X



【中央日報】北朝鮮メディア、日本を連日批判…「韓半島平和過程で唯一目障り」[2/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/02/28(木) 16:23:23.59ID:CAP_USER
北朝鮮が米朝首脳会談が進行する状況で連日、日本に対する批判の声を強めている。 

  北朝鮮の対外宣伝メディア「メアリ」は28日、「朝鮮半島の平和過程と日本の嫌がらせ」と題し、「国際社会の全面的な支持の中に進行している朝鮮半島平和過程で、唯一日本だけが目障りな対応をしている」と主張した。 

  続いて「意地汚く歪んだ島国の嫌がらせはむしろ彼らの孤立と疎外、孤独をさらに深めるはず」とし「今からでも彼らが内外の非難と嘲笑の対象になっていることに気付いて振る舞いを正すのがよいだろう」と主張した。 

  また、別の記事で「天皇が慰安婦被害者に謝罪・賠償すべき」いう文喜相(ムン・ヒサン)韓国国会議長の最近の発言を日本政界の批判していることに対し、「傲慢と破廉恥性の極致」と日本を非難した。さらに「朝鮮民族は過去に日帝が犯した罪悪を決して忘れず、最後まで謝罪と賠償を受け取る」と強調した。 

  一方、安倍首相は先月の施政方針演説で北朝鮮との不幸な過去の清算と国交正常化の意志を明らかにするなど、日朝首脳会談の可能性を打診している。しかし最近、北朝鮮に対する人道支援と経済協力をしない方針を米国と国際機関に伝えるなど、対北朝鮮圧力一辺倒の政策を続けている。 

  これに対し北朝鮮は前日の労働新聞・朝鮮中央通信の論評で、韓半島(朝鮮半島)和解局面で日本だけが除外されているというジャパンパッシングを浮き彫りにしながら日本に過去の清算を求めるなど攻勢をかけている。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=250742&;servcode=500&sectcode=500
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年02月28日 15時42分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:24:39.38ID:K62m8TBr
合意できなかったのは日本が妨害したから
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:24:44.63ID:cJBP04jv
え?
もしかして今回の交渉決裂の裏に安倍ちゃんがいると思ってるの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:24:59.41ID:m5Yc3F/g
こんな発言続けて非核化とかあり得ん
バカは分かりやすいわ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:25:59.62ID:Ep8k9DlR
要するに効いてるんだなw
スプレーかけられたゴキブリみたいで面白い
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:26:26.40ID:6czCiR0q
蚊帳の外にいるんですけど
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:26:29.59ID:81hMFTfO
やつあたりはやめてほしい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:27:06.36ID:vw+yfjhF
 
効いてる効いてるwwwww
 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:27:17.80ID:K62m8TBr
明日の反日祭りはすごいことになるぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:27:22.39ID:hiMra2HV
>>1
「メアリ」って壁に耳あり障子に目あり化と思いきや
向こうの言葉で「こだま」なんだね
空しく響くっていう自虐か
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:27:35.33ID:MCMGGsKF
なんだよ 日本は蚊帳の外じゃないのかよ?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:27:49.68ID:FzCbxiua
日本が金ばらまく事はしないよ
力もない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:28:03.10ID:L/w+MBGc
日本の所為キタこれw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:28:08.61ID:WS/ZtCWg
>>1

久々に北鮮の名調子をみれた。
やっぱ、こうでないとなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:28:09.21ID:TbZ/Y2N5
今日の会談決裂も日本のせいになるんかwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:28:23.36ID:MCMGGsKF
金は出さんよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:28:39.26ID:u9ZzvuyV
これ、日本政府が国際社会の中でいい仕事ができてるって証拠じゃん
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:29:29.34ID:hZYwbDsr
その目障りな相手の援助は期待していないよなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:29:30.13ID:CWSdI0TJ
,.,,
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:29:31.70ID:KT2NpTFk
>>14
ご覧、パレードが行くよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:29:36.71ID:mA1VQzCu
どうでもいいけど在日引き取れや
朝鮮学校無償化しろとか煩くてたまらん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:29:54.09ID:JYW5PeSg
  _____
 /ヽ ) ) ) ) ノ \
(  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
 \_〉        |__/  日本のEEZ内で蜜漁と瀬取りするから
  /     ヽ  ノ  |     ドンマイニダ
  |     -・-| |-・-  |    ホルホルホル・・・
 (6    (_)   |  チョングレン チャンゲレン・・・
  |    )∈∋(  |    
 人     ⌒   ノ     
  \   ヽ_ノ/
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:30:38.17ID:ZjvoonXi
【日本第一党】(日本第一党)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:30:43.58ID:EoisD29f
>>1
何を言われても反論しないヘタレな国だからな
下朝鮮の非礼を見ていてもそうだが、普通の国なら戦争になっててもおかしくない
キチガイ糞チョンには腹が立つが、何もしない外務省や政府にも腹が立つ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:31:19.74ID:W5cJ/gld
瀬取監視が利いてんだな、、、
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:31:20.38ID:WS/ZtCWg
>朝鮮民族は過去に日帝が犯した罪悪を決して忘れず、最後まで謝罪と賠償を受け取る

これじゃ単なる「物乞い」じゃん。
「無慈悲な攻撃」はどうしたの?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:31:40.18ID:4PWWiIPb
昼食会中止の報が伝わった途端に、
韓国で株価急落が始まったそうですね
明日はストップ安続出で、お祭り気分が吹っ飛ぶでしょうwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:31:44.91ID:8gBNZpCw
>>10
それと同じ連中が日本にいっぱい居る。
在日
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:32:21.56ID:VLpxCa0R
そのつもりで文在寅が欧州を行脚したが、見事に自爆してたぞ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:33:21.46ID:MK+uuC8Z
瀬取り監視してんじゃねーよっていう文句
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:33:23.64ID:A4K8tLKQ
カリアゲ委員長
00462019/02/28(木) 16:33:38.52ID:uv1H5aWk
そう日本は別に関係ない、金も出さない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:33:50.77ID:8iHzfJWz
朝鮮土人は殴り倒して従わせるしかないニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:34:18.72ID:drRPjLOx
ついに気付かれたちゃったよ
まいっちゃうなあ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:34:42.67ID:l2Tl4Edt
残念でした!
制裁が続きま〜す!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:35:09.22ID:5eJytX4y
具体的に半島統一に日本の何が目障りなんだ 言ってみろ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:35:16.03ID:EJZVY/B+
おかしいな
日本は蚊帳の外だったはずだが


じゃあ目障りな国の経済支も目障りだから金輪際必要ないよねw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:35:51.46ID:JYW5PeSg
ザマー!

早く在日を地上の楽園へつれて帰れ
拉致被害者とトレードだ!
0056八紘一宇は日本の国是2019/02/28(木) 16:36:00.01ID:Yp0Vtk7A
>>1
今更日本に助け求められてもなぁ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:36:02.82ID:snA4n70a
世界で最も速やかに駆逐すべき害虫が何か言ってるなw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:36:12.66ID:pWw5Qfs2
アメリカの情報衛星や他の手段による北朝鮮の現状(新しくミサイル発射する余裕、政権内部

を押さえつけていられる余裕、新しく核実験をする余裕と使えなくなっている実験場を修復ないし

新しく建設する余裕。。。。これら全無いことを把握してると思う。 つまりハッタリを完璧に見破られた

のでしょう。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:36:50.42ID:TneiN15/
チョソとロス家は絶対に信用するな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:36:59.19ID:9qeQEjza
北朝鮮のせいでスルメイカが絶滅した
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:37:02.29ID:5eJytX4y
監視って瀬取り監視か?国際社会すべてが瀬取りを監視しているぜ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:38:31.19ID:e7gyrLVK
黒電話血祭りにあげて、国そのものを滅ぼしてやろうか。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:38:59.74ID:h7xlE9dj
ピョンジンイルざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:39:41.40ID:3wPFM7C5
>>1
相変わらずバカチョンだなw価値観の違いから生じている問題で壁作ったトランプだぞ
これで安易に合意したら同盟国のことはどーでもよいのかって事になって同盟関係が崩れるやろ
おまえらはそれが読めないまま日本に食ってかかるからうまくいかんのだよ
つまり反日している限りおまえらはどーにもならんWW
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:40:22.76ID:h7xlE9dj
日本の拉致被害者に謝罪賠償しなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:42:22.63ID:JiIElnA/
人類社会の中で一番目障りなのは泥棒で嘘つきの某民族
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:42:25.32ID:h7xlE9dj
辺真一ザマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:42:43.68ID:3MbOCquW
唯一目障りキタ━━━━(*°∀°*)━━━━
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:43:34.35ID:0tSvtmCm
朝鮮民族なんて無いよ、大陸東北の劣等人種を半島に集約したものを支配の必要上呼んでいるだけニダ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:43:36.44ID:bc/PFf+1
直前の「北朝鮮にビタ一文払うものはない」と言い切った日本の発言が
実はかなりアメリカに影響を及ぼしていたんだろうなぁ

アメさんも先日までかなり前のめりだったもの
韓国が勘違いして期待を寄せるのも無理ないわ
流石にちょっとかわいそうなレベル
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:44:34.02ID:1csDhTrE
日本人は朝鮮なんか 相手にしたくない。

目ざわり お前らだ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:45:27.80ID:h7xlE9dj
日本国パワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:46:33.48ID:RrA1eA5p
カリアゲが仕事せずに関心を外に向けるしかないからな
ほんとにドクズの極み
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:46:43.42ID:bIjVCcte
本当今更ながら本当案の定見事なまでの展開して
何でもかんでもことごとく裏目にでる展開の朝鮮ムン達と豚
もうアメリカトランプ自体が言う前にもう朝鮮自体終わってる
まぁ明日も朝鮮ムン達の面白いまでのブーメラン展開が楽しみ
ちゃぶ台をひっくり返して困るのは遅く朝鮮ムン自体
朝鮮国民の成れの果てが見える
まぁ朝鮮ムン自体の思惑通りの展開になってなくて明日朝鮮ムン自体身の危険を感じながら挙動不審で演説するのでは
前からコメントしてた通り本当案の定見事なまでの展開
何でもかんでもことごとく裏目にでる展開の朝鮮ムン達と豚
これどちらも国民が怒ってムンと豚自体国民から粛清されるのでは
本当案の定見事なまでの展開にもう後がないような悪寒
結局トランプ自体がこの会談の間不機嫌で激おこだったのは
朝鮮糶取りでテロ組織への武器輸出が発覚してた上にインドパキスタン情勢で核問題が再燃し尚更朝鮮糶取りでの核拡散の原因に
結局怒って切り上げて帰るのも糶取りでの行為が原因だろ
もう朝鮮自体核の脅しや拉致問題での物乞いも日本にできないので
結局トランプ自体におねだりするしかなかったんだろ
結局トランプ自体拒否で結局合意決裂
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:47:02.45ID:2wj/AL6b
勝手に言ってな二度と助けないよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:47:59.28ID:up6pWlym
>>1
すげえ効いてるじゃん(笑)血管ピクピク浮かしてそうw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:48:10.19ID:FalhU7iX
唯一目障りでも全然いいんだが?
で?
00922019/02/28(木) 16:48:12.69ID:IzJqSPli
Oo。ーーγζ ´ ∂ ビックリだゼ、 まさかJapanが
金を出さないなんてな
‥こっちが貧乏クジを引くとこだったな...

肥え豚はアテが外れたな‥ 北にくれてやる金も支援もないぞ。
国際支援も却下される気配だし、肥え豚は内心焦ってるんでないの。。やることなすこと全部裏目にξ`∀´ξ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:48:13.96ID:JtIWXBeq
>>14
アメリカを直接叩くのは怖いので、多分日本が要らんことしたせいでアメリカと合意に至らなかった!
みたいな論調になると予想
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:48:31.74ID:iLMNIoWp
>>1
ああ
やっぱ日本政府がアメリカに働きかけしてたんだな

んで合意決裂で北がイラ立って日本批判してる感じか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:49:11.67ID:h7xlE9dj
豚さ〜ん日本に謝罪しに来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:49:53.33ID:+W1v5CUX
目障りだっておww
金ださねぇって言ったのがそうとう効いてるのなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:50:19.15ID:8e5SLEmX
本物はとっくに死んでるだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:51:13.99ID:K9pXk3ym
ドナルドに叱られて
カリアゲ涙目敗走wwwwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:51:16.66ID:h7xlE9dj
辺真一 悔しいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwザマースパイ野郎!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:52:00.79ID:gAUsFRkK
意訳「日本は両手を挙げ黙ってカネ(米ドル)だけ出せ」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:52:23.61ID:PSpg56MV
>最後まで謝罪と賠償を受け取る
まだ戦争するぞとかのほうが潔いが、情けない奴らだな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:52:34.03ID:5H0hCb6r
人道支援と経済協力をしないってちょいとジャブ打ったらもう効いてんのかよw
もっと腹回り鍛えとけよ
01072019/02/28(木) 16:52:57.20ID:IzJqSPli
(ノ´∀`*)なんだよ安倍ちゃぁん、ヤることヤってんでないのぉ〜っ
・・・・・で 、韓国への鉄拳制裁わ?!?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:53:11.66ID:uSyCWibw
やっぱり日本は核武装すべきだと思うの
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:53:24.26ID:wL64TuXm
はよ統一してザイニチ回収しやがれ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:54:40.37ID:rq2Q2t2Y
>>1
いつまでも9条があるから
北と南にこんな事言われっぱなしなんだよなあ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:55:05.79ID:Z6+ACJ7w
日本に八つ当たりするな
文在寅政権よりも日本のほうが対北朝鮮制裁に消極的だろうが
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:55:17.16ID:W/t/r7ZW
非人道的極悪国家がよくもまあヌケヌケとほざくよな
とっとと拉致した人間を帰せよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:55:18.91ID:pTxv0h8A
北を支援できるのは日本だけだよ

日本の金なくしてなにもできない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:55:35.90ID:rq2Q2t2Y
>>104
望んでないんだが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:55:42.77ID:jfCyLDxS
平和とは一体…
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:56:21.95ID:JT2zvgxt
北朝鮮の「お気に入り」にだけはなりたくないよねwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:57:18.45ID:Cbh9CJMI
>>1
カリアゲ:俺は頑張った。非核化に着手した。金をくれ。
ドナルド:非核化が完了しないと見返りは払わんよ。
カリアゲ:じゃあ経過に応じて日本に払わせてくれ。
ドナルド:シンゾーは拉致被害者返さないと金は払わんって言ってるぞ。
カリアゲ:アベに言うことを聞かせればいいだろ!
ドナルド:いや、お前が拉致被害者返せよw
カリアゲ:ムッキー!!!a;dkfja:sdfasd

ドナルド:どうやら時間の無駄なようだ。帰るか。

こういうこと?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:57:40.21ID:jpTyU1IX
統一朝鮮になれば人口も増え
シンガポールのように諸外国からの投資により経済も爆発的に伸び
日本を核で脅すことも可能になる
猿ども悔しいか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:58:03.80ID:dRhhAtGH
朝鮮半島がいまのまま統一でもされちゃ38度線が対馬海峡に移るしな
前回の米朝会談で完全に梯子はずされて何の情報ももらえなくて官公庁が混乱したから今回はまともに対応してんだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:59:35.11ID:PJt88o4L
そうかそうか、残念だったなw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:59:42.99ID:dR9suHAK
月を呉れてやっからとっとと上と下朝鮮人で移住しな!
二度とけえってくんな!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:59:48.45ID:jX+saDtk
>>114
そう思ってるなら日本の靴舐めてとっとと拉致被害者返すとか媚びてみせろって事だ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 16:59:53.12ID:YYQEKux6
韓国はよ予算組んでやれよ
0127キタの極秘報告 キタセ玖珠アリス2019/02/28(木) 17:00:05.28ID:Zz5upYCR
「私は北のまらが勃起するのを楽しみにしています。
そして、私たちはそれが起こるのを助けます。」とトランプは言った、
アメリカと北朝鮮の旗の列の前でキムの隣に座って。 大統領は暗いスーツと縞模様の
マラパンツを着ていたが、キムは彼の伝統的な中国風売春いん毛沢スタイルのスーツ
を着ていた。 トランプが触ると北朝鮮の指導者は微笑んだ。

木曜日の朝、トランプとキムはホテルでのサミットアナル結合の2日目のために
別々のキャンピングカーに到着しました。
米国と北朝鮮の旗の前に座っている記者団と話した後、
彼らはプールのそばで国務長官のマイクポンピオと彼の北朝鮮の対応イアンフ者で
あるキムヨンチョルと簡単におしゃべりをするのを一時停止しながら
ホテルをじっと見つめ射精しながら歩いた。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:01:14.38ID:fqYp7+2w
カリアゲ赤っ恥w
01302019/02/28(木) 17:01:37.40ID:IzJqSPli
>>121 逆に外国企業までバ韓脱出に勤しんでおられますが・・・グレイ👽でも誘致すんの?
→星間戦争になるからやめれ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:02:08.20ID:kEnKPvf9
どうやら逆法則はたらきそうですね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:04:13.11ID:qC1+ahxP
ドキュメンタリー班まで出してたのにな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:04:55.78ID:OK1F2gbB
キツネ目の男らの習性を一番よく知っているもので
すいません
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:06:05.57ID:BLZR8Bsj
でも慶応や東海の学生が暴れて高級ホテルぶっ壊しても早々に厄介払いしただけだろ。
いつものメディアの論調であればここぞとばかりに公開処刑してもおかしくなかったのに。
表向き威勢のいいこといってどんだけビビりなんだよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:07:25.63ID:UWwjKtVP
恩知らずのキチガイ朝鮮人の戯言など聞いていられん
0136( ^ω^ )2019/02/28(木) 17:07:33.41ID:xRorexhG
>>1国際社会の全面的な支持の中に進行している朝鮮半島平和過程←(・∀・)は?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:08:26.57ID:1YdY5K+K
>>3
アメリカが北朝鮮に核全廃しなきゃ経済支援とねーよ
とか言ってるのはかわらんだろ
何しろ一回騙してるんだし

日本はただ同じ意見なだけ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:08:32.04ID:mOhBuljr
へ?こないだまで日本を外して米朝韓で経済発展するって言ってたじゃんw
日本は邪魔のしようなんかないのに
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:08:59.18ID:dRQgzRaN
>
吠えるほど、訴えてるよね
弱い犬ほど、恐怖におびえて、よく吠える
欲求不満の満たされない犬も、よく吠える
いじめられた過去を持つ犬も、よく吠える

尻尾はどうなってるのかな?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:09:51.75ID:pL5Gze9P
こっちも目障り
かかわりたくないのに拉致なんかするなよ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:11:54.01ID:1YdY5K+K
>>104
日本が望んでるのは核全廃で
その後統一しようがどうでもいい

ただし核廃棄なしで統一した場合
統一朝鮮が芸財制裁対象になるから
もちろん韓国の重工業は全滅する
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:12:01.95ID:yRcF4G09
過去の清算

日韓条約で精算終了
韓国が代表してかわりに受け取るが
北に分配せず
さらにずうずうしくも、おかわり要求
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:12:02.19ID:cJBP04jv
今NHK見てたけど拉致問題も議題に上がったらしいやん。
安倍ちゃんやるやんw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:13:49.45ID:3OLZb6BY
おかしいな
今までのように騙されてくれないニダ
とか思ってそうw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:16:37.93ID:xTXkTjjR
天皇即位は半島は外すことを世界にPRすべき 世界から孤立は朝鮮


 
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:16:58.89ID:FRvxmoOM
>>1
こんなにならず者国家北朝鮮になめられるのは、憲法9条のせいだよな?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:17:54.32ID:Sp+MNMEI
チョンに嫌われている日本がまともな国というのを知った
今後もそれでいい
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:18:48.44ID:3c7ss5DI
八つ当たりm9(^Д^)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:18:55.94ID:h7xlE9dj
金院長はいいやつだwwじゃバイバイ!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:21:10.10ID:nB3iJzzc
ウダウダで回答ゼロやったんやろな朝鮮人そればっか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:21:13.15ID:fsO0DBy1
国際社会で安倍の影響力がそんなに凄いなら
この先最低でも5年は安倍でいいや
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:22:16.22ID:SHj7+oWg
>>1
また数百万餓死しないとわかんないかな??
拉致被害者返さないなら絶滅しろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:24:06.64ID:B1CNce/D
>>1
北朝鮮という国がどういう国なのかを棚の上において、
銭儲けできるわっしょいわっしょいになっている異常さ。
戦争に対する罪、人道に対する罪を忘れて、なに浮かれてんだ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:26:07.02ID:xe59xlCC
かまってちゃん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:28:31.86ID:rjmWB/XD
面白いからもっとやってやるねw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:29:27.96ID:zOfammYd
日本は朝鮮人なんて気にも留めてないが

昔から悪党のくせにかまってチャンなのはチョンの方だろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:33:53.26ID:oyMfiRxZ
日本は蚊帳の外だから関係ないじゃん
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:34:13.30ID:SWTRzFLa
ここまでのキレ具合から察するに

>北朝鮮に対する人道支援と経済協力をしない方針を米国と国際機関に伝える

がかなり効いているようでなによりです
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:34:41.45ID:h7xlE9dj
よう、糞中国、北朝鮮を助けたり擁護したら関税復活やでwwwwwwww大陸半島人土人ザマーwwwwwwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:41:20.92ID:VR5HDNht
南も北もアメリカや中国に直接言えない事があると必ず日本をクッションに使うよな。DV受けてる女かよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:47:42.15ID:gyIuIIRL
これトランプの指示じゃない?
北朝鮮が非核化したら日本の思いやり予算を減らされるかも知れないから南北合同で脅しつつけてくれ!みたいな上手くいけば兵器も買ってもらえるし
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:54:57.48ID:+usJHxg9
まあ、チョン同士がわめいている分には 日本は関係ないが

反日捏造のアサヒや侮日が チョンコ目線で 乗ってくると面倒だな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:55:10.23ID:02WdjvjK
わざわざ列車で来たのに残念だったなw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 17:56:19.25ID:h0aSqPJt
日本人からすると朝鮮猿ほど目障りで憎悪の対象はないんだがね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:01:00.17ID:c0j+HFsL
>>182
北より支那を意識すべきだが、支那を刺激させんための逃げ道として北意識アピールなんだろうな。
ただ、日本が兵器を導入するだけで騒ぎやがるクソ支那だから何をやってっ無駄か。

俺は日本の軍備増強は賛成。
アジア三バカを黙らすにはもう(見せかけでも良いから)武力しかないと思ったり。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:07:32.87ID:QghM2Bm0
>>1
今夜からまたアメリカ批判かね?
0190八紘一宇は日本の国是2019/02/28(木) 18:07:42.25ID:pFDut77p
>>188
なんのためにアメリカがINF条約やめたかって考えれば
中国を核軍拡競争で疲弊させるためだとわかる
北朝鮮はバカだからアメリカが軍拡競争する口実にされる事は理解できていない
韓国は敵陣に置いてきぼりになったとわかっていない

中国が北朝鮮を締めてその北朝鮮が韓国を核兵器で脅す図式だ

日本はアメリカの軍拡競争に基地と金を出す役目だねぇ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:11:18.60ID:skwTfyjD
>>4
最初から既定路線だったと思うけど、安倍ちゃんの進言が判断に影響を与えたのかもね。

とりあえず会談中に金豚に
「日本の罪悪感につけ込んでも無駄だ、日本の金がほしけりゃ拉致被害者問題を解決しろ」
と囁いてくれたら上出来かな。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:17:19.13ID:IQzGVCEd
>>3
マジなら安倍ちゃんGJ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:20:51.66ID:3wPFM7C5
>>162
トランプは金好きだけどビジネス道みたいなものであって、
チョンみたいな金がもうかりゃ何でもよいわみたいな節操のない人ではないんだよな
そこんところ、バカチョンだから、勘違いしてるよな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:28:30.29ID:DuGmG6zw
目障りな国にいつまでも在チョン押し付けるな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:30:42.91ID:c0j+HFsL
>>196
儲かっても次に買う(価値のある)ものがなければしょうがないからね。
平和になっても売れなくなるもんがあったりするからそれも駄目。

さすが、バランスオブパワーの国だ。
但し、自分だけが強大で後は適当に弱小同士均衡が取れる事が理想なのは言うまでもない。
0200八紘一宇は日本の国是2019/02/28(木) 18:31:03.88ID:pFDut77p
習近平が金正恩のアメへの寝返りを許さなかったんだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:34:13.29ID:f1AtiROo
>>180
困ると、かならず日本人を使うよね?
日本が、めざわりで イヤなら見捨てればいいだけだろう
そうしないのなら、たんなる用日だろう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:35:32.87ID:GjZHstb0
>>4
アメリカはなんだかんだ言って単独行動はしない。
現地に近いところに同盟国を求める。

今回、日本が断固として検証を含めての核廃棄を支持してるのは、
間接的にアメリカの意思決定に働きかけて入るだろう。

特に、本来対北の同盟パートナーであるはず韓国があのザマでは。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:36:55.24ID:zXP0YIhc
共産主義にとって日本は目障り、上等
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:40:03.41ID:++Sp5tyR
朝鮮賭博や宗教を放置してる移民党は嫌がら
せしてないだろ。悪名高い総連ですら放置だし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:44:16.76ID:f1AtiROo
統一とは、真の意味で日本を捨てる。とゆうことだよ、朝鮮よ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:47:41.37ID:8+53rq1X
慌てる乞食は貰いが少ない。((´∀`*))ヶラヶラ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:50:20.71ID:5mAr7XUQ
とりあえず我が日本は北朝鮮に対し、過去の清算責任賠償を支払わねば。
なんか勘違いしてる奴いるけど、

過去の清算賠償金

非核化の見返り支援

これは別物。
日本は賠償金を払って、尚且つ、それにプラスアルファで経済支援しなければならない。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:50:31.77ID:TaTNtQZp
>>1
簡単だよ。核放棄すれば良いだけ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 18:54:36.01ID:QqweOtxd
てへ、褒められちゃった
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 19:13:18.99ID:bEldT+2P
正恩バカだなw

日本人拉致被害者全部返して、在日引き上げれば、日本は普通にアメリカとの間にも入るし、ちゃんと向き合う唯一の相手なのにw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 19:30:51.34ID:Y2om1tBZ
>「韓半島平和過程で唯一目障り」
 
何があろうと「拉致問題の完全解決」が無ければ日本が経済支援する事は無いww
 ↓
つまりカリアゲが無くなるまで日本が支援する事は無い
 ↑
何故か?はちょっと考えれば誰でもわかるww
 
 
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 19:33:06.99ID:Ur0Cfcwd
障子にメアリ、クロードチアリ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 20:11:53.58ID:mGYrkS8F
もーうるせーよ
今後一切韓国から手を引いて勝手に内乱させとけば良いじゃん
安全保障上の問題は核兵器ぐらいなんだから日本も核武装して半島とは冷戦で良いよ
だいたい世界中の全ての国とお友だち何て能天気過ぎる卑怯者の朝鮮人とは敵対するぐらいでちょうど良い
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 20:13:12.11ID:V8WEm7Qa
>>209
簡単じゃん
拉致された被害者の皆さんをすぐさま返して、核施設も核資機材も全て処分して、第三国の軍の駐留を受け入れて、普通選挙実施して、思想言論集会結社信仰報道の自由を保障して、反日を完全否定して
そうすれば多少のODAや借款くらい出てくると思うが?
これぐらい出来るだろう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 20:25:10.58ID:25PQE20I
>>209
日本がつくったダム壊してみろよ、クソ虫
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 20:51:57.41ID:sFiaW4UU
目障りでしょうな。色々とトランプにレクチャーしてるだろうから。
今日も帰りの飛行機から電話するらしいし、半島の連中はムカつくだろうね。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 20:57:14.61ID:3j31zpf3
>>1
日本が入れ知恵しなかったらアメリカなど騙せたのにぃぃ!!ってか?

瀬取りやってんのもバレてるしもうアキラメロン
韓国まで制裁対象国になるぞ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 21:54:34.29ID:Cr2hZ+xh
拉致被害者のカードが高騰してるようだな
戦争は嫌だしカードは切りたくない

さらに締め上げて生命の危機を味わってもらうしかない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 22:42:35.33ID:xz6WM2Xm
次の米朝首脳会談はノルウェーかなスイスかな?
今度はロシアのシベリア鉄道を使って順次周辺を規制して貰うんだろ?ww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/02/28(木) 23:24:54.79ID:Hc/NdVJv
昔の日本人:弱いものいじめや、嫌がらせなんか絶対にしない
今の日本人:弱いものいじめや、嫌がらせなんか絶対にしない。「人」に対しては
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 00:10:35.64ID:Yje59W3B
>>1
日本国民も朝鮮民族の手の平返しを忘れないだろw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 00:13:37.84ID:gkl2gCq7
八つ当たりクソワロタw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 00:17:47.36ID:vb+9Fg+g
>北朝鮮の対外宣伝メディア「メアリ」

壁に耳ありチョウセンメクラチビゴミムシ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 00:32:34.04ID:zvdP4U5Q
日本てすごいよな
日本は相手にしないだの日本だけが蚊帳の外だの言われてたのに、いざ蓋を開けると日本のせいで交渉が失敗したみたいに言われるんだもんな
どんだけ影響力あるんだよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 00:50:15.11ID:vb+9Fg+g
>>235
困ったときのチョッパリ頼りw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 01:06:34.92ID:yWjhZGhz
ちんけな将軍様にちんけな国家であること
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 01:08:40.39ID:t08lQUxB
目障りなら早く在日引き取れよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 01:56:44.02ID:/oDW1LZE
あんまり追い詰められたら日本だって前に出るしかなくなるんだからな
そんときゃ二度と賠償だなんだと言わせないように全員
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 02:09:05.28ID:XVAJ/kK/
>>80
子ブッシュ政権の終わりにあった爆破ショーを見せられた頃とは隔世の感があるな。
あのショーの後に米国が金融制裁を止めたから、北朝鮮は核開発を進められたのに。
麻生か中川酒が「日本も核武装の論議はしてもいい」とつぶやいたら、
滅多に日本に来ないライスが飛んできたっけ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 03:22:26.21ID:a3KxrZH6
反日民族には本当の敵が誰かが判らないだろうね
合意が破棄されて一番メリットを得る米中超大国
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 03:22:26.88ID:Q7K/u6an
安倍ちゃんが世界食糧機関WFPに「うちの出資金使うんじゃねーぞ」

つって圧力かけたとかw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 05:34:44.95ID:9xz//I5b
>>209
戦争もしてないのに賠償の必要はない
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 05:46:26.58ID:ev0tr/dT
鼻ほじ

聞く価値などない戯言w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 09:06:41.87ID:tyDeUcG3
>>209
比較かで何で金を払わねばならんのだ?
核兵器を買い取るって言うならともかく。(粗悪品だから要らんけど)

それより拉致被害者返して謝罪してほしい。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:12:27.41ID:OKXekxeh
>>237
アメリカに直接文句言えないから日本なんだろうよ。
指桑罵槐ってやつだな。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:14:07.24ID:T4F69ncl
目障りってなんかやったっけ?
瀬取監視くらいじゃねーの?w
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:16:53.45ID:9T1MegLh
>>235
んだなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:18:50.15ID:Z5cgtU5i
>>235

すぐ他人のせいにするから、国家が成長しないんだよね (´・ω・`)
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:19:27.97ID:Z5cgtU5i
>>250

まず、パンチョッパリが犠牲になるんだが
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:20:43.88ID:Z5cgtU5i
>>231

今の日本人もしないぞ

無視するだけ (´・ω・`)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:21:49.96ID:fbTlbKXB
>>4
それしかねーーー。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:22:13.32ID:7fA6CCOh
なんでもかんでも他人のせい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 11:49:43.65ID:dlbQYilj
ムンちゃん結構ギリギリだから今のうちに頑張らないと•••
ここで一つにならないといけないよね!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 13:20:59.85ID:RJApeF5q
こんなことばっかり言ってるからトランプからも信用されないんだぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 13:33:57.30ID:tyDeUcG3
トランプ大統領は普段はズケズケとものを言う「イメージ」を作ってる。
チョンに特に言う事がないというのはやっぱり腹の中で「バカだこいつら。どうしようもない」くらいは思ってるはず。
ま、あんなバカどもに腹の内を見せるはずもないし。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 13:43:47.43ID:/m2DrzNw
「日本は謝罪と賠償だけしていろ」北朝鮮、首脳会談当日に主張。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 13:54:19.98ID:kY09077Z
>「意地汚く歪んだ島国の嫌がらせはむしろ彼らの孤立と疎外、孤独をさらに深めるはず」

首脳会談失敗して、孤立したの、お前らじゃん。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 14:07:40.34ID:j9Ff/3vg
破廉恥性www
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 14:31:50.07ID:LxUMjmoi
日本が悪くないと、自分達が全面的に救いようのない馬鹿だという結論になるからなw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 14:35:41.77ID:kY09077Z
>「国際社会の全面的な支持の中に進行している朝鮮半島平和過程で、唯一日本だけが目障りな対応をしている」

日本を含む国際社会が全面的に支持してるのは韓国であって、北朝鮮ではないのだが。
自分達が支持されてると本気で勘違いしてるのか、或いは、そう思い込みたいのか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 14:36:22.79ID:tyDeUcG3
チョンが被害者面するのは(捏造でも架空でも)チョンが日本にやられっぱなしという事だから己の駄目を自覚しているんだ。
露助とか支那の代表ならそんな因縁を「いぢめられるほうが悪い」みたいに一蹴している。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 14:59:11.17ID:PYXYok8Z
困った時の反日麻薬
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 15:09:03.53ID:tlmDUHE0
でも支援はお願いしたい乞食民族
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 15:48:39.91ID:YISZNuwk
>>1
ハイハイ、他人のせい、日本のせい
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 16:10:47.17ID:Byl+rPRr
同じ統治を受けた台湾とエライ違いだな。何故でしょう??
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 16:25:01.66ID:SChIpn2C
糞チョン制裁続行。
南も制裁。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 16:48:43.92ID:qOi+cfFK
南朝鮮にもう払ったよ
南朝鮮に言いなさい
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 16:51:18.68ID:aN9/JCPL
手ぶらで帰ったら、

何すんだろな?

米国にバレてた核関連施設の情報を流した奴らは、

高射砲で、バラバラにすんのか?

マヌケさを隠すためには、

恐怖支配しかないもんな!
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 17:04:50.97ID:ws2cxHJ6
金豚足(正恩改名「あべがああ じみんがあ もりがあ かけがあ」

遂に発狂したにだ・・・・側近
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 17:12:15.13ID:1tLa2G3l
ちょっぱりが孤立してるニダ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 17:21:14.12ID:mUGpVrS2
日本にとって、ホント、北も南も糞チョンは目障りの糞人種だねえ、絶滅しろや!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 17:21:31.76ID:LxUMjmoi
結局、自分達の嘘吐き習慣が自分達の首を絞める朝鮮人。
何でも日本のせいにしているうちは地獄から抜け出せない構造を理解できないだろw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 17:26:54.45ID:OrpN7lvo
>>1
効いているのかw
ウェーハハハ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 18:42:17.94ID:r7jSYOy8
目障りなザイニチを連れて逝けよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:53:42.06ID:N9fXxqXM
中央日報は保守系メディア、南北統一がされたら金豚様に真っ先に粛正される。
社主よ記者共よ、赤化まっしぐらだぜ震えて眠れ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 19:57:46.99ID:kY09077Z
>韓半島(朝鮮半島)和解局面で日本だけが除外されている

除外って、そもそも、日本は朝鮮半島和解なんぞに関係ないから。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/01(金) 23:56:46.31ID:rAz2NDFX
朝鮮人は悪い事はみんな日本人のせいにするから、何とも思わんな
むしろこんな池沼共と共存しようとか言う馬鹿を何とかしたい。いい加減目を覚ませ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/02(土) 04:12:23.92ID:NSjYnYsG
破談は日本のさしがねがあったなんて本当に信じてるのこの人達は?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/02(土) 08:23:43.75ID:D0lVmsPS
金がほしけりゃあ 拉致被害者返せや!乞食朝鮮人よ
0298( @∀@) 在日テョンの標語「多文化共生」破れたり <`∀´ >2019/03/02(土) 08:59:37.91ID:rfPJaf23
>>297
日本人拉致は国家主権侵犯、人権蹂躙の犯罪であって報賞を与える筋じゃありませんよ

今回の米朝会談で、前のめりと危惧された米政権が根本解決には☎抹殺以外にはないと
認識したことは良かったね。核を温存してる限り、ねっちり経済制裁で体勢崩壊を狙えるし、
新たな核実験、ミサイル実験はなしときてる♪
それに日本国内にはアベガー!のタチミン党やら、外国から違法献金受けて活動してる集団
とか改元にまで反対する共産党やら日本国転覆を図る集団がいるけど、いまひとつ北朝鮮を
おおっぴらに擁護できない背景にはずばり「核兵器」があるんだわ
大江健三郎やら「北の楽園界隈」が風呂場のアカ黴以上に増殖できないゆえん\ (^0^)/
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/02(土) 09:26:32.05ID:T4RVbzI3
安倍首相は口では北朝鮮との国交正常化を唱えつつ
陰では経済制裁を進めていくあたりは老獪な政治家になつてきたな もう五年くらいやって北朝鮮の葬式を出してやれ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/02(土) 15:18:47.51ID:GYHHS5h2
>>288
理解できる頭あれば
とっくの昔にまともな国になっているさ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/02(土) 16:05:18.98ID:ZcnjMyYm
朝鮮からベトナムまで列車で来るアホは正恩くらいだろ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/02(土) 16:10:53.71ID:Tz4ifSUs
日本は目障りなんだから在日朝鮮人を即刻引き取るべし
居座り続け義務を果たさず権利だけ主張する朝鮮人こそ目障り
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 23:31:18.89ID:0q4+sUec
目障りだけど、金は下さいってかww

プライドねーのかよww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 23:39:43.38ID:0PKl6qdG
  _____
 /ヽ ) ) ) ) ノ \
(  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
 \_〉        |__/  
  /     ヽ  ノ  |   
  |     -・-| |-・-  |   世界中の目障りのお前が言うな! 
 (6    (_)   |  
  |    )∈∋(  |    
 人     ⌒   ノ     
  \   ヽ_ノ/
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 23:51:09.13ID:uey7fMBJ
日本は韓半島とかには興味はないな
お返しするもんはある
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/03(日) 23:54:25.98ID:hEvCtoW3
安倍首相一度は靖国参拝しようよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/04(月) 11:14:26.93ID:HWTkcYny
石川さゆりの名曲 津軽海峡で…ver 2

ハノイ発の 夜行列車 降りた時から
平壌(ピョンヤン)駅は 雪の中
北に帰る ウリの群れは 誰も無口で
万寿台(マンスデ)テレビ 聞いてる
ウリらも一人 千里馬(チョンリマ)号に乗り
こごえそうな大同江(テドガ)みつめ
泣いていました
ああああ〜〜 統一(トンイル)海峡 冬景色
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/04(月) 11:38:44.59ID:+cbMAeuw
海峡なのかw

まあ、それを比喩(揶揄?)すべき表現なのも確かだが。

で、とらんぷ大統領が言いました。
38度線に壁を造る。
千里の長城ニダ!(万里は支那なのでメンツを考えてこう命名したニダ…)
あっちの一里は0.4kmくらいだったかな?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/04(月) 18:10:29.91ID:HcD9voPa
統一って実際問題できるのか?
ドイツのようには行かないだろう。
あまりにも差があると思うのだが、お子ちゃまボスのせいで孤立するといいニダ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/11(月) 04:29:24.98ID:R4XtEzF4
> 「唯一日本だけが目障りな対応をしている」と主張した。 
核で周辺を脅迫する国が、そもそも目障りなんですけどね。日本の対応はその副次作用
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/12(火) 13:10:52.23ID:6or9NV7L
>>313
人民の性質がドイツとは全く異なるからな。
朝鮮人は人として認めたくないくらいキチガイ。

そもそも、半島の北側は共産圏にとっては最後の砦だから統一などあり得ん。
あ、半島の南側は反共圏として役に立ってるかと言えば疑問だが、一応砦。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/26(火) 07:51:36.30ID:khMuZ6pq
蚊帳の外だから
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/26(火) 07:53:23.12ID:6fnsJ3g3
チョンパンジーが統一するのは止めない。
ウンコクチョンパンジー殲滅駆除が日本なので、てきが1つにまとまったほうがありがたい。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/26(火) 08:53:36.97ID:3zP3jLJW
しかし、最近つくづくと思うのだが

神は 何故に 

こんなチョーセンと言う卑しい生物を作ったのだろう?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/26(火) 08:58:38.92ID:Fq/X+dNE
黒電話の立場悪くなってるだろうし
南と同じで国内問題が浮上してくると反日になるんだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/26(火) 09:15:30.75ID:vpTUDNFS
しかし、北チョンのメディアがバカチョン半島とか意味のわからんこと言うもんだな。
勝手におかしな翻訳すな。

あっちの言葉で韓も鮮も「チョソン」なのかもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況