【信用なき国】信念なく、バランス感覚悪く、支離滅裂な「韓国文大統領」ブレーンは無能か![3/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:39.33ID:CAP_USER
2019年3月3日、支持率が落ちている韓国文大統領への逆風が止まらない。米朝首脳会談もなんらしかの合意が出来るのではないかとの予想も外れてしまった。トランプ大統領への影響度は、安倍首相の足元にも及ばないレベル。それは信頼関係が構築されていないためだ。トランプ大統領から見れば、金委員長のメッセンジャー程度にしか文大統領は認知されていないと言われている。それが文大統領の実力なので仕方がない。国を維持するのに経済が重要であるとの基本が欠如している。南北融和・統一だけでは国のリーダーは務まらない。バランス感覚に優れた安倍首相を見習ってもらいたいものだ。

 専門家は『やっと日本の重要性を理解した文大統領だが、気がつくのが遅すぎた。日本に対する無礼な振る舞いの数々を多少は後悔しているのかもしれないが、3月1日の『三・一独立運動百年演説』で、日本が7,500人殺害したと主張してしまった。諸説あり100年前の事実関係は不明だ。こんな文大統領に日本が協力できるわけがない事の理解が乏しい。演説はフリートークではなく、原稿を読むだけなので、まともなブレーンがいれば止めることが出来るが、無能なブレーンばかりだと思える。

 無能と言えば、韓国文議長だが、天皇陛下から韓国訪問の調整を頼まれたと嘘をついていた。韓国では、寸借嘘名人でも、運が良ければ国会の議長にはなれるらしい。在日韓国大使に就任しなかったのがせめてもの救いだ。

 韓国は恨みの復讐の国なので、いつまでたっても被害者意識が消えない。1965年の日韓基本条約で徴用工問題も、慰安婦問題も含めて解決済み。日本が支払った金額は8億ドル(無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドル)当時の韓国の国家予算の2倍以上で、この資金の大部分をインフラ整備に充てることで韓国は飛躍的に発展した。徴用工への支払いについては韓国政府の問題で、日本には無関係だ。

 韓国文大統領の屁理屈は通用しない。国と国との約束が守らなければ、国際社会では信用されないことをそろそろ学んでほしいものだ』と指摘する。

【翻訳/編集:WY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5550&;&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年3月3日 0時15分
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:01.17ID:Ji/AETvB
信長の野望のド下手なyoutuberみたいだなwww
大国同士の狭間で生きてきて、少し領土を拡張できたら調子に乗って大国に宣戦布告したら、逆に周りから攻撃を仕掛け滅ぼされるwww

いいんじゃない、朝鮮人にぴったりの大統領だと思うぞwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:23.55ID:mlAG0oKE
こういう状態を空間識失調といいます
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:50.13ID:249sF+fR
ローソク革命による真の民主主義によって選ばれた大統領・ムンジェイン
外交の天才・ムンジェイン
タフネゴシエーター・ムンジェイン
ホワイトハウスにファンクラブがある男・ムンジェイン
韓国人が最も信頼する機関・ムンジェイン

ムンムンさんは超有能じゃん
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:04.07ID:MMWOYUsm
ブレーンが無能だなんて失礼な
北朝鮮の教育で純粋培養で育ったエリートやぞ

ちょっとばかり民主国家の動きが読めないだけや
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:38.44ID:m4wkHRR2
カリアゲ君を信じて、統一を目指していくならそれでいいんだよな。
今のように、少し状況が悪くなったからと日本にすり寄ってくるような事をするから信用がなくなる。
信念もないし、覚悟もできていない。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:25.06ID:kjFThQ6l
北だけを見つめ続けてる大統領の下に集まったブレーンだぞ?
ブレーンは大統領の方針を忠実に実行するのが仕事だ!
国民なんぞにわき目も振らず大統領の方針に従う、実に素晴らしいブレーンじゃないか!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:06:44.20ID:9Oqqftr7
>>1
ムン・ジェイン大統領は優秀な大統領だ。
私たち日本人もムン大統領を応援しよう。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:10.99ID:Fs3BOA9/
まぁでもアネクドート的に言えば、パヨク政権に賢いブレーンがいたとしたら、
まずはソイツの誠実さを疑うべき、ってことになるがね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:31.04ID:1l7WkWLH
国論は反日で経済は下り坂なのは
誰が大統領やっても変わりないわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:36.88ID:tMTs/JpJ
いやいやおまエラの酋長はヘタレず突き進んでくれるさ
絶壁の崖へな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:08:49.91ID:qGRmaDNf
なんもかも手遅れ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:04.30ID:nS8y5RSw
>【信用なき国】信念なく、バランス感覚悪く、支離滅裂な
「韓国文大統領」ブレーンは無能か!

ブレーンは日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同がいますよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:09:55.52ID:kiYwMvuz
みこしは軽いほうが楽、代わりのみこしもあるし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:30.53ID:CnwovqOl
韓国政府の高官よりこの板のピラニアさん達の方が
マトモにモノが見えているんだよね・・・
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:44.69ID:TuawgTgo
アキヒロもクネも日本人の嫌韓を増やしてくれたが、ムン君は別格だよ。
その上、韓国経済も叩き潰してくれてる。
こんな理想的な大統領、任期5年とは残念すぎるぞ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:11:45.77ID:RstzvHLS
ここからが本番
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:12:39.43ID:2B2emnks
年がら年中喚いて
病身舞踊って
世の中を馬鹿にして生きている
これが正統な朝鮮人の生き様
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:18.01ID:9QJ/3OQn
>>1

嘘つきは韓国人の始まり。

キチガイは韓国人の始まり。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:33.69ID:CQRgQ2os
有能だろ
ここまで嫌韓増やしたんだから
バカチョンはなにも考えるな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:51.19ID:tMTs/JpJ
75万人殺したって言っとけば愚民どもを扇動できたのに
もったいない演説だわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:26.75ID:JHcoCn2D
ムンムンは二重スパイで真のご主人様はネトウヨ安倍やから大切にせな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:16:21.15ID:0p5OS1+1
文大統領は偉大な歴史に残る 迷… いやいや 名指導者だ

首から上が常に北に向いているのは地磁気に敏感な体質によるものだからな
大目に見てやれ

良いかい半島国家の為に生まれてきた、生まれながらの指導者だ

くれぐれも大切に扱うようにねw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:03.87ID:xZk4xdD3
あれ?
ムンムンの支持率って、安倍首相より高いからムンムンの方が偉いって、ホロンが言ってたが?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:34.47ID:vMYr93Dz
一般社会だって嘘つきはハブられる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:18:57.75ID:jxOqNXCn
韓国を破綻に導くムン大統領頑張れ〜
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:21.91ID:CnwovqOl
大体為政者の「ブレーン」ってのは思想信条が似通っている人が務めるもんだ
アホのブレーンはウルトラ級のアホに決まっている。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:13.19ID:CifU/G7v
歴代大統領も全員無能。
無能国民の中から選ぶので、どこまでも無能。
そして、日本人は永遠にバカチョンと韓国人をさげすむ。
これは永久に覆すことが出来ない、両国の立ち位置。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:23:42.47ID:rqHU7ZKQ
日本からの韓国への制裁が楽しみ
0051ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/03/03(日) 21:24:26.71ID:6seKEVIR
ブレーンだけ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:31.41ID:rMdSWAVf
ヨーグルトに謝れ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:26:53.06ID:6STCtSH5
このまま韓国をミスリードして国家もろとも消えてください
21世紀のハーメルンの笛吹き男として伝説になれ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:33.75ID:lRNRQlUJ
出鱈目3.1運動に2万人を動員出来るんだから
そこそこ組織力あるし後ろ盾も勿論あるでしょ
まさかVANKだけでも2万人はないよね
韓国が破綻して得するのは中共と北のレッドチーム
文さんは優秀なレッドチーム工作員なんだろな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:04.39ID:EV3UNKgL
>>1
気が付かないでそのまま歩き続けて欲しい。
溺れてから気がついても遅くはないさ。
0057 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:11.30ID:w9wtgLHy
ブレーンだけに意見がブレーンブレーン
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:57.08ID:JoahnAwM
>>1
有能だったことってあったのか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:06.48ID:Oa6uMHo2
ダイジョブ、ダイジョブw
だかららこのまま逝ってみよーwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:14.39ID:m3PwD9uD
>>1

× か!
⚪︎ だ!
 
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:00.44ID:WhlvVKmc
>>1

今更の言い尽くされた感のある文章だな。
なんの新しさも捻りもない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:25.93ID:ddWzevuh
頭が悪いのか何をやっても【自分で自分の墓穴を掘る】になる。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:43.46ID:53R5eWub
文だけじゃないだろ
歴代の韓国の大統領はみんなノーブレーン
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:00.09ID:WhlvVKmc
>>16
それが、日本の支援と日本から技術を盗み続けて生き延びてる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:00.42ID:2athNbXY
日本にも鳩山政権というのがあってだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:21.59ID:DxbysWy3
朝鮮人て客観的な見方が出来ないんだよな
国民だけでなく、殆どの政治家もそう
考えが浅すぎるんだよね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:38.30ID:WRhIemNE
>>1
外交の天才じゃなかったんかいw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:25.81ID:xZk4xdD3
>>65
いや、チョン国のブレーン役はシャーマンだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:32:50.52ID:WRhIemNE
>>1
無能っていうか
キチガイだよな 揃って
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:27.57ID:249sF+fR
>>68
都合のいい妄想→数日後にそれが真実に変換される
だから妄想通りに上手く行かないとパニックになって発狂

そして自分の妄想がおかしいとも自覚せずに全ての原因を他者のせいにする
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:07.57ID:ddWzevuh
・すぐにバレる稚拙なウソをつく
・約束/合意/条約を守らない
・失敗したら責任を他人(他国)に転嫁する

そういう民族性。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:28.18ID:XSLWvHDi
無能かったって、韓国人なんでしょ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:54.58ID:Hwpc04zE
>>1
>【信用なき国】信念なく、バランス感覚悪く、支離滅裂な「韓国文大統領」ブレーンは無能か!
だって韓国自身が、
信念なく、バランス感覚悪く、支離滅裂な国なんですからw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:25.82ID:LVRcITO4
今が北との統一を宣言する大チャンスやぞ!
トランプも油断してる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:28.11ID:94RDWBIE
ブレーンじゃなくてプレーンかプルーンかじゃね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:05.59ID:53R5eWub
信念とかバランス感覚じゃなくて
最低限の法律の知識とか国際社会でやってはいけない常識とか
そういうのを教えるブレーンが必要なんでしょ?
韓国の大統領ってみんな自分が絶対王政の王様になったつもりみたいなんだよね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:16.54ID:1lb1EzcV
あれでも韓国人ではマシな方なのだろう。

このまま反日反米親北で突き進み、北と運命を共にすれば良いじゃん。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:32.32ID:VjcJhFCh
おぃ⁈
この記事安倍ちゃんが自分で書いたのか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:43:57.89ID:1lb1EzcV
>信念なく、バランス感覚悪く、支離滅裂
それって、朝鮮人の典型例じゃないの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:45.94ID:Hwpc04zE
>>1
>まともなブレーンがいれば止めることが出来るが、無能なブレーンばかりだと思える。
ムンジェイン
ムンヒサン
ムンジョンイン

半島の三文オペラw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:26.38ID:249sF+fR
そもそもムンムンなんて当選する前から北寄りアカ野郎だって日本人すらわかってたのにな・・・
ゴキブリトンスラーはなぜ今頃になって発狂してんだ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:29.01ID:m7SNlXkg
今どき科挙みたいな教育してるからなあ
せめて世界史が大学受験の必須科目になれば
多少…少々?は良くなるんじゃね?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:57.64ID:Hwpc04zE
>>1
外交の天災w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:21.96ID:VchhpYo+
>信念なく、バランス感覚悪く、支離滅裂?
やってることにはずっと一貫性はあると思うぞ
彼らは反米反日、そして従北だ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:59.48ID:zDlzilzn
こいつらは人類なのか?
地球外生命体の変異種なのか?
アフリカの土人がまともに見えるの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:41.25ID:Uw/CMQEn
朝鮮人が優秀だった事があるの?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:50:41.15ID:iOfu/W2g
従北反日って信念の塊だろうが
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:46.98ID:DbGGx/JE
有能なヒトモドキは既に死んでいるから、無能しかいないに決まってる。
>>93
人類じゃないよ。
人間の形をしているだけの害虫にすぎない。
人間なら害虫はどうする?
当然駆除以外の選択肢は無いよねぇwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:51:57.46ID:A0ztuB6d
連合赤軍が、政権奪取したような話だからね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:54:46.42ID:J5qyLMVt
ブレーンが無能なんじゃなくて朝鮮人が無能なんだよバカチョン
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:13.36ID:7P1yGVsl
>>9
師匠と同じように崖から飛車の実験をするでしょう。

まぁ師匠は失敗したね。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:18.87ID:53mfUwey
朝鮮人に有能な人はいるのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:54.78ID:94RDWBIE
>>48
せからしか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:59:48.59ID:fC9ryKlr
チョンの大統領は直接選挙で選ぶ。
ブンブンに投票し大統領にしたのはチョン自身。
ブレーンがどうのこうの、責任転嫁だ。
チョン自身で尻拭いするしかない。
またもやローソクか? そんなのでは弱すぎる、タイマツ?
まだまだ。火炎ビンだろ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:02.97ID:3MjC5Q54
>バランス感覚に優れた安倍首相

いや一応支持派だけどそれはないわ
いい加減消去法でなく本当に支持できる政党、政治家が出てきてほしいものだ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:09.08ID:uKTDIGYi
国家存続の最高資産は世界から寄せられる信頼であり、
その信頼を完全に失った糞チョン国が復活する事はあり得ない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:04:15.14ID:9hca6b3w
文は韓国では超優秀な人間なんだよ!

あれで

ただ他国のトップがもっと優秀なんだからしょうがないよ!

許してやれ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:05:29.35ID:YpHRUABt
日教組の班長さんみたいな野郎だな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:29.84ID:0wwGh+nw
支離滅裂

普通の〇鮮人じゃん。
フツー、フツー。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:11:21.49ID:WoefUGKq
今朝、「TBSの関口宏の番組」で日韓併合について解説していたが、あれには不備・
不足がある。日露戦争開戦時、大韓帝国では李容九が結成した「一進会」という
100万人を擁する政治団体が、日露戦争後に「韓日合邦を要求する声明書」を出し、
大韓帝国首相・李完用(イ・ワン二ョン)の合邦賛成もあり、さらに合邦反対派の
伊藤博文が安重根に暗殺されたことにより流れは日韓合邦へと向かい、1910年
(明治43年)日韓併合条約が締結され、ここに日韓の合邦国家が誕生することと
なった。しかし、今韓国では、この「一進会」の名前を出したり、語ったりすれば
「親日罪」で逮捕・起訴される、というのだから「韓国の文政権」は、狂った言論
弾圧・歴史捏造・偏向外交をする?「狂信政権」だと思うよ?!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:29.40ID:Tzt7A2QH
ムンの信念「私の幸せが国民の幸せ」
0120ミーム嫌韓@進化冪乗
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:27.26ID:Fr8MMgJN
【信用なき国】信念なく、バランス感覚悪く、支離滅裂な「韓国文大統領」ブレーンは無能か![3/3]
金正恩はまた核実験や弾道ミサイルを撃つしか手が無くなった、
後はロシアか中国に間に入ってもらうしか無いが、
ロシアと中国が間に入れば、損をするのは、この2カ国だし、
北朝鮮は追い詰められてる。文在寅は尚更、詰められてる

幼児(韓国人)に「協力」用いない。韓国人に 保護指導管理することある
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:14.32ID:IoKGOG5A
外相が元通訳で大統領が元弁護士。
スタッフが全員学生運動上がり・・・・
日本も以前、こんな政権があったよな・・・。
ただしすぐ支持率下がって政権交代できたが。
本当に危なかった。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:16.20ID:gF3ODxQh
そんなめんどくさい事じゃ無い
「ムンは頭がパー」なだけ
 
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:25.45ID:2p733Y0y

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:19:08.22ID:uKTDIGYi
どこの国でも左翼と言うのは実務能力に欠けるんだよ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:20:43.24ID:tcpfkm0e
>>126自分でカネ稼げない連中だからなあw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:21:18.55ID:l2AFMFXK
いやいや何をおっしゃいますか
とても優秀ですね
大統領が首になってもぜひ未来永劫北に呑みこまれるまでブレーンを続けてください
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:21:48.02ID:JAgJDexx
ブレーンは って朝鮮人は漏れなく無能だよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:19.52ID:Zei4rjwv
約束を守らない国、韓国。

【朝鮮半島を読む】韓国はなぜ約束守れない 「遡及法」がまかり通る国
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547982314/

【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【ふしぎ】韓国はなぜ「ちゃぶ台返し」を繰り返すのか?4つの“なぜ”を解明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550741097/
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:23:06.53ID:sMhIf4yD
ムンムンや
ムンヒサンだけじゃない
だれがやってもおんなじ事でしょ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:25:47.63ID:2k0E8QH5
信念はあるじゃん、固いのが。

反日反米親北

このまま北と一連托生に突っ走れ!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:26:02.24ID:uV2/p+Gh
>>7
「韓国はムン・ジェイン保有国!」w
こう言ってホルホルしてた馬鹿は今頃
どんなマヌケ面晒してんのかね?w
0137finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/03/03(日) 22:32:02.87ID:P+w1JBje
・国際社会では信用されないことをそろそろ学んでほしいものだ』と指摘する。

だが、世界でもほんのわずかだが、この文政権の主張と完全に一致する国家がある。それが旧共産圏、
中国と北朝鮮だ。

文政権は日韓基本条約を破壊しても何も困らない。
何故ならもう一度、北朝鮮と組んで日朝基本条約を後押しし、日韓基本条約を破棄しても日朝条約で根本からやりなおせるからだ。
0140finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/03/03(日) 22:34:06.15ID:P+w1JBje
>>136
残念ながらキチガイミンゾクはキチガイ+知能障害なので
今でも文政権は59%~50%以上が支持しているよ。
一時期は70%あったけどね。
こいつら劣等民族に自主独立や直接民主主義は無理
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:38:12.53ID:oarS6hnU
>>10
正恩にも問題がある
もっと細かくケアしないと気持ちも揺らぐ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:43:04.03ID:rWVmh7x6
ムン氏の問題もあるけど、政体を変えないと同じことの繰り返しになりそう。内政干渉
のようなことは言いたくないが、見ちゃおれんし、とばっちりが我慢の限界をこしてい
るからな。必ず気分を害するだろうが、あしからず。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:44:50.61ID:bAHK048b
日本にとっては最高の大統領だろうな。
クネもなかなかだと思ってたけど、
それをあっさり超えてきたから。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:48:25.43ID:Q8iE6y0W
三人寄っても5つ派閥を作っちゃう朝鮮人ですからね。
独断の方がまだましなんじゃね?w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:15.13ID:JhsZ6GKN
ブレーンすべてが 「北工作員」って‥?     ヤバくねー
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:50:10.29ID:WsH/cjp9
土民国家は誰が酋長になっても一緒。
2-3年すれば全員刑務所行き。
もうすぐ刑務所行く奴と未来の話して何の意味がある。
もっとも「日本がー、日本がー」と馬鹿の一つ覚えで過去の話しかしないがww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:22.12ID:2LqTTbGm
ブレーンが無能?

ブレーンは無脳
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:27.37ID:RC2bIQQE
我が国の某総理と同じレベルだ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:57.91ID:fj+6mQYM
韓国が憧れの北朝鮮レベルになるまで突っ走れ
韓国も北朝鮮と同じ世界の敵になるんだw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:52.84ID:WLGYkD+9
ムンムンやその国民側で
考えると間違ってはいないよ。
だってそう教えられてきたんだからね。
ちょっと調べれば
子供でもわかるような嘘でも
自分たちに不都合であれば
無視する国民性だから
仕方ないよね。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:56:35.44ID:SHOeUfCY
そもそも、北朝鮮の眼鏡君に、支配されたい願望だから、本人的には、まだ道半ばだろ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:57:09.05ID:2LqTTbGm
>>144



アカ
アサ
カサ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:59:11.47ID:X8SXRXSu
>>48

(何かしら)の間違いだよなぁ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:05:08.94ID:JhsZ6GKN
やる事為す事すべてに後手を踏むって ・・・・?  もしかして・・・わざと?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:05:52.86ID:3OjvrETu
いやいや慰安婦に関して言うなら当時問題すら出てなかっただろ

支払ったのも賠償金じゃない
女性の権利だ何だの話も出てきたがらその辺の人格的尊厳に配慮してアジア女性基金での支援
さらにゴネて数年前の合意での見舞金

そもそも軍人より高給の公娼だったわけで
吉田の作文と福島が仕掛けた会見ででっち上げた偽被害者じゃねーか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:36.44ID:aj+lHr+s
>>16
パククネさんって、小渕優子さんみたいな人じゃないかしら。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:17:04.83ID:JhsZ6GKN
国家間の約束事は、「守る事が絶対の国際信用」 悲惨な嘘をつくことも、都合で捏造する事も許されない。

ましては既に履行された「条約」や「合意」を、一方的に破約する事は、国としての体面さえ捨て去る惨めな行為! 
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:31.84ID:aj+lHr+s
>>81
それそれ。
韓国の歴史ドラマ、そのまんまなのよね。
李氏朝鮮の王様が大統領の立場って誤解してるふしがある。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:24:45.44ID:7P1yGVsl
>>140
カリアゲに核を廃棄させて、褒美は南の併合で良いじゃん。
他国民は現在に残る原始社会の金氏朝鮮を見守るだけ。
脱出者は送還すれば周辺国も無問題だ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:27:01.85ID:Zei4rjwv
弁護士・脳科学者が指摘する詐欺師・サイコパスの特徴が話題に ネット「韓国にピッタリなのは言うまでもない」「特定野党の連中にも…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344068/
【弁護士が指摘する多くの詐欺師の特徴】
・言い訳して論点を増やす
・嘘を塗り重ね事実を捻じ曲げる
・プライドが高い

【脳科学者が分析したサイコパスの特徴】
・あり得ない嘘をつく
・被害者面で自己の正当性を主張
・擁護者が出てくる

どちらも韓国政府に“ピッタリ”当てはまるとしか…


北村晴男弁護士「嘘で嘘を固めるのが韓国の歴史観」「韓国や中国は歴史を捏造し…」 ネット「あらゆる可能な制裁すべし」「朝日新聞や…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551305698/
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:29:44.83ID:v30uCPlz
韓国は、今、文化大革命をやってんだよ。支離滅裂は当たり前だろ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:31:59.28ID:daR7vWxY
チョンが永遠にとりあえず日本がーって言ってるうちは日本も安泰w
一番怖いのはチョンが歴史を直視し良いも悪いも自制し脱日本になった時
まあそんなこと未来永劫ないと思うけどねw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:05.38ID:gNxWlxiu
夢と現実の区別がつかない半島人の場合、ブレーンといえども夢の中。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:50.13ID:uey7fMBJ
生まれる前から支離滅裂
って事?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:00.85ID:MtL6J6Sh
スパイとしては優秀でしょ。
でも有権者の選択だしね。

滅殺
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:31.81ID:mC8Q/hI5
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンにbrainってあるのか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:47:45.77ID:UatL/G2w
>金委員長のメッセンジャー程度にしか文大統領は認知されていない

はぁ?
嘘ばっかり言うメッセンジャーなんか、使えないよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:50:33.58ID:su4o3pph
何処の国でもパヨクは役に立たない
国防・経済は特にな…
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:08:34.80ID:SVOxLC+K
>>1
>無能と言えば、河野議長だが
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:14:30.54ID:SVOxLC+K
>>149
安倍と比較するなよ
≒に決まってるだろ
嘘吐きだし二人とも
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:20:42.20ID:SVOxLC+K
>>164
脳減る賞か
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:38:26.30ID:SoWp1K8n
ファンタスティックコリアに現実は不要
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:44:58.46ID:mP7E1W6r
朝鮮の大統領の演説の翻訳とやらのつべを見て思ったんだが
朝鮮人は言葉が不自由だよね。あの演説でどれだけ同音異語が出てくるか知らないが
伝わないよw。多分日本人が何人殺したとかの部分だけだと思う。

そうやって考えるとすべてにつじつまがあう。あいつらは言葉として会話ができません。
自分側の主張しかできないんだよ。

だからいくら話しても無駄です。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:09:06.13ID:IHGnbTIn
>>191
チョーセンジンは人の言葉でさえずるケダモノだよww
自分の言ってる言葉の意味すら理解してない
九官鳥の「キューチャン、オハヨ」と一緒ww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:23:16.41ID:e/rTlKr9
つまりルーピー鳩山のブレーンたちくらいの能力ということだな、無能の極みだわ

対日外交のブレーンが、超対日強行論者で突撃馬鹿の保坂教授なんだから最初から終わっている
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:24:23.82ID:mbrqkjJC
>>1
>まともなブレーンがいれば止めることが出来るが、無能なブレーンばかりだと思える。

韓国の政権にまともなブレーンや政治家がいた例(ためし)なんてないだろう。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:39:08.21ID:DF8m2S4z
>>1
失礼な奴だな

すべては黒電話様への忠誠心と
北朝鮮主導の南北統一いう
確固たる信念の下に動いているだろw

支離滅裂とかバランス感覚の無さは
朝鮮人の習性だから仕方がないし
文在寅に限った話じゃない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:52:01.50ID:UNBe7tTV
将軍様、屏風の中から有能な朝鮮人を出してください。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:53:39.13ID:JuJnjhiU
詐欺師ばかりの韓国
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:36:33.00ID:8jPcg95w
朝鮮民族は無能なのではない、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
韓国の子供の10人に3人は精神障害者!(韓国MBCテレビ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
李王朝時代に近親相姦が進み国民の3割が脳細胞に欠陥を持つ
精神分裂症なだけだ。
国家が重要な課題に直面した時に国民の三割が火病を起して
無茶苦茶な言動をする、それが国民に伝染して全ての議論が
冷静さを失い自業自得の自滅の道を選択し邁進する。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1910年の日韓併合以後の過去110年の朝鮮半島の歴史を見れば
朝鮮半島の狂気がよく判る。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:00:30.19ID:IHGnbTIn
>>1
ブレーンはともかく、
占い師は優秀らしいぞww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:03:05.41ID:VozRMAdJ
要約すると 「逝くとこまで行くみたいだな」って事か?何をいまさらw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:03:38.30ID:xYHRd/w+
Takeshima is Japanese territory !

The liar Corean !
The liar Corean !・・・・・・・
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:29:27.63ID:wdtiuwW4
何を今更
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:51:10.77ID:8tZFwkRD
>>20
大統領もブレーンも従北派なんだからやってることは有能だよ。

まあ、もっと有能なのは半世紀にわたって韓国内に従北派を仕込んだ北の工作員たちだが、
北にはそんな有能な人材がいるのに国が貧しいままなのなw
金一家の治政で国自体が歪んでるから、力の入れどころを間違えてる。
北朝鮮のような専制国家では有能な者が力を発揮すればするほど
独裁者から目をつけられるので有能さを押し隠すしかない。
北朝鮮で生き残るには有能過ぎず無能過ぎず、ほどほどの有能さが必要。
韓国の従北派である文在寅はそのことを理解してる気がするw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:58:30.95ID:S2DHdDWj
>>62
あいつは対日専門だろ。

まああんなんをブレーンにするって他もお察しだがw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:06:53.79ID:ZCLbNNfd
政治的な立場にかかわりなく、
朝鮮人は
姑息で幼稚、というキーワードでその行動が解けるのだが、
さらに
嘘つき基地外土人国、
という言葉を加えれば完璧に読み解ける。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:11:41.57ID:eLkWKvpH
ムンムンを支持します
日和らないで反日を!
初志貫徹でおながいします!

こっち見んな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:14:18.46ID:TRns/OLI
【自分で自分の墓穴を掘る】に関しては優秀やぞ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:19:16.94ID:1m881H4W
国際常識「韓国は大したことでないのに常に騒いでいる
     北朝鮮は大それたことしてもバックレる 中国は…」
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:20:56.56ID:QqX+VhXt
>>213
残念ながら日和り始めたよ…
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:36:20.54ID:Sp7tqh7y
てかムンは韓国のためじゃなくて北朝鮮のために韓国大統領やってんのだから。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:40:45.39ID:Du8S7PPG
そのわりには北の役にも立ってない
とことん無能よのう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:00:17.27ID:l1KvGKWg
今頃気付いたんか?世界より数年遅れ。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:01:57.97ID:qpDwpQOM
ムン在寅は北が飛ばしたドローン大統領だからな、いよいよ電池ギレで失速、落下か
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:05:47.28ID:QqX+VhXt
>>223
さて、普通の国ならこれで文を見限って次へ行く流れなんだろうけど、韓国だからなあw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:11:17.06ID:f3H4rNhT
> 日本が7,500人殺害した
北が始めた朝鮮戦争で何万人死んだと思っているんだ
韓国中焼け野原で、韓国人は塗炭の苦しみをなめただろ
北が侵攻してきた日にきちんと被害を国民に伝える演説をしろ

文韓国はもう世界から相手にされないわ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:16:53.92ID:8MgHjNpe
>>228
同胞に殺されるより、劣等民族チョッパリに殺されるほうが、道徳的似間違っている。
というのが、普通の韓国人の考え方なんだから仕方ない。
つまり、「チョッパリのくせに生意気だから、全員、死ぬまで詫びろ」
これが普通の韓国人の主張。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:37:38.08ID:kflsnbq4
>>228   こっちはもっと酷いぞ   自国民の大虐殺
保導連盟事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%9D%E5%B0%8E%E9%80%A3%E7%9B%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、朝鮮戦争の最中である1950年6月25日、韓国国軍、
韓国警察、李承晩大統領支持者らが共産主義からの転向者やその家族を再教育するためとして
設立されていた統制組織である「国民保導連盟」の加盟者や収監中の政治犯や民間人などを
大量虐殺した事件。韓国では保導協会員虐殺事件とも呼ばれる[1][2]。
被害者は公式に確認されているもので4934人[3]、20万人から120万人とする主張もある
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:40:15.16ID:Me3whpqW
>>1 韓国大統領
欲をかかずに国連大統領で我慢してれば〜〜
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:00:51.80ID:NW5jBiwM
米朝会談がうまくいくと思い込んでいたんだろうな
絶対に失敗するとは思ってないのが実に朝鮮人らしい
自国の経済を立て直さない上に日本に対して強気だったのはそのため
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:07:00.53ID:AtgF85fD
>>1
韓国の印象や日韓関係という観点では最悪であっても
当の韓国国民はこういうのを聞き、
虚構の自尊心を更に満たしてはヘンな脳汁がドバドバ状態
というわけで、まだまだ安泰ムン政権w
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:31:51.01ID:q+BpUz+K
ていうか
彼らは彼らの理想に向かって活動してるわけだよね
日本人にとってどうかはさておき
ぜぜひひでとしか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:46:10.83ID:SGQf9rL9
TT兄弟よりブンブン兄弟の方がおもろいよな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:51.19ID:Ob6VwJOt
赤化統一にむけてブレない有能
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 04:40:06.03ID:0YJiIXYP
>>240
というか、朝鮮半島の主権をめぐって内戦中なのに
南北統一を唱えるってことは北朝鮮に無条件降伏するってことだよ
南北統一を主張する文を選んだ時点で国民の総意は「赤化統一」一択だよww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:31:08.21ID:Xx4vg+zM
>>4
面白そうw
やりたい
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:59:02.33ID:+mxJqS9k
>>1
ブレーンにはは韓国に帰化した反日日本人の保坂祐二と
禿鷹ゴールドマンサックスから起用した
統一富国論者のクォン・グフンが
混じってるしなw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:03:02.59ID:d6CHN0Ur
万年属国コウモリ外交だからこれでいいんだよ
嘘付き韓国相手にに信用なんて求めてはいけない
凄い大統領だよ、日本人も目が覚めただろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:03:13.30ID:vCRdUZbL
自分たちの願望を権力を使って追い求める立場に登れた点は有能
例えば他の政治課題には全く興味のない熱狂的な阪神ファンの集団が議会多数派を占め首相を選出したと思えば
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:04:09.17ID:+mxJqS9k
>>8
いや

経済顧問は元ゴールドマンサックスの禿鷹w
対日外交顧問は韓国に帰化済みの反日日本人w
そして何より、酋長は親北左派w

禿鷹とパヨクとサヨクという
最狂のコラボレーションwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:12:21.18ID:eOgEmOR7
統一のためなら全てを犠牲にしてでも問題なし。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:32:03.46ID:jTrboVgf
あれだけ半日路線をやっていた朴槿恵も
最後はアメリカの圧力等により慰安婦合意を飲まされずにいられなかった。
それを学習しない文在寅。
北朝鮮との統合で進むなら路線を曲げずに進むだろうが、
信念ないなら朴槿恵と同じで日本に近づき、沈没間際。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:48.11ID:hrcMRy6o
>>1
違う違う、奴隷の本能が発揮されて
中国の奴隷の北朝鮮のそのまた奴隷になったんだよ
朝鮮人の鏡なんだよ褒め称えるべき英雄なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況