X



【中央日報】レーダー問題に再び火をつける安倍首相「何が真実なのかプロは全部知っている」[3/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:08:55.69ID:CAP_USER
安倍晋三首相は4日、韓日防衛当局が尖鋭に対立していた、いわゆる「レーダー照射」問題に関連して「海上自衛隊や米海軍など海で軍的な組織で働く人はプロとして連帯意識を持っている」として「プロは何が真実なのか全部知っている」と話した。 

  安倍首相はこの日、参議院予算委員会で「韓国駆逐艦からレーダーで照射される状況でも自衛隊は録音と撮影を通じて映像を公開し、このような政府の対応に日本国民の80%以上が支持している」という自民党の有村治子議員の質問にこのように答えた。 

  安倍首相は「哨戒機に対する射撃レーダー照射は通常ならあり得ないし、(海上自衛隊哨戒機は)いつミサイルが飛んでくるか分からないい状況に置かれていた」と述べた。 

  彼は「われわれは真実を言っており、真実を言う方が強い」として「現場は真実が何かを全部知っている。各国の海軍は何が真実なのかを知っている」と再度強調した。 

  海上自衛隊の対処については「極めて緊張していた状況でも関係規則を守って冷静に、落ち着いて適切に対応したと考える」と評価した。 

  極右団体である「日本会議」の国会議員懇談会で有村議員は「韓国は『韓日関係は悪化してもかまわない』という態度を見せているが、首相はなぜ韓国に明確なメッセージを送らずに沈黙を守っているのか」として「これは普段の安倍首相らしくないのではないか」とも尋ねた。 

  これを受け、安倍首相は「北朝鮮に対する対応において日米、日米韓の緊密な連携が大変重要だ」と述べた。また、「韓国で働いている日本人の安全を確保するのも私の使命」とし、「そのような意味で韓国との協力は不可欠だ」と話した。 

  有村議員は「韓国は海での偶発的な状況を未然に防止しようとする国際的約束まで蹂躪している」というなど、韓国を強く非難した。また、今回のレーダー照射問題を自衛隊の存在を憲法に明記する改憲の名分に結びつけようとした。 

  これについて安倍首相は「国民は責任感を持って黙々と働いている自衛隊の姿を見ており、自衛隊の献身的な態度に敬意を表している」と相槌を打った。

https://s.japanese.joins.com/article/846/250846.html
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年03月04日 17時45分

https://i.imgur.com/mdhkyyU.jpg
有村治子議員(写真=ツイッターのキャプチャー)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:11:50.33ID:3E15aHza
日本会議 ぷゲラ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:22.29ID:hEjRXd8W
首相の内心は韓国との関係改善だぞ
岩屋に一任しているのが何よりの証拠
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:15:03.44ID:JfmQH5vM
もしこれを「火をつけた」と言うのなら、火をつけたのは安倍首相じゃなくて
質問した有村治子議員だと思うのだが、朝鮮人ってバカなのか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:15:04.11ID:b3UXKeQ7
今更レーダー問題取り上げて北朝鮮問題から国民を目を逸らしたいのは誰なんだろうね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:18:47.94ID:DoAakeha
なお、この件に関してほぼダンマリの野党への信頼は地に堕ちた
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:39.36ID:0f8kesOv
再び火をつけるというか、朝鮮人どもが謝罪もせず
無かったことにしようとしてるだけだろw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:47.25ID:GtUE3wG8
真実は大事よ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:57.26ID:5pt+6njn
再びもなにも解決してねーだろ
アホが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:21:23.43ID:Pun/iEl2
>>1
対korean政府文政権のこの事件や慰安婦最終決着蒸し返し、徴用工裁判蒸し返しに制裁しろ
政治は悪化でも民間交流という雰囲気を作ろうとしているハイエナ在日korean朝鮮人
経済界 ロッテ LINEをたたき出せ!!
在日korean 1世-6世  帰化人すべて 人道的にたたき返してあげろ!!!
  北朝鮮拉致被害者交渉にも、在日korean 朝鮮人を
  すべて北朝鮮に返すことにすれば喜ぶはず!!

タブーでもない  直ちにやれ!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:22:35.36ID:6cj+cY2y
恐らくアメリカにこれの追求を止められてたな
米朝会談で制裁解除したら背取り問題は有耶無耶になる可能性が高いし、それで日韓が争うと都合悪くなるからさ

そこに来て今回のでゴーのなったのかな
舐められ過ぎてさすがに怒るわな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:22:48.51ID:YJ/P9Oig
>韓国で働いている日本人の安全を確保するのも私の使命

日本は本当に良い国だな。
あとは核兵器開発と憲法9条の廃止を急がねば。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:05.53ID:12ihWyvc
アジアの真の平和が完遂しようとした奇跡を妨害し平和の立役者であるアジアの盟主である友好国を尊重せず嘘をつき無駄に騒ぎ立て侵略戦争を仕掛ける反日反平和主義侵略戦争集団テロ組織ネトウヨは平和を愛する真日本人1億人全世界70億人がネトウヨに対し我慢の限界を越えた


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:15.34ID:XRLvfmyw
日本側には何の非もないから、当然、安倍総理もそう答えるに決まってる
再び火をつけるもクソもないぞ、バカチョン
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:33.79ID:bs49a7GW
映像待ってるよみんな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:51.46ID:lUNpTGxq
国連の制裁決議に対する韓国の違反だからなー。韓国は国連の場で死ぬ定め。
時系列も事実も無茶苦茶にして低空飛行などと言いだして有耶無耶にして万事解決した気になっていた韓国の姿はお笑いだったぜ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:00.37ID:21Lhim5l
出たー日本会議陰謀論
自民の基盤は公務員と経団連と利権組織なのに日本会議ごときが何の影響力があると言うのか
思想政治団体の時代じゃないんだよ
利権といういかに自分達だけがおいしい思いできるかが票になるのに
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:15.54ID:gJzkxB5+
>>6
野党議員は、なんで誰も質問しないの??
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:42.90ID:Td/xJhIS
再び火をつけることが得意な朝鮮人には言われたくねーよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:44.27ID:pooL0KIN
勝手に鎮火したと思ってんじゃねーよw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:51.12ID:4J/SWy6s
その敬意を持っている、という自衛隊が危険に晒されたにも関わらず
無抵抗を続けるのは国際社会においても下策としか言い様が無い
敵対国を図に乗らせ無用な危険を呼び込み
友好国、第三国には頼むに足りずと思われ距離を置かれ
安全保障の面から見ても宜しくない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:11.73ID:PSq/KXMV
日本は終わった話を蒸し返すな!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:12.20ID:3zRwKMVN
ムンとは来日も会談もないな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:26.30ID:iIqot193
>>9
>韓国駆逐艦からレーダーで照射される状況でも自衛隊は録音と撮影を通じて映像を公開
あくまでこの対応の支持率でしょ
公開するか非公開かで言えば公開させて良かったと思うし

…それ以降が手ぬるいとは思うけど
0040風鈴アップルパイ ◆bLsOY35fmE
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:39.71ID:Ln1BTij1
チョーセンジン文と安倍総理の言葉のどちらが正しいかは一目瞭然。
可哀想なチョーセンジン文はチョーセンローソクの覇者だ。
可哀想なチョーセンローソクは可哀想な立派な正義と平和と人権の魂を持っている。
可哀想なチョーセンハントーを立派な対話によって平和的解決を模索してる可哀想なチョーセンジン文はとても立派。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:18.57ID:2BPWwFSs
>>20
兵役済ました?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:30:31.51ID:J6DiixfU
それで韓国が救助した北の船と乗組員はどうなったの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:07.10ID:Rt5m7Vnw
いやいや、大多数の韓国人も理解しているだろ。

理性を感情が上回ってカンシャクオコルニダしてるのであって。
その最先鋒が韓国政府であるのが本当に救えないよな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:20.54ID:JfmQH5vM
>>31
さあ、質問しても、政権の足引っ張りにならんからじゃないかなぁ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:32.78ID:D+DkPeN9
プロがチョンじゃない事は確かだ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:33.51ID:D+DkPeN9
プロがチョンじゃない事は確かだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:34.46ID:LWIfKlrl
協力協力って言うが成果はあんのか?
1人も拉致被害者を救出出来ないで核開発阻止なんて出来るわけねえだろボケ!
本気で北と対峙する気があるなら韓国なんか無視して日米若しくは日本のみでもやり遂げる意思が無いと無理だよ
何でも他人任せじゃ何一つ解決しないわ

坊ちゃん育ちだから責任持てないのは分るがだったら辞退するって決断も必要なのを自覚しろ
お前がダラダラ居座ってるお陰でどれだけ日本の国益が損なわれてるか一度真剣に考えてみろハゲ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:35.30ID:jiTxlwWk
あることない事、常に火をつけまわってる奴らが何か言ってる。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:55.74ID:kDHloxaH
そもそも問題が解決していない。
加害側は被害側の最後の一人が納得するまで、謝罪と賠償を繰り返すべき。だろ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:06.13ID:QvSot1mx
多分、アメリカから(トランプから
「あれは敵対行動だったのか?行動のミスだったのか?はっきりさせてこい」って言われたんだろね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:38.92ID:GDpTtEQz
みんな覚えてないかもだけど「低空飛行したから」とか「照射した理由」言い始めた時点でやってるの認めてたんだよな韓国
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:35:09.77ID:aLE7DTNm
沈黙したときの日本の恐さは英米が知ってる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:35:43.23ID:6pPyCZQI
プロ同士の連帯かあ。
韓国船に追突されたインド船長が
韓国のおかしな司法で不当逮捕された時も
他国の船乗りから非難轟々だったような。
日本に返さなかったのを見て
美術品を他国が貸さなくなったのも連帯だよね
0067ぽぴぃ ◆hdLgfTTLkGdb
垢版 |
2019/03/04(月) 19:35:48.15ID:+/NX9mG2
>>11
そもそも地に落ちるべき信頼自体存在しないと
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:36:54.16ID:RHowC3+c
再び火をつける専門家が何をおっしゃる
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:37:20.59ID:aif0ml/W
文がすり寄ってきたタイミングとは自民党もなかなかわかってるじゃんw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:37:43.31ID:tBDF0fx4
>>50
>つまり、韓国にいる日本人に危害が及ぶ恐れがるから自重してるってことだろ

と言う事は早く韓国から退避しろって事だな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:37:47.95ID:QvSot1mx
多分、アメリカも
韓国っつーか、ムン政権も相当怪しいと、ようやく気付いたんでないかと

仮にアレが日本への敵対行動だった場合
最悪>武力衝突、その結果アメリカも駆り出される事になる
だから、もう一度ちゃんと確認してこい、って言われたんでないかなぁ、と
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:37:53.11ID:M4Nsvv9B
>>25
韓国は火をつけたとしたいだけの理由があるんだよ
火をつけたと思えることをしていないのはわかるけど
韓国は日本が韓国向けに煽っているとしたい思惑がある
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:39:00.14ID:t47EEuLo
放火の プロが何をぬけぬけと(笑)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:40:05.43ID:vYcj0Yep
>>6
馬鹿だと知らんかったのか?(爆笑)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:40:31.54ID:ekX0OiIm
予算委員会は聞かれたから答えただけだろw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:40:33.31ID:/auwMfxC
日本人は過ぎた過去を蒸し返す悪い癖を治しなさい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:41:25.57ID:1pjiI1+o
>>31
日本側に落ち度があるわけでもなく
むしろデタラメな説明で誤魔化す韓国に対して
もっと厳しく対応すべきではないのかって方向にしか話が切り出せない
でも在日に支持されてる野党としてそれは出来ない相談w
結果的に完全スルーwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:41:37.70ID:MNQ4QOmv
何その触れてほしくない姿勢はwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:14.68ID:oKkAelef
>>31
レーダー照射したのが日本側だったら、防衛大臣の辞任要求、内閣不信任案、安倍退陣デモで野党は盛り上がっただろうねw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:44.04ID:jpN0vneA
キチガイ朝鮮!キチガイムン!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:44.28ID:KTT6WKqH
自宅警備のプロだが真実はわかっている。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:06.79ID:uFHgAtkR
レーダー照射された日本はごめんなさいの一言が言えないのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:13.15ID:1pjiI1+o
>>81

それ何度も何度も蒸し返すお隣の屑民族のことですよね?
え、違うの?ひょっとしてあなたバカチョンなの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:44:15.34ID:M4Nsvv9B
馬鹿な朝鮮人になりきりたい奴が多すぎw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:45:16.24ID:QvSot1mx
>>80
どうだろ?
米朝首脳会談が先月末で、数日後に韓国のレーダー照射ついての公式見解だから
何か…誰かに向けての威嚇なのか?
メッセージ性みたいなものがあるんだろうけど
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:45:37.51ID:FTHYvFnh
いい質疑応答だわ(^^)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:46:07.35ID:uFHgAtkR
自衛隊が悪いことしたからレーダー照射されたのに何で日本は韓国に謝罪しないの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:46:54.71ID:hlgfpWzo
日本の野党は日本を守る気あんの?
韓国人は自国の政府がデタラメで許せるの??
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:18.58ID:FTHYvFnh
特定野党はダンマリなのが草だわwww
自民党に頼りっぱなしじゃない
国民が怒ってる案件なのに
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:33.02ID:M4Nsvv9B
>1-100
野党批判するお前らが野党を勝たせて鳩山を首脳にさせたお前らがいうことでもない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:50.22ID:tBDF0fx4
韓国は明確な安保理決議違反をしている
資金の流れを止めるべき
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:49:34.59ID:DOTTo2Zp
こーゆう質疑応答をやって欲しいの
野党のアホ供や共産党の連中はキチンと見て学べ!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:50:32.04ID:FTHYvFnh
>>103
私は彼らに票を投じたことないけど
期待して投票した人の方が裏切られたという失望で怒ってるでしょうね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:50:35.03ID:PwLHD8jN
何か都合が悪かったですか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:51:39.94ID:w3FWyE0m
こんな質問されてまだチョンと連携とか抜かすのか
南朝鮮抜きを真剣に議論する段階

南朝鮮はもう手遅れで日本も国内から赤やスパイを排除出来なきゃ詰むぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:52:31.65ID:4HDdFa6G
まだやってんのかよ。
もうレーダー照射問題なんて風化してる。
皆忘れてるよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:53:15.72ID:M4Nsvv9B
>>106
当時のネトウヨ連呼厨が総員率いて当時のこのサイトの連中も大声出して民主党を勝たせたからな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:53:17.13ID:MSmJ3e5+
当時北朝鮮の漁船に乗っていたのは、金正恩の暗殺未遂事件を起こした軍人だったらしい
北朝鮮に頼まれて韓国が海上を捜索・拿捕して乗員の軍人を北朝鮮に渡したとの事
(北朝鮮の漁船を救助なのに軍艦が派遣されていていた理由である)
拿捕された北朝鮮軍人は既に拷問・銃殺されてると思う

こういう事情で怪しい動きをしていた韓国側を自衛隊が察知して哨戒機を派遣した結果、
レーダー照射事件が発生したという分けです
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:53:59.19ID:X5KCvkq0
徴用工で実際に日本の資産に手を出したら
日本の韓国投資が止まるからそこから経済的に韓国を絶滅に追い込める
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:57.93ID:SE0HoKa4
>>1
国連安保理制裁決議違反を繰り返してる韓国艦艇と韓国文在寅政権政策は欧米先進諸国は全てお見通し!
分かって無いのは韓国マスコミ&中央日報だろう。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:55:23.92ID:qpPp3hy3
>「韓国で働いている日本人の安全を確保するのも私の使命」とし、「そのような
>意味で韓国との協力は不可欠だ」と話した。

在韓邦人5万人が事実上人質になっていることを認めたわけだw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:57:13.22ID:jbk/43cl
>>1
再びって、韓国からの謝罪と賠償がまだだぞ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:57:13.79ID:MSqv+naS
何もせん自民に疲れた。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:58:19.40ID:DOTTo2Zp
この件も含めてチョンに対してなんらかのアクションを日米は起こすと思うよ。
三菱の特許問題もやっているし
多分トランプ大統領もゲキオコだろうし
金持ちが怒ると怖いから覚悟しておいてね。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:58:40.10ID:FTHYvFnh
>>116
つか、考えたくないけど、あちらさんがそういう脅しをいれてきたとか・・・
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:25.45ID:HIHsi2Pp
世界の軍事関係者の中では、第二弾の音声データーが客観的にも十分だったらしいね
一般人には分からんし、地味でインパクト低かったけど
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:35.62ID:KEYANKV7
何もしない事の言い訳が「邦人の安全確保の為協力が不可欠」ねぇ
こりゃ彼等に国内ででかい殺傷事件起こされても同じ事言ってるわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:52.55ID:qpPp3hy3
報復合戦になれば、韓国のほうが手持ちのカードが多いから、日本は負けるね
在韓邦人、日本国内でのテロ、海外における日本蛮行宣伝、産業の米である半導体対日禁輸
デジタルテレビやPC、スマホのディスプレイ対日禁輸、独島への軍配備
韓国EEZ付近での日本漁船銃撃拿捕、他にもまだまだあるで
日本のカードはせいぜいフッ化水素の禁輸ぐらいw
韓国はすでに何年分も備蓄してるってよw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:26.87ID:AcwNiMDL
あんなにクソ動画や写真使ってわめき散らしてたのに
外務大臣がアメリカから帰ってきた途端にダンマリ
プロでなくとも素人でも何が真実かわかる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:29.79ID:hNIWyfzZ
日本では肩書ですべてが決まるからプロなんかいねーよカス
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:03.76ID:qpPp3hy3
>>124
LINE閉鎖も追加で
他人とつながってないと孤独病で死んじゃうジャップにとって
LINEは既にインフラだからな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:11.38ID:piHDMHXo
瀬取りが真実ニダ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:46.00ID:FTHYvFnh
>>124
という妄想をみたのね・・ 哀れな・・
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:02:33.99ID:GDpTtEQz
>>122
最初の映像でもクルーの会話のBGにあの音声が乗っかってるしね
あれと同じ音で、捜索レーダーのパルスが更にのっかっているからFCレーダーなのは明白
最初の映像の時から言われてるけど、捜索レーダーではあんなに会話のBGに音が鳴り続けない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:43.85ID:VozRMAdJ
「まともな」プロは腹を抱えているってことか?w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:53.83ID:iuJdocxR
予算委員会の席だったらそう答えるわ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:58.30ID:hlgfpWzo
報復するもの何も
韓国はシカトでいいよ
無視が一番。いちいちこっち見んなよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:21.11ID:MSmJ3e5+
韓国に対する制裁は日本国民に説明なく行われるはずです

最初に行われる内容は、日本の銀行が韓国企業が貿易をする際に行っているクレジットの裏保証を
行政指導で止めさせる事です
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:25.17ID:5s89EDPi
あれ?珍しいな

憶測や意見が全くない記事
でも、相変わらず韓国人の書く文章は読みにくい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:19.35ID:Jw9RPreI
>レーダー問題に再び火をつける安倍首相

火は今でも燃え盛っていて消えたことは一度もありませんぜ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:30.51ID:VozRMAdJ
>>138
いや財界が勝手にやりましただと思うぞw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:34.53ID:GDpTtEQz
防衛省「韓国とは事実をもとにした対話が不可能」

The MOD once again strongly protests against the ROK destroyer's fire-control radar irradiation, and strongly urges the ROK side
to admit the facts of this incident and to take thorough measures to prevent its recurrence.
At the same time, given that the ROK side refuses to conduct an objective and neutral determination of facts,
it is unlikely that the truth will ever be made clear even if working-level meetings were to continue,
the MOD deems that it has become difficult to continue to hold consultations with the ROK side regarding this matter.

http://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/index_eng.html
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:55.09ID:J1Wnj/oG
>>124
本当にそんな力があればとっくにやってるんだよなあ朝鮮民族の常として。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:12.01ID:HIHsi2Pp
>>133
スマン。俺素人だから最初見たとき地味に見えちゃったよ
第二弾の評価は、ちょっと詳しい人から聞きました
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:55.01ID:MfNwX64O
まさかうやむやになってこれで終わりとか考えてたんじゃねえだろうな?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:30.69ID:hlgfpWzo
とりあえず韓国人は入国すんなよ
ビザ免除廃止でいいよね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:09:24.88ID:B7khVUuM
>韓国で働いている日本人の安全を確保するのも私の使命

ここまできて未だに韓国に居続ける奴らはもう自己責任だろ
そんな奴ら助ける必要無し。放っておけよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:15.25ID:zUSIAOrc

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:43.33ID:zUSIAOrc

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:47.65ID:GDpTtEQz
>>150
そもそもICAO基準だからNATOや米軍に喧嘩売ってるのと同じというね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:09.33ID:zUSIAOrc

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:11.34ID:DOTTo2Zp
>>124
あのさお前ら外貨預金残高いくら残っているの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:12:54.58ID:zUSIAOrc

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:08.50ID:W5NuQHyU
何も制裁しない安倍政権に失望してるのが80パーセント
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:26.23ID:zUSIAOrc

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:28.13ID:+QUlJYhf
世界は韓国の異常さにはヘキヘキしているよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:21.82ID:ySaGOUKo
パヨクさんと同じで頭の中では大勝利しちゃってるやつだね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:27.92ID:DOTTo2Zp
>>148
建前上そう言わないと
本来ならが野党
そうなると総理は韓国在住の日本が人質になる事をご存知なのに放置しているわけですか?
と突っ込まないと。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:58.38ID:gHRfItLA
>>1
再び火をつけるも何も、てめーらは謝罪要求してんだろ。日本は一言も謝ってねーぞ?
一度恨んだら千年謝罪と賠償を求めるのがてめーらだろうが。勝手に鎮火してんじゃねぇわ。
オラもっと噛み付いてこいよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:15:08.36ID:jbk/43cl
>>114
先ずは韓国から公表しないよう要請がきて、その後遭難者を探すために全レーダーを使用したと来たんだよな?www
その後も発言は二転三転して哨戒機の威嚇飛行に至った。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:34.58ID:x2QA+/D0
自分に都合がいいことは千年といい、
都合が悪いことには再び火をつけ煽ってると
ぬかす自己中。
0168みさお
垢版 |
2019/03/04(月) 20:20:00.88ID:V8VpBEHI
レーダー照射事件の北朝鮮の船には、漁船には有り得ない長距離通信アンテナが装備されていた。
つまり、アノ船は工作船だったということだ。
恐ろしいことに、韓国は北朝鮮の工作船を支援していたのだ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:20:34.00ID:6/2ejVwG
>>1
あれれ、韓国は、この件で時効があると思っていたの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:20:38.25ID:6yYK5r3V
70年以上昔の話を何度でも蒸し返す糞食い土人集団が、つい3ヶ月前の犯罪行為の
決着も付いてないのに、その話を持ち出されたら逆切れwwwww

ホント、一から十まで、全てが糞みたいな連中、それがチョンwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:20:41.19ID:Cljev6Vp
>>54
「ハゲ」以外は同意する
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:22:29.01ID:RurWAb6A
プロ軍人ってやつですね、わかります。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:22:53.44ID:moMlEqTX
>>172
売春でさえ人権侵害となる状況で
言い訳しても勝ち目ないのよな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:23:50.56ID:Sn9JY3da
このバーカな事どうでもいいんだよ
下痢お前と管と岩屋が死ぬのが一番良い事だ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:24:25.86ID:1amzPFOB
>>176
チョンモメ〜ン
0178ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2019/03/04(月) 20:24:58.52ID:f9p1giGO
<丶`д´>
独島も慰安婦も強制徴用も低空威嚇飛行も、ウリナラが正しいニダ!!
日王と安倍は、事実を認めて土下座して謝れニダ!!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:25:11.72ID:gZwfWkZn
>>1
糞喰い土人は黙って糞を直喰いしてろ。糞喰い土人、黒葡萄原人が。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:26:00.20ID:uw3mNaK2
アマチュアでも知ってますよ韓国が悪いと
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:26:06.24ID:GQXRUIgM
>>1
日本会議が極右団体??

ここ笑うところ???
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:28:20.07ID:GQXRUIgM
>>6
自民党議員の質疑だから事前チェックはいってるんで、
どうなんだろうね??
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:30:46.72ID:U0LyVh9c
まあ
韓国は通例通りこのまま有耶無耶になると思っていたようだな
アメリカに介入されれば有耶無耶になっただろうが
今回はアメリカの介入も無いから遠慮なくできるってわけだw
もう韓国には逃げ場がないなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:31:58.89ID:BDoYUEA/
>「北朝鮮に対する対応において日米、日米韓の緊密な連携が大変重要だ」
日本国内で威張って、韓国には配慮かい。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:32:32.10ID:uY5YlmGl
>韓国で働いている日本人

どうなっても自業自得じゃね?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:17.88ID:Cljev6Vp
>>172
安倍首相に一貫性を求めるのは・・・
・・・・・・・・・・。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:51.11ID:xhWhovhf
有耶無耶だよどうせ
さっさと制裁しないからだ
慰安婦問題を法的、学術的観点から正しく理解してる第三者がどれだけいるんだ?
この問題も「お互い非難してるらしいね」「お互い相手の証拠に証拠能力はないって言ってるらしいね」で終わる
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:27.68ID:zUSIAOrc

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:47.27ID:BDoYUEA/
「日米韓の緊密な連携が大変重要だ」

緊密な連携とは笑わせる。後ろから撃たれるために?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:35:57.48ID:eDKkgIos
今日の有村治子議員の質問はまことに見応え、聞き応えがあったね

しかし
彼女みたいな踏み込んだ質問ができるパヨクの議員が一人もいない
いまどきの日本っていったいなんだろう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:37.81ID:cTUWRpvU
正しい強硬派=ムン・ヒサン議長閣下
無反省な強硬派=有村
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:45.09ID:KEYANKV7
>>172
わかる人はわかってるからいーんだ
これ政治家が言っちゃいかんわな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:36:57.30ID:GQXRUIgM
>>188
>韓国で働いている日本人の安全を確保するのも

こっちが本音やろ。
北との戦争も近いかなと
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:38:18.14ID:fO/RkQx0
哨戒機でもビビるのだから戦闘機なんかみたら気絶失禁するだろうなコイツら
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:49.44ID:GQXRUIgM
>>198
支持率跳ね上がるのにな。
なんで言わないんだろうな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:40:08.24ID:EvJRba+0
>>「プロは何が真実なのか全部知っている」と話した。

あべの嘘は素人でもみんな全部知っているだが。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:40:20.98ID:bG5pbJfU
>>1
さすがに万能関係破壊者アベガーは無理あるんじゃね、これ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:42:22.81ID:U0LyVh9c
>>204
韓国や中国と仲良くしたい連中だからダンマリ決め込んでいる売国政党だぞ
仲良くするためには日本の資産を渡す連中だ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:19.40ID:NwbB6JF3
韓国人、うそをついてもばれてるよ。
アメリカ軍、イギリス軍、フランス軍など、どこにも。
だいたい、一番初めはレーダー照射したと言っていたじゃないか。
「照射はしたが、日本の自衛隊に対してはしてない」って。
そこから、既にうそがばれてるよ。
韓国人は、もう既に、世界の鼻つまみものだぞ。
Don't korea. という言葉も存在している。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:23.50ID:+QUlJYhf
何かにつけてケチをつけたがる愚かな民族、卑しいとしか言いようがない。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:30.31ID:GQXRUIgM
>>207
仲良くしたいんじゃない
売国工作員だからだよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:03.55ID:oa//nR86
日本が制裁すると韓国に残ってる日本人が・・・いまだに残ってる人も企業も自己責任だが
もうすぐ安保理決議違反で韓国も制裁されるから、日本も仕方なく制裁する体でいくのよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:06.92ID:DkNyqvrh
>>203
非武装の哨戒機で既に失神してた説
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:51.96ID:UgOT3in9
食べた後すぐ寝るプロだが知っている
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:49:54.54ID:NwbB6JF3
もうじき戦争だ。
北朝鮮なぞ、ちょっと爆撃したら、中から崩壊だ。
その方が、北朝鮮国民のためなんだよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:50:13.47ID:ru0/vr2u
>>30
5chにいると日本会議は国家を動かす秘密結社かと、勘違いしそうになる位陰謀論に溢れてるよな。
どっちかって言うと宗教アレルギーの人が騒いでるのだと思うけど、日本会議の研究を真実の様に語る人は、執筆者が誰なのか調べて欲しいわ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:53.66ID:D7YBEVOM
いま考えると、この問題も日本をぞんざいに扱って見せて北に借りを作ったつもりだった
んだろうが、米朝会談が物別れとなったとなってしまえば、ただの愚かな道化でしかなか
ったってこった罠ww果せるかな、次の会談までムンムンの政治生命や如何にww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:11.93ID:Sh2ZYm4b
レーダー照射って
そもそも事実と違うの?

まずその最初期の事実データ検証とか
日本のマスコミも知らんぷりしてるのでは?

いや そもそもレーダー照射 ダメで危険で
今現在の世界の平和維持するために
各国の軍と国で調整されたルールだろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:36.38ID:6yYK5r3V
>>216
1月後半まで大騒ぎしてたのに急におとなしくなっただろ。

何が有ったかと言うと、チョン軍の幹部が日本に在る国連軍司令部に呼ばれ、
国防長官が元太平洋艦隊司令長官で、現駐韓大使のハリスに呼びつけられて
から、急におとなしくなったw おまけに朝日で「新たに韓国側から日本側に
低空威嚇飛行に対する抗議が行われていた」と報道されたら、チョンの幹部が
顔を真っ赤にして「朝日の報道はデマ!!!」と火消しに躍起になってたw

恐らく、軍の高官が国連軍司令部に、国防長官がハリスに、ドヤしつけられたのだと
思われるw 勿論アメリカ側はチョンの嘘八百のデタラメ妄言など一切相手にせず
それこそ徹底的にドヤしつけられたのだろうw 

何故かと言うと、僅かでもチョン側に正当性が有るかの様な発言を彼らが仮にしていたなら、
あの白髪ババアやヒサンがペロシに「慰安婦合意を守れ!」と言われた事にすら、
「ペロシ氏は日本が慰安婦合意を守るべき」と発言したなんてトンデモ報道するチョン
マスゴミの事、絶対に針小棒大に、それこそ1を100とか1000くらいにして言う筈なのに
彼らが呼びつけられてから、低空威嚇飛行云々の話すら全くしなくなったからねw

アメリカ側からは「100%てめーらが悪い!ふざけんなカスども!!!」くらいの事を
言われたんだろうよwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:03.46ID:eDKkgIos
>>23
オマエ
なにを独りでファビョってるんだ

トンスルの飲み過ぎか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:31.96ID:K2VeqH5w
>>1
むしろ火消しだなあ
日本だと右は紳士的で左は暴力的ってどういうこと?
まあ、単に右と左の定義が意図的におかしく使われているだけなんだけどさw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:11.63ID:pxoZo44s
>>1
忘れるわけねーだろチョン
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:17.98ID:B0b0wbi8
終わったつもりになってんのは南朝鮮だけだろ?海自だって謝罪がない限りイベント呼ばないって表明したばっかりだし。
相変わらず自分に都合の良い捉え方しか出来ない出来損ないなんだな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:18.99ID:uRYB1WOm
有村は将来総理大臣だな
2、3人後だな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:42.46ID:IJflY0RB
良いやりとりが書いてあるな。韓国語版があるかは知らんけど。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:24.44ID:Pd70rZpA
ほら謝るチャンスだぞチョン
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:23.27ID:xm9Pceo0
プロでなくとも照射した事は知ってるよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:19.31ID:8BRSB12/
>>1
有村治子議員か。
とても良い質問してくれてたんだな。名前おぼえたぞ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:29.46ID:SoWp1K8n
ウリは馬鹿だから分からないニダ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:31.07ID:8BRSB12/
>>235
韓国政府はいわずもがな、安倍政権もこの件を有耶無耶にしたいっぽいからなぁ。
あんだけ高々とこぶし振り上げたんだから振り下ろせよと。

いつも通り穏便にすませちゃうから朝鮮人がますます暴走する。
こんな当たり前のことを日本政府は未だに学ばない。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:29.46ID:gYYhWXDV
「米朝対談」があったから
韓国海軍レーダー照射事件については
日本側から幕引きをはかったが

すでに米朝対話は破綻して
北朝鮮への制裁は継続されることになったのだから

日本側が
韓国海軍レーダー照射事件を「蒸し返す」のは自由だわな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:22.60ID:HMw+9xtE
謝罪の一言も言えない相手とどういう協力ができるのか・・・

安倍チョンは口だけだな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:39.79ID:gUwyUO1v
朝鮮瀬取りを国連安保理に報告しよう
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:49.27ID:7JXDW4ti
そうやって高を括っていたら慰安婦で嘘を広められて困ってんのにな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:31:03.03ID:8EO930XJ
韓国の出してきた写真は
哨戒機と船の画素数が違う(ゲラゲラ

大馬鹿!
0246バカ舌
垢版 |
2019/03/04(月) 21:31:03.70ID:jsBgGaiI
プロどころか素人にも韓国が嘘ついてるのバレてるけど
プロは検証しまくって物証レベルの証明してるけど
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:33:31.88ID:ru0/vr2u
>>240
全く持ってその通りなんだが、安倍首相の言うことも一理ある。
拉致問題や核問題で韓国と協力しない訳にわいかないし、強硬に出過ぎて韓国在中の日本に危険が及ぶかもしれない事を、一国の総理がやることでは無い。
ほんと腹立つポジションにいる国だわ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:33:59.01ID:caegJQkD
火をつけるも何も韓国が嘘をついてるから謝罪はもちろん今後の防止策もないし解決してないんだよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:34:28.46ID:4+9pYrZ/
>>110
当時の2ちゃんは冷静だったと思う
マスコミの扇動を呆然と見てたり怒ってたり
ねらーの大半は自民に投票したと思うよ
当時は今と違って記者や運営は右だったし
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:34:53.08ID:GDpTtEQz
韓国が改善策をちゃんと示さない限り
自衛隊は韓国軍を準敵国として扱うだけ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:38:42.66ID:8UbPW/Ip
>>251
それ
日本も世界も火を消した覚えが無い
朝鮮人だけがチョッパリは黙ったニダとホルホルしてただけ
レーダー照射・瀬取り・南朝鮮の制裁検討は全部一本の線で繋がってる話
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:40:05.65ID:Be2IJbtd
>>31
チョンだからじゃない?、
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:07.34ID:WzRwQycu
もはや、南は裏切者
ブントラの最も嫌がることは、このレーダー照射
韓国を黙らせるには事あるごとにこの件を浮き彫りにさせる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:49:42.91ID:HIHsi2Pp
>>133
追加で。これも聞いたんだけど、軍関係の間では相当恥かいたらしいよ、韓国軍
一般にはあまり報道されなくてモヤモヤ感があるのは否めないけど
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:00:15.51ID:b7d2Hmvh
火を付ける安倍なんてどこにも書いてねーじゃねーか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:23.17ID:bjBaLNyE
論理的な進め方が苦手で、物事の進行が他人より劣りがちな人の中で、
それでも社会的地位を欲する人がいるとします。

そして、
そういった人は、
論理的な進行では自分が負けるのでそれを避け、
ひたすら論点をずらしたり話をすり替えたりして
話の主導権を常に自分が持とうとします。

彼らには結論や解決なんて二の次です。
他人がどれだけ正論を説いても、
彼らに利益が無い話ならば納得は得られません。

彼らにとっては、
自分が優位である事が最重要なのです。
自己陶酔オナニーによって気持ちよくなる事が大事なのです。

だから彼らに問題解決の能力が決定的に欠けていても、
彼らにはそんな事は全く気にならないのです。
彼らの手に委ねられた問題は、
一向に解決を見ずただコストを浪費するばかりとなります。

世界の状況を悪化させていく本当に最悪な社会悪とは、
彼らの身勝手さかもしれません。

なにせ解決能力が無いのに主導権を欲しがるのですから。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:26.31ID:PQ73ew6M
BGMのプロとコラ画像のプロやぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:08:41.96ID:96WArwll
>>35
いつから終わったと錯覚した?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:14:11.91ID:z0FJPJTd
安倍政権の対応は手ぬるくて支持できかねるが,それより危機的なのが
官僚組織が外国と争う体制をとることができないこと。
 政治戦争,宣伝戦争,経済戦争ができないことが問題。
 外国との係争にたいして「落としどころを見つけて」「無難におさめ
る」ことしか念頭になく,国民の利益を守り最大にする姿勢がない。姿
勢がないから対応を想定もしていないし演習もしていない。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:35.36ID:96WArwll
>>43
非常に良好な上、捜索中の船は既に発見済みというオチ。
映像出された後、「天候が悪く、全てのレーダーを使用した」と言ったことには全く触れなくなって、

「低空飛行ガー!!」
「威嚇飛行ガー!!」

て喚いて、論点ずらしに必死だったよね(良い子のみんな、忘れちゃダメだぞ☆)
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:14.80ID:HtwwiJU8
はいはいつよいつよい。
イカン砲たくさんうってつよーい。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:20:28.04ID:6Dw3TacK
>>1
X:レーダー問題に再び火をつける安倍首相
O:レーダー問題に燃料投下を続ける朝鮮人
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:21:14.45ID:0bqkUL2E
まあ駐韓アメリカ大使が元P-3C乗りっちゅうのがマズかったな
着任して半年であの映像見たあとに
低空威嚇飛行だと騒ぐ韓国政府の態度にさぞウンザリしたろうな

本国にコイツラウソつきだくらいの公電打ってんじゃね〜のw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:21:57.83ID:sJiishjd
わざとやってるに決まってんだろww
わかれよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:14.02ID:GDpTtEQz
ハリスさんは元太平洋軍司令官でもあるからね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:34.46ID:Iwnnet1e
素人も納得させるようなシンプルかつ客観的科学的証拠を残せなかった時点で
日本の防衛戦戦での情報力がいかにダメダメかわかったわ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:07.42ID:HtwwiJU8
犯人わかってるけど何も証拠つかんでないコナン君みたいなのはもう結構なんでお引き取りください。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:48.28ID:CE6LFNYW
韓国制裁開始の合図だな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:55.90ID:jKVAmfhW
瀬取り摘発包囲網だぞw、理解してるかなw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:12.03ID:CE6LFNYW
国連安保理マター
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:39.88ID:SXSwGb/4
>>1
ニギャアアアアアアアアアア‼
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:40.01ID:Tj4H7jRL
>極右団体である「日本会議」の国会議員懇談会で有村議員は
>極右団体である「日本会議」の国会議員懇談会で有村議員は
>極右団体である「日本会議」の国会議員懇談会で有村議員は
>極右団体である「日本会議」の国会議員懇談会で有村議員は

嫌儲の人間の正体って・・・なるほど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:25.74ID:SXSwGb/4
さあ日本国のターン!
逃しやしねえぜよ!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:27.83ID:CE6LFNYW
アメリカから待ったかけられていたのが解けてゴーサインが出たようだね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:25.53ID:yo9zmAEi
誰も見捨てない
海兵隊魂だな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:05.95ID:hBneeLqr
元から鎮火してない話題だろに
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:07.41ID:6Dw3TacK
>>112
4日付けで、具体的な手続きを開始してるよ

http://news.livedoor.com/article/detail/16107866/
「徴用工訴訟の原告側が、三菱重工業の
韓国内の資産差し押さえ申請を発表した」
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:19.52ID:kvOjmPa0
まぁ、そうだろね。
海自がウソを言っていて
韓国がほんとのことを言っている、と各国海軍が思ってたら
秋の観艦式に招待された海軍は
当然ボイコットするはずだものねw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:12.41ID:KEYANKV7
>>278
ほんと
何がプロは全部知っているだよ
何も言わないよりたちが悪い
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:21.04ID:CE6LFNYW
トランプ「シンゾー、好きにやってイイよ!」
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:47.84ID:1fxa6E3b
日本のEEZ内で、北朝鮮を拿捕する権利がある日本を妨害して、
北朝鮮の違法行為を助ける韓国。

日本のEEZ内で、日本の自衛隊に、ロックオンして、自分の領海のように
活動する テロ国家 北朝鮮と韓国の連合軍。

なめられているなんて、もんじゃない。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:15.75ID:CrFJ60l1
いいぞもっとやれ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:21.76ID:CMR+OPZ7
米朝が破談になって立場が悪くなってにじり寄ってきた韓国を
すかさず遠ざけてんでしょ
韓国が嘘つきまくって日本下げをやったのを取り返すためにも
韓国が嘘つきなのをアピールしてかなければならないのだ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:17.66ID:Pun/iEl2
のうがき  うだうだ  ガス抜き はいらないから実効ある制裁しろ!

korean  朝鮮は国として日本の「被害者」ではない
  「併合」の合法性は見識の違いでなく当時の朝鮮人の望みで
   多くの朝鮮人が歓喜した事実
   国際的に認知されている事実
 その地勢的ロシア  志那  欧米の状況から必要であった事実
   事後のkoreanが先代を愚弄し否定できるものではない
   事後のいいとこ取り・後出しじゃんけんは許されない
 事後のkoreanが併合を否定するならその結果得たすべてを差し出せ!!!
  日本の資産 遺産をすべて日本に返せ  

前提条件なしに 日本に関係ない  ww2にも関係ない
朝鮮人同士の殺し合い 朝鮮戦争の不法入国で、竹島軍事侵略の
 漁民拉致虐殺4000人の不平等交渉で押し付けられた
在日korean  朝鮮人をすべて直ちに引き取らせろ

前提条件なしに 直ちに 在日korean  帰化人をすべて叩き出せ!!
すべての 司法が憲法のもと日本の国民のために在日朝鮮人  志那人をたたき出せ!
政治家  NHKのつとめ!!
0301伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:00.54ID:yovHd+Ej
>米朝が破談になって立場が悪くなってにじり寄ってきた韓国を
>すかさず遠ざけてんでしょ

そういう意図もあるかもな。
まあ、韓国とは疎遠であるほうが望ましい。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:08:11.13ID:HtwwiJU8
安倍ちゃん今頃どうしちゃったの。
あなたが遺憾砲しか撃たなかった頃、
防衛相は韓国との協議はムダって勝利宣言して幕を引いてしまったし
海自はセミナーに韓国招いて交流再開してしまったわ。
選挙が近いからって強い言葉で自分を飾るのはやめて。
もうみんな知ってる。あなたが口だけの男だってこと。
竹島も仏像も徴用工も慰安婦も日王戦犯発言もいつだってあなたは遺憾砲だけじゃない。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:09:02.94ID:HL2KGciS
俺らの海軍は対清、対露、対米と熾烈な実戦経験を重ねてきたけど
韓国海軍さんはどんな実戦経験があるの?
 え? 北の潜水艦に沈められただけ?・・・・・・・・・・・・・・

さいなら
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:42.06ID:KEYANKV7
>>298
噛みついて煽るだけじゃなくて、
私のレスの何が間違ってるのか、正しい論旨は何なのかを教えていただければ有難いです
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:33.37ID:6V0mTtnh
選挙前になると
急に「当選した暁には政府主催で竹島式典やることを公約にするーとまた言いだすんでしょw

で、選挙終わったら
「あれは政策集で公約ではないから韓国に配慮して政府主催ではやらない」とまた言い出すんでしょ

以下ループ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:37.44ID:gOVOYvt/
再び火をつける?え?レーダー照射の件って問題解決してたのかw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:26:35.68ID:3ZsoP5ee
こりゃずっと使える使える(笑

多分チョンは認めないからな、使えるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:26:58.22ID:IhojUz2p
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/aV57_V2LaWKcpAOvR92wWnprmQ--/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/sBVsDSGVa2N_MkBp8ehmqveF/comments/
同一人物
ヤフコメ民を底辺と頭ごなしに揶揄し否定しながらヤフコメに2000近くコメントしてるダブスタ確証バイアスキチガイ
の底辺ナマポネトサヨニートw
これが消えたら面白そうだからこいつの色んなコメントを集団で通報してみてくれ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:48:29.95ID:cW+Wk8GX
韓国側はムチャな対応したから再注目されると困るんだよなw
レーダー波は機密絡みで全開できなかった
低空威嚇飛行とやらは堂々と証拠出せるのになんもできなかったもんな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:56:02.23ID:1fxa6E3b
Korean government are full of fraudsters.

They have asked the Japanese government to pay more than fifty billion JP
Yen to resolve the WW II compensation issues, but once they receive the money,
they ask for more.

地獄におちてくれ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:18:05.77ID:vRKHAmxt
>>1
ベトナムのレイプ虐殺の件といい、ラオスのダム崩壊の件といい、今回のレーダー照射の件といい
鮮人て逃げることしか考えてないのな

やっぱり屁理屈で論点をスリ替えられて有耶無耶にされる前に
支那を見習って即焼きを入れないとダメなんだな
鮮人って輩は
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:25:22.40ID:AxGEYiEB
>>1
あれ?逃げ切ったつもり?wwww
ホルホル妄想は現実ではありません。
永遠に自由主義陣営に対する裏切りと、国連決議に対する違反を隠蔽しようとした
政府ぐるみの犯罪国として、罵られ、蔑まれるんだよ。これからもずっと
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:32:51.01ID:nX8fiebQ
日本のEEZ内で、北朝鮮を拿捕する権利がある日本を妨害して、
北朝鮮の違法行為を助ける韓国。
Korea locking on to Japan's patrol aircraft in order to help
North Korean spy vessel illegaly entering Japan's EEZ area to
stop Japan from arresting spies.

日本のEEZ内で、日本の自衛隊に、ロックオンして、自分の領海のように
活動する テロ国家 北朝鮮と韓国の連合軍。
They use firearm lasers to lock on to Japan's patrol aircraft which
aircraft does not have any firearms to threaten Japan.

Japan and the US already knows that North Korea, a terrorist nation is
allying with South Korea.

韓国人は、早く北朝鮮に統合されて、金主席の独裁政治を
楽しく味わったらいいじゃないか。
South Korea should unite with North Korea at once and the South
Korean people should enjyo tyranny under President Kim of North Korea.

I am sure it would be fun to live under a president who has slaughtered
thousands of its citizens already.
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:33:03.45ID:jTrboVgf
哨戒機の低空飛行で威嚇。
神風アタックを思い出したニダ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:42:06.01ID:7VqXRnyQ
まあ、最近はたまたまなのか欧州からも瀬取り監視に来ているみたいですね。
ええ、きっとたまたまですよ、日本が呼んだなんてことはありません。
蚊帳の外ですから、日本にはそんな力ありませんw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:08:51.02ID:EkWbFPGB
>>326
主流派閥の麻生派なのに議員8期目でようやく初入閣
普通に有能ならもっと前に入閣してるだろう
無能に決まってる
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:09:28.20ID:8qKGzF0P
世界が韓国を消すと言ってる。それが答え。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:13:22.07ID:4K5L1Ql/
哨戒機に旋回されてションベン漏らした韓国海軍
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:13:56.15ID:rJiXzd8K
安保理で取り上げられるんだろうね制裁破りの件と一緒に
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:15:21.87ID:dxKO/md6
野党がこういう質問すべきなのに
何にも役にたたないよな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:15:32.39ID:xJWMbOHM
安倍は対抗措置をまだ何も取ってないから沈静化することはない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:28:50.52ID:OMdyuR/K
テレビ中継みてたけど、質問者が韓国、韓国海軍のことを割とクソミソに言ってて面白かったわ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:13:22.18ID:64pII8L0
つべで見た。有村はいい質問に聞き取りやすい話し方だった。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:15:47.70ID:64pII8L0
あの日本からの無線が埼玉までクリアに聴こえてたって答えてた。
ついでに韓国からの動画からもというのも改めて答弁していた。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:18:25.45ID:rMrNSa59
>>1
レーダーの件は何も終わってないから。
接近飛行のでっち上げでウヤムヤにできたと思ってたのか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:24:23.53ID:WswesPu/
>>327
落選したり出戻りだったり造反したりでチャンスふいにしてた
ちょっとしたことで揚げ足とられたら炎上だからペーパー朗読会なのはやむを得ない面もある
まきこの旦那はそれすらできなくて辞任
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:45:07.92ID:1VIfwol4
アメリカのトランプさんからもっと大々的に騒げって言われました。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:48:46.13ID:fs7Tg3Ck
再び火をつけるって表現自体が嘘吐き側の主張っぽくないか?自分が真実を言っている
自負があるなら納得していない相手を放置はしないし、なし崩しの沈静化を狙ったりは
しないんじゃないかな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:33:10.60ID:CVTFVsvc
E?
再びって
もう終わったと思ってんの
謝罪しろよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 06:37:30.25ID:2Dejvsax
時々、釘刺しとかないとなw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:15:04.37ID:ok7DVVIP
蒸し返しは韓国のお家芸だけどやられたらやり返されるんだよ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:01:12.39ID:OYq2Ljil
韓国は無かった事にしたいのかも知れないが流石に無理だろ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:04:12.39ID:8pIsPetf
再び火をつけてるのはどの国ですか?
戦争絡みの一連は全て終わったことです。
竹島と仏像窃盗、レーダー照射と天皇侮辱発言はまだ終わってない。お前らが土下座し謝意の気持ちを行動に移せ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:25:12.65ID:hrcMRy6o
>>1
放火魔は朝鮮人だろが
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:37:33.53ID:IUEhcIMx
>>354
いくら朝鮮人に謝罪されてももう赦す気ないからいいわ
二度と対話しないだけだから
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:42:20.73ID:SWYWNJbB
何が原因なのかを知ってると言っちゃえばいいんでね?
カリアゲ暗殺犯の逃亡を阻止せよとの北朝鮮指令に従って軍艦まで動員したんだって事を
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:50:52.55ID:t0UfbYwg
>極右団体である「日本会議」の国会議員懇談会

産経あたりが極左団体である「日韓議員連盟」って書かないかなw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:55:22.66ID:siTcrPwy
あんなクソPVとクソコラ
しか出してないのに騙せ
通せたと脳内変換できる
馬鹿チョンは凄いな。
クズ通り越してる。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:04:53.38ID:RBEzSSfh
チョンコを人間扱いしてきた 日本の責任は重い

チョンコとの議論など無意味だと

日本人全てが知ったいま、

チョンコにはチョンコとして扱おう
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:09:03.65ID:Q3Wp/bdi
ほら、日本がはっきり言わないから勝手に終わった話みたいなことになってるじゃん!
なにが未来志向だよボケ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:09:44.59ID:W6rIXUj6
日本「お前の船が我々を火器統制レーダーでロックオンしたが?」
韓国「なかったことにしよう(非公開処理)」
日本「それは駄目」
韓国「レーダーなんて使ってない」
日本「証拠があるけど?」
韓国「任務の範囲内での使用である」
日本「国際規定に違反している」
韓国「実は北韓の遭難船を探すために仕方なかった」
日本「火器統制レーダーは捜索に使用するものではない以前に、ロックオンまでする必要がある?」
日本「ちなみに、うちらは空を飛ぶ哨戒機なのだが?遭難船が空を飛んでいたのか?」
韓国「北韓の遭難船を探すためにレーダーを使用しただけ。FCSは作動しなかった」
日本「したろ」
韓国「気象状態が悪く、すべてのレーダーを使った」
日本「当時の天気は快晴だったけど?」
韓国「瞬間的にFCSのビームライトが自衛隊の航空機を捉えただけ」
日本「5分間、ピンポイントで捉えてきたのだが?」
韓国「自衛隊が威嚇してきたからFCS照射を続けた」
日本「哨戒機は能登半島近辺を飛行していただけである
(それでは、広開土大王艦はどこまで入ってきたのか)」
韓国「こんなことで3日間も韓国を非難するな。安倍の支持率を上げようと反韓感情を利用してるのか」
日本「そういうのいいから。それでは無線を無視したのはなぜだ?」
韓国「無線の感度が良くなかった」
日本「感度が良くないか心配だから、緊急周波数や3つの周波数で呼び出したのだ」
韓国「”コリアコースト”としか聞こえなかった」
日本「そんなこと言ったことない」
韓国「韓国軍がレーダー照射したという証拠があれば出してみて」
日本「分かった。映像を見てみよう(映像にRWR音が確かに残っていた)」
韓国「日本乗務員の英語の発音が悪くて、哨戒機問いかけを理解出来なかった」
韓国「哨戒機の低空飛行は神風攻撃をしてくるのかと思った」
日本「もう、ええわ]
韓国「日本は韓国を嘘つき扱いにして悪者にした。謝罪しる」←NEW

韓国人は自国政府がコロコロ証言をかえ論点をずらしていることをおかしいと思わないのか
典型的な犯罪者の言動パターンだろうに。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:34:29.78ID:mWKTOOq7
な?
今眼の前で起こってることですら"ありのまま"に捉えられないんだよ。
というかわかっててすり替えるんだろうけど。
でもコレって韓国がというより左翼の常套手段だよね。

こういうのこそ厳しく批判すべきだと思うよ。国内の件も。
子供たちがこういうすり替えをやってもいいんだと認識してしまうことが
何よりも心配。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:12.77ID:YA3iJaoe
稲田朋美 韓国はでたらめなことを言う。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:05:10.42ID:QQfUA2re
マジで岩屋クビにして稲田に代えろ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:07:05.49ID:4UcvgVu/
(´・ω・`)ノ みゆーきミユキ 紳士だったら知っている♪
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:53:17.85ID:SzKFGFWH
アメリカと日本、韓国海軍、韓国政府は知ってる
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:55:56.44ID:1bYqIH3n
何終わった事にしてんねん
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:00:33.62ID:5Fnp7yM5
レーダー照射問題での日本政府の対応とマスコミの報道内容はともに糞
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:04:10.07ID:WigNCCoA
お前らが一番知ってるやろ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:09:09.73ID:ch8Nxfqd
ペテン師のプロ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:12:34.60ID:K5K/LJX7
データの照合も拒否して必死に低空飛行問題に論点をずらしている時点でおかしいだろ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:13:02.75ID:f/iP2PRc
「レーダー問題に再び火をつける」
っておまいら80年や100年前に放火を繰り返してるだろうw
 
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:37:11.71ID:t504xTZx
全く終わってないし,そら頭下げるまで許さないよw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:39:36.76ID:nkzQ31TE
終わった事にして一番喜んでいるのがジミン党だぞ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:31:52.07ID:chHKUCjT
回答期限1ヶ月てどうなったの?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:38:34.46ID:ZlZ9L4z5
>>331
未だにモリカケやってるよ。馬鹿の一念岩をも通す。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:10:21.18ID:e4KsQ5sa
たかだか国会の質問の答弁にビクビクしているバカチョンwwwwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:15:22.97ID:gRfKjF+j
>>378
とりあえずアベとジミンという片仮名を使う輩が総じて在日朝鮮人というのが既にバレているのでなあ

お前らとっくに忘れてると思うが、最初にアベと片仮名にした理由って


2chで漢字を間違えた事を嘲笑われて大発狂したからやぞ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:00:00.79ID:kxEEAdOq
>>50
確かに韓国では危ないだろうな。
しかも日本人を殺害しても今の韓国なら愛国無罪にしかねない。
下手をすると殺された日本人の名誉を汚すような汚名を着せるかも?
そうなったらもう取り返しがつかないから流石に安倍ちゃんも
用心してるんだろうよ(´・ω・`)
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:36:07.26ID:P0rLjqO2
収束したと思ってるのは半島人だけだろ
さすが自分に都合の悪いことは3秒で忘れ去る民族だなw
0388バカ舌
垢版 |
2019/03/05(火) 19:38:50.42ID:IAe/meC7
収束してねえよ
別の問題に火が付いたから見えにくくなっただけ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:43:24.72ID:dqpDHY1I
>>363
勝負にもならないよ
韓国軍雑魚すぎて
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:08:48.58ID:dqpDHY1I
もう韓国の寝言は聞かなくて良いから
次からは魚雷打ち込もう
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:36.64ID:cSQGHH4a
この件で日本は被害者だからね
被害者と加害者の立場は千年たっても変わらないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況