X



【韓国】日本で人気のキャラクター、『アピーチ』を韓国観光広報大使に任命[03/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/03/10(日) 22:34:05.69ID:CAP_USER
(写真)
http://www.tournews21.com/news/photo/201903/31054_63873_1522.jpg

韓国観光公社は9日、最近、日本で人気を集めているカカオプレンジュ(カカオフレンズ)のキャラクター、『オピチ(APEACH=アピーチ)』を韓国観光広報大使に任命して、来る24日まで韓国観光特別イベント『More Korea』を開催すると明らかにした。

公社はこれとともに、今年、日本の観光客320万人誘致のためのオン・オフライン広報活動を、日本列島で展開する計画である。

チョン・ジンス韓国観光公社東京支社長は、「キャラクターとアニメーションが好きな日本人の国民性を韓国の観光広報に新たに活用して、日本の新韓流世代の新規訪韓需要創出のためにオピチ(APEACH)を広報大使に任命した今回のイベントを用意した」と明らかにした。

ソース:ツアーコリアニュース(韓国語)
http://www.tournews21.com/news/articleView.html?idxno=31054
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:34:36.43ID:WolWXBO+
ナニコレ・・・
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:35:33.49ID:sorJGmFT
見たこともないニダ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:36:15.59ID:5LIitVQO
絶対に
   半島には行かない!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:36:37.69ID:hwEiD7rs
オピチ「大韓民国へようこそ!おや?君は戦犯国民だね?シャザイ!バイショウ!シャザイ!バイショウ!」
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:37:15.98ID:eNPgZBLs
オピチ=おしん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:38:56.15ID:5U6kPBK2
日本で人気のキャラクター、『アピーチ』

聞いたことないがw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:39:54.55ID:Co8fhGIP
またいつもの、どこそこで人気のw商法ですかw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:42:33.72ID:hrgzP3w9
聞いた事も見た事も無いんだが・・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:43:27.42ID:0C0vBb+U
ゆるキャラの起源は韓国ニダ
チョッパリはゆるキャラを使うな!かんしゃくおこる!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:44:49.14ID:remrdLd1
韓国のキャラクターと言ったら顔が似てるザラブ星人だろう
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:45:07.46ID:DBvLp6f/
「アピール」に可愛らしい「ピーチ」をかける絶妙のネーミングセンス
韓国兄さんに脱帽だね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:46:41.60ID:59+Hs2N7
初めて知った
ググって画像検索してみたが
明らかに日本のセンスじゃない

気持ち悪いっつーか、下品つーか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:47:42.53ID:xjzlgR09
ご当地ゆるキャラまで真似し始めたか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:47:58.30ID:eo29pQa1
日本で人気?なぜウソから話し始めるかな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:48:15.00ID:o8T0zZZj
アビチャ2なら知ってる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:49:25.32ID:d7mACN9m
はなかっぱの頭に咲きそう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:49:31.41ID:0EardgeF
日本で人気じゃありません
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:49:40.38ID:CiILoc8s
で、韓国の何処に行けば観光とやらが出来るんだ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:51:12.73ID:wJagr1f/
どこの日本で人気?
新大久保とか鶴橋限定なのかな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:51:12.81ID:IWb1LLG6
何から何まで気持ち悪い国、韓国
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:51:32.84ID:ci+i6WWF
日本も反省しないとダメなんだが
反日国家で慰安婦合意破棄、徴用工有罪判決で
日本もようやく経済制裁するって時に
ダブスタやってる場合か?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:52:54.68ID:iqyp7wCl
>>31
初めて見たけどなんか下品
ウンコドリルとかラインのクマとウサギに通じる何か

文化の違いだから仕方がないんだろうが
ゆるキャラ跋扈の日本ではこの手は受けない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:54:09.43ID:LZ/183d0
大体朝鮮自体が散々ぱら反日で朝鮮都合で日本に対しての悪態が酷すぎてエスカレートして
天皇発言から日章旗問題から慰安婦や徴用工に反日がエスカレートしてレーダー照射
こんなことばかりしてるから信用無くして日本国民は朝鮮に対し嫌悪感から毛嫌いし嫌韓で蚊帳の外に
相変わらずの朝鮮都合のやり方での朝鮮都合の報道で結局報道が現実になった試しがない
大体ムン自体トランプ自体から信用全く無くアメリカ政府内から指摘されどやされてる立場だからもう国際舞台では何も出来ないだろう
大体朝鮮自体日本に対しての悪態が酷すぎて天皇発言から日章旗問題から慰安婦や徴用工に反日がエスカレートしてレーダー照射
まぁ朝鮮悪態てアメリカが怒っているのはレーダー照射だろ
朝鮮糶取りでの誤魔化しで日本にレーダー照射することでアメリカ政府自体日本防衛ラインでの誤魔化し行為が全ての発端
日本やアメリカの同盟関係ぶち壊しが結局アメリカ政府の逆鱗に
朝鮮自体アメリカはともかく朝鮮自体が妄想で勝手にアメリカは朝鮮自体の味方で血盟とか勝手に言ってるだけで
元から朝鮮報道とは違って
アメリカ自体朝鮮の位置付けは単なる北朝鮮監視所
結局元から朝鮮に在韓米軍基地の設定は無かったわけで朝鮮戦争で偶々朝鮮に在韓米軍基地置く羽目になっただけ
元からアメリカ政府自体日本がアメリカ本土の重要な防衛ラインであって
朝鮮半島は元からアメリカ政府の管理下にはあったが防衛ラインではなく管理地に過ぎず
だからこそ在韓米軍基地は朝鮮国境付近にはなく朝鮮国境付近での対応は全て朝鮮がするのであって在韓米軍基地のアメリカは全く関与してない
それだけ朝鮮の重要性は日本防衛ラインに比べて月とスッポン
日本防衛ラインはアメリカ本土防衛ラインと同じで在日米軍基地はアメリカ本土を防衛するのと同じ扱い
だからこそアメリカ政府はいつも日本とは同盟関係をしっかり守ってくれるてるわけだから
トランプと安倍さんの間では重要な情報のやり取りがあっても朝鮮ムンには全くなく電話会談すらしてないわけだから
だから全くアメリカ政府の情報が全くなくオタオタ
この違いが今の朝鮮人達には全くわかってない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:54:17.04ID:Ddphoc1g
韓国人は日本の「可愛いキャラ」を理解してないんだよなあ。
この感性を共有できるのはおそらく世界中で台湾だけ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:54:43.97ID:OYb7C5AM

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:57:05.53ID:yg4nONvN
>>17
性根の腐ってそうな顔が韓国人らしいわw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:57:12.68ID:sdzJxg2c
なんでいつも誰も知らないのに、大人気設定から始めるの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:57:42.58ID:AapmJqyt
Aviciiは故人だけど?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 22:57:51.72ID:PjCKCMb/
>日本で人気を集めているカカオプレンジュ(カカオフレンズ)のキャラクター、『オピチ(APEACH=アピーチ)』

二期で大失敗したけものフレンズの何かと間違えている可能性が微レ存。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:04:45.71ID:remrdLd1
>>48
LINEのキャラクターってほんとかわいくないよな
その動物もそうだけど白い人間のキャラクターみたいなのが本当に気持ち悪い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:06:27.57ID:a7+goFmy
カカオプレンジュとか悲惨だな韓国人もw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:06:30.54ID:Q3DSJCYP
LINEフレンズのキャラも大概可愛くないと言われてるし
KakaoTalk自体日本じゃまったく普及していないのに
フレンズキャラが人気だと言われてもな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:11:07.72ID:4LGYxKCq
ウリが日本で人気と言えば、それが事実になるニダ!

ウンコに手足が生えたキャラか?
0083サプライズマン木村 ◆qGocPAB/W. 垢版2019/03/10(日) 23:11:09.45ID:OjpPKUA7
日本の女子中高生は全員アピーチが大好きで韓流に憧れてるし韓国籍を取得したいと思ってる。
今時必死に嫌韓して可哀想なチョーセンジンを差別して楽しんでるのはネトウヨジジイだけ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:11:28.50ID:CfuUakxT
俺たちのAVICIIは死んだ! なぜだ!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:15:32.85ID:WkXuGCHc
見たことも聞いたこともない俺は情薄なんだろうか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:18:46.10ID:YX/gjdkX
わしゃ、知らんな。
0091サプライズマン木村 ◆qGocPAB/W. 垢版2019/03/10(日) 23:19:35.87ID:OjpPKUA7
日本の女子中高生に大人気だから日本の女子中高生は全員アピーチを知ってる。
知らないのは禿頭のネトウヨジジイだけ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:21:06.10ID:DGjhSc+z
>>86
台湾のオープンちゃんの方が可愛いよね!
日本の電通が作ったってのがちょっとアレだけど、
台湾の人たちは、日本に作ってもらったキャラクター!ってめちゃくちゃ愛でてくれてるから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:22:01.20ID:yt9Xs4ew
きめぇニダよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:22:08.89ID:xG6o38ku
どこの日本で人気なんだって?
千葉の南の端でもそんなもん全く知らねーぞ つかクソチョン来んな
0098サプライズマン木村 ◆qGocPAB/W. 垢版2019/03/10(日) 23:22:42.37ID:OjpPKUA7
日本の女子中高生に大人気のアピーチを知らない奴は流行遅れのダサいイケてないグループのイジメられっ子の哀れな雑魚。
流行に敏感なクールでモテモテイケてるグループは全員韓流とアピーチが好き。
日本でダサい奴と思われたくなければ、今流行りの韓流アピーチの波に乗れ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:22:49.07ID:xMWnJTpT
>>42
ウンコ公園は韓国ウリジナルニダ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:23:22.38ID:remrdLd1
韓国人が作ったものってなんか違和感があるんだよな
アニメとか映画とかこういうキャラクターもそうだけど民族の違いを感じる
ごり押しされても受け入れられないものがある
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:23:40.25ID:x+/mQruy
地方局のゆるきゃらより酷い(w
0103サプライズマン木村 ◆qGocPAB/W. 垢版2019/03/10(日) 23:24:06.81ID:OjpPKUA7
>>95
その雑貨店は嫌韓差別主義者のネトウヨ経営か、戦犯企業のどちらかだと思う。
普通の雑貨店なら日本の女子中高生に大人気のアピーチを扱わないのはあり得ない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:24:09.54ID:Fl+tUh4Q
>>17

ヘタウマの、一周回ってカワイイを感じない・・
やっぱサンリオって偉大だわと思う
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:24:53.27ID:If5dPllh
なあ…こんなゆるキャラいたっけ???
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:25:50.16ID:Kdu1TgUm
このスライム チョン国でも人気なの?

日本で人気といいたくて この度わざわざチョンが作ったんじゃないの
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:26:51.44ID:zid4TMGj
腫れたキンタマかと思った
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:27:43.22ID:Co8fhGIP
MMO創成期の頃の韓国産MMOは洋物ファンタジーにありがちな絵柄だったのに、最近のはモロに量産型整形顔で笑っちゃうんだよな。
せめて西洋と東洋は描き分けろよw

その意味では日本のゆるキャラもオマージュしきれてないんだろうな。
本質を理解せずに上っ面だけな証拠。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:28:08.63ID:DOURrxEv
在日の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
ご用達の
会社かよ。
もうすぐ
断交だから
用ないよ。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:28:10.83ID:jUpo4yb1
親日罪で死刑
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:28:26.38ID:AHreKfWF
慰安婦キャラの方が受けるぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:30:03.24ID:kDGPk4Ar
また日本のまねしてんのか
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:30:03.38ID:141SuuuI
>>1
アビーチ?お前シンだはずでは…?
0117サプライズマン木村 ◆qGocPAB/W. 垢版2019/03/10(日) 23:30:26.01ID:OjpPKUA7
序列では格上の可哀想な立派な被害者チョーセンジンが、序列では格下の戦犯国日本に人気韓流キャラクターを与えてやって、それが戦犯国の女子中高生の間で爆発的大人気を得ているからな。
ネトウヨの嫉妬は相当な物がある。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:31:18.35ID:MpcP/1w+
ROのポリンに余計なもんを足しただけじゃねーか。


日本で人気とか笑わせないで下さいw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:31:23.82ID:141SuuuI
>>1
アビーチは俺の隣で寝てるよ(え、死んでる…?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:31:29.32ID:DGjhSc+z
ちなみに、こちらは台湾のオープンちゃん
https://oogimati.exblog.jp/iv/detail/?s=18347522&;i=201207%2F10%2F38%2Fe0137338_16212031.jpg
虹になってるのが→ オープンちゃんで
頭がバツなのが→ ロックちゃん
ピンクのが→ 小桃
ハムスターが→ ちくわ
頭にバーコードの猫が→ バーコ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:31:34.04ID:puj6Y2fz
>>17
東京オリンピックのエンブレムパクリ野郎の絵を思い出した
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:32:34.58ID:sEicZ832
カカオプレンジュ(カカオフレンズ)

笑い死にそうwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:33:37.51ID:Q+UDl2sh
ウンコ君でいいだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:37:02.04ID:O/n/9/h4
>1
知らない。可愛くないから日本で人気にはならないと思う
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:37:25.88ID:8uvLLWX/
日本で人気プッ!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:37:49.23ID:eqwwsIo7
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/

【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを増やせば韓日関係はよくなる」
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:40:48.54ID:2eQK2XDT
どうせこの桃も日本の品種盗んだやつでしょ
チョンきっしょw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:42:13.09ID:oTdNA3+H
    ⊂⊃
   ∧の∧
   < ‘∀‘> ウリは人気〜
  ─U─★ )
   し―-J
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:45:02.20ID:1ngtZsbo
>>1
在日よこれ何だよ
知らなかっただろおめーらもよー
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:47:31.67ID:P0dLsN0y
竹島は日本だからな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:47:41.52ID:cVz2cBjB
ラインならともかくそもそもカカオ自体マイナーだろ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:47:57.29ID:gUD9rhxU
>>1
見たことねぇわw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:51:34.66ID:xG6o38ku
ア ビッチの間違いだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:53:56.39ID:lpGx0wzr
知らないし可愛くないし
エラ張ってツリ目の新キャラ考えた方が愛されたんじゃないの?違う意味で
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/10(日) 23:57:05.54ID:53ndYl6L
ここのオッサンたちの低いハードルが越えられないんじゃ
サンリオやらデイジーラヴァーやらブルーナントカで育まれた女児〜JKあたりは到底落とせそうもないw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:03:24.29ID:wFcJLKOO
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0158八紘一宇は日本の国是垢版2019/03/11(月) 00:06:04.07ID:lKa/cmJh
>>1
キーセン復活でもしなきゃ韓国観光は流行らないぞ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:07:26.08ID:I+jguLWo
今の若い子に なんの変哲もない この程度のキャラに魅かれる訳がないし その事実も無い

激安韓国に行ったとしても 韓国を認めてる事にはならんし


韓国以上に中国との 観光含め繋がりは深いが 国自体は認めていないし 批判的

勘違いしてるんじゃね 韓国はw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:11:49.81ID:PD9f8JO9
モルゲッソヨなら知ってる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:12:40.74ID:CexwVjEn
>>1
反日国に何で観光に行かなきゃダメなのよ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:14:00.68ID:JrsgBZP1
下ネタか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:19:56.20ID:QKHSCBNF
>>1
日本には「みや〜ち」というバイオレンスDJジジィがいるんだよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:23:59.71ID:1nuSxK8+
普通にテコンダー朴で良いと思うんだがw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:24:01.60ID:xcKBgsdV
>>1
もう日本では韓国へのイメージが過去最悪レベルにまで悪化してるのに、まだ韓国に
行きたいと思う日本人観光客が増えると思ってるのか。

どれだけ日本人をバカにしてるんだ、こいつら。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:29:27.81ID:wW0rBHGv
UFOキャッチャーのハズレ景品にありそう。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:31:14.95ID:zXD5e6XV
あいつらどういうリサーチしてんだろうな
ことごとくおかしいぞ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:37:44.16ID:nsm6YJoq
どのあたりで認知されてるんだ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:41:20.38ID:BMfqE4Ax
虚しくてやがて哀しきチャグミかな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:43:00.58ID:PRtuXHr7
カカオフレンズってのがわからん
韓国のアプリかなんか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:44:17.43ID:Woodr7YF
17歳で>>17は狙いましたか?
さくらももこの漫画にそんなキャラがいませんでしたっけ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:58:17.49ID:mcvLsbLy
日本で人気ってどうせ、成りすまし在日のサクラだろ
あいつら、マジで韓国男子は日本女性にもてると
思いこんでるからな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 00:58:24.78ID:Xj6lu7EJ
カカオフレンジュのアピチだってさーw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:00:26.85ID:l8glolYU
またいつもの嘘が始まった

知らね〜よ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:11:39.93ID:5Ick97c5
>>1
アンパンマンの偽物にしか見えない件
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:12:33.53ID:4VUNraHp
ちょっちょっ!ほんとに教えてどこで、どの辺りで人気なの?!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:15:11.89ID:4VUNraHp
TVもYouTubeもSNSもネット関係も見てる方だと思ってるけど
始めて聞いたぞ。つか、なんで桃?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:27:15.28ID:1NiWNWFJ
アピーチでググッてみたら
>無料メッセージングアプリ「カカオトーク」のオリジナルキャラクターである
>「カカオフレンズ」のひとり

なんっつー自作自演だ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:30:29.25ID:VR1Iona9
>>2
珍百景
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:32:56.79ID:m/D3GpR/
モルゲッソヨを知ってる日本人の方が多いよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:33:51.71ID:jTrIKtjy
これは酷い
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:43:09.65ID:B9FKPiLd
首だけ持ってる女の子か?怖
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:54:37.60ID:kSwrQ4bk
え?日本で?知らん、頭ぶっ壊れてんだろ。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 01:57:49.77ID:UbOjtFpz
知られてるのなんてモルゲッソヨぐらいだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 02:02:13.37ID:WMmZRIwJ
>>17


ピンクのうんこか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 02:06:00.80ID:hCa92I5G
また捏造か
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 02:22:23.13ID:PgNFLn+f
新大久保なんて1地点に人が集まるだけで列島掌握とか言ってるからな。
多分どっかの公園にこいつの落書きでもあるんだろ。それで大人気だ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 02:29:46.85ID:AxfMEDi7
韓国人ってほんと顔がでかいな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 02:32:13.89ID:DTrM+gLh
韓国なんかに行く奴は、在日か、頭が弱いかどちらかだ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 02:44:10.88ID:MEb48TZW
>>1
カカオトークって
サムスンスマホでしか
動かないアプリなんでしょ。

韓国ローカルSNSアプリのキャラなんて
誰も知らないしょwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 02:48:25.01ID:MEb48TZW
>>206
LINEなんて情報リテラシーが低い人向けアプリ
なんぞ、使うヤツなんておるの?

つーか、これって日本の真似をして
アニメとゆるキャラで宣伝しよう
ってことだろ。。。
親日罪やん!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:00:27.46ID:87ZhS7uJ
>>117
今回は7レス目までテンプレ我慢できたんか
lkhよりは頑張れたなw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:03:19.45ID:4di5JlRY
ご当地キャラw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:05:49.30ID:4di5JlRY
スライムカービィアンパンマン
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:12:03.51ID:cgQ3+J1F

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:15:04.16ID:3xJZyjYc
『日本で人気』とか『若者に人気』と嘯けば
頭の弱い女が飛びつくという安易な戦略はそろそろ見直したほうがいいぞ
最近はアホ女もスマホで下調べするから
そういう工作も通用しにくくなった
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:24:23.02ID:t0R406UH
ネトウヨがまた仲間はずれにされて泣いてんのか
哀れやなw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:25:07.01ID:t0R406UH
>>245
おいおいw
下痢便垂れ流しはお前らネトウヨの尊師であるアベゲリゾー先生のことだろうがwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:30:35.29ID:3xJZyjYc
>>246
韓国人が一生懸命ついてるウソを、どうしてみんな見破るんだ!!!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:36:20.95ID:6Y1Wz9jG
まあ「巷で(すでに)人気の」って言い回しは
錯誤誘発型広告とでも言いますか、日本人は「もうみんな大人気ですよ!あなたはまだ?」に弱いって思われてるからなあ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:50:46.93ID:Ti5X/V+A
>>1
なんでコイツらって日本のマネばかりするの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:55:44.35ID:uTz8juvl
>>1
そんなのが人気出ると思ってるのか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:57:01.85ID:YXO1v2KR
ウソしかつかない民族のいる不潔で危険な場所に、なぜ行かなければならないのか?
しかもお金を使って、安心できる食事も摂れず、これといった観光地もなく
売ってるものは紛い品ばかり。
正常な日本人ならまず行かない。
おかしな種類の人間だけが行くところ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 03:57:17.09ID:uTz8juvl
>>17
ちびまる子ちゃんでこんなんいたな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:07:18.43ID:VnBi+C8e
>>1
いつもの日本で大人気を捏造
なんなんこいつらあピーチは新日罪やろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:10:37.96ID:jDIlPUcS
韓国らしい取り組みだね。
表面的なことだけつくろって、本質的な事から逃げてばかり。

韓国なんてみるべきものが何もない。
サービス業の質が低い。
客にサービスする気がまるでない。
金はぼったくってごまかしばかり。
まずはそこから変えないと。
仕事で仕方く何度も行ったけど、プライベートでは絶対行かないよ。
こんなこと言われなくても韓国人は分かってるはずだろう?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:10:52.49ID:VnBi+C8e
>>229
そもそもシルクロード経由で朝鮮に持ち込まれた文化じゃん
しかも日本に入ってきた物は全て日本式に変質していますがな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:13:05.82ID:VnBi+C8e
>>250
短小韓国に遺産なんかあったっけ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:15:58.70ID:7uz83+cq
何だこれ?従軍慰安婦のゆるキャラ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:22:38.23ID:/zfl5n8w
全然知らんし別にどうでもいいけど
真ん中の子はかわいいかな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:24:16.72ID:Z5tEmO12
>>1
>カカオプレンジュ(カカオフレンズ)

チョンはFをP ZをJと発音するwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:25:27.73ID:Z5tEmO12
>>257
プw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:32:06.00ID:IKIO8Mop
>>269
じじつ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:33:34.99ID:KFxJMbdG
>>1
こっち見んなや、糞喰いゴキブリ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:38:41.93ID:DuF/WT3w
>>1
カカオフレンズがよくわからんので調べてみたら、
韓国最大のメッセンジャーアプリ「カカオトーク」のオリジナルキャラのことらしい
カカオトークの知名度ほとんどゼロなのに
>最近、日本で人気を集めている
は、無理があるだろw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:41:16.57ID:174fzUH4
原爆団マニアくらいしか興味ないんじゃねえの
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:44:21.22ID:y7sjHHq4
今、日本のJKの間で人気のアピーチ!!!

とか雑誌とかにのるんだろ?w
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:45:40.91ID:3JsXBzlZ
韓国人は世界一頭が悪い、おまけに火病っいう精神疾患を抱えた民族
なんで日本がこんな奴らの面倒見なきゃいけないんだよ、後見人かよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 04:45:49.32ID:6RECiTHu
>>1
知らんがな(´・ω・`)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 05:17:03.18ID:qEsTx2bc
どこで流行ったるん?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 05:31:31.67ID:wZ9l8f+E
 オピチってか?
 知ってる日本人いる?
 ところでPRのため来日したいらしいが、
徴用工判決の対抗処置として、当然入国禁止だろ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 05:48:15.23ID:Xwcodp8n
リピーターがなぜ生まれないのかを考える方が先だろ??

まぁ、皆が知ってるような、絶望的な答えしか出てこないんだろうけど。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 05:54:49.12ID:bkUz5Usw
>>1
桃って言うと、仙桃でどっちかっていうと中国のイメージがあるんだけど。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 05:58:43.21ID:m63RQQy9
文在寅政権で嫌韓は増える一方だろうが・・・    ほんと、南北朝鮮はバカ国家だな。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 05:58:57.61ID:q/rKdXty
>>1
> 最近、日本で人気を集めている
> オン・オフライン広報活動
いつもの妄想寒流思考だけど
オフライン広報って、なにするんだ。
ゆるきゃらの被り物しても誰も知らないだろうしな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 06:52:14.24ID:EbRwbGCL
権利者が自称大人気と言って
お金ゲットだぜ!って感じ?
若しくは自称権利者がw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 06:55:39.90ID:l8HF0FLt
>>251
新大久保
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 06:58:53.20ID:HHxW6BIi
impeachされ続ける韓国大統領。それで癒される異常な国民性。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 07:03:27.78ID:DtlMDrgL
日本で人気の韓国キャラってニダーだけじゃん
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 07:04:08.64ID:tx6nWxY3
なんだよコレ 恐ろしい
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 07:10:58.30ID:l31sRkwn
よくじっくりみたら
アンパンマンに見えんこともないwwwwwwwwwwwwwwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 07:11:38.39ID:Ev/cS4r8
お前ら知らないのかよカカオプレンジュ(カカオフレンズ)のキャラクター、『オピチ(APEACH=アピーチ)』だぞ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 07:13:48.72ID:imALOiCJ
うちの娘もPinkfongに夢中

韓国人はキャラクタービジネスの才能があるね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 07:43:31.30ID:/G92csrF
>>17

ピンクのウンコ!?w
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 07:53:50.78ID:Ov+cFTjR
知らないです
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 08:30:20.32ID:68IOB83X
何これ?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 08:35:42.26ID:8sv3+ujD
バカチョンがアピーチって顔かよ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 08:39:36.42ID:w0nwmqNU
>>1

> 日本で人気を集めているカカオプレンジュ(カカオフレンズ)

ここが笑うポイントかと勘違いしてしまったよw
アイツら、英語の発音ダメダメじゃん wwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 08:47:05.45ID:cY7/VTc2
見た事ない
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 09:03:39.18ID:uxH6GzVt
日本だとアニメ絵が主流なんで
ちょいリアルな女の子の絵だと韓国絵師に行き着くことはある
(顔は実写トレースっぽいし、デッサン狂いまくり体型の下手くそな絵なんだが)
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 09:06:14.43ID:1IWsVLkB
ヘイトスピーチじゃないニカ?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 09:29:57.51ID:mf2bSSiv
日本向けキャラクターは慰安婦だろーが
0335化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/03/11(月) 09:56:53.92ID:tCjBSiDA
>>324
デッサン狂いまくり体型
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 10:24:39.39ID:Yudkgyph
ブレンズがプレンジュ・・・
アピーチがオピチ・・・

なんで韓国語ってこんなに汚いの?
0341化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/03/11(月) 11:31:27.71ID:tCjBSiDA
>>336
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!!
_ノ   ヽ   n
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 11:48:11.72ID:o/tFH59L
>>1
知らんぞんなモン
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 13:34:06.12ID:Yh0yJ/Jg
くまモンより人気って売り出しそう。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 13:37:43.35ID:2+ur9+2O
>>1
吐気がするわ
日韓断交!!!!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 13:38:30.45ID:C/Mm6DWc
>>1
日本で人気って言わないと他の国では話にならないかなぁ

こんなキャラ人気あったのか?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 13:51:03.23ID:Ewv8hLcN
しらんなあ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 13:54:22.00ID:wc47wnkZ
>>1
日本で人気?

知らんな

反日で怒り火病てたのどした?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 13:55:46.31ID:wc47wnkZ
>>1
反日なんだから
わざわざ日本人呼ばなくてよかろう
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 13:56:09.12ID:r4h9yH0V
アピーチ
 ↓
カカオトークのキャラ
 ↓
カカオトークは、韓国企業カカオが開発、提供するスマートフォン用の
無料通話・メッセンジャーアプリケーション。(ウィキ)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 13:56:43.40ID:BAMN1eRR
韓国では「日本で人気」というとみんな飛びつくからとりあえずそういうだけ。

一昔前の映画宣伝で「全米が泣いた!」とか、単に上映してくれた映画館が少なかっただけなのに「米国のいくつの州で上映禁止!」とかやってたのと同じ。

発展途上国ではよくあること。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 14:51:39.27ID:ThQaDq40
この時期に大使か・・・
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 15:05:04.98ID:GCLbZXQF
なんか必死で変なキャラを推してるみたいだけど
初めて聞いたわそんなキャラ
本当に人気なら他のスレでも名前くらい見るよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/11(月) 20:53:01.75ID:dBfbRw/c
怪しい輸入食品屋で朝鮮産のお菓子やらカップ麺のイラスト眺めてみたが感性が違うな
特にキャラの笑顔がオカシイ
こいつらにとって笑顔ってのは楽しさや幸福を共有するもんで無く
他人を見下げて嘲笑するのが根本にありそうな気がすんだわ
他はむすっとしたり怒った顔のイラストが多い
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/12(火) 06:23:27.23ID:2xNWdCcu
妄想から抜け出せなくなってしまったか…
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/12(火) 14:44:27.40ID:ZYxkKdLe
>>3
思わず吹き出したっ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/12(火) 14:45:32.33ID:ZYxkKdLe
>>11
干からびたミイラみたい(*´・ω・`)b
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/12(火) 14:46:35.57ID:ZYxkKdLe
>>14
チョンの脳内流行ですね(*´・ω・`)b
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/12(火) 14:47:44.20ID:3GzqHfmA
More Korea ってのがもうな
もっと韓国!ってゾワっとしねーか?w
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/12(火) 15:02:07.63ID:723Rgj78
ほっぺちゃんにそっくりじゃね
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 10:56:36.43ID:1IWeQmW+
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況