X



【社会】原発賠償詐取容疑で社長(韓国籍)ら男2人再逮捕(3度目) 郡山・東洋健康センター[3/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/03/14(木) 21:44:18.79ID:CAP_USER
東京電力福島第1原発事故による営業損害の賠償金詐欺事件で、約1億7000万円をだまし取ったとして、郡山署は13日午後、詐欺の疑いで郡山市、韓国籍、東洋健康センター社長、男(61)、本籍東京都、住所不定、無職、男(60)の両容疑者を再逮捕した。両容疑者の逮捕は3度目。

再逮捕容疑は、共謀して2013(平成25)年8月中旬と14年5月下旬、61歳容疑者男が経営する郡山市の公衆浴場「東洋健康センター」が原発事故の影響で営業損害があったとするうその書類を東電に提出し、賠償金約1億7000万円をだまし取った疑い。福島地検は13日、2件約4億7000万円分の詐欺事件について、61歳容疑者男を詐欺の罪で起訴した。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20190314-359476.php
福島民有新聞社 2019年03月14日 08時45分

関連
【社会】原発賠償金で2億超詐取の容疑 韓国籍(61)住所不定無職(60)の男2人を逮捕、福島県警[1/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548924757/

【社会】福島原発の賠償金2億超詐取疑い 韓国籍の男と住所不定無職の男2人を再逮捕[2/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550700096/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 21:46:38.90ID:skT7mP0x
韓国政府に賠償請求しろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 21:47:26.97ID:SoEgBtd7
相変わらず安定のクズっぷり
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 21:48:19.51ID:aVIJCrBB
超汚染人
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 21:49:28.65ID:TsZmfjHd
まだまだ韓国人のぼったくりはあるんじゃない?
福島の米、野菜、果物など
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 21:51:58.75ID:YXTfrTVB
↓髪型が波平
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 21:53:44.48ID:65hKOfy6
また、韓国人の嘘かあ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 21:57:41.64ID:tOCmHA/U
こういうヤクザがピエールみたいなのを食い物にしてるのか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 21:57:44.46ID:JJxtdR3o
日本国籍車でも原発詐欺をやっているのはたくさんいるのに
どうして在日コリアンだけ標的にされるのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 21:59:20.81ID:Ni7TaxuM
原発からけっこう遠い郡山でも東電から賠償金とれるのな・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:00:45.07ID:szZ+Td7y
復興バブルで騙さなくてもウハウハの朝鮮人だらけだけどな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:02:46.14ID:uqTjh3UE
近所の韓国人に抗議したいね!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:04:45.09ID:c8opqJfr
名前が男ってのは珍しいな
しかも1文字
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:05:10.41ID:byrsy5Ku
全て警察へ通報してるからこそ
まぁ2ちゃん自体ワンクリック詐欺の通報での警察の取り締まりを強化で朝鮮人のカード詐欺の発覚
以前も見もしないアダルト宣伝のワンクリック詐欺の通報で警察が在日朝鮮人の詐欺グループのメンバー逮捕
カリビアンのワンクリック詐欺グループが捕まった結果からも今回も警察へ通報した結果
警察へ直接通報して訴えた結果が実っている
このカード詐欺もやっと警察の取り締まりを強化のおかげか
2ちゃん自体のワンクリック詐欺の通報での警察の取り締まり
まぁアメリカ政府や日本政府が朝鮮糶取りの取り締まりを強化してから
朝鮮糶取りで覚せい剤密売の発覚の延長上がピエール逮捕
恐らくピエール自体2ちゃんで隠れてコメントしてたんだろ
警察へ2ちゃんのワンクリック詐欺の通報で警察が2ちゃん取り締まり調査で在日達コメント捜査でこのピエール自体発覚
まぁ先日ばれた中央日報記者の2ちゃん自体を見てることが発覚
朝鮮人メディア記者も見てるくらいだから在日芸能人が反日コメントして嫌がらせしててもおかしくないだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:05:30.40ID:2g9xKppx
ほんまザイニチは日本の宝やで
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:07:14.97ID:F78DSpsm
また
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫

犯罪かよ。
もう
日本から
ゴキブリ朝鮮人は
叩き出せよ。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:08:43.38ID:uKPOlktR
>>13
だけじゃねーよ
在日クズゴキブリキムチが多いからだよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:09:54.68ID:iIlSIDdr
韓国が嫌い、韓国人は悪いと言っても、何もできない日本、日本人。
なんか韓国よりクソな感じさえする。
何もできないなら、北のチョンコに核爆弾撃たれて死んでも仕方ない気がする。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:17:51.67ID:U1ql+gDZ
郡山市に存在するもの

朝鮮学校
朝鮮総連
朝鮮銀行
ヒュンダイ自動車販売店←去年撤退
しかも集中的に存在してる。



だから郡山市は治安悪いんだよね〜
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:27:44.43ID:Hao2KgDO
また嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:33:32.05ID:jN9c6iOn
3回も逮捕で名前でらんの?
0032iine age age2019/03/14(木) 22:39:21.18ID:+xjmyjmp
わざと分かるように核開発を継続し、世界を挑発する北朝鮮
韓国はこの国をしきりに擁護し、核開発の時間稼ぎに協力しているばかりかこの危機的状況を利用し自国の利益誘導を図ろうとしている
そして瀬取りに関しても、ばれるように、若しくは疑惑を持たせるようわざと行っている
もはや韓国は国家ではなく国際社会の混乱を望み世界平和を脅かすテロリスト集団そのものではないか

2.28交渉決裂後の小汚い赤豚とその奴隷仲間たちのアホ面は見ていて爽快でやつらの頭を地面に思い切り踏み付けにして泥を食わせてやりたかったがもはやそれどころではない
国際社会はこのテロリスト集団及びそれに加担する企業に対し断固とした対応をとらなければならない
またテロリスト集団である韓国及び関係する中国をはじめとするその他組織、企業は今後北がらみの問題が発生した場合、全ての賠償責任を行うものである
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/14(木) 22:59:53.03ID:eFpb79x7
>>1
詐欺の疑いで韓国籍の会社役員金孝尚容疑者(61)=同県郡山市=と、
住所不定の無職村田博志容疑者(60)を逮捕した。
https://web.archive.org/web/20190131102216/https://this.kiji.is/463558775967122529?c=39546741839462401
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 02:04:18.39ID:e22NnWSl
在日は日本の寄生虫
朝鮮ゴキブリ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 02:23:18.04ID:6yl30xBn
東電も弱い立場 門前払いすれば

マスコミの餌場 それも脅し文句だろなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 03:04:59.70ID:uePdnud+
>>1
韓国籍、東洋健康センター社長、男(61)、本籍東京都、住所不定、無職、男(60)の両容疑者
「日本が悪いニダー!」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 04:07:48.44ID:SulcXI3W
まーた朝鮮人
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 04:09:04.63ID:OvX9vWE6
国外追放で。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 05:02:40.62ID:08vLrdT+
反日教国韓国人の日本に対しての犯罪は反日テロです
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 06:32:55.57ID:nH9Cq1B0
最近、よく聞く韓国籍って、要するに在日ということなんだろ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 08:17:33.70ID:JUkDb4zG
福島民報ははっきり報道するから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 08:27:13.77ID:5LlFSz4y
射殺しろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 08:38:36.37ID:UoRGjX8B
チョンコを人間扱いするのは もうやめよう

チョンコはちょんこという生物

こんな生物に 人の知性や常識を求めるほうが悪い
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 08:42:58.78ID:mBsXK66j
>>13
在日コリアンだからでしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 08:43:21.01ID:n2Z1t/TY
>>1
死刑にしろ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 09:02:02.17ID:dL/eu6b0
またですか。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 10:08:25.02ID:ATxnvurV
こういうの見ると身近に結構テヨンが潜んでいるんだなと実感するわ
日本人のフリしたテヨンて見分けが付かないから排除しようがないし
まさか「国籍どこですか?」とか「Why did you com to japan?」とか聞くわけにいかないし
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 10:08:44.25ID:LwGW849D
>>6
3回とか笑えない
00542019/03/15(金) 10:15:54.71ID:J7GHokRy
日本で国技発動すんなよウンコ 。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 10:47:57.48ID:A9AWmr3L
在チョンの本籍地なんてインチキだから日本の本籍地名乗らすな。
それを許してるから運転免許証の本籍地削除は不要だったと思うし。

俺は日本国内で技能検定受けたときに本籍地を示すものとしてパスポート持って行ったんだぞ。
そんなアホらしい話あるか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 12:40:56.05ID:PGVxWc5X
徴用工判決とは、三菱と新日鉄に対して任意労働公文書を全て無視し、
指定暴力団司興業森健司が任意労働公文書無しで強要労働させ逮捕した事実に、なりすましてみる企画

理由、生活保護ポンジスキームだから
、、

徳島市観光協会1992年暴対法対策とは、徳島市役所徳島県庁に対してオリンパス東芝エンロンの粉飾を超えた
NASDAQ会長のねずみ講仮想通貨ロジスティックが破綻しないように、日本国税金原資の補助金を永続的に融資を受ける、詐欺を行う企画

理由、生活保護ポンジスキームだから

徳島市役所職員山田実 踊る阿呆は日帝権力に屈しない
徳島市観光協会公費支出で性風俗接待は山田実 踊る阿呆は日帝権力に屈しない
阿波おどり振興協会理事長山田実 踊る阿呆は日帝権力に屈しない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 13:02:23.91ID:sd5P6HZG
537 名前:名無番長 :2019/03/11(月) 20:02:20.13 0
弘道会は薬物洗脳で人を完璧にコントロールするノウハウを開発
洗脳で刷り込まれたシナリオ通り完璧に標的を殺害し、警察の取り調べにも完璧な供述で組織の関与を完全に隠蔽
徳島刑務所に入ってもハッピーな心で誇らしく無期懲役を全うする
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 13:12:29.00ID:3Q/u3S5H
火事場泥棒は国技だな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 16:31:34.34ID:3lndECzp
犯民賊
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 16:50:25.05ID:PGVxWc5X
【本場】阿波踊りスレッド12本目【徳島】 ・

192 名前:重要無名文化財 [sage] :2019/03/15(金) 16:47:06.38 ID:6hiAJdEj
徳島市観光協会ねずみ講強制破産は、違法です!
理由??

韓国弁護団が徴用工判決日本企業の韓国内の資産の差し押さえと現金化を急がないのは、
彼らに対して可能な限り誠実に協議に臨む機会を与え、不必要な外交摩擦を避けるためと思われる。

市役所弁護団が徳島市観光協会のねずみ講の資産の差し押さえと現金化を急ぐのは、
彼らに対して可能な限り誠実に協議に臨む機会を放棄させ、必要な司法摩擦を実行するためと思われる。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 18:45:43.58ID:GImGk5ea
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 21:36:55.45ID:zUX0qATL
除鮮しろよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 21:40:24.58ID:twwiq/xs
また不逞鮮人か
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/15(金) 23:44:49.87ID:iVNwoojQ
頃せ、頃せ、糞チョン、殺せ!
人類史上類を見ない悪辣糞チョン民辱!
絶滅させよう!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 06:03:45.06ID:GJDVpcmH
ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別反対!ネトウヨの捏造冤罪!ネトウヨの韓民族差別反対!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 06:16:39.09ID:aBam4nFt
The liar Corean !
The liar Corean !

「偉人の名言」・・・・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0067( @∀@) ポスト文在寅は陳哲郎の一押し♪ <`∀´ >2019/03/16(土) 06:30:30.56ID:w6RgnY7x
>>65
この件も日弁連の便所金蝿部が強力サポートなんでしょうね
そのためにテョン公を副会長に据えたんだし(^_^;)v

【注】「便所金蝿」とは札幌地裁で無様に敗走した植村隆の弁護団。法曹にあろうこと
か植村隆を「捏造記者」と批判する日本人をすべて血祭りにあげると恫喝していた!!
(当該弁護士らの写真付・記者会見記事は産経新聞社はじめ首相官邸が永久保管)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/16(土) 08:05:45.60ID:IcwDX5/e
在日チョンの犯罪被害学を、ムンや豚将軍に請求しろ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/18(月) 16:28:46.74ID:8kzjyqov
また
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫

犯罪かよ。
もう
日本から
ゴキブリ朝鮮人は
叩き出せよ。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/18(月) 16:30:12.93ID:LwfEcVef
原子炉に放り込め。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/20(水) 23:30:44.41ID:bQAkL02B
遠藤市長やその一派が不要だな。ゴミ。
次の市長選挙には刑務所を出所した北朝鮮人の弘道会高山総裁が出馬するように観光協会ねずみ講復活で、皆で応援しよう!!

【愛知】三代目弘道会【名古屋】 Part.4 ・

134 名前:名無番長 :2019/03/20(水) 22:37:35.94 0
弘道会は愛知県と岐阜県に徳島県では自由な活動を認められている
まさに治外法権
県警や地方議員は金と女で骨抜き
大企業や自治体ともズブズブ
おおっぴらにファンクラブまである

おおっぴらにファンクラブの会長って、踊る阿呆は政治権力に屈しない
と言ってた人?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/21(木) 00:42:08.79ID:3Wg7dzLv
どっちか正解?

【徳島】徳島の阿波踊りが「イベント地獄化」した理由 観光客120万人超、補助金投入でも大赤字の謎[03/22] ・

738 名前:やまとななしこ :2019/03/20(水) 22:41:48.16 ID:cYntviDl
利益はすべて徳島新聞に
損失は観光協会=徳島市に
そろそろやばいと思った徳島新聞は子会社の徳島放送出身の徳島市長が
観光協会に責任を押し付けて強制解散
日本の新聞屋は利権大好きのゴミ

741 名前:やまとななしこ :2019/03/21(木) 00:15:40.45 ID:mLn1fRlI
利益はすべて司興業→弘道会に
損失は徳島新聞=徳島市に
そろそろ2012年暴対法抵触と思った徳島新聞社は子会社の徳島放送出身の徳島市長が
警察庁と責任勘定に市観光協会ねずみ講強制解散
日本の警察庁は利権大好きのゴミ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/23(土) 11:13:18.34ID:hjglU+EF
ネトウヨの捏造冤罪逮捕!ネトウヨの朝鮮民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪逮捕!ネトウヨの朝鮮民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪逮捕!ネトウヨの朝鮮民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪逮捕!ネトウヨの朝鮮民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪逮捕!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/23(土) 11:45:21.26ID:VvWxVjkm
東北震災で朝鮮人達の好き勝手な行動は詐欺まがいの行動だけでなく
震災復興地の土地の乗っ取りや不法占拠
あらゆる犯罪を好き勝手にやる朝鮮人達が東北震災の被害を喜びしかも放射能漏れの原因とかデマ報道で東北の食品を拒否
いい加減朝鮮人達は日本国民の怒りが爆発してハラワタ煮えくり返ってるのが全く理解してない
日本国民を馬鹿にしてるとしか思えない朝鮮人達の好き勝手にやる行動は最早日本国民の怒りも限界超えてる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/24(日) 16:39:44.27ID:d+2GoYul
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/24(日) 17:13:50.12ID:Hqkqgk+C
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることを目的に活動する反日集団だから、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないね。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/25(月) 17:33:03.14ID:/QI5AsAm
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/26(火) 12:23:26.06ID:pYMBqhgq
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/26(火) 15:44:32.38ID:vpTUDNFS
謝罪と賠償を求める、じゃなく問答無用で追い出すか駆除したい。
仮にあいつらが謝罪と賠償をしたら開き直って権利意識の権化ぶりがますますひどくなるし。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 09:59:33.38ID:RwR4I+yl
こんな最底辺のゴミクズ犯罪者の聴取・裁判・服役に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にするのがベスト。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/29(金) 11:07:54.90ID:XEf+Th0l
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないよね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/01(月) 13:56:01.04ID:rpWgBa7J
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 21:02:45.47ID:KPUcKDz+
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/04(木) 03:45:45.66ID:RtZO0iRY
こんな最底辺のゴミクズ犯罪者の聴取・裁判・服役に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にするのがベスト。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/04(木) 04:21:10.60ID:t6CmL3e5
受け取り拒否しても日本から永久追放しろよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/06(土) 09:58:39.07ID:xoXzNw3J
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないよね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/06(土) 11:11:16.46ID:ApBpaDyj
罪日朝鮮人を除染しないと、被災地は復興し無い。
たとえ放射能が日常レベルになっても、
韓国人が住み着いた土地は、放射能以上の汚染に見舞われる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/06(土) 19:53:57.71ID:4bIPsF9j
日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては戦後に密入国しt凶悪犯罪者とその末裔だが、
まともな神経をしている民族なら、良心の呵責を感じて帰国or自首するだろう。
もしくは己の出自が恥ずかし過ぎて自殺するだろうな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/06(土) 20:30:40.88ID:/wNAy81+
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが最大目的の反日集団なので
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/06(土) 23:57:37.04ID:+JRHSHsU
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/07(日) 02:42:06.98ID:xDn+jMbl
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/12(金) 03:10:42.99ID:S3fdKEJy
こんな最底辺のゴミクズ犯罪者の聴取・裁判・服役に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にするのがベスト。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/14(日) 12:36:48.08ID:7/f1I5gj
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないよね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/14(日) 13:22:11.57ID:IZBqU9EA
日本の対応が甘いから
在日のユスリ・タカリの餌食になる。

死ねよ在日(流行語大賞候)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/14(日) 14:18:57.72ID:p4aznem4
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりないね。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/14(日) 15:11:27.73ID:34RSxg8B
復興特別所得税をいい加減止めろ! 消費税導入時に廃止しろ! ふ
復興特別所得税をいい加減止めろ! 消費税導入時に廃止しろ! ざ
復興特別所得税をいい加減止めろ! 消費税導入時に廃止しろ! けるな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/15(月) 03:01:26.54ID:k4Er1F+N
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/16(火) 02:54:31.97ID:r1f+E5Ac
こんな最底辺のゴミクズ犯罪者の聴取・裁判・服役に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にするのがベスト。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/16(火) 09:42:46.68ID:tDo+/3Xp
ところで日本人が諸外国で逮捕された場合はそれに発生した費用(強制送還費など)は請求が来るんだっけ?
身柄引き渡し条約とかいうのを締結している国家間ならあると思うけど。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/17(水) 08:30:11.18ID:Ni2sxBCs
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないよね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/20(土) 15:28:28.80ID:EilTRXCo
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりないね。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 15:13:17.87ID:/XuFoCx4
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/22(月) 18:28:08.15ID:I3kyFBOc
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/24(水) 03:02:47.80ID:QzNEoxay
こんな最底辺のゴミクズ犯罪者の聴取・裁判・服役に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にするのがベスト。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/25(木) 10:38:13.86ID:Ooxq1OT+
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないよね。
0109ニヤニヤ2019/04/25(木) 18:31:22.14ID:pmUUF97t
^
 ところでさ、もし本当に原発が無くなったら、自称反原発団体のアホサヨク構成員どもは困るだろ? ニヤニヤ

 原発反対ゴッコをネタに募金詐欺するのが生業だから。 ニヤニヤ
^
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/26(金) 08:42:26.72ID:RJN39KNO
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/27(土) 14:46:50.90ID:tYdC4P2M
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/29(月) 14:15:49.33ID:T++6XB/r
こんな最底辺のゴミクズ犯罪者の聴取・裁判・服役に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にするのがベスト。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/01(水) 00:59:25.00ID:E2i1gD4F
まともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/01(水) 12:41:03.22ID:+VfBINk/
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/03(金) 07:30:29.39ID:GO9Kc6uK
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/04(土) 15:38:09.50ID:VeY8Gena
こんな最底辺のゴミクズ犯罪者の聴取・裁判・服役に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にするのがベスト。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/04(土) 15:39:03.42ID:A72nDxAz
ほらクズじゃん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/05(日) 19:52:46.95ID:fiR6L7z5
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないよね。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/06(月) 10:56:13.39ID:GcfnuBT8
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりないね。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0120ニヤニヤ2019/05/06(月) 16:32:48.14ID:HBVBJWWr
^
 ところでさ、もし本当に原発が無くなったら、自称反原発団体のアホサヨク構成員どもは困るだろ? ニヤニヤ

 原発反対ゴッコをネタに募金詐欺するのが生業だから。 ニヤニヤ
^
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/06(月) 18:21:23.90ID:i8QRvciv
まともに賠償するわけないから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/07(火) 03:59:26.96ID:2J2s8uDj
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/08(水) 07:27:54.05ID:MFCymGjN
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
犯罪を繰り返してきた陰湿で邪悪な朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/09(木) 13:18:09.45ID:D2QL4KJv
こんな最底辺のゴミクズ犯罪者の聴取・裁判・服役に日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にするのがベスト。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/12(日) 06:57:27.24ID:af+y0e+F
外国人参政権に賛成の政党は、日本国民を苦しめることが目的の反日集団なので、
外国人参政権に賛成の政党には絶対に投票してはいけないよね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/12(日) 17:40:42.67ID:3UogqM2U
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりないね。
よって最も安価な手段でちゃちゃっと殺処分にしよう。
0127ニヤニヤ2019/05/13(月) 19:30:06.62ID:HESHef2K
^
 ところでさ、もし本当に原発が無くなったら、自称反原発団体のアホサヨク構成員どもは困るだろ? ニヤニヤ

 原発反対ゴッコをネタに募金詐欺するのが生業だから。 ニヤニヤ
^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況