X



【韓国】PM2.5で灰色の空
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 10:52:25.51ID:G+5WVMjs
花粉なのかPM2.5なのか 日本にも降ってるけど何なの えらい人教えて?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 10:53:18.43ID:4BoqQEHy
大変っすね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 10:55:21.71ID:szRcnEmv
土は土に、灰は灰に、塵は塵に
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 10:57:49.69ID:SpgS//IU
青い空はポケットさ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 10:59:41.14ID:D9syMA4K
あさって国際マラソンやるソウルとかいう町があるらしいぞw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:01:16.31ID:s6gfq678
因果応報・・・・・・・・・・・・天罰じゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:02:32.02ID:bbOQ9yFy
東南アジアのあたりは山焼きなのかなぁ
この時期旅行したら空気が白かった
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:03:41.56ID:s6gfq678
噓つき姦国人に神様が罰を与えた・・・・・・・・・・・・・・・
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:03:50.21ID:QienahJ/
人間肺フィルターで半島でストップしてくれ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:04:12.50ID:JmBagcsM
お祝いしまつ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:05:32.09ID:ARBfXiDV
雨降ってる曇り空かよ
あるある
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:06:35.03ID:cFgCn8pZ
というか乳幼児、児童が可哀想だな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:07:34.03ID:HXQHb47o
韓国人なら耐えられる
日本に迷惑かけるなよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:07:49.28ID:cjcS32Oo
肺は真っ黒け寿命に響くだろうな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:09:26.94ID:s6gfq678
噓吐き挑戦人は汚れた空気をおもいっきり吸って自分の肺で浄化しろ・・・・・・・・
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:09:54.65ID:9RSCwREE
花粉の黄色い空よりマシ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:10:25.05ID:m0wpgNzx
外出する時はナウシカみたいなマスク
要るんじゃねーの?
朝鮮名物・黒マスク程度じゃ死ぬだろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:10:37.14ID:9sp8spD3
>>1
この程度ならただの春霞だろう
朧月とかも見られるだろう
春の風物詩として楽しめ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:11:08.28ID:s6gfq678
pm2、5に感謝しなさい・・・・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:14:06.08ID:Drzy2Z19
空気が汚いって文句?
糞尿を食う連中がかw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:14:35.90ID:Lh+OSQrS
過去30日間

ソウル
...0日 非常に健康に悪い
11日 健康に悪い
...6日 敏感な人は健康に悪い
13日 普通
...0日 綺麗

北京
...4日 非常に健康に悪い
12日 健康に悪い
...2日 敏感な人は健康に悪い
...4日 普通
...8日 綺麗

東京
...0日 非常に健康に悪い
...0日 健康に悪い
...0日 敏感な人は健康に悪い
18日 普通
12日 綺麗
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:16:15.23ID:SpgS//IU
>>22
財閥が支配する国で公害病の認定は絶望的ではないか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:16:38.41ID:qLSnizxF
>>1
バカチョン売春婦像にもっとコンドームをお供えしてお祈りするニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:16:59.69ID:Lh+OSQrS
>>32
このソウルの13日間の「普通」も汚いよりの「普通」がほとんど
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:18:12.96ID:Lh+OSQrS
去年の夏とか秋に「韓国がPM2.5で空が真っ白」みたいなニュースを見た記憶があまりないけど今年は多いのかな?

40度で毒ガス地獄とか死ぬけど
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:19:02.45ID:tHYp3lOJ
韓国もやっとここまで発展したのか???
寝食足りて、空気を思う。  いままで、堪えてたんだろうけどね。
ここで、経済がピークを迎えたって証明になるんだよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:19:13.72ID:mg9E1cwR
中国のせいにしてるけど、位置的には北朝鮮も変わらなくて、北朝鮮はそんなにひどくないぞ。
人のせいばかりしてると人がボンボン死んじゃうぞ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:25:04.71ID:OnpVJYfo
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< フッ化水素 輸出止めろ! フッ化水素 輸出止めろ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:25:20.42ID:Lh+OSQrS
これ見る限り明後日の空気も汚いね
こんな中でマラソン・・・

Seoul Air Pollution: Real-time Air Quality Index (AQI)
http://aqicn.org/city/seoul/
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:25:45.96ID:oJTcic4N
>>39
北朝鮮は、モニタリングの数値の公表は無いけど
分布図だとエライ事になってる様だよ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:25:49.35ID:IaCIsyTv
台風くるまで待てニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:28:04.96ID:KSViWPNo
先日だかに雨降って大気汚染も流されたはずだけどどうなってんの?(笑)
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:28:36.90ID:SFwSNLus
韓国の今を現わしている、可哀想だが仕方ないね。
反日だけが生きがいだからどうしてもそうならざるを得ないのかも。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:29:47.93ID:fzjqnuyD
空気清浄機 シャープのプラズマクラスタ売ればいい
中国国境付近に火力発電所 これからもいっぱい造るんでしょ?
そりゃそうだ 海に面する距離より横に長いんだから・・・
粗悪石炭で ジ・エンド
隣の家の焼き魚の匂いが臭い程度だったらいいけど
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:29:58.22ID:A9AWmr3L
>>31
おそらくバカと煙が好む高層マンションの上層階の連中が文句言ってるんだろ。
高いカネ出してホルホルしたはよいが、景色(高が知れてるけど)も霞むし窓も開けられん惨状とか。
支那の武漢あたり(常時曇り。pm2.5の影響?)だと20階のマンションでは問題なさそうだけどソウルは…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:30:29.75ID:/mphW2OQ
観光にもスポーツにも不向きだわ
こんなところで取れた農作物・水産物も食べたくない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:33:59.04ID:K5djtRFY
>>1
これって韓国より中国の方が酷くない?
常に赤いじゃん。
韓国人はどうでもいいけど中国の人達の不幸は笑いたくねーわ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:35:27.33ID:9sp8spD3
南鮮は大気汚染世界一を自慢したいのだろうが上には上がいるからな
1952年12月ロンドンの霧は昼なお暗いほどの酷さで死者二万人だからな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:36:03.42ID:fzjqnuyD
>>47
偏西風は偉大です
国境なんか 海なんか関係ありません
黄砂なんとかならんか 大陸 砂漠化進んでる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:45:11.51ID:2T/YW78S
現在の日本ではPM2.5の数値が上昇するのは
火山が噴火したときぐらいかな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:53:51.68ID:zj+bv2qL
黒いマスクなら1週間変えなくてもばれないニダ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 11:56:49.85ID:GbAK1nTk
曇っとるだけやろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:07:21.79ID:UOsSDs93
なんでこんなとこに住んでんのこの人達
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:10:13.59ID:2f92E3gl
ウソつき朝鮮土人に天罰ニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:16:13.65ID:vd0cN8lr
くさった空気に浸かっていたい民族には似合いすぎる空だ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:18:11.72ID:BH3bOomt
動見てもチョンのPM2.5はチョンが発生源だろう
https://tenki.jp/pm25/

ウリは悪くないニダ
悪いのは支那ニダ

さすがチョンそのもの
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:19:16.89ID:tzaV/Cnc
韓国のトイレのゴミ箱よりマシ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:39:03.63ID:oLm3qeVM
>>57
日本は緑化のための資金援助したのに
使われず砂漠化は北京のすぐそばまで進んでる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:40:59.73ID:y5pQc5Ti
鼻毛ボーボーニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:41:31.79ID:A9AWmr3L
>>70
その遷移図をみると日本も少し迷惑してるの…(´・ω・`)

でも、勘違いするバカがいると困るから念のため説明しておく
半島で発生したものは明らか
半島から吹いてくるものもあるのも明らか
日本で発生しているものはほとんどない
航海を渡ってくるものは少ないから支那のせいにできるものでもない。

あ、今のところ日本は少し迷惑しているって程度の認識だから。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:41:42.80ID:Zh5LFq4Y
幸せの〜青ーい雲〜青雲
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 12:55:45.85ID:r7oM2fP2
ソウル市民と川崎市民、どっちが鼻毛が逞しいんだろうか?(・ω・)

キムチ好き度合いは同じだけど。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:02:05.74ID:ohgx2vE0
はやく腐海に沈め
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:10:23.39ID:UlgOGObZ
きれいな空気では生きられないニダ・・・
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:14:15.89ID:xcSFw+Jb
>>84
pm.2.5萌え?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:24:50.94ID:ySeBP4AV
すげえええええええええええ50年代のロンドンに追いついたんかよ
さすチョン
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:28:32.57ID:iTX/fzOc
みんなで千羽鶴でも折るか。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:31:47.00ID:ECveoYcw
エラで濾過出来んのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:44:23.39ID:m3wrKMCX
もう少しの辛抱だ。

忍者武芸帳の登場人物のなかに岩魚っていてな。
湖に沈んでる母親の遺体に会うために何年も潜り続けるうちに、やがて水中に適応する身体になった。
具体的には、エラが生えてきてエラ呼吸ができるようになったんだ。
お前らは最初からエラがあるんだから、そのうちそのエラが空気清浄機の役割をするようになると思うよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:48:26.83ID:6Zffj5kv
雨が降ってもこれなのか?
終わったな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 13:53:14.11ID:2YzN3NBM
現地の人がyoutubeでライブ配信してたけどすごかった
目が痛くて外にいられないって
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:00:59.33ID:n/Cnhf8n
韓国で黒いマスクを多く見るのはこの所為か
この酷さでは白い新品でも数時間で灰色だろ
黒じゃ目立たんからなのね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:03:30.99ID:SQ8FXQDy
バルサンがんばれ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:07:05.53ID:Fohv2OkX
練炭 木炭 石炭 軽油 胡麻油 サラダ油
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:20:05.38ID:6Zffj5kv
雨が降っても世界の汚染都市20位はいる汚染強国ニだね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:21:22.33ID:79AC5SXb
>>1
既に、猛毒ガスで頭の中が汚染されて居るのに空なんて要らないだろう??
必要なのは、北朝鮮が韓国に飽和核ミサイル不発弾を打ち込む事だろう。
放射能で韓国から韓国人が全て北朝鮮に逃げ込む様に、国連軍が海上空路封鎖すれば
朝鮮半島は平和になる???

食料医療支援は無しだ、そうしないと朝鮮半島に青空は戻らない!!

完了!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:23:19.14ID:WAZ44k+w
嘘つき韓国人は中国から来たと言い張るw
なんでも人のせい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:24:32.22ID:6Zffj5kv
人間のクズにはふさわしい土地
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:24:48.24ID:WellvI5U
中韓どっちも嘘つきだしどっちの言い分も信用できんわ
まぁ日本関係ないからどーでもいいけど
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:24:52.10ID:+CtbHzEW
同じどんよりならイギリスみたいなのがいいよなあ
誰のせいかは知らんけど、このスモッグには同情するわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:26:45.28ID:4O5PiMZf
ディーゼルエンジン、工場の排煙など?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:27:53.32ID:Wrs5NR1a
>>2
あなた「合理的な人ね」って言われてる?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:29:25.05ID:8lYGEXxF
超汚染半島
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:34:06.69ID:xGy9rZnw
よっしゃー!ソウルの空灰色よっしゃー!!メシウマwwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:41:41.19ID:pqqzIbJs
もっと黒くなれ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:45:31.63ID:tHYp3lOJ
北の攻撃だろう。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:47:55.92ID:s6gfq678
毎日、灰色の空・・・・・永遠に続けば面白い事が起きるぞ・・・・・!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:54:39.59ID:6yscwNGT
鼻毛が伸びるの速いですか?韓国人さん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:57:55.52ID:IMDeupDM
>>125
歩く燻製?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 14:59:07.18ID:PzoalEKT
今日も憎き旭日が現れなかった。
遂にウリ達が完全勝利したニダ!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:02:51.45ID:B1M7hf5a
奴らの棲息場所としては相応しい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:11:35.68ID:A9AWmr3L
>>127
灰の場合は復活の可能性があるからな…。

あと、戦闘中にレベル1がエナジードレイン食らうと消滅したと思った。
チョンの始末法はこうでありたいw (元々低レベルだし)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:34:27.92ID:S4+iJ6AM
>>32
データ元知りたい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:40:03.22ID:S4+iJ6AM
>>86
空気清ければチョン住まず
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:41:28.84ID:qEnXY2ft
よかったなー韓国。
ブレードランナーごっこが出来るぞw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:46:09.88ID:A9AWmr3L
空は〜鉛色
お前は生きてい〜る
こど〜く(孤独)な日々を〜
ひ〜た〜すら(途中忘れた)
目を閉じ〜耐えて〜いる
春の〜春の〜空を〜待ち〜わび〜ながら〜

そんな歌を中学の時に歌った憶えがあるけどまさに今の朝鮮?
春なんて永遠に来ないけど。(笑)
ちなみに歌の主人公は狐ね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:52:22.21ID:4kIf6/H4
>>11
棄権します
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:58:08.19ID:AHW+QLbR
原発停止あったみたいだぜ。たいしたことないみたい
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:58:46.41ID:X5RJAhTu
韓国の国内は目茶苦茶
しかし世界では韓国は日本より努力している
日本はもっとしっかりしないと韓国にやられるぞ
https://nikkanetsu.hatenablog.com/entry/2018/11/26/015016
舐めて甘く見ていると大変なことになる
韓国はキリスト教 世界で協会を通じて人脈作り 日本は完敗
日本は半導体、家電、造船は韓国に負け
インドでは現代自動車が2位 企業規模でホンダより上
タイでは日本をひっくり返そう必死
日本は規制大国 役人天国 規制で企業は身動き取れない
完成車の検査は資格を持っていないのがするのはケシカランは日本だけ
日本中がこんなのばかり 規制は役人の利権
日本は規制改革、公務員改革をし努力しないと韓国に負ける
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 15:59:31.53ID:X5RJAhTu
韓国の国内は目茶苦茶
世界では韓国は日本より努力している
日本はもっとしっかりしないと韓国にやられるぞ
https://nikkanetsu.hatenablog.com/entry/2018/11/26/015016
舐めて甘く見ていると大変なことになる
韓国はキリスト教 世界で協会を通じて人脈作り 日本は完敗
日本は半導体、家電、造船は韓国に負け
インドでは現代自動車が2位 企業規模でホンダより上
タイでは日本をひっくり返そう必死
日本は規制大国 役人天国 規制で企業は身動き取れない
完成車の検査は資格を持っていないのがするのはケシカランは日本だけ
日本中がこんなのばかり 規制は役人の利権
日本は規制改革、公務員改革をし努力しないと韓国に負ける
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 16:20:28.11ID:iVNwoojQ
こんな糞チョン国に旅行したい、と思う奴はおらんな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 16:24:56.69ID:RYIsF8xM
いつから空は青いものと「錯覚」してニダ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 16:28:21.81ID:mI5En74H
>>28
花粉は体外に排出されるしなー
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 16:35:39.73ID:z/BTRwnL
韓国ゴミは
福岡、長崎、山口、佐賀県
秋田、宮城〜へ飛んでくる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 16:38:36.65ID:QOUwJppc
慰安婦像と反日が足りないのと安倍のせい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 16:40:05.73ID:UT+I79fR
結構毛だらけソウル灰だらけ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 16:44:41.51ID:HA/OK6dy
空気清浄機を持って外出しないとあかんなwwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 16:50:30.82ID:UT+I79fR
街中を歩く用に軽量化したダイビングヘルメットを発売しろよ
世界中の厨二病わずらった子供が羨むくらいカッコイイデザインでな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 16:54:09.96ID:UT+I79fR
まー日本でも昔アマテラス様が見えなくなったときはどんちゃん騒ぎで乗り越えたもんだ
欧米でも聖書によれば大雨対策で方舟を作ったみたいだが、韓国には日照りが無かった時期に関する神話とか無いんか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 17:09:42.60ID:mhoVd2ZE
馬鹿チョン土人は如何でも良いがソウルのカラスやスズメが可哀想。
何の罪も無いのにチョン国に生まれたばっかりに。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 17:20:54.16ID:8A7xp/Te
https://youtu.be/1Pzzqixu304
ソウルライブカメラ 今雪降ってんだな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 17:22:35.95ID:zigvBLGW
粉塵と同類のくせに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 17:27:50.77ID:uyhkFtTC
忌まわしい民族には、お似合いの空だな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 17:39:36.57ID:A9AWmr3L
海にも罪は無い。悪いのはチョン。

1番
青い空からやってきて〜
緑の地球を救うもの〜

2番
青い海原汚す奴〜
緑の平野を枯らす奴
赤い砂塵を巻き上げて(これは黄砂を意味する?)

やっぱチョンは成敗すべきだ。
(1番は緑の次に来るのが赤で支那共につながりそうだからそれは伏せておくw)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 18:07:23.07ID:usdWvEC6
>>172
だけどドラえもんはいい男〜
のやつっすか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 18:18:55.21ID:B0phsg38
どうせ日本が悪いんでしょ?w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 18:22:40.22ID:op2vmaGz
ニダ子はソウルには空がないといったニダ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 18:34:26.56ID:ERmlND0e
紫外線が遮断できてむしろ肌のためには良いニダくらいの事を言ってくれよムンさん
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 19:42:19.14ID:9LeeJzwI
空がー泣いーてる 煤けー汚されてー
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/15(金) 19:52:53.18ID:pRwpZ8Du
日本じゃなく中国と比べればこんなものと納得出来る
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 07:58:50.58ID:IcwDX5/e
嘘つきのチョンが悔い改めるまで、天罰は終わらない。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 10:00:57.81ID:55KN4N8+
木は森に隠せアル
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 10:05:53.87ID:VRYzm1zd
相当量の微粒子や放射性物質を人間で浄化してる模様だな
よしよし、励め励め、日本に迷惑をかけるなよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 10:08:28.12ID:Dveq0cbB
韓国のPM2.5は福島原発の影響らしいな…
これはまた賠償金を払わなければいけないな…
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 10:18:36.50ID:4hGkoz2n
そろそろ韓国もたちまち凍り付いてくれんかね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 10:27:37.00ID:rlOfGlnV
あしたソウル国際マラソンだっけ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/16(土) 20:49:31.53ID:n/KSrKjX
空が哭いてる 煤け汚されて ちょんはやさしさを どこに棄ててきたの
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/17(日) 13:00:42.42ID:141sr4kH
あんこくのくに
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/17(日) 13:01:26.41ID:Twr86Ajd
きょうは大丈夫みたいだな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/03/18(月) 09:39:36.22ID:44Z9QQqa
>>178
そうそう。俺は2番の歌詞が気に入ってるのだが、俺が持ってたパチソンテープは2番が省略されてて悲しかった。
2番の「みんながひっくり返るよ」の部分がガキの頃印象深かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況