X



【韓国】 「モーテル盗撮」事件、世界が報道〜日本ネチズン「やっぱり韓国」「これでも韓国に行きたい女性、理解できない」[03/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/03/24(日) 20:55:51.10ID:CAP_USER
http://www.issueplus.co.kr/news/photo/201903/1929_3296_5724.jpg
(c)警察庁

「韓国モーテル、盗撮生中継」事件が日本にも伝えられ、一部の日本ネチズンらは「これでも韓国に行く、という女性は理解し難い」と反韓感情をあおっている。

BBCジャパンは去る21日午後、「ホテルで1600人を盗撮、男4人逮捕 韓国」というタイトルの記事を報道した。該当記事は日本のポータルサイト、ヤフーの主要ニュースに上がり、一日で約600余りのコメントが走るほど日本ネチズンらを熱くした。コメント内容の大部分は韓国を非難する内容だった。

最多共感数上位10個を調べれば「韓国は本来そのような国」「韓国に旅行に行ってはいけない」などの文句が残されていた。

http://www.issueplus.co.kr/news/photo/201903/1929_3297_5751.jpg

「娘を売り飛ばして楽な暮らしをした人たちの子孫ですからね。」
「まぁ驚かない。何があってもおかしくない国だから。」
「まさに氷山の一角です。」
「こういうニュースが日常的に流れても韓国旅行したいという女性達が理解できない。」
「別に驚きません。やはり、韓国に旅行なんか行くべきではない。」
「何絶対行かないから関係ないけど」
「観光には行けない。」
「従業員じゃなきゃ無理な規模だと思いますが...」
「本当にスゴイ数が設置してあるらしい。旅行に行く人は日本でトイレと入浴は済ませていって帰国してからトイレに行かなければならないようだ。」
「所詮..」
「ニュースで見て鳥肌がたった。韓国旅行好きなバカ姉のコメントが気になる。」

これに先立って警察庁サイバー捜査課は去る20日、性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反・情報通信網利用促進および情報保護などに関する法律違反の容疑でパク某(50)・キム某(48)を拘束し、犯行を助けたイム某(26)・チェ某(49)を不拘束立件したと明らかにした。

彼らは昨年11月24日から3月3日まで嶺南(ヨンナム)、忠清(チュンチョン)圏10都市にある30の宿泊会社42客室に無線インターネットプロトコル(IP)カメラを設置し宿泊客1千600人余りの私生活を撮影し、これを自分たちが運営するサイトに生中継した容疑を受けている。

該当事件は国内だけでなく海外メディアも次から次へと報道した。米国CNN放送は「カメラはテレビボックスやコンセント、ヘアドライヤー据置台などに隠されていた」と伝えた。英国BBC放送も該当のニュースを知らせ「これらの容疑が有罪認定される場合、最大10年の懲役と罰金3千万ウォンをかされる」とした。

英国日刊ガーディアンは歌手チョン・ジュニョンとビッグバンメンバーVIの盗撮事件にも言及し、「韓国で隠しカメラ問題が急増しているが、犯罪者は軽い罰金を払ったり、最初から処罰を受けない」と指摘した。この他にも米NBC放送、USAトゥデイ、英国日刊テレグラフなども続けて今回の事件を報道した。

ソース:issue+(韓国語) 「韓モーテルカメラ盗み取り「事件本日ネチズンら「やはり韓国」
http://www.issueplus.co.kr/news/articleView.html?idxno=1929

関連記事:BBC<ホテルで1600人を盗撮、男4人逮捕 韓国>
https://www.bbc.com/japanese/47648958
CNN<Hundreds of motel guests were secretly filmed and live-streamed online>
https://edition.cnn.com/2019/03/20/asia/south-korea-hotel-spy-cam-intl/index.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:56:43.15ID:gznN5OB/
2なら国枝ニダ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:56:59.90ID:AErWDlRK
バレたのはほんの一握りw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:58:21.33ID:AIzJ0ywN
この事件って、韓国のホテルの何箇所に隠しカメラを仕掛けて、有料配信したの?
洗面台とかなんだよな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:30.67ID:sRLBF4sM
>一部の日本ネチズンらは「これでも韓国に行く、という女性は理解し難い」と反韓感情をあおっている。

こんな国に行くなて言ったら、反韓を煽ってることになるのか。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:53.09ID:e7GlTU9M
>娘を売り飛ばして楽な暮らしをした人たちの子孫ですからね。
それは日本人も一緒だけど、恥じているし人のせいにはしない。ましてや人のせいにして賠償とかありえないから。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:01:13.24ID:EV8JGljh
レイプされなかったんだからマシなほうだね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:03:56.12ID:UVQJLiG1
モーテルだけでなく仁川だかどこかのスポーツ大会でも
選手がホテルで盗撮されて問題になってたろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:26.32ID:YqDKetvJ

0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:41.27ID:P6brl0A5
<丶`∀´> ウリの国では常識ニダ、ウェ-ハッハッハ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:50.17ID:YqDKetvJ

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:10.62ID:YqDKetvJ

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:35.89ID:P6brl0A5
>>26
お前も男に欲情するんだろ?ニワカホモww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:39.79ID:8FKvdsPz
気が狂ってこそ韓国。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:05.64ID:UVQJLiG1
しかも生中継って
国自体が気持ち悪すぎる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:18.16ID:EwrEqrN/
お家芸だろ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:13.51ID:P6brl0A5
>>37
アナル大好きカマデコトシヲじゃあねえかww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:11:11.55ID:UVQJLiG1
韓国ってのは
・強姦されて警察に逃げ込んで警察官に強姦されて、搬送先の病院でも強姦される
・日本人が違法建築火災に巻き込まれた時に死者を人質に遺族に金を請求する
・レストランで残飯を使いまわす。提供するものに唾を入れる

こんな国ですよ?
本当に行きたいと思いますか?
0044にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:12:50.44ID:DfQHGZrj
このスレで韓国擁護する奴は全員コリアンモンキー。

変更不可。

コリアンモンキーになりたい奴はどいつだ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:13:47.95ID:uBhES/rj
>>18
脳にまで寄生するらしいけどね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:15:27.62ID:+Q3F7mxJ
日本の外務省は「韓国で何があってもすべて自己責任です」で済ます分厚いツラの皮があるからな。
韓国の警察なんて天地がひっくり返っても日本人を助けないんだから。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:16:10.05ID:Dcr8mzT7
火器管制レーダー照射、原爆投下礼賛、条約不履行、国際法違反 、大虐殺、拉致、レイプ、
ライダイハン、コピノ、児童買春、人身売買、管理売春、近親相姦、公然わいせつ、盗撮、
強姦牧師、カルト教団、贈収賄、詐欺、手抜き工事、ビル倒壊、橋崩落、ダム崩壊、道路陥没、 旅客船沈没、
著作権侵害、特許権侵害、産業スパイ、偽ブランド品製造、覚せい剤製造、偽札製造、
核開発、生物化学兵器製造、密輸、不法占拠、領海侵犯、違法操業、不法入国、不法滞在、不法投棄、大気汚染、
犬食、ラフプレー、反スポーツマンシップ、落書き、放火、ぼったくり、ゆすり、たかり、ねつ造、・・・・・

朝鮮人は人類共通の敵!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:16:31.43ID:Vxmq1iet
なんでこんなにカメラを仕掛け放題なんだよw考えられんだろマジでw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:18:54.29ID:xNvX8j8j
日本人だったら
朝鮮人の国だからなと嫌な意味で朝鮮慣れしてるけど
諸外国の観光客からしたらショックな事件だという事をみんな忘れてないか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:20:05.48ID:Grhs9y8C
盗撮だけで済んだんなら御の字じゃないか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:20:06.98ID:Vxmq1iet
>>50
ホテル30社と結託なら激ヤバだな。冗談抜きでこれから韓国行くやつキチガイだろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:21:10.71ID:ldJPwGio
カーリング女子は残念でしたね
韓国の実力がどんどん高まってきてついに追い越されてしまいました
これからはメダルを取れそうにないです
本当に残念です
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:21:40.28ID:tVDyVvNd
昔日本のラブホも隠しカメラが有るって噂のホテルがいくつか有ったよな
今は聞かないが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:22:54.80ID:xNvX8j8j
>>57
朝鮮慣れしてる俺たちはね

だが考えてみな
欧米の観光客がホテルぐるみで組織的に盗撮してる国と知った時の
嫌悪感をそういう新鮮な気持ちをみんなに思い出してほしい
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:23:14.87ID:F7sEjzXN
盗撮されてるモーテルの客室でアノニマスの仮面を付けながら
太極旗を破って旭日旗を振り回したら
宿泊客を目当てにストリーミングしてたあいつら発狂するかもなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:24:18.18ID:Vxmq1iet
韓国に旅行に行ったことがある女の知り合いには、このニュース見せながら
こういうの常識みたいだから、多分君も盗撮されて韓国内で出回ってるだろうし
そのうち日本にも流出するかもよ、ご愁傷さまって伝えなきゃならんな。。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:24:38.48ID:rK/Hsc2h
>>65
赤ん坊〜死体だぞ?
0073猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:13.16ID:Aw+Rk5ES
これだけ海外メディアが報じたら報道せざるを得ないだろうなあ
ていうかフジテレビがやりそう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:23.04ID:ldJPwGio
みなさんはカーリング女子日本がメダルを逃したのが気にならないんですか?
嫌韓に忙しくて日本のことはどうでもいいんでしょうか
なんだか売国奴はどっちなんだろう・・と悩んでしまいます
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:25:55.37ID:rK/Hsc2h
>>73
ラオスダム忘れたー?殆ど放送してねーぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:26:05.64ID:7W2CRMph
メスジャップは観られて興奮するんだよアホ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:26:19.86ID:OAwfoTQI
流石盗撮先進国だな
俺の大事な息子映ってたらどうしよう(;´д`)
日本でも奴等が同じことしてないか調べた方がいい
0079猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 21:26:31.98ID:Aw+Rk5ES
>>76
ラオスダムあんまし日本関係ないからなあ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:47.99ID:xNvX8j8j
>>67
ホテルの従業員パスポートや財布を盗まれたり
部屋に汚物をまかれたりとか嫌がらしてくるだろうね

そんで宿泊している客が汚したといって損害賠償までがワンセットな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:06.82ID:ldJPwGio
>>80
ブームがなければ日本を応援しないんですね
ここのみなさんは嫌韓の方がお好きらしい
憎悪ばかりで国益なんてどうでもいいんでしょうね
0084にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:33.01ID:DfQHGZrj
>>74
カーリングならそっちでレスしろよコリアンモンキー1号
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:35.36ID:elw7boPj
韓国観光に行く女性は強制ストリッパー待遇ですねw
0087猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 21:28:53.47ID:Aw+Rk5ES
国益ってそういうものか?w
0088にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:29:01.67ID:DfQHGZrj
>>83

スレ違いなんで消えたらコリアンモンキー
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:29:48.49ID:ldJPwGio
>>84
愛国者の集まりに聞きたかったんですよ
それがとんだ売国奴の集まりでしたが
0092にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:28.83ID:DfQHGZrj
>>83
次勝てばいいんだろコリアンモンキーw

文句あんのかスレ違い野郎
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:42.31ID:zbzB/Urg
>>83
芸スポに行けばいいのに、お前は何故東亜板にカキコする?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:30:45.00ID:ldJPwGio
>>90
世界大会なのに・・・
そんなアンテナすらも張れない人が隣国のことを語るなんて面白いですね
0095猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 21:31:03.18ID:Aw+Rk5ES
もう30年も前から
「オリンピックでメダルとったら徴兵免除とかおかしい」
って日本じゃいわれてたけどな
0096にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:31:44.96ID:DfQHGZrj
>>90
ふーん、俺がどうやって国売ったか教えてくれコリアンモンキーw

コリアンモンキーと言われてレス返して来てる事には評価してやるコリアンモンキーw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:22.61ID:ldJPwGio
>>93
ああもう結構ですよもうこのネタは書き込みませんから
日本なんかどうでもいい人たちに話を振るだけ無駄ですし
どうぞ外国への憎悪をお育てください
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:34.33ID:GIqmyHYQ
以前、韓国のホテルで日本人女性が
ホテルマンに霊ぷされたり、窃盗された話し合ったけど
たぶん事前に盗撮カメラでチェックされてたんだろうね
ブスならいない時に金をとり、美人なら霊ぷみたいな
0101にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:33:23.84ID:DfQHGZrj
おっと91だった、90さんごめんなさい。
>>91
でカーリングて日本が負けるとなんで俺が売国奴になるのコリアンモンキー。

ま、コリアンモンキー言われてレス返して来てるってことは自分でお前がコリアンモンキーだという事に文句ないんだろコリアンモンキーw

評価する。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:33:56.91ID:zbzB/Urg
>>98
カーリングだけで日本を語るとか頭おかしいんじゃあないんですか?
スレ違いだし、言ってる意味がわからないし
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:13.50ID:kmahjqN7
くκ ゚`Д´>⊃ じゃ Pの自作自演 はずかいしぃニダ

★北の瀬取り監視 米沿岸警備隊参加へ 韓国船はブラックリスト入りして孤立化が進む
http://yamatotakeru999.jp/sedo2.html

★F-3戦闘機開発からMRJ 更に月周回基地まで 
http://yamatotakeru999.jp/f3mrj.html
0106にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:18.99ID:DfQHGZrj
>>98
でさっさと韓国帰ればコリアンモンキーw
0108猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:43.01ID:Aw+Rk5ES
まあこの国際情勢でまだ韓国旅行行きたいなら
自己責任でいいんじゃないかなあ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:11.11ID:ldJPwGio
>>99
ゲーマーなんて幼稚な人々なんですからその程度では
日本人にもマウント取りたいだけのおかしな人が大勢いますよ
日本人だけが潔白ですか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:36:17.81ID:ldJPwGio
>>104
では全てのスレ違いに同じことを言いなさい
言えないならダブルスタンダードですよね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:38:09.48ID:zbzB/Urg
>>111
てか、芸風が他スレの日本人くんこと河本ハゲですね
相変わらず芸風変えないと即バレしてレス貰えませんよ
0119にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:38:44.74ID:DfQHGZrj
>>111
でコリアンモンキー宣言してんだからさっさと韓国帰ればコリアンモンキーw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:43.83ID:ScwrSwwc
>>108
そもそも日本人は平和ボケしてんのが多いからなあ・・・
日本国外を日本と同じ感覚で出歩く奴の多い事多い事
韓国なんぞ隣国だから時差少ないし行きやすいとはいえ全く違うってのを理解してないから
まあ行くバカはまだ割といるんじゃね?韓流()に騙されたBBAとかキーセンポップに騙された無知な若いのとか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:08.63ID:OczFeB1c
韓国って盗撮先進国なんだー。凄いね。

韓国で広がる盗撮ポルノ問題 対策の難しさ
韓国で「盗撮」が社会問題化 公衆トイレにカメラを仕掛けたタバコの箱を……
【韓国】“盗撮”で逮捕された元判事が弁護士として復帰。なぜ許される?
韓国は“盗撮共和国”!? 女性は男性を疑い、男性は罪なくして疑われる韓国の盗撮事情
盗撮先進国の韓国では公共施設利用時に隠しカメラのチェックが欠かせない
盗撮許さない、韓国ソウルの「隠しカメラ捜索隊」
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:38.28ID:ldJPwGio
関係のない人々まで指をさしてコリアン!と叫びながら
大喜びする集団は見ていて面白いですね
なんだか親日派認定で大喜びする韓国人を見ているようです
同じレベルですね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:46.30ID:/4nTJfEv
>>77
メスグックは慰安婦にされて興奮するんだよアホ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:42:05.46ID:kWFp9DwG
盗撮と言えば日本だろ
BBCの手先となる日本
0130にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:42:58.01ID:DfQHGZrj
>>126
うん?韓国擁護するアホはコリアンモンキー認定すると前に言ってあるのでそれに飛び込んだお前が悪い。

バカは死ねば?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:44:47.79ID:ldJPwGio
>>130
???
擁護なんてしていませんが?
憎悪を貯めすぎて前後不覚状態なのでは?
ここのお仲間同士でもよくコリアン認定し合って争っているようですが
なんだかおかしな話ですね
0138にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:46:19.35ID:DfQHGZrj
>>135
なら韓国は史上最低のクソ国家っで韓国人は全員今すぐ死ねってオレにレスしてみてコリアンモンキーw

あと5分以内で。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:46:56.33ID:ldJPwGio
>>138
なら韓国は史上最低のクソ国家っで韓国人は全員今すぐ死ね

これで満足ですかゴミクズさん
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:47:16.42ID:kWFp9DwG
>>126
同じレベルではありません
さらに下のレベルです
日本人として恥ずかしいです
日本の恥です
0143清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 21:47:22.87ID:L/kVTAFx
>>137
マジだって話。
その結果として開催されることになった、ピットクルー含む
スタッフも参加しての、日本海グランプリ。
0144猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 21:47:45.89ID:Aw+Rk5ES
>>126
日本人はあんまし「コリアン」とは言わないよw
それは朝鮮人が「朝鮮」が差別用語だ
とか言いだしてから代用で使い出した言葉だ
0145にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:47:52.35ID:DfQHGZrj
>>140
はいお前も今すぐ死ねコリアンモンキーw

死ぬんだろ韓国人は今すぐ全員w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:10.02ID:ldJPwGio
>>144
ここの住人に言いなさいな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:27.09ID:OczFeB1c
>>125
アンカつけるの忘れちゃった。まだまだあるよー

>>29
盗撮犯罪が10年で14.5倍増! なぜ韓国は“盗撮天国”になったのか
ソウル、公衆トイレを毎日点検へ 隠しカメラ対策で
韓国で盗撮が横行しモラルハザード状態 抗議デモが頻発し国家公務員を盗撮防止に動員
スパイカメラでの盗撮にノー! 女性たちが大規模デモ 韓国
元韓国男子水泳代表の盗撮事件、決定的映像発見で二審有罪=水原地裁
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:51.81ID:zbzB/Urg
トイレ盗撮で韓国は有名になったのに、モーテルも盗撮だとはねえ
まあ街にカメラが溢れて、行動が監視されてる韓国らしいけど
0151にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:57.57ID:DfQHGZrj
ま、こんだけコリアンモンキー言われてレスしてくるんだからコリアンモンキーにれすしてるんだろうな、オレは。

>>140はw
0152-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:59.43ID:2owK4j3y
>>143
排水設備がダメダメでボートレースになったんだよな
晴天でもダメなサーキットだったが
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:49:00.10ID:rT0YEzO7
どうせ犯人は在韓日本人か韓国に帰化した日本人だろ?マスゴミは出自を報道しろよ!!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:49:01.12ID:/bExPHMB
>>99
> >>89
> マウンティングが目的で ゲーム自体は楽しまない…
> シナチョン関係なくそういうプレイングは勿体ないと思う

ナウリの人生そのままでワロタw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:49:17.52ID:ldJPwGio
>>145
日本のことより憎悪を大切にするあなたに言われたくないですね・・・
正直、本当に情けないですよあなた
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:49:42.72ID:kWFp9DwG
>>145
君は、何をいきりたってるの?
その怒りはどこから来るのか
0159清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 21:50:14.41ID:L/kVTAFx
>>141
プライベートジェット持ち込んで、開催日深夜に日本入りしたの居たなw

>>149
サーキットのスタッフルームの冷蔵庫には
昨年のが入ったままだったって噂も。

>>152
だって、あの路面って予選日まで工事してたんだぜ。
油が抜ける訳がない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:50:28.90ID:G885L/s1
日本の盗撮よりまし
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:51:10.28ID:ldJPwGio
>>156
そうかも知れませんね
皆さんとても頭がよろしいようで素晴らしいです
でも僕と同じで5chで書き込むことしかできないのはどうなんでしょうか
頭がいいのだからそれなりの愛国者としての行動をしましょうね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:51:33.58ID:G885L/s1
カンボジアで罪のない市民を惨殺した日本さんよりまし
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:51:37.49ID:kWFp9DwG
日本の盗撮の方が醜いだろ
アイドルが襲撃されるのも
日本ぐらい
日本のHENTAIという言葉が国際言語になったぐらいだから
0165-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 21:51:46.29ID:2owK4j3y
>>159
工事遅延もさることながらコースも最悪だったサーキット
みんな第一コーナーで仲良くコースアウト
0167にほんの略
垢版 |
2019/03/24(日) 21:51:56.55ID:DfQHGZrj
>>145
お前が日本の何を大切にしてるのかねコリアンモンキーw

カーリングだけかw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:00.83ID:rK/Hsc2h
>>149
てか、会場ホテルが出来て無くて売春宿に泊まったとか
そもそも会場が未完成とか、インフラがクソ(韓国田舎のデフォ)とか
ホテルっぽい所に泊まったら何故か売春婦から電話来たとかホテルマンが予約出来るとか云々
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:23.46ID:oBEm4TPA
変態と盗撮AVは日本の文化だぞ!!勝手に盗むな!!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:32.88ID:yARF9vPo
韓国人窃盗団や韓国人強盗団や韓国人スリ団に気を付けて下さいね!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:40.61ID:zbzB/Urg
ID:kWFp9DwG とID:ldJPwGio のカキコ芸風が同じな件について
まあナウリの別回線だろうが
0174-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:55.92ID:2owK4j3y
>>169
世界3大スポーツを開催したニダ
こんだけ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:53:06.24ID:ldJPwGio
>>167
怒りで興奮しすぎでは?
自爆してますが
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:01.22ID:4VGEzsBr
>>1
日本じゃ報道されてないの?

【芸能】加藤紗里 韓国のホテルで火災に巻き込まれたと投稿…「パンツ無い寒い。荷物ない。帰れません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553431352/
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:05.66ID:rK/Hsc2h
>>175
割と真面目に正解だったりする
五輪の末路・・・・・
0182-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:30.23ID:2owK4j3y
>>177
事故を誘発するブラインドコーナーとかあったな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:53.58ID:ldJPwGio
>>172
本当に馬鹿じゃないですか?いい加減うんざりするんですが
何認定したいのか知りませんけどこの手の掲示板に向いてないですよあなた
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:22.37ID:rQpRGsWg
国が主導している可能性も否定できないな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:26.53ID:/hKm7muS
盗撮の起源は韓国
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:42.50ID:zbzB/Urg
183
レス打たなくていいよ
臭いから
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:54.96ID:ldJPwGio
>>181
怒りで自爆するほど前後不覚な人に何をレスしろと?
落ち着きなさいとでも行っておきますかね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:55.29ID:kWFp9DwG
>>181
ネトウヨよ
愛国者にまで説教されるなよ
正直、ワロタぞ

情けない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:58.62ID:1E9iyDuI
>>161
国籍透視とか言ってるホロンも居るが、
「5chで書き込むことしかできない」などと認知バイアスかけてるお前は行動透視でもしてんのか?
監視カメラでも付けてんのけ?w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:02.80ID:V+ETE9qo
>>169
オリンピックとサッカーW杯とで世界三大スポーツ大会って言うらしい
そしてそれらを開催できたら先進国みたいな思想があるらしい
ちなみにイベントの内容はどうでも良くて「開催できたら」OKな模様
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:05.61ID:rK/Hsc2h
>>184
※なお、火災事故で死亡した場合、病院から日本へ運搬に数千万円請求される模様
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:57:43.45ID:ldJPwGio
>>195
今僕もあなたもここに書き込んでますよね
5chに書き込んでいるという証明にそれ以上の何かが必要なんですか?
頭おかしいのでは?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:57:56.56ID:rK/Hsc2h
>>187
政府が言ってた五輪後の補助金が「無かったこと」になったとか
まぁ、当初から地方自治体が負債でアボーンしてもおかしくねーだろこれって言われてたけど(ここで
0205にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc
垢版 |
2019/03/24(日) 21:57:59.56ID:jvvd3p/2
>>193
じゃあレス辞めればコリアンモンキーwww
お前の負けだねwカーリングは韓国勝ってよかったねw

>>181

韓国の愛国モンキーに褒められてうれしいのはチミだけだねコリアンモンキーwww
0206-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:12.38ID:2owK4j3y
>>199
補修材を盛ったタラココーナーとかあったな
0208清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:15.76ID:L/kVTAFx
>>203
そしてチケット売れなくて、地元の小学校だかにバラ撒いてたw

>>206
芝が捲れたこともあったっけな。
んでマシンが火を吹いた時に粉末消火器使われたベッテルさん。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:36.82ID:rK/Hsc2h
なんだ?このレス速度、ナウリの別回線か?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:39.54ID:ldJPwGio
>>198
で、あなたはここにスレ違いのレスを何回しましたか?
自分だけは正しいことをしていると思い込むのはどうなんでしょうか
ダブルスタンダードもいい加減にしましょうね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:01:13.21ID:ldJPwGio
>>205
また自爆してる・・・怒りで前後不覚なのはわかりました
ごめんなさいね落ち着いてください
0220-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 22:01:33.80ID:2owK4j3y
>>208
PVに協力したレッドブルに法則発動して2台ともリタイアしたな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:03.73ID:ScwrSwwc
>>208
あいつら最悪人集めりゃどうにでもなると思ってるからなwwwww
んで結局人もろくに集まらんとか大草原不可避
そして連中に韓国GPについて問い詰めたい事が一つだけある

な ん で コー ス 脇 に カ カ シ を 立 て た
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:15.63ID:kMS5sCNR
これから韓国は北朝鮮になるというのに、我が国のバカ女は一体どこをほっつき歩いてるんだ
0224-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:39.95ID:2owK4j3y
>>214
たらこ色の補修材で塗り固められてタラココーナーと呼ばれたのよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:21.04ID:ldJPwGio
>>216
僕はそんなにお固くないので多少のスレ違いは許容しています
いきなりスレ違いだと批判された挙句自分はスレ違い連発してる人がおられたのでね
指摘したまでです
0228-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:55.53ID:2owK4j3y
>>226
真紅は喜んでた
「赤べこがー」って
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:58.68ID:OczFeB1c
>>160
>>164
韓国は「性犯罪大国」? 競泳代表選手に芸能人、警察官までも
…海外報道に韓国メディア敏感反応!?
www.sankei.com/premium/news/161030/prm1610300008-n1.html

スイスの有力紙「Tages−Anzeiger」などは10月18日、
韓国で盗撮など性犯罪が2010年代に入って急増していると伝えた。これを受けて、
ヘラルド経済は「韓国の隠し撮り(盗撮)性犯罪が国際的な問題になっている」と問題視。

香港の英字紙サウスチャイナ・モーニング・ポストがこの事件を取り上げ
「韓国では盗撮犯罪が日常化してしまった状態」と論評したと伝える。

 犯罪が減らない実態として、ネットユーザーは
「あらゆる隠し撮りが行われ、AVとして売られ共有され」たり、
「実の姉や妹まで盗撮してネットにアップする男がいる」という声もある。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:04:57.43ID:ldJPwGio
>>217
「しか」は撤回します、すみませんでした
さすがに悪い表現でした反省しますよ
0236猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 22:05:25.58ID:Aw+Rk5ES
ツイッターでは韓国旅行なんてもういやだコールが凄いみたいだけどね
0241-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 22:07:21.70ID:2owK4j3y
>>237
さあ?
真紅に聞いてくれ
0242猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 22:07:29.67ID:Aw+Rk5ES
>>238
あれその後日本人観光客爆アゲしたらしいじゃないの
すごい波及効果だね大泉洋w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:08:37.27ID:zbzB/Urg
>>231
お前らいつもセットでカキコするから、わかりやすいんだわ
河本とトシヲのセットコンビww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:02.47ID:kWFp9DwG
ネトウヨ説教される
ジャンジャン
0249-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:16.98ID:2owK4j3y
>>243
サーキットは通常時計回りなのにあそこはは逆だったと記憶
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:40.61ID:rK/Hsc2h
>>219
親父の無駄知識
海外でホテルに泊まるならラジオと高機能無線LANを持って行け
理由1:盗聴器とラジオは混線する
理由2:盗撮カメラ(無線)と無線LAN(チャンネル)が同じなら混線して電波強度が奇妙になる
現地で携帯テレビを買うってのも悪くない、ノイズで判別出来るぞ
固定電話回線が何処に繋がってるか?と疑問に思うなら電話使うなよ
だってお
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:12:05.68ID:R1Byaijt
日本でも在日朝鮮人たちが痴漢レイプ盗撮をやりまくってるからな
朝鮮人はどこにいても朝鮮人でしかない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:15:29.92ID:poEw4ZYz
韓国だろ不思議はない今更何を
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:59.04ID:R+cWEVgv
藤田ニコルがいま一番大嫌い
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:16.17ID:rK/Hsc2h
>>258
違う、
レイプされた→
タクシー乗ったらまたレイプされた
警察に保護求めたらレイプされた
病院に保護求めたらレイプされた
大使館に行ったら大使館員にレイプされた以下無限ループ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:17.74ID:8sGDP+OF
この国で本当に信頼がおけないのは、一か所とか一部の出来事で済まされず、
一か所や一部で起こったことは一流と呼ばれているところですら普通に有り得る。
0262ネトウヨに論破が舞い降りた
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:35.86ID:juWR3CPi
ジャップは盗撮映像を勝手にAVにして販売している。
それも、ずっと前から。
むしろ、起源はジャップ。悪しき文化の侵略だ。
やれやれ、僕は論破した。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:48.76ID:/MZE5FIh
>>123
監禁して奴隷化っていう
どこぞのいわゆる某慰安婦そのまんまな事件かゴロゴロあるのが韓国なのにな

知的障害者を監禁して強制労働
連れてきた女のパスポートを取り上げて風俗
0265名無しホロン部「河本のせいでレスが貰えないとか河本死ね」
垢版 |
2019/03/24(日) 22:22:59.34ID:uY7U9Zd0
>>262
ウリの名前はプロバカンダ!ニダ!

344 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/03/03(日) 09:50:48.04 ID:y2WHxsqI
>> 338
プロバカンダくんおはよう

352 たとえ廃になっても sage 2019/03/03(日) 09:51:59.68 ID:ngPPlpU8
>> 344
御機嫌よう。
そして御機嫌よう。


キチンと認識出来て偉いぞ、これで馬鹿犬以下とは呼ばれないな
0266清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:16.73ID:L/kVTAFx
>>259
レイプ被害者が傷薬を求めて薬局行ったら店主にレイプされた。
レイプ被害者が警察に届け出しに行ったら、取り調べの警官にレイプされた。

しまいにゃ、リアルサードレイプまで。
0267名無しホロン部「河本のせいでレスが貰えないとか河本死ね」
垢版 |
2019/03/24(日) 22:25:11.61ID:uY7U9Zd0
>>262
プロバカンダ君!惨めな馬鹿キャラなんてホロン部じゃよくあるぜ?目立ちたいなら韓一を目指せ!


606 絶対必中絶対即死インフィニティ論破 sage 2019/02/13(水) 12:42:12.69 ID:CJ7VXJgo
>> 559
何度も言わせんな。
EngrishはジャップのLとRの発音ができないヘタクソな英語を揶揄したスラングだ。
予測変換でEnglishって出して、わざわざlをrに書き換えてんのに間違えたみたいに【プロバイダ】してんじゃねえぞ。
やれやれ、僕は論破した。

↓↓↓

インターネットサービスプロバイダとは、インターネット接続の電気通信役務を提供する組織のことである
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:25:31.22ID:ScwrSwwc
>>260
おっかねえなあ・・・

>>262
?モノ扱いはそっちも大概じゃね?
宗主国様に貢物として大量に送ってたよな?
というか都合の悪いことは全部日本のせいにすんなよな
クッソ迷惑な
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:25:32.38ID:kWFp9DwG
>>262
まさに正論だな

日本人として恥ずかしすぎる
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:26:41.68ID:OczFeB1c
>>262

ほいっ>>229
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:27:24.27ID:rK/Hsc2h
>>267
てーか、ミスリードじゃないのか?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:28:30.55ID:R1Byaijt
>>263
タイトルだけだけど、監禁で検索するだけでも色々出てくる
モーテルは朝鮮人の犯罪の温床なのか

【国際】 フィジーで信者400人を監禁暴行、韓国カルト指導者を逮捕 [08/02]
【韓国】女子高生をモーテルに監禁して集団暴行&性拷問・・・売春も強要[05/29]
【タイ/バンコク(全貌)】「臓器を売るぞ」韓国人の男(27)に1000万円以上脅し取られた日本人男女3人 恐怖の監禁生活[2/4]
【米国】「女性を監禁・暴行」〜韓人(コリアン)の音楽プロデューサー逮捕[01/04]
【中央日報】「韓国GM社長監禁、米国ではテロ」韓国与党代表、労働界を批判[11/13]
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:29:24.71ID:unLw/2qv
>>272
卵子の段階で ってのも…
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:30:56.95ID:rK/Hsc2h
>>277
まさか、あの英語被れは本気で言ってたの・・・・?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:02.25ID:+Q3F7mxJ
まあぶっちゃけ、日本人女性が韓国に旅行行って行方不明になったとかの事件は日韓双方のマスコミが隠すし、韓国の警察は捜索願とか受付けないだろうし、表面化しないんだろうな
0284猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:33.84ID:Aw+Rk5ES
日本でも共同通信が記事出したんだな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:31:46.20ID:yl/V0WTU
日帝の遺伝子をもつ安倍が命令してやらせた事
この韓国人は無罪
韓国警察は安倍を逮捕してタヒ刑にしろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:32:05.27ID:F91D3s4k
キムチ食ってる奴は味覚障害
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:32:39.47ID:4oxMvEAA
若い女性はバラエティ番組とYoutube以外の情報は信じないから。
テレビでは韓国は素晴らしい国だって言ってる。だから仕方ない。
スマホ片手に韓国人に処女をささげる準備をし、レイプされるために渡航するんだよ。
面白いだろ?でもあいつらそれで幸せなんだよ。
私、コリアンのイケメンにレイプされた!ヤッター!みたいな。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:00.53ID:unLw/2qv
>>283
韓国人に言えよww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:11.24ID:V8Rfj66t
ぶっちゃけ盗撮とかどこの国にもあるとは思うけどね。
それとは別に韓国に行くリスクはいろいろありすぎるだろう。
それより韓国にモーテルってのがある方が驚きだ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:33:42.69ID:2x7Khl0S
先進国だからね〜〜〜。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:10.21ID:unLw/2qv
>>287
レイプされたか気が付かなかったりして…
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:20.45ID:unLw/2qv
>>296
F1ドライバー御用達 の看板が有ったりして…
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:22.81ID:xj6KtkMy
おいこれ世界中に広めろ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:44.92ID:/bExPHMB
>>297

ホロンの反省会??
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:03.77ID:rK/Hsc2h
>>302
安心汁、広まってる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:38:31.01ID:1L2zRLCK
皆様に週明けの祭りの予告
韓進に次いでクムホ・アシアナグループもトブかもしれん

「限定」されたアシアナ航空、
1兆ウォン台ABSに「飛び火」トィナ
信用評価社の信用格付けした段階だけ下げても、
早期返済」トリガー」..ABS投資、個人の被害懸念
(タイトルは韓国語の原文をGoogle翻訳したもの)
ttp://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2019032211120589688
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:07.05ID:BAjniTfP
これ盗撮されてるのは日本男

戦後74年を経て未だに韓国を苦しめる日本男が嘆かわしい
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:31.17ID:unLw/2qv
>>299
↓ いくわよ、ネジ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:36.18ID:OczFeB1c
>>297
君は殴られたら内部の何者かを殴るのかい?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:52.30ID:3GR6dSNA
>>283
今さら朝鮮人が何言ってんの?ヘタレんな
おまエラが散々日本人煽って来てくれたおかげだよ朝鮮民族
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:57.62ID:1L2zRLCK
>>302
多分明日には、それどこじゃなくなると思うよw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:01.22ID:yHegBmjs
韓国ってあそこだけ時間が違うから、まだ21世紀じゃないんだよ
北に至っては17世紀くらいだしなw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:40:25.95ID:unLw/2qv
>>304
パルパル です。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:18.66ID:kGXtwj7S
>>312
人が愛したことのない…
けっして愛しそうもないネトウヨに対しては
真の憎しみはありえない
憎まれるに値しないような人に対しては極端な愛はけっして生まれない

ただ…深い憐れみと残念な気持ちが残るだけだ…
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:27.81ID:4oxMvEAA
>>294
子供ができても堕胎せず「彼との愛の結晶なので」といって産んで育てる。
もちろん男の方はそんな気もないし二度と会わないけどな。
戦後、アメリカ兵のチンポで狂って、今度は韓国人のチンポで狂う。
女ってのは舶来品のチンポで人生がめちゃくちゃになるのが大好きなんだろうな。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:41:38.49ID:rK/Hsc2h
>>303
ヘルマン・ヘッセ
『我々がある人間を憎む場合、我々はただ彼の姿を借りて、我々の内部にある何者かを憎んでいるのである。
自分自身の中にないものなんか、我々を興奮させはしないものだ。』
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:03.95ID:unLw/2qv
>>308
間瀬で開催すればいいのに…
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:43:11.28ID:ScwrSwwc
>>308
そもそも前提の韓国GPがすでに無くなったしなあ

>>309
神の代理人を騙るなよ
中世の教会もそうだがその手のは大概詐欺
ただ自分の感情、欲望を神の名を騙って正当化してるだけ

>>310
犯罪はほぼ例外無く被害者のほうを救済すべきなんだが?
74年間勝手に苦しんでるフリしてるだけだろ?もうバレてるからそういうの
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:02.87ID:rK/Hsc2h
>>329
無知と黒歴史
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:44:36.70ID:DpOH72Xr
>>329
振り向かないことさ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:10.94ID:bleLJr9h
わざわざ日本に観光に来て四つん這いんになる男もあり

階段の踊り場で四つんばいになり、階段を上る女性のスカートの中をのぞき見た
韓国人の男(33)を現行犯逮捕
https://ameblo.jp/jikianhi/entry-12064874403.html
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:37.24ID:rK/Hsc2h
>>331
ハミルトンって聞くとさー、どうしても「ハミルトンネル」を思い出して吹く
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:46:42.98ID:3GR6dSNA
>>308
南北線共催瀬戸りグランプリ開催
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:00.86ID:ryIJ94oH
毎週韓国いってうれしそうになんか食べてるyouチューバーとか
かなり美味しいらしいんだが
B級グルメで笑える まあ不味くはないレベル
痰つば入れられているかもしれないのにほめ過ぎ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:08.39ID:1L2zRLCK
>>324
< `Д´><都合の悪い事は日本のせいにする事ニダ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:47:40.94ID:Y7BuP7jJ
>>338
弾け飛んだ敵機にぶつけられて死にました
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:02.92ID:1L2zRLCK
>>329
無知、無茶、無謀w
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:21.24ID:8pQawpJ1
>>11
日本もって飢饉の時の話?
一応日本では昔から人身売買は原則御法度だったんだよ。
しかも基本的には丁稚のように労働するのが普通。
江戸時代あたりだと遊女奉公が組織化されてある程度一般化されたけどな。
近代でも基本は紡績工場などの繊維産業に従事するのが日本の身売りの現実だよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:48:56.96ID:rK/Hsc2h
>>347
お仲間が邪魔して前が見えねぇ!→壁ドン
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:21.47ID:unLw/2qv
>>319
女性は 遺伝子的に遠いほど好意をもつ と 以前 試してガッテン でやってた…

山瀬まみ が 父親が三日着たTシャツ と 外人が三日着たTシャツ の匂いを嗅いで
どちらか不快か と 実験したら 圧倒的に父親だった とか。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:49:52.77ID:1L2zRLCK
>>338
エスコンかよw

つーか、奴はそれが無くても
シャッターに衝突して死ぬしか無いw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:37.77ID:unLw/2qv
>>328
チェザリスは バイクの事故で…
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:38.47ID:4cs4uIAi
韓国なんざに行きたがるのは在日女だけだからどうでもいい
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:47.34ID:Y7BuP7jJ
>>350
最新作はカウントンネルなるものがあってな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:58.68ID:elw7boPj
変態キムチ
気色悪っw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:15.72ID:rK/Hsc2h
>>352
深淵って聞くと深淵歩きアルトリウス、なんかよく分からんラスボスさん・・・ゲームやりすぎだなぁ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:51:40.06ID:Ug5vvFmw
やっぱり女ってバカだよな。韓国なんか好きになるんだもん。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:45.86ID:ScwrSwwc
>>365
最近の若いのはもっと凄いらしいぞ
仕事中いきなり思い出し号泣とかするとか
エレベーターのコンソールの前に陣取って微動だにしないとか
SAN値ロールしくじってるのが多いらしい
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:28.84ID:1L2zRLCK
>>354
加「なんか俺等って影薄くね」
豪「切ねえよなぁ・・ウチなんか最新の哨戒機で乗り込んだのに」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:44.90ID:unLw/2qv
↑ リッチー 銀座ー に行く
>>363
↓ ピエール カルロ 銀座ーに 行こう
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:37.73ID:rK/Hsc2h
>>356
てーか、深淵云々のニーチェさんのアレって
怪物〜から始まるんだし、怪物=火病の鳥だろうし・・・・すでに終わっとるな
0375清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:08.35ID:L/kVTAFx
>>371
独 「俺たちなんて」

聞いて驚け、タイフーンが4機で海軍は戦力壊滅状態。
244両内稼働中は68両、残り176両は保管状態、内7割は訓練なら使用可能。
ちなみにこのデータ2017年12月のものです。

なんだこれ…?
0377猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:30.08ID:Aw+Rk5ES
>>375
予算がないんだってw
左巻政権は世界中で国を壊してるなあ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:35.75ID:unLw/2qv
>>375
中身 ポーランド人と入れ替わったんでね…

↓平らの民
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:48.80ID:uSBhJvRu
>>258
最後に「帰宅したらレイプされた」を忘れてるよ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:44.64ID:unLw/2qv
>>376
運が 悪けりゃ 死ぬだけさ〜🎶

↓涅槃で 待たれる
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:11.31ID:PYvadzKt
バカは、朝鮮人の日本懐柔政策にコロッと騙される 
女の浅知恵てこと
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:37.54ID:rK/Hsc2h
>>375
実はイタリア、軍備がまともでビビる
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:22.14ID:DIjiILgl
>>382
まだ増える?w
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:27.20ID:unLw/2qv
>>385
イタリアは 意外に強かですよ。
0391猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:44.13ID:Aw+Rk5ES
>>385
イタリア軍はスパゲッティさえ茹でなければわりとまとも
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:00.86ID:1L2zRLCK
>>375
徴兵制終了後で代替役務での人員確保が不可能になっても
祉関連ービスの質を落としたがらなかったんで
軍事費がその割を食ってガッツリ削られたから
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:23.82ID:unLw/2qv
>>386
ハイボール飲んでる。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:38.15ID:DIjiILgl
>>391
乾麺なら三時間ぐらい水につけておけば
小さい鍋で一分もゆでれば簡単
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:49.72ID:1L2zRLCK
>>398
× 福祉関連ービス
○ 福祉関連のサービス
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:23.66ID:unLw/2qv
>>400
レイトンハウスのスポーツドリンク …
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:51.49ID:1L2zRLCK
>>403
今までは徴兵制と対になってた代替役務のおかげで
激安人件費で人員を確保出来てたが
それが出来なくなったツケだな

そしてそのしわ寄せが防衛関連予算に回った
0407清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 23:06:31.93ID:L/kVTAFx
>>395
さすがに砂漠でパスタはネタらしい。
弾薬を教会に保管してたら、落雷で吹き飛ばされたのはマジらしいが。

>>398
その後に難民がドバーっと乱入。

>>403
でぇじょうぶだ、ドイツのGDPは33兆ユーロだから(棒
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:36.81ID:OczFeB1c
ID:kGXtwj7S

釣られた、こいつ台詞コピペ馬鹿だ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:37.65ID:3KwinpMf
こんなの日本でもあるだろ
日本がこの件について言ってはならない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:49.93ID:rK/Hsc2h
>>395
マジレスすると、イタリアは欧州の防衛ラインだからな?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:51.28ID:1L2zRLCK
>>395
それを言うなら

イギリスは重戦車志向のMBTを運用し
対潜能力を突出させた日本が居たりする

前の戦争で学んだんだよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:51.56ID:UOocMtaL
>>381
日高さん乙
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:29.71ID:DIjiILgl
>>408
そりゃあ笑えないなぁ
さっきの連鎖もネタとは言い切れないなぁ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:43.11ID:UNkh3NAF
韓国では女性は動物以下
少し前まで名前がなかった
有名な明成皇后 閔妃(ミンピ)も
閔氏の妃と呼んでるだけで
名前がないから固有名詞で呼びようがない
「閔氏の小物入れ」と同じような扱いww
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:53.58ID:VDIpxDyc
>>1

テーハミングックランドの鮮ポッパーBIGBANGが、日本に売春婦を斡旋していたとの事!日本のマスゴミがやたらと鮮ポップをゴリ推ししてるのは、糞グックから「慰安婦」を宛がわれてるからなのか!?ふざけんな(怒)!!
 
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:11:09.11ID:2yddTwru
>>413
日本人も側溝に入って下着を見てた奴もいるだろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:31.24ID:LkItAVEB
>>420
実際、セカンドレイプの事例からの話だからね > 連鎖

半島ではレイプされた被害者は、もう一度やられてるんだから
またやられても問題無いよな、で襲われるらしいからね
0427清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:32.69ID:L/kVTAFx
韓国って小学校で集団レイプ事件起きてたな。
警察の捜査も、なぜか初動が遅かったって記憶があるわ。

>>420
老女を屍姦したのは男子高校生だったというオチもつけた。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:14:00.45ID:z8LsiM7r
コリッww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:16:12.63ID:LkItAVEB
>>427
しかも、死姦前にナイフで刺して死んでいるのを確認して、
と言うオマケ付き

……いやぁ、モルグスレで頭撃ち抜くのが多数出ましたね
モルグスレに貼ったの、私だけど
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:16:32.01ID:sA2C/3my
IT強国であり、かつ、性犯罪強国である韓国らしい犯罪ですね。世界に誇る犯罪です。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:20.81ID:DIjiILgl
韓国のレイプ事例が怖すぎるんだが・・・
0447清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 23:20:40.41ID:L/kVTAFx
>>442
韓国には、銃刀法はないのかな?

>>443
レイパーの親が被害者を脅迫ってのもあったぞ。
確か、告訴するなって脅したんだったかな。

ナヨンちゃん事件ってのもあったような。
詳細は書きたくも無いが。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:22:38.48ID:sA2C/3my
等身大フィギュアの生中継サイト作って10年以上になるがサッパリ人気が出ない。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:23:15.66ID:2yddTwru
日本でもラブホ流出AVなんてのが数多くあるけんねぇ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:23:24.21ID:DIjiILgl
ID:kGXtwj7S
負け逃げ台詞・・・

レイプ関連どんだけあるさ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:23:56.50ID:LkItAVEB
>>444
あれ、共産党の話題で逃げるのか敗走乙

なんだよ、ただのネトウヨな耳糞かよ

>>447


犯人単独で銃による、短時間の多数殺人事例記録は
確か韓国人の事例……



幼女の子宮損壊摘出と肛門裂傷による、人口肛門化でしたっけ?

他にも七十代男性による、九十代女性レイプとかも……
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:24:26.03ID:N+J36UBq
批判されるのは当然だと思うが、

何で逆ギレしてんの?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:13.59ID:sA2C/3my
足立区絢瀬の女子高生コンクリ詰め殺人事件の現場を訪れたことがあります。
なぜか焼肉工場があり常に焼肉の匂いがたちこめています。

事件とはまったくかけらも何の関係もないのかもしれませんが、
焼肉って朝鮮人の得意な商売でしたっけ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:26:24.34ID:DIjiILgl
>>457
うさぎさん絶倫なのか
すげぇ!
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:26:29.07ID:sA2C/3my
毎晩 うさぎxみすみん を見せつけられ惚気けられる我々には耐性ができている。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:26:36.62ID:zDwRc8f1
韓国に行く若い日本女性に日本政府は貞操帯を義務付けろ。
0465清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 23:27:23.95ID:L/kVTAFx
>>452
警官による無差別殺人だったかな。
確か、付き合ってた女の胸に手が当たり、そこからの言い争いで。

腸を引きずりだしてたとか。
0467猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/24(日) 23:28:07.60ID:Aw+Rk5ES
↑ラーの鏡
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:28:25.90ID:Ctdkk4Q7
ちょっとまてw
日本人が開発したwinnyの方が被害者が多いだろうw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:28:59.12ID:sA2C/3my
>>460
うさぎって多産でどんどん増えます。
だからこそ某国が食料増産にと北朝鮮に贈ったのです。

北朝鮮は愚かにもその種馬…じゃない種うさぎを全部食い尽くしてしまいます。
贈った国も激怒の大馬鹿です。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:20.35ID:unLw/2qv
>>460
うさぎさんは 何時でもOKなんですよ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:42.62ID:tUgwUtjJ
>>8
行くな……とも言っていない。
理解し難い……なのにね。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:29:56.35ID:LkItAVEB
>>465
それ、確か韓国の国内事例でしたっけ?
世界中で見ると、

米国ヴァージニア工科大銃乱射事件、が出ますけど

あ、北欧の事件で最多は塗り替えられたんだっけ?
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:47.09ID:sA2C/3my
既出?

恋人にいきなりレイプされて警察に逃げ込む

警察でレイプされて心を病んで精神病院へ

精神病院で別の患者からレイプ

まさに外道!レイプ強国!!
0474清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:55.64ID:L/kVTAFx
>>464
スター・プラチナ・ザ・ワールドでも数秒しか事件止めれないしな。

>>469
あの種ウサギは食って正解。
アレってでかいんで、餌も大量に食うんだってさ。

>>472
そうだった、ヴァージニアだったっけ。
北欧のは、個人犯行による死傷者の人数の世界記録。
0475春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/24(日) 23:30:59.30ID:LsynOebb
かつては俺と並んで東亜の紳士と呼ばれたうさぎが何故変態呼ばわりされるようになったんだ?
しまちゃんかかにさんの影響力やな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:31:48.84ID:b1KFSfN3
中国・韓国製のネットカメラや、偽装タイプ・暗視カメラが格安で
売られてるけど、おそらく裏アカウントが用意されてて、画像や音声が
サーバに集められてるのだろうな。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:33:30.83ID:S+fzIoNC
「反韓感情をあおっている」て、犯罪行為を全然悪いとは思ってねえな
サイコパス民族かよチョンwww
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:16.96ID:r8oMsi39
ある意味
ラブホテルという概念が日帝残滓で
世界でこういうホテルがなぜあるのかというと日本の責任でもあるよな
韓国の盗撮ホテルを設計したのも施工したのも日本人なんだと思うよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:19.92ID:sA2C/3my
絶倫にしかできない ハメ撮り ならぬ ハメ5ch
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:26.13ID:LkItAVEB
>>476
レイプ系エロゲだと、

EDでレイプ被害者となってしまったヒロインが、
赤子を抱きながら

ごめんね、あなたのお父さんは誰なのか解らないの

と言い聞かせているシーンで、終わるのが有ってな……
後味悪かったぞ、ミ●クぅ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:46.91ID:lha+vyjz
> 「娘を売り飛ばして楽な暮らしをした人たちの子孫ですからね。」
はいジャップのヘイト歴史認識
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:36:23.50ID:sA2C/3my
>>480
「トルコ風呂」って言う言い方は韓国残滓なんですよ。知ってた?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:11.05ID:DIjiILgl
>>476
同人まですそ野を広げると
また別世界がね・・・
うんトラウマだわ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:36.38ID:xkZQnabS
もうちょっと盛り上がるニュースは無いのかねぇ…
米朝会談決裂とか日本の報復措置とかで韓国さんへたれちゃったのか?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:37:57.85ID:i2fkJb0J
まあ中国の普通のホテルも
どこかしらに隠しカメラがあるというな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:04.82ID:WZ+kkzKJ
交尾ばっかりだからバニーガール(私、盛ってますウッフン)なんでしゅ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:23.09ID:sA2C/3my
某エロゲには起動時に「20代では一日5回が目安です」という親切なメッセージが表示されてた。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:38:56.45ID:vZc0i0NR
H.S. Kim
@xcvbnm67890
→ ちなみに韓国人の男が最も好むのは日本人女性との性行為の隠し撮りをチャットルームで共有すること。
多くの日本人女性との性行為がアップされている。
彼らは独立運動家気取りで複数の日本人女性を征服したことを自慢し優越感に浸る。
日本人女性はそうとも知らず「韓国人ってすごくジェントルマン!」
午後11:50 · 2019年3月14日
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:06.13ID:DIjiILgl
>>489
新聞や財閥企業がね
文はまだまだやる気のようだが
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:39:57.75ID:sA2C/3my
江戸市中引き回しっていうAVがあって、どんなのだろうって中身を見ると、
都内をかけずりまわるワンボックスカーの中でひたすらハメ撮りするだけのAVだったそうな。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:40:11.21ID:unLw/2qv
>>482
地下鉄に突き飛ばされる ってのも…
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:41:07.35ID:xkZQnabS
>>495
ムンくん丸投げしかしないじゃん
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:05.92ID:r8oMsi39
日本のAVが悪いよなw
あれが韓国の犯罪を助長してるよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:42:40.34ID:sA2C/3my
世界のF1トップドライバーでさえ宿がモーテルで、
しかも外出していた昼間に又貸しした形跡があった。

それが韓国のホテル事情。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:07.75ID:69HJVYF6
【韓国】外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し★2[04/27]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335616636/

【社会】ソウルの宿泊施設で日本人女性に性的暴行 韓流スターファンなどの日本人女性の韓国旅行中でのトラブル、近年たびたび★2
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337618729/

【ネット】 「韓国大好き!」と韓国語覚えて韓国行ったら…「日本人はクソ猿」「独島は我が領土」って言ってた…モデル、韓国に幻滅★6
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346477365/

整形で韓国を訪れる若い日本人女性たち 料金の支払いや手術ミスなどでトラブル多発
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551704295/
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:14.98ID:DIjiILgl
>>499
確かにw
例の職員が暴れたってやつを利用する気でいるみたいだよ
盛り返そうとでもしているのかね
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:34.63ID:sA2C/3my
>>504
だって、どうせすぐにハダカにしちゃうもんな。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:03.06ID:unLw/2qv
>>485
親父の店のそばに トルコ ローマ って 有って トルコなら アンカラ だろ と思って いたら、
あの騒動の後 に ソープランド ロマン になった

ソープランド トルコ にすれば良かったのに…
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:45:47.83ID:DIjiILgl
>>507
おかえり
ローソンにもセブンにもあるよ
脱法カールだってw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:46:23.54ID:sA2C/3my
きっとみっつカール君?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:47:54.82ID:unLw/2qv
>>507
カール は 在日 と 前田日明のばっちゃが言っていたらしい。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:48:35.60ID:xkZQnabS
>>506
あれは何に使えるんだ?w
韓国が逮捕立件したならまだしも
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:21.49ID:sA2C/3my
西日本ではいまでも普通に純正カール(チーズ味・うすしお味)が売られているので
パチもんに手を出す必要もない。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:52:43.18ID:gsDcLvPD
>>1
またチョンか
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:50.33ID:TbGhn+8n
ここからどうやって日本のせいにするのかが見ものです
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:27.28ID:DIjiILgl
>>514
反日w
既にいちゃもんつけてきてるよ
例の定型句でw

>>516
関東にはないんじゃい!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:54.27ID:xkZQnabS
>>520
平常運転過ぎてどうでもいいw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:06.94ID:OR5ji9D1
ERROR:このスレッドにはもう書きこめません。

何だコレ?
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:15.45ID:Gv4+cKIh
異常だよな
撮るやつも
観るやつも
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:24:46.67ID:70nvR8RL
>>64
ラブホのは隠しカメラじゃなくて客が自分らの行為を撮って見るビデオが設置されてて撮ったやつを消し忘れた分が出回った
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:08.54ID:A7FGOkbm
ところで加藤紗里とかいうタレントが韓国でホテル火災に巻き込まれたとインスタに投稿ってのを見たけど大したことはなさそうだね
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:55:37.20ID:YS4Odqrs
シナと南チョンの高級ホテルでも
部屋の食器をトイレ掃除のスポンジで洗っていたが、
日本のマスゴミによって消されてしまった。
朝鮮エベンキ族というのはここから来ていたのか。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:55:39.41ID:KOvtTjnt
1600人を盗撮で逮捕ってネットニュースを見たけどこれか
たった4人じゃん
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:48:08.46ID:5Cw4JV/+
日本のラブホ経営者も在日が多いから気をつけろよ
まあ、おまえらには全く縁のない話かも知れんが一応なw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:59:13.75ID:ohq98Ekl
日程茶判事
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:10:47.45ID:DYdAVD2P
まぎれもなく、韓国は強姦大国です。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:10:16.68ID:rj/ett0l
>>1
そのネチズンとやらにぐぬぬしてるから悔しくて記事にしちゃったんだよね?バカチョンは。反論すら他人頼みの自称兄とか情けないことこの上ないよな。ホロンとチョンって
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:50:35.50ID:/saKTnQ5
韓国旅行で知りあったキムチ女子大生5人食って捨ててきたんだが、俺のテクが盗撮されてる可能性があるって事?
俺のテクに感激した視聴者が勝手に拡散して世界に出回るとかないよね?
門外不出なのに、マジで特許申請しとけばよかった
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:56:38.02ID:yfNsYZU9
昭和の韓国旅行は売春旅行の意味で、
女性や子供の前では口に出せない言葉だった。
社員旅行でも男性だけ韓国が選べたりする
気持ち悪い時代だった。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:11:01.24ID:QNiiaJH7
以前ネット上で中国のホテルは盗撮器付けないと建設許可出ないって見たけどあれはマジなんだろうか
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:19:18.71ID:Y1P17Fo8
>>541
平成初期までな
あの頃『韓国に行く』は『イクために行く』だったからねぇ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:23:12.45ID:2l2X/fV9
日本のエロビ見て思いついたのか?

日本のはヤラセだぞ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 08:10:11.20ID:lDaBgzbE
職場のパートのオバちゃんだけど韓ドラにはまって聖地巡礼したり、韓国文化がいかにステキか興味の無い人にまで説明したりして煩い位だった
ところがある時からピタリと韓国旅行とかやめてしまった
その理由を聞いたら「どうでもいいでしょ!二度と聞かないで!」とキレ気味に
いったい何があったんだオバちゃん
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:04:44.44ID:JQ+NhIkp
盗撮なんかより人がしのびこんでる話が前新聞に出てたな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:39:14.56ID:gMdV0CS1
ここにメスイキホロン男子はいますか?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:04:26.88ID:n8jL/etP
>>2
よくやった俺は認めてる
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:26:34.62ID:mjL1w+jt
モーテル盗撮でAV慰安婦が世界に拡散される
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:18:25.00ID:Qr/MypYC
まあ、盗撮は、日本の民泊でもあったからなぁ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:40:46.03ID:2l2X/fV9
ホテル盗撮はカメラ固定でアップがないから見てて飽きる
よく分かんねーし
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:13:22.47ID:QxV1IDIU
韓国旅行で彼氏とホテルへ泊まって「AVデビュー」・・・・・・・・・!
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:15:49.80ID:kdVHFZ9g
盗撮王国なのは有名な話じゃん
今まで旅行に行ったやつは盗撮されてるよ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:14:08.83ID:8duwfl0c
どの国でも起こり得る事件だし、元々韓国に行く気は毛頭ないからどうでもいい。
韓国のような魅力のない国に行くやつの気が知れない。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:35.23ID:z1/CIXVT
>>148
  ム ン
<丶`∀´> 良いこと聞いたニダ! 公衆トイレの隠しカメラ除去要員として5万人ほど採用するニダ!


……その結果、公務員が5万人、隠しカメラが10万台増えた……
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:40:54.99ID:GbUGcuwE
ニコルは…もっと高級なホテルに泊まるか。

そこもどうなってるかは知らんけど。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:45:03.89ID:yDPtONVS
>>543
80年代は、出張したビジネスマンが、全員、ホテルのレストランで娼婦と一緒に朝飯食ってるという、
微笑ましい光景が見られたらしいね。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:57:59.72ID:DwHmQ290
w
韓国の日常
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:10:06.02ID:mgmckzHq
これが世界に名だたる姦酷
盗撮プラス強姦も付いてきます
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:16:56.23ID:RS0z+rop
日本で起こる盗撮や痴漢も殆ど帰化朝鮮人や在日やと思う。毎年何万単位で帰化しとるからな
日本の未来は暗いわ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:19.64ID:oUDJJOmx
これも朝鮮国技に認定?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:13:34.44ID:XFIfA46u
性犯罪ばかりだよな韓国人ってさ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:41:12.05ID:ukrHWMSw
性犯罪宗主国
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:02:20.38ID:o7+h2cg0
盗撮盗聴ウリナラのシコり文化に貢献できてよかったニダ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:22:16.64ID:a5tZCN7R
韓国向けスマホから内蔵カメラ撤去されるかもな
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:39:13.98ID:Xk9ee8KG
トイレ盗撮の話だとなにが怖いって男性便所にも仕掛けられてること
韓国人男性がまんこを見たいとかでなく男女の構わずウンコを見て興奮したいからだって
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:22:21.00ID:Lpokf50h
>>536
根拠は?w
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:00:54.12ID:6MU9usEe
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:23:14.00ID:GtfGK9Dv
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:08.38ID:0eyZjB62
また韓国好き増えたもんな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:45.49ID:1/oR9i9l
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:19.14ID:TfGWCpyD
>>536
韓国がやってる悪事は日本もやってるに違いない理論キター
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:33.15ID:vx6ePvzV
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:49:40.68ID:QFphtW8F
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:55:40.24ID:9R3lWQyk
盗撮カメラ一体型トイレが大流行ニダ
まんこ穴をしっかり撮影録画するニダよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:51.04ID:FpBq7p7V
ホテルも同じだろ
深夜に従業員がマスターキーで入ってくる
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:02:56.58ID:cGNwOfOa
>>6

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:38:37.17ID:u7AtQyNe
つぎのキーワードを検索サイトに入力すると、くだんの映像が見られる。

  몰래카메라 모텔

ただし、これにより不都合の事態となっても、当局は一切関知しない。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 01:06:01.12ID:F49bx9F2
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:16:47.99ID:YxpVvxJA
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:28:38.61ID:ntAavlbH
正直ってここまで異常な韓国に毎日の様に喜んでいく日本人が理解できん!

馬鹿なの?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:58.75ID:Gb3c+ipc
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:00:04.32ID:mQoq/Mfe
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:46:05.41ID:i589x+i9
わざわざ見てもらいに行く奴が
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:22:55.61ID:VSjjtlDP
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:50:55.21ID:6hNPudh1
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:01:59.15ID:NG/00R5Q
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:05:51.95ID:DKXREJkF
最も、中国のホテルでは、
中国共産党の法で、盗聴&盗撮が義務化されており、
政府がその録音&録画の提出を求めた場合、ホテル側は拒否出来ない。

何しろ、盗聴&盗撮設備が無いと、ホテルの営業許可が下りないのだ。
0601韓国男は
垢版 |
2019/04/01(月) 09:23:19.91ID:87ZFSLj4
性欲がチンパンジー^
0602韓国男は
垢版 |
2019/04/01(月) 09:24:26.48ID:87ZFSLj4
思考がストーカー‘
0603韓国男は
垢版 |
2019/04/01(月) 09:24:58.78ID:87ZFSLj4
群がり方がゴキブリ‘
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/02(火) 04:43:56.69ID:A4vtTvYH
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:20:12.78ID:Xe2xOdY+
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:00:47.06ID:EyxlC6vt
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:52:38.52ID:VVaTus/w
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:27.44ID:9euhsOhO
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:27.85ID:MSp1wcd8
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:35.31ID:ZFeB6kGi
そもそもモーテルってなんだよ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:15.66ID:WXbNC2/L
>>611
モーターホテルじゃない?
本来、街道沿いにある長距離移動中に一泊する為の簡易宿
それがいつしか車ごと乗り入れられるラブホへ

米国では車移動が普遍的で、1日以上車移動の人達の為にアパート形式のホテルを提供
部屋のドアから直接外へ出られる形式で、ドアの前が駐車場になっている
所によっては共同プール付きのモーテルもある
米国では会社員や、家族連れ、恋人様々に利用されてる
食事は近所のダイナー(プレハブ式レストラン)
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:10:33.16ID:ZgHpzD84
日本のラブホは大丈夫?

心配です、友達と毎月使っているので。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:06.93ID:rGBXxiMX
>>28
日本の外務省とか入管とか、役人とか糞チョンばっかか。
韓国のビザ無し渡航を一切禁止にしろ!
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:32:07.94ID:3BNn2WwA
韓流とかに嵌まるとやたらと韓国に行きたがるからなあ。
「全裸で商店街歩いてこい!それよりも酷いんだぞ!」
といっても「はぁ?」だしな。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:10:34.95ID:ZXS6GWbd
悪性遺伝子におかされた糞チョンのする事です。
そうでしょ、朝鮮日報さん。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:27:41.52ID:l3ZyrO87
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:02.11ID:LwyUhx8Q
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:11.13ID:O1kqYSrH
何故か日本の大手マスコミはだんまり決め込み、世界中が報道しているというのに。
日本の女が被害にあう事を望んでいるかのよう。
外務省も渡航情報にそれをのせろ、これ重大な事件だぞ。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:44:02.20ID:wtmCv/O2
報道してるけどね


玉川徹氏 盗撮激増の韓国を警戒「録画されたら永久的に残っちゃう」
27日のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」は、韓国で起きた
悪質な盗撮事件を取り上げた。

逮捕された容疑者グループは30ものホテルの部屋に盗撮用の超小型
カメラを仕込んで撮影し、ネットでライブ配信していた。日本人観光客が
利用するホテルも含まれていたという。

被害者は1600人に上るとされ、さまざまなプライベート行為が流出していた
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1324285/


韓国で盗撮急増 ホテル客室ネット生中継も(日本テレビ系(NNN))
https://www.youtube.com/watch?v=eViMbcwSQVc
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:22:07.59ID:nxVrSfjU
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:56.65ID:qudLgleI
3か月間でたったの70万円の売り上げかよ!?
盗撮犯は聖人君子なのか?w
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:50.97ID:g+BPwSNI
中央日報
4月12日(金)

「韓国、観光地としてどうですか?」…「良い」インドネシア87%、日本28%
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]


https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=252277&;servcode=400&sectcode=400
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:48:58.66ID:argRt1iy
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:56:49.09ID:ewzm1GNA
韓国旅行で無料AVデビューできます!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
若い女性に限る・・・・・・・・・・・・・
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:35.61ID:ecdl3x//
盗撮では無く「ベッドやトイレやバスルームに防犯カメラを付くている」だけニダ。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:04:58.54ID:To3OWLia
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 03:44:30.28ID:DutjYhRX
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 04:43:24.87ID:zkfjKuWU
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:17:35.56ID:283ezgJv
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:32:46.80ID:Eyn2sj5n
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:56:38.20ID:Cp9nxMu4
>>40
キモすぎ
韓国に行く奴はバカだ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 10:41:09.15ID:tDt/W91M
さすが田代まさしの祖国・下朝鮮だな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:09:34.38ID:yHD6cNbn
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:36:52.44ID:qzxUbmoA
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:13:23.35ID:lgr6s7vq
これまで私が韓国人について知っていることといえば、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができました。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:30:59.99ID:0tCNqEow
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:10:10.02ID:lSviX3EV
在日じゃなければ 若い女性特有の 人とは違うことに持つ優劣感があるのかもね
多分チョン文化のなんらかにケーポップでもさ 少し好意持ったら周りに同じのがいないから
私は人と違うの!ってだけで韓国にハマるんだろうね おまけに安くて手軽だしさ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:11:05.42ID:N2D7cqzH
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:49:43.82ID:jwc4HIY4
>>83
国益で語るなら、韓国と縁切りした方がご利益がでかいからな。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:23:17.08ID:U3/C0Rcc
ゴールデンウイークに韓国に遊びに行く日本人も多い事だろうが帰国して後悔しないようにして下さい
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:06:32.23ID:pH4va9WW
>>1
韓国に何回も行く馬鹿女に韓国旅行の魅力を聞いても答えられないだろうな

すべてが日本の劣化版なのに

答えられるとすればせいぜい食べ物が美味しいとかショッピングくらいだろw

日本国内でもできるっつーのw

盲目的に韓国に旅行に行くのが流行りだと洗脳されてるんだろうな

女は馬鹿で洗脳されやすいから
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:07:31.91ID:qxSr33SK
ある投稿より。韓国ってこういう国。行ってはいけない国。

この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになって帰ってきました。
妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を 歪曲するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:20:39.77ID:dm37Ic36
>>648
無事帰国出来たら御の字
韓国とはそういうところ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:22:03.94ID:dm37Ic36
>>640
麻原ショーコーー
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:58:27.42ID:JtiwHjnN
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:46:55.96ID:vRweYIa2
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:38:24.56ID:RakfQjmo
ウリナラ平壌運転、カムサハムニダ


dtfuy
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:40:50.54ID:tH8DaiwX
これまで私が韓国人について知っていることといえば、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができました。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:18:50.99ID:0LLFwu21
チョンコ、それはプライドを持ってしまったゴキブリ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:08:33.99ID:E853RVRx
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:23:19.65ID:06AkMnHT
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:26.25ID:rbmnjJLX
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 11:02:32.27ID:g0AbMj+F
朝鮮の盗撮文化ってチンシコできるし、脅してレイプできたり金品要求出来たり

他人の弱みを握れば一石三鳥って考え方なんだろ?サイテーの糞食い民族だな
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:48:19.92ID:CXOG927C
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:47:50.33ID:1p3BJ4Tm
朝鮮ストリップツアーにご案内。
出場者は貴女ニダ!
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:17:37.39ID:Pxrh+zCi
ホテルどころか
いろんなトイレとかもカメラ仕掛けられてるとか
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:38:56.42ID:KOkXyQil
まあ、韓国の日常だな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:42:04.44ID:Lex7ZMzN
日本には、状況を全く理解できない、本当に馬鹿な人間がいる事は確かだな。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:46:45.49ID:7GdaBSs4
さっさ国交を断絶せよ!。NHKはハングル語講座と韓国ドラマを中止せよ!国民から受信料を徴しときながら収
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:59:29.56ID:L68jbSMj
性獣お花畑へようこそ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:12:49.95ID:SQQK688s
これまで私が韓国人について知っていることといえば、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができました。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:10.59ID:5Sjkh4B3
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:22.46ID:AvxtHvuJ
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/14(火) 21:54:44.61ID:z5N9v0nY
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:47:54.52ID:ilM7Vs9Q
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている。

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:00.28ID:JNvAC9q7
やっぱり男女平等って間違いだったのではないだろうか?

我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。完全に近代の精神がないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。そんな民族性を持つ国に行きたいなんて
女性から権利を剥奪するべきだ。女性達に理性は存在しないのだから。権利を持つに値しない。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:44:13.62ID:a6cqUIUf
彼氏が出来て凄く優しくていつも私の意見を優先してくれる彼
だけど韓国旅行に行くっていったらなぜかやめてくれと

凄くやさしくて結婚を考えてもいいかなと思っていたのに
こんなに5ちゃんに影響されてるネットお宅だったなんて
凄くショック
でもいいや早めに本性がわかってよかった。
もっといい彼さがそうっと
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:30:41.60ID:WVg0A7az
10万人当たりの殺人発生率韓国0.7人日本0.28人
詐欺罪は人口比で日本の約18倍もある
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:11:50.61ID:HK2YRQzv
これまで私が韓国人について知っていることといえば、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができました。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/19(日) 07:50:35.55ID:qFgfLJ5E
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/20(月) 02:22:57.13ID:EJLebOT5
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:46:51.27ID:vzdxvV/2
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:19.83ID:aHAHBeQ+
これまで私が韓国人について知っていることといえば、主に2点でした。
それは、今も昔も糞尿を食材に使用する習慣が根付いていることと、よく強姦すること。

そしてこのたび、本スレのおかげで韓国人に関する3つ目の知識「よく盗撮する」を
学ぶことができました。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:49:19.29ID:HNgOoPuw
武富士がそう
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:04:53.02ID:H3C7cAj4
な?下朝鮮人ってキモいだろ?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:48.44ID:qgRCsUhn
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよん。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:36.53ID:2yUlMyHv
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況