X



【朝日新聞】天皇批判発言、韓国議長が釈明「真意伝わっていない」 菅義偉官房長官「コメントする気にもならない」[3/27] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/03/27(水) 21:44:31.72ID:CAP_USER
韓国のハンギョレ新聞は27日、慰安婦問題に絡んで天皇陛下に謝罪を求めた文喜相(ムンヒサン)国会議長とのインタビューを掲載した。文氏は、天皇陛下が元慰安婦に直接謝罪すれば慰安婦問題は解決できるとした発言に日本側が反発していることについて「真意が伝わっていない」と釈明した。

 文氏は「発言の趣旨は『戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。ドイツが敗戦国でも欧州の長なのは、全ての問題に謝罪し、現在も続けているからだ。心のこもった謝罪が最も重要だ。安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)が慰安婦のおばあさんを訪ねて、申し訳なかったと一言言えば、根本的な問題が解決する』という話だった」と述べた。

 文氏の発言について、菅義偉官房長官は27日午前の記者会見で、「一連の発言は甚だしく不適切であって、コメントする気にもならない」と強く批判した。外交ルートを通じて韓国側に強く抗議し、謝罪と撤回を求めたことを明らかにした。(ソウル=牧野愛博)

https://www.asahi.com/articles/ASM3W3GB4M3WUHBI00S.html
朝日新聞デジタル 2019年3月27日10時45分

関連
【韓国議長】安倍首相・天皇の謝罪また要求=「国王が『申し訳ない』と一言言えば、根本的な問題が解決される」[03/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553647108/

★1が立った日時 2019/03/27(水) 12:16:47.70
※前スレ
【朝日新聞】天皇批判発言、韓国議長が釈明「真意伝わっていない」 菅義偉官房長官「コメントする気にもならない」[3/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553656607/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:46:45.00ID:4uiiId4T
謝罪しなくても、日本政府は何もしないので、謝罪なんかしませーん♪
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:47:10.08ID:4poCxH8H
なんでこのチョンさんひよってんの?
また勇ましく吠えたらいいのに
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:47:53.00ID:OSlSzwnV
こんな輩が、韓国の国会議長だと。
どれだけレベルが低いんだ。
恥という文化のない国は、哀れで悲惨だな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:49:25.68ID:v1ng9vOv
>>7
ラオスもお忘れなく♪
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:49:58.39ID:p1DWrep5
キチガイ過ぎて、脳内パニックを起こしているのではw

火病大爆発でキチガイ無双w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:50:19.45ID:z+AvMzfQ
別に誤解などしてませんよ、まんまでしょ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:50:34.64ID:YbuiItkz
友好、譲歩しろと言う国内のスパイを摘発すべき
そしてさっさと制裁をしろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:51:25.15ID:ruIkm4QH
コメントしないなんて負けを認めたも同然
韓国は国内外で喧伝するだろうな
日本は優秀な韓国にやられてばかり
可哀想日本
韓国に謝って赦しを請うべき
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:52:37.83ID:z+AvMzfQ
>>19
wwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:52:55.03ID:9Cg014QT
韓国国会議長が謝れ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:54:40.31ID:v1ng9vOv
>>17
チョン国が優秀なら、こんなに拗れてねーしw
謝罪すべきはチョン国側
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:54:50.80ID:fAhOaSGP
合意に「不可逆」って入れさせたのは南鮮。
その理由は
・日本は永遠に南鮮に土下座を続ける
・毎年、多額の賠償金を払い続ける
これが、最終的な解決である。
と、思い込んでいた。そして、それを未来永劫ひっくり返せないようにと「不可逆」の文言を入れさせた。
ところが、合意発表後によくよく見たら
・岸田外相(当時)が土下座どころか会釈すらせず、形だけの「お詫びの言葉」を1回述べただけ
・日本は賠償ではなく見舞金として一括で10億円を出すだけ、そしてそれまで続けていた支援金を打ち切った
なので、ナヌムの家や挺対協(現・正義連)を中心に「は、話が違うニダ! ファビョーン!!」となった。
もちろん、すでに合意はなされ全世界に発表済で、仲介の米国はもちろん国連、欧州各国、さらにはオーストコリアこと豪までもが歓迎と賛同を表明しちゃったもんだから、もはや南鮮には打つ手なしだった。
何としても日本からカネを分捕り続けたい南鮮は、あの手この手で蒸し返しを図り始めた。このヒサンな奴の発言も、その一環。
ま、そんな惨めな南鮮を日本はニヤニヤしながら眺めて、何か言って来れば「ところで、国連ほか全世界に歓迎された合意の履行はまだですかなぁ?」と言っていればいい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:55:17.58ID:ylWhEQvP
発言内容に誤解をうけないように、慎重に言葉を選ぶ。

日本だと幼稚園児でもそこそこ出来るんですが、韓国の国会議長はなかなか難しいらしい...。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:57:22.05ID:4poCxH8H
そもそもこのチョンさんこれ言ったあと一回開き直ったじゃんよ
なんで今さらまた違うこと言い出すんだ?朝鮮って議事録とかとらないのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:57:57.30ID:bDbfaRUy
でも実際戦争になったらオマエら戦えんの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:58:17.31ID:pXf9Jinl
朝日新聞も韓国議長と共謀して日本分断工作してるんでしょ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:58:27.12ID:3lBgCnpg
>>1
真意  私はバカです,罵ってください日本国の皆様  by文喜相
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 21:59:47.21ID:SnBxFmIE
ってかこんな韓国人くそバカチョンを野放しにしてるから日本人のヘイトが増えるやろ?
早く駆除しねーと、間接的に日本の財産が損なうんじゃないのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:00:38.53ID:uYraUIiE
こんなこと言われて、何もしない国会議員って
なんの仕事してるの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:00:49.69ID:wKFy6m0q
そら豆冬瓜頭の中わ、糞が詰まって入るのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:01:00.97ID:umf5OVO3
朝日が忖度して国王って書いてあるだけで
日王って言ったんだろうな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:02:00.04ID:La/u/omu
>>17は、ななめ読みヘタクソだな
四国は哀感(哀歓?)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:03:23.94ID:m6Z9mHBG
エンペラーの存在しない国だからエンペラーのことがわかっていない
つまり部族国家ってこと
退位即位の祝賀に韓国だけは招待しないでいい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:03:24.77ID:fAhOaSGP
>>36
ウンコが詰まっていたが、発酵してガスが発生し、4頭身になりそうなほど頭が巨大化している。
もうすぐ、中から爆発するだろうな。www
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:04:07.01ID:8teyL933
朝鮮自体が日本やアメリカへ悪態ついてた結果
今のトランプ自体本気だからこそ
現実を全く直視してない在日パヨク
朝鮮自体反日で忙しいのか朝鮮自体アメリカ政府や中国から朝鮮攻撃の準備され狙われていることを直視してない時点で本当馬鹿
中国が朝鮮半島の都市に向けミサイル発射準備してたのは知ってたがアメリカ政府も朝鮮攻撃の準備が着々と進んでたとは
朝鮮糶取りや核ミサイル開発で最早南北朝鮮自体現実を直視してないからこうなるのか
何かありそうな予感が的中してるのか
もうアメリカ政府の記事にもなってるということはアメリカ政府は北朝鮮攻撃が現実を帯びたしてるのがわかる
散々朝鮮都合の報道記事で誤魔化してたがどうやらアメリカ政府も北朝鮮への攻撃は本気らしい
アメリカ政府は北朝鮮の弾道ミサイルの脅威からカリフォルニア州で二発のミサイル迎撃に成功
北朝鮮は2017年に米本土全土に到達可能とされる火星15Hwasong 15の実験を行うなど新たなICBM保有国となった
ICBMの脅威を防ぐため米国は地上配備型中間段階防衛GMDシステムを開発
宇宙空間へ向かって迎撃体を発射
米国は弾道ミサイルの迎撃技術の開発に数十年もの歳月と数十億ドルもの大金を費やすなど高まる朝鮮の脅威に直面する中で対応を強化
もうアメリカ政府がミサイル迎撃実験や核実験してる時点でもう朝鮮半島の攻撃が現実を帯びたことは最早朝鮮も観念するしかない
現実アメリカ政府は在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍基地の米兵が日本やアメリカへ配属
もぬけの殻の在韓米軍基地は最早朝鮮と軍事演習の予定さえない状態
在韓米軍基地撤退の現実化
トランプ自体在韓米軍基地の予算を国内の教育費や医療費そして国境壁転用へ当てるつもりで在韓米軍基地撤退は現実
アメリカ政府の構想も朝鮮から台湾と沖縄含めた日本防衛
現実アメリカが在韓米軍基地撤退したのちもぬけの殻の朝鮮半島のアメリカ政府の対応は最早非核化しない朝鮮への攻撃それが現実だから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:04:14.28ID:U/WXBG5Y
ドイツがどうだか知らんが
違うのは回りの国の成熟した態度だろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:05:31.59ID:OZ04m/73
韓国人らしい
腐ったチョン民
世界の嫌われ者🚮🚮🚮🚮ポイ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:05:50.98ID:8teyL933
反日反米ばかりの朝鮮人達か今更朝鮮都合で今更物乞い外交する朝鮮など相手にするはずもなく
日本やアメリカも朝鮮都合のダンマリ外交には手を貸さず
今まで朝鮮の外交は日本やアメリカなどの外交を展開する上で必ずと言っていいほど会談内容は出さないよう要求
結局これが全て朝鮮都合の朝鮮外交のデマの報道を流すキッカケに
大体朝鮮記者組織のAAJA組織や朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にして
最早朝鮮都合の妄想外交での用日外交自体には全く通用しない
結局実際の案件と朝鮮都合の報道や記事は全て朝鮮都合で全くのデマを朝鮮国内や在日メディアを通してデマ報道
結局それが慰安婦や徴用工のデタラメ記事に発展
結局朝鮮記者組織のAAJA組織や朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にして
結局現在は日本やアメリカも朝鮮都合のダンマリ外交には手を貸さず
トランプや安倍さんは事実を公の場で発言し朝鮮都合の報道の嘘が露呈
結局現在の日本やアメリカとの関係が如実に現れているのが今の朝鮮外交
日本だけでなくアメリカや世界で不信感と危険視され嫌われる結局この構造が全ての要因で朝鮮自体が世界から孤立して蚊帳の外
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:07:14.16ID:v1ng9vOv
>>40
B級映画の名作「スキャナーズ」みたいになるのか…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:07:32.28ID:8teyL933
朝鮮人達が日本やアメリカに悪態の限りをつくした結果結局もうトランプの本気度が高いから会談決裂
トランプが会談決裂を決めたのが日本を危険に晒す北朝鮮の要求を拒否したことはトランプ自体の発言
在日が核持ってる国へアメリカが攻撃しないと勝手に思っても
アメリカトランプは北朝鮮を攻撃で動いているからこその実験
まぁ在日がそんなことを考えても実際アメリカ政府が北朝鮮攻撃したらそれまでだけど
現実アメリカ政府は在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍基地の米兵が日本やアメリカへ配属
もぬけの殻の在韓米軍基地は最早朝鮮と軍事演習の予定さえない状態
在韓米軍基地撤退の現実化
トランプ自体在韓米軍基地の予算を国内の教育費や医療費そして国境壁転用へ当てるつもりで在韓米軍基地撤退は現実
アメリカ政府の構想も朝鮮から台湾と沖縄含めた日本防衛
現実アメリカが在韓米軍基地撤退したのちもぬけの殻の朝鮮半島のアメリカ政府の対応は最早非核化しない朝鮮への攻撃だろ
それが現実だから
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:09:11.98ID:E6h77FlO
>>10
無関係ではないだろ。
天皇は当時の最高責任者で開戦も終戦も天皇の命令で始めたことです。
そういう立場の人間がなんの罰も受けないのは常識では考えられないですね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:10:53.85ID:OZ04m/73
「首相に準じた日本を象徴する国王」って何だよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:11:57.70ID:ff8efODE
>>5
あれでもバカチョンの中ではマシな方らしいぞww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:12:24.92ID:/mb0rWT6
クソチョンがまだこんなデタラメほざいている。
それをチョーニチ新聞が嬉々として報じている。
>>34
くたばれ、なりすましクソチョン在日。
オマイ、今のうちに日本から脱出したほうが身のためだぞ。
テメエらは敵性外国人だ。
テメエら密航者の子孫が日本でのうのうと生きていける日はさった。
いまや日本人嫌韓ではない。憎韓、滅韓だ。
オマイの周囲の日本人がどんな目でお枚を見ているか
まだわからんのだな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:13:12.57ID:24fIj+NJ
>>1
> 文氏は「発言の趣旨は『戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。
>ドイツが敗戦国でも欧州の長なのは、全ての問題に謝罪し、現在も続けているからだ。
>心のこもった謝罪が最も重要だ。安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)が慰安婦のおばあさんを訪ねて、申し訳なかったと一言言えば、根本的な問題が解決する』という話だった」
最初からそういえよ日本人はエスパーでもなきゃ価値観も共有してないんだからw
この発言の趣旨も「慰安婦合意」違反の追加要求だがな

ま、元寇やベトナムやラオスダムで同じように
謝ってから言えよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:15:17.10ID:90nRkezd
>>1 ガマガエル議長の繰り返しの繰り返し〜。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:15:34.43ID:gUC/YxuU
>>15
招待することはするでしょうね。
ただ、あれだけの無礼な言動しているのだから、普通なら招待されても出席を許否するだろうけど、
招待されたからとやって来たら、いったいどのツラ下げて天皇陛下と会うつもりなんだろうね。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:16:30.82ID:aFHTQmQH
鼻が小さいヤツはチ◯ポも小さいと言うけど、こいつはポークビッツどころか2cmもなさそうだなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:17:28.66ID:24fIj+NJ
>>49
で、平成天皇は昭和天皇と別人なわけだが?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:17:56.06ID:x6V5hTo5
元寇の高麗モンゴル連合軍も時効ないのかな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:18:35.76ID:6eH/6aJH
>>25
ちょっと違うよ
「不可逆」と入れさせたのが韓国なのはその通り

理由は韓国が実際は被害者ではないことがバレそうになったから
韓国は永遠に被害者コスプレをする為の「不可逆」なんだわ

仲介したアメリカに
「ホワイトハウスは慰安婦の真実を知っている」
そう脅されて慌てて入れた文言だから全体の検証は不充分
同じように日本もアメリカに圧力かけられてた
「もうそれで良い」というぐらいにな
合意後にじっくり答え合わせをしたら文言の上では勝ってたのが日本w
慌てて入れた「不可逆的」が韓国には致命的だったってわけwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:18:40.67ID:MPBiwZik
>>1
マー!!
脳みそが腐り鼻からタラタラ流れ出ているような、韓国議会の議長になるような
老人性痴呆症の議員をよく韓国国民は選ぶものだ!! 
相当頭の中が老人に洗脳されて若年性痴呆症で脳みそが溶けかかっている韓国国民が多いのだろう!!
これだけの事発言しうるなら私信は口にしないものだ!!
韓国国民がそれを許すなら日本人の心は更に離れて厳しくなる、
馬鹿に情けの塩や酒を送るのは、間違えても、正す能力が有る場合のみだ!!
韓国議会の義委員にも韓国大法院にもその能力はない見捨てられたと言って過言ではないだろう。

早々に金正恩は韓国を水爆で焦土化することを進めるべきだろう
何処を核攻撃で焦土化すれば誰も文句や反撃をしないかよく理解しているだろう
一番はやはり韓国になるだろう、そう考えればこれは良い機会だと言えそうだ

あまりかも韓国だけならおそらくだが気や朝鮮への反撃はしない!!
と言うのは既に確定路線だと言い切れる
つまりICBMロフテッドでの韓国焦土化はアメリカ他全ての国が手を出せない脅威で有る。
日本も韓国の焦土化は支持するだろう。
金正恩に仇なす者は地球上から消え去るべきだと言えそうだ!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:19:17.19ID:GBsh073p
天皇陛下が安倍総理に準じているのかー
安倍ちゃんも偉くなったもんだなー
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:19:16.87ID:Xt91EIgc
対馬虐殺の謝罪と賠償はよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:20:38.83ID:Xt91EIgc
こういうこといえば文にとりたててもらえるとか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:21:02.65ID:geRDyIbh
馬鹿が相手だと疲れるよな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:21:58.76ID:9mrjMJSg
何この無様な言い訳w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:23:35.71ID:lfaaFegX
野党様その取り巻きお仲間達の
お声が一つも聞こえない
聞えないふり知らないふりか
どこの国会議員だろ
日本の税金で議員さん活動できるわけで
何か韓国にお声を出した方がいいんじゃね
いつも国会で偉く勇ましく大声で吠えてるお方達が
どーしちゃたの
もう一度言わせて貰うが
お前さん達
日本の国会議員さんだよな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:24:41.13ID:jjo8F20b
真意は伝わらないかも知れないが…朝鮮人が絶滅すれば世界、いや宇宙は平和になるよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:25:38.66ID:nBvaYtxz
>>25
>>61
成程
欧米からは日本と韓国のごたごたなんてどうでもいいからな
合意内容自体に興味はないだろうな
日本の官僚は優秀だなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:25:42.28ID:17TVAa+5
>>国王(天皇)


朝日新聞さんは、相手がこう言う間違いをした時指摘しないの?
偉そうに日韓関係が云々言うんなら、誤りを放置して騒ぎを大きくするのはどうかと・・
いがみ合い続けてないと仕事にならない、ビジネス左翼なの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:26:05.19ID:3b8uOsRm
早く「コメントする気にもならない」から「韓国との国交を維持する気にもならない」となれ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:26:28.25ID:IMI4YEil
つまりまんまだけど何が伝わってないの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:27:56.89ID:aTr3idJe
>>1
ムンヒサンやばいよね〜
この前のアメリカ要人との会議の時に誉め殺し的な皮肉が通じなくて
「韓国やばっ!皮肉を真に受けるわよ!みんな気を付けて!」っておふれが出たらしいw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:27:57.82ID:mhCGu5Ib
>『戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。ドイツが敗戦国でも欧州の長なのは、
全ての問題に謝罪し、現在も続けているからだ。心のこもった謝罪が最も重要だ。
安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)が
慰安婦のおばあさんを訪ねて、申し訳なかったと一言言えば、
根本的な問題が解決する』



これ、ベトナム戦争での、韓国軍による、強姦・虐殺・ライダイハンのことも、

入るよね。

日本人が、韓国軍の、強姦・虐殺・ライダイハンのことを知らないとでも

思ってんのかな?

言えば言うだけ、「戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。」には

口先だけだってのがバレるけどな。

無能だろ、カボチャヘッド!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:29:37.70ID:CTSipYjf
>>1
>>戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。

あほか?
時効制度の趣旨から考えてそんな理屈を認める法律家はいないが、そもそも『時効』の問題ではない。
戦後賠償は謝罪とともに国家間の合意として示された。
「合意」はひとつの区切りであり、被害国が謝罪を受け入れ、ともに未来へと歩むものだ。
いつまでも「謝罪」を求める姿のどこに「未来志向」があるの?www

法律に対する教養がない、問題点を把握していない上に、自分たちが都合よく利用していた「未来志向の関係」までボロをだして否定する。
こういう愚かしい民族は見捨ててよい。
愚行には制裁して躾けることとし、朝鮮などに構わず、今後問題が深刻となる中国対策に時間を割こう。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:31:24.77ID:kxwBP+wR
しゃべんな韓国。粛々とやれ日本
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:32:22.82ID:uPqqfRtd
チョンってこの手の話でドイツを必ずあげるけどドイツ人が1番嫌いなのはチョンだからな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:33:00.10ID:CTSipYjf
朝鮮など世界の片隅のゴミのような国だ。実際、人間の質も低い。
日本に対する害悪にだけ叩いて躾け、あとは捨て置けばよい。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:35:03.17ID:D8BnPcln
まさかこんな名実ともに糞国家を即位の式典に招いてんじゃねーだろーな?????
招くんなら招いてもいいが、「会場は昭和基地で現地集合」くらいの招待状にしとけ。日時は書かんでよろしい。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:35:20.47ID:yPnChQ3+
世界最古の皇帝がお前らクソ民族を相手している暇はないんだよ

日本のおかげで豊かになったろが、本来はお前らから日本に感謝するのが日本国民の常識なんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:38:58.69ID:IoCzuHIf
こっち向いて喋んな売春代おかわり乞食
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:42:11.08ID:lndqqSDA
韓国は嘘つき過ぎ
というか端から本当の事を話す気が無い
だから裏付け調査も何もせずに
とにかく俺達が気に入らないって言ってるんだからとりあえず謝れ
とかおかしな事を言い出す
もうね、やってる事は完全にチンピラだよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:42:23.23ID:JW2vljRh
>>84
お前完全に洗脳させてる。
天皇維持費で一体どれだけ税金取られてるか知らないのか?
奴らに贅沢させるために毎月多額の血税取られてあいつらは海外で飯食って帰るだけの生活してんだぞ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:43:58.88ID:22tDRwdm
釈明とか要らんね もう終わりなのを知れて事よ

親韓議員も困ってるだろwだがそれでいい
0091化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/27(水) 22:46:47.65ID:NoY4PVOq
>>88
それが何か?
0092化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/27(水) 22:47:35.65ID:NoY4PVOq
>>89
まずはおまえが率先垂範してくれないか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:47:45.74ID:v1ng9vOv
>>88
大した金額にならねーよw
NHKの予算より遥かに少ない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:48:43.70ID:umf5OVO3
>>88
日本に納税するのが嫌なら他の国に住めば良いのに
0095三遊亭艶楽2019/03/27(水) 22:52:58.31ID:roQomw0O
>>88そういう考えしか出来ないのはかわいそうとしか言い様がない
皇室を頂く日本人に生まれて良かった
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:53:11.13ID:T6oAnUBJ
>>6
ホルホルですね、カッコ(頭)悪いですね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:53:15.26ID:hSnNHw7c
>>5
だって名前が文喜相(ムン・ヒサン)だもの・・・
悲惨に決まっているよ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:53:16.40ID:1REJzrtC
>>93
あー確かに
そう言えば不思議とアカも反天連もNHKには全く文句言わないね

不思議なもんだなあ全く
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:59:30.19ID:582fPf8W
何度謝罪されても心のこもった謝罪ではないと言い続ければ永遠に謝罪と賠償を要求できるニダ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:59:39.49ID:AswK4cHy
子供達におぞましい顔書いてごらんといえば、大体あの顔にいきつく
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 22:59:56.71ID:rDXv1/i7
>>1
お前の真意なんかどうでもいい。こっちが不快だから不快と言ってるだけ。
それは日韓合意違反だし、陛下に対する侮辱だから。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:00:55.34ID:v1ng9vOv
>>98
アカい人達は、数字が苦手なんだよねw
つか、アカい人達は所得税などの直接税はたいして払ってないw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:01:35.49ID:X5ulL4z5
>>1
>>戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。

時効はともかく、大昔のことだからといって証拠もなしに有罪にできるとは思わないことだよw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:03:45.47ID:PJvsB2px
コメントする気にもならないwwwwwww
爽快だわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:05:19.66ID:X5ulL4z5
>>1
>>戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。

補足

あと除斥期間のことについては言及がないみたいだから、一般的に20年経過で消滅と考えるのが妥当だよなw

チョンの場合は数十年後に当事者が居なくなってから騒ぎ始めるビジネスモデルだから
時効ではなくこっちに引っかかるわw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:05:53.96ID:j1tyNFP9
>>12
エイの干物か
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:07:13.00ID:v1ng9vOv
>>107
その謝罪なら、ソフトバンクが大量に持ってるペッパーくんにやらせよう
ロボットで事足りるさw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:07:20.12ID:x+sdZnoW
「用日します」という真意が伝わっているからこそ、こんなに呆れているんじゃないか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:10:07.23ID:582fPf8W
>戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない

おまエラがでっち上げた人倫に関する罪とか犯していないし、おまエラとは戦争もしていないんだがw
国際法的に検証された証拠だせや
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:11:08.66ID:9FAx1pDP
そりゃ発言の推移見ても、んでその後にアメリカに助け求めに行って
拒絶されて、挙句に捏造してアメリカ国務省を激怒させたとか、
もう小物以外の何物でもないぞ?w
良くこんなのが重鎮扱いされてるもんだとw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:11:43.97ID:JYkzcI1H
右翼の奴らは、街宣車で騒音を撒き散らすのをやめて、こういう時こそ仕事をしろよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:12:02.02ID:hd+ZLbac
朝鮮人は息を吐くように嘘をつくので国際社会から嫌われている
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:23:28.35ID:TD/lPvq/
朝鮮人は発言の重さというものが理解できない

全員が嘘しか言わないから、そもそも「発言=嘘」と思っている
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:24:05.11ID:6wsdFxq/
>>3
全然内容変わって無いが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:26:52.72ID:xZXVqyOM
バカとチョンにはつける薬がないなあ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:28:40.84ID:o7fO0hHr
天皇はそういうレベルにまで堕ちてはいけないので
謝罪とかいうのはありえない
存在意味自体がなくなる
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:29:01.08ID:i33EhYn2
>>49
>天皇は当時の最高責任者で

何の権限が有ると思いこんでるんだ?
感想は要らんから、法的に説明してみ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:29:39.94ID:kQGB1rkm
こんな発言されても、民団の拠点や大使館が焼き討ちされる訳でも無し。温厚な隣国に、韓国は感謝してほしいね。
まぁ、無駄だが。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:30:19.42ID:i33EhYn2
>>1
ドイツは国家としての責任認めてないのにねえ。
何で朝鮮人は嘘から始まるの?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:31:13.16ID:NGf9ZlEL
ヒサンの真意なんかでうでもいいけど
言い訳も全く変わって無いのには笑ったw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:34:44.65ID:i33EhYn2
「戦犯の息子は土下座しろ!」とか言ってる癖に、日本が「不快感」を示しただけでビビるヘタレ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:36:11.34ID:KtiTlAkB
朝日がチョンコ目線で チョンを擁護かよ

死ねチョン
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:36:47.25ID:izVh3+EG
顔面巨大症で知恵遅れの議長が寝言
天皇の慶事に、
汚らわしい朝鮮人が、天皇を口にするな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:37:50.11ID:HahC8CPo
天皇陛下は権力者ではない❗
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:40:42.61ID:prg4uSrF
ガキみたいな超低級な下品国家だな
韓国って
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:49:05.48ID:iMOuvfCE
世界一の詐欺国家らしい言い草だね
客観性のある証拠が何一つ出せないくせにw
ほんとチョンは糞
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:52:02.54ID:dz9tZ4rv
TVでは言わないけどこいつ天皇陛下をおっさん呼ばわりしてたんだよな

【無礼発言・非礼発言】天皇陛下を「おじさん」 ヒサン韓国議長、もう一つの侮辱発言[2019/2/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550231742/

 ただ、こういう時は、常に原文にあたってチェックすることが大切だ。今回の問題でも、私は韓国語ができるスタッフに文議長の発言音声を
そのまま文字通りに訳してもらい、その上で韓国語のネイティブスピーカーにチェックしてもらった。すると、次のような訳になった。

「一言でいいんです。日本を代表する首相とか…私は日本を代表する王(天皇陛下)がいいと思います。彼は間もなく退任するといいますし。彼は戦争犯罪の主犯の息子さんですし。
だから、そんなおじさんが一度、(元慰安婦の)おばあさんの手を握って『本当にすまなかった』と言えば、その一言でちょうど解き放たれるのです。」(訳:西川こまつ)

 各メディアは、天皇を指す言葉として、文議長が「彼」「その方」などを使ったように報じているが、実は一度「両班(ヤンバン)」という言葉を用いている。
両班とは、前近代朝鮮の貴族階級を指す言葉だが、現代の韓国語ではスラング(俗語)になっている。

 この場合「おじさん」と訳されるが、敬意を省いた意味であり、韓国社会では年長者や上位者には絶対に使ってはいけない表現なのである。ましてや、外国の元首に使用するなどあり得ない。

 文議長はこういう言葉をわざと天皇陛下に用いることで、さらに侮辱したのである。このあくどさは想像を絶する。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:52:02.89ID:u2POjmly
韓国が望んでるのは解決でも謝罪でもないよ

永遠に謝罪を求め続けられる優位な立場

だから、被害者ビジネスを本能的にやめられない

依存症と同じ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:52:39.09ID:22qiTGbe
陛下ってケチだよな。
前から思ってたけど御用車(ロイヤルセンチュリー)は毎月新車に乗り換えるべきだわ。
そんでお古を民間に格安で払い下げれば年間12台のロイヤルセンチュリーが民間に出回る。
ロイヤルセンチュリーを喉から手が出る位欲しがってる人は沢山居るんだから期待に応えて欲しい。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:54:22.80ID:cSQh1O1G
真意も何も、天皇陛下に対して
韓国に詫び入れろと言ってる時点で、
ふざけすぎだろ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:58:49.59ID:ot2oVBxb
しゃべりも何だが 顔を何とかしろ。公衆の面前でストッキングは顔から外せ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/27(水) 23:59:30.34ID:izVh3+EG
顔面巨大症の知恵遅れ議長のコメント
汚らわしい朝鮮人は、軽々しく天皇云々言うな
口臭いから黙れ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:01:36.36ID:buIwaWXW
断交しろや。日本国民の限界をとっくに超えとるわ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:02:08.01ID:SB0lm9xg
>>140
宣戦布告してる事を奴らは自覚してない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:03:54.32ID:uLSq8T4i
この上なくよく伝わってると思うぞ
日韓関係は修復不可能というのも十分に伝わった
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:07:09.27ID:umUjyWun
>>144
すでに相当前から、条約無視という名の「戦争行為」を仕掛けてきてるしね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:09:21.03ID:6FVIrOBv
チョンは儒教の国。儒教は何事にも格上格下の序列をつける。
格上は格下を差別、馬鹿にする。

チョンにとって東アジアの国の序列は 中国>>チョン>>日本。
チョンにとって中国は格上。目上でいわば親。
チョンにとって日本は格下。目下でいわば弟。
親と子、兄と弟。チョンにとってこの関係は絶対なのだよ。
子は親に従い親に尽くす。弟は兄に従い兄に尽くす。これがチョンの道徳。

だから弟日本は兄のチョンに、何をいわれても何をされても、無条件で従う。
これが弟の兄への態度として当然とチョンは考える。
そして兄弟の関係は不変。兄はいつになっても兄。弟はいつになっても弟。
兄弟の関係は永遠。だから兄のチョンは弟日本にたかり続ける。カネカネカネと
せびり続ける。これが兄弟として当然のこととチョンは考える。

チョンは格下で弟とみなす日本に支配されたことが耐えられない。
弟の分際で兄を支配するとは、下剋上だ、許せんというわけ。
日本時代は三十数年。日本時代が終わって70年余たったのに未だに日本が日帝が
とチョンが騒ぎ立てるのはこの序列意識から。

チョンは1000年余にわたって中国に朝貢臣従してきた。属国だった。
しかしチョンは目上格上、いわば親とみなす中国には何も言わない。

日本とチョンは価値観を共有していない。共有はできないありえない。
わかっただろ、チョンにかかわってはいけない。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:09:39.42ID:rZpT3HKJ
制裁でこの扇風機オヤジを何も言えなくしてやれ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:11:24.31ID:gwTxwe7T
反日韓国人は、安倍と菅は常に鈍い反応だけ、日本は戦争犯罪を全く謝罪しない、韓国裁判で日本向けに金をどんどん請求していこう、これほど侮辱されても鈍い反応の日本政府・国民まで舐められ馬鹿にされている。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:11:28.03ID:IqnvqNeP
>>1
ゴキブリチョソをわざわざ 拡散する

ゴキブリ朝鮮マスゴミ氏ね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:11:50.95ID:ORmHSrdr
しっかりと痛い目に遭わしてやらないから調子こくんだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:18:24.95ID:wTF2/v+z
>>139
皇室は、皇室離脱した旧宮家と違って資産運用できない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:22:00.96ID:5eauso+o
朝日新聞も韓国のプロパガンダ垂れ流すだけなら、韓国に移転すればいいのに。

術軍慰安婦記事を捏造した植村記者は、ソウルに亡命して、ヒーローらしいよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:22:56.06ID:4aMB71eg
釈明でクソ失礼なこと言ってるのは南流のギャグなのかな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:22:58.69ID:9l9f86WR
解決など朝鮮人がさせるわけがない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:24:47.33ID:OcsRhiHO
そもそもチョンが調子こいて陛下に謝罪を求めてるまで図に乗ってる一因が自民にもあるんだけど?
党として政府として誤った情報調査による謝罪をまずは撤回してくれんかな?
どこまでも日本国と日本国民を舐め腐った政党なんだ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:26:29.22ID:hxr2E9EQ
国交持続する意味ない。
やめよう。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:37:02.51ID:EQ9ebUG9
お前たちが放置してきた結果がこれだろ

  菅義偉官房長官「コメントする気にもならない」
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:37:39.30ID:2LEUjoG6
コメントする気にもならない砲
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:39:35.11ID:SB0lm9xg
はやく戦争しようや
マチクタビレタ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:42:17.79ID:dc96agQC
>>165
俺なら、キチガイの戯言など聞く気にもならないけどな・・・

「コメントする気にもならない」ってことは、少なくとも聞いている訳だろ?

やっぱ、官房長官って スゲぇわw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:43:28.43ID:xr0jhaU4
では粛々と制裁しよう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:49:21.42ID:HTQ5mlPd
>>49
相変わらず旧態依然としたブサチョン史観か。

それならお前がこの世に生まれた過ちを正す為、お前の親を殺さねばならんなww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:50:54.29ID:Cxaq4HwH
「安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)が慰安婦のおばあさんを訪ねて、申し訳なかったと一言言えば、根本的な問題が解決する」

陛下が安倍首相に準じているとか、も、どんだけ無知なのよ、このジャバザハット。

あげくゴールポスト動かす気満々じゃん。

それでも慈悲深い俺は朝鮮民族は皆殺しはかわいそうだから、全員虚勢で血の粛正な。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:51:15.31ID:uLSq8T4i
>>149
国際条約すら彼らの感覚でいうと努力目標程度だからな
守れたら守りましょう、守れないようなら無理に守る必要はありません
これが彼らの認識
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:51:20.18ID:NHq5wb9z
ドイツは、むかしの植民地に謝罪なんかしたことない。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 00:53:27.17ID:umUjyWun
>>171
国家としての責任は認めてない。
ヨーロッパ諸国などに対しては「あれはヒトラーとナチス党がやらかした事なので、ドイツ政府、国防軍、一般国民には責任は無い」で押し通した。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:03:50.32ID:BDyyUE7V
また汚い油の燃料投下したのかこのガマガエル
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:05:10.16ID:IM6XBS+p
大日本帝国のトップは天皇だったんだし
あの戦争や植民地支配への謝罪をトップがするのは
別に疑問に感じないけどな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:10:07.87ID:0yk8qiCD
遺憾砲しか撃ってない言われるけどここまで来たら実はメディアにバラされないようにしてるだけで水面下で着々と懲らしめる支度進めてても不思議じゃないわ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:14:09.11ID:9eIoL6pE
朝鮮人が日本に謝れとか言うから話がおかしくなる
第二次世界大戦では、朝鮮は日本と一心同体で行動していたのだから、ドイツがオーストリアに謝るのに近い
ちなみに中国に関して言えば、ドイツがロシアに謝るのに近い。大戦で戦った相手政府が倒れてるとこまでソックリ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:16:04.09ID:w7Lrig48
,
顔からして、ブサイク、カバみたいな顔だろう

朝鮮人は、みんなあんなにブサイクなのか、キモいわ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:20:08.18ID:sWNditZi
平成のうちに制裁して

清らかな元号、安永を迎えたい。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:24:58.36ID:AW4MFomJ
>コメントする気にもならない

次は、「傾聴に値しない」あたりにバージョンアップかな。

で、そのあと「ちょっと何言ってんのかわかんない。」が間に挟まって、
最終的には、「はい、次。」でコリアパッシングレスポンスの完成だ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:34:16.18ID:cWp29cqJ
バカバカチョンの議長は障害者だった
いちいちコメントしない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:44:02.98ID:fUiB+XsL
>>1
真意が伝わってないとしながら前回とほぼ同じ発言をしている
ありえないほど頭が悪いのか、挑発か
なぜ挑発してくるのか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:46:25.80ID:2/Mlz2Jz
無視ていや聞こえはいいけど、こんなの事なかれ主義じゃん。
コメントせんでもいいが、ちゃんと制裁しろよ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:49:24.78ID:dQGYSiX6
安部首相に準じた…ってなんだよ。
ほんと頭おかしいわ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:49:36.63ID:l6xGXdTn
制裁のリストが続々と用意できてるんだろな。
019361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/03/28(木) 01:52:43.63ID:B3X1dD2x
ドイツもヒトラーが悪さしてゴメンねとしか言ってないんだけどな。
誰がヒトラーを信任したのかとか全部ぶん投げてな。
こんなので真心だってんならチョロいもんだ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:54:14.09ID:sl5RiK9Y
チョンコは糞を食うような動物なんだからもう人間扱いするな。
棒で殴りつけとけ。
棒の内容は厳しければ厳しいほどいい。
どうせ価値のない動物だから死んでも構わない。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 01:59:50.90ID:lgEpNIXD
早く韓国潰せよ
国が破産してる分際で調子こいたらどうなるか思い知らしてやれ
所詮はチョンだからな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:01:03.17ID:ws0QAdJK
真意とか通じてない時点で
政治か失格
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:01:33.68ID:TcFXQGu8
朝敵は殺せ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:01:48.69ID:9ABGMZsm
天皇即位の式に呼んでもまたやらかす気がする。
かといって、宮内庁が決めることになってるから
杓子定規に招待しそうだし。
でも、安部政権が裏で手を回して招待しない方向にした方がいい。
ついでにG20にも呼ばなくていい。
020161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/03/28(木) 02:03:43.19ID:B3X1dD2x
>>200
先月の段階で招待したとも言ってないし文もスケジュールが未定とか言ってるよ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:04:29.98ID:snOtrGuM
女を金で抱くリスクなんて、当時は考えもしなかったのか?

今なら、「そもそも売春婦なんて抱くなよ。一生付きまとわれても自業自得だ」
で、終わる話なんだが、当時は女=天使みたいなイメージがあったんだろうな

今だから言える事だが、駄目だよ金で女を抱いたら
「きちんと金を払って売春婦を抱いたのに、いつまでも寄生して来やがるんだ!」
なんて世界に向けて叫んでも、白眼視されるだけなんだわ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:06:15.17ID:TcFXQGu8
君辱められば臣死す、殺せ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:06:19.55ID:6G6nnIpd
言葉はいらない、殴れ。まるでリングに上がって相手は殴ってきてるのに
日本は言葉で脅してるだけ。アホなのは日本かも知れん、日本政府に呆れる。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:06:44.06ID:sl5RiK9Y
>文氏は「発言の趣旨は『戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。

つまりチョンが絶滅すれば終わる。
チョンが生きてる限り永遠に終わらないという意味だろ。
国ごと抹殺するしかないじゃないか。
面倒臭いからさっさと潰しちまえよ。
生かしておいても糞食いなんかに価値はないのだから。
021061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/03/28(木) 02:09:30.21ID:B3X1dD2x
>>206
主要国は去年の内にみんな招待してるよ。
韓国の動向がこの時点で不明って時点で招待されてない可能性が高い。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:11:36.25ID:snOtrGuM
>>208
そのまんまの意味だよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:16:14.17ID:6G6nnIpd
天皇陛下在位30年の式典があった訳だが、多くの大使がお祝いに来ていた、
韓国大使はどうだったのか?入れたのか入れてないのか?招待せずか?
どうなってるんだ?日王とか言う国、地方、新聞とかメディア、世界にどれだけあるのか?
知りたい、知る権利があるのか?国会は何をしてるのか?日本国憲法に日本国の象徴とある。
それが侮辱されて、ヘラヘラと未来志向とか言ってるのが今の安倍政権。
まあ戦争の反共産主義の干渉地は分かる、安倍は冷静なのだろう、だが怒る時は怒らないと。
ゴールポストを動かすと韓国の事を言うが、日本がずるずるとゴールポストを後退させてるようにも思える。
殴り方にもいろいろある、けん制のジャブくらいから撃てばいい、カルトはエスカレートする、
まさか安倍政権は韓国人テロ待ちか?日本人が殺されるのを待ってるようにも感じる。恐ろしいよ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:17:19.08ID:snOtrGuM
>>211
「昔は金で女を抱く事なんて当たり前だった」

これで世界が、「日本の言う事はもっともだ。韓国は頭がおかしい」
と、言ってくれたらいいんだけどな

性問題になると、どうにも男の立場が弱い
「婆さん、あんた売春婦だろ?ウチは日本につくぜ」
と、言ってくれる国がなかなか出てこないんだよ

めんどくさ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:18:59.31ID:6G6nnIpd
韓国の存在しない未来志向であって欲しい。
反日国はいらない。死ね。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:19:42.86ID:snOtrGuM
>>213
一度売春婦を抱いてみな

そして、職場や学校で「女を金で抱いてきた!」と声高に言ってみるといい

周りは引くだろう
今はそういう世の中らしいよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:21:51.98ID:HxHAJPb1
言い訳見苦しい
3倍返しでは足りない
10倍返しでお返し
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:22:26.92ID:6G6nnIpd
中国なんて、殴りまくるのにね、それで韓国を制してる。
日本はヘラヘラやって韓国が調子に乗ってる。
中国式に変えないと。歴史を直視できてないよ、日本は。アホだ。
022161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/03/28(木) 02:23:48.60ID:B3X1dD2x
>>218
相変わらず答えになっていない。
あなたの言う世界とはと聞いているのだが?
世界には196の国と無数の宗教や民族が存在する。
あなたの言う世界とはなんですか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:24:17.13ID:6G6nnIpd
世界が韓国を消すと言ってる。消えるだろう。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:28:21.54ID:snOtrGuM
>>221
世界は世界だ
世界に向けて、「俺はきちんと金を払ったのに、売春婦に寄生されてる。悪いのは売春婦だ!」
と、叫んでみればいい

何故か世界はお前さんを非難するだろう
「女性を金で抱くとは何事か!」と

性問題では、男が一方的に悪にされるんだろうな
金を貰って股を開いた女を非難するのは難しい
022461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/03/28(木) 02:29:04.99ID:B3X1dD2x
>>223
バカなのか?
あなたの言う世界とはなんですか?
としか聞いていないのだが。
当たり前だがソース付きで答えてね?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:30:56.32ID:c8VnTjSx
>>1
三国人のバカチョンが戦犯云々関係ねーだろ!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:31:00.12ID:Ha8EZxmL
>>188
「この発言に問題は無いんだから何回でも繰り返してイイニダ」てこと。

ムン悲惨は「自分は正義」って思い込みばっかりで、他者の反応とか苦言とかを、
視覚・聴覚で感受する神経系をごっそり欠いてるんだろう。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:39:22.65ID:snOtrGuM
>>224
世界とは何かだって?
あんた別の次元に暮らしているのか?

世界は世界だろ
一度売春婦を抱いて、家族や友人、同僚、海外の人々に向けて、
「女を金で抱いて来たぜ!」と、言ってみな

何故かあんたが白眼視されるだろうから
言っておくが、俺はあんたを非難したい訳じゃない

何故か世界は、女を金で抱いた男を非難したがるんだ
金で股を開いた女ではなく、金で女を抱いた男を
022961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/03/28(木) 02:40:02.59ID:B3X1dD2x
>>228
下の能書きはどうでもいいの。
あなたの言う世界とはなんですか?としか聞いてないんだから。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:44:08.00ID:IS5lp0Hu
>>1
半島人はアタマ悪いんか?
ナニ考えて他国の元首相当を2回もディスってくるの?
戦争したいんか? ああ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:44:21.51ID:/EjuD7IM
>>178
日本は大韓民国と戦争はしていないし、植民地支配もしていない。したのは日韓併合で明治時代の話。つまり今上天皇はもちろん戦犯扱いしている昭和天皇さえ関係ない。
疑問どころかデタラメを韓国国会議長が繰り返し喚いている狂った状況。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:48:57.70ID:snOtrGuM
>>229
世界は世界だ

世界と言っても意味が分からないかい
外国、海外だな

結局、“世界”が「韓国の売春婦達は、きちんと金を貰って股を開いたのに、いつまでも日本に寄生している」

と、韓国を非難してくれないと、この先も日本が悪者扱いされるんだろうさ
めんどくさいねぇ
023361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/03/28(木) 02:50:22.44ID:B3X1dD2x
>>232
外国海外でも同じ。
具体的に何処だと聞いてるのだが?
根拠もちゃんと提示しろよ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:51:50.62ID:EIUCEamb
>>178
どの戦争だって?
韓国は第二次世界大戦には無関係。
日韓併合も第二次世界大戦には無関係。

第二次世界大戦で韓国は日本に軍事的に侵略され植民地化された!とかいうアホな理解をしてる馬鹿なら豆腐の角に頭を強打して即死しろ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:53:34.94ID:SB0lm9xg
>>230
常に戦争仕掛けてるよな
レーダー照射なんて戦争勃発して当然の行為だったし
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 02:59:18.16ID:snOtrGuM
>>233
世界の意味が通じないのなら、一度売春婦を抱いて、
家族や友人、同僚に、「売春婦を抱いて来た」と言ってみな

何故か、何故か周りはあんたを白眼視するだろうから
誰一人として、「売春婦が悪い!」とは言わないだろう

そういう不平等な世の中なのさ
だからどの国も、「金を貰った韓国の売春婦達にも責任がある」
とは言えないんだろうな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 03:09:21.82ID:dMBBuve7
この件に限っては日本側が狂ってるから思いっきり暴れて良いぞ
日本が内乱する勢いでやったれ
天皇が無敵だと勘違いしているうつけがいるようだからな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 03:10:28.29ID:S7XvjGai
天皇です
エンペラーです
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 03:18:22.81ID:dMBBuve7
天皇は政治・権力に関しては双方ともに干渉しあわないから
ある意味無敵なわけだ。しかし宗教同士は干渉してしまうので
対応しなくてはならない。習合したり、調停したり、もしくは弾圧を
かけて潰すか、あるいは欧米みたいに共和するか。
今回は日本側が弾圧しようとしたけど力不足で対立しているケース。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 03:21:36.73ID:ogIxLQhI
>>237
どうみても他国の皇帝に奴隷の分際で発言して良い内容ではないな、
甚だ失礼で、1000万人蒸発させられるレベル。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 03:24:17.68ID:6G6nnIpd
韓国滅亡の一助となる方。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 03:26:17.08ID:dZTNiNcF
>>29
それは声戦だと負けってのが向こうの考え
声が大きくて黙るやつが負け
幾らでも言うというか嫌がらせ言われっぱなしが幾らでも続く

というか最後は人質とる流れになるとみた
竹島漁民の李承晩ラインの流れ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 03:43:47.29ID:NNa0o2sn
韓国って世界で無くなっても困らない国第1位だもんな
日本が甘やかし過ぎた結果だから責任もって滅ぼしてやろうぜ
024461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/03/28(木) 03:48:26.64ID:B3X1dD2x
>>236
そんな話はしていない。
いい加減世界とはなんですか?って話したいんだけど。
要は根拠の無い一般論って詭弁なんだろ?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 03:54:14.08ID:tX/y4ZRk
朝鮮人の見苦しい言い訳w
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 03:59:11.25ID:nfmnNMbC
ドイツと日本を一緒にはできない
ドイツの敗戦は国全体の差別による犯罪性が強すぎた
いつまでも謝るのは仕方ない。
韓国はそれがメディアを含めてわかっていない。
韓国の未来は紆余紆余した情けないことになるだろう
戦後70有余年になる今盛り上がっているのは
妬みからといつも攻められてきた半島人の不満からだろう
しかしよく話題になることを頻繁に出してくるなあ
メディア全体がくさっている。
韓国国会議長ももっと勉強しなさい(ハマコウより)
モンゴルのように静かな国をみならいなさい。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 05:51:46.33ID:Fxjy6UtM
そもそも韓国は天皇への理解が間違ってる
天皇陛下は
・日本の国家元首
・日本人と日本文化の象徴
・日本の国家神道における信仰の象徴
首相に準じるどころじゃない、首相を承認しているのが天皇陛下だ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 05:58:09.89ID:oURA+WjU
>>164
既に鬼籍へ入られましたよ
北京のホテルで客死
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 06:08:09.37ID:jHAxZvqK
ようは次の大統領狙いって話だろ

他人を思いやるよりもまず自分がーのあの国だから慰安婦がーしても本音は自分がーなんだよね
何時もの今回は私を理解して私を大事にすれば何とかしてあげますよと(笑)これでしょ
間違いない

だから椅子は天皇よりも安倍ちゃんよりもでかくしてねハートみたいな

サプライズで巨大な椅子出しといて
どうぞっつってから恭しくハリボテ取ると中から幼稚園児用のちっさい椅子ってのをやってあげてほしかとです

脳ミソ爆発して即死すると思うぞ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 06:20:30.27ID:YCR59Inx
釈明するくらいなら
はじめっからいわなきゃいいのに
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 06:23:05.78ID:2KYn8v+e
入国禁止のレッテルを貼っておけ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 06:31:59.47ID:5S60/Mkd
首相を侮辱しても、陛下への侮辱は絶対許さん。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 06:32:51.84ID:5e531Ui9
朝のニュースで始まったな
0260伊58 ◆AOfDTU.apk 2019/03/28(木) 06:50:44.99ID:7VZoqdTq
>釈明するくらいならはじめっからいわなきゃいいのに

そういうことなんだが、韓国内ではこういう意見が当たり前になっていて気がつかなかったのだろう。
韓国のネット上では、この手の書き込みは多数あるんだ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 06:52:06.18ID:RXYaUH0R
さっさと断交しないからだ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 06:53:12.23ID:5e531Ui9
ここから、手の平クルーすれば国内で叩かれるわけで
まあ、今更やっても陛下侮辱したのだから手遅れなわけで
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 06:56:20.64ID:5e531Ui9
こんな時、俺たち日本人にも出来る事があるのではないだろうか?
この侮辱発言が、こいつ個人だけでなく
大多数の鮮人が絶賛していると、口コミで周囲に拡散すべきだろう
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:04:16.60ID:02ce11UX
糞食い嘘吐き民団総連朝鮮仁
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:05:51.91ID:ubnsOorh
文政権不信が盛り上がってきてるから韓国内向けガス抜きだろ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:07:25.86ID:BxGwpF/k
韓国は別に天皇を批判したわけじゃないからね。
ただ単に

天皇は謝罪しろ

と命令しただけだからね。
批判じゃないじゃん。
別に天皇の悪口なんか一言も言ってない。
早く謝って、天皇は。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:12:48.19ID:VhKd0Pjf
>>1
顔面もだけど
マジ脳が腐ってるなw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:14:25.84ID:VhKd0Pjf
>>268
アタマおかしい
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:15:26.90ID:07QiT+Xm
>>3
冬瓜ヘッドの南超汚染人奇形野郎だから
頭が腐ってんだよWww
0273伊58 ◆AOfDTU.apk 2019/03/28(木) 07:16:34.26ID:7VZoqdTq
>天皇は謝罪しろ

>と命令しただけだからね。
>批判じゃないじゃん。
>別に天皇の悪口なんか一言も言ってない。
>早く謝って、天皇は。
  ↑
朝鮮学校では、こういう教育がされています。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:19:56.41ID:V1aZ2gLo
とりあえず、今度の即位式には韓国は呼ぶな。
絶対、呼ぶな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:26:02.82ID:FIdGHosL
扇風機おじさん。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:29:56.85ID:2+duH7AO
韓国とは早く断行しましょう
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:35:34.12ID:KiwSw6ot
ドイツ、ドイツ、と馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返しているが
ナチスがやった事が無茶苦茶だったからドイツ人がナチスに責任を押し付けただけだろ
大体、韓国人は自分達をナチスドイツのユダヤ人ポジとか思っているんだろうが
おまエラはオーストリアポジだボケ!(オーストリアを貶したい訳じゃないです)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:56:26.07ID:3yxyhD1W
天皇陛下を日王どころかおっさん呼ばわりした奴な
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:56:57.06ID:Gj9vRm2i
日本政府は、韓国に経済制裁を課すべきだ。 何時まで黙っているんだ?日本国民として
情けない気持ちで一杯です。 例え、日本に多額の損害が発生しても韓国を叩き潰せ。
そうしないと、分からない国ですから、韓国は。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:57:53.54ID:3yxyhD1W
>>284
韓国人は基地外じゃなけりゃ猿人だろうな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 07:59:25.79ID:Gj9vRm2i
韓国とは、絶対に断交して欲しいです。 遺憾ばかり言ってないで断交しろよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:08:54.50ID:Mpcvwmb1
日王が一言、
朕ハ韓国ヘノ謝罪ヲ行ナワント欲ス
と言えば解決するのに
なぜ言わない?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:10:28.76ID:QSMKiD/t
嘘でも一度吐けば真実と思い込む朝鮮脳!!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:11:14.33ID:yBez6PBv
「首相に準じる」って失礼だろ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:11:45.59ID:5e531Ui9
>>284
レス乞食にエサをやるなよ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:16:20.73ID:p1zul9FW
朝日新聞の「天声人語」をそのまま訳せば、どう考えても
「天の声で人が語る」つまり、「私の言ってることは天の声
と同じだ」という傲慢な意味にしか解釈できない。

まるで朝鮮人の新興宗教ですよwww

日本人だったらこんな不遜極まりないキチガイじみた表現は
絶対に表題にしないでしょう。
1910年の日韓併合のころから、朝鮮人は日本に入ってきて
いました。1917年のロシア革命の前後から、社会主義思想が
広まっていましたが、朝鮮人はいち早くこの思想に共感し、
日本における左翼思想は朝鮮人の反日思想と結びついて
いったのです。
朝日新聞のコラムのキチガイじみた表題はまさにこのような
歴史を良く表わしているものです。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:19:29.52ID:8PuZ+TXU
>戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。
勝手な思い込みで、本当は戦争犯罪ってのは講和条約とともに消滅するもの
あと、日本は韓国と戦争していないし、人権蹂躙するような事件も1つもない
嘘だと言うなら証拠とともに実例挙げてみろや
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:35:34.15ID:oBPs4txE
安倍とか天皇は 謝らないことにこだわって 結局日本人の国益を損ねてる

さっさと韓国に行って謝って来い

困るのは日本人
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:36:57.50ID:5e531Ui9
このレス乞食はナウリかな?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:37:06.64ID:po29DHC6
>>297
チョンコと関わる方が日本の国益を損ねるんたがw

下手な日本語使ってファビョるなよ、万年便所豚w

擬態しないと死ぬのか?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:37:23.36ID:Dn0q+ea4
毎日ピンからキリまで日本へのストーカーでオーナニーの国だから無視こそ対抗?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:38:53.46ID:VqmOm69h
すでに不可逆的に解決済みなので、負け犬の遠吠えにしか聞こえない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:40:32.98ID:5e531Ui9
>>300
それはない
無視するのは逆効果だから
阿保だから、勘違いすんだよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:44:40.10ID:H8n/G2pP
>>1
は?今更ビクついてんのか?このヒトモドキはwww
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:46:53.04ID:QhPxV08t
日本は誤解してる、私の真意とは違う!
って言うからその真意とやらを聞いても
ぜんぜん誤解でも何でもない件
そのまんまやん⁈
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:50:42.37ID:j921bJZm
>「コメントする気にもならない」
じゃなくて、こんな国と「国交する気にもならない」と言ってほしいねえ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:53:27.57ID:2TyNhaPg
>ドイツが敗戦国でも欧州の長なのは、全ての問題に謝罪し、現在も続けているからだ。

全ての問題って何よ?
現在も続けてるのは、過去にやってなかったからじゃないの?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 08:58:12.17ID:PeMVueE+
黙って制裁するならわかるけど
何もしないならただの黙認ですよ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:00:16.48ID:5DiSMtq8
「コメントする気にもなれない。」とか言って何も出来ないことでビビッているだけだろ。
こんな政党は要らない!ジミン党は日本から出て行け!
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:05:13.17ID:QhPxV08t
この真意をEUに聞かせたいね
どんな気分になるだろうかね?
一緒にすんな!ってのが一番か?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:06:40.90ID:j921bJZm
>「コメントする気にもならない」
そう言って、慰安婦像も、合意違反も、レーダー照射問題も、旭日旗問題も見過ごして来たんじゃねーの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:06:44.21ID:IU4CCKGd
日弁連の副会長は韓国人。本国がこういう意見なんだからそうすべきって
なるのが普通だと思うわ。国際社会重視を宣言してるんだし。
0315化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/28(木) 09:09:40.24ID:G1X56Hfw
>>290
(=゚ω゚=) そういう政治的発言は出来ない立場だから。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:10:29.31ID:2TyNhaPg
>安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)が慰安婦のおばあさんを訪ねて、申し訳なかったと一言言えば、根本的な問題が解決する

婆さん達に断りもなくそんなこと言って、解決しなかったらどーすんだ?
0317化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/28(木) 09:10:48.52ID:G1X56Hfw
>>297
(=゚ω゚=) 何一つ困ってない。
ああ、強いて言えばザイコ返品が滞っているか?
0318化け猫 ◆BakeNekob6 2019/03/28(木) 09:11:53.20ID:G1X56Hfw
>>316
(=゚ω゚=)ノ 何度でも蒸し返せるじゃないかニダ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:14:30.74ID:5e531Ui9
>>319
言ってくれれば、金ぐらい全て送るのにね
もちろん朴や李や鄭もだが
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:17:58.76ID:2TyNhaPg
こいつ、日本が「戦争犯罪の主犯の息子」にだけ過剰反応してるとでも思ってんのか?
「関係改善の為に日本は平身低頭謝罪し続けろ」っていう横柄な真意に怒ってんだよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:18:01.82ID:ywUXPNYn
逆に戦争を煽ってごめんなさいと
日本に謝罪するべき!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:20:16.71ID:qS6Q77/D
>>304
理屈は要らないから 、忖度に努めよ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:21:32.70ID:abXUJavg
もう相手にすらされてないとか
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:23:13.24ID:mF49ksCm
>>1
◎護韓新聞、チョン朝日

チョン擁護は記事にして、チョン批判はオブラートで包みに包む、日本ヘイトのエテコー猿新聞

嫌アカヒ、狷アカヒは有理
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:24:09.54ID:SgWmHdb/
>>1重ねて謝れって言ってんねんけど?
このチョンほっておいていいのか?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:25:16.14ID:/H5M+IKh
何度謝ったとしても韓国は満足しないだろ
そう、納得ではなく満足だ
李明博も言ってた
国家元首の天皇を罪人縛りにして頭を踏み付け、日本から賠償金として100兆円を未来永劫支払わせると

ま、ヤクザに絡まれたのと同じだな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:26:08.52ID:/H5M+IKh
>>328
100兆円ってのは毎年、ね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:27:45.84ID:fwmtIP3R
>>60
あれを撃退したおかげで、列島民は初めて愛国心に目覚めたんだぞ
ネタとして、日本でも時効はない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:29:06.34ID:k6uaOqY7
>戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。
存在そのものが人倫に触れてるチョンの存在は抹消しないとな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:32:34.52ID:fgk1Xpzw
朝鮮豚が真意とか笑かすなや。
真意が伝わらんような事を
ほざいてる時点で論外だわ。
マジで死ねや。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:36:15.32ID:FaRKkDAS
仮にも国会議長の発言なんだから菅長官も外務省も何とか言えよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:37:30.14ID:2TyNhaPg
>戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。

仮に戦争犯罪や人倫に関する罪だったとしても
時効がないからって犯人じゃない人を罪に問う
ことはできないだろうに。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:39:32.48ID:6pEtMI+r
天皇陛下を侮辱した場合、そのバカが蔑まれることになる。
品格を落とし、頭の悪さもチンピラっぷりも露呈することになる。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:41:30.23ID:KNUb/9HP
アカヒは何が何でも仲間?の発言を正当化したい?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:42:16.68ID:Y8ilUVhz
近親相姦を繰り返すとこうなる良い見本。顔の暴走族!!
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:43:59.00ID:Sc1Gwicz
>>290
日王って何?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:44:11.82ID:U8RjpyKA
>>1

天皇陛下に対して「日王」呼ばわりしてるんだから、「韓国人」じゃなくて奴らが嫌がる「朝鮮人」と呼ぼうぜ!!!
 
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:47:45.20ID:Xg7x03H7
■朝日新聞社、在日チョーセンジン記者の犯罪実録■

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著)
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html

▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:48:20.08ID:2qEq1oWX
>解決する

ウソばっっっかり!
韓国に今まで何度も「慰安婦の名誉の為に謝罪してくれれば慰安婦の心は癒され
慰安婦問題は解決する」と言われ日本は軍が強制連行した確たる証拠が無いのに
日韓和平の為に韓国の要求を呑んだのに、ことごとく蒸し返された。
いい加減にしろ!いくらお人よしの日本でももう騙されないぞお!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 09:56:57.57ID:NJsH3RVf
「一度謝れば解決する」これは韓国が昔から使ってる手口
むしろ謝ったら謝ったことを既成事実に「謝ったから事実があった」に変えて来る
終るどころか問題がさらに広がるよ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 10:04:12.24ID:PM28BScH
どこかで見た顔だな〜と思っていたけど、プレデターだw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 10:05:53.27ID:PM28BScH
>>345
河野談話の顛末ですね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 10:09:20.30ID:57pyQf0X
>>342
ヨーロッパが韓国に何を謝罪するのやらwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 10:11:05.34ID:57pyQf0X
>>344
十分お人好しだよ。
抗議デモすら無いし。
こんなの仮にイスラム諸国や南米みたいに血の気が多い国ならムンムン大統領に暗殺部隊が派遣されるレベル。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 10:44:01.65ID:F4W1CBki
この人は天皇が謝罪したらよいとは言ってません
日本の王様がって言ってます その時点で天皇を罵倒しているんですよ きちんと報道しましょう
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 10:56:44.71ID:uE4I+AY/
こいつの言う「解決」って

「天皇と安倍が謝罪したら全国民それに従わざるを得なくなってあとは
全部ウリ達の思いのままニダ完全勝利ニダ」

っていう意味でしょ?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 12:20:32.57ID:ZylShsYj
チヨンは無視すると火病起こすからな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 12:38:19.79ID:pRHg/3gQ
準じたってw
この人ほんと大丈夫なの
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 12:55:43.54ID:LsHO2CVi
お前は男梅のCMにでも出てりゃいーんだよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 12:57:01.92ID:LsHO2CVi
>>346
もう愛してないけどね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 12:58:13.80ID:rgDO6j5S
>天皇批判

この言葉使いはおかしい。謝罪要求だろ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 13:05:04.00ID:uF5Xhz25
報復制裁を早くしろ、菅さん。未来永劫仲良く出来無い、歴史が物語っている。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 13:17:29.46ID:KNUb/9HP
アカヒが言い訳すんの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 13:38:49.20ID:Ha8EZxmL
>>362
「日王は戦犯の息子」って言ってのけたんだから批判じゃんね?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 13:53:44.78ID:5DiSMtq8
ジミン党には臣民は居ない。
安っぽいリベラル政党に成り下がった。
グロ−バル化ついでに、こいつら死んじまえば良いのに。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 17:29:52.14ID:XovVfRLX
ガースーはキッチリ説教しろよ!
だから韓国人は日本に対し言いたい放題なんだよ腰抜け
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 19:52:11.62ID:XvgQcqik
天皇陛下を両班呼ばわりした所に真意があるんだろ。
現代韓国では両班は目上の人間を揶揄する言葉だ。
日本人にわかりやすい表現だとバカ殿とかだ。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 21:49:25.50ID:2GP/Hx4W
>>1
>文喜相国会議長
>発言の趣旨は『戦争犯罪や人倫に関する罪は時効がない。
>
>安倍晋三首相や安倍首相に準じた日本を象徴する国王(天皇)が慰安婦のおばあさんを訪ねて、申し訳なかったと一言言えば、根本的な問題が解決する』という話だった


じぁ、南侵で韓国を焦土と化した朝鮮戦争の被害とそれに対する北朝鮮の戦争犯罪にも時効は無いよね。

ところで、金正恩には朝鮮戦争の主犯金日成の孫と罵倒し、謝罪は要求しないの?
そんな発言をすれば、政治生命が断たれるだけでなく、北の工作員に暗殺されるリスクがあるので
恐ろしくてそんな事は言えないの?
それとも日本や天皇陛下には、暗殺のリスクもないので゜安心して好き放題言っているだけなの?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 22:00:03.31ID:cg/fTZBQ
文喜相って
会ってもいない陛下に
仲介頼まれたとか抜かしてたクズだよな?
韓国人の頭ってこんなのばっかり
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 22:26:55.75ID:GxN4xiEd
文議長は深海魚みたいだ
ベロンチョと舌が出てきそうだ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 22:30:21.94ID:wkQ5l2wn
>>370
俺ってスゴいだろアピールだろ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 23:07:05.50ID:ZaUs+LNH
>>1

もう抗議なんてしている場合じゃない
実力行使の段階だろ
スズメやカラスだって、今どきカカシなんかにゃ驚かないだろ
それと同じ、バカチョンも遺憾砲なんか恐れなくなってるんだよ

あんな国、無くなったって日本経済にも
世界経済にも全く影響はないと断言できる
いや、むしろゴミクズの生産が減って、資源の保護につながる

さっさと潰しちまえ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/28(木) 23:22:24.85ID:QWH7dz0g
なんの真意を釈明してるんだ?
言った内容そのまんまじゃないか
馬鹿なのかこいつw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/31(日) 12:56:55.83ID:w+FTXZom
顔面巨大症の知恵遅れ
汚らわしい朝鮮人は黙れ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/31(日) 14:07:46.34ID:JMoPdFem
自国で起きてる「韓国軍慰安婦」に対する対応はどうすんの〜〜
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/31(日) 14:16:49.88ID:VflfAAuF
つーか、菅って文議長と天皇陛下は10年以上の付き合いがある親友だって知ったらどんな顔すんだろ?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/31(日) 14:48:54.03ID:uE0ePTa/
真意が伝わってないからって同じことを繰り返す馬鹿。つまりそれが真意だろ。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/31(日) 15:08:11.80ID:x3jKjQ+H
>>346
綺麗なエラしてたんだね 知らなかったよ♪
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/31(日) 15:31:30.59ID:w/ftZvZI
保守派議員がまともな事を言うと、適当に遮る

コイツも北やろ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/03/31(日) 16:03:25.78ID:5iMY70Cz
この人顔だけじゃなく頭の中もおかしいけどこんなのが議員やってていいのか?

ああごめんごめん、韓国人はみんな顔も頭もおかしい人しかいなかったんだよね
0387立川死楽2019/03/31(日) 17:38:08.07ID:eqvANvTW
安倍さんの次は菅さんにやってもらいたいな
東北人の粘りを見せてくれよ
0388芋田治虫2019/04/06(土) 13:31:32.48ID:hqwp3jJg
昭和天皇よりムッソリーニのが偉大な指導者だった。もちろんヒトラーやスターリン、ましてや金正恩や毛沢東なんかとは比べ物にならないくらい偉大な指導者である。
靖国神社及びご國神社にはムッソリーニの銅像を建てるべきだし、ムッソリーニは偉人伝に載せるべきだ。
Il Duce! (我らがドゥーチェ)
Viva il Duce! (ドゥーチェ万歳)
Eja, eja, alal&agrave;! (万歳!万歳!万歳!)
0389芋田治虫2019/04/06(土) 13:31:58.77ID:hqwp3jJg
ナチスの武装SSに日本人部隊がいたらその歌こんな感じじゃないか

武装SS日本人師団の歌(巨人の星opいけ飛雄馬の替え歌)

ハイル ヒトラー ハイル 裕仁 行くぞ 我らは 地獄 でも
2つの 祖国と 2人の 君主 捧げし 命と この心身
朽ち果て 尽きようと   我らは 進む 血も 魂も  捧ぐのみ


どんな 戦局 いかなる 敵にも
反撃 すぐしろ 死守を しろ
撤退 はない 降伏 もない 
勝つまで 生きては 帰えれない
敗北 はない 我らの 負けは 
死が ある のみだ  許されぬ


やるぞ どこまでも 全てを かけて
自爆 特攻 玉砕も
我らを 殺し 滅せるものは  総統と 天と 神のみだ
無敵で 無敗 忠勇無双
選ばれしもの 我が兵は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況