【韓国】ソウルの出生率、0.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:49.45ID:CAP_USER
「少子化ショック」が全国を強打している。 早くから人口減少を経験した主な地方都市だけでなく、
ソウル・京畿・仁川などの首都圏も少子化の進行が非常事態である。ソウルでさえ空き教室が増え、
学校間の統合や廃校まで推進されている。地方自治団体はそれぞれが少子化対応策を出しているが、「人口の崖」を防ぐには力不足である。

○学校統合、廃校

少子化進行はソウルで目立つ。 統計庁によると、ソウルの合計特殊出生率は昨年が0.76人で、全国の市・道の中で最も低かった。
京畿(1.00人)、仁川(1.01)は全国平均(0.98人)よりやや高かったが、1人台を脅かされている。
合計特殊出生率は、女性一人が一生で産むと予想される平均出生児数だ。

https://imgnews.pstatic.net/image/015/2019/03/29/0004116402_002_20190329172601285.jpg

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D015%26aid%3D0004116402%26date%3D20190329%26type%3D1%26rankingSeq%3D7%26rankingSectionId%3D101&;usg=ALkJrhj1CPZTofAkEep_iyjmwy6NXm2bdA
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:27.56ID:5ykbwzyy
試し腹を復活させるニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:15.01ID:YMfpAzyW
PM2.5の高濃度なところで産むのは、殺人に等しいよね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:32:19.94ID:QTZwF5qv
子供を作りたくないって気持ちは解る。
もし俺が韓国人女性だったら迷わずIUSブチ込んでる。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:34:21.35ID:SLrCPt09
「うわ、珍しい朝鮮人の子供や!」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:35:20.97ID:oAINXoKk
韓国の地方はもっとひどいだろうし
ヘル韓国から脱出する若者までいるからまさにヒサンw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:36:06.29ID:lAJriVT4
日本にうじゃうじゃいるからさっさと引き取れ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:40:53.54ID:7ae2sYLS
確かソウルの人口2000万くらいだから、都市は少子化で田舎は子沢山なわけかw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:42:09.91ID:P1Erf0ww
まだまだ大丈夫
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:44:24.66ID:dcyHZbMS
世界一の嘘つき朝鮮人は、この世から消えて亡くなれ!
0022黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2019/03/29(金) 20:45:01.69ID:1v7iryCH
ムンちゃんの政策は、いわばショック療法だからな
まあ、一時的なもんだろう
ソウルの皆さん、政策が軌道に乗るまでガンバですよー
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:02.05ID:K0ioqoL3
レイプで孕ませられるケースは多そう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:06.88ID:5vjQBQo4
生殖機能消滅すれば良いのに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:35.41ID:t6o9myjA
ソウルは一千万人わっているだろう。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:48:37.87ID:UuA4r2nE
くにやぶれて さんばなし 杜甫甫
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:19.27ID:zmpYIWX5
勝手に滅亡しろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:50:35.48ID:AgDwXM34
韓国の倍以上人口がいる日本でもやばいのに
韓国どうするんだろうね。おまけに先進国で一番に自殺率高いし滅びそうだな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:01.76ID:D2GelfQW
やっぱし・・・北朝鮮との希望があるから
ヤバい統計正直に報道できるんですか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:53:49.41ID:P1Erf0ww
>>19
反日バリバリの遺伝子工学研究員が日本人狙ったウイルスとか作りそうだなって思ってる
寺社仏閣までターゲットにしてくる連中だから、嘘捏造に基づいた逆恨みってほんとやっかい
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:54:40.47ID:ylGjt6h0
周回遅れの仏罰(´・ω・`)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:57:35.66ID:FxdgevjA
試し腹も入れて0.76なのかな?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:05.60ID:LyRZY9Xr
今タイムバンクというアプリでアマゾンギフト券500円分がたった3分で貰えるのでインストールしてみないか?

@タイムバンクというアプリをインストールhttps://play.google.com/store/apps/details?id=jap.timebank
App Storeにもある   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する   
招待コード:n3xqYP
   
コードを入力するだけで残高が600円になるのでトップページにあるギフト券500円分(セールで100円)を買えば作業完了だ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:47.42ID:l4rGakEd
0.00が30年続いたらニュースにしとくれ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:04:39.07ID:lO70LjC/
内需を回さないとどうにもならないだろうよ
韓国の人間は、日本にいる朝鮮人の言う事は聞かない方がいいぞ
あいつらは内需を一つも考えない人間だから
出生率なんて共同体意識の生産なんて一つも考えない
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:05:02.60ID:1rKYNONN
消滅します



  Expect    
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:05:09.01ID:EAFqukDb
南朝鮮の癌細胞中の癌細胞全羅道は? 案外そこだけ増えてるんじゃね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:04.22ID:8coNd353
良いチョンは 死んだチョンだけ

生まれて来なかったチョンも良いチョンに加えよう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:18.93ID:5ykbwzyy
過酷な環境で生き残ってこそ
朝鮮人を超えた超鮮人になれるニダ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:18.67ID:pFHWLQvI
今の朝鮮って子供世代が大体数十万人ずつとかもう滅びるだけもう朝鮮自体終わってる
結局日本の人口減少よりはるかに進んで減少してるから
あっという間に半分くらい減少して100年も立たず1000万人割るだろ
この調子だと
まぁ日本には朝鮮血筋の在日朝鮮人帰化人達が3000万人はいるから
モウマンタイ
朝鮮へすぐに在日朝鮮人帰化人達へ帰国事業すれば良いだけモウマンタイ
まぁ朝鮮自体終わってるけど
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:26.92ID:IZRzb5Ao
これからもっと減るな
大学出ても仕事がない、結婚も出来ない、子供も作れないんじゃ終わってる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:07.71ID:ze6s79CY
日本だって他人事じゃないぞ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:17:45.88ID:XCjc9H/S
国技発動しないのか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:58.16ID:r7TNJecP
レイプの言い訳が出来て良かったじゃないか、大韓男児たちよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:07.89ID:NjGDTnVH
東京も似たようなもんだろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:19:16.58ID:zjzHONX7
まるで、日本のような少子化地獄アルヨw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:20:40.87ID:r7TNJecP
まあ人口増加は過酷な日帝支配の残滓だから良いんじゃね?
0056ナウリ中尉
垢版 |
2019/03/29(金) 21:21:54.13ID:SixCxbzq
日本人女性が産んでくれるからおいでよ。
ナマポもすぐ貰えるからwww
韓日友好!邪魔するネトウヨは原爆で消毒ダァァァァwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:36.69ID:B5L0ogAd
韓国には同じ民族の北と統一して人口構成の若返りを図るという奥の手があるからな
日本よりは未来があるかも知れん
なので未来が無い日本には来なくていいよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:57.20ID:7ruzxy7C
bor********さん2019/3/2613:54:01
朝鮮半島が統一されたら
対馬が国境になるというのは
例えば遠く東京に住んでいる平和ボケした私などに
正当な認識・脅威・恐れ・実感を与えないために

北朝鮮あるいは偏向マスコミが戦略的に情報操作しているのに
まんまと乗ってしまっている結果であると思います

日本海の真ん中に国境線が聞かれ
金正恩 の韓国の赤化によってしかれた国境は
北海道、青森県、秋田県、山形県、新潟県、富山県、石川県、福井県、京都府、兵庫県 鳥取県、島根県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県
具体的に、福岡であり富山であり新潟であり青森であり札幌ということです

私はこの国境が対馬になるというのは
印象操作だと思います

例えば、
私にとってはふるさと
横田めぐみさんが直接拉致された我が新潟の海岸
が国境になると言うべきであると思い、そう対処すべきだと思います
https://i.gyazo.com/f87bcd4a23aecf64cd26df7ac4596069.png
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:34:44.32ID:gVym09e3
帰って助けてやれよ在日
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:30.36ID:y+Wckmcx
>>58
北朝鮮は平均寿命が韓国より10歳短いぞしかもこれはあくまで北朝鮮政府の発表

劣悪な医療や栄養状態から見て乳幼児の死亡率が高く、実際にはもっと短い筈
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:35.49ID:Hr0LVyBp
仕事柄エコノミストやら教授やら色々な人に会うんだが、韓国への見方が気持ち悪いぐらい一致してて笑う。
要は「早くて今年、遅くても数年以内には破綻する」って見方。これ、本当に有名な人も言ってる。報じられてないだけで。
それがいいことなのかはよくわからんけど、壊れるのは日本のエリート層では共有されているようですよっと。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:39:41.77ID:y+Wckmcx
>>65
東京1.24
ソウル0.76
お前、馬鹿だろ(爆笑)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:14.58ID:CUYApcUq
そりゃー

国外繁殖率の方が高いんだから
そうなるだろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:46:42.18ID:7rtKoQDS
出生率は2.0でトントン、0.76は30年毎に人口が6割ほど減る勢い
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:36.15ID:5g400Jb2
絶滅してほしい生物ナンバー1。ゴキブリより絶滅してほしい生物、 それがチョン。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:52.57ID:W5Fj+y/d
だから北朝鮮との統一を急いでいるのかもな、こいつら
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:17.11ID:dxhZRpEu
単に放射能のせいじゃね?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:32.71ID:bXpecPQ0
0.076になってしまえ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:00.76ID:HtQjr/zW
>>46

他人事だよ(爆笑)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:36.18ID:1LOWymqe
試し腹やら強姦を合法にするしかない

そうやって殖えてきた民族なんだから
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:15:30.12ID:zYxm2E7t
日本で沢山産んでることはまだ秘密だからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:20:04.95ID:oFkyFfGY
>>1
高齢化先進国である日本でも1.43あるのにな。

若者世代の未来の経済状況への不信感が出生率をさげるから、
「ヘル朝鮮」の感覚が南朝鮮人の若者の間で広く共有されてることの傍証だな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:10.45ID:wlgRsRkf
さすがにこれは不味いと思い始めて控えるようになったのかな?
https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:23:18.29ID:y+Wckmcx
ググってみたら、グルジアから韓国まで、世界には出生率が2.0を割ってる国が約70カ国くらいあるが、1.0を割ってるのは韓国だけだな。

しかも韓国は自殺率がOECD加盟国平均の二倍以上で、10数年間トップ
国を棄てる若者も多い
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:48.90ID:y+Wckmcx
>>82
朝鮮は何百年間も中国に若い美女を毎年3千人も献上してたんだってさ

って事は、韓国女は選りすぐりのブス揃い(爆笑)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:00:33.10ID:xPKWXRaM
各都市部の出生率
東京1.25
大阪1.35
ソウル0.76
北京0.6
上海0.6
広州0.9
シンセン0.9
香港0.9
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:07.64ID:oFkyFfGY
>>87
一人っ子政策の影響なのか、中国もヤベーな。

年金等のセーフティネットの構築ができてない状況で、
日本の比じゃないとんでも速度で高齢化が進行してる。

人口オーナスに既に突入してるはずだし、中国もこれから失われたxx年突入か。
一昨年くらいが多分中国の絶頂期だったんだろうな。
0091明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:15.94ID:t831ajFV
イイハナシダナー ( ´,_ゝ`)プッ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:42.01ID:12pFbz4a
>>14
移民した奴らも出生率低いよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:36:57.41ID:7Y1tZJpo
>>89
中国は一人っ子政策を正式にやめたけど、昨年の出生数は一昨年より200万人!減らしいね
規模感が大きすぎて実感わかないが、極端だよな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:40:14.28ID:AAXIeTCu
k-poopにハマりチョンと19でデキ婚した俺の妹は貢献してたんだな。
よかったよかった。
これから先の不況や南北合併、経済制裁なとでの幸せを存分に享受できるように兄は祈っているよ。

母親しか来てくれなかった結婚式も楽しかったかな?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:42:51.84ID:AAXIeTCu
日本にもし来たらチョンのやつがいる、!とか言われるだろうし本名もお友達が出来たら教えてあげる。金〇〇くんとなかよくしてくれてありがとうって。
あの国にはいるだけでもパンチョッパリなんだろうし詰んでるよな。
なんで産んでしまったのか理解できないよ、俺
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:48:26.03ID:HrR1V43G
>>89
人口動態上は、2011年が歴史的な繁栄のピーク>中国
実は、偶然だが韓国も2011年がピーク。

韓国はもう完全にオワコン。
全球結氷のような超氷河期のまま、今年から絶望の20年が人口論的にほぼ確定。

ただ、中国は、劣化版だがもうひと花咲かせる可能性がある。
これが恐ろしいんだよなあ。そのためにも国防は最重要。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:01:13.24ID:nPyP1MT+
出生率は今どきこれくらい低い方がまとも、むしろもっと低い0.1以下が適正なくらいだ。
子供がいるのが例外的という状況にすれば社会の負担がかなり減り、ダウンサイジングが規定路線になる。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:19.18ID:/2j3x6kd
これは試し腹復活止む無しですなw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:30.72ID:tBMk1zw4
子作り出来るぐらいまで給料増やすしかないだろ…
やはり、最低賃金の底上げは必要だな!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:31:10.78ID:dttxlIVc
>>66海外債務の支払いな、韓国は出来ない、今年何回かあるけど9月末の支払いまでもつか、9月末支払いで韓国破綻御臨終破滅か、IMFも助けない、経済規模デカクて助けられないのが現実、勿論世界中どの国も無理
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:35:18.93ID:mkZqF7gu
最低賃金の底上げは正しかったな
さすが文在寅
今度は3倍上げで行ってみようwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:15:48.98ID:5G9SECDR
>>1
      ▲▲▲▲▲▲
     ■■■■■■■■
     ■       .■
.     ii . .\,, ,,/ ii
     | _(  ); ,.(  )..|
     〈 ___  || ___.〉
     |     ●●   !..
     | .  .. |r┬| . |
     ヽ..   | | |   !
     ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 05:48:54.24ID:ruce+lL9
>>1
いいね��
この数字を朝鮮全土で10年20年と維持しなくては
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 05:50:17.87ID:ruce+lL9
>>98
不幸に決まってる
朝鮮人と血が混ざるとか気持ち悪すぎる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 05:55:54.87ID:vkevmTK8
ソウルに人口が集中しすぎてるんだから、ちょうどいいんじゃないの?
知らんけど。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:11:39.37ID:ynG66XP+
日本の高齢化率は韓国の2倍
他国を嘲笑してられる立場ではない
0122 【東電 71.0 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2019/03/30(土) 06:24:21.77ID:INKG0txD
東京や大阪の出生率が意外と高いんですよねぇ。

東京1.25
大阪1.35

下鮮は、というと、

ソウル0.76

ちなみに、高齢化率ですが、

日本27.7%
下鮮14%

高齢化率は、一見、下鮮の方が良さそうですが、出生率から導き出される人口減少が下鮮の方がはるかに
深刻なので、あっというまに日本を追い越すでしょう。

喜べチョン!日本を追い越せるぞ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:27:34.98ID:rIBSANWH
どこかのヨーロッパのシンクタンクでは、韓国人は史上初めて自然消滅する部族らしいで
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:31:03.63ID:BM0mosyP
産まれてくる子は整形出来ないもんなぁ
夫婦揃って整形して化け物みたいなガキ産まれて来たら離婚しそうだし

このまま人口減少して滅びた方がいいよキチガイ民族は
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:31:45.67ID:Dk8o/2Fl
堕胎禁止で問題は無いニダ!そのあと?それは後任の仕事ニダよ〜♪
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:40:47.34ID:J1GvR47h
確か韓国って日本以上に格差ヤバいんだっけか?
一部の金持ちと大多数の貧乏人
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:44:57.61ID:Dk8o/2Fl
>>128
笑えるのが「不動産底抜け」の真打登場も近いって事 そりゃあれだけ新規供給すりゃぁねぇw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:53:34.26ID:32yt9z/7
>>97が不憫すぎる
チョンのタカリに注意
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:00:18.37ID:B35s8t95
どうでもいいから早く滅びろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:16:49.43ID:OotT7FLm
>>128
徳政令にだね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:26:24.44ID:gYdnLkiA
目指せ0.5割れ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:27:48.21ID:gYdnLkiA
>>128
北朝鮮に統一されれば配給生活じゃね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 08:55:27.10ID:dUThsU37
俺の視力くらいいってしまえ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:09:37.84ID:Yp4oI059
>>135
日本統治中は、当たり前の衣食住と医療の改善が原因だと思うよ
統治前のように毎年の飢餓や呪術医療などでの高死亡率では、一人でも多く子供を産む必要があって、
その意識のまま、日本の統治で近代的な制度や文明が導入されたわけだから
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:02.44ID:F3xCD+B9
「韓国からおいでですか。カンボジアの売春産業の最大の支援国からいらしたんですね」

韓国刑事政策研究院の現地調査チームが、
実態調査を行うためにカンボジアの市民団体「アジア観光における児童買春根絶国際キャンペーン」
を訪れた際に聞いた言葉だという。

被害女性の証言を総合すると、
韓国からの買春観光客が、他国に比べ多いとみられている。

2011年にフィリピンに入国した韓国人92万人は外国人で最も多く、カンボジアも国境を接する
ベトナムからの入国者を除けば、韓国人がトップだった。ベトナムでは中国人に次ぐ2位。

国連薬物犯罪事務所(UNODC)は2010年に発表した報告書で、
「韓国人男性をカンボジア、タイ、ベトナムを中心とする東南アジアでの児童買春の得意客」と位置付けている。


【韓国】 東南アジアで麻薬と性買春する醜い韓国人〜10代留学生まで未成年者と性売買
【韓国】 アジア各国で韓国人運営の売春業者が増加、主な顧客も韓国人=韓国
【韓国】 韓国男性の10人中4人が昨年性売買をした 世界で韓国と比較可能なのはジンバブエくらいだ 韓国の男に処方箋はないのか
【韓国】韓国人男性の49%に買春経験、その理由は…「社会生活の一部。必要悪」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:05:39.95ID:HHGv3R+c
84 : 名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2012/02/13(月) 07:16:04.31 ID:fZ5XVbAN0 [2/2回(PC)]
70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/02/09(木) 19:31:35.85 ID:opkdppsR
>>63
大雑把な話だが、40代ぐらいまではまだまだ海外コンプが強いというか、
DQN層だといまだに「海外の反応」とかに喜んでるケースも多いからもっと
若年層までそうなんだが、要するに外国が絡むと冷静な自己評価や損得勘定が
できなくなる体質が抜けてないんだよ、日本社会。
日本という共同体に関して自覚的でないからいざ「外」と接触すると
テンパっちまうのか知らんが、まさに話にならない。
行政とかもやたら中韓がらみでバカな動きするが、あれは浸透されてるとか
極左に振り回されてるとか以外に、単純に外国がらみの判断力がバカってことが
結構ある。
国際化といいながら中韓に執着するのは欧米コンプだったりするしね。
とりあえず国際的な勝負が必要な場面では、素人を鎖国レベルで閉じ込めてお
いたほうが無難だと思う。
一般の日本人は外国人が絡むとロクな判断しない。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:32:55.22ID:vRSzTa4J
在日韓国人どもを皆殺しにしろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:35:41.22ID:s7pnoiRm
0.72だったら神ってたのに
コリアンは何やらしてもハンパだな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:20:27.65ID:wHBw6N5U
実に素晴らしい。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:09:38.70ID:YuyxU1p4
北の属国になるニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:24:58.13ID:yzrTVSck
なんで性犯罪が異常なまでに多いのに出生率が低いんだろうな?
被害者様になりたい女々しいオカマみたいな民族だからちんぽが9mmになっちゃって受精まで出来ないもしくは女々しすぎて精子が消滅したという説があるよね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:45:21.38ID:cidajJZw
高すぎ。
0.01未満を目指せ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:40:06.71ID:J9Cy1uPZ
合計特殊出生率が0.76!!
ソウルに限って、とはいえインパクトある数値だなぁ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:41:38.55ID:74r5eaVE
増えてもまったく人類の役に立たんのが5000万個もいたこと自体がおかしい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:37:44.30ID:yzrTVSck
>>157
wikiによると韓国って宗派は別としてキリスト教徒が29.3%で一番多いんだって
キリスト教って初代教会から一貫して中絶は殺人として見なしていて避難しているらしいけど
なんなん?この同族殺人、宗教の教えに反する事を社会が平気でいられるというおかしな状況
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 17:44:43.36ID:fn84xHxG
早くゼロになればいいですね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:49:58.94ID:5G9SECDR
>>14
移民した先々でも基本的に少子化だけどな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:53:35.48ID:EdDBJHJz
信じられない。
レイプしまくっている国がどうしてなの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 18:55:43.45ID:KYBkrr2l
>>167
チョンモメンはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:15:38.90ID:4SHSH/cL
100年後には韓国人がいなくなっても
北朝鮮は何れ来るベビーブームで増えちゃうからなー
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:23:31.92ID:wcpse9eA
チョンにも良心あるんか。
チョンに生まれること自体、アウトローであることがわかってんのね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 19:29:20.54ID:5G9SECDR
>>70
なんでベビーブームなんて来る?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:31:32.16ID:zLzlHXBj
>>8
生はイカンぞ❗
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:06:33.23ID:BgNVjiCl
減れば減るほど そのぶん 日本に来やすくなりそう
とくに男性らは独身だと、身軽だから
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:11:00.70ID:BgNVjiCl
>>167
もう 1億人 切ったらしいわ
ラジオで言ってた
韓国は、今は だいたい7000万人だろう?
在外韓国人らを呼び戻せば かなり復活するしね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:42:13.96ID:Bq0OFc1X
避妊を中絶を禁止すれば良いだけ。
違反したら死刑。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:47:33.07ID:eGILVp9q
大気汚染がひどいんでしょ。人間が減ったほうが空気が良くなる。これでいいじゃないか。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:54:25.52ID:eGILVp9q
>>103
>最低賃金の底上げは必要だな!

今ムン大統領がやってるが失敗している。
最低賃金を上げると、大儲けの会社・工場・店では問題が起きない。
しかし赤字ギリギリの会社・工場・店は給料が払えなくなり、潰れるか従業員を解雇する。
工場は海外移転する。その結果、失業者が増えただけ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:25:00.16ID:eD5xXSSW
>>1
早く在日を強制帰国させるんだ!
間に合わなくなっても知らんぞ!

…本当にしらねーよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:27:06.31ID:QcF3rFUF
韓国は終わる国だからね。日本より未来がないもん。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:51:03.41ID:+mjtGp4a
日本の出生率を落としてるの朝鮮人じゃね?w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:13:36.29ID:kukGziZu
出生率を議論するなら、取り敢えずやる回数だな。
こう言うの国が監視する。
絶対にやらすな!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:14:28.13ID:LEQsKZwm
子どもの養育費より整形手術後のメンテナンス費にお金がかかるんだろ。
メンテナンスしないと顔が崩れちゃうから。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 07:25:47.51ID:nRPKsff9
韓国にはまだ奥の手の試し腹があるニダ!
ホルホルニダ!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:18:04.62ID:Hs3Er83g
去年の第4四半期の出生率は0.88だからね
今年は全国平均でも0.8を割り込むだろう
完全終了ですw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:15:47.58ID:AjdjvvUV
性犯罪は沢山あるのに自然に増えないってやっぱり欠陥だよ

ぶっちゃけこんな女々しい民族は居ないから精子が退化して無くなったんじゃないかな
それと9cmというのも異常。やはり退化していると言わざるを得ない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:52:04.05ID:XGZr8MNo
在日ども、帰国の決心は付いたか?w
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:25:56.53ID:XGZr8MNo
それでも帰らない在日w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:12:59.37ID:dNWSiPEJ
在日ども今日も帰国の決心しねえのか?
情けねえ民族だな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:21:53.29ID:5a8O1ir7
>>198
本国人からしてみたら、ザイニチなんて日本人以上に許せない奴らじゃないか?
母国が大変なときに他国に逃げて安全なところでのうのうとしてるわ、
口では愛国を叫ぶが、行動が全く伴ってないわ。
そりゃパンチョッパリと蔑まれるのも仕方がない。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:03:13.99ID:B3BObDls
神様「朝鮮人に生まれ変わろうという気骨のある霊はいないのか?」
霊「誰がそんな罰ゲームを受けたがるんだよ・・・」
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:06:29.29ID:EWZSuuz7
日本は何もしないのに自ら滅んでいくとは
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:44:39.39ID:JYfYY4P+
日帝に強制連行されて韓国に帰りたくてしょうがない在日が山ほどいるから今こそ帰国事業を再開しよう
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:41.19ID:Cxje4vmq
>>123
初めて出来る韓国起源なのにそれを誇れない皮肉w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:36:49.49ID:MThVLFzI
さらに仕事無くて海外に脱出する若年層の嵐ww
労働人口激減で国の存続が危ういww
それでもナマポに釣られて帰国しないバカな在日白丁ww
日本の底辺で繁殖も出来ずに淋しく死んでいくだけの無駄な存在ww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:24:10.56ID:3xJKzlrA
在日ども祖国の危機を強く意識しろよ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:32:39.23ID:6BRc4Lif
経済は更に落ち込むだろうから、まだまだ下がりそうだな。
戦争や疫病以外での大規模人口減少の初めてのケースが見れそうだ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:45:44.45ID:cPc6VMnf
>>94
都市部の高学歴高収入カップルが子供をもたない選択をしてるからね・・・
現世利益追求民族だからわからなくもないけど
あの中国人が死後供養してくれる子孫を望まなくなったのは革命レベルな気がする
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:27:15.30ID:dTYRt3sw
1895年、李氏朝鮮末期、750万、日本保護国大寒帝国
1910年、大寒帝国末期、1300万、全負債肩代わり日韓併合
1945年、第二次大戦終了、2500万、

日本は糞民辱を劇的増加させて世界平和に対して大きな罪を犯した
二度と関わってはいけない、それを世界に知らしめる責務がありますw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:28:26.74ID:4t/2/7ic
日本も今年1割りそうだぞw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:05:08.75ID:JHJCo7Ed
>>208
日本でもそうなんだけど、都市部に引っ越すことで、地元の親戚との関係が薄れ、
死後供養をしていなくても、文句を言われないようになったのが大きいと思う
墓参りのためだけに一日がかりで帰省して、しかもそれを父と母の両方で、半年に1回ずつやったら、
毎年1週間は墓参りだけで終わるわけだから、よほどの圧力か利益が無いとやってられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況