X



【文在寅国大統領】『米韓首脳会談への失望感高く』暗雲が立ち込めるラストチャンス[4/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/04/02(火) 16:39:51.35ID:CAP_USER
2019年4月2日、四面楚歌の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の訪米に、暗雲が立ち込めている。国のリーダーとしては器が小さすぎる文在寅氏の訪米には、韓国メディアからも失敗を示唆するような解説も伝えられている。

 専門家は「文在寅氏の訪米は、これが最後になる可能性が高いほど失望感が高まっています。これは異常事態です。そもそも、米朝首脳会談実現への第一歩は「北朝鮮は本気で核兵器を撤廃する意向がある」と、文在寅氏がトランプ大統領に伝えたことで前進したのです。しかし、2回目の米朝首脳会談で、北朝鮮は完全な核兵器の撤廃の意思がないことが明らかになりました。

 文在寅氏のアメリカへの伝言は、単なる上辺だけのメッセンジャーで、重要な北朝鮮の本位とかけ離れた誤ったメッセージを伝えてしまいました。また、日米同盟を軽視し、レーダー照射事件や徴用工問題、慰安婦問題など日本への対応も最悪。北朝鮮への国連経済制裁に違反していることもアメリカにはバレています。

 北朝鮮の「金剛山(クムガンサン)観光」と、「開城(ケソン)工業団地」再開に向けアメリカに陳情しようとしています。文在寅氏は、日米韓の連携について鈍感すぎるようです。また、北朝鮮から文在寅氏への信頼は低く見下されており文在寅氏への支持率は下がる一方です。

 前政権で親日的だった政権幹部や外交官などを排除しましたが、あまりにも幼稚な自らの政権を温存するための行動に批判も増えています。娘家族を安全なタイに逃がしたことも、SPに自動小銃を持たせ警備させていることも自信のなさの表れだと指摘する人も増えています。米韓首脳会談で論理的な釈明が出来ず。トランプ氏から最後通告を受けそうだと思われ、戦々恐々な首脳会談になりそうです」と指摘する。

【編集:HK】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5606&;&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年4月2日 7時45分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:43:53.26ID:XzwoykSJ
文の今の立場でトランプ大統領と会談なんて、勇気あるな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:44:47.50ID:ZwBi1QcS
しかし支持率47%w
もう北と結婚しちゃえよw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:47:44.61ID:eNuJ+it0
ノーガード戦法
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:47:51.76ID:Orc9qo6X
くそミンジョクががっかりするくらい冷遇されるはず
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:48:35.90ID:JtnS7AV8
能動的なバカ
鳩山と一緒
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:49:56.71ID:IRtcipe1
昨日「全力を尽くす」的な記事見たばっかりだったんだが
もうヘタレてんのかw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:50:11.26ID:kigB1SRR
元号が変わるのですべてリセットします

まず外交を結んでください
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:50:32.77ID:MruuGVd2
チョッパリよりマシ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:51:15.81ID:RxBLHw9L
ムンは在ソウル北朝鮮大使だからな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:51:58.86ID:jt/h7S4K
>文在寅氏は、日米韓の連携について鈍感すぎるようです。

しっかりレクチャーしてくれない日本が悪いニダ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:53:35.56ID:KAOYueJx
トラちゃんに𠮟られる!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:55:53.25ID:MruuGVd2
過去20年間の賃金上昇率
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552970956/

韓国 250%
英国 87%
米国 76%
フランス66%
ドイツ 55%


チョッパリ -9%

現実みろや低脳チョッパリどもwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:57:04.64ID:ejYDNlnt
器も小さければ、チンコも小さい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:57:23.92ID:BikB1iIB
>>北朝鮮の「金剛山(クムガンサン)観光」と、「開城(ケソン)工業団地」再開に向けアメリカに陳情しようとしています。

この話なら訪米するなって言われてなかったか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:57:33.80ID:pzoFvv5K
>>23
良かったな。
安心して祖国へ帰れ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:57:38.63ID:aSZx6msB
>>1
くれぐれも、中国にお願いして中国の政府専用機におじゃま虫状態で行かれる事おすすめします。
韓国の大統領専用機は米国防空識別圏に入れない可能性も有ります
もちろん日本は防空識別圏通過は容認しますが領空通過は認めないと
通告済みらしいです??

問題は米国が拒否すれば泣く泣く戻るしかなくなりますので
ロシアとカナダにはよく相談されるか
ヨーロッパ経由にされた方が良いかもしれません!!
地球を彷徨う文在寅の行き先は北朝鮮の金正恩の膝枕しか無い様です!!

アメリカにはもう亡命は不可能でしょう、可能とすればやはりマレーシアでしょうか??
KCIAは亡命にも警戒するのでしょうか??
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:58:21.23ID:eii0N/TY
トランプ
嘘つき文は信用できん

豚将軍
#Me too
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 16:59:20.79ID:HSV9dDRl
>>27
言われているが、そんな数日前の事を覚えているとでも?
もしくは、曲解してないとでも?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:02:57.77ID:F5cNHf8d
まぁもうトランプも朝鮮自体との関わりは断っているから
まぁムンとはこれでおさらば
在韓米軍基地の米兵も在韓アメリカンスクール閉鎖で日本やアメリカへ配属され
これからは朝鮮の大気汚染など気にする必要すらなくなる
もぬけの殻となった在韓米軍基地は最早撤退
後は中国やロシアが攻めて来て朝鮮自体なくなるから
もう朝鮮自体と日本やアメリカは関わらなくてもよくなる
グッバイ朝鮮
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:03:31.56ID:C2OP4T38
>前政権で親日的だった政権幹部や外交官な

親日?えーと、何を言ってるのかな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:05:08.43ID:F5cNHf8d
トランプの意向が全て出てる朝鮮から台湾へ
大体今更アメリカの軍艦や米軍機が台湾領域に入って怒ったところでもうアメリカの方針は決まってること
結局もう現状在韓米軍基地撤退は免れない状況だから最早アメリカ政府の対応は最早朝鮮から台湾へ在韓米軍基地撤退で移行
もう今更アメリカの軍艦や米軍機が台湾領域に入って怒ったところでもうアメリカの方針は決まってること
全ては在韓米軍基地撤退で日本の沖縄や台湾への在韓米軍基地の移管で日本列島を防衛と中国対策に
トランプの話だと在韓米軍基地は日本を守る為にあったらしい
在韓米軍基地の米兵と在日米軍基地の米兵は全て日本を守る為のもので朝鮮の有事の際は朝鮮を守る為の在韓米軍基地ではなく
朝鮮半島の朝鮮在留のアメリカ市民と日本市民を守る為と朝鮮からの脱出の支援の際の協力の為
最早在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米兵が日本やアメリカへ配属されもぬけの殻の在韓米軍基地の撤退は全て前から設定されてたことらしい
なるほどというかそれでトランプは在韓米軍基地の撤退で予算を国内の教育費や医療費へ転用し国境壁転用も
結局在韓米軍基地は必要無くなっただけなのが一番の理由
それで中国対策で朝鮮から台湾へ在韓米軍基地の米兵が台湾へ一部配属されるわけ
在韓米軍基地が朝鮮の防衛の為じゃなかったことを知ったら朝鮮人達これを知ったら多分ショックで倒れると思う
最早朝鮮自体蚊帳の外
最早朝鮮包囲網を形成されて朝鮮自体戦争ありきだから
最早在韓米軍基地はもぬけの殻の朝鮮の先に中国やロシアが攻めて来て終わり
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:07:07.25ID:EfgXe1H/
米、文書で回答。交渉は絶望か?
アレ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:07:11.18ID:U4K024GC
文大統領に引導を渡す会議となるだろう。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:08:23.92ID:jt/h7S4K
米韓首脳会談が成功しないわけがない。
そして、日本は一々韓国に逆らうな!って
トランプから叱られるに決まってる。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:09:02.63ID:F5cNHf8d
朝鮮ムン自体最早トランプの意向はグッバイムン
アメリカ政府の対応は最早朝鮮から台湾へもう最早ムン達は蚊帳の外で全くアメリカ政府に相手にされてない
現状全て豚の兄の息子が動いてるからだろうが
もうアメリカ政府の対応は朝鮮糶取りで全ての信用などないのが現状
最早朝鮮戦争が始まれば朝鮮経済どうこうでなく全てが終わり南北朝鮮が激変する時が来たと思う
今や朝鮮豚の兄の息子が動き出して豚制圧にアメリカ政府と共におそらく朝鮮戦争で最早ムンに仲介役など最初から無理
全てもう無意味な行動だと思うけどもう所詮朝鮮人達は何もわかってないんだろムンや豚を批判したところで全く無意味
最早アメリカ政府やトランプ自体もう朝鮮ムンや豚には全く信頼など無く全ては豚の兄の息子から朝鮮情報を提供され動いてる現状
結局アメリカ政府と共に動き出している豚の兄の息子が豚の制圧に動き出してることが全てで
ムン達のアメリカ訪問でトランプとの会談 自体お里が知れてる
もう最早アメリカトランプ達にとっては朝鮮ムンや豚は用無しで豚の兄の息子から全て情報提供
トランプ達にとってこの息子と安倍さんでこと足りてる
アメリカトランプ達にとっては豚の兄の息子から全て情報提供で全て把握
朝鮮ムンがトランプと会談したところで朝鮮都合の嘘を言えば全てトランプ達にすぐバレる
最早当たり前だがムンの思惑通りにはいかない
トランプ達にとって朝鮮糶取り誤魔化しの日本へのレーダー照射はアメリカを攻撃したも同然扱い
朝鮮糶取りでのテロ組織武器輸出の手助けをした朝鮮ムン達の信頼などトランプ達には全く無い
残るのは朝鮮制裁銀行送金融資停止でドル資金を止めるだけ
朝鮮糶取りでのテロ組織武器輸出の手助けをする朝鮮へのアメリカ政府の怒りは最早限界
朝鮮対応の核実験とミサイル撃墜実験は最早朝鮮攻撃へのシグナル
豚との会談で核を全てアメリカに渡せとトランプからの追求でわかるアメリカ政府の本気度
最早後戻りなどない朝鮮核攻撃
もう本当元々シンガポール会談から朝鮮都合の報道で北とアメリカの仲裁気取りの朝鮮ムン達
実際はシンガポールもベトナムの会談も蚊帳の外で全くアメリカトランプとの電話会談すらない全く情報提供すら無い朝鮮ムン達
結局全て安倍さんとトランプが段取り
全く無意味の存在の朝鮮ムン達
報道で誤魔化すもトランプがノーベル賞推薦が安倍さんだったことをポロリ
全てムン達のデマだったことが浮き彫り
もう結局朝鮮自体の朝鮮記事は全て朝鮮記者組織のAAJA組織の在米朝鮮記者の朝鮮都合の記事
朝鮮メディアの報道や記事や在日メディアの報道や記事が朝鮮都合で記事を書きまくって好き勝手にしてるのは
結局朝鮮都合で誤魔化す為
実際アメリカ政府の予定には一切入ってない 実際トランプとムンの会談があるかは未定で結局朝鮮が置かれている立場が全くわかってない
これでムンともさよならグッバイ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:09:12.74ID:okZDHw4n
どうでもいいけど
文の発言が米朝首脳会談の第一歩だったとか書いているけど、
そもそも文にトランプを動かすほどの影響力なんてないと思うけどな
信用もしていないだろうし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:09:27.39ID:EfgXe1H/
最後通牒渡されて、ハイそれまで!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:10:10.28ID:UyUKeDtj
全然心配ないですよ
南朝鮮のバランス外交論から考えれば
南朝鮮が対立の間に立ち解消を主導する世界のリーダー国であることになっているので
バランス外交論を貫くことしか出来ない文大統領は
トランプや安倍は、なぜ、世界のリーダーであるわれわれの指導に従わないのか
と考えてるいると思いますw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:10:18.27ID:U4K024GC
また一人飯かな?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:10:18.65ID:sYwTJuu4
首脳会談という呼出し命令
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:10:42.53ID:dSwa/uyA
ケソン再稼働させるって、北にも南の事業主たちにも
言っちゃってるからな
トランプに飲んでもらうにはFTAや米軍予算の
無条件丸呑み
でも足りないかも
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:11:29.86ID:F5cNHf8d
まぁムン自体トランプから嫌われるまくり
最初から所詮朝鮮ムンには仲介など出来ないことはわかり切ってるわけだからもう朝鮮自体お里が知れてる
まぁどの道豚の兄の息子が朝鮮自体を潰しにかかってるからアメリカ政府の対応と共に全て朝鮮戦争で朝鮮自体潰しされ終わるだろ
朝鮮戦争終結宣言は朝鮮戦争後に終結だろ
だからここ最近のアメリカ政府は朝鮮対応に核実験だのミサイル撃墜実験だのは全て在韓米軍基地撤退で準備してる運び
もう朝鮮ムンがアメリカから袖にされて会談失敗というより
土台ムンには仲介役など最初から無理なのは分かり切ってること
アメリカトランプと妄想外交展開しても現実はアメリカからの朝鮮制裁でしかなく
所詮小手先で誤魔化したところでムンにトランプとの会談で朝鮮都合で誤魔化し報道したところで何も変わらないと思う
朝鮮ムンに安倍さんのような展開など出来るはずもなく朝鮮人達が思ってるような展開にはならんだろ
所詮ホワイトハウスのムンジェインファンクラブとか全て朝鮮記者組織のAAJA組織の在米朝鮮記者達のこと
あれは別にアメリカ議会内のアメリカ議員達のことではないと思う
現実はアメリカ議員内の民主党や共和党の代表から朝鮮制裁議決案提出されたくらい嫌われてるから
最早朝鮮ムン達は在米朝鮮人記者からも嫌われる厄介者
まぁ結局トランプ自体があれだけムンを毛嫌いして何時も会えば鬼の形相で睨みつけ全く会話にはなってない
今回は朝鮮糶取りでテロ組織への武器輸出の北への手助けをしたばかりかそれを誤魔化すため日本へレーダー照射
あれにはアメリカ政府やトランプが激怒で朝鮮への制裁で銀行送金融資停止のみならず核実験やミサイル撃墜実験して朝鮮への攻撃に
最早朝鮮ムンの思惑通りにはいかない
最早朝鮮自体無駄な展開でアメリカ政府やトランプ自体が怒るだけ
現実は朝鮮自体お里が知れて誤魔化してもアメリカ政府の対応は朝鮮制裁で結局ムン達が何言っても結果は同じ
もう朝鮮自体戦争ありきだから
トランプから最後通告グッバイムン
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:12:12.76ID:mKRs1iNC
今回、アメリカはムン大統領をほどほどに厚遇するべき
無能な敵将には長く為政者となってもらわないと
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:13:10.39ID:U4K024GC
バカ文の一つ覚え
金剛山(クムガンサン)観光と、開城(ケソン)工業団地再開を言うのか?
言ったら一人飯決定
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:13:35.48ID:UyUKeDtj
バランス外交論はかなり前から南朝鮮で蔓延しているので
主要紙の記者だってバランス外交論を信じていなければ記事が書けない状況になっているでしょう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:13:58.61ID:kmay0PCv
>>1
>【文在寅国大統領】『米韓首脳会談への失望感高く』暗雲が立ち込めるラストチャンス

もうロープに振られて、なんのワザを掛けられるかが焦点。
という段階。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:14:37.62ID:EfgXe1H/
つかよチョンは交渉のテーブルにナニを乗せるの?
まさか手ブラノーガード戦法じゃあないよね?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:15:13.07ID:F5cNHf8d
トランプからキツイお叱りを告げられる朝鮮ムン
朝鮮ムンがアメリカから袖にされて会談失敗というより土台ムンには仲介役など最初から無理なのは分かり切ってること
まぁどの道豚の兄の息子が朝鮮自体を潰しにかかってるからアメリカ政府の対応と共に全て朝鮮戦争で朝鮮自体潰しされ終わるだろ
朝鮮戦争終結宣言は朝鮮戦争後に終結だろ
だからここ最近のアメリカ政府は朝鮮対応に核実験だのミサイル撃墜実験だのは全て在韓米軍基地撤退で準備してる運び
もう最初から所詮朝鮮ムンには仲介など出来ないことはわかり切ってるわけだから
朝鮮ムンに安倍さんのような展開など出来るはずもなく朝鮮ムン達が朝鮮都合のねつ造報道で妄想外交展開したところで現実は何もせず
もう結局馬鹿朝鮮ムン達がアメリカを怒らせてこれだけアメリカ政府内から朝鮮罵倒されて
アメリカ在米朝鮮人記者達も最近は自分達在米朝鮮人の立場さえ危うくなって朝鮮ムンへの批判記事多くなってるが
ムン達アメリカ訪問してもまともに外交展開出来ないから在米朝鮮人記者報道も朝鮮ムン達をこけおろしそうだが
結局朝鮮ムン達は世界中の朝鮮人達からも嫌われてるんじゃないか
朝鮮ムンってこの先突然姿を消すというか突然姿が消えることとかありそうなんだけど
今の立場的にはありそうなんだが
結局もう週明けの来月から朝鮮自体個人破綻者続出するのはわかってるから
週明け朝鮮株式市場や外国為替市場のウォンがドル枯渇でハイパーで崩壊確実で危ないんだが
そんな時にムンが予定にないトランプ会談とか誤魔化したところで何も変わらないしもう朝鮮自体お里が知れてる
トランプからの言葉ムングッバイもう二度と来るな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:16:21.82ID:kmay0PCv
>>1
>国のリーダーとしては器が小さすぎる文在寅氏の訪米には、

そうかなあ、ピッタリだと思うけど。
直接選挙の末、圧倒的勝利で選ばれたんだし。

大韓ムン国。
響きも収まりもいいw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:18:01.86ID:EfgXe1H/
>>59
先ず土下座して直ぐにケツを開きます


すまんかった。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:18:27.58ID:jlyoE0pj
ムンムン一世一代の土下座でトランプも大感涙ニダよ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:18:34.97ID:km/RYTOt
>>1
>ラストチャンス

どっちかといえば「最後通告」だろ。
国連決議違反の北支援や瀬取なんかの証拠を突きつけられて「どう責任をとるつもりだ?」と詰問されるのでは。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:19:26.16ID:F5cNHf8d
朝鮮都合の誤魔化しねつ造民族のつけ
もう結局南北朝鮮自体の崩壊の為にはもう戦争しかない状況だろ
もう全ての要因はそこにあると思う
最近のアメリカ政府は朝鮮対応に核実験だのミサイル撃墜実験だのは全て在韓米軍基地撤退で準備してる運びが物語る朝鮮自体への攻撃
結局現状米兵の朝鮮自体へ水爆投下の動画シュミレーション作成はこの為のもの
豚の兄の息子が反日かどうか知らんが
結局現状この豚の兄の息子にはアメリカ政府がついてるということは
朝鮮ムンや豚よりは信頼されてるということだろ
豚の兄の息子の反乱VS朝鮮ムンと豚の戦い
もうアメリカ政府トランプ達がついてる豚の兄の息子の勝ち
結局現状朝鮮ムンや豚は朝鮮糶取りでテロ組織への武器密売が発覚して以来アメリカ政府やヨーロッパ首脳から全く信頼されてない
この状況ではアメリカ政府だけでなく世界中どこも結局この豚の兄の息子の方が信頼されてるだろ
まぁどの道朝鮮自体戦争ありきだから
トランプからの最後通告グッバイ朝鮮
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:19:32.77ID:udJoNh86
米韓首脳会談ニダ
日本が世界から孤立しているニダ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:20:03.79ID:kmay0PCv
>>23
>過去20年間の賃金上昇率

あーあれな。
決してもらえない最低賃金だろw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:20:06.73ID:n7kVQiaR
米朝両首脳を騙してハノイ会談、今度はそれに加えて土産無しの訪米、殺されずに帰って来れるだけでめっけもの。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:22:22.91ID:HQV6zLeJ
そいつぁ正にノーフューチャー!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:23:22.04ID:n7kVQiaR
>>56
手ぶらノーガードって手ぶらおねだりですよ。制裁解除、核容認するニダ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:23:53.21ID:F5cNHf8d
もう今更何言ってる無駄
今回の会談はトランプからキツイお叱りと最後通告される朝鮮ムン
今のアメリカ政府はもう朝鮮自体へは戦争しかないと思うふしがやっぱり核実験とミサイル撃墜実験を朝鮮対応でしてるだけに
在韓米軍基地撤退で最早朝鮮へ強行に推し進めてるのが現状わかる
全て結局ここまで朝鮮自体の核実験並びに核開発は全ての要因はやはり在日小泉の北朝鮮自体への資金支援を提供したのが全て
拉致被害者救出の引き換えに日本の国家予算から数兆円もの身代金見たいな資金が北朝鮮自体へながれ
それが結果的に北朝鮮自体の日本への度重なるミサイル発射に
全てはそこから
あれが無ければ北朝鮮自体ミサイル発射などすることは無かったわけで
だからこそ安倍さんはもう朝鮮自体に拉致被害者救出などで朝鮮自体への資金支援など全く考えてないのが現状
アメリカ政府トランプ自体と安倍さんとの会談自体でもそのことが話になってることがわかる
最早アメリカ政府も気付き始めた在日小泉の責任は重大もう結局南北朝鮮自体の崩壊の為にはもう戦争しかない状況だろ
トランプの答えはただ一つ朝鮮は要らないグッバイ朝鮮ムン
完全に孤立してる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:28:23.29ID:F5cNHf8d
これがムンの最後だろ
ムン達が会談したところでトランプの意向は決まってる現状アメリカ政府と豚の兄の息子VS朝鮮ムンと豚では朝鮮自体ひとたまりもないだろ
一瞬にして戦争は終わると思うが結局アメリカと南北朝鮮の戦争にもうすぐなると思う
その試金石がトランプ自体とムンとの会談アメリカ政府トランプから南北朝鮮へ宣戦布告されるのも時間の問題
結局どうも朝鮮自体アメリカ政府を始め中国やロシアも朝鮮人達の国外追放の実施とか全てが朝鮮自体への包囲網を形成されてる感じで
アメリカ政府やヨーロッパ首脳も朝鮮糶取り監視を強化し始め中国やロシアも協力してる感じだが結局全てが朝鮮包囲網を形成されてる感じ
まぁどの道朝鮮包囲網より先に戦争ありきだろ
もうアメリカ日本中国ロシアヨーロッパVS南北朝鮮の戦争に成りかねなくなってきてる
これだけ日本海側に朝鮮糶取り監視の為に世界の軍艦が勢ぞろいするくらいだからどう見ても普通の状況じゃない
どう見ても朝鮮自体戦争ありきなのは避けられない
結局どう見てもアメリカ政府の判断やトランプを見てると今までの朝鮮自体へのアメリカ政府の対応は間違ってたことの裏返しの行動や発言に
結局野ざらしで朝鮮自体に時間稼ぎさせてたアメリカ政府の判断転換もあると思うけど
どの道トランプ自体が豚へ全ての核をアメリカに差し出せなんて発言するくらいだから
アメリカ政府はもう朝鮮自体へは戦争しかないと思うふしが
やっぱり核実験とミサイル撃墜実験を朝鮮対応でしてるだけに在韓米軍基地撤退で最早朝鮮へ強行に推し進めてるのが現状わかる
最早トランプの意向は朝鮮から全て撤退が見えてる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:29:36.75ID:s1XQyOx8
ケソン、クムガンソンの話題は一切禁止と言われてもノコノコ行くんだから、又例の
ほったらかしか。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:31:27.46ID:UyUKeDtj
>>72
どうですかねえ
あっちは小浜だしw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:31:50.58ID:a7lumvEL
4/11って何かイベントやる日なんじゃなかったっけ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:33:03.16ID:F5cNHf8d
もう今更遅いだろ
現状朝鮮自体戦争が避けられなく朝鮮自体激変になるのは間違いなく
豚の兄の息子が動き出してる中アメリカ政府の対応からももう朝鮮自体朝鮮が避けられない状況だろ
そうなると南北朝鮮自体焼け野原になったのち朝鮮自体がこの息子がどうするのかわかる
まぁどの道豚がいなくなればアメリカ市民に戻るかそれとも朝鮮のリーダーになるのか
どの道朝鮮自体戦争が避けられない状況はたしか
豚の兄の息子が動きスペインの北朝鮮大使館の襲撃事件
CIA捜査で朝鮮糶取りでのヨーロッパのテロ組織への武器密売が発覚しアメリカトランプやヨーロッパの首脳が南北朝鮮に激おこ
その為日本海側での朝鮮糶取り監視団が日米英仏豪印加欧州参加と朝鮮糶取り監視団が形成
結局どの道豚の兄の息子が朝鮮自体を潰しにかかってるからアメリカ政府の対応と共に全て朝鮮戦争で朝鮮自体潰しされ終わり
朝鮮戦争終結宣言は朝鮮戦争後に終結だろ
だからここ最近のアメリカ政府は朝鮮対応に核実験だのミサイル撃墜実験だのは全て在韓米軍基地撤退で準備してる運び
もう朝鮮自体戦争が避けられなく朝鮮自体激変になるのは間違いない
ムンはトランプから最後通告でグッバイ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:34:45.11ID:EfgXe1H/
ウリはアメリカ合衆国に無条件降伏するニダ!
サッサと占領するニダ!
まではデフォかなあ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:34:53.19ID:4br3TGgS
4月11日って上海に臨時政府樹立の声明出した日だっけ
米国がこの日を設定したのと米国に自由朝鮮の臨時政府樹立と関係あるかな?
後、米国が台湾に接近始めたのも関係してる気がする
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:36:13.72ID:UyUKeDtj
鳩山、小浜だけじゃなく
盧武鉉大統領時代はこの板もすこぶる盛り上がっていたわけですが
盧武鉉大統領の指南役が素晴らしかったと言うことがよく分かります
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:41:46.78ID:a7lumvEL
>>84
米「来れない日を指定したはずなんだが・・('A`)」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:45:16.07ID:cyLKK+3o
>>23
どうせ韓国人は此れから戦争で死ぬからどうでも良い。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:45:26.32ID:ZS22AlGA
>>23
韓国で働けば?
日本よりよっぽど賃金上昇してるんだしさ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:50:33.23ID:iOs8v9ha
一泊二日みたいだけど、時差入ると実際一泊するの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:50:49.46ID:l9KMm8d7
>>1
ムンよ、重要なことはまず鳩山由紀夫に相談するんだ。そうすれば間違い()ない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:52:03.32ID:M/oUpQov
訪米しても、このキチガイ大統領の優先順位だと、トランプのご機嫌を取るより、金豚の為に制裁緩和して欲しいと要請することしか考えてなさそう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:52:32.34ID:n7kVQiaR
ハノイの後だし、頭下げに来ると思うだろうなあ、トランプ。まさか核容認、制裁解除を言い出すとは思うまい。
トランプ、ブチギレ予想。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:53:19.06ID:FjbMaEP0
まだ何かを期待してる奴がいるのか?

つか、結局結局の長文バカうざいな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:55:20.62ID:rjkogS/B
カサカサ動くな物乞いゴキブリ大統領って脅されに行くだけだからな
そりゃ辛いだろさ
バレバレの嘘ばかり吐き続けたのだから自業自得な
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:56:21.00ID:n7kVQiaR
ムン、ニッコリ、核付き制裁解除認めるニダ。トランプ、ニッコリ、明日からなら良いよ。今爆撃中だから。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:57:52.26ID:Gu49Szub
北を非核化させる能力ないのにバカなのか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:58:54.83ID:wvnXdqaW
>>1
もう一発、強力な反日砲をかまして支持率回復狙うべきだな
竹島に韓国軍の基地作るとか言ってみたらどうだ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:59:10.56ID:5KgrQ/gi
「溺れる犬は棒で叩け」(チョンのことわざ)を地でいってるね。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 17:59:29.23ID:59YJDhHx
何を、とは今さら言わないが、日本もアメリカも

すでに見捨てている。そういうことだ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:02:06.86ID:ZwBi1QcS
文の提案が大方の予想通りだったら、やはり大方の予想通りに
トランプに蹴られるのは確実。
そんな事も予想出来ないなら韓国政府は無駄な足掻きをしてるだけなんだが
あの連中って事後策とか知らんのかね?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:02:19.37ID:pC0g5gf9
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

【奉祝】新元号公表記念につき2019/4/6まで【奉祝】
だたいま¥0円でダウンロード販売中!
この機会にぜひご利用ください。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
eqe
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:04:05.62ID:x4+a3m5y
さぁ
ムンムンよ
反日がんばろう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:04:39.25ID:K4GMccW3
信用もなくなったウソ吐き執事のムン  訪米ではトランプ、ボルトンに尋問、血祭りに上げられるさww
日米欧に今や仮想敵国、レッドチームだって認識されているが  無垢なノー天気さは痛すぎる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:05:52.75ID:tjOOLZ3n
文に対し、朝鮮爆撃の通告だろうな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:09:10.27ID:EfgXe1H/
トランプ大統領の前寒いギャグを!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:09:19.60ID:oZu02TPJ
ノーガードでアメリカウィン
かなー
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:10:50.72ID:rjkogS/B
リビア方式の非核化要求文書デブに渡してるようだしな
従えと言われてお仕舞かな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:12:37.61ID:hj33+r4R
会談でなく、一方的にトランプに怒鳴りつけられるだけになるだろうなw
泣くなよムンw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:14:57.16ID:jlyoE0pj
ファビョって米韓同盟解消を宣言するムンムンが見てみたいニダ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:15:33.43ID:cE/JJ2C+
>>23
阿呆みたいに賃金挙げたせいで中小企業が倒産しまくって、国中チキン屋だらけになっちまった
経済音痴の阿呆なお前の祖国。www.
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:17:17.41ID:mLKZIari
文ちゃんの孤独な戦い!
おまいらはこのまま戦争になれという言うのか?

米国と同じで指導力がないんだよw
脳筋がw武力で解決しようとするwww

米国はビジョンを示していない
ただ、様子を見ようと言うだけw

抑えつけて・・・少しでも反抗を示すならば武力だろwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:18:59.19ID:V95dWiIc
>>1
>北朝鮮の本位とかけ離れた

これがほんとの金本位
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:21:08.87ID:337MvtFS
>>2
アメリカが三顧の礼で招待したからしかたなく行く・・・

と言うことになってるんだろ 国内では
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:21:09.06ID:EfgXe1H/
韓国大統領物語さて次回は!
文大統領は起死回生の一手を放った
すなわち合衆国大統領と直談判である!
文大統領と韓国の運命は?次回!
文大統領死す!
お楽しみに。

アレ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:24:15.44ID:EfgXe1H/
>>124
アメリカ行って大成果持ってトンボ帰りして
凱旋帰国ニダ!
と夢想しているのでは?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:26:23.27ID:mLKZIari
うゎーw
米国がハブられるwww

中国の教育的指導でラオスと首相会談したこと
中国と共に段階的非核化を実現すること
中国と歴史問題について共闘することw
(ハルピン駅の安重根さんリニューアルオープンしたんだってwww)

北朝鮮は勝手に段階的非核化!?

このままではw
中国・ロシア・韓国による段階的非核化が進められることにwww

米国の指導力ってwww

いやいやw
それでも韓国は米国の味方ですからwww
同盟強化ッス!

トランプさんw
核の凍結・・・ですよねwww

まぁいいやw
6月のG20に合わせて韓国で南北米中の4者会談を行いましょうwww
終戦についての話し合いですよw

終戦になると米国も韓国も身軽になる
その方が両国にとって一番良いのではないかwww

日本はねw
ピョンピョンしてりゃいいのよwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:26:58.62ID:V7BWXYh5
嘘つきメッセンジャー
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:27:27.31ID:Uo8tC96S
>>1
『もう来るな!』といわれてる以上ラストチャンスはとっくに通過しましたよ♪
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:27:43.61ID:sZsxfGKB
>>23
ウォンが屑だからさ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:31:59.65ID:UWWHnO2D
会えるのか、そもそも
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:32:19.46ID:jMPRUwn/
>>1
こういうときのアメちゃんは、かなり露骨に扱い変えてくるからな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:33:41.65ID:+EW0FhPK
>文在寅氏のアメリカへの伝言は、単なる上辺だけのメッセンジャーで、
>重要な北朝鮮の本位とかけ離れた誤ったメッセージを伝えてしまいました。
>また、日米同盟を軽視し、レーダー照射事件や徴用工問題、慰安婦問題など日本への対応も最悪。
>北朝鮮への国連経済制裁に違反していることもアメリカにはバレています。

鮮人が嘘つき民族だって事が、世界に認識されだした証拠だね。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:34:18.89ID:t+ajSgzI
北朝鮮へのテストは既に終了してる。

次は南朝鮮のテスト。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:36:42.56ID:Gn09y0l/
いやそもそもホントにトランプに会えるの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:37:39.97ID:4br3TGgS
その都度利益になる成果を求められ
ちょっとしたミスやA4スピーチは批判される外交も大変だな

安倍さんなんか援助を約束しまくってもあまり批判されない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:39:29.69ID:C3qS5UTn
>>29
アメリカが拒否して強行したらヤッパリ撃墜?
意外とこれ狙いかも知れない。
各国が北朝鮮に対する態度を軟化させる為の手段w
将軍様からの指令。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:40:36.65ID:PDj3gED5
皆さん、いいんですか?これがラストチャンスですよ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:43:36.45ID:EfgXe1H/
>>153
ルビコン川なら渡ったニダ!
0156伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2019/04/02(火) 18:46:08.31ID:SoZEWNc/
文はこのまま突き進んで欲しい。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:46:57.45ID:m2D0AaQo
出迎え無しの手弁当持参だろw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:46:58.33ID:tDjcFgk/
間違ったメッセージを伝える奴をメッセンジャーとは呼ばない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:52:35.96ID:e13ZhGSZ
文在寅って、本当に弁護士なのか・・・
政治家に必要な想定力、分析力、客観的視点が皆無だろ。・・・ま、日本の左翼も同じだが。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:53:51.85ID:UHupcgHU
ムンたんを引きずり下ろすにしても日本政府はそのタイミングで韓国が反日で燃え上がれるように燃料くべて欲しいわ
そしたらさらなる反日大統領が生まれていい感じの関係になれる
でもなぁ
できれば北朝鮮と一緒になってほしいからそうなるとやっぱりムンたんが一番なんだよなぁ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:57:34.70ID:O2sJvOTO
「天才」から「器が小さすぎる」に変わったのはいつなんだろうか。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 18:59:26.46ID:Ic7cwqVM
日本も
アメリカも
ホンネでは
文在寅(ムン・ジェイン)
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長
両方とも死ねばいいのに――と思っています
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:00:35.10ID:Psgs78QT
>北朝鮮の「金剛山(クムガンサン)観光」と、「開城(ケソン)工業団地」再開に向けアメリカに陳情しようとしています。
<丶`∀´>無知なトランプをウリが教え諭してやるニダ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:01:01.86ID:/shn7OhE
嘘ばっか言ってれば当然そうなるだろう
もう世界中探しても相手してくれる国がない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:06:30.43ID:+EW0FhPK
>>161
どこぞの職業誘拐被害者みたいなセリフだなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:08:56.83ID:bdV9jFd+
>>2
この鈍感力は
ある意味羨ましい
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:10:47.22ID:zNknp62w
暗殺か、ロウソクか、韓国滅亡。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:11:28.73ID:62bUG8TY
かき回しただけのやつはとっくにアウト!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:12:06.07ID:MhstOF6c
プーさんの時みたいに会談途中で空爆が良いな〜
「文さんリビア式に決めたよ、ほら見てな」
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:12:51.83ID:LQUcH05N
>>1
韓国はアメリカをだますことしか考えてないからなw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:13:07.39ID:EfgXe1H/
ナニ言っても信じてもらえないヤツに与えるモノは
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:13:19.01ID:uby0ZnrB
後3年もグダクダなんだぜ
しばらく笑えるよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:13:42.18ID:vPA/8mnN
トランプ「お手!」……ムン「ワン!」
トランプ「お代わり!」…ムン「ワン!」
トランプ「伏せ!」……ムン「ワン!」

トランプ「お廻り!」…ムン「クウ〜ン??」
トランプ「おあずけ!」…ムン「クウ〜ン??」

トランプ「教えた通り何で出来ねえんだよ、このバカ!」 ボカッ、ドスッ、バシッ!
ムン 「キャイ〜ン、キャイ〜ン!」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:14:50.01ID:k0wpYRpO

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:15:13.95ID:EfgXe1H/
>>178
焼き土下座?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:16:16.45ID:k0wpYRpO
トランプ「あのとき、国賓の俺にこんな粗末なもんを食わせたうえにザーメン臭いBBAまで見せつけやがったムンを絶対に許さねえZO!」
.
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:17:00.67ID:MKc5zqsO
>>1
「ラストチャンス」、が異和感あり。ムン・ジェインが守銭奴外交を反省しなければ見放される。今彼がやろうとするのはすがりつき外交だろうね。恥も外聞もなく平気でやれる土人だから。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:17:06.36ID:k0wpYRpO

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:18:09.31ID:qCCnkkO3
>>1
もはや会談じゃなくて引導を渡されるだけだろうなぁ
最終宣告
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:18:48.95ID:m0zQXiMQ
クムガンサンだケソンだと一方的にまくし立ててトランプさんをキレさせるのがムンの仕事だ

しっかりやれ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:21:34.67ID:uyOFOc7d
>>186
事大主義だからな
米朝会談が失敗して、ガチで迷走してる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:21:34.69ID:G8lJzj70
どうしてまだチャンスがあると勘違いしちゃったのか
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:22:21.48ID:RpxXFtVu
>>1
ああ、これってテキサス親父に呼び出されたんだろ?
ピンポン鳴らした瞬間にドカン!ってヤツだわ。
問題はアメリカ本土に着陸させてもらえるかどうかに尽きるなwww
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:24:22.35ID:EfgXe1H/
米朝会談
米韓会談
同じ様な結末以外存在しない様な。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:25:51.01ID:hpI4K8T9
トンスルランドの酋長が薄気味悪い笑顔で一人飯という人類史上国家の代表がしたことがない偉業を米国でも繰り返すかw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:26:11.70ID:RpxXFtVu
>>38
もう一度文書が出るかもよ?

世界初!米国大統領から韓国大統領へ宣戦布告文手渡し!とかな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:27:00.85ID:bDqhcq7j
北朝鮮が“人工衛星”打ち上げ? 米警戒 韓国懸念
http://news.livedoor.com/article/detail/16255681/
韓国メディアが、北朝鮮が「人工衛星」を打ち上げる可能性があると報じた
米軍は北朝鮮のミサイル追跡用の偵察機を沖縄に配備し、警戒しているそう
韓国政府は「追加制裁など深刻な状況変化があり得る」と懸念を示したという

もうチャンスないだろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:31:07.68ID:Lzsi+Osh
>>1
ムンムンの目的は只ひとつ。
我等が友人、ノムタンを死に追いやった南朝鮮に復讐すること。

これについては既にほっといたら国家滅亡路線に突入済みなんで、
あとは早いか遅いかの話に過ぎない。
つまり、ムンムンは目的達成済みで、あとは余興。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:36:04.32ID:MhstOF6c
A4レポートで妄言を希望します
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:45:09.00ID:zV+397hM
トランプを宥める又は説得する為の話は用意出来てるのかね?
まあ、無理だろうなあ。
ボーイング100機買うから、もう一回会ってくれ、とでも頼むかね。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 19:51:47.66ID:niL32CQj
文在寅がおそらくアメリカに言うこと

●日韓問題に介入して日本に、韓国に譲歩しろと命令してくれ
●北朝鮮は先にエサをやらないとムリ。ケソンの工業団地で絶対釣れる
●韓国と北朝鮮、アメリカで組んで日本からカネを取ろう
●日本がぜんぶ悪い
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 20:06:04.94ID:2etFFUIF
自由朝鮮がスペインの北朝鮮大使館から奪った情報をFBIが受け取ったらしいやん。
ムン政権と北朝鮮のつながりについても書いてるんだろな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 20:06:22.43ID:zcTHdU/g
腹案があります!
と言えば、おもしろいのに
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 20:17:49.01ID:OZOCaz9E
ラストチョンス
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 20:22:54.92ID:amqCLrs0
ギャップギャップメガワロタwww
詰んだ後になって慌ててもなぁ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 20:26:26.81ID:4IYWgzEA
愚かな韓国人、今頃気付いてももう遅い、自らが大統領にした報いだ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 20:39:14.27ID:jlyoE0pj
ウリナラスタッフ「今回はどんな外交欠礼をお見舞いしてやろうニカ?」
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 20:55:37.36ID:+wYxY3fT
>>208
エンジンのインテーク不調は直ってたっけ?
アレ直さないと航空安全保安基準を満たさないから、領空内出禁になるんだけど(本土に墜落などされたら困るから)。
何も問題のないB737-300ベースの「正真正銘の政府専用機」で行けばいいのにな。航続距離の制約で、アンカレッジ経由で給油が要るけど。www
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 20:56:09.26ID:vGTAlxsa
止めを刺されに行くのです
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 22:30:43.55ID:P5hEQvz5
>>2
トラストミーと鳴くんじゃね?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 22:46:54.44ID:1pHQJPfc
なあ文、もう気にせず北朝鮮の金剛山観光と開城工業団地再開やっちゃえよ。
お前なんのためにここまで頑張ったんだよ。
お前なんのために生まれて来たんだよ。
お前がお前であるためにやっちゃえよ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 22:52:35.29ID:FXE7KdGd
暗雲というか、これまでまともな外交できてないのに、首脳会談の一発勝負とか凄いね。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/02(火) 23:35:26.62ID:br1EcN8q
>>23
チョンに生まれた気分はどうだい?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 00:08:34.65ID:SiFo8LCF
またトランプを罠にかけようとするんだろね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 00:36:23.46ID:ysb47FCM
会談中に北の祝砲が上がったら腹筋崩壊
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 00:38:22.60ID:xY6TPNl0
トランプ大統領から三回目の米朝首脳会談への仲介を強くお願いされたニダ(エッヘン

トランプ大統領はこう言ったニダ。
「北朝鮮を説得できるのは文さんしかいません、どうかどうか、何卒私どもにお力を貸してください。なんでも言うことききます」

仕方がないからウリが仲介してやるニダ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 00:58:22.91ID:HnAjkn0c
>>224
それより会談中に(米朝会談みたいに)トランプ帰った方が面白い。
公衆の面前で大恥をかかせないと何度でも繰り返すよ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 02:32:59.99ID:bNZZyx9V
アメリカも韓国を見切った、訪米は100%無理。どんどん孤立
していく文大統領と韓国www
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 02:38:58.14ID:3HHg2MKi
>>1
ファイナルチャーンス!
by児玉清さん
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 02:38:58.31ID:Gb2/xkfV
そもそも他国の首相がアメリカに「北は核放棄する気がある」って
嘘伝えてアメリカ混乱させたんでしょ?
普通に考えてもマジでスパイの行動なんだけど
アメリカ行って大丈夫なもんなの?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 02:54:28.80ID:HZOvSu0d
>北朝鮮の「金剛山(クムガンサン)観光」と、「開城(ケソン)工業団地」再開に向けアメリカに陳情しようとしています。

そんなこと言うのならもう来るなって言われてただろ。
実際、最近渡米した外相は団地の再開には言及してない。
ここで文がトランプに言うのか?
もしそうなら全然現実が見えてないアホだな。
パヨクの脳内妄想で政治するのは鳩山と文だけ。
第2のルーピーだわ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 03:21:19.95ID:ArkaEb2L
北朝の支配下で半島全体が経済制裁の対象国になるかも知れないね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 05:58:55.13ID:TmzFAPXC
トランプと文が会談中に
北朝鮮空爆か
北朝鮮がソウルへ攻撃がいい
0235伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2019/04/03(水) 06:07:23.86ID:G4TzYqhb
>第2のルーピーだわ。

そういうことですねえ。
まあ、このまま活動して貰って韓国が漂流する事を期待しましょう。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 18:41:12.98ID:Cs3lagSd
>>23
250%とかほんとうに笑うわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 23:14:31.96ID:JoYu67yL
>>1
去年2018年10月の時点で北朝鮮への瀬取りがバレてて
よくもぁアチコチノコノコと出掛けて偉そうにした挙げ句に更に訪米とは

たぶん何やかんや屁理屈こねてアメリカ行きは都合により延期すると自分から言うな、この朝鮮酋長
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 23:14:57.11ID:McpVKRbZ
そこでトラストミーですよw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 23:16:00.48ID:McpVKRbZ
>>241
それで挙句がヘル朝鮮なんだからなぁ・・・
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/03(水) 23:30:56.09ID:vj29uZmN
手土産ゼロで融和政策を認めさせようというようなことは、日本の安倍政権の幇間外交では真似できないね、ドアホすぎて
プライドがないとか恥知らずといわれようが、韓国の幼稚で馬鹿な外交よりはよりは、タイコモチの方がよほど国益重視外交だわ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 06:47:50.21ID:QHAHdu3Q
中国とアメリカを天秤かけてツートラックとか無理に決まってると何故に気づかないのか不思議な国
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 07:04:20.09ID:612KVA9+
しかしどのツラ下げてアメリカへ行くつもりだ?
ツラの皮の厚さだけは世界一だよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 08:24:20.96ID:lPfTNaXr
>>246
中国とアメリカ、地球と何処かの惑星を天秤にかける程、強度の強い天秤になったつもり。常識的にポキリと折れる。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 08:26:54.37ID:dNqS3taJ
>国のリーダーとしては器が小さすぎる文在寅氏の訪米には、韓国メディアからも失敗を示唆するような解説も伝えられている。

ぶっちゃけ過ぎて草
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 08:32:05.49ID:lPfTNaXr
>>245
日本は中露の幇間になるのが嫌なら米国の幇間に徹するしか生きる道はない。
中露と米国を天秤に掛ける程の強度のある天秤を持ち合わせていない。国家予算の50パーセント程の軍事予算を使うなら別だが。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 08:35:51.23ID:lPfTNaXr
>>246
自己過大評価も程度を超えると滑稽を通り越して哀れ。朝鮮人は多分気が狂ってるんだよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 14:40:15.93ID:S4yrqKvB
米国へカメヤマロウソク持っていった方がいいんじゃないか?
自らホワイトハウス前で自分自身を弾劾するロウソク一人デモやるべき

トランプらに狂ったかと思わせれば韓国を救える見込みがまだあるかも
文よ、祖国への最後の孝行として決断せよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 15:14:09.91ID:ktqd3iNa
チョンは電車で行くんじゃないのか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 15:15:58.05ID:PlYjUG+3
メッセンジャー×
詐欺師○
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 15:27:57.75ID:vZyG2wTj
文ちゃん頑張れ

トランプに自慢の兵器『最悪の好手』の威力を見せてやれ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 16:13:38.27ID:HQX9MOYM
これでも40%超えの支持率てんだから治しようがないだろ
経済破綻と同時に赤化統一
ムンの夢に乗れ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 16:20:20.00ID:/6vihlSJ
北朝鮮から信頼を得て核兵器を譲ってもらおうという深謀遠慮
しかしそのためには、もう少しアメリカに騙されていてもらわないと困る

だが次の米韓会談は
アメリカの信頼を得るよりも北朝鮮の信頼を得ることがより大事だし

二兎を追うしかないのだな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 16:20:39.37ID:MafOI2U+
>>9
そうだ、いっそ鳩山と二人で行けばいいw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 16:24:32.74ID:MafOI2U+
>>51
すでに金剛山と開城ははっきりアメリカから禁止されちゃったからね


革命の聖地白頭山を南北共同で国際観光地域に開発し世界遺産に登録を目指すくらいは言うかもしれんが
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 16:26:37.98ID:CW4+BkVQ
文が話始めるまで沈黙貫いたら面白いな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 16:28:14.70ID:1iDytOdm
ムン「ケソ・・ン」
トランプ「今すぐ帰れ!」
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/04(木) 19:53:15.34ID:hHYyO1IQ
ムンムン大統領を全力で応援する
もっと馬鹿な韓国大統領なら、さらに歓迎する
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/09(火) 07:28:47.63ID:XSbh646D
米国内空港に着陸させて貰えるのか?
民間機で来い!と言われないか?
車列警護も民間の警備会社に自分達で手配しろと言われてるだろう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 17:52:06.58ID:CS+uSMba
某サイトで文在寅のネクタイは青、トランプのネクタイは赤と予想してたけど本当にそうだったw
トランプからの「おまエラレッドチームな」ってメッセージだよあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況