X



【米国大統領】金正恩氏に「あなたは取引の準備ができていない」序でに韓国籍運搬船から石油製品の提供を受けていたことがわかった[4/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:13.13ID:CAP_USER
物別れに終わった2回目の米朝首脳会談で、アメリカのトランプ大統領は北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長に対し、「あなたは取引の準備ができていない」と伝えていたことを明らかにしました。

 「私は金党委員長に『あなたは取引の準備ができていない』と話した。誰かにこう言われて(その場から)立ち去られたのは、彼にとって初めてだっただろう」(アメリカ トランプ大統領)

 2日、2回目の米朝首脳会談での金正恩党委員長とのやり取りの一部を明かしたトランプ大統領。金党委員長に対しては「我々はいい関係を持っているのだから、いずれ取引できるだろう」として、非核化交渉の継続への意欲を伝えたことも明らかにしました。

 先月28日には、会談の場でトランプ氏が北朝鮮の核兵器などをアメリカに引き渡すよう求める文書を手渡していたとも報じられるなど、アメリカ側の強硬な姿勢が徐々に明らかになってきています。

 一方、北朝鮮のミサイル関連施設に関して新たな分析が出てきました。

 「最高指導部が決心すれば、いつでも発射できる」(韓国政府当局者)

 韓国の中央日報は2日、韓国政府当局者の分析として、北朝鮮が北西部・東倉里(トンチャンリ)にあるミサイル関連施設の補修を事実上終え、「いつでも発射できる状態」だと報じました。アメリカの北朝鮮分析サイト「38ノース」は、この補修は米朝首脳会談のおよそ10日前から開催後までの間のいずれかの時点で始まったものだとしています。

 こうした中、北朝鮮の船舶が、海上で積み荷を移し替える「瀬取り」の方式で、韓国籍の石油製品運搬船から石油製品の提供を受けていたことがわかりました。

 韓国籍の運搬船は国連安保理の北朝鮮制裁決議に違反した疑いで去年10月から釜山(プサン)の港に抑留されていて、東シナ海の公海上で北朝鮮のタンカー2隻に軽油あわせて4300トンを積み替えた疑いがあるとみて、韓国海洋警察が捜査を進めています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3639038.htm
TBS NEWS 2019年4月3日(水)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:44.62ID:xpZC4p9H
韓国で拡散希望。朝鮮人の親は実際上、日本人だと。
日本は日韓併合時に現在価値の63兆円を投資した。その結果、朝鮮人の人口は2倍に急増した(産経記事)。
朝鮮人の半数は、日本人によって「人為的に」生まれたと言える。日本人によって2倍に生まれた半数は残りの半数と結婚し、子孫となっている。だから、金正恩を含め朝鮮人のほぼ全員は、日本人の影響によって生まれたのが真実だ。
よって日本人が朝鮮人のお父さん、お母さんなのだ。
日本がロシアに負けて朝鮮半島に来ていなければ、タイムマシンの映画のように、今のお前らは一瞬で消える。
今日から日本を、お父さんの国と呼びなさい。
家父長制の人種なら、恩知らずのヘイトスピーチを謝罪し、お礼をしなさい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:35.13ID:bkNjBxAc
だからあんなに不貞腐れてたのかw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:39.47ID:4eivdNVF
そんな韓国を支えてるのが日本
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:53.84ID:tJdTHuVa
じょ… 序でに
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:19.62ID:/53gQBAB
安倍一味め!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:12.87ID:pn46lZXu
ハングルを広めたのも日本人
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:23.34ID:ybq9AB1y






ミチョーセンは世界の迷惑。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:23.27ID:AvbYJ2/s
>>1
南朝鮮人は北の時間稼ぎ以外で役に立たない事がさらにハッキリしたな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:30.72ID:sy0OcW0p
あれはプレゼントだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:45:38.24ID:iM2cKuwe
そろそろ強行手段に出てもなんもいわれないんじゃね?これ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:46:58.00ID:GeKvGmXW
韓国の方々へ 

もしここの掲示板を見て心無い誹謗中傷に不快感を感じられても 
気になさらないで下さい。
この掲示板に集まって来ているのは、 
低俗でまともな社会生活も送る事が出来ない、どうしようも無い 
最底辺の日本人ばかりです。
韓国の輝かしい歴史や偉大な文化、 
韓国の方々の素晴らしい創造力と魅力に妬みや嫉妬の念を抱き 
口汚く罵る事で憂さを晴らしている哀れな人格破綻者なのです。

これら愚か者の意見を日本人一般の意見だと誤解しないで下さい。

一般の日本人の9割以上が正しい歴史認識を持ち、その上で 
かつて日本が韓国に対して行った残虐行為を深く反省し、 
良好な日韓関係が未来永劫に続く事を強く熱望しています。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:47:29.80ID:RxG2bkbR
アメリカが主導権握ってんだから、そりゃいい関係だよなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:02.72ID:MzPsAsqf
会談が続いている限り、北朝鮮は核やミサイルの実験をできないが開発は続けられる。
会談で合意できない限り、アメリカは経済・金融制裁を解かない。

どちらが得してるか?
まあ、実験を阻止しているアメリカがやや有利だろうし、
合意が長引けば長引くほど制裁受けてる北朝鮮が不利だろ。

トランプ(つまり安倍)は上手くやってるよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:48:44.29ID:IISLTnjB
韓国海洋警察が捜査を進めてるってギャグか?w
こんなに信用出来ない国が存在していて更に日本の隣と言う不幸
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:15.77ID:D9ReVl7+
いよいよ、ムンジェイン、北チョンに政治亡命ですかW
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:50:39.65ID:Uu+NIP/G
テロ国家北チョンと属国のテロ支援国家南チョン
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:52:07.17ID:xraWQboB
セカンダリーサンクションの発動だな
韓国とのいかなる取引も間接的に国連決議違反になる
日本の銀行も早いとこ手を引かないと世界中から締め出し食うぞ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:07.69ID:m0UYTvwZ
>>5

それもすぐに終わるw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:04.72ID:27K0c+tn
国家ぐるみでキタへ背どりを行う韓国にはキタと同様の制裁を。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:55:19.85ID:UXj9o16n
金豚の尻の毛の本数まで知ってるトランプ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:57:55.34ID:EEjQIptx
トランプ大統領は北朝鮮の金正恩党委員長に対しあなたは取引の準備ができていないって
何か朝鮮都合で誤魔化して作ったような話だが
トランプ自体が豚へ直接
全ての核をアメリカによこせ
と発言して事をトランプ自体が言ってるが
あなたは取引の準備ができていない
とかトランプ自体が豚に言ってた核放棄の話と真逆なんだが
トランプ自体の直接の発言はあくまで日本への危険のある朝鮮との取引は全て断ったと発言してるのに
取引の準備が出来てないっておかしな発言はトランプ自体しないだろ
朝鮮人記者達の朝鮮都合の誤魔化し記事でしかないと思うが
北朝鮮のミサイル関連施設に関して
いつでも発射出来る準備が出来てるとか
もうアメリカ政府自体その事自体確認してるからこそ警戒して
朝鮮対応で核実験やミサイル撃墜実験とかを頻繁に行われている現状はトランプ自体の本気度の表れ
もう実際朝鮮攻撃も視野に入ってるアメリカ政府
もし今度ミサイル発射すれば確実に朝鮮攻撃で最早当然朝鮮戦争がまってる
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:58:43.31ID:k4Q/yxq9
そりゃレーダー照射もするわ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:02:38.78ID:7RC6jsvp
文在寅の真の目的は核保有したままの統一
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:03:56.07ID:mvEROEBQ
韓国軍がロックオン事件起こしたときに皆知ったよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:06:28.99ID:ZUCc5FLJ
ムンムン「全力で知らないニダ」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:07:15.48ID:XAxqovpB
ハノイの後、粛清されたのは誰?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:08:18.37ID:EEjQIptx
韓国の方々へ 

もしここの掲示板を見て心無い誹謗中傷に不快感を感じられても 
気になさらないで下さいって
この2ちゃん見てるのは朝鮮人記者達で一般の朝鮮人達とかわからんだろ
それに
日本人からしたらこの2ちゃんのスレ住民の朝鮮人達の日本人や日本に対しての悪態のついた嫌味や朝鮮都合のデマのがよっぽど不愉快
朝鮮都合の悪いコメントとか2ちゃんを監視してる在日組織が邪魔してコメントさせないように入力拒否とか
他人のスマホへ入り込んでコメント消したりコメントさせなかったり
最早刑事事件の犯罪
そんな不愉快なことばかりする在日達こそ日本人にとって不愉快
0043キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:00.48ID:xDW1WdkK
何でこうやっちゃダメってことをやるかなー・・・

自分本位にもほどがあるで。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:09:46.21ID:ftK1RYAO
去年の5月、突然トランプが米朝首脳会談を取り消すとツイッターで表明したら
金正恩が焦ってすり寄ってきたから、また同じ手を使ったのかな。
金正恩は、あまり譲歩し過ぎて弱みを見せると国内での権威がゆらぐし難しいところだな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:00.42ID:4El69D8W
追い詰められて吐ける嘘が底をついてる状態なのに、
崖から落ちるまで更なる滑稽な嘘を吐き続けるしか選択肢がないという
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:10:47.92ID:4El69D8W
書くスレ間違えた
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:16:39.14ID:xPML8hPf
たぶんトランプは北朝鮮よりも瀬取りを去年10月から隠ぺいしていた韓国政府に怒っている
米沿岸警備隊艦艇を他国に派遣するのは戦時中しか有り得ない
韓国北朝鮮の滅亡は近い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:01.02ID:22imgVzQ
>>1
>韓国海洋警察が捜査を進めています。

やろうとしてるのは捜査じゃなくて証拠隠滅だろ
アメリカは韓国海洋警察丸ごと吹き飛ばせ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:54.34ID:WQy8fvhH
トランプもキツイよな

朝鮮人にウソつくなって言ってるんだぜ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:20:42.43ID:mgibxEfI
>>52
朝鮮人を一方的に決めつけてもねぇ。

もっと深く洞察しないか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:21:54.37ID:Unc3pk/W
ムンは4月11日にトランプに処刑されるのか
はたまた4月10日に北に脳みそ洗浄されるのか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:25:40.64ID:JvXGhYoK
素人意見だが、
韓国軍が北朝鮮に物資渡していた現場を日本が見たのでレーザー当てられたのでは?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:26:00.93ID:WQy8fvhH
ネタにマジレスされると切ないなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:30:52.94ID:sMLTj1qO
TBSが韓国の瀬取りを暴露かよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:34:46.00ID:3NsKa1lk
>>57
 あれは物資みたく、その場で即処分し辛いものだったのかも。
そう...例えば人とか。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:36:47.99ID:PvoyPkVd
韓国海洋警察が操作ってお前らがやってるのに操作も糞も無いやろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:37:34.09ID:M+BgSg7x
この先商船使えなくなったら軍艦使うしかないよなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:39:09.29ID:4leFy4i4
18に釣られるなよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:39:18.29ID:mtndSep4
ムンはアメリカに行って引導を渡される。
任期を3年残して外交の場からイジェクトされるわけだな。
ヤバイねえ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:42:00.01ID:EEjQIptx
ここの2ちゃんの朝鮮人記者達も実際知ってるやつとかいるだろ
朝鮮ムン達が今こっそりやってることがあるだろ
もうアメリカ政府やトランプも全てバレて知ってる見たいだが
北朝鮮の朝鮮糶取りで絡んでるのは
全て朝鮮ムン達が核実験や核開発を進めようと北朝鮮に近づいて核開発技術を貰って
今こっそり朝鮮国内でやってるだろ
もうアメリカ政府は朝鮮への調査に入ったのも全てバレてから
何故ならアメリカ政府には豚の兄の息子が保護され全てを知ってるからで
南北朝鮮のことは筒抜け
アメリカ政府やトランプ自体が激おこなのもわかる
今回の会談は絶対失敗するだけでなく朝鮮ムン達がアメリカ政府からの最後通告で同盟すら無くなる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:44:50.83ID:uaIeu7XM
俺は、推測出来ていた   
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:45:04.87ID:IAZWKfDx
>>18
うじむし以下 国に帰りなよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:48:42.96ID:mgibxEfI
>>57
ただ、北は経済制裁で相当苦しいみたいだね。
オレは,あそこまで強く制裁をしない方が良いんじゃないかと思うけどね。
だって、米軍は日本に核を持ち込んでるわけだし。
核保有は北だけじゃない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:49:21.19ID:c6G/FGuI
ハルノート的な?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:49:57.90ID:mgibxEfI
>>18
そりゃ、正論!
ただし、誤った歴史認識をしている日本人はある程度いるわけだな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:20.46ID:mgibxEfI
オレは,北への経済制裁が終わるようにナントカしようと思っている。
勿論北の核放棄もあわせてだがね。
トップ同士の交渉では、強行派が臨むと決裂しやすい。
そこを何とかすることが,凄いんじゃないかな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:51:41.64ID:EEjQIptx
朝鮮ムン達が突然自前のロケット実験や日米の宇宙開発を進めてる事業への参入とか
全ては朝鮮糶取りで北朝鮮の核開発技術を貰って作るための行動
最早当然アメリカ政府やトランプ自体そのこと全て知ってるから
朝鮮自体の記事で日米の宇宙開発事業への参入記事とかあったが
全てはこの為
全て豚の兄の息子が南北朝鮮自体の情報を把握してアメリカ政府やトランプに情報を提供してるから全てバレてる
最早当然朝鮮自体への制裁と追及が会談でまってる
朝鮮ムン達がドル枯渇でスワップのおねだりなど絶対出来ない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:40.15ID:mgibxEfI
>>78
それは考えすぎでは?
発展的思考こそが価値を持つが,オマエのは破壊的思考だな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:55:30.03ID:2fDz3CMz
トランプは何もせず制裁続ければいいだけだもんな
北の市民が数十万程度餓死すればカリアゲ君の方から頭下げてくるよ
問題は南朝鮮の裏切りだが、ついでに制裁食らわせてやればいい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:57:15.19ID:21JocZXe
詐欺師と詐欺師の戦いだからな
間にムンとかいう詐欺師も介在している

端からみると、バレバレの詐欺話なんだけどねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:57:35.84ID:EEjQIptx
今回のトランプとの会談見れば結果はわかる一目瞭然
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:58:12.56ID:mgibxEfI
>>81
>爆撃して無人にすれば終るよ
ウヨクのオマエの家をなww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:18.17ID:mgibxEfI
>>87
だからナントカしなければいけない。制裁解除出来る状態をつくることが肝心だ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:27.01ID:M+BgSg7x
取引の準備が出来てないのはムンも同様
どうせ金剛山観光と工業団地再開お願いするんだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:02.62ID:2fDz3CMz
>>87
じゃあ百万単位の餓死が必要か
市民が何人死のうがカリアゲは気にしないだろうが、軍を維持できなくなると焦るはずだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:05:51.76ID:Pl4V6BD2
>>88
ん?
俺を殺しても制裁は終わらんよ?
お前さ、脳味噌がクソになってるのか?

>>89
朝鮮人が何匹餓死しても構わんだろ?
トランプも国連もそう考えて制裁してるんだからさw
将軍様の言う通り雑草でも食ってればいいじゃん?
意外と美味いかも知れんぞ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:05:51.36ID:EEjQIptx
もう豚の兄の息子が動いてスペインの北朝鮮大使館襲撃が発端でテロ組織への武器輸出が発覚
この豚の兄の息子は既に次の段階へ動き出してるが豚潰しに既にアメリカ政府も協力CIAの調査も全てがこの豚の兄の息子の情報から
豚もミサイル発射準備して
最早当然アメリカ政府はこの事で軍事的に動き出す
朝鮮対応の核実験やミサイル撃墜実験は最早当然アメリカ政府は朝鮮攻撃視野に入れての行動
日本海側に日米英仏豪印加欧州の国際監視団が揃っているのも全て朝鮮攻撃視野にしたもの
最早アメリカ政府は朝鮮戦争想定してるからで既に在韓米軍基地の撤退視野にあるのも全ては朝鮮戦争想定
最早朝鮮戦争は避けられない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:07:37.86ID:mgibxEfI
>>92
人を人とも思えないのが大和民族なのか?
考え直せよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:10:10.06ID:SzkWxLNK
>>87
もう北朝鮮では雑草どころか土粥にできるような栄養素の残った土すらもなくなってそうとか心配になる。
いや、心配になったからと言って全部黒電話と奴を倒そうとしない現地の民が悪いのであって、こっちの知った事じゃないが。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:11:54.04ID:KaCDisxP
...
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:13:15.80ID:xI7NY9YS
正恩怒りの発射ボタン連打
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:14:58.80ID:vpFs+5wM
>>1
韓国念願の蚊帳の中
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:15:34.00ID:YbvyQQOL
>>5
そもそも下朝鮮という地域は今年中に消滅すっからw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:17:26.89ID:YbvyQQOL
>>21
全宇宙の敵です、はい。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:23:29.19ID:Gj/rbZlx
CIAは外務省の2000倍の情報収集能力だぜ




豚は丸裸だよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:24:32.09ID:xoKX7AFV
>>93
南朝鮮は北の核を放棄させたくない。
核保有したまま統一して核保有国になりたいんだよ。
北が追いつめられて本当に核放棄したり暴発して戦争になったりするのは避けたいから、援助を続けている。
南朝鮮も制裁して一緒に息の根を止めないと、問題は解決しない。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:26:18.54ID:2DXz0Wx9
>>2出来の悪い子供ほど可愛い❤
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:28:36.46ID:mgibxEfI
>>109
核ってそんなに便利なものだと思ってるのか?
維持にスッゲェ金がかかるんだぜ。
ない方が良い。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:30:14.17ID:mgibxEfI
>>98
ネトウヨは、青い血の冷血動物ww

天下太平を開くのが,本物の大和民族だろ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:31:51.05ID:mgibxEfI
>>94
さすがウヨク。
心の冷たさは改善されないねww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:01.12ID:ye5El4Dd
>>112
先代のときは300万以上といわれてる。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:35.64ID:ee6q3SJr
黒電話もムンも、アメリカ大統領を懲りもせず騙そうとしているが、
もう実力行使のフェースに移行済み。今回はたぶんギリギリまで砲弾を
使わないだろうけど、どのみち南北そろって干乾しだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:46.94ID:F3bObhwu
>>18
なにこれ
韓流BBAのコピペ?
クッそうけるんだけど
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:34:40.72ID:HWFxfoqo
>序でに

何と読むんだ?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:36:27.31ID:fMKJpr5h
豚はリビア方式は嫌だろうが、他に選択肢は無い。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:38:57.33ID:wHYAXLpE
>>21
汚荷物
または
汚物
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:01.72ID:+TkMskG8
>>102
人類と遺伝子が違うみたいなんで新種の亜人じゃないかな
人類だと思うと理解に苦しむけど、全然違う生物だと思うとなんか納得できる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:10.17ID:Qavecebz
>>1
人を人と思ってない扱いが出来るのは
主に国境が地続きの独裁国の特徴かな
東アジアで言うとシナ朝鮮がそれだ
まあロシアも入る
身に覚えがあるだろう
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:53.73ID:Qavecebz
>>1
人を人と思ってない扱いが出来るのは
主に国境が地続きの独裁国の特徴かな
東アジアで言うとシナ朝鮮がそれだ
まあロシアも入る
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:44.54ID:+TkMskG8
>>113
青い血の意味知らんの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:51.47ID:SLQir1yE
>>18
病気ですか?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:51:19.05ID:+TkMskG8
>>103
肉ついてんのかね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:57:30.59ID:HWFxfoqo
米国の犬に南テヨソを使ってきたので
なかなか切りにくいよな。
キリスト教徒は多いし、テヨソ系米国人も多い。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:59:17.34ID:WQy8fvhH
しかし北も南もウソしか言わないからな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:59:51.50ID:yXVlFSGX
なるほどな、10月に瀬取りがバレたから、
それ以降韓国海軍が瀬取りの実行部隊をやってたのか。
ムンムンの関与があろうとなかろうと、
この抑留されてる船が瀬取りを実行し、
禁輸品を渡すのを停められなかった韓国は大失態だな。
この船主をスケープゴートにするしか先が無いなこりゃ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:07:43.20ID:SDbTNUYi
ロケット発射したら即殺でいいんじゃね?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:14:05.47ID:NKYYwkC9
チョン=犯罪者
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:25:03.19ID:bszIzxri
>>141
あと 6年制裁が続いても金豚が持てばね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:26:38.85ID:e27zs2Wi
USA!USA!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:39:34.56ID:Zu1YL7Oc
戦争が近いかも。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:47:40.67ID:eY/az/6M
>>141
アメリカ舐めてんの?
まぁやってみれば良いさw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:05.68ID:mMfYBxtd
えっ。わかっちゃったの?
ムンは10日頃渡米するけど、「おしおき」を喰らうな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:19:59.71ID:lf4k3JGd
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 03:13:52.78ID:UB9/zU6O
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 03:24:07.56ID:6FkvLnLb
米国と北朝鮮との対話を望むなら
きっちりと瀬取りを取り締まりましょう

北朝鮮への制裁が対話を早めることができるただ一つの道です

だってwww
どーしようwww

反米か?
反米だねw
反米しかないねwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 03:46:06.57ID:6FkvLnLb
米国と北朝鮮との対話を望むなら
きっちりと瀬取りを取り締まりましょう

北朝鮮への制裁が対話を早めることができるただ一つの道です

だってwww
どーしようwww

反米か?
反米だねw
反米しかないねwww

米国は指導力がないんだよw
抑えつけて・・・少しでも反抗を示すならば武力ww

米国はビジョンを示していないよねw
ただ、様子を見ようと言うだけwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:22:45.65ID:t6CmL3e5
韓国海洋警察がw
意味( ´・ω・)(・ω・` )ネー
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:51:14.31ID:6FkvLnLb
反米は反戦だろwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:55:32.51ID:rFpV5ur4
何の努力もしないで対等だと思える半島人・・・

日本が不平等条約を改めて貰う為にどれほどの努力をしたか勉強しろ。
ま、そんな発想ができたら半万年属国、21世紀になっても分裂国家なんてやってねーかww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:10:17.95ID:wNwBRTbI
>>153
多分、理解しないよ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:12:21.93ID:wNwBRTbI
今度は米韓会談で同じ事を文在寅が言われる番だろうな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:14:02.02ID:9yURzqDg
日本の政治家だったら制裁解除しちゃうだろうね
社民党や公明党の圧力もあったりして
改めて、トランプってやり手だな
敵にすると怖いけど
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:24:19.92ID:4PXXrb8T
>>1
ロシアの企業やら支那の企業やら韓国の企業やらも制裁しないと駄目らしいな!(`Δ´)どーすんだ(#`皿´)
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:28:11.94ID:4PXXrb8T
>>152
ほんとこれだ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:39:35.02ID:0LAu7vgE
>>79

【セヴォル号沈没事故 核】 で検索しろよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:11:26.50ID:6FkvLnLb
朝鮮社会主義グループ 南朝鮮大統領 文在寅

「私はトランプに『あなたは取引の準備ができていない』と話した。
誰かにこう言われて(その場から)立ち去られたのは、彼にとって初めてだっただろう」www

北朝鮮
外朝鮮(旧ロシア)
内朝鮮(旧モンゴル)
大朝鮮(旧中国)
南朝鮮(旧韓国)
小朝鮮(旧日本)

戦争を起こそうとする極悪非道な奴だからね
これくらいの扱いで十分だろwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 06:18:39.34ID:S5fvYL6p
だからイランに制裁したのか
こりゃ完全に韓国潰れるわ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:00:48.87ID:RBh+el1V
>>18
改行コードが化けているやん。
いったいどっから書き込んでんねん。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:02:52.52ID:RBh+el1V
>>33
句読点と読点を使おう。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:03:34.94ID:uYn2Ed7Y
今まで日本相手にうまくいってた手が封じられたなw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:13:16.81ID:EjnchX6Q
>>98
人ではあるでしょう

人間ではないけど
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:00:44.85ID:DbMMPXWD
>>1
>先月28日には、
>会談の場でトランプ氏が北朝鮮の核兵器などをアメリカに引き渡すよう求める文書を手渡して
>いたとも報じられるなど、アメリカ側の強硬な姿勢が徐々に明らかになってきています。

しれっと嘘を混ぜるよな。
北朝鮮のCVIDが最初から日米の一貫した明快な目的なのに、なにが「アメリカの強硬姿勢」だ。

北朝鮮のCVIDこそが我が国の国益ではないのか?
これだから反日メディアは信用できない。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:25:49.44ID:sXibI5xW
トランプ先生が出した宿題
「核全面廃棄」
トランプ先生「出来たら持ってきてね(出来るまで来るな)」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:45:31.27ID:sTjbU/Jq
南朝鮮にも制裁か すでにイランからも石油が入らなくなってるし
日本も国連制裁なら、輸出は出来なくなるな
韓国経済 崩壊待ったなしだな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:21:30.79ID:MmxtD6Zg
>>72
核実験、ミサイル実験、無慈悲な脅迫、独裁政権、人権弾圧、拉致、暗殺、航空機爆破テロ
全部北朝鮮が国家としてやったことだぞw
核保有が無くても制裁受けるレベルの悪の枢軸だろw
金政権が延命するには大量破壊兵器を放棄しなければならないのは当然
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:54:15.60ID:6XGKklTK
>「最高指導部が決心すれば、いつでも発射できる」(韓国政府当局者)

うれしそうだなおい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:23:07.27ID:nw6G1si4
文はあと3年も任期残してるんだろ
韓国外交は3年間実質ストップかよ
とりあえず出来る事って言ったら北と組んでオリンピック期間に核実験とミサイル発射くらいしかないのか
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:21:50.81ID:o+Cgb9he
今始まった事じゃないけど・・・

韓国は米国に隠れて、北朝鮮に石油(軍事産業物供給)を
やっていたのは承知の事。
米国はそれらを認識している。

そんな韓国にまだ米軍を駐留させている米国も馬鹿だが、
米国が何も知らないと思っている韓国はもっと馬鹿。

北朝鮮の好戦的な行動を背後で応援しているのは、
米国との同盟国である韓国である。
だから世界的に信用がまったく無い。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:48:15.92ID:e6NqScil
ノコノコと電車で来たのにw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:50:24.80ID:XP6iDcXX
>>72
北を抑えておかないと アメリカ自身が危ないからね
アメリカにとっては、当たりまえ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:54:21.43ID:BENgq01N
自由朝鮮蜂起で始まる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:58:48.10ID:hyF9rMHy
>>186

電車じゃないぞ
ディーゼル機関車
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:41:30.85ID:wlWiy+IE
南北ともにクーデターの頃合い
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:59.87ID:Tt+unSbM
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:28:58.63ID:MThVLFzI
トランプ「あなたはまだ息を引き取る準備ができていない」
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:33:12.90ID:25YeXSJt
体制よりも命令系統のデッドロックは火を見るよりも明らか
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 15:34:38.86ID:vR5uzIUz
そもそも北朝鮮には相手を騙す気はあっても真っ当に取引する気はないからな。

ま、北に限らず韓国も同じだが。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/09(火) 10:29:39.41ID:tDv9D/sW
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:29:45.98ID:GGFa+Eam
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:56.95ID:EMWkXbQK
日本は責任を感じないといけないよ。
北にも下にも甘〜い対応ばっかしてきたから国際社会での交渉はそんなもんだって思わせてしまったんだよ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:31.32ID:2v9micHP
ムンが適当に良い事ばかりジョンウンに言ったことを、
バカが鵜呑みにしたのかw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:28:52.13ID:KH8MEdS4
金正恩は「世界をあやつる責任がある」と考えているようだが、そこから やり直さねばならない。原爆問題は枝葉末節なのだ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:33:19.45ID:KH8MEdS4
習近平は「世界をあやつる責任がある」と考えているようだ(そこから やり直さねばならない)
当然、手段も間違えるから人権を破壊するわ、国境を侵略するわ、武器を蓄えて人民を訓練するなど枝葉末節なのだ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 02:39:46.69ID:PKn6Foy9
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:32:11.30ID:qdfEhs+s
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーんw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:55.97ID:A1cqfCMm
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:43:55.55ID:IyCJ2zSc
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:54:16.50ID:XRe5Iiwg
もう ほっとけ
ただ隣の国は狂犬
軍事に力をいれなきゃ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:32:56.61ID:RXD2RIlU
>>1
イランの石油輸入は日本5%ほどだけど韓国が50%ほど
これをストップしてサイレント経済制裁できるね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:55:17.53ID:zpcr8lVq
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:23:11.76ID:8PCTrEg1
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:59:39.86ID:n3NV1vbY
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 05:41:07.43ID:PA8RmLR+
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:47:59.20ID:IKbN8Hxp
期限を区切って、戦争を考える時が来てるよ、ソウルを諦めたら非核化ができる。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:41:06.95ID:plgDhbRh
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:16:01.92ID:FxtoV2nq
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:35:02.72ID:DjhrI7fT
米国は実際に核兵器を使用した基地外国家なのに
それが他国に対して核を放棄しろと脅迫しているんだから笑うしかないわな
まずは基地外国家が核を放棄すべきだろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:50:15.31ID:4gbUznfA
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:45.96ID:SlSAj/bV
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:53.37ID:ZfggoZG1
また韓国籍か
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:28:21.11ID:yNHSS8Tr
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:52:37.20ID:0170SV6q
>>16
出てもいいかもしれないが、米国は出る必要が無いんじゃない。現状のまま締め上げていけば苦しくなるのはキムなんだし。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:26:32.19ID:DLXnZWCS
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:31:26.28ID:2ix8y3Vz
トランプのいい関係、いずれ取引出来るだろう、は
これで絶交するわけじゃないっていう意味だろう
ご縁があればまたよろしくというビジネスの別れの言葉
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:38:09.50ID:hfqbO37t
あなたは取引の準備ができていないって言われるのきついなぁw
しかもこのとき金はトランプが大統領予備選の準備で成果を上げたいから何を要求しても呑むはず
とか高を括って会談に臨んでたんだぜwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/28(火) 05:36:27.89ID:Q0qvz+Zm
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員の養成がメインである。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:36:20.23ID:bk4M+pif
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況