X



【韓国】「過度な反日感情の刺激は我々に毒である!」=キム・ドクス公州大学校教授[04/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/04/10(水) 13:19:49.76ID:CAP_USER
<キム・ドクス公州(コンジュ)大学校教授>
http://ph.cctoday.co.kr/news/photo/201904/1202158_493634_1225.jpg
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

現政権の反日感情の刺激が一線を越えてからかなり久しい。挙句の果てに京畿道(キョンギド)議会が、道内の小・中・高等学校が保有する20万ウォン以上の製品に、『戦犯企業』ステッカーを貼り付けるという。 いわゆる、『日本戦犯企業製品表示に関する条例案』の制定を推進するレベルにまで至ったのである。それが通過するか否かは未知数だが、その消息は既に日本人に広く知れ渡っている。自充手(駄目詰まり)にも程がある。

グローバル時代において100%の日本企業は存在しない。戦犯企業という日本企業も、その株主は世界の人々である。もしかすると、韓国人もその企業の株主かもしれない。もし、そのような企業に戦犯企業の汚名をつけたら、これらの企業の株主は韓国と国産製品についてどう思うのだろうか?左派の老害たちの呆れる無知に、これ以上発する言葉がない。

日本は決して軽く見る相手ではない。彼らは戦争や競争で負けると静かに承服し、言葉を慎む。 代わりに敗北の原因をじっくりと考え、刃を掴んで必ず報復に乗り出す。それが日本の特性である。いくつかの事例を見てみよう。

日本は甲申政変(1884年)の時に清国に侮辱を受けた。しかし彼らは10年間切歯腐心(ちょー悔しがる事)した後、日清戦争(1894年)で清を屈服させた。また日本は三国干渉(1895年)と俄館播遷(1896年)でロシアに詰められた。しかし10年後に起きた日露戦争(1905年)で彼らを完璧に撃破した。 その後、外勢を思惑通り(?)引き込んで以夷制夷(外国を利用して他国を抑える)戦術により、朝鮮の独立空間を作ろうとしていた高宗(コジョン)の外交権を余すことなく強奪した。のちの乙巳条約(第二次日韓協約)である。

これだけではない。日本は1945年8月6日と9日にアメリカの原子爆弾2発を連続で受けて降伏した。 彼らの話に従い、アメリカにアッサリ(あっさり)と承服した。このアッサリとは、『ケグッハゲ(綺麗さっぱり)』という意味である。

しかし彼らは克美への悲愁を胸に抱いた。アメリカに追い付くため、品質管理で名声が高かったアメリカの数理工学者であるデミング、ジュラン、ファイゲンバウム博士を迎え、彼らの教えを徹底的に受けた。こうして誕生したのがが豊田の看板方式、自動化、JIT(Just-In-Time)、業務標準化だった。日本はそれらを武器に、1980年代初めにアメリカ経済を焦土化させた。レーガン行政府が1985年のプラザ合意で円価値の人為的上昇を図らなければ、アメリカ経済は日本経済に押さえ付けられていただろう。

祖国光復を迎えてから75年という歳月が流れた。これまで我々は、「なぜ日帝から殖民地統治を受けなければならなかったのか?」対する真剣な内部反省と省察がない。ただ日帝から受けた精神的内傷を刃(実力養成)ではなく、口(反日感情)でだけ解消している。このまま行けばモンゴルに対する反モンゴル感情も台頭しかねない。 実力で押される時は、怒りを隠して内実を固めるの事が上策である。こうする事で最小限、未来も保障されるだろう。

今は我々自らで慰安婦と強制徴用者の痛みを抑え、克日の知恵を賢明に講じる時である。生半可な口は、緻密に準備された刃によっていつでも切られるからである。

ソース:忠清トゥデー(韓国語)
http://www.cctoday.co.kr/?mod=news&;act=articleView&idxno=1202158
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:20:41.88ID:o4nof/Dn
はい親日罪
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:20:58.88ID:JFlL6hbe
ムンムンがんばo(^o^)o
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:22:24.28ID:BOoNpD2v
もっともっと反日をしていないと、山の収容所送りになります。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:22:36.82ID:PTTlke55
X毒である

〇不治の病である
0011キョッポピョ@ホロンID表垢版2019/04/10(水) 13:22:48.05ID:6UANXYRD
チョンコは反日が性衝動と一緒になってるからなあ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:23:18.62ID:Svyc8JVW
男デコちゃん きたーw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:23:49.72ID:L89uoUe0
現実はもっと猛毒だよw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:24:26.16ID:325JT2O4
>>1
ははは・・遠慮するな
どんどんやってくれたまえ
諭吉も栄一もあげなくて済むからこっちも助かる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:25:01.71ID:lLIvfooV
溺れた朝鮮土人は棒で叩いて息の根を止めよう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:25:37.73ID:OygMK5w3
それができるなら
半万年も属国やってませんわ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:26:25.82ID:lLIvfooV
朝鮮土人はみいんなドクズ野郎
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:26:44.60ID:EU0zI6vf
朝鮮人自身は他国を巻き込んで戦争をして自分たちはいち早くとんずら
それで被害者ぶって謝罪と賠償金をせしめた
こんな卑怯者どもとはもう二度と関わりたくない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:28:16.94ID:x/oL8wv9
>今は我々自らで慰安婦と強制徴用者の痛みを抑え、克日の知恵を賢明に講じる時である。

<丶`皿´><そんな屈辱!受け入れられるわけないニダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:29:25.99ID:tNYkGQnZ
ふざけんな!!
こんなネトウヨ国家ではガチ反日じゃなきゃ、生きていけねぇよ
俺はこれからもガチ反日として、この国で生き、ネトウヨどもを叩きのめす!!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:30:06.77ID:BLNCB/0A
日本に対して北風でいるより、太陽になって、日本自らが気がつけるように、韓国は大きく暖かい心で日本を見なければいけない。
泣く子を叩いても素直にならないのと一緒。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:31:07.27ID:VjuEZdx9
バカ チンイルパは死ね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:32:17.12ID:RZs2lOhO
そもそも過去は過去として現在仮にも友好国なのにここまでする国は韓国しかないから
ここまで挑発されたらイスラエル的な対応取るのが普通の国だわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:32:18.02ID:VUvE/DFA
俺には毒ではなく覚せい剤ジャンキーの末路に見えるわ。
シャブは最初は少量でも効くが耐性が付き次第に量を増やさないと効かなくなる。

そのまま反日反米で自滅しろ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:32:40.95ID:5XvRJJkX
過度な反日感情は抑えよと啓蒙してる人もまた、結構な反日感情の持ち主という韓国の地獄絵図w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:33:41.01ID:bhY+M0Q9
言うねー 韓国世論や大統領府には絶対届かないだろうが…
あと嫌韓も止められないよ
0041キョッポピョ@ホロンID表垢版2019/04/10(水) 13:34:11.19ID:6UANXYRD
>>32
余計な事を考える暇があったら兵役の準備をした方がいい。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:35:03.16ID:gcU5WT77
口八丁だけで意気地なしの鮮人 実録朝鮮戦争の映像見ればひと分かりだ コイツらは心底腐り切っているコウモリだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:35:23.75ID:5aHM0dxs
親日 = 悪。なぜそんな簡単なことがわからないのか。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:35:57.64ID:lLIvfooV
朝鮮に無関心だった連中も朝鮮人のキチガイっぷりが知れ渡ってきたから
日韓関係が悪化することはあっても改善はありえない。
朝鮮人は干乾びて死んでくれ
0049垢版2019/04/10(水) 13:36:28.50ID:WoJbrhXR
過度も軽度もねえんだよくぉら?嘘吐き民族が。いいから死んどけ、(*^^*)な?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:36:30.99ID:s7exvSzz
とうとう、儒教の呪いが全身にまわって 毒虫となってしまったか

なにかの映画になりそうな話だね
0052垢版2019/04/10(水) 13:37:43.64ID:WoJbrhXR
日本は我慢のメーター振り切れますた。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:38:55.40ID:X3lJm1WA
早く親日派が粛清されますように
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:39:05.05ID:Wh5b8xDV
日本は外交下手
譲れないとこは譲れないとビシッとやらず
さんざん舐められて好き放題されてから
やっと怒り出す
そもそも初めから毅然と対処してたら起こらなかった外交摩擦を日本が誘発してるんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:40:18.06ID:CXnBKVfV
左派の老害とか言ってるけど、右派も反日では負けてないでしょ
それこそ李承晩だの朴正煕だのの頃から、朴槿恵の悪口外交までずっとそう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:40:23.95ID:TlO9inHz
近親相姦DNAの恥ずかしい在日朝鮮が自殺しますように
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:41:17.88ID:DFevxQKu
もう遅いわw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:41:41.69ID:RXOWRCWc
>>1
気のせいです
韓国は反日が足りません
がんばって反日してください
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:41:57.53ID:OAOKLlv+
韓国にもまともな人がいる事くらい知っているけど、反日の流れに流されている時点で
同類。こういう発言する奴らがもっと出て来ないと。
既に韓国は、北と中国の工作員だらけだからどうしようもない。w
やっぱ 国民が馬鹿だと駄目だな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:42:44.75ID:oK5Tr3De

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:42:59.87ID:lLIvfooV
もう日本から下朝鮮に恵んでやるものは無い。
糞チョンに死を!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:43:42.64ID:DqyTqZ/L
毎日毎日この手の危機感煽る記事出してるがもう遅い、おまエラはやり過ぎた
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:43:59.64ID:sgSsIHS7
また倭猿が親日記事をわざわざ抜き取って擦り寄ってきてるわ
きしょくわりい〜w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:45:29.01ID:hSoGFOTB
普通はこんな風に緻密に準備するんだけど、実際のはなし韓国が屈服したところで何の感傷もわかないと思うけど、
付き合いたい相手じゃないんだから。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:45:47.73ID:uItiglT+
おまエラの国のソドンギャルプロフェッサーに言えや
0074キョッポピョ@ホロンID表垢版2019/04/10(水) 13:46:01.86ID:6UANXYRD
国を挙げて反日を洗脳レベルで刷り込んできたんだろ。
本人が反日と意識せずに反日するまでに。

終わりだよ。
チョンを排除する以外の選択肢はなくなった。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:46:04.36ID:uOeVJx+7
遅いよ用日はウンザリしてるんだよ日本
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:46:38.49ID:SfhJvyUN
親日派だな。サッサと逮捕しろ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:46:38.94ID:QaRzScwd
おまえらに反日やめるのもう無理だよ
おまえらには反日以外の国民をまとめる国家のアイデンティティがない
歴史だって嘘に塗り固めたものだもんな
なにかあれば外国と手を結び軍を招き入れお互い潰しあうのがおまえら
いままでは反論しなかった日本相手にやりたいほうだいの反日で
国家意識高揚させて陶酔してきたけど日本が反抗にでたらどうなるかな
反中はおろか反北もできないおまえらに国をまとめる最後の手段が反日
やめられるわけがない。よくもこんな虚像と嘘にまみれた国ができたもんだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:46:47.76ID:DqyTqZ/L
とにかく「ごめんなさい」を言ってから議論しろ。もう遅いが
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:47:00.21ID:d5Z8QAHX
ケグッハゲ(綺麗さっぱり)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:47:02.31ID:Kc941+ZI
親日派摘発ポリス : 親日派を発見!!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:47:18.84ID:4ZA4cXg1
もう止められないでしょう
このまま突き進みなさい
関わらないのがお互いのため
日本のため
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:47:38.97ID:evYc+2Ig
克日の知恵を賢明に講じる時
楽に死滅できると思うなよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:47:56.57ID:VIqTZN+f
というか日韓はもう分離できない
完全な相互依存状態


と思っていたらこの状態にはなっていない 

一方的な日本にすり寄りはあったけどな


それもこれも 地政学事情があっただけの事 

今は価値観の相違 互恵関係では無くなった
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:47:57.64ID:mjFq5oos
>『ケグッハゲ(綺麗さっぱり)』

また髪の話してる……
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:48:02.15ID:L0eWurRG
>>1
朝鮮人とエベンキの関係を研究した学者かな?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:48:05.64ID:SUnkLidJ
重度の反日中毒なんだから、もう何しても手遅れですな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:48:14.38ID:nQw3ungX
彼らの教えを徹底的に受けた。こうして誕生したのがが豊田の看板方式、自動化、JIT(Just-In-Time)、業務標準化だった。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:48:23.20ID:bMzkNo/a
>>69
面白くもない釣り師だな〜wwwwwwwwww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:48:25.31ID:4buBjqnc
>>1
もう遅すぎるよ、あとは国交断絶しかない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:49:38.35ID:b3vgfbEp
75年経っても無理なんだから、永遠に無理だよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:50:20.99ID:DqyTqZ/L
福沢諭吉「日本の不幸は支那朝鮮だ。」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:50:53.93ID:QzWpADHu
切歯扼腕ならしってるが、切歯腐心ってな初耳だ。
そんな熟語あんのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:51:01.97ID:AGhrw0EK
なんか最近こういう系の記事増えてきたな

でもまた次の政権で反日の繰り返し

もういい加減うぜーよチョン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:51:16.32ID:JusiRWGu
>>88
捏造歴史教育で反日国民を作ったから、今更嘘でしたなんて言えないしねw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:51:58.72ID:YRSboMLL
戦争に負けたことしかないジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:53:06.67ID:JusiRWGu
>>97
クネ以前は政権の最初はそれほど反日ではなくて、後半支持率が下がると反日っていう
感じだったけど、クネ、文は最初から反日全開で行ってるからねえ。
そうじゃないと民衆が支持してくれなくなったらしいね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:53:57.88ID:0P5S+47/
人類と朝鮮土人の友好は絶対に無理ニダ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:54:27.74ID:5LcVKVDM
>>64
韓国にもまともな人はいる

そりゃ住んでる日本人もいるからなね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:54:56.02ID:O1kqYSrH
>>97
そう、そしてまた日本のマスコミが今度は親日派とかどうでもいいことを刷り込もうとする。
結局誰がやっても結果は同じで、あいつらの日本人への憎悪と劣等感と嫉妬、
そして嘘と泥棒、約束破り体質は何も変わらないってことだね。
政権が代わったからと言ってリセットできない領域の行為はチャラにはならない。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:55:15.06ID:23R2fIbb
もう、すでに遅し。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:55:17.95ID:bMzkNo/a
>>99
日清戦争 日露戦争?????????????????????????
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:55:34.95ID:GevDa218
もう遅いですしおすし
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:55:59.91ID:IqLAvi6C
>>1

まーた、制裁こわいかよ。

安倍ちゃん、もートドメ刺しちゃえよw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:56:04.79ID:jbYLZHdE
もう韓国経済は落ち込んでいくだけだし、1を切る出生率で人口も激減していく。
残念ながら、中等国を維持するだけで精一杯の国家になる。
そんな状態で国民のメンタルを支えるのは反日しか無い。
無理せず反日を続けとけ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:57:02.86ID:gykdZgTN
>>99
自己紹介かよ、糞チョンコw
お前らが参加したとたんに
ベトナム戦争でアメリカ負けてたしwww
チョンコ戦争も国連軍いなかったらお前ら消滅してたじゃんwwwwwwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:57:16.32ID:A0lnUj7m
そこまで意気込む相手でもないんだが?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:57:18.97ID:VIqTZN+f
この先韓国は 北と互恵関係結び 内需で頑張って行くしかない


世界 世界は制裁破る事はしないだろし あっても 製品安く買い叩くだけだろうしw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:57:34.12ID:LThbqlr0
金 毒酢
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:58:27.30ID:LiWP+FDm
気にすんなよ気持ちいいことが体にいいに決まってるだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:58:33.89ID:ZBnk5u8Y
どーせもう手遅れなんだから、国家崩壊のその時まで反日と自画自賛で気持ちよくなってればいいんじゃないのww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:58:42.98ID:ZBwzuJLB
>>1

反日は有効な薬だよw

どんどん煽っていこう!!ww

先ずは現金化、現金化www
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 13:59:16.29ID:CtsrYCAQ
極稀に聞き慣れない”漢字の言い回し”がでてくるけど属国流石だね。
日本人には漢字自体から大元の意味が推測できるが、
発音がチョなのかピョなのか程度の違いで意味が通じるのだろうか。
0124垢版2019/04/10(水) 14:00:40.44ID:k/roN26t
>>99なんか言うたか戦シラズ∀∀∀
諸外国が日本軍の軌跡に畏怖し、改めて畏敬を持って誉め称えとるよ。中韓朝は蔑まれとるがな∀∀∀∀∀
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:00:58.36ID:eyAHtn1f
衝動的な強姦はいけない。
少し我慢して相手の油断をついて、バレないように慎重にやれ。

ということですね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:01:15.02ID:BZ22QevH
反日言動、行動で利益を得ているチョンがいる限り何も変わらないよ

反日が金になる社会構造が変わらないと終わらない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:01:20.47ID:fqeKJk26
もうとっくに骨の髄から遺伝子までも
変質してるから忠告してやってるのに
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:01:31.97ID:ejDakOnV
×:毒
〇:蜜の味
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:02:45.66ID:JusiRWGu
>>126
どうやっても無理だよ。日本で生活している在日がこんだけ反日やってるんだぜ?w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:03:03.49ID:ejDakOnV
×:毒
〇:薬
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:05:00.79ID:jbsCJAna
ハイ親日派として糾弾!
反日は国是あり正義であり国民の義務だ!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:05:30.57ID:+HKGiuht
チョンコは全人類の敵。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:06:08.38ID:DqyTqZ/L
一昔前は韓国のイメージは近くて遠い国だったが今ではお隣のキチガイの国だしな(笑)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:06:42.01ID:tn2bbebd
もう全身に毒回ってんじゃん
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:07:21.38ID:JusiRWGu
>>134
そうやって何度唱えても韓国が反日であることは変わらないし、
在日が日本人になることも無い。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:07:53.18ID:jbsCJAna
>>138
あれ毒じゃなくてキムチじゃね?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:08:45.33ID:GtvSmXgc
親日罪で逮捕しとけ
ムンを信じてそのまま突き進め
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:08:50.81ID:eaNa+qoX
「理解して欲しいニダ」カードも、「わかって欲しいニダ」カードも「ウリナラに愛はないニカ」カードも全部無効になりました
「用日」カード「トップ外交」カードは、日本人の怒りの炎で燃やされ跡形もありません
0144キョッポピョ@ホロンID表垢版2019/04/10(水) 14:09:03.59ID:6UANXYRD
あまりにも反日が行き過ぎてとうとう性的快楽にまで達したくらいだからなあ。
日本を貶めると勃起する生き物になった。

チョンの元々の性質で性的倒錯気味だったこともあって
変態反日になってしまった。
そんな気持ち悪いモンスターは間引くしかないよねw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:10:33.59ID:moTCkAWh
>>140
ネトウヨおまえに地獄を見せてやるよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:11:44.90ID:3Iem5ZMM
まあ麻薬は急にやめると禁断症状で帰ってくるしむ
だから徐々に量を減らすというのもあるんだけど・・
朝鮮にあてはめるなら、軽い反日をさせて経過観察かなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:12:35.52ID:rUvRsInd
もう遅い、反日教育を続けてる限り、どんどん反日行為がエスカレートすることを誰も留められないぞ
仮に今すぐに反日教育をやめても、全世代に行き渡るまで50年間は反日のままだろうなw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:12:40.16ID:f9dVO29m
毒じゃなくて薬だ。ガンガン飲め。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:13:34.69ID:sgSsIHS7
>>90
擦り寄ってくんなよ倭猿
落ち目の斜陽国家になぞ興味ねえんだわ俺らは
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:14:14.14ID:fqeKJk26
恨文化に憑依は欠かせない
文明人は知の世界が快適だ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:14:29.04ID:H2E2Cwp6
一方ネトウヨジャップは200億円のF-35を世界初墜落させていたwwww
0155化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/04/10(水) 14:15:12.23ID:jwjtibC3
>>145
(=゚ω゚=)ノ あたし見る人

貴方は体験する人
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:15:50.69ID:rME/4GJN
日本は戦後も常に韓国に太陽政策を取り続けて来たということに気づかないといけないよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:16:35.46ID:moTCkAWh
>>154
アレも欠陥機だってさんざんホロン部が
指摘してたのに
ネトウヨがギャーギャ喚いて導入決定だからな

パイロットはネトウヨに殺されたようなもんだわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:18:42.40ID:JAoHijBa
韓国人にいまさら説教してもムダ。
反日は中毒になってるからやめられない。
韓国人は反日をやめたら死ぬだろ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:18:44.67ID:H2E2Cwp6
F-35の墜落は日本が元祖!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:21:02.69ID:eaNa+qoX
散々反日あおっていた韓国マスコミは、これから日韓関係悪化の責任を誰になすりつけて口撃するのだろう
日韓関係悪化の大きな要因の一つは、韓国マスコミだぞ

ウリは関係ないニダ
他に悪い奴がいるニダか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:21:12.82ID:yySzL/Xr
?F-35ってアメリカで既に堕ちてるけど何言ってるんだ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:22:03.76ID:lpS2tTx3
ほとんどの日本人 「そんなことないw そんなことないw もっと罵倒してくれw」
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:22:11.65ID:PvrtWq0t
馬鹿教授
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:23:27.55ID:Z3Ff8fZC
はー本当にチョンに生まれなくて良かった(^Д^)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:24:43.00ID:MRwmplAu
>>1 刃を掴んで必ず報復に乗り出す。それが日本の特性である。

その通り、慰安婦徴用工騒動も日本は必ず報復に乗り出すわすれるな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:25:05.10ID:uMDhLYvb
>>1
もう殆ど全ての日本人が韓国人の正体を知ったから、
今さら隠さなくていいよ。隠しても何も変わらない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:27:42.87ID:f6cL2YA4
>>1
今更遅いよ。
すでに毒が脳にまで浸透してると思う。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:31:19.76ID:MhSZOMCt
>切歯腐心(ちょー悔しがる事)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:31:23.31ID:ZEYFxiI2
反撃されそうになったり自爆されそうになると
ここで止めないとヤバいって声は一応出て来るんだけど
自分達が煽った世論は止まらないし
自身も注意喚起に反する反日を煽る表現が止められない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:32:07.96ID:yLxFXHOQ
朝日新聞の慰安婦ねつ造が育てた反日、そのカウンターとしての嫌韓。韓国と日本を分断したい朝日の努力を無駄にしないよう、韓国は反日で突き進むしかない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:32:34.74ID:7fmtiaDq
わかっちゃいるけどやめられない
ということで今まで通り韓国の反日は続きます
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:35:01.76ID:py00VndF
>>1
BC級戦犯国の


犬喰い猿チョーセンが


被害者ヅラするな


猿。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:35:16.21ID:6xNlInuh
ケグッハゲw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:35:34.18ID:eMgM3vrU
特亜なんざ反日中毒死してしまえw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:36:51.95ID:UGZSgGNk
これが、蠱毒の法か
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:37:40.26ID:GIA9+dLP
火病は治らない。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:38:14.70ID:WASuGRCn
過度な反日はまずいが適度な反日ならいいってのか?
どっちみち反日じゃねぇか
ていうか反日が国を成す屋台骨だから反日抜きじゃ国が成り立たないだろ
てめえらの売ってきた喧嘩だ!
形勢不利と見りゃ「分かった分かった」と執心換えか?
ハナからお前らごときが喧嘩売って勝てる相手じゃねえんだよ
イキった身の程知らずがどんな目に遭うかこれからたっぷり味わいな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:39:00.78ID:5AESN4WO
馬鹿チョン(苦笑)
そもそも建国も戦争も朝鮮は
自力で何もやってないだろ…
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:39:14.65ID:yZ7Sk9Ag
>>157
お前の感覚もネトウヨと同じだよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:39:21.24ID:23R2fIbb
今に始まった事じゃないし!

チョンはアカヒと共に消えゆくのみ?
「逝く逝く逝く・・・・」?だから逝け!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:40:14.91ID:xIiH4QJU
何を逝ってるんでしょうかっとwwwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:40:59.15ID:xIiH4QJU
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:42:04.10ID:5dlRZs94
体に毒でもやめられないでしょ
ヘロインみたいなもん
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:42:13.53ID:5jfHjRwS
>>1
日本人は原爆を忘れていないぞ。
関ヶ原で負けた長州藩は260年間毎年正月には萩城天守で徳川討伐を討議していた。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:45:02.03ID:qWv2BY1P
最近、本当にこういう論調の記事が多い。極めて当たり前のことがケツに火がつくまで分からなかった事が信じられん。
が、日本人を真似ようと思ってもDNA的に無理だよ。ローマ法王ですら「いっぺん死んでこい(霊的に生まれ変われ!)」と言い放った朝鮮民族。
自業自得だよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:45:28.79ID:f6cL2YA4
>>32
韓国だけとか韓国でなければってものが何もないんだよね。
ちょっと時間をかければたいした問題もなく離れられると思うけど?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:47:30.84ID:FSNzyoAb
反モンゴル?何かあったっけ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:47:47.34ID:AmPZGCdu
>>1
解ってねぇな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:47:48.09ID:UGZSgGNk
既に、お湯は沸騰しているのに
今頃、鍋からカエルが飛び出そうとしてもな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:48:52.89ID:J+Y5s9f2
未来の見えない国民のいら立ち・・・・・すべてが「ブンザイトラの北従政策」が元凶!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:49:05.75ID:JCHhCIhJ
親日罪で死刑
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:51:33.51ID:n8+mVdGq
>>157
>>202
「韓国も3月には“ステルス戦闘機”保有国に」
:2019-01-13 22:27
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/32546.html

>米国から購入したF35A 6機のうち2機が国内到着 
>レーダーに探知されず“戦略標的”打撃が可能 
>「2021年までに発注した40機、すべて入り戦力化」

>韓国空軍が米国から購入したステルス戦闘機F35A 2機が、早ければ3月末にも
>韓国に入ってくる。韓国もついに先端空軍戦力の象徴であるステルス戦闘機を
>保有する国になるわけだ。

>国防部関係者は13日「韓国空軍が昨年末までに米国から購入したF35A 6機のうち
>2機が早ければ3月末にも韓国に到着する」として「その後、戦力化の過程を経て
>4〜5月には実践配備される予定」と話した。
>韓国政府が注文したF35A 40機のうち1号機は昨年3月、米国テキサス州フォート
>ワースのロッキード・マーティン工場から出庫された。今後5機がさらに出庫され、
>計6機が昨年末までに順次米国アリゾナ州のルーク空軍基地で韓国空軍に
>引き渡された。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 14:59:07.41ID:eOxTLjL+
>>193
支離滅裂意味不明。
やっぱりクソ食いチョンだな。
まあ、在日チョンだから日本語がおかしいのは無理もないが。

在日クソチョン、今のうちに日本から脱出したほうが身のためだぞ。
テメエら在日が日本でのうのうと生きていけたのは平成まで。
令和からは違う。テメエらは敵性外国人だ。
いいか、日本人は嫌韓ではない。滅韓だ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:00:16.77ID:HZDTQ4w5
つってももうどうしようもないだろ?
コントロール出来るの?無理だろ?

これがドーピングの恐ろしさ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:02:34.66ID:F+s7JHLc
日本人の立場では反日だけど
韓国人自身は反日とは思ってないんだろ
韓国が言う正しいファンタジー歴史を疑うことなく信じているので
当然のことを日本に言っているだけなんだろうな
それを煽動する従北左派が巧妙
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:05:46.61ID:ZklFz9WT
>>1
まともかと思ったらやっぱりなんかズレてるし。
恨みでしか考えてない思考回路だった。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:08:31.74ID:B6xWZkR2
彼の国の者が分岐に立ったとき
片方には親日の札を立て
もう片方には反日の札を立てる
すると彼らは例えその先が奈落に通じる崖であっても反日の札が指し示す道を進むのだ
未来なんてあるわけがないだろう
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:08:37.22ID:4LyGDTZi
>>6
前にシャブ中のオッさんが、タバコは身体に悪いからやめた方が良いよ、と言ってたのを思い出した
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:09:19.40ID:BO+wt2gL
半沢直樹国日本
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:10:21.65ID:4ZAIZGbI
>なぜ日帝から殖民地統治を受けなければならなかったのか?」
>対する真剣な内部反省と省察がない。

必要ない、だって、実際には植民地支配なんてされてないないんだから。
人口も増え、インフラも整備され、日本の一部になって、先進国の国民にしてもらった。
支那人から高麗棒子と揶揄されてたけど。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:10:24.60ID:S5QbhnrA
正論吐いて誰が得するってまさにこれ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:13:11.11ID:RoLmu7PY
別に反日をしたければすれば良いが、嘘は言うな

・・・朝鮮人だもん、嘘つかないなんてムリだよな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:16:32.15ID:OiUG2pRg
>朝鮮の独立空間を作ろうとしていた高宗(コジョン)の外交権を余すことなく強奪した。

強奪するまでもなく、朝鮮側から差し出して来たくせに。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:18:19.35ID:yTyVXq4i
>>1
>実力で押される時は、怒りを隠して内実を固めるの事が上策である。

あっ、それチョンコには(環境的にも性格的にも)無理w (ヾノ・∀・`)イヤ-ナイナイw
それにチョンはすでに反日依存症にかかっているから、無理にやめさせたら顔面キムチレッドで襲いかかってくるぞw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:18:21.60ID:0bsOONcX
> 反日感情の刺激は我々に毒

そだな、すでに毒で、
自家中毒
バカにつける薬なし、 クスリw
慢性的だ、マンセイ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:20:39.00ID:nX81PdKn
キム・ドクスは悪質な親日反民族逆徒である
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:21:18.84ID:RoLmu7PY
情弱層も含め、一般の日本人も気づいちまったからな、もう手遅れだわ

一部の過激な人だけではなく、市民団体だけでもなく、一部の政治家だけでもない
一般の朝鮮人のほとんどが反日洗脳を受け、反日的な思想に染まっている
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:23:39.80ID:nX81PdKn
日本統治以前の朝鮮のリアルな実態は韓国人にはけして理解できないでしょう
御大が洗濯機のモーターの件で「ちくしょう!ちくしょう!」と壁打ちしたところでループするのと同じ
結論は「やっぱりイルボンが悪いニダ」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:25:11.01ID:5ausovCM
> 克日の知恵
いまだ、これじゃ
反日と大差ないんだが。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:26:31.59ID:sVERKaCA
>>1
親日派だな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:27:09.77ID:lLIvfooV
キムはドクズ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:27:18.49ID:tX1g2KrC
>>64
出てきても直ぐに社会的に抹殺されちゃうからなぁ
抹殺への扇動を工作員がやってるんだろうけど、ちょっと煽っただけで大炎上する土壌は長い反日教育で出来上がっているから仕方ないか
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:27:19.10ID:nX81PdKn
一刻も早く刑法を改正して、親日罪は死刑のみと規定しないといけません
遡及で日本に渡航した恥知らずな輩、日本製品を使った経験のある輩にも適用しましょう
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:29:54.07ID:9nUkfD9z
今の日本には 反日教育を受けた朝鮮人が多数就職や就学しています。
このうち約80%は在日工作員として日本の行政を混乱に陥れる
また、産業スパイとしての密命をおびていると言われています。
それだけではなく 数十年後には強制徴用されたとして 
謝罪と補償を求めてくる予備軍です。
日本の将来の為にも早急にこれ等の入国を拒否して、
さらに在日を早く国外追放すべきです。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:30:12.15ID:m1WrxXJt
た、タイガー・戸口、、、
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:38:11.73ID:ssHjrXnz
日本のおばちゃん、女子高生が韓国批判を始めるまでは、日本に嫌がらせをしても大丈夫。
靴磨きの少年が株の話を始めるまでは、株価は上がる。
その時になったら、すぅ〰っと逃げてしまえばいい。
まだまだ、日本いじめはできるから、どんどんおやりください。
韓国の本気をもっと見せて。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:43:26.74ID:tMTxgxrm
もう何もかも手遅れww

おとなしく滅びろ精神障害国家はww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:45:49.21ID:OiUG2pRg
>もし、そのような企業に戦犯企業の汚名をつけたら、これらの企業の株主は韓国と国産製品についてどう思うのだろうか?

はぁ?戦犯企業?何じゃそれ?
って思うだけなんじゃね?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:45:56.93ID:pPXsZpjr
誤:「過度な反日感情の刺激は我々に毒である!」
正:「歴史の捏造は我々に毒である!」
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:55:05.94ID:UV+5J64V
もう無理
どんどん強い毒薬が必要になって国民総廃人になっていく様子を世界中が生暖かく見守っている状態
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:57:11.82ID:pMahLiJU
今回ばかりは手遅れ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:57:34.15ID:iSdNtqZ1
>>219
その手の連中は何故かマリファナは体に良いと妄言を吐く
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:58:08.40ID:XPwGx+uM
つかよもっと強い薬使ったら?
例えば統一とかさ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 15:59:21.29ID:iSdNtqZ1
>>248
………鰓?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 16:00:17.38ID:icw2PTZ9
説明しようが説教しようが無理。

関わらないのが一番
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 16:10:09.73ID:xrWOfVZV
姦国人の甘えの構造を言葉を変えて言っただけじゃないか。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 16:15:45.04ID:t4T8UNM3
(´Д`)ハァ…適度なら良いってか。
話にならんな。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 16:16:02.19ID:FTeZhZpV
生涯精神病院で過ごすか今すぐ死ぬかの二択だな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 16:18:57.81ID:adp3+Dfh
>>10
でしょうな
例え日韓併合がなくても
秀吉ガーっ!で
結局は今でも反日やってるだろう

韓国人「秀吉による朝鮮侵略の謝罪と賠償するニダ」
日本人「何年前のこと言ってんだよ・・」

ってね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 16:19:19.23ID:yDfAafpq
ケグッハゲ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 16:20:15.78ID:VVOF/eZ7
親日罪で財産没収な
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 16:38:55.54ID:QBLjQ6n/
韓国人にお願いします。
もっともっともっと反日に励んでください。
それこそがお互いにとって良いことです。
最後になりますが、ごきげんようさようなら。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 16:45:59.36ID:3dmLLW7F
韓国経済がやばくなってきたから、またいつもの様に擦り寄ってきたな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 17:11:30.60ID:XkIIwFHp
霊的に生まれ変わったら自制できるようになるんじゃない
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 17:20:49.64ID:EBiVHxre
嘘つき国家は世界に必要ない、消す。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 17:23:19.00ID:z7AzGNXq
>過度な反日感情の刺激は我々に毒である
と言いながら日本の内感情まで説明してこだわりまくってるのぅ、もはやストーカー。www
あ〜気色悪っ!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 17:30:55.10ID:YKTA1aZ2
韓国のマスコミって、自称 慰安婦、徴用工の検証もできないんだな。
済州島の「強制連行」検証をやった記者は激レアだったのか。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 17:51:27.89ID:Dr/Rkvg7
毒ではない。薬なのに理解できないバカ教授。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 17:54:54.82ID:+UJgrIFu
もうおまエラは清水健太郎なんだよ
反日が仮に毒だとわかってもやめられないの!
ひたすら快楽を求めればいい
もう元の身体には戻れないのだから
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 17:58:43.05ID:7rLVSdtY
最近この手の韓国メディア発の記事が多いな
このままじゃ韓国自身が危ないことくらいは分かってるみたいだな
まぁどの記事も日本に非があるが…という間違った前提から脱却できていないから意味無いけど
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 18:01:49.02ID:Tv6WG0du
朝鮮半島を侵略・植民地支配した日本を絶対許さんよ、俺は。
ナメたマネしくされやがって。
キッチリ落とし前つけさせてもらう。
我々在日韓国人が意地でも韓国へは帰らず日本に居続けるのはそのため。
日本に償わせるため。
大いに日本の内政に干渉し、日本国を改心させ、政策を変えさせるため。
日本を内部から変えるため。
ま、我々在日が日本に永住し続ける事で

ネトウヨ「ヤメろよ!帰れよ!」

これはこれで大いにネトウヨに対する制裁にもなる。
ネトウヨをとことんイジメないと。
この俺のスーパー筋肉がネトウヨを許さん。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 18:02:07.78ID:4anZ3Api
>>1
残念ながら毒が回りすぎて手遅れです
反日教育が酷すぎたな
少しは真面な人もいるだろうが
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 18:17:25.83ID:CbkDZUx1
>37
>俺には毒ではなく覚せい剤ジャンキーの末路に見えるわ。

俺もそう思う。ヤク中はある程度進むと止められなくなる。韓国の反日は

シンナー → 大麻 → ヘロイン → コカイン → LSD に進んでいく過程に似ている。

問題は、中毒は自分だけのことではなく、様々な奇行が目立ち、周囲に迷惑をかけることだ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 18:28:02.57ID:kI3N2//R
反日で快楽を得ながら

日本人に、土下座謝罪させながら、放尿したいオシリを犯したいとゆう下心があるとは 恐れ入ります

人間として、鬼畜の所業ですな
懺悔してください
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 18:38:35.97ID:d9QXZYHe
>>1
反日捏造教育改めない限り反日は絶対に止まらんって
原因を絶たずの改善は焼け石にキムチだ
朝鮮人でさえ食えないものになる
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 18:48:07.31ID:vsC6Omoc
私は普通の日本人だが韓国人と仲良くする気は無い。半島には大金積まれても行かないし
プライベートはもちろんビジネスも絶対に関わりはもたない。どんなに儲かる、って
言われても絶対に半島の人々とはビジネスをしない。

国の政策に口を出す気は無いが、私のように脱半島を固く決心し、関わりを断とう
と決断した日本は私の周りにたくさんいます。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 19:10:23.93ID:wtRe2lV/
>>292
北も南も国是が反日なのだから、それを改められるわけ無いだろ…。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 19:23:09.89ID:1bmkLf/r
毒では無いな 反日すれば賞賛 批判すれば売国奴 反日は一種の麻薬 止めれない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 19:33:34.85ID:458jxm8H
頭の中を火で燃やす本能が抜けない限りは無理だよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 19:40:10.85ID:YUi19eH8
おら親日派だぞ!早く吊るせよ!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 19:48:15.11ID:ecwp7p7v
毒を食らわば皿まで
朝鮮人どもドンドン狂いまくれ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 20:05:17.82ID:eItjCZFr
こういう教授は親日罪で逮捕しないと断交の妨げになるぞ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 20:08:23.59ID:IP4IlPDY
親日派が出たぞ!
朝鮮人の未来のために殺せ!

www
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 20:27:25.57ID:rlzitjhg
>>1
韓国人に戦犯云々言う資格がない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 20:57:57.26ID:F6TjkFro
>>1
作り話に頼るから力が出ないのよ。
真実が強い動機をもたらす。
嘘を作ることに全力を注いで、そこで満足するから大成しない。
嘘で反日情けない。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 21:12:41.36ID:yvGilL2F
日韓基本条約で日本は朝鮮半島にあった日本資産53.5億ドル(GHQ算出)+5億ドルを韓国は北朝鮮文を含めて得た。
当時韓国の国家予算の10倍以上の資産をえた。既に一回国がデフォルトしているから、全部使いきったんだろう。
北朝鮮は金日成がベトナムを訪問した時、ベトナムに経済援助していた。それほど当時は北朝鮮は豊で地上の楽園だったのだ。
結局金王朝3代で北朝鮮資産を食い潰したんだな。南北朝鮮合わせて、近々再びデフォルトしそうな空気だなあ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 21:19:54.81ID:bckbXJ8y
「ほんとのこと言う奴に、友達はいない」アフリカの諺
これのことだな

いくらこんなこと書いたってムンが「ああそうか、反日はやめます」と思うか
そんな可能性ないし、誰も喜ばないだろ?
反日の尻馬にのっかる方が賢いよ
それで韓国という国か゛滅びても、それは仕方ないさ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 21:37:23.12ID:ITGm6Ma+
いいんだよ。韓国人は反日しかしないしできない、それでいいじゃない。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 21:58:12.14ID:vI3d/N5+
なんかデフォルト目前だったチョンコロを見ているようだわwww
定期的にすり寄ってくるチョンコロww
すり寄って来るときって必ず国が傾いてるときだなw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 22:32:34.44ID:CVSEeZVu
>>1
ケグッハケじゃなくて
ケックッタゲだと思うけど…
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 22:44:30.36ID:A3eadcM8
メンヘラしかいない国って感じ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 22:53:46.56ID:lnsyKG8z
最近この手の悲鳴増えたね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 22:55:26.81ID:hlWoIn0v
麻薬だからね。
でも常習者になってしまった今となってはどうしようも無い。
もっと大量に、もっと強い反日麻薬がどんどん必要になって行くのみだろう。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/10(水) 23:40:59.23ID:pS2u9KHS
ふーん、適度な反日は身体に良いと。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 01:02:24.84ID:DLUvHm+s
韓国内の反日批判についてのシンシアリーさんが言ってた言葉
「私たちが相手を憎んでいるから、相手も私たちを憎んでいるに違いない。憎しみでは憎しみは消せないというスタンスを見せて相手の憎しみを消してから、私たちはもっと安全に憎しみをぶつけよう」程度のものにしかなりません。

>>1の記事も結局これだね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 01:26:51.48ID:bfRxGJb9
韓国人の存在そのものが人類にとって毒なんだから気にしなくていいぞ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 01:35:12.17ID:Am050/bd
過度と適度の判断なんてつかないだろう。
過度だから害になるんじゃなくて、害を認識したら過度だと言い出す。
同義反復。基準がないからコントロールなど不可。
なんの改善策でもないただの愚痴、嘆息、悲鳴。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 01:37:12.27ID:pXGw//13
恨の文化は朝鮮人のエネルギーかも知れんが、逆恨みもほどほどにしないとな
刺し違えるくらいの覚悟も無いならボコられるだけ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 02:03:35.49ID:Eo844vE0
>>112
謝罪したらそこで死だよ
すでに許しが与えられる無礼じゃないだろ

死を受け容れるだけだよ
「なんということをしてしまったのでしょう 死にます」それ以外ないよ

どうせそれはしないだろうから人類を辞めてもらってから手を施す線だろう
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 02:26:34.08ID:hpcwXcMw
おいおい、チョンは感情だけで生きているんか?
自然界のカビの一種「粘菌」類でさえ、考えながら繁栄地を移動するって言うじゃないか。
(クマグスね。)
粘菌にも及ばないチョンっていったんなんなんだ?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 09:13:33.62ID:FCw4efNT
>>1
宗教を毒だと決めつけているようなもの。
韓国教。
韓国は世界のすべての産みの親であり、記録がないのも韓国が世界から笑われるのもすべて日本が原因。
今の韓国の状態にした罪で、日本が存在する限り日本の罪を捏造する権利が韓国にはあり、日本はずっと韓国に謝罪と賠償をし続ける義務がある。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 10:13:40.03ID:/FfkDrIq
親日派だ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 10:40:45.46ID:WTdrTVCL
韓国人にとって反日は向精神薬みたいなもの。

サッカーの試合でも日本が相手だと異常な力を発揮するのも、そのため。

向精神薬も一種の麻薬だから、切れるとウツになる。ウツが嫌でもっと大量に服用する、そして廃人への道をひた走りに走る。

途中、様々なうわごと、奇行があり、最悪の場合は死に至る。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 11:59:00.39ID:DDZ+lscS
断交の大きな流れは止まらないよ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 12:04:43.75ID:zXGe8/iy
過度じゃなければ媚薬なんだろ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 12:11:09.62ID:ArKRSp/a
今更気付いても軍・警察・司法・マスコミ・政治家・一般市民が北朝鮮の工作員だらけで手遅れ
あげくの果てが大統領まで北のスパイ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 12:12:29.14ID:Fo9vgXZd
他民族を貶める快感に酔ってるとしか、思えない
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 14:37:18.43ID:I4b98jmF
うぜえよ朝鮮人!
コロコロ態度変えないで敵国の関係を維持しやがれ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 14:46:16.52ID:ejxfhucq
キム・ドク
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/11(木) 18:34:50.20ID:3SMszvWI
反日で怨み続けるのはストレスだろ。
オイラも、それは馬鹿げているのでやめた方がいいと思うよ。
火病もちは損だな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 16:37:23.68ID:75kj6eGx
>>324
都合の悪いことは
全部他人の所為にするという
最悪の文化だと思うわ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/12(金) 23:41:14.99ID:f8hI7Qzm
条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。
韓国は中華文明圏であり日本とは全く無関係な文明である。冷静になって韓国を見るべきだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
韓国には近代の価値観を持っていないのだ。日韓関係悪化の原因は全て韓国側にある。
日本に一切責任はない。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
関係を一切断つべきである。国交断交。在日(帰化人含めて)追放するべきだ、
彼等は同じ人間ではない。全く異質な人間なのだ。分離・隔離するべきなのだ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/13(土) 00:46:30.07ID:JD+r40bN
>>1
朝鮮人には出来ない芸当だろう。
無理だから日本の真似なんかするな。

お前らは糞くってたらいいんだよ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/13(土) 01:31:59.87ID:9xrXw7cY
スレタイじゃなく内容を読め
全然歴史を理解してない日本のテレビレベル
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/13(土) 01:34:16.36ID:M93VVTN0
キム・「ドクズ」ww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 21:57:35.33ID:OcSLOF95
頭が旭日旗
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 22:09:20.12ID:2TCguLb8
>>1
>現政権の反日感情の刺激が一線を越えて

わかってるじゃないか
日本に土下座するか
最後の一人まで殺し合うか。どっちを選ぶ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 22:14:34.97ID:x3U6anhk
もう手遅れ!!

日本は韓国を必要としない!!
支援してやった金全額返せ!
日本が韓国にしてやった資金援助

・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、
さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払ってない。
約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたまま。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 22:20:09.24ID:abJsQ3/N
.
自家中毒ちゅうやっちゃ

愁傷さん
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 22:27:24.54ID:BVmCsAAb
>>1はい親日罪(笑)
反日にあらずはヒトにあらずw

用日分子は反省帽被せて市中引き回しだなw

立てよテヨン国民!
ムンジェインを信じろ!

ジークテヨン!ジークテヨン!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 22:29:57.30ID:I6wdD6CH
>>317

麻薬が致死量を超えたらどうなるか…

見てみたいよね (´・ω・`)
0357マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2019/04/14(日) 22:40:25.31ID:NROvwuF3
>戦術により、朝鮮の独立空間を作ろうとしていた高宗(コジョン)の外交権を余すことなく強奪した。

ただひたすらに迎恩門でシナの使者に三跪九叩頭してた高宗の国をシナの属国から下関条約で解放してやったのが日本なのに、今度は露館播遷という「ロシアの属国」まっしぐらな行動を行ってたのがかの男である。

ってか軍事政権下の「克日」でも出すつもりか?
君らは素直に反日してくれた方が「敵」という認識が強くなって都合いいから止めてくんない?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/14(日) 22:46:14.10ID:2NRgruNB
日本人にとってはちょっとも毒ではないんだけどなあw

少し前は、そんなチョンを擁護する日本人リベラル(笑)と在日が

癌だったんだが、今はもうとっくに面が割れてしまっているしね。

あとはもっと反日頑張れとしか言いようがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況