X



【城内実】 『知韓派』の現役副大臣が告発、「韓国は歴史をファンタジーにした」[04/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/04/10(水) 16:03:17.70ID:CAP_USER
「学生たちに正しい歴史認識を確立し、教職員に警戒心を持たせるため」

 3日15日、韓国最大の自治体・京畿道の議会に「日本製品への“戦犯企業ステッカー”貼付を義務付ける条例案」を提出した、韓国議員団の弁である。

「戦犯企業ステッカー」は33歳の議員による発案だった

 京畿道内にある小中高など教育機関が保有する特定の日本製品に、〈本製品は日本企業が生産した製品です〉などと記されたステッカーを貼るよう義務付ける――というのがその内容だが、条例案を代表発議した黄大虎・京畿道議員(共に民主党・33)は、「朝鮮日報」の取材に対して次のように語っていた。

「(条例案を提出したのは)わが民族を搾取しても謝罪のない戦犯企業たちを教育しようという趣旨」「不買運動ではない」

 日本統治時代を知らない33歳の議員が「戦犯企業を教育する」などと発言していることにも違和感があるが、そもそもこうした文言が記されたシールを学校教育の場に持ち込むこと自体、常軌を逸した行動である。結局、このステッカーについては韓国内でも非難の声が巻き起こり、議会での審議は延期となった。

 韓国人は「歴史認識」という言葉が好きである。何かあるとすぐに「正しい歴史認識」を持ち出し、日本に「謝罪」を要求するのがお決まりのパターンとなっている。“戦犯企業ステッカー”の件はその典型的な例だろう。

「もはや友好に限界を感じた」

 こうした韓国の傍若無人ぶりに苦言を呈するのが、環境副大臣の城内実氏(53)である。

 城内氏は外務官僚出身で、北東アジア課で韓国を担当したこともある“知韓派”だ。国会議員転身後は長く日韓議員連盟に所属し、第2次安倍政権で外務副大臣も務めた。そんな城内氏は昨年11月に日韓議連を退会している。韓国の相次ぐ反日行為に触れて、「もはや友好に限界を感じたから」だという。

「日本人は悪人で搾取するだけ」というファンタジー

 城内氏は「文藝春秋」5月号で、韓国の歴史認識の“異常さ”を次のように指摘している。

「彼らが語り継いできたその時代(日本統治時代)はまさに“地獄”ということになっています。日本人は悪人で搾取するだけ。土地や資源を奪う。朝鮮語も教えない。朝鮮人は劣悪な環境で奴隷のように働かせられ、沢山死んだ――。私は日本が朝鮮を統治下に置いたことが良いことだったとは思いませんが、このような認識はあまりにも事実とかけ離れている。ある種のファンタジーです」

 そして、両国関係の悪化について、「(以前は)『日韓関係が良くなってほしい』という純粋な思いを抱いていたので、現在こうした状況になってしまったことには複雑な心境です」と述べた上で、こう語る。

「毎年700万人を超える韓国人が旅行で日本を訪れ、日本人や日本の文化に触れています。そして『日本人は優しいな』と気づいて帰っていく。彼らはきっと気づいているはずです。こうした日本人の国民性は戦前戦中も現在もあまり変わっていないことを。そして、韓国が必死に作り上げてきた“日本=悪”というイメージは、事実とは異なっていることを」

 韓国という国家が孕んでいる問題点、歪んだ歴史認識に関する城内氏の分析は、「文藝春秋」5月号「韓国には『報復』と『謝罪要求』を」に詳述されている。

ソース:文春オンライン<“知韓派”の現役副大臣が告発「韓国は歴史をファンタジーにした」>
https://bunshun.jp/articles/-/11392
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:05:09.50ID:DMx69iYH
現職だからこそ発言に重みがある
よく言った
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:05:45.70ID:G1Z2j9+b
歴史をコンフィグ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:07:56.60ID:rXHWnc52
歴史を思い通りに作り変える朝鮮人
超後ろ向きな精神構造が情けない
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:10:43.48ID:kzNd7HU5
ファンタジーというよりは妄想
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:11:18.21ID:SD0ERzFo
ムン自体ファンタジーだしな
実は存在しないよアレ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:13:26.54ID:xlQ61r8l
彼らはきっと気付いている筈だ?????? あんたはアフォだ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:13:40.05ID:mL2NdAmG
ネット蔓延時代に『韓国のマスコミでは大きく報道されてないから』韓国人はこのような日本の嫌韓振りに気づいていない。
そんなの通用するか!結局戦後国民意識を愛国に啓蒙する目的で『反日』を国是として刷り込んだのが今になって祟ったな。
現役世代の韓国人が教えられてきたことが全部ウリナラファンタジーで史実に基づかない捏造だと露見してももう韓国は引き返せない。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:14:33.37ID:32VbdnjU
城内はガチ。日韓議連退会してんのコイツだけじゃね?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:16:09.81ID:9qf+cz1z
朝鮮都合の誤魔化しねつ造報道が原因
朝鮮都合の全て結局は散々日本に悪態の限りを尽くしてきた朝鮮自体への制裁対応は当たり前
物乞い朝鮮人売春婦や日雇い労働者の年金生活費の為の日本政府への物乞い朝鮮人の為に金目当てでの裁判
最早現実は朝鮮との日本政府の対応は国交断行するのが当たり前
現実は日本政府が借りてる仮のソウル大使館の賃貸契約は5月で切れるんだろ
次回の更新が無ければ退去で大使館閉鎖
現実賃貸の支払いが3億円分のドル決済
アメリカ政府からの指摘で朝鮮へのドル資産を止めてる朝鮮銀行送金融資停止の制裁で日本政府からも制裁強化依頼されてのこと
ドルの朝鮮銀行送金融資停止制裁はアメリカ政府からの依頼で日本政府も追随予定
朝鮮都合の誤魔化し報道とは違いフッ化水素停止や朝鮮人渡航規制の制裁ではなくドル資産や資金の銀行送金融資停止制裁
現実賃貸の契約更新が無ければ退去して閉鎖だろ
そうしたら朝鮮の世界的信用ガタ落ち
結局朝鮮自体が日本大使館の建て替え申請の建築許可を下ろさない嫌がらせが発端
日本政府案も朝鮮自体での大使館や領事館を前面閉鎖して近隣の為日本国内で全て処理する案もあるから
遅く日本政府の政策の切り替えだろ
形上朝鮮自体に日本政府の大使館閉鎖で朝鮮自体の信用は無くなるが
アメリカ政府も在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍基地撤退の為米兵の日本やアメリカへの配属でもぬけの殻の在韓米軍基地も閉鎖予定
現実は日本やアメリカは朝鮮自体からの撤退状況なのは間違いない
結局日本政府の対応はソウルの大使館と領事館の全面閉鎖で撤退とは違うだろ
日本国内で全て処理するだけで
結局ビザなどの出入国管理はファックスやメール送信で全て処理するだけのこと
まぁ日本の大使館閉鎖で朝鮮自体の信用はガタ落ちだけど
日本政府は何も困らない
むしろコストや手間そして何より在韓米軍基地撤退での安全面なども考慮だろ
この日本大使館と領事館の閉鎖問題と在韓アメリカンスクール閉鎖や在韓米軍基地閉鎖とが妙に時期が重なるんだが何かが起こるのか例えば戦争
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:16:53.49ID:mL2NdAmG
>>17
日本に居てすらこんな基本的な史実を知らない池沼が在日なんだぜ。
太平洋戦争には西洋列強の植民地支配から日本がアジア諸国を解放したという側面があるじゃん。
今親日国って言われてる台湾や東南アジアの国々は朝鮮人から見てどう写ってるんだ?
反日なら反日で構わないから叩き出されないうちに日本から出ていけや!恩知らずめ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:18:11.40ID:e9x5z3MF
>彼らはきっと気づいているはずです。こうした日本人の国民性は戦前戦中も現在もあまり変わっていないことを。
>そして、韓国が必死に作り上げてきた“日本=悪”というイメージは、事実とは異なっていることを

気づいててもそれには声を出さずに逆に利用しようとするのが朝鮮のやり方
これもまた戦前どころか戦国時代から変わってはいない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:18:57.69ID:xlQ61r8l
>>1
外務官僚ってのは徹底的に底抜けのアフォなんだなあ。猿に食い物を与えたら、食い物をくれた奴を目下に見るんだよ。
餓死しそうだから可哀想に思ったなんてこと考えもしない。食い物を差し出すのは目下の印。理解も何も。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:19:11.10ID:mdCnW/NU
知れば知る程に嫌いなるのが韓国
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:20:49.05ID:oDReXsY3
アジア解放どころか日本の軍国主義から
日本人を解放してくれたのがアメリカ様なんだがwww

アメリカ様が日本の軍国主義を負けてたら
今頃ジャップランドと世界は北朝鮮みたいな国になってたのだがwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:21:40.15ID:Ta/zA1HS
>>5
気付かないのではない。
破綻した時点で遡って何度でもリセットできる。
それが朝鮮人クオリティ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:22:06.15ID:l2RSifHY
北の首席報道官、反日宗教原理主義者、主体思想の信望者
その名は、文在寅
「文在寅と従北活動家のなかまたち」の政権ですからw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:24:51.25ID:OiUG2pRg
>「(条例案を提出したのは)わが民族を搾取しても謝罪のない戦犯企業たちを教育しようという趣旨」

別に搾取してもないし、戦争犯罪でもないのにね。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:25:15.11ID:l2RSifHY
パッチワークが抜けています
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:26:19.73ID:0M2L1zUk
>>34
アメリカが日本に負けても北朝鮮のような世界にはならないよ。
そもそも日本はアメリカとの戦争なんて望んで無かったのだから、日本に有利な条件で講和条約が結ばれて、アメリカから輸入が再開される事を
喜ぶだけだよ。
そして日本とアメリカによる世界秩序が再構築されるだけさ。
どういう未来が待ってるか分からないけど、英国式民主主義の日本とアメリカ独自の民主主義が世界に広がるだけさ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:26:26.30ID:GIKgHJjv
>>43
二次大戦を舞台にした火葬戦記って、場合によってはトールキン死んで
幻想文学の金字塔がなくなるんだよなぁ

その世界線なら整合性のないファンタジーがまかり通っているかもしれない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:26:36.45ID:aBvmGJE1
まだまだ認識不足
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:26:44.00ID:b0ZzNbaw
現職が発言してくれるようになってくれて良かった
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:26:59.74ID:dQ9o2nNV
>>36
リセットした気分になってるのは本人達だけだから負の部分が積み上がってまま。
だから次のリセットまで間隔が短くなり周囲から嫌われる度合いも強くなる。

あれだけ南鮮製品が世界に蔓延って愛好者いるのに
鮮人本体となると途端に毛嫌いされるからなあ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:27:18.75ID:ntu9R+TZ
と言うか日本人がそれを知っても意味がない
韓国人が気付かない、気付けないという点が問題だろ

つまる所、
日韓の友好は有り得ないが結論となる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:28:18.47ID:tzBY/DeL
>>41
ドイツ側は酷いけど、日本側はけっこう良いよね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:28:38.07ID:xlQ61r8l
>>29
気付いてなんかいない、気付く能力自体持ち合わせていない。
朝鮮通信使が日本を見ての感想、この美しい国が野蛮な倭人のものであることが悔しい。このヘンテコなことを平気で言える馬鹿民族だぞ。日本を現実に自分の目で見た人間でさえこれだからな。人間か如何か知らんが。
この美しい国を作ったのが「野蛮な倭人」であると言う事実、これには考えも及ばないんだよ。日本が明治以降、急激に近代化したのも、「たまたま黒船が先に日本に行ったからなんだよ、彼らの考え方。
現実を見ても妄想で自分を誤魔化せてしまえる馬鹿チョン。 気狂いは死んでも気狂い。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:29:05.16ID:BG95HTWN
こんな発言して副大臣さん大丈夫か?
「正直に話す」と切られる政権だぞ。

それとも「副大臣さん良くぞ言ってくれた!」で
政府自身が何もしないことに対するガス抜き指示でも受けたのか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:29:52.35ID:XkIIwFHp
歴史修正が世代交代で浸透してきたんだな
容易に予想できたこと
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:29:57.15ID:gykdZgTN
>>10
お前って本当に爺丸出しだな、ホモチョンコ爺w
併合時にそう教えられたのかよw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:30:30.13ID:btTySXOQ
額賀や河村は、日韓議連の会長、副会長を辞任すべき
自分たちのしてきたことが、全く結果に結びつかなかった
ことに、なぜ気づかない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:30:38.29ID:gykdZgTN
>>54
確か牛飼いクビ以降は無職のままだろ、アイツw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:31:15.87ID:xlQ61r8l
>>55
オツム大丈夫か。鎖国って何時の話ししてるんだけどWWWWw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:31:18.53ID:m6Gw/sdD
謝罪の次はカネ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:31:57.24ID:oDReXsY3
>日本に有利な条件で講和条約が結ばれて、

馬鹿だなぁ〜w
1発でもアメリカ様を殴ったら
相手が死ぬまで殴り返してくる国だぞww

アメリカ様に宣戦布告をした時点で
完全勝利(アメリカ本土を完全占領)か完全敗北(無条件降伏)の
2択しか選択肢がね〜んだよww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:32:12.52ID:hIZsuKxu
いまさら
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:32:29.04ID:xlQ61r8l
>>55
オツム大丈夫か。鎖国って何時の話ししてるんだけどWWWW 頭の中の糞、腐ってるぞ、新しい糞に取り変えろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:32:50.68ID:HG887zMu
>>10

つまりお前キチガイね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:33:12.07ID:gykdZgTN
>>65
ひょっとしたらブロック経済の事じゃね?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:33:25.60ID:gZ/K4/Yc
国会議員には自身の意見をもっと発信してほしいわ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:33:28.18ID:Pn5MyB87
こいつも韓国擁護の議連にずっといたやつだろ
立場が危うくなったから抜けたけど

大学入試に在日優遇といえる韓国語いれたのって誰でしたっけ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:33:40.63ID:s1HtZU85
朝日のご注進に気をつけて上げ足を取られないように。あと外で飲むときは注意しろ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:34:29.47ID:GIKgHJjv
>>67
そうだよぉ。長年支那の奴隷だったから、民族的に歪んでるんだわ

その特徴ともいえるのが、>>69 みたいな中間帯の用意できない1bit思想な。
一つの定義に対して、是であるかそれ以外しかないから
優しいというのは強くないから、あいつら弱いとなる。

実例があると説明しやすくていいよね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:35:04.77ID:X0uRxpLr
>>1
優しいと弱いの区別が付かない異種族。
弱いと認識し、より横暴に出る

ちょっと顔が似ているが中身は別物。
外国人を日本人の尺度ではかってはいけない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:35:26.45ID:9qf+cz1z
朝鮮自体のファンタジー歴史というより全て朝鮮都合の誤魔化しねつ造歴史をプロパガンダ教育してるだけだろ
結局朝鮮自体民族歴史から朝鮮半島への日本の保護自体の歴史から朝鮮独立や戦争
近年の朝鮮自体への日本政府や企業の支援
そして何より在日朝鮮人達の歴史全て誤魔化しねつ造歴史でプロパガンダ
結局現実はエベンキ朝鮮自体12世紀に元寇に追われ日本の出雲族の百済新羅の朝鮮半島に住みだし新羅を乗っ取り百済を攻め乗っ取り
その後は何一つ自分達で出来ずただ中国や日本やアメリカやロシアにパラサイトして繋がけてただけの国家
結局朝鮮人達は何一つ自分達で出来ず
未だ同じことを繰り返してるだけのボンクラ民族
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:35:39.13ID:gykdZgTN
>>80
60越えた無職のホモチョンコ爺がファビョるなよ、トシオw
現世に望みないんだから早く自殺して楽になれよw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:35:44.00ID:xlQ61r8l
>>67
韓流では、優しさ=弱さ=何をしても良い相手。これ以上でも以下でも無い。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:35:58.23ID:4A4f38xB
痴漢派
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:36:20.43ID:B8JFDnVD
また、キムチか。
だから外務官僚として、日韓議連として、キムチ自身が今の状況を作り出した一因やろ?
ヤバくなってきたからと言って、手のひら返しで批判するのはヤメロや。みっともない。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:37:20.42ID:HZDTQ4w5
だから言ってるじゃん
挨拶する程度の最低限の近所づきあいが日本と韓国にとっては一番平和だって
少なくとも今は

断交しろとも戦争しろとも言うつもりないけど
これ言うと左翼とか韓国好き怒るんだよな

仲が悪いのに無理矢理くっつけようとしてる方が悪意感じるんだが
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:37:55.41ID:4ZAIZGbI
>こうした日本人の国民性は戦前戦中も現在もあまり変わっていないことを。

国民性が変わっていないのは、韓国人についても同じだ、
と明言してやらないと、韓国人差別になるぞ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:38:21.97ID:gykdZgTN
>>69
お前の大予言w

日本などの支援期待とトランプ氏 [02/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551268986/

606 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2019/02/27(水) 23:28:56.72 ID:i+h/dwmH (8/12)
トランプ『やれぇー!!!』
安倍『はい…』
ネトウヨ『トランプ様のご命令なら仕方が無いよね…(震え声)』

と、なることを大予言しておくよww



書いてて死にたくならないか、無脳ホモwwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:39:00.75ID:mxHy4YcA
そりゃ、ファンタジーにでもしないと
惨めすぎて自殺もんだからなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:39:18.37ID:Hl4KwaRd
うるせーんだよ、 今のままでいいんだよ ほっとけよ
0096キョッポピョ@ホロンID表
垢版 |
2019/04/10(水) 16:39:19.72ID:6UANXYRD
ヤオヨナ持ち上げてたり随分と議連でヤンチャしてただろ城内よ。
小遣い貰えなくなったから叩き始めたのか?

誰がおめえみたいな二股膏薬の言うことを聞くかってんだ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:41:46.22ID:2l6fhvzR
 >彼らはきっと気づいているはずです。

朝鮮人は、嘘だとわかっていても、それが自分たちに利益になることであれば
平気で主張する民族なんだよ。外交官をやっていてそのくらい分からなかったのか?
あの被害者面の慰安婦のババアの中にも明らかに日本軍とは何の関係もない
戦後に米軍相手に売春をして稼いでいたババアがいたことは話の内容から
あまりにも明らかだ。
普通の民族であれば、とても恥ずかしくてできないような厚かましいことを
平然とやるのが朝鮮人なんだよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:41:50.18ID:mxHy4YcA
親が犯罪者の子供は歪む 

それと同じなんだよな。
まともな歴史教えたら、朝鮮人 なんてやってられない。
そりゃ嘘つきたくなるよ。
日本に逃げてきた在日もそう。
在日1世は知ってるけど、逃げてきたなんて子供に言えないからな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:42:13.92ID:yZhlS6Xq
>>1
今頃理解したの?
こういう馬鹿が世界を戦乱に導くんだろうな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:42:18.52ID:9qf+cz1z
朝鮮人達のねつ造歴史
朝鮮民族歴史はエベンキの歴史
朝鮮半島へは12世紀からの高麗と李氏朝鮮時代のみ
高宗自体が朝鮮人でなく中国人
朝鮮併合は日本都合でなく朝鮮人都合
日本の国家予算で近代化
ロシアや中国やアメリカとの戦争も朝鮮独立都合の誤魔化しねつ造戦争
朝鮮漢江の奇跡も実際は日本やアメリカの支援
朝鮮サムスンの偶像も日本からの支援によるもの
全てが朝鮮ねつ造歴史
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:42:32.36ID:+GjXKzWJ
> そもそもこうした文言が記されたシールを学校教育の場に持ち込むこと自体、常軌を逸した行動である。
いやいや、そんなの前からじゃん。
韓国の子どもたちが日本が燃えている絵や、日本の国旗を燃やす絵や、日本の国旗を人々が踏みつける絵や、日本を痛めつける絵や、ミサイルで日本を滅ぼす絵を描いて
それを壁に貼り付けて展示してた写真がだいぶ前に流出してたよね。たぶんその頃の子供は今の20〜30代だぞ。

韓国は昔からずっと変わらず狂気の反日教育を続けている国。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:43:58.71ID:pq1O+ERe
満州引き上げ時のゴブリンみたいな韓国人の行動を問題にするべきだな
これを隠すために加害者と被害者を入れ替えて語って今の状態になっている
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:45:09.18ID:lxW/lFEx
朝鮮人が被害者を装いたがるのは、それが連中の利益になるからで、朝鮮人が朝鮮人を相手にするように、弱くてとるに足りない白丁だとして相手にすれば、直ぐに被害者面を止めるしね。
弱いんだから殴られるのは当たり前だろって方針で行けば終わる話だよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:45:39.42ID:xlQ61r8l
>>75
モンロー主義って日本がやってたと思ってるのか、ドアフォ。馬鹿チョンの脳はやっぱり糞で出来てんだな。
0107キョッポピョ@ホロンID表
垢版 |
2019/04/10(水) 16:45:44.94ID:6UANXYRD
チョンの歴史書と比べたら月刊ムーの方がマシというレベル。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:45:50.18ID:UoNr0UBe
>>59
彼は、安倍に忖度しない男だそ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:47:58.58ID:UAMkazA5
>>7
朝鮮人は「優しさ」と「弱さ」の区別がつかないらしいね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:48:50.81ID:isPQyi4W
>日本人や日本の文化に触れています。そして『日本人は優しいな』と気づいて帰っていく。彼らはきっと気づいているはずです

城内、その考えこそがファンタジーなんだよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:49:30.26ID:SyARVx3A
>>107
ムーは真面目に雑誌作ってるからな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:51:23.91ID:IsOlQ0zJ
韓国人の国民性を理解してないな

韓国人はどこへ行っても韓国人にしかなれず韓国人は良いか悪いかは自分が得するか損するかで決まる
損得で決まる以上日本人が優しいかどうかではなく自分に利益が得られるかどうかで判断するから被害者コスプレして日本を悪者に仕立てて金を要求する

これが答え
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:53:36.24ID:isPQyi4W
奴らは日本人の親切を王様になった気分で接してるからな
上下の関係でしか見ていない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:54.42ID:NdoGRroQ
匙を投げるのがおせーんだよ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:56.30ID:I39lweCL
>「彼らが語り継いできたその時代(日本統治時代)はまさに“地獄”ということになっています。
>日本人は悪人で搾取するだけ。土地や資源を奪う。朝鮮語も教えない。朝鮮人は劣悪な環境で奴隷のように働かせられ、沢山死んだ――。
>私は日本が朝鮮を統治下に置いたことが良いことだったとは思いませんが、
>このような認識はあまりにも事実とかけ離れている。ある種のファンタジーです」

そうなの?
同じようなことを言ってる欧米人を見たことがあるけど?
ファンタジーなのかな?w



おれは、クソRACISTの蛆虫野郎だと思うけど
あのきったならしいRACISTのゴミ虫カナダ人とかさ!!
戦時中は 日系人だけを強制収容所に入れ、戦後は日本に対してのみ慰安婦問題で非難決議

何も変わっちゃいないw
クソ蛆虫のRACISTだよ、ゴキブリカナダ人は

汚らしいクズ蛆虫RACISTカナダ人
糞カナダ人を見ると、吐き気がする
汚らしいゴキブリRACISTのクズ、蛆虫カナダ人

捕鯨だってそうじゃないかw
自国でも捕鯨をしてるのに、「日本は捕鯨を止めろ」だってよ」

クズ蛆虫RACISTカナダ人

おい、カナダ人
お前らはクズのRACISTだよ、RACIST

RACISTとしての自覚を持て、RACISTカナダ人

くっさいRACISTのクズ
カナダゴキブリは日本に来るな、出て行け
クソ蛆虫RACISTカナダ人、死ね!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:56.84ID:xlQ61r8l
>>110
優しさは日本他の文明国では美徳。韓国では奴隷の証明。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:55:29.21ID:H8Ivg7Ek
>彼らはきっと気づいているはずです
大甘だよあいつらどうしょうもないもん日本人もちゃんと朝鮮人を理解したほうがいい
城内さんも甘ちゃんだからな朝鮮人に期待しすぎ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:56:08.01ID:/NmyggZj
35 名無し募集中。。。 2019/04/10(水) 14:04:02.38 0
津田ちゃんが見てると聞いて前スレの名文貼っとく

10 名無し募集中。。。 2019/04/09(火) 12:43:08.08 0
このスレでも指摘されてるように
政府、警察、行政、司法、メディア全てがすでに機能してないと大勢の国民が実感してるはず
法治国家として機能停止をしているのであれば自力救済もやむなし
ここで指摘されてるように嫌韓のポーズを取って支持を集めている自民党すら裏で在日朝鮮人と手を組んでいる
ネトサポを総動員してネトウヨを作り出し政権を安定させた
誤算は想定外の韓国の行動によりコントロール出来ない位に民衆が朝鮮人そのものに憎しみを抱くまでになってしまったこと
焦ってまたネトサポを動員しネトウヨを装い手当たり次第根拠なく在日認定を繰り返し一般人が暴発しないようにコントロールしてると実感する
無根拠の在日認定をしてるのは在日朝鮮人と自民党のネトサポと周知させることが必要
その上で日本人の安全を図るためにも通名制度廃止帰化情報公開は急務だと自民党に圧力をかけよう
それすらしないのであれば日本人のための政府ではないと証明されたことになる
その場合は国民それぞれが法や倫理にとらわれず日本人のために日本を取り戻すために立ち上がらないといけない
お上が機能していないのであれば手段を選ぶ時代は終わりだ


↑これがスゲーしっくりきた
安倍に対するモヤモヤが何が原因か理解出来た

あと他の奴も言ってるように弱者(日本人限定)切り捨てな政策
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:56:29.79ID:FHAl9MK3
>>36
知ってる「Re:0からはじまる半万年」
0124キョッポピョ@ホロンID表
垢版 |
2019/04/10(水) 16:56:33.48ID:6UANXYRD
>>112
学研の本気か。

>>114
そういやムー民広場っていう投書コーナーがあったようなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:56:34.39ID:7adbAtcc
日本が通貨を与えて下さったと事実が表に出たな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:57:05.39ID:eyAHtn1f
でもなぁ
真実を知ったら自我崩壊するからな、韓国人は。

今までちやほやされて、自分は人間だと勘違いしていた犬が
自分は犬だったと気付いてしまった時みたいに。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:58:03.79ID:I39lweCL
日本から出て行け

日本に来るな、RACISTカナダゴキブリ

くっさい寄生虫RACISTカナダ人は死ね

恥知らずのRACIST豚カナダ人

くっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーんだよ、RACISTカナダゴキブリ
クズが!!
死ね、蛆虫RACISTカナダ人
死ね!!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:58:22.46ID:UAMkazA5
さすが宗主様は、よくわかってるw
一方日本は、旧日本陸軍でさえ優しすぎるぞ。

各国から見た韓国人の扱い方
https://ameblo.jp/japan-bear/entry-10433086727.html

中国人からみた朝鮮人。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強いと」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:00:22.90ID:xlQ61r8l
>>1
馬鹿チョンに日本人の優しさに気付かれてしまった。これが問題なんだよ。
優しい=弱い=何をしても良い。日本人に対してはやり放題。知韓派って馬鹿と同義語なのか。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:01:22.40ID:a2s5en7t
全くの見当違い。ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)にはファンタジーこそが歴史。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:02:41.29ID:xlQ61r8l
>>127
棒で叩いてお前は犬だって教える人がいないからな。ここ100年余。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:26.54ID:/Bv9BSRg
korean is the fake-star
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:32.90ID:RXOWRCWc
>>10
韓国は、半万年属国の歴史なんだってねw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:06:18.93ID:LjGzwPCi
痴漢派か
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:07:26.84ID:FZOl0fdo
今までこいつらがチョンを甘やかしてきたせいだ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:09:50.99ID:xlQ61r8l
>>130
製造元って、チョンは勝手にチョンになったって側面が強いぞ。明の時代は忠実の中華の下僕だったんだよ。
明が滅んで野蛮人の筈の清が中華皇帝になったのが、馬鹿チョン人の勘違いの始まり。
中華帝国が蛮人の手に落ちた以上、正統な中華文明の継承者はウリニダ、こう思うようになって清に逆らったらシバかれて心が歪んだ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:11:05.42ID:UAMkazA5
>>130
製造元だけに、不良品はよくわかってんだろ。
細かいことにケチつけんな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:11:44.16ID:ENsRxFcx
他人の認識を正すなんて不可能だ。
ならば自分の認識と行動を変えてるしかない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:12:44.51ID:HLG3fngg
韓国人は真実とか関係ないんだよ
自分に都合がいい事を言うの言ってるうちに嘘が真実になるの


【在日】「私は徴兵で日本に来たんだよ」と嘘をつく母と、
「その時代に徴兵なんかないの」と嘘を暴く息子


「私は徴兵で日本に来たんだよ」と主張する母親と、「嘘を言うな」と
たしなめる息子。

http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&;search=korea

これはインターネットが普及する前に放送されたもので、確かフジ系列の
「NONFIX」という深夜番組だったと思います(違ったら訂正よろしく)。

最後に「うちの息子は思想がないの」といわゆる強制連行説が嘘であることを認めます。
強制連行なんか存在しない事がわかる貴重な資料です。


在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:12:57.69ID:RXOWRCWc
>>34
歴史にタラレバはない
韓国がいくら気ちがいじみたファンタジー歴史を主張しても
周辺国はちゃんと覚えている
檀君朝鮮もただの神話
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:13:16.61ID:CmqWWo0U
>「毎年700万人を超える韓国人が旅行で日本を訪れ、日本人や日本の文化に触れています。そして『日本人は優しいな』と気づいて帰っていく。
>彼らはきっと気づいているはずです。こうした日本人の国民性は戦前戦中も現在もあまり変わっていないことを。
>そして、韓国が必死に作り上げてきた“日本=悪”というイメージは、事実とは異なっていることを」

こういうコミュを増やせば解決論者の人って、昔からいるし、人としては共感するんだけど、
じゃぁずっと日本に生まれ育った在日の人は? っていう...
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:13:29.78ID:bUldTS1C
絶対応援する




謝るなよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:15:05.58ID:xlQ61r8l
外務官僚ってのはこう言う人種が多いんだろうなってエピソードだな。
学校の成績は良い、お勉強は出来るんだろうけど非常識な馬鹿。外務官僚に限らず霞が関はこう言うのばっかなんだろ。現実が見えない。困った人種だ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:17:08.19ID:HLG3fngg
リアルな在日朝鮮人

2007年2月6日、税理士法違反の疑いで朝鮮総連兵庫県本部などを
正当に家宅捜索する兵庫県警の警察官や機動隊に対して、集団で暴言や
妄言を吐き何の躊躇いもなく暴れま-わる在日朝鮮人らの映像ですぅ。
http://www.youtube.com/watch?v=dc2KDOrMv9Q&;feature=related
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:20:38.78ID:xlQ61r8l
>>146
幕末や明治の日本人が欧米に行って現実を見た感想。凄いなあ、何時か日本をこう言う国にしてみせる。
馬鹿チョン通信使が進んだ日本を見た感想。この美しい国が野蛮な倭人のものであることが悔しい。
馬鹿チョンは、糞の拾い食いが分相応という証拠だわ。糞の拾い食いが定位置。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:23:53.52ID:xlQ61r8l
>>149
朝鮮という国はそう言う朝鮮ヤクザが作ってる国なんですよ。
韓国へ行く、朝鮮ヤクザの組事務所に行くと同義だってことを理解しなくっちゃね。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:27:47.71ID:xlQ61r8l
>>152
もしあの戦争に勝ってたら、朝鮮を日本に押し付けられたままだった。今日の発展も多分望めなかっただろう。
当然軍備費は今の数倍を続けただろうし、朝鮮経営、今でこそスワップダメ経済援助ダメ言えるけど、国内じゃ如何にも逃げられん。
今の韓国を丸抱えすると想像しただけで吐き気がする。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:29:28.70ID:yySzL/Xr
>>154
要らん事で、外交問題やりそうで怖いんだが・・・・・(戦後の無政府主義者・サヨク・新左翼を見て
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:30:09.16ID:LjCmjrke
はい次の親日派
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:31:00.32ID:OkBenXS9
>>19
昭和30年代の教科書地図帳を見れば
アジア:ほとんどが独立国
アフリカ:ほとんどに(英領)とか(仏領)とか書いてある
アジア諸国が独立できたのは太平洋戦争で日本が米英蘭を追い出した結果
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:32:50.18ID:H8Ivg7Ek
>>154
朝鮮人が最悪なのが教育が意味をなさないところ
事実を目の前にしても理解ができず妄想に囚われて言い訳ばかりで約束が守れない
極まれに真実に気が付くものは周りに潰されるそれも残虐な方法で
そんな連中とまともに付き合えるわけがない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:32:58.04ID:oQtwwYds
この人は筋が通ってていいわ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:33:04.54ID:xlQ61r8l
>>152
純粋損得で言うなら沖縄だって不要、建前上日本の領土だって言うだけ。単純収支なら利益より損害が大きいだろ。それはチョン半島も同じこと。
チョン半島や沖縄どころか日本の地方自体損得だけで言うなら不要。
本来不要な場所の人間が騒ぎ立てる、鬱陶しい。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:36:50.00ID:NOBieTh7
>>161
米は全然追い出せてない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:37:14.02ID:sSk9fO+w
>>42
いや、ヒステリーもある
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:37:24.54ID:Zi9rJFt1
城内は過去の言動もあるし信用できないな、機を見てるだけだろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:38:31.84ID:xlQ61r8l
>>162
棒で叩く以外教育のしようがない野良犬、一見人間だからそうも行かない、今時朝鮮人を棒で叩ける訳も無い。
結局、ヤクザを家族扱いせざるを得ない。日本が戦争に負けて本当に良かった。狂犬のお守り係、アメリカに代わって貰えた。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:40:30.55ID:1dlCMG67
韓国は敵国だから疎遠になるだけじゃダメ
叩き潰して経済力を奪わないといけない
でないと軍事的に日本を挑発してくる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:21.58ID:H8Ivg7Ek
>>164
まあ今の沖縄に関してはなんともいえないが日本人同士だししかたがない
損得で領土を考えるものでもないだろうしむしろ損してでも台湾や南洋諸島の国々には援助しても嫌な気分にはならない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:46:38.81ID:xlQ61r8l
昨日だったか、東大生と京大生のバトルみたいなテレビ番組があったんだが、ちょっと見ただけだが率直な感想。此奴ら頭は良いんだろうが人間的には馬鹿以下だな。
ああ言うのが霞が関でキャリアとか抜かして幅を効かせてるんだ。怖い国だよ、日本て国は。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:47:46.02ID:dWmQ/WFa
>>5
認識あま過ぎ
そんな事は気付いている、というか知っている
だから金タカりに来てるし、マウント取りに来てる
日本が良いとか悪いとかどうでも良い
自分が利用出来るかどうかが大事なだけ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:48:34.67ID:gR2NKHqt
>>7
4.強請
5.集り
6.欺瞞
まだまだあるやろ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:50:36.78ID:oK5Tr3De
...
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:51:05.51ID:XNAJ9R/p
>>1
何だこのバカ議員

日本企業の教育だと!

バカ議員は何様のつもりだよ

日本が何回謝ろうが受け付けないくせしやがって被害者面だけは1人前

戦後生まれのバカ議員が偉そうに!
韓国にいる日本企業が撤退したらお前ら何かあっという間破産だゎ‪w

こんな国1度痛い目に合わないと自分達がどんなに愚か者だか分からないんだよ

どうせ日本が助けてくれると甘い考えしか持たないんだから破産させたれ~~~
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:51:37.31ID:xlQ61r8l
>>170
捨てようって言うんじゃ無いけどね、同じ日本人だし。なんか被害者ぶってわがまま騒ぎ立てられると嫌な気分になる。
本土の地方は、分を弁えてるというか、当然のように被害者ぶって騒がないじゃ無い。沖縄はお互い日本人だから我慢するとして、何で外国になった馬鹿チョンにまでセビられるのか。不愉快極まりない。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:56:33.76ID:T8vJLLgi
893と同じやでー
チョンは
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:57:17.26ID:ypd1b9KM
韓国とは国交断絶すべきである。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:59:03.14ID:xlQ61r8l
>>179
ヤクザの大多数が在日、昔(戦後)のヤクザは在日と同和と相場が決まってたが、今のヤクザは在日が圧倒的主流。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:59:26.02ID:BkhMs2CE
政治的に未熟だから日本を悪者にして失政を誤魔化してるのを韓国民は理解していないのかな
歴史上最も多く朝鮮人を殺したのは中国軍なんだよ、でも韓国は中国に何をされても土下座しかしないんだよ
こんな状況で売春婦像や徴用工像を建てて喜んでる国民なんて気味が悪いんだよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:02:37.82ID:eyAHtn1f
>>180
いや、滅ぼすべき。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:04:18.90ID:xlQ61r8l
>>170
普天間が危ないって言うから移転だろ。辺野古であろうと何処であろうと住宅地のど真ん中よりマシだろうに。沖縄自体から出て行けって。
戦勝国が軍事基地を何処に置くかなんて、敗者が好きにできる問題でもなかろうに。米国と交渉して米軍基地を追い出せなんて無理難題以外の何物でもなかろう。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:05:26.09ID:kI3N2//R
>>86
つまり、韓国ソウルを受け入れた東京都は、韓国人から なにをしても良いような相手に陥ったと
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:05:42.35ID:XNAJ9R/p
>>7
2の恐喝しかないだろう

日本の日韓議連も暇人の集まりで自国の国益よりどうやって税金という蜂蜜を使い甘い汁を吸ってやろうか!としか考えてない無能で役たたず税金泥棒ばかり
先生と言われて良い気になってる売国奴
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:06:55.63ID:5AESN4WO
チョンは地球に不要だろ。
財閥企業のどれが潰れても
どこの国も困るどころか
幸せになるという滑稽さ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:10:25.24ID:kI3N2//R
戦中 戦後に、それ以前にも、日本へ、背のり 家人殺し、土地・家屋・戸籍乗っ取り
婦女暴行されたものは、日本に多数いるからね
混じっていますよ
朝鮮系は、かならず味方を裏切るよ
問題は 日本国内にも在るってことさ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:10:38.34ID:xlQ61r8l
>>189
チョンが人間のような形をしてるってことが人類の不幸の始まり。如何しようもない、見た目人間だもの。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:13:43.15ID:vdZzwks5
>>1
もう、こちらが相手お気持ちを汲んでやる時期は過ぎてるのよ
あめーよ、国交断絶して自分達のおろかさを知らしめる時期に入ってるのよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:15:54.48ID:xlQ61r8l
>>190
日本人女性はチョンと違って潔癖だからね、強姦されて自殺なんて話、田舎には幾らでも残ってるよ。
ここ最近は少し気風が違って来たがね。それほど、いや殆ど、血は混じってない。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:18:08.33ID:vT1xiWNV
>そして『日本人は優しいな』と気づいて帰っていく。彼らはきっと気づいているはずです。こうした日本人の国民性は戦前戦中も現在もあまり変わっていないことを。
そして、韓国が必死に作り上げてきた“日本=悪”というイメージは、事実とは異なっていることを

まだそんな白昼夢見てるのかよ
国民がそんなイメージ持ってるんならとっくに日韓関係変わってるよ
言論の不自由な国とはいえ一応は言論の自由も選挙もあるんだぜ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:19:45.89ID:xlQ61r8l
ものには程度限度が有るってことを知らんからな、馬鹿チョン。やれると見たら見境なし、気付いたら今の日韓関係。
もう金輪際、元には戻せない。ヤリスギタンダヨ、馬鹿チョン。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:27:39.71ID:L0eWurRG
>>5
うん。

>『日本人は優しいな』と気づいて帰っていく。彼らはきっと気づいているはずです。

「やはりチョッパリは経済大国、文化強国、兄の国の我々に直接会うと頭が上がらないな、ホルホル」に決まってる
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:28:41.07ID:gcU5WT77
日韓議連はいわばチョンの対日工作機関だ 日本の世論分断に貢献してるわ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:30:19.25ID:Fr1zNqJ0
>>42
韓国にヒストリーはない。
あるのはヒステリーだけだ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:31:08.88ID:Oxmm1vCi
>>1
今頃気づいたのかと思ったが、全く理解してないな。
こんな調子じゃ、城内のアホは外務省にいる頃、どれだけ売国行為を行っていたんだ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:34:58.61ID:DZQ8gZ7X
>>>>>>>1
もともと在日韓国朝鮮人には日本にいすわる権利も居直る資格もない
資格審査を経ていないから普通の永住者と違って、
特別永住者として、括られているだけ

迫害とかユダヤ人っぽい感覚でアピールしたいらしいが、(じっさいアメのユダヤ人団体に工作して)
ユダヤ人は各国の国籍を持ったその国の国民で、
朝鮮人は外国人、全然違う
きちんと公務員からも排除しておかなければならないのに、圧力に負けて先生にさせたりしてる

外国人に参政権を与えれば少数民族問題を持ち込むことになり、血の雨が必ず降る
本来、日本にいる資格がないということを思い知らせてあげることが必要

強制送還の再開と、第2次帰還運動の再開こそ必須  帰化推奨などとんでもない

自民党・高市早苗代議士『朝鮮人強制連行論説』を完全論破 http://www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w

現在いる在日のほとんど全ては 密入国者の子孫
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:39:36.46ID:5E483pNr
ウェルカムトゥザファンタジーゾーン!!
ゲットレディ!!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:40:37.50ID:hUuWhcTl
こいつはネトウヨニダーッ!
謝罪と賠償をーっ!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:46:05.45ID:wtRe2lV/
>>22
はげしく同意。
城内はヒヨコのまま大人になったタイプ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:47:24.76ID:vu/vno3Y
なーんも無い不毛な土地だったニダww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:54.29ID:L0le6tnu
>>10
日本人になりすます在日ゴミ
生きてて恥ずかしくないのか!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:26.12ID:7MKkFBMu
日本の文春でこそこそ言わずに
韓国で発言して死んでこい
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:52.55ID:vQtwt360
俺は20年前からチョンの醜悪さを知ってた。

性悪説の代表例。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:56.73ID:1EOyZQVH
△:歴史をファンタジーにした
○:歴史をコリエイトした

都合のいいようにワザと書き換えたり、元から犯罪気質旺盛だった盗賊の末裔の
奴隷社会を営んでた上から下までの民衆が、相手に吹っかけてタカるために改変しまくってる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:20.18ID:nAWSXQzZ
城内実が日韓議員連盟だったって意外
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:31.33ID:YhtWRyp6
城内実っていつ道を踏み外したんだっけ?
修正しようとしても一度信頼を失うと難しいな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:33.86ID:adp3+Dfh
> 歴史をファンタジーにした

歴史をファンタジーって
当たり前のように使ってるけど
そもそもネット住民が考えた表現だったよな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:38.62ID:4w8BBh2q
優しいを弱いとか下とかしか理解しない奴らと友好なんて無理だとハッキリ認識すべき
そしてそれは何十年くらいでは直らないし外から直したりも絶対できないと理解しなくてはいけない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:27.60ID:wtRe2lV/
>>216
20歳頃かな? もっと前かな?
勉強すべきときに議論とかやりだしたからなぁ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:01.75ID:TJdqZhui
19世紀に近代化で出遅れて隣の日本に呑まれたのはまあしゃーない
でも韓国ってのは国力がついてきたら歴史ごとそれをひっくり返そうとすんのな
併合の完全否定に日本海表記、日帝残滓攻撃、韓国建国年の変更など、みーんなこのたくみの一貫
こんなことやろうとするのは世界でこの国だけじゃないか
歴史を忘れた民族はどっちだよって話
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:35.18ID:S1G2xCr9
>>1
日東壮遊歌も知らない朝鮮ゴキブリw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:38.35ID:Wlk10XoI
元徴用工が韓国政府に対しても損害賠償の訴訟を
起こしている。ご承知のように韓国では日韓条約の際に日本が支払った資金の事を
長年にわたり隠蔽していて、遥か後に経緯や内容が一般に公開されたのだが、
その公開された文書の中に、徴用工員に対する補償を韓国政府がまとめて受け取って
分配すると日本政府に対して要求した内容が含まれている。
元徴用工達はこれを根拠に韓国政府相手に詐欺で訴訟を起こしたのであるが、
この事は頭の弱い韓国 一般市民に浸透していない。日本政府やスコミが
日韓の交渉過程の文書を再度公開すれば、元徴用工員や偽装徴用工が数万人単位で韓国政府へ向けての訴訟に 加わるだろう。
○安倍首相が徴用工員裁判での日本企業差し押さえに対する抗議として
韓国政府に向け当時の交渉過程を再度公開して韓国側訴訟団に対して
これを根拠に要求拒否するだけで、 数万人に上るとされる訴訟は韓国政府に向けられる事になり、賠償費用も莫大なものになる。日本側の補償が断たれれば、カネに狂っ韓国人は韓国政府を狙って訴訟の嵐になり、偽徴用工も加わって収集不能に陥り
韓国は確実に内部崩壊する。
日本側は何の対抗措置も制裁も加える事無く、何の損害も無く、日本政府から
公式に発せられる一言で韓国を破壊出来るのである。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:16:48.95ID:zTAx+Dz7
普通は馬鹿でも気がつくけどね
明らかに歴史おかしいでしょ、世界には1900年以前にも偉人やらが多いのに
韓国さんにはそういう人がいないのだから
中国の属国で奴隷を中国に謙譲してたのが当時の韓国で発展しようがない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:27:02.90ID:Z+L5b3+h
>>1
なにその願望?
自分が信じていたものが間違いだったと認めたくないあれ?!
一番迷惑なのが、コリアンの実態を見ようとしない知韓派とか言ってるバカだ!凸(゚Д゚#)
さっさと千年断交しろよ!!!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:30:06.52ID:5Gwdi6fn
民主党ってのはどこの国もキチガイしかいないんだな
もっとも韓国に関しては民主党以外もキチガイしかいないが
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:31:17.06ID:mugsZfbS
>>1
やっぱ外務担当の一般人ってクソほど無能だったんだな
新書全部読めとは言わんが日韓問題初心者ブログとシンシアリーの本ぐらい韓国担当になって1ヶ月で読み終えさせりゃいいのに
考え方の違いも知らないで仕事できるわけねーだろ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:36:09.64ID:yxCCOyzm
>>228
漢字も捨てた事だし今の捏造洗脳教育が行き届いてしまって自分で考える事もできなくなってんだろな
こうなるとよく聞く歴史を忘れた民族に未来はないってフレーズはチョンたちにブーメランになってる
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:43:01.58ID:5Gwdi6fn
>>228
人、それを認知バイアスと言う
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:44:06.31ID:UCyC2giY
>>10
ねえねえ、1192年日本には源頼朝が開いた鎌倉幕府があったけど、朝鮮半島はどんな政治体制で何て人が政治のトップだったの?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:45:55.62ID:wrNgP4LK
ファンタジーとか、そんな生易しいものじゃない。
韓国にとって、歴史は詐欺・恐喝の道具だ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:51:53.81ID:O4s2F5/V
>>44

きゃーーー、トシヲwwwネトウヨm9(^Д^)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:52:25.03ID:O4s2F5/V
内戦するかーーーーーー
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:07:32.02ID:P0XlTxWm
ゼロから始める異世界韓史
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:11:04.08ID:WbsdekmV
そうさ夢だけは誰も奪えない
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:05.95ID:uItiglT+
>>1
日本で見せる奴らの表情は上っ面
本性は隠してるから帰国後か奴らの本来の姿=反日ヒトモドキ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:15.86ID:grijYMmo
こーの人は知韓!大きな声で!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:18:58.27ID:gxIHfg3R
嘘つき蛮行JAP猿
また嘘を重ねる
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:34.98ID:eItjCZFr
これから知韓派のことは知韓と呼ぶことにしよう
ちかんの現役副大臣w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:27:37.81ID:o9486/8J
知れば知るほど嫌になる。
知韓派?お笑いだぜ。何を知ってるんだか。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:31:06.77ID:gtg8FK6i
言わなきゃいけないものは言わなきゃいけない。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:34:58.80ID:BCWI4htR
黒田とか安倍とか麻生とかも異次元が好きだもんな
ファンタジー好き同士仲良くしろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:39:57.54ID:RZAFeW4D
>そして『日本人は優しいな』と気づいて帰っていく。

気付いてないと思うぞ。
つーか、日本人には本音と建て前があるから、「日本人の建前は優しい」としか思わんだろう。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:41:14.60ID:uFdgLYqr
民主化以降の韓国は益々、異常に向かっている。
「正しい歴史認識」とか、日本に言う前に、国内で争っている現実を見ろよ、カス。
分断国家のうえ韓国内で報復政治とか、異常事態だと思わないのか。
日本はとてもじゃないけど、ガイキチ国家を相手にする気は無い。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:43:55.17ID:4NoOvIEm
議員全員がネトウヨでも困る、パヨクでも困る。
城内くらいがちゃんとした中道ってイメージあるから頑張ってほしいわ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:35.22ID:+JKbgu/a
>>1
ファンタジーどころかフェイクション
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:02:56.19ID:7mRPopO8
中国の搾取より余程よかったのに
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:17:59.76ID:RZAFeW4D
日本側に問題を求まるとしたら、こういう外交関係者の勘違いだな。
外交の目的は相手国と友好関係を築くことじゃない。
国益を手に入れることだ。
国益のために友好関係を築くことは、外交方針として間違ってないし、
将来的に大きな国益が望めるなら、小さな損を一時的に受けても有効関係を築くのも正しい。
しかし、友好関係は目的じゃない。
友好関係のために、将来の国益も望めないのに損をするのは、外交方針として間違ってる。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:22:09.96ID:ftkmyFiI
>>1分かった上でやってるからウザいんだろうに。まだお前さんもオブラートに包んでるな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:24:50.25ID:FTdzsr0b
木内実氏こそ自民党において最後の良心であり国士
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:25:13.63ID:YhtWRyp6
この人だったんだな
センター試験に韓国語を入れようと働きかけてた人。
最低最悪、取り返しがつかないことをしてしまった
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:07:10.44ID:rsBCkQzJ
ウーリナラ ファンタジー そうさゆーめーだけは〜♪
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:45:36.78ID:m+JLGqVq
>>267
それで在日朝鮮人が東大にたくさん入るようになったのか。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:38:52.40ID:LVrxNh52
朝鮮のことを何も知らない「知韓派」 


笑うところ??
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:00:45.76ID:gRbNzji5
【社会】日米中韓台の歴史教科書比較、奇妙な結果!日本は戦争賛美せず愛国心煽らずで最も抑制。一方、中国は戦争を愛国主義的に描写★2
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229871215/

【zakzak】日中韓で異なり過ぎる歴史観 韓国はファンタジー 中国はプロパガンダ
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380280957/


【ウリジナル】と「反日」の底流にある韓国ファンタジー古代史観 [05/07]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430987193/

【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:00:13.24ID:gWbyuBKI
本気でファンタジーを信じてるのもいるだろうし、真実を知ってるのもいるんだろう。
真実を知ってたとしても、親日派のレッテルを貼られたら社会的に抹殺される。
そういう国なんだよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:25:19.84ID:nq/3nhLq
歴史修正主義者は韓国北朝鮮中国ロシアの方だな。
ついこの前まで違う歴史だったりする。
国や政権次第で都合よく変える
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 04:02:55.31ID:rTTAzVw/
城内がバカだから気付いて無いのか?
 
韓国人は恩を受けたらそれを恥だと思い怨念を抱く
併合で日本から返す事の出来ない莫大な恩を受けたので
その「恩を与えられた屈辱」は1000年間消える事が無い怨念であり現在も成長している
 
 
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 04:08:36.09ID:jbaEab39
日本に来て
韓国で子供のころから教えられた日本人と違って
親切で優しくて洗練されていて自分たちより優れていて文句の付けようが無い
 
だからこそ、それに腹が立って仕方が無い
日本人を見ると絶望的にイライラする
難癖でも付けて蔑まなければ気が治まらない
 
城内じゃこういう事はわからねーだろうw
 
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 04:13:46.27ID:KZktPAsw
>そして『日本人は優しいな』と気づいて帰っていく。彼らはきっと気づいているはずです。
>こうした日本人の国民性は戦前戦中も現在もあまり変わっていないことを。

これはねえよ、城内君。まあ批判だけ言えば売国奴の身内から集中砲火を浴びるのかもしれないがね。
あいつらが日本に遊びに来るのはろくでもない悪事の下見と思っておいたほうがいい。
不法滞在も売春婦もノービザにしてから増えた。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:37:13.62ID:iAihNvHJ
ねらーがリア充に何かとケチつけるのと同じ構図だからな

ケチつける側が変わらない限りムリ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:05:17.93ID:7PKZc8+Z
>>59
こう言うマトモな表現で言えば大丈夫。
田母神みたいなアホとは違う。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:09:04.09ID:LaoAWW2q
三下議員が日本企業を教育するとは笑わせてくれるなwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:45:38.28ID:g5SuTfMZ
気付いていようが気付いてまいがどうでもいい事
リドリー・スコット製作の映画エイリアン、アレに出てくるエイリアンと仲良く共存出来ると思うか?
朝鮮人共はアレと全く同種、あんなモノと一緒にいたらただ殺されるだけだ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:09:33.79ID:0T2tAv6A
>>288
最近流行ったゴブリンスレイヤーのゴブリンそのもの

被害者意識が異常に強く、恨みは忘れない
創造が出来ないが、コピーは出来る
レイプ、略奪、虐殺は大好き
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:57.44ID:5lR0UgaA
> 「毎年700万人を超える韓国人が旅行で日本を訪れ、日本人や日本の文化に触れています。
そして『日本人は優しいな』と気づいて帰っていく。彼らはきっと気づいているはずです。
こうした日本人の国民性は戦前戦中も現在もあまり変わっていないことを。
そして、韓国が必死に作り上げてきた“日本=悪”というイメージは、事実とは異なっていることを」

日本に来て日本人に奉仕させるのが快感だからきてるだけじゃないかねぇ。
そんで、なんでここが韓国じゃ無いんだって嘆いているの。
朝鮮通信使みたいなもんだろ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:58:02.75ID:94HjeaLn
>>5
多分サイコパス国家という表現がしっくりくる
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:13:54.03ID:sMofkvVR
普通の国では歴史を作るけど韓国では歴史を捏るだからなぁどうしようもない民族だよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:16:54.89ID:5LCQD5uI
ファンタジーとかw
普通はもう少し整合性取ろうとするもんだけどな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:44.08ID:JBY210gO
そう言うなよ 真黒な歴史しかないから漢字捨てたんだぞ タダの予定調和が一線を超えただけだぞ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:21:38.78ID:lLV+a7vO
キチガイだよ。でさあ事実を言うとシャベチュニダヘイトニダだし。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:26:14.35ID:9x9goBOa
朝鮮人が恥ずかしげもなく妄想を言い続けるのには理由がある。
いわゆる引き寄せが目的。
「古代から大国で現代では技術で世界をリードする大国」という
朝鮮人の望む世界線をメインストーリーに組み込もうとしている。
並行世界やマルチバース理論とか知ってる奴が仕掛けてる。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:54:02.43ID:sfA812dB
>>1
外務省がまともな外交をしないから、
韓国の歴史がファンタジーになっているんだろう
外務省の責任は大きい
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:00.41ID:kicEVUns
恐らくは子供たちをはげますつもりで口にし教科書に書いた歴史創作が独り歩きしてるんじゃね
韓国人は情に厚いからな

商人と興行の国とでも自画像を描けばさほど外れちゃいないだろうに下手に近くに日本があって古代に寄与があったものだからついつい比較するのが間違いよ

芯となる大人が居なさすぎるぜ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:05.78ID:wrqaw0/a
>>300 >>301
この板で半年ROMすれば、そんな甘い事は言えない。

>>303
韓国人や在日全ての個人がおかしい訳では無い。中にはマトモな人間だっている。ただし韓国社会や在日コミュニティとなると、途端におかしくなる。
特に韓国は教育のせいもあり、反日原理主義国となっている。だからマトモな事を他人に言うだけで、社会的生命を失いかねないからね。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:48:32.04ID:HG9tkQdy
その場ファンタジーを積み重ねて今にぐちゃぐちゃになる
長年、整形し過ぎてバケモノ化したババァのように
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:10:00.15ID:jrzh6WtL
>>300
韓国の場合は外交部だよ
優秀な外交員を左遷させて、残り滓しか今の外交部に残っていない
そう仕向けたのは文大統領自身
日本担当が碌に日本を知らない青二才1人だそうだ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:25:40.71ID:kAIO6u/w
河野太郎も雑魚だし、どうも総理をやりたくないらしい。
外務省はしっかり仕事しろ、仕事させる大臣が必要だ。
WTOの判決も何なの?あれで総理の芽は終わったレベル。ふざけるな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:40:26.24ID:RZOxM8z9
>>300
 
こんな朝鮮塵と、理詰めで交渉した日本人の苦労が偲ばれる。
 
1951年からの日韓交渉で
 本音が出た久保田発言→朝鮮塵がふて腐れて日韓交渉が約四年中断
 アメリカの仲裁で、発言取り消しで再会 やっと1965年に条約締結
 
昭和28年10月26日
 このような考え方の結果、朝鮮人は、第二次大戦の寵児として、
 あたかも日本に対し戦勝国であり陳謝を要求するべきであるかの如き錯覚を
 今尚持っている。 彼等が此の思い上がった雲の上から、国際社会の
 通年と外交会議の常識の適用するレヴェル迄降りて来ない限り、
 日韓問題の真の解決は有り得ない。此の大前提の下に対策を考えてみる。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:43:33.21ID:7SDn3SmZ
つかさ現実を直視出来ないから。
問題はその御花畑を他人に強要しようとする事。
上から下まで全部装着だし。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:39:18.08ID:1UDhyqrA
しかしここまで全日本に明確に韓国はおかしいと感じさせたことは戦後なかっただろう

やつらには直視に足る現実がなくたかり場所を日本に定めたにすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況