X



【韓国国防部】 接近する自衛隊機への対応指針、「日本に通知したことない」[04/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2019/04/23(火) 00:59:39.03ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国国防部と韓国軍合同参謀本部は22日、韓国政府が日本側に対し、日本の自衛隊機が韓国艦艇から3カイリ(約5.5キロ)以内に接近した場合は火器管制レーダーを照射すると通知したとする読売新聞の同日付の報道を否定した。 

 韓国国防部のノ・ジェチョン副報道官はこの日の定例会見で、「わが軍が通知したというのは事実無根」と述べた。韓国軍合同参謀本部の関係者も「確認したところ、関連内容を通知したことはない」と答えた。

 昨年12月、海上自衛隊の哨戒機が韓国艦艇に対する威嚇飛行を行い、日本は韓国艦艇が海自哨戒機に火器管制レーダーを照射したと主張した。読売新聞は、双方が舌戦を繰り広げていた1月に、韓国国防部が自衛隊機への対応に関するこうした指針を日本の防衛省に伝えていたと報じた。

 これに関し合同参謀本部の関係者は、「わが軍の(哨戒機による威嚇への対応)マニュアルを日本側に通知したことはない」と述べた。

 韓国軍は哨戒機による威嚇飛行と日本が主張するレーダー照射問題を受け、軍の対応マニュアルを補完した。合同参謀本部の関係者は「昨年、日本の哨戒機が威嚇飛行した後、海上での偶発的な衝突を防止するためマニュアルを補完した」と説明している。

 その内容は公開されていないが、他国の哨戒機が韓国艦艇から一定の距離内に入れば警告の通信を強化したり、艦艇に搭載した対潜水艦ヘリコプターを出動させたりすることなどが盛り込まれているとされる。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<接近する自衛隊機への対応指針 「日本に通知したことない」=韓国当局>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/22/2019042280113.html

関連スレ:【中央日報】 日本メディア 「韓国海軍、自衛隊機の接近を防ぐ新指針」 [04/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555907376/
【韓国国防部】「艦艇に哨戒機接近なら軍事的方針、日本に説明」[4/22] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555947105/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:01:26.29ID:yjUB54jy
はいはい、うそ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:03:25.69ID:VnBFWCWz
虚言癖国家
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:04:12.05ID:if0vE0kV
>>1
どの国にも事前通知せずにいきなりレーダー照射するんじゃ、撃たれても文句言えないなw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:04:57.36ID:Zi0yHDo0
いやいや
これ発表した数時間後にやっぱ言ったかもニダって訂正してなかった?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:06:01.49ID:qonHx4of
タケコプター
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:06:49.04ID:yjUB54jy
>>10
河本がカキコんでるから、やっぱりお前もカキコするんだな、ニワカホモww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:07:09.42ID:aZdabF3/
ウヨもサヨも右往左往ww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:07:27.92ID:Ds072Ikk
..
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:08:38.62ID:Ds072Ikk
...
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:09:21.92ID:N8N+tp0/
>>1
韓国国防省、自衛隊機との距離2000フィートから0を消して200フィートにする改ざんを行ってしまう… ネット「もうバレちゃいましたか笑」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548369243/
【YouTube動画】韓国政府は、海上自衛隊からの呼びかけ音声をつぎはぎして改ざん ネット「クソ国家。さっさと断交すべきだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547024576/]
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:09:25.40ID:Zi0yHDo0
>>16
その流れ報道されてます?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:09:52.57ID:N8N+tp0/
>>1
有能ネット民現る! 韓国の公開した画像を3D解析した結果…自衛隊の発表した数値が正しいという結果にw ネット「韓国に送ったれ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548407800/
韓国、画像“捏造”の新疑惑 元防衛省情報分析官が解析「威嚇飛行」画面データは上海沖 ネット「それより北朝鮮の船と何をやってたのか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548887140/
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:09:57.14ID:Ds072Ikk
...
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:10:35.59ID:Cn+GsMrJ
基本的に韓国の国防部って地上軍だから空軍、海軍のド素人なんだよ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:10:52.34ID:Sfw9xpwd
「ウリハ韓国軍ニダ」のサイン
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:11:13.28ID:3SwnfHJf
この記事をよくよく読んでみれば
韓国国防部と韓国軍合同参謀本部が「俺は言ってない」って言ってるだけの話で
韓国政府が言ったことは否定してない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:11:18.07ID:s5ZhDAq8
これは昨日の午前の記事か?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:11:35.51ID:pVd8TUUP
>>1
日本の領海内だったから実質の戦線布告か
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:11:58.53ID:Ds072Ikk
..
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:13:28.61ID:waAJcOof
朝鮮人のいう事を真に受けると馬鹿を見る
それは平成が令和に変わっても変わらない事実である
0040清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 垢版2019/04/23(火) 01:13:52.07ID:/U0bpd2p
>>32
それはそれで問題って気もするけどねぇ。
軍と政府が違う事言ってるのなら、シビリアンコントロールが
正常に機能してないって事だから。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:14:43.31ID:nBduXuZa
思ったより反発がでかかったから無かったことにって事だろ。いつも通りのチョン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:15:00.45ID:88crrB6f
韓国軍内も割れてんじゃね?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:16:10.54ID:kl6NAeWM
日本は国連決議に基づいて、アメリカの強力な意思とともに
哨戒行為を行っている。
それイチャモンをつけたんで、さすがに米軍が激怒して
文政権を恫喝したってことだろ。

まあ、そこはチョンコロ、いつもの嘘で乗り切ろうって魂胆。

日本はもとよりアメリカも完全に韓国を無視しているから、どうでもいいが。
そのことを唯一理解してない国が一国だけある、北でさえもう相手にしてないのになw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:16:46.30ID:V4Kd6XcL
どっちなの?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:18:11.11ID:IaU4iULj
ニュース板なんだからこんな記事でスレ立てるのもどうかと思うw
立てるなら二転三転した順に立てるか、韓国軍発表の経緯をからかう記事で立てないとシラケるだけじゃねーの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:18:39.50ID:kl6NAeWM
>>45

実際にあった、らしい。
しかし、アメリカ軍の逆鱗に触れ即座に撤回した、らしい。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:19:39.06ID:SwHqn33q
また嘘を吐いている。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:20:31.59ID:V4Kd6XcL
撤回されたの?本当?日本政府はあったのかなかったのか?
あったとして撤回されたのか?説明する必要はあるだろうよ。
まあ日本海には日本だけではない、アメリカもイギリスもフランスもいる、オーストラリアもいたか?
カナダ?いろいろといる、日本だけを攻撃するのか知らんが、韓国滅亡は近いのかも知れん。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:20:36.15ID:M7HHQk1i
独り言言っただけニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:20:51.99ID:WmxoLEGR
>>14
その通り、事実は日本政府に通知してた
午後、あわてて訂正したのよ いつものバ韓国国防部
実際、ウソ言わないと国防部の幹部連中がバ韓国ムン政権から
粛清されてる
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:21:51.05ID:/NqmTqjU
韓国国防部「何を言ったか覚えていなかったニダ」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:23:30.55ID:V4Kd6XcL
本来、レーダー照射だけでも攻撃とみなし、普通の国なら撃沈と言われてた。
どうも戦争したいみたいだね、韓国は、日本と。韓国軍人はカルトで狂ってると思ってる。
韓国とオウム真理教は似てる、韓国軍人がまともならムンなんて生きてないよ。
軍人はまともとか言ってた連中は昭和しか見えてない。カルトはエスカレートする。
オウムがサリンなんて作る訳がない、作れる訳がない、そんな感じで。いずれはテロか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:23:52.90ID:0REzQiLB
>>40
国防部「俺は言ってない(韓国外交部の役目だから)」
ってパターンも
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:24:28.42ID:cPY6oPTB
 
嘘つき民族バカチョンww
 
 
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:25:01.08ID:kl6NAeWM
北朝鮮への軍事攻撃は、日本の強力がないと絶対無理。
アメリカの海軍と空軍が日本を拠点にしているから。
朝鮮戦争で設立された国連軍の司令部はいまだに日本にあるんだぞ。
その日本と敵対してどうすんだ、って話だな。

今後アメリカが南北朝鮮をどう料理するか、見ものだな。
半島乞食には中東ゲリラのような根性ないだろうし、なぶり殺しだろw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:25:15.18ID:x9ab+FIs
文の側近が思い付きで命令して海自に通知しちゃったから日本政府から連絡受けたハリスが仰天して止めたんだろ
だから午前中は「何も通知してない」と言い張った

でも日本側はそうなることを予想していて逃げ道を塞ぐために読売にリークして記事を書かせていた
証拠を突きつけられて逃げ切れず午後には「通知はしたが内容は公開しない」に変わった

・・・韓国政府はド素人の集団か?
日本政府に逃げ道塞がれて恥さらしてるし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:25:30.21ID:Cda6otPW
>>26
韓国のネットでは韓国側が訂正してやっぱり伝えてたって話になってるから日本を威嚇するために言ってたんだろな
でもその発言は1月だし今と状況違うから韓国余計ヤバいね
0065清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs 垢版2019/04/23(火) 01:26:30.32ID:/U0bpd2p
>>60
それはそれで、横の連絡ができてないって問題が浮上する訳で。

何か今の韓国って、政府がまともに機能してないんじゃないかなぁ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:27:11.71ID:V4Kd6XcL
韓国人は日本を敵と見て、北朝鮮は味方なんでしょうよ。
そして北朝鮮に攻められたら、日本が悪いニダ。頭おかしいよね。
歴史を捏造して、白将軍が守った南、朝鮮戦争すらないんでしょう、あれも
いずれ日本を倒したとか言いそうで、そんなカルトですよ。頭おかしいとしか言いようがない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:27:46.90ID:qH/Ar9vY
>>4
半減した朝日
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:28:21.61ID:0REzQiLB
>>65
つーか、なんでこんな情報が洩れてるのか不思議なんだが
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:29:28.57ID:ogOuSGlK
二転三転七転八倒急転直下まで行く気かよw
0074春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2019/04/23(火) 01:30:41.07ID:tWBY76L8
日本は完全に韓国を見限ったってことを関係諸国に公言するためのリークだよな
韓国も「言ってない」などと言わなければここまでバカにされずにすんだのに
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:30:41.80ID:Cn+GsMrJ
今後何十年とまだ嫌がらせを続けるなら戦争で解決するしか無いんじゃない?
日本は金と時間の無駄を考えるなら早い所やるしかないだろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:30:42.83ID:Cda6otPW
>>59
韓国が戦争したいというより威嚇しまくっていざ日本が反撃したら ほらやっぱり日本は戦前のままだ右傾化しているという規制事実を作りたいんだろうな
日本が右の方が何かと国民扇動するにも被害者ぶるにも都合がいいんだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:31:28.81ID:x9ab+FIs
レーダーのときもそうだったけど国防部って記者発表のイロハ全くわかってないよな
記者会見せずメールで通知してるらしいから初動のミスが全部文書で残ってる

あとで矛盾が発覚するとやっと会見
今まで発表したメールの文書には触れず「全部日本が悪いんだ!」

バカすぎるがこんなんで丸く収まる韓国という国が悪い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:31:34.16ID:V4Kd6XcL
レーダー照射して滅んだ韓国。
韓国の存在こそ、世界平和の害だと思う、
まだ北の将軍の方がまともに見える、あれは
死にたくないから最後までは我慢ができそうだ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:33:21.69ID:utiSLJLs
韓国軍は統率が物凄くいい加減
組織の誰かが勝手に威勢のいいこと言って、まずいことになって、火消しに走る
威勢のいいことやっちまって、まずいことになって、火消しに走ったレーダー照射も同じ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:33:34.18ID:V4Kd6XcL
韓国の若者ほど、カルト洗脳が極まってるから、今の韓国なんだろう。
そうじゃなかったら、あんな狂った国になってないし、ムンが大統領になったりしてないし、
ムンが生きてるはずがないよ。韓国は滅亡するだろう、韓国を愛する人間がいないんだから。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:34:09.16ID:0REzQiLB
>>72
韓国なのは分かるが、情報のお漏らしをワザとやってんのかってくらい雑だし
0085春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2019/04/23(火) 01:35:20.98ID:tWBY76L8
>>76
日本が右傾化しようが韓国が被害者ぶろうが日韓の世界に対する影響力に作用しないのにね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:35:36.69ID:V4Kd6XcL
日本に言ってやったニダのオナニーかなぁ?
でアメリカから怒られたとか?韓国は必要なのかなぁ?
韓国を諦め、ソウルが焼けたら非核化ができる、非核化と韓国を
天秤にのせる、どちらが重要か?間違えないで欲しい。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:35:37.39ID:Cda6otPW
>>65
凡ミスめちゃくちゃ外交でやらかしてるしベテランは文が追い出したから今素人ばかりになってるね
ベルギー王の子供に韓服プレゼントして着てもらうのにその子供の小さかった時のサイズで作って文の妻が怒ったらしいし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:36:28.44ID:/T6RJRpq
>>1
まあ、そう言うわな

どうやって公海3カイリを、勝手に自国の領土領空扱いして戦闘行為に入るんだ?

自国の領海ですら無害通航できるのに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:36:34.20ID:1WreUcte
これもうわかんねえな?

背取り監視に来てるフランス機やイギリス機と自衛隊機が一緒に飛んでたらどうするつもりなのやら
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:38:13.57ID:x9ab+FIs
日本政府が情報を漏らすときは読売にリークする
自民党が情報を漏らすときは読売と産経にリークする
「知られたくないけど知られちゃった感」を出すときは時事通信にリークする
「独自取材」と言いながら日本政府のリーク情報を元にしたニュースを垂れ流すのがNHKと日経

こういう使い分けが全くできてないだろ今の韓国政府
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:38:25.46ID:e4TPlLRS
う、ウリは脊髄反射で行動してるだけニダ!!
行き当たりばったりとも言うニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:38:26.85ID:u9aEyHb8
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのアホである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:39:37.61ID:QOOBBu+i
中国さま万歳

小日本ばーか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:40:59.90ID:V4Kd6XcL
TPPに入る前にサムスン国家は消えるかもな。
まあ条約も守れない国が入れるとは思えないが。
0102春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2019/04/23(火) 01:42:18.05ID:tWBY76L8
>>99
ましてや平壌宣言記念祭やろうとしてんだぜ、カリアゲの参加も未定なのにw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:42:29.88ID:Cq+NP9MJ
なんだってー!

これは読売が悪いの?

さぁ、真実の証拠を出さないと、さらに部数減るぞwww
0108春うらら ◆G8Kknv1Es6 垢版2019/04/23(火) 01:45:02.85ID:tWBY76L8
>>105
カリアゲや支持団体に対する北のために一所懸命やってますポーズのためじゃね?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:46:34.01ID:3Ozzuwl5
また馬鹿チョンひよったかw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:46:56.32ID:zCiGw4Tf
朝令暮改どころか、数時間で変更か。最新情報に追いつくのは大変だな。
混乱を避けたいなら、通知したかどうかではなく、どう対応するのか示すべきだぞ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:48:19.09ID:Cq+NP9MJ
>>111
まるで韓国国防省の人が言ったみたいに書いてるのはどういうことなの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:48:36.15ID:MrkHBwA5
トランプ激おこ→ハリスさんのやんわり発言で文がションベン漏らす。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:50:32.95ID:zq29tRAa
1月だとトランプが金正恩に騙されたまま、制裁解除、統一朝鮮に突き進む
という幻想があったからそんなことを言ったかもしれんなあ。でももうハノイ
で終わった。今さら明らかにされて大恥かいたな、韓国国防部。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:53:17.87ID:Cda6otPW
文ってほんと頭悪いんだと思う
こないだのトランプとの会談時のニコニコ顔といいアルゼンチンかどっかでのG20の集合撮影で誰とも会話できずボッチなのに一人ずっとニコニコしてた
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:54:15.80ID:0REzQiLB
つーか、これって1月のgdgd言った言ってないの続報なのか?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:56:33.44ID:X56RQZon
>日本に通知したことない

又、チョンが嘘を吐いているのか

死ねチョン
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:57:08.94ID:1BiVE29x
天皇陛下は戦犯の息子侮辱発言のムンヒサンのおっさんも最初は否定してたんだよな。
ブルームバーグに証拠動画公開されて認めてたけどw読売に証拠握られてるんだろうなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:57:36.34ID:ytahroMw
>>52
ソース
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:57:53.18ID:+B5hSCD3
日本もがんがん注文だしたほうがいいよ
今までどおり怪しい船には近づいて撮影する、って

言わないと連中は日本は納得した、って勝手に解釈するから
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:59:18.91ID:6muNiHF/
<; `Д´> < ちょ、ちょっと駐在武官にオラついただけニダ!! 報告するなんて非常識ニダ!!!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 01:59:52.89ID:e4TPlLRS
チョーセンジンは先天的に脳障害抱えてるからww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:02:59.06ID:IaU4iULj
>>117
あの顔が作り笑いだと思わない人ってはじめて見た気がすんだが…
カルト宗教の連中とかあの手の作り笑いが得意だぞw
あんな程度の低いニコニコ顔に騙されるとか、カルトの勧誘に注意しろよw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:06:17.54ID:0REzQiLB
>>124
レーダー照射の報道なんて時系列がマジgdgdで並べるの苦労したわw
報道+韓国軍の情報を元に時系列起こすと
「前日に通報を受けて現場に全速力で直行し、朝4-5時から救助活動を開始、15時ごろ哨戒機を追い払って全速力で母港へ戻る」
「救助した奴を全く治療せず1日も経たないうちに北朝鮮へ送還した」となって困惑した
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:09:00.39ID:zq29tRAa
東シナ海は無理でも、今後は韓国軍艦艇が日本海に出てきたらまず至近距離に
日本の護衛艦を派遣して監視下に置く、その後で哨戒機を飛ばせばいいよ。
もし火器管制レーダーを使ったら、即座に対艦ミサイルを撃ち込む。国際法上
最初に火器管制レーダーを使用した方が悪い。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:12:50.77ID:BQWTlqyP
この否定っぷりはやつらの本能だろ
マズいこと言ったとわかっちゃったんで一生懸命誤魔化そうとした
誤魔化すの無理だともわかっちゃったんで開き直ったって黄金パターンでしょ
0140氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2019/04/23(火) 02:15:56.23ID:30bFOM/i
>>139
衰弱して医療措置必要なはずなのに検査入院もなしという。
朝鮮人の生命力はゴキブリ並みかっ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:18:51.08ID:waAJcOof
日本に通知したことないニダ
誇らしいニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:19:38.73ID:KX7hBHw4
新聞紙条例ってあったな
0146Ikh ◆tiandrU0uo (エムゾネ FFaa-yWP3)垢版2019/04/23(火) 02:20:58.33ID:VZPNKNo9F
韓国政府からそんな重大な通知を受けてたら、日本政府も普通は通知受けたって言うだろうし。
しかし通知受けてても韓国が公的に否定したということは、取り消しと同義だよねw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:22:00.62ID:BeyZ54YD
で、結局レーダーは照射したことは認めるのかどうなのか
0148氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2019/04/23(火) 02:24:49.77ID:30bFOM/i
>>144
実は火星に解き放ったのはGではなく朝鮮人で
送り込まれた人に移植したのも朝鮮人の細胞だった・・・!

知りたくねぇ。そんな事実知りたくねぇわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:25:22.02ID:V4Kd6XcL
知らせない権利が発動かなぁ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:27:40.17ID:FSYuHulQ
「銃弾を融通してないことにしてくれ」もそうだったけど、
ご都合主義でその場のウソが余りに多いから全部ウソに見えて来るんだよね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:28:01.56ID:D0LxJEGL
どっちだよ!?w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:34:30.78ID:v2znCkai
>>117
ニタニタな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:35:47.41ID:TLZnINI/
>>95
こういう事を書いてもアメリカならヘイトにならないのに、韓国だとヘイトになるんだよなあ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:37:38.37ID:xOpnUJK+
戦犯機は戦勝国艦に近寄るなよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:41:36.09ID:v2znCkai
レーダー照射の謝罪まだか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:44:17.78ID:IaU4iULj
>>155
いや、どう見ても思ってないと思うが…
うまく言ってる(≒国民を騙して支持率を維持してる)と思ってたらマスコミに圧力かけたり、裁判官の人事を変えたりしないw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:45:24.00ID:xOpnUJK+
>>162
日本 「証拠を出す」
韓国 「早く」
日本 「ブーーー!!」
韓国 「ww」
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:46:55.30ID:v4DWQgWm
いいから日本政府はさっさとLINEを違法にしろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:48:55.93ID:NcRymWZO
>>152
まどっちかが絶対ウソなわけだよなw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 02:52:30.16ID:o1LnxSXq
通知したかしてないかの話で接近したら火器管制レーダーを照射するのは否定してない
もう完全な軍による敵対行為だよなぁ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:00:07.36ID:Kd421TXc
世界中からこいつらキチガイかって反応されたからしらを切るいつもの朝鮮
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:01:42.37ID:W0ubopYh
>>168
というか、もう実際にレーダー照射を韓国軍は自衛隊に対してやってるし
しかも過失でやったとか弁明すらしてないし

だからもうそういう事
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:05:21.45ID:w1fEkp8Z
通知なしでやるんですか?こわーい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:05:49.93ID:Cda6otPW
>>164
あの場では上手くその場にいるつもりを装ってるテイなんだよ
それかあのニタニタした精一杯の作り笑顔なんだろうがそれは実際に上手く行ってるのとは違う
上手く行ってる自信があるならそもそもあんな不自然な作り笑顔する必要がないから気持ち悪い
あんな笑顔する大統領見たことないわ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:10:01.64ID:yCs+WLFz
>>168
嘘というか、酋長府辺りがシビリアンコントロールを理解してなくて
軍へは通告せず、いきなり外交部経由で日本に通告して
軍への通告は瀬取護衛部隊に
都度、命令すれば良いぐらいにしか
思っちゃいなかったのかもな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:10:25.79ID:zmMvy6eo
文政権に変わってから益々奇行が多くなったが、頭大丈夫・・・??。

こんな変態共に付き合わされる日本は、あきれるばかり!!。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:10:38.55ID:NgF6Lik4
軍上層部が上の大統領府やその近辺も、下の一般士官や下士官兵も、両方ともまったく把握しきれてないってことだな
ヤバイね、本当に

一朝有事あれば、大混乱で壊走するだろう
朝鮮戦争の時みたいにな
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:14:12.50ID:iIMJvmci
つうか英仏その他の連合艦隊にハチの巣にされるのが先じゃね?
白人はやるよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:14:44.48ID:3kWpGVgv
>  読売新聞は22日、日本の哨戒機が韓国艦艇から3カイリ(約5.5キロ)以内に接近すれば射撃管制用レーダーを照射すると韓国政府が日本政府に通知した、と報じた。

あー、あからさまにヤバかったって気付いちゃったかw
…阿呆www
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:15:10.46ID:IaU4iULj
>>176
何が狙いで何がうまくいくか?
は状況や立場で変わるからなんともいえない

作り笑いはやってみると分かるが、作り笑いの演技って楽に出来るぞw
素人でも簡単に出来る演技だから、カルト宗教とかで採用されてんだろーな…と思われ

ブンがもっと演技が上手く頭がよければ、起こったり悲しんだりと色々な表情を出すと思う
会話の中でそういうことやるのは才能が必要だからな〜
朝鮮人には無理かw

悪いことばかり考えて本心を隠すには演技は便利
隠すためにニタニタ笑いをしてるなら…もしかしたら、成功と言えるかもしれないw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:18:22.13ID:M4P24S+U
>>143
>>146
>>1もだが何周情報遅れてるんだ?


読売スクープ

4/22 AM 韓国国防部「そんな通知してないニダ!」

4/22 PM 韓国国防部「実は通知してたニダ…」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:19:14.21ID:NBirUXKr
>>1
ちょっと何言ってるかわからない。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:19:26.07ID:Usf4Mh7I
まあ韓国政府がどんなに必死に汚い反日プロパガンダをやっても、中国と朝鮮半島以外の世界中では、逆に韓国が愛想つかされて信用を失ってるのが現実(爆笑)

今まで韓国の後ろ盾になって保証人になって来た日本が韓国から引いたら、世界中が韓国から引く。
韓国経済終了お知らせですw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:22:24.97ID:NBirUXKr
【スマホ】サムスン、折り畳み式スマホの発売を延期 

絶好調!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:25:14.97ID:bX7WdhtW
米軍機が「哨戒の自由作戦」を決行して、ハイおしまい、だね。

マジやるかも。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:27:19.30ID:+OAT8NP5
吐いた唾飲み込むなよ 韓猿が
覚悟決めて日韓で殺し合いしようぜ

皆殺しにしてやんよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:34:13.45ID:1uP/rqV/
まだ威嚇飛行言ってるの草
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:36:27.95ID:9MBCuK95
死ねやキチガイ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:37:19.15ID:V9erMdYV
>>193
ん???
実際、威嚇飛行ではあるが?
国際的な航空法で「高度150メートル以下は危険を伴うので禁止!」とハッキリ書かれているんだよ??
自衛隊機は70メートルまで高度を下げたとも言われてるし、それは韓国側の資料によっても明らかになった
日本側は資料を出さずに逃げ回ってるよね?
これが事実だけど……わかるか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:38:41.89ID:9MBCuK95
嘘つきはチョンコの始まり。チョンコと言えば嘘つき。嘘がバレると発狂して逆ギレする。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:46:00.28ID:PvCNaDI+
日本側の反応にビビって慌ててひっこめたか。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:52:08.15ID:yCT87CNz
>>195
考える頭付いてねーの?
通知はあった、国際法上そのような指針は容認出来ない、粛々と哨戒活動は継続する
読売報道通りの反応以外に何があるんだよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 03:59:50.74ID:2Htmnolp
事前に瀬取りの場所を教えて

くれないと近づいちゃ駄目な

範囲が判らないから教えてね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:07:13.56ID:zq29tRAa
5キロも離れている洋上で高度が低かったからといってなんで威嚇飛行?
70年前の航空機が魚雷抱えて側面から突っ込んでくる時代と勘違いして
いると思う。じゃなければ因縁つけてる。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:12:38.55ID:1aZfDf7z
>1
最近の日本では、1990年代カルチャーリバイバルらしいが

元日経新聞主幹 水木 楊が 1999年 著「2055年までの人類史」で、
200X年から202X年ごろに、露中イラン枢軸同盟機構あたりが
南シナ海〜ウクライナ〜ペルシャ湾で複合大戦を起こし、
イラク、イラン イスラム化アラビアなど、
イスラム大同盟Vsイスラエルの、「ユダヤの冬」中東核戦争発生
グローバル狂乱物価、 グローバルオイルショック 
グローバルブラックアウト グローバル猛毒性疫病パンデミック
グローバル総量規制 グローバル緊縮財政 
グローバル大増税 グローバル預金封鎖  グローバルデノミ グローバル財産税

ここらから、「アジアの〇 ギガ暴動」が起きて、
脳筋バカウヨ軍国の果て、ロシア、シナ、チョンが連鎖国家崩壊を起こす、

故 打海 文三 2005年 著 ハルビンカフェ 応化戦争記でも、

近未来、福島原発事故 アジア複合大乱のコンボで、
グローバル 狂乱物価、グローバル オイルショック 
グローバル ブラックアウト グローバル 預金封鎖 
グローバル デノミ グローバル 財産税 グローバル 戒厳令

深町秋生 著 東京デッドクルージング 2008年刊
森達也  著 東京スタンピード    2008年刊 漫画アニメ アキラ

201]年、東京オリンピック前夜、露中イスラム枢軸同盟機構Vs日米安保連合との
アジア太平洋同時多発紛争激化、グローバル資源価格高騰 
狂乱物価、オイルショック気味で、スタグフレーション慢性的構造不況激化。
日本の、エスニック ジャングル バイオレンス化、
GTAシリーズ化 ラノベアニメとあるの学園都市化。
     
 こういうフイクションの、近未来予測が的中するのかw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:22:13.44ID:T40YN03s
また出た
そんなこと言ってないって言う言い訳w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:30:58.81ID:5J35WguX
>>209
読売「韓国が常識はずれな通知した」

韓国政府「してない」

韓国政府「してた、内容は軍規だから言えない」


これで日本政府が否定するかもって思えるような脳みそはいらねーな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:37:36.07ID:T40YN03s
言葉変えた国防部「哨戒機近接時軍事的措置日に説明 "(総合)

国防部は22日、「韓国政府が日本政府に射撃用火器管制レーダーの稼働指示を通知した」は、
日本のメディアの報道について、「軍事的措置と基調を一側に説明した事実はある」と述べた。
この日の午前、定例ブリーフィングで「事実無根」と言った国防部がわずか数時間で立場を多少変えたわけだ。

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=100&oid=277&aid=0004454197
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:40:32.96ID:e4TPlLRS
>>214
「次」があれば、の話だよなww
瀬取りバレて制裁目前なのに文くんの任期まだ3年もあるんだぜ!ww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:41:10.35ID:/AlMPfUD
三海里以内に入ったら射撃管制で威嚇するって国連憲章違反だと思うんだけど
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:45:43.28ID:DxV8WvM6
>>216
みっともなく二転三転してる韓国政府をみて
今回の報道は事実だろうと読売を信用してるだけだ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:47:45.16ID:e4TPlLRS
>>219
その蝋燭デモはちゃんと文くんが封じちゃったんだよww
蝋燭デモで誕生した大統領だから当然だよなww
そういう所は抜かりない
さすが元弁護士ww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:51:09.99ID:3trxvbQN
今頃になって否定してる韓国政府だしな・・・おかしいだろ〜
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 04:54:10.43ID:5nXSYDTm
旭日旗を揚げるなと言ったことだってない!!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:20:10.44ID:7zlR7Ewp
兄さんと戦争することにならなくて良かった…
0228天一神垢版2019/04/23(火) 05:24:01.70ID:2rR9B0Pc
読売テレビは米占領軍が日本国民を教育する必要から
設立に至ったテレビ局で有り
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:26:48.34ID:eS23Z6wh
堂々とチョッパリに通知してやったらヤバイ状況になったから言って無い事にするニダ

…証拠を掲示すると卑怯にも脅されたから言った事は認めるが公表は勘弁するニダ

こんなところかな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:30:56.83ID:/QFnned9
日本も発表して下さい。

レーダー照射を受けたら、国際慣例に従い、
隊員の安全確保の為、即時攻撃と成ります。
これは、誰にも止めることは、出来ません。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:41:16.44ID:7zlR7Ewp
>>177
日韓議連が韓国訪問するからバカなことしないように楔打っとくとかかね?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:43:49.87ID:Zq/vjuDz
てか、今日明日でまた軍艦つかってなんかやる気だろ。

そもそも韓国軍の艦船だと判別できない状態だったから近寄ってたわけで、
日本がこれを気にしてる間に瀬取りしようとしてる。
今日明日はしっかり哨戒してほしいね。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:45:03.57ID:WkQyWirz
韓国は失礼な国だよ、
なら無線に応答しろや!国旗を掲げろや!
海賊かよ卑怯者
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:47:15.80ID:7OWajUDn
>>1
世界中で嫌われる民族

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う (旭日旗をみると気分が悪くなる今すぐやめろ等の妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:47:19.35ID:bapgky2c
>>1
この発表の後、やっぱ通知しました
と発表しているよね?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:47:39.77ID:Zq/vjuDz
>>225
エビかカニかどっちやねん・・・
個人的には混ぜないでほしいわ。カニが消える。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:48:56.04ID:TUH7zgyZ
もう完全に三流国家の仲間入りだなww
半数の韓国国民もアホ文国の沈没に身を任せるつもりだろう
ガンバレ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:50:11.38ID:0oHEK3UZ
>>20
違う。チョンがこういう宣戦布告レベルの通知を日本側にしてきたので、アメリカ軍が乗り出してきた。

具体的には、
・韓国軍幹部を日本国内の国連軍司令部に呼びつけて徹底的にドヤしつけた
・元アメリカ軍太平洋艦隊司令長官で現駐韓大使のハリス氏がチョン国防長官を直に呼びつけて徹底的にドヤしつけた

これによってチョンは、その後は低空威嚇飛行ガーと一切喚かなくなったw

こいつらは、キチガイ&アスペなので、僅かでもチョン側に有利な話が有れば百倍千倍万倍にも話を盛ってマスゴミに
発表するが、軍幹部が国連軍司令部に、国防長官がハリス大使に呼びつけられた件では一切メディアに発表無し。

恐らく0-100でおまエラが悪い!!!と徹底的にドヤし付けられ二の句も告げられなかったのだろうwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:53:51.37ID:TUH7zgyZ
>>239
その後の米国と韓国側の対応を見ていると
そうなんだろうね。
今までは日本に大人の対応を求めてきたが
余りにも韓国側が図に乗りすぎてあきれはててきたのだろう
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:55:47.32ID:Zq/vjuDz
>>236
「国防部は韓日海上での偶発的な衝突を防止するために私たちの軍の軍事的措置と基調について日本側に説明した事実はある」
だから、いつもの脅迫のつもりだったんだろうけど、言っちゃったことは事実っぽいね。
0243Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 0f96-yWP3)垢版2019/04/23(火) 05:57:43.24ID:vl1KBsKW0
>>213
日本政府は最近韓国政府ということが食い違いすぎてるからねえw
韓国があるといえば、日本は無いといい、韓国が無いと言ったことを日本はあるといったりしてるからねえ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 05:57:50.10ID:vS5wI19x
>>240
元々、韓国からの要請で作られたとか
日朝議員ってのもあるだとか
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:01:51.71ID:3trxvbQN
海上での偶発的な戦闘を抑制する会議ってのを、韓国も含めてアジア諸国の海軍としたことがあって
その中で、取り決めをしてるんだよ それを守ればいいだけ 接近してくる軍があれば意図を無線で問い合わせる
どこかの軍みたいに聞こえませんでしたとか言ってるのは、もう軍として資格すらないからな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:04:44.77ID:019KdAKY
おいおい

つまり、予告なしに攻撃するつもりなのか?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:05:29.94ID:pgdsURCY
今まで、裏で強気に出たり土下座したりして表面を取り繕ってきたんだろうし、無理な要求はするかどうか検討するのではなく、してみて反応を探るようなやり方をしてきたんだろう
その延長線上に慰安婦の合意無視や徴用工の条約違反もあるんだろうが、さすがに日本も堪忍袋の緒が切れた
水面下で行われた非常識な要求や意思表示は躊躇なくリークして表に出してやる、となったんだろうね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:07:31.86ID:3trxvbQN
韓国軍はテロリストになります宣言かよ〜〜
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:08:40.43ID:DNq6vMsX
日米同盟に事実上の宣戦布告 韓国はレッドチーム敵国になった 今後起こるであろうことに備えよ だな
戦後腰の抜けた平和ボケ、ヘタレ国民 さあどうするんだ〜? 毎年カネ与えて命乞いかwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:09:02.13ID:wfUawSQ9
兄さんはまた嘘をついた
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:10:18.35ID:3trxvbQN
おまエラが言ってることは「日本の哨戒機」と認識したら 打ちますよって
確信犯だな 認識は出来るのだから
0255化け猫 ◆BakeNekob6 垢版2019/04/23(火) 06:10:48.17ID:NJJuS32T
>>58
(=゚ω゚=)ノ それじゃまるで
春うららさんが不実な浮気者みたいじゃないですか

富士通らくらくホンユーザー
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:11:47.76ID:BzzHO/hZ
>韓国国防部は、日本の哨戒機が韓国艦艇に近接飛行する場合は指針に基づき強力な軍事的対応措置を断行すると日本側に伝えた、と明らかにした。 

レーダー照射すると言ったわけではないっていうだけか
ケンカ売ってる状況は変わってねえな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:13:52.38ID:3trxvbQN
日本の哨戒機は国連の瀬取り監視活動で動いてるんだよ
つまりは、国連の瀬取り監視活動の妨害をしますって宣言してるのと一緒だ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:14:23.41ID:Zq/vjuDz
>>248
通知したとされる日付が1月23日。
「日本海の日韓衝突を避けるための措置を通知した」まではは韓国国防部も認めてたし
韓国から一方的に通知してる時点で内容はほぼ読売報道以外の内容が思いつかないレベル。

その後の米国の動きからするとまぁ間違いないと思う。

漏れない予定が国防軍側から漏れて日本紙に報道されて、
あわてて「事実無根」ってひっくり返そうとしてるんだと思う。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:16:31.87ID:tPB3UMhd
>>259
通知した内容が報道された通りなら、日本だけじゃなくてアメリカ、その他の国からも詰問されそうだしな。
通知はしたけど、無かったことにしようとしているってとこかねえ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:17:37.48ID:3trxvbQN
>>260
対潜水艦ヘリと哨戒機ならどっちも機銃しか使えないだろうな
足がある哨戒機の方が有利かな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:18:24.76ID:pgdsURCY
日本に対しては強い態度に出ることで国内の軋轢を逸らしてきたのが韓国
今回も国内向けに強い対応を打ち出したが、常軌を逸したものであることも確かなため、水面下で通知した
これで日本は引き下がると愚かにも考えたのだろうな
韓国のこのやり方はもう通用しない
どんどん非常識さを表に出していくことで日本の正当性がアピールできるのだから
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:19:01.52ID:G8EDEFkq
>>241
アメリカも気付くのおせーよな
所詮チョンは土人なんだよ

もう日本はウンザリ
アメリカは日本に「どうこうしろ」じゃなく
それを南鮮に拳をチラつかせながら言ってくれって思うわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:19:22.73ID:3trxvbQN
日本に通知した=国連軍に通知したと一緒
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:23:02.60ID:Zq/vjuDz
>>249
「誰か」じゃなくて韓国国防部が日本の外交筋を呼びつけて説明してる正式なもの。
その内容が今回暴露された感じ。

ちょうどレーダー問題が大揉めしてる1月23日に韓国国防部が駐韓武官を呼んで抗議ってニュースあるから、
その抗議の中で(まぁ、願望を口滑らせて)脅迫のつもりで言ったのをその周りが『方針』として受けとめたんだと思う。

4月になってやっと和解して話し合い進むと思ったところでこのニュース。
韓国国防軍側の日本との和解を良く思わない連中が読売にリークしたんじゃないかと思う。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:24:19.50ID:3trxvbQN
もし韓国が日本の哨戒機に抗議するならば
国連に対して日本の哨戒機の危険な行動の証拠を示して抗議するしかないな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:25:21.04ID:YKYn2Mcx
>確認したところ、関連内容を通知したことはない
すぐばれるその場限りのウソをつくのがバカチョン
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:26:17.61ID:pgdsURCY
他国に無理な要求を繰り返してきた韓国
アメリカは話す時間を極端に制限して要求させないようにした
日本はどんなに会わないようにしても向こうが水面下で勝手に要求してくるから洗いざらい表に出してやることにした
各国の韓国対策は様々
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:26:30.11ID:Kkq26Z5O
副報道官も参謀本部の関係者も事態を把握してないってマジでヤバい国だな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:27:24.71ID:f9vxBY8q
毎度おなじみの 嘘でしたニダwかよ いい加減さぁ「とりあえず嘘」ってのはやめた方が・・え?やっぱ無理?ですよね〜♪
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:27:50.47ID:019KdAKY
もしかして窓口が2つ以上あるって意味?
それって国として成立してんの?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:27:51.27ID:Zq/vjuDz
>>261
だろうねぇ。

読売が取材元秘匿してるだけで、実は先に日本側から漏れた可能性もあると思う。
日本側から内容が漏れて、韓国の国防軍のの関係者に裏取りして確信。
「韓国国防部筋からの情報では」って感じにしたとか・・・
0276倭滅の論破垢版2019/04/23(火) 06:32:39.75ID:omcQxQlX
>>9
どの国にも事前通知せずにいきなり低空威嚇飛行するんじゃ、撃墜されても文句言えないなw
やれやれ、僕は論破した。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:34:34.37ID:Zq/vjuDz
>>274
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000150-kyodonews-int

ここにある駐韓武官が呼ばれた日付と一致するから、
正当な韓国政府から正式に日本政府に通知されたもの。

レーダー照射問題も含めた軍事関係は韓国国防部と防衛省が窓口。
武官ってのは、日本では防衛駐在官って役職で、防衛省の人。

マスコミの囲みでポロリしたのとはレベルが違う話。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:44:15.82ID:toYX3CXA
通知しろよ
近寄ったらロックオンするし
近寄るのやめないなら撃つって言うだけだろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:44:16.80ID:f9vxBY8q
>>276
ど〜んと文ちゃんがそう宣言すりゃいいだけだろうが?え?暗に文ちゃんをディスっているだけニダってか?そりゃ御見それw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:44:47.87ID:w8CO3bDn
いつもの言ってみたらヤバイ事になったから無しにして、って奴かな
日本への敵対は韓国民の望む事だし、このノリなら世論に押されてなし崩し的に追認するコースだろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:44:51.13ID:pgdsURCY
ひょっとして、アメリカの仲裁を期待してたのかな

国内向けに強い対応を打ち出し、日本に通知する
日本はアメリカに相談し、アメリカは韓国に「やめろ」と言い、日本に「俺が抑えるから事を荒立てるな、しばらく韓国の船には近寄るな」と言う
結果、韓国内の発表だけが残り、日本に強い対応をとったという実績になる

こんな甘々のシナリオを考えてたのかもな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:45:14.51ID:3trxvbQN
韓国海軍は北朝鮮の瀬取りに対して支援活動してます宣言か〜〜ww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:49:37.99ID:DbuqClJs
>>32
<丶`∀´>僕は絶対に絶対に嘘なんか言ってない
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:54:42.81ID:mlcMoGDA
今日は中国で観艦式あるやん?
観艦式の前後には各国海軍将官の交流会あるやん?
日本も韓国も参加するやん?

はい!何故このタイミングでこの報道が出たか分かりましたね?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:56:47.60ID:aQ4H922U
日本に通知してないだけで、やらないとは言ってないってオチか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 06:57:53.35ID:ifzjlvbt
そこまで頭おかしくはなかったか。
と言っても国際法上問題ない事を問題視したり、接近を警告したり、証拠もないのに接近をでっちあげたり、頭のおかしい艦名を付ける位には頭おかしいわけだが。
結局その手のマニュアルを作ってるのは事実だしね。接近でレーダー照射が事実とは言ってないけど。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:04:05.86ID:IVR5azYg
言った言わない論争
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:05:19.17ID:4b61GU3i
>>1
韓国ボロボロだな
国を挙げて痴呆症が進んでいる
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:06:18.01ID:S5hCNF1S
>>288
みんなが寝静まった夜、哨戒機から海を見ているととても凄い瀬取りを見たんだ


>>291
>そこまで頭おかしくはなかったか。
どうだろうね
レーダー照射事件を見てると軍部と政府で言う事が180度違うなんて日常茶飯事だったし
今回もその可能性もあるんじゃないかと
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:06:22.66ID:tOcVRGUm
米国に怒られ火消しw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:07:11.92ID:O1yP0uhy
いきなりやる気だったとw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:10:44.57ID:tOcVRGUm
自らも署名したCUESとの整合がとれないw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:15:17.68ID:ji6PeE2o
なんかもう国家としての程を成してないな。
素人がよく考えずにその場しのぎで色々やらかしてる感。

そりゃ他国ももう相手にせんわ。ただの素人だもの。
0300天一神垢版2019/04/23(火) 07:22:25.70ID:2rR9B0Pc
憲法第九十八条
この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。
日本国が締結した条約及び確立された国際法規は、これを誠実に遵守することを必要とする。

自衛隊は憲法第九条に違反しており、米占領軍朝鮮戦争からの必要性から
設立に至り、日本国民の憲法趣旨から逸脱した設立で有り認められない。
日米同盟はその他戦力に辺り二国間協議による条約また憲法の趣旨である
国連審議による決意が無いと思われます。
憲法前文では国連の信義に決意から 二国間条約は 国際法と言えず
むしろ禁止していると考えられ格差社会の原因が、ここにあると思われます。
国民の命令に反する
日本の国会審議は国連審議をとおした信頼による決議でなければならず、
経済審議を受けず 憲法の精神である平等が担保できていない。
逸脱し戦争放棄に逸脱する
また憲法は国際規約で有り不戦条約、国連憲章の所持を含んでいることから
防衛戦略等、各国が国連で行い、国連の経済審議による外国との平等
国民主権から国民の希求する経済審議平等 戦争放棄等、
国連加盟国先進諸国の軍国主義による格差社会等
国連常任理事国の軍国主義体制の問題、対する共産国の軍拡があり、
国連による日本の防衛戦略の議論が必要であり
日米同盟自衛隊の様な二国間協議による軍国主義によって格差社会となり
日本国民、国際社会の理想である平等経済に至っていないのであり
日米同盟自衛隊は憲法に流れる趣旨に反しており効力を有しないと思われます。

領土問題に関しましては、沖縄はアメリカ施政権が国際法で有り
二国間協議による沖縄返還は国際法と言えず、国際法上沖縄尖閣はアメリカ施政権になります。
また尖閣諸島棚上げ日中による条約は国連審議を無い事からも有効と言えず、
竹島においては朝鮮戦争終結による領土の決定無く
北方領土においてもロシアの国連への参加が無く ロシア領土の国連審議を受けていない事からも
国連による審議が必要であると思うのであり 憲法から二国間協議に格差社会の発生が考えられ
国連審議による信頼を国民から受け承認されると言う 憲法の趣旨を理解し政権政党は外交、国連憲章を背景とした
外交が国際規約となり、各国は国連憲章を背景とした 経済審議、防衛体制となる事が国際規約で有り
現実は軍国主義である国際社会であり、日本の国会審議、防衛戦略の在り方、
国際社会グローバル経済の在り方を問うべきであると思います。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:24:33.37ID:EbzD+JkL
>>1
スレ主情報弱者?ソース古すぎw
通知否定を撤回したろ?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:30:49.32ID:RZNiMwuX
>>1
通知したけどアメリカに激怒されて
必死に否定中
でも事実がスッパ抜かれて
より酷いことに
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:31:15.67ID:ozxrSKu6
一月頃既に報道されていた。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:35:51.94ID:DLuyUGW+
>>1
韓国が混乱しているのか、混乱を装って撹乱しているのか。
北朝鮮なら当然後者だけど、ムンムンだと割とマジでパルプンテしてるだけとも思える。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:42:39.17ID:nwMup6ue
息を吐くように嘘をつく
奴らに言われてもなあ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:42:41.84ID:DNq6vMsX
敵国となった韓国海軍と日米同盟軍が先ほど未明日本海で軍事衝突、戦闘状態に突入いたしました
このままじゃこんな臨時ニュースが飛び込んでくる予感がするわ ありえんとは言えないな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:44:53.00ID:+kub0/Yu
>>1
また、外交部のオバちゃんがエラそーに語ったの?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:45:00.97ID:+OAT8NP5
韓国人は心底馬鹿なんで、この期に及んでまだ
韓・中・米の三ヶ国で日本に軍事攻撃を仕掛けると夢見てっからな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 07:45:25.34ID:NXIOYAw6
韓国のそんなことは言っていないは珍しいなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:00:03.96ID:4eUaWY3H
よくわからんけど

要するに日本の責任だよな
兄である韓国に謝るべき
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:00:38.56ID:HOXm5sVi
もう遅いわ
日米は韓国を準敵国扱いにした
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:24:47.98ID:BZxqJxNb
思ったよりリアクションが切実だったので通知してない事に決めたニダ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:28:20.94ID:QU7BnrPA
>>1
日本に通知→報道にリーク→報道→ダメリカ激怒→通報した事実はない、と反論

このパターンとみた
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:29:28.90ID:47pP36/X
>>313
それレス乞食のハゲ
餌やると懐かれるぞ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:33:56.98ID:aRZW3moS
接近する自販機、に見えた
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:34:06.28ID:yBc/flUM
また嘘ついてる
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:38:22.18ID:aRZW3moS
接近してくる…お前らが…悪いんだぞニダ…やってやるニダ…やられる…前にっ!!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:40:14.97ID:jK3NqPFO
>>304
パルプンテではなくメダパニwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 08:42:06.03ID:ZGTcXgKh
ウソにウソを塗り固めるウソ吐き土人。それがチョン。

もう、病的虚言症と言うべき欠陥種族w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 09:05:07.59ID:eEme5V7X
マニュアルを日本側に通知したことはない=通知したことはないけどマニュアルの内容は間違いではない

こうですか?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 09:35:34.25ID:GulK9tyX
こういうことは国際的な定義があるんだろ?
いきなりレーザー照射するより、無線のやり取りが先になってるんじゃないのか?

つまり自らまた国際的な決め事を守らない。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 09:39:06.41ID:+5FQCIXX
これも最初は取り敢えず完全否定するが、時間が経ってどうにも旗色悪く成ると
渋々認める何時もの韓国人スタイルなんだろう。いつ迄も国挙げてお笑い芸やっ
てるんじゃ無いぞ。www.
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 09:42:42.98ID:km5du9RX
<丶`∀´> <近づいたら撃墜するニダ!ガツンと言ってやったニダ!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 09:59:02.68ID:X08ofgPS
またBGM 付きの公式動画をyoutube にアップしるニダ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 10:04:54.62ID:3trxvbQN
ウソをつくから、ウソの上塗りして またウソつく
だんだん自分でも言ってる事が解らなくなってるパターン
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 12:03:32.32ID:3trxvbQN
>>331
せめて有能なシナリオライター雇って
統合性のあるウソつけよって感じだ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 12:05:08.93ID:47pP36/X
>>332
負債の嫁
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 12:16:52.26ID:GKcImrwX
>>1
日本側が通知否定したというニュースも聞いていないが。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 12:17:05.75ID:WsRf56EE
嘘を嘘で固めてその上から嘘をふりかけ、嘘ソースと嘘炒めを添え嘘フォークと嘘ナイフを用意した後、それをぶん投げて新しく嘘をつく

それが韓国
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 12:49:54.17ID:i95ahwGq
レーダー照射は、衝突防止の手段。  棺国

船と飛行機が、いつ衝突しますか?

  特別攻撃機は、最近飛ばして居ませんが、、、、日本
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/23(火) 13:25:15.87ID:e5ClAHdt
韓国は「国際法上の根拠がない」ことをやる国家、野蛮人であることに疑いはない

■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

日韓の対立とは本質的に文明の対立なのだ。イスラム同様に全く異質な人間なのだ。
条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。近代の精神がないのだ
契約の概念そのものが存在していないのだ。韓国は価値観を共有していないのだ
日本に一切責任はない。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
韓国は中華文明圏であり日本とは全く無関係な文明である。冷静になって韓国を見るべきだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
関係を完全に断つべきである。国交断交。在日(帰化人含めて)追放するべきだ。
彼等は同じ人間ではない。完全に違う生物なのだ。分離・隔離するべきなのだ。

保証が愚弄された時は保証した者は闘わなければならない。
約束を守ることこそ道徳問題ではないのか。(ラチンスキ伯爵)
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/24(水) 01:20:19.36ID:mEWC+DaL
国が滅亡していく時ってこんな感じなんだろうなぁ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 20:45:42.65ID:FRG5Rwbh
黙って照射する気だったのか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:24:00.89ID:PN3oappS
アホやろ。
チョンはもう滅びて良し。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:58:05.03ID:RBOrqR1+
わざわざ国旗下ろして国籍不明艦にしてるのに「我々は韓国海軍だ。それ以上近づくとレーダー照射する」って名乗りをあげて警告するのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況