X



【韓国政府】「板門店宣言」1周年記念行事計画を北朝鮮に通知 日米中のアーティストが参加 北朝鮮側の参加は難しいのではないか[4/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:35:50.59ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国政府は22日、昨年4月の南北首脳会談で採択された「板門店宣言」から1周年となる27日に開催する記念行事の計画を北朝鮮側に通知した。

行事は27日午後7時から南北軍事境界線がある板門店で開催される。統一部、ソウル市、京畿道が共催する。韓国のほか、日本と米国、中国の4カ国のアーティストが参加する。

ただ、行事の準備過程で韓国と北朝鮮の具体的な協議は行われていない。行事を5日後に控えた時点で計画を通知したため、北朝鮮側の参加は難しいのではないかとの見方も出ている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190422004800882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.04.22 21:25
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:38:56.41ID:d6YNrX6h
振られた恋人が一生懸命アプローチしてるみたいだな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:40:39.63ID:oDFm847I
また政治ショーwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:40:40.56ID:yoq611Tn
気持ち悪い行事を次々と、カルト宗教かよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:45:03.00ID:Qnfpmaop
>>1
必死ww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:45:13.46ID:bs97UdD0
日本からアーティストって誰だよwww

在日の聞いたことないアーティストか?

誰か気になる、動画アップしろよw
0011 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/04/23(火) 08:47:15.97ID:g/lcTKYe
日本も派遣しようぜ
セントウ絵師なら戦争になっても大丈夫だろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:47:42.33ID:kD35ce9W
全国の夜店・屋台ラーメン・露店・金魚すくい・綿あめ…テキヤのお兄さん大集合。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:48:06.10ID:jr2353Sw
またカラオケすんのかよ
日本は蚊帳の外だったんじゃないの?

最終的には米国と北朝鮮に参加してもらえなくて報道しなくなるとこまでが見えるわ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:51:47.62ID:aAJXStmM
哀れな北朝鮮人 金正恩。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:55:08.75ID:QqOq62C4
Mr Moonは本当に面白いな
永久に大統領でいて欲しい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:56:58.41ID:ALeeyQe/
朝鮮人は大した事言ってないのに○○宣言って大袈裟な名前付けてドヤるのが好きだなぁ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:57:36.16ID:hJdT2UQq
>>1
スケジュールがタイトすぎるんだけど、またムンの無茶ぶりか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:01:37.93ID:ovwWMbCm
朝鮮半島を日本主導で統一する夢を見てはいけないのでしょうか
そしてゆるやかな日韓連邦制を樹立するのです
靖国の英霊もきっと賛同してくれるに違いない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:02:35.17ID:4x+JTEpt
日本代表
金福子(和田)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:03:30.24ID:ISPGuyS6
南鮮人は「段取り」ってものを知らんのか?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:04:07.94ID:jcrg82+J
なんだこの茶番・・・
日本からも?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:04:32.47ID:ovwWMbCm
>>19
同じ民族が南北に分断している異常性を理解しろよ
分断責任は日本にもあるんだぞ
日本人なら、ちっとは統一に向けた動きに協力しろや
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:04:56.59ID:E9tb/hbi
何の意味もなかった茶番を

必死でアピールしないと

死んじゃう

アホな酋長
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:05:43.64ID:J5kza2uB
キモっ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:07:41.79ID:nHaKb11H
>>7
ほんとそれw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:08:28.07ID:GU9Z2ZZX
在日チョンコが、「我々は日本から来ました」なんて挨拶するんじゃw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:08:49.02ID:E9tb/hbi
さすが

チョン版鳩山由紀夫やな

誰からも相手にされなくなり

必死でパフォーマンスする事しか頭に無い

哀れやな

ゴキブリ朝鮮土人の酋長
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:09:50.95ID:fGNszjjD
終戦宣言するとか書いてなかった?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:09:54.56ID:4x+JTEpt
現実は
2018年在韓米軍司令部は
38度線から30km→70kmへ南下
ソウル近辺部隊の南下も決定
 ↓
2019年8月世界最大規模だった
ソウルアメリカンスクール廃校
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:11:20.13ID:AerK4CLU
商売になるからビザ取らなきゃダメだろ、これ
よほど便宜図ってくれなきゃ間に合わないよね
招待しといてビザ降りてませんとか、それで強行して逮捕されて強制送還とかの面白ニュースに発展してくれると楽しい
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:12:13.37ID:HSuptf/O
>行事を5日後に控えた時点で計画を通知したため

聯合はムンに北朝鮮国旗付けた事で完全にムン政権に落ちたね
どう考えてももっと前から頼み込んでるのに言い訳が酷いわ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:13:27.71ID:qJgj2WBc
日米中のアーティスト ×

キョポ米中 
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:13:59.49ID:y4x7/ISE
不参加なら関係ないだろうけど、北って西側文化の流入厳しく制限してんじゃないの?
それに日米中から参加するっていう物好き誰なんだろうなー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:16:38.09ID:d7UNLG48
日米中のアーティストって
在日朝鮮人、韓国系アメリカ人、朝鮮族のアーティスト?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:19:11.08ID:jLemYsni
>>21
在日何十年も巣食ってきてるからなあ
他にも有名なの目白押しかもよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:24:25.32ID:XSTVLXP/
板門店宣言って記念行事にするほどのものじゃないだろ
いかに韓国の記念行事が安っぽい、意味の無いものなのかよく分かる事例だなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:24:30.09ID:FDcXL/bm
>>32
雑魚の仲間割れが日本に関係あるかバーカ
国全体でまともな独立運動やってなかったツケだけこっちに回してんじゃねーぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:24:52.19ID:TLmYSjE1
基地外チョンフェスだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:28:49.09ID:w1fEkp8Z
ジョンウン君も怒るわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:29:01.02ID:uRW/9FJZ
ピエールさん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:30:50.70ID:Y6daOeIE
まっ 民間アーチストなら問題ないだろって事だろうな

韓国 何が何でも交流だけは絶やしたくないらしい

中身の程は知らんがw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:31:08.46ID:QKnv+tGx
草なぎ剛
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:34:24.13ID:Zrl/4L0J
相変わらずムンムンは北しか見てないねえ
つうか何で日米中が出てくるんだ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:44:16.87ID:WTAMka+N
瀬取りは知ってるが、段取りは知らないニダ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:51:50.77ID:QrlpTVo7
せっかく蚊帳の外で平和になれたのにわざわざ出向くバカたれ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:51:57.25ID:ql3rMz6h
国内向けに「南北融和が進んでる、世界も歓迎している」とアピールして
政権支持を訴える為もパフォーマンスだろ。
そもそも開城も金剛山もストップしとるのに何が宣言一周年記念何だか。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:59:47.63ID:W1AX6usz
>>68
ポッケナイナイは仕様ニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:03:26.98ID:MRkkrgTs
宣言した事が何も履行されてないんだけど
ムンムン全方位煽るの好きだよね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:04:09.86ID:iSoCJuMf
文にとっちゃ金は天照大神なんだから天の岩戸を開こうってんじゃないの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:08:16.56ID:4Od84yIU
5日後にやることを通知とか呼ぶ気絶対ないだろw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:12:40.54ID:X08ofgPS
来週飲み会やるけど来る?的な感じニダね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:14:31.02ID:npA7vrrD
>>32
つまらねえんだよ
糞ゴミが
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:15:16.72ID:mdHI6X6u
moonはまだノーベル賞の野心捨ててないなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:42:36.92ID:VnBFWCWz
南北だけでやれよ
他国を巻き込むなキチガイ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:29:41.79ID:3+bvoK/A
>>1
日本関係ないだろww
在日ならつれてっていいぞw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:55:06.76ID:Y2qXlChF
アメノウズメかよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:07:37.02ID:UsA6fGC3
ムン「アイ ラブ ユー ニダ」
黒電話「気持ち悪いオッサンニダ・・・」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:15:33.60ID:W1AX6usz
>>76
ムン脱ぐんかいw
天罰が下るわ!
誰も見たくないと思うぞww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:04:57.99ID:5kkXa1jD
在日中米だと三ヶ国やで
まちごうとるよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:09:59.28ID:xvZd4o0J
>>22
宣言すれば独立が成立するらしいからな

朝鮮人の脳内ではw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:16:16.07ID:cTm9arJ6
>>7
韓流スターのように格好良くてカリスマ性がある枝野幸男とKARA(辻元清美、蓮舫、菅野志桜里、室井佑月、北原みのり)じゃないの?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:17:34.80ID://wN9yMz
こういう時の日は在日の日ですのでよろしく。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:18:33.17ID:9CEkoXGg
これだけ世界中から白い眼で見られてるのにも関わらず、相変わらず一人でハシャギ
まくってる鈍感で阿呆な文在寅。政治家としては無能の極みだが、お笑い芸人としては
才能有るかもな。www.
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:19:47.16ID:YnE9yoS4
イパクサを出せ!
無理かw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:20:10.01ID:dD1+rRyW
5日後ww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:55:11.61ID:QDOwVJxs
>>32
>同じ民族が南北に分断している異常性を理解しろよ

もともと纏まりのない民族が二つのグループにまとまっているだけで凄いんだぜ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:15:25.82ID:8/CTXJZA
>>99
いいねえw
卓球がいま暇そうだから、懐かしの再会だと泣けるわw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:22:13.32ID:Oi8WS11W
日本の方から参加するアーテスト
ワダ、クワタ、エイチャン、ジョニー、…
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:33:31.38ID:ln3B3aKL
>>7
名古屋で3年毎にやる現代アートイベント「トリエンナーレ」の監督は
金髪豚で有名な津田大介さんだ
そっちにも色々いるんでしょう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:45:38.62ID:5+4b4e70
ハリウッド映画や韓国ドラマのビデオを見たら刑務所に送られるよーな国のやつがマトモに参加するとは思えないけど
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:16:34.02ID:aRZW3moS
>韓国のほか、日本と米国、中国の4カ国のアーティストが参加する。

全部コリア系とかコリア人?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:32:35.86ID:Zq/vjuDz
日本の女子高生に人気のTAKUYAが出演するんじゃね?
慰安婦ブレスレットつけて・・・
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:42:11.57ID:ZlRSB2GN
日本の方から来たニダ、だろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:44:34.29ID:Mqc9jYTZ
どの程度のイベントするのか気になるが
あそこは殺風景すぎるからあそこにでかい会場を作って
コンサートとかするのはいいかもな
北にしてみれば、迷惑な話だと思うが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:52.48ID:X08ofgPS
会場に手榴弾投げ込んでもムンムンなら見逃してくれるニダよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:06:44.27ID:+1sGoFya
27日にソウルで首脳会談するとトランプに報告しに行ったのに
決定してもいない事を報告しに行ったのかよwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:54.68ID:yXsnRCIK
>>32
>同じ民族が南北に分断している異常性を理解しろよ
>分断責任は日本にもあるんだぞ
>日本人なら、ちっとは統一に向けた動きに協力しろや

日韓再併合ですね。わかります。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:23.89ID:qajwXYng
>>1

これ、「天の岩戸」の再現を狙った呪術的な・・・あ、チョーセンだったな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:23.18ID:1WRvCZhc
また、米韓首脳会談か?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:17.48ID:e9UuX2Uk
ポルポト化して人民大虐殺やってくれ応援するぞ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:20:32.17ID:21puZs+i
星田と村本で漫才だろw
母国語できるだろうし
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:16:59.50ID:elXBrJCg
北朝鮮アーティストとは??
0129age
垢版 |
2019/04/26(金) 17:33:47.95ID:AVvwyi8y
これ、明日になったけど続報ないね
そもそも本当にイベントやるのかな?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:49:34.99ID:r2JNXUnn
当事者の片割れの北朝鮮が関与しない茶番劇、楽しそうだなw
>行事を5日後に控えた時点で計画を通知
北が参加できないのは通知が直前だったからだよ〜という事にして韓国政府の責任回避を図ってるんだろうけど幼稚やなあ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:49:39.86ID:ETiJk8fb
ニューヨークで絶大的な人気を誇るアメリカ人カリスマロックアーティストのParkさんが原爆Tシャツで登場。
日本の女子高生に人気ナンバーワンのカリスマアクターのTakuyaさんが慰安婦ブレスレットつけて日本批判。
流暢な韓国語を話すことで有名な中国の舞台芸術家Leeさんが韓国を賞賛。

ここまではまぁ、想定内。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:36.50ID:Z3tk2yZY
>>131
本来だと、宣言一周年をアピールして、宣言で約束したことを守れ
とプレッシャーを掛けるのが、外交として当然なんだけど、
被害者としての南北朝鮮をアピールして、自らを正当化した挙句、
周辺諸国、特に日本に、たかるためのアピールしかしなさそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況