X



【韓国】 文大統領がアジアの主要紙連合と面会〜朝鮮半島政策など説明「これまでのところ成功を収めている」[04/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/04/25(木) 21:03:58.34ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は25日、アジア20カ国・地域の主要英字紙による連合「アジア・ニュース・ネットワーク(ANN)」の理事と青瓦台(大統領府)で面会した。

 文大統領はこの席で、政府は外交政策において過去の政権と異なる二つの変化を試みていると説明。一つは「南北関係と朝米(米朝)関係の改善を通じた朝鮮半島の完全な非核化と平和体制構築を外交・対話で実現すること」であり、もう一つは「新南方政策と新北方政策によりアジア地域との外交・貿易関係を大幅に強化すること」だとし、「これまでのところ、二つとも成功を収めていると思う」と述べた。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<文大統領がアジアの主要紙連合と面会 朝鮮半島政策など説明>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/25/2019042580194.html

関連スレ:【韓国】 笑顔が素敵な文大統領! いつもポジティブ、失敗しても「大成功」を強力アピール[04/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555603932/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:13.66ID:oGuzo1Xw
日本がいつまで韓国の日本無視政策に耐えられるかだな
0007バカ舌@アルコール摂取
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:21.04ID:JqQQ+MR9
成功とはなんなのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:23.09ID:KabFACTk
精神勝利法
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:37.47ID:AS6BtUed
今のところ、その努力は東アジア情勢に悪い影響しか与えていないのだが。
いないほうがマシなレベル。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:06:48.01ID:RJMlzf+t
カリアゲの犬
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:07:12.72ID:KsllhwwV
>>1
頑張れムン大統領!
現実なんかに負けるな!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:07:17.15ID:nxJeUbZf
その調子でどんどんどんどん孤立しろよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:06.49ID:fQhoUInX
>>1
無駄に国費を時間を浪費してるだけでも
大韓民国を弱体化に貢献してるなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:44.42ID:olmYp5z6
鳩ぽっぽ並みの認知バイアス
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:46.81ID:gw9SYc56
米朝和解でいよいよジャップランドの立場が無くなってきたなw
拉致問題を散々政治利用してきた罰だろう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:55.62ID:QqaZ6i7W
自画自賛もここまで来ると哀れだね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:09:21.35ID:jiUhn2kU
この自画自賛出来る精神力とプラス思考は凄いな
流石100年の1人の男だけあるわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:10:31.19ID:olmYp5z6
>>6
日本が蹴っても蹴っても韓国はへばりつこうとしてますやんw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:11:31.18ID:cBEcxTcC
ブンブンも、アクセルとブレーキを踏み間違えてる典型だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:11:40.44ID:ArMsuPzx
ガンガンいこうぜ!w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:11:57.59ID:TfTPqu0H
>>20
米朝和解ってそんな機運ないぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:25.19ID:gCnW2PhW
実質勝利キターーーーwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:35.27ID:wmE/7ey2
>>5
そこは「一生懸命に生きて欲しい」で
d(⌒ー⌒)!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:12:59.22ID:ArMsuPzx
総合ニュースも例の一件で完全に牙抜かれたなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:13:29.47ID:ZrYNbMeA
>>6
>日本がいつまで韓国の日本無視政策に耐えられるかだな

 ずっと無視して欲しい。 (´・ω・`)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:13:42.35ID:prIMDNfx
何が「成功を収めている」だよ!アホか、こいつ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:14:27.15ID:hxInW/nu
無能と言う噂は本当だったんんだな(´・ω・`)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:15:37.72ID:sDT/nQsZ
【韓国】BIGBANG元メンバーV.Iの関係者が性接待認める「日本人投資者一行のために売春女性約10人動員」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556150695/

接待されてたの誰なんだろうねー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:15:55.31ID:0EI/HMpQ
おいネトウヨ!
いよいよ北と南の兄国が米帝と露帝を味方につけた。
おまいらもう終わりだな!
今のうちに在日さんにごめんなさいしとけよ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:03.14ID:jiUhn2kU
米朝の完全非核化は進展せずに対話は中断
しかも喧嘩別れに近い考えの隔たりがある為にいつ再開も不明状態
北方政策は中国は未だ韓国に対する制裁は続いたまま欧州にも冷たい扱いをされている
南方は相手に失礼な事ばかりして呆れられて帰ってきている
何も役に立たず経済は最悪の状況が進んでいる
どう成功なんだろう
マジに凄いよぽっぽ並みだわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:51.13ID:ZrYNbMeA
>>26
>流石100年の1人の男だけあるわ

 昭和20年の大本営:『せやせや』
 全 学 連   :『言ったれ、言ったれ』
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:12.66ID:okXJpBKL
絶対に失敗しない半島政策
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:20.41ID:ZrYNbMeA
>>43
>無能と言う噂は本当だったんんだな(´・ω・`)

 有能だろ?
 日本にとってはネ (´・ω・`)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:40.49ID:O7vCkNbR
>>43
外交に関してはそうだけどさ、独裁政治に作り替えてくスピードは凄いと思う
周りをイエスマンで固める人事はほぼ完了したらしいぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:08.91ID:SAugU4HT
自画自賛か
優秀な大統領だな
0071バカ舌@アルコール摂取
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:06.11ID:JqQQ+MR9
>>61
まだ制裁されてないニダ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:07.63ID:olmYp5z6
>>49
在日は帰国しろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:48.91ID:ZrYNbMeA
>>49

おい在日、
強制送還先は北がいいか南がいいか選んどけよ
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:21:51.36ID:28A9XVNe
久しぶりに目が点になった(;一_一)
イヤイヤイヤ…嘘だよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:02.01ID:9MNfl16V
>>68
自分がやる事は相手もやってくると言う認識からか、同じ事をされないように相手を封じ込める対策は的を得ている
しかし、全く考えが及ばない方面は、ひたすら頓珍漢な事をやらかす
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:03.52ID:0EI/HMpQ
>>69
弱小ロシアにきたかた領土を譲り渡した弱小ネトウヨ国家がふざけんな!!
独島はどこの領土だ、言ってみろ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:05.42ID:1e4OpzJK
>南北関係と朝米(米朝)関係の改善を通じた朝鮮半島の完全な非核化

こういうのトリレンマって言うんだっけ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:15.27ID:bFQ1AyKU
大統領のこんな見え透いた自己宣伝を鵜呑みにする人がいるのかな?
あ!あの、信じたい事以外を他国の陰謀・ロビー活動と決め付ける韓国人だけは除外で。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:17.79ID:wE7+J+UV
韓国と北が統一したら
日本から離れ
大陸寄りになる
日本への制裁だが
困るだろうネトウヨ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:22:21.75ID:jiUhn2kU
唯一成功だなと思うのは
国内の掌握
最高裁判事を国会の承認を得ずに自派で固める
外務人事も自派で固めて保守系を放逐
軍部検察も人事権を盾に掌握
国営放送も完全掌握
左派のデモ隊等を使い反対派を積弊親日派として攻撃して潰す
文化大革命期の毛沢東並みの強権だよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:23:05.07ID:28A9XVNe
>>77
竹島は島根
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:23:06.07ID:zMwePDcz
この状況で成功と言うなら
世の中は成功事例で溢れかえるね
www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:23:07.67ID:32nUlDgH
>>1
なんだろう、単に目標設定のハードルが極端に低いってレベルじゃないな。やはりポッポと同じ周波の電波が受信できる体質なのか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:23:55.61ID:0EI/HMpQ
>>74
金将軍とあのオシャレな列車で一緒にウラジオストクに行きたいよね
0093バカ舌@アルコール摂取
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:24.26ID:JqQQ+MR9
>>77
竹島とは無関係の島なんぞ知らん
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:26.10ID:ZrYNbMeA
>>32
>米朝和解ってそんな機運ないぞ

 朝鮮人の頭の中では、有るんですよ。きっと。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:24.13ID:ZrYNbMeA
>>91
>金将軍とあのオシャレな列車で一緒にウラジオストクに行きたいよね

 多分、貨物列車でシベリヤ行きだと思うぞ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:33.23ID:jgWkMceX
池乃めだかの芸を盗むな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:26:40.27ID:bFQ1AyKU
>>82
北朝鮮を「国家の成功例」と規定するなら仰るとおりでしょうね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:32.81ID:O7vCkNbR
>>82
これこれマジで凄いわ
トランプに対してヘラヘラ笑ってるかと思えば、自国の記者に無能呼ばわりされた時の目付きはゾッとするものがあったわw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:22.86ID:ZrYNbMeA
>>94
>本当に基地外か、サイコパスか?

 下が文在寅に都合の良い報告しかしてないんじゃないか? (´・ω・`)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:44.89ID:0EI/HMpQ
マジレスすると、文先生も金将軍もすごいリーダーシップを見せてる。大国相手に。
うちのアホ首相は何をやってる!また下手なゴルフか!!
さすがに嫌韓の俺も朝鮮人を見習いてぇわ!!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:20.95ID:D9iWIkEB
韓国を破壊する活動は成功しているよね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:40.11ID:9duN2qmj
>>91
クリルにも労働力として朝鮮人いるからなぁ
ごく一部の国粋主義者以外は北方領土は無理だとわかってるよ
ウラジオよりももっと北に全国民で移住しろよ
安住の地かも知れないぜ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:43.97ID:ZrYNbMeA
>>99
>ちょっと何いってるかわかんないですね

 どーせ、チョーセン人だよ。

 大したコトは言ってない。 (´・ω・`)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:55.03ID:v1a2yKxc
>>1
成功おめでとう!さようなら
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:39.33ID:sptwJecx
その昔から左巻きの思考はおかしいって相場が決まってるんだよw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:38.91ID:CWxyq0r3
スゲー!、ここまで阿Q式精神勝利法を極めた為政者は、
過去の北東アジア史においても珍しい。
魯迅先生もビツクリあるよ!
0126亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/04/25(木) 21:31:05.40ID:LkpMDt71
鮮人にとってのハードルってとんでもなく低かったんだな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:31:13.11ID:RdODwEd/
基地外
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:31:21.07ID:llpxTWoZ
>>109
目的が違うんだよ
文在寅大統領は朝鮮半島全体の行く末を見据えておられる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:31:39.16ID:jnsH7qjo
>「これまでのところ、二つとも成功を収めていると思う」と述べた。
この「思う」ってのが苦しい所だなwそもそも非核化望んでないだろ?

まあ、お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな(AA略
0136令和大統領
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:38.96ID:redXaSzB
日本からはどの新聞社が行ったの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:33:29.47ID:32nUlDgH
>>113
南北以前にお前はキャラ設定を統一しろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:34:17.06ID:ZrYNbMeA
>>112
>その前に、兵役で地雷撤去作業じゃなかろうか

 地雷って、周囲の5人程度被害が出るんだってサ。

 だから地雷を踏んだ場合、周りに5人居て
 その内一人が何とか歩ける時ダケ助かるんだって。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:35:06.14ID:wE7+J+UV
>>113
世界平和を指導できる存在だ

富士山に日本民族の精器を
絶つ精神杭を打ち
野蛮性を取り除いてやる
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:35:41.27ID:ZrYNbMeA
>>113

チョーセン人の歴史=植民地の歴史。

理由が解ったよ。
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:32.31ID:Pa7l49aH
>>7
成功とは性交なのだ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:36:33.36ID:jo0FGwh7
チョン国内でも病身野郎と最大限の侮蔑言葉浴びせられてるのに
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:18.44ID:jCFvpeT+
>>1
大文営発表 東亜北方作戦ニ於ヒテ勇猛ナル攻略ヲ敢行、見事ナル成果ヲ挙ゲ凱旋セシ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:36.43ID:WhJcans3
訪中するも無慈悲に冷遇
訪米するも会談時間2分
外交ミスを行く先々で連発
ウズベキスタンの議会でなぜか南北統一アピール
カザフスタンから勲章授与を当日ドタキャン

ムン的には南北統一アピールできれば成功なんだろうな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:38:08.67ID:ZrYNbMeA
>>127
>で、成果はあったのかい?

<丶`∀´><米韓首脳会談を4/11に開催出来たニダ♡

<丶`∀´><米韓間が親密な証拠スミダ♡
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:38:28.28ID:0EI/HMpQ
>>138
愛する日本のためにあえて朝鮮人となり、悪名をかぶる俺の気持ち、おまいらには
わかるまい。
すべてはふぬけた日本に対しおまいらを怒らせ、日本を発奮させるため。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:38:57.01ID:wE7+J+UV
>>154
富士山に太極旗をたてる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:37.06ID:vZsqzFjm

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:40.37ID:EDxwa0Za
>>160
征服欲丸出しだな。
0163日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:51.03ID:BqTLn97g
>>137
まあムンムンの後続も相当アレだから次も楽しめるw
問題は次の大酋長まで韓国が持つかどうかのみw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:40:05.96ID:F53mL8MO
「これまでのところ成功を収めている」・・・・・・・・?  国民病 認知バイアス・・? 
0166令和大統領
垢版 |
2019/04/25(木) 21:40:33.11ID:redXaSzB
>>163
文の後継者はまた文とか?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:10.02ID:AdvfBQIf
>>86
統一コリアは世界軍事力ランキング7位の韓国に北のミサイル技術と核が加わる
経済も技術立国の韓国が北の安価な労働力を手に入れるんだぞ
日本の苦虫噛み潰したような顔を想像すると笑えてくるわ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:14.66ID:vCkUvImA
韓国もそろそろ外貨が底を突く時期だろ?
底以下になったら大変だぞぅ。
再度IMF管理下にかぁ?
然も助ける国が無きゃ北朝鮮と同じになっちゃうよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:36.27ID:ZrYNbMeA
>>142
>富士山に日本民族の精器を絶つ精神杭を打ち、野蛮性を取り除いてやる

 富士山山頂って、既に杭が多く刺さってるんだが…
 測量用とか、気象観察ポイントとかさ (´・ω・`)
 
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:30.49ID:llpxTWoZ
>>168
日本は朝鮮の統一を妨害しなければならないわけか
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:31.74ID:ZrYNbMeA
>>159

とりあえず、病院へ行け。 (´・ω・`)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:41.36ID:EDxwa0Za
>>172
それでも「報道の自由度ランキング」では韓国の方が日本よりずっと高いんだよな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:18.08ID:DjXhIc8X
>>166
鳩山由紀夫元総理を強く推薦したい
日本の元首相が韓国大統領になると日本人として完全に負けた気分になるから
だから鳩山さんは一刻も早く大韓民国へ帰化して下さい!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:25.86ID:EDxwa0Za
>>159
おまいらって……
0184日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:44.05ID:BqTLn97g
>>166
最有力がソウルの市長のはず
日本製品排斥しようとしてたマジ基地
・・・というか南半島大酋長って基地外以外いたっけ・・・?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:55.87ID:ZrYNbMeA
>>160
>富士山に太極旗をたてる

 すぐに引っこ抜かれるダケだぞ (´・ω・`)
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:18.88ID:wE7+J+UV
>>173
無理だな
あきらめる
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:27.14ID:Lh4Nue9P
>>168
統一羨ましい
在日コリアも難民扱いされず兄の国に帰れるね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:38.06ID:bFQ1AyKU
>>168
子供じゃなければ、統一後の悪い面も考えましょう。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:23.21ID:ZrYNbMeA
>>166
>文の後継者はまた文とか?

 そういや、文在寅って『大統領を2回できる様に改正する』って言ってたね。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:52.41ID:j4J3fiQZ
統一コリアって北が治めようが南が治めようが、ヘイトクライムと内戦混乱でカオスるしか予想が付かんのよ。
在を日本に置いておく大義名分は無くなるがな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:46:33.73ID:DjXhIc8X
>>168
一部の馬鹿な韓国人が妄想しているシナリオだけど
文在寅政権で実現する南北統一は北朝鮮主導で韓国の金を湯水のように使い北朝鮮を発展させるだぞ?
韓国への見返り?有る訳がないですw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:46:47.44ID:gqIbJgQD
>>184
常に「これなら前任者の方がまだ良かった」を繰り返す左肩上がりの人事だからな。

一直線ですわ。

多分次の奴が出てきたら「ムンの方がまだマシだった」になるかと。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:47:28.67ID:ZrYNbMeA
>>168
>韓国が北の安価な労働力を手に入れるんだぞ

 統一したら、元北の国民にも韓国人と同じ賃金を与える義務が発生するんだが…

 意味ないじゃん。 (´・ω・`)
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:47:50.28ID:iJlhSr/x
>>1
パヨク政権は自画自賛しかしないのか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:11.54ID:ZrYNbMeA
>>175
>外貨を刷れば無限!

 カリオストロ公国を目指すんですね (´・ω・`)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:31.81ID:pgUPzNZX
>>198
同じ国でも地域格差はある
日本だってそうだろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:10.76ID:ZrYNbMeA
>>176
>日本は朝鮮の統一を妨害しなければならないわけか

 日本は蚊帳の外から見物してるダケ。
 
 せいぜい頑張ってね。 (´・ω・`)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:32.43ID:llpxTWoZ
>>192
李氏朝鮮が500年以上続いたから大国の属国としてなら統一を維持できるだろう
0214日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:37.93ID:BqTLn97g
>>176
ばっかおめー
半島が進んで自滅しようってんだぞ?
妨害してどうする!
日本国民は快く統一を見守るべきだろ?
勿論資本注入やら支援は一切無しだ
自滅したら腹抱えて指さして草はやしてりゃいいんだよ

>>193
普通に経済死んで使う金があるとは思えん
そもそも統一するのに金は外国頼りって時点でお察しください
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:53.54ID:EDxwa0Za
>>204
ウォンまであるぜ!
0216令和大統領
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:57.67ID:redXaSzB
>>190
一応天皇陛下と自称会話できる文議長をイメージしたんだけどな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:03.88ID:0EI/HMpQ
マジレスすると、おまいらが生きている間に南北統一はありうる。
アジアの虎、韓国と、アジアの孔雀、北朝鮮が統一したら、まじですごいことになる。
全ては日本のカネにかかっているからな。
統一が見たければカネを出せ。今すぐに。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:32.74ID:MsyAl+sx
世界中の人間たちはウリ達に感謝するべきニダよ
世界人口の増加による密度効果を一身に引き受けているからこそウリ達が狂っていることを知るべきニダ
もうすぐ共食いを始めてやるニダ
ウェーハッハッハッハッ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:42.77ID:6GzyVt6I
>>1これまでのところ成功を収めている

今日のお前の脳内ではなスレ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:46.97ID:ZrYNbMeA
>>184
>日本製品排斥しようとしてたマジ基地

 愛車が日本の『レクサス』だっけ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:52.67ID:pgUPzNZX
>>211
賃金は安いけど仕事に困らない北朝鮮
賃金は高いけど狭き門の韓国
住み分けできれば問題ない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:55.35ID:j4J3fiQZ
>>178
記者クラブさえなくなればあっという間に抜き去るだろ。
女性の権利を主張した女性が焼き殺されるパキの方が、日本よりジェンダーギャップが無い国ってのが世界認定なんだそうな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:51:29.30ID:EDxwa0Za
>>218
そんな鵺みたいなの見たくない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:52:03.35ID:ZrYNbMeA
>>193
>北朝鮮主導で韓国の金を湯水のように使い北朝鮮を発展させるだぞ?

 韓国にそんな『湯水のように使える』金って有るか? (´・ω・`)
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:52:22.88ID:llpxTWoZ
>>218
つまり日本は金が惜しいから朝鮮の統一を妨害しなければならんということだな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:52:38.48ID:pgUPzNZX
>>231
韓国で仕事に就けない人は自然と北側に行く
北朝鮮で優秀な人は自然と南側に行く
統一されたらそんなもんだ
0239令和大統領
垢版 |
2019/04/25(木) 21:53:04.07ID:redXaSzB
>>223
文を超えれるのは文だけだ
次の大統領と合わせて8年あれば流石に断行まで持っていけるだろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:53:08.08ID:ZrYNbMeA
>>213
>ひどいことしたんだから当然だろ

 ひどいコトしたコトが無い。
 だから、謝らない (´・ω・`)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:53:49.75ID:wE7+J+UV
>>242
お前のコテおかしいわw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:06.60ID:pgUPzNZX
>>238
日本だって都道府県ごとに違うだろ?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:13.31ID:llpxTWoZ
>>233
そこで徴用工裁判で日本企業の資産接収というわけですよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:44.69ID:DjXhIc8X
>>231
まあ、そうなるな
朝鮮半島の話をする際に例え話で出てくるけど
東西ドイツは統一されて(ベルリンの)壁が無くなったが
南北朝鮮は統一されたら(38度線に)壁が出来る
って言われているからな…
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:47.65ID:bIlfFJvg
>>81
いいよ、うちら元々海洋連合だし
好きにしなよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:12.04ID:pgUPzNZX
>>250
北と南で分けたら良い話
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:23.35ID:ZSKFZ644
まあ、何処の国も支援なんてしないんだけどな
自国で経済廻せという、当たり前の話しなだけで
北の市場?
おまエラ金がないのに、何が市場なんだよ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:50.94ID:EDxwa0Za
>>257
それだと統一の意味が無くないか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:56:08.86ID:jnsH7qjo
ん?核持ったまま統一したら、今の北朝鮮と同じレベルでの国交になるだけだろ?
日米欧との取引はすべて終了、中ロが相手してくれるだけじゃね?
もちろん西側の兵器の部品や弾薬は正規ルートでは手に入らなくなる
0265令和大統領
垢版 |
2019/04/25(木) 21:56:29.79ID:redXaSzB
>>244
そして日本に謝罪と賠償を要求だ!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:56:31.67ID:ZrYNbMeA
>>207
>同じ国でも地域格差はある

 だから『都会』に出てくるんだよ。
 つまり、北の住民が大挙して賃金の高いソウルへ移住するワケ。

 そうすると、同じ賃金を払う義務が生じる。

 だから、意味が無いって言ってる。 (´・ω・`)
0269日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 21:57:03.75ID:BqTLn97g
>224
流石ゴブリンwwwwww

>>228
外資入れるって経済植民地一直線なんだがね
サムスンなんかいい例だよなw

>>232
アカン方向に天元突破してんのがゴブリンだからなw

>>245
え?何?すまんがゴブリン語は理解できねえんだ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:57:09.22ID:jcOpvAVM
>>1
露朝会談では思いっきり蚊帳の外だろ韓国は?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:57:51.49ID:DjXhIc8X
>>233
韓国が借金すれば良いって事です
本当は日本やアメリカそして中国から金を引っ張る気だったけど軒並み関係悪化しているからムリポだし
北朝鮮がロシアに接近しているけどロシアなんぞ貧乏国家だしなw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:04.33ID:9MNfl16V
>>108
少なくとも無能は無能でも、無自覚の馬鹿ではないな
笑顔を張り付かせながら、その裏では歯を食いしばって歯ぎしりをして歯を何本も失ってる
それがあの無茶な人事をやる原動力なんだろうな
鳩は無自覚な馬鹿に見えるw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:08.73ID:ZrYNbMeA
>>237
>韓国で仕事に就けない人は自然と北側に行く

 日本では、仕事に付けなくても都会に住み続けてるが?

 だいたい、北に行っても仕事は無いだろ (´・ω・`)
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:08.30ID:PkLMJ4CC
>>263
していませんよ。酷いことなど
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:35.66ID:bFQ1AyKU
>>243
北は奴隷のような扱いで賃金格差があるのに、南北で物価が変わらない。
ここをおかしいと思わないなら考えが足りません。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:52.65ID:wE7+J+UV
>>256
北海道と本州国と四国と九州国で
何ができるのかネトウヨ
>>269
東海に浮かぶ独島は韓の領土
に改名したらいいとみんな思っている
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:58:56.53ID:ZrYNbMeA
>>218
>統一が見たければカネを出せ。今すぐに。

 関心が無い。どうでも良い。
 だから、金は出さない。 (´・ω・`)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:59:30.55ID:ZrYNbMeA
>>263

国も国民を酷いコトはしてない。

だから、責任は無い (´・ω・`)
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:00:48.67ID:ZrYNbMeA
>>252
>ネトウヨ悔しいのぅ

 悔しくて笑いが止まらんよ。
 
 腹筋を壊すつもりか?

 謝罪と賠償を韓国に求めるよ (´・ω・`)
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:01:32.24ID:lGsENONE
>>1
wwwwwww
どうしたのこの御仁
あまりにも痛痛過ぎるw
末期だなw
自分が何言ってるのか
もうわからないんだろ
ロウソクの炎が頭をよぎるのだろう
0293日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 22:01:48.57ID:BqTLn97g
>>274
世界の銭ゲバ共に借りたらそれこそケツ毛の毛根まで毟られるwwwww

>>278
ゴブリン的には施しを受けるのが酷いことなんだよ
つまり死ぬまで放置、いや死んでも放置が正解

>>283
あなたのおっしゃる「みんな」とはどこの世界のみんなですか?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:31.87ID:1lTG81YG
>>283
本州だけで南北朝鮮より広いんだが・・・
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:02:45.73ID:SlW3SWjk
>>213
日本がした朝鮮にした悪いこと

憲法、法律の制定
議会の設置
行政の施行
正当な裁判
身分制の廃止
貨幣経済、及び市場の形成
道路、上下水道、電気、鉄道などインフラの整備
近代軍隊の創設
賄賂の禁止
不当な刑罰の禁止、
官職の売買の禁止
搾取の禁止
産業の振興
農業の整備
大規模な教育、及びそのインフラの設置

ソース、イザベラバード「朝鮮紀行」
     THE NEW KOREA アレン アイルラント
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:58.94ID:mcqbvpHB
在日もインドネシアへ行け!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:01.28ID:REGCqW0P
国民もバカだから支持して貰えるんじゃない?

牢屋頑張ってq(^-^q)
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:39.25ID:pgUPzNZX
>>271
だから>>237だって
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:06:30.17ID:q+jlbn7w
>>77
独島?何それ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:59.84ID:1lTG81YG
アジアニュースネットワークって
東南アジアと東アジアの新聞社だよね?

https://asianews.network/aboutus/

日本からは読売新聞、韓国からはコリアヘラルドが入ってるけど
0314令和大統領
垢版 |
2019/04/25(木) 22:08:35.96ID:redXaSzB
>>313
政権が倒れていない事
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:12.59ID:LDg3TzKJ
>>313
成功じゃなくて性交だぞ
ハングルは同音異語が多い事を忘れてはいかん
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:21.54ID:WDK2dnSe
>>1
大成功……

ああ
2分ね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:28.07ID:1lTG81YG
>>314
つまり安倍政権は成功ということになるのか?
0319Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:35.11ID:q5u0Cwm3
>>299
冫(゚Д゚)  いやいやw 文酋長にはもっと頑張ってもらわないとw

ちなみに、ローソクデモは起きないからね。
なんでかって言うと、あのデモを主導してたのは韓国の「運動部」と呼ばれる北朝鮮工作員の組織。
文はその運動部の人間だからw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:45.33ID:+W0h3Olj
負けを認めるまでは負けてないのさ
0321日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 22:10:03.07ID:BqTLn97g
>>298
ああ、あのマジ基地共?
あれまともに相手してもSANチェック入るだけだから相手したくねえ
破綻した論理で自己完結してるから話になんねえし

>>313
理解できんし理解しようと思わないほうが身のため
深淵を覗くものは深淵に見られている
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:10:46.86ID:wE7+J+UV
>>293
ゴブリンの言語理解できないのに
くやしいのうくやしいのう

虫けらだぜ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:10:48.45ID:1lTG81YG
>>319
もともと弾劾にデモは必要ないわけでw

与党内で造反者が多数出れば弾劾が成立する可能性はある
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:11:33.95ID:G5Jf7sl8
韓国経済悪化の責任を半島情勢のせいにしたんでどうぞ投資してください
と言ってるんだろう(読んでない)
0327令和大統領
垢版 |
2019/04/25(木) 22:11:43.03ID:redXaSzB
>>318
安倍の目的が自分が政権にいる事なら成功だな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:05.30ID:0Rwxqqtn
>>319
そりゃ何でも主導する人間はいるだろうけど
乗るか?乗らないか?は国民次第
韓国は見事に民主主義を貫いた

逆に日本は情けない
本来ならモリカケ問題で国民はもっと
声を出さなければならなかったんだよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:31.26ID:gqIbJgQD
>>281
ムンが北朝鮮に韓国を差し出して北朝鮮主体での統一をしようという流れなのに、上位階級たる北朝鮮人民様を奴隷の様にこき使う!とかいう発想に疑問を持たないというのは、それこそ考えが足りんぞw

元南の人民はまず思想教育収容所を経て、私有財産は没収され、将軍様の指導の元に新たなる生き方を開始することになるんだよ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:35.51ID:ZSKFZ644
軍事クーデターも不可能になってたな
軍部掌握して、ネットも抑え済み
メディアも陥落
あら不思議、独裁の条件が整っているじゃないですか〜
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:42.64ID:Kf1f1BD3
逮捕される前に娘を他国に逃がしたので成功ニダ
誇らしいニダ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:50.34ID:IAEv2IMt
相手してくれただけでも成功ニダ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:50.22ID:1lTG81YG
>>327
あ、そりゃ確かに違うなw

文大統領は政権に居座ることが目的になってるのか
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:12:57.67ID:LkpMDt71
>>1
成功?北への吸収かな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:13:51.15ID:BQhWit4R
>>328
耳糞大先生、これのソースは?

964 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/25(木) 20:39:54.97 ID:0Rwxqqtn
>>958
当然だけど安倍は旭日旗で騒がないで欲しい
その代わり中国へ莫大な投資をするって
そのような何か約束を水面下でしてる
って事は知ってる?
0344犬と交尾して噛まれたニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:08.52ID:iL4yjbcJ
>>328
あれ以上野党を馬鹿にしろってか?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:14.28ID:1lTG81YG
>>328
知ってるか?

日本の内閣不信任の方が
韓国の弾劾よりも必要な議席の割合は少ないんだよw

韓国の弾劾は国民たちじゃなくて国会と裁判所で決まったの
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:14:27.71ID:0Rwxqqtn
>>341
野党の甘さがあるのは認めるが
それでも国民がもっと声を出さないと
日本の民主主義が遅れてるってのは
こういう点なんだよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:05.98ID:z+o7vQgF
自称安定感抜群のタライの船の船長だな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:19.37ID:1lTG81YG
>>349
パク大統領が弾劾されたのはデモのせいじゃなくて
パク大統領が政党内で支持を失ったからだよ

そこを勘違いしても民主主義にならん
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:22.34ID:mLo/grB1
うんうん、そうだね。成功してるね。
0360日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:33.63ID:BqTLn97g
>>341
あのアホ共証拠も出さずにギャーギャー喚くしか能がないからなwww
出したと思えば全く証拠になってないwwwwwwwww
0362Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:47.55ID:q5u0Cwm3
>>349

「モリカケがー!」「モリカケがー!!」

冫(゚Д゚)  わかったからさっさと安倍を逮捕すればいいじゃん?
      「政権が3回ひっくり返る証拠」を今だせよww

冫(゚Д゚)  ほれwww 出してみwww
0363犬と交尾して噛まれたニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:48.77ID:iL4yjbcJ
>>349
野党には甘さしかないだろ
問題のない森友問題でいつまでも馬鹿面晒しているんだから
知ったかぶりしか出来ないどこかの馬鹿耳糞みたいに
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:16:47.21ID:1lTG81YG
>>365
ニートが保護者を家から追い出したようなものだな・・・
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:15.65ID:j4J3fiQZ
>>334
元々軍政の反動で滅茶苦茶牙抜かれて冷や飯食いな軍に、クーデターの煙が立っただけでも相当なもんだよ。
置かれてる状況からして、超大国からのフックが無ければ水煙も立たない。
優先度の限りなく低い選択とはいえ、某大国にそれを推す声が有ったと言うことだ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:28.83ID:zrLskgR5
G20に合わせて来日するトランプが韓国にも寄るはずって論調があったけど
今度は習近平が来日する時に韓国にも来るように調整するという記事が出ていたな
そんな手間を掛けずに日本で首脳会談をすればいいだけなのに
大丈夫か、韓国の外交
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:38.85ID:4b3UiMNA
代案が有る ニダ!!!
ポッポの天災 分罪虎 ニカ???
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:51.54ID:FT8ZKXOW
この馬鹿チョンは何言ってんだ。成功じゃなく大成功だろ。
半分だけど
0382犬と交尾して噛まれたニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:01.14ID:iL4yjbcJ
>>368
あれで国民の税金無駄にしているのにね〜

>>378
羞恥心があったら小西ひろゆきとか山本太郎みたいな馬鹿が議員にならないと思う
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:00.98ID:6Xh4eud+
恥と言う概念が無いから嘘捏造余裕だし奴隷としても生きていけるし敵国に堂々と寄生出来る
同民族で殺し合いさせられてもおkだし、ジャンピング土下座も慰安婦輸出もどうという事は無い
こう言うのって何の取り得も無いゴミ民族だからこそ備わった特性なんですよ
強国に飲み込まれず存在出来てるのもこんなゴミ要らないからなんだよねー
0394犬と交尾して噛まれたニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:06.17ID:iL4yjbcJ
>>391
年間1万回以上
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:35.98ID:WtHgvWrk
完全におかしい
尿検査した方がいいぞw
キメちゃってるだろw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:41.87ID:fQhoUInX
>>355
タライ舟は浅瀬での漁のために考案された
タライを転用した実用的なもので、
カチカチの泥船とか補陀落渡海舟の様に
乗り手をあの世に送るもんじゃない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:23:07.39ID:Jqy7wdSW
トランプに2分で撃退されたのに、馬鹿じゃないの。
あの時の引きつった笑い。
痛々しかった。
韓国人は恥ずかしかったろう。
国籍離脱も止まらんのう。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:23:09.98ID:vZsqzFjm

0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:23:33.22ID:wJstOU8S
>>1
おまえらやめろ!
ムンちゃんを悪く言うな!
褒めて伸びる子なんだよ、応援してくれよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:23:39.99ID:oNnIFZjD
>>1
だって、連合ニュースだからね。
国策通信社
0406日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:42.42ID:BqTLn97g
>>375
そいつはG20ではっきりするんじゃね?
ただトランプは寄ってくるにしてもまあいい話は絶対無いわな
良くて釘の差し直し
最悪最後通牒かなって
プーさんはまあガン無視じゃね?

>>378
無い物ねだりが過ぎる
0407海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:59.11ID:HGriTGHf
>>1

各国首脳に相手にしてもらえなくなったから、ついにブン屋相手に演説を始めたか。
0411海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/04/25(木) 22:26:32.97ID:HGriTGHf
>>403

しかしまあ、あれと付随する財務省の文書改竄で、改憲論議が吹っ飛んだのは事実だからなあ。

>>405

小松の親分?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:27:46.83ID:j4J3fiQZ
>>403
安倍晋三は悪ノリと煽り耐性に難が在ることは衆目に晒されたが、それ以上に野党に国民の悪感情が蓄積したからな。
安倍自民は大笑いになってないが、痛み分けには全然成ってない。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:28:33.03ID:8RJVNULc
嫌味ももう止めたげてw本人気づいてるってw
残りの歯まで抜けてしまうじゃないw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:28:46.14ID:1lTG81YG
>>415
今度は遅刻しないだろうね?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:29:06.20ID:fQhoUInX
>>412
本当の事を言うと侮辱罪でタイーホされるのが
今の韓国やぞ

【二分王 文在寅】〈南朝鮮の学生への手紙〉文在寅氏vs韓国大学壁新聞の行方、「ほめ殺し」が侮辱罪に[4/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555992025/
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:29:09.32ID:FT8ZKXOW
>>350
ヤバくない。面白い朝鮮人だし終身大統領でも構わない。
日本もヤバいけどね。総裁任期伸ばすのだけ成功して、拉致被害者と北方領土と憲法改正がまったく進展してない無能が一番マシな現実。
0422日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 22:29:35.14ID:BqTLn97g
>>412
残念ながらどれ程言い含めても自分の都合よく曲解するんで無駄

>>415
また笑いを提供してくれるのかねw
集合写真の前後も見逃せないwむしろそこが最高の笑いどころになりそうwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:52.24ID:1lTG81YG
>>423
韓国に行けば助かるのに・・・
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:09.59ID:EjxgstHv
>>1
祝福するよ。この程度で成功を収めていると思われているならw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:35:09.12ID:Hy03P0U7
色々あって金豚は歓待するプーチン
この後でムンが訪露してみてほしい
2分を超える大技が期待できる
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:35:44.11ID:R2SNeQA6
そりゃ統一して幸せになれば良いよねって言われたら
そうですねって答えるわな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:36:16.05ID:9HgFhuO7
>>439
ウィザードリィのカント寺院?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:36:26.87ID:k+nOXgvY
憐れだねえ韓国は
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:37:30.26ID:VfsWvIgn
>>1
>「これまでのところ、二つとも成功を収めていると思う」

ムンって、別時間線からの闖入者だったのかw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:39:09.69ID:N/Uosw3V
違法な物資がちゃんと北に届いてるって事?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:40:04.88ID:TY/bPEnA
>>451
263 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 21:56:22.58 ID:IiPE1lRh [3/5]
>>241
お前は無いけど、国として、民族としてひどいことをした
お前がそれらを離脱するまでその責任は伴う

お前のジジイは酷い事したのかw 最低だな…
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:40:33.32ID:OyGfIfQE
悪い事を書くなって脅したのか?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:41:12.17ID:9HgFhuO7
>>452
そりゃ届いてるじゃろ、黄海のDMZからポンポン密輸出来るぞ?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:43:36.01ID:Q5ddc4CR
お、おう…
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:44:43.31ID:j4J3fiQZ
帰化できる在は帰化しちゃったんだ。
残りの在は帰化する機会を逸したロートルと屑だけ。
きちんと帰国できる旅行者もちょこっと居るが例外案件。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:46:14.56ID:PJTN3jog
現実は見えないで見たいものだけ見えるのが朝鮮人の特徴なんだよな本当に呆れるw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:46:51.74ID:bq3i8yIC
>>470
戦争とはそう言うものだ、他に例えられるなら言ってみろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:47:43.70ID:6cwWTs17
>>476
日本がいつチョーセンと戦争したんだよ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:47:48.43ID:9HgFhuO7
>>475
単なる気化だと臭いがヤバそうだからプラズマ化で
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:20.65ID:x++Zpy37
共産化にしろ独裁化にしろ成功おさめてるだろう
西にいながら東を援助して何のお咎めもないって文は相当優秀だぞ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:17.11ID:neYSzLVY
>>334
それに加えて憲法裁判所の人事も勝手に変えて弾劾不可能にした。
ホントこいつのやってることは北の独裁政治そのもの
しかも反日も徹底してるから国民からの不満が出ない仕組み
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:18.89ID:uxzUesOL
大成功ニダ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:30.06ID:9Wpc+XLo
>>1

天皇陛下に対して地球上で唯一「日王」呼ばわりする奴らだぞ。こっちも韓国人とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ! 朝鮮人!!朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は…
*南鮮、南鮮人
*北鮮、北鮮人
これで全く問題ない。朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハハハハハハハハハ
 
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:52:33.27ID:R5CcVjSC
>>454
そういう被害者アピールするとこ本国人と変わらんな
帰ってもすぐに馴染めると思うよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:18.11ID:Cfu9sJS2
>>477
そいつ朝鮮人なのか?
戦争とはどう言うものなのか理解されてやらんと思って言っただけよ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:54:19.24ID:9HgFhuO7
>>492
国家建立の根拠すらガバガバなのにそんなものある訳なかろう
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:55:30.76ID:Mkx42u3v
>>451
俺の友達も日本人?

じゃあ、貴方は?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:57:05.44ID:x++Zpy37
特に親韓の自民が距離を置くほどの関係悪化は天才的
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:58:40.90ID:n2KXizjj
こうやってウソを平気でつくんだよね。
歴史も自分たちの都合のいいようにウソで作りました。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:59:51.68ID:Z4cSDstY
・中国で一人飯
・チェコに訪問したら大統領不在
・米韓首脳会談2分で終了
・カザフスタンから勲章授与を突然中止にされる
・誰も用意してくれないからレッドカーペット持参

大成功おめでとうございます
この調子で笑わせてください
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:21.88ID:C/AiLo+d
さすが南のトップ!ホルホル大王だな!
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:42.77ID:neYSzLVY
要するにムンにとって外交などどうでもいい
だって1年前の北朝鮮は外交のがの字もなかったような国だからなw
もっと言うと経済もどうでもいい
こいつの狙いは赤化統一だからね
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:33.76ID:n2KXizjj
韓国に失敗はありません。キリッ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:56.02ID:QWb4CQiN
頑張れ(笑)
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:04:23.34ID:RcONNiB4
>>1
インタビューウィズムンジェイン、短編映画化決定!だな!w
10分くらいでまとまりそうw
もう、経済規模が格下の国すらマトモに相手してくれないんだろ?

>「南北関係と朝米(米朝)関係の改善を通じた朝鮮半島の完全な非核化と平和体制構築を外交・対話で実現すること」であり、もう一つは
>「新南方政策と新北方政策によりアジア地域との外交・貿易関係を大幅に強化すること」だとし、「これまでのところ、二つとも成功を収めていると思う」と述べた。
完全な非核化はお前が散々邪魔してるじゃねーか!北&米の言質も取らずに「現物の核の廃棄でおっけーだよ〜」とかぬかしたことを忘れたのか?どこが完全な非核化だよ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:05:03.42ID:9HgFhuO7
>>504
つーか、ムンジェインって韓国そのものを恨んでるフシがあるな
まぁ、運動に参加して前科持ちになった結果、裁判官ルートが消えたのは自業自得だが
しっかし、あれが弁護士か・・・全く弁護士らしさが感じられんが
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:06:10.49ID:n2KXizjj
これで成功と言うなら、失敗って存在しないよね。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:06:26.83ID:RcONNiB4
>>478
吸い込んだらニダリアンになります。
0524日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 23:07:36.90ID:BqTLn97g
>>518
まあ日本にも
え?これ弁護士なの?っていう神経疑う奴いるからなあ
それが韓国となればそのレベルはお察しレベルだわな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:10:30.11ID:neYSzLVY
だからこいつは馬鹿ではないよ
半島を赤化統一するために生まれてきたような男
緻密に計算されてる
外国行ってヘラヘラしてられるのも自信の表れ
今に見てろよと内心思ってるはず
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:10:54.72ID:PkLMJ4CC
>「アジア・ニュース・ネットワーク(ANN)」

なんだコレ?はじめて聞いたよ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:03.19ID:h4+o8Jhk
>>518
反社会性って共産主義に嵌まってしまう要素のひとつだと思うよ。
そういう怒りなどの負の感情のエネルギーに忍び寄ってくるから。
で、思想そのものも(自由主義側から見て)反社会的なのでさらに倍ってとこだろうか
0529犬と交尾して噛まれたニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:12.56ID:iL4yjbcJ
>>484
そりゃお前は地獄行きだしな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:30.47ID:RcONNiB4
>>524
ミズポを筆頭に色々居るからなぁ。
地裁も割と大きな事件では変な判決出すし。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:58.83ID:9HgFhuO7
>>524
俺が持ってる弁護士のイメージって
「上品()な口喧嘩でマウント取りが上手い奴」って謎いイメージだがw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:49.57ID:9HgFhuO7
>>533
司法すらガッバガッバやしな
賄賂で大臣の許可スルー出来るとか何処の第三世界だ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:17:41.69ID:RcONNiB4
>>527
アサヒ系列のニュース番組と混同しそう。
でも中身似てて、分ける必要ないってオチだったりしてw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:18:51.55ID:9HgFhuO7
>>538
あぁ、だから陸軍の規模が無駄に大きいのか(治安維持
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:19:17.93ID:70TIhBoC
>>1
二つどころかなにもかにも成功してるよ

ムンムン頑張って
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:19:40.89ID:RcONNiB4
>>506
もっと輝かしい功績あるだろ?
ホラ、こう・・・ホラさぁ!
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:20:35.45ID:MUgpJ39C
チョンのお笑いの才能は世界最高w
0547日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 23:20:40.22ID:BqTLn97g
>>523
ユダヤとかで利益ふんだくれる奴がいれば言うかもな
日本としてはこっちみんな一択だが

>>530
結局頭がいいと頭がまともは=じゃないって事なんだよなあ
やたらとエリート風吹かす馬鹿もいるしな

>>531
あながち間違いとも言い切れんwwww
法律っていうリングの上で殴り合う連中だしなw
ただそれが狭き門ではあるんだが
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:21:06.72ID:+Diynne1
>>6
文在寅は本当にそう思ってるぞ。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:21:51.70ID:P5LOkH7t
北の工作員でもないなら
頭おかしい
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:06.50ID:xUhj+DZr
もう詐欺師だとバレバレなんだから、茶番でしかない

究極の比較をすれば、カリアゲの方がまだちょっとは「誠実」なんじゃないのw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:34.44ID:RcONNiB4
>>533
ウリナラの憲法の骨子はニッテイ残滓ニダ!
チョッパリは謝罪しる!
こんなもの守る必要無いニダ#!かんしゃく起こる!
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:50.22ID:9HgFhuO7
>>544
ムンジェインも同じ目に会いそうw
だから司法機関を制圧してるんだろうけど
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:23:17.17ID:neYSzLVY
韓国人って恨みの文化というか、ほぼ全ての国民が心のどこかに反日感情持ってるからな
ムンはそれを利用して積弊清算とか独立記念日とかでさらに感情を炊きつけて
満を持してパンドラの箱を開けた
パンドラの箱とは日本との国と国との取り決めを破ること
すなわち日韓基本条約違憲、慰安婦合意破棄な
これでかなり無謀なことしても弾劾されることは無い
こいつの反日は自分にとっての保険なんだよ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:05.71ID:9HgFhuO7
>>556
でも、明文化されてない法律はたくさんあるよなw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:43.58ID:RcONNiB4
>>1
韓国に「しゃぶれる旨味」が残っていれば他の国の首脳も相手にしてくれたかもな。
もうデメリットばっかで相手するのも疲れたのかな?
末永く権力の座についていてくださいね♪
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:49.66ID:DRnrK5+H
日米に捨てられたことがバレる前の駆け込み用日か
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:28:59.28ID:70TIhBoC
ムンムンは朝鮮族の英雄

全く間違ってないしこれからも朝鮮半島を蹂躙する英雄
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:29:06.54ID:RcONNiB4
>>552
捏造するまでもなく、ガチで証拠揃うんじゃね?
まずは裏切り者を引き込むだけで済む簡単なお仕事かもだぞw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:31:11.25ID:OzmfsgBb
>>77
きたかた?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:32:32.52ID:1Iv+h5AO
>>547
まあ法律だけの世界でやりあうのなら、AIに仕事を奪われる代表的な仕事になるな。
その意味で人間臭さは必要なんだろうが、変な主義主張や世間とは異なる価値観でクライアントから金を取ることを考える弁護士も増えていくと思う。
0567 ◆KUkxska0kY
垢版 |
2019/04/25(木) 23:34:24.82ID:u7Tq6tr3
>>1
ノムたんはいい芸人だったよ

その腹心はアレだ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:35:36.99ID:z/HM3hdA
ムンちゃんは危険な男 無能だが考えずに行動する無謀さがある
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:36:11.85ID:4M7Hr6Xr
>>1
あれまぁ。
このオッサン認知症なんじゃないの?
どっちも失敗しているようにしか見えないが。
てか、国内の経済、雇用はどうでも良いようだな。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:36:46.80ID:9HgFhuO7
>>566
つーか、先進国だとコネ持ち位しか弁護士で食っていけない現実がな・・・
日本でも弁護士増えすぎた結果、ド貧乏弁護士がすんごい居るし
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:37:41.07ID:70TIhBoC
お前ら俺を批判していい

しかしムンムンは今盛り上げてあげないとまたまた山から自殺する可能性が高い

そういう事じゃないんだ、暴力装置である彼に頑張ってもらわないと朝鮮人は死滅しないんだ

しっかり理解した上で今からデも構わない、ムンムンをもり立ててくれ
0573日本海は漢の海 ◆eDyw/h9J3g
垢版 |
2019/04/25(木) 23:38:59.52ID:BqTLn97g
>>566
基本的にはAIは思考ルーチンに沿って動くだけだからあくまでも参考程度にしかならんと思う
遊びが無いとどうしても不具合出るしAIに判断させるならそれこそ懲役何年以上なんて幅のある表現は無理だし
ファジーな思考は出来ると思えん
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:39:26.85ID:iBmeDeIK
>>6
ムンムンがんばれー
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:39:49.65ID:4M7Hr6Xr
なんか、万事強権発動でここまで来てるんだから、
永世大統領になっちゃえよ。
南鮮エベンキ民はきっとそれを受け入れるはずだからさ。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:41:57.39ID:fkk136EB
流石おれたちのムソタソ!
そのまま突っ走れ!!
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:42:29.62ID:ATYifKnJ
>>1
どこが?何が?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:44:43.57ID:4M7Hr6Xr
>>564
あれ解除されただろ?
しかもあの機体大韓航空のリース機材だし。
リース期間内に解除されなかったら、
大韓航空に返却してもアメリカ線には使えない機材になるところだったな。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:47:22.03ID:2+pkR87a
>>1
一つ目
米朝会談に呼ばれもしないのに成功と言えるのか?

二つ目
確かに瀬取りで国連安保理の制裁違反してるものな

以前の政権では考えられない無様な結果が文政権
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:56:23.08ID:4M7Hr6Xr
>>572
日本にとってムンムン政権下での懸案事項と言ったら、
脱南者が日本に来ることだな。
幸い今のところアメリカやドイツ、東南アジアに逃げているとか思ってはいけない。
それは富裕層だけなんだよ。
今現在も貧乏エベンキが在日韓国人を頼ったり売春目的で日本に押し寄せている。
受け入れを支援しているのが外務省と経産省。
日本のガンは日本のガンで駆逐しないとな。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:53.21ID:JwVupmuW
基本的な価値観を共有する最も重要な隣国

ようするにこれは夫婦って公式に認めてるんだよな(´・ω・`)
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:07:43.02ID:DsxOKJ+P
誇大広告
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:16:30.28ID:FKan78qB
記者は、ふざけんな低能と怒って良いだろう
馬鹿にされてるんだからな
二度と取材先として係わりないが吉
田舎で漁師でもやったほうがましだろうwww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:22:00.68ID:KWX0HSQO
敗北を知りたい。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:24:55.81ID:5skXwvUf
非核化されることのない段階的非核化とそれにともなう北への支援と南北統一
北の核による大国への依存低下と南方・北方政策による半島への支持の協力要請

はい、今日のロ朝首脳会談ではっきりと失敗を認識ました
米国のいない統一とか・・・ありえません

反省してます。
反省しているんですw

バッチリと米国と足並みを揃えて
まずは韓日関係の改善からだねwww
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:37:19.00ID:1ZZG0zNC
鮮死近くて草
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:37:44.39ID:dvh+5Yik
ラオスダム決壊は結局どーなったんだよ?
自然災害で逃げられると思うなよ?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:54.87ID:Xlpxaj4L
文大統領は今の調子で頑張れ
ネトウヨはファンだから
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:09:21.66ID:5skXwvUf
ノムたんとか知らないけど
大統領なのに伝説のコメディアンになったんだよねw

文大統領から文たんへ
残り3年チグハグなことになるけど
コメディアン大統領として頑張りますwww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:19.73ID:GGAgd7z5
朝鮮統一は着々と進んでると、ムンを殺されない事で韓国に韓国を愛する人間がいない証拠だ。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:23:10.81ID:kk/hKuSM
事実がどうあれ本人がそう言ってるならいいんじゃね?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:29:56.00ID:ziUVut8W
アメリカの批判を気にせず金を送れ、南北は同胞だろと三ブタに言われてたはずだが?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:30:02.15ID:HeiqgYpO
日本との断絶を試みていることも説明しとけよ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:21:30.97ID:6MgqXl+0
幸せ回路、絶賛稼働中w
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:27:49.56ID:mY4f1iWw
某総理大臣を思い出すなあ。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:34:49.56ID:6MgqXl+0
つか、幸せ回路もそろそろメンテやらないと回し過ぎて壊れるんでね?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:46:15.72ID:XdXUR139
>>1
コイツって本当に同族にアン札されると思う。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:58:26.97ID:rDvlgHpG
大統領自ら精神的勝利かよw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:01:09.65ID:iPGj3cKh
ムン大統領は外交経済の天才だから誇らしいニダ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:04:28.62ID:6MgqXl+0
>>618
グラウンド整備ばっかやってる野球部員ですな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:07:18.62ID:YI+NKYMk
国家の長 大統領が明らかに違う 戯言 迷走言いだしたら

この国も お終いだなと 思う各国の記者さん


ほっときましょ はい  お疲れさんってとこだろw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:07:43.74ID:OruKtwSO
あくまで思ってるだけだからな
誰がなんと言おうと現実がどうだろうと
俺が思ってると言えば思ってるんだ
という事なんだろ

まあいいんじゃない
どうせこいつの妄想に付き合わされるのは韓国人なんだし
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 04:03:11.43ID:OLIB8L5d
そうだな
終身大統領にしよう
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 04:20:45.90ID:bvP5BLhm
朝鮮人らしい朝鮮人だな、現状認めず嘘ばかり。www
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 04:26:32.18ID:5skXwvUf
だから
反省してます。
反省しているんですw

バッチリと米国と足並みを揃えて
がんばるからwww
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 04:40:24.04ID:5skXwvUf
今日、ロシアの安全保障の責任者が韓国に乗り込んできたんだ
韓国から米国を叩き出せっていうんだ

ちょっとやりすぎたかなぁて
反省しているんですw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:29:09.55ID:LDxcvG/o
姦国人は息吐くように噓を吐く!
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・・

「偉人」の名言・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:57:18.70ID:n3c06e7Y
>>7
下朝鮮が北朝鮮に吸収合併してもらう事
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:57:56.79ID:MPNEx7//
文大統領は
「周辺・同盟国と軋轢抱えても、南北統一図る」
ことが国民のためになると考えているんでしょ。

実際ジム ロジャーズも、
「南北統一すれば、日本以上の経済大国になる」
と言ってるわけだし。

歴史が審判下すと思うけど、文大統領は信念持って政治している。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:05:45.56ID:meT24Ieb
大成功だからもっと頑張れ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:13:19.37ID:/dmxvlmf
頑張れよ二分王
断交出来るその日まで
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:13:39.94ID:dvU0A2cb
いやまあどんだけ素晴らしいこと言っても
日本においては約束を守らない国だからなあ
他の国ではがんばったら?日本と付き合わない国はよくしてくれるさ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:13:59.15ID:GeZaA2xM
日本は朝日新聞だけお招きされたかなw もう意地になって自説開陳、聞く耳は持たないのさ
安倍ちゃん ムンを捨て置く外交 大正解だったみたい
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:20.67ID:/dmxvlmf
>>636
その通り!
在日韓国籍の方々は乗り遅れることなく今から祖国に戻る方が良いよ。
この決断が残りの人生に大きく影響するような気がする
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:17:14.06ID:fqirlaYK
北の将軍様は、手前が使えないからロシアに泣きついてんぞ?
これも成功なのか?w
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:37:18.19ID:GeZaA2xM
日本の戦後最大の幸運は朝鮮を手放させられて 結果的に米国に統治押し付けたことだからな
ムンの自己チュー記者懇談を聞いて米国も唖然としたさ 朝鮮民族の本質を教えてなくてゴメンナサイねw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:48:12.24ID:kF++Vpg1
面白いなあ、文の得意満面裸踊り
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 07:49:38.74ID:uBeQiDcj
>>6
永遠に
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:07:26.28ID:d4o02GuQ
>南北関係と朝米(米朝)関係の改善を通じた朝鮮半島の完全な非核化と平和体制構築を外交・対話で実現
韓国はなんにも出来てませんw

>新南方政策と新北方政策によりアジア地域との外交・貿易関係を大幅に強化すること
強化処か弱体化してますw
前科持ちのゴミを輸出しちゃったので、すごくイメージが悪いです。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:32:03.40ID:i/Ch3G6R
記者全員二度見してそう
0661おしょろ
垢版 |
2019/04/26(金) 08:53:25.82ID:WFikMChW
成功の基準を御都合でどこまでも下げれば、何があっても失敗ではな〜い
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:06:00.89ID:AZO/fRg8
韓国が嫌いなんだろ
ノムたんの敵討ちやってるんだよ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:26.12ID:RM3zESKo
>>663
奴らの場合、計画を立てた時点で8割がた成功なのだよw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:46:50.76ID:DlP2XUeF
益々日本は世界から孤立するね。
大丈夫?日本
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:41.35ID:xj1N1ss4
ある一種の精神病者なのかもしれない。
すべて外界の事実・現象・評価と間逆に認識する精神構造。
厄介な大統領をかかえたもんだ、韓国は。同情はしないけれどね。
何せこいつに騙されたんだから自業自得。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:35:20.51ID:xj1N1ss4
>>671
訂正) 間逆→真逆
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:40:42.63ID:S/ASShmf
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち
■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著), 都竹 恵子 (翻訳)
●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。
●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。
●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。
http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:18.82ID:S/ASShmf
外交の天才 このペースで頑張れw

日本人は応援してるぞ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:58:14.59ID:Q7o9ZP7L
【これまでのところ、二つとも成功を収めていると思う】
その通りッ!
0678x
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:28.71ID:w8ZdEVBv
負けたーと思うまでー
人間はまけーないー
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:37:11.19ID:c37Zd/xm
韓国と在日のネットって規制されてるのか?
韓国内ならわかるけど
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:50:16.09ID:0+/IHFaz
>>152
安心しろ。1D100はある。
持っていないならさしあたりコレでもポチりたまえ。

https://www.amazon.co.jp/GAMESCIENCE-100面ダイス-D100-ZOCCHIHEDRON-BLACK/dp/B00LL07WD6
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:43:31.00ID:5eWYuHj9
物乞い乞食民族には北朝鮮がほんとに楽園なんでしょ
あれよりひどかった李氏朝鮮が理想の国だもの
トンスル飲んで、病身舞してる汚い臭い生活に戻りたいわけで
ヒトモドキだもの
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:43:08.75ID:uG5yXexF
韓国の鳩山もなかなかなもんだな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:34:55.32ID:GR7/YBEQ
経済格差が次第になくなっていく南北ww
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:13:42.48ID:jMxcvapA
よし 日本のこの路線は成功だ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:24:47.91ID:8fSDju6x
確かに成功だな(他国にとっては)
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:41:11.75ID:oQau17uk
自称ローソク革命大失敗じゃん
まあ韓国民が自分で選択した道なんで
韓国に向かって何も言う必要はないけど
近代史にはそのように記述させてもらうよ
結果論でいえばクネクネのほうが良かったのに

次の大統領はナギョン議員じゃないかな
もう左派に飽き飽きしてるんじゃないか
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:05:00.83ID:Sjy9f2wa
死ぬ迄ほざけ糞姦国人・・・・・・・・・・・・・・・・・
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:04.94ID:SGzQFnCD
馬鹿なんだなw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:49:47.23ID:z3iq3yuw
いやあ誰がなんと言おうと大成功だよ。
だから、ムンはずーーーーっと大統領やってね。
辞めたりしないでね。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:00:27.01ID:5aRaBkxJ
>>697
だが仕方ない
一つの朝鮮に二人の酋長は要らない

高射砲の錆にされるか、海外逃亡しても
VXクリームでタッチだからな
0699<丶`∀=L>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 18:17:19.17ID:Il7dxGZe
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況