X



【露朝】 金正恩氏、会談での表情硬く〜ロシア側の対応に不満か?[04/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2019/04/25(木) 21:50:55.85ID:CAP_USER
https://www.sankei.com/images/news/190425/wor1904250031-p1.jpg
▲ロシアのプーチン大統領(右)の出迎えを受ける北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長=25日、ロシア・ルースキー島(ロイター)

 【ウラジオストク=小野田雄一】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は25日に露極東ウラジオストクで行われたロシアのプーチン大統領との会談で「私たちの会談が、深いルーツを持つ両国の伝統的な友好関係の発展と強化に役立つことを願っている。温かい歓待に感謝している」と話したが、表情は硬いままだった。プーチン氏との初会談への緊張のほか、予想よりも歓迎の度合いが低かったことへの不満が表れた可能性がある。

 ペスコフ露大統領報道官は24日、会談は「午後1時か午後2時に開始される」と説明していた。しかしプーチン氏は25日、金正恩氏との会談に先立ち、東シベリアのザバイカル地方で発生している大規模な山林火災の対策会議に出席するため同地方の都市チタに立ち寄り。そのため、ウラジオストクの空港に到着したのは午後1時前となり、会談開始は午後2時すぎとなった。金正恩氏は会談会場であるルースキー島の極東連邦大学で、プーチン氏の到着を待つ形になった。

 また当初は、専用列車で現地に到着する金正恩氏を、トルトネフ露副首相兼極東連邦管区大統領全権代表ら高位の閣僚が出迎え、ロシア側の主催による歓迎夕食会が開かれるとの観測も一部で出ていた。

 しかしトルトネフ氏はプーチン氏とともにチタでの会議に出席。金正恩氏を出迎えたのはトルトネフ氏より閣僚順位の低いコズロフ極東・北極圏発展相や沿海地方のコジェミャコ知事らだった。現時点で24日に夕食会が開かれたとの情報も出ていない。

 今回の金正恩氏の訪露は祖父、金日成(キム・イルソン)主席の旧ソ連公式訪問から70周年に当たる。祖父を彷彿(ほうふつ)させる黒い帽子と厚手のコートに身を包んだ金正恩氏は24日、国境に接するロシア側のハサンで、金日成氏や父の金正日(キム・ジョンイル)総書記も歓迎を受けた「ロシア・朝鮮友好の家」を訪問し、3代にわたる友好をアピールした。露メディアのインタビューにも「ロシアに来られてうれしい」と述べたり、歓迎式典で笑顔を見せたりと、機嫌の良さそうな様子を見せていた。

ソース:産経ニュース<金正恩氏、会談での表情硬く ロシア側の対応に不満?>
https://www.sankei.com/world/news/190425/wor1904250031-n1.html

関連スレ:【金正恩国務委員長】「朝鮮半島問題の共同調整に意味ある対話」 プーチン氏と会談[4/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556172603/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:51:41.33ID:a1E10JPH
また安倍がなにかやったんだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:53:07.31ID:/thkNBVZ
また帰りは逃げるように帰るんだろう?w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:54:02.66ID:oGuzo1Xw
プーチンは安倍との会談のときは、90分から2時間以上も遅刻してきたよね
それに比べたら、今回の遅刻は理由も明らかにされているし、安倍よりも優遇
されたことだけは間違いない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:55:59.13ID:pd7Fb/jM
ムンムンは笑顔です。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:56:11.53ID:oTcDE8LI
因みに、プーチン大統領は遅刻の常習犯である。
特に、相手を見下している場合や格下の時はワザと待たせる。

しかし、中国の習近平と会う時は定刻通りに現れた。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:56:52.69ID:v1a2yKxc
塩分の取り過ぎ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:57:42.83ID:4XRLvqt+
つか、そんなに丁重な扱いされるほどの国じゃないだろ。
人口少ないしい、国土小さいし、
経済、文化、軍事、科学技術、
全て三流以下だろ。
なにを勘違いしてるんだ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:58:05.35ID:v1a2yKxc
>>10
そのプーチン大統領を待たせたのが安倍総理だったなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:59:02.49ID:uqo9b+kP
カリアゲは立たされてメモ書きさせられないだけキンペーの時より扱いはいいんではないだろうか
キンペーの話のどこにメモする内容が有ったのかは知らないが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:59:08.64ID:ARN9neCt
プーチンを待たせることができる元首はこの世にいるのかね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 21:59:35.86ID:pd7Fb/jM
>>10
どうでも良い奴の時はオンタイムやろ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:00:50.19ID:g/BTaDFK
2分以上つきあってくれたんだから土下座して感謝しなきゃ。不機嫌なんてもってのほか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:01:00.50ID:pd7Fb/jM
トランプよりプーチンの方が優しい。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:02:18.28ID:kwYmakX9
恒例の遅刻か。でもまぁよく浦塩くんんだりまで出張ってきたな、プーチン。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:04:17.53ID:6fxUk7zo
>>7
メイケルは4時間待たされたけどな

ところが韓国メディアによると今回プーチンは30分遅れたが角刈りはそれ以上の1時間遅れてきたそうだ
でプーチンが出迎えることになったらしいぞw
会談場所に遅れた方が勝ちとかって、お互い子供みたいなことやってるなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:04:48.05ID:Yvs7zY3g
まだ30半ばだし
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:06:08.89ID:z+o7vQgF
南北どっちもみんなから嫌われてるね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:06:20.45ID:jgWkMceX
ベトナムの時も幹部が銃殺されたというから今度も何人か犠牲になるんだろな。気分悪いと部下を殺して憂さ晴らし
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:08:38.79ID:d3BrNKEG
米ロと同格だと思っている黒電話
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:08:40.68ID:W9RnVC6q
そらロシアから見れば、アメリカとの交渉に失敗して後がなくなった黒電話なんて
借金で後がなくなって闇金にやってきた多重債務者みたいなもんだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:10:25.14ID:v3881/s5
>>7
つーか、プーチンさんの遅刻癖もいい加減慣れてきた。あれは半分心理戦、半分は本人がルーズなだけだろう。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:11:04.84ID:kwYmakX9
何?黒電話って連投w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:12:36.34ID:YqwTXXya
塩対応かw
0042明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎垢版2019/04/25(木) 22:15:39.23ID:wMjvZZy/
プーは嫌がらせが得意だからな

時間通りには絶対来ないだろ

それを聞いていたのかな豚キムチ 案の定とムカついたな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:17:55.88ID:I65O7LVO
ひさびさにロシアが食い込めるチャンスだし、北にしたら中国が当てにならない今はこの局面をロシアで打開したいだろうな
でも元々ソ連時代から北に苛ついてた所もあるから、どれほどバックアップに動くかね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:21:52.39ID:mkj8bngM
>>45
アメリカのミサイル配備の口実作ったのにはイラついてると思う
前にアメリカが激怒したから日本じゃなくロシアの海岸沿いにミサイル打ち上げようとしたら、S400を即座に配備されて今度やったら潰すと脅されたし。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:21:55.25ID:YteQZAmj
経済状況が良いとは言えないロシアが、北朝鮮に接近したように見せかけて、日米に経済援助求める算段だろう。
中国が相手にしてくれなかったしな。
北はバカだが軍事政権で雁字搦めだから、ロシアの思惑通りには動けないぞ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:22:22.75ID:uMNOeQV8
アベどーすんのこれ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:24:58.67ID:TPenTtoE
>>7
というか、カリアゲがロシア入りした時プーチンはもっと重要な行事に出席していて、翌日まで待たせたからなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:25:31.62ID:+W0h3Olj
国連制裁決議を破ったらロシアも制裁を受ける。
どう考えても、それに見合うような価値は北朝鮮には無いわな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:26:06.14ID:JMyaw6DX
半島は自由にしていいから北方領土4島含めすべて返せ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:28:02.70ID:NmVXlVyK
プーは、理解しているのか?

元ソ連高官のロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://www.youtube.com/watch?v=YyVTtl46QBc
常に頭痛の種でした。
我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
このような人々と全く関わりを持たない方が良い。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷付くことになるのです。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:29:55.24ID:RdODwEd/
どうすんだよこれ、パヨクは責任取れよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:30:05.57ID:fhoq92bk
>>29
今回も、帰路の電車の中、同行幹部たちはガクブルなんだろうか・・
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:30:54.19ID:WQSdmwt1
北ごときがプー様に文句言える立場かよ。中国様より恐ろしいぞ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:32:01.91ID:UloVEKUJ
もう冷戦は終わってるからなー
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:34:27.48ID:VfsWvIgn
>>13
カリアゲ「核と投射手段を保有する世界強国ニダヨ」
プーチン「ソ連の傀儡の血筋が何そっくり返ってるんだ?」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:35:02.24ID:NmVXlVyK
プーチン
知っていると思うが、お前の爺さんはソ連が創作したものだよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:35:07.65ID:neYSzLVY
カリアゲだけじゃなく両陣営固まってたなw
米朝後と同じ、たぶん会っただけで終わったんだと思う
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:36:56.60ID:Y70kz3nE
1000人ぐらいのエキストラが一斉に両手を上げて
泣き叫びながら駆け寄り歓喜の渦で金ぶたを歓迎
取り囲む演出が必要だったな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:37:32.41ID:RdODwEd/
文と同じ2分会談だったのかww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:38:12.80ID:NmVXlVyK
>>62
ホンマ?
腹か首を切れという事?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:39:59.77ID:MnHznw+B
アメリカとそこそこ上手く行ってそうなら
ロシアも一枚かませろやと言いそうだが
明らかに上手く行っていない上に手詰まり感丸出しで来られてもロシア経済も不調だしなwww

まぁ後々の事を考えて一応歓迎しとくかって程度だろwww

鮮人は何でも自分に都合よく考えすぎwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:40:41.19ID:neYSzLVY
夕食会冒頭の挨拶の時の映像がyoutubeでライブで流れてたんだよ
マジでお通夜みたいだったよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:48:13.96ID:F8k92jPb
なんだかんだ言ってプーチンは金豚とトランプを天秤にかけるよね
リアリストだから・・

一方
リアリストでない文ちゃんは世界をかき乱していますw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:49:25.66ID:OOMMFCQf
成果なし、予想どおり。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:50:02.72ID:zZtPI5WJ
工作員・辺真一さんが興奮気味に熱く語ってたw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:52:00.35ID:zZtPI5WJ
プーチンがわざわざ極東までやって来た
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:54:11.16ID:I65O7LVO
>>48
緩衝地帯として意味があるわけで、お前が下手に動くな!
ってなるわな
明治の頃の半島も愚かな振る舞いで周辺大国が余計に動くことになったし
まあ、彼らには彼らの都合はあれども
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:54:31.32ID:I/iyg+cp
>>36
カリアゲ、ロシア様相手に何してんだw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 22:55:22.34ID:mcqbvpHB
テロ国家で犯罪ならず者民族に
いい顔する奴はムンだけだろうww
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:01:18.90ID:lE42ovqU
>>1
>予想よりも歓迎の度合いが低かったことへの不満が表れた可能性がある。

歓迎されると思ってたのか w w w w w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:01:25.12ID:tHem+kBS
塩でも舐めて追いつけカリアゲ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:01:40.96ID:F8k92jPb
周も金豚は本音の部分で避けたいとこなんだよね

シナの高級官僚の多くは秘かに蓄えた私腹を米国に移し替えてるからねw

アメには絶対に逆らえません

表面上は逆らうことがあってもw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:05:24.94ID:wlXTnon7
金正恩 「露朝友好の記念として、あなたに朝鮮古来の刀を送ります」
プーチン 「ロシアでは、武器を人にあげるのは縁起が悪いと言われている」
金正恩 「…(蒼白)」
プーチン 「だからこの1ルーブル硬貨でその刀を買い取ったことにしようじゃないか」
金正恩 (不機嫌な顔)
プーチン (笑顔)


なんの茶番なのこれ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:05:27.80ID:ql+xEsRQ
哀れな豚だな〜w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:05:31.84ID:0BDE3egv
>>4
慎之助が今日3本位ホームラン打ったの?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:05:54.39ID:5C/ty3bQ
顔に出すなよガキかデブ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:09:22.41ID:sgn8RN0l
>>91
手土産に核弾頭の小型化技術と運搬のためのロケット、それらを生産するための資材資金の援助といった人道支援を期待してたんだろうw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:11:39.39ID:CHpvOuv3
ウラジオまで来てくれただけマシ。
忙しいプチンからするとモスコーまで来いやと思うだろうし。
プチンがマンセーと言いながら出迎えてくれるはずもなかろうに。
共和国がきのこるための機会は一度だけ。メーデーに味噌を撃ち込むのじゃ。
南鮮が呼応してくれよう。このままでは座して死を待つだけだシナ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:11:59.13ID:0BDE3egv
また成果も無しに電車に揺られて帰るのか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:12:08.26ID:L3HFamtc
>>91
というか本来なら自分がモスクワまで出向くのが筋だろ
それをわざわざロシア領内とはいえ極東までプーチンを呼びつけてるんだから
それ以上の歓待を期待するとか図々しい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:12:56.93ID:NmVXlVyK
国際社会で歓迎されないムンムンと豚。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:14:24.51ID:QP6S+0xa
日本が関わらなければそもそもがロシアの奴隷になっていた
そのロシアが朝鮮人に優しくするとか夢見てるのか 夢は奴隷民族悲願の何を言ってもしても施しを与えてくれる日本という国の存在で最後だろうな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:14:34.30ID:wlXTnon7
>>103
ロシアの限界集落はひどいもんだね
エカテリンブルグの放送局が、オビ川支流をモーターボートで北上していって
川沿いの限界集落を訪ね歩くというローカル番組をやってた
廃屋だらけの村にわずかに残る老人達が
北朝鮮並みの生活をしていた(しかし衛星放送のアンテナはあるw)

北極海に面したテリベルカ(ムルマンスクから400Km)は
大量の廃屋と海岸に大量に放置された廃漁船で有名な村
しかしここは廃墟ツアーの欧米人が数多く訪れるので
ボロいけど民宿があるし、夏はビールの屋台が出る
最果て感がたっぷりだからな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:14:46.78ID:myAmpHWx
中国もあてに出来ないしロシアにすがり付くしかない現実
東アジアの問題児を歓迎したらロシアが非難されるわ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:15:26.49ID:PxgUINkq
数少ない友好国とは言え、物乞いに来た乞食国家の領袖にようこそおいで下さいました!と歓待するほどロシアも余裕ないだろうよ(;´Д`)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:15:53.25ID:/Ptp37vv
もともと北京で開かれる「一帯一路」の国際会議出席のためプーチン大統領が26〜27日に訪中することは決まっていた。
そのついでに、ウラジオストックで金正恩と会ったという形。
わざわざ極東まで会いに来たわけでは無い。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:15:59.63ID:b6DjpxBW
プーチンを見てると殺したくなる
どうしてだろう?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:17:14.73ID:yH7NYDqi
そら、ロシアの貧民食でもてなされるってんじゃ
テンションだだ下がりだわなww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:18:42.30ID:74MPEPsR
>>1
おい糞ロシア、拉致被害者全員の解放帰国がない限り日本とロシアの経済交流はないと思え!( ̄ヘ ̄メ)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:20:53.05ID:Tt5tpCYq
>>1
プーチンが出迎えたんだから胸を張れよ。
餌がないと文句言うのか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:23:50.65ID:MLZkIPm4
プーチンが北の核問題解決しちゃうかもな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:26:55.33ID:xUhj+DZr
どっちもどっちの連中だからな、プーチンもカリアゲも

「お互いを一切信用していない」という点では共通している
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:29:47.73ID:XgtMVWCh
うむ。
我が日本はロシアに無限の経済協力を約束している。
これはネトウヨも承知している。

ネトウヨ「ロシアのために日本国の税金を使えて嬉しい。ロシアに差し上げる事ができて本望だ」

と。
確かそうだったよねネトウヨ?

ほらね。
特に異論反論は無し。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:31:33.19ID:XgtMVWCh
>>128
つまりネトウヨの事?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:32:21.80ID:RdODwEd/
朝鮮人の乞食外交にはどこの国もうんざりだからな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:36:41.78ID:JAPipdG9
普通、首脳会談をするなら、事前に官僚や政府高官あたりが綿密に打ち合わせして、台本を作るけど。
韓国も北朝鮮も、出たとこ勝負をしてるが、そんなん無茶すぎるわ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:37:07.82ID:Tt5tpCYq
>>94
自民だったら政権飛ぶぐらい叩くんだろうな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:42:04.18ID:GqDK6OPh
>>7
それは事実だな。
トランプ政権がかならずしも前代と同じほどアジアを重視しておらず
日本の防衛構想が不安定になった隙に乗じて
徹底的に侮辱してくるのがロシア。
日本はどんなにアメリカが信用できなくてもロシアよりはマシだから耐え忍ぶしかないのを
ロシアもわかってるから、底意地の悪いことをしてくる

北朝鮮?
ロシアが警戒してる中国に楯突いて
ロシアの敵である日本やアメリカを脅してくれる、この上ない道具じゃないか。
そりゃ歓待するよ

この場合のキーワードは「中ロ関係」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:45:10.63ID:9x67ElQ8
朝鮮人ってのはなんで自己評価が高すぎるんだろうねえ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:46:48.42ID:qUyi6ZCk
>>25

何で日本のメディアは放送しないのだろうね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:48:58.06ID:fkk136EB
いや日本の報道では会談時間が予定を一時間以上越えたようですとか
成功したふいんきを出してたから成功かと
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/25(木) 23:51:37.43ID:F2Btpp2C
>>1
金正恩もすっかり安っぽくなってしまって
大変いいことだ
在外同胞や世界の人たちの「幻想」も消えやすくなる
神秘性を無くした独裁者なんぞ倒しやすくなるもんだ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:00:20.87ID:wN/Nl9uM
金正恩が車から降りた時、後ろの裾がめくれ上がってた
誰も直そうとはせず、恥ずかしい姿を全世界に晒した


金日成ってさ、元ロシア国籍でロシア軍人だったんだからそんな奴の孫だからって図に乗る方がおかしいんだよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:00:46.03ID:zkHNcsiR
>>1
プーチン「お前の爺さんはな、元々はソ連のスパイだったんだ。正恩よ、ロシアの為に尽くせ。わかったか?」
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:02:06.21ID:udMZLTHX
>>56

>>2
>でっかい赤ちゃんが金正恩だもんw

千と千尋の、思い出したw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:04:14.73ID:zkHNcsiR
>>2
漫画アキラの最終話を思い出したわ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:05:06.85ID:DsxOKJ+P
金豚は壮大な勘違いをしている。
すべて己の思い通りに行くと思っている
見返りはゼロ。ならばそれなりの覚悟あるかとおもいきや全くなく。
なんでも相手にすがり騙して利得しようとする心根は卑しい。
南朝鮮の土人たち同様実に心根の汚い人物と思う。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:05:45.85ID:udMZLTHX
>>74
>文と同じ2分会談だったのかww

金さんムンさんでコンビ結成か?!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:06:05.00ID:IrcF09Dr
文を見習え
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:06:05.56ID:RdQKkdeZ
安倍ちゃんは、前の会談が長引いてプーチンを待たせたことあったな。
笑いながら駆け足でプーチンの所へ行ってた。
プーチンは、安倍ちゃんの行動が面白かったのか笑ってたね。
さすが吉本花月に出るだけあって役者やのう😁
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:08:01.26ID:KOTe2pCY
>>142
待ち時間58分会談2分。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:09:47.41ID:KOTe2pCY
>>139
劣等感の裏返し。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:12:43.91ID:DsxOKJ+P
南も北も自己利益中心でとにかく泥臭くてシツコイ外交を展開する。
はじめは道場をよせるが恩も感じない土人的な振る舞いに呆れ各国は敬遠し始めているのではないか。
ロシアとシナも半分は嫌っているだろうし米国はいつ手を切ろうかと思案中の有様だ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:13:17.07ID:KOTe2pCY
>>133
出たとこ勝負どころか「相手は泣いて喜んで自分達の要求を受け入れてくれる」事前提の思考だからな。
徹底的に論理性が欠如している。
多分、遺伝子に問題が有るんだろう。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:13:33.02ID:udMZLTHX
>>86
>明治の頃の半島も愚かな振る舞いで周辺大国が余計に動くことになったし
>まあ、彼らには彼らの都合はあれども

南北共に自治も共存も出来ない劣等民族だから自由とか民主主義とか
近代社会の高等概念を使いこなせない。
強権で支配される事で初めて安定する民族なんだから仕方がない。
何処かの国の一部になるしかないんだが、なったらなったでその国の汚染を始めるという。
ま、殺すわけにもいかんしなw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:13:42.29ID:2WxrnYo0
終戦までの約5年間ソ連にいて抗日戦争を戦ってない金日成の孫なんかを歓待する理由はないだろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:20:38.70ID:/0YAfNHh
プーチンもトランプも 言いなりにならねー   ヽ(`Д´)ノプンプン・・

仕方ねーから「ブンザイトラ」に 手回し・下工作をさせるか?    カリアゲ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:22:07.66ID:KOTe2pCY
>>162
別に殺しても良いよ。
現に何万人餓死しても国際世論から良心の呵責が出ないでしょ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:24:32.58ID:dhlBf29O
南北そろってチョンは身の程を知れよw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:29:10.02ID:Vlb4BL8J
ロシアから大歓迎の予定だったんか
ブタは贅沢すぎるんじゃないの?

北は援助してください何でも援助してください
だろうけどロシアには何の見返りがあるんだか、って感じするし
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:35:46.04ID:LFRFSzQs
何ら土産すら持たない乞食外交だものな
本来時間割いて会ってくれるだけでも感謝すべきなのに
何で南北とも自分らに価値があると勘違い出来ちゃうのかねえ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:37:27.89ID:OXdI1p5A
泣き女を職業としている人達は白丁の生き方を継承している、如何に多くの同情を手にするかで勝敗を決めている、外交で同情を手にするまで悪口だけを訴える。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:37:56.24ID:IWix0o+7
かりあげビビってるなプーチンは笑っても怖い
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:39:46.26ID:S8lW5rJV
小走り日本世界一
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:43:51.02ID:Z4eNTXpV
>>153 >>169
どうせ勘違いしているなら、とことんナチュラルに上から目線で尊大にふるまう方が
面白がられて「教えてやればものになるかも」、という期待をもたれるかもしれない

実際にはうすうす実態に気づきつつも、「相手が騙されて、こっちに合わせてくれる
かも」という、無能な詐欺師の場当たり主義なノリでしかないから、見透かした相手
に悪意をもって反撃されると、手も足も出ない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:46:02.02ID:8mz/eAd/
米中ロは朝鮮人の扱い方をよく分かってるなぁ
日本も見習ってほしいよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:47:24.63ID:VOocqq3f
ルースキー島って名前何か記憶ある
歴史の舞台になったっけ?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:48:35.63ID:ZThWOwRg
>>102
ムンムンのようにいつも満面の笑顔でないとな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:49:06.95ID:liXR/2iD
>>1

世界で孤立する、グックランドエベンキ朝鮮猿ざまぁ m9(^Д^)プギャー
 
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:53:59.04ID:ci1IsYYa
各持ってるだけでロ中にも一定の存在感っうか抑止力なの?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:54:32.97ID:JViIyodb
北朝鮮のお決まりの振り子外交だが
ロシアにもそっぽを向かれたらどうすんだカリアゲは?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 00:54:52.65ID:+fmYMn2l
ロシアからして見たら旧ソ連がすえた傀儡の成れの果てが正恩だからな
たかが属国風情にかまってられないよなww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:01:17.12ID:T8tAycwH
プーチンは今、ウクライナ併合の方が重要だろ。
ウクライナ北部にロシアEUとバランス外交やってるベラルーシ。
ベラルーシの上に反ソ連/ロシア、反プーチン、NATO、EU加盟のバルト三国があるし、
ロシアの西側もソ連時代みたく領土に入れたくて仕方ねーんだよ、今のプーチンと露助国民は。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:02:11.23ID:sz3IYqpn
>>195
チョコパイの方が喜ぶんじゃね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:02:25.41ID:WjvBDrtQ
>>94
コイツってもう、死んだんだっけ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:05:39.23ID:+fmYMn2l
正恩「ウリは犬肉が食いたいニダ!!」
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:11:15.99ID:5RdRLiyu
>>199
ロシアで北朝鮮出稼ぎ労働者がペットの犬を盗んで食肉として業者に売ってい事件が発覚したばかりだから
本気で犬肉食べたいと言ったら流石にプーチンの必殺手刀が炸裂したんじゃないかなw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:11:58.47ID:csZlVt96
日本の馬鹿マスコミは
こいつの価値を高めようと必死だけどなw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:12:31.33ID:N3JWSHWt
プーチンが一時間遅れで会談に臨んだなら上出来だ。
平気で外国の首相を三時間・四時間待たせる常習犯だ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:14:33.72ID:S8lW5rJV
マッチョのプーチン
フェイクのトランプ
蜜坪の金平
黒電話のじょんおん
小走りの心臓
物語は続く
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:14:36.58ID:bOmp1/nj
だって鳥取県と同じレベルの経済力の国だぜw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:18:35.79ID:e/Tno9X5
プーのことだから遅刻したんだろ、ワザと
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:20:36.59ID:9OlpYRJu
黒電話は後ろ盾が欲しくてキョドってるからなぁ
プーチンにしてみりゃ、格好の道具だろうて

北がテロリストと通じてるのは百も承知で
何がしたいのがが判らんけどね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:20:42.69ID:THfzQj58
ロシア美女のうんこで作った料理が出なかったニダ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:21:04.76ID:EWTNXlBJ
>>1っていつもと同じ顔じゃ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:35:41.79ID:ZNTH4MrO
伊東博文
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:39:14.46ID:0IvBlTXY
着ぐるみの中に入院したはずの文悲惨が入ってる
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:41:59.65ID:ydNLqzJh
ビビりまくってたよね、親族殺しのカリアゲ豚将軍
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 01:50:01.40ID:AYEspvnz
おやじはまだ、独裁者の雰囲気あったけど
こいつは顔に全部でるバカ殿臭してるからな
共産国家で利用されて終わり
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:16:55.94ID:u/h2xJib
ロシアとか中国に頼っても、
国連の経済制裁は消えないし、
どちらも経済が崩壊して北朝鮮を支援する余裕なんて無い。

後、アメリカが本気出したら、中国とロシアが経済的に行き詰まるから、北朝鮮はアメリカのいう通りにしないと国際支援は受けられない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:21:22.70ID:u/h2xJib
>>218
イギリス特殊部隊は基本そうだよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:23:28.06ID:6MgqXl+0
つか、プー様ってほぼ毎回、遅刻してんじゃんw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:23:57.25ID:9FOUHlOh
>>169
日米に対する鉄砲玉
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:26:55.14ID:Xlpxaj4L
塩パンしか出なかった
高血圧で塩は控えているのに、
殺す気だな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:41:41.63ID:e/Tno9X5
もう春なのに厚手のコートってバカじゃね金
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:43:35.94ID:e/Tno9X5
プーチンはペットの秋田犬を夕食に差し出せ!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:44:00.85ID:+xwqhV4o
>>1
キンペーにもビビりまくりだっよな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:48:12.02ID:THNPpFrA
何様
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 02:53:03.90ID:6MgqXl+0
北チョン国内にはカリアゲより上の人が存在しないから踏んぞりかえってんだろうけど、国外に出ると自分より格上の人がたくさんいるから、ビビってんだろ
外交儀礼も、誰が教えてんだか…
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 03:01:21.31ID:WOw+UwFl
>>46
まあ〜50までだろうな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 03:13:33.50ID:GSbaH39o
文の2分よりまし。
金は、朝鮮民族の誇りニダ。
朝鮮民族、どこへ行っても嫌われる。
こりゃ、統一しても三流国。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 03:15:08.49ID:7wZGaZiA
どうせプーチンにお土産持って行かなかったんだろ?
何もわかってなさそうだし
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 03:18:26.13ID:6MgqXl+0
>>231
ご自慢の平壌冷麺、持って行かなかったのかな?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 03:28:06.42ID:no38yDcZ
プーチンに暗殺されそう
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 03:30:25.29ID:KOTe2pCY
>>222
正直、厄病神以外何者でも無いよ。
例によってパヨクマスコミは見当違いの「ロシアは何々を狙っている〜」式の報道しているけどロシアにメリット何も無い。
敢えて言えば「生活必需品を売ってやるよ、市価の倍で。」くらい。
支援してやる気なんかサラサラ無い。
下手に支援なんかすれば自分達にも害が及びかねない。
特に幾ら支援しても感謝の欠片も感じ無い朝鮮人相手なら尚更。

馬鹿パヨクはロシアに接近すれば慌てて日米が軟化するとでも妄想しているんだろうけどね。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 04:23:31.99ID:+cJRqv1b
露出したら正体がばれてしまった。
ただのショボい兄ちゃんだなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 04:26:30.75ID:bvP5BLhm
体は豚で頭はコウモリのキメラ生物は気持ち悪がれて行く先々で足げにされるのであった。www
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 05:18:03.58ID:hWGiA2lO
客死すればいいのに
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:09:39.70ID:/8kVMIvX
>>1
頭の上のあれって、海苔?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:13:26.41ID:ZI0pQtga
>>229
パンと塩渡した女の子がインタビューで、手が震えたって言ってたぞw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:16:12.80ID:HbhyyzCE
プー帝からしたら、北朝鮮なんざ只のゴミでしかないからねぇ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:31:02.82ID:op5Kqyic
遅刻はロシアのお家芸

駅のホームにて

客「いつも遅れる列車が、今日に限って定刻に発車した。おかげで乗り遅れてしまったじゃあないか(怒)!

駅員「ご心配なさらずに。あれは昨日の列車です。」
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:33:18.94ID:e6GTyLLc
>>99
お礼は無しヨって事
対価は1ルーブル
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:36:57.29ID:c37Zd/xm
塩対応なんて、わかってたろ 到着した時にw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:40:49.76ID:dqwuk2hI
いつも自己中な国にはまともな対応に見えたが?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:44:25.16ID:twqAKFSR
もう露助の気持ちなんかどうでもいいと思っていたんだろうねw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:54:08.46ID:c37Zd/xm
プーチンだってトランプとカリアゲ君を天秤にかけたらとっちが重要かわかるだろう
北朝鮮の為にアメリカと摩擦起こしても特になる事はないしな
北の核の為に、世界戦争が起こったら世界がどうなるかも指導者として考えるだろうな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:56:10.82ID:Jvg97TbZ
えー、プーチンよりも遅刻したって?
会ってくれただけでもありがたいだろw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:58:50.64ID:kF++Vpg1
黒電話は、お山の大将やってただけのイキリデブ餓鬼だからな
プーチンは本物のヤクザだし、なまっちょろい条件闘争なんかクソの役にも立たん
ビビり過ぎて、ケツに漏らしたウンコ挟んで内股小走りで退場したんだろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 06:59:59.46ID:dUmY7z76
外国勢力をやたら巻き込みたがるのは、李氏朝鮮時代から変わってないな。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:01:39.37ID:twqAKFSR
間違いなく トランプとキンピラは苦笑しているだろうね
露助をてこにして云々とか戯言言っていたのにコレかよ?ってさ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:01:51.07ID:c37Zd/xm
今頃 トランプ大統領のほうが優しくて恋しくなってるんじゃね〜のw
核 辞めちゃおうかな〜なんて夢見てたりしてw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:04:45.58ID:fv+u/LkI
>>255
全部呆れかえっていると思う。
コイツ正真正銘の馬鹿だって。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:20:34.33ID:Rs3O9aGs
体制の保証 段階的核放棄 どれも受け入れられない国際社会
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:22:18.46ID:SS87UZGC
何しにきたんだよ、だりぃー
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:26:18.71ID:GInuZZX9
プーチン大統領にとっても自国の災害対応の方が大事だろうに。

勝手に高位の閣僚に出迎えられて歓迎晩さん会を盛大に催してくれると推測してそうならないとむくれるって・・・

そして金ジョンウンの不満顔をさも当たり前のように書く韓国の新聞って何?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:27:39.24ID:GeZaA2xM
世界最強動物のプーチン 子供将軍と役者が違い過ぎた 国際政治では何枚も上手だわ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:33:15.59ID:mb5k6rUM
ぷーちん「小僧 俺の言うことをきけ」
電話頭「モスクワにも人工衛星撃っちゃうぞ」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:35:21.95ID:jxj1yhdq
>>2
<#`Д´>うりにも「やれ」言って欲しいニダ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:40:13.32ID:YFD3WYIG
列車使ってサリンの壺抱えながらコジキが狂った様にあちこち走り回っている。金くれねえと
壺をひっくり返すぞ。コジキ3代記。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:54:23.13ID:UvVNsX4v
>>1
もともと何を期待して行ったんだ
プーチンが朝鮮人を信頼するわけないだろ
見返りなかったら何もするかよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 07:58:19.66ID:NSZtYGtv
金正恩がプーチンを1時間待たせて出迎えさせた
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:00:51.90ID:lSviX3EV
>>273
30分遅れのプーチンを車かなんかで外で待機してた正恩が合わせて出てったんでそ?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:01:26.45ID:CVZey6wd
カリアゲが列車から出てきたとき、オマエラみたいなオタクがビデオカメラで3m位近くまで寄ってたけど、セキュリティも何もしなかったね。ていうかセキュリティいたのかな?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:01:33.15ID:KU/H0oSg
プーチンが弱ってる黒豚に配慮する訳ないだろw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:02:52.03ID:5skXwvUf
餓死者が出れば裏切り者が必ず出る。
そうすれば内部崩壊。
この前はマスコミに騙されて食糧を援助してしまって失敗した
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:03:53.49ID:4JvD169e
>>2
貧乏って辛いよな〜
それが現実🎵
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:04:42.47ID:CVZey6wd
クーデターも出来ないチキンミンジョクだから、望み薄w
0280垢版2019/04/26(金) 08:05:32.07ID:2i+2lDRh
>>1

金豚顔デカっ‼ プーチンの1.5倍∀∀∀
豚が緊張するのは、力が総てを現実に出来る大国露西亜だ
から、かね。世界最強の合衆国にふざけた
事がやれるのは、自由民主主義陣営は相手の事も考える立場にあるからで、支那や露西亜は力による暗殺、戦争も厭わないから弱小北朝鮮の独裁者気取りの金豚じゃ、表情を隠せずオタオタ、ビクビクとチビりますぬ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:11:37.94ID:GeZaA2xM
霊長類最強プーチンとおこちゃま将軍 シュールな面会だぜ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:16:29.88ID:VWALYZOA
プー様、見送る時の笑顔が微妙だったよなあ
なんやあいつ、って呆れ顔してた

どう騙して北朝鮮乗っ取ってやろうかなと思ってたけど、黒電話があんなアホならチョロいなって見てたんだろな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:18:10.26ID:T4vQLOui
北朝鮮金ブタ一族は人類のがん細胞。中共とともに1日も早く殲滅するべき。
この世に存在しないほうが良い人間や組織。それが北朝鮮の独裁者一族と
中国共産党の幹部ども。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:29:04.81ID:oVmLW8YU
>>231
日米に苛められている可哀想なキムキム
プーチンに助けを求めて来た甘えるキムキム

それ自体がお土産ニダ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:42:03.51ID:F0uBSxgQ
トラ文よりよっぽどましに見える
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 08:54:35.15ID:9DkpuQKu
なんとなくロシアに扱われた感じだったが
近づくようで近づかず、援助もなんの合意もせず
文の2分間と同じような扱いだった
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:04:26.44ID:krwCpsWS
>>1
なんか顔、違くね?
影武者だろコイツ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:05:42.34ID:p3GdJIIr
第一、本当に在るかどうかの核で、ミサイルも何処に飛んでいくか分からないポンコツぶりなのに、それを利用して強権外交なんてアホだろ。
電話をジンジン鳴らしても、誰も相手にしないよ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:07:32.11ID:9DkpuQKu
中小企業のアホボンボンがトヨタの社長に会いにいったようなもの
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:08:53.41ID:RM3zESKo
>>289
まあ、隙を見せればウクライナみたいにやられる可能性もあるからねえ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:21:16.72ID:QwYJPErp
>>289
支那の庇護下に居たのにコロッとロシアに靡かれても
信用に値しないわな

どうせ何の土産も持たずに手ぶらで行ったんだろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:24:52.99ID:wN/Nl9uM
歓迎に参加させられた民族衣装着たお姉さん達がインタビューされてたけど、意外と好意的な感想だったよ
雪肌のロシア美人さん
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:25:04.90ID:NSZtYGtv
金はプーチンを1時間待たせて
出迎えまでもさせた
プーチンたじたじ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:33:26.41ID:iK8EwbCX
なんだか益々韓国の出番は無くなりそうだな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:33:52.13ID:NSZtYGtv
プーチンを待たせた金
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:36:35.58ID:NSZtYGtv
>>298
文工作員が想像以上に無能だったから
慌ててロシアに
カンペ持参で一字一句間違えない様
震える手を抑えて挨拶。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:38:49.20ID:NSZtYGtv
プーチンがお出迎えした時の玄関先の赤絨毯ってニトリに売ってる奴じゃなかった?
マンションの廊下用のやつ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:44:21.14ID:AZO/fRg8
https://snjpn.net/archives/127056
民族の魂の化身として刀を送ったら、貰うのは縁起が悪いからとコインを渡して買った体裁を取られた
結果的にお前ら民族は小銭程度の価値だと言われたとも取れる

相手調べずに行くなと
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 09:45:55.62ID:NSZtYGtv
プーチン=六代目山口組組長
金正恩=田舎ヤクザの息子
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 10:09:56.02ID:sVKJ0Ezm
プ:(労働者派遣団体の頭が会いたいだって?)
プ:(下品にブクブクのアホ面だナ)
プ:豚 食うか?
豚:・・・
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 11:42:59.62ID:6MgqXl+0
>>302
NHKのニュースだと、プー様がコインを渡すくだりのところは割愛してたな
誰に配慮したのかは知らないがw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 12:32:28.90ID:GshLILgk
翌日の午前の予定は全部キャンセルされて
プーチンは中国へ行ったんだってね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 12:34:03.10ID:68mCXX8f
仕方ないだろう?相手はロシア
大国だ
朝鮮南北は自分の姿が見えてないね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 12:39:53.39ID:kvfQ/Syy
>>36
KGB出身のプーチンだぞ。本人がルーズはまずない

心理戦だよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 12:40:05.68ID:41oqZGqW
原油価格が38ドルとかになって青息吐息だったロシアが
最近の原油高でやっと一息つけたといいうタイミングで金の無心。
まぁちょっと間が悪かったね。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 12:45:29.64ID:kvfQ/Syy
>>265
駆け足で登場してなぜか世界で好印象になった。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 12:47:41.46ID:m+ZDxq4v
今さら泣きついても遅いわ
ロシアにしたら何の利用価値も無いくせに無駄に危険な核兵器を振り回すチンピラなんか潰しても構わんだろ

「なんだオメーは舐めてんのか」とでもプーチンに言われたか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 12:49:16.85ID:a/XDx7N0
プーチンの顔が怖いからじゃね?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 12:58:57.83ID:9DkpuQKu
豚は精一杯虚勢をはって大きな人間のふりをしてるが
トランプやプーチンと並ぶとあきらかな格下の青二才に見える
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:00:51.33ID:B7IinKrG
まわりがイエスマンばかりでよいしょされまくりなので

自分の真実が見えなくなってしまっているのだろう
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:02:44.44ID:aukLlWcG

0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:05:57.69ID:g6zUMl09
まあ朝鮮人相手にしても
いいこと何もないからな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:05:59.39ID:9DkpuQKu
トランプの時もそうだったが
自分が出向けばプーチンから何か引き出せると思ってたんだろな
自国での強権を自分の力と勘違いしてる哀れな豚さん
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:11:16.63ID:oBHlFwWf
>>1
韓国と同じGDPの国に頼みごとをしても、そりゃ無理ってもんだ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:11:20.89ID:csZlVt96
>深いルーツ
傀儡として、なw
いいのか?ソ連の傀儡ならw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:12:37.74ID:ud7XBxw9
>>323
核武装完了するまでは相手にされないのにあほやでまじ

>>324
ガスパイプラインと中国進出阻止に北朝鮮は必要だけど、核武装と弾道ミサイルだけは許さないのがロシア
体制の保証をとかロシアは世界に公表したけど、北朝鮮が核放棄を認めなかったんだろうな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:14:19.42ID:Sp27YJ2L
金正恩の特別列車 機関車は客車列より一回りデカかった。機関車はロシア鉄道の借り物だろうが。
偉そうに、ロシアはもう機関車を北朝鮮に貸さないでよろしいニダ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:15:29.92ID:YOi8XDlM
鈍行列車でゴトゴト行ってもプーチンからは手土産なし。
米中露から完全に見限られてるのに、ムンだけが経済援助が~~~と喚いてて笑える。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:17:50.15ID:8zFJfC/n
正恩 今ならアメリカの要求を飲めるやろ
その代わり 韓国をお前にくれてやる
どや?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:32:43.35ID:XINmULnR
カリアゲ「ロシアさんのお力添えを賜りたい」
プーチン「テメエでなんとかしろ」
カリアゲ「えっ・・・・」
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:42:52.57ID:cdv4dfRX
ひるおびが成功成功ってww
0335亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2019/04/26(金) 13:44:36.64ID:hk6na54F
ひるおびは北鮮礼賛TBSの番組だからあんなものであろうよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:45:32.88ID:41oqZGqW
ロシアは北朝鮮労働者は全員追い返すって言ってたけど、実行したんかね?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:52:21.86ID:WByxXnGF
おめーが核放棄しねーからだろってのが
周りの反応だからな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 13:59:50.89ID:4Std3Yke
”硬い表情”というよりも限界近くまで膨らませた風船みたいだ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 14:24:17.54ID:I6MMDMtD
「公式行事出席取りやめ」「帰国も前倒し」らしいよ
哀れ金豚、よそよそしい態度の中露を前に、さらに孤立の色を深めるのであった
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 14:26:54.74ID:41oqZGqW
列車で帰国って一週間近くかかるんじゃないの?
特別ダイヤでほぼノンストップで帰れるのかな?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 14:37:29.37ID:8zFJfC/n
日本も準備しないと
ロシアか中国の傀儡が横に来る
在韓米軍もさすがに怖いだろ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 14:38:08.66ID:4b1MEbzg
TBSひるおびではプーチンが大歓迎し。
二人ともにこやかで予定より2時間も多く会談し、
大成功に終わったと言っていた。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 14:44:25.88ID:I6MMDMtD
TBSは北朝鮮の御用マスゴミだからな
2分会談のムンが会談大成功と言ってるようなもんだ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 14:50:13.51ID:kvGI/PEc
完全にプーチンに足元を見透かされてる 会談の中身も怪しいもんだwwwwww
まぁ〜会ったと言う事だけが成果って事かwww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 14:53:23.89ID:EJZSqWDR
大国の間で上手いこと立ち振舞う外交スタイルは
両方から嫌われたらアウトだって、何故分からないかなw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 14:58:22.48ID:PZ2laa7y
持病の糖尿が悪化して帰国早めたんだろ
固い表情にも説明が付く
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:01:12.27ID:fv+u/LkI
バランスとか内股膏薬ってチョンには無理だよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:02:38.07ID:6GEeBA6j
帰国も1日前倒しになったね。理由は不明。
良い理由ではないなw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:04:22.71ID:bhWTm140
プーチンは日本の支援が欲しくて2島返還だの平和条約だの本国から叱られるほど大盤振る舞いしてるのに
わざわざ日本(とアメリカ)の不興を買う真似しないわなぁ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:04:49.02ID:FFZHjAF2
事大主義な朝鮮人らしいけど、

前提の核の全面放棄は変わらないだろw

まぁ、アメリカに見せつけてやったニダってだけの
行動なんだろうけど、

プーチンはお見通しだろうな、w
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:05:32.01ID:yTwLSlK9
>>1
デブ(他にもジジイやハゲやチビとかね)の場合、周囲がデブって言わない環境にいると勘違いするんだよ。
で、その環境外だと何となく自分がデブだと馬鹿にされている事に気づくわけさ。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:06:17.58ID:Jzzd2LB1
ロシアで予定されてた何かのイベントを
ドタキャンしたらしいなカリアゲw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:10:33.20ID:RfbreIkS
/youtu.be/U86HZDfOe6M
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:14:19.39ID:4P+wgXTr
>>1
北も南も国際常識の欠片もない糞民族

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/1654 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「朝鮮人」の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、唐突に強い口調で怒り出す(火病)。または、事実を突き付けられると逆上する(逆ギレ)。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思い、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測ろうとする。
都合のよい歴史をクリエイトする。自分にとって都合の悪い事実を認識せず、自分にとって都合の良い妄想的な現状認識でホルホルする)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う (旭日旗をみると気分が悪くなる今すぐやめろ等の妄言バリエーション有)
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様。時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。特に女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要(特に芸能界)に罪悪感がない。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域の住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧する。)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む 物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つために反則は許され、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的には正しいと考える)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさこそが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 さらに衛生という概念を理解できないウンコ愛好文化、”人糞酒トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う ▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢な態度になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:35:03.84ID:4b1MEbzg
日本が近くに位置していたから性善説を信じるお人よしだから
金を出して友好国にしようとしたけれど
残念な民族で性悪説だっただけ。

もう国民も半島の民族性は在日が隠しても覚醒できたから
2度と騙されないことが重要。
北も南も属国のトラウマでならず者犯罪脳乞食は永遠に変わらない。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:53:31.69ID:8azsZ+T2
全面的核放棄以外の段階的なんて誰も相手にはしない。
プーチンも体制保証を持ち出したんだろうが、端から核放棄なんてする気が無いカリアゲくんと決裂。
制裁解除や援助なんて引き出せる訳ない
トランプがすっかり既定路線作ったね
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 15:59:14.15ID:41oqZGqW
>>361
半島を北センチネル島みたいな扱いにして文明社会から切り離したいよね。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 16:23:58.09ID:MFBaW9J6
>>306−307
あ、、あんたなんかの為にメタン貯めてた訳じゃないからね・・><
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 16:57:48.41ID:bZUbbxUQ
プ:坊やのゴロツキ爺さんを満州で拾ってやった話を聞いてるか?
豚:・・・・
プ:坊やの母さんは日本に不法入国してたんだって?
豚:・・・・
プ:豚は豚肉好きか?
豚:・・・・

こんな調子だろう ナ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 17:00:11.45ID:ETiJk8fb
韓国が北のかわりに中露のために動いてるから、
ぶっちゃけ北が不要になったんだよね。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 17:38:17.59ID:gD+ZTZwg
>>1
プーチン大統領から見れば自国の育てたパルチザン工作員の孫でしかないから、ジョンウンに対して「キミのじいさんは何でトップに立てたか知ってる?」ってなもんだろう。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 17:50:03.29ID:8aeuOtyp
千年奴隷してた動物が不満ってw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 17:54:01.34ID:BMuAB7pl
プーチンがそんなに甘いわけないだろ
小僧は世界を知らなさすぎ
0373イムジンリバー垢版2019/04/26(金) 18:36:15.71ID:/1RXS2Bu
>>372
プライムニュースで、ロシアに大した支援を期待するのは無理だろう、と
予想していたが、当たりだったようだね。

正恩訪露の直前に、対北実務を仕切るロシア外相は訪日中であったり、アメリカからは
トランプの側近がモスクワに飛んでいたりして、日米で外堀を固めていたらしい。
 
それで、正恩はまた振り出しに戻った。
というより、まだ何も進展していなかった、という事に過ぎないのね。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 18:44:51.40ID:m+ZDxq4v
>>362
たぶんそれだね

ロシアが体制保障してやるから犬になれと
つまり日成時代に戻れば悪いようにはしない
その代わり核は放棄

その核放棄がやるにやれなくて右往左往というのがカリアゲのいまの立場
0375イムジンリバー垢版2019/04/26(金) 18:45:10.21ID:/1RXS2Bu
>>372
正恩もだが、側近の外交能力も案外未熟だよね。
文大統領のデマに載せられてハノイくんだりまで電車で行って
大恥かかされるわ、中国にも適当にあしらわれているわ、、
 
やっぱり、北朝鮮は大した事ないな。
この分だと、虎の子の「核兵器」とやらも大した事なさそうだな。
さっさと武力行使して片付けちゃえ。
 
0376イムジンリバー垢版2019/04/26(金) 18:50:29.02ID:/1RXS2Bu
>>362
>>374
大枠では米露は同意見、という事だろうな。
事前にトランプの側近がモスクワに入っていたらしい。
何となく、第二次大戦末期の日本みたいな右往左往ぶりだよね。
 
やっぱ、北朝鮮は大した事無いですね。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 18:56:55.30ID:H6SSXXYB
まあ表面上はお互いに刀剣類をプレゼントし、食事もロシア料理を振る舞われた。
しかし共同声明も会見も無し。
政治的な会談だと周囲に印象を与えないようにされてる。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 19:07:33.32ID:B2Ge1UDZ
今は石油の価格が高めだからロシアは現状に満足してる。豚に肩入れしてアメリカから追加制裁くらうリスクを取ることには意味がない。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 20:30:13.59ID:PrHw37b5
北朝鮮と国境を接するロシアも中国も
北朝鮮が核をもつことを歓迎するわけないわな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 20:39:03.19ID:FUSSfKhv
北ももう姑息な逃げ道は無くなってきた
雪隠詰めだね
朝鮮半島包囲網が効いている
このまま朝鮮人どもは、奈落の底に堕ちていく
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 20:39:24.76ID:5OMOZ8P1
プーチソ兄貴からすれば会っただけでもかなり温情的な対応なんじゃないの?
朝鮮人は騒げば周りがなんとかしてくれた過去をいい加減思いしるべきではないかね
日本は我慢強いな 俺みたいな平和主義者でももどかしい まぁだから日本は発展してるのか
0383イムジンリバー垢版2019/04/26(金) 20:39:44.03ID:/1RXS2Bu
>>379
中国も同じような状況だな。
北朝鮮を必要以上に支援しても得るところが無い。
韓国はバカだから頼りにならないし。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 20:51:43.15ID:RcyOZTzU
バカゆえに暴発して核使ったりしないかねえ

なんだかんだ言ってもソ連崩壊時にさえ核を使用しなかったロシアはこの1点だけはある意味信用出来る
中国は崩壊の瀬戸際になったら信用出来ないけど現状使う事はまずない

でも北朝鮮はバカだから使っちゃうかもしれん
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 21:10:21.91ID:AhgU489U
世間知らずのボンボンもすこしは世の中が分かったのとちがうか
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 21:20:16.17ID:03qQsTyK
>>13
あ?
日本のメディアでチヤホヤされとるんやぞ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/26(金) 21:37:34.55ID:5OMOZ8P1
自我が芽生える前から大の大人にかしづかれて 都合の悪い情報はシャットダウン
北のTOPも南の庶民も大国でもないのに誤った教育を受けてきた朝鮮半島人民
誤った教育による歪んだ情操形成で一人一人の判断もままならない つけを返す時期が来た
0390イムジンリバー垢版2019/04/26(金) 22:44:12.39ID:/1RXS2Bu
>>389
それだな。
そして、一番笑えるのが韓国だな。
もう、北朝鮮からも見限られたもんな。
そりゃ、そうだよな。
金正恩にしてみれば、文のホラ吹きをまともに信じたおかげでハノイで大恥をかかされたからな。
あいつら、今、何やっているんだろ?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 00:21:33.72ID:QntIPA1k
北は単純に食料ねだりに行ったんじゃない
制裁続くと今年の冬越せないみたいだし物ごい外交でいい返事貰えなかったかと
ロシアも施しされる側くらい経済厳しい
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 02:13:09.18ID:Xa87fm6V
>>392
核強国として核保有国と対等になんて言ってたから、当然アメリカだけでなく中露にもやるだろうね
ただ中露は一応支援はしてくれるし何より平気で倍返ししてくるような国だからあまり舐めた態度はとらないだろうけど
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 02:52:20.73ID:Ymx8HInx
日米中露
どの国も朝鮮半島には関わらなければ
緩衝地帯にはもってこいの朝鮮半島
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 04:28:08.51ID:U4l0N9Qn
>>39
プーチン政権長いのに、経済政策は何一つ成功してないからな〜。
原油頼みは昔のまま
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 07:01:57.94ID:RXF/40H0
まだ爆弾としては不完全な物だが「核兵器」を持ってるというだけで
一流国の指導者が会ってくれる。
だから狂人の国に核を持たしたらいかんのよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 08:25:28.14ID:7nTvi63v
>>396
そりゃそうさ。
物乞いに行っているのに、自分だけぶくぶくに肥えて小綺麗で贅沢三昧してて核を手放さない。
部下・警備兵はガリガリ。

援助したってお前が肥えるだけなのが目に見えているのに、アホか!
って一般人でも分かる状況だもんな。下級国民、気の毒に。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 08:51:21.43ID:UZ8oMtS4
いくらプーチンと会ったってケチロシアがまともに援助してくれる訳があるまい、支那だって同じ

きっと日本に声をかけてくる時がある、近いうちに、優位に立ち交渉が出来るよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 09:12:21.45ID:qTYWplmI
北韓も下癬も酋長は面白くないコメディアン
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 10:09:04.19ID:OKM4lVij
今どき王朝独裁体制の存続を
支援する国家なんか無いからアキラメロン

単に昔の付き合い、惰性で会ってるだけだから
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 10:43:16.96ID:84RepF/d
>>408
王朝って・・・それこそロシアが傀儡でこさえた
なんの実績もない、たった3代の置物だけどね。

ロシアにしてみりゃなんの価値も無いけど
西側に嫌がらせするには、もってこいの道具なんだろうと思う。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 10:57:02.00ID:WLMSr1wo
ロシアは頼りにする方としては、これほど頼りにならない国はない
ロシアを相手にするには自分が強国でなければならない

今回刈り上げは思い知ったことだろう。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 11:07:13.95ID:JmiIOcrW
父親はまだ政治能力があったがカリアゲみたいな無能のガキはキャビアなしだ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 11:09:58.80ID:lcpkwTbU
今やどこの国でも北朝鮮とはかかわりたくはないだろう。
お荷物/厄介をワザワザしょい込む酔狂は居ない。wwww
0413イムジンリバー垢版2019/04/27(土) 11:12:52.40ID:z75USVOe
>>405
>>プーチンはADHDだと思うよ。

???
ADHDは、まさに金正恩だろ?
習近平に平伏して相手にされないから、文在寅と握手したらラーメン啜るだけの無能だったので
トランプに泣きついたら大恥をかかされ、電車で泣きながら帰って腹いせに身内を大量処刑。
最後の頼みのプーチンもロシア料理を食べさせられるもキムチ無しで激怒して帰国。
今ごろは、泣きながら得意の大量処刑で火病を収めようとしているんじゃないか?
 
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 11:26:40.24ID:vFud7QbK
北朝鮮 正恩氏の母、高英姫氏の73年来日時の写真発見 2018年4月14日
https://mainichi.jp/articles/20180414/k00/00e/030/245000c
https://what-is-up.net/wp-content/uploads/2018/07/%E9%AB%98%E8%8B%B1%E5%A7%AB%EF%BC%92.png

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の母、高英姫(コ・ヨンヒ)氏
(2004年に死亡)が1973年、平壌の「万寿台(マンスデ)芸術団」の踊り子として
来日した際に撮影された写真が新たに見つかった。来日当時に高氏と交流があっ
た関係者が個人的に保管していた。来日当時の高氏の様子を伝える写真は珍しく、
専門家は「非常に貴重な資料」と話す。

毎日新聞はこの関係者から写真を入手した。北朝鮮の資料などで確認できる高氏の
画像を基に、異なる2枚以… この記事は有料記事です。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 11:35:03.19ID:drG25wnw
まあプーチンとしては極東に行くついでに会う相手としては特に断る理由も無いって程度だったんだろう
そんなプーチンに過度に期待する金正恩が間違っていたってだけのことだ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 11:36:06.35ID:lWZjwwYT
ロシアも核廃棄を要求したからなぁ
ロシアが北朝鮮に駐留して独立を保障すればよい。
それで北朝鮮の核廃棄ができればよい。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 12:29:55.74ID:OKM4lVij
特亜+ワンにとっても
お荷物

半島同士で何とかしろって
思っている
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 13:36:38.24ID:jMxcvapA
>>417
在韓米軍は撤退やろ
あんだけ裏切りゃ
米軍を売る可能性すらある
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 13:39:18.85ID:GR7/YBEQ
昨日、TBSひるおびでは大成功、大絶賛していたのに?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 15:00:20.71ID:Hv8g/OYK
到着するなり塩を撒かれ冷遇される
予定を早め退散
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 17:26:03.39ID:ayCF4+jB
豚の護衛についてる奴らは、確かに屈強そうな顔つき体してるな。
角刈り、エラ張りでいかにも朝鮮人って顔してるよね。バタ臭い顔。
以前読んだことあるが、彼らは「撃術」とかいう、格闘技の精鋭らしいけど、豚のために
日々訓練して盾になるとは、ある意味、究極の無駄な自己犠牲だね。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 17:42:20.69ID:87O1Nroj
トランプに袖にされる文罪人
プーチンに軽く扱われるロケットマン

上下朝鮮は大変だな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 22:26:46.06ID:OG94QWw4
なんの手土産も無しでただ行ったって、そりゃ雑に扱われるだろうさ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/27(土) 22:43:31.55ID:yMj7TVX3
北朝鮮って、旧ソ連の頃から、借金踏み倒しの常習犯だろ。
ロシアからすれば、今でも見捨てずに友好してあげるだけでも有り難いって思え!くらいの感覚だろ。
0430バカ舌@アルコール摂取垢版2019/04/27(土) 22:45:50.30ID:uvBwUnRU
>>428
お土産に刀渡してワンコインで買い取られてたぞw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/28(日) 03:49:46.73ID:0VqAkMD7
金たかられて機嫌良いわけねえだろ😒
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/28(日) 06:09:37.76ID:1LBLJT75
歓迎とかより、ロシアが僅かの制裁緩和の確約もしなかったので落胆してるんだろ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/28(日) 07:46:35.97ID:cvRF/SQf
ロシアと対等だと言わんばかりの態度をしたから
そうじゃないだろという対応が返ってきたんじゃないのか
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 02:58:44.54ID:aY9jtwcq
日本海にNATO軍の艦船が集結して中露見張ってるんだから
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 03:27:10.25ID:Jqn/xmBq
だいたい朝鮮刀贈るとか

ホント自分たちの文化を理解して無いよねw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 04:57:21.96ID:qZPROvJn
ロシアも極東部の問題としては北より中国でしょロシアに入り込んでる中国人も増えてるようだし
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/29(月) 05:24:27.32ID:4Lm8iVO9
プーチンは送られた刀に金を払った。
これは「借りはない」としたんだよ。w
黒電話の懇願は拒否する、と、w
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/04/30(火) 05:52:55.56ID:P1P3RA2R
六か国協議を提案 ⇒ 直ちに米国が否定。

北朝鮮の安全保障を要求。 ⇒ 国際法に基づく秩序に従った対応が重要とプーチン助力せず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況