X



【韓流】BIGBANGの元メンバー、スンリ(V.I)の『性接待疑惑』・・・売春女性ら17人立件、『容疑認める』[04/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/04/26(金) 10:37:03.46ID:CAP_USER
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/04/25/PYH2019031500580001300_P2_20190425165411332.jpg

BIGBANG(ピクベン)の元メンバーであるスンリ(V.I/本名=イ・スンヒョン/29歳)の『性接待』疑惑を捜査している警察が、売春に関わった女性17人を立件して取り調べている。

25日、ソウル地方警察庁の関係者は、「売春に関わった女性17人を取り調べて立件した」とし、「これらのほとんどが売春容疑の事実を認めた」と明らかにした。

引き続きこの関係者は、「女性17人を立件したが、その中には売春女性もいて、売春斡旋も含まれている」と説明した。

これまでに立件された女性は全て、スンリの日本人投資家に対する性接待疑惑に関連している事が分かった。

警察は、2015年12月にスンリが同業者である元ユリホールディングスのユ・インソク代表(34歳)らと交わしたカカオトークメッセンジャーの会話内容を基に、売春斡旋疑惑を捜査していた。

これとは別に、2015年の日本人投資家のためのクリスマスパーティ、2017年12月のフィリピン・パラワンで行われたの誕生日パーティなどで、性接待疑惑が数回も判明している。

警察はパラワンの誕生日パーティと、関連行事を企画した代行業者の関係者2人など12人を調査して、日本人投資家の訪韓に関連して27人を調査した事が分かった。また、売春斡旋疑惑に関連して、スンリとユ元代表をそれぞれ4回取り調べた。

ソース:NAVER/聯合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0010785885
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:39:56.12ID:PeAVSBwD
グァムの売春宿で犯ったメスチョンは小柄の美人だったなぁ
タレントやってたって言ってたぞ。
土産に持ち帰ろたくなったが踏みとどまった。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:40:42.92ID:WZd+Mwwa
売春斡旋業かねるkpoop
お下の産業はやたらと先進国
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:41:29.09ID:WkusiJ3t
従軍慰安婦って朝鮮人の産業だよwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:44:48.99ID:oAWBWxzt
女衒も韓国では立派な実業家の事業の一つなのさ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:48:52.45ID:HBcUNGXk
どうでもいい。
日韓断交はまだか!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:50:11.13ID:z29K/2TA
綺麗ごとやってんなw韓国の性産業ってGDPの何パーセントだよw
外貨稼ぐ重要な産業だろw認めろや
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:50:39.13ID:HYMhOMG9
慰安婦像17体を追加して、日本人顧客に謝罪と賠償請求だな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:55:18.47ID:xsJc6A8O
>>1
> 日本人投資家に対する
買春?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:57:25.64ID:Vc0sA8Ze
世界に冠たる売春大国韓国。

長きにわたり韓国経済を支えてきた基幹産業。

今でも世界中に売春婦を供給しています。

世界一の売春強国の名に恥じない芸能人の売春産業への貢献。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:57:40.16ID:hvCC8nu1
日本人投資家が悪いってことか
謝罪と賠償は日本人投資家へ行くな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:58:10.98ID:f+1AvKpo
国技です
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:59:43.40ID:J/tVgv+a
日本人投資家って誰
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:00:32.34ID:Gtdbd04F
韓国人売春しまくりw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:03:23.25ID:o6m2XJia
投資って具体的にどんな事やってたんだ、経済崩壊した国で。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:03:50.27ID:6o9GoQnZ
日本でデリヘルするニダ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:04:31.29ID:5ApSYLDw
これ日本人投資家の名前発表されたら面白いな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:04:35.75ID:o6m2XJia
>>3
整形
0030age
垢版 |
2019/04/26(金) 11:08:53.83ID:AVvwyi8y
>>2
青い山?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:10:06.77ID:7Xqopygw
ピク便って読むんだw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:13:02.89ID:p1mTsjON
日帝残滓ニダーがまた始まるね
0034age
垢版 |
2019/04/26(金) 11:14:22.51ID:AVvwyi8y
>>2
>>30
ソースがよくわからんがこれかな

>日本の有名女優観月ありさの夫で建設業 KRH 代表の青山光司と指摘されているこの「日本人VIP投資家」 は、実際2015年12月24日〜27 日、韓国を訪問しスンリに会った。
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12455454616.html
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:15:31.13ID:Fie5dthw
マスゴミのチョン好きは異常ww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:19:15.74ID:aukLlWcG

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:22:05.55ID:aukLlWcG

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:24:12.49ID:aukLlWcG

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:24:54.26ID:2tg4YInt
韓国女と言えば売春婦
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:25:01.91ID:3g/5tggM
この男の仕事内容
https://ygex.jp/bigbang/schedule/

フジ、日テレ、吉本関連、フジ、日テレ、フジ、日テレ、吉本関連
さて、その接待を受けたの誰かな?w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:29:55.20ID:vGTVN2In
ピクベンw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:30:37.13ID:kapnZT7C
80年前の売春が認められていた時代の自称慰安婦の人権を語るのなら、
その前に現在の堂々と行われている、先進国である韓国の芸能界や遠征隊による
女性の人権を無視した売春強要行為の方を大事ととらえて国連で取り上げるべきではないだろうか。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:31:52.63ID:aukLlWcG

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:32:16.57ID:/fJhE599
>>1
正直何でこんな大事件みたいになってんのかわからない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:34:29.18ID:/fJhE599
>>6
ひさこをチャコと言うが如しだろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:07.58ID:UJgkfHmF
売春斡旋業者ピンハネ王
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:39:27.46ID:UJgkfHmF
トイレのばい菌
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:48:20.80ID:tuCNQb0z
BIGBANGってもう二度と日本に来日できないのね

犯罪者って入国拒否されるんでしょ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:09.57ID:D+laCOPK
>>1
BIGBAKA センズリ どうでもいい。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:51:02.73ID:024UsvC3
中華メディアが大暴露。
なんと未成年の少女に性接待をさせていた!
プチエンジェルの再来だ。
https://i.imgur.com/eVBJgxc.jpg
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:04.76ID:C2bdureG
戦後、韓国では未だに人身売買が行われている事を証明する氷山の一角の一例に過ぎないね。
世界中に輸出されている韓国人売春婦はその韓国人マフィアである人身売買組織が全て関与しているんだけど
韓国政府はこの組織に対し一切の法的対処を行っていない。
というかトラップにかかったり、収賄されたりで法的に動く事が出来ないw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:54:33.55ID:b+Bl49kF
>>1
>これまでに立件された女性は全て、スンリの日本人投資家に対する性接待疑惑に関連している事が分かった。

いよいよ来たね。
追い詰められた南北朝鮮が、脅しになるネタ全て使って揺すりたかりに来たw

だからチョンコに関わるなつーたのに。
チョンコのことだ、こういうのは全部証拠残してるからね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:57:46.11ID:vkQJCleF
血は争えん
アイドル業の傍らファンの女を味見して
要らない女の売春まで斡旋するんだから
女衒業のホープ

一方、日本の秋豚氏率いるAKBのデートクラブ化が著しい

これは古来からの手法だが
今の時代自ら女郎になる女が悪い

しかも法律では淫行、それを合法化しようとしている素振りすら見える

法を完全に逸脱したアイドルグループ、これは周りの大人が悪い

やはり日韓は兄弟国家なんだなーとおもっちゃうw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:03:31.22ID:JuOZgSOQ
英国経済誌エコノミストにも取り上げられる

Sex, drugs and spy-cams
Exposing K-pop’s dirty secrets
South Korea’s music industry is racked by misogyny and abuse
https://www.economist.com/asia/2019/03/28/exposing-k-pops-dirty-secrets

セックス、ドラッグそして盗撮
K-popの汚い真実が明るみに
南鮮の音楽産業は女性蔑視と虐待で腐りきってる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:12.92ID:5ApSYLDw
金支援して性接待受けてる日本人は誰?wwwwww

これは恥ずかしすぎだな。大笑いできそうで早く名前リストが出てほしい。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:27.09ID:5ApSYLDw
これ売春参加者も容疑者というかリアルに性犯罪者だよね。

パーティー参加リストの支援者誰かな〜wwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:11:26.10ID:5ApSYLDw
BIG BANGとやら出演させてた番組関係者たちただの売春容疑者wwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:30.49ID:5ApSYLDw
10/5(金)フジテレビ「ダウンタウンなう」はしご酒のコーナーにV.I.が出演決定しました!

V.I (from BIGBANG) 9/28(月)26時25分〜放送 フジテレビ「Tune」に出演決定!!

V.I (from BIGBANG) 8/27(月)22時54分〜放送 日本テレビ「The Gift」に出演決定!!

V.I (from BIGBANG) 8/18(土)23時30分〜放送 日本テレビ「有吉反省会」に出演が決定致しました。

AbemaTV特別番組『V.I(from BIGBANG)AbemaTV初生出演!爆笑必至!?真夏のSP』
放送日時:8月7日(火)夜9時〜夜10時 生放送

最近のだけwww 続々出てくるなwwwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:38.18ID:708F6URB
報道しないマスゴミは、接待受けていたでいいと思う
17人か、日本のマスゴミほぼ全部だな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:36.67ID:8fJzHSmv
>>34
よくこんなの見つけてくるな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:51.18ID:GAG8TziE
先日、枝野幸男と共演してなかったけ?(・ω・)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:53:00.39ID:/RJHCw8g
>>8
日本でもそうだよ
株式会社◯◯観光みたいなネーミングの会社で
会社紹介がレジャー関連なら大抵が

パチンコ屋
サウナ
焼き肉屋
ソープランド
ラブホテル

などをチェーン展開して持ちビルを持ってるチョンw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:55:22.97ID:nPzq+dFA
「売春から斡旋まで」〜大人顔負けの少年性犯罪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507931684/

思春期になれば自ら女衒と売春婦/夫。K-Poopとか関係なく、朝鮮ヒトモドキにはもれなくプレインストール済。www
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:00:14.90ID:0DV8xVS7
韓国と公私ともに深〜いおつきあいしてる企業家は、
全員漏れなく調べた方がいいよ。
在日・日本人問わず。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:07:12.19ID:g6zUMl09
インスタ見てると顔も体も整形しまくってるのが
下着姿で写ってるのが出てくるけど
だいたいコリアンだよね
多分娼婦だと思うんだけど
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:38:11.01ID:mZWY1OE+
よくもまあこんなんで日本を侮辱できたもんだな韓国は
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:38.93ID:QXvMdVK1
>>1
「BIGBANGの自慰ドラゴン」ってもはやギャグのワンフレーズ化した感があったが他の奴までやらかしはじめたのか?w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:59:25.42ID:C7bP3dYJ
韓国版芸能慰安婦ニダ〜^_^
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:59:34.79ID:fVjL8+sp
BTS が何故今一番勢いがあるのか?
それはゲイだからだ
日本のアニメと漫画が世界の気持ち悪い層に居場所と行動力と発言力を与えた
その中のアイドル文化とBL文化をターゲットに日本を丸パクリした戦略が大成功
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:03:02.42ID:sw4+NbXe
>>82
兵役も楽しく過ごせそうだなそいつらw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:23:50.60ID:LgAdr38w
日本人投資家の訪韓

国籍は日本だけど半島系ってことだね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:37:57.87ID:r2p7Ksda
妓生が基礎にあるから売春業に近いわな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:45:16.55ID:wi43zK0N
BIGBANGのメンバーで、犯罪者じゃない奴っているの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:52:55.54ID:JuOZgSOQ
最近ちょこちょこ日本のテレビにまたK-popの南鮮人がねじ込まれてる
日本のテレビ局への性接待、麻薬、を疑った方がいい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:35.70ID:UpXfWk2t
犯罪者だらけの韓国芸能人入国審査厳格にしろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:04:11.24ID:K8IKFFMp
>>87
普通に考えてネタ切れ。
別にチョンを擁護するつもりはないけど日本の芸人も見飽きられた。
つか、芸人以前に番組の作り方が駄目すぎる。
視聴者は目が肥えてるからいい加減なもん作っても評価されるはずがない。
それくらいテレビ番組が駄目。

深夜アニメでも見てた方がマシじゃね?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:33:27.81ID:GfP3Dtd6
全ウリナラ韓国女子は妓生売春する権利があるニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:46:16.72ID:S/ASShmf
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校時代の自らの体験を得意気に書籍にしました★
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、こうような犯罪を「犯罪とも思っていない」のです。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/50151103.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:47:17.01ID:S/ASShmf
チョン国では売春は合法だろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:50:01.16ID:0DV8xVS7
>>91
TVのニュースでも、日常ほのぼのニュースコーナーがあるのは普通ですし。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 16:14:33.46ID:SO33MifF
もう一人のチョンの薬物で引退は未だにテレビ取り上げるのに(今日もやってた)こいつのことは全く報道しねーなw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:19:39.21ID:rtDNOw4W
この「日本人投資家」のおかげで「あの」K-POPスターが来日して下さる訳だからむしろ感謝の気持ちを忘れずにチケット買えよな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:20:27.39ID:G+BseS2d
放送局の奴等なんかは勝手にしろどうせ見ねーしってなるが、政治家はガッチリ身体検査しなきゃいかんわ。端た金や性接待で懐や金玉掴まれてる奴がゴロゴロいそう。ゲルとかあやしい。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:30:52.30ID:3g/5tggM
勝つために、売春のために女性を日本に送った
https://news.v.daum.net/v/20190315232123052

ビッグバンのV.Iことイ・スンヒョン容疑者が性売春のために女性を日本に送ったという情報提供を検察が入手したチャンネルAが15日報道した

情報提供者Aさんは、江南一帯のビジネス街にて彼を見たと述べた。
Aさんの情報提供によると、日本の建設会社K社の関係者が韓国を訪問するとイ・スンヒョンがクラブバーニングサンで性売買のパーティを催したと話し
また性売春を目的に韓国女性を日本に送ることもしたとも証言した


ちなみにこの男の仕事内容
https://ygex.jp/bigbang/schedule/

フジ、日テレ、吉本関連、フジ、日テレ、フジ、日テレ、吉本関連
さて、その接待を受けたの誰かな?w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:16:55.44ID:Qmhr0GUQ
BIGBANGほど大物が斡旋する女はさぞかし上玉だろうなぁ
素直に羨ましい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:32:08.58ID:QtuIEMWY
これが朝鮮女衒と言う奴か
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 18:50:55.36ID:1xkyWXeM
日本人投資家に対する性接待

日本人投資家が性接待に関与

日本人投資家による性接待強要

日本人による性接待ビジネス

日本人が黒幕で韓国人女性は被害者

性ビジネスの被害者として謝罪と賠償を要求


今どこ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:40:49.22ID:q4mPzq2q
>>102
吉本の芸人て一度はチョンと付き合う率がかなり高いよな
しまいにゃ結婚する奴もw

日テレはある時期からチョンのゴリ押しが酷くなったし
昔は台湾やタイの旅行を勧める番組やCMが多かったのに
TOKIOの鉄腕!DASH!!も初期の頃はタイロケ多かったのに最近は皆無

あと最近、胡散臭いのがアンミカ
あんなの需要あるか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:37:29.60ID:AUyNdOYo
のちの従軍慰安婦である
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:03:27.46ID:nhhGUUVf
防弾なんちゃらの連中も裏でいろいろやってそう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:16:19.51ID:lWa1aK9V
未成年を提供していたってマジ?
韓流終わっただろw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:29:47.04ID:PZ2laa7y
結局、韓国女を売るのは韓国男
昔と何も変わってないね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:44:05.23ID:SbxeUjon
同意の上のものなら、ムキになって糾弾することもないと思うが・・・?

そんなくだらないネタを問題視するくらいなら、腐敗しきった日本政府・
マスコミの問題を真剣に話し合えよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:50:22.94ID:Z2rc5hsy
ピク ベン
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:40:40.40ID:hlJ3wFTf
中年童貞の嫉妬
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:43:09.20ID:rStM4c+5
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:43:43.72ID:wWo+EWS6
韓国の伝統行事
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:01:08.70ID:fFmif1pJ
https://i.imgur.com/I11dBVT.jpg

https://i.imgur.com/oYxwbzj.jpg

これ、相当ヤバイぞ、未成年者をスターにするからと言って売春させて妊娠させた上に堕胎させて、ある子は複数回の中絶の為に子宮摘出しなければならない、麻薬の密売や、暴力の証拠を消す担当もいたとか
これが韓国のMBCから出てるぞ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:21:55.82ID:VieugSMG
芸能人仲間にちょろっと斡旋してたのかと思ったが
完全にプロの女衒じゃねーか
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:36:06.39ID:Le4+luvw
>>3
『犯った』って表現が何とも下品で気持ち悪くてダサいけどどこかで流行ってるの?
オリジナルならカッコ悪いからあんまり使わないほうがいいよ?(´;ω;`)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 05:08:41.01ID:kxdfXGaG
徐々に韓国の本質が露になり、綻びから瓦解に変わる。
それは経済や文化、すべての繕われた韓国の今。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:27:05.27ID:0cwjqVvA
>>3
お土産って性病?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:20:05.17ID:mUv8Vaoq
女衒がメンバーかよ
韓国芸能界はキーセン社会そのまんまなんだな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:03:47.72ID:lSHzRk6S
BIGBANG→ピクベン→ビッグベン→大便
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:52:34.58ID:cbKVdGnZ
日韓関係悪化必至
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:17:59.48ID:5eNpFTq/
>>1
何でV.I?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:03:57.14ID:LFk623rm
ベリー・インチキ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:15:51.42ID:MxmJgfLw
V.Iによって売春させられた少女の像を事務所前に建立しよう。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:44:19.18ID:WIA6aPE1
韓国が世界にまたがり誇る基幹産業である売春を
取り締まっては国としての財源が減ってしまって
困ってしまわないのかよ!
0135<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:52:30.01ID:AnChRBWA
今も居た朝鮮女衒w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 20:25:09.24ID:v8/QPmw1
>>131
スンリは漢字で「勝利」→英語でビクトリー(victory)から
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:48.81ID:fvm8V2Cl
>>110
関係ないがインチネジがゴミって脳内補完してしまった。
まあ、まさにその通りなんだが。
ネジはミリ式で統一すべきだな!
ネジ穴の加工水準が上がった現在ではインチネジなど使う理由は微塵もない!
…と、思ってる。
インチのほうがネジ山が粗いから低い加工精度でもどうにでもなると勝手に思ってるだけで。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:33:45.95ID:1YNAz0F1
>>139
勝利って名前ときどき見るけどまさか!?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:46:39.45ID:IKbN8Hxp
慰安婦性奴隷だな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:18:24.66ID:y8ZTCSWf
Chon die凸
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:51:05.33ID:QPKhPD01
>>142
よくわかりました!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:17:06.42ID:Z+0Q1Xrv
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:22:28.47ID:54wmPkXw
>>4

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:47:25.96ID:h8aa2TSw
バカチョン猿=糞尿w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:54:59.17ID:IqRLcJze
>>146
うわーーー
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:08:15.70ID:KEbhAcIH
>>150
まああっちは倫理的に良くない点が大きいけど、一応犯罪要素もあるぐらい。
韓国の奴らはガチで犯罪で、日本だったらたとえ芸能人じゃなくても報道されるレベルの物だからな。

のちに日本が悪いとかになるのはまた別の話
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:11:35.99ID:E+l3qgoc
まさに現代の従軍慰安婦。卑しい日本人相手に性奴隷に捧げられたコリアの乙女たちを思うと涙が溢れる。日本の卑劣な人権侵害に対し国際社会から厳しい目が向けられるだろう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:35:23.84ID:Pm2FVMcz
>日本人投資家の訪韓に関連して27人を調査した事が分かった。また、売春斡旋疑惑に関連して、スンリとユ元代表をそれぞれ4回取り調べた。

これ騒ぎになればいいな。
朝鮮に媚びてきた連中が吊るされるのは笑えるわ。
今後の朝鮮回避にもつながるし。
政治家や官僚も公表しろ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:25.41ID:5a+LWZoz
>>151
勝利・・・・・正力?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:50:08.03ID:aqPAlCxQ
大韓妓生労働組合
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:51:32.25ID:ACZF7MCs
朝鮮人の大好きな誇大妄想狂的表現。
「大国男児」「BIGBANG」「東方神起」「天声人語」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:59.14ID:GoHvXopd
イ・アンフ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:50:57.25ID:6IreqOP5
なんで、「ついに」って付けないんだ? 好きだろ? チョンは
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:35:16.99ID:ba6SI91f
一つの例だけど、こういうのを氷山の一角というんだよな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:49:45.77ID:3IiTe4kD
まあ売春しない朝鮮人はいないからしょうがない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 08:55:51.77ID:RJMhO2Ik
売春がKーPOOP売り込みの原動力
日本の芸能事務所やメディアは朝鮮人売春婦に汚染されている
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:53:27.35ID:uMAdIizs
もう韓流アイドルとか全員売春斡旋韓国ボーイズでええやろ。
ケツ振り鮮人ガールズとか犯罪芸人とか他にもいろいろあるしな。
こんなクズどもが日本で流行るはずもない。
いや、世界も認めない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/09(日) 03:12:10.17ID:gcCAggaa
Baishun Takusan Shimasu の頭文字。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:53:25.15ID:WGoLpVjQ
ファン・ハナリストに○ャニーズ○下智久の名前が!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:25.58ID:47SkSNmj
>>147

朝鮮人って、すぐに性犯罪を犯すよな。

レイプが圧倒的に多いけど、レイプドラッグも多い。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:35:27.57ID:DVqf3ydp
これで分かったわw
日本のメディア関係&芸能事務所関係&スポンサー等に
性接待というなの売春婦斡旋してたのねw
で日本で韓流売り込んでたとw
韓国的には愛国的なことで逮捕どころか勲章モンじゃねーの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:56:43.37ID:DaULHTec
流行っても無いのにメディアぐるみで人気偽装ww
日本でも女衒やっていたんだ?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:24:06.25ID:FfZLr1Tm
副業で人材派遣?うりならドリームなんだろうな。。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:26:47.69ID:fy3Pbt0P
チョンでは女は全て売春婦やろうが
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:39.30ID:L80Z7+dH
>>171
こいつが日本のバラエティでピンで出演してたのもそういうことだろうね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:46:38.24ID:diRRS0SU
ポップミュージックに偽装した組織売春か
さすが女衒のノウハウもいろいろあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況