X



【言論NPO】 「日韓未来対話」 開催微妙に=関係悪化で企業などから寄付集まらず [04/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/04/27(土) 13:02:50.10ID:CAP_USER
日本の民間団体「言論NPO」関係者は26日、東京都内で6月に予定している有識者らによる討論会「第7回日韓未来対話」について、悪化する日韓関係の影響で企業などから寄付金が集まらず、開催が危ぶまれる状況になっていることを明らかにした。

その上で、緊急の寄付を呼び掛けた。


2019年04月26日14時19分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019042600806&;g=int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:03:23.09ID:cjs8yNAn
日本の歴史教育が悪いからだよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:04:06.81ID:rsZHzoI0
では寄付反対
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:05:37.73ID:vU+ZJO4T
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的斡旋を貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気を舐めるなよ

参ったかチョッパリ倭ザルども
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:05:46.59ID:lWaH7spu
こんなものに寄付した企業には不買運動が起こりかねない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:06:29.99ID:lWaH7spu
>>9
口だけで何もできない奴の典型
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:06:31.66ID:xoEsVc50
6回も開催してこのザマなんだから無意味な活動だったって事だろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:07:06.63ID:yhf91g55
そんなもん開催してどうすんの。
韓国の感情的な暴走など今後留まるわけもなく、今から韓国進出する企業はバカか
リスク覚悟で進出する冒険者なだけ。

自己責任に耐えられない企業は行くべきではない。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:10:04.94ID:sSTdcYdj
>>1
『日韓未来対話』という名の合同協議が日本の企業の寄付金依存で賄われていることを強調すべき。
おおむね日韓〜というテーブルは基本日本の持ち出しで賄われています。
日本には全く必要ないものなので即刻全面的に廃止してほしいものですね。
特に日韓議員連盟などはすでに存在意義すらなく日本にとっては今やマイナス要素にしかなりません。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:11:27.75ID:ok1zukaY
>>1
帰れ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:11:30.05ID:YjDqQMJ9
外務省から多額の補助金を受け取っているNPOで理事長による横領疑惑があるという、週刊文春の宣伝記事。

「特定非営利活動法人「言論NPO」の工藤泰志理事長(59)に約7千万円の“横領”疑惑があることが、「週刊文春」の取材で分かった。
工藤理事長が2001年に立ち上げた同法人の顧問委員会には、元財務省事務次官の武藤敏郎氏やオリックスの宮内義彦氏ら、
各界の大物が名を連ねており、同法人は年間約1億円もの補助金を外務省から受けている。」    

だめだこりゃw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:11:36.50ID:b8DIR/je
今までよく寄付してもらえたもんだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:11:35.79ID:A2zKjPQj
終戦直後に 中国に居た日本人の多くは帰国しました。
しかし 朝鮮に居た日本人が無事帰国したとは聞いた事がありません。
韓国は大多数を無事に帰国させたと言っていますが 事実は大違いです。

終戦と同時にソ連軍に寝返った朝鮮人によって 男は殺され、金品は奪われ、
女性は集団レイプされ、酷く殺され、子供は食べられた・・・。
約100万人とも言われる朝鮮残留日本人が存在しないのはこのためです。
この事実こそ、朝鮮人の本質的な獣的冷酷さを表しているのです。 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157027950
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:11:49.99ID:TdsSiJCz
寄付が少ないということは、「韓国との未来は要らない」と考えている日本人が多いということだろ。
じゃあそれでいいじゃん。それが民意だよ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:02.90ID:2JDmzJKm
愛国ビジネスおばさん
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:04.15ID:sSTdcYdj
>>9
捏造による言いがかりは時として名誉毀損に当たる重大な信義則違反であり刑法上の罪でもある。
そこまで公言する以上その内容を客観的に証明するものを提示できるんだろうな?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:13.39ID:a1NaVHg0
The liar Corean ・・・!
The liar Corean ・・・

「偉人の名言」・・・・・・・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:12:30.39ID:hSQPUzxz
そんなに話したいなら自腹で話せよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:13:26.06ID:I7l5tC4O
>>20
東レとアイリスオーヤマも。
あ、ソフバンも
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:13:32.26ID:8Y+eeR2F
無駄なだけ。不要。さようなら。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:13:37.96ID:a1NaVHg0
タカリ乞食とは断交・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:13:54.12ID:7zDpFV1v
立憲民主党、国民民主党、共産党、社民党、自由党、電通、博報堂、
朝日新聞、毎日新聞、読売新聞、NHK、TBS、テレビ朝日、フジテレビ、日本テレビが
寄付すれば瞬く間に開催出来るのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:14:17.25ID:94A9Wwlh
労賃が安いわけでもない
オリジナルな技術開発力があるわけでもない
市場としても微妙な規模
も〜韓国はスルーでよくね?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:14:17.64ID:ok1zukaY
>>9
50年間も忘れていた(ビビって震えていた?)も追加で。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:15:12.70ID:CnCZvman
NPOはろくな団体がいないわ、なにこの胡散臭い団体は。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:15:42.99ID:bIvDUzzC
NPOだからという訳ではないが
この団体はかなり胡散臭い
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:17:11.35ID:jriMbmqj
また寄付金詐欺か!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:17:16.82ID:l1xOseru
韓国側が金をくれるわけないし今やそんな余裕もないし、
これに名前を連ねても金払って日本人からは売国企業扱い。
よっぽど朝鮮に心酔しているような社長でもなければ金出す企業ねえだろ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:17:34.90ID:H+qhxXfq
韓国は1000年恨む為に慰安婦像や徴用工像建ててる
未来志向は無理
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:18:19.25ID:CnCZvman
「言論NPO」のHPを見たら、「日本の民主主義を立て直す」項目に
特定野党のプラカードの写真w
公安監視対象対象のNPO?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:18:31.92ID:ok1zukaY
>>49
禿げバンクは?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:19:44.74ID:giKmL7nU
日台にすりゃ集まるだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:20:34.60ID:ok1zukaY
>>53
金だけでなく、朴や李を付けてやるから
そこから引き出せばいいじゃん。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:21:21.35ID:+4B4Rgen
韓国は整形手術をするために行く国
ソース:犬hkの「ドキュメント72時間」に出演したキャバ嬢
    4回目の訪韓手術だというwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:21:23.02ID:ZYfI3+eA
韓国に資産没収されるかも分からない日本企業がわざわざ韓国に協力すると思う?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:29.87ID:AevCZ/5b
日韓未来対話」?


なに?それ。
自民党政権が作って居る「日韓友好・・・」と同じじゃ無いの?
だいたい、戦後70年以上に成るのにいまだに「日韓友好・・・」「日韓未来・・・」等まるでお遊びじゃんか!

そうしないと日韓外交が続かないと言う事なんだろう?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:31.48ID:PEZIOwKF
wikiだと主な寄付法人としては、

アサヒグループホールディングス株式会社
株式会社NTTデータ、
オリックス株式会社、
キッコーマン株式会社、
株式会社損害保険ジャパン、
日本空港ビルデング株式会社、
松井証券株式会社

わかりやすい親韓きぎょうばかりw
0064伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:36.71ID:6WdYSoDX
>四の五の言わずにカネを差し出せクソジャップ

お前らで何とかしろ、朝鮮人。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:22:37.94ID:myvWbba/
これ、こうやって注目とお金をムリに集めて開催しても、次がさらにツラいだけでしょ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:23:22.37ID:+4B4Rgen
>>9
何、コイツ・・・在日?
それとも、レス乞食の日本人ニート?
本当にわからない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:23:24.82ID:WgO8eJLZ
南朝鮮は国家の体を成してから出直して来い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:24:18.34ID:3IIzvo9c
ウリが会いたいからチョッパリは金を用意しろって?
なに自惚れてんの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:25:00.07ID:f3rJuajn
何でもいいから
キエロ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:25:12.08ID:GzCtoNgE
>>2
チョン校の教科書が歴史じゃないからなw
そりゃ補助金おりる訳ないだろ、糞食い乞食w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:26:14.66ID:GzCtoNgE
>>9
おい、阿国
早く新宿駅来いよ
お前から呼び出しておいて逃げるなよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:26:46.16ID:+4B4Rgen
>>53
ウォンはいらないのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:26:49.04ID:T8Kq6Xst
今日本で韓国のために金を出すアレな人はまずいない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:16.33ID:6o1eojIE
NPO活動資金が枯渇するとか普通ありえないw
どこに金を流してたんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:34.40ID:WZOsTdKb
韓国の云う未来とは自分たちの利益になる未来しか考えていない。だから乗ってはならない話だ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:28:31.68ID:GzCtoNgE
>>53
自国の通貨をスルーするなよ、糞チョンコw
愛国心の欠片もない馬鹿だな、お前w
そりゃ半島からも生ゴミ扱いされるわなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:29:09.10ID:+4B4Rgen
>>63
他の会社はともかく、株式会社NTTデータや日本空港ビルデング株式会社のような、
準公的な会社があるのはマズいだろ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:29:24.96ID:tcELBFJL
僕ね、朝鮮人を見てると心の底からこう思うんです。


あー、日本人で良かったぁーー!    って ^^

 
ごめんね。これヘイトかな?(笑)  
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:31:23.41ID:EcyHFDlY
>>1 いや、パチ屋は何してんの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:33:45.37ID:ww1USGs7
まるで朝鮮人のようなNPOだな(`・ω・´)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:34:17.01ID:Zt6vzr6v
こんな胡散臭い詐欺団体に寄付する企業が有るとか馬鹿じゃねーの。サッサと潰れろや。
www.
https://www.youtube.com/watch?v=ksWdi2znouw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:35:27.56ID:GR7/YBEQ
平成と共に韓国さよなら〜〜〜〜〜

令和と共にASEAN Welcome!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:36:43.27ID:iFdDlBI1
>>75
食べちゃったんでしょ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:37:45.47ID:uG5yXexF
ロッテは?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:38:29.84ID:IBqlshSJ
断固阻止する
日本人を舐めるな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:42:26.61ID:YWsj78V2
もし寄付しようものなら
その企業ブランドに傷が付く上に
どのような悪影響が出るやら・・・

NGT荻トカゲを抜擢して
24億損失したアホ・ブランドが記憶に新しいよね〜
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:42:37.08ID:i7cHe3Ht
この流れだと手を上げたらイメージさがりかねんしな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:42:58.58ID:Q0OTPubq
>>1
ここの民間団体って朝鮮人の集まりじゃん。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:47:29.26ID:HBZnwQip
>>2
同意。

日韓関係とその歴史が、ずっと韓国が一方的に日本を食い物にしているだけで
正しく「百害あって一利無し」な事実を、もっと日本人に周知する必要がある。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:48:24.79ID:ZHrmaODr
こんなのに参加する有識者(笑)とやらはナンボ寄付してんだ? 
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:50:42.16ID:gFI2zWjg
>>9
こんなに惨めな民族無いよな、本当
しかもそれを銅像作って自慢してる
信じられないわ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:54:16.37ID:5ArwaLFy
うんこ食ってて水車作れなかったバカチョンはジャップなんて言える資格ねぇーぞ。日本と同じように被爆者いるんだしな。wwwwな。つまらんコピペしか作れない無職林wwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:56:17.10ID:gYOVekt9
>>1
>その上で、緊急の寄付を呼び掛けた。

韓国企業位呼びかけたらどうかな(適当
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:58:23.40ID:nqGsBYMO
こういう奴らが一番の害悪
反日連中なんかよりたちが悪い
韓国なんかと仲良くしたら日本の国益を損ねるつーのがまだ理解できてない
韓国は潰す
それ以外に選択の余地ない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:58:36.69ID:YQooVgtb
>>2
なら在日と韓国が金出せば良い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:01:03.18ID:+4B4Rgen
>>88
わかりました、今後はスルーします
107もスルーすべきですねw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:02:31.47ID:ZcCWizAU
断交するのが目的なら寄付してもいいぞ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:03:57.17ID:grEMTFPn
日韓関係悪化の前に、「言論NPO」、この時点でアウトだよ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:04:09.11ID:nqGsBYMO
>>118
何十年も前の問題でいつまでも反日全開で自分らの首絞めてる時代錯誤な馬鹿な民族がいるらしいよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:04:16.12ID:YRYmOHaF
反日ナチス無礼韓国を全面土下座謝罪させろニダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:04:36.63ID:3IIzvo9c
関係改善しなくても、日本企業は全く困らない
とっくに韓国の代わりに切り替えた
韓国よりもよっぽど順調でメリットが多い
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:05:13.36ID:4Bb7oLid
..
0128化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/27(土) 14:06:26.96ID:wMxq7FJ2
>>122
皮かぶり
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:07:21.99ID:q8/xwzdU
北のスポークスマンの国と対話?  正気?w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:08:34.19ID:VVhGByTm
寄付したら外患罪になりそう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:09:19.84ID:3IIzvo9c
韓国も早く日本の代わりを見つけないと、米中経済戦争で最も被弾する国になるぞwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:09:58.60ID:qjIIx1v9
真面目な話、結局日本が悪いというシナリオに行き着くのは明白だしな。
出しても意味はないよ。屁理屈で、嘘で、とにかく日本を叩くのは明白。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:14:44.26ID:19sYA6O1
「施政方針演説」や「外交青書」から
「未来志向」の文言は消えたからね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:15:02.72ID:haBwlSNd
韓日の未来をつなぐ韓日トンネルを実現させましょうニダ
とか言い出すのか
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:15:39.38ID:6mJvijnJ
>>1

過去志向の「グックランドエベンキ朝鮮猿」と未来対話ニカ? ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:21:12.98ID:YQooVgtb
>>141
韓国は負けたのに歴史をねつ造しようとしてるんだけど?w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:23:16.20ID:jQi7htZ2
韓国人は自国の公園にでも集まって話してろ
どうせ意思疎通できないので日本からの参加者は必要ない
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:23:20.75ID:P79jAcE9
日本に金出させるという wwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:23:54.05ID:rtQ0jlUg
寄付金を集めるだけの団体が多すぎる
昔は間違ったメッセージを送るだけの団体が生きやすかった時代だったんだろうけど今はこんな団体は真っ先に潰されるわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:25:48.73ID:EZqoiAKl
日韓の未来は断交が一番の幸せ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:26:56.32ID:eLuk4Sjf
在チョンから寄付募れや。
役立たずの糞チョンはほんと屑だな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:27:03.01ID:9LN3t4lu
おい、馬鹿パヨと在日韓国人
ちゃんと寄付しろよw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:27:50.81ID:NGx+aDLx
>>1
語るのは韓国に捏造された過去のみ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:29:12.37ID:n7yD7+vb
寄付の使い道が怪しい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:31:07.37ID:rumoV283
これ日韓関係の悪化が原因っていうよりもこのNPO団体の詐欺的体質を企業側に見破られたからだろ。この団体のメンバー、在日朝鮮人なんじゃね?集めた金は中抜きして高級車に変わってんじゃないの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:31:52.55ID:zbo2H/+i
明日のない韓国と未来の話をしても意味がない ←★コレw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:34:24.73ID:Fnay9gmC
寄付する企業の不買運動ね。

そもそも募集工裁判で終わった事にまた金をよこせって言ってるような国となんか対話なんてできないに決まってるだろ。
馬鹿にしてんのかって普通なら怒る
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:34:34.00ID:EbOL5edj
そりゃ宣伝効果無いしな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:34:36.88ID:aePHV8tp
「在日帰国対話」なら寄付が集まるかもな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:39:08.41ID:upMYOWWC
>>1
寄付金詐欺の乞食
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:39:36.62ID:nqGsBYMO
>>163
捏造認めちゃったw
朝鮮ファンタジーww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:41:33.83ID:nqGsBYMO
>>164
神話と歴史をごっちゃにする朝鮮人ww
そりゃここまでキチガイにもなれるわな
頭の出来がまともな人間とは違いすぎる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:42:28.63ID:pqu3OvkN
日韓関係に未来があるかどうかも気になるが
> 日本の民間団体「言論NPO」
このNPOの金の流れはもっと気になる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:43:17.66ID:a7L/JE1x
>>2
まあ、確かに。

信用・信頼の土台が無いところに、インフラを整備しようが、教育を施そうが、無駄になる、という歴史の教訓だな。

少なくとも朝鮮半島は糞バカどもを増殖させるだけの結果になっただけの気がする。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:43:35.28ID:+09hSbdm
祖国に帰って同じようなNPO作ればいいのに
韓国じゃそもそもNPOとして認定されないし、助成金補助金ももらえないだろうね
日本が舐められて害人にタカられてるだけ
今、在日害人のNPOすごい増えてるみたいね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:44:49.43ID:2wQLmkli
誰だってある意図目的持った胡散臭い連中とは関り持ちたくはないだろうよ
当然公安にも日常マークされるさ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:46:33.04ID:Ie67jWn7
こういう寄生団体はいらんわ。

日韓がこうなったのはこういう団体のせい。

韓国人と対話は無理。

中国や米国の対韓国外交を見てみればいい。

行動で示さないと韓国人は理解せんわ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:50:08.78ID:dG15jwn4
マトモな理性を持つ日本人なら韓国って国はリスク要因でしかないこと
は誰だって分かるもんな。企業だって同じことだよ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:50:51.43ID:+tk4AOnD
>>164
歴史を残し刻む事は敗者でも勝者でも出来る。
学問としてならな。
敗者は、敗れた時に歴史が途絶える。
勝者は、勝つことによって歴史を長らえる。
まぁ国そして人が居るなら姿形を変えて歴史をつないで行くが。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:52:16.03ID:9svLTMij
韓国の話し合いましょ

女の話し合いましょ
と似てるからな。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:55:00.68ID:1WJ1SzQq
反日をやりすぎなんだよw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:58:25.50ID:dBOI80t4
討論会よりも前後の宴会がメインです
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:58:27.67ID:fKX6uCf8
>>2
あっそう
じゃあ永久中止で日韓断交ね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:00:01.02ID:fKX6uCf8
>>163
鮮朝国だろww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:01:25.74ID:/lThDHdN
>>1
自称従軍慰安婦は「日本に強制連行された」と言いますw
その通りですw

当時「日本人であった親と朝鮮籍売春業者」に前金を受け取って強制的に売春業を行って(行わされて)いただけですwwwwwwwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:02:54.83ID:Tbqq62Gx
いいよいいよー
こんな胡散臭いNPOに金を落とすな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:05:17.91ID:TjsMQhWA
使い込んだからじゃねえの
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:06:16.84ID:3ufl3ZBv
>>1
その「日韓未来対話」とやらが、国際社会において全く意味をなさないのですね。これ以上の時間とカネの無駄はない!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:08:32.44ID:PSuQiG30
>>1
NPOってチョンとパヨクだらけって聞いたけどホント?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:09:55.41ID:fv7ja6+q
韓国との未来なんて、要らんし
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:13:05.69ID:hDKmCh7M
そら数十年前に解決した話を国ではなく企業に請求してくる国だぜ?
投資やらしてもリスクのほうがでかすぎるからねえ。
一般企業が金出すわけないやん。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:17:09.88ID:AmIXnMR7
スポンサー企業には不買運動しよう
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:18:33.89ID:biZfkHa+
開催出来たら協賛企業の名前を大々的に公表して感謝しないとね。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:21:42.31ID:+09hSbdm
>>190
もはやNPO=胡散臭い団体としか思ったことない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:22:11.53ID:dG15jwn4
もう韓国だけはアカンわ。あの国が今後も日本に多くの災いを及ぼす
ことは容易に想像できる。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:25:44.58ID:Xb7zgv8Q
理事を無給にして補助金1億円を使って開催すりゃいいじゃん。
0211大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/27(土) 15:26:06.85ID:oPEurgke
よかったじゃん。

どうせいくらか着服する予定が
開催できないって事になれば
全額ポッケナイナイできる。
面倒な帳簿の操作や辻褄合わせをする必要が無くなった。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:28:42.73ID:ZVZY314i
>>1
日本様とチョンの間に未来なぞある訳がないだろう

そんな簡単な事も解らない文盲のチョン!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:32:00.23ID:PdVfrEL+
NPOを解体しましょ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:33:36.81ID:WFo8X8Iw
>>1
>日本の民間団体「言論NPO」関係者

そもそもこいつらいったい何者?

そしてなぜこんなよくわからん団体の記事をわざわざ書くのか、時事通信の中の人間怪しいだろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:43.36ID:lCzjKLv4
性急に議論する必要が無い。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:40:59.58ID:N9NUaMkw
そりゃ草の根レベルの経済制裁はもう始まってるわな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:43:19.07ID:kn/hMYWb
何故こんなニュースが流れてくるかと言えば、こんなニュース流したところで今さら企業は金を出すわけがない
だからおまエラに向けて金出せと言うとるわけや、おまエラがパヨクに試されとるわけだ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:39.28ID:ckz12avm
>>1
言論NPOは、可能な限り右派左派なく中立な立場で発信したいのだろうが、状況が悪い
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:47:41.13ID:TllLNyYu
どうせ幹部が慰安旅行に行く為の寄付ニダだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:47.84ID:ckz12avm
>>216
東洋経済の元編集長が始めた

元国連の明石さんや、元自民党外務大臣、東大名誉教授などがアドバイザー

不偏不党で右派左派ない中立なNPOを目指してると思われる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:23.18ID:0S6yV5OL
>>194
歴史から消える。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:46.77ID:IK08EqF5
未来なんて無いのに一体何を話し合うの?
死に方の演出方法でも話し合うのか?
0229大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:57.90ID:oPEurgke

ヘイトだなんて不都合な発言を封じ込めようとしたりせずに
単に言いたいことを言える自由な世の中にすれば
それでいいだけだと思いますが。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:56:01.05ID:gYOVekt9
>>223
国際法無視して言論もないけどな
無視しないとなるともう結論あり気にしかならんがw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:56:54.17ID:gYOVekt9
寄付こそパチ屋の出番だろw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:11.01ID:K1bmv6uR
>>1
クダラナイ。本気で対話したいのなら金は必要ない。
野原に座ってネット中継でもやれ。
0236大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:20.14ID:oPEurgke
韓国を擁護したいならすればいい。
それに説得力が無ければこっちは聞かないだけだし。
権威があると馬鹿がありがたがりそうな中を集めて
戯言を正論っぽく見せたいだけなら
その時点で中立でも何でもない。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:01:55.85ID:6+9BDiiF
>>20
韓国に600億円貸したみずぽチョン銀行も
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:03:28.25ID:/ESI6Qsj
いままで寄付した結果がアレではなぁ・・・
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:05:02.80ID:vfjDMGdH
未来なんかねーよ万年属国に戻るんだから
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:07:12.44ID:6+9BDiiF
>>221
うちの町会の役員は一人除いて
みんな創価チョンだよ。都内だけど
お前等面倒がらずに役員に応募しろよ

何かで集まると挨拶する奴が来るんだけど
創価の区議会議員候補なのな
自民や狂産党の候補者も呼んでこいっての
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:13:05.03ID:KbgGOOq5
カイカイCHって知ってる?
翻訳機能のついたサイトで韓国人と会話が出来る。
どんどん書き込んで韓国人に現実を教えてやってくれ。
俺は書き込み規制されてどうにもならねえ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:15:44.58ID:WFo8X8Iw
今まで6回やってこの結果
自分たちのやり方が失敗だったと理解しろ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:16:18.06ID:kJj1gmmu
なんの影響力も無いと証明されたのだから、これ以上続けるのは無駄
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:21:37.80ID:G0M2za+q
いや、自分の金でやれよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:24:16.04ID:QrldMGs3
電通とテョソ893をゆわした途端こうなったw
わかりやすいね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:26:46.02ID:VLkOy/lx
日本は報道自由度ランキング落ちてるんだから

政府が出資するべき
日本は死ぬ気で大韓にすがり付かないと大変なことになるぞ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:28:50.02ID:rggygFnV
>>9
普通に韓国人の男をディスてるな……。
釣りか!
これは孔明の罠だッッ!!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:30:12.16ID:F5q3hjUL
>>2
この馬鹿チョンがぁ。ここで言っても負け犬白丁の遠吠えにしかならないよ。
言論NPOとして声明出さなきゃ、集まるもんも集まらないニダ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:31:57.76ID:EZ/4sQwX
まさにドブ銭だからなぁ やりたきゃおめぇが身銭切れよとか言われたんだろうね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:34:01.98ID:lNjrRVhH
まずは今までの成果を発表しろや 何も無いんだろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:35:21.41ID:k5fOX1ML
こういうのは赤に任せればいい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:45:39.84ID:JLXvauvl
外務省が未来条項はずしましたよ?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:53:24.12ID:If3WD6TS
寄付詐欺
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:03:54.88ID:T8Kq6Xst
>>1
韓国とは未来を歩まない
と外交青書で言ってるのに
「未来」という言葉使って詐欺してんじゃねーぞこら
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:14:09.28ID:dm37Ic36
>>1
何時もと同じでザイコから毟れ🎵
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:57.10ID:0bq0SDdW
民間団体「言論NPO」とか・・・   
利権に群がる慰安婦支援団体や徴用工支援団体と本質は同じに思えるけどね。
人権や社会問題を前面に押し出し、募金や集会などを開催しても批判を受け難いからね。
で、寄付金は殆どが運営費(人件費)に消えるという。売り上げ目標も達成目標も無い気楽な職場です。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:19:48.58ID:dYbNBCfp
当然の当たり前の結果
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:24:31.87ID:3u6ZJw7E
ただの寄付金詐欺です。どう見ても
0276
垢版 |
2019/04/27(土) 17:25:50.82ID:JnUbimky
コリアンは見たくもない

ほんと、ありもしない捏造した過去を創り難癖つけてタカるは粘着するは、お前等はボーダーか!
ストーカー民族にうんざりしてるんだよ、日本も、世界各国も。 この後は、当たり前に自分の事は自分でこなし、生きていってみろ‼ 皆そうやって生きてんだ。酸いも辛いもなめつくし、な。
当たり前の事も出来ない民族が小生意気に粘着相手に上から目線で好きな事ほざくなよ…ほんと、うんざりだ、朝鮮半島には
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:32:46.08ID:gYOVekt9
>悪化する日韓関係の影響で企業などから寄付金が集まらず、開催が危ぶまれる状況になっていることを明らかにした。

需要がないテーマはやめるべきなんじゃね?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:33:28.84ID:yQivNyAg
>>277
はやく兵役に就けよ。ホモキムチw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:34:15.15ID:gYOVekt9
日韓未来対話は好評に付き終了したしました。

韓国先生の次回作にご期待下さい!。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:36:07.40ID:9CQpVMXQ
>>1
しんでね!
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:47:06.91ID:WZ9VhNqd
>>1
何を話すことがある?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:48:59.05ID:ogAKRxQe
なんで日本だけから集めるんだよwNPO詐欺団体
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:01.64ID:iwx0+AH9
お前らは何をやってきたんだという話
この役立たずが!というのが答え
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:00.45ID:ogAKRxQe
無理にやる必用ないんじゃね〜のか??在日よ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:05.58ID:W/VcJoU8
もしかしたら今までは韓国に支社がある日本企業が寄付してたとか?
もしそうなら、カネ出すわきゃないわな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:48.05ID:ogAKRxQe
詐欺師集団
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:52:42.91ID:ogAKRxQe
需要ないなら無理するな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:53:44.75ID:ogAKRxQe
あんまり必要性が無いから集まらないと思うぞ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:57:03.77ID:wMTihOd3
寄付で毎回酒池肉林してたのに今回はできないなんとかしてくれ!って話か。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:57:27.75ID:WAZ7jYij
>>1
「未来対話」とやらを行った未来の結果が
現状な訳だろ?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:00:29.71ID:yoJbxQ8f
日本なのか、韓国なのか、どちらかには未来はない、あってたまるか。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:01:23.15ID:J6d5TEPr
>>22
うわ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:02:12.24ID:C2b9vVwW
NPOでも金儲けは可能だから寄付金減って慌ててるんだろうな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:06:27.08ID:uTa6I46d
うそつき韓国人にお仕置きを。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:11:13.04ID:ppvjb8wj
>>1
たかり乞食=サヨクテロリストの隠れ蓑=NPO
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:13:49.26ID:CacdPzEE
寄付金詐偽
だろ?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:17:39.82ID:aJNMutez
>>3
共感↑
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:28:41.92ID:k5ZT32xA
>>22
韓国と関わってる所は満遍なく腐ってるな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:38:21.14ID:oSBZY7ms
なんで、自腹でやればいいじゃん
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:00.43ID:VDL9FNdi
>>1
やらなくて良い
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:47.48ID:n7yD7+vb
テレビ会議やればいいじゃん。
どうせ、飯食いに来るだけだろ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:47:43.83ID:jBi+BO7p
寄付金が集まらないから未来対話が開催できない
いや、寄付金に応じた規模で開催すりゃいいだけだろ
朝鮮人は何でも金ありきで物を言うから嫌われるんだよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:30.44ID:z3o0zP2k
普段から差別ニダとか言ってるやつらが全額出費しろよ。
一匹あたり毎年1億。
払えないならチョンパンジーはゴミ生物と認定。
今後反チョンパンジー運動を止めるな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:55:18.56ID:jMxcvapA
企業を怒らしたのはまずったね。
政府は遺憾だけ
企業は現実主義
利益上がらないと判断したら居なくなる
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:55:38.97ID:texqZsTL
第6回のときに寄付金だした企業どこだよ。
調べだして抗議いれねえと
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:57:41.92ID:Y9uTlqev
未来?チョンの?
鬼が笑っているよ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:10.44ID:bG8j96rf
未来は予測出来ない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:02:38.25ID:qGdiqWxP
6回開催してこのザマなんだから廃止したほうが未来のためかと…
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:03:15.01ID:hdRqicMD
日韓未来対話

1世紀近くも昔の事ほじくりだして


やれ謝罪だの賠償だのほざく奴と未来対話??

過去の事言わなく成ったら相手してやれ

と言うか寄付をぽっぽないないしてんだろ こういう団体
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:07:14.21ID:AVEWb5OQ
ベトナムにおいてベトナムの女性たちを20万人も暴行し殺害し反省しない韓国という国
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:08:45.48ID:buEzMEQz
そんなのがあったのか これは過去の協賛企業を徹底的に調べて、凸&不買
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:13.39ID:5KzUKOBg
決別しかないでしょう
無駄です
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:11:33.00ID:vPwsGHVI
>>4
募金詐欺みたいなもんだな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:12:07.66ID:3ufl3ZBv
>>1
意味が全く見い出せないだろう?何の目的なのだ?どういう価値観を求めるのだ?

これこそ世界に恥じる「バカの祭典」にもなりかねない!コリアンとは断行せよ!国際社会の恥!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:50.21ID:dUu/uXyz
日韓関係に未来なんていらないから
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:57.64ID:JsE0fDb9
そもそも韓国人は「約束を守る」という最低限の価値観すら日本人と共有する意志が無いからな。

話し合うだけ時間と金の無駄。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:51.24ID:JoX+WmJt
日韓の未来なんてどう考えてもないだろ?
日本は韓国を見限ったし、
韓国は韓国で日本に対してやるべきことをサボタージュ。
溝は広がるばかりだ。
寄付金が集まらないのも当然だ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:25:42.34ID:xisVuBEy
未来?
断交しかないのに何を考えるのか?
馬鹿朝鮮人共
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:26:10.54ID:nBvpQEDh
ということは今参加すれば存在感示せるってことだな。
誰か参加しろよ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:47:04.17ID:9ABlYY7J
>>53
円で!ドルで!元で!ユーロで! 一番の希望は人糞で!


言いたくても言えないお前の本心を付け加えてやったぞ。ありがたく忖度されろ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:25:36.09ID:VUjcwyA9
韓国サイドは金出さんのか
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:58:53.13ID:zTfHcvIH
第一回は2013年だと。大した歴史もないだろ
やめちまえ

【国内】日韓の有識者ら、東京都内で『未来対話』[05/12]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368317018/
1 名前:HONEY MILKφ ★[] 投稿日:2013/05/12(日) 09:03:38.39 ID:???
日本と韓国の政治家や有識者が両国の課題を議論する「日韓未来対話」が11日、東京都内で開かれた。

経済や北朝鮮の問題で互いの協力が必要だとする認識では一致したが、歴史問題の優先度に関しては考え方の違いも浮き彫りになった。

日本の民間非営利団体「言論NPO」と韓国のシンクタンク「東アジア研究院」の主催で、今回が初開催。

冒頭に、言論NPOの工藤泰志代表が、独自に実施した世論調査で日韓双方の国民の5割以上が関係悪化を実感しているとの結果を紹介。

韓国の国会議員徐瑛教氏は「韓国人は植民地支配に踏みにじられたのに、日本の政治家は靖国神社の参拝を繰り返している」と批判した。

ソース:大分合同新聞社
http://www.oita-press.co.jp/worldPolitics/2013/05/2013051101001756.html
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:09:34.34ID:pfPh59m5
日本と南鮮との対話なんて最初から要らない
チョンは叩いてわからせるだけ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:20:50.46ID:dLKozfoK
有識者の顔触れは?
左翼、反日ばかりだろ?
金出せば反日してやる!…のような気がする。
まずは顔触れを出せば?

深田恭子、広瀬すず、渡辺美由紀、幸田シャーミンあたりが出るなら考える。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:21:46.07ID:OG94QWw4
>>1
討論会するだけなら手弁当でええやん
会場代金だけワリカンにしたら?
それならいちいち寄付なんぞ募らなくても開催できるよ?
当人達に真面目にやる気があればな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 22:53:03.17ID:gYOVekt9
>>360
NPOは組織自体に利益を残さなければ
中の人が儲かろうがOK
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:05.95ID:gYOVekt9
2013年5月
 
日韓共同世論調査結果を発表
第1回日韓未来対話を開催

安倍政権になって韓国が行く先を案じて焦ったから始まったのかなw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:22:05.26ID:hb6URKjt
>>363
こっちが売りだな。NHKでもかならず取り上げる。
韓国のほうはしらないw
経済界系でそれなりの名前が並んでいるのに金が集まらないは一種メッセージかな?w

「第14回日中共同世論調査」結果
2018 / 10 / 09
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:22:52.07ID:8O3LmNWw
自腹でやれよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:46:42.45ID:+7/7LPsU
何も話す事はない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:27.29ID:lE84Bbcq
韓国にもう未来はない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:23:09.51ID:MIQxmjbs
対話したって、何の意味もないじゃん
あっちは、自分の主張を声高に繰り返すだけだし、自分らは何もしようとしない
何か決まったとしても、やる気はない
そんな事は、やるだけ無駄
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:44.54ID:jaP01aqe
結局日韓友好とかって、奴隷になれってだけじゃん。過去の清算しろって、金よこせってだけだし。

あちらさんに肩入れしている政治家の先生やら企業やら。やらかしてくれたよなぁ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:45:27.74ID:/pYei8MQ
国会前に集まる数万人が1食我慢して寄付すればいいだけなのに何故かやらない。
日韓、未来、対話、言論の危機を救う自分、とパヨクが好きな要素てんこ盛りなのにな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:04:58.35ID:lZ3JYMcI
過去にプールしてる金があるだろうが
それ使えや
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:15:48.33ID:xVwQRiuW
未来対話って約束も守れない奴とどうやって未来を迎えるんだよ。
日本と付き合いたい国なんて山ほどあるだろ。
約束が守れて相互利益を理解する国を優先するよ。
韓国との未来を考えるだけ無駄。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 01:17:51.12ID:XIFStms1
【虎ノ門ニュース】4/26(金)上念司×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/267052
・日本への憎悪煽る韓国人 軍艦島元住民が激怒
・プーチン氏と金正恩氏がウラジオで初会談
・米司法省 産業スパイで中国系の2人を訴追
・日銀 20年春まで超低金利維持 長期緩和で明確化
・海自・中国海軍トップ10年ぶり会談「旭日旗めぐる要請なし」
・ジョネトラダムスの大予言(秋から豚丼ブーム復活?)
・トラ撮り!(上念司氏:元イスラエル駐日大使エリ・コーヘン閣下)
・トラ撮り!(大高未貴氏:スリランカの学校 女子教育)
・河野外相 WTO判断めぐり朝日新聞に抗議
・「千人の自爆者を差し向ける」スリランカのテロ/イラン アメリカによる原油の全面禁輸に対抗
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:32:58.86ID:r6Oyxnb/
韓国が絡むと破綻するのは国際常識のはずだが?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:49:21.66ID:WXizOP0r
>>139
>>124
>おまえら日本人はWW2で日本軍がやった蛮行をなんだと思ってんだ。

>だから日本人はアジアから嫌われる。


ネット時代に嘘を広めても無駄w
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:57:31.66ID:T02dC75G
亡国の名リーダー
悪夢のムン
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:02:26.53ID:tVsFGC2y
>>1
いや、なんで集まると思うんだ。
昨日の朝生のあの司会の糞爺のうるさいをきいたらわかるだろ。
自称リベラルのキチガイさが。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 03:13:42.55ID:eNkDMUxp
遠い未来に対話するかもしれないから、5年後に対話をいつやるか会議してみてはどおだろう。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 05:50:46.97ID:wtV5+QGw
こんなのは今時ネット上のミーティングで良いんですよ
金かける意味は何
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:00:53.99ID:i1Gy4hbJ
>>1ただの反日バカチョンサヨクモリトモガーの集まりじゃん(笑)
潰せ潰せ(笑)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:26:05.79ID:Tndk/Skp
どう考えても朝鮮系だろ、何で討論会に寄付集めてんだよw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:33:46.46ID:MvirbylV
>悪化する日韓関係の影響で企業などから寄付金が集まらず、

趣味や宗教じゃないんだし、民間事業分野で未来は無いだろ。

バカしか寄付はしないと思う。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:47:41.84ID:/yg3w0Xw
未来に訴訟する対話かな?
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:00:23.44ID:6VzITpen
寄付が足りないなら、自己負担でやればいいでしょ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:03:10.42ID:lV+Ag4z3
近親相姦DNAのバカチョンだけはお断り!!!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:14:04.24ID:mFgy6jWw
>>1
韓国とは対話しない
それと募金詐欺はやめろ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:58:20.67ID:uyTNeMzt
まず何にどれだけ金がかかるのかを明確にしろよ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:07:29.50ID:0VqAkMD7
チョン利権ビジネス苦しいのか、これからもっと悪くなるかもな
経団連激怒は不味いよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:28:58.82ID:yvd/xFA5
韓国が反日教育を続けている限り
韓国は未来永劫反日国家だから日本に利益が無い限り静かに無視した方が良い。
韓国に忖度する必要は全然無い。利用されるだけだ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 10:00:38.12ID:ASUkXTQi
解散しろ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:28:04.97ID:jgRte8XZ
これ以上、日韓関係なんてあり得ない未来に、何処の誰が金を出すんじゃ?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:29:34.97ID:jgRte8XZ
自民の額賀と、鴨下に頼め。

あのアホどもなら、金を出すかもね。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:16:54.19ID:rU5U8nPx
>>225
自国利益からも中立みたいだからな
なるほど右派左派以前の話だわw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:19:09.87ID:YeX3NYFi
>>225
知ってるか?
あのおざーさんも元自民党の要職に就いた事あるんだぜw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:20:18.05ID:TmV7/hCz
令和から断交しろ!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:23:42.25ID:Jx0GsZ1X
「韓」て字見ただけで気分悪い
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:06:38.70ID:fjFCmC5W
辻元が献金を受けた組合のフリをしたガラの悪い連中からの金を寄付したら
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:04:14.62ID:cCPNW4r7
>>37
そもそも日本とビジネスモデルが被ってる上に技術パクって税金ダンピングしてる国など百害あって一利なし。
潰すべき。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:30:01.73ID:YmGuEx1D
震災当時は小沢一郎がしばらく行方不明でどこに居るのかネットでも大騒ぎになってたな
あれで小沢一郎の政治生命は事実上終了したのだろう
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:43:01.76ID:p6NTgHqN
このご時世に こんなもんやろうとする神経が分からん
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:25:44.57ID:SgehBrTE
こら
韓国人と一緒で
被害者ヅラして金ねだるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況