X



【韓国】「小学生の息子が性器をつままれ、汚物を塗られて顔を殴られました」[05/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2019/05/04(土) 08:45:26.10ID:CAP_USER
・全南(チョンナム)のとある小学校で起きた事・・・同じクラスの男子生徒2名、裁判所の少年部に送致予定

(え)
https://imgnews.pstatic.net/image/005/2019/05/04/611212110013284490_1_20190504001402381.jpg
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

「子どもが用便をしに行くと追ってきて、トイレの火ばさみで性器をつまみ、モップに汚物をつけて子どもの身体に塗りました」

先月30日、青瓦台(大統領府)の国民請願掲示板に、「うちの子はどうすればいいのでしょうか?」というタイトルの投稿が寄せられた。全南のとある小学生の保護者Aさんが、息子が学校で同学年の生徒に性暴力、暴行、嘲弄を受けたと訴える内容だった。

(キャプチャー)
https://imgnews.pstatic.net/image/005/2019/05/04/611212110013284490_2_20190504001402400.jpg
▲ - 請願受付中 - 「うちの子はどうすればいいのでしょうか?」

Aさんは請願掲示板に、「子どもが去る3月20日から、同じクラスの男子生徒2名に休み時間ごとにトイレに呼び出され、子どもが用便をしに行くと追ってきてトイレの火ばさみで性器をつまんだ」と伝えた。

続けて、「モップに汚物をつけて頭と全身に塗り、モップで太ももなどを叩いたりグーで顔を殴り、小便器に顔を突っ込むなど、言い表せない嘲弄と軽蔑、羞恥を受けた」とし、“いじめないで” と求めても嘲弄して脅した」と付け加えた。

Aさんはこの事実を学校暴力自治委員会に伝達したが、不十分な措置によって息子が追加被害を受けたと述べた。Aさんは、学校側は加害者の生徒の報復を理由にクラス替えをしただけで、特別な追加措置は無かったと主張した。

Aさんは、「加害者の生徒側から反省も謝罪も無いという点などを理由に先月23日に再審申請をしたが、担当者の出張で6日後に学校に公文書が行き、“学校暴力委員会決定措置留保” という結果を受けた」とし、「来る20日に行われる再審の時まで、一つの教室で加害者の生徒と同じ教室で過ごさせるなど話にならない」と憤慨した。

またAさんは、「子どもは恐怖で食べる事も寝る事もできず、全身が痒いと掻きながら不安に怯えている」とし、「どれほど噛んだのか、爪の半分が無い」と付け加えた。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/005/2019/05/04/611212110013284490_3_20190504001402414.png

これについて全南地方警察庁は先月3日、被害生徒が同級生2人に性暴力を受けたという申告が学校を通じて受理され、先月19日に警察で被害内容を確認したと明らかにした。

警察は被害生徒に対する身辺保護措置を下し、加害者の生徒2人に未成年者による強制醜行容疑を適用して、家庭法院少年部に送致する方針と伝えた。

ソース:NAVER/国民日報(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001195763
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 08:46:24.33ID:7gnylz6j
何ですぐウンコ使うの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 08:53:35.20ID:UMu/iXyy
トイレの火ばさみでつまめるのか?
どうやっても韓国人のはムリやろ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 08:53:37.67ID:EpYzlBkF
こういうのを思いついて行動する民族ってヤバすぎるわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 08:55:09.63ID:PdT0IeIt
>>1
タイトルに【韓国】が無くても、どこの国の話か分かる件
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 08:55:17.85ID:nYXLxJcB
韓国人の礼儀正しさに、またチョッパリが嫉妬してるニダ・・・ニダ・・・
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 08:58:54.53ID:kI+c0GCp
(自分の)小学生並みの息子つままれて、汚物(大好物)を塗られて躾けられた話か

コリアンにとっていい話じゃないか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:00:36.49ID:DFRfAY9A
いじめの起源は韓国ニダ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:01:06.23ID:LKAoyUxB
>>1
さすが、小学生で被害者になれるとは将来有望
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:03:05.29ID:2hG429Ob
火ばさみで摘めるぐらいはあったのか・・・
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:04:19.81ID:lBfY2XNv
ええーこれもほのぼのニュースなのかよー
酷いとは知っていたけどさぁ・・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:05:39.43ID:Tv+Fw+0U
在日と嫌儲が朝鮮人擁護しても事実は見ない

>Aさんは請願掲示板に、「子どもが去る3月20日から、同じクラスの男子生徒2名に休み時間ごとにトイレに呼び出され、
子どもが用便をしに行くと追ってきてトイレの火ばさみで性器をつまんだ」と伝えた。

>続けて、「モップに汚物をつけて頭と全身に塗り、モップで太ももなどを叩いたりグーで顔を殴り、小便器に顔を突っ込むなど、言い表せない嘲弄と軽蔑、羞恥を受けた」
とし、“いじめないで” と求めても嘲弄して脅した」と付け加えた。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:07:35.49ID:fePZ5ARg
>>18
小学生は学校でウンコしただけで、からかわれるからな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:14:11.58ID:HMA3zIRv
韓国ではこんなことは日常的
変な朝鮮人

在日韓国人が日本人女性に恋をして
思い通りにならないからと
女性宅の郵便受けに自分の大便を入れた事件があった

親に叱られたからと自宅に火をつける子供
許可なくタバコを吸ったと逆上し杖で若い知人を殴り殺した老人
政府の政策が気に入らない と一斗缶に屎尿をつめて国会に持ち込み
議場にぶちまけた国会議員
便所の清掃が不十分と新兵に大便を指につけさせ舐めさせた姦酷軍
裁判で有罪になったのは検事の所為とビニール袋に大便をつめて検察局に行き
担当検事の頭から掛けた犯罪者
興奮して生徒の見ている前で自慰行為をやってしまった高校教師
・・・・・・

韓国人成人の85%が精神病か2つ以上の人格障害を抱える異常者
破壊力はすごい
韓国政府や高給官僚も例外ではない
それにご丁寧にお付き合いし平身低頭している日本政府も相当なもの
どんな見返りがあるんでしょうね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:14:21.08ID:w1jEkVlo
伝統文化をバカにするなニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:14:37.18ID:NLZdrk7a
男子生徒2名は、アイアムジャパニーズで問題解決ニダ
安部は直ちに辞任汁!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:14:46.71ID:PbdgV3MW
発想の質が違うな 残酷さがひどい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:16:25.49ID:/q94sF+J
>>1
名前が出ないってことはジャップの犯行か
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:17:36.45ID:O/9zXCRr
いつもどんなところでも汚物が飛び交う国
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:17:58.64ID:lBfY2XNv
>>34
>>35
ああ、盛ってるんだ
韓国人らしいなぁ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:18:32.71ID:8O17/t1n
小学生からド変態プレイしてんのかよw

きっしょwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:20:56.79ID:qJiwGY+u
国民請願がオモチャにされてるw
どこぞのSNSで呟くようなものか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:22:13.46ID:1A1fZBK4
大統領府に性器と汚物被害の相談か
朝鮮人らしいくて、笑っちまったぜwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:22:25.66ID:n8EEqJgw
>>7
在日が絡まない限りな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:22:54.31ID:0xU/LBMc
朝鮮よくばりセット
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:23:39.73ID:YWNOHwuE
こういうニュースを見て
ウリナラでは
ウンコは嫌がらせ・攻撃アイテムになるニダと教育されるw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:23:44.39ID:QZ8MrRvO
まるで日帝蛮行のようだ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:25:02.56ID:XdBJkcgL
つまむ物は小さい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:26:09.33ID:EHPkd8aV
>>29
毎日手塩で揉んでるのかも知れないね
親「手塩にかけて育ててますニダ」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:26:32.02ID:OgPAq68o
本当に汚物がお好きなようでwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:29:39.23ID:seW5Ket9
チョンコ(笑)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:30:16.74ID:YWNOHwuE
>>43
その盛った話の中でも
ウンコが出てくるってのがアレ

ウリの子供はウンコでいじめられたニダってのが
韓国では、酷い被害の例として出せるのね…

一方で相手を攻撃する際にウンコに触れるってどうなのよ?とは思うが
実はウンコ好きw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:30:21.73ID:QZ8MrRvO
>>58
うんこ採取用
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:31:35.31ID:COpxTU1+
バカ在日「日本でもあるよね」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:34:36.10ID:CFtvFdIm
>>62
日本の公立学校って便器を素手で掃除させるんだろ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:34:42.76ID:XfDcXFb0
汚いんだよ
日本の小学生なら絶対やらないけどトンスルの国韓国ではある種の英才教育がなされて排泄物に抵抗がないのかもしれない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:37:44.63ID:TjajQ+5n
>>64
従業員に素手でトイレ掃除させてそれを自慢げに語ってる会社もありますね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:38:09.05ID:QZ8MrRvO
>>66
道具遣うのが日帝残滓
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:39:25.76ID:yupymDsK
国民がアホだから請願内容がウンコとチンコ、以下略w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:39:39.44ID:YWNOHwuE
ちなみに他記事によれば
親が警察に申告した後
捜査状況がわからないニダ、ムキー

という感じで請願に出したみたい

ようは、国はウリに配慮して教えて欲しいニダ
ウリに同情して欲しいニダ

と言う韓国人にありがちなアレを発動してる話でもあったり
0074おしょろ垢版2019/05/04(土) 09:39:46.02ID:eE8x8YKo
しつけだね

↓悲しいスコッチエッグ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:40:24.18ID:gqLhLnR7
ジャプがやったんだろ
0078おしょろ垢版2019/05/04(土) 09:41:25.37ID:eE8x8YKo
>>75
それは、例えるならスコッチエッグじゃなくて、おはぎだね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:42:29.93ID:cOHri64N
異常にチンコとウンコに固執する民族だからなあ
気色悪い国だ、真面目にイキロ!w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:42:49.57ID:YWNOHwuE
ちなみに被害者は10歳との事

10歳からこんなイジメをあの国ではするのか…

英才教育かな?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:44:08.38ID:gdKQPn1Z
いつもの南朝鮮らしいこと?
0083おしょろ垢版2019/05/04(土) 09:44:21.20ID:eE8x8YKo
>>81
肥料を与えて大きく育つようにという風習では・・・

大学受験の時、門に飴を擦り付けて「粘りつけ」と言うのと一緒かも〜
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:45:34.35ID:IV4Fxpv+
う○こはどーやって塗りつけたんだ?
そのあと顔を殴る?
まあ、彼らには食糧でしかないか。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:46:05.26ID:COpxTU1+
>>64
>>68
知らん。
俺が通ってた学校はやってなかったけど?
ウンコを素手で触ったり他人に擦り付けるよりは遥かにマシじゃね?
便器を雑巾で拭いて掃除するのが汚い行為なの?
あ、それからID変えてキャッチボールご苦労さまw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:47:42.10ID:EHPkd8aV
>>84
ANKOKU・MEN
K-ANKOKU・MEN
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:48:17.41ID:YWNOHwuE
>>87
誰のをつけたのか?だよね

自分でしたのをつけたのか
誰かがしたのをつけたのか
相手がしたのをつけたのか

どちらにせよ、汚物に抵抗感が無いとも言えるが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:48:20.93ID:TjajQ+5n
>>88
は?
トイレ掃除素手でやらされたぞ
世界よ、これが日本の学校だ
0093おしょろ垢版2019/05/04(土) 09:48:49.16ID:eE8x8YKo
>>89
鬼太郎にでてくる「垢舐め」って妖怪のモデルがだね・・・
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:49:49.47ID:YWNOHwuE
>>83
まー酷い風習のようなではあるわな
0097おしょろ垢版2019/05/04(土) 09:49:53.81ID:eE8x8YKo
>>92ハゲ
お、前未就学やん、何で棄民の朝鮮籍が日本の公立行けてんだよハゲ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:51:15.61ID:TjajQ+5n
>>98
素手+雑巾で掃除させられた
せめてゴム手袋くらいほしかったわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:52:24.28ID:COpxTU1+
>>92
朝鮮学校は素手でトイレ掃除させるとか嘘つくなよバカ在日w
掃除とかおまエラが一番嫌う行為じゃねーかw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:52:47.15ID:SyKHFITv
英才教育か
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:52:50.83ID:KgMirDtv
>>99昔はそれが普通
お前の時代にゴム手袋なんて発想はないだろww
0104おしょろ垢版2019/05/04(土) 09:52:51.53ID:eE8x8YKo
日本の公立学校ではないのはわかったからハゲ>>99
公立校では、法で道具の設置は義務付けられてて、予算ついてるわハゲw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:53:48.72ID:lBfY2XNv
>>101
食器が床に散らばってても気にしない連中だからなぁ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:54:24.29ID:COpxTU1+
>>98
>>99
流石に便器の内側は棒の先にスポンジ付いたので掃除してたでしょw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:54:28.50ID:3rChijjU
タイトルからして噴くよな、滅茶苦茶過ぎて
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:54:31.03ID:YWNOHwuE
>>103
まあ30年以上前の学校だと
そんな感じかなあ
それでも流石に便器は雑巾じゃ無くブラシ使ってたで
0111おしょろ垢版2019/05/04(土) 09:55:13.68ID:eE8x8YKo
>>107
ハゲは還暦ジジイなので、まだスポンジじゃなくて便所たわし
しかも汲み取り式
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:55:31.26ID:Vo49IKzb
トイレの火バサミ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:55:50.29ID:Jv6YUBEF
慰安婦教育は誇らしいニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:56:16.42ID:TjajQ+5n
>>111
本当にハゲてる人に対してのハゲ呼ばわりはシャレになってないなら
0116おしょろ垢版2019/05/04(土) 09:57:08.27ID:eE8x8YKo
>>109
てか、半世紀ぐらい前の糞田舎の学校でも、学校や官公庁はいち早く水洗化されてたから
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:57:19.47ID:COpxTU1+
>>111
汲み取り式か、今では全く見なくなったなあ
下水道無い所でも浄化槽あるし
0118おしょろ垢版2019/05/04(土) 09:58:02.33ID:eE8x8YKo
>>115
手加減してるんだが
お前は「みっともハゲ」なのを
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:58:19.80ID:COpxTU1+
>>115
ハゲ、お前リアルハゲなんか
ハゲw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 09:59:07.35ID:YWNOHwuE
そういや30年以上前の学校の掃除を思い出した

小学校の時は床はデッキブラシに
便器はトイレブラシだったわ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:00:43.71ID:lBfY2XNv
>>121
自分でバラしてたら世話無いなw
0124おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:00:59.17ID:eE8x8YKo
そもそも、昔の学校では、
ウンコしてるの見られたらネタにされるというので、個室に入るガキはまずいなかった
よって汚れてる可能性も低く、形だけ掃除したら終わりというのがデフォ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:01:16.50ID:TjajQ+5n
>>121
おでこが広いだけでハゲではない
おでことうなじが繋がってるだけだし
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:01:26.69ID:YWNOHwuE
>>116
ただ、公園とかだとボットンはありましたなあ

実は学校の近くに公園があって
同じ市の持ち物なので、そこもなぜか掃除させられてた
一番最悪だったけどね
0127おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:02:31.73ID:eE8x8YKo
>>125
東国原パターンだと、後頭部に眉を書いたら、おでこが広いだけだもんな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:03:50.12ID:COpxTU1+
>>123
IDも知らないの?在日はw
その画像がどうかしたか?
同胞がウンコ塗り付けたのがそんなに悔しいのw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:04:43.79ID:COpxTU1+
>>125
それをハゲって言うんだよ。ハゲ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:05:08.27ID:8fRTNS+u
>>92
どこのへき地だよ

昭和の終わりころでも掃除用具入れにバケツとデッキブラシ常備は当たり前だろうに
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:05:50.63ID:jlQWBMKl
日本でも酷い仕打ちをするのがいるが正体わかったw
0135おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:05:53.68ID:eE8x8YKo
てか不思議な話だね、汚物はどっから持ってきた
その場で出したのか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:06:15.40ID:YWNOHwuE
>>129
民族学校には金がねえしなあ
ケチだし
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:06:56.89ID:COpxTU1+
>>126
確かに昔の公衆便所は汚かったなあ
特に手入れされず放置されてた所は
チョウバエがわんわん飛んでたりして
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:08:40.33ID:YWNOHwuE
>>137
で、そう言うところの周囲に
近藤さんとかエロ本が捨てられてた

それを掃除させられるガキの身にもw
酷い教育だ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:10:26.33ID:ReXtHr58
韓国といえばうんk、うんkといえば韓国
0142おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:10:49.55ID:eE8x8YKo
>>137
ゲートボールやらパークゴルフやらが年寄りに流行る前の時代は
公衆便所なんて誰も使わないまま、あるだけ施設だったからではないかと
維持費無駄にかかるだけじゃ予算もかけたくない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:11:25.75ID:Zmicv0bg
>>138
でもポコチン摘んでうんこ塗られて殴られるなんて韓国人以外やらんぞ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:12:13.63ID:CFtvFdIm
>>137
キミ何歳? ドコに住んでる?
国内の公衆トイレでそんなの無いだろ。
0145おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:12:41.01ID:eE8x8YKo
>>143
てーか、呼び出されました、ハイわかりました行きますよ〜って出張っていく頭が理解不能で
0146おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:13:21.34ID:eE8x8YKo
昔と言う漢字も読めないのはわかったから>>144
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:14:02.34ID:6Qryz/ci
>>3
生産性のない朝鮮民族でも
唯一毎日生産するのがウンコだから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:14:41.76ID:COpxTU1+
>>144
お、マウント取りたくて必死やなハゲw
60近くのお前が知らんわけないやろw
0149おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:15:45.02ID:eE8x8YKo
本人だけはバレていないと思ってんだから優しく>>148
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:15:47.66ID:JpCljFOo
大嘘を基に見ず知らずの他人を見下し、嫌悪し、憎むことを推奨する反日教育の犠牲者だと思うんだ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:16:05.71ID:mfzPrGhE
韓国と言えば うんk
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:17:57.37ID:lBfY2XNv
>>137
こっちはド田舎だから近くに公衆トイレとかはなかったなぁ・・・(´;ω;`)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:19:21.13ID:COpxTU1+
>>155
ウチの田舎も公民館にあるぐらいだったw
今はコンビニとかがあるから良いけどね
0157おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:19:25.73ID:eE8x8YKo
>>155
農地が広がるとこだと、用水路とか低くなってて見えない場所がいくらでもあるからw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:20:11.85ID:8fRTNS+u
在学中に取り壊したけどまだ木造校舎が残ってた頃の小学校時代でさえ素手でトイレ掃除なんかしないのに
誰かさんはいったいどんだけハゲ散らかしてるのやら
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:20:36.26ID:YWNOHwuE
>>73
訂正
×親が警察に申告した後
○学校が警察に申告した後

記事を読み違えてた
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:21:10.68ID:vkToB3BV
>>154
韓国は堂々と起源を主張するべきだね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:23:24.98ID:COpxTU1+
今は物凄いへき地に行かない限りトイレで困る事がなくなったなあ
コンビニ、道の駅、パチ屋、それに高速のSAのトイレのキレイな事と言ったらもう
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:24:05.87ID:YWNOHwuE
>>155
うちもド田舎だぞ
たまたま学校そばに、市の施設が集中してそばにあっただけの話
なので、公園で体育授業もあった
0166おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:25:03.18ID:eE8x8YKo
逆だよ逆、人家もまばらな糞田舎じゃ、したくなったらそこがトイレ
半端に人目があってトイレ場所がないのが中田舎
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:27:43.57ID:COpxTU1+
>>164
ハゲ必死すぎやぞw
画像貼っても同胞のガキの醜態は隠せないぞw
>>1←世界よ、これが韓国だwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:27:50.69ID:YWNOHwuE
>>166
まあ流石に大は田舎でもやらなかった

一方、韓国だと
駅そばでも人糞やる奴が、つい最近までいたらしいからなあ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:27:50.49ID:8fRTNS+u
そういう古くさい画像がすぐ出てくる時点でハゲ

バレバレだよ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:28:02.11ID:Vo49IKzb
>>164
ガッちゃんが車食べた時のウンコはどうなってるんだろう…
0172おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:28:33.44ID:eE8x8YKo
てか、何でいつまでもNGにされてないと思ってレス乞食するんだか・・・
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:30:51.41ID:eAPrzi3K
日本より自殺が多い理由がわかるな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:32:58.03ID:Vo49IKzb
>>175
トイレに火バサミなんて無いよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:33:08.69ID:COpxTU1+
>>175
>>62
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:33:17.41ID:Jifiziwj
毎回、都合よく投げるウンコあるということは、やっぱりチョンのとってウンコは持ち歩きする
おやつみたいな物なんだな。
チョンきめえwwwwwwwwwwwwwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:33:45.90ID:YWNOHwuE
なお加害者側は必死になってる模様

ttps://www.mk.co.kr/news/society/view/2019/05/290457/
>加害者側の親は"もともと知り合いだった被害生徒の母親を訪れて謝罪し,
>再び訪れた時には出会いや連絡を許さなかったため,
>持続的に連絡を試みている"とし"子どもの過ちを認めて反省している"と述べた。

うん、これは
加害者側はウンコを塗られるより酷い目に遭わないと
駄目なパターンに入ったかもw

学校交換して引っ越さないと駄目かもなあ
あと加害者児童は施設で要監視か
0180おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:34:39.03ID:eE8x8YKo
>>176
話を盛ってるんじゃなくて、大昔の汲み取り時代の話をリメイクしたような作り話ですわに
0186トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2019/05/04(土) 10:36:24.39ID:DswWVBdb
子供同士の喧嘩なんだから周囲の大人は温かく見守るべきだろ

加害者だとか青瓦台だとか大事にしたら当事者の子供にとって一生消すことの出来ない心の傷になるだろ
0189おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:37:34.15ID:eE8x8YKo
>>186
青瓦台に請願しろよバカ
ここで言ってどうする
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:38:05.09ID:Vo49IKzb
>>180
便所紙を散らかすのはシナチョンくらいだからね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:38:13.08ID:c6TUTQuD
>>6
東十条のリボン?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:38:32.07ID:XK3pjjJO
どーでも良いことばっかり論じてないで、何故に便所に「火挟み」が常備されておるのか と云う
謎を研究しなよ。 ここにチョンは出て来て説明する義務あり じゃないか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:38:47.15ID:KgMirDtv
>>186小学生のやることかw
何所のエロゲーだよw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:39:15.37ID:YWNOHwuE
まあ、この加害者児童は
徹底的に教育しなおさないと駄目だろうなあ

多分、他の学校に行ってもやるだろうし
大人になって軍隊行ったら同じ事をやりかねないし
0197パサラソケサラソ垢版2019/05/04(土) 10:39:48.08ID:wUDgHYL0
韓国人が特技とする弱者虐め、性犯罪、糞攻撃、暴行の四重奏だ。
男子生徒2名は韓国人の血を最も濃く受け継いでいるのは間違いない。
これはもう、韓国ノーベル財団から受賞、人間国宝、切手図柄だろ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:40:22.82ID:COpxTU1+
韓国では日常的に行われてるんだろ。
トンチル(糞塗り)って言葉があるぐらいだしw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:40:52.32ID:Vo49IKzb
>>181
天使からモンスターが生まれ…生まれ?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:40:58.25ID:YWNOHwuE
>>186
子供同士でもやりすぎのきらいはあるから
請願ってのもわからない話でもない

まあ、イジメはイジメなんで
適切な処置は執って欲しいが
0202キョッポピョ普及班香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 垢版2019/05/04(土) 10:41:01.86ID:uyeLeCP4
│   \  __  /
│   _ (m) _ピコーン
│      |ミ|
│   /  `´  \
│     (゚ω゚=)    警報:緊急回避!
│     ノヽノヽ
│       くく

│ ≡  ('('('(=゚ω゚)
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0204トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2019/05/04(土) 10:41:33.74ID:DswWVBdb
>>187
>>188
俺に話を振るんじゃねえ

事件内容は同じでも登場人物にちょっと手を加えて考えてみろ

例えば自分が被害者だとして 加害者は小学校高学年のちょっおマセな女の子2人組み

どうだ? 許せるだろ 正直に答えろ!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:42:40.79ID:Vo49IKzb
>>199
なったこと無いから「再発」も無いニダ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:43:14.76ID:YWNOHwuE
>>204
>>1の事件は加害者側も男子なんだが…

あと女子の方がイジメは酷いぞ
他クラスで聞いた話だと
学級会で、○○くんが嫌いですで集中攻撃が
許される世界だし
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:43:21.92ID:Vo49IKzb
>>205
エラも
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:43:28.17ID:COpxTU1+
>>204
そういう問題じゃないと、マジレスしてみる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:43:59.52ID:baWC5v08
女体に刺身などを盛り、箸で乳首などをつまんで遊んだりするアレの朝鮮版って事?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:44:39.39ID:YWNOHwuE
>>215
ウンコ盛りで
てんこ盛りニダw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:45:04.15ID:9RuH4n/O
手馴れたプロの犯行だな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:45:14.18ID:COpxTU1+
>>215
それ、体温で刺身の鮮度が落ちそうだから何かヤダ
0221おしょろ垢版2019/05/04(土) 10:45:48.68ID:eE8x8YKo
さて、おんもへ出るか
0222トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2019/05/04(土) 10:46:16.41ID:DswWVBdb
>>211
どっちにしても子供の喧嘩なんだよ

こんなニュースになって韓国中に知られて しかも東亜板でスレまで立って この子たちの将来を考えろ

下手をすると再起不能に成りかねないぞ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:47:11.15ID:Vo49IKzb
>>222
朝鮮人として生まれた段階で再起不能
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:47:18.92ID:baWC5v08
>>219
ウンコなら逆に温度を保てる
朝鮮式の方が優れているニダ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:47:44.67ID:mG3+K15X
<*`∀´*> 自虐風自慢ニダ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:47:57.80ID:fc4DPDec
兵役でさらなるフルコースが待ってるから、小学生時代からの韓国流英才教育かなw
まぁジングルベルは、兵役までの我慢さ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:48:13.63ID:COpxTU1+
>>226
スカトロの起源は韓国ニダ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:48:16.11ID:bIWMX9Vh
>>179
クラス変更処置がとられたのに被害者加害者一緒のクラス?って>>1読んで思ったけど再審請求でクラス替えも保留されたんだね。
まあ未確定状態で子供の権利を守るための規則なんだろけど現実に問題起きてるんだからアホだなあ。
被害者親としてクラス替えだけでは不服みたいだから加害者の転校あたりを求めてるんだろねえ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:49:07.20ID:Q06+UGV4
おつまみセットですか?

カワイイ トウガラシちゃんですね ^^ と言うんだっけかな?韓国では
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:50:05.88ID:YWNOHwuE
>>222
既に、被害者の子供が引きこもってるけどな
あと韓国側の記事だと名字まで晒されてたり

まあこの被害を知って欲しいニダと
被害を公開し請願したからこそ
ここまでの大事になってる

まあ、それが親の狙いでもあるんだからしょうがない
0242トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2019/05/04(土) 10:50:58.82ID:DswWVBdb
大体おまえらは何だ!

五月晴れの爽やかな朝からこんなスレタイのスレを開いて張り付いて恥ずかしくないのか?

人生再起不能取り返しが付かない人生はおまえらだw 哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:52:19.77ID:COpxTU1+
>>239
そこまでして被害者になりたいのが異常だな
やっぱり奴等と理解し合うのは無理
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:52:45.11ID:YWNOHwuE
>>235
まあ、そういう配慮を求めてるんでしょ
対処・処分が遅いニダ、パリパリニダという感じ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:53:59.34ID:5Z1KEqyW
韓国人って「糞」が好きなのか。昔、野党が国会で糞尿をばらまいたことだあった。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:54:01.96ID:HwLwZMbb
文寅も悪いことするもんだな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:54:08.00ID:YWNOHwuE
>>242
午後から模様替えの掃除なんだ
いい季節ではあるしね
0255トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2019/05/04(土) 10:55:07.81ID:DswWVBdb
>>250なら>>241>>243は無効

ついでにおまえら 今日の午後 犬のウンコを踏んで滑って顔面ジャストミーで悲惨なゴールデンウィーク

無様 涙を噴けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:55:10.28ID:YWNOHwuE
>>246
まあ慰安婦構造とも被ってるよね

いかに酷い目に遭ったのかを晒して
ある事ない事書いては、被害者としての利益をゲットする
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:58:28.56ID:AgEmQyGz
朝鮮人とウンコは切っても切り離しようがない現実

韓国はウンコの国、朝鮮人にとってウンコは万能物であり宝。
投げたり、食べたり、塗ったり、調味料にしたり、薬にしたり、酒に入れたり・・・
ウンコと密接な関係がある民族、それが朝鮮民族。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:58:29.01ID:YWNOHwuE
>>262
久々に無言芸見たw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 10:59:58.34ID:J0x79vx1
またウンコか

どんだけ好きなんだよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:01:06.51ID:Ze/xGb6V
どんだけ汚物大好きやねん
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:01:30.54ID:YWNOHwuE
>>270
諦めが早いなあ
もうちょっと粘らないと
早いのねとか言われるぞ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:02:19.44ID:vkToB3BV
↓ホモなんでウンコに抵抗ない
0277トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2019/05/04(土) 11:03:02.08ID:DswWVBdb
くうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:04:42.50ID:YWNOHwuE
>>277
このスレで
くう(ry

と言うのはちょっと誤解されそう
0286トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2019/05/04(土) 11:07:15.92ID:DswWVBdb
ムシャクシャするから後光飲み屋神社で水浴びしてくる

ちくしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww覚えてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:07:45.82ID:1wiLscCv
その加害者生徒二人を大人と同様に公開裁判すればいいだろう。足環も付けてな
実名報道、加害者宅を村八分、玄関や窓に「犯罪者は出て行け」等々の張り紙
加害者の保護者が務める会社に嫌がらせして、首にするよう誘導
被害者家族達は家庭崩壊、家族がバラバラ
誰にも知られないよう僻地へ引っ越し戦々恐々な生活送らせればいい
そして、最後には自殺にまで追い込めろ!
加害者少年達は獄中で家族全員自殺した事を知る事になる
それら経過を報道して見せしめにしろ!

韓国人はそこまでしないと何が悪い事なのか理解できないからな
口で説明して理解できるなら、日本との歴史問題も起こらなかっただろうよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:08:49.85ID:q+LpAUhZ
糞が主力武器とかサル並みの知能が無いとなかなかできない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:09:12.11ID:dhqztu0q

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:09:25.35ID:YWNOHwuE
>>286
混乱してるなw

で、まだ見てるんでしょ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:09:44.84ID:dhqztu0q
チョンはキチガイだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:10:35.82ID:/sxvv3Ff
>汚物を塗られて

高級韓国紳士になるためには避けて通れない道だからな。(・ω・)
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:12:07.82ID:dhqztu0q
チョンにとってウンコは神聖なものだからむしろ良いこと

〜朝鮮の道徳本より〜
寝たきりの祖母にウンコを食べて栄養をつけてもらおうと、孝行者の孫が鍋に脱糞しようとしている場面
.
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:12:42.74ID:dhqztu0q

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:13:02.58ID:dhqztu0q

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:13:25.86ID:dhqztu0q

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:14:02.52ID:dhqztu0q
南鮮スウォン市にあるトイレ博物館にはトンスルランドにふさわしいこんな銅像も
.
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:14:39.59ID:dhqztu0q

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:15:06.92ID:dhqztu0q

0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:15:39.62ID:3jez5XDe
この田舎の上級国民の先輩達も同じ事をしていた。

<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/08/03(水) 03:50:47.52 ID:********

もう50近いのに未だにイジメ加害者首謀者自慢話が大好きな西山先輩。

世の中には社会的制裁知らずの狂気脳主は多く社会に馴染んでいる。T田、F田、Y田、K井、U野、M木等

その自慢話の中でも特にヘドで出る話がイジメ加害者たちが集団で
障害女児に性的悪戯をした自慢話。
日本はこういう連中を捕まえない、社会的制裁もなしにしているから
越谷辺りで趣味車専門道楽三昧ができるのだろう。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:18:20.02ID:dhqztu0q

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:19:01.62ID:4FF9Inva
>>1
朝鮮人とうんこが絡むと最早プレイにしか思えない。
0314名無し募集中。。。垢版2019/05/04(土) 11:25:28.13ID:gc/mUAjt
男のちんこを摘みたいとかうんこ塗りたいとかそういうのに興奮する性癖なんだろうな
気持ちわりー
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:25:44.61ID:YtynmuPO
韓国軍では普通
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:28:07.36ID:T8QP4V/r
なんとも韓国らしい話ですな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:30:16.97ID:44GKGs1f
日本の泥祭りと一緒だろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:31:36.21ID:+KzPlz/p
>>6
黙ってやられっぱなしで良いの?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:33:08.82ID:w+Fyz+Cl
この親御さんが怒ってるのは「食べ物で遊ぶな」ってこと?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:36:23.04ID:g+8LxG9W
またほのぼのとした韓国のありふれた日常を写す情景のシリーズかしら。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:44:33.62ID:orOhndYm
泣く子はウンコが多く貰える
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:48:51.56ID:uW6xGgPk
うちの子はどうでしょう
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:53:54.62ID:p6D4QHlP
>>308
西山
T田 → 徳田
F田 → 福田
Y田 → 安田
K井 → 河井
U野 → 植野
M木 → 元木

…あ、あぁ、なるほど
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 11:58:27.55ID:7Rwpxuby
キチガイの国韓国www
こんな国と親しくなりたい大阪人は同じくキチガイと言える。
はよ、ヘイト条例を破棄しろよ!変態!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 12:00:27.89ID:/0wgoPIm
朝鮮では珍しく無いだろ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 12:04:12.90ID:hXwOi1jV
>>290
島村班長、これから水浴び?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 12:06:19.27ID:5osidCFZ
強姦民国の日常
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 12:44:23.52ID:ecp30mkW
相手の家を全滅させたれ。
殺せばいいのや。
人間の本性は人殺しやがな。
毎日、牛や豚は食べとるんやろ。
人間も気に入らんやつは、殺せ。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 12:46:41.10ID:4lPeMkcR
いじめの起源は朝鮮人。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 12:48:03.94ID:4lPeMkcR
>>339
アイツらってタイマンはったはずなのに大量の朝鮮人引き連れてくるんだよな。
まさに朝鮮人って感じ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 12:50:27.06ID:VzGB+kdt
体にクリームやハチミツを塗りたくるプレイがあると聞いたが韓国はやはりひと味違うな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 12:52:50.39ID:nySWDKwY
なんで韓国の人って隙あらばウンコネタをねじ込んでくるの?(´・ω・`)
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 12:53:37.62ID:m4az4ORu
朝鮮人をターゲットにしたエロゲですか?
もう少し設定を工夫しましょうww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 13:01:45.64ID:SLN7nqRc
スカトロマニアのDNA
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:09:25.13ID:3dntPX2d
トイレを与えた日本が悪いわな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:23:41.73ID:p6D4QHlP
>>344
5万以上の朝鮮人が暴れた暴動、スカート捲りじゃなかったけど
列車内で女子学生をからかったら朝鮮人が仲間を引き連れて揉めたのが発端
人類史上類を見ない過酷な植民地支配の中で日本人と一緒に制服を着て学校に通えていた朝鮮人学生の悲劇

光州学生独立運動
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B7%9E%E5%AD%A6%E7%94%9F%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:24:33.63ID:4fQB5+wp
普通にあり得る話と思う反面、この話がどこまで本当なのだろうかという疑問も拭えない
要はチョンはキチガイ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:32:57.48ID:ac9ZFEIh
うんこで繋ぐ友情ってあるんだな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:38:39.23ID:7tZEQvDq
>>344
小学生相手でも武器を持った大人が十人とか普通でしたよ
今は、親が行っちゃいけないって言った道を通った俺が悪かったと思ってます

「あの子は朝鮮人だから付き合っちゃダメ」という言葉
よく聞くセリフだけど大事なことだな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:45:52.81ID:p6D4QHlP
>>359
武器はともかくマスメディアにも徒党を組んで恫喝、糾弾で押し寄せたからね

メディアがニュースで「朝鮮民主主義人民共和国、いわゆる北朝鮮は…」
とフルネームを言わされてた事を知ってる世代は幾つぐらいまでなのかな?
朝鮮人の奴らが「日本国」と言ってるのは聞いた事ないが
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 14:49:07.04ID:5MR/nmT9
これが朝鮮の平凡な日常
気にする必要すらない
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 16:26:43.49ID:JDyUSWaF
のちの阪神教育事件である
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 16:37:59.65ID:GN2SoDpm
>>1
>【韓国】「小学生の息子が性器をつままれ、汚物を塗られて顔を殴られました」
ヒント: 被害者も韓国人
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 17:14:17.35ID:Rlus/qLS
韓国のイジメ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本含む他の国のイジメ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 17:15:56.91ID:IEB1DE/4
朝鮮フルコース
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 17:16:17.72ID:p6D4QHlP
>>363
日本人にとっての生クリームやマヨネーズが
朝鮮人にとっての糞尿と同じように永きに渡って生活や文化の中に根付き
重要かつ高い地位を築いてるかと言うとそうではない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 17:22:08.72ID:l/pyveAS
うん

いじめの起源は韓国だからね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 17:27:16.75ID:d02yhO/7
淫行、汚物、暴力と全部揃ってる
韓国人的には満点のデキ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 17:28:16.62ID:afem0h97
やはりキチガイしかいないわ糞食いトンスル土人には
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 17:30:47.03ID:JWE5Xmiv
>>356
ほとんどの朝鮮人達のご先祖さまを両班の圧政による奴隷扱いから開放しインフラや学校を整え衛生概念を教え食料増産指導を行い人口を倍増させた大恩ある大日本帝国による併合を人類史上類を見ない過酷な植民地支配と言うのかw

独立運動とかやってたのはお前らのご先祖さま達を奴隷扱い出来なくなった極少数のバカ両班による物であって、お前らのご先祖さま達は人間扱いしてくれる日本による併合を涙流して喜んでたんたぞ

光州学生事件はこの頃から朝鮮人は嘘つきの捏造大好きだって事がわかるだけで
だいたい人類史上類を見ない過酷な植民地支配なら何で普通に朝鮮人学生が存在するんだよ?
李氏朝鮮下ではそれまでほぼ全て文盲だった愚かな朝鮮人に義務教育を与えハングルを敷衍させたのは大日本帝国なんだよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 18:42:59.13ID:L6R9atPr
ウンコは文化
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 19:43:06.38ID:+m8JxW+R
犯盗ではこれはフツーなんじゃない?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 20:37:04.75ID:i7BnvYim
>>351
つり上がりの目が良い雰囲気醸してる。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 20:41:39.65ID:FYMGaAd6
これも在日朝鮮人がよくやってるイメージ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 20:43:43.09ID:FZpr7MDM
>>1
幼少時から変態チョン
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 21:18:40.06ID:p6D4QHlP
>>374
で、5.4万の朝鮮人が制圧や逮捕後に処刑されまくったか?
というとそんな話は無く朝鮮人の集会も禁止されてない
この間はソウルに在った抗日拠点を公開してたけど日帝はどれだけザルなのか?とwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 21:23:04.76ID:p6D4QHlP
>>374
と言うか、まさかID追わずに朝鮮人と思い込んで間違えたままレスしてないよな?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 21:25:54.84ID:cvOjbvSr
何で韓国っていつも汚物が出てくるの?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 22:11:57.02ID:1wiLscCv
韓国人の精神発達はとても遅い
というより、ある精神年齢でストップするようである
発達障害で片付けられない先天的なもの
大人になっても��ネタ使ってる
理性で抑制できず火病という韓国人特有の癇癪起こすのも精神が幼いから

大人たちが決めた世界ルールの条約を護れないのも精神が幼稚なため
すぐ人前で性器を晒す、欲望にまかせて強姦したがる
尻にうまいぼー突っ込むのも幼稚さゆえ
このスレタイでの性器を摘む行為も幼稚園以下の幼稚な精神構造だから

猫は大人になっても子供の体型のままに進化した動物
でも、内面は明らかに精神成長している

韓国人が増えると人類は衰退を早めることになる
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/04(土) 22:47:31.41ID:RWxwkySs
韓国人の通過儀礼だろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 09:56:20.43ID:3BuLVeO6
なんで熱した火箸(ry
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 11:15:57.44ID:v0ESW33N
ウリナラ軍ごっこニダ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 11:18:32.38ID:2qGXh0pP
韓国ならではの心暖まるお話ですなあ。リッケンあたりが推奨するような。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 13:26:16.01ID:tgqCndzk
なんだヒトモドキの日常じゃないか
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 14:37:38.07ID:RdEr18XI
なんだ、ほのぼのとした朝鮮人の日常じゃないか
いつものプレーだろ
こども同士、こうやって友情を深めあっていくのだよ
で兵役に就いたら、思いっきり掘られるわけだ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 14:44:30.90ID:QmtgIcZz
こんなんばっかりだねぇ。

日本国内のいじめ問題は、大半は鮮人の子供が引き起こしてるよ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 16:52:22.85ID:jvhQKUka
食糞族「コリアン」の成人の儀式じゃないのか?w
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 17:46:44.65ID:M9I0kyd9
うらやましいニダ!
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 21:07:43.67ID:L2984KGX
どんな事件にでも登場してくる汚物の準備だけは欠かさない朝鮮人さん、さすがです。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/05(日) 22:45:56.77ID:r4MqDu9s
糞チョン国の道徳崩壊は小学生にまで及んでいる。
この種の報道には何度も接してきたね。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/07(火) 22:17:38.14ID:YO8dQM5M
韓国人の息子の息子がつままれたのか
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 07:48:02.87ID:/1xdmtWU
>>397
朝鮮人の性格の悪さや暴力性、マウンティングしたがることや嘘つきの習性を見ても
それがいじめ行為につながってる可能性はあると思う
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 21:10:37.06ID:ZfggoZG1
大便民国の日常
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 13:13:00.32ID:TvoZ+xds
ただ、ウンコは下朝鮮人にとっては御馳走なので、性器を触らせてもらったお礼だったのかも。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 14:35:05.27ID:rO2l/H1y
やっぱり下朝鮮男には、女児を狙うロリコン強姦常習犯だけでなく、
男児を狙うホモショタ強姦常習犯も多いんだな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 14:44:47.20ID:2K7Jgftz
日本に密入国して寄生してキョッポ朝鮮人の末裔どもも、よくこういう犯罪をやっているよね。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 14:51:14.95ID:3rGo75AA
ウンコ 児童強姦

下朝鮮の男を象徴する二大ワードだ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 14:57:45.12ID:GBKd48ny
>>1
うんちの子が可哀そうニダ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 14:58:24.42ID:2d+pGs4D
下朝鮮男が強姦した被害者の顔にウンコをつけたがるのは、犬のマーキングみたいなものかな?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 15:15:48.48ID:4dxZIejT
下朝鮮人とは
素手でウンコを触り、
他人の顔にウンコを付け、
ウンコを触った手でウンコを食べる。
そういう生物なのだ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 15:40:58.23ID:Bp9EDNEX
朝鮮成人の儀式でしょ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 16:00:54.24ID:RfdmUHww
しばき隊の構成員で朝鮮人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 16:03:13.76ID:rIYjoowq
成人儀式を受けると、将来海外で国技発動連発できる立派な大便男児になれるんだろw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 16:40:44.84ID:tlOOoV2U
テョンはほんまにキモいわ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 20:10:00.14ID:B3Q8R8ry
「朝鮮男とは子供を見たら性別関係なく強姦した上に糞尿で暴行する生物だ」

という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。
そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/22(水) 23:30:25.76ID:cX+mY7Xg
糞と強姦と朝鮮人
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 00:50:46.96ID:afq+2q5F
>>422
どことなく似てるね

janitor 管理清掃員

genital 今回のイジメ朝鮮人が摘んだナニ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 16:06:39.52ID:Fagrq5gx
ただ、ウンコは下朝鮮人にとっては御馳走なので、性器を触らせてもらったお礼だったのかも。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 16:45:25.68ID:dtQmccZs
ただの韓国の日常風景じゃねーか
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 17:01:10.46ID:9hCRDajO
麻雀の役かな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 17:26:47.11ID:y2qL1Dp8
>>1
うんこは朝鮮人の必須アイテム

食う、塗る、垂らす、観糞、舐める、夢に見る

生活に密着したまことに愛らしい排泄物、だよなチョン!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 18:19:39.99ID:PLHiBrIl
韓国人の言う事は当てにならんからなー
相手を極悪人に仕立てるために有り得ないほど大袈裟に被害を誇張する癖があるから
ソフトボール大のわさびを顔に投げ付けられたとかね(´・ω・`)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 18:21:27.88ID:y2qL1Dp8
>>19
でも食するチョンは居なかったぜ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 18:22:07.74ID:y2qL1Dp8
>>381
それにも増してチョンはもっと好き
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/24(金) 04:05:29.69ID:EA7iwmOm
やっぱり下朝鮮男には、女児を狙うロリコン強姦常習犯だけでなく、
男児を狙うホモショタ強姦常習犯も多いんだな。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/24(金) 19:24:09.22ID:wtSsPi4Z
日本に密入国して寄生してキョッポ朝鮮人の末裔どもも、よくこういう犯罪をやっているよね。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/24(金) 19:25:32.01ID:6IreqOP5
いいじゃん。日本ではチョンが日本人殺しまくってる
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/24(金) 22:04:16.96ID:7wrkkD5G
ウンコ 児童強姦

下朝鮮の男を象徴する二大ワードだ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/25(土) 06:14:51.86ID:cryNPsQU
下朝鮮人とは
素手でウンコを触り、
他人の顔にウンコを付け、
ウンコを触った手でウンコを食べる。
そういう生物なのだ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/25(土) 12:39:56.11ID:SGSPY0NF
しばき隊の構成員で朝鮮人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/25(土) 13:32:03.38ID:NLShvyHH
テョンはほんまにキモいわ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/25(土) 13:47:17.71ID:HI6R2BXg
>>429
俺もそうしてるよ
日本人が法律に疎すぎるんだよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/26(日) 00:03:04.62ID:o+pLGUsV
アグネス〜!! 韓国で出番だよ〜!!
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/26(日) 16:33:13.46ID:fJSRA/vH
「朝鮮男とは子供を見たら性別関係なく強姦した上に糞尿で暴行する生物だ」

という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。
そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/27(月) 07:12:26.68ID:f2o5rEBH
糞と強姦と朝鮮人
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/28(火) 08:50:48.30ID:Vqj94jiI
ただ、ウンコは下朝鮮人にとっては御馳走なので、性器を触らせてもらったお礼だったのかも。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/28(火) 19:44:15.97ID:1bCjbl69
やっぱり下朝鮮男には、女児を狙うロリコン強姦常習犯だけでなく、
男児を狙うホモショタ強姦常習犯も多いんだな。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/29(水) 05:16:25.16ID:xmwSst44
日本に密入国して寄生してキョッポ朝鮮人の末裔どもも、よくこういう犯罪をやっているよね。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/29(水) 10:32:40.24ID:92tAINyn
ウンコ 児童強姦

下朝鮮の男を象徴する二大ワードだ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/29(水) 13:47:48.27ID:opa1FJMD
下朝鮮男が強姦した被害者の顔にウンコをつけたがるのは、犬のマーキングみたいなものかな?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/29(水) 16:51:29.02ID:NTUOysrP
下朝鮮人とは
素手でウンコを触り、
他人の顔にウンコを付け、
ウンコを触った手でウンコを食べる。
そういう生物なのだ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/29(水) 16:54:45.41ID:LSfu9E1W
チョソガーのチョソコーが怪しいなw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/29(水) 22:01:48.11ID:OeZ6uiYd
しばき隊の構成員で朝鮮人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 02:24:39.12ID:wDFrSpY4
テョンはほんまにキモいわ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 14:49:45.41ID:MKFkORfV
「朝鮮男とは子供を見たら性別関係なく強姦した上に糞尿で暴行する生物だ」

という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。
そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/31(金) 15:32:05.12ID:5uYXHt+R
糞と強姦と朝鮮人
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 18:59:53.67ID:bZwPchR/
ただ、ウンコは下朝鮮人にとっては御馳走なので、性器を触らせてもらったお礼だったのかも。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 19:21:31.36ID:+5UyJf/D
伝統と文化
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 20:20:23.56ID:cyAlv+ZM
ちょっとよくわからないw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 20:38:41.92ID:L2l96Ybg
チョソコーの性癖は異常(abnormal)だからなーw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 20:52:57.57ID:HRMkK8dT
やっぱり下朝鮮男には、女児を狙うロリコン強姦常習犯だけでなく、
男児を狙うホモショタ強姦常習犯も多いんだな。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 07:56:40.83ID:c3s9Ji++
日本に密入国して寄生してキョッポ朝鮮人の末裔どもも、よくこういう犯罪をやっているよね。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 08:34:22.61ID:D1bZinQL
韓国人の普通のセックス
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 12:12:32.46ID:AMdTQHFz
ウンコ 児童強姦

下朝鮮の男を象徴する二大ワードだ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 12:49:00.73ID:WsDu/gUG
下朝鮮男が強姦した被害者の顔にウンコをつけたがるのは、犬のマーキングみたいなものかな?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 21:58:01.84ID:3/rt1ljz
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8H9ysyUIAAC3ro.jpg   
    
@ スマホでたいむばんくを入手。     
A 会員登録を済ませる。   
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
    
数分の作業でできますので是非お試し下さい  
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/04(火) 03:33:22.58ID:mIDE7x3C
将来は、AV男優か、九センチの売り専ボーイ、あるいは全裸で仕事する垢擦りの人か。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/04(火) 20:42:54.94ID:j+8Mmb+n
>>1
韓国式のあいさつなんだろ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/05(水) 14:16:33.73ID:+MW4QtK3
下朝鮮人とは
素手でウンコを触り、
他人の顔にウンコを付け、
ウンコを触った手でウンコを食べる。
そういう生物なのだ。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/05(水) 17:23:34.66ID:QNp+q2vn
しばき隊の構成員で朝鮮人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/07(金) 01:42:50.26ID:msilduMN
テョンはほんまにキモいわ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/08(土) 04:07:33.97ID:SNnDPMen
「朝鮮男とは子供を見たら性別関係なく強姦した上に糞尿で暴行する生物だ」

という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。
そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/08(土) 08:29:30.17ID:MX1CO4Am
やる事なす事想像を絶する民族だな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/08(土) 10:56:35.29ID:qHcgbbt5
>>1
ウンコチンチン!
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/08(土) 13:56:17.12ID:8sxl+8c1
糞と強姦と朝鮮人
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/08(土) 14:23:35.73ID:AKYl1OKM
>>1
なんて微笑ましい風景なんだろう

チョンの歴史の中ではちんちんにウンコを塗りたくるのは愛情表現なんだろう

G20には、ムン大統領は顔に塗りたくって来日するらしいぞ(笑)
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/09(日) 05:57:53.74ID:mIDJRaH4
彼らもうんこは汚いと思ってるよ
ただ我々と違って忌避するのではなく
そこにシビレて憧れてる
汚さの持つパワーを利用するんだよ
しかもこういういじめは多分に性的な要素もあるだろう
韓国では大人も他人にうんこ食わせる拷問とか楽しんでる
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/09(日) 09:33:07.24ID:Ev37U3Wc
韓国式アイサツ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/09(日) 10:32:20.97ID:mFzMtgAv
おやじ「ウリもつまんでほしいニダ」
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/09(日) 10:33:16.31ID:teRvJg9M
韓国では普通にあること
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/09(日) 21:26:21.26ID:Ro48lElI
ただ、ウンコは下朝鮮人にとっては御馳走なので、性器を触らせてもらったお礼だったのかも。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/10(月) 23:34:45.91ID:pOilif3g
やっぱり下朝鮮男には、女児を狙うロリコン強姦常習犯だけでなく、
男児を狙うホモショタ強姦常習犯も多いんだな。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/11(火) 00:31:44.04ID:+oCTAiPy
汚物を塗られたなんてご褒美じゃないか?朝鮮人にとっては
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/11(火) 02:34:07.38ID:5Z+IlC5/
韓国らしいほのぼのニュース
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/11(火) 07:42:14.39ID:4duevTz6
>>1
ご褒美プレーじゃないの?お前の国ではwww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/11(火) 15:04:06.90ID:Z53A4nhk
日本に密入国して寄生してキョッポ朝鮮人の末裔どもも、よくこういう犯罪をやっているよね。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/11(火) 15:07:39.90ID:p+zRH1Qd
イジメにも国柄が出るな
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/12(水) 20:12:05.18ID:WdxckOAR
ウンコ 児童強姦

下朝鮮の男を象徴する二大ワードだ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/12(水) 20:47:24.61ID:/ERAr3Tr
マジでウンコ使いすぎだわ韓国人
異常過ぎると感じるが、
これは俺が韓国人じゃないから
そう思うだけなんだろうな。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/13(木) 14:53:19.22ID:HSGipA4g
>>1
ほのぼのニュース^^
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/13(木) 15:17:21.52ID:Hnf2oO+l
>>502
日本人とはウンコに対する感覚が違うよね
面白がってるというよりは食べ物として軽食感覚でとらえてる感じがある
顔に塗る理由はわからないが、昔のバラエティのパイ投げに通じるものがあるのかも
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/13(木) 17:51:46.76ID:rhYSN5Hq
下朝鮮男が強姦した被害者の顔にウンコをつけたがるのは、犬のマーキングみたいなものかな?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/13(木) 17:52:19.23ID:4CR9iD0X
ロッテは買わない
0507垢版2019/06/13(木) 17:55:40.64ID:bSQGJWjb
獣の行動そのものやん。。ゴリラとか糞投げなかったっけ?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/13(木) 18:12:34.00ID:Wq2e2CLA
下朝鮮人とは
素手でウンコを触り、
他人の顔にウンコを付け、
ウンコを触った手でウンコを食べる。
そういう生物なのだ。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/13(木) 18:53:53.14ID:r/Va6wKT
まだスレが残ってるwww

朝鮮では「狐目につままれたような」と言うとか言わんとか
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/13(木) 22:42:33.96ID:Uw5NXjI7
しばき隊の構成員で朝鮮人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/13(木) 23:41:05.22ID:A6rs+pQP
テョンはほんまにキモいわ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/14(金) 00:41:58.91ID:0sQKSD0a
「朝鮮男とは子供を見たら性別関係なく強姦した上に糞尿で暴行する生物だ」

という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。
そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/14(金) 15:19:34.70ID:+kt3C/xq
糞と強姦と朝鮮人
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/14(金) 15:46:34.73ID:NM6EmxyH
>>1
やりすぎだし汚い
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/14(金) 23:14:47.05ID:O6kyQY6x
ただ、ウンコは下朝鮮人にとっては御馳走なので、性器を触らせてもらったお礼だったのかも。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/15(土) 00:25:10.99ID:/8PuQbcx
やっぱり下朝鮮男には、女児を狙うロリコン強姦常習犯だけでなく、
男児を狙うホモショタ強姦常習犯も多いんだな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/15(土) 00:53:26.74ID:E8Ynzq/p
こんなことは日本でも起こっている。
多すぎて、話題にならず報道されてないだけ。
特定の民族、他国を嘲笑するような作為は慎むべきだ。
日本は人権の思想がない。遅れている。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/15(土) 19:42:06.99ID:ItKOTcJX
>>518
あったらアグネスが発狂してるわ!変態朝鮮人といっしょにすんな!
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/16(日) 03:13:50.11ID:PRpUmAMO
日本に密入国して寄生してキョッポ朝鮮人の末裔どもも、よくこういう犯罪をやっているよね。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/16(日) 12:36:08.37ID:OlV46aYR
ウンコ 児童強姦

下朝鮮の男を象徴する二大ワードだ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/16(日) 14:56:56.31ID:XgkncYRF
下朝鮮男が強姦した被害者の顔にウンコをつけたがるのは、犬のマーキングみたいなものかな?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/18(火) 01:21:37.87ID:+LZQBnLX
下朝鮮人とは
素手でウンコを触り、
他人の顔にウンコを付け、
ウンコを触った手でウンコを食べる。
そういう生物なのだ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/18(火) 01:36:44.81ID:pmq/Qlkl
朝鮮人にとっては汚物はごちそう
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/18(火) 02:04:11.11ID:I6M+2jMM
プレイが上級すぎて、ついていけないw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/18(火) 11:33:25.55ID:3vg1KJYN
しばき隊の構成員で朝鮮人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/19(水) 00:25:20.48ID:YFeyYsnn
テョンはほんまにキモいわ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/19(水) 01:21:54.76ID:FOJ+BCOt
誰かのケツに突っ込んだら、怒られて殴られ…
抜けた9pにクソがついてただけじゃね?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/19(水) 01:51:33.54ID:CPXSy6jT
ジャニー喜多川が泣きながら↓
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/19(水) 05:05:52.42ID:wv+bHgxR
「朝鮮男とは子供を見たら性別関係なく強姦した上に糞尿で暴行する生物だ」

という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。
そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/19(水) 05:07:20.81ID:+ChFyXwQ
朝鮮人としては普通の好意を示す行為でないの?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/19(水) 15:04:40.05ID:JDpPQB6o
糞と強姦と朝鮮人
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/19(水) 15:31:39.98ID:ljN0nuMA
ただ、ウンコは下朝鮮人にとっては御馳走なので、性器を触らせてもらったお礼だったのかも。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/20(木) 18:51:33.92ID:mCIW3wrK
ただ、下朝鮮人にとってウンコは御馳走なので、性器を触らせてもらった お礼 のつもりだったのかも。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/20(木) 18:54:14.23ID:OemGtWwc
トイレの火ばさみ?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/23(日) 09:01:46.44ID:zbsXp4pv
しばき隊の構成員で朝鮮人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 19:31:32.88ID:j6ccso6M
「朝鮮男とは子供を見たら性別関係なく強姦した上に糞尿で暴行する生物だ」

という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。
そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/26(水) 23:41:35.78ID:MAL4nljk
下朝鮮男が強姦した被害者の顔にウンコをつけたがるのは、
犬のマーキングみたいなものかな?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/30(日) 10:58:48.42ID:E7TpyWPF
ただ、下朝鮮人にとってウンコは御馳走なので、性器を触らせてもらった お礼 のつもりだったのかも。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/01(月) 23:08:19.94ID:6hKP9Wc6
しばき隊の構成員で朝鮮人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/03(水) 02:03:24.24ID:LagT7lUA
「朝鮮男とは子供を見たら性別関係なく強姦した上に糞尿で暴行する生物だ」

という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。
そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/03(水) 07:25:15.75ID:vqdhzp5F
下朝鮮男が強姦した被害者の顔にウンコをつけたがるのは、
犬のマーキングみたいなものかな?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/03(水) 07:38:17.81ID:2uZ6OFKp
伝統的な風習の一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています