X



【ムン・ヒサン韓国国会議長】 6日から中国を公式訪問=米朝対話再開へ努力[5/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:29.08ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は6日から3日間、中国を公式訪問する。国会が5日発表した。2月の米訪問に次ぐ4強(米中日ロの4大国)外交の2回目の日程となる。

中国共産党の序列3位である全国人民代表大会(全人代=国会)常務委員会の栗戦書委員長や王岐山・国家副主席、中国の外交担当トップ、楊潔チ共産党政治局員らと会談し、両国間の緊密な議会交流と協力を強化。戦略的協力パートナー関係にふさわしい交流と実質的協力を拡大する土台をつくる計画だ。

文議長は訪中目的について、「膠着(こうちゃく)状態にある米朝間対話が早急に再開できるよう、議会レベルでの外交的努力を行い、朝鮮半島の完全な非核化と恒久的平和定着に向けた両国間の協力を強化する予定」と語った。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190505000900882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.05.05 13:21

https://i.imgur.com/IOLjV34.jpg
文議長=(聯合ニュース)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:40:47.12ID:B355XFyR
また下座に座らされに行くんですか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:41:15.32ID:YOzKQ1Pp
>>1
最早誰にも相手にされてないのに、それを自覚せずに努力する姿が健気(?)w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:43:02.79ID:arLTi2qY
>文議長は訪中目的について、「膠着(こうちゃく)状態にある米朝間対話が
まーた横やりかよw
今の南朝鮮政権は横やり外交ばっかりだなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:46:23.02ID:wdM38bSN
やはり仮病だったか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:50:15.53ID:kqxrIuYw
文喜相って枝野幸男と同じくらい韓流スターのように格好良いあの?(・ω・)

中国もかつてはペ・ヨンジュンのファンが8億人いたから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:50:58.96ID:A3G56mI1
病気やら入院やら無かったことになってんのか
0027チョーセン万歳
垢版 |
2019/05/05(日) 22:52:07.10ID:WbxpAbi+
座面の高い椅子を持参して行くことに成った。
白髪の女外務部官長からの助言ニダ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:54:39.94ID:h2kW1T5R
まだ生きてたのか悲惨君
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:54:47.37ID:0GcPuvN2
土下座外交しかないんだよなw
中国様の下僕の扱い方を楽しむというコンテンツ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:55:16.43ID:MrgSf9NV
>>1

>文議長は訪中目的について、「膠着(こうちゃく)状態にある米朝間対話が早急に再開できるよう、議会レベルでの外交的努力を行い、朝鮮半島の完全な非核化と恒久的平和定着に向けた両国間の協力を強化する予定」と語った。

の、話題は2分。
残りは全て「日本が悪い」。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:58:30.29ID:7yrgo4kW
サイドの髪の毛減ったか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:59:31.47ID:MXmSJalg
あれ?来るなって言われてなかったっけ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:04.34ID:MXmSJalg
>>35
毛病ニダ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:32.06ID:WudbTFqc
何の価値もないキチガイ韓国人議長に会うとか、中国はいつからそんなに優しくなったんだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:00:39.48ID:epV+IcbA
中国側の高官も、台本原稿を読み上げるだけだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:01:17.35ID:XuZBzttJ
一人飯
あははははははあははははははあははははははあはははははは
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:01:21.38ID:vWAd0WXc
この間低血糖で手術(笑)した奴かw もう出て来れるとは随分とお元気なようでww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:03:09.95ID:NR2frWdQ
出るのは茶だけ
食事は全部自分で手配
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:05:02.19ID:JnqMTQ7E
一党独裁の下っ端議員に会って何するの?
ムン独裁で頭おかしくなったのか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:05:26.92ID:Pay3kHQ0
入院した割には早々に外遊かよw
こういうのが不思議に思わないのか韓国人は
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:06:19.02ID:66/FfaYr
どうでもいいが、何でバカチョン韓国人は議長が外交やってるの?
外交はムンとか、あの外交ババアの仕事じゃないの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:08:07.70ID:9LUBljx2
>戦略的協力パートナー関係にふさわしい交流と実質的協力を拡大する土台をつくる計画だ

この計画は中国側と共有されてるのかね
カザフの時みたいに肩透かし食らわないのか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:10:29.26ID:J0GsNHaX
宗主国さまはどんなプレーをなさるのか・・・・
ワクワクが止まらない!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:11:58.68ID:YsRhsLvz
行ったところで何も話が進まないだろ
どうせ習近平の訪韓を頼みに行くんだろうけど何を差し出すのかね
相当なお土産がないと来て貰えないけどどうするのかな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:12:07.08ID:Re/mWheF
オレの記憶が確かなら、つい最近この人セクハラで入院して手術したんじゃ
なかったっけ…

健康上の理由で国会議長を辞任すると思ったら、もう復活して中国訪問かw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:12:33.26ID:Pay3kHQ0
中東問題を片付けて対中強硬姿勢を強めつつあるアメリカの目をそらすには
南北朝鮮で苛つかせるのが一番だからな
中国にとって恐らく対米関連の失言させるのが目的の訪問なのでは。格好の馬鹿だし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:13:13.29ID:nWRkJzBz
>>1
この人ってセクハラで訴えた相手に感謝とか茶番やってたよな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:13:45.93ID:vWAd0WXc
>>62
丸一日ぐらい待たされるんじゃなかろうかw 
アポなしなら会えずに手ぶらで帰国もあり得る
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:14:47.25ID:tx69Vuh8
弾道ミサイル撃った直後に対話もなにもないだろにw
普通に安保理案件だよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:14:55.39ID:gdpzq2eg
むむ?凄いな
心臓弁膜交換したはずなのにもう、外遊すんのか?
それともステン入れただけ?
それでも外遊なんてもう少し様子みてからでいいんじゃないか?
身体を酷使するもんじゃない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:08.85ID:vWAd0WXc
>>72
そりゃ常に北さ。そこで固定されてますのでw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:18:55.83ID:FBhkxLOd
相変わらずヒサンな顔しとるわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:23.78ID:Ze337wYj
>>79え?
呼ばれたのかどうかも分からんぞw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:53.45ID:YqCm3yUo
セクハラで手術てなにしたのかな?去勢?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:20:14.97ID:OCLBtwDl
韓国なんて日本がいなけりゃただの途上国だろうに
何を勘違いしてんだろう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:21:08.87ID:OCLBtwDl
中国は無能なヤツほど歓待するらしいから
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:24:54.62ID:63XhGSIR
中国も今来られても迷惑なだけだろう。
習近平の最大の懸案は、崩壊している経済の立て直しであり、
なんとしても米国の制裁を解除したいところだろう。
そんな時になんの手土産もなく訪中して、米朝会談をお願いしても、
まったく相手にされないだろう。

いっそ韓国が持っておる5G関連の特許手見上げに、
中国の通信事業での世界標準化へ協力する旨でも伝えたらどうか。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:59.86ID:zTcR577+
臭珍平来日直前にどういう扱いされるのかねwwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:26:41.90ID:at0bFkbL
ロウソクニダ ピシッ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:27:17.55ID:fSMzNsYZ
>>1
相手にされない事は見え見え
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:02.19ID:XwoQlKvv
悲惨な臭いがムンムンと漂ってくるな。
客死すんなよ。 俺らは別に構わんが。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:24.23ID:/xlGtUtk
今度は1分か?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:25.63ID:FBhkxLOd
こいつらなんでいつも突撃訪米とか突撃訪中とかやるわけ?
事務レベルですり合わせせんかったら米中も何議論するか困るだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:29:51.06ID:BdHzQskB
手術するとかいってなかった?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:26.16ID:3ho0qWLf
>>103
通信使として使うかもwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:45.98ID:VWIQX+kj
ただでさえマトモな人間の比率が低い国なのに
話が通じそうな希少な閣僚はムンが片っ端から粛清しちゃったからな
こういうヒサンな連中しか残っていない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:59.92ID:+/mwRT5p
>>105
斬首されて死体が送り返されるだけだよww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:34:46.33ID:MVTU8AkC
中国で糞飛散
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:35:29.37ID:Syr2FQIF
>>1
顔治ってないじゃん
ますますデカくなってる…
整形手術に失敗して腫れ上がってるのかコレ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:35:46.21ID:ZXkM8fdL
どうして、朝鮮土人は脳内妄想が猛々しニダ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:16.32ID:fkrdFULI
>>1
あら魔−??
北朝鮮の専門担当国がなぜか頼る中国??
金正恩に見捨てられた韓国はヒサンだった・・・・・
0120春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/05/05(日) 23:38:12.31ID:K4bXm5uq
カリアゲが打ち上げたのは弾道ミサイルだったらしいな
どう釈明するの?W文は
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:38:48.91ID:xsHolxa7
1人飯の未来しか見えない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:40:38.08ID:ZPRJqEi8
>>1
南朝鮮の天皇陛下議長、本当に中国に呼ばれたのですか?
セクハラはしないでください。
米朝対話には、ムンムン、ヒサンは関係ないでしょう。なんで中国に行くのですか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:41:16.19ID:RO8n43WR
扇風機おじさんw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:41:17.81ID:q5adDKt1
セクハラの朝鮮豚 何しに行くのかな 
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:20.59ID:MXmSJalg
>>120
文在寅の歯がどんどんなくなっていくニダ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:44:10.58ID:zxTBiSNH
女性議員のほっぺを両手で挟んで
「こうしたらいいのか?」と激昂したシーンは
近代政治史に永遠に残る名シーンだった。

追加のレジェンドも期待してるよ議長。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:50.88ID:lDycXlMq
顔面の脂肪抜く手術したんか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:47:51.33ID:nWRkJzBz
>>130
そのうち金歯を入れるから問題ないだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:48:41.67ID:YVUepfZk
黒電話がプーチンに邪険にされたってのに、キンペーに何を期待しているんだ?w
こいつら大概な無能だな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:07:32.19ID:7YrkZp36
韓「来ちゃいましたw」

中「おまえ誰?とりあえずアレやれ」

韓「一叩頭( イーコートゥ)、再叩頭(ツァイコートゥ)、三叩頭(サンコートゥ)」

中「よし。で、何の用だ?」
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:10:12.29ID:/fzTen+2
>>141
跪くのが3回では?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:11:43.51ID:2tMiVzfQ
普通議長が二元外交なんてやるか?どうなってんの?この国
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:23:00.44ID:0+aSSbC3
>>2
お前は日本抜きでは何も出来ない寄生虫だな。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:23:38.92ID:R4LYl4Xu
明日あたり中国に「そんな話聞いてない」って言われない?大丈夫?
0150マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/05/06(月) 00:31:51.70ID:zcHwCWwB
>>144
李氏朝鮮の頃も刑部以外の六部も各々の牢屋もってて、片っ端から入牢させてた
(もちろん賄賂を払うまで出さずに折檻します)ので昔の伝統引き継いだだけでしょうw
・・・外交?んなもん宗主国様のやることであって属国の仕事じゃないニダw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:33:25.04ID:DHMClSpt
このおっさんセクハラ疑惑のあと入院手術したばっかじゃないのか
やっぱりガラかわすためだけの詐病だったか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:39:07.90ID:yGiq7QaB
>>143
跪き頭を打つ>>141を3回するから
三跪九叩頭
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:39:40.79ID:C1YRIqES
支那に行って米朝対話?
何すんのか書けよw
意味わからんわ

支那に北への圧力をかけさせるため、アメリカは経済制裁とかやったんだが…
韓国ごときが支那の方針を左右出来るとか思ってんのか?
逆にザイニチ経由で支那のいいように国政を操られてるじゃないか
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:46:59.26ID:uRm54GjY
>>33
中国側へのアポは絶対に取ってないよ、、空港でタチンボだと思うわ
大使館要員には中国側が賓客とし迎えに来るからと言っているだろうし
今の韓国の状態だと手土産を誂える余裕はないだろうしな
クレクレ訪問に中国側には会う理由が無いもん
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:35.00ID:A2KovtxT
手術すら嘘だろなんなんだこいつは
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:57:14.95ID:KsMFBFrm
>>145
ワロタw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:03:21.80ID:Z9UBGMQa
>2月の米訪問に次ぐ4強(米中日ロの4大国)外交の2回目の日程となる。

おいおい日本にも来る気か?
塩撒いとけ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:10:25.74ID:Pbv+6JwY
都合悪くなると入院するお笑いの人が来るの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:25:52.93ID:qrtuH9Dx
大気汚染の話をするのなら来るなと言われてたかな?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:51:41.23ID:Z9UBGMQa
>>165
白髪婆婆が想像以上に無能だったニダ
でも更迭すると任命責任って言われるからこっそり代理を立てたニダ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:08:05.15ID:DPNmsuJz
最近、悲惨の方に話題もってかれてる。

どうした?ぼくらのムンジェイン!
がんばれ!ぼくらのムンジェイン!
ネトウヨが突いているぞ!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:57:54.48ID:bsuUGE8K
おまえら中韓関係も膠着状態だろ
どっちみち事大外交しかできないし
こんどは米中朝間の蝙蝠三角飛びでもやるつもりか
囁き告げ口外交でさらにこんがらがりそう
いらんことするな
0173パサラソケサラソ
垢版 |
2019/05/06(月) 03:28:05.08ID:38NM1B+G
文善相
「瀬取りばれたけど、国連の仕打ちを抑えて欲しい」
「G20で瀬取りが議題になるのを抑えて欲しい」
「制裁緩和したいけど、どう思う?」
「段階的非核化を支持して欲しい」
についての中国の反応を探るのだろう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 03:46:19.72ID:8qba0SwC
「六韜」
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:00:25.46ID:i5jSs1S4
>>1
席の位置がどうたらこうたら
文句言うの禁止な
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:19:47.51ID:GmLtfYeR
中国と北朝鮮は仲悪いじゃん
あんな不当に安い対人民元 北朝鮮ウォンのペッグ制
そら、いくら資源あっても貧乏になる
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:28:00.34ID:KGi2U8SH
過去の決まり事を無かったことにする国民と会う意味わかんね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:29:40.88ID:0+aSSbC3
>>91
お前みたいな寄生虫がわんさかいるからだよ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:34:52.49ID:DtQ7Jp0l
韓国のみんちゅ主義は
ときにバールのようなものでドアをぶち壊し、ときに女性のホッペを両手で押さえつける
そんなみんちゅ主義を束ねるヒサンちゃんは中国が望むならどんな決議でもまとめることが出来ます
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:39:40.13ID:70T4PV1O
>>1
米朝対話に中国がどう関係するのか分からん
あるとすれば中国が北朝鮮に圧力かけるしかないっつーかこれが一番効くんだけど韓国がまさかそういう要請するわけもなかろう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:47:48.21ID:Y9xW3TWQ
もう少し我慢しろよと思ってしまうが、朝鮮人がエラんだってことは最悪のタイミングなんだろう。
愚民政治の真骨頂で腹筋破壊されないように鍛えておくべきかな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 04:53:12.77ID:DtQ7Jp0l
中国と韓国の高速鉄道
西安とソウルを継なぐ一帯シルクロード経済ベルトへの連結
韓国と北朝鮮との3者首脳会談

韓国の民族主義じゃなかったw みんちゅ主義としてのお願いです
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:14:45.23ID:ic8G15xm
中国に  米朝会談再開をお願いしに行くのか

米国は既に北との実務協議してるけどな 韓国抜きでw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:18:09.05ID:Yz9oSrW9
レッドチームの駆け込み隊、中国共産党朝鮮半島自治区へまっしぐら(笑)
過去数千年の半島の歴史のなかで常に大陸の下僕役であり、現在もまっしぐら。

北の核兵器など実はどうでも良い。日本とアメリカに完全に見捨てられた自称韓米
同盟がもう機能しないという空気を読んで、宗主国に必死にすがりつこうとしているだけ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:18:43.85ID:ndZKZ35D
また面白エピソードを作りに行くのか…
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:23:46.83ID:jomNx7al
こうやって韓国側が余計なコトをすることにより
アメリカが怒るだけなんですけど
さらに北朝鮮は窮地に追い込まれる

韓国のせいでね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:34:38.59ID:3L69/RVH
日本と仲良くしたい中国がどういう対応するんだろ? 興味深い
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:05:34.91ID:uiWkHnvC
本当に王岐山が出てくるかな?
相手にされないと思うが・・・
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:11:08.60ID:JueKGclo
>>56
大統領、外相、国会議長がそれぞれ独自の外交を展開
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:12:39.83ID:6aLtHhCh
韓国が言う「協力」って「俺らはなんにもしないがお前の力を俺に国にかせ」ってことだもんね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:17:39.03ID:xDyQFIrm
>>1
文でさえ、一人飯なのに
おまえのその計画とやらの
結果がみえるわ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:21:18.63ID:jomNx7al
もしかしてこのヒサン議長が中国に向かうということ
北朝鮮の南進始まるのかな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:28:37.10ID:o81AaYKC
韓国は悲惨な未来しか見えない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:29:42.27ID:NIXata25
まーた、一人飯かあ!
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:44:49.74ID:ReLPWa87
中華に蔑ろにされるのがオチ
国力とはそういうものなのだよ
文悲惨さんよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:47:58.93ID:anBL80DR
オラなんだかワクワクしてきたぞ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 06:49:05.67ID:zWFLf7sg
>>1
災害の次は悲惨なのかw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:00:56.69ID:YNGPR2sy
>>160
と言うより、向こうの議員団が昨日まで日本にもお出ましだったんだぜ
もちろんアポイントメントも事前の連絡もなにもなしに

安倍総理「聞いていない」
河野外相「北のミサイル対応が優先」
官房長官「今初めて聞いた」
官庁「旗日もヒマではない」
幹事長「祝賀行事で相手はできない」

立民・共産・社民「是非お会いしたい!」
訪日議員団「野党に用事はない」
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:05:17.56ID:+U6t2gcC
>>23
一般的に、立法府の長の権限は、「議案の整理」「議会の秩序の維持」「元首への奏上」くらいしかない
日本だと完全に名誉職

一応、三権の長のうちの1人なので、議員外交として海外に行ったとしても
対応するのがただの議員じゃなく役職付きになる、というメリットはあるけど……
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:23:23.13ID:piGoWi0A
>>217
二階は自民の有力者としての発言で、一定の根拠がある

ヒサンは名誉職だからね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:23:53.18ID:ld5DoX30
あのデカ顔見てると左派,共産主義者には見えないんだけど
朝鮮半島では当たり前なんかな。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:27:43.34ID:H2KbRnDp
>>213
上手いこと言うな〜。
同時進行なので尚更。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:46:10.61ID:uiWkHnvC
>>213
うまいねwww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:46:39.68ID:DtQ7Jp0l
上海協力機構に入りたいのw
南北とも入ってしまえば米国なんぞwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:49:51.50ID:+lN46Dlr
韓半島統一の為には邪魔だからって、THAADの件で吊るし上げられて、米朝どころの話じゃなくなるんじゃね。
中国が韓国に肩入れする理由ないから、自分らが有利になるよう、要求だすだけだろ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 07:55:29.86ID:DtQ7Jp0l
米国にバカにされた直後の
文ちゃんの外遊先はウズベキスタンとカザフスタンだったんだよw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:00:03.76ID:H2KbRnDp
>>146
若宮は唐突感があったけど、今回は既視感がありすぎだろう。
歓待が意外感があっていいかも
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:00:13.52ID:DtQ7Jp0l
もうね
上海協力機構に入りたい
一帯一路の構想は素晴らしいw

韓国の民主主義を束ねるヒサンちゃんが
バシッと韓国の意を伝えるさwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:08:00.80ID:XmWfK3Vd
得意技は コント アルカ?
セクハラ ニダ!!
0231ななし
垢版 |
2019/05/06(月) 08:09:01.85ID:mLAUSV/u
韓国がxxの計画だって言う時は相手に要望を伝えたレベル。本当は誰と会談出来るんだろうね。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:14:22.00ID:9DmSG5yR
中国に制裁緩和の為に何とかしてくれとお助けを求めても無駄。
最近、中国も北朝鮮切り捨て政策に切り替えた。
米中貿易戦争解決の為にはならず者の北朝鮮の応援すると中国が崩壊してしまう。
その為には北朝鮮には「死んで貰う」政策に走ったんだよ。
北朝鮮とつるんでロクな事がないし金にもならないと中国指導部は決めた。
だから、ロシアに金正恩が助けを求めに行ったけどこれも無駄。
ロシアも金がない
奇形獣であるリアルブサイクデブハゲ糖尿大顔面セクハラ文喜相風情には何も出来ない。
中国に行っても一人メシの刑とか門前払いされるだけ。
韓国勢の目的は霧散するんですわ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:58.65ID:W+WglaOV
セクハラ加害者から逃げるだけの仮病だったとしか思えん
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:37:51.89ID:DtQ7Jp0l
韓国のみんちゅ主義は
ときにバールのようなものでドアをぶち壊し、ときに女性のホッペを両手で押さえつける
そんなみんちゅ主義を束ねるヒサンちゃんは中国が望むならどんな決議でもまとめることが出来ます

中国と韓国の高速鉄道
西安とソウルを継なぐ一帯シルクロード経済ベルトへの連結
韓国と北朝鮮との3者首脳会談

韓国の民族主義じゃなかったw みんちゅ主義としてのお願いです


上海協力機構に入りたいのw
南北とも入ってしまえば米国なんぞwww

インドのモディさんとも首脳会談を行ったし

米国にバカにされた直後の
文ちゃんの外遊先はウズベキスタンとカザフスタンだったんだよw
ロシアの安保責任者とも話しをしたし

もうね
上海協力機構に入りたい
一帯一路の構想は素晴らしいw

韓国の民主主義を束ねるヒサンちゃんが
バシッと韓国の意を伝えるさwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:43:03.81ID:wnbytACS
>>238
中国はメリット無い人は相手にしない。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:44:00.36ID:6u18S2tV
米朝対話再開へ努力?

韓国が?

ざけんじゃないよ、米朝ともに、韓国は「邪魔だ」と言っていたじゃんか!余計なことすんな!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 08:54:15.77ID:6u18S2tV
中国にとっても、邪魔だろう・
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:15:03.90ID:UKyVU8dt
お元気そうで。
やっぱ仮病だったのねw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:27:20.81ID:ZsQnS9iV
朝貢か、どうせまともに相手にはしてもらえんのに、ww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:48:23.22ID:PAZhtQSj
このガマガエルが日本に来なければどうでもいい
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 12:56:36.78ID:ljbIeQtg
>>1
日本では上皇陛下侮辱罪で指名手配、
アメリカでは腐敗防止法違反で指名手配、
チャイナでは朝鮮人が核を持つなど生意気だ。
中華人民共和国皇帝陛下のお耳を汚すなど
無礼極まりないと結論が出てますな。
ロシアは北朝鮮に関わって、
これ以上経済制裁され、ヨーロッパ人扱い
されなくなるのは敵わん、と撤退しましたね。

何しに国外へ行くの?

あ、韓国国内でもセクハラ犯として
指名手配でしたっけ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:00:01.03ID:ZsQnS9iV
亡命する気と違うか
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:01:53.53ID:KsxNqCHU
>>1
ドタキャンしてボッチ飯させるのが適当じゃないだろうか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:04:42.97ID:ljbIeQtg
>>238
誰それ。何か儲けになるの?
ならないよね?
じゃあ、ちょっと逮捕して拷問しとく?
その方がシージンピン皇帝陛下への
忠誠の証になってポイント稼げるかなあ

じゃない。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:08:20.90ID:GmLtfYeR
>>258
韓国民を差し出します
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:09:53.97ID:bLjriE21
中国でまた面白いことを言えよ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:26:53.30ID:DtQ7Jp0l
コリアスタンです
あっ・・・中国さん、逃げないで!
じゃ、キムチスタンでもいいですw
スタン国の仲間入りをしたいんですwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:42:42.94ID:G4PTnwKu
セクハラ雲隠れ入院してたんだろ?w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:48:01.37ID:KwQEJgsY
入国できたのかな?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:28.24ID:P/pvo54A
メシなら街の食堂で豆乳と揚げパンで済ませるアル
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:07:06.60ID:Cb0iIz83
李首相が中国を訪れて上海協力機構へもいい感じだったのに
米国のバカがTHAADをもって韓中関係にチャチを入れてきた
ホント米国のバカはロクなことしない

THAADの問題は米国と中国で話し合ってくれw
ただしTHAADは非核化すれば無くなるので
朝鮮半島平和プロセスを後押しするだけで中国は良いw

バシッと韓国の意を伝えてきたさwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況