X



【韓国】 来月の大阪G20前後、各国首脳の訪韓続くか〜北朝鮮核交渉の突破口なるか注目 [05/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/05/06(月) 13:50:54.01ID:CAP_USER
https://file.mk.co.kr/meet/neds/2019/05/image_readtop_2019_293684_15570483313737511.jpg

来る6月28〜29日、日本の大阪で開かれる主要20カ国(G20)首脳会議を契機に主要国首脳が韓国を訪問すると発表された。

5日、大統領府と外交家によればエマニュエル・マクロン、フランス大統領、ムハンマド・ビン・サルマン、サウジアラビア王世子を含むG20会員国中3〜4カ国の首脳がG20前後に訪韓してムン・ジェイン大統領と首脳会談をする方案が検討されている。

外交消息筋は「一部の国家首脳はG20終了後の7月初めに訪韓するという立場を表わしたと理解している」として「日程調整だけうまくいけば多数の首脳が韓国を訪れるだろう」と話した。G20首脳会議は6月28〜29日1泊2日の日程で日本、大阪で開催される予定だ。

日本がG20首脳会議を開催するのは今回が初めてだ。北核交渉が膠着状態に陥った中で、G20主要国首脳が訪韓して首脳会談をするなら、新しい突破口を用意きるようになる事で6月末が北核外交の分岐点になる可能性があるという展望が出てくる。

去る2月末、訪中したビン・サルマン王世子は今回、韓国と日本を共に訪問する案を考慮していることが分かった。彼は2月、中国を訪問して約280億ドルに達する経済協力協約を締結したほど大手だ。サウジアラビアは来年G20議長国だからより一層、彼の歩みに関心が集まっている。

最大の関心が集まる主要国首脳はドナルド・トランプ米国大統領、習近平中国国家主席、ウラジミール・プーチン、ロシア大統領だ。ムン大統領は先月11日、米国ワシントンDCで開かれた韓米首脳会議でトランプ大統領を公式招待した。トランプ大統領は5月よりは6月の訪日時、訪韓する可能性が高いと考えられる。

習主席もやはり訪韓の動きが捉えられていて注目される。中国側で6月末、国内ホテルを予約したことが分かった。ムン大統領はまた、先月25日、訪韓したプーチン大統領の最側近のニコライ・パトルシェフ、ロシア連邦安保会議書記に面会した席で「6月の大阪G20首脳会議を契機にプーチン大統領に会うことを希望し、できるだけ早い時期に韓国を訪問してくれるよう願う」と話した。

[パク・ヨンボム記者]

ソース:毎日経済(韓国語) [単独]来月大阪G20前後…各国首脳訪韓続けられるか
https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2019/05/293684/

関連スレ:【国際】韓国の文大統領、G20で会話に入れず終始キョロキョロ ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543747014/
【G20】ドイツでも「妄言」繰り出した文在寅氏“爪はじき” 日米韓一致で北へ圧力強めるはずが「従北」姿勢あらわ 現実直視しない韓国
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499515687/
【朝鮮日報】 文大統領がG20大阪サミット出席、日本より先に露大統領側近に伝達 [04/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556237414/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:52:10.95ID:Mcd2sBLo
日本人には何をしても許されるニダよw
  by ムンジェイン
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:53:57.55ID:5ITdOjop
安倍総理は文大統領に会いに韓国へ行けよ
無礼の数々申し訳ありませんとな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:54:53.63ID:bruE0NVa
厄介者呼ばわりされてるのに、まだアメリカと北朝鮮の仲介者気取りなのが笑えるなw 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:55:27.32ID:zi8zg2RO
チョッパーリだけが目立つのは許せんニダよ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:55:47.75ID:1LF3QJqB
必死やな
どんだけしつこく頼んだんやろか
後押した日本のお陰やろな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:56:47.21ID:tAmByZb7
>>1
アジアの格下国


犬喰いゴミチョーセンなんて


呼んでねーだろwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:56:56.32ID:bfIqs9lt
>ムン大統領は先月11日、米国ワシントンDCで開かれた韓米首脳会議でトランプ大統領を公式招待した。

???
ムンがトランプに日時指定で呼びつけられたんだろうに!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:57:35.81ID:APeqzhRd
もう諦めて!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:58:59.87ID:s3GoHDpc
ニュースじゃないなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:59:12.85ID:APeqzhRd
>>12
犯罪者だっけ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:00:28.22ID:8T9gq64s
知らんがな、よその事は。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:01:08.46ID:hTHjE8vu
各国首脳と北朝鮮問題の話をしたいんじゃなくてVIPに訪韓してもらってムン政権に権威付けしたいだけだろw
こいつらには無視が効くっちゅうことやな、関わらないだけで莫大なダメージを与えられる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:01:46.93ID:hPUxC1XB
北が物資、金支援だけ求めておいて核開発は辞める気ゼロの状態が北朝鮮の走狗と化してる韓国に行く意味あるのか?
ヘタすりゃ難癖付けられて拘束されて制裁解除のための人間の盾にされる可能性もあるのに。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:02:31.20ID:99y1oCS4
>>19
酋長になる前に、竹島に上陸してっから日本は入国拒否出来る。
ホスト国だからやらないとは思うが。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:02:47.79ID:JZMUaprz
>>1
一応全部読んだけど
確定情報が一つもないな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:02:53.26ID:i14CzbH3
韓国人って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・惨めだな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:03:59.18ID:88O+yPD7
よく読めば
確定した訪問予定が1つも無い件について
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:04:43.28ID:Z7jYO0LD

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:04:47.85ID:9X9dT+YC
出ました、チョンの十八番、外交先走り汁
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:05:06.50ID:LWK7UThW
こんなところでも日本にタダノリバカ朝鮮。
でもな何処も韓国には寄らないと思うぞ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:05:17.65ID:Z7jYO0LD

0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:06:02.15ID:ZdOnkAk0
>>35
マカロニ詰めたマカロン出されて 激怒
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:06:03.54ID:2GiBywmX
G20ついでに寄ってくれってか?w
普通にもう予定びっしりだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:06:41.67ID:LWK7UThW
報道先行型というのは他人にまで迷惑をかけるよな。
あいつらもその迷惑の度合いを理解するべきだろ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:06:42.89ID:Z7jYO0LD
これが発動したりしてwww
.
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:07:33.88ID:W7ytNIFk
実際に何人が行くか見ものだな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:08:39.65ID:00SuHX4s
なんか来日する外タレと同じだなw 日本での公演のあと、日帰りで韓国公演ってやつ。
まあ、G20で韓国も来日するわけだから、まっとうな首脳なら「日本で(会談を)しよう」となるだろうに
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:11:05.89ID:avcBFDFa
アクロン「そんなことは言っていない」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:11:24.90ID:X+CVlIvu
>訪韓してムン・ジェイン大統領と首脳会談をする方案が検討されている。

>韓国と日本を共に訪問する案を考慮していることが分かった。

>訪韓する可能性が高いと考えられる。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:11:38.18ID:LWK7UThW
今回韓国はWTOと国連制裁違反の件で袋叩きにされる可能性もあるから、
みんな関わり合いになりたくないんじゃないかな。
二言目には北朝鮮制裁緩和に協力をなんて言ってくるし。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:11:51.82ID:ynLs+ZQH
8月のアフリカ会議なら訪韓する首脳いるんじゃない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:11:54.43ID:acjXKyOU
誰も来なかったりしてな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:12:07.09ID:JXj2TaIZ
>>1
日本に用事がある会議なので韓国には関係ありません。
韓国行くなら中国行くだろ、考えろよバーカ
北チョンにも見くびられた、もはや国と呼ぶのも厚かましい集団が妄想するな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:13:03.34ID:Nzb/sfL5
韓国でF1GPがあった時、終了した後真っ先に日本にドライバーが逃げ出したのが
記憶にあるwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:13:27.72ID:6u18S2tV
韓国?
行っても何の意味も無いのに、無駄。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:13:39.40ID:00SuHX4s
>>1
ダム関係でタイ、原発関係でUAE当たりは訪韓するかもなw
別名、借金取りだが
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:14:17.92ID:HObgvDIU
>中国側で6月末、国内ホテルを予約したことが分かった

外交の事って知識無いんだけど先にホテル予約してから相手国政府に訪問の打診するの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:14:43.64ID:mG1rwRGg
>>18
だな。
間違いなくミナミチョンのこうなるだろうと言う妄想記事でしかない。
ミナミチョンの発表だけで、他国の発表ではないからな。
それに何の為にミナミチョンに行くの?全く関係無いじゃんwww
米朝とかほざいているけど、どちらからも余計な事をするなと公式に発表されているような集落に誰が期待なんてするのか。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:15:53.68ID:mSTbbe/x
嘘を平気でつき
条約も守らない国と
何を話し合いするのか分からない?

今韓国に行くってことは
余程暇を持て余してるて事だろ。
どの国もそれなりに忙しいだろう。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:16:47.00ID:LB/smGJR
検討してくれてるはず!

って、希望的憶測(笑)

夢があるって素晴らしいな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:17:02.47ID:7u/xHFm3
安定の願望記事か。
これで原稿料もらえるなら、おいしい仕事だよなぁ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:17:36.45ID:UIndyqOb
G20にやってくる国・地域・機関は40弱。行われるバイ会談(1対1)は400弱。
外国要人が韓国に用があるというならいいよ、視察とか。会談だけなら日本で十分。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:17:40.95ID:KsxNqCHU
支那には寄るだろうな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:18:15.84ID:pF4Drvby
G20があるから訪韓させようっても失礼な話だな
用があるならムンムンがG20に来て話せばいいようなもんだが

というか他の国は韓国に用ないだろ?
北の事以外に何か話したいのか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:18:39.63ID:lguf4q5M
G20で韓国の国際法違反問題を話あったあとだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:19:00.63ID:Q3IPHbVC
ムンと会談などしたら変なメッセージを世界に晒す事になるからな
まともな頭なら韓国などには近寄らない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:20:01.04ID:EIYzKtav
自分だけ得をしたい国は、どこまで行っても同じだろう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:20:47.44ID:inYo6802
それ取立てに来るだけでしょ
ものは言い様だね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:21:41.37ID:vEO4Fw5m
韓国につてこういう希望的観測満載の記事をよく見るけど
結果がそうだったというhがなしは聞いたことがない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:21:59.48ID:teg/cdTO
G20でロックオン問題を取り上げて^_^
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:16.07ID:w12MqwiC
ああ、トランプ大統領の訪韓はないんだろうな、と、読むべき記事でしょう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:33.20ID:w12MqwiC
なるほど、そうすろと孫さんの伝手かな?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:42.55ID:f/nSUzwt
ムンムン 安倍首相には会ってもらえないらしいが、他国の首相たちに会ってもらえるといいね。

立ち話じゃなくて、しわしわの国旗はちゃんと伸ばして椅子に座って話をした体の写真を撮るくらいの会談ができたらいいね、できるだけ多くの国と。

あ 違うか・・・G20で会ってもらえるって話ではなく、ついでに韓国まで来て欲しいって話か・・

何の話をするんだ?  慰安婦? 徴用工? 日本海?  とりあえず日本の悪口?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:24:08.95ID:BMt+DT/t
トランプ「気をつけろ!変なババァが抱きついてくるぞ」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:25:59.53ID:EHFz5ONr
モレノか最近アップしはじめたそ
タカリにいくんじゃね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:15.82ID:sev6EeAK
口から出るのはカネの無心だけだろ。

誰があんなの相手にすんだよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:51.76ID:gpAawgDU
>>1
なんだ、ただの妄想か。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:27:27.21ID:mCdiXjMC
>>94
普通に勘違いしてるよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:30:50.15ID:6gcqX9K1
菅官房長官「コメントする気にもならない」
0102ななし
垢版 |
2019/05/06(月) 14:32:08.43ID:mLAUSV/u
韓国の検討、予定、計画されているって何も決まっていないってことだよね。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:33:06.45ID:3rjUhB+5
>去る2月末、訪中したビン・サルマン王世子は今回、韓国と日本を共に訪問する案を考慮していることが分かった。
>彼は2月、中国を訪問して約280億ドルに達する経済協力協約を締結したほど大手だ。
乞食が乞食に金せびりに行くんか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:33:30.60ID:vEO4Fw5m
G7ならそういうこともあるだろうがG20にやっと入った程度の国では無理だろう
それに嘘つき国家として有名で国としての信用もないからな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:36:28.97ID:5A4iGgnN
各国首脳の訪韓??????????????
なんのために???????????????
世界の首脳陣は、忙しいんだけど??????
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:37:01.91ID:B+8rP0jP
検討=お断りします
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:40:02.85ID:4LMEyjo8
なんで日本に来たから韓国にも来るはず!って思考出来るんだろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:41:10.52ID:k7kX1iKi
ムンの箔付けの為に来いってことだろw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:41:15.67ID:LozgBUKk
大国の首脳に会える貴重なチャンスと時間を得られたとして、それを北朝鮮に使い切るとか、馬鹿じゃないの
まぁ知ったことではないけれど
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:42:04.64ID:w12MqwiC
記念写真で開催国の位置に立ちそうな勢い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:43:09.86ID:retCOWAb
>訪韓してムン・ジェイン大統領と首脳会談をする方案が検討されている。
>検討されている。
>検討されている。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:43:43.65ID:KhQOGgsp
>>1ニカ?ニカ?だらけの願望ニダわろた

夢はかなわないから夢なんだよバカチョン韓国人(笑)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:46:01.79ID:qeomzLU1
いやはやすげーな
国家の外交ってのが、競馬とか天気みたいに
予想するものだとは思わなかったよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:46:52.53ID:DADC0GZQ
そもそも呼んでないしわざわざ嫌いな国に来るなよ気持ち悪い
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:49:18.78ID:w12MqwiC
トランプ大統領が訪日するなら訪韓も当然するべきニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:51:46.08ID:x1xt9F0B
>>4
韓国に取っては、もはや敵国の日本の、それも去年の会合で思いっきりガン無視された相手が
全員揃ってる怖い会場に、文在寅は一体どんな面下げて行くつもりなんだか。www.
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:53:18.26ID:Uqf1pvqr
>>6
こういう事書く奴って工作員なの?
だったら工作員の質も落ちたもんやな。
もっと頭使えよ。
0130アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/05/06(月) 14:53:22.75ID:NIp0Rcvi
用もないのに呼ぶなよ。
頼み事があるならムンが行くのが筋で、呼びつけるのはマナー違反だろ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:53:47.34ID:ytnbojKk
王世子ってなんだ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:54:33.54ID:oNjVZWjL
また身勝手な願望を垂れ流してるのかよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:54:52.00ID:KsVHKoc6
>>3
それムンムンだけじゃなく韓国人に共通の考え方じゃね?
朝日の在日社員がドヤ顔で自署に書いてたし

何アピールのつもりか知らんが
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:56:00.89ID:B1adP8zs
今後の展開が読めるな。

韓国「さあ、韓国に来るニダ!」
各国「いや、そんな予定ないから」
韓国「日本の卑劣な妨害工作があったニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!!」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:56:57.07ID:TLzgQrqY
これぞ、寄生虫外交
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:59:11.28ID:KDuKHPY1
真面目な話し

これが
  3〜4カ国の首脳がG20前後に訪韓してムン・ジェイン大統領と首脳会談をする方案が検討されている。

こうなる辺り、馬鹿にされているわけだが
  主要国首脳が韓国を訪問すると発表された。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:59:32.83ID:KhQOGgsp
>>118
結構G1ムンジェイン中央仁王立ち期待してる(笑)

大阪にモーセ降臨で、G19真っ二つ(笑)

世界がムンジェインから孤立する写真撮影にwktk
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:00:54.75ID:xpSxNLNV
各国首脳に安倍首相と文在寅が比較される事になるとは、外交は残酷だ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:01:33.03ID:MpJ5ruUb
G20での記念撮影では韓国を端っこに立たせて韓国外交の孤立化を世界に発信するべき
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:01:55.65ID:KsVHKoc6
>>141
トランジットで待ち伏せじゃね?
二分で会談一つこなせる天才ムンムンならば楽勝
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:02:50.60ID:6/Oqwast
>>検討されている
>>訪韓するという立場を表わしたと理解している
>>韓国を訪れるだろう
>>考慮していることが分かった
>>可能性が高いと考えられる
>>韓国を訪問してくれるよう願う
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:03:59.12ID:is1aZJL8
韓国なんか誰も注目して無いだろw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:05:57.85ID:1kRhqiI8
>>148
完全にストーカーの妄想だな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:05:58.97ID:XJeuEYX5
何話すの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:06:13.75ID:bMykJHtN
そんなに暇な訳ないだろ、ウザって思われるぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:06:15.30ID:8Ua/usU3
フランスはルノーサムスンの問題があるんじゃないかな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:07:26.17ID:rwcQyoYm
* 中国に殴られ
* アメリカに門前払いされ
* 北朝鮮に式典シカトされ
* 日本に会談拒否され
* どこかの国に勲章はもらえず
* レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
* 日本下げのフェイクニュース垂れ流し
* レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
* 慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
* 現在進行形で続き
* 外貨を溶かして
* 海外投資家も逃げ出し
* 各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
* 天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
* 安倍さんを日本人憎しで叩き
* 他国の信用がなく日本にすり寄り
* DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
* 兄弟ニダとかキモくわめく
* マンゲボウボウ号で在日帰して
* 国交断絶が妥当
*
* 北朝鮮と日本が直接やりとりするの
* イヤがり邪魔ばかりして
* 存在価値のない民族だろ

存在価値はない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:09:28.03ID:rwcQyoYm
韓国がスワップ拒否された相手国 

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される 
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え 

英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される

ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される

フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される 

オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される

ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される 

カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される

メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される 

ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される w

要らない子
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:09:58.07ID:dBPyTZM/
日本はムンジェインなんかG20に呼ばなきゃいいんだ
つい、わざと忘れたとか言って
その方が大嫌いな日本に来なくてムンジェインもニコニコだろうと思います
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:10:05.76ID:TLzgQrqY
>>50
サッカーの国際Aマッチも同じなw 日本に来るついでに韓国にも寄ってもらうやつ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:11:16.57ID:VHJTgxRj
というか2分で会談打ち切られたのにトランプが訪韓するとは思えんがな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:11:21.79ID:I6TxHxkD
>>32
それ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:12:49.13ID:vgofliAB
そりゃー良かったね・・・でも、何となく惨めで寂しい結果で終わりそうな予感
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:13:44.86ID:7Vt2Tqfh
西鋭夫の「米国産・日本国憲法の正体」

この著者ってどういうひと?
https://in.nishitoshio.jp/afcenter_2

申し込んだら
無料(送料別)で貰えるけど

更にLINEに注文番号を連絡したら
Amazonギフト 1,000円まで貰える。

https://i.imgur.com/KyH2IgU.jpg

パヨクのステマか?
0166164
垢版 |
2019/05/06(月) 15:17:33.26ID:7Vt2Tqfh
欲しいやつが要るならLINEとか教えるけど
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:17:45.75ID:DD/0K1f/
ついでに行くほど用事があるのか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:18:30.36ID:zy1HVQC4
G20のときに首脳会談をやればいいじゃない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:21:27.86ID:oshHf1Qm
大型連休は韓国内が日本人で大賑わいの予定!…っていうのと同じ臭いがする。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:11.64ID:3/06Plx6
いや、だからさ・・・
北朝鮮に完全非核化を決断させてくれよ
韓国がすべきことは、それだろ?

G20の人間と話したって、北朝鮮の完全非核化はできないんだぜ?

なんだ、北朝鮮核交渉の突破口って・・
北朝鮮が完全非核化を決断しないと、話は進まないんだよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:22:49.70ID:sddNFEiI
韓国は北朝鮮のため働けよw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:28:10.30ID:11dgtrQb
>>16
EUの諸国はほとんどが北朝鮮と外交関係持っててドイツやイギリスは平壌に大使館があるけれど
フランスだけは北朝鮮を国家として認めてないんだよな。
またサウジはシーア派主体のイランやシリアと仲が悪く、北朝鮮はそれらの国と仲が良い。
そうした国際関係の中で、北朝鮮の話で韓国に協力なんてあり得ないでしょw

瀬どり監視に熱心なフランスからは「瀬取り止めな」とクギ刺されるだろうし、
またイランやシリアに北朝鮮製核ミサイルが渡ったらサウジは圧倒的窮地に陥るから
北朝鮮の時間稼ぎには相当警戒してるはず。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:30:22.39ID:2auK9JU3
>>16
しかも先の欧州歴訪の時、ムンは北への
制裁解除をアツく語ってマクロンから
「核放棄されねーのに解除出来るか!」
ってツッこまれてた相手なのにな…
また同じ話すんの?ウンザリだろうなw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:30:37.06ID:nXzQMf1X
他人の女に手をだしたニダね、オトシマエをつけるニダと凄むムンは
無視するのが一番、みんなで無視なら恐くない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:32:07.82ID:7VI4zb6c
ここまで星飛雄馬のクリスマスなし
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:35:45.97ID:djbpZVQ6
国際法破り、無法ならず者国家韓国に、G20後わざわざカネと時間まで使って韓国訪問する
メリットを見い出せるのかね?そんなもの好きなG19首脳もいるまい!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:36:07.07ID:MpJ5ruUb
そろそろ韓国を先進国扱いするのが止まない?
あんな東アジアの小国をG20に入れるんだったらエジプト入れた方が良い。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:36:16.67ID:OnGF76AT
>首脳会談をする方案が検討されている
>訪韓するという立場を表わしたと理解している
>多数の首脳が韓国を訪れるだろう
>訪韓する可能性が高い

各国首脳は誰一人「訪韓する」とは言っていない。完全に願望という名の脳内妄想。
これで、このまま誰も訪韓しなかったら「後頭部を殴られたニダ」と言うんだろうな。www
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:36:28.66ID:w4Qbrqfl
ムンムンだって日本にくるんだから話するにしても日本国内でお互いに会いましょう程度だろ。
わざわざ韓国に寄って余計なカネと時間使う必要性のある国ってあるの?具体的になんて国それ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:40:01.48ID:uiWkHnvC
なるほど、ルノー・サムスンは労働組合が強すぎて、ストライキ連発の問題工場だから、マクロンはわかるなぁ

サウジが来年のG20開催国なら確かにサウジもあるなぁ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:40:08.91ID:oshHf1Qm
>>182先の米韓首脳2分会談のときテーブルに置いてあった黄色のバラみたい。メッセージ性高い〜ww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:40:40.20ID:yNzk8SD1
>>186
今の段階で決まってないって事は訪韓の可能性低いだろうね。
まあ、G20時に立ち話程度で首脳会談ぐらいは考えてるかもだけど。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:47:22.88ID:UDBoXsQQ
南朝鮮に大国がみんな来て自分の前に
ひれ伏したニダ!
という願望と妄想でホルホルしてる。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:34.50ID:LuLiHHTN
呼んでも北の制裁解除に協力しろって頼むだけだろ
みんなドン引きして帰るぞw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:54:16.96ID:XzGkeufK
>>1
>フランス大統領

ルノーの文句をマクロンが言いに来るのか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:54:25.80ID:DtQ7Jp0l
日本は意地悪する
いつもいつも韓国ばかりに意地悪するw

日本は前日と前々日の首脳会談を増やす作戦なんだ
ホント意地悪www
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:57:30.63ID:LDS9j8MW
「大阪G20でやればいいじゃん」と思われてるだろ
なんでわざわざ穢れ半島に行かなきゃいけないんだよw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:58:46.70ID:iw7MQPJB
このまま将軍様の暴走が止まらなければ、米中露の訪韓も有るけど説教されるだけだぞ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:01:00.34ID:iw7MQPJB
>>201
閉鎖撤退の通告サウジは禁輸かな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:02:52.00ID:eBOjN/GS
G20で会うのにわざわざ呼ぶためにはお土産が必要になるんじゃねえの
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:04:14.61ID:tGIXcPR3
かえって訪韓してくれない方がいいのでわ、日本に来て韓国いくと非核されるぞw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:04:18.54ID:w4Qbrqfl
>>208
朝鮮思考だと訪れるほうが手土産持ってくるものらしい。
中々訪日しないのは土産用意できないせいもある。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:06:17.20ID:yNzk8SD1
>>212
安倍首相には首脳会談を断られてるみたいだしなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:06:44.29ID:6bAgEQYu
こりゃ忙しくなるぜ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:07:17.03ID:gBURPeNJ
>>177
今のF1って規制規制でつまんない。
日本海GPやんなら昔流儀に。
空港でタイヤ交換と同時に燃料補給は必須だ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:08:22.83ID:iw7MQPJB
>>212
本人来たくは無いさ誰も相手にしてくれないのは分かってる
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:08:33.53ID:tGIXcPR3
文は竹島上陸してるから、密入国者として処刑せねばならんなw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:10:24.32ID:yNzk8SD1
>>217
まあ、慰安婦合意も、徴用工詐欺にも一切の方針を示してないから、
会談する意味は全くないんだよね。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:10:52.33ID:VwU/oTQR
>>1
訪韓してもらっても
北朝鮮経済制裁解除は話すなよ
0225 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/06(月) 16:12:15.15ID:oJLGLBkW
うそくせぇ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:12:33.07ID:OnGF76AT
>>212
いや、シレッと来るよ。
前回のG20でのハブられっぷり、欧州主要国での失策、アメリカでの2分会談、ASEAN3国での非礼なんかの外交失点コンボを考えれば、これ以上国辱を重ねないためにもムンムン大酋長ではなく首相か外相あたりを出すのが妥当なんだろうけどな。
ムンムンはその辺の空気が読めないから、いつものヘラヘラ笑いを顔に貼りつけてノコノコやって来るだろう。そして、さらに恥の上塗りをするだけで終わる、と。www
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:12:57.94ID:iw7MQPJB
>>223
大丈夫相手が言いたいことを言うだけだから1回2分
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:15.79ID:OnGF76AT
>>231
ヒラマサの時のように島村班長にも動員がかかり、不満タラタラの「ふざけんじゃねぇwwwwww」書き込みが見られるかもな。w
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:46.13ID:NJ56gO3B
わざわざ訪韓するの?
日本でチョット立ち話で終わるだろ!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:22:06.33ID:NJ56gO3B
訪米してトランプ大統領との会談2分だぞ!
訪韓する価値あるの?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:33:43.09ID:xzeBp7+V
>>237
それが仮に本当だとして、そんな情報は警備上からも信義上からも漏らしちゃいけない話だろて
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:38.12ID:gcHbUnwU
実現しない夢を見るチョー−セン人。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:36.14ID:gcHbUnwU
他国の国際会議に便乗する我田引水的便乗商法
チョーセン人の最も得意なヤツ恥かしくないのかね。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:11.63ID:yNzk8SD1
>>244
レースが終わった夜に日本にいるというw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:05.72ID:OnGF76AT
>>242
各国首脳への秋波だろうな。
「ウリナラは、歓迎の準備は万端でございまスミダ。国民も期待していまスミダ。ぜひお越しくださいニダ」
ってこと。
もちろん、すでに各国首脳のスケジュールはすでに一杯で「今頃何を言ってるんだこのバカは」と笑われるだけだが。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:52.35ID:eI60x5P2
まあガチな話すると、文在寅に会って話するならG20の機会で充分なわけだ
G20首脳の中で一番暇なのはぶっちぎりで文だろうからいつでも時間は作れる
あえて韓国に行くとしたら、他に誰かと会う必要がある場合か、韓国側から招待され断りきれなかったかのどちらか
米中露は見込みなしなんだろうな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:55.15ID:yNzk8SD1
>>248
しまいにゃあ開催中止だからなw違約金は払ったのかなあ?w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:54.23ID:eaB5ML6h
>>208
ミニチュアのイアンフゾーとチョーヨーコーゾーをお土産に渡す二ダ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:24:56.59ID:5CzN+wmL
まあ願望してもらうのは勝手なんだが・・・
コイツら叶わないと逆恨みするからな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:35:26.08ID:Dbi9p5pT
文在寅がG20への出席を拒否した上で、各国に来てくださいと頼むなら、何か国かは来るかも知らんが
文在寅と会談したかったら、大阪でやればいいだけの状況で、なんで韓国まで行くか
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:49:10.62ID:jzWfBiH4
>>261
自分で適当なビジネスホテルを予約すりゃいいじゃん(笑)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:51:45.55ID:gKQtFh41
>>1
トランジットか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:52:20.59ID:NGvT0o1T
>G20主要国首脳が訪韓して首脳会談をするなら、新しい突破口を用意きるようになる事で
6月末が北核外交の分岐点になる可能性があるという展望が出てくる。

米中ロ以外と会談しても前に進まんだろう。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:02:39.19ID:Qcvhnzu3
>>1
>立場を表したと理解している

交渉上手くいってないのねw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:09:17.95ID:jzWfBiH4
>>268
サイゼリヤあたりで首脳会談するのがムンにはお似合いw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:10:17.84ID:c7E4fLDb
また馬鹿チョンのだったらいいなの妄想記事か。
クソチョンに死を!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:15.34ID:OnGF76AT
>>271
AF1が基地に直接着陸し、用を済ませばそのまま帰国。
トランプさんは基地から出ず、AF1離陸まで基地には部外者を入れず、ムンムンはもちろん政府関係者とは一切会わない。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:41.73ID:NkoQ2stb
これの面白いところは
「首脳会談をする方案が検討されている。 」
つまり、相手が来ると言っているわけではなく、来るよう調整したいという願望を述べているに過ぎないことw
まぁ相変わらずですわな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:47.01ID:Rkcbw/zP
なんで大阪で開くのに訪韓するの?
まるで意味がわからない
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:58.42ID:NOParF+E
何一つ明確じゃないのに
願望だけで記事を書いちゃう基地外の国
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:34.28ID:0+aSSbC3
>>6
安倍じゃなきゃ寄生虫のお前は日本に居られないから感謝しないとバチがあたるぞ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:13.67ID:4Ygjv24X
来月の会談を今未定ならもうないだろう。
今韓国と会談して得する国なんかあるのかよ。

怪しい幽霊会社の連帯保証人になって売り上げ落ち込んでるヤバイと噂の会社の社長が
「話がある。直接会おう」って連絡来たら全力で逃げる。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:42:10.72ID:w12MqwiC
状況が楽観を許さなくなっているなかトランプ大統領の在韓米軍基地訪問はありでしょう
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:08.18ID:avcBFDFa
>>266
寅の嫉妬だな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:07.51ID:d6DbadSi
こんな誰も興味ないことをいちいち言わなければ後で大恥かくこともないのにな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:09.41ID:bLtXiySJ
>>287
チェックフラグは六本木w
プライベートジェットのもいるから
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:48.04ID:vyEXKKvi
放射能より大量の大腸菌と嘘吐きパンスト野蛮部族の方がいいニダよ 来るニダよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:17:21.99ID:+Oe5a8FS
誰も来なかったらどうするのだろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:18:07.86ID:auQB1b6h
あまり先の事はわからないから今から希望的観測はやめといた方がいいんじゃねーの???
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:12.17ID:axvJHUyX
北朝鮮は信用できるニダ?韓国を信用できないだろ?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:55:49.22ID:rZy5AA9d
>>1

またお前か。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:06:17.37ID:JYIQvPjM
>習主席もやはり訪韓の動きが捉えられていて注目される。中国側で6月末、国内ホテルを予約したことが分かった。

こんな口の軽いホテルあっていいのか?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:10:50.95ID:LVzfkCo/
まぁ、サウジは結構遠いし、次のg20首脳会議開催国だから、
何かお土産有ればヨルダン、けどムンムンのニダ-笑いだけだから行かんだろ。
(次回宜しくだけだと、すれ違い挨拶時に出来る。)
マカロンは、ルノーSamsungしか話無いだろうけど、、行くかもなマカロンだし。
プーさん、trumpは行かねー。米軍基地慰安だけ〜の可能性無くはない。
キンペは、宿取ってる〜ハート、とか記事にしたら行かんよ、

つかね、、普通は○○の話するから(お土産も準備してるよ〜)来て下さいね♡ってアポ取ってるだろ、来月の話だぞ。。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:14:29.06ID:CvT38YPP
日本のおこぼれにたかる惨めな国はどーこだ?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:16:07.70ID:ZsQnS9iV
また願望記事か!!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:20:16.09ID:k7kX1iKi
トランプが米軍基地だけ慰問したくてもストーカーされるぞ
行く先々にムンが待ち構えてる
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:25:45.07ID:xzeBp7+V
前回の騙し討ちで学習してるはず
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:54.86ID:sABXvL3R
>>6
誰も行かないよ。行く価値なし。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:27:17.81ID:bhRTV2Nk
その気になればG20で首脳会談する事が出来るのにわざわざG20後に韓国に行く意味が無い。
そもそも個別の首脳会談自体拒否されるんじゃね?

それとトランプと習近平は諦めたのか?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:30:27.04ID:NIwFEVww
>>1
制裁の邪魔するな。
釘を刺されるだけやん。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:31:17.33ID:sABXvL3R
文とかと面会しても政治的な意味なし。
さらに、汚い売春婦ババアにトランプのように抱きつかれても嫌だしな。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:31:34.97ID:SzP9x5Lk
ようわからんけど
話があるんなら日本で会った時に話せばよいのでは?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:37:23.63ID:BaZ1blTO
ムンムン前回のG20でも話相手が見つからなくてキョロってたんじゃ?
今回は更に露骨に避けられると思うが
それでわざわざ訪韓する首脳がいるのか?

ムンムンを支持していようがいまいが
韓国は世界でいちばん尊敬され慕われている国で無ければならないから、こんな妄想記事を平気で書けるんだろうなぁ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:38:26.45ID:ktRTVFUc
今訪韓とかしたら北関係で面倒に巻き込まれるだけだろ
行くやつおるんかいな?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:50:21.38ID:DtQ7Jp0l
2019年5月から10年間
我が韓国を訪れた大統領及び首相には1ポイント差し上げます

なんと10ポイント貯まればもれなく韓国の平和賞を授与
賞金2000万ですw

韓国ポイントラリーのスタートです
スタートを記念して2019年度は何とポイント4倍の大チャンス
奮ってご参加下さい
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:52:08.18ID:bhRTV2Nk
>>317
2000万ウォンだとしょぼすぎる。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:57:12.70ID:BkJvxUJg
まー、サウジの皇太子については、例の事件以来、多くの国から敬遠されとりますから、
呼んでもらったら喜んで来るでしょうな。

マクロンさんについてはちょっと驚き。
マクロンさんが韓国に立ち寄っても何のメリットもないと思われますな。
日産問題など、日仏関係は若干ギクシャクしてますから、
マクロンさんが韓国でよけいな事を言わないか、少しだけ、ほんの少しだけ気がかりですな。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:01:26.12ID:Fbe9+1H+
>>319
ストが多いルノーサムスンという会社があるんだよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:27.34ID:rwcQyoYm
* 中国に殴られ
* アメリカに門前払いされ
* 北朝鮮に式典シカトされ
* 日本に会談拒否され
* どこかの国に勲章はもらえず
* レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
* 日本下げのフェイクニュース垂れ流し
* レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
* 慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
* 現在進行形で続き
* 外貨を溶かして
* 海外投資家も逃げ出し
* 各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
* 天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
* 安倍さんを日本人憎しで叩き
* 他国の信用がなく日本にすり寄り
* DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
* 兄弟ニダとかキモくわめく
* マンゲボウボウ号で在日帰して
* 国交断絶が妥当
*
* 北朝鮮と日本が直接やりとりするの
* イヤがり邪魔ばかりして
* 存在価値のない民族だろ


日本人に無用な民族だよ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:23.18ID:Q2bfg1U9
台湾、ベトナム、タイ、フィリピン、マレーシア、パキスタン、バングラデシュ、イラン、イスラエル
エジプト、エチオピア、ナイジェリア、
オランダ、ベルギー、スウェーデン、スイス、スペイン、ポーランド、
コロンビア、チリあたり加えてG40 にしろ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:30:21.17ID:NIXata25
何でもええから外国要人の訪韓を待ち焦がれていますねえ、あはは。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:30:29.24ID:6r9Ge9Qt
韓国なんぞ逝かんわwww馬鹿が!www
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:11.68ID:coEa4lzx
>>319
ヒント『ルノー』
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:35:05.47ID:OnGF76AT
>>323
旭日旗そのものだと、あいつらから何か言われた時に反論しにくい。
ここは海洋国家日本として、「大漁旗」を空港・港湾に掲げるのがいい。
“Welcome to Japan!!”と刺繍を入れ、もちろん旭日模様はバッチリ見えるように入れる。
これなら「日本らしい歓迎の意を示すもの」と言い張ることができる。
南鮮以外からの来訪者には“Oh! So cool !!”と好評だろう。南鮮からの来訪者が火病るのみで、そのまま入国せず帰ってもらえればベスト。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:33.71ID:Q0fKTAov
韓国行っても、韓国の反日体制を応援するように
おねだりされるだけで何も旨みが無い気がするんだが・・・
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:41:26.57ID:coEa4lzx
>>328
別に反論しにくくないし

貴方のように『反論しにくい』と考える事こそ奴等の術中にはまって思考停止しているわけですよ
『負けても旗を変えない国はいっぱいあります』
と堂々と言えば良いだけです
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:44:23.91ID:swA/sJ6E
中国に殴られ
* アメリカに門前払いされ
* 北朝鮮に式典シカトされ
* 日本に会談拒否され
* どこかの国に勲章はもらえず
* レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
* 日本下げのフェイクニュース垂れ流し
* レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
* 慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
* 現在進行形で続き
* 外貨を溶かして
* 海外投資家も逃げ出し
* 各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
* 天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
* 安倍さんを日本人憎しで叩き
* 他国の信用がなく日本にすり寄り
* DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
* 兄弟ニダとかキモくわめく
* マンゲボウボウ号で在日帰して
* 国交断絶が妥当
*
* 北朝鮮と日本が直接やりとりするの
* イヤがり邪魔ばかりして
* 存在価値のない民族だろ

滅びたらいいよ

訪韓なんかしねえよ
願望垂れ流してみっともなw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:35.18ID:OnGF76AT
>>330
「何で空港に海軍旗が掲げられてるの? そんな国、他にないよ」と言われて反論できるか? それも、南鮮だけじゃなく欧米から言われる恐れもある。
そんな「自ら首を絞めかねないこと」を避ける方法として「旭日旗じゃなく大漁旗」という方法がある、というだけだよ。
0334匿名
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:54.18ID:SGiS3r4V
(プ―チン)文さん2分で良ければ会いますよ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:56:40.49ID:Dd8OW+k3
せっかく極東の島国まで各国首脳が来るんだ。
帰りに韓国に寄るのもいいんじゃないのか?
安倍首相もG20で各国の首脳の韓国への訪問を議題に載せたらどうか。






トランプの「大貧民」やって、負けたやつがムンと首脳会談とか。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:58:48.19ID:deb1dUNs
ブスの自意識過剰

または

北朝鮮問題でチクリチクリ

どっちかな?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:53.27ID:OnGF76AT
>>337
北のカリアゲに続き、ウラジオストクという手もあるな。端っから「お断り」全開ってメッセージ。
あるいは……ロシア極東にあるという「悪魔の門の洞窟」ってのも面白いな。w
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:05.41ID:EzAJl3po
こんな物乞いみたいなヤツなら簡単に騙せるから、クリミアに呼びつけてムンにロシアマンセーさせて、
「韓国大統領クリミア併合承認」みたいに政治利用するのがベスト
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:31.41ID:RHRPGMvG
「G20期間に文と会談する奴
前後に訪韓する奴に対しては
日本の首脳は会わない」
くらいの嫌がらせはして欲しい。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:49.50ID:OnGF76AT
>>341
え?
南鮮大酋長ごときに、政治利用できるほどの価値があるとでも?
失礼を承知で言えば、ガンビアやレソトの首脳が何か言うぐらいのものだと思うけど。w
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:46.05ID:oNy3WRUk
G20まであと2ヶ月やん。
2ヶ月前に訪韓のスケジュールが決まってないのなら
それは行かないって事やん。なんで新聞記者がそんな事もわからんのか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:14.85ID:OnGF76AT
>>345
首脳会談がたった2分のアメリカが、南鮮をまともに同盟国扱いするかねぇ?
在韓米軍の駐留費も毎年協議になってどんどん値上げだし、合同演習はすべて廃止。
もはや南鮮が何か言っても、アメリカは「あー、どーでもいい国モドキが何か言ってるけど、ウチには関係ないな」で終わりだよ。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:13.39ID:OnGF76AT
>>348 >>350
それ、すでに>>186で言ったよ。www
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:43.19ID:jm+UKBuA
金豚がソウルを射程に入れる地対地ミサイルぶっ放したのにソウルに行きたがる首脳なんかいるの?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:29.41ID:7u4p9riT
一番近い北朝鮮のカリアゲですら来てくれないのに?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:28.50ID:BNbWSoiC
誰も来ないのにキムチは何故訪韓すると思ったんだろうなw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:32.43ID:aydu6hSs
ムンはまたボッチだぜ。誰からも相手にされないというより避けられている。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:37:38.47ID:v0yp7t2k
まぁ、韓国はG20対象外だから、呼ばないけどね
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:42:15.68ID:Cx4ve/ik
こんな発表して訪韓国が0とかなら笑われるぞ〜〜
せめて決まってから発表しろよ〜
ってか何故こんな発表今してるんだろうなw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:44:18.66ID:iCYJWGNt
普通にゼロだろw
間借りなりのも国家なんだから正式にアポ取れよw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:55:10.76ID:2YE7beoP
国との決め事が守れない国にはいかないだろwww  噓八百ばっかりの国に
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:02:25.01ID:cuF5yCJx
なんでこう自分達の願望を
事実みたいに書くかね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:25:27.45ID:v1wkOZdJ
>>1
トランプ「オレは韓国や北朝鮮など行かないぞ。誰だヨタ話みたいなデマをとばすのは」
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:17:13.73ID:QYhjY0k0
誰も韓国なんか行かないだろ。何の為行くのか理由がないと
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:23:02.28ID:ZwRwTQ/Q
突破口?その出口から出ると集中砲火浴びるよ。
馬鹿だからノコノコ出て来るだろうが。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:42.75ID:tI/rB+zj
ないね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:38.92ID:jOuFhbbr
行けば韓国側に都合のいいように
発表される。

外交ミスも怖いぞ。

仲良くしたら日米はチェックする。

犯罪者にわざわざあいにいくことはない。

G20期間中にあいさつでもしてやれ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:44.78ID:vr4pwC6V
韓国とどんな話をしても、大統領が変わればオジャン
ましてや今にも引きずりおろされそうなのにw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:54:03.53ID:qv2+iVvT
>>379
同意
国際条約より国内法が上位に来る国とは約束は破られることを前提に
結ばなければならない。
その国内法も国民情緒次第というからあきれ果てる
最初から国民投票してから条約を結べよww
もちろん国際、国内環境が変われば無しにされるのだから
無法状態といえるだろう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:55:00.79ID:TnFH9oNF
ウェーハッハッハー
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:00:48.07ID:ONeNHsSS
>>369
喧嘩も何もフランスはサムスンルノーの件があるから行く理由はあるかもしれないが(行くとしたらお叱りか最後通牒しかないけどw)、ドイツって行くような理由あったっけ?
日本のついでなら中国の方に行きたいだろう
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:04:13.52ID:UYil0oMy
などと、蚊帳の外の馬鹿チョン
が妄言を供述しており…
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:18:50.44ID:7PVVt0Jy
G20の場で会談すりゃいいだろ
てのが各国の本音だろ
なんでわざわざ行かにゃならんのか
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:34:01.50ID:DQ9zAR8V
むしろ韓国でのG20じゃなくてよかったな。
ホスト国なのに、誰にも相手にされず、
北の制裁緩和を力説するキチガイ文が際立ったところだよ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:47:38.96ID:DQ9zAR8V
マクロンは来ないと思うぞ。
平昌のときにも来ると言ったと韓国側が大々的に報道したが結局来なかった。
前回のG20でも文の制裁緩和を軽くかわしてたし、文があの調子のままだから会わないんじゃないかな。
会っても得することが全く思いつかない。それともミラージュでも100機くらい買うか?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:55:49.07ID:ZqBIn9VZ
いつ戦争再開するか分からない半島に行きたい奴いる?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:01:40.66ID:uNgH3Js9
>>126
サウジに、「日本と良好な関係を築きたかったら韓国と距離をとれ」
と教えてあげないと。
むしろ全く逆のことを韓国は言いふらしているのだよな。
訪韓が先だとかなり悲惨なことになりかねない。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:03:05.59ID:Y9v4hVCh
ついでに寄るわ、みたいな感じで捉えてないか
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:05:54.88ID:uNgH3Js9
>>137
欧州などの日本の西から日本のG20に参加する場合、
「日本と時差1時間の韓国で一泊して、時差ボケを調整してから
 日本に向かうと良いニダ」
というのは、ある程度説得力がある。
その国と大して話し合うことが無く、簡単なセレモニーの後は
寝てられるのならなおさら。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:06:35.32ID:vwYf2K3w
日本はトランジットみたいなものニダ
世界の首脳たちはアジアNo.1の民主主義の国家
韓国に向かうニダ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:09:19.06ID:vwYf2K3w
オバマの時は日本に行くなら韓国に来いニダ
差別ニダと言ってたのに
トランプにも真剣にラブコールしろよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:12:46.76ID:I9XQV49P
>>185
そもそもG20って上から20ヵ国という意味じゃないから
先進国とか途上国とか色々な立場を代表して話し合いましょうってこと
韓国はさしずめ沈滞国ないしは後退国代表?
でも韓国に自国の立場を代弁してもらってると感じてる国は一つもないだろうね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:14:36.32ID:I9XQV49P
>>208
だよね
今の日韓関係でも頼めば会議室の手配くらいしてくれるだろ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:16:06.24ID:Cx4ve/ik
>>397
大気もPM2.5で良くないし
余計なセレモニーで時間潰されるなら
専用機の中の方が快適ですわ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:18:13.26ID:zbzEc0IE
北朝鮮がミサイルをイランに売却だと、サウジ国王は韓国には行かないぞ。ドタキャン有りやな。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:23:41.22ID:4sCRYOmb
> G20会員国中3〜4カ国の首脳がG20前後に訪韓してムン・ジェイン大統領と首脳会談をする方案が検討されている。
訪韓を申し入れているだけで決定では無いのでは
ルノーサムスンの問題があるから、マクロンに嘆願したいだろう
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:31:49.97ID:ozztVPyB
どうしてこうも日本を絡めたがるのか本当に気色悪い
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:59.51ID:T35QJ8QI
>>389
マクロンもちょっと勘違いしてるよな。
そりゃルノーは半国営企業かもしれないが、
日産もルノーサムスンも民間企業なんだから、
相手国政府と交渉するような事案じゃない。
マクロンはルノーサムスンに直接乗り込んだら良い。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:38:06.62ID:/e+gh9t+
みんな一度集まるのに面倒じゃね?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:43:12.27ID:4sCRYOmb
>>405
>この八方ふさがりの状況の中でおそらく文は、日本への態度を変え、和解を目指すだろう。これまでの数々の行状を考えると、袖にしたくなる気持ちは当然だ。
しかし、対中国戦略を考えると、日本は韓国をバッサリ切り捨てるべきではない。

>文が近づいていきたら、日本は文に「慰安婦問題を二度と蒸し返さない宣言」「徴用工問題解決」などを約束させ、実行させるべきだ。
日本は、まったく困っていないので、妥協する必要はどこにもない。

文には無理だろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:46:03.19ID:Cx4ve/ik
西から来る首脳専用機は、韓国領空通過するかもなー
地上から手を振って 手招きしてみたらいいべ〜

ただし領空通過したからって砲艦とか言うなよ〜
0414亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/05/07(火) 11:47:23.95ID:RgEVnlV3
近くに来ただけで周辺国訪問しなきゃならんなんて話はないだろうに
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:22.94ID:Xn8bywso
つか、チョン国大統領と何の話をするの?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:49.37ID:UwAu3xpJ
>>414
でも、この前日本を訪問したサウジアラビアの人は、韓国スルーしたのを凄い非難されてるらしいよw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:49:38.69ID:Y7VKvzbE
>>416
サウジからしたら興味ないだろうからなぁ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:44.88ID:T35QJ8QI
>>416
韓国人が非難してもサウジアラビアにしたらどうでも良い。
UAEの原発の件見てたら関わりたいと思わないだろうし。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:53:04.13ID:UwAu3xpJ
>>417
いや、もしかしたら原油を高値で売りつけるつもりかもしれん。
もちろん前払いでw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:27.97ID:Y7VKvzbE
>>419
布教の拠点になるくらいじゃないの
極東の拠点らしいし
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:54:31.59ID:UwAu3xpJ
>>418
でもまあ、奴らにしてみたら「この前は無礼なことしたんだから今回は礼を尽くせ」ぐらい言いそうだw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:59:45.46ID:I9XQV49P
>>422
これは、韓国終了のお知らせだな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:43.14ID:/e+gh9t+
>>415
<`∀´>日本の悪口ニダ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:14:48.45ID:DQ9zAR8V
>>422
アチャー、やってもうたね。
でも政府関与はアメリカが小出しにしてる気もする。
そのうち軍関与の瀬取りも出てくるんじゃない?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:45:02.51ID:97fMM3bU
>>1
国連制裁を仮想通貨で回避する北朝鮮、国連で指摘されていた
仮想通貨放置する自民党
英国王立防衛安全保障研究所(RUSI)は、北朝鮮が約610億〜820億円(4月15日レート)相当の仮想通貨を保有している可能性があると指摘
北朝鮮が所持している仮想通貨の仕入れ値は
ハッキングで入手してるので、ほぼ人件費のみつまりタダ同然。
3月〜4月〜5月初頭の値動きで最大で一兆円規模の経済制裁逃れか?
アドレスさえあれば、誰でも自由自在に海外送金できちゃう。すごい♪
北朝鮮 仮想通貨5億ドル超え奪う 国連報告独自入手
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42204450Y9A300C1MM8000/
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:54:22.35ID:5/kS07VA
>>397
普通に1日前に日本に来て休むか日本で営業している自国の企業の人や留学生と少し気楽に交流したりした方が有意義じゃないか?

>>408
国営企業並みのサムスンだし撤退するにしてもストをやめさせるにしても国に裏で仲介で入ってもらう方がいいんじゃないかな、普通の国相手ならだけど
特にストは韓国の法律で有給じゃないとならないことになってるんじゃなかったっけ

>>421
そしてますます敬遠されそうだw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:37:42.64ID:3qiz5cRP
>検討されている
行けたら行くよ的なあれか
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:22:25.16ID:uNgH3Js9
>>428
そんな無礼なことできるわけないでしょ。
来て真っ先に最重要の要人(日本の場合は首相)と会うのは
礼儀ですから。
例えば習近平が日本に来て、
「安部と会う前の肩慣らしの意味で初日は二階と会談し、
 翌日は安倍と首脳会談」
なんてやったらどれほど叩かれるか。
だから日本より西の国に限定してるわけ。
来る途中に寄るなら名目が立つからね。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:14.24ID:8JlyVI7t
ムンちゃんに、記念撮影時のセンター役として
動かないでじっとしててと伝えないとね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:26.14ID:XQkw0Sf/
ライティングやピント・色調確認役として役には立ってくれるでしょう。
会談内容は守らず、本国に帰れば嘘発表しかしない国家元首って
他国から相手にされると思ってるのかな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:06.54ID:U/RTvU+7
>>433
なんの合意事項も無いのに、5分も何話すの?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:59.80ID:DdYGRlaz
>>422
制裁が必要だな韓国に対してwwwwwwwwwww
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:05.51ID:U/RTvU+7
で。何しに日本に来るの?
043861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:06.58ID:HUgiKgZq
遊びに来るんじゃ無いんだから当該国の外務省や外交部のHP見りゃ分かるだろ(笑)
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:52.21ID:U/RTvU+7
ムンは何しに日本へ?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:20:47.32ID:AQw5/YQN
各国首脳「日本国竹島で会談しよう、警備は自衛隊と島根県警で」
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:21:55.58ID:I/jZT7/W
>>443
慰安婦被害者の気の毒なおばあさんのお酌でトンスルを飲む会合ですか、

わあ、たのしそう…(´・ω・`)
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:06:32.13ID:ysyILtkP
結局、日本に行くついでに韓国に寄ってみよう、という事だよな。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:20:16.39ID:EUOmT0VI
>>443
そりゃすごいね、その情報を世界中に拡散してね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:26:16.62ID:CQy1m1hU
>>443
相変わらず言うことが幼稚だな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:48:19.04ID:az+TVnuo
馬鹿チョンはすぐにイベント
を機に改善だのとほざくけど、
いい加減に何も解決にならん
事を学習した方が良い。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:04:56.84ID:JIZU5u7L
げっ、大阪にムン来るんだ
滅菌処理済む迄大阪には近寄らない、大阪府民エンガチョw (by 川崎市民)
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:55.85ID:HA9BpA93
臭い売春ババアの抱き着きテロに懲りて、
トランプは行かないよ。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:26:18.81ID:GYVyNDzQ
>>450
しかも妄想wwww
在日朝鮮猿の惨めな妄想wwwwww
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:59:25.68ID:E82clLPe
記事見ると何一つ確定事項
が無い飛ばし記事やん(笑)

馬鹿チョンは蚊帳の外だし、
G20で北チョンの議題とか
ついで案件やろ。

そんな事より馬鹿ムンは
瀬取りやWTOの件で火だるま
にされんのに呑気だな。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:00:51.15ID:VS8SqkMe
放置と無視だよ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:09:49.77ID:Z68lIPaS
韓国がG20参加国でないならついでに寄ってけも解るが
大阪に来てるんだから場所借りて首脳会談するでしょ、普通
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:55.64ID:Kj4bsN5h
>>443
寝言は寝てから言え
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:01:21.76ID:GA788OEu
>>443
朝鮮脳は、思い込みで決めつけて主張する www
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:41:22.16ID:gERsxd4n
こんなだから何処かの国で勲章貰えると勝手に思い込むんだよ
朝鮮猿ワロタ(笑)
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:49:56.77ID:xskHe27b
>>465
何の話かよく分からんが、俺のはついこの前の勲章の話だよ?

これぞ欠陥言語がもたらした喜劇wwwww
【国際】カザフが分大統領への勲章授与をドタキャン 外交欠礼だと論争に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555983851/
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:36:20.41ID:ONk/WuWZ
>>459
会談?あーちょっと時間ないんで、と言うお断り定型文を間に受けた結果
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:49:18.08ID:yCo1UmNN
ムンの外交とは会いさえすればOKなのな。
女子中学生が友達作りに家に呼ぶのと同じレベル。
会って話すれば何とかなると訳の分からない自信だけで呼ぶ。
国の外交が中学レベルってどうなの。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:00:10.65ID:jjJ+Ffgk
韓国行った国との会談は無しで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況