X



【朝鮮日報】 ミサイルで脅されたのは韓国なのに先に日本と対応を協議する米国。  韓国、北東アジアで孤立する恐れ [05/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2019/05/08(水) 09:16:51.59ID:CAP_USER
■文大統領、安倍首相の後にトランプ大統領と電話会談

7日に行われた文在寅(ムン・ジェイン)大統領とドナルド・トランプ米大統領の電話会談は、4日に北朝鮮の短距離ミサイルが発射されてから三日が経過した後のものだった。これはトランプ大統領と日本の安倍晋三首相の電話会談よりも一日遅い。韓国と在韓米軍を狙った北朝鮮の短距離ミサイルによる挑発行動をめぐり、韓米首脳の電話会談が日米首脳の電話会談よりも後回しになった形だ。韓国大統領府はその理由について「韓米間で綿密な分析のための時間が必要だった」と説明した。

大統領府は北朝鮮のミサイル挑発に関して、「(文大統領は)韓国政府の見解を説明した」と述べただけで、米国の反応は伝えなかった。韓国政府が伝えたトランプ大統領訪韓要請に対する米国側の回答も明らかにしていない。日米首脳が6日の電話会談で「再確認」したという北朝鮮の非核化目標(最終的かつ完全に検証された非核化=FFVD)も韓国大統領府の書面ブリーフィングでは言及されなかった。対北朝鮮制裁など韓米間における意見の相違や、韓日間の外交摩擦などが複合的に作用しているのではないかという見方もある。

■韓半島情勢なのに日米が先手

北朝鮮のミサイル挑発について、韓米よりも日米首脳間の電話会談の方が先に行われたのは異例だ。国際社会に対し、米国は韓半島(朝鮮半島)問題を韓国よりも先に日本と話し合っているという印象を与えるかもしれないからだ。さらに、安倍首相はトランプ大統領との電話会談内容を公表することで、直接の当事国である韓国を意図的に排除した。韓日間における最近の外交摩擦が北朝鮮問題にも影響を及ぼしているのだ。

大統領府は「韓米共助に問題はない」という考えだ。首脳間の電話会談が遅れたことについて、大統領府の高ミン廷(コ・ミンジョン)報道官は「一日遅れたと考えるのは日本を基準に判断した時のことだ。単純比較するには多少無理がある」と言った。また、「国防・情報・安保面において、韓米間で(発射体に対し)綿密に分析するため、時間が多少必要だった」とも言った。しかし、発射から三日が経過した時点でも「分析が完全に終わったとは言い難い」と説明した。北朝鮮の発射体の分析に時間がかかって韓米首脳間の電話会談が遅くなったと言いながら、分析は現在も進行中だと相反する説明をしたのだ。

大統領府は今回のミサイル発射を「挑発」と規定することについても消極的だ。高ミン廷報道官は「大統領府が『挑発』と規定・糾弾するブリーフィングを出したことはない」と述べた。このため、「挑発と規定すれば北朝鮮を刺激するかもしれないとの懸念があるからでは」と指摘する声が上がっている。

■韓国、北東アジアで孤立する恐れ

今回の北朝鮮の短距離ミサイル発射に対する韓米日の対応過程では、これら3カ国の政権それぞれの政治的意図が明らかになったとの見方もある。トランプ政権は北朝鮮の挑発中止を政治的功績として掲げてきたし、安倍内閣は日朝首脳会談を通じて拉致被害者問題を解決しようとしている。これに「北朝鮮を刺激したくない」という韓国政府の意向が重なって、3カ国間で「奇妙な積集合」が生まれた。このため、韓米日は北朝鮮の今回の挑発を「安保理決議違反」や「脅し的な挑発行動」と規定していない。

しかし、ベトナム・ハノイで行われた2回目の米朝首脳会談以降、対北朝鮮制裁などをめぐる意見の相違で韓米関係は悪化している。一方、日米は中国に対するけん制という戦略的利害関係と同時に、両首脳間の相次ぐ会談で蜜月関係の様相を呈している。トランプ大統領は新天皇即位や大阪で行われる主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)などで今月末と来月の2カ月連続で訪日するが、文大統領の訪韓要請にはまだ回答していない。韓国は北東アジアで米日と中露のどちらの陣営にも含まれない「孤立」状態に置かれているとの声もある。


2019/05/08 09:06
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/08/2019050880019.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/08/2019050880019_2.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:17:54.01ID:GNj/BHbU
>>1
いや、おまエラの貴重な同胞やんけww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:18:39.44ID:9Qg0YvId
韓国は北朝鮮の手下だから孤立しませんw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:19:52.22ID:z76/R8IS
孤立する恐れじゃなくて
完全に孤立してるの!いつになったら自覚すんの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:20:21.77ID:tY63W5SC
ASEANでもボッチだったしな
マジでムンは国際社会で無能の烙印押されてるわw
それか朝鮮人くくりで会話が成立しないと思われてそうw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:20:34.90ID:o8A0+8+x
愚かとは韓国のことを言うんだろうな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:22:13.79ID:tx0vlSpz
ジョンウン様を擁護しているくせに被害者面するか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:23:21.02ID:7YiqOvNz
まあ、自分を殺しに来た殺人鬼と結婚したがるキチガイだからww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:23:21.51ID:zpjIr8gI
ミサイル?飛翔体でしょ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:23:24.79ID:mHNyhYn+
そもそも韓国側の判断は危険でも何でもない事だったんでしょ?
気にすんなよ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:24:21.35ID:4Mm8iubO
どーいう事だってばよニダ!?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:24:48.78ID:9Qg0YvId
ストーカーをやるようなチョンから北に帰したいね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:24:50.07ID:PSJBhvLl
信用は大事ニダねw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:26:29.33ID:u7NL9fMS
>発射から三日が経過した時点でも「分析が完全に終わったとは言い難い」

そうなんだよな、だから分析のために時間が必要だったという言い訳は矛盾してんだよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:26:30.99ID:pHSTw3Jy
なぜエベンキ族は孤独を恐れる
びびりかよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:27:40.36ID:zpjIr8gI
>>27
寄生虫は宿主が居ないと生きていけないニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:27:48.30ID:V/w2/6fL
>>7
平壌とソウルを高速道路と鉄道で結ぼうってときに韓国への威嚇としてのミサイルに意味はないわな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:28:28.41ID:1uPsa0be
正義のミサイルは米日に向けられたものであり民族に向けられたものではないから全く問題ない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:29:05.45ID:SmnOKBzM
韓国の役割は北朝鮮への軍事侵攻肉の壁となって戦死が役目。
韓国は自覚した上で、一人でも多く北朝鮮人民をぶっ殺して欲しいね。
韓国が火の海になっても実際に誰も困らん。
韓国軍が人員不足の際には世界中の在外コリアンが強制徴兵となるし
韓国は心置きなく北朝鮮侵攻の準備しておけよ。
大統領と韓国内の左翼の始末もしとけよ。
0038八紘一宇は日本の国是垢版2019/05/08(水) 09:30:02.16ID:8znNqtSA
>>1
韓国の場合先ずは司法の独立を確立だねぇ
あとは途上国の屋台の値引き交渉のノリで外交するのは止める事だ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:32:20.39ID:ql1ixTpS
早く連邦国家を作ればいいだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:32:44.64ID:cROpiVAV
姦国人は息吐くように噓を吐く!
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・・・

「偉人の名言」・・・
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:32:51.06ID:YnYW3e0G
>>14
つまんないわよ、
チェンジ!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:33:16.74ID:yRZ7wh8A
立場は北朝鮮側って、ハッキリしているじゃないか。
さらに日米と離反して、中露にすり寄っているし……

……ただ、その五者から相手にされてないけどね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:33:30.94ID:93K5Pce5
被害者ヅラしたいし北は擁護したいし日本は貶めたいしの3つの願望を一気に実現するとはさすチョンw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:33:34.03ID:wtj75+gh
孤立って言葉大嫌いなんだよね南トン人
だから日本は孤立するってよく言うんだよね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:33:44.27ID:ql1ixTpS
早く歴史を作れ
0048大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/05/08(水) 09:34:21.81ID:TtPqT25C

だって韓国ちゃん
あれはキョウイでは無いって言ってるじゃないですか。
ちゃんとそこにあるのに。

そーゆーひどいこと言ってると
ここの怖いお姉さんたちにどんな目に遭わされるか知らないんですね。

あれ。
誰か来た。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:34:41.79ID:vgDw/lUn
そりゃそうだろとしか

北朝鮮の「新型ミサイル」設計図渡した?文大統領の失策
外観は韓国の「玄武2号」に酷似している。
高氏は「玄武2号のコピーじゃないかとみられます。玄武2号は韓国が
独自開発したミサイルで、北朝鮮に設計図をハッキングされたか、昨年
の南北首脳会談で文在寅が金正恩に渡した『新経済構想』のUSBメモ
リーの中に設計図が入っていたんじゃないかともいわれている。
そういう疑念が持たれるから、米韓軍事演習が中止となったのも米側
の北朝鮮への配慮ではなく、情報漏洩を危惧した面が強い」と指摘する。
http://news.livedoor.com/article/detail/16422364/
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:35:17.13ID:az+TVnuo
下朝鮮は邪魔してるだけやん。
孤立とか今更かよ(苦笑)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:35:52.08ID:ql1ixTpS
北と直接対話しろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:36:13.46ID:6FNKYO8Z
孤立はしてないだろ、韓国は北朝鮮側で日米とは立ち位置が違うから後回しにされただけw
朝鮮人は北も南も世界の敵
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:36:34.57ID:ql1ixTpS
打ち返せば。
日本にはレーダー照射する癖に
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:37:18.57ID:wjV1xZuK
瀬取りで協力しまくりのアホが何言ってんだ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:37:43.15ID:z8TskjWV
勝手に自滅していく韓国

あのムンとかいうアホが
ずっと大統領やってくれますように
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:38:28.85ID:6jgJ+mSh
仕方ないニダ

文在寅もカリアゲと組んでミサイルを撃ったサイドだから
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:38:36.21ID:Va5rM8Ms
北と韓国で勝手にやらせればいいんじゃないの
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:38:43.81ID:PMvnJCLF
韓国が孤立しているんじゃなくて、世界が韓国から孤立しているんだってば

安心して
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:39:45.25ID:PezhnLtN
金豚を崇拝する共産主義者が大統領なんだから首領様の気分を害するような行動をしないんだろ

望んで日米から離れて孤立しておいてなに言ってるんだ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:39:56.83ID:CQy1m1hU
・・・・
朝鮮学校は害悪でしかない
早く解体しろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:40:21.84ID:2hdxR96c
>>韓国は北東アジアで米日と中露のどちらの陣営にも含まれない「孤立」状態に置かれているとの声もある。

信用はされてないけど中露の陣営でしょ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:41:15.55ID:khnjfiM5
>>62
そしたらG30に拡大することを提案するニダ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:42:23.93ID:Nh1GHOxY
韓国にとって、北朝鮮のアレはミサイルじゃなく飛翔体で、脅威でもないんだろ。
だったら、アメリカと話し合う必要もないじゃん。
遅れたって、気にするなよwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:43:01.29ID:/sluUI/U
>>1
>韓国、北東アジアで孤立する恐れ
ハハ、ま〜だこんな事言っているw

自分で「先に日本と対応を協議する米国」なんて言っておきながら、
それがどういうことを意味するのか分かっていない。
いつまでも”恐れ”ていればいいいよw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:43:22.83ID:dEEpFkP/
こいつらってノーベル賞受賞みたいなまだ起きてないことを既に起きた事のように考えて、韓国孤立みたいな既に起きたてることには目を塞ぐのな。頭のめでたいやつら。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:44:29.06ID:XpGe2Nwa
>韓国は北東アジアで米日と中露のどちらの陣営にも含まれない「孤立」状態

南朝鮮はとっとと米と同盟解消して、中露に従ってはよレッドチーム入りしろや
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:44:31.84ID:LdTAJgrj
心配ないからね〜♪♪
だって、世界の「バランサー」だもの。
最後は「バランサーの意のまま」なんでしょう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:46:36.50ID:n/C84+Tx
>恐れ
もうそんな段階はとっくに過ぎてると思うんだ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:46:39.34ID:+NTVd9bT
>韓国は北東アジアで米日と中露のどちらの陣営にも含まれない「孤立」状態に置かれているとの声もある。

<丶`Д´> 違うニダ違うニダバランサーニダどちらの陣営にも含まれないよう振舞っただけニダ!(早口
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:47:33.44ID:o6ndlPU6
心配しなくても世界で孤立してるぞwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:47:35.91ID:lPQ/dkHx
反米の態度を取りながら
実際にアメリカにハブられると
火病を起こすチョーセンみんじょく
滑稽なひとたちだな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:48:15.36ID:j8g2kvG9
北と仲良しなんだから孤立は無いだろwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:48:25.82ID:zktt9ymw
>>1
えぇぇぇぇぇ

>>韓国は北東アジアで米日と中露のどちらの陣営にも含まれない「孤立」状態に置かれているとの声もある。

前に米中間で最大限利益を得ないといけないって言ってたよねぇ韓国さんwwwwww
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:49:15.10ID:CQy1m1hU
>>66
在韓米軍の撤退がない限りありえない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:50:47.88ID:9tKcOGUa
孤立なんかしてないよ。ちゃんと北朝鮮の支援そのまま頑張って続けなさいなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:51:19.69ID:IuqgiPxE
最近、分かったバカチョン新聞の特徴は、長々いろいろ言ったあと、一番最後に本当に書きたかったことが
出てくるということ。

だから、今回、バカチョン新聞が言いたかったのは、「韓国は北東アジアで米日と中露のどちらの陣営にも
含まれない「孤立」状態に置かれているとの声もある」の部分。バカはバカなりに、よく分かってるな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:51:39.15ID:noLOkEo7
今現在、韓国と真剣に付き合おうとしてる国は、まずないでしょう? 約束事を守らない国だから。
米・日・中・ロ・欧・豪などがあげられるよ。 安保理決議も破る国・韓国。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:52:21.11ID:R59KIHxG
韓国は撃った側じゃん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:55:02.63ID:nQRj0X4p
孤立無援
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:57:18.02ID:5mA1Y389
恋は水色でも聞けばいい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:58:04.89ID:yNUpPSJN
日本に向けて撃ったんだから
当たり前じゃね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:59:13.24ID:hSGlNokI
孤立なんかしていない。心配するな。同胞が北にいるだろ。黒電話と仲良くしろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 09:59:55.60ID:hSGlNokI
>>100
朝鮮半島は、お断りです。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:01:05.85ID:Fmj2uP3r
朝鮮陣営だから孤立してないよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:03:15.29ID:VB/nFjgD
南北朝鮮が世界から孤立しとるわwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:03:17.50ID:T5UmpDAF
後ろめたい事と心当たりが
たくさんあるから必死やね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:03:32.27ID:NNchdvTo
日本も韓国も、米国から莫大な武器を買わされている。

北朝鮮の飛翔体も、全てトランプの思惑通りじゃないのかな。
日本に連絡があったのは、更なる武器売りの事かも。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:03:52.49ID:WvjmEpkz
> 米国の反応は伝えなかった。韓国政府が伝えたトランプ大統領訪韓要請に対する米国側の回答も明らかにしていない。
こういうときは完全に冷遇されたときだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:04:37.54ID:Rs4wPkMm
ただの訓練だって言ってたんじゃないの?
ホントめちゃくちゃだね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:04:43.73ID:96DrRFjB
地対地ミサイルは脅威ではないって言ってたでしょ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:07:48.04ID:z3C0MlIo
役立たずの仮想敵、韓国と会談なんて後回しでええさ かえって北のミサイル喜んでるやんwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:09:47.35ID:pHP1QOc0
自分らで脅威でないって言うとるやろw
基地外か
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:10:28.92ID:RYaNv9bW
いや、韓国は孤立していないぞ。世界が韓国から孤立している。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:11:47.00ID:BfgH3yM2
孤立ってよりも見捨てられたって表現がしっくりくる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:11:49.27ID:mPG8YRvN
>>74
× バランサー

◯ バラスト

バラストは不要になったらパージ(切り離す)される
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:12:00.56ID:N+xfNvpZ
日米電話会談をしていた頃
韓国は如何に北の挑発行為が国連決議違反
ではないか?という言い訳をコリエイト
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:13:26.71ID:B79Zutiq
朝鮮から迷惑電話かけてやったニダ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:13:31.12ID:FR3+I/Q1
北東アジアwwwwwwwwwwwwww
斬新だな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:13:31.38ID:4jUP+a5f
ムンムンは脅威とは思ってないからこそ安倍ちゃんほど急ぐ事は無いと判断したわけだ
それを安倍側、日本側視点で語ってるこのメディアはなんだ?
土着倭寇?

パヨ的日本視点だとこんな感じだろうか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:14:15.51ID:q6ZH3gkg
挑発じゃなく瀬取催促の黒電話みたいなもんだからな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:15:04.64ID:G/aIVqkS
最近「朝鮮日報」は焦っているようだが
いまから戦略・外交の軌道修正は不可能だから
すなおに文在寅(ムン・ジェイン)に従ったほうがよい

国民がローソクデモで文在寅(ムン・ジェイン)を選択し
青瓦台(韓国大統領官邸)が判断し
韓国マスコミが賛成した「結果」がいまだ

そもそも韓国は、もう半島情勢の「直接の当事国」ではない
米国の戦略から離脱し
北朝鮮への宥和政策で韓国だけが命乞いをしてきたあたりまえの結果だろう

影響を受けることはあっても
影響を与えることはできない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:20:17.63ID:noLOkEo7
朝鮮日報も、本当は分かっているでしょう? 韓国は、世界の多くの国から約束事は守らない国として
認識されてますので、報告・連絡は一般的に遅くなるのです? 分かりましたか?
これからも、遅くなると思います?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:20:31.80ID:zktt9ymw
>>124
それ正解だよwww

明日予定されてる日米韓の防衛協議で瀬取り対策、レーダー問題を日米からキッチリ絞られるはずだったから議題をそらすためのロケット砲だね(イスカンデルは北朝鮮の嫌がらせwww)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:23:22.23ID:IM640J/X
だって韓国、ミサイルで脅されたって騒いでないし。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:23:40.49ID:KqvzhR7x
>>1
>ミサイルで脅されたのは韓国なのに
韓国は「脅されてない」っていってますが?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:23:49.87ID:X3zyqEfL
いや、あなた方は「ミサイル」と思ってないんでしょ?
じゃあ急いで対応協議する必要ないんじゃないの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:24:11.37ID:tbLtMwPy
北朝鮮が南朝鮮にミサイル撃っても得しない
北朝鮮が日本にミサイル撃って戦争状態になれば当然のように南朝鮮は日本を攻撃する
北朝鮮と比べて南朝鮮はバカしかいない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:25:22.29ID:X+4rkROe
>>100
それは日清戦争のあとからずっとそう。
英国がロシアに対抗するために日英同盟結んだけど朝鮮半島に経済進出しなかっただろ。
仏独も三国干渉で遼東半島にはかみついたけど朝鮮半島は何も言及しなかっただろ。
日本が李朝,大韓帝国期の対外負債の精算や利権の買戻しやったけど,債権国が朝鮮半
島と関係を断ちたいから応じてくれたわけ。

どこの列強も中国のことは口出すけど朝鮮半島は誰かにババを押し付けたかったわけ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:25:57.51ID:nF6eEGqz
北朝鮮陣営に加わっちゃえば孤立しないで済むんじゃね?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:25:57.70ID:spWIera2
>>30
宿主を殺すのは寄生虫ですらなくガン細胞じゃね?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:26:34.74ID:wCKNXQPV
脅威に忖度するヘタレ民族の韓国。そりゃ信用されないわ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:26:48.65ID:bAV4NPyf
ものすごいかまってちゃんやね
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:26:56.86ID:N5fjAO1r
* 中国に殴られ
* アメリカに門前払いされ
* 北朝鮮に式典シカトされ
* 日本に会談拒否され
* どこかの国に勲章はもらえず
* レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
* 日本下げのフェイクニュース垂れ流し
* レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
* 慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
* 現在進行形で続き
* 外貨を溶かして
* 海外投資家も逃げ出し
* 各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
* 天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
* 安倍さんを日本人憎しで叩き
* 他国の信用がなく日本にすり寄り
* DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
* 兄弟ニダとかキモくわめく
* マンゲボウボウ号で在日帰して
* 国交断絶が妥当

うそばかりつく民族は
世界から信用されるわけないだろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:28:12.20ID:UPhKE6+r
南北共同ミサイル訓練だろ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:29:21.31ID:NkdWyexQ
北朝鮮と一緒なんだろ。統一朝鮮とか言ってたじゃん。
わざわざ韓国を相手にする意味無いだろ。
飛翔体に脅威無いとか言ってたし。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:31:12.85ID:+XIrNjSi
甘えるなよ、日米にとって韓国はずっと肉壁にすぎない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:33:37.40ID:c4swhrSe
ほんとバカチョンw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:34:04.59ID:GPCdzkgt
頭可笑しい教育受けた韓国人なんてハブられて当たり前じゃんwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:35:05.65ID:UQlScD6y
米国は70年前のアチソン声明のラインに戻った、つーことだろ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:36:44.45ID:UkYDO53U
あれは南北共同開発だから心配ご無用ニダ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:37:22.80ID:rweY8mrv
そら同盟だから仕方なくミサイル対応で電話したらいきなり食糧支援の話出されて
同意もしてないのにアメリカは北への食糧支援を同意したとか発表されるからな
頭おかしくなるで
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:39:13.83ID:yxgnzGlg
韓国は嫌われてるんですよ。特に日本とアメリカから徹底的に嫌われてるってわかってくださいよ。

あたりまえでしょ、嘘ばっかりついてて強欲で嘘つきで下品で嘘つきで、気持ち悪い虚栄心の持ち主で

嘘つきで自己顕示欲が世界一で異常性欲で嘘つきで事大主義で嘘つきでいつでもニンニク臭い嘘つきを

どうして嫌わないですか?どうしてもきらわれますよね。

わかってください世界中から嫌われてますよ南北朝鮮は。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:40:13.49ID:6MZrIeBT
>韓国は北東アジアで米日と中露のどちらの陣営にも含まれない「孤立」状態に置かれているとの声もある。

バランサー(笑)なんだからそれで問題ないだろ
昔から大国の間をウロウロするだけの小虫だったろ、何を勘違いしてるんだか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:42:26.03ID:8uUnWhhc
先の会談やこんな状態で、まだ韓国はまともに相手をして貰ってると思ってんのか?
幾らなんでもバカにされてると気が付くだろうに…
それとも中国側に付きたいが為にわざと米に嫌われる様な行動をしてるの?
支離滅裂過ぎて理解不能だわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:43:46.27ID:fbq2301S
ブルーハウスに言えよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:47:26.01ID:axzdaeaP
まだ孤立してないと思っている認識が間違いだろう。
すでに日米だけでなく、中露北も韓国を相手にしていない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:51:59.93ID:N5fjAO1r
韓国がスワップ拒否された相手国 


米国   「ドル通貨」スワップ拒否される 
ら
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え 

英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される

ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される 

フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される 

オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される

ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される 

カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される 
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:53:12.98ID:VUg3u0dz
韓国は北とグルなんだろ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:53:15.04ID:UsMLqHaZ
>>3
ホントこれ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:58:46.45ID:xwg/q1nl
何分話したか発表まだあ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 10:59:53.41ID:7q2P5XMw
北がいるから大丈夫!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:04:49.18ID:X3nbLTUB
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は孤立する恐れというより、既に孤立してるんだと自覚しないと。
バカチョンの見えない聞こえないの病気は深刻そうだね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:06:42.73ID:N5fjAO1r
* 中国に殴られ
* アメリカに門前払いされ
* 北朝鮮に式典シカトされ
* 日本に会談拒否され
* どこかの国に勲章はもらえず
* レッドカーペット持参と2分会談誤魔化すために
* 日本下げのフェイクニュース垂れ流し
* レーザーの件では日米高官に呼ばれて叱られ
* 慰安婦と徴用工の大ボラのゆすりたかりは
* 現在進行形で続き
* 外貨を溶かして
* 海外投資家も逃げ出し
* 各分野ビックリする程いい加減でガタガタで
* 天皇陛下に不敬な祝電と政治利用し
* 安倍さんを日本人憎しで叩き
* 他国の信用がなく日本にすり寄り
* DNAでは全くの他人と結果出ているにも関わらず
* 兄弟ニダとかキモくわめく
* マンゲボウボウ号で在日帰して
* 国交断絶が妥当
*
* 大ボラ吹き民族
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:07:47.76ID:TQPJ9p0+
>>1
ムンの中ではミサイルじゃないんだからこの記事はおかしい
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:11:30.73ID:XJbh1Yay
>>1韓国は北東アジアで米日と中露のどちらの陣営にも含まれない「孤立」状態に置かれているとの声もある。

体育の授業で二人一組になれって言われてんのにパートナー誰もいなくて結局先生と組むヤツやん!見た事ある光景だわ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:13:57.43ID:QTshYVaL
早く統一して窓口一つにしろよ
めんどくせーだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:14:06.99ID:8uSd0mL+
テレビ朝日「日本の孤立化が心配」
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:15:35.12ID:amQ0bp2E
お前ら同胞だろ射った側仲間
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:15:50.82ID:kOmp3qHo
チョンはレッドチームなの。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:16:47.23ID:8uSd0mL+
将軍様が核の傘で守ってくれるニダ
安心してホルホルしてればいいニダ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:18:42.44ID:o2LJmc5e
今回のミサイルは、北朝鮮族と南朝鮮族と在日朝鮮族の共同計画ではないかとも思える。
3月の米朝会談でも、この3者連合はノーベル賞でトランプ氏を釣り、朝鮮半島の核付き終戦を図った。
文は勝利を確信し、金排除のための自由朝鮮?をフライングスタートさせたw。
実質は米軍の血で米軍にやらせる積りだろう。
片やパチンコ御殿に潜み、焼き肉が好きで、在日朝鮮族の反社会的利権の維持に汲々としているデンデン。

南シベリアに悪魔の門の洞窟(Chertovy Vorota Cave)というのが有り、その洞窟には猿人のようなものが潜み、
旅人を、騙し、殺害し炙って喰っていたと考えられている。この様な安易な狩猟を繰り返すと、
社会性と知能を司る脳が委縮し、猿から人への進化の過程から転落し、また猿人に戻って行く。

まあ、猿人の言う事など全部嘘だからな。信じる奴は炙られるwww。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:19:57.47ID:LEelrhFp
ミサイルで脅されてんのは日本な

朝鮮人が日本人を脅してるんだからな

南は北の核ミサイルをつかって日本から譲歩を引き出す
南も共犯
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:22:18.93ID:5z8Ybzrc
孤立など怖れるなかれ
君らには中国と北朝鮮が付いている
アジアで孤立しているのは日本だと
常日頃板でわめいていたではないか
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:23:05.86ID:RiHRSyc7
韓国開発のミサイルだとする疑いが晴れないからな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:23:24.06ID:N7Ig16wT
短距離飛翔体は挑発的なものには見えなかったんでしょ?
怖かったの?w
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:32:43.41ID:IWSLSHa8
ミサイルで脅かされたのは韓国なのに
電話で人道支援を提案したらしいなwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:33:48.89ID:+lNb9tHu
韓国の大統領が支援しているのだが
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:36:54.48ID:J0XiTaLM
この一年の文在寅の北朝鮮ベッタリのズッコケ外交見てたら、アメリカに限らず
何処の国だって韓国とは距離を置きたがるのも当然だろう。話しの内容が全部、
金正恩に筒抜けになるんだから。www.
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:39:19.34ID:yyUer/m6
>>1
恐れとか可能性じゃなくて、もう孤立してるってw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:41:34.27ID:9AARKFT2
そんなに同胞の北朝鮮が気になるならEU離脱の英国のように国民投票して
みたら良いのに
意外と北朝鮮との併合を待っている人が多いかもしれないよ
そうなれば米国トランプだってNoとは言えないかもしれない かも・・・
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:42:13.26ID:9bygXZzQ
世界が韓国から孤立するんやろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:44:01.57ID:Sek7+jxc
おまエラがミサイルは日米への警告とか抜かしてたから
日米で会談して「チョンは自分等への警告と気づいてないから放置とくか」ってことになったんだが?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:44:26.39ID:YbgRMM4f
南は北の属国なんだし問題無い
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:44:34.06ID:6TQzXV5/
>>1
お前ら鮮人プロレス当事者に会話を持つ意味の方がわからん

南鮮人は朝鮮人としての自覚はないの?
本来お前らの身内ネタだろ?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:45:15.75ID:aLawbgyY
韓国、嘘ばっかつくから
当然こうなるわな
ウソが入った報告とか会談とか
何の意味も無いもんな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:45:30.32ID:tOkNIhoa
>ミサイルで脅されたのは韓国なのに
何この前提誤りw
グルってバレてるからなwwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 11:57:54.62ID:EOQUu+Fo
お前らは北の仲間だろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:00:02.49ID:Osa11eOG
バカチョンどうするのこれ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:01:06.39ID:NhUNkpMc
>>1
韓国政府が自分で「我々は韓国の外交窓口ではありません」と徴用工問題で表明したばかりでしょ?

そりゃ外国は韓国政府と話なんかしないって。
何か決めたつもりでも一切守られないんだから。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:09:25.10ID:cGf1hCfR
北の手先と何を話合うんだ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:10:14.78ID:q3mntrZq
いやいや
お前らは正式に政府が脅威じゃないと表明してるだろ
頭おかしいのか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:10:46.90ID:4JTmsP/z
>>1
朝鮮やめて超拗ねにしたら?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:21:56.96ID:WZTkmM8R
そもそも「どうしたいの?」

イルボンは、最悪の場合は敵策源地攻撃でキムを討ち果たし
在日朝鮮人を強制送還する方向でだいたい決めた。

お前エラは「どうしたいの?」
0238日帝ラ王 ◆UqZF2xkvzs 垢版2019/05/08(水) 12:31:00.05ID:7hEP4Keh
過去の過ちを認めず謝罪と賠償しない戦犯国日本がアジアから孤立し世界からもパッシングされてる。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:36:17.47ID:jEclP3Yv
>>3
なぜ朝鮮日報は嘘を吐くんだろうなww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:38:32.80ID:UT4oZME4
>>238
ゴキブリチョン死ぬ準備できたか?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:40:38.45ID:R1UINhrK
>>1
えっ、南チョンコは北チョンコ兄さんにミサイルで脅されてるのに
食料支援を世界に訴えているのかよ?

どんだけ基地外ドMなんだよ、お前らwwwwwwwwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:42:00.76ID:R1UINhrK
>>238
おい、阿国
家族にパッシングされながら引きこもって
5chにすがり付くってどんな気分だい?w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:47:45.91ID:7YiqOvNz
「北朝鮮が飛翔体発射したニダ」
「北朝鮮が何か飛ばしたみたいニダ」
「北朝鮮から何か飛んできたみたいニダ」
「北朝鮮が占領しに来たような気がするニダ」
とかやりながら併呑されるんだなww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 12:51:01.31ID:CQy1m1hU
>>238
そうだな
断交して朝鮮に帰ろうぜ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:00:01.78ID:305222PC

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:00:29.17ID:305222PC

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:00:58.91ID:305222PC

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:01:20.53ID:305222PC
〜キリストを裏切ったとされる弟子のユダは黄色い衣で描かれている〜

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:01:53.78ID:305222PC
..
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:02:11.26ID:305222PC
..
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:02:28.46ID:305222PC
..
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:02:51.78ID:305222PC
..
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:05:45.64ID:iBoKcaf2
なんでそうなったかは
まったく考えないんだな
いつも他人の所為
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:12:30.15ID:r4zayEhT
ミサイルだったのかどうか、もうちょっと様子を見よう
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:23:39.50ID:0ZUNbE6l
>>1
スパイと話すわけなかろう。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:24:05.87ID:HXxtvDkh
中北という仲間がいるから大丈夫w
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:27:13.32ID:nEx7AC+w
既に孤立してまんがなw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:28:32.47ID:VwthpCc3
既に最悪の状況に突入した後なのに◯◯の恐れ…を多用するキチガイ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:30:12.45ID:3E3PfynW
孤立する恐れじゃなく既に孤立してる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:32:20.99ID:fh4Jf/u7
飛翔体に脅されたのか

瀬取りパートナーとしか思われてないぞ、韓国は
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:34:58.92ID:twWuQ07j
日本とは対応協議、韓国には釘刺しだろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 13:39:43.32ID:SjiBAfYF
また本を書けば?
本の市場が収縮しているが韓国嫌悪本だけは違う。拡大だ。
それだけ、日本人は韓国を知り嫌悪したいと思ってんだよ。
韓国だけじゃない、北朝鮮も同じだ。

日本がいかにチョーセンジンに汚染されているか知りたいんだよ。
エンサイクロペディアなんてあってもいいと思う。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:02:39.25ID:mruW/EMc
毎日一人メシ大統領は誇らしいニダ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:05:18.70ID:yIp79uZ7
数キロ先の攻撃行動をとっていない哨戒機にビビったり
あさっての方向に飛んでいく飛翔体に脅されるよりも
ウンコ酒飲んでるヒトモドキが近くの半島に生息してる方が怖いよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:07:36.94ID:cbtjhLxG
ミサイルとは物騒な
韓国公式見解は飛翔体でしょうが
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:08:21.81ID:I41ATrzf
?北朝鮮は韓国の世界唯一の同盟国でしょう?
で、日米は敵国なんでしょ?
敵国なんかと何を話し合う必要が?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:11:20.44ID:NDg1uBmZ
韓国って朝鮮半島のカスが集まったとこだろ。鉱山資源もなんもないし。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:13:20.49ID:PeEAG2nJ
先に米韓が会談したら、手の内漏らされてしまうからな
米国の政策をそっくり北へ流してる奴らとは協議できないのは当然
日米で協議して、真実を少しだけ混ぜて嘘情報を韓国に伝える
北がそれに反応すれば韓国スパイは確定だし、敵を欺ける
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:15:31.53ID:6kTpN3dc
>>1
韓国の奴等は事あるごとに朝鮮半島を「韓半島」と称するが、北朝鮮の関係者はそれでいいのか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:20:12.91ID:wTEJrvW5
孤立する恐れはないな

もうしてるもの
あとは更地の準備と自分と家族用の墓穴掘っとけばいいよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:28:32.45ID:ezwZ1NTZ
>ミサイルで脅されたのは韓国なのに

またウソをつく

完全な非核化支持 : アメリカ、【日本】    … ミサイルで脅されている
段階的非核化支持 : 中国、ロシア、【韓国】 … ミサイルで脅されていない
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:30:57.08ID:QM6hpbP3
順番は重要ではない。米韓間では、ミサイルについて会談し
日米間では、次回のゴルフの約束しただけだよ、きっと。
だから、気にすんな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:31:40.01ID:zgtRtNvO
>>1
ミサイルではないし脅威でもない、という設定はどうした?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:37:45.64ID:1c3geXYX
>>1
韓国政府は「飛翔体」
日米政府は「ミサイル」

北朝鮮が発射したものの
根本的な認識が違うからじゃない。

そして、韓国政府は脅されたとは
全く、微塵も考えていない。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:40:16.98ID:+3W37CeB
え、脅されたの?
韓国ほど北朝鮮に従順な国は他に無いのに?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:40:20.52ID:1c3geXYX
>>273
韓国政府や、ムン大統領は、
決して「韓半島」とは言わないよ。
「朝鮮半島」だよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 14:59:55.07ID:XzrbhM1k
保守派の断末魔ですな

中国の夢と共に歩むと明言したからには孤立はないのですぞ
覇権国家となった中国の一の子分として統一朝鮮は世界を指導してゆくのですぞ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 15:22:11.48ID:0r1btnsk
■「韓国守る必要なし」トランプ氏に喝采送る米有権者 ★朝鮮戦争で「敵前逃亡」ばかりしていた韓国軍に“根深い”不信■

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/59150717.html

朝鮮戦争で米軍中心の国連軍を率いたマシュー・リッジウェイ将軍の、困難な“朝鮮戦争後半戦”をしのいだ名将は

◆自著「THE KOREAN WAR(朝鮮戦争)」(日本語版・恒文社)◆

で、韓国軍のありのままの姿を描写している。

★⇒「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、
そのたび韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」。

★中国軍の攻勢に韓国軍が「戦線の遙か後方まで駆逐され」た。そして「退却する韓国軍が放棄した装備は、
肩をすくめるだけで済むものではなかった。それは完全装備の数個師団を充分に装備できた」と嘆いている。
武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だった。

★リッジウェイによれば「李承晩大統領の第一の課題は、彼の軍隊に充分な統率力を確立することであった」が、
李大統領自身が、戦争勃発時に民衆や軍を置き去りにして韓国南部へ逃走を続けた人物だ。
そんな最高司令官に倣ったのか、韓国軍の敵前逃亡癖はなおらなかった。逃げる上司と、逃げる部下…。
2年前のセウォル号沈没事件を彷彿させる。

★誰より韓国軍を弱兵と見下し軽蔑していたのは中国軍だった。戦線に突破口を開こうとする際、中国軍は、
英軍やトルコ軍、米軍の担当戦線区域ではなく、常に韓国軍の担当区域を攻撃し、もくろみ通り韓国軍は総崩れとなった。
リッジウェイによれば「韓国軍1個師団の崩壊によって、他の国連軍部隊の各側面が危険にさらされ、彼らもまた後退を余儀なくされた」。

★朝鮮人って、古代から現代まで、いつの時代も「臆病者」で「卑怯者」…アメリカも判っただろw
>>23
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 16:42:33.21ID:2T0vAVJm
南朝鮮は、背取りで北朝鮮を援助しながら、脅されたのか?

バカ丸出しのバカチョン。

お前ら朝鮮人と協議したら中身が全部北にダダ漏れ、

どこの国が、朝鮮人と協議なんかするかよ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 16:53:25.34ID:femrM2OQ
韓国に選択肢などない反日した時点でもう終わり
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 17:15:44.97ID:q5/EciFj
辺境アジアの北朝鮮と韓国。さっさと北に吸収されろ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 17:19:45.62ID:SjiBAfYF
オマエラの情けない親分「ムン」はどう思っているのか分かるか?

ムンは訪欧、訪米して、自分が世界の潮流に乗っていないことを感じたはずだ。
対北チョン宥和政策は絵に描いたモチ。どの国も賛同していない。

つまり、世界からとっくに孤立しているんだよ。
今回のことも、次回以降のことも、すべて、韓国孤立を意味するんだよ。

あきらめろ。もう北チョンにすがりつくしかない。中露、さらに北チョンですら無視だからな。
ムンのおかげで世界唯一の孤立国家になったんだ。誇りに思え。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 17:22:34.73ID:+5QMtcNG
俺は南朝鮮人だけど、韓国が孤立してるんじゃないよ。
世界が韓国から孤立してるんだよ。
おまいら見とけよ、いずれ地球の資源尽きて人類が宇宙へ移住するだろう、その時人類は朝鮮人を置いていくだろうけど
そうしたら地球は朝鮮人のものだ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 17:31:15.36ID:PeEAG2nJ
>>285
テキサス大隊がナチスドイツに包囲され風前の灯
日系部隊が自殺行為の消耗戦を激闘

なんつうか、日本人は韓国が起源と言う奴らはなんなんだろうね

パリ入城も実は日系人部隊が一番乗り出来たのにそれを制止されたってのもね

かたや韓国人は国連軍よりも先に自主撤退(敵前逃亡)
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 17:31:49.34ID:x3H75rGl
恐れ?

これだからバカチョンて言われるんだよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 17:37:20.54ID:XoswcSRD
韓国は蚊帳の中だから心配するな
まぁ蚊帳の中に韓国しかいないけどな
0299finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/05/08(水) 18:05:01.34ID:XF6jrIyu
>>1
味方の哨戒近にレーダー照射をして反省もしなければ謝罪すらしない
キチガイミンゾクに話なんかしても無駄だろうが、
国際法やぶり常習の不法犯罪適正民族
裏切り者の蝙蝠野郎が、
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 18:16:01.79ID:1FaKU6qN
ムンジェインが北朝鮮は危なくない経済制裁やめろって言い続けて
アメリカや世界を無視して瀬取りなんか続けてたんだから
今更韓国が狙われてるの!!って言われても知らんがなってかんじ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 18:17:36.64ID:yg6rxnwA
>>1
ザイトラが信用されてないから
しょうがない。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 18:22:33.72ID:1FaKU6qN
だいたい韓国が狙われてるってわけじゃないと思う
長距離だとまた怒ったアメリカに斬首作戦とか計画されそうだし
中距離だと日本とアメリカに睨まれそうだけど
韓国は何も抗議しなさそうだからでしょ
0307アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2019/05/08(水) 18:42:33.46ID:XGOJYLBH
> 韓日間における最近の外交摩擦が北朝鮮問題にも影響を及ぼしているのだ

いや、単にアメリカと韓国の解離だろう。日韓関係は理由じゃないよ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 18:58:43.58ID:EA/k2M9B
勝手にやってろ。 もはや国家崩壊の道しか残されていないだろ。

昔から朝鮮に政治家は存在しなかった。儒教の弊害かな?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 18:58:54.98ID:P7dNLe2F
>>304
韓国が狙われている。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 19:18:11.63ID:OIcBk+6K
孤立してるのは世界
頑張れ南朝鮮
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 19:27:12.37ID:OAZ6zCVb
見方の振りを装う敵国に対して普通にハブってるだけだわ
いつまでもおとぎ話の世界で独り言をつぶやいておれ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 19:30:30.00ID:5lbFaTJT
あれ、韓国が北朝鮮に玄武2を供与したんじゃね?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 19:37:25.21ID:5lbFaTJT
>>315
中ロ「お断りだ。」
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 19:40:52.28ID:5lbFaTJT
>>317
文と一緒で一人飯。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 19:44:37.92ID:rU67wHQx
>>1
>ミサイルで脅されたのは韓国なのに
同胞である韓国にはミサイル飛んでこないよ☆
脅しだなんて、大袈裟だなぁ〜〜〜
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 20:06:02.17ID:33nUAn7b
そもそも露製で何でイスカンデルとかマケドニア風なん?
日本のミソにジンギスカンって名前つけるようなモンじゃん
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 20:08:24.81ID:CQy1m1hU
ロシアに「スターシャ」は大勢いるんだろうな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 20:10:57.41ID:x7vxrT+3
何にでも恨む、卑しい民族、いつまで経っても直らない。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 20:12:23.69ID:33nUAn7b
>>321
スターシャはおらんやろ
サーシャは沢山いるだろうけど、基本あだ名やで
ぐっさんや、やまちゃんは日本中に沢山いても
そう言う名字の奴はいないのと一緒や
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 20:20:12.40ID:OAZ6zCVb
ロシアの女の子のかわいさは異常
なのでロシアは許す
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 21:05:43.05ID:AFufqCTd
韓国なんてとっくにトランプの頭の中には存在しないぞ?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 21:52:57.54ID:EjXnXywI
大丈夫。どう見てもしっかりと孤立してますよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 22:00:12.50ID:hy0tZOoG
1発だけなら誤射かもしれない/アカヒ新聞
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 22:53:59.45ID:jiH/qRTv
恐れって言うか既に孤立していない!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:07:26.17ID:xp4gKpie
>>1
火病と近親相姦とウンコ食いと歴史捏造と犯罪輸出と売春輸出と国際法非遵守と国連安保理非遵守と常習的虚言癖と病的な劣等感等々は国際的に孤立していたが、外交まで加わったか!

文盲だから勘弁してくださいと世界に懇願すれば、猿廻しの猿の中では大した芸だと褒められるぞ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:13:56.89ID:CZha1/0q
>>1
よっ!バランサー!!.wwwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:22:28.17ID:AY2e3Vmf
信頼されない相手に協議は無用、
先ず日本の基地を対応させる約束をする。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:31:08.78ID:L6Pe/Jy7
鈍感、能天気な奴を脅すほど無意味なことはない
その程度のことは北もわかってる
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:42:39.73ID:dySFpe3l
さすがローソク革命で指名したムン酋長ニダヨ。 
どこにもなびかない独自路線をひた走ってるニダヨ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:44:02.23ID:nLCblntD
<丶`∀´><世界が韓国から孤立して行ってるだけニダ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:51:27.16ID:KwxlDdwi
世界が韓国から孤立しているだけ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:52:54.02ID:Boi360NW
 
こんな正論を書き続ける 「朝鮮日報」 は潰されるかもね。

他国のことだが、心配になる。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:54:05.23ID:sUjvK9aj
は?世界が韓国から孤立してるだけだし
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:55:58.17ID:GwpHEhpj
>>1
朝鮮戦争をやってるのはお前ら韓国チョンと北朝鮮チョンなんやで????wwwww
脅されてビビってないでサッサと刈り上げ狩ってこいや、無能な韓国チョン!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/08(水) 23:58:32.40ID:ZEfbT0YA
分析前に日本とアメリカは話をしてるのだから、意味ないだろ?
それよりも分析中にソウルはどれだけ焼けるか?考えとけ。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 00:03:59.63ID:k/Dy1HeX
去年の今頃日本は蚊帳の外だと連呼していた専門家やジャーナリストは何か言う事ないのかな
認識不足でしたの一言でいいのに
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 01:09:32.92ID:euL40JEU
朝鮮半島がウザいから日米が会談するのは普通だろ、アメリカの東アジアの防衛ラインは日本海だからな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 01:14:08.51ID:On8Ng0P9
えっ!?
脅威は無かったと言ってるのは南朝鮮だろうが
基地外朝鮮人
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 01:33:49.88ID:54Ne6Sij
なに言ってるの日米韓じゃない
日米は日米、米韓は米韓
独立してんだからだからどうということもない

米韓は傍観、それだけだろ
米からしたら韓国の雑音は要らないってだけ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 01:39:02.53ID:mab7tbSW
そりゃ放っておかれるのに決まってるだろ
韓国国内がバッチリ射程圏内に入ってるのに北朝鮮に対する危機意識はゼロだし
政府にいたっては北朝鮮に擁護的で逆に北の食糧支援を訴えてる状態だからな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 02:10:21.08ID:54Ne6Sij
まがりなりにも独立した一国が貧困国から邪魔者扱いされてミサイル撃たれてそのリアクションが食糧支援とか…
理解できる人間は居ないw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 03:09:31.34ID:hlWnU3ee
>>150
いや、わりと人間をコロコロする寄生虫っているんですわ。
有名なのはカタツムリとかナメクジに寄生してるやつとか、昔の東北で猛威を奮ったやつ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 06:21:24.33ID:K+Mk3EJf
>>1
あれは脅しじゃないw

南がロシアのイスカンデル戦術弾道ミサイルを
朴った物のデータを北に渡して
それを北で製造出来る様になった事を記念した
御披露目花火大会だろw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 06:25:21.25ID:dQZeiw4y
>>1
今更何を言ってんの?
時既にお寿司だろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 06:28:44.77ID:qk9whla6
脅されてないだろw

その燃料を瀬取りしたの韓国だろ?w
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 06:41:33.66ID:52yxvrSA
孤立するおそれって…
まだ気づいてないのか……
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 06:43:13.79ID:miob7bgK
【拉致問題】北朝鮮、入国禁止解除を要求 関係筋 日朝会談へ条件 日本側の発言を受け東京新聞へ伝える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557326775/
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 06:44:57.77ID:58+AhPCL
ミサイル?なんのことです
飛翔体ですよ?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 06:54:48.47ID:h/DGCfNs
当事者能力のなさが原因
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 06:57:05.02ID:eDNTcz3f
>>1
最後にコウモリは鳥からも動物からも仲間ではないと絶縁され、殺される
この寓話を知ってますか?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 07:01:10.34ID:U7JCPc77
.レーダー照射する国なんか信用出来ん
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 07:02:37.64ID:h/DGCfNs
孤立するおそれ、じゃなくて孤立した結果こういう扱いを受けてるんだが
挽回の余地があるとでも思ってるのかな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 07:09:52.73ID:dBgJwNEk
トランプ「韓半島?何処だ?それは」
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 07:16:19.55ID:Se4I6AlT
>>1、そりゃ日米で半島の衛星画像見ながら情報交換して

テロ国家の対策をだな・・w
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 07:26:13.47ID:Ik0RL445
韓国にとってはミサイルちゃうんやろ?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 07:37:30.72ID:VzNJs9yc
脅されても誇らしいニダとかやってるバカ相手にできるかw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 07:47:22.77ID:sOx3ba3V
お前らの軍が、驚異じゃないって発表してただろ
何寝言言ってるんだ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 07:52:06.25ID:qk9whla6
韓国が燃料供給したのに何で脅されるの?www
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 08:05:48.23ID:+/Das38B
まず分在寅はアメリカの忠告を無視して北に石油を渡してたやん
チョンコは脳に蛆でも湧いてるのか
日本人が望む早く滅亡して欲しい国1位は南チョン国
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 09:04:27.72ID:5/uO5MHm
韓国人というか在韓米軍あるからなあ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 09:57:28.34ID:Mqspb7aA
え? 飛翔体なんやろ?w
突然ミサイルとか言い出したのかw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 11:44:37.10ID:syWHLTsi
北朝鮮を日米で懐柔して韓国からじゃなく北朝鮮主導で統一させるんだろ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 11:56:43.85ID:9Y1oF19F
文は北朝鮮とねんごろだから協議する必要ないと思うだろ。馬鹿なのこの記者?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 12:12:15.41ID:qLkEw6RZ
トランプ大統領、鷄の骨料理を食べながら何か呟いていそう
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 13:51:02.15ID:lzlREPn1
>>391
奴らの想定する宿主って誰よ?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 13:56:46.00ID:rGFlwjXr
北朝鮮=下朝鮮なので下朝鮮と話す事などない
てーかまだ孤立しない気でいるんか
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 15:10:15.20ID:dpelY8YQ
REDチームかと思ってたら
どっちつかずのコウモリチームだったのね
しかも、他国に寄生しないと生きていけないチスイコウモリか
チュパカブラなんだね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 15:11:14.77ID:R0aOopH8
韓国?
国際社会はそなもの相手にしない。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 16:55:47.23ID:wz76e1xl
>>314 北朝鮮以下の韓国にそんなことできるわけないだろが。 アホか。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 17:06:57.24ID:/yAlmV32
韓国にミサイル落ちても、ノーカウントです!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 17:27:54.28ID:EDUyaMDi
要するにアメリカからすりゃ、日本は

御しやすい。何でも言う事を聞く。奴隷みたいなもんだし。

そーゆー事っしょ。
日本には意志も主権も無いし。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 18:13:59.25ID:43tLWxpH
韓国が北朝鮮のために制裁解除の遊説したりしてるからな。
信用がない。

外交努力で国連の制裁決議をしたのに
安易にぶち壊す韓国。
北朝鮮は核兵器の廃棄のために具体的な行動をしてないのに
統一統一統一と他国には無関係なお祭り気分で経済交流再開しようとかさ、
北朝鮮の核廃棄の動機を失わせる愚行。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 20:56:42.72ID:cvmUO2b9
強いものには見境なく尻尾振って取り入ろうとする半島人の悪癖が出たな
約束事も守れない連中が味方?だとホント迷惑
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/09(木) 20:58:21.78ID:vOfniM/x
孤立してないよ
北朝鮮がいるよw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/12(日) 12:06:58.21ID:T7jd+juJ
韓国潰すにゃミサイル要らぬ
ムンが二人も居れば良い
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/13(月) 10:55:21.47ID:M3b9cX5N
>>137
最近の南鮮のメディア、殊更、朝鮮日報は焦りを感じているように見える
しかし、まあ、おっしゃる通り。ときすでにおすし

本当は、愚民どもが朴きんけいをローソクで火炙りにしようとしているとき
声をあげるべきだったんじゃあないかな

朝鮮日報のために声をあげる者は、もう誰ひとり残っていない、
気がする
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/01(土) 10:33:33.88ID:Z9LV5w4P
孤立する恐れだってよ
笑わせる
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/03(月) 18:14:52.17ID:KPykfFnO
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8H9wa4UYAA9Pvi.jpg     

@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます    
   
数分の作業で終えられるので是非お試し下さい    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況