X



【考え中】北朝鮮発射の飛翔体 依然「分析中」=韓国大統領府[5/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/05/15(水) 17:11:08.24ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)の関係者は15日、北朝鮮が4日と9日に発射した飛翔体について、「分析が続いているものと承知している」と記者団に述べた。

韓国軍関係者は12日、北朝鮮が9日に発射した短距離ミサイルとみられる飛翔体について、「韓米は共同分析を進めている」と伝えていた。また、国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は13日の定例会見で、飛翔体が弾道ミサイルかどうかに関し「韓米両国が緊密に協力し、精密な分析を進めている」と述べるにとどめた。

青瓦台関係者は、北朝鮮が潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)を発射する可能性を一部メディアが取り沙汰していることについては「発射されたという話は聞いていない。仮定を前提に答えるのは適切ではない」と述べた。

 一方、ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障担当)の訪韓の推進状況に関しては「訪韓の可否や人員、時期など、全てオープンな状態で協議が進んでいる」と説明した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190515001800882?section=nk/index
聯合ニュース 2019.05.15 14:29

関連
【なお分析中】断定避ける=韓国[5/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557459479/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:13:58.62ID:C/X9aRrq
北朝鮮が発射した分析中ミサイル
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:14:12.06ID:Wc4iHvDq
そうか韓国さんにはそんなに難しいのか。労わってやらないとなー
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:17:09.56ID:uRxBK4Qa
深く深く分析するにだ、深く深く眠る荷駄。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:17:33.37ID:1UlgJEU5
ミサイルのようなものニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:18:40.72ID:YP5wZcO6
考え中 って虫まるQかよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:19:46.31ID:YP5wZcO6
露助から買ったイスカンデルって分かってんじゃん。馬鹿チョンだな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:20:57.16ID:felo+dSO
(∩゚д゚)アーアーキコエナイ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:20:59.33ID:1YZFRht8
時間稼ぎだな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:21:03.22ID:uAIjN8ia
低空飛行中。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:21:29.74ID:9/vnAh6I
アメリカがミサイルって明言してるのに
呑気なもんだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:22:17.83ID:mwLTXkFS
ミサイルの名前は、国民血涙号にしたら。
0026准将 ◆qsPumk0i0bt7 垢版2019/05/15(水) 17:22:19.53ID:pLcKEMgK
分析の結果、韓国が誤射した玄武2でした!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:22:31.30ID:Wc4iHvDq
何か飛んだということは判るニダ。
それが平和の鳩なのか宇宙人なのか判らないニダ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:24:07.48ID:DiJGGC6V
南チョンの分析なんぞ誰も求めてないと思うが。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:25:15.83ID:1pl3jzHf
アメリカは断定したんだろ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:29:01.85ID:hW5Zutdd
は?
まだ考えとんかゴミ朝鮮人
ほんまアホやのう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:32:09.03ID:NizqFPqp
なぜ朝鮮人の言うことは嘘ばっかりなのか

  少しわかった気がする
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:34:36.25ID:CGOhaDQb
この頃嘘の度合いが高まってないか?
何でも平気で嘘ついてる感じだが
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:34:49.79ID:OHrsbFYG
ホント都合悪くなると平気で嘘つく国だな。
絶対に接点持つべきじゃないわ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:34:59.20ID:F32srJup
文のポリグラフ分析が先だろう?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:36:21.99ID:glUn0VUD
もしかして、各国の開発資料とか一切無いとか聞いても誰も答えてくれないとか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:36:25.30ID:6GK4s+qa
どうすれば誤魔化せるかしか考えてないな。
忘れんの待ってんだろ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:38:40.36ID:SIbZAUJG
>>1
結果が解ってるからその通り出せばいいじゃねーか。
弾道ミサイルだと困るんだろ?アメリカ国防省や日本と違っても気にするなw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:40:15.17ID:nF/N2BEA
稼ぎ頭の石炭船を没収されたからな。 そりゃ、ぶち切れるだろ。 そもそも影武者だしなトランプと会ったった豚は。
影武者にまんまと騙されてるのに気がつかないアメリカもアホだわ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:42:11.45ID:9VWelfqJ
弾道ミサイルと認めたら北と仲良ししにくくなるからマズイニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:43:19.72ID:bGVUdd09
バカ朝鮮人w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:44:52.77ID:NQS4t7WP
>>1
じっくり分析しちゃいけないの?
それは一体誰がそーゆールールを決めたの?
国連?
神?
ゼウス?仏陀?
それとも、この太陽系を支配してる宇宙人か何か?

いや、純粋に質問してるだけだけど。
疑問に思ったもんで。
どした?
皆、急に黙り込んで。蜘蛛の子を散らすが如く。
俺なんかマズイ事聞いた?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:44:57.56ID:M4M8bKrK
どう考えてもミサイル(確信犯でウソついるのか本当にバカなのかは解らんが)だろ。
0051大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/05/15(水) 17:46:45.39ID:TPJHi+eP
こんな政府じゃ
何をやっても迅速な処理なんて出来ないんでしょうね。
文ちゃんなら
その日にセウォル号が沈んでも
今日まだ船が沈んだとは限らない
単なる漂流かも
まだ分析中とか言ってそう。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:48:41.70ID:dlvhmlcf
ミサイル一つも分析できないのかよ?
南の科学者は脳無しか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:48:58.83ID:SZcAYO34
>>49
誰もじっくり分析したらダメとは言っていない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:51:26.55ID:dlvhmlcf
多分、韓国全土が焼け野原になっても「隕石でも落ちたのかな?」って言うつもりか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:51:58.02ID:u9gENkoW
さすがインチキ国
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:54:34.17ID:NQS4t7WP
>>54
ダメじゃ無いけど、

なんとかして無理矢理にでも韓国を貶す方向性に話を持っていきたい。
韓国をバカにして意地悪したい。
気分がスカッとするし、優越感に浸れるから。楽しいから。

そーゆー事?
性格悪いね、それ。
俺は賛成できないな、君らのそのゲームには。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 17:57:49.49ID:oCcM4MLl
>>1
トランプ氏は「よくあるミサイル」だと発言してたから米国は速攻で判断出来てるな
しかし下半島がいまだ分析中ってことはだ、ようするに米国が韓国にミサイル情報を与えていないって事だろ
米国が韓国に軍事情報を与えない理由は何なんだろうな(棒)
0062大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/05/15(水) 17:59:59.94ID:TPJHi+eP

また自己紹介?
我々相手にそれやってるのが君でしょう。

成功して無いけど。
逆に馬鹿丸出しで笑われてるだけだけど。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:01:02.19ID:Czqr2msq
実は分析してねーだろw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:01:30.70ID:/VKi13Eh
>>1
文の奥歯がまた砕けるw
0065大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/05/15(水) 18:01:37.70ID:TPJHi+eP
>>61
時間稼ぎっつーか
何とか支援したいのに
状況がそれを許さなくなってるからフリーズしてる状態?
虹の玉がクルクルしてる、みたいな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:03:17.06ID:F6DgcM1b
これはすごい分析結果が出そうだゾ〜〜
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:03:43.17ID:5trInD71
赤化統一を祝う花火ニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:04:52.37ID:Czqr2msq
日米がすでにミサイルと断言しているのに韓国はのんびりしてますなあw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:07:43.86ID:cz4qwiZ2
バカ?

ねぇーバカ?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:10:13.02ID:sTW5vm0a
ダメな奴らという見本
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:10:42.46ID:oCcM4MLl
朝鮮戦争末期に巻き戻して青の侵入を防ぎたい北
核所有の可能性を持った北と合体したい韓国
半島まるごと空爆して北京のドアをノックしたい青
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:13:18.26ID:ameHZkuz
現金化も2ヶ月かかるんだろ
飛翔体の分析も2ヶ月かけなさいよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:14:27.58ID:Uz5V/WRk
韓国のミサイル玄武2型だからな。ハッキリ言える訳がない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:15:29.97ID:jxET+/R/
米「北朝鮮のミサイルの詳細調査完了」
中「北朝鮮のミサイルの詳細調査完了」
露「北朝鮮のミサイルの詳細調査完了」
北「ミサイルを発射したニダ」




韓「ひ、飛翔体を依然分析中・・・」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:16:31.23ID:3g3fst/6
分析できないんじゃなくて、認める訳にいかないって白状しろ。
いっそのこと「飛翔体」なんて飛んでない位言っちゃえばいいのに。
もう誰も驚かないしw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:21:09.11ID:YCVs5YLT
>>59
ずっと分析中で良いんじゃない?
その間に韓国の処遇も含めてこっちで決めておくから。
あ、韓国は参加しなくても良いよ。
分析中で自分の意見を言えない人なんていても困るし。
韓国もいたたまれなくなるだけでしょ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:24:43.22ID:NQS4t7WP
韓国「飛翔体を分析中」

ネトウヨ「それはおかしい。韓国政府の方針に意見させてもらう!内政干渉させてもらう!」

待ってました。
内政干渉解禁!
ネトウヨは正式に認めた。
さあ、行きまっせ―!
我々在日韓国人もこれで堂々と日本の内政に干渉できる。
ネトウヨから正式にOk頂きました!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:27:10.57ID:sH1m6TUs
10日経っても分析終わらないのか・・・
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:27:14.85ID:NQS4t7WP
俺は在日韓国人だけど、
令和だっけ?
今どき元号なんか使ってるのおかしくね?
あと沖縄県民が反対してるのに辺野古基地移転を強行するのはおかしい。
0084大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/05/15(水) 18:28:27.28ID:TPJHi+eP
30分もかけて一生懸命考えた挙句がそれじゃあ

才能無いよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:28:54.36ID:ameHZkuz
何をそんなにみじめったらしくウジウジやってるんだろうな
こんな小さいことで女々しく振舞って大国になんかなれるわけ無いだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:30:12.58ID:oCcM4MLl
>>81
ネトウヨの指示待ち人間か
ネトウヨが母国に帰れって言ったら帰れよ
0088大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/05/15(水) 18:30:15.73ID:TPJHi+eP
ああ。
韓国人だったのか。
なら納得。
そのノロマさ加減も馬鹿さ加減も。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:30:28.14ID:NQS4t7WP
そもそも日本に自衛隊なる軍事力が存在するのはおかしい。
完璧憲法違反。

日本が飛翔体を分析できる事自体がおかしい。
日本がその能力を停止すべき。破棄すべきだな。

俺は在日韓国人だけど、そう思うよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:31:30.45ID:Bzlr0ZZu
ミサイルの分析は、1秒もかからないだろう。
コンピュータがするんだし。
0092大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/05/15(水) 18:32:08.95ID:TPJHi+eP
韓国人は愚図で頭が悪いってそんなに必死に宣伝するとか
ひどい人だよなあ。

本当は君
ネトウヨなんじゃないの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:32:46.91ID:JYOi7YEf
ミサイル言うたら北の上司にムンたん説教されるからな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:33:11.20ID:iUsK8o29
結論が出るまで4年位は掛かりそうだな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:33:36.53ID:0XAfE9sc
これだから朝鮮人は
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:35:20.32ID:rwh94tph
>>83
日本中お祭り騒ぎで疎外感凄かっただろ?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:35:22.11ID:Uz5V/WRk
正体が玄武2型 これじゃ韓国大統領府は「飛翔体」としか言えないわなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:37:30.10ID:oCcM4MLl
9日のやつはロシアのオリジナルじゃないかな
4月の小麦支援と一緒に北に入って来たんじゃないの
0101大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/05/15(水) 18:42:27.74ID:TPJHi+eP
また長考に入ったのかしら。

下手の考え休むに似たりって言葉を覚えるといーですよ?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:45:44.32ID:iV4I1PNt
分析する能力すらないのか

きゃんこく しっかりしろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:47:11.74ID:NQS4t7WP
ネトウヨ「いまだ分析中はおかしい。認めない」
韓国人「弾道ミサイルだという日本の分析結果はおかしい。認めない」

同等。
同じ重さの意見。
対等。
がっぷり四つ。
どっちが優れているも劣っているもない。

じゃ、ネトウヨは実際見たのか?その弾道ミサイルとやらを。
自分の目で。現地で。現場で。リアイルタイムで。
いーや!
俺が先に質問してるんだから、まずは俺の質問に答えてもらう。
質問を質問で返す奴はアホ。
俺の質問に答え無い限りは、先へは進まさせん。
特に回答が無い場合は、

ネトウヨ逃亡。全滅。俺の意見が正論。

そーゆー結論とさせて頂く。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:47:15.56ID:S6lyjEhr
>>1
韓国だけがロシア製だって言い張ってたじゃん?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:52:37.45ID:v4Ueewy7
まだ分析してんのかw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:53:44.78ID:v4Ueewy7
>>103
朝鮮人の価値観は日本人とは違う
朝鮮人=馬鹿
はい、論破
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 18:55:23.48ID:020EiEHA
こんなんで大統領が務まるんだな
安っぽい国だわ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 19:11:30.71ID:US01gQG7
まだ結論出てなかったのかよ
日米もまだ分析中なの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 19:11:57.08ID:DWwt9Oha
戦術ミサイルでしょ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 19:12:59.49ID:US01gQG7
>>110
在韓米軍基地
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 19:18:29.42ID:GXtIks8P
永久にやってろ馬鹿
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 19:35:42.70ID:kJiQ/C9G
分析能力ないんだろw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 19:47:11.20ID:Vd4H4yi/
この分析結果て活用されんの?
各国独自にやって、日米なんか
連携済みでしょ。自己満でしかないわな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 19:47:26.56ID:2a9eVzDB
>>83
おおっ!
そうか。
オレってこないだ朝鮮学校の参観日に授業を見たぜ。
校長さんとも話をした。
どうも、日本での朝鮮在日に対するイメージは相当ゆがめられて作り上げられてることを痛感した。
オレはそのことを知人らに話をした。
0123垢版2019/05/15(水) 19:58:58.83ID:Ia3SOJoH
文・咳しとります。。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 20:00:33.03ID:bO1u1qjm
>>1
いつまで分析してんだ無能
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 20:03:11.48ID:quInofgE
>>1
喉元過ぎたら直ぐ忘れる韓個人にしては、珍しい追求だねw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 21:00:25.43ID:5v6p6b5t
なぜ分析結果を公表できないのか?を分析してみろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 21:04:22.33ID:w8KYIhFT
のちのUFOである
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 22:03:36.69ID:fqou6JfQ
>>1
こんな些細なことが引鉄になって政権が倒れることもある
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 22:22:37.75ID:/KJznWBl
これまさか、リアルに分析手段を持っていないんじゃないの?いつも日米にもらってるだけで。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 22:36:46.99ID:3NJqcyEh
これ分析中にまた北朝鮮がミサイル発射してどのミサイルを分析してるのか分からなくなるんだろうな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 22:38:06.92ID:i7dzGdip
保守政権になったらこの件で逮捕者出るかもね
当時の政府が不当な圧力をかけて分析結果をねじ曲げようとしたとかなんとか
そっくりな実例が既にあるわけであながち笑い話でもないような気がする
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 23:24:59.08ID:Wc4iHvDq
日米は四六時中偵察衛星で北の動きを監視している。
だから日米の見解は推定や類推などではなく、ハッキリ視認しての結果であろう。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 23:28:33.44ID:7phv/o91
間抜けだなぁ〜
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 23:30:05.45ID:7phv/o91
2文で帰れって云われるわけだ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/15(水) 23:36:39.95ID:N+CnlqJL
韓国イージス艦は北朝鮮ミサイルのレーダー追跡を完了できなかった
https://aviation-space-business.blogspot.com/2019/05/blog-post_56.html

>EDailyの5月13日記事で、ピースアイ早期警戒統制機やイージス艦で発射後のミサイルを探知できなかった可能性がある。韓国軍当局はイージス駆逐艦がミサイルを追尾できなかった原因を「現在調査中」だという。

マジでロストしてた説あるなこれ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 01:16:27.67ID:UPCKx0bR
北の属国なのに情報貰えないのか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 01:53:39.68ID:iEn6Xh3J
なんだ南もチャーハンの準備かよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 05:15:45.42ID:ciB88DS5
ウリがロシアから朴ったイスカンデルのデータを元にこさえた
玄武Uのコピーだとは口が裂けても言えないからなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 05:18:23.24ID:ciB88DS5
>>146
ロストじゃなく、瀬取護衛と哨戒機警戒だけしかしてないから
ハナから追跡なんぞしてなかったんだろw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 05:22:50.31ID:jODvtaeT
早く分析しないと次のミサイルを発射してくるよ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 05:26:46.66ID:U9prk1cU
これまでは日本の発表をちょっと変えてただけ
今回は日本がスルーしてるからなあ・・・
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 05:49:59.30ID:aLa6m3Ri
仮にアメリカ発表どおりなら解析能力がないと批判される上に今後アメリカが違う見解を出した時に浮く。
ロケット花火以上ミサイル実験未満のどこにするかは北との協議の後でって言い切ってもいいのでは?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 05:52:39.28ID:AUs/Edq3
チョン国政府って、誰も仕事してねーのなw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 06:11:02.40ID:LgmMo3sX
トランプさんの尻馬に乗って、
「ミサイルだけど射程が短いありふれたものだから問題視しない」
と結論づけりゃいいんでないか?日米の見解とも一致するし。

「…だから経済支援も拡大する」とか、さらりと言えば
論理的に整合しない文(比喩)だと気づかない人も多いでしょ。
0162名なし垢版2019/05/16(木) 06:24:52.83ID:paXQU1iy
何を分析しているんだろうね。
今、何を分析するかを検討する100人の円卓会議の準備をしているんだ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 06:36:49.57ID:AUs/Edq3
>>162
美味しいチャーハンの作り方
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 06:52:38.68ID:WJ9L0YuO
聞けば?つーか映像流れてたやん
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 06:58:06.33ID:zZTfLFqG
現物見ないと分かんないからソウルに落としてくれニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:08:49.31ID:NTp9RJ99
言っちゃいけないブツだったと、公言してるようなものじゃんか。
都合が悪いと何でも検討中で誤魔化すヤツら。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:18:29.11ID:VWStiBj/
分析結果出ました!水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素からできているようです!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 13:54:34.52ID:Gnfj6Ry9
支援後にはよろしく
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 15:19:20.12ID:AFXVS5tM
アメリカが意地悪して分析結果を教えてくれないんだろw
だから嘘じゃないと思うよ うん
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 15:25:27.85ID:+UHtFA2F
ムンムンについていけば大丈夫
がんばれムンムン
負けるなムンムン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況