X



【中央日報】 慰安婦被害者を助けていた70代、政府支援金2億8000万ウォンを着服 [05/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2019/05/16(木) 09:09:00.36ID:CAP_USER
70代の男性が慰安婦被害女性の通帳を管理しながら、この被害女性に支給された3億ウォン(約2800万円)に近い各種政府支援金を着服していたことが明らかになった。

15日ソウル、龍山(ヨンサン)警察署によると、この男性(76)は横領容疑で立件された後、昨年8月にソウル西部地検に不拘束起訴されて裁判を受けている。

警察によると、男性は2012年6月から2018年4月までの6年間、計332回にわたり、女性家族部などからこの被害女性に対して支給された支援金2億8000万ウォン余りを横領していたことが分かった。

男性は横取りした支援金を自身の家賃や保険料、クレジットカード決済費に使った。

中国に住む慰安婦被害女性の帰国を助けていた男性は2011年、北京でこの被害女性に会って帰国させた。翌年、男性は被害女性を日本軍慰安婦被害者として女性家族部に登録した後、支援金を受けるようにした。この被害女性は昨年12月14日に死亡した。

女性家族部に日本軍慰安婦被害者として登録すると、特別支援金4300万ウォンを一時金として支給を受け、その後は毎月の生活支援金として140万ウォンを受領することができる。

男性のこのような犯行は関連民間団体の情報提供を受けた女性家族部が2017年12月末、警察に捜査を依頼したことで明るみになった。捜査過程で男性は慰安婦被害女性のために使ったお金が多いとし、横領容疑を否認していると警察は伝えた。


2019年05月16日06時28分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/400/253400.html?servcode=400&;sectcode=430
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:14:41.76ID:/bZJ1Mex
こんなんいくらでもいそうだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:15:08.16ID:tFiYCB6W
安倍ざまぁ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:15:32.57ID:+Np0+v0u
慰安婦は韓国の皇室で
この男は宮内庁職員みたいなもん。
仕事に対して当然の報酬な感覚でしょ。
アンタチャブルな世界で痴呆老人だから周囲はゴロツキだらけ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:16:23.98ID:nSobqISh
なにもの?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:17:26.32ID:nT0z1eLB
売春婦に渡したとされる50億の

カネはこういう連中がちゃっかりもらったんだろうなw

死ぬまで朝鮮人というwww地獄の世界wwwwwwwwwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:17:30.08ID:IZOwOVJD
今日のほのぼのスレか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:17:50.95ID:yha0oarB
ポッケナイナイ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:19:15.33ID:87AmLOy9
韓国政府がやってることと大して変わらんだろが。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:20:16.10ID:0Ncm9wye
慰安婦は被害者じゃねーよw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:21:48.80ID:3I9xfxf8
て言うか、支援者全員、支援金全額、着服してるだろ?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:22:52.74ID:nIouD3T6
新形態の女衒
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:22:57.70ID:Z3wrfqZi
安定の朝鮮クオリティ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:23:17.30ID:/VcJ+o8d
当時の慰安婦だって日本軍が人さらいのように連れて行ったんじゃなくて
朝鮮人女衒が集めて、日本警察が摘発するような関係だったのにな
「歴史を忘れた民族に未来は無い」って朝鮮人日本じゃなくて自分たちのことだって気付よ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:24:20.86ID:AElfVeSX
テンプレ通りの鮮人w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:25:32.87ID:AElfVeSX
>>16
ホント鮮人のほのぼの日常ニュースw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:26:36.62ID:F7hSzMy5
そりゃ単なるカルト教団だからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:29:14.47ID:9LVQ/d32
騙し合いw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:29:36.16ID:AtivjrT3
朝鮮人が朝鮮人を騙すのはよくあることw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:29:43.68ID:D/2WaEMN
今日の朝鮮ほのぼのニュースでしたー
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:30:32.76ID:WL5PL1U9
しまったニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:31:24.92ID:30MS6LI/
着服とか文明人の言葉は似合ねえ

ちょろまかしてぶんどった
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:33:00.77ID:WeJKCsCS
これだから慰安婦ビジネスはやめられない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:34:20.74ID:GMgXRyuV
慰安婦支援団体何てみんなこの手の詐欺集団だろ。
生活の糧のために元慰安婦を利用しているだけ。
0050日本海 ◆Cross9zDfc 垢版2019/05/16(木) 09:34:29.62ID:gYO3We9y
よく着服だけで済んだなw

普通は婆さんに対しての性暴力がもれなくセットでついてくるのにw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:35:02.21ID:z6ndK2kt
お金の計算が合わないのだけど
初めに一時金400万程。月14万x12ヶ月x6年=1000万程
全額着服しても1400万程だと思うが、残りの1400万はどこからどういう名目で支給されたんだろう。

しかし慰安婦ってすごく儲かるビジネスなんだな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:35:36.35ID:eA+ihQz/
慰安婦も詐欺、支援者も詐欺、国家も詐欺
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:37:03.38ID:AtivjrT3
朝鮮人が犯罪を止めたら、朝鮮人をやってないw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:38:52.65ID:pYDuj128
>>1
慰安婦被害女性??
ああ嘘つきバカチョン売春婦のことか
バカチョン売春婦はみんな長生きするなあww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:40:36.79ID:XYaTlVRZ
慰安婦問題とか相手するのもアホらしい
日本の政治家はアホだから相手にするんだろうけど。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:41:48.89ID:/DXZGLiM
こういう手合いが売り飛ばしてたんだろうな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:43:43.82ID:aSZMweKc
見事な韓国人だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:44:25.76ID:yha0oarB
何年後かに・・・日本政府に賠償を要求するニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:44:51.37ID:fjsDO2UK
こういう話を見ると、65年条約で日本からせしめたカネをまず産業とインフラ土木に全振りしたイスンマンの判断は正しかったように思えるな。
当時に「もと慰安婦にカネを与えますよ」とか言ったらうそつきが100万人くらい出てきたんじゃねえか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:45:03.90ID:fCBrRaG7
馬鹿と阿保の騙し合い!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:45:06.28ID:BXMHrHz6
>>51
普通の韓国人なら生活保護と基礎年金で4万3千円程度なのに、元慰安婦というだけで毎月韓国政府から12万円支給される。
それだけでもウマーなのにね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:46:04.67ID:aV5MQcYt
これだから慰安婦ビジネスはやめられないニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:46:06.46ID:BXMHrHz6
>>62
詐欺師と詐欺師の化かしあい。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:47:05.21ID:HCcyyjsb
おー、半島らしいほのぼのとした話題やなあ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:49:15.15ID:jjwbgEw3
バッカスおばさんをイアンフとしてスカウトするニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:49:21.11ID:zwag/bta
慰安婦被害者を助けていた70代、政府支援金2億8000万ウォンを着服

これが朝鮮人の正体
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:51:07.99ID:fnqBmv4C
>>75
慰安婦も詐欺師でしたってオチ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:51:28.30ID:8vziYNVy
騙して売り飛ばす 慰安婦ねつ造 支援金着服
韓国人って完璧だな 
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:53:01.66ID:yha0oarB
自称慰安婦「まだお金を受け取っていないニダ」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:54:02.24ID:+wJZ8KlO
お家芸炸裂
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:55:45.76ID:bXJs0qVs
>>1
これが強制連行されて性奴隷にされたという主張の実態。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:56:01.60ID:vHWnZgR2
貧乏人が多過ぎて、国民の平均レベルが犯罪者(詐欺師)だよね?

日本も貧しくなっていくとこうなってしまうかもしれない。
オレオレ詐欺の多さは軽視できない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 09:58:22.50ID:87AmLOy9
日韓基本条約や慰安婦合意で韓国政府がやったことと同じ様なもん。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:02:05.12ID:Z/n6saY0
糞姦国人は息吐くように噓を吐く・・・・・・・・・・・・・
The liar Corean ・・・
The liar Corean ・・・

「偉人の名言」・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:02:14.49ID:vWID+nQk
日本に何度も謝罪、賠償請求がこれか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:02:34.22ID:DJp4Raag
集めた募金を持ってトンズラとか、いかにも朝鮮人の日常で微笑ましいじゃないかw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:04:05.07ID:hFzU6FEj
すべてがチョンの自作自演ですねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:04:48.51ID:ymSRFomv
ウソつき売春婦にたかる糞朝鮮人。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:05:48.64ID:3mb9LRGB
>男性は慰安婦被害女性のために使ったお金が多いとし、横領容疑を否認していると警察は伝えた。

当然見返りは頂くニダよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:08:21.14ID:84k0KxkT
>>1
女衒はウリの特権ニダ
不当逮捕を糾弾するニダ
手数料もらって何が悪いニカ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:12:40.93ID:CUVZWIIj
ていうか大部分がコレ目当てに慰安婦ガーだ、騒いでるんだろ?

上は政府から下はペクチョンまで乞食ドロボウ犯罪者。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:16:44.58ID:BbFSp6k8
従軍慰安婦で日本に強制されたというのも韓国側と日本の左翼のプロパガンダだし
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:16:44.91ID:jmookoVH
龍山の奇跡ってやつかw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:19:19.41ID:87AmLOy9
>>96
チョソは世界中どこでもこんなことしてんのか。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:19:35.53ID:D1uPpXXf
日韓基本条約破棄
こないかなー
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:22:08.50ID:PEyA1341
売春婦から上前を跳ねるのは当たり前ニダーッ!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:24:07.46ID:HVsjSz1+
儲かるんだな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:26:24.91ID:87AmLOy9
このオジイも慰安婦歴史館に展示しとけ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:31:58.41ID:82DDW4cZ
ゴキブリが1匹出た駆除って事は見えないところにウジャウジャいるな
氷山の一角ならぬゴキの巣の1匹だ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:33:06.02ID:gsKfz4od
知ってたし、徴用工としてるのも、賠償金たかるのも全部それ。

チョーセン人はそう言う生き物。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:33:29.27ID:nMOnzp1I
反日やってるチョーセンはみなカネ目当て。反日の教授も反日で食ってる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:35:23.31ID:BkqUHPWr
76でも大金が欲しいニダ〜
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 10:41:37.93ID:BbFSp6k8
韓国人バカなのか?慰安婦像や徴用工像にいくら寄付金やらつぎ込んで建ててんだよ
その金を直接対象者に寄付してやれよw。バカバッカ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 11:16:31.99ID:D72ZH/+C
約70年前、こんな連中がババアを騙して慰安婦にしたんだろ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 11:21:04.86ID:y9P6fOn7
慰安婦のババア自身が 結局本当に親身になってくれたのは日本人だけだったって言ってたもんね
韓国人は利用するだけ 死んでも葬式も出してくれないらしい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 11:24:37.37ID:DtzzGDhz
普通の南朝鮮猿だわw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 11:50:41.16ID:xCNlF+13
いつもの嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだなぁ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 11:52:17.05ID:xT5tC5Pk
チョンは死ね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 11:54:13.96ID:P/i+rTe/
<丶`∀´> 他人のものはウリのもの、ウリのものもウリのものニダ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 11:55:47.64ID:qsxwgpJv
どうせ在韓チョッパリだろコイツ。
チョッパリって外国に帰化するとゴミみたいなことしかしないんだから。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:11:30.61ID:22684/BG
終戦が1945だから2019で74年
70歳代だと微妙におかしいと思うw
79歳だとしても終戦時5歳とは如何に?
いくらなんでも12歳いかの売春婦は朝鮮女衒でも使わんだろ。
これインチキだと思うよ。朝鮮戦争時の売春婦かと。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:12:19.95ID:B6Myz7T/
>>1
うぉぉぉぉぉ!!!!!!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:12:22.35ID:ieGuvSD0
ゴールポストが動いて解決しない理由ってこういう事?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:13:06.12ID:B8CRnHXN
>>1
物乞い詐欺乞食国民
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:16:11.52ID:8THPYwGf
日帝による強制横領ですね

わかります
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:16:25.11ID:baalFaDy
韓国人全員が慰安婦をいいように利用してるんだから大して違いないだろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:16:58.00ID:JLEE9p/I
いつもの事だろ

韓国内がこうだからいつまで経っても慰安婦に補償が届かないんだよ

これで繰り返し繰り返し賠償しろと騒いでるんだから最悪だよ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:29:36.60ID:BWezHn60
アイゴー
チョッパリよ
ウリナラが可哀相だと思う暇があるなら、おかわりくらい寄越せニダ
それが被害者さまと加害者の関係ニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:37:30.62ID:Xey5xaaF
親に売られ
成人で自分の意志で売り
ババアになって詐欺の片棒担いで国に売られ
最後は詐欺師に売られる
いかにもチョンらしい結末
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:38:44.34ID:SURYhW96
盗っ人に群がる盗っ人 とはこのことか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:43:16.65ID:JLEE9p/I
これは慰安婦と言う詐欺師と、慰安婦を助けるふりをした詐欺師の戦いである
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:45:56.74ID:dDq8Ze3j
>>1
こんな男が登録した慰安婦、然も2012年から横領。本物かどうか疑わしい。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 12:53:13.48ID:qsxwgpJv
>>129
え?オレ在韓のチョッパリなん?w
頭大丈夫?ネトウヨォ〜
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 13:12:34.01ID:s7yipdfI
>>142
白詐欺と黒詐欺とか漫画になかったっけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 13:28:33.90ID:c0L4nmdn
どっちも詐欺師
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 13:42:09.60ID:Gnfj6Ry9
それほど驚きもしない展開
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 13:43:51.99ID:PrjZS0SQ
ほらな、慰安婦を利用して儲けている奴がちゃんといただろ。
みんな金欲しさに慰安婦を利用して最期は高額生命保険課金かけてぶっ殺してんだよ。
韓国の警察は超杜撰だから科学調査しないからな。毒殺はいつもの事。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 13:46:06.50ID:5xiUXh/E
詐欺師を白詐欺、結婚詐欺を赤詐欺、詐欺師を詐欺にかける事を黒詐欺と呼ぶ

「クロサギ」より抜粋
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 15:16:31.41ID:7AB6CsUz
これがチョンだ。今も昔もチョンはチョン、これで韓国人も何が真実か分かるだろう。
分からないからチョンだ。人間か?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 15:19:58.67ID:Juae+cpe
同じ事やってるお仲間さんがまだ大量にいるだろw
ドジ踏みやがってとみせしめに消されるかもな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 15:21:59.04ID:bJg4xO2I
いつものチョンだろ。平常運転だ。
チョンを信じるほうが悪い(かな?)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 15:35:21.54ID:nPvPCEVH

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 15:35:40.27ID:nPvPCEVH

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 16:37:24.98ID:zgRkQDDn
日本を騙して金を奪う売春婦。
その売春婦を騙して金を奪う詐欺。
まさに詐欺の食物連鎖の様相。
朝鮮人って本当にクズだと思う。
吐き気さえもよおすわ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 17:03:01.21ID:kHSmMMqz
普通の朝鮮人じゃないか、驚くことはない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 17:25:45.93ID:s/Sr+4f1
着服がしたいだけで本当は売春婦ババアなんてどうでもいい
ババアが犯されてても不思議じゃないヘルコリア
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 17:29:42.99ID:Pu1DLgkH
いつものことじゃん
驚くことは何もない
韓国人を食い物にするのは韓国人
朝鮮人女を騙して売春宿に売ったのも朝鮮人
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 17:48:24.52ID:B/OfUBza
売春婦支援者=偽善者
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 17:51:25.26ID:B6jtP3Qi
これがチョン
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 17:59:56.95ID:jF/TTK1Q
これこそチョンそのもの。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 18:25:01.69ID:FFBjhtNT
しばらくしたら「私は受け取っていない」と騒ぐ自称慰安婦が出てくるんだろ?
そして横取りするやつも湧いて無限ループ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 18:28:36.49ID:JLEE9p/I
いくら補償しても慰安婦まで届かない
人道支援しても民間まで届かない北朝鮮と同じ
さすが同じ民族w
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/16(木) 18:36:42.98ID:Ttqnjfiv
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 04:28:51.22ID:jJGYdMXx
朝鮮ヤクザのビジネスだから仕方ない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/17(金) 12:13:02.12ID:LEtXKeI3
そういえば、在日の中年男が海外で臓器移植手術受けるために
同胞だらけで救う会を結成し、
その金の一部をメンバーの帰化人が着服し逮捕
ってニュースもあったなぁ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/23(木) 11:09:51.56ID:5pco3Yfr
追軍売春婦のばぁちゃんにちょっと同情するなぁ
日本から金をだまし取ったのは許せんけど
子供時代は親や親戚に売られて売春宿へ
ばぁさんになったら掠め取った金を同胞に抜き取られる
これが奴らの本質か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況