X



【説教?】トランプ氏、大阪G20に合わせ韓国訪問へ[5/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/05/16(木) 16:14:30.08ID:CAP_USER
【ワシントン=黒見周平、ソウル=水野祥】米韓両政府は、トランプ米大統領が6月下旬、大阪で開かれる主要20か国・地域(G20)首脳会議に出席するのに合わせて韓国を訪問し、文在寅ムンジェイン大統領と首脳会談を行うと発表した。

会談では、2月末の米朝首脳会談が物別れに終わり、北朝鮮が短距離弾道ミサイルを発射するなど、挑発を強めていることへの対応が話し合われる見通しだ。

 ホワイトハウスは声明で、米韓両首脳は、北朝鮮による「最終的で完全に検証された非核化」(FFVD)の実現に向け、密接な連携を継続すると強調した。

 韓国大統領府は「朝鮮半島の完全な非核化による恒久的な平和体制の構築と、米韓同盟の強化策について協議する予定だ」と説明した。トランプ氏の訪韓は2017年11月以来となる。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20190516-OYT1T50117/
讀賣新聞 2019年5月16日(木)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:29:53.94ID:aGr4aqvm
そうか、そういや在韓米軍の所に行くから
そこでなら会っていいって話だったっけ。
なら安全は確保されてるか。
トランプの安全が心配だったよ(笑)
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:44:05.48ID:d5j3lw5l
>>334
ムン、ゴルフ知らないだろw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:49:24.20ID:d5j3lw5l
>>338
一応、チョン国へ行くことだけは決まったらしいです
ただ、チョン国へ行って、どこの誰とどこで会うかは未定
米軍基地に立ち寄って終わるかもしれません
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:51:01.37ID:Hl2gmHvK
在韓米軍基地よって終わりだろw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:51:09.75ID:d5j3lw5l
>>340
最も重要な同盟国なら、ムリしてまで行ったムンの扱いは、もっと良かったんでね?w
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:51:36.82ID:CPG8kT7F
>>42
文ちゃん判子持って待ってなきゃw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:52:04.75ID:/R2FeCJh
「来てほしい」「来てほしい」「来てほしい」「来てほしい」「来てほしい」
しつこくて煩くて仕方なかったんだろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:53:20.12ID:7gcQWrr+
>>2 慰安婦と抱擁もお忘れなく
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:53:57.34ID:d5j3lw5l
>>343
国璽紛失してたりしてw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 19:58:05.54ID:MmXBkpDv
在韓米軍の慰問のために韓国に行くのは判る。

首脳会談はそのついでじゃね?2分あれば終わる程度のもんだし。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:08:37.14ID:OeX43of7
防衛費の取り立てに行くんでしょ?
ご苦労さまです
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:14:06.85ID:reKKNjBI
日本の自動車関税の件でまたチョン使って悪巧みしようとしてる可能性もある

5ch住人はチョンもシナも露助も嫌いだろうけど米国の事も信用しすぎるなよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:16:09.59ID:hfzKtbQ4
>>3
どうせ日帰り。在韓米軍兵士慰問のついで。だから場所は平沢基地内の会議室。そんで内容は、北への通告内容の再確認と、駐留経費の請求書交付式なんだろ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:18:13.00ID:wdGAl5+l
>>5
バカかね君は
ちゃんと読め
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:19:55.36ID:Aw63VjcR
前回の慰安婦テロに懲りて、
日帰りニダ
臭いババアは嫌ニダ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:21:59.27ID:hfzKtbQ4
>>5
> 要はムンは大阪に来ないって事だろ?wザマァw

よかったじゃん。欠席すれば、ボッチ飯食べたり、集合写真に混ぜてもらえない辱めを味あわなくてすむんだから。しかも、あの日本で!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:37:01.76ID:vLcU8hdy
>>1、まだそんな妄想をw

ポンペ(キム君との会談はいつかね?ムン??)

ムン(・・・・、ニダ・・。

ポンペ(もっと大きな声で!)

ムン(・・・・。)

トランプ(じゃ、訪韓は無しでw)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:37:42.71ID:kMn0vj70
文はなんで会いたいんだ?
怒られるだけだよ?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:52:16.85ID:mW6hTRsO
また慰安婦とか徴用工の件で韓国が利用しようとしそう
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 20:58:45.92ID:D/wh75HH
この間の仕返しで1分切り上げるくらいのことはしないとな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 21:14:14.45ID:7po+QtvZ
米軍基地に寄るだけやん!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 21:15:26.74ID:CPG8kT7F
今度は3分保つか?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 21:23:56.29ID:32Yfo0GJ
ソウル上空通過して平壌へ行ったりしてw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 21:26:50.23ID:nyOyAflH
しかし、トランプも韓国にいい思い出ないだろうに
なんで行くんだろうな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 21:29:37.22ID:d5j3lw5l
>>368
米軍の慰問
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 21:41:56.75ID:iNA9snqK
会談即打ち切られたのに、
馬鹿ムン何するんだろ(笑)
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 23:13:02.57ID:ioiN7Ztd
>>368
司令部を移したしな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/19(日) 23:48:59.40ID:WiLVEIHY
確かこの前、「北朝鮮の真意を探れ」 とか、言われてなかったっけ?
出来たの?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/20(月) 00:08:13.36ID:d0LoPcr9
また売春婦ミサイルが発射されそうw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/05/20(月) 00:09:21.34ID:NdRvNzli
>>368
ト「ブッしばく」
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 20:17:54.55ID:wmCrpPNR
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DDx2IUcAANCDW.jpg

@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
     
簡単に入手できますので是非お試し下さい     
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/02(日) 23:19:09.38ID:n+JSuMD+
>>1
5/25-28 トランプ訪日(国賓訪問:日米首脳会談)
6/03-05 トランプ訪英(国賓訪問:米英首脳会談)
6/28-29 トランプ訪日(G20,日米会談,米中会談など)
6/末? トランプ訪韓予定

もう歳なのに結構あちこち移動が大変だわな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/12(水) 11:33:40.58ID:4UEb2jhd
3週間後な。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/16(日) 01:04:46.63ID:+29Ihpwf
ムンと一緒にゴルフやればいい
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/06/16(日) 01:07:12.80ID:C7HQXJgK
トランプ「余計な仕事増やしやがって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況