X



【中央日報】対馬に増える「韓国人お断り」の張り紙…その理由は?[5/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
2019/05/24(金) 16:46:55.77ID:CAP_USER
対馬に「韓国人お断り」の張り紙が増えていると日本メディアが22日に報じた。 

  ジェイ・キャストやフジテレビなどによると長崎県対馬の繁華街・厳原商店街には「私どもは日本語しかできません。韓国人のお客様には出入りをご遠慮願います」、「日本語を話せる方を同伴してください」などと書かれた張り紙が見られる。 

  日本メディアによると、日本の店主らはメニューや料金へのクレームの問題から韓国人客を断っていると伝えられた。 

  ある居酒屋の女性店主は「韓国人は、店にラーメンもうどんもないと言っているのに、じっと待って引き上げない」と話した。別の飲食店主は「(韓国人が)10人で来て酒1本とちょっとしたつまみを食べて帰った後にビールの空き缶やよそから持ち込んだ食べ物が散らかっていた」と主張した。タクシー運転手は「韓国人は1円でもまけないと納得しない」と批判した。 

  対馬の観光名所、尾崎山自然公園のあちこちにハングルで書かれた落書きと韓国人観光客と見られる男性が公共の場で堂々と喫煙し、その周辺の川にはポイ捨てされたタバコの吸い殻がいっぱいになっている様子などを伝えた。 

  現地の住民は「捨てないでという張り紙を貼ってもゴミ箱のそばや石垣の間にジュースの缶や弁当のカスを捨てていく」と基本的なマナーを無視する一部の韓国人観光客に対する不満を明かした。 

  対馬は昨年、韓国からだけで観光客41万人が訪れ、観光客全体の80%を占めるほど韓国人に人気の観光スポットだ。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=253740
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年05月24日 15時53分

https://i.imgur.com/kPbCpiq.jpg
対馬の三宇田浜海水浴場の様子。

関連
【日韓】『韓国人お断り?』〜対馬、「理由はある」[05/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557965746/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:47:34.35ID:ZtokFHCr
地球が韓国から孤立しているからな。(・ω・)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:48:12.81ID:Ok5O07sS
理由は?って言うほど覚えがないわけでもないだろう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:48:36.79ID:PAcnwNKX
お得意様の韓国人観光客に商売店がそんな張り紙出すわけないだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:49:46.63ID:wE1rP2Ci
確かにいろいろな摩擦はあるけれど
韓日は隣国として仲良くやっていかなきゃいけない
徴用工とか、慰安婦とか、ドクトとか、東海とかそういうことはお互い譲れない
それはしかたない
だけどこういうあからさまなヘイトでことさら波風を立てるような田舎もんは
百害あって一利なし

対馬は韓国に譲るべき
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:51:27.21ID:8qPrXJVY
対馬の構造上、どうしようもないな
本土からは遠いので、日本人観光客なんてほとんどこない


韓国人ばかりになる。で、その御蔭で食えている


本音は叩き出したいが、それでは自分で自分のクビを締めることにしかならない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:52:09.49ID:W1M+GBrB
所かまわず糞するから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:52:14.51ID:5NkUs/EJ
まぁ、ヨーロッパや中国では注意書きとかにはしたがうんだろう。
日本や東南アジアではOKということではないのかな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:53:01.46ID:BN2q32/4
よっぽど目に余ることしてるんだろうな、こりゃ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:54:31.62ID:FmtbtCPp
>対馬は昨年、韓国からだけで観光客41万人が訪れ、観光客全体の80%を占めるほど韓国人に人気の観光スポットだ

これ福岡から対馬に行くフェリー、日本人は無料くらいしないとどうしようもないね
対馬まで往復で8千円だから、8千円×20万人=16億円の予算かあ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:55:01.62ID:zP9nB0/W
>基本的なマナーを無視する一部の韓国人観光客に対する不満を明かした。

全部だよ 全部 全てのクソチョン観光客
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:56:19.25ID:cO9i/DYW
>>1
ホームページのトップにいきなり韓国語とかやって
対馬に鮮人を呼び込んだ市長は
福岡に逃亡したんだよな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:56:31.00ID:HoL2jkla
日本人は行かなくなるだろうしな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:57:56.20ID:9MZ3RDxK
嫌われてる理由なんて考えても無駄だよ。
生理的に韓国人が嫌いという日本人がこれからどんどん増えていきますから。
理由なんて考えるだけ無駄ですよ(笑)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:57:59.62ID:fGB2rsi4
反日してる自分が大好きなバカチョンだから、日本人が困ることをわざとやってる
韓国人入店禁止じゃなく、対馬への入島禁止にしろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:58:13.98ID:nb+V8yO6
元寇で対馬の島民、特に女達はどんな目にあったんだっけ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:58:27.31ID:kv0CSk+9
まあ近くに住んでるだけのただの【土人】だからねーw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:58:52.76ID:5NG87lx7
対馬までしか行けない韓国人しか対馬には行かない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:59:02.13ID:Csc+UaTV
これは批判できねえわ。実際にお店の人が困ってるんだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:59:55.38ID:aDhW+ezB
>>1
韓国人の俺が日本に留学来てYouTubeを始めた理由について
https://www.youtube.com/watch?v=PiRKJAhAj7o
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 16:59:56.76ID:keRvA/Uq
>>8
ヘイトも何も店の人もタクシーの運ちゃんも迷惑してるんだけど・・・・・wwww
そういうことにも我慢し続けろっていうの
よく我慢できるねあんた。
見上げたもんだよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:00:28.22ID:KrNfsQ6a
>>33
下品
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:02:11.30ID:dkomzXzz
国境の町の人って、思ったより国際関係に敏感だからさ
こうした「韓国人お断り」っていうのは、もう韓国経済ヤバい、破綻するみたいなのを
わりと皮膚感覚で覚えているのかもよ。韓国経済が絶好調なら、たぶん、我慢しているはず
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:03:26.56ID:lfZPE3gP
害国人は入国禁止にしろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:03:40.71ID:f5EJ8LnJ
キムチ悪いから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:04:10.76ID:KrNfsQ6a
>>38
事実かどうかを言ってない

お前の書き込みは下品の塊って話

主張するならもう少し品って考えろ

下品なやつ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:06:09.26ID:lfZPE3gP
>>43
ザイニチに品を求めない方がいい
頭おかしいんだから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:06:26.38ID:KrNfsQ6a
>>44
本当に下品なやつだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:06:35.29ID:jL4mAvAj
>>11
嘘を言うな。
所構わず食糞するのだろ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:06:42.79ID:ZwPPLX3m

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:08:16.90ID:ZwPPLX3m

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:08:30.42ID:KrNfsQ6a
>>51
それだけだよ
お前下品
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:08:55.45ID:ZwPPLX3m

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:08:56.43ID:76ocuW0k
チョンに礼儀を教え込むのは犬に芸を覚えさせるより難しいだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:09:14.00ID:ZwPPLX3m

0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:09:32.85ID:Fg6jEVjN
ゆとり世代と変わらないじゃん
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:09:45.29ID:ZwPPLX3m

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:09:45.44ID:T/lk7n2w
>>33
 
 こんな在日ばかりだから
 
 日本に増える「韓国人・在日お断り」の張り紙 とかになるぞ。
 
 日本で韓国人・在日の犯罪が目立つが、韓国で日本人の犯罪ってあるのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:10:41.10ID:ZwPPLX3m

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:10:51.07ID:KrNfsQ6a
>>59
心地よいのか?
ずいぶん小さい自尊心だな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:10:58.21ID:ZwPPLX3m

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:11:08.73ID:DfCEOswK
差別ニダ!って言わないことに驚いたわ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:11:25.61ID:ZwPPLX3m

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:11:50.06ID:iz16Ecw6
韓国人が年間何十万と来るようになったのはここ10〜20年ぐらいの話だろ
それまでは韓国人が観光で来ると言っても多くて数万人程度だったはず

その時代はこの島の人達は何の産業に従事して生活していたんだろう
安易に韓国人観光客に頼らずに漁業や日本人観光客誘致に力入れなきゃどうしようもない
いま韓国人がある程度お金を落としてくれてる間に何か対策立てないと延々とこんな状態続くぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:12:04.30ID:hmSaNVFU
このテマドの糞住民は毎朝朝鮮通信使の祭りを開いて 観光源してる糞田舎者のくせに歯向かうのか? のぼせやがって調子のいい田舎者が。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:12:12.48ID:su/OkBBU
中国人では無く、韓国人という所がミソ
質が悪いんだよなあ〜〜
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:12:23.46ID:FOQP3+rF
ネトウヨは匿名だから大口を叩けるんだろうな
面と向かって俺に文句が言えるなら言ってみろよ
俺は地元じゃ三羽カラスの1人で名が通ってた者なんだがね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:12:26.17ID:Hem628mW
フジのとくダネで出演者全員
今が過渡期で若い人のマナーは良くなってる、特定の人種を断るのは差別だから時間制限にするなどしろ
と意味不明なこと言ってた
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:12:26.07ID:ZwPPLX3m
...
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:12:49.97ID:ZwPPLX3m
...
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:13:08.17ID:ZwPPLX3m
...
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:13:35.06ID:ZwPPLX3m
....
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:13:52.54ID:KrNfsQ6a
>>72
なんか哀れに思えてきた
せいぜい頑張れよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:13:56.19ID:ZwPPLX3m
....
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:14:14.24ID:QWx3U5AH
外国に旅行に行って日本人お断りの張り紙見かけたらどう思いますか
安倍さんは外国人観光客誘致してますけどこれじゃ誰も来なくなりますよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:14:35.27ID:lfZPE3gP
もの凄い三バカラスが居るらしいw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:14:53.97ID:5CmiKyNd
>>75
実生活で通名使って生きてるヘタレチョンコが
下手な日本語使って粋がるなよw
どうせ地元と言っても子供部屋から出た事ない兵役逃れなんだろw
書いてて死にたくならないか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:15:00.36ID:2jBZF/pT
チョンが来ても儲からないしね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:15:15.64ID:slAyPVBI
韓国人の店が多いし、韓国人はそっちに流れやすいから、
日本人の店はサービスを差別化して日本人観光客を取り込んだ方がいいのは当然

韓国人のおかしな客は万引きと同じような確率で多いわけでもないだろうし、嫌韓狙いの記事なんだろうけど、
それだけ韓国人の天国になってるってことはよくわかる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:16:01.45ID:ZwPPLX3m
......
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:16:12.71ID:2jBZF/pT
>>75
やーい やーい
朝鮮戦争の当事者ー

他国に迷惑かけるな
シノゴノ言ってないで
サッサと自分達の内戦に決着つけろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:16:40.35ID:ZwPPLX3m
......
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:17:06.51ID:5CmiKyNd
>>84
富士山で野糞したり寺に油かけたり仏像盗んだりする
糞食い土人なんて呼んでないんだがw
それにお前ら色々な国の中でも金払いの悪さトップレベルたしなw
なあ、気持ち悪いから日本に来るなよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:17:18.93ID:jhFbi05o
つーか、このスレッド前も立ってただろ。何で同じのが復活するんだ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:17:23.26ID:ZwPPLX3m
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒・試し腹等の禁止の徹底など、半島の近代化に尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
......
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:17:41.07ID:9j2cF14u
堂々と韓国人を断われる名分ができてよかったな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:18:59.14ID:lfZPE3gP
金もないやつが日本に来るなよ
中国人よりゴミ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:19:01.31ID:5CmiKyNd
>>98
大切な事は二度言う

これは鉄則なw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:19:45.60ID:tzgTCnFf
>>88
嫌いな日本語でまた囀ずってんのかw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:20:22.40ID:Fg6jEVjN
なんでこんなにくるの?
ビザ免除したキチガイは誰よ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:20:54.58ID:K+5+MbUt
近場で激安の対馬

いつまでも荒らすなよ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:21:09.86ID:gK8Ic1Iy
以下殺人軍団 (このコピペがなくなったら俺はこいつらに殺されたって事)
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ 遺伝で早く死ねゴリラ殺人ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:21:22.51ID:5CmiKyNd
>>101
通報しておくよ、糞チョンコw
後が楽しみだな、おいw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:23:15.51ID:FOQP3+rF
対馬に行ったことある人に聞いたら、もうほとんど韓国なんだってさ
韓国の中に日本人がポツンポツンと住んでる感じ
だったらその日本人が韓国にあわせるべき
それこそ極論だがネトウヨの好きな「嫌なら出て行け」ってことだろうな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:23:21.02ID:o00dgGG5
>>8
そんなもん書いて面白いとでも思ってるのか
釣り師きどりの書き逃げ糞野郎
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:23:39.58ID:EeAMr9Sy
韓国人旅行客が他国と比較しても一番金を落とさないんだよね
だからマナーも悪い金も落とさないじゃ要らない
中国人はまだ金を落としてただけマシだった
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:24:23.75ID:5CmiKyNd
>>116
急に ヘタレるなよw
楽しみに待ってろよ、糞チョンコw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:25:49.43ID:Yz5s5+fX
>>117
激安航路内だろ
威張る割にはケチな朝鮮人
だからお断りされるのでは?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:25:53.87ID:eae5w5ad
せめて人としてマナーを身につけてから他国に旅行させろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:26:05.62ID:X2/XsRoE
トラブルメーカーお断りってことだね
出禁おめ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:26:06.93ID:5CmiKyNd
>>122
ホームレスチョンコがファビョるなよw
漫画喫茶がお前の領土なんだろ、無脳w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:27:25.04ID:5CmiKyNd
>>125
ビビッとるな、ヘタレチョンコw
もうデカい口叩かないのか?
本当に分かりやすい脱糞ヘタレだな、お前wwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:28:19.75ID:Z07awxQC
>>1

「天皇陛下」に対して地球上で唯一「日王」呼ばわりする奴らだぞ!こっちも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!!朝鮮人!!朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は
*南鮮、南鮮人、南鮮民国
*北鮮、北鮮人

これで全く問題ないw朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


【韓国人?】「朝鮮人」と言われるとキレそうになる
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)
 
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:28:52.94ID:5CmiKyNd
>>134
オウム返しに逃げるなよ、無脳チョンコw
本当に会話出来ない豚だな、お前w
お前、チョン校でも日本語の成績悪かっただろwwwww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:29:48.56ID:5CmiKyNd
>>135
一言レスしか書けなくなったか、糞食いヘタレw
楽しみだなwwwwwwwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:31:11.85ID:Yz5s5+fX
>>131
近いと安い訳ではないだろ

ケチな朝鮮人は安いチケットで来て

「一品で」「持ち込み」するって記事だろ

要は朝鮮人はケチでわがままだからイラネって話
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:31:23.55ID:5CmiKyNd
>>142
壁打ちオナニーに逃げるなよ、糞食いヘタレw
トンネル彫る前に民団の連中に掘られてろよ、無脳チョンコwwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:31:55.27ID:sUSpAdLG
厚かましく嘘吐き糞食い仁達。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:32:33.54ID:5CmiKyNd
>>146
それ、漫画喫茶の話のレスなw
通報の話じゃないんだがw
ビビッてる、ビビッてるwwwwwwwwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:32:41.80ID:hV3SWSJf
>>138
相手にしたくない奴だよな
周りからおことわりされてるんだろうな
会話すら出来ない
民族学校でもいじめられ社会で孤立してると当たり屋みたいになるのだろう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:33:19.75ID:5CmiKyNd
>>153
お前の同胞の組織だろ、糞チョンコw
末端チョンコがファビョるなよwwwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:33:47.19ID:9GqJs1qx
対馬限定じゃね〜だろ
みんな思ってることだよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:33:59.46ID:4i/jIRKn
安倍---対馬の出入り禁止な
文------アイゴー
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:34:25.00ID:5CmiKyNd
>>157
早口で読んでオナニーか?
文章読むのも大変だな、チョン校無学歴 wwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:35:33.41ID:Yz5s5+fX
>>159
この理屈だとハワイは日本の領土ってレベル

要はバカだからほっとけ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:35:42.43ID:hV3SWSJf
まあ在日も理解して欲しいよな
雇わないのはチョンだから
入居おことわりなのもチョンだから
周りから排除されるのはチョンだから
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:35:47.22ID:5CmiKyNd
>>164
民団のハブられチョンコがファビョるなよw
お前、河本だろw
またイジメるぞ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:36:17.19ID:+Tq+cI09
ゴネ得根性だけは世界一だからな
人未満の能力でも、相手が折れるまで待ってりゃ良いからよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:36:29.94ID:5CmiKyNd
>>166
もうソントしか出来ないのか、河本w
本当にダサいナマポハゲだな、お前w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:37:23.90ID:5CmiKyNd
>>171
地下アイドルストーキングして逮捕されたお前がファビョるなよ、河本w
早く乳首ダンス踊れよw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:37:48.35ID:rdWlocsu
ウザいから
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:38:00.99ID:5CmiKyNd
>>175
急に逃げるなよ、河本w
またイジメてやるぞw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:38:27.33ID:Yz5s5+fX
>>171
そこはチョッパリだろ
母国語を大事にしろよ

そんなことだからパンチョッパリって言われるんだろ。母国から
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:38:44.38ID:5CmiKyNd
>>180
前科二犯のナマポハゲがファビョるなよ、河本w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:39:39.53ID:5CmiKyNd
>>186
河本がファビョりだしたかw
おい、早く玉出弁当買いに行けよ
マジイジメるぞ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:39:40.46ID:f0v1QJ7f
北主導で統一してレッドチームになったら
前線基地になるのだから今のうちに整備しておくべきだね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:42:20.79ID:yoD2N6Nt
観光客に対する態度か?これが
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:43:39.31ID:Yz5s5+fX
>>199もっとうまくやれよ
このスレの伸びは当面お前次第だぞ
0203大有絶 ◆moSD0iQ3To
2019/05/24(金) 17:43:39.62ID:9bo+/Knc
知れば知るほど
来れば来るほど
行けば行くほど嫌われる。
それが韓国。

それが年齢を重ねるほどに嫌韓が増えるというデータの本当の意味なんですよね。
若い人はまだ知らないだけ。
これからなる。
0204 【東電 78.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
2019/05/24(金) 17:44:01.93ID:D2tHoTZy
来週の週刊韓国経済、5ちゃんねるプレビュー欄は…

「河本一、前科2犯が対馬で大量殺人予告」です!

おたのしみにぃ〜!(^ω^)ノ
0207 【東電 77.8 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
2019/05/24(金) 17:45:23.22ID:D2tHoTZy
>>200
自分が住んでる区も保護の受付の人は、長いこと「区職員で一番ガラの悪い奴」と言われた人がやってました。
マジで感じ悪い人でしたけど、暴漢避けには、丁度良いのかなと、思ってました。www
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:46:21.48ID:W1M+GBrB
「韓国人お断り」の張り紙運動を、
日本全国に広げよう。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:46:39.06ID:c5OiPwYo
日本すべての空港に「韓国人お断り」のポスターを貼ることに賛成!!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:47:10.97ID:8h5BibcK
さて今週のお仕事終わり、駅前で河本みたいのが叫んでる

消費税を上げるのは安倍だ、話し合いに応じない安倍は
もう力で打倒するしかない

だとか……
河本みたいなの、他にも居るんだなぁ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:48:03.27ID:8gp7Y2if
ルール守らない不潔は日本人一番嫌うからね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:48:06.39ID:Yz5s5+fX
>>210
お前が自由なら他のヤツらも自由

シンプルな事実
0219 【東電 77.8 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
2019/05/24(金) 17:48:58.08ID:D2tHoTZy
>>213
安倍政権は、選挙で政党に選ばれているのに、「力で打倒」って、国民の意思を無視する行為ですよねぇ。
どこのナチスなの?と、小一時間。('A`)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:49:41.27ID:dc80xRT7
>>28
カンジンや在庫は、それについてはだんまりだよな
都合がいい土民だよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:50:09.95ID:6S8qgCrr
金以上に迷惑をバラまくから
迷惑像を作って
謝罪と賠償を請求だな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:50:14.10ID:8gp7Y2if
対馬か近いから来る韓国人は韓国人の富裕層はいかなさそう。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:50:20.48ID:hmSaNVFU
>>218
シンプルな事実?w
お..おう...そうだなw
書き込み自由だから俺に対して書き込んでんだよな? それでいいじゃねーかよw それに俺が返信するだけだなw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:51:24.22ID:5CmiKyNd
199
> ちゃんとアンカ付けろよ?w

レス乞食丸出しw
やっぱり河本じゃん、コイツw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:52:48.13ID:K5A8zwCT
ほんの百年前まで、両班・白丁・奴ヒと別れ奴隷がほとんどの国だもの・・・公共ルールなどあるもんか??

そんなもの期待するほうが間違っておる!!。
0229 【東電 77.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
2019/05/24(金) 17:53:00.20ID:D2tHoTZy
>>224
そうでしたねぇ。
未だにミンス時代が日本に暗い影を落とし続けている…というわけですねぇ。
うんざりです。

と、いうわけで、来週号のネトをゲットできたので、休憩入ります。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:53:20.58ID:wvDASHfU
テョン!海で糞すんな!!  これマメな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:54:45.89ID:Yz5s5+fX
>>223
だから頑張れよ
見たところ孤軍奮闘のようだし
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:55:11.35ID:Gb3z+8mZ
もう我が物顔で闊歩してるからな
それを放置しているのが自民党と安倍政権
安倍ちょんと揶揄される理由がわかるな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:55:15.17ID:Wa7ZI0RW
外務省と法務省が悪い
はよビザ復活させろ
ちょうどいいタイミングだろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:59:06.88ID:9os+RHAr
出入り禁止にしろよ

朝鮮人で商売しようとしてるのがそもそも間違いなんだよ
0239大有絶 ◆moSD0iQ3To
2019/05/24(金) 17:59:29.62ID:9bo+/Knc
>>233

韓国人の入国を禁止している国が世界中にあるんですか?
それなら
日本だけしないのは怠慢だってなりますが。
とりあえず例を10くらい挙げてもらえますか?
ソース付きで。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 17:59:55.90ID:Yz5s5+fX
>>237
擁護レスがないだろ

そういうのを孤軍奮闘っていうの
比喩って分かってよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:00:31.51ID:qfv3XEbl
臭いし
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:02:02.28ID:qfv3XEbl
キモいし
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:02:24.83ID:hmSaNVFU
>>240
レスに援護も糞もねーよw
書き込み自由なんだから自分の気持ちを書き込んで何が悪いw
お前は援護とやらがないと書き込めないのか?w 糞ジャップらしいヘタレ野郎だなw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:02:30.03ID:qfv3XEbl
煩いし
0247大有絶 ◆moSD0iQ3To
2019/05/24(金) 18:02:57.88ID:9bo+/Knc
単に
朝鮮人は屑
霊的に生まれ変わる以外に
世界のどこでも好かれることはありえない
そーゆー話でしょう。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:03:16.81ID:qfv3XEbl
つまり
キムいんだよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:04:05.68ID:7t9CgEd5
対馬で傍若無人する韓国人には
元寇の高麗軍の再来みたいなもの

高麗軍が対馬でどんなことやったか
教育ビデオで見せてやれ
今ならCGでスプラッターなことも再現できるだろ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:04:27.71ID:D1ORR5vi
理由?ンなこともわかんねーのかよ。
普通誰でも嫌だろ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:04:48.65ID:Yz5s5+fX
>>245
だからジャップはやめろよ
アメリカ人が使う蔑称だろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:05:36.82ID:WQft/2YJ
実況してるぞ4チャンでw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:05:56.64ID:Yz5s5+fX
今、日本テレビでやってるぞ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:06:26.87ID:qfv3XEbl
>>241

人間は蚊とかカラスや害虫害獣とは共存できません
蚊取スプレーを撒くのが正解
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:07:13.94ID:Yz5s5+fX
腹出てるデブがハングル入りのタバコを火をついたまま投げ捨て
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:08:04.59ID:7Evo4WBn
昔は、北朝鮮から直送
今は、北朝鮮と韓国軍から横流しの集積地が対馬

対馬で石を投げると、密輸入の人に当たる程、溢れているんやろな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:09:35.58ID:WQft/2YJ
>>263
対馬の韓国人もお前のような迷惑客ってこった
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:10:07.72ID:eEZR2I3g
一部の韓国人観光客の、、? 違うわな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:10:13.15ID:Yz5s5+fX
>>263
真面目に聞くが日本人なのか?
コリアンなのか?

普通の日本人なら自分のことをジャップっていわれたら怒るぞ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:10:23.01ID:lNfAuROp
チョンよ、お前らは伊藤博文を暗殺した。
この歴史を学んだ日本人全員から嫌われてるんだよ。いつか必ず朝鮮人は日本から追い出される。それがここ数年に縮まって来ていると皆、思っている。願わくば、後腐れなく、お前ら自らが去って欲しい。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:11:09.13ID:qfv3XEbl
>>268

スマン
カラスに失礼な事を言ってしまった。
ただ無理して苦労して飼っても何の得にもならんのは朝鮮人と同じ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:12:18.73ID:q3+FB22W
書いてあるとおりだ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:14:15.70ID:Yz5s5+fX
>>280
自己レスですまん

なんで韓国人って「韓国人ですか?」って聞くと怒り出すんだ?
そんなに問題のある国籍なのか?
アメリカ人もイギリス人もフランス人もベトナム人もフィリピン人も中国人も(以下略)そんなのなかったぞ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:16:38.49ID:Yz5s5+fX
>>287
ふーーん
お前が日本人ならジャップだな
お前が韓国人ならペクチョンだな

気にしないんだろ
まあペクチョンかパンチョッパリだろうな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:17:54.33ID:gzLflVzP
昔のように壱岐県と対馬県として独立させればいい。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:18:00.48ID:qjpQYNA9
知れば知るほど嫌になる韓国
 
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:20:10.30ID:YJYrVlmD
釜山航路制限すりゃいいじゃん
馬鹿なの?
0311バカ舌@アルコール摂取中
2019/05/24(金) 18:21:15.07ID:YDTXNNTd
仏像盗んだり各地を荒らしてるからだろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:21:43.02ID:IZd/88C6
>>305
お前バカだなー
行動するなら説得力なんかいらないだろw
それともなんだー?
説得してほしいのか?
ヤダプー
チョンと議論なんぞする気ねえよw
0316大有絶 ◆moSD0iQ3To
2019/05/24(金) 18:23:19.66ID:9bo+/Knc
ひょっとして
いま
自分はすごい人気者だとか
影響力があるとか
勘違いしちゃってる?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:24:57.22ID:2lSp3xQ3
津島は海も綺麗で釣りしても魚が大きいし飯もうまい
こんな素敵な島が韓国人どもに汚染されるのは絶対に許せない
0327大有絶 ◆moSD0iQ3To
2019/05/24(金) 18:27:01.24ID:9bo+/Knc

誰一人
面白がらせることが出来ていませんよ。

独りだけ気持ち良くなって大満足
それもみんなに見られながら
そーゆーのは朝鮮人の大好きな公開オナニーって言うんです。
国籍に関わらず
君にはシコリアンと呼ばれる資格がある。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:28:31.18ID:x7t7vUd4
来んな
経済的に困るなら政府は何かしら日本人向け観光で振興の補助をしたれ
・・・ってもう十年くらい前から書いてる

その頃からずっとマナー違反の事と韓国人へのクレームと
島として貴重な大口観光客っていう相反する事情で困ってるような報道出てる
0333大有絶 ◆moSD0iQ3To
2019/05/24(金) 18:29:05.38ID:9bo+/Knc
もういい加減ウザいから消えね?
シコリアン。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:29:31.70ID:tlR1nfEW
これは批判のしようがないよな店は本当に可哀想
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:31:29.18ID:hmU33Y1T
>>75
やーいお前のかあちゃん朝鮮人
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:32:58.98ID:x7t7vUd4
>>335
店もだし自治体としても立ち入り禁止区域なんかに入られて困っているみたいだぞ
進入禁止の入り江とかに入って釣りしてゴミは海に捨てていくんだと
0342大有絶 ◆moSD0iQ3To
2019/05/24(金) 18:33:12.76ID:9bo+/Knc

無意味な文字の羅列を読み返せ?

最初から読んでませんから。
読み返すなんてできません。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:33:46.37ID:P5dbCrxv
宇宙が孤立していっているからしゃーない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:34:02.22ID:ZZV52VyM
そういえば対馬に韓国からカワウソを持ち込んで放してたろ
偶然50年ぶりにオスメス揃ってつがいで漂着しましたとか大ウソ報道してたやつ

あれって今どうなってんだ?
カワウソって他の貴重な野生生物を食い荒らしまくるんだよな
0347大有絶 ◆moSD0iQ3To
2019/05/24(金) 18:35:59.15ID:9bo+/Knc
どうも
処方された向精神薬を
決められた用量以上に飲んで
ハイになってる患者さんみたいですね。
何言ってるのかますます意味不明になってきました。

何軒も精神科医を回って処方箋を集めたのかな。
そーゆー悪知恵だけは働くんですね。
それともリカちゃんあたりにやり方を教えてもらったのかな。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:37:42.23ID:tzgTCnFf
たった300のうち70てこんな必死なの河本くらいだわなw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:39:55.60ID:tzgTCnFf
>>350
国籍障害だと正当な領土すら理解できないらしい
面倒くさいな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:40:45.42ID:YlFt5veL
しかも釣りのマナーも悪い。釣り禁止の張り紙貼っても釣りする。
ここには固有種のアマゴがいるんだけど、韓国人のおかげで絶命しないよう祈るしかない。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:46:20.06ID:x7t7vUd4
>>352
韓国人観光客のおっさんが釣り注意されて逆ギレしてる映像見た事あるけど酷いもんだったわ
物にあたるわゴミひっくり返すわ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:47:10.53ID:+kJSBCQn
>>8
朝鮮人の生息地 朝鮮半島から 朝鮮人を出してはいけない
と言う明確な事例

そして対馬 壱岐 竹島は古来より日本の領土
朝鮮人を打ち払えばいい
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:51:06.29ID:PRt1afit
「知れば知るほど・・・ 」って事だよ。
日本人的な物差しで対応すれば、慰安婦合意や日韓基本条約のように反故にされる。
配慮や譲歩は、経済規模より価値観の近い国(民度)でないと逆効果。
シンガポール、台湾、香港をはじめ、東南アジアのほうが通じる。
第二次世界大戦の歴史認識を考えれば、特亜三国が違い、更に体制から言えば・・・ 韓国は異常。
0361バカ舌@アルコール摂取中
2019/05/24(金) 18:52:00.80ID:YDTXNNTd
>>358
直通交通手段潰せば早いな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:52:07.75ID:kkcdkgIJ
これまで日本が韓国に与えた被害と比べたら、コリアン観光客による
被害は桁違いの少なさだろうと思う
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:52:15.26ID:68ijdvnB
「朝鮮人ウェルカム」なんて所は日本中探しても見つからんだろうな
0364バカ舌@アルコール摂取中
2019/05/24(金) 18:53:21.02ID:YDTXNNTd
>>362
数十年ほど小国の国家予算規模の予算渡されてたことが?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:55:26.44ID:G68eBNsB
>>1
おい!
YouTuber!!

見てるか?
お前らのツマラナイ動画配信するくらいなら対馬行って現状を配信してこい。

チョンの悪行を世界に知らしめろ!!
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:56:34.82ID:+kJSBCQn
>>359
記事の朝鮮人は客ではなくただの疫病神
塩をまいて追い払わなくては
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 18:56:34.16ID:Q2GwJoAU
こんなのは差別でもなんでもないね
セールスお断りと同じ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 19:08:23.95ID:sm6jOHW3
ヒトモドキだからだよ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 19:10:28.17ID:9xoerQy3
>>1
>ゴミ箱のそばや石垣の間にジュースの缶や
>弁当のカスを捨てていく」

韓国に返ったらう皆に得意げに言うんだろ
「日本に〇〇してやった」と、
武勇伝なんだろ。日本人を困らすのが貶めるのが
1000年経っても治らんて
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 19:14:21.33ID:r7iK3/KG
対馬に寄港させんな!
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 19:16:14.63ID:FssMMXDO
>>8
韓国になったら来なくなるよ韓国人(笑)日本だから人気がある。韓国になったらすぐにボッタクリ天国の観光地になるし食べ物もまずくなる
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 19:46:42.33ID:YWccUg5l
一般客は憎い日本を汚すのが目的で、小金持ちは所有者を騙して施設や土地で儲けるのが目的だから
田舎でやってるオルレとか気持ち悪いのも土産屋や宿を乗っ取る下準備だろ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 19:53:49.00ID:rdQbdqqY
韓国人って海外では日本人の振りするんだろ?
お断りしても普通に入店しそう
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 19:55:58.76ID:iEHloduO
>>8
早く国へ帰れ❗
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 19:58:20.48ID:44ArOUnn
だからチョン入れちゃダメだって。
ゴルフどうなった?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:01:00.92ID:zP9nB0/W
>>33
石原伸晃・河野太郎に一喝されて、尻尾まいて無言になったバカ議員ども
生きている事が恥ずかしくないのかね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:03:50.28ID:VDUiRloA
>>1
>『韓国人お断り』

この対馬のムーブメント
日本全国に広げよう
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:06:03.98ID:6H1F1cDB
対馬は日帝が侵略する前まで韓国領土だったんだよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:11:34.22ID:rdWlocsu
>>384
魏志も読めないとか切ないな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:12:17.57ID:6H1F1cDB
チコちゃんも対馬は韓国の領土だと言っています
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:15:56.39ID:kCngthdQ
チョン自体ゴミだしな。
日本に入国させる日本政府が
悪いよな。

朝鮮ゴキブリが日本に入国を
する場合は10万くらい取れば
良いんじゃね?

ゴミが出すゴミ掃除代には
なるでしょ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:18:47.37ID:QqqTvMIL
貧乏なくせに来るからな
消費額はチャイニーズの1/3以下でマナーも最悪土人
こんな連中にビザなし渡航させるバカ政府
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:18:48.08ID:BK8gLH8N
>>1
チョンが多いと聞いたから行きたくないんだよな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:19:18.77ID:6H1F1cDB
韓国領の対馬に国際法違反の自衛隊の基地を置く日本人で恥ずかしいです
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:23:57.82ID:akOFCuha
日本人は韓国人のことが嫌いなんだよ。マジで。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 20:47:23.17ID:kH3IF0MR
>>71
じゃあまずお前が親や親族、友達連れて対馬行って現地の経済に貢献して来いよ
対馬があんなんなったのは日本人が海外リゾートにばかり目を向けて国内の離島を蔑ろにしたからだろ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 21:04:17.39ID:BZDyIgGb
彼らはカルト民族の朝鮮人だよ。ええ格好しぃのお人好し日本人が太刀打ち出来るわけない。

竹島に続けて対馬も取られるのか?
仏像すら取り戻せない日本人じゃしょうがないね。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 21:08:24.42ID:QJdm0o1B
>>33

トシヲちゃんのお友達?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 21:11:38.00ID:Fw+RzWCS
>>402
マジレスすると、発展途上国には廃棄物の海洋投棄が許されてるから問題無い。流れ着いた側が処分するのが正しい。

なお南朝鮮と中国は自称発展途上国、北朝鮮は自称先進国の模様
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 21:29:41.34ID:h67Dg6PP
何故普天間米軍基地の代替え地として候補にも挙がらなかったのか不思議!

アメリカ軍関係者の方々が何百倍も上品です。
地元経済にも貢献してくれます。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 21:39:09.28ID:uOFEQxFL
どうも怪しいんだよな
韓国人が経営する店に被害が出たからなんだろこのネタ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 22:07:38.48ID:+Mz3Yilu
>>8
病院行ってアタマ調べてもらえ!

クルクルパー!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/24(金) 23:30:39.60ID:dnMy5YWz
ヒトモドキは特定外来生物ですから見つけ次第駆除する方向で
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 00:01:22.04ID:fgHxmftS
対馬島民は元寇の時モンゴル人と朝鮮人に虐殺陵辱されたんだよな
韓国人一人当たり100万の謝罪と賠償求めれば応じるだろ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 00:19:15.04ID:mYug8za1
【長崎】対馬で増える韓国人観光客、不動産買収も「有事の避難用か」 家も土地も…「もはや韓国領」[10/29]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509230533/

【産経/iRONNA】日本の離島が狙われる 対馬をめぐる光と影[12/11]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418378660/

【話題】対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き「日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土」[5/23]★2
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400888623/

【テレビ】対馬の韓国展望所、自衛隊基地が丸見え 地図の日本海はEast(東海)と落書き 東野幸治「これは問題じゃないですか?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546920267/
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 00:35:33.90ID:J9PKPazA
韓国語が通じないなら英語喋ればいいじゃない
拙いやり取りでも単語程度ならどうにかなるだろ
韓国人は自称「英語が堪能」なんだから
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 00:43:48.70ID:Z3EU/wND
2019.05.24
「観光はよそへ行って」 アムステルダム、押し寄せる観光客に寛容も限界?
https://www.cnn.co.jp/travel/35137443.html

美しい街並みや広々とした運河とともに、寛容性でも名高いオランダの首都
アムステルダム。ところが年間数百万人もの観光客が押し寄せる現実を前に、
そうした姿勢を大きく転換させている。

街が観光客であふれ返って行楽地と化し、地元住民の不満が高まる中で、寛
容性も限界に達したらしい。アムステルダムは今、観光客に対し、よそへ行
ってほしいと積極的に呼びかけるようになった。

観光は年間820億ユーロ(約10兆円)の経済効果をオランダにもたらす。
それでも観光客の激増によって、寛容な精神が失われることが心配だとファ
ン・ローン氏は話す。

オランダ観光局はこのほど、観光地としての宣伝をやめるという大胆な措置
に出た。今年まとめた報告書では、このまま何も対策を講じなかった場合、
アムステルダムは「観光過剰負荷」によって居住性に重大な支障が出ると予
想している。

対策としては、迷惑な観光客を寄せ付けないために宿泊施設や娯楽施設を規
制あるいは閉鎖する措置や、オランダの別の場所に観光客を分散させるなど
の措置が盛り込まれた。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 00:53:45.74ID:QSgxyIz5
ツシマヤマネコは大丈夫?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 01:10:39.66ID:Ju4D6lcn
だってチョンって嫌われ者じゃんw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 01:17:33.85ID:uvXpkMus
>>420
<ヽ`∀´> 大丈夫、美味しく焼けたニダ!
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 02:22:02.07ID:O+yd0WN8
閉店に追い込もうとわざとやってるのかもしれないな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 03:15:02.33ID:ThaoZku0
もう、超汚鮮人の入国禁止でいいじゃない。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 03:33:55.02ID:Duc7F+D8
実際チョンが対馬に湧いてるせいで日本人が対馬に行きにくくなってる
ゴキブリが出た風呂に次の日入りにくくなるようなもの
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 05:10:38.12ID:AYx7s4r/
対馬に自衛隊の基地作ればいいんじゃねえか
住民にとってもそっちの方が嬉しいだろ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 05:46:55.27ID:qwRXjAH1
>>429
自衛隊員も人間だよ、チョンの相手だけが想定される任地なぞ作ったら除隊する人が増えちゃうよ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 08:54:01.79ID:93ZF8boU
>>33
チョンコのふりすんなよ日本人
何が朝鮮人様だ
内心チョンコ馬鹿にしてるの丸わかりだぞ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 09:41:20.20ID:BnUjXnbi
静かに乗っ取りにきてるんだからビザで制限するしかあるまい。
ビザ無しさっさと取り下げろや。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 09:44:28.90ID:BOk/d2Tk
本土も韓国人お断りをふやし

ハングルを撤収しろ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 10:35:56.93ID:xvyYZ3eU
チョン
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 13:31:35.80ID:ZxnnWihg
こんな事民間がやらずに国がやるべき話だ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 14:58:41.85ID:7eNujDoI
>>8
対馬は日本領
元々日本のなんだからお前らが対馬を返せというのがおかしい。
お前ら戦勝国でもないんだから領土主張するのがキチガイなんだよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 15:58:18.48ID:w3TCtQ57
仏像を盗んで返さない罰当たりのチョンには来てほしくない。
>>8
くたばれ、クソチョン在日。
対馬は宗氏が治めてきた。元軍がやってきた時宗氏は80騎で元軍に突撃、
全員が討ち死にした。
クソチョン在日、テメエ等は敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエらクソチョン在日が日本で生きていけたのは平成まで。
令和からは違う。
いいか、日本人は嫌韓ではない。滅韓だ。覚悟しとけ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 16:05:30.29ID:PCV7w8g6
ムンは人気取りのために対馬にノーパスポートで上陸すべき
もちろん逮捕するけどなw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 16:08:47.34ID:oYMjGy6v
そのうち観光に行ってみようかな。
日本人が行かなきゃね。
日本人が行けば地元も韓国人を追い出し易くなるだろう。
そうすればますます日本人が行くだろう。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 16:31:05.01ID:ZSDjitf/
対馬は”九州”オルレを申請していた
しかし通らなかった
他のコースと比べても、基準を満たしていないなどとはとても言えなかった

韓国人からしたら、日本が金出して整備して、名称使用料まで税金から出してくれるもの
しかも日本に文化を輸出しているとホルホルできるもの
なぜ通らなかったか?

韓国人の立場になって考えれば答えは簡単
”九州”オルレに対馬が加わったら対馬は韓国の領土と矛盾するだろ?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/25(土) 17:16:45.01ID:O+yd0WN8
ユーチューバーならめっちゃ美味しいネタになるのにな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/27(月) 16:44:37.84ID:d/dxQEMs
朝鮮泥棒、竹島返せ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/27(月) 20:07:51.27ID:aIhG1Dh6
旭日旗には厄除けの効果がある
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/27(月) 20:15:08.32ID:5GLbGazi
対馬の韓国人観光客は、中国や日本の本土に来る観光客と比べて所得水準低いみたいだし仕方ないね
フェリーで来られるんだもんさ
そりゃやすいよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/27(月) 21:44:19.37ID:MMKQ1bra
外国じゃ、国民と非国民で入場料とか違ったりするので、
同じように違う料金設定すればいいじゃん。
ディスカウントは交渉次第。
好かれた人にはサービスするよ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/27(月) 22:08:45.50ID:BTePF/AC
韓国人のような出来損ないを日本に入れるな。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/27(月) 22:14:06.42ID:BTePF/AC
韓国人はたちが悪い。
世界中で嫌われている。
タクシー代を値切ろうとして断られると、金を運転手の顔に投げつけたりするのは、世界的に有名な話だ。
途上国へ行くとそんな話、いっぱい。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/27(月) 22:25:56.60ID:GXEw3buU
>>1
日本全国に広めよう!!
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/05/31(金) 07:34:35.96ID:uHA3A+B0
日本人に比べ韓国人は数倍高い
日本人と韓国人の各種犯罪発生率を比較してみます。なお、データは国連のまとめた犯罪データを使用しました。

★殺人発生率(10万人当たり)
概ね日本が0.5、韓国が2.5と韓国が日本の5倍程度になっています。日本が緩やかに減少しているのに対し、韓国は増加傾向にあります。
OECD諸国内では、日本は最下位に近く、韓国は比較的上位に位置します。

★強盗発生率(10万人当たり)
概ね韓国が日本の3倍程度となっています。日本が緩やかに減少しているのに対し、韓国は増加傾向にあります。
OECD諸国内では、日本は最下位、韓国も最下位に近い位置にいます。

★性犯罪発生率(10万人当たり)
概ね韓国が日本の5倍程度となっています。日本が緩やかに減少しているのに対し、韓国は激増しています。
また、2009年における日本のレイプ発生率は1.7、2004年における韓国は13.5です。
OECD諸国内のレイプ発生率は、日本は最下位、韓国は比較的上位に位置します。

★暴行発生率(10万人当たり)
概ね韓国が日本の4倍程度となっています。日本が緩やかに減少しているのに対し、韓国は激増しています。
OECD諸国内では、日本は最下位に近く、韓国は中位に位置します

全体的に見て、日本は世界で最も治安が良いといえます。韓国の治安は全体的に見ると先進国内では
中位程度だと思われます。ただし、韓国では犯罪が増加傾向にあることは気がかりです。
ttp://日本韓国.com/entry3.html
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/06/04(火) 16:08:10.34ID:h/GJRb2n
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8MYfPLU8AA09ee.jpg 
     
1.スマホでたいむばんくを入手
2.会員登録を済ませる   
3.マイページへ移動する  
4.招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。 
     
 数分で終えられるのでご利用下さい。    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況