X



【韓国】 米国が韓国外交官との接触を拒否?〜「米韓首脳会談記録流出」事件が波紋呼ぶ[05/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 16:02:48.75ID:CAP_USER
2019年5月24日、韓国・中央日報によると、在米韓国大使館に勤務する外交官が米韓首脳会談の内容を流失させた事件の波紋が広がっている。同事件に関し、韓国外交部が「流出者の他に職員複数人が3級機密である米韓首脳の電話会談の記録を閲覧した」との監察結果を発表したためだ。

記事によると、米韓両国に詳しい消息筋は23日、「米政府の主要カウンターパートらが韓国外交官らとの通話や会談を回避し始めた」とし、「韓国政府が自ら通話記録の流出を発表したことで、在米韓国大使館は信頼できない相手になってしまった」と話したという。これについて記事は「米韓同盟の象徴である“24時間協力体制”が、今回の流出事件により崩れてしまった」と指摘。また、米韓間の疎通が正常に行われないことで「6月末のトランプ大統領の訪韓日程や議題調整にも支障がでる」としている。別の関係者は「米国もメディアなどに機密が流出したことはあるが、政府自らがそれを認めることはない。認めれば国際情報交流ができなくなるため」と話したという。

在米韓国大使館は来週から2週間、監査院による監査を受けるが、ここでも「セキュリティー問題」が焦点になるとみられている。これについて、大使館関係者は「本部で監査中の事項に関してはいかなる立場も示せない」と述べた。ただ在米韓国大使は職員らに「動揺せずにトランプ大統領の訪韓準備など任務をこなしてほしい」と呼び掛けているという。記事は最後に「在米韓国大使館の保安問題が注目を浴びるほど、米政府の主要機関はもちろん、民間を含む各分野での接触が難しくなる」と指摘している。

これに韓国のネットユーザーからは「米韓同盟の根幹を揺るがす深刻な事件だ」「当然責任を問うべきだし、流出させた公務員はクビにするべき」「どう見てもスパイ行為。『公益のための情報提供』なんて言い訳は通用しない」「国の利益を損なわせた公務員を厳しく処罰してほしい」など流出者に対する批判の声が上がっている。

また、「今回の事件が原因ではない。米国は前から文在寅(ムン・ジェイン)大統領の大統領府を信用していない」と主張する声や、「米韓首脳会談の内容を全て北朝鮮に流したのでは?」と疑う声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

ソース:レコードチャイナ<米国が韓国外交官との接触を拒否?「米韓首脳会談記録流出」事件が波紋呼ぶ>
https://www.recordchina.co.jp/b714430-s0-c10-d0058.html

関連スレ:【見栄えがよくない】米 ボルトン大統領補佐官の訪韓延期 ムン大統領の意向か[05/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558763526/
【米韓】 トランプ氏に来韓おねだり、韓米首脳電話会談の内容公開で波紋[05/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558672132/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:04:18.63ID:nsBjNQxb
「米国もメディアなどに機密が流出したことはあるが、政府自らがそれを認めることはない。認めれば国際情報交流ができなくなるため」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:04:58.42ID:Epu86gX3
ならば日米韓の3か国で話し合え
慰安婦、徴用工など議題はことなかかない
時間がないぞ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:05:15.94ID:mlnMTKYO
日本も、韓国と接触すべきじゃない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:05:37.77ID:a8GFPg5D
元々意思疎通できていませんでしたが
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:07:26.62ID:2B+Ww43o
それでもトランプは韓国を訪問するのかな?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:08:00.25ID:JhlslWAM
>>4
議題はことなかかない????????????????????????????????????????????????
もう少し日本語を勉強してからここに来ような〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:00.40ID:dBdzIBYG
李氏朝鮮末期に似てきたんじゃない?
今度はどうしても対米緩衝地帯が欲しい中国が介入するとみる。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:11.41ID:t173fM+y
「韓国人は信用できない」ということなんだろうさ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:12:20.70ID:mIIg+KmJ
学生時代でも「これ内緒だから」と言って友人に話して、それを広められたら「あいつは何でも言いふらすから話すのやめたがいいぞ」てなるだろ。社会人でもそう。ましてや国同士ならその影響がどれほどのものか分からないのがチョン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:13:13.63ID:Epu86gX3
日本しか仲介者になれない
早くしないと韓国が持たないぞ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:13:28.86ID:6NHrDlFG
理由はそれだけじゃないだろ?w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:16.88ID:cJV6qWah
ほんとに世界から嫌われてるなちょーーん
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:28.48ID:hYbWoY5f
韓国政府が嘘の発表

嘘だろと野党からツッコミ

政府は嘘じゃないと強弁

野党「じゃあ証拠出すわ。はいこれ」

政府「指摘が事実だったので情報漏洩した関係者を処分した」

韓国国民「いや、じゃあつまり政府が嘘ついてたって事じゃねぇか…」

政府「知らんがな」
韓国内の北朝鮮工作員「この事実を暴いた関係者は国家分断の工作員だ」

ワーワーギャーギャー

アメリカ「何やってんだこの朝鮮猿ども…付き合ってられんわ」



これもうわかんねぇな…
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:43.50ID:Fi29Kfsi
>>4
日本もアメリカも、韓国から孤立してしまったからもう無理。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:16:17.93ID:dEw+H7Uw
馬鹿チョンは、どこに行っても馬鹿チョンでワロタ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:16:29.76ID:pAmBh9ev
チョソが勝手に騒いで、相手の信用を失ってるだけだろww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:16:53.26ID:gbVqxtWb
これが原因と言うことにしておきたいのじゃ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:17:25.99ID:r1FTGjDb
外交部はもうやる気無いんだろうな
文がなぜか蔑ろにしてるし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:11.78ID:Sv7BcuWQ
四面楚歌って知ってる?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:46.77ID:FQPZCmdy
>>13
それは誤算かな。連中はそこまで利用価値がない
中国はチンパンって知ってるから利用性より損失が多いで長く無視した
戦後長く中国と断絶してたけど、その際も国交樹立あとも中国は全く重要視してなかった

バカが誤解するけど、確かに中国は「アメリカの対中包囲網と第二次国共紛争抑止」で朝鮮戦争で米中戦争を戦ったよ
ところが情勢変わって現在は古い関係性の延長で北とか変わったが、対外的にふりになるから最近では厄介になって切り捨てたくなってきた

そして軍事成長と台湾が相対的弱体化で、防衛上半島いらなくなって、お荷物になったの
これは日米も同じで、半島不要になったんだよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:49.73ID:6xg5tzr7
韓国人って、自分勝手で自分本位のキチガイ民族だから、みんな好き勝手にやってるよな
約束やルールを守れない土人国家、国として成立してるのが不思議なぐらい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:19:33.02ID:2yO7k2Ts
まあ、嘘つきとは会ってもしょうがないもんなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:18.08ID:xsbUramM
>>24
学級崩壊だってもうちょいマシ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:27.47ID:svu490Pm
ムンの失政でアメリカが冷淡になったのを、大使館員が野党やマスコミに情報漏らしたせいにしたんだろwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:33.67ID:XWksVrrm
直接会談が2分なわけだw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:39.22ID:hn/RMMhv
> 「米政府の主要カウンターパートらが韓国外交官らとの通話や会談を回避し始めた」
> 「韓国政府が自ら通話記録の流出を発表したことで、在米韓国大使館は信頼できない相手になってしまった」

これ嘘だろ
元から無視されてたのに野党が引き起こしたこの騒ぎに乗じて責任なすりつけてるだけだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:54.84ID:fpBDkMSB
ムンの支持率、未だに50パー近くあるんでしょ?
韓国人ってある意味凄くね?
馬鹿チョンと呼ばれる理由はあるんだなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:26:31.30ID:5pif0R5j
韓国には青瓦台主導・大手メディア拡散の
「<丶`∀´>チョッパリは世界中から嫌われて孤立しているニダ」
という捏造神話があり、それが「文は外交の天才ニダ」という主張の根拠になっている
従って日本が韓国より米国と親密であってはならない
さもなければ文の支持基盤がガタガタになってしまうのだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:26:34.92ID:9z48hV50
>>24
ひでぇなコレw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:26:56.48ID:FzuIi2kT
もうすぐciaの扇動でロウソク行列しよう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:29:31.33ID:Bo0t8ntt
米国は南チョンなんて 眼中にないよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:30:34.72ID:pD3zDtuH
反米行動 トランプ ゴーホーム 国旗が焼かれて大混乱が予想される
だって北とグルの極左政権だぜ 速攻米国に帰るさ、そして金融制裁の直撃弾 ズドーンww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:30:59.25ID:KIGjAJD8
■速報:トランプ大統領が靖国参拝へ


@NHK
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:33:12.69ID:a6E5ZjXm
韓国人と意思疎通とかは無理なんです
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:33:58.46ID:LIttoff0
>>1
日本国はG-20 への韓国の参加拒否を各国に打診中特に会合の議事に影響する問題がなければ
完全排除来日も許可されない見込みらしい!!

世界第3位とは言え鎖国している韓国だからな−此処にきても
得るものはないだろうし韓国から自主的に世界に定位狂する物は無い!!
行くことは日本の悪口と韓国の正当性と寝ぼけ眼で描く世界の空想親韓国経済圏幻だけだろう。

そんな国の意見も聞く必要もないし
会場に猿ぐつわや操りのロープ段取りして韓国猿廻しの妙技披露してもらうより
韓国でおとなし孤独で吠えて頂いたほうが朝鮮半島のためにもなるだろう!!
文が来るより北朝鮮のピンク大豚ちゃんの方が良いかもしれない!!
萎縮させないようにおだてないと行けないから大変だけど
此処のきただけで、椰子の木に登るのは確実だろう

今からでも入れ替えた方が良いと言えそうだ!!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:35:59.17ID:pD3zDtuH
トランプはシンゾーのこれまでの忠告の意味 民族性をやっと分かったろう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:36:30.16ID:Jl2ZQ020
. | ̄ ̄| お前とは会談中止だ!!
 _☆米☆_   
  ( ´⊂_`;)    ∧,,,∧  アイゴー !!
   (    \  <`Д´;>  三 内心高く評価しているニダ!
    >   ○ >⊂と  \ノ 三 
   < <~~\\     > ( ) 三  
   (_)  (_)   レレ 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:36:39.90ID:czMShU02
日本も国際的に約束条約を守れない韓国とは関わりになりたくないっすね!
自国民の本当の代表者になってから日本も外交交渉が出来る。
国民の意見で右往左往するような今の韓国政権では会談することが
お互いにムダっしょw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:37:51.06ID:sTK+DCLR
,.,..
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:01.06ID:r4RI23u0
>>1
あのさ外交に礼儀なんかいらないんだよ
これだから未開人は
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:17.84ID:YJtBxu+y
>>1
それが朝鮮人だ
知らなかったのか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:24.73ID:lO9eySb8
アメリカは人口削減したいならターゲットは朝鮮半島でよろしこ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:46.07ID:sTK+DCLR
,.,..
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:52.96ID:2r/LDG9H
今じゃ、韓国の役人達は青瓦台に陣取る「従北勢力」の言う通りしないと、親日派の烙印押されて起訴だな。南北統一したら、死刑だよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:38:55.95ID:Fdp5mMIy
まあ、そりゃそうでしょ。この韓国のでたらめな対応を見ていたら、
今後、米国と韓国との北朝鮮に関する裏交渉、下交渉も全部表にさらされてもおかしくないんだからさ。
当たり前に米国は韓国との交渉は避ける罠。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:39:14.82ID:sTK+DCLR
,.,..
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:39:54.59ID:sTK+DCLR
〜キリストを裏切ったとされる弟子のユダは黄色い衣で描かれている〜
,.,..
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:41:31.08ID:knOt62xJ
自民党も少しは見習ったらどうだ、本当にだめな政党だ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:43:59.33ID:rXTE70U0
>>24
これな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:44:05.40ID:CfHEBS2p
機密事項も
平気で 内部リーク
国家の体をなしてない
糞チョンだぜ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:45:25.92ID:r4RI23u0
>>1
日本の外相の方が韓国の大統領より格が上と聞いたけど?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:45:30.96ID:sTK+DCLR

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:46:01.59ID:sTK+DCLR

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:46:24.89ID:PWCUGnUi
もう朝鮮人は終わってるって
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:24.04ID:PhGF7wDq
いやぁ羨ましい
良い口実できたね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:48:49.93ID:hGfPvgEV
>>1
ソースが日付以外はウソのレコチャw
喜んで釣られるネトウヨw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:27.32ID:hpCtfiIJ
日本なんて韓国と話したが最後いつも改竄捏造されてリークされるよね
今後は公開生中継以外での接触は避けるべき
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:28.26ID:Oclr2EF1
バ韓国とは話し合うな。命令だけして守らなかったらその都度制裁ってことにしておけ>アメリカ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:50:01.13ID:r4RI23u0
>>79
ならないよ
だってアメリカにとって北朝鮮なんてどうでも良いんだからw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:51:04.40ID:sB5KgCqY
>>19
無理だな
この状況でボルトン補佐官が来るのは見映えが悪いとか基地外発言してるからね
まあ、G20での偉大なる文大統領の天才的外交手腕に期待しようじゃないか
モーゼのような奇跡的な光景を目にすることが出来るだろう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:51:50.06ID:N75+4VKC
こんな些細な事で怒るなんて狭量な奴らニダ。

ウリナラがやったって証拠はあるニカ?

本当はアメリカ側にやましい所があるんじゃないニカ?

そうに違いないニダ!!

ウリをハメようとしているニダ!!

からの、国を挙げての大火病に期待
大いに笑わせて欲しいw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:52:45.54ID:R3vPm2vN
だけど信じてる
しーんじてる
キムを信じてる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:53:48.46ID:XWksVrrm
北朝鮮の瀬取り監視しなきゃいけない立場なのに自分で瀬取りするわ、
機密にするべき情報を勝手に公開しちゃうし、
先人が良かれと思って交わした条約もちゃんと守れないし、
韓国人は約束や信用の意味を理解してない。
もしかしたら約束や信用という概念が存在しないんじゃね。
朝鮮語の辞書に「約束」は載ってないかもな。
「約束」を中国語に翻訳すると「承諾」だが、ハングルだと「약속(yagsog)」だから
日本語由来だものw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:54:33.64ID:9oOEvMnb
あいつらコウモリじゃなく従北アカだからw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:54:58.19ID:fpBDkMSB
中国人はパソコンやスマホにバックドアを仕込む。
韓国人はミンジョクそのものがバックドアw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:54:58.68ID:Ns2N+/Rw
韓国側に話したことはカリアゲに筒抜けだと思っておいたほうがいい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:56:06.48ID:baMHkCJR
>>40
そういうことなんだろうねえ。

この程度の内容のリークを認めたからといって、実務に影響するような接触の回避をアメリカ国務省がするとは考えにくい。
仮に何かあったとしても、この件に絡めるのは早計すぎる。
というか、具体的な事例もないので実態もよくわからない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:56:25.22ID:EKnKSElj
韓国のコメントも、ことの本質を理解してないのが丸わかりなのが笑えるw
「流出させた公務員が悪い」ってとこで思考停止してるもんな。
情報流出そのものよりも、通話記録の流出を自ら認めて発表しちまった韓国政府が無知すぎる。
国際常識をまったく理解してないって、そういう事だろ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:57:29.23ID:5HxOLYdr
それだけじゃないだろ
韓国はボルトンの訪韓を拒否したし
米国怒らせて韓国と対決姿勢に突入したのではないの
米韓同盟崩れてきてるな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:57:37.91ID:WKtuy5Xw
韓国の場合 問題が一つや二つじゃない

複数が絡み合い 次々問題が増えて来る


韓国自身も始末に負えないだろ  周りは諦めの境地w
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:02.09ID:9nPC6XaV
何が悪くて何を間違えたかをまったく理解してねぇ
バカチョン、マジウケるw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:08.49ID:WKtuy5Xw
舐めてもいいんだけど 韓国に良いことあったのかなw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:48.31ID:0Mj+S8xT
>>62
なんというあからさまな顔
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:00:15.69ID:Y3TUELFc
>>2
これが肝なんだよなw
韓国政府はシカトしてればよかったものを
自ら「調査します、調査しました、大使館職員らが会談内容を閲覧していました
大使館職員が野党議員にリークしました」って詳細をアナウンスしたのが
大馬鹿w アマチュア政府の本領発揮 シカトしてりゃなんてことなく収まったんだよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:00:22.87ID:to4fu8ue
米国追従で日本も韓国外交官との接触を禁止しましょう!!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:00:57.99ID:zAH9VVh7
>>19
いいんだよ。半島は潰した後に管理地になるんだから。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:01:14.06ID:1hMVJlBE
>>1
外交音痴ここに極まれり

もう解体して北と一緒になったら?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:07:27.92ID:aCP+tXa9
>>106
カワイイ犬以下の韓国
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:08:19.95ID:ZW3vm6Xa
売春婦の婆さんと無理矢理ハグをされるからな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:09:32.08ID:WKtuy5Xw
元々中国に流れたり 多分北にも

一切米国から情報回って来ないんだろ

この前の弾道ミサイルも
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:14:20.23ID:K03g76Rb
>>1
コリアンモンキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:41.73ID:+BEXaHtB
>>119
ま、韓国政府がこういう国際的な無知をさらす事案が重なると、韓国が被害者ぶって
対日批判を繰り返しても、国際社会で信用されなくなるからな。
日本にとっては良い事だ。
文大統領はせいぜい頑張って素人政権ぶりを晒して欲しいね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:52.71ID:AjZM2auP
日本もあいつらが政権取った時に官邸メチャメチャになったからな、アカは排斥せねば国が潰れる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:14.63ID:RqRvp4LP
北の工作員重要ポスト配備完了
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:51.54ID:WKtuy5Xw
そう言えば 前代未聞の官邸に警視庁のガサが入ったんじゃなかったかな

かの政権時にw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:34.70ID:70jlfFK1
アメリカがキレたのは「情報流出を韓国政府が公式に認めたこと」。相変わらず韓国人は本質を見ず、職員叩きに矮小化する。

政府が完全に情報流出を抑えたら政府の暴走を許すから、そこは先進国ならあうんの呼吸がある。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:55.22ID:WBrK7r6M
日米両政府はシモチョンを切れ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:25:30.40ID:O+yd0WN8
韓国にとっての外交は
話合った内容なんかどうでもよくて
カッコよく見えればいいだけなんだなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:35.46ID:WKtuy5Xw
気にするな ただの修復完全不能なだけだよ


俗に切れたも同然かも知れんけど
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:27:44.48ID:v+XRTU/C
>>24
分かりやすい、ってか全然分からんw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:31:42.47ID:AjZM2auP
>>135
一刀で斬るのは武蔵でも難しい、なんせ小さすぎる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:33:17.34ID:cforEdis
情報漏洩は政府の責任で政府の信用を棄損するものであるってことがまるでわかっていないな
末端を切ったからって政府の信用が回復すると思っているなら甘すぎる
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:35:37.52ID:qBTipAwl
朝鮮人なんか、元々、世界一信用出来ないからな。朝鮮人が外国で一番騙されるのが朝鮮人だからな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:37:28.90ID:9Yok2NtG
流出のせいにしてるんだw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:44:08.41ID:ibydif5U
このバカチョン政府が!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:44:20.67ID:elQnd02/
朝鮮半島および朝鮮人に関わったら
だめなことに世界が気がついたからな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:45:35.81ID:WKtuy5Xw
以前の日米会談 中国問題やら北の問題

今日からはG20に向けて協議 指針 

漏れない様に 両方とも共同会見も無し


韓国には情報の共有もなさそうだし 
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:46:57.74ID:AKR5v2Xf
>>92
よくわからないんだが、なんでボルトン来るのが見栄え悪いの?
トランプも来るんだから、トランプの代わりってわけでもないし。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:47:06.35ID:VkTKlR38
こんな国は信用できないね
糞食わされるよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:48:09.79ID:HkiR4Ip9
大統領からして北のスパイ工作員レベルだからなあw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:49:16.89ID:Gyc3gRQD
韓国は信用できない国だから当たり前
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:53:09.07ID:qInKP7G9
勤務する外交官と大統領が同レベルか
こいつら北のスパイ教育をまともに受けたのか?、笑われるぞw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:55:06.62ID:nhoIbL7s
アメリカは南と北は同じ様に扱わないと駄目なのを早く気付けよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 17:58:02.69ID:OMbU3NEk
朝鮮人を信用するほうがバカ
嘘つき、捏造、約束破り、裏切り
これがチョン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:09.03ID:nVRel3a1
>>167
万引き、窃盗
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:12:32.97ID:ZhV7R//J
韓国で反大統領派が動き出す訳だわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:17:21.58ID:eHoPxGR4
嫌なら好きなだけローソクやりゃいいだろ

今度も成功するかもな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:21:47.54ID:IGpQKWSB
>>151
アメリカだけでなく、中国にも見捨てられるのか、ムン。
カリアゲからも出しゃばるなと言われてる。
日本はもはや敵だし。完全に孤立だね。

外交の天才だから、何とかするんだろうけど。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:08.15ID:hIn4i8tN
そもそも2分間の内容なんてしれてるだろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:51.58ID:eKqUjIO/
文「ハローにだ」
虎「お前はクビだ。」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:56.60ID:hIn4i8tN
ああ電話会談での流出だったな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:14.73ID:/aRIEXbi
野党議員「ある筋から電話会談の内容を聞いたが、大統領がトランプに訪韓を懇願した。屈辱外交だ!」
政府「事実無根だ」



政府「野党議員の大学の後輩の外交官の通信記録を調べたら、会談内容が流出。機密漏洩事件だ!野党はクソ!」
野党「機密だったのなら、訪韓懇願したの事実じゃねぇか!それに政府が盗聴すんな!」
米国「会談内容漏らしとるんかい!」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:20.36ID:OlohNJ0/
>>1
文章の端々から、「バレたのが問題。ばれなきゃ良かったのに」と思ってる事が伝わってくる。

同盟国相手に裏切り行為をやってるって自覚がこれっぽっちも無いのな。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:37.21ID:oZM4y1gm
何でもかでも他人の所為〜〜
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:30:21.54ID:Bx3U5XAz
疎通国家韓国と付き合う国は無いニダ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:18.38ID:FcrFsAfh
「韓国政府(大統領府)が自ら通話記録の流出を発表した」のが問題視されているのに
韓国人のコメント見ると、事の本質を理解していないのだと言うことがわかる。チョンは頭悪いわ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:52.65ID:jHR6PvHy
バカテョソは約束を守らない嘘つき盗人、世界の常識
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:25.95ID:9uUU4r7g
>>131
政権時ではなく、下野したとき。
公安がガサに入ってゴミ掃除。
特に入構許可証に問題があって、
全面刷新に。
誰に対して発行したのかわからないのが
一杯あったとか。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:24.00ID:5uiQnpos
>>191
防諜とクーデター防止のために合法的に国防部も電話やメールを盗聴しているらしいよ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:27.17ID:ufezUK5N
     _ __
   / ∧_,, ∧\
 ./  <;`Д´ >、 <アイゴー!!
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  し \ \) / /
. \ \_____.\' //
  ヽ、 ____,, /
     ||
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:02:19.05ID:SI06sHpk
外交の天災 分罪虎酋長の特務機関の仕業 ネ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:13:55.58ID:RySxVIzL
えんがちょwwwwwwwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:19:55.38ID:aSJCIkcU
こうもり外交を主軸にしている韓国としては
ここはロシアやチャイナとの親交を深めるべき順番だけど
正恩に先を越されてロシアやチャイナは既に朝鮮人に警戒心を持ってるし
ここはイランかメキシコへ出かけてデリケートな部分を引っ掻き回して
アメリカの気を引くぐらいしか手が残ってないんじゃないかな?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:15.15ID:cu29c7RF
カリアゲ委員長にはすべて筒抜けハセヨ♪
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:43:58.25ID:ixtEwYWp
>>89
秘技そんなことは言っていない
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:45:21.19ID:gs0g/xey
カタルシスの実は熟してきた。
さあ、もうすぐロウソクショーが始まるよ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:53.76ID:qUSpEvVn
一介の下級外交官を監査しても埒が明かないだろう。
バカムンを監査したら。すべての真相がはっきりするぞ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:21.67ID:FOsbWTf+
>>89
生でやってもどうせひっくり返すよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:16:47.89ID:86v4D6rw
韓国と接触しても、得るもの何も無し、ただ不快だけ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:19:45.94ID:gJI7aLKZ
話し合った内容がダダ漏れになるし
決まった事はあとでひっくり返すし

韓国とまともに付き合うって無理なんだよ
アメリカさんは南も北朝鮮と変わらん事にそろそろ気付いてるな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:22:40.73ID:AZ/UucRl
アメリカも日本も、何度も何度も手を伸ばしたのを無視したくせに
何を今ごろ言い出すのか馬鹿が
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:24:45.88ID:86v4D6rw
不快なチョン半島
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:02.46ID:RoJGrlKI
信用ゼロだから
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:31:30.17ID:1h4yXdIg
ポッキュー
チョッパリ、謝れッ!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:35:34.41ID:eJG4HUHZ
協定すら守らん馬鹿国家なんぞまともに相手に出来んだろw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:00:40.56ID:R6fpYLKD
あーあ、とんでもないことになったな、韓国。

アメリカが韓国外交官と接触拒否、などとやわらかい言葉で
重要なのは「国際情報交流ができなくなる」

韓国は、全ての国際諜報網から外されたわけだ。この極めてシビアな時期にw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:32:12.84ID:telT9D9j
自分の事しか考えない協調性ゼロのコリアンにゃ
民族統一なんて一生無理ってのがハッキリ解るわ
強国の属国になったり独裁者に支配して貰わんと
自分の欲を満たす為に左右上下斜めに別れて喧嘩し続ける
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:59:50.60ID:G/vIKw1E
外交官をクビにしろとか言ってんならまず大統領クビにしろよw
アホ大統領の方がいろいろと北に漏らしてんだろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:05:03.46ID:FJxZi92O
要するに、リークは全て事実だったということか!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:45.36ID:rv7lxJdU
あいつら流出の経緯は叩かんのかいな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:07:03.84ID:dM3KyPS1
>>158
・北朝鮮にいるご主人様がボルトンを怖が…嫌っているので韓国で会談なんかしたら怒られる
・補佐官ごときが大統領と対等に会って意見を言うなど身分をわきまえろという朝鮮儒教

あたりか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:18:54.36ID:SENGSeb0
韓国、完全に終わったろ!!!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:44:52.56ID:BHaiBAJV
つい2日前に、ボルトン氏の訪韓が取りやめになったけど、
タカ派極右とか称されているボルトン氏がなぜ訪韓を取りやめたのか?で
韓国側が拒否したような記事を見たけど、どうもアメリカの国務相が別の判断を下していたようだね。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:50.23ID:BHaiBAJV
>>226
アメリカの大統領は慣例としては在米軍基地から入るんだよね。
だから当然のように在韓米軍基地から入ると思う。
寧ろ今回のトランプ大統領の訪日で羽田から入ったのは異例中の異例だと思う。
今後、訪韓する際に、どこから入るのか?で差別化している事をアピールする狙いが有ると思った方が良い。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:03:00.26ID:yOCmJ8XZ
>>173
菅はマスコミの内部リークは、
事実無根だって、いつも言っているだろう。

例え事実でも、政府が公式に認めちゃいかんのよ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:01:19.88ID:1jcvQ2Ik
韓国は着実に進歩してる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:49:11.11ID:94FxStAk
>>178
会談の内容が漏れるのは他国でもよくあること。
ただし、他の国(まともな国)では、政府が漏れたことを認めない。
認めたら、国と国との信頼関係が失われてしまう。
今回、韓国政府は、野党を攻撃するために、これをやってしまった。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:20:22.56ID:LX7WmWDr
会えば勝手な事言われるからな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:10.63ID:ZxonNe7c
>>10
警備態勢まで情報筒抜けなら第2のリッパードにされかねない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:56:47.01ID:IJdomqeJ
もう1歩で滅ぶな
馬鹿国家
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:10:24.75ID:FGifn2Kv
しかし韓国人も困ったろうな
蝋燭革命とかパヨクのプロパガンダに乗せられて文政権を自分達が作ってしまったんだからな
いつものように反日で気をまぎわらせるしかないんでない
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 14:23:37.99ID:2pOVy+OO
>>241
ムンの選出を「どうだ、ウリたちはすごいだろう。最高の民主主義ニダよ。」
みたいな感じで自慢しちゃったからな。

そのせいで、いつもの「ウリは騙された被害者ニダ」ができなくなってしまった。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:12:15.58ID:jA2W2gOH
>>1
なんで韓国メディアによる記事なのに
「韓米」でなく米を先にして「米韓」って書いてあるの?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 15:39:08.74ID:a9u0e457
記事では流出認めたムンジェイン政権側に問題があると言う内容だけど、韓国では流出させた職員しか叩かれてないんだな。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:18:52.00ID:h8hzepFU
韓国人は味方のふりをした嘘つきの敵だから、会談も会議も軍事機密も
全て敵側に垂れ流しで、売っているのが、卑怯者嘘つき韓国人の公然の事実だ。
第一、条約も協定も合意も約束も守らず借金さえ返さない、土人以下の乞食だから
制裁と暴力と兵糧攻め以外に、韓国人のキチガイ暴走を止めさせる方法は無い。

毎日、水とウンコだけで100年前迄、地べたに寝て生きていた土人乞食奴隷が
韓国人だからな。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:28:30.39ID:h8hzepFU
Koreans are enemies of liars who pretend to be friends.
So, Koreans have no talks, meetings or military secrets
They all sell to the enemy side and sell.
That is the open fact of the Korean liars.
And Koreans are less than Tsaijin beggars who do not keep the treaties, agreements,
agreements, promises, or even return debts.
So there is no way to stop Koreans from running away except for sanctions, violence, and
trolling.
Every day, the Korean-born Dojin beggar slave who lived asleep on the ground 100 years
ago with water and droppings alone is Korean.
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:35:21.55ID:+6fJ3ake
北に情報流したのではという見解は正しいな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:54:32.52ID:h+QxiAgI
無視って、韓国らしい無様さよなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:58:19.48ID:VRTN/z0F
>>1
つーか、今回の外交官に限らず、韓国は普段から北朝鮮に情報流しまくってるだろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:04:43.32ID:Knf7tM8T
これは不満が鬱積する外交官の反乱だろう
統制が効かなくなってきている
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:13:00.12ID:mtohm7xs
ようやくアメリカも朝鮮エベンキの正体がわかってきたんじゃね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:14:09.78ID:XhIf//tO
秘密漏らす馬鹿と秘密の話しは出来ないよ。
全てオープンで話さないと。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:48:50.82ID:jsksFbeV
アメリカがそうなら日本も
続かないとな(笑)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:21:28.08ID:v7thl+n8
アメリカも一応接触拒否ということにしてるけどそんなに問題にはしてないだろ
韓国相手の会談記録が流出するなんて当たり前のことだと思ってるから
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:41:57.33ID:aZb8fND7
どうせ『制裁緩和』だろ。会う理由がない。突っぱねるだけなのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況