X



【ちゅーおーにっぽー】 習主席は安倍首相をスルー  トランプ大統領は文大統領にスキンシップ [06/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/06/29(土) 15:13:02.82ID:CAP_USER
28日午前、大阪で開かれた主要20カ国・地域(G20)首脳会談の公式歓迎式では、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領、米国のトランプ大統領、中国の習近平国家主席などG20首脳が集まって記念写真を撮影した。

議長国の日本の安倍晋三首相は各国首脳を一人ずつ迎えた後、団体記念写真を撮った。文在寅大統領は最前列の右から3番目に立った。文大統領の右側には習主席が、その隣にはロシアのプーチン大統領が立った。トランプ大統領は中央の安倍首相から右側に2番目の位置で写真を撮影した。

各国首脳は自分の位置に立つまでお互いあいさつを交わした。トランプ大統領はプーチン大統領と記念撮影場所に入ると、先に立っていた文大統領とかなり長い時間、言葉を交わした。トントンと文大統領の背中を叩いて親しく対話をするジェスチャーも見せた。

習主席は安倍首相を「パッシング」したのではという指摘があった。これに先立ち習主席は安倍首相と握手を交わして記念写真を撮影する時から口を閉じて目も合わせなかった。団体写真の撮影ではメルケル独首相、文大統領、プーチン大統領など前列に立つ首脳と順に握手を交わし、トランプ大統領に近づいて対話をした。安倍首相の前はそのまま通り過ぎた。

日本は27日の日中首脳会談で中国と互いに「永遠の隣国」になろうと歩み寄りを見せた。習主席の日本訪問は2013年の就任後初めて。安倍首相は「来年の桜の咲くころに習近平主席を国賓として日本に迎えたい」と伝え、習主席は「いいいアイデアだと思う」と答えた。

韓国と中国も同じ日に大阪で首脳会談を開いた。習主席はこの席で、「20日の訪朝当時、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が『対話で非核化問題を解決したい』という意向を明らかにした」と伝えた。

文大統領は習主席の説明を聞いた後、「金委員長との会談、そして米朝親書交換などは米朝対話のモメンタムを高めたと考える」とし「米朝間の対話が早期に実現することを希望する」と答えた。習主席も「米朝の3回目の対話を支持する」と述べた。


2019年06月29日11時56分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/989/254989.html?servcode=A00&;sectcode=A00

関連記事
いっぱい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:14:48.13ID:3roAc/Bu
オナニー日報必死だな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:15:01.82ID:IeaDJdkS
今回のことではないが、日本のテレビ屋が何秒XXした、とか何回XXしたとか
イチイチチェックしてコメントしてるのって、やっぱりセンスが朝鮮人だからなんだなーと改めて思った
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:15:43.34ID:MYYqyVoF
ばーかばーかwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:17:09.33ID:3klYxb7F
安倍完敗ww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:17:42.35ID:JSMZJI6R
文のボッチがバカにされたんで、いつものオウム返し。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:17:54.60ID:BOkEnWH+
ホワイトハウスにはムンファンクラブがある。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:18:22.43ID:7S1nQvP7
あー、もうにっぽんはだめだー、かんこくがうらやましい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:19:18.49ID:CwhtvVrp
,,
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:19:19.37ID:mPJ6RIg5
アベはトランプに握手を求めるが無視
トランプは文大統領に俺の事も一緒にツイートしてくれよと
親しげに話をどっちがハブられている事やら
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:19:36.05ID:o0g6wxRc
こんな与太記事を書く新聞社よりも、この記事を真に受けるやつが数千万単位でいる国があるってことの方がお笑いだわ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:19:41.78ID:CwhtvVrp
,,
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:20:00.64ID:CwhtvVrp
,,
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:20:54.50ID:CwhtvVrp
,,
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:21:04.71ID:mQN/79Pv
ロシアにも中国にも北朝鮮にも韓国にも相手にされなくなってきた安倍
アメリカだっていつ日本を切るかわからないからな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:21:45.34ID:CwhtvVrp
,,
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:22:15.58ID:CwhtvVrp
,,
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:22:23.13ID:3roAc/Bu
やっぱりお笑いネタにされとる
さすが韓国
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:22:36.60ID:gqGLwyZ/
>>1
 
精神的勝利wwwww
 
 
昨日の日中首脳会談で、安倍首相がキンペーに香港のことでクギ刺した時点で勝負はもう終わってるから
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:22:56.52ID:CwhtvVrp
リスカブス
.
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:23:16.41ID:pgaRw20T
>>1
ファンタジー
こうだったらいいのにな〜www
早く祖国に帰れや糞喰いゴキブリ野郎、行くとこないなら死ねゴキブリ野郎
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:23:59.82ID:CwhtvVrp

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:24:28.93ID:aGT781h7
頑張って粗捜ししたのがこれだけとは・・・もっと頑張れよ
文は今回はやけに自ら歩きまわって握手してもらってたな。よかったじゃん。

で、会談してなにか国益あったのか?
中国に裏切り者扱いされて米国には北朝鮮用のパシり、露には二時間待たされ何か国益あったのか?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:24:41.53ID:c1ISzp4e
こんなくだらない事しか、記事に出来なくて
かわいそうw
いかにも韓国だよねw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:25:20.07ID:HGUal7pq
そらそうだろ、120年前は朝鮮半島で奴隷扱いしてた奴だからな
李氏朝鮮>>>>>>>>>>漢民族になるだろ。
漢民族が李氏朝鮮に土下座したで地位はく奪になる。
中華のメンツにかけて李氏朝鮮には土下座しない。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:25:20.15ID:qWjslNfa
5秒間握手会と、ムン夫婦そろって、華麗なるスルーショルダーをされて
ブチ切れキムですかw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:25:58.72ID:15GxP0Q1
あの背中をポンポンってやる仕草
アメリカだと格下相手に上下関係を示すためにやる奴だぞ

アメリカ人は普通、握手やハグ以外で他人に触れるのを忌避する
うかつに触るのは暴力だと考えてるからね

文、トランプにそうとう舐められてるぞw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:13.55ID:P5ojOmcp
挨拶と握手にここまで固執する国は韓国以外いない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:20.15ID:1bLn/2zu
https://anonymous-post.mobi/archives/9755

【悲報】文大統領夫人、各国首脳夫人達から邪魔者扱いされる…夫人たちのG20 舞台は京都
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:09.07ID:nYdOeNQm
こんな報道ばっかだな
肝心のG20の内容なんかどうでもいいんだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:15.04ID:gz+dvnp6
ほんと関わりたくない
東アジアで同じ括りにされたくない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:27:21.69ID:FNG4tiRv
>>1
日本のジャーナリストも同様だが、記者の色眼鏡ってのはもはや世界線を超える機能が付いたオーパーツだと我々は再認識しないといけないな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:25.30ID:AJjejMXm
親しく会話も何もムンちゃん英語話せないじゃん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:26.45ID:1bLn/2zu
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1561789297/

【G20】トランプ「今朝の俺のツイート見たか?」文「はい」←本当に米朝交渉の蚊帳の外だった模様w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:29:30.75ID:txLWt76C
トランプ大統領はプーチン大統領と記念撮影場所に入ると、
先に立っていた文大統領とかなり長い時間、言葉を交わした。

 < ブンは英語話せないのに? トランプが朝鮮語かなw(ゲラゲラ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:45.58ID:BxLg5ptp
>>42
これ

つーかこの間、肩ポンを中国の王毅外相にやられてファビョってたやん
明らかにナメられてるとか言って
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:30:54.23ID:aJRXWcz2
>>22
ボッチ特有の間の悪さ
上下しか人間関係を考えられない韓国だからこそタイミングがわからないんだなこれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:01.53ID:wWyhtzNR
中央日報は安倍孤立ぽく見える奇跡の一枚を撮るために頑張りなさい。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:15.77ID:f6mKXe/c
なにこれ
子分冥利につきるって
ホルホルしてんの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:31:28.40ID:mQN/79Pv
国際社会から見れば、日本と韓国は同格
アメリカ、中国、ロシア、イギリス、ドイツ、フランスより格下
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:32:13.85ID:3AHFQtwQ
哀 震える哀
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:34:34.23ID:KJILlOqL
>>55
出迎えでもうやってるから、他のやってない連中としてるだけじゃないか
馬鹿すぎるww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:35:22.79ID:zTWcJvn7
>>42
否定するわけじゃないが、そのジェスチャーは普通に親しい仲にもやるぞ

単一の意味じゃない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:35:32.63ID:BvwT8By8
まるでレーダー照射後の
韓国軍だな ww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:07.28ID:/Q72JYtu
辻褄が合わなくたっていいじゃないか。

朝鮮人なのだから。

みつを
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:22.48ID:KJILlOqL
>>67
真実のビデオとか
馬鹿なの?
朝鮮人なの?
基地外なの?wwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:26.61ID:HGUal7pq
お前ら中華の戦略判ってないだろ、

戦後米国が朝鮮人を使って、日本と半島を李氏朝鮮族を使って傀儡支配
させてただろ、それを中露が徹底的分析して日本の在日勢力とコンタクトし
在日分断して米国の在日支配を骨抜きにして、寝返らして日本を乗っ取ろうと
してるんだよ。

日本が今しないといけないことは、李氏朝鮮族と棄民白丁を中国に追放しないと
悲惨なことになる。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:32.04ID:1bLn/2zu
トランプ2分 安倍8秒
プーチン2時間
0081トーキョー福祉大学(笑)A級戦犯ナカジマ ◆K4vCBthZSg
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:03.22ID:ECUaQm1f
可哀想なチョーセンジン文は可哀想なほどハンサムチョーセンジン。
可哀想な爽やかフェイスはマダムの心を掴み清潔感ある立ち居振る舞いは国連加盟国の女子中高生に人気が出そう。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:38:31.71ID:VCNagDrJ
発想が低レベルで幼稚すぎて呆れる
さすが韓国人の頭脳レベルそのままの記事
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:06.95ID:xL0GDiFC
また常敗ネトウヨのタコ踊り&泣いて逃亡が見られそうだなw

特にトランプの訪韓以降はw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:31.37ID:PJ2IBrBU
中国との会談、もっと詳しく書かないとダメですよー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:57.69ID:EKsDrwQ1
>>71
不良やギャングの間ではmother fuckerが親しみを込めたものになる、みたいな話だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:41.76ID:cq0qd8KF
>>75
なんか画像元のツイらしきのをググると
なんでここだけハングルなんだろ?・・・> 님의 최근 트윗.

>>77
プーチンのって遅刻した時間?w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:28.15ID:1bLn/2zu
https://twitter.com/anonymous201504/status/1144850765841874944

【G20】「世界の首脳が談笑する中、我らが文大統領は…」が韓国ネット掲示板で話題に 

韓国ネット
「人見知りの激しい子供のようにしているという」
「あいつは外交をしに外国に行っているのではなく、韓国に恥をかかせようと外国に行っているのではないか?」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:38.26ID:iVaPom20
もはや中国と親しくしても韓国みたいに法則発動するだけだからな。
マスゴミは狂ったように「日中関係は回復した!良好だ!!」と叫んでいるが。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:38.90ID:EWtEAH0h
>>87
書けるわけないニダ 宗主様はトランプに制裁そのままで協議することを申し付けられたニダよ
書いたらウリの首が飛ぶニダよ アイゴ〜
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:50.40ID:jLe/pqMJ
>>77
ムン「2828」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:03.62ID:W/FJb24z
安倍に対するキンペーの態度だけ真実
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:42:05.39ID:BgXxhepD
キンペーに向かって香港問題言ったらしいな安倍
キンペー逃げるの当然だろw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:43:38.79ID:b3NPr4mw
ファンタジーいっぱいの中央日報はチョン宣伝工作紙 ファクトなど必要ないのさw
憎たらしい日本が気になって夜も眠れん?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:43:54.65ID:kFVOyHV9
集合写真撮影前に一人一人と挨拶済ませてるから、わざわざ総理に再度挨拶しないだけじゃない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:46:07.22ID:451cpP7O
中央日報

はいお察しww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:46:16.74ID:1bLn/2zu
https://www.sankei.com/west/news/190628/wst1906280051-n1.html

「オオサカ、ビューティフル」とトランプ大統領

大阪府の吉村洋文知事(44)と松井一郎大阪市長(55)は28日、
大阪迎賓館で開かれたG20大阪サミットの文化行事に出席し、
地元自治体の首長として各国首脳らを歓待した。
松井氏によると、米国のトランプ大統領と言葉を交わす機会もあり、
「大阪はビューティフルだ」と街並みへの賛辞を伝えられたという。
吉村氏は「自己紹介をして、『若いな』といわれた」と笑った。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:46:43.58ID:24l4wjEm
>>92
> 韓国ネット
> 「人見知りの激しい子供のようにしているという」

チョンコちゃんもよーわかっとるやない

> 「あいつは外交をしに外国に行っているのではなく、韓国に恥をかかせようと外国に行っているのではないか?」

反応遅いかな こちらは来る前からわかってた
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:17.14ID:cq0qd8KF
>>104
サム寸さん利益半減でしたっけ。
機嫌悪いんですかねぇ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:52:57.50ID:jLe/pqMJ
>「20日の訪朝当時、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が『対話で非核化問題を解決したい』という意向を明らかにした」と伝えた。

アメリカと北朝鮮の仲介をしていたはずが
中国が北から引き出した言葉をアメリカに伝えるだけの役になっちゃったの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:27.65ID:jLe/pqMJ
つかこれ安倍は全員と握手挨拶して写真撮影をしたあとではないの?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:54:29.44ID:Ut9b8ukI
なんかもう必至過ぎて憐れだな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:16.50ID:3FlES2Yf
<`∀´>まさにこの状態だったニダ
https://i.imgur.com/lOA2lm6.jpg
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:47.99ID:vxZXWs8p
>>117
バカ?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:14.52ID:nPBVU1oI
中央日報・・・・・・・・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:49.58ID:PTFRJAEJ
大本営発表
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:17.23ID:mQN/79Pv
>>101
習近平はわざわざ自分の立ち位置に行く前に、遠回りしてトランプと握手した
そして安倍の眼の前をスルーして、立ち位置に向かった
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:31.37ID:D2atgmdh
ム.._ン.._は.._何.._し.._に.._日.._本.._へ.._?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:54.75ID:0kwZ6Leo
香港問題を安倍がキンペに指摘したことは日本のマスゴミ、みなスルー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:57.59ID:J4o0wNUq
バカチョンもー見境いねーなー
安倍キンペー会談は初日のシナチョン速攻終了会談のあと、その後メシも食ってんだよ
ぼっちムンがザイコとメシ食ってるときな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:40.84ID:b3NPr4mw
お花畑新聞 希望的飛ばし記事でウリを喜ばせてる ファクトなんてどうでもいいのさw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:16.21ID:mQN/79Pv
>>103
欧米メディアが「お気に入り」と表現した場合は、おもちゃっていう意味だよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:02:43.24ID:o0yWZx1A
別のところであいさつ終わってるんだよ
当たり前だろ主催国側なんだから
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:03:42.78ID:g27gFdeT
ここにもキムチとウンコの臭いがプンプン
チョンコが必死にカキコ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:43.51ID:Q5q5YpF+
習主席は安倍首相をスルー?
別に構わないよ。来年春に国賓として、また来日する予定だもの。
スルーされて、何か問題でもある?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:46.83ID:EWtEAH0h
>>125
そりゃ香港の話を持ち出されたからねぇ それを恨んでトランプに
駄菓子菓子 結果は関税変えず晒しもの協議w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:07:17.36ID:Odo25pbE
>>20
これ好き
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:11:46.84ID:sbXuRq/j
日本サヨクと朝鮮人の頭の中では安倍が孤立してるからな
頭の中ではな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:12:34.83ID:0kwZ6Leo
中央日報は、サムソン(三星)系列で、サムソンのお家騒動とも関連して、
保守紙のはずが、微妙に現政権に近い。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:14:29.97ID:LWjU5BfT
安倍は引きつって苦笑いwwwwwwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:14:32.72ID:AXYS+ba6
いいよいいよー
こうやって現実を直視しない報道をし続ければ韓国世論もどんどん間違った方向へ行くはずだから
本当のことを書いたら国の行く末に危機感持っちゃって文の支持率が下がってしまうかもしれない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:16:32.18ID:XBESLu9k
キンペーの握手拒否はムンにもなんだがな。
最初の集合写真撮影でムンの右隣に誰も行かなかったんでキンペーが助け舟出してたが。w
0149<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:18:52.83ID:Qm/GNUCc
シーキンペーは香港の事が自国中央に飛び火しないか其れだけしか
いまは頭にないんだよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:19:08.67ID:qktCr5Zx
与党批判ばかりだと後でどんな難癖つけられるかわからないから、
こんなあからさまな記事書いておく必要があるんだよ。
しかし、それを鵜呑みにする馬鹿国民ときたwwww
0152大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/29(土) 16:20:53.82ID:WbPK3i+v
ウリらの文ちゃん世界で大人気ー

いいよいいよー。
だからそのまま任期満了させて
それどころか永世大統領にしちゃってくださいねー。

くれぐれもお願いしますね?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:22:50.27ID:vxZXWs8p
>>152
支持率また上がりそーw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:00.39ID:D2atgmdh
朝鮮人のゴミプライドを尊重してやるからもう関わらないでくれ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:15.37ID:cq0qd8KF
>>130
記事を読んでないアホw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:24:38.44ID:LWjU5BfT
動画を確認したが安倍は引きつって苦笑いだった
嫌われてるよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:26:11.08ID:QyY7KfEd
流石に動画が配信される時代にこれは通じないだろうw
0162大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/29(土) 16:30:55.70ID:WbPK3i+v
>>153
こーゆー戯言ほざいても
馬鹿な愚民だけが騙されて
馬鹿による馬鹿のための最強の馬鹿が選ばれるとゆー
最悪の愚民政治の負のスパイラルが続くだけなんですよね。
民主主義万歳。

別に日本はそんな体面で韓国と勝負なんかしていないし。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:32:56.81ID:EWtEAH0h
流石は自由無き民主主義 プサヨの楽園 憧れますw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:36:02.64ID:QvX6b1X2
誇らしいニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:36:46.36ID:LWjU5BfT
北朝鮮問題が進展するとトランプは半島優先へ
日本とはサヨナラだね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:40:23.75ID:2dgjgcJS
>>1
>>(習近平主席は)団体写真の撮影では
メルケル独首相、文大統領、プーチン
大統領など前列に立つ首脳と順に握手を
交わし…



ふむふむ。
やはり、中国・ドイツ・韓国・ロシアが
レッドチームか…


戦争\(^o^)/ハジマタ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:45:10.40ID:QyY7KfEd
>>167
ずっと前からだけど…
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:46:15.94ID:hhp2Mzt/
>トランプ大統領はプーチン大統領と記念撮影場所に入ると、先に立っていた文大統領とかなり長い時間、言葉を交わした。
>トントンと文大統領の背中を叩いて親しく対話をするジェスチャーも見せた。

いやいや、英語全く話せないじゃんムン・ジェイン閣下は(笑)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:47:36.99ID:apklh7ho
チョン哀れ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:38.85ID:Icn8gy3v
世界が首脳会談を求めてきて困ってる。
なんて言ってたけど、何ヵ国と会談したんだ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:50:59.37ID:g0No4i/2
かなり長い時間www
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:56.61ID:vwYcRRdK
>>1
香港の事を恨んでるんだろ集金病
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:20.77ID:Gzt8+bD3
朝鮮日報の負け惜しみ記事が出ると
ようやくG20が無事に終わった感があるね
みんな、家に帰るまでがG20だからお気をつけてお帰りくださいね!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:55:06.09ID:vwYcRRdK
>>71
二人は親しくないよ。
二分の関係。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:58:10.56ID:nz98r24S
5ちゃんを意識してるのは間違いないアホメディア
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:23.77ID:PcQ+gpP8
>>22
やっぱり握手無視されてたか
生中継見てた時に気付いて何かのスレに書き込んだわ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:00:20.85ID:xBq5T+71
>トランプ大統領はプーチン大統領と記念撮影場所に入ると、先に立っていた文大統領とかなり長い時間、言葉を交わした。

トランプとプーチンが話してる所に 最悪のタイミングで割り込んでプーチン黙っちゃった
その後トランプと長い時間話した?5秒くらいだったじゃん 
ムンは英語を話せないんだし
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:11:54.14ID:AoDiq+aI
要はみんなお金が増える方がいいのよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:13:57.54ID:drB61hBM
チョンはどんだけセンシティブなんだよ
犬のように飼い主の顔を伺うよなwww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:03.09ID:UG9OwByH
>>21
ちゃんと現実を見てから書けよ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:21.78ID:ER0MRKSc
>>50
…でも議長国の安倍とはみんな何度も挨拶交わしてるからじゃね?
むしろここでの一瞬でしか言葉を交わさない国もあるんじゃないかな?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:36.16ID:iiKNiNl3
それだけでスキンシップって他に書けるような事なかったんだろうな
プーチンに2時間待ちぼうけ食らわされたってくらい?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:29:36.01ID:wK/qoKtx
真実
トルコ大統領が習近平の場所先に立ってしまって、習がおれの場所だと言いに行ったが、
トランプと会ってしまい、あきらめてトルコの場所に立った。
挨拶の為ではなく、クレームに行ったのが真相。あいさつになど行くわけがない。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:31:03.12ID:xJA8Ihdw
安倍と関わってもメリットないしなww
貧乏国がカネほしさに擦り寄ってくるだけでしょ。
安倍の馬鹿は世界のATMだしwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:12.98ID:bF16aVDs
チョン国では各国首脳と会談大成功で文がアベをハブってやったって記事になってるんだろうな。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:35:13.92ID:mCSiYEHZ
>>194
貧乏国を遥かに凌ぐ乞食国家南北朝鮮w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:37:43.35ID:PRDzAHOY
そもそも会議前日に日中会談と夕食会やってただろ
今更写真撮影の一瞬がどうとか言う段階じゃねーよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:37:57.51ID:gy8gBaRH
日本が失敗したことにしようとチョン必死すぎ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:43.55ID:3v8Ex9ay
おー にっぽー ちゅーおー にーっぽー にーっぽー
ウリ ウリ ニダニダニダニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:43:19.88ID:HN90CGV4
これ見るだけで、韓国って政治家、文化人、一般国民、メディアの全てが精神が犯されて
幼児レベルの思考力しか持たない、救い様の無い国だと断言出来るわ。こんな嫌らしい民族
が出来る背景には、どれだけ陰湿な社会構造が有るのか、想像するだけで吐き気がする。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:51:12.56ID:KWYI+hKr
中央日報もこんな記事を書く前に
少し想像したら記念撮影前に安倍さんが全員と挨拶を済ませている事くらいわかるはずなのに
ムンが相手にされなかったのが、よっぽど悔しかったのか
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:21.91ID:5CgS/EqH
ネトウヨ連呼もできないレス状況に
パヨチョン涙の梅雨空ww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:47.71ID:aQrz6sru
各国が韓国の事を気にしなくなったら物事の見通しが良くなってきたって感じだな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:01:58.56ID:U1EG6r9U
ムンは模型のようだよなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:02:24.28ID:AoDiq+aI
各首相もみんなのおかげで良くなっている
これはひっくり返しても同じなのよ
なので批判すること自体が要らないってこと
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:02:26.80ID:SkTNpr5j
>>4
たしかに好きだよなwあとランキングとかwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:07:02.45ID:U1EG6r9U
ムンは模型のようだったってもう韓国ネットユーザーにはバレてるのに哀れw
0218八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:43.34ID:L/8MeDhx
>>1
良かったなぁ

認知バイアスのサンプルが見つかってw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:58.75ID:KAt+yiIT
映像での中継は巧妙な手口で人物をすり替えている
ちゅーおーにっぽーの目は誤魔化せない

根拠なき論駁
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:09:33.62ID:z0HPVybi
それはスキンシップではなく、

「これ以上好き勝手なことしたら、どうなるかわかっているんだろうな?」

というトランプ流の警告「肩叩き」なのではw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:13:41.71ID:U1EG6r9U
これ見たけどかなり長い時間とか嘘じゃんw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:14:15.40ID:xkTg+yuO
さすがは、外交の天才ですねw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:15:27.62ID:eNuwsWuq
いいアイディアアル、金印持ってくるアル
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:19.03ID:8dyxTId2
>>1
属国視点ってホント面白いw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:22:11.77ID:QyY7KfEd
>>227
韓国の首相なら適任かもなw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:29:40.52ID:vlgeIWWM
6ch 報道が文ザイトラ大統領、在日韓国人・民団との会食とか、朝鮮人の報道を重点にしているぞ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:31:34.88ID:vlgeIWWM
文ザイトラ大統領と昨日の民団との会食、鶴橋かいわいの報道を懸命にやってます。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:34:26.76ID:3FlES2Yf
>>232
<;`Д´>世界が注目した会食だと騒ぎ立てるニダ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:37.95ID:XdQs094/
>>67
すべての首脳を握手で迎えた後なので、誰も握手しないだけ。
二度も握手の挨拶はしない。
立ち位置も決められているので、安倍さんは、別に焦ってもいない。

ただそれだけの動画。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:40:41.57ID:azoYvJ6J
笑ってやろう、ここまで僻み根性のDNAが有るとは。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:00:48.24ID:VJOVYlUo
なーに気にしてんだバ韓国!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:01:29.64ID:aGBte5rJ
ブンの各国首脳からの扱いを
日本のネットで笑い物になって
よっぽど悔しいんだな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:02:10.83ID:EKsDrwQ1
トランプが「金正恩と会うかもしれない」と言ったことを自分の功績だと思っているんだろうな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:23.68ID:HakjGQ4J
韓国の記念写真コンプレックスひでえなw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:30.41ID:5qE3WlZ9
すげー国だよなぁw 大本営発表どころじゃないなマジで

こんなデタラメ報道しかされないから、

「世界中でムン大統領は大人気で、訪問要請が殺到してるので外交部がさばききれない」

なんて寝言を愚民が信じちゃうんだろうなぁwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:22.34ID:5qE3WlZ9
>>246
北朝鮮に
「南は勝手に北南の間で、水面下でいろいろやり取りしてるかの様な広報をしているが
そんな事は全く無い。デタラメな報道はやめろ!」とまで言われてるのになwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:14:42.98ID:niax1dRz
>>1
くだらない願望記事だな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:36.42ID:vlgeIWWM
トランプ大統領も優しいな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:47.11ID:aGBte5rJ
>>50

安倍首相は出迎えの時に一度握手終わってるから
そんな何度もやらんだろうに
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:41.77ID:7ipV3XrC
韓国って本当しみったれだな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:50.79ID:5idHj96h
>>1
>中央日報

おまエラのトリミング的手法でミスリードを誘う記事はお笑いレベルにまで達していて見事だと思うぞw
褒めてやろう
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:50.81ID:ab2nZScn
何いってんだが
よっぽど在日達はモーゼムンと対象各国首脳から安倍さんが人気
トランプやキンペーやプーチンは安倍さんとニコニコ
キンペー素通りどころか挨拶から会談までニッコニコのキンペーは珍しい
ムンは思いっきりモーゼだったじゃん
結局トランプもキンペーもプーチンからも結局モーゼ
ムンちゃんは安倍ちゃんの8秒やキンペーやプーチンからの無視
トランプに至っては顔を踏み潰した形相でムンを見て結局のところ全く相手にされてないのは結局ムン
まぁトランプはエアホースワンで在韓アメリカ大使館での朝鮮人のテロ行為で発狂して激おこだったらしいから
ムンとは目も合わさず全く握手もない
記念写真思いっきりハブられてるが
ムン本人記念写真撮りたくなかったんだろ
孤立というよりハブられてるかんじだが
悲惨
なんかムンのところだけドーナツ現象が・・・
なんか本当モーゼだろ
みんな避けてるが
それに誰も話掛けてないし
周り同士の会話があるのに
ムンだけ孤立
それにムンって本当に英語話せないんだな
誰も話掛けてない
本当にムンだけドーナツ現象で避けられてる
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:24:01.75ID:mejLcFi2
安倍は全てと挨拶してるだろ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:53.61ID:0gu5mFMA
朝日新聞並にねつ造が酷いな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:27:53.42ID:ab2nZScn
親友のトランプ
安倍さんへ気遣いか終始優しかったが
トランプと安倍さんとにかく朝鮮のこと話していたらしいが
もういい加減トランプも堪忍袋の尾が切れたか
もうアメリカ市民からも朝鮮攻撃の核攻撃の支持受けて
最早現実朝鮮攻撃待った無しだろ
安倍さんもトランプもキンペーもプーチンも朝鮮にはヘキヘキだろ
G20で全て露呈
ドーナツ現象モーゼムン
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:30.37ID:Hz5BlQ5X
各国にスルーされているのは文って
チョンは知らんのか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:57.48ID:nDxR4GwD
習近平もトランプさんも写真撮影の時にワザワザ挨拶や握手なんてする必要ないだろ
https://imgur.com/q86ESnJ
その前にいくらでも話する時間有ったろ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:32:21.04ID:MaLNhi52
>>1
素晴らしい 韓国人は胸一杯だろうな 馬鹿だから
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:32:46.50ID:A7uF9Jxy
>>1

糞食いリスカブス「あの人と目が合った♥」wwwwwwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:30.42ID:ab2nZScn
モーゼムンこそ思いっきりキンペーに素通りされハブられてたが
ムンの周りはドーナツ現象だった記念撮影
トランプと2分だったムンがトランプがG20で見せたムンへの近寄りがたい形相
完全に怒ってたのは確実で
それを誤魔化す為の在日達共同通信や馬鹿日新聞
証拠の記念写真ありでよく言う
朝鮮人達は本当馬鹿
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:38:04.63ID:5CgS/EqH
ムンムン涙の梅雨空に
パヨチョン怒りのそっとじww
0267世紀のデタラメ
垢版 |
2019/06/29(土) 19:43:53.40ID:KnPZD157
殺時゛ン小悪人トランプが大悪人小僧に会いたいだと!? もう笑うしかない!! 殺人強盗小僧正恩を
持ち上げるトランプ老人の異常さ!! 北の70余年にわたる犯罪を無視するトランプは
犯罪人だろう!! こんなのが米国大統領と云うデタラメ! 世界は悪人だらけ。中共の習、
ロシアのプーチン、北の殺人小僧、そして異常男トランプ! G20には悪人が多い!
これが世界の実態!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:08.81ID:Zq59Nmoh
ほんと席順とか時間がどうの傘がどうの順番がどうのとそういうのばっかり気にするんだな。

そんなの気にしたこともなかったけど東亜見るようになって妙に気になってきちゃった…
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:56:10.64ID:f/psDEg9
精神崩壊寸前だな朝鮮人
世界が韓国から孤立しちゃったけどレッドチームで頑張ってくれ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:24:51.29ID:vDBvUkZW
さすが声闘文化の南朝鮮(笑)
願望満載で乾いた笑いしかでねーわ(笑)
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:38.93ID:jckSW//k
会場が狭いだの料理がどうだのと
精神の安定を保てないんですかねパカチョンは〜
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:26:01.40ID:jckSW//k
報道のレベルが低すぎますね。
幼稚な民族ですこと。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:26:21.11ID:jckSW//k
医学が発達して早く固有の病気の

治療法が見つかることを願うばかりだ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:26:35.86ID:78CoYRp4
アホ丸出しとしか言い様がない。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:26:56.25ID:jckSW//k
日本のマウントを取りたいってのが、
アリアリなコメw


このあとに、日本が、
対韓国に取るであろう、
制裁及び丁寧な無視が、
韓国に及ぼす影響が楽しみで仕方がない。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:29.03ID:jckSW//k
韓国はプライドが高く
とにかく日本の上でいたいw
自らの立ち位置を異様に気にし、
真実から背を向ける性質

見栄だけにこだわり悪いところは
見ないし幼稚だね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:06.57ID:jckSW//k
何が何でも日本を貶めたい

「外交の天才」を持ち上げたい

でも、それぞれ思うようにならないな

現実は
立ち話さえもしてもらえず残念だったな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:50.47ID:jckSW//k
もしかして
カメラに写るところだけが
サミットだと思ってるのか…?


雨のタラップに屋根がないから
冷遇だとか、
プ−チンが遅刻したのに
謝らなかっただとか
まあ毎日あれこれ

中身より上っ面だけが気になるんだな
くだらなすぎる。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:32:44.94ID:W3LDSgWl
会談内容より時間を気にしてどうするよ
まあいつもの北朝鮮と仲良くしてねで自国放棄なんですが
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:35:43.07ID:W3LDSgWl
>>281
横だけど殷の時代の箕子朝鮮の辺りは国際的に格上になるのではないかな
箕子は殷臣での最高実力者だったし
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:40:11.03ID:jckSW//k
安倍総理(イラン訪問について)→「多くの首脳から緊張緩和への努力に強い支持があった」
文は?ねえ~文は?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:40:53.63ID:jckSW//k
現実は辛そうだな〜w
可哀相だがこれがお前ら韓国の国力なんだよ。
大騒ぎして目一杯背伸びするだけ無駄な労力、そう思わんか。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:38.15ID:mypTG5KT
スキンシップで喜ぶ哀れな小国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:52:05.67ID:nE0H+dUK
へえぇぇ〜〜〜w そうなんだあwww

無視されてたのは韓国の文大統領だと思うけどなあwwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:52:42.75ID:yr8GnpFE
中央日報「文大統領、大成果!安倍、大失態!」
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:57:59.24ID:vYv8oUnj
日本安倍晋三の外交 成果やでー

対中国 一帯一路参加 台湾チベット香港スルー
対北朝鮮 無視され相手にされず
対韓国 失敗 過去最悪
対ロシア 失敗 北方領土
対インドネシア 失敗 鉄道
対トルコ イギリス リトアニア ベトナム
失敗 原発輸出
対イラン 失敗 米国との仲裁
対アメリカ 日米安保破棄で脅し ←new
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:24.14ID:ZeLRllxk
フーン
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:01:52.13ID:0wOrfF/p
世界最高の民主主義を実現した文大統領が注目されるのは当然です
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:58.01ID:IKxpnCxn
ちゅーおーにっぽーかー
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:14:00.53ID:eo72/m+R
調子こいてる安倍が世界からスルーされていたニダ
と国民を安心させるために記事には書いておくニダ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:16:05.96ID:l7sJhkpP
韓国フェイク民族には精神安定剤が必要だよなw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:05.10ID:ldBPUdfA
過去の実績から虚偽だったり盛ってたりはしてるんだろうが
仮に記事の内容が過不足なく全て本当だったとして
会合の内容とか成果はおまけ程度で
写真だのジェスチャーだのが文頭に来るって
頭おかしいよな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:28:24.74ID:uHmq+KTk
フフ、ジャップ悔しそう
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:29:42.63ID:ldBPUdfA
>>301
いや、楽しく拝見させてもらったよwwwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:02.24ID:m6uY4d/k
今は日中友好っぽいな。
自由貿易が双方の一致した利害。

そうか。中国も辛いのだな。

と思った。
やはり、かつて鳩山由紀夫が提唱した東アジア共同体も
まんざら間違ってはいなかったんじゃね?
そうだろネトウヨ?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:19:36.07ID:loCNH8zL
あほらし
来日時点で挨拶は全員済んでるだろーが
前日も会ってる人に「Nice to Meet You」とは言わないだろ?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:11.70ID:mMDVLoZv
>>67
ゴミカスどものやるこたあセコいなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:48:34.68ID:aN7bWfF1
安倍がムンをスルーしたのがよほど屈辱だったか
それとも宗主国が日本と関係改善したのに嫉妬してるのか
なんにせよえらい子供じみた情けない記事だ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:52:39.75ID:XjMqB/mB
>>1
鼻を垂らしヨダレを垂らしションベン垂らしたクソガキチョンの目を覆うばかりの劣等感

中国はアメリカと重大な問題を抱えているのだから当たり前の行為だ

それを反日の為の、日本を見下した事象として報道する
G20での自国の代表の目に余る疎外感の裏返しの感情なんだろう

うんこ臭いジャーナリズムのうんこ臭い記者が鼻水やヨダレやションベン垂らしながら書く肥溜め記事の標本だな

同類の日本のパヨクマスコミも一緒に、大笑い!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:06:46.51ID:QKBjZmG6
また願望記事かよ、、、
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:08:47.20ID:xQdUuxT/
>>4
記者が難しい話を理解出来ないから数でも数えとけって事だろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:49.02ID:3Rl7YIIe
印象操作に必死過ぎるwww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:28:49.09ID:py6tB96C
>>65
are you nuts?
oke oke
だと思う
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:54.86ID:py6tB96C
>>309
ムンは言うんじゃない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:04.51ID:py6tB96C
>>319
韓国ホテルより安全だしね
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:41.51ID:qFCKnHNP
ファーウェイもそうだけど、日本は支那を切り始めてるから
キンペーとしては友好アピールやりにくい状態だよなー
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:36:34.90ID:DzjLvnYj
憐れすぎて、、、もうなにもいえねえ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:37:13.49ID:RomPIt/3
>>11
帰って良いんだぜ!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:19.10ID:QF3IHq9M
G20でスキンシップのみwwwwwwwwww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:39:58.48ID:BWmec/5r
>>325
ドイツとは今どうなんだ?
ズブズブ過ぎてって印象だったが流石に距離置いてるのかな?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:40:35.68ID:vGDtHMUp
数日後、トランプ大統領に後頭部殴られたニダ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:42:04.28ID:jy54HhJI
スルーしたとか、目を合わせて無いとか
常にマウントするかされるかしか判断基準がないとこういう陳腐な評価しかなくなるんだな。
次はトランプとの握手でマウントか?せいぜい頑張れよwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:40.95ID:YGzFAUD0
>>331
握手の時間が日本よりアメリカの方が長かったって言い出すよ、明日
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:47:32.17ID:rL7Mjcve
>>42
背中取られたら負けとかゴルゴみたいだな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:04.16ID:rL7Mjcve
>>321
ドイツでみんな大好き安倍総理みたいまとめ記事見たな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:10.07ID:RwRNOj3o
安倍は来年の春の桜の咲く頃に
国賓として迎えるなんて言ってたけど
これアメリカが怒ってるな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:53:04.33ID:XBESLu9k
まあ頑張って米韓会談やりゃ良いんじゃね?
米中に踏み絵要求されてるコウモリなのは変わって無いけど。w
日本はサウジの皇太子、他がこのまま東京で何か外交するようだ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:54:27.70ID:3exvgcZh
>>13
「シンゾー」と呼びながら出て来たよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:54:31.52ID:s8ZPXmlZ
トランプ訪韓時の勝敗条件
金正恩・トランプの会談実現:韓国勝利、ネトウヨ敗北
     〃   実現せず:韓国敗北、ネトウヨ勝利
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:54:33.61ID:qFCKnHNP
>>42
実はモールスで伝言を伝えてたとか
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:55:29.85ID:8oOhuaGZ
>>325
オバマに「太平洋ニ分割論」口にしちゃったのとあわせて、正体現すのが早すぎたな。
2050年頃にアメリカ追い越す「100年マラソン」戦略だったらあと10年我慢するのが中国にとって正解だった。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:12:09.15ID:mluUoDom
朝日新聞息してない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:14:42.99ID:ts00BQFL
>>1
G20前に予想してたが、
日韓首脳会談が行われない規定路線を貫けば、
韓国メディアはこぞって反日記事一色になる。
G20直前まで韓国政府もメディアも、
まだわからないニダ!立ち話程度でもあるかもしれないニダ!
とか言っていただろ?
そもそも日本政府は無いと発表していたにも関わらずだ。
勝手に期待して実現しないと逆恨み。
これが朝鮮エベンキのやり方だよ。
写真撮影の場を引き合いに出しているが、
安倍はトランプもキンペーもプーチンも公式に首脳会談だしな。
悔しいからってみっともない記事で溜飲下げたところで現実は変わらないのにね。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:19:27.31ID:xZwxWPiU
でも、今回のG20は失敗だわな。
何の成果も枠組みも出せなかった。
おまけに会場も料理も最悪だったわけだし。
何の問題解決もできなかった。
しかも大事な議題を挙げもせずスルーしたからね。
香港やイランの問題などなど。
これじゃ議長国失格だわな日本は。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:22:52.27ID:UtstBXBI
>>344
ただの見世物小屋に何を期待していたの?
ケチ付けるところは会場も料理もで精一杯かい
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:28:05.92ID:xZwxWPiU
>>345
なに?
悔しいの?
じゃ、何の成果があったのか答えてみ?
逃げるつもりか?
逃げるんだろうけど。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:34.44ID:tT3WvU70
中国は日本へ笑顔見せたら中国国内からバッシング受けるから大体仏頂面だよな。
国内安泰かもだが日本人一部以外の殆どからは社交辞令ですら笑わないから失礼だから絶対に好かれないし忘れていない。
韓国は別次元でおかしくて嫌われているが。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:19.38ID:VIFWbtJC
韓国凄い(´・ω・`)
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:55:23.47ID:LgWnBY65
会談してもらえないから、印象操作ww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:01:54.78ID:6gle62a0
>>344
まあ残念ながらその通りです
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:27:19.72ID:KfbMI40r
>>4 俺もそれ思った!報道のポイントがズレまくっててセンス無し! アベガー!日本ガーと同じいつもの朝鮮人のつまらないいちゃもん!難癖!いいががりこじつけであきれてたほんとにマスコミは朝鮮人だらけのクズクソ集団バカの頂点
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:30:49.99ID:iAJIRJWA
効いてる 効いてるw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:06:39.78ID:NNffuMMf
レッドチーム確定か
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:07:57.67ID:vyCaBDNe
もともと孤立しているガラパゴス島国がさらに孤立して生きていけるのか
日本人として思いやられる
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 07:21:19.67ID:w/SPTuHI
まあ落ち着けよ
動画見てたら文の方がおかしいから
文は周りとコミュニケーションする気ゼロだろ
どうせ韓国内の報道は文は外交の天災ニダ、ホルホルホルだろうけど
なんでああなんだ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:15:28.66ID:mSvDc1Rm
みじめ金づるの安倍チョンww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:17:37.19ID:o7lwDWNG
今朝の産経の一面は<政府、4日から韓国へ制裁発動>例のフッ化ガスなど
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 08:42:23.71ID:IjE2VcfN
>>201
https://youtu.be/xrfs6KU5nYM

アルゼンチンのマクリ大統領にも、安倍さん話しかけてないからな
並んでから、大統領から話しかけてる

現実見ような、朝鮮人
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:20:03.00ID:gGVmrTRm
必死に持ち上げようとしても、ムンは何も出来なかったじゃん
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:24:05.55ID:Hd96XaRW
糞チョン新聞は、テーブル位置だとか、写真撮影の並び位置だとか、
文にトランプがスキンシップしたとか、習は安倍をスルーしたとか、
枝葉末節バッカリしか果敢のかねえ、低級だねえ。
スルーどころか国賓招待まで話しているのに。
糞馬鹿記者だね、まあ日本にとってはこんなバカ記者は
嫌韓を誘ってくれるのでありがてえもんだ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:42:03.20ID:8QgXh7Gn
日本は世界から孤立しつつある。
韓国への対応も異常であるし、イランには媚を売りに行った挙句、
軍から爆弾テロをされるなど馬鹿にされた形だ。
我らが韓国は朝韓米の3カ国会談に向けて仲介者の役割を果たしているのだ。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 09:56:39.81ID:nGNjhSua
中国のあらゆる商品が大量に世界中に押し寄せてゴミ化  
世界各国が中国ゴミを輸入制限に走りたくなるのは当然
日本1個製造したら中国10個製造 
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:03:41.22ID:9l9P7nFC
正直世界は色々大変なんだろうけど、自分としては日米韓がご臨終し日米印が大々的に始まったことが嬉しい
それだけで大成功だった
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:10:06.66ID:kvaqPvVp
韓国国内向けにはこういう捏造記事で良いと思うけどね
ムンのような無能な大統領は日本にとってとても都合が良い
こういう大統領にはきっちり2年半任期を全うしてほしい
最近韓国人が気付き始めてきたから
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:16:15.50ID:+kjOL5VK
劣等感しかないバカチョン。
まずは日本と比べるのをやめてみては?
こっちもキモいしな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:29:30.82ID:OMGfG88c
>>50
この前に全員と握手してたからなのに、鬼の首を取ったよう何度もあげる

ばーかw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:30:19.86ID:+9o2wvIe
1 名前:みつを ★ Mail:sage 投稿日:2019/06/30(日) 06:53:25.69 ID:sqrEqq249
https://www.asahi.com/articles/ASM6X5Q04M6XUHBI02Z.html

「まるで別人」と妻 中国の人権派弁護士と4年ぶり面会
北京=延与光貞
2019年6月29日0時7分

 中国で2015年7月9日、人権派の弁護士らが一斉に拘束された「709事件」で国家政権転覆罪に問われ、
1月末に懲役4年6カ月の実刑判決を受けた王全璋弁護士(43)と家族が28日、服役先の山東省臨沂の刑務所で、
ほぼ4年ぶりに面会を果たした。

 妻の李文足さん(34)と6歳の息子らが30分ほど面会。李さんは朝日新聞の取材に
「明らかにやせて顔や手が黒ずみ、老けていた。喜んだ表情も見せず、まるで別人、ロボットのようだった」と話し、
夫の精神状態を心配した。昼に何を食べたか聞いても覚えていないほど、記憶力も衰えていた。
王氏は「よい待遇を受けているので、当局に抗議をしないように。しばらく面会にも来るな」などと語ったという。

 王氏は事件で当初に拘束された弁護士らの中で1人だけ、
家族や家族が依頼した弁護人と面会できない異常な状態が4年近く続き、当局による虐待などが疑われていた。
他の弁護士については国営メディアが裁判で映像や写真を報じたが、王氏は判決時もホームページで結論が公表されただけだった。李さんが5月に面会を求めた際にも、刑務所側は「面会室の修繕」を理由に拒絶していた。

 王氏は、中国共産党が邪教とする気功集団「法輪功」メンバーの弁護や土地を奪われた農民の支援をしてきたことで知られる。(北京=延与光貞)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:13.50ID:IKVZj5oW
>>1
【ちゅーおーにっぽー】 ← 小学低学年新聞より程度が低いのを表現w
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:58:15.69ID:meLGd0o6
国ぐるみでこれだから最強だよな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:03:19.94ID:gcUtU99t
>>353
海外?
具体的にどこから?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:11:09.64ID:Op6oJnC/
朝鮮日報のレベルが問われるよってか元々低いんだけどな

自国の大統領がG20で、何か国の首脳と会談出来たのか
会談の成果はとか論調するならまだしも
なんで会談数が少なかったのか分析するならともかく
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:17:33.16ID:MFa2KItn
>>385
近いうちに現実を見ることになるだろうよ
ホルホルして他国から真相を発表されお通夜状態
またホルホルして他国から否定されてお通夜状態
学習能力皆無の懲りない民族だことww
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:00:09.06ID:0gxyCztf
近所にいたから「そこどいてくれるかな?」とポンポンしただけな感じしかしなかったけどなw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:04:19.42ID:HrNAsXjA
写真撮影の場には通訳が入らないから
ムンが英語を理解するか、トランプが韓国語を喋るかする必要がある
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 12:41:40.60ID:ABVqRi6/
>>11
ほんとだね〜。かんこく人はずっとムン大統領をしんじて、ついていこうね〜
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:47:46.11ID:zg9NI1Dx
>>315
それを視聴者のレベルが低いと他責にする辺り、下朝鮮そのものでしかないw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:20.69ID:C16QrQx8
もしそうだとしても、握手もしない中国が狭量ってだけなんだが
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:21:03.70ID:adkgd9be
>>353
南朝鮮でのイベントがいつも史上最低と評価されてるからって、
何の根拠も無くオウム返しって、朝鮮人って、思考能力ゼロだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況