X



【トランプ大統領】金正恩委員長をホワイトハウスに招待[6/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:32.23ID:eqZp8gnh
トランプはバカなの死ぬの
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:36.39ID:fVLInSXa
ディズニーランドに連れてってほしいニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:37.01ID:37+LsXBy
ジャップ完敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:54:54.26ID:iud1dRUS
すげえなトランプ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:55:10.12ID:z7C62or2
選挙のためなら何でもありあり
その後の対外関係や整合性はしらん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:03.10ID:PgI5cwHw
板門店なんて国境地帯で1回目会談したから、2回目はアメリカに行かないと行けない
トランプのペースです。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:05.62ID:fLSgyw5O
ムンたんの立場がー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:15.77ID:8+WXoEGw
中国から引っ剥がす
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:56:46.75ID:HR57gSRO
ソ連の時と似てんな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:33.56ID:zSxmvwlP
>>6飛行機嫌いな正恩を招待だとさ
来れるもんなら来てみやがれw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:43.31ID:iud1dRUS
偏屈な独裁者を子供扱いだもんな
人心掌握術に長けている
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:58.63ID:bABOsltS
>>15
今回ムンは何分もらったんだろう
まさか車で先導だけ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:29.57ID:ZvPt9hWq
これでまた数か月は時間得られたな
どんだけ核ミサイルを増やすつもりなんだ?アメ公は
そのくせ手に負えなくなったら他人任せで自分達は知らんふりだろ?
まじ死ねよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:40.17ID:CdTYg5gG
これは
中国のメンツをロシアのメンツ
両方とも叩き潰してるなwwww
もうこれで北の後ろ盾は無くなったぞ
本当に最悪のタイミングで最悪の選択をするんだなwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:44.81ID:UrjWLPdz
金正恩は何で行くの?電車は無理だしw
あ、キンペーと行くのかな?

朝鮮戦争終結宣言と書類にサイン必要だしな。

韓国は除外w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:04.23ID:bABOsltS
>>19
せっ折衷案としてブルーハウスでは如何ニカ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:21.49ID:JDuhFDAQ
飛行機乗れないんだっけ?黒電話
0035test
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:29.15ID:vQ8RQflm
トランプと金と安倍でゴルフでもやればいい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:34.91ID:PPWk+f8W
>>6
黒電話に招待に応じる根性があるかな?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:00:47.77ID:qcJNJEeX
このデブがホワイトハウスに入った瞬間に逮捕だろ
まさにゴキブリホイホイ
0039ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:17.25ID:7RLBVT59
…捕虜として? と一瞬考えてしまったが
それだと外連味が強すぎる

…で、返事は?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:01:29.83ID:Aljff58h
アメリカに行ったら帰ってこれないだろうな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:28.99ID:eAlJ68io
電車と船で何ヶ月も掛ければいいかな。
北朝鮮の感覚じゃ飛行機信じないのも当然だと思うよ。
旅客機ではついこないだまで50年前のソ連機飛ばしてた国だし。
死者が出る航空事故は1983年が最後らしいけど。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:02.01ID:bABOsltS
>>30
ウラジオストク、アンカレッジ、バンクーバー、ミネアポリス、シカゴくらい?
0046大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:07.92ID:su922qen
ほほう。
太平洋上で撃墜する事にしたんですか。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:21.84ID:bt2AhOYZ
>>19
IL-62は航続5,000kmほどあるから、アンカレッジで給油すれば、何とか行けるはず。
ただ、アレはあまりに古くて米国の安全基準を満たしていないはずで、その方が問題。

>>21
飛行機嫌いは先代の総書記。カリアゲは、自ら戦闘機に乗ってハンドル握るほどの飛行機好きだよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:00.70ID:MQYaBcI0
ジョンウンインアメリカ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:20.83ID:0BCC/LIA
またそうやってションベンもらさせるようなことを
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:24.50ID:bABOsltS
>>43
心配するな
彼はロケットマンだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:43.48ID:8+WXoEGw
ホワイトハウスへ招待か。
アメリカ東海岸までの旅をプーチンに頼むのか、キンペーに頼むのか。
まぁ普通に考えたらキンペーに頼むんだろうな。

しかしアメリカの米軍機で送り迎えしてあげたら、カリアゲめっちゃ喜びそう。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:05:47.35ID:4ZpKt44Y
ただこの調子だとカリアゲは普通にワシントンまで行くと思うわw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:14.72ID:ZfJ0WFvK
これって最大の敗者は韓国では?
非核化交渉から韓国を完全に排除するってことだろ?
今回の会談からも排除されてどうするつもりだろう?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:08.82ID:/U+Gt4OS
完成したICBMで行けばいいよw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:10.32ID:ZfJ0WFvK
意表をついて船では?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:48.31ID:Vm4AUHzR
で、制裁は?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:26.45ID:YUzFlX+N

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:47.33ID:JDuhFDAQ
>>58
トランプの会見の横でニコニコしてるけど、何もしてないんだろうね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:49.46ID:Vm4AUHzR
制裁解除?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:49.59ID:zs/JnKrg
中露がどう思っているのかな
この先がワクワクするわw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:08.78ID:4ZpKt44Y
トランプが強調してたように自分の呼びかけで事が全て運んだ側面はあるよね
今回に関しては韓国ムンも悪くない成果と言える
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:44.70ID:3hApceV8
ホワイトジェイル?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:14.22ID:SVID3toE
>>19
万景峰号
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:10:38.21ID:8+WXoEGw
「ホワイトハウスまで一緒に行こう」とムンが言い出しそう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:19.96ID:FETZI1N6
別荘に招いたりして
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:40.35ID:Vm4AUHzR
でも韓国は日本から制裁を受ける現実が待ち受けているねw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:26.19ID:rReChpcG
>>21
飛行機嫌いは親父のほう
バカネトウヨw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:05.46ID:Vm4AUHzR
調子に乗って日本叩きに邁進する文在寅の姿が見えるw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:06.13ID:O8lgE2da
黒電話がホワイトハウスまで行ったら大したものだが
無理だろうなあw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:09.81ID:FETZI1N6
中国よりも良い待遇で迎えて親米国にしちまうって作戦もあるかな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:12.54ID:rReChpcG
>>81
安倍は参議院選挙でサヨナラだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:22.65ID:ZITYkNbW
>>58
そんな事ない、ムンが絶対付いて行くってきかないぞ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:38.10ID:dgUGkgyK
>>80

じゃあなんでベトナムに電車できた?

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳炎を論破した。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:44.97ID:hhZ4uc/d
やんわり断られたみたいね。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:17.18ID:NSxTyIU5
電車以外は乗れないのでは?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:20.31ID:Op6oJnC/
最後の最後に 制裁の解除はしないとトランプが言ってたな
残念だったね 韓国ちゃん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:32.49ID:Vm4AUHzR
でも制裁は解除されないみたいだね残念w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:36.94ID:dgUGkgyK
>>86

安倍は衆議院議員だが?

朝鮮劣悪脳炎 論理的思考しろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:14:44.91ID:O8lgE2da
>>82
乗っちゃったか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:34.32ID:rReChpcG
>>95
ネトウヨは参議院選挙あるの知らない?
夕刊フジですら惨敗と言ってるのに
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:53.12ID:O8lgE2da
朝鮮人は元来そういう度胸がないから朝鮮人と言われるわけでして
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:15:58.96ID:hhZ4uc/d
トランプ大統領今の状態では「制裁は解除できない。」ってハッキリ言ったから。これからの話し合い次第だって。新しいチームを作ると。ボルトンさんに抜けて貰ったのね。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:18.80ID:sizs1s81
飛行機乗れないのにどうやって行くつもりだ?www
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:56.76ID:Vg5HLoID
>>19
てぽ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:06.70ID:bt2AhOYZ
>>65
この画像だと、カリアゲは影武者に見える。何か、目のあたりが違う。

>>75
日本の専用機以上に飛んでいないから、状態は悪くないと思う。しかも民間用と違って貨物はないし搭乗人数も少ないから離陸重量は軽く、航続は5,000kmを大きく超えるかも。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:30.01ID:1+o6CMhW
>>80
ハノイまで、電車でGOだったよな。
あれはなんなの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:42.55ID:5HFZl9nW
おいネトウヨ、見たか金将軍のスゴさを!!
おまいらは5ちゃんの閉鎖病棟か!!
安倍のアホと同じく取り残されたくなければ、在日さんに謝罪しろ!!
0112八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:58.29ID:aAlQN+aM
>>43
安倍首相が迎えに行くんじゃない?
0115ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:41.12ID:ocIvcfjK
ツイッターで軽く呟くだけで”偉大なる指導者”豚キムチ三代目を板門店に呼ぶことができた、と


上鮮のクズデブも安くなったものだ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:41.44ID:ZITYkNbW
米国に着いた途端、マレーシアから正男殺しの容疑て引き渡し要求があるかもwww
果たして米国はどうする? サウジの皇太子は?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:43.98ID:8JJtcsaS
日王より先に
金正恩朝鮮民主主義人民共和国元帥が
ホワイトハウスに行く事にクソジャップ死亡か?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:58.06ID:hhZ4uc/d
>>105 ポンペイオ長官ともう一人のハゲの人の二人に新しい北朝鮮交渉チームを組んで貰うことになると言ってたかしら。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:11.55ID:Vg5HLoID
>>43
そこで文の出番ですよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:26.32ID:1+o6CMhW
>>108
車でもバイクでも、ある程度は乗ってないと調子が悪くなるんだよw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:32.42ID:etDCzRIr
「状況が整ったら」の一文が無いだけで随分印象が変わるな、共同通信はそれを狙ってるんだろうけどさw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:47.53ID:YNZLlAv6
>>82
船かよ
0128八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:18.43ID:aAlQN+aM
>>119
新潟へは伝説のあの船でw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:52.10ID:5JZIh6k1
アメリカ建国以来の平和主義者
ドナルド・トランプ
てか、トランプにとって利益リターンが無い対北朝鮮への武力行使は絶対しないな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:07.98ID:h0N1i4ws
国民虐待の国家主席が「世界の英雄」になって居る。
これも朝鮮半島特有の異常事態。
トランプは本当に大丈夫か?
何となく胡散臭い感じがして来たな?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:30.25ID:1+o6CMhW
>>111
ネタではなくて、朝鮮学校ではそう教えられてそうだなw

ホロン部さん、がんばってね。
0134亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:56.51ID:qwUyxfp4
豚はどう出る
相手に対する返礼として果たしてアメリカまで行けるか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:10.03ID:9NrBfUQ+
>>6
アホか
シナと韓国が困るんだろが
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:10.55ID:/U+Gt4OS
大統領選のスタートダッシュ決めたいだけやろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:49.35ID:Vg5HLoID
これトランプノーベル賞とるかもね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:51.62ID:eqZp8gnh
>>1
キム委員長
ホワイト行く道中で暗殺されるw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:02.72ID:hhZ4uc/d
>>125 どうやら今回の電撃会談はポンペイオ長官のお手柄みたいね。
     トランプ大統領が板門店に出て来る前にガッツポーズしてたもの。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:12.67ID:yCSPWFux
ホワイトハウスに行ったら、安倍ちゃんが先に来て待ってたりとかw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:29.35ID:9NrBfUQ+
>>111
何がすごいん?
横幅か?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:39.23ID:tm8fPiyw
>>96
ボートの意味が違うんだろうな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:41.60ID:tm8fPiyw
>>1
敗北を受け入れろってことか。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:42.97ID:1+o6CMhW
>>130
トランプは平和主義ではない。
モンロー主義者ですよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:24.76ID:hhZ4uc/d
>>136 やたらとオバマさんの悪口言ってたかしら。私が就任する前は最悪の状況だったって前政権批判を何度も。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:20.55ID:4tlKEPw2
ライブ配信を見てたけど、招待は可能性の話で、確定ではないよ。

それにしても、トランプからも金正恩からも、横にいるムンムンへの感謝や労いの言葉が出なかったのが印象的だわ。トランプは、SPや国境警備へも労いの言葉をかけたのにw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:40.58ID:sizs1s81
蚊帳の外の韓国涙目wwwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:49.51ID:AFykhpXH
ベーリング海峡は鉄道通っているのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:58.93ID:NvQrnB+w
カリアゲにとっては最後のチャンスだろうな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:05.89ID:9NrBfUQ+
>>151 >>152
それはシナと韓国に言うてやれ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:08.33ID:cz1l3gf5
ムンムン1人大負けで草
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:36.40ID:LMhWAuqZ
大体在日達ホルホル妄想してるけど
非武装地帯でトランプがいって
トランプと豚とムンが記念撮影して
何をしたの
会談とか全く何も取り決めことも無い
ただ単にトランプと豚があっただけで
ノーベル賞受賞とか無いが
馬鹿だろ
在日達発狂して日本や安倍さん馬鹿にして日本国民腹わた煮え繰り返る怒りしかない
だから朝鮮人や在日は嫌われる
だれも朝鮮など助けはしない
日本国民は絶対朝鮮人など助けはしない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:55.57ID:sizs1s81
話題逸らしに必死なバカチョン多数でワロスw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:29.28ID:sw7XE5jd
>>24
嫌韓だけでは世界は見えない
北朝鮮の核のスポンサー兼ユーザーのイランを殺処分するための国際環境は、
大坂サミットと板門店でだいたい整ったと思うぞ

カリアゲ君は、イランが見せしめで血の海に沈む有様を見せられて、涙と鼻水と
大小便と冷や汗で脱水症状になりながらホワイトハウスに助命嘆願に行くんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:30.08ID:bt2AhOYZ
>>122
ジェット機はクルマと違い動力伝達機構とかないから、飛ばなくても時々空港でエンジン噴かしてフラップや方向舵なんかを動かしておけばいい。
逆に、飛ぶと機体に負荷がかかり金属疲労が進む。
北の専用機は去年の訪中などで問題なかったから、普通に飛べるってことだ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:48.04ID:yEpxExat
>>139
G20後に韓国に立ち寄って手ぶらで帰るわけにも行かないから水面下で交渉したけど確約は取れなかった
ツイッターでトランプにキムも来いってつぶやかせたのも最後の念押しだった
来ると信じてはいるが相手が相手だから確信にまでは至って無かった中での登場でガッツポーズってとこか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:52.32ID:5JZIh6k1
>>125
ボルトンも吠えドックだよ ワンワンギャンギャンと威嚇するだけ
やっぱり戦争犬はマティスだな
冷静だからこそ決断は冷徹な闘犬だな
ボルトンなど雑魚だよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:12.55ID:Vg5HLoID
ムンムンは大空へはばたくしかなさそ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:29:27.10ID:+wEUAXVy
>>111
よかったね
在日朝鮮人
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:06.23ID:YhA5E01w
トランプはわからないけど、米ブレーンは間違いなく中露日には事前に
状況は説明している。していないにしてもニュアンスは残している。
今回の米朝会談は見てて選挙対策とその為のパフォーマンス。
非核化会談再開を約束してもその先の落とし所のあては無い。
評価判断はもう少し待ちましょうよ。
0182Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:35.27ID:v/0Wzuub
>>165
最新のはfirehd10
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:37.07ID:PxnuhaQN
これこそ米韓が対等関係であることの証し。
対等にものを言い韓北米の対談にこぎつけた。

アベには絶対無理なこと。
アメリカ様の靴を舐めるだけのことしかできない飼い犬ポチアベ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:42.58ID:IkB+4fzO
計算してやってるのか思いつきでやってるのかよくわからん人やな、トランプ大統領
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:30:59.93ID:5qdgPUTm
こういう下らない米朝融和ショーに隠れて北の核開発だけが虎視眈々と進むだけ。
何度、同じ愚を繰り返すのか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:01.00ID:LMhWAuqZ
こうやってネットで在日達が馬鹿なこといって日本批判して
だから朝鮮人は嫌われる
朝鮮人嫌いで溢れかえってる日本でだれが朝鮮など助けるか
勝手に朝鮮人でやってればいい
日本やアメリカは助けはしない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:09.87ID:5JZIh6k1
>>174
チキンはオマエ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:11.83ID:sizs1s81
>>171
しかもトランプの方が背もでかいし、アメリカ人の方が太りやすいはずなのになw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:28.72ID:nIenfIsE
ホワイトハウスに招待される首領様と対面120秒の酋長
どちらが半島の主人かよく判るニダ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:34.30ID:JDuhFDAQ
どうせ来週くらいにはまた罵り合うんだろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:50.78ID:Vg5HLoID
>>180
正男の呪い
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:52.88ID:hhZ4uc/d
>>169 ボルトン補佐官は雑魚じゃないわよ。日本にとっても最も恐い人の一人よ。
0198Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/06/30(日) 17:31:57.52ID:v/0Wzuub
>>192
駄菓子?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:14.27ID:yCSPWFux
>>189
メリケンは糖尿病になりにくいもんな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:45.40ID:0wYS6sxw
なあ、韓国に意地悪しようとした日本がハシゴ外されてるようにしか見えないんだが
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:48.95ID:Dj5WxlKB
飛行機乗れないのにどうやって???
海底トンネル完成させて電車っすか?

知ってていったなら面白いなトランプw
まさか「ぼく飛行機怖いの!」で断るわけにもいくまい。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:54.08ID:WhUUmpSd
昨夜のよるバズで手嶋龍一さんが、
「板門店のトランプ正恩会談は、習近平の訪朝時に決まったことで中国はこれを手土産にアメリカに貿易交渉した」
暴露してた。

だからこそG20でトランプは新たな関税は掛けないと一応約束した。(もちろん後日に発動予定)
そして蚊帳の外と言われる安倍ちゃんはキンペーを国賓で来日とした。

その日に決めたなんて大嘘、みんな知っていながらとぼけてる。
知らなかったのはムンだけで本人は心底ビックリこいてるよ。
0208Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:56.37ID:v/0Wzuub
これ、梯子に登らせてるようにしか…
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:56.49ID:WzkkP+71
カリアゲ、アメリカ直行ってどうするの?
船使うのか?
飛行機は持ってないし
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:25.36ID:sw7XE5jd
>>165
うるさいですね・・・
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:31.51ID:dgUGkgyK
>>189

トランプもフライドチキンやハンバーガーばっか食べてるはずなのにな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:33:46.76ID:v2eGlqAY
>>203
向こうの方の人々はインスリン出まくりで臓器とか壊れないからアメリカンウルトラデブになれるけど、
日本とかアジアの人間はそこまで強くないからアメリカンウルトラデブになる前に糖尿病やら高血圧やらで逝っちゃうんだっけ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:02.55ID:W7giJxTr
>>178
ニュースの配信時間が、その発言をしたトランプの記者会見よりも早いから
会談を直接聞いていた人物からの早とちリークがなんかだろうね。

漏らしたのはどこの国の人でしょうね(・∀・)ニヤニヤ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:28.47ID:sizs1s81
>>208
TBSの亀田3兄弟ですか?w
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:32.31ID:WzkkP+71
>>205
梯子外されてんのはムン
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:56.84ID:WRJQR5bw
今文大統領とトランプ大統領と金書記が面会して
膝を付き合わせて

今後の東アジアについて意見を交わしてるんだっけ?

安倍総理は今何してるの?(´・ω・`)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:57.02ID:hhZ4uc/d
>>207 そうなんだ・・・・。ツイッターの力じゃなかったのね・・・。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:06.63ID:j/YAC5TU
豚「い、行けたら行くわ」w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:52.16ID:WzkkP+71
>>218
あの船、古くね?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:07.17ID:yCSPWFux
>>216
そういうこと
それにあっちは下戸が少ないからアル中が多い
こっちは下戸が多いからアル中は少ない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:08.50ID:Vg5HLoID
 
 
じゃー正恩はシンガポールへどうやって行ったんだ?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:18.57ID:etDCzRIr
>>229
だって共同通信だもん
0246ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:41.44ID:ocIvcfjK
>>227
まぁツイッターも「表のメディア」だからねぇ
裏交渉は基本的に表に出ない

トランプはんも安倍さんも情報操作に長けたブレーンを駆使してると思う
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:48.46ID:dgUGkgyK
生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪頭蓋骨

論理的思考しろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:37:51.70ID:yCSPWFux
>>241
支那が飛行機貸してくれたよな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:25.41ID:NOAySWca
20世紀の遺物な金欠ロシアと強欲チャイナよりは
アメリカの方が良いもんな〜
半島は文大酋長に任せて亡命しちゃいなよ
今時は世襲の独裁だの民族の核だの流行らないし
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:34.34ID:WRJQR5bw
nhkニュースより

>その後、大統領の専用車両で非武装地帯を見渡せる監視所に移動し、
>韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領とともに軍の関係者から説明を受けています


文大統領が金書記を説得したのかもね(´・ω・`)
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:36.96ID:KDan2tBB
>>234
カリアゲは色々知ってると思うよ
高射機関砲で撃つとどうなるか、から
女子大生を臭い拷問する仕方まで
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:51.75ID:WzkkP+71
>>230
北チョンとウラジオストク往復の定期便にするはずだった
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:40:49.09ID:9DXJBqzs
トランプ
「シンゾー、拉致被害もやるか?
 ホワイトハウスにおいでよ」

安倍
「ありがとう、ドナルド」


「ウリは?」

トランプ
「お前は別に何も無いだろ」
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:06.20ID:6d4veGIJ
>>1


19号 「来たったで スシとステーキ食わせろ」

米国警察 「じゃ米国人大学生を拷問死させた罪と金正男暗殺の罪で逮捕、100年投獄な」
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:06.72ID:9PIYjkSq
アベはムン大統領のホスタリティを学べよ
外国の要人に恥をかかせるような外交ばかりしやがって
ムン大統領は自分の国の利益よりも米朝の平和を優先する偉大な大統領だから支持率が高いんだぞ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:50.59ID:Gdve7epa
トランプはさすがだな。

これでカリアゲは中国とロシアから裏切り者扱いだぜ。

そうしてからの兵糧攻めやるってことだろ。

すごい外交術だよ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:52.23ID:WzkkP+71
>>257
トランプはそこまで考えてないんでね?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:24.34ID:WzkkP+71
>>261
ムンは何もやってねーだろw
いっちょ噛みしようとして、毎回失敗w
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:47.03ID:vGHknAuJ
あのお、人殺しなんですけど
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:43:52.57ID:IjE2VcfN
>>179
ですねーーー!!!!
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:13.36ID:UrjWLPdz
252

文在寅にそんな才能はない。

米国から北朝鮮に 親書 が事前通達があった。

その証拠が文在寅外しての米朝会談。

お前、韓国に期待するなよ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:32.35ID:UtstBXBI
ああ、本当に会ったんだ。
字面だけ見て会う目処がついたのかと思ってた。
で、ホワイトハウスで会うのだと
もう文は用無しだな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:46.05ID:WzkkP+71
>>268
NYで捕縛かw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:44:59.89ID:yCSPWFux
>>262
塩対応してたロシアはともかく、キンペーは顔面潰れちゃったよなあ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:21.36ID:ftEROVfd
この後、どーなんの?
鈴置さんはよ新作だしてくれや
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:38.00ID:WzkkP+71
>>270
普通に船酔いしそうなんだがw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:44.53ID:8QgXh7Gn
ホワイトハウスには、列車で行くにはどのルートで行ったら良いニカ?
シベリア、アラスカ、カナダ経由で行ったら良いニカ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:21.77ID:IjE2VcfN
>>207
まぁ、でしょうなぁ、としか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:30.29ID:I+rpe0MG
>>86
嫌儲だかアフィに乗っかるつもりはないけど、対韓輸出規制の話が出た直後にこの展開は
参院選を控えた安倍自民的には少々厄介事ではあるわな
間違いなく野党もマスコミも2つの話題を絡めて
「朝鮮半島が融和ムードに向かう中で逆行して国際的孤立へと進む安倍日本政府」とネガキャン攻勢をかけるだろうし
投票率の高い高齢有権者はその論調にいとも簡単にひっかかる。アイツらは情報リテラシーがないからな

ムンちゃん的には、これでジャップの改憲断念どころかねじれ国会で一気にレームダック化までいけるんじゃね?w
って、デカい棚ぼたにガッツポしてんじゃねーかな。当然、制裁も特に気にしてないだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c3c0555144bb77158eff7da125f0ba91)
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:39.08ID:YgjlMuow
まったく思い付きだねぇ
明日の日経は爆上げかもな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:00.16ID:WRJQR5bw
日本は蚊帳の外だね(´・ω・`)

G20で安倍さんが対談して何か新たに決まったことってあったっけ?

ほぼ今までしてきたことの確認だけのような(´・ω・`)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:02.52ID:UrjWLPdz
261

支持しているのが 左翼豚仲間 しかいないけどね。

労組が25万人打倒文在寅と北朝鮮信奉者殺害計画を建てている。

公衆の面前で親北派は殺されるかもなw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:47:58.14ID:6d4veGIJ
>>262
19号が米国に来なければチキンだのウソついてるから来れないだのと批判しまくれる

米国に行けば金正男の暗殺の件で逮捕


どっちに転んでも米国は19号叩けるわけだ

命がけで韓国に行ったトランプ偉い 、王手飛車角取り状態
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:48:41.79ID:YbENuvsz
>>263
トランプって豪快大ざっぱに見えて、中身は気遣いの人だよ
政治面での知識の蓄積はたまに足りないけど、根っからのビジネスマンよ
だからその辺の意味は取りこぼさない 相手単体の立場がくっきり決まってるコメントはね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:00.96ID:p6OENJR4
>>207
まあ、当たり前に考えればそうですよね。
前日に「思いついた」なんて、ツイッターで発言して展開なんてありえん。
アメリカはともかく、カリアゲでも急に「行くぞ」なんていって周囲を
動かすのは。暗殺防止の観点から難しいわな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:07.69ID:UrjWLPdz
285

安倍の心配よりも自分の心配しとけよ。

お前、リアル社会ではみんなから嫌われてて蚊帳の外場外ホームラン連発じゃん。

会社でも無視されているからここで憂さ晴らしって無様な人生だなw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:35.70ID:WhUUmpSd
今後、金正恩はアメリカへ来日はする、韓国の『エアフォースワン』で。

朝鮮半島は統一出来れば金正恩は“象徴(天皇陛下のような)”として存在し、ムンは永世大統領に。
もちろん米軍はすべて撤退、日本企業も撤退済みとなる。(ホワイト国除外がスタートとなる)

日本は朝鮮半島が統一したことで新たな国が出来るため、
一時日本で難民となった在日朝鮮・韓国の夢のある希望的な帰国事業を開始する。
南北朝鮮学校や大使館等は一時閉鎖となる。
もちろん帰国した在日は新たな朝鮮半島国のビザを取らなきゃ日本に入国出来ない。

そういうシナリオだよ日本政府は。
統一した朝鮮半島はさてどうなることやら・・・
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:53.05ID:oAkjK4hA
>>207
手嶋龍一の話なんか信用度ねえぞ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:48.18ID:3aQLmgop
>>295
南北格差から内戦、4つに割れますw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:05.43ID:IjE2VcfN
>>296
わかるのは、もう南朝鮮が要らんってこと
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:19.37ID:UrjWLPdz
>>288

中国とロシアに軍事侵攻出来る優秀な兵隊たくさんいるからな。
足りない分は在日コリアンを強制徴兵して戦死させるだけ。
トランプは先の先まで読んでますよ。
パヨクと米国内のコリアンを全員朝鮮半島に送り返してw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:24.90ID:A1GUo5o6
中国が南鮮を引き入れようとしてるから
米国は北鮮を引き入れようとしている
緩衝国家が2つもあるから面倒なんだよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:32.52ID:WzkkP+71
>>292
いや、カリアゲの移動手段までは考えてないと思う
支那が全面支援しない限りはムリ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:42.62ID:NOAySWca
中露は半島から搾取してきただけで
人類史上で見たこともない程の富と繁栄を半島にもたらしたには日米
なのに日米を敵視するぶっ壊れた半島民と文酋長なんて見捨てちゃいなよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:52:48.76ID:5qdgPUTm
韓国ブンはG20では惨めなボッチ外交、日本からフッ化水素供給制限される致命的な
政治失態を犯しながら、今日の米朝政治ショーの仲介役を演じてることで何とか溜飲を
下げた格好な。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:52:50.18ID:UrjWLPdz
>>297

朝鮮半島東西南北分断計画は有名な話だよね。
在日以下、在外コリアンもそこに強制移住だって話だしw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:28.80ID:yCSPWFux
>>207
キンペーが交渉ネタに使って北を売ったのかよw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:57.21ID:z9O3jid0
たぶん大韓航空で行くんだろうな。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:12.38ID:WzkkP+71
>>308
つか、制裁の話、ムンの耳まで届いてんのかね?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:21.04ID:r/f4O91s
>>76
おいw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:55:22.35ID:yCSPWFux
>>314
明日か明後日くらいには届くんじゃね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:55:25.58ID:BJzm79C/
姑息な手口で異母兄を殺害するヘタレが
米国に行くわけない 刈り上げ豚は只のヘタレ豚
0321伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/06/30(日) 17:56:02.28ID:eQj1har3
正気か?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:56:05.46ID:Vg5HLoID
>>297
格差か無くなるように日本は韓国制裁をして土人にもどしてあげるんじゃねw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:56:43.34ID:Duej/zqT
>1 >200-300
どうせ、あすから、令和アジアマゲドン核戦争になる。

手のひら返しのプロ、マスター
トランプ大統領が、今すぐに、
シンガポール ハノイ非核化宣言デイール破綻から、
露中イスラム枢軸同盟機構 リアルユニオン圏北朝鮮、イランへの、
先制予防核戦争すれば、解決だw


ナチスドイツ ヒトラーとの、ミュンヘン会談

ベトナム戦争後半の、共産圏との、
パリ和平協定

湾岸戦争危機での、イラクとの交渉

ユーゴ連邦崩壊戦争、ランブイエ交渉など

新海 誠のアニメ
「雲の向こう 約束の場所」での、「ユニオン」圏との、閣僚級交渉

アニメ レールガンSでの、
御坂美琴と、テロ結社Studyとの、
デイール

<リアル>露中イスラム枢軸同盟機構圏
ユニオン圏北朝鮮との
六者協議、シンガポール ハノイ非核化宣言デイール

「会議は踊る、されど進まず、大戦争へ」
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:05.64ID:UrjWLPdz
米国に来れないなら 制裁継続 来たら 話は聞いてやる だけだからなw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:24.49ID:yCSPWFux
>>297
3つでいいのに。蠱毒的には
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:57:31.54ID:BJzm79C/
核兵器なかったら只の最貧国の北朝鮮なのに
手放すわけ無いだろう 会談なんてトランプの選挙用パフォーマンス
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:58:12.72ID:YbENuvsz
>>303
いや、カリアゲは米国人拉致して殺した相手だよ?
ケジメつけない限り入国なんてさせないよ
それがありながら招待()してるだけのこと
引きずり出す段階に至れば、米政府が金くらい出してやるよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:58:23.41ID:Kedbdk6g
列車でアメリカまで行けるニカ?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:58:54.21ID:z3NYNnc5
韓国人の擁護するわけ無いけど
今回のトランプと金正恩面会で
文在寅支持率急回復して
韓国国内の保守派が完全に死亡するな・・・
同情する面もある
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:59:00.28ID:WzkkP+71
速報
春風亭昇太師匠、ついに結婚決定w
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:59:12.44ID:QZKDK0I1
ネトウヨ脱糞wwwwwwwwwwwwwwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:00:21.59ID:WzkkP+71
>>335
おまえ、お尻の穴緩すぎだろw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:15.37ID:QZKDK0I1
>>337
ネトウヨくやしいの〜
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:54.38ID:QOc1Ia3t
妹も金一族も引き連れてきて、
そのまま亡命してもOKだ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:23.18ID:QZKDK0I1
安倍外交大敗北

勝者 文在寅

ネトウヨこの現実を受け入れよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:04:19.54ID:UtstBXBI
カカカ、米朝さしでやるって文の前で見せつけてやんの
文、明日から何をやるんだw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:21.50ID:SPgFbA7U
南北統一近づいたのなら、これで日本にしょうがなく留まっている在日の方々は
心置きなく半島へ帰国できるな!帰国事業を進めよう!
インフラ整備で半島は日本以上に人手不足になるからね、在日の方々のマンパワーが必要だってよ!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:38.20ID:TTRgOP9d
>>342
文在寅スルーされてるけどなw
まあ、制裁発表で明日から忙しいし、それどころじゃないんじゃない?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:01.99ID:VjyZJZXF
その間にク―データーでも起こさせるんじゃねw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:42.33ID:UtstBXBI
>>342
日本は痛くも痒くもないだろ
外の話だし
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:58.98ID:vsTSAUoR
南の大統領が使えないから
アメリカにつくなら統一の手助けしてやるぞ
とか言われてんじゃない?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:16.73ID:QZKDK0I1
>>347
文在寅のあの笑顔
貴様は、だれが勝者かわかっとらんな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:02.99ID:UtstBXBI
>>353
イヤイヤ、文の一人負けだろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:26.81ID:Uyy4jGwB
どうして列車が先に選択肢になるんだ
飛行機嫌なら普通に船で行けるでしょう
途中でクトゥルーに襲われるかもしれんが
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:29.09ID:WeXWTEhz
今度はどこの飛行機使って行くのかね
まさかトランプがエアフォースワンで迎えに行ったりしてな
で、帰りは自分でなんとかしろと突き放すw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:47.75ID:RAVJ3Spc
NHK現在放送の<これでわかった!世界のいま>ゲスト=和田アキ子wwwwwwwwwwwwwwwwwwww舐めすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:59.95ID:QZKDK0I1
>>350
くやしい言い訳だな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:08.46ID:TTRgOP9d
>>353
そうだねそうだねそうですねー。

表情見なくても、現状の経済状況見たらわかるけどな。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:14.83ID:Vg5HLoID
>>342
 
取合えず7月4日にフッ化水素でも止めてみようかな〜みたいなw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:58.62ID:QZKDK0I1
>>354
一人負けは安倍だろ
蚊帳の外だから
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:20.92ID:TTRgOP9d
>>363
蚊帳の外嬉しいです。
日本は金出さないので皆さんで頑張ってねー。

あ、韓国には制裁します。北とか関係なく。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:49.27ID:Uyy4jGwB
>>363
ムン見たいに蚊帳貼らされて「はいご苦労さん、もういいよ」って言われるよりマシ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:17.35ID:UtstBXBI
>>358
オイオイオイ、自分の国で
オマエは余計なことすんな
って見せつけられてんだぞ?
文は。自国領内で眼の前で
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:12:31.62ID:TJOydwyh
>>343
カリアゲはむしろそれを望んでるだろ
そうすれば全ての責任を放り出して亡命出来る

「これだけ隙を見せてるのになぜクーデターを起こさんのだ!」って歯噛みしてるだろ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:08.26ID:UtstBXBI
>>363
負けようがないだろ。かかわったないのに
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:13:08.94ID:7Ev/k+2K
>>1
なのに、経済制裁解除の話しはトランプの口からは一言もありません。何故でしょう?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:45.63ID:RcM46jw3
>>19
中国から747か777を借りるんだろうな。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:17:48.00ID:EEt3EZGQ
おいトランプ

自分の選挙の為に豚利用するなよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:38.23ID:7Ev/k+2K
>>342
世界に発信された動画では、トランプと金豚ジョンの文在寅への扱いは殆ど脇役以下でした。
殊に金豚ジョンに至っては人影の中で迷惑そうに見下げてた姿が印象的だった。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:12.55ID:OP3VEo3B
金正恩に太平洋上で消息を絶ってもらって困る人間は世界中に誰もいないのでは?
あ、文は困るか
金正恩もわかってるから100%応じないでしょうなぁ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:43.62ID:C0OIhJTo
金  どうやって行くニダよ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:14.72ID:EEt3EZGQ
>>342
日本からの死活的な経済制裁招いて勝利宣言出来るそのノンスタ井上顔負けのポジティブシンキングが
正直羨ましい人生楽しいんだろうなそれでいて何故あんなに自殺者数が多いのか不思議だ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:53.33ID:WhUUmpSd
>>309
いま水面下で上等国民の在日が日本国籍取得で奔走しているんだよね。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:04.71ID:jc1YqyKA
中国の北国賓訪問を力尽くで潰したって感じか
出来杉の頭脳を持ったジャイアンだな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:24:06.95ID:NOAySWca
亡命したら髪型も自由だし
今風の細マッチョ体型にもなれるし
もう誰も疑ったり殺したりしなくて済むし
何よりあの生き物のボスなんて罰ゲームから降りられるし
サイコーだよ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:35.76ID:f+J9ArRo
 北だから大型偽装工作船か潜水艦で行くしかないね
長旅ですね
0396Bun
垢版 |
2019/06/30(日) 18:26:25.38ID:mrJ8rPp/
これは、中国への面子潰しだ、勿論トランプの選挙のためのアピールでもあるが、中国はG20の直前に無理くり北朝鮮に出向き、北朝鮮に対するイニシアチブを見せたつもりだが、トランプがそれをひっくり返した
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:24.45ID:7RWktYwj
>>19
中国か韓国でチャーター機
エアフォースワンに搭乗はない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:27.73ID:Loi2b+i9
ツイッターで呼びかけて
フォロワーが会いに行く図
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:46.12ID:EEtVDN8/
>>396
非核化が達成されれば誰がイニシアチブ取ろうがどうでもいいなあ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:29:03.96ID:UtstBXBI
>>363
安倍が負けたとなるのは
日本に危険が及ぶ状態のまま
アメリカだけは安全で
トランプが手打ちした場合かな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:18.38ID:wT0hibv+
ところでこの件にかんこくってなんかやくにたったんか?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:31.54ID:v83xhtCs
>>207
そういやキンペーは安倍ちゃんが拉致の話は夕食会の時にか何か言ったのを遮ってまで続けたそうだな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:31:40.07ID:Phzq+lxV
アラスカ経由ならあり?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:00.40ID:6FZm1mfx
手土産にキムチ持って行くニダ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:06.21ID:WhUUmpSd
>>385
応じる。
北朝鮮の金正恩という肩書が無くなれば可能だから。
ホワイトハウスへ訪問するときは朝鮮半島は統一国家になっている。
例えば高麗国家の“金正恩”国王とかになればアメリカはウエルカムだからね。

そして日米あげての新たな夢の国への帰国事業が始まる・・・
まあ地獄の始まりなんだけどね在日、在米朝鮮人にとってはw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:10.63ID:EEt3EZGQ
豚は装甲列車や装甲車以外での移動は絶対嫌だろ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:33.44ID:GZSAErPv
>>36
外交カードとして使うと思うよ
ただ使わない可能性のが高い

話変わるけど日本に北朝鮮の弾道ミサイル直撃してもトランプは完全に無視すると思うよ

イランタンカーの件で日本はアメリカに同調しなかったのは痛いね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:49.78ID:OtKQcxlj
シンガポールの時のように中国国際航空(Air China)にチャーター頼むんだろうね。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:12.44ID:bABOsltS
そして無慈悲に
トランプ「韓国はオフホワイト国で」
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:32.17ID:xZwxWPiU
でも良かったじゃないか、ネトウヨ。
これで戦争は無くなった。
これで安心して日米安保も破棄できる。
憲法改正も必要無くなった。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:45.22ID:v83xhtCs
>>407
次のサウジのG20はムンに代わりカリアゲが出席か
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:49.30ID:WhUUmpSd
>>391
キンペーが頼んだんだよ。
その見返りとして、中国にアメリカは新たな関税一時ストップで日本は国賓来日で決まったからね。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:48.33ID:zhDn1A6G
トランプは結局のところ、中国との戦争は諦めたってことなのかな
チャイナさん、ここに来て逆転大勝利な雰囲気が漂ってきたよ
この間の訪北で、習近平は金正恩と何を話したんだろうね
トランプはなぜ38度線を超えて、金正恩に会いに行ったんだろう
内藤陽介せんせーの解説に期待する他ない
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:38:19.19ID:GZSAErPv
>>414
北朝鮮は調子に乗ってどんどんミサイル飛ばすと思うよ

東アジア情勢はめちゃくちゃにかきむしった方がトランプとしてはなにかと都合がいい
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:26.21ID:GZSAErPv
>>415
英語も話せないのに呼ばれるのかよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:21.58ID:mX8HtRcv
もしかして

こいつもう、グダグダ?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:43:40.48ID:zRNTnbzY
>>417
これで和解なんかされたら中国面子丸つぶれで完全敗北やで
中国にとって自分のテリトリーに手を突っ込まれて好き放題去れるって中国最悪のシナリオだぞw
世界に『アメリカに属国奪われた』って後ろ指指されて笑われる状態やでw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:47:02.32ID:Uyy4jGwB
>>417
全然違う
元々アメは中国にルールを守れって言ってただけなのに中国が舐めた真似したからこんな制裁直ぐに出来るぞって脅しに掛かった
元々戦争なんかする必要も無いと中国とアメの力の差を見せつけた
で、キンペーはビビリまくって有るとあらゆる手段でトランプに内密に土下座した結果がこれ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:47.89ID:WzkkP+71
ポンペイオさん大忙しだなw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:48:54.34ID:GZSAErPv
>>423
通訳通さないと会話できないよ
バスケ選手のデニスロッドマンが訪朝したときは終始通訳置いてたし
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:50:25.71ID:hsNU3gnx
ホワイトハウスにて
トランプ「なあジョンウン。アメリカと同盟結ばないか?非核化は譲れないけど
米軍が駐留して安全保障するし、韓国の併合もOKするから」
ジョンウン「了解スミダ。ウリとしてはインフラ整備とか経済支援も欲しいニダ」
ト「ああそれはシンゾーにやらせるわ。その代わり拉致被害者返してやってくれ」
ジ「お安い御用ニダ。但し関係者へのお咎めは無しで」
ト「OK。じゃあディール成立で」
ジ「成立スミダ」
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:36.03ID:MRZ9b+hk
>>19
シンガポールの前例に倣うなら747か777を
中国からのレンタルする事になるな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:51:46.77ID:UtstBXBI
>>414
日米安保無くなったら憲法改正必要だろ
軍事費増加は当然、何なら核武装もだぞ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:52:35.67ID:GZSAErPv
>>429
アメリカは拉致被害者問題は解決してほしくないよ

外交カードとして利用しているだけで
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:24.95ID:MRZ9b+hk
>>423
黒電話の英会話の能力は神格化のために誇張されたもんで
実際には通訳を挟んで会話してる
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:54:20.07ID:UtstBXBI
>>431
あ、憲法改正”必要”でなく『必須』な
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:55:06.23ID:7/1YiqKk
ホワイトハウスで密約
トランプ「米国は絶対攻撃するな。日本は好きなようにしろ。」
金正恩「わかった。」
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:58:31.22ID:9Ark/4aB
会談中のホワイトハウスの周りを文在寅が回気がする
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:59:34.69ID:QA18Y2x0
>>434
あいつガキの頃にスイスに留学してなかったっけ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:25.79ID:GZSAErPv
>>436
多分そんな感じだとおもうよ
タンカー爆破はイラン攻撃によるものと応じなかった日本だから、今後日本が攻撃されてアメリカ頼りにしてきてもアメリカは高額な軍事基地維持費を要求してくるよ

今後一切のミサイル発射にもアメリカは遺憾や警告はしない意向だよ

イランによる攻撃に同調しておけばよかったものを…
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:03:35.54ID:hsNU3gnx
>>432
トランプにとって、「人道的な大統領」という肩書きは大きいだろ
それに北朝鮮を取り込んでしまえば、北の非人道性はむしろ邪魔になる

拉致被害者カードを日本に対して切れば、日本はいくらでも金を出すようになるしね
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:03.03ID:MRZ9b+hk
>>438
その筈なんだけどねえ?

経歴に箔を付けるだけの留学だっんじゃないかと
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:07:08.94ID:GZSAErPv
>>438
留学しても話せないやつは話せない

というか習近平や安倍総理が英語話せるのは意外
というか当然か
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:14:21.79ID:UtstBXBI
>>436
そんなもんだろうな。
日本は自国の防衛を本気で考えざるを得ない
9条だの軽〜く、ぶっとぶな。核武装だよ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:17:04.08ID:SPgFbA7U
>>445
同意。トランプはビジネスマンだからねぇ〜、日本が自国の核の傘に入り続けるか、もしくは
核武装して真の独立をするか、この二択はあくまで米国の利益を最優先に考えるだけでしょ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:18:37.52ID:GZSAErPv
>>445
北朝鮮のミサイルが日本に着弾した時ね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:22.12ID:n9ckvrxs
ホワイトハウスに招待するって事はCVID飲ませたんだよね?
トランプ凄いな…
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:24.30ID:GZSAErPv
>>446
アメリカとしては日本は犬でいてもらった方がいいから核武装には全力で反対するだろうね

なら基地維持費は0でっていうカードを日本がきれる
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:21:47.64ID:J1xPkHPy
将軍様大勝利
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:22:04.83ID:UtstBXBI
>>447
うにゃアメリカが梯子外した途端に、だよ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:48.85ID:UtstBXBI
>>449
ナイナイ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:25.24ID:MiE08eMo
半島の代表者としてですね、わかります。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:25:28.36ID:PQgeIkj2
文が大統領専用機を無償貸し出し提供するやろ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:26:14.40ID:WZ3KmpRs
アメリカ行くにしても
アメリカまで行ける安全な飛行機あるの
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:27:30.53ID:n9ckvrxs
>>455
飴ちゃんが飛行機飛ばすでそ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:29:15.90ID:UtstBXBI
>>455
たぶん、話しつけたの習近平だろうから
支那が用意するんでない?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:30:50.79ID:n9ckvrxs
よく考えたらトランプだから「ホワイトハウスに招待するのは非核化のプロセスが完了してからだ」とかあるのかw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:30:57.53ID:3e6lWkZn
CIAが替え玉を用意
ホワイトハウスに来たカリアゲは暗殺
北朝鮮は替え玉が統治し親米へ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:48.85ID:YbENuvsz
>>456
米人人質とって拷問か知らんが頭パーにして殺してるわけで
そこを有耶無耶にして国内に入れるわけない
ケジメとしては一切のカタつけるレベルじゃないと
ましてホワイトハウス招待とか、黒電話が怖がって話に乗ってこないよw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:34:06.09ID:n9ckvrxs
>>460
まあ、絶対安全にならないと行かないだろうからそう言う事で妥結したのかと思ったけど今後の様子見ないと分からんね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:38:22.49ID:n9ckvrxs
続報読んできたら結局制裁は解除しないみたいだからいつもの瀬戸際っぽいね
まあ、将軍様を引っ張り出せてるだけ制裁の効果は上がってるんだろなあ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:41:00.17ID:wt6yFjdj
トランプ侮れねえな
ただの馬鹿じゃねえ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:44:08.61ID:QA18Y2x0
でもまあ実際呼ぶのかね?

核問題解決する前にとかあり得るかなあ?
0469馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/06/30(日) 19:46:52.58ID:8IT7SJO3
『よくいらした さっそくだがこちらの方たちは故オットー・ワームビア氏の家族だ』
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:15.78ID:n9ckvrxs
ああ、あと韓国の退場は今回で確定かな?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:19.41ID:NvQrnB+w
>>40
トランプがボート貸してくれるってよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:42.73ID:T83OHrHP
北朝鮮から飛行機飛べないでしょ。
どうすんの?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:38.97ID:bZDnmktY
相互訪問しようがどうしようが、
北は死んでも核を放棄しないのだから、最後は決裂して、
北も南も支那の属国に収まる以外にない。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:00:10.52ID:n9ckvrxs
>>474
まあそういう事だよなあ
制裁で餓死するまで追い込めるのか否かだよねえ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:03:48.49ID:L47iantm
それでも安倍を支持するの?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:04:19.48ID:9yGDsj2m
>>21

まあ来ないとは思うけど。
来たら平壌には帰れないんじゃないかとw
刈り上げの車列にジャンボジェットが
落ちてきたとか......w
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:54.42ID:FHTW9CAt
正恩は気が小さいからアメリカへ行けない。
もし、アメリカへ行ったら、鬼の居ぬまに
拉致被害者奪還しようよ。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:30.29ID:fMe38SES
>>1
役立たずトランプはちゃんと拉致問題の話したのか?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:51:55.01ID:+kjOL5VK
>>480
拉致被害者もだけれど、北朝鮮内でクーデター起こるかもね
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:54:11.40ID:+kjOL5VK
>>474
これって習近平への当てつけになるかも。
習近平は何もしてくれないじゃん、でもアメリカは餌を出してきた。
制裁緩和すらできない中国は何の役にも立たねえな、と思わせるだけでもトランプは役者。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:09.44ID:Estl30f1
北が約束を履行しない事なんて世界のどこの国も分かり切っているから
ここまでやっても進展しないのか、と更なる制裁を科す為の口実作りの
米のしたたかな戦略にも思えるな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:02:42.13ID:J091F2fq
北の黒電話がどこで手のひら返すか楽しみ
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:13:32.94ID:5rzU4r2H
身内を暗殺、処刑したのに招待?
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:20:23.97ID:laxyXgtQ
バカ過ぎ
漫画の世界に生きてるのか?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:25:25.05ID:JOvS7fGo
>>8海の上をディーゼル機関車でアメリカに行きます。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:25:27.75ID:4sirnrdH
刈り上げはいよいよ身動きとれなくなったなwww  もうCVIDやるしかないじゃんw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:29:40.35ID:fkwRsqGd
>>5
それは暗殺された兄貴やで
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:30:12.58ID:fkwRsqGd
>>485
トランプさんどうも
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:31:57.53ID:tT3WvU70
来るとは思えないけどねぇ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:33:32.21ID:tT3WvU70
金正恩が対中親米に回れば制裁一部とくとかディールしてんのかな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:36:22.62ID:fkwRsqGd
>>76
途中で沈没しそう
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:38:21.61ID:fkwRsqGd
>>499
兄貴殺しだけじゃなく
アメリカ国民も殺ってるよなw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:42:54.38ID:AnctJyyu
無事に到着できる飛行機あるの?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:38.23ID:d0vxRip6
中共にもロシアにも行ったんだからアメリカにも行くだろな。w
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:48:07.17ID:SN3ClcZY
今度はおまえがこいってか、無理だろ金豚じゃあ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:49:50.45ID:twZB+Xn4
>>19
不審船
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:50:47.86ID:hNaT9bnU
刈り上げはミーハーだから効くんじゃね
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:51:27.26ID:twZB+Xn4
でも複数いるからヘーキヘーキ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:51:57.62ID:BEgu2fVo
非核化したうえで体制保障とかできるのかね
ダラダラ協議続けるだけになるんじゃねえの
次に首脳会談開ける国ってそんなにねえだろうし
スイス、香港、もう一回シンガポールとかになるのかな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:53:49.53ID:d0vxRip6
なら次は日本でかな。w新潟市あたりで。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:05:29.94ID:WyvUug+O
トランプは政治的知能はゼロどころかマイナスだもんなw
自分のためになるならアメリカの国ごと売っても何とも思わないよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:06:46.63ID:h2ih8yhC
梯子外しをネタに喜んでるパヨクさんどんな気持ち?www
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:10:26.93ID:qfJCnOn0
トランプ米大統領は30日、記者団に対北朝鮮制裁について「維持する」と述べ、今後の交渉の進展次第で制裁を見直す可能性があるとの見解を示した。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:10:51.04ID:h2ih8yhC
最善の時を見抜けましたね。見事に綺麗なロジックですわ^^
トランプGJです。惚れ惚れするよ。
韓国ら北朝鮮に入る流れで周りが勘違いしそうだったけど、
この手があった!
→ホワイトハウスに呼べばよいじゃん!というところがなかなかナイス
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:12:40.42ID:h2ih8yhC
>>516
これ逃したらキムジョンはガチのバカやろw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:00.72ID:fkwRsqGd
もちろんホワイトハウスには核の完全廃絶のご報告で来いってことな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:16:43.61ID:6FZm1mfx
>>511
トランプに腕小突かれててわろた。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:18:36.09ID:T3kXvNBT
こいつは消されるわww
ざまぁ〜
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:22:23.34ID:h2ih8yhC
どうやってアメリカに行くかだよな
中国経由、ロシア経由、日本経由、韓国経由
恐らく各国が政治利用しようとしてくる中でどの経路を選択するのかどのような行き方をするのかで
北朝鮮の想像する未来が見えてくるからここのところの選択が重要だろうな
この先もいろいろとおもろいもの見れそうだな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:22:25.71ID:S1KTTbLj
そしてハリウッドが用意した親米影武者と入れ替えて北朝鮮に帰国させる
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:24:21.54ID:p2mqJUYi
日米開戦の前夜も、こういった大統領がいたら変わっていただろうね。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:27:34.82ID:6FZm1mfx
>>519
ガチのバカやぞ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:29:39.65ID:HWdHcaxS
黒電話が留守の間に、正男の長男が北朝鮮入りしてピョンヤン開城、無血クーデターでめでたしめでたしw
そして黒電話はフセインと同じく、アメリカで投獄され、数年後に絞首刑までが・・・
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:32:12.17ID:NdXI1ByZ
いや〜トランプさんホンマにおもろい人やな
誰も予想だにしない魔球投げよったw

アメリカとしてはこれ以上ないほど「扉は開かれてる」アピール
同時に見栄っ張りだが暗殺を恐れる独裁者にとっては究極の踏み絵

アベちゃんも制裁()切り出したし、G20を機に動き出した
勉強してた頃は政治とか経済とかツマランかったけど、今めっちゃ面白いわ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:32:55.50ID:1FMrM4FT
列車のまま船にのって来そうだな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:32:56.49ID:1ktFX2AW
カリアゲ「米国まで飛べる飛行機がないニダ」
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:03.20ID:6FZm1mfx
韓国の飛行機使うから心配ご無用や。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:39:52.66ID:6FZm1mfx
ホワイトじゃない国の奴はホワイトハウスには入れない。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 22:41:03.32ID:C0OIhJTo
金 「太平洋を渡れる船を作れスミダ」
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:48:16.45ID:v83xhtCs
カリアゲって粛清とかしないでニコニコしてる方が色々恵んで貰えただろうにな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:52:21.10ID:AT/V5CB4
>>109
金日成がかつてベトナムまで列車で行った故事にならったと言われているな
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:53:36.63ID:v83xhtCs
万景峰号でアメリカ目指すなら2ヶ月ぐらいかかる?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:32:24.95ID:mrhMdOWn
トランプは見てて退屈しないよな〜
プロレスみたいに楽しいわ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:04:09.39ID:94799+qd
近隣の一応味方っぽい国しか行ってないから敵地での安全確保のノウハウ持ってないよな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 02:18:57.58ID:bL0HxIWD
Twitterで行くかもと予告して米中会談の途中でキムに会うかもて確定に近づいたんだったら
やっぱり習の訪朝が関係してる可能性ある
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:50:10.62ID:DoqXX0nE
>>61
幕末には咸臨丸で行ってるから、船もあながち排除できない
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:54:58.99ID:+gMy33Q+
>>547
船酔いに耐えられるかな?
寄港先はシンガポール?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 04:58:16.03ID:DoqXX0nE
>>525
あの段階で白人は黄色民族台頭を許さないとの方針だった思う。
遅いか早いかだけで戦争は避けられなかった
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 05:16:36.36ID:mKMH4HVK
>1 >500-550
きのう、地球皇帝トランプ様の、
朝鮮人民軍の。短距離ミサイルは、乱射し放題でもいいぞ。
こういう、お赦しがでたぞw

おい、ジャップ猿、よって、けさから、
北海道南西沖、秋田県沖、新潟県沖、島根県沖にむけ
ロフテッド、垂直高角度飛行で、
火星、北極星シリーズ移動式長距離ミサイル、
1000発ノックすっからなw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 05:19:12.29ID:+gMy33Q+
>>550
今日撃たなかったら、おまえは永遠に負け犬チョンとして生きていけw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 05:24:28.94ID:sHYoACg8
あんなオンボロ飛行機で訪米できるわけないだろ
トランプはそれ知ってて言ってるだろ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:16:43.48ID:0tsJgQJi
トランプが安倍をマイアミの私邸に招待
ネトウヨ: 俺らの安倍ちゃんすごい

トランプが金正恩をホワイトハウスに招待
朝鮮人民: 俺らの将軍様すごい
ネトウヨ: 嫉妬
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:18:04.82ID:+gMy33Q+
>>557
ひまわり林w
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:19:28.98ID:vzwzrQLy
トランプ!カリアゲと話しただけではしゃぎすぎ!歴代大統領と同じ援助!支援だけ盗られて核合意無し同じ事繰り返し!トランプ!チョロいのか?カリアゲ外交上手いのか?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:42:34.37ID:ccy1KT4u
>>1要求を断り難くさせるおもてなしかい??
いい気分にさせておいて
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:43:32.43ID:FvtgHl/B
船は攻撃者不明の攻撃が容易いからなあ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:44:53.24ID:bfJy7gNT
トランプ「オラ!事務所に面貸せや!」
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 06:59:40.11ID:e+08aEd5
ドナルド・トランプの名前の意味は・・・こうなってたw 良い悪いは別にしても、実際そんな行動力ではあるな
>Donald Trump = 世界の支配者で最後の手段、または、世界の統治者で素晴らしい人
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:35:28.56ID:8rN1CuHp
豚の丸焼き作るのか?
アメリカならバーベキュー?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 07:40:55.74ID:afhvLhK+
きっとムンがホワイトハウスに押しかけるよ。
で、お前は呼んでないと警備員に追い返される。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:01:58.53ID:jxRVzQUQ
トランプはホワイトハウスで、念願の刈上げ暗殺をするつもりだな。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:05:10.25ID:jxRVzQUQ
この期を逃せば、北朝鮮の非核化は永遠に出来ないからな。
非核化=刈上げ暗殺しかない。ホワイトハウスでというより、途中の
飛行機の航路上で撃墜とか不幸な事故死、爆破なんかが望ましいからな。
刈上げが死ねば、トランプの選挙戦略も光明が見える訳だ。誰もテロリストと
仲の良いアメリカ大統領になど、好感は持たないからな。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:08:18.39ID:jxRVzQUQ
トランプの意味は、利己主義、暴力主義、ヤクザ、脅す、恐喝する、騙す、裏切る、
ユスリタカる、自分だけ儲ける、気に食わなければ誰でも、制裁する、だろ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 09:13:33.56ID:VjwJUkKr
冗談に決まってんじゃん
まぁ来れるなら来てもいいよ?くらいの感じ
捕まるかもしれんが
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:29:01.59ID:n/N3ZAZd
兄貴生かしておけば色々力になってくれただろうに
因果応報
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 10:44:13.87ID:XoKHhqP9
要するに中共も露助も不要、ということを言いたいんだろw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:06:57.97ID:RgQOXeWB
北➡アメリカがホワイトハウスに招待
南➡日本がホワイト国から除外
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:39:43.10ID:zp1VLAUe
エンド・オブ・ホワイトハウス
そのものじゃまいか
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:47:56.63ID:lPr4qh2S
リアルライフで、
「近くにいらしたときに、ぜひ遊びに来てください」
ネトウヨ「遊びに来ました!」
「(えーマジで来たの。迷惑)」
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:58:03.33ID:Wea+o6lR
列車使えないからマンゲボーボー号でいくのかな?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:01:07.31ID:eoVaVwAF
ついでに身柄拘束しちゃえ。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:03:59.07ID:ZtWhuwkS
ホワイトハウスがブラックホールと化したりして
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:11:39.76ID:ZAPWsVso
アメリカトランプは豚もフィリピンマルコス見たいにアメリカ亡命させ逮捕一気に朝鮮潰しか
まぁ今回非武装地帯での記念撮影が豚とムンの遺影にならなければいいが
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:36:53.44ID:L3wM8IPJ
>>583
拘束と言うか亡命狙いだろ、親族一同招待すべき
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:03:09.84ID:fov+SEG6
>>1
ホワイトハウスでVX?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:14:19.12ID:Rx/ILslS
社交辞令かと思うが、大統領が言うと重みがあるな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:37.18ID:p7E/Ol6s
北チョン親衛隊も米国入りするってことだもんなー
アメリカのSPとの小競り合い見たいな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:15.63ID:3JeowVz6
いや来ねえだろ
なんの為に専用列車で移動式トイレ使ってると思ってんだ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:56:17.78ID:bSsIVgqD
下朝鮮を吸収する形で、上朝鮮が半島統一。

カリアゲが支那ともアメリカとも上手くやっていけるなら、それでいいんじゃね?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:11:31.45ID:hw/HF2xl
>>1
トランプ、金ジョンウンをホワイトに招待

アベシンゾー、文ジェインをホワイトから追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況