X



【映画】 強制徴用者8000人の水葬虐殺事件を扱ったドキュメンタリー映画「浮島号」ポスターに安倍首相登場[07/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2019/07/10(水) 23:45:06.39ID:CAP_USER
https://img.seoul.co.kr//img/upload/2019/07/10/SSI_20190710151739_V.jpg
▲「浮島号」ティザーポスター [映画会社メイプラス提供]

日帝の蛮行、浮島号爆破沈没事件に対する真実究明映画「ウキシマホ(浮島号)」が日本の安倍総理を前面に押し出したティザーポスターを公開して注目されている。

公開されたティーザーポスターには「独島(ドクト、日本名:竹島)は日本領土だ、慰安婦は補償した、強制徴用はなかった、生体実験は証拠がない、そして浮島号は事故だった」の様な長い間繰り返された日本側の破廉恥な主張が羅列されている。

映画は韓国国民がまだよく知られていない朝鮮人水葬虐殺事件の「浮島号」の真実を隠そうとする日本の計画を告発する。絶対に真実を明らかにするつもりがない卑劣な表情を浮かべた日本の安倍総理の表情は、貿易報復を起こした日本と韓国の現在の関係がくみ合わされて心配になる。

1945年8月25日釜山(プサン)港に到着するはずだった第1号帰国で浮島号は24日、大韓海峡で原因不明の爆発で沈没した。当時、日本政府は死者が500人余りと明らかにしただけで正確な搭乗者名簿と事故経緯を公開しなかった。事故後、日本は数年間、船体引き揚げと遺体捜索を先送りするなど対応が不十分だった。

一歩遅れた2014年、日本の外務省記録に衝撃的真実があった。浮島号に搭乗した人員は当初、日本が発表した3700人余りでなく8000人余りに達する、という内容だった。引き続き去る2016年にはこの船に爆発物が乗せられた情況を記録した日本の防衛庁文書があらわれた。

映画「浮島号」は1945年、強制徴用朝鮮人を乗せた日本の海軍輸送船、浮島号が原因不明の爆発で沈没した事件を暴いたドキュメンタリーだ。9月封切り予定。

ムン・ソンホ記者

ソース:ソウル新聞(韓国語)日本のの強制徴用者8000人首長虐殺事件扱った‘ウキシマホ’ポスター公開>
https://stv.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20190710500129
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:47:15.91ID:h6TZy3HF
え?セウォル号? (´・ω・`)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:49:17.79ID:xkxTAvEL
> 浮島号が原因不明の爆発で沈没した事件を暴いたドキュメンタリーだ。9月封切り予定。
「9月打切り予定」に見えた。
まあ実際、テロ支援国家認定されて韓国ごと滅んでしまえば、公開できるか分からんしな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:50:20.64ID:fFw628Sw
日米の結論としてアメリカの魚雷が原因だとしているわけだが
連絡云々っていうなら韓国のレーダー照射と同じく無線の状態が悪かったからだ
運が悪かったとしか言いようがないな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:51:13.20ID:sbdcyp4D
なんで朝鮮に帰る朝鮮人を貴重な輸送船ごと沈める必要がある?
馬鹿でもすぐにわかることなんだけどね。
馬鹿でも・・・
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:51:25.39ID:iVJ0b30R
いくらなんでもこれはだめだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:51:28.53ID:/nH+CIoz
セウォル号w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:53:31.76ID:JwS83642
どうでもいいけど「浮島丸」だよな船の名前
そこから違うのか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:54:19.18ID:tWnZIEjB
単純にアメリカかソ連潜水艦に魚雷を撃ち込まれて、撃沈しただけやろ
朝鮮から北海道東北に帰る民間船舶もソ連にバンバン沈められていたしな
ソ連は日本側が駆逐艦だして、対抗するのを口実に北海道に攻め込もうと考えてたしな
最も薩長日本政府にとって、東北北海道なぞ日本ではないので、当時は全ての護衛艦は東京以西に持っていかれて、東北北海道は全くの無防備だった
無防備であったため、ソ連は北海道侵攻の口実を喪い、あれよあれよと9月2日の終戦を迎え、北海道を手に入れることができなかったのは皮肉と言えるがな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:55:23.35ID:IgywZJrv
>>1
> 1945年8月25日釜山(プサン)港に到着するはずだった第1号帰国で浮島号は24日、
>大韓海峡で原因不明の爆発で沈没した。

舞鶴市下佐波賀沖300mって舞鶴湾内じゃねーか。

>浮島丸事件(うきしままるじけん)は、太平洋戦争終戦の日の後の1945年8月24日17時20分頃に、
>舞鶴港の京都府舞鶴市下佐波賀沖300mの地点で、日本海軍特設運送艦浮島丸(4,730総トン、
>乗組員255名)が、3,725名の朝鮮人と乗組員らを乗せて航海中に、アメリカ軍が敷設していた2,000ポンド
>音響式機械水雷(舞鶴鎮守府舞鶴防備隊報告)に触雷して沈没、乗組員25名(戦死扱い)と
>便乗者524名の死者をだした事件である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AE%E5%B3%B6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:57:40.18ID:/nH+CIoz
韓国人が嘘八百を並べるとき
「ドキュメンタリー」
という言葉を用いる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:57:45.61ID:+SZWvQgQ
へー、何か明らかになったのかね〜?w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:58:47.89ID:tA6y23bm
>一歩遅れた2014年、日本の外務省記録に衝撃的真実があった。浮島号に搭乗した人員は当初、日本が発表した3700人余りでなく8000人余りに達する、という内容だった。
>引き続き去る2016年にはこの船に爆発物が乗せられた情況を記録した日本の防衛庁文書があらわれた。

どこがドキュメンタリーなのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:59:01.26ID:5oNsucAL
>>14
それなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:59:02.51ID:BbzybSWv
お、主演か?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/10(水) 23:59:14.02ID:tqk1aDlF
大韓海峡?ってどこですかw

水葬虐殺ってなんですかw
1945年8月24日って、終戦の後ですね。
日本に出稼ぎに来ていたっ朝鮮人労働者が祖国に引き揚げる途中に
米国の敷設した水雷に触れ沈没した事件ですよね。
これの何処が虐殺なんですかw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:00:06.07ID:28s7NYPY
キムチくさ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:00:19.38ID:NOiYmIqT
●韓国をホワイト国から外し一般国に戻す

徴用工判決の破棄、慰安婦合意の遵守、レーダー照射の謝罪、竹島の返還なければ制裁解除はないだろう。

2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかっている。
レーダー照射問題、徴用工問題、慰安婦合意の反故など日本への嫌がらせヘイト政策や無限の賠償金要求など日本ヘイトの絶えない韓国だが、安倍総理は同盟国などに適用するホワイト国から韓国を外し一般国に戻した。
日本を貶めることや日本ヘイトがテレビや新聞でも堂々と行われている国がホワイト国ではないだろう。
自衛隊艦船にレーダー照射するなど韓国は敵国に近いだろう。

韓国人の多い朝日新聞や毎日新聞などマスコミや立憲民主党がいくら日本政府を批判しようが日本国民は安倍総理を支持するだろう。

『韓国とは付き合うな、真綿で首を絞めるように制裁しろ』などの世論が多い

核兵器や化学兵器製造に必要な、安全保障物質フッ化水素などは基本的にホワイト国にしか輸出されない。
ある時期、フッ素関連の今回の物品に大量発注が急きょ入って、その後、韓国側の企業で行方がわからなくなった。
今回のフッ素関連のものは、毒ガスとか化学兵器生産、ウラン濃縮に使えるもの。行き先は北朝鮮→イランだ
韓国石油公社傘下企業が、公海上で北朝鮮船舶に石油製品を船積みした瀬取りも発覚している

文大統領は北朝鮮系であり、金正恩委員長を大統領にした連邦制を目指しており、北朝鮮の核兵器と韓国の経済力でアジアの大国になり日本を追い抜き叩き潰したいのだろう。
最高裁の判事半分を入れ換えたのも文大統領だ。
さらに徴用工訴訟の確定判決を故意に先送りしたとして前最高裁長官の梁承泰を逮捕しているから独裁政治そのものだが日本の産経以外のマスコミは報道しない。
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

ホワイト国は欧米豪の日米同盟関係国だ。。

スーパーヘイト社会の韓国のスーパーでは日本製品を排除し安倍総理をヒトラーに模し、日本や安倍総理をヘイトする写真をおいている
https://i.imgur.com/nwGxjkW.jpg

安全保障的に敵国韓国の資本LINE独占問題、K-POP大量ゴリ押し放送問題等があり規制が必要だろう。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:00:42.12ID:CU3YxTL7
ほんと韓国人って、自分たちが負け続けた歴史が大好きだな
ドMなんか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:01:15.50ID:28s7NYPY
断交の、流れ

ええなあ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:01:16.29ID:4Hysayqn
保導連盟事件の真相究明を全くしようとしない国が

>朝鮮人水葬虐殺事件の「浮島号」の真実を隠そうとする日本の計画を告発する。絶対に真実を明らかにするつもりがない卑劣な表情を浮かべた日本の安倍総理の表情

笑える
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:01:54.09ID:YW0oLutB
>>26
「○○の真実」とかな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:02:25.12ID:z0gW66Rf
>>9
機雷ね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:02:28.13ID:f+plG1oW
真犯人は安部だったニダ
この映画が証拠ニダ
遺族に賠償しゅろ<丶`∀´>



もう目まいがしてくるわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:02:34.27ID:EUx5uBbo
まあ、カナダで騒げば、カナダが日本に対して非難決議してくれるんじゃねーの?
「日系人を財産を没収して強制収容しろ!!」とか騒いでみたら?


あのクソ汚らしいゴキブリRACISTカナダ蛆虫が!!

死ね、蛆虫RACISTカナダゴキブリ
くっさいRACISTのクズ、蛆虫カナダ人死ね
くっせーーーーーーーーーーーーーーんだよ、RACISTカナダゴキブリ
死ね
死ね

日本に来るな、出て行け、クソ「RACIST」カナダ蛆虫

クソRACISTカナダゴキブリは、日本でなく、中国、韓国に行け
くっさい寄生虫カナダゴキブリ

死ね
死ね
死ね、クソRACISTカナダ人
くっさいゴキブリカナダ蛆虫!!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:02:38.13ID:WfJdf1zR
超時空太閤ヒデヨシに続く超時空総理シンゾー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:03:00.92ID:CU3YxTL7
また、これの遺族だと名乗る人達が沢山湧いて来て、日本にお金をせびるのが目に見えます
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:03:24.86ID:/7QL8hwS
>原因不明の爆発で沈没した事件
触雷なんだけど、まぁ、原因不明でもいい
だが結論出てて、あとは全部印象操作じゃねぇか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:04:39.19ID:z0gW66Rf
>>1
朝日はこういうのは批判しないの?

おまけに浮島丸事件て日米双方から米軍敷設の触雷事件として公式にカウントされてるんだけど、これは日米を嘘つき呼ばわりして敵視してる映画ってこと?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:04:50.63ID:vQRoh0S/
大韓海峡ってどこ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:04:58.28ID:qbvn9szw
こういうヘイトはいいヘイトらしい 相変わらずチョンがチョンしてるわw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:06:07.66ID:Jo4SK27a
半島に残された日本人を連れて帰らなきゃいけない船を
朝鮮人を葬り去るために沈めるバカがどこにいるかっつーの
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:06:29.24ID:z0gW66Rf
>>1
ちなみに浮島丸は在半島邦人難民を収容しに行ったんだけど行きがけに全くの好意で朝鮮人労働者を乗せてあげてるんだよね、それも終戦直後の非常に早い段階で

だから韓国の主張する日本は朝鮮人労働者の引き揚げに協力的じゃなかった、なんてのは全くの嘘なんだよねと
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:07:09.89ID:D+0Gkmyt
外務省抗議しろや
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:08:07.41ID:hEhNuBT+
ン万人を日本刀でバッサバッサと虐殺したっていう南京大虐殺とやらがあるのに、
たかだか8千人殺すためにフネ一隻とその乗組員無駄にするか? 当時の日本ってそんな金持ちか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:09:01.40ID:hEhNuBT+
てか、そこは時空太閤ヒデヨシだろ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:09:47.03ID:ZE4mZSYb
日本への粘着がしつこくて気持ち悪い
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:09:47.14ID:CVbWq102
頭のおかしい人は、東京五輪に招待しなくていいよ

他国の総理を貶めるなんて、人間じゃないから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:10:10.13ID:vQRoh0S/
いくら送ってあげても
すぐ日本に密航して逆に在日ってどんどん増えるんだもんな
臭いし鬱陶しいたらありゃしない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:10:38.79ID:/0xyuvej
日本は悪だ、悪でなければならない、という歪んだ考えのもとで、
反日に関する嘘と捏造がまかり通り、
それをキチガイ朝鮮人が無批判に受け入れるから反日の拡大再生産が止まらない。

こんな状況で友好国待遇であるホワイト国のままにできるわけがない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:11:07.67ID:ydbA5pkq
これは肖像権の侵害だろ。犯罪。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:12:33.48ID:rT4J/TSs
2000年代の始めの頃の英語の新聞で、浮島丸の事故は北朝鮮で映画化されてるって記事を読んだことがあるw
「北朝鮮映画版のタイタニック」って感じで

いや、順調に北朝鮮化していてるなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:13:08.79ID:/N24jAyM
安倍関係ねぇwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:13:49.17ID:/0xyuvej
>>46
連中からすると、
日本がわざとやったニダ。
真相は安倍が隠蔽したニダ。
と言いたいのだろう。
映画を使って真実を捏造し、
反日で洗脳するいつものパターンだな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:14:23.75ID:kAPBUzaU
>>19
沈んだのが八月の二十五日だから戦争が終わってからだぞ
沈んだのは湾の入口だし、だから大勢が救助されているからな
湾の入口で沈んだから 船体の破口とかも調べられてるんだよ
殺るなら陸地から遠い外海で夜中に殺るんだよ そうすれば全滅だし 証拠の船も深い海の底へ沈むし
殺るのなら必死で救助なんてしないし
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:15:06.17ID:BkZYyQpJ
フィクションで楽しむなら無いとは言わんけど、あいつら映画は事実として受け止めちゃうバカだからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:16:02.24ID:oG9blHDI
>>84
昭和のテレビ見た主婦みたいだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:16:18.41ID:gUNKa+L2
イスラム国の宣伝と同じなのが朝鮮人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:16:22.20ID:RjBRkAji
>>1

浮島丸事故って舞鶴港で朝鮮引き揚げ船が米軍設置の機雷に触雷して、数百人沈んだ事故じゃんか
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AE%E5%B3%B6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

いつからウリナラ捏造リカチョン危言で大韓海峡なんてどこの次元空間の
事故の話になったのか。 核物質密輸で国際的な批判や制裁を受け
窮地な韓国朝鮮人による史実捏造の企みや嘘記事に強く抗議する。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:16:57.71ID:knvCUhFk
しかしあれだな、日本人を気分悪くさせる悪態だけは次から次へと考えてくるな 草
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:17:33.11ID:uiSjqVw0
>>14
盛ってるね。 極限まで盛ってるね。
公開直前には、10000人になってる?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:18:40.66ID:yANaBTV3
舞鶴だよなあ
なんで対馬海峡になってんだよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:18:55.59ID:HuSmIQaL
安倍ちゃんに殺されるとか被害者ビジネス全開にしてるんだから、

チョンの願望どおりに兵糧攻めによる皆殺しにしてやればいいんじゃね?



再併合目的で宣戦布告したら、叩き潰して韓国の債権国に韓国人を全部消耗品として出しちゃえばいい。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:19:21.76ID:hagkSTHz
「歴史を忘れた民族に未来はない」っていうお得意のフレーズ
そろそろ身をもって示してくれそう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:19:37.52ID:8FiJK7N9
>>1
これはやり過ぎだろ
怒りと憎しみをおぼえるわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:19:52.34ID:AcHweIu4
日韓併合はアメリカなどが認めた合法、強制など無い
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:19:59.18ID:ftzv4yuz
テレビ局、映画会社、配信会社、いいのか
韓流を日本から追放しないで そろそろ許されない次元だぞ
国民舐めんなよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:21:22.50ID:xCQYAA8f
はい メスイキアナル ちんぽカタクしたい はーい メスイキアナル タマキン舐めてほしい あと出来れば引っ張って
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:22:02.84ID:wCsr8aK5
【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/

【韓国】 韓国教科書の「酷使される朝鮮人」写真、実は被写体は日本人〜日本には「フェイク」さえ許される[11/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543067206/

新聞、テレビ、教科書、SNS……韓国のあらゆる言論空間に蔓延する「反日フェイクニュース」。決定的証拠写真5枚をもとに、その嘘を暴く。
www.news-postseven.com/archives/20190210_834430.html
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:22:58.51ID:ZtriGspH
韓国人をどんどん帰国させたい日本政府が
帰国に必須の船を沈没させる動機がないだろ。

戦後すぐだから、日本の周辺海域にはアメリカ軍がばら蒔いた機雷が多数残っていた。
海上自衛隊の掃海能力が高いのはこの頃からの伝統芸能。必要に迫られたからだ。

>>引き続き去る2016年にはこの船に爆発物が乗せられた情況を記録した日本の防衛庁文書があらわれた。

映画用に作った軍艦島の映画みたいにさ。
フィクションだろ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:25:39.65ID:sYK62qD8
日本「歴史が誕生する瞬間だ」
韓国「歴史が誕生する瞬間だ」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:26:13.38ID:4/hQagAP
これさ
終戦直後の半島から引き揚げようとする日本人を半島人が殺したから、
「日本人も我々と同じように、日本から半島への引き揚げ者を殺したに違いない」
という発想なんだよな。彼らの物の考え方には本当に嫌になる。
理解すればするほど、うんざりすることばかり。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:29:10.51ID:MlHUEc28
>>83
8月15日が終戦とかいってるのは日本だけだぞ
9月2日が世界的に認識されている終戦だぞ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:30:49.16ID:GWRdvXob
これ抗議した方がいいんじゃないの?
安倍関係ねーもん
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:32:19.60ID:glmHFBvP
8/16日を過ぎてからGHQの目をかいくぐり朝鮮人だけを殺すことを目的に船に爆弾を仕掛けて爆破するって・・・
朝鮮人がどれだけ嫌われていたかというお話ですか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:32:51.96ID:i/RIngoz
>>1

国自体が沈みそうなのにwwwwww
0112finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/07/11(木) 00:34:10.05ID:bWvW9rwj
>>1
はい、民族主義憎悪犯罪の誣告犯罪映画
名誉棄損、スラップ、虚偽訴訟犯罪。
民俗主義ヘイトのスーパーコンボ犯罪映画民族
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:34:24.86ID:5Q0lB3qa
敵国のプロパガンダ映画ですな
もっとやれ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:35:08.38ID:kJSYo4gO
手首切るブスが大声で騒ぎ出してる状態
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:35:14.29ID:btr3nVx3
こんなこと許されるの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:41:25.77ID:/7QL8hwS
政治家とは言え、ちゃんと肖像権管理したほうがいいよ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:42:45.23ID:qKlKxd+M
これは、関係ない

名誉棄損

ダメだ!こんな国
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:44:48.83ID:kJSYo4gO
韓国人に肖像権とか言っても無駄でしょ
所詮は朝鮮猿だし
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:45:22.51ID:bxo4rZIr
【ベトナム性奴隷問題】韓国 文政権“ブーメラン”で大打撃!ベトナム戦争時 韓国軍“性暴力”国際問題化 ロンドンに「ライダイハン像」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190612/for1906120001-n1.html



【ベトナム大虐殺】韓国軍は恐ろしい過ちを犯したのに、50年以上認めることも謝罪もしないのか

http://www.recordchina.co.jp/b593438-s0-c30.html
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:45:37.94ID:ngC20BT/
もうダメだろう、韓国はカルトが極まってる、頭おかしいよ。
こんなのと関わってられない、消すべきだ、カルトは。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:47:03.66ID:uqVs/x4O
こういったフィクションが数年後に韓国では歴史の教科書に史実として載ってしまうのが、韓国の面倒な所
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:49:01.15ID:JzDxod3+
今も生きてるんだろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:50:12.04ID:BonuUcQm
更に安倍氏の顔加工してない?
気持ち悪いんだけどw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:52:21.22ID:fuytzlag
>>1
>生体実験は証拠がない

いつ、どこでチョンが生体実験されたというのか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:53:53.49ID:QamHMxCU
>>104
なぜかイギリスの対日戦勝記念日は日本と同じ8月15日
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:56:38.64ID:BBoYbWR9
原因不明なんだろ
当時の状況でんな事わざわざするかよ
めんどくさい
どうせ触ったらダメだって言ってんのに
自分たちで余計な事したんだろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:57:00.95ID:db36t/aN
朝鮮人の有力者が乗っていたのならともかくわざわざ浮島号を
沈没させる意味が分からない

日本は朝鮮人を朝鮮半島に送り返したがっていたのだから
わざわざ朝鮮人が帰国するのは危険だから嫌だと思うわせる
ようなことをするはずないだろ

韓国に帰国させたくない北朝鮮の工作員による爆破ということ
ならあり得るが

戦後に朝鮮人を韓国に帰国させたくない北朝鮮による様々な
妨害工作が行われていた
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:57:57.61ID:y6pgWBDl
朝鮮語の「ドキュメンタリー」とは
日本語で言う」ファンタジー」のことです
ここテストに出るので要注意です
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:58:05.04ID:r64gquB6
ほとんどの韓国人も嘘だということわかってんだろな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:59:20.15ID:5KBZ9y+T
当時型落ちの予備役船まで駆り出されてた引き揚げ船団の貴重な船を
なんでたかだか朝鮮人の為に沈めるんだよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:59:22.60ID:dv35i+hR
踊るコリアは治らんよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 00:59:23.43ID:+Kw50KjW
>>140
韓国人に嘘と現実の区別がついてると?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:01:32.94ID:A5zm7LYP
>8000人余りに達する

4,730トンで全長110m幅15mくらいの船で、ねえ・・・。
横浜の氷川丸の半分よりやや大きいくらい
イナバ物置みたいな画が思い浮かぶんだが・・・
ちょっと見てみたいな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:02:43.27ID:Gaxvfdl4
 
反日教育が強化されている現状を見れば、韓国の狂気は不治の病と考えるべきだ。

残念なことだが、日本は反日狂気の国と共存するしかないのだ。
「日韓友好」 を掲げるのはいいが、甘い夢を捨て、実利外交に徹すべきだろう。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:05:27.64ID:V1/64Rt0
文永弘安〜ばちが当たり鮮兵5万<<、玄界灘の魚やプランクトン好餌に
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:11:05.43ID:Of52+sOu
肖像権ってのは半島には無いのかね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:14:23.17ID:QamHMxCU
>>141
朝鮮人を半島に送り返し 帰りに便は日本人の引揚者を乗せての往復させなきゃいかんしな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:14:49.77ID:Jddbn+Jk
いったいどんな文書が出てきたの。逆に興味あるなあ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:14:51.22ID:o9Ymv3BM
安倍ちゃんが9才の頃の事故か
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:16:41.27ID:s8qK4qua
数字もデタラメ
真相もデタラメ
どこがドキュメンタリーなんだよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:17:08.39ID:mByLBLIo
この当時でも8割以上は生還してるんだろ?
自爆事故で殆どが死んだセウォル号より余程優秀じゃねえかww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:18:24.07ID:QamHMxCU
>>144
8000人はオーバーだろうけど詰めると船は驚くほど乗るよ
史上最大の海難事故というドニャパス号は2000t級のフェリーに4000人以上乗せてほぼ全員死亡した
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:19:41.24ID:OityO00V
他国の首相の顔を勝手にポスターに使って良いのか?韓国は無法地帯か何かか
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:23:06.30ID:DxKJE65U
経済がボロボロになった頃にこの映画を観て、
日本けしからんでムンの支持率が上がるのかな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:24:15.73ID:+LUYyOT/
>>1
動画化されれば其れが正史。
なんかガンダムシリーズみたいだなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:25:05.11ID:guMgFe3e
ちなみにこの事件は北のほうでも金正日監督が映画化している
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:25:16.37ID:xv9yJ+Iq
で・・・肖像権は?
宣伝に使用しているような
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:28:07.81ID:QzR/DMeA
まだまだウリナラファンタジーは続くで!
ネタの方向性は戦時中に発生した疫病、
天災とされていたものとかな!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:28:43.20ID:g+JhSefF
もうメチャクチャ
捏造じゃなく異常ヘイトだろ
朝鮮人が舐めた真似したら立ち直れないほど鞭を浴びせられてきたんだよ奴隷の先祖代々
なに気にする必要ない 人間扱いされ始めたのは日韓併合からだから 本来の姿に戻してやることがはじめの一歩
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:29:44.53ID:blZz38mc
安倍晋三 生年月日 1954年9月21日(64歳)

>1945年8月25日釜山(プサン)港に到着するはず
だった第1号帰国で浮島号は24日、大韓海峡で原因不明の爆発で沈没した。


生まれてすらいねぇw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:31:07.71ID:tTPsewis
何がドキュメントだ低能
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:31:13.39ID:lvezb5Pd
ダメだ、この民族は。吐きそう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:32:30.13ID:6gduYshA
完全にセウォル号のことだね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:33:22.29ID:aqUdCFEn
また幼稚な嫌がらせですか・・・
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:33:34.91ID:WtfxyTS3
こんな小名二映画作って、何が楽しいんだろうね。

そういう映画を作って反日やるから、国が滅亡しそうのに。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:38:50.49ID:lvezb5Pd
神の領域のブサイクから整形を発展させて良かったな、子、孫と永遠に無くならないもんな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:39:59.47ID:jeWXF5nr
https://i.ytimg.com/vi/78bYriDPUww/maxresdefault.jpg
http://i0.wp.com/kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/08/img1471865509.jpeg

日本人は全員が暴力団だけれど、入れ墨を入れているのが、差別してもよい公認暴力団だ。
入れ墨をしていないのは、差別してはいけない非公認暴力団だ。
どうせ、入れ墨などあってもなくても、日本人は全員、暴力団員だ。

【ひきこもり】突然、見知らぬ男たちに無理やり自宅から連れ出され拉致監禁 “引き出し業者” 人権侵害との批判、裁判沙汰も★6
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561273393/

なぜ、自分を殺そうとするような者たちが作った法律など守らねばならないのだろうね?
金銭目的で組織的に、私刑の暴力の執行を請け負うなど、“引き出し業者”は、明確に暴力団の定義に厳密に合致する。
よって、引き出し業者の職員世帯を含めて、即刻、全金融取引を凍結させて、賠償の支払いに備えるべきだ。
また、過去に引き出し業者の職員を勤めたことがある者は、生涯に渡って、銀行取引を禁止すべきだ。

少なくとも、引き出し業者の職員を過去に勤めた者の死刑を、2020年12月31日までに執行せよ。

物には優先順位というものがある。
まず、「引き出し業者全員の死刑執行」という大義を執行した後に、
「引きこもりの労働云々」という些事は議論すればよい。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:41:23.64ID:b9Oi713k
何ぞコレ?肖像権違反だし内容全部嘘だし、何がドキュメンタリーだ!糞馬鹿韓朝鮮人!えーかげんせーや!防衛庁?2016年はとっくに防衛省じゃ!韓国軍が韓国民100万人虐殺したホドウ連盟事件済州島虐殺事件を映画化しとけ!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:43:08.85ID:XjC3ues9
なんつー豪華客船・・・
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:43:11.31ID:jeWXF5nr
【差別と偏見】「総理は一人ひとりに謝罪を」…苦しんだハンセン病家族、安倍首相との面会を求める ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562754647/

地裁判決であっても、「行政訴訟で行政側が控訴しない」ということは、
「今後の行政の執行基準は、この地裁判決の賠償額:計約3億7千万円になる」ということだ。
となると、他の起訴されていない行政被害者への補償も、本地裁判決とのバランスがとれるように見直すべきだ。

【社会】強制不妊救済法が成立、被害者に一時金320万円支給 対象およそ2万5000人 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556072186/

強制不妊法の見舞金も、法の下の平等に照らして、行政側が受け入れた熊本地裁判決の計約3億7千万円と並ぶ水準まで引き上げよ。
それとも、森友学園問題のように、選挙目当ての特例扱いか?
国民を朝三暮四の猿の如く見下して、票を餌で釣ろうとする独裁政権(自民党と公明党)が、またぞろ、馬脚を現したか?

【慰安婦問題】 元慰安婦 「日本の天皇は韓国へ来て、元慰安婦一人一人の前にひざまづいて謝罪してほしい」★5
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392370981/

【韓国】鳩山元首相「日本は相手が『これ以上謝らなくてもいい』と言ってくれるまで謝罪を」★2[06/14]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560410888/
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:43:25.28ID:7bfGrEK3
妄想、願望をドキュメント
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:43:54.06ID:m/DqH281
>>152
お、朝鮮人の天朝だ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:44:59.15ID:m/DqH281
>>177
反論なんて必要ないって最近のホワイト除外で学ばなかった?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:45:02.20ID:RuA/YRyK
セウォルがなければ
ムンは大統領にはなれなかった

逃げるなという避難指示
船が傾いてるのにビールを飲む船員
「ドン」という衝撃音
韓国軍の潜水艦

何かあるな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:45:09.68ID:9bML1+SD
最後は韓国という国が存在したということがフィクションになるよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:45:42.02ID:UvRVETjW
こう言うの好きだねえ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:46:55.84ID:By0GPl5y
歴史の始まりニダ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:47:30.31ID:m/DqH281
>>188
豪華客船どころかオーパーツじゃね?
エジソンが勉強に使った電気スタンドレベル
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:48:57.60ID:y/PsfHuK
>>6
仮に何か抵触するような国際条約に批准していたとして
かの国がそれを守るとでも?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:49:29.18ID:WYGEhoMc
>>26
DQNメンタルじゃね?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:51:04.05ID:JDemRbS8
>>1
敗戦直後の日本にそんな引き上げできるかいなw

んで、好意で載せたところ不可抗力の触雷、それを陰謀説にする…いつもの韓国のアレなところやね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:51:15.78ID:gTlT7tD1
今となってはチョンが成す全ての事象を御仏のような心で見る事ができる
むしろ心が安らぐようだ もう昔止めたが煙草を吸った時のような快楽物質が出ている感覚
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:51:43.68ID:4D18SbYs
生まれてもない安倍さんの写真をアメリカ批判に使うとは…
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:52:31.89ID:tv2xngG5
一歩遅れた2014年、日本の外務省記録に衝撃的真実があった。浮島号に搭乗した人員は当初、日本が発表した3700人余りでなく8000人余りに達する、という内容だった。

ググってみても日本の外務省記録で8000人なんて無いんだが・・・強制労働者8000人+日本人ってどう考えても沈むだろう
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:54:40.53ID:B4JMbTZW
ホント気持ち悪い国だな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:55:48.14ID:S/cGuYa9
またこの映画が証拠だと言われるんですかね

韓国政府によってその数百倍も理不尽にブッ殺した保導連盟事件解明の為の真実和解委員会はどうなりましたか?補導連盟者の名誉回復はどうなりましたか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:57:44.54ID:ipk73H65
コイツラいっつも過去を書き換えてるな、それとも忘れてるのか
鶏のほうが遥かに利口だわ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:57:49.23ID:nM3PhoIW
さっさと韓国を滅ぼして下さい
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 01:58:21.85ID:KhFAX2E3
証拠がなければ今作ればいいじゃない!って奴ですか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:00:20.26ID:5m9Wk9zA
チンパンジーの生態、ダニの生態、蝙蝠の生態とかのドキュメンタリーに文の写真使おうやw
文悲惨はオラウータンの生態wナショナルジオグラフィックみたいのにw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:01:53.98ID:A5IYJEpV
>>193
学ぶべきはその過程
青山繁晴議員の今年1月時点のホワイト国外し要望を外務省がどう扱ったか
こういう経緯考えたら、敵は国内にいることが理解できるだろ?
ホワイト国外しもそこから半年たってるわけだ
というか今までこれだけ反日されても経産省はホワイト国にし続けたわけだ
https://www.youtube.com/watch?v=EqWIujSn0fo

外務省は青山に「ホワイト国外しは絶対無理です」と言い続けた
経産省も同じく青山に「韓国を外すことは絶対にできません」と言い続けた

これが真なら、何か大きな力があったか、政治判断か、半年の猶予で韓国に対策期間与えたかに関わらず、
積極的な制裁とはなっていないだろう
そもそも自民党は親韓であり、ただアンチ従北なだけ
文政権を攻撃するだろうが、韓国国民を同時に救いたいとか考えてるだろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:02:46.17ID:BNkDIDNF
勝手に首相の写真使うなよ、マジで潰すぞ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:04:55.77ID:MW+9xxZx
てかさ、こんなことやってたら首相だって人間なんだから韓国のこと嫌いになるだろ
そんで制裁食らったら発狂?
アホちゃう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:06:47.52ID:3NcvA1nz
集団訴訟リターンズ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:07:21.53ID:Wd2wAH8f
日米共に米2,000ポンド音響式機雷による轟沈って
公式に認定してるのにコイツら何新たなファンタジー作ってるん??
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:07:34.38ID:RW4RBCKv
>>79
映画祭で出されて、見た海外の人が、「日本憎しの政治的意図の見える映画だった」と言っていた。
普通に日本兵が爆弾仕掛けて爆破してるみたいだったけど。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:08:17.37ID:0ubaHr3w
>>1
8000人乗れる船ってあるの?
タイタニックでも2200人くらいだったような
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:10:51.49ID:U/kXYbBw
浮島号は、まさに、トリックスターだ

安部を用いるあたりフィクションなのは明かだ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:11:02.51ID:mkc8/cah
敗戦で、ケツの毛までむしられた日本が、船を意図的に沈める余裕なんてあるわけがw

だいたい、朝鮮戦争時の段階でも、機雷処理には四苦八苦で、被害もでているのに・・・・
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:12:43.36ID:6Xk9SbRj
もう死んだな韓国www
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:15:14.47ID:f+plG1oW
>>215
うるせーんだよ細けーこと言ってんな

コリエンタルファンタジックヒストリーでは
安倍は時空を越える悪党なんだよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:16:53.41ID:6v2koe/I
なぜテロ民族を800万人沈めなかったのか。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:17:03.61ID:f+plG1oW
安倍「やれ」
マッカーサー「ヤー!」
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:19:55.08ID:/Gpcg3Yu
説明しても無駄だよ。
日本が植えたからって街路樹片っ端から引っこ抜いたり、漢字の使用を教育レベルで禁止しようなんて呼び掛けてる連中だぞ。
しかも反対派は土着和冠とか呼んで迫害。それに立ち向かう者もなし。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:22:08.41ID:m/DqH281
>>218
>そもそも自民党は親韓であり、ただアンチ従北なだけ

あー、化石だったか
まだ統一教会ガーとか言う手合いね
北も南も仲良くテロ支援国家指定されそうなんだがw

ついでに言えば青山なんぞは絡めてないだけだろw
ま、日韓合意で大局見れないの露呈しちゃったもんな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:22:56.69ID:XDvHd4zx
フィクションに頼る朝鮮人w
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:26:08.86ID:77fEDlrT
>>14
現時点での世界トップクラスの客船でも6000〜7000人程度しか乗せられないのに70年も前に8000人も乗せられる船が存在していたとは驚きだなwwww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:26:26.90ID:GavyNB3c
>漂流者の8〜9割以上ほとんが救助もしくは自力で岸にたどりついた。
機雷の爆発音で気づいた佐波賀の漁民たちは所有していた漁船を出し、漂流中の遭難者を救助した。

これで文句言われちゃうんだ・・・
もう付き合うの無理だね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:26:37.35ID:zIfvCMM0
>>226
12万トンで8000人以上だそうな

Harmony of the Seas, the world's largest-ever 120,000-tonne cruise ship, capable of accommodating more than 8,000 passengers
https://images.financialexpress.com/2016/05/h3.jpg
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:29:28.21ID:Q5c999Bn
今回もまた反日映画で日本ヘイトを繰り返す韓国を見て日本の地方自治体(友好都市)はどう考えているんだ?
何処でもいいからコメント出せや
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:30:25.87ID:A5IYJEpV
>>237
いや、統一がどうとか自分は信じてない
ただ、統一のいくつかあるうちの一つの「祖国統一Tシャツ」に書かれている地図に、
なぜか日本が含まれているのは気になるが

>北も南も

南は従北派に侵食されてるのは事実だろ。自民は親韓だから「韓国にもわかってる人はいる」っていつものやつでしょ。

>青山

絡んでるかどうかを論点にしてないが。部会での様子を真とするならの話だ。

>日韓合意

あれは失敗
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:32:29.78ID:ngC20BT/
映画は歴史にはならないとどうして分からないのか?
カルトは怖い。wwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国は消すべきだ、世界平和の害だ。頭おかしい、狂ってる、ヘイトではない真実だ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:36:17.99ID:7829fz9t
次からつぎへと、よくもまあ妄想を膨らませてイチャモン付けをしてくるものだ。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:37:49.44ID:m/DqH281
>>245
南も侵食されてもう切るしかないのが今
それこそシリア支援してたんだから、庇いようねーよ
甘過ぎ

青山は全てをつまびらかにしないと世論を味方につけられない時点で三流
事態に全く絡めてない
これから攻撃しかけようってのに暴露するってどっちの味方だよw
そんなのが問いかけて出た答えなぞ何の根拠にもならんわw
いい加減政治家としての自覚持たなきゃお前みたいな化石にしか相手にされなくなるだろうな

日韓合意の失敗はslaveって単語を報道で使われたからか?
各国首脳はしっかり認識してるようだが?
でもって、その程度では外交で具体的に困ってないのはご覧の通り
全世界津々浦々まで正確に伝わらないと困る潔癖は永遠に手でも洗ってろよw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:39:47.80ID:anT/PugC
許可とってないからダメだろw
幼稚な嫌がらせだな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:43:46.10ID:cHCgr43R
また捏造、大盛、何故か安倍
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:45:53.51ID:cHCgr43R
超時空宰相安倍だからな

安倍は時空を超えて存在する
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:46:09.75ID:QssDgcf+
アウトだろw
だいたい安倍関係ねーし基地外としか言いようがないな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:47:08.92ID:kwbB5fjm
>>1
8000人も乗れねーよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:48:42.76ID:A5IYJEpV
>>250
別に青信ではないがな

合意失敗認識の人は普通にたくさんいるだろw
各国首脳が認識とかどこ情報だか
「韓国の主張する歴史は事実だろうが、韓国は合意守れ!未来志向になれ!」
ってので満足か?
世界に伝わる伝わらない以前に慰安婦問題に関して日本は世界に主張してないだろ
そこが問題
杉田水脈の国連人権委報告でも、日本政府の代表は韓国の主張を追認しつづけていると問題にしてるだろ
そこで妥協する意味がわからんわ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:49:17.62ID:AWFJhluY
>>14
最終的には犠牲者2万人に達するニダ!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:51:38.20ID:SJzQi9KC
>>242
連中曰く「重大な機密を隠すために虐殺した」とか言ってたな。
無理矢理連れて来られて奴隷労働させられてたと言う連中が、どこをどうしたらそんな重大な機密に関われるのかとw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:53:09.04ID:zh0XSign
なんだっけブラピの嫁なら賛同するだろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:56:33.52ID:JuMK40Rr
何が水葬虐殺なのか全く理解に苦しむ
米軍の2000ポンド音響水雷による被害で、米軍が公式戦果として認めてるじゃん
しかも危険回避のため陸近くを航行してたこともあって、乗員の大半が助かってる
文句があるなら米軍に言え
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:57:42.72ID:EYIgawD+
「浮島丸」じゃなく「浮島号」にしてるのは、「これはフィクションだ(から捏造ではない)」
と言い訳するためかねえ
アメリカ軍もアメリカの機雷が原因だと認めてるのにな
しかも死者を10倍にして、ありもしない文書をでっち上げて、ドキュメンタリー映画風の
ファンタジー映画を作ってしまういつものパターン
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 02:59:35.14ID:zN6KilQN
超時空太閤に続いて、超時空総理が爆誕してしまったwww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:02:58.18ID:cHCgr43R
しかし後から後からよく話作るわ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:04:54.12ID:PAXfDbTJ
朝鮮人には本当にうんざりだな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:10:15.77ID:Tvfpisl6
>>34
これ平気で事実と言い出すわ
もう国として強く批判するべき流石にこれは許される範囲じゃない
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:10:24.71ID:tgtQQD5S
こいつらからしたら金正恩って物凄くクールに見えるアイドル的存在なんだろうな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:12:20.80ID:x9J7jtFE
どんどん斜め上に狂っていくな
韓国人は本当に新鮮な驚きを与えてくれる

最早韓国人はこんなものだと思っているので、失望もうんざりもしないがw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:14:39.03ID:3ILUy5N/
>>14
見てろ。いずれ35万人乗りになるぞ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:16:52.57ID:jfVkCgOE
1950年の保導連盟事件で、韓国政府は裁判無しで韓国人100万人以上を虐殺し、その遺体の多くは海に捨てられた。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:19:55.37ID:DUQun5ez
帰国するコリアンをわざわざ殺すくらいなら
国内に残ったり密入国してきたのを根絶やしにする方を選ぶだろうよ
論理的思考能力が奴らにはないのか 本当に狂ってるわ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:23:33.19ID:jJGuMLOd
肖像権云々もあるけど
これは使われ方に悪意や敵意が認められますね

「竹林はるか遠く」を映画化してポスターにムンムン使うようなものでしょう
ヾ(´Д`;。)ォィォィ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:25:39.42ID:tmQf7CJm
ローマ法王のお言葉
0293<ヽ`∀´>垢版2019/07/11(木) 03:26:17.23ID:Y0cs4E6u
ところで誰か官邸に通報したのか?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:27:05.88ID:3PKDJQ7L
アメリカがアメリカの機雷が原因だと認めてるのに何言ってんだこいつら
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:30:12.97ID:iZZPtcRS
日本人に変装した人がやったんでね
ばれて逮捕されたよね
0298<ヽ`∀´>垢版2019/07/11(木) 03:31:09.10ID:Y0cs4E6u
ん?
今、元記事見たけど翻訳では「丸」になってるな

翻訳違いか記者の悪意か、、、、
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:36:00.38ID:f+plG1oW
保導連盟事件を日本で誰か映画にしてやれよ

ムンたんキム豚が号泣しながら喜ぶぞ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:40:33.51ID:HNrYlAgD
朝鮮人がドキュメンタリー作るときは気をつけないと
みんな嘘話だけど
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:42:20.10ID:M2qWD7DU
韓国人はこういうフィクションを事実の証拠として扱うから手に負えない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:42:49.79ID:5GvJkp9L
これは酷い。
今すぐ全世界に報せなくては。




韓国人による、日本人差別の実例として。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:43:54.60ID:BGYDGjKb
これ、十年後には史実になって教科書載るね
しかも犠牲者が8万人になると思う
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:46:18.92ID:w0YTTV7e
このポスター制作自体が韓国人の醜悪さを良く表している
韓国人はこういった下劣な行為を平然と行える民族だと
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 03:59:35.91ID:yrndFzAk
正真正銘のキチガイ
一人や二人じゃなく国全体が狂信的反日なんだからもうね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 04:10:40.31ID:lq4C6h/I
>>158
生まれてないに決まってるやろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 04:12:03.50ID:uxNP2Mwv
>>285
日帝による虐殺にだ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 04:12:26.30ID:hyGcDqTm
ジョンソン
0317直し垢版2019/07/11(木) 04:13:55.75ID:qkxshPXz
肖像権の侵害でポスター作り直し
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 04:29:19.81ID:nbuB73rW
強制徴用というパワーワード
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 04:45:27.43ID:UoMcjR20
民族浄化が行われていたとしたわけね。
だから、何らかの方法で朝鮮人の乗った船を沈めた。
日本をなにがなんでもナチスと同じに扱いたいわけよ。
そんなところだろ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 05:05:27.06ID:3mEH7DSC
>>1
安倍さん長生きしとるんやなー
て、アホかクソチョン。いや、り地域w
もうどんな反日映画作ったところで誰も何も信用しない。
世界で最も信用のない国の国民同士で、いつもの捏造反日映画で歴史認識とやらを養って傷の舐め合いと反日感情を高め合ってくれ。
どうせ近い将来断交なんだし
0330!ninja垢版2019/07/11(木) 05:07:29.34ID:A0nmyiKJ
またチョンコの捏造か
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 05:10:02.98ID:T5YzwY3y
次から次へとウソを生み出すのが得意だな
バカチョンは
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 05:26:46.14ID:77fEDlrT
>>288
ホントだ、30mくらいデカいんだね
でも乗客と乗組員を合わせても8300人くらいしか乗らないみたいだよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 05:28:12.01ID:2ViD7ned
安倍コレどーすんの
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 05:31:36.04ID:i18QEHKL
チョン、信用ー出来ねーw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 05:40:45.72ID:wjZPzUbw
独裁国家のプロパガンダ手法がそのままで気持ち悪いですね
この国
もう民主主義国家側と認めない方が良いのは明白
40年前と全く変わってない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 06:10:53.98ID:5fds/0jP
完全にアウト
もう人類として生きるのは諦めた方がいい
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 06:35:48.26ID:opFw7OLi
これ慰安婦の例でいうと
日帝の残虐非道な仕打ちを知る生き証人をまとめて始末するために爆破したってことになるの?w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 06:38:39.90ID:/DTc0v8g
>>6
馬の耳に念仏、馬鹿チョンに約束。
問題なのは、朝鮮人に約束って概念を中途半端に教えたマヌケはどこのどいつだってこと。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 06:40:33.79ID:4D18SbYs
生まれてもないのになあ
安倍さんこれは抗議していい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 06:44:10.59ID:Wo/0oXT6
まぁ映画が歴史資料の国だから仕方ないな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 06:46:06.60ID:fVOZ8Wr9
国家ぐるみで国粋主義的民族主義教育と反日教育=日本差別教育=人種差別教育を絶賛実施中のコリウヨ半島で盛り上がっている日本製品不買運動とやらの日本差別運動。
反日レイシスト怪物半島人一丸となって国を挙げて、生き甲斐の日本差別運動=人種差別活動、頑張って下さいね〜

と思ってたら、今度は

嘘をつかないと生きていけない、日本を差別しないと生きていけない反日レイシスト怪物の極右半島人は
毎度お馴染み、捏造満載の日本差別映画をまた得意気に作ったんだね。

次から次へとまぁ大好きな日本差別活動ご苦労様です。必死こいて頑張って下さいね。さよなら(笑)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 06:49:49.31ID:sW3lioqO
エヴァの碇ゲンドウのパクリですね。
文字の配置もパクリくさい。
ちゅうか安倍は関係ないやん。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 06:54:30.34ID:kok+cjHN
>>6
条約なんてものは破るためにあるニダよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:01:08.12ID:X35Cbrb2
>>29
一昔前なら、宣戦布告だわな。

これは何としても、戦略物資横流しを立証して、チョンをテロリスト認定せねばならんね。

そうなれば、敵国民をきらい、排除する行為は ヘイトではないよね?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:05:02.07ID:T1p9RNdB
なんだろう、こいつらに対する感情は
なんか気持ち悪い虫を見ちゃった時みたいなおぞましさというか、
ゴキブリ見つけた時の嫌悪感というか、
うまく表現できない気持ち悪さ
ほんと半島ごと消え去って欲しい
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:07:38.88ID:ANPUCWAj
いい加減にしとけよ腐れ朝鮮人が
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:08:36.30ID:pN9dkdLG
時を超えるヒデヨシの次は、時をさかのぼるアベとか
いまだに、 最後の総督だった阿部信行の子孫が、安倍首相だという大ボラを信じてるの?
このポスターの折り紙の船って、パクります宣言?
0366中国三亜猫(中国籍)垢版2019/07/11(木) 07:09:29.08ID:kUr3slzv
日本でもこういう映画をガンガン放映するべきだわ
そうしないとネトウヨが反省しない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:13:18.88ID:EAPnGN51
時代交差のSFものか?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:20:47.33ID:x2N94JEl
過剰被害者意識により、事実から掛け離れて冤罪レベルの嘘を吐いている。
反日情緒で育てた責任転嫁、過剰被害者意識は「積弊清算という過去史の蒸し返しとなっている。
韓国の民主化以降の政権になり始まった事だけど、現在の韓国では内政対立の原因でも在るのだ。
「声の大きい者が勝つ」という韓国において、冷静で論理的な意見など情緒の前では勝てない。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:35:50.27ID:Lle8A7UV
フィクチョンw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:39:22.68ID:U1utSqbw
虐殺とか言っておいて
真実追求とか笑えるわ

韓国人にとっての真実追求とか
エビデンスを求めることでなく
恨を拡大極限化することだからな

反日プロパガンダ映画を日本でも公開して
いかに嘘にまみれてるか検証しようぜ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:43:25.32ID:l3bILtkN
嘘つきのくせに騙されやすい
それが朝鮮人
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:45:08.06ID:lGE3ErFY
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「噓吐き姦国人」は涙目で噓を吐き腹の中で舌を出している・・・ ・・・・・!!!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:51:24.81ID:f+plG1oW
>>376
当時は安倍は帝国軍の上級士官だったらしいからほぼ準主役扱いだね

その後マッカーサーに気に入られて吉田茂に紹介されて秘書官を経て国会議員
いま総理大臣なんだよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:53:33.46ID:3b6rL6w3
またひとつフィクションが歴史的事実の証拠になってしまうのか
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 07:59:51.92ID:vj5aW1rc
秀吉に朝鮮征伐を進言したのもどうやら安部らしいぞ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 08:07:43.63ID:gJo1Ypjf
大和よりデカい船っすか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 08:11:30.00ID:opFw7OLi
何度でも蘇り朝鮮半島を支配しようとする魔人安倍の映画でも作ればどうかな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 10:49:43.11ID:0CU0/6ks
>>397
朝鮮行きの復員船なら
向こうに行ったら日本人乗せて帰らなきゃいけないしなぁ
なんで総動員体制で行ってた復員事業の貴重な輸送手段を
しかも戦後の連合国の厳しい監視下で自爆させると思うんだか…
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 10:55:01.14ID:Ztkktm1G
次、金融制裁も行ってみよう!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:07:06.94ID:cd8X+aqB
ちょっとやり過ぎじゃない?り地域民さ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:32:07.55ID:4z8QU5jf
乗せ過ぎが原因なんじゃ・・・
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:38:14.91ID:3NcvA1nz
>>392
気が触れた
いや、気が触れてる
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:40:46.81ID:4z8QU5jf
日本で裁判して最高裁まで行って負けてるんだな。これまた大法院判決やるかな。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:41:32.27ID:1hcP0QKm
安倍総理いくらもらってんだ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:41:49.53ID:kF/iaH75
日本も作れば?
韓国の反日洗脳教育について
向こうの教科書とか 世界の歴史観との違いとか材料はめちゃくちゃあるでしょ?w
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:46:30.53ID:RWQZ1YTn
関係無いけど
仏罰セオル号思い出した
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:49:40.00ID:RWQZ1YTn
つーっつっつつーか
サリン原料横流しの
韓国は反省しオリンピック参加辞退しろ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:56:28.39ID:Fa8kc0Ez
>>9
バカに失礼
チョンはバカ以下
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 11:59:52.05ID:4PXzDMY4
>>6
過去の大統領が交わした条約など守る必要がない国だが?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 12:01:01.74ID:V0AFDvVM
沈めるつもりなら沖合300mとかで沈めるわけねーだろ
バカか
実際、助かった人多いし
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 12:04:37.41ID:zIfvCMM0
>>337
豪華な客室やデッキのプール、ショッピングモールにレストラン、アトラクション用ホールetcがあるから
一般大型フェリーの下層にある3等(2等?)みたいに全て床にして詰め込めばとんでもないほど乗ると思う >>241
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 12:26:37.45ID:riIndkUG
これを社会が問題視しないのが韓国
安倍はもうそろそろ北に電話して攻撃命令を出してもええんちゃうかな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 14:52:18.39ID:ZtriGspH
>>1
>>事故後、日本は数年間、船体引き揚げと遺体捜索を先送りするなど対応が不十分だった。


沈んだ船を直ぐに引き揚げたがるのは何故だ?
セウォル号も何だかんだと理由をつけてサルベージしてたし。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 14:55:53.09ID:0C6TFJ4N
すげえwww
これそっくりさん使ったの?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 14:56:15.55ID:jrqZpVnx
>>1
大韓海峡って、どこやねん???www
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 15:08:22.53ID:pwscIKcO
戦艦に乗せていったんだろ?そりゃやばいわ。
小樽でも樺太や千島列島からの引き揚げ船が沈められた。
ソ連の仕業と日本も米も疑って問い詰めたが知らぬ存ぜぬ。で逆切れ。
これもソ連の仕業だと思うな。絶対に口割らないだろうけど。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 15:12:57.16ID:Ni1IHEui
ウリナラファンタジー
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 15:13:42.13ID:/EQAbVO7
何でこんな国があるんだろ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 15:41:32.04ID:IoQ4HpO6
>>87
20年前から裁判起こしたりして、訴えてますよ。
日本人が徴用したことを無かったことにするために沈めたんだってさ。
日本人も亡くなってるのに馬鹿だね。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 15:42:35.48ID:eitIzTaU
チョンモメンらしい最期である
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 16:02:04.66ID:kBo9YwfY
うわー、またとんでもない作り話を。
米軍の機雷で舞鶴の湾の中で沈んだんだよ。
必死に助けに行った漁民に感謝をすることもなく虐殺だと?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 16:06:25.49ID:kBo9YwfY
知れば知るほど嫌いになる国だわ。
こういう嘘の作り話しを平気でやるから
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 16:26:52.61ID:/Ny3swZX
爆発物って何?キムチのことか
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 16:43:26.01ID:ylyKCAER
>>51
大してなんとも思ってなかったものがある日突然民族的問題になって
ずっとむかしからそうだったと記憶の改竄まで起こるのを
旭日旗関連で実際目の当たりにしたな
0441セイラ・マス・大山垢版2019/07/11(木) 16:53:29.48ID:Jr40f3RB
政府民間問わず、上から下までさんざん嫌がらせしといて「特別扱いしろ」とか、バカというより狂ってる。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 17:01:07.77ID:CpI8M5qO
秀吉の呪いの海峡ニダ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 17:14:52.94ID:HOCKGODC
光復軍の潜水艦による誤爆じゃなかったんかい
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 17:42:32.36ID:petUx3z7
原因不明なのに虐殺事件なのかよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 17:47:45.71ID:DCSPB5g3
肖像権の侵害だな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 17:49:04.38ID:LTc36Yih
日本で稼いだ金銀財宝を持った朝鮮奴隷を帰国途中で虐殺。
メディアに騙されるな!初級テキスト
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 17:56:14.07ID:MzLn2ZUF
乗員255人の舟に、乗員と朝鮮人会わせて3725名乗って
機雷に接触して沈没して、549人死んだら

なぜか8000人の朝鮮人を虐殺したことになっていたでござる!
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 18:03:24.03ID:I0UBVfGr
共産党が使うだろ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 18:39:53.65ID:l5FnTevv
安倍を出した時点で
ドキュメンタリーではなくなった
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 18:43:40.85ID:q12+SLjU
なんかバカチョンは本当にバカチョンなんだなと実感ww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:03:26.93ID:Alk0N0QD
もう完全に北朝鮮に乗っ取られてるじゃん韓国
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:13:09.35ID:XdH6dZpx
乞食遺族絶賛大募集中!
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:17:27.45ID:pT0zJEKz
>>6
韓国には肖像権の概念自体がないんだってさ
だからこのポスターが日本や米国で使われたら違法だけど韓国国内では裁けないそうだよ

韓国は未開国で知的財産権などユネスコ条約が守られてない国のひとつなのだ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:18:06.58ID:YD9x3lYG
むしろこの映画が公開されて日韓関係が取り返しのつかなくなるまで悪化し破綻することを望む
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:25:18.08ID:54eVqm2c
>>1

戦時中にアメリカ軍が大量にまいた機雷に触れたんだよ
単なる事故
けど、勝手に安倍の写真を使うのはダメだろ

ホント、チョン公は基地外としか言いようがい
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:28:33.61ID:l6BQxRLG
また馬鹿げた事を言ってると笑ってる場合じゃないぞ、
かつてはこういうの日本でさえ無分別に信じられて来たんだからな
大して興味も無い他国の人なら調べもせずに信じる
被害者面して涙を流せばもらい泣きする
それは嘘泣きではない、真実の涙だから質が悪い
嘘付きは自分の嘘に酔って自分で信じ込むからな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:31:43.86ID:SMYLzs9C
>>226
復員船最大の葛城(2万トン、全長227m)は収容人数5000人。
同じく復員で使われた丙型海防艦(745トン、全長67.5m)で440人くらい。
浮島丸は排水量では8000トン、全長108m。
軍艦は砲塔などを排除して収容スペースを確保しての数字。
特設巡洋艦として砲塔など武装された浮島丸もそれらは降ろしているから、4000人弱くらいが
限度だろう。
因みに貨客船時代の乗客定員数は1000人に満たない。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:39:21.45ID:8FERcJ04
>>21
閔妃暗殺も小説が史実になりました。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:46:18.86ID:zZH8sdP6
>>1

 これ事実わかってるじゃん。

 そんなに真相が知りたいなら米国に聞けばいい。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:50:19.09ID:NUbYrNy5
>>429
優秀な朝鮮人が帰国することを阻止する為に
8000人を見せしめに虐殺した。
という妄言も見たことがあったな。

民間の船も徴用され、魚雷や機雷で沈められていて、
外地からの日本人の復員船が全く足りていないときに、
何言っているのかと。

ここで「>」を書き並べて、
外地から日本人を引き上げさせる復員船一艘の価値と
当時の朝鮮人8000万人の価値を比べるまでもないだろう。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:56:50.18ID:FDk+nOKe
へ?勝手に使ったの?まじw?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 19:57:13.38ID:muoqnmz+
>>460
慰安婦や徴用工の脳内ファンタジー証言を元にしたドキュんメンタリーDQNの精神映画は
今までもいろいろ公開されているよ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 20:01:33.98ID:muoqnmz+
>>468
罪人期間が最長になってしまうね。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 20:03:46.45ID:HKCotgu5
大和の乗員が約三千人、今の世界最大級の客船の乗員が六千人くらいなのに八千人も乗れる船を作っていたとは・・・
日本軍すげーな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 20:06:28.68ID:mFBcVZFw
チョンはもう北朝鮮の麻薬で極限までラリって死ぬ方が幸せだよ。
現実でお前らを認めてくれる世界はどこにもないから。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 20:10:15.03ID:zXYYYAk7
コリアの歴史にまた1ページ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 20:14:13.08ID:4z8QU5jf
>>449
それがコリアンファンタジー。付き合うのもアホらしいがちゃんと否定だけはしておかないと無茶するからね。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 20:31:48.18ID:1/Tp8Hv+
太平洋戦争末期、米軍機は日本の港湾に機雷をばらまいた。
港湾を封鎖し船舶の出入りができなくしたわけ。
この船もそうした機雷に触れて沈没したのだろ。
4700トンの船に8000人は乗れないよ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 20:59:24.11ID:zjnxBPqb
あまりに無礼だけどやりたいようにやらせた方がねえ
落とす時の落差が楽しいんだよ
ストーン!てなる
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 21:12:48.04ID:6YP0tHJu
触雷かな?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 22:12:02.19ID:k4BIYu/0
映画が証拠ニダ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 22:24:13.94ID:ftzv4yuz
詐欺は日本の十倍ぐらいあるんだっけ韓国で
ある意味凄いよ、自分で調べなもしないですぐ信じるアホさが
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 22:51:29.48ID:Dmc+rIG/
良い感じ。

もっと刺激的なやつお願い。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 22:53:51.07ID:0xAC+37P
強制徴用てなに?

【韓国】 韓国人研究者 「徴用工判決は歴史歪曲。強制的に連行されたのではない。奴隷でもなかった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560138467/
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/11(木) 23:12:04.90ID:U8GOjwZf
8000人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 00:44:37.43ID:tKA/EfjR
日本のはやぶさが小惑星への着陸を成功させた時、あの国では徴用工の銅像を
作っていたのである。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 00:45:50.13ID:1z0o4b4L
外務省すぐ動け大バカ!
0490アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2019/07/12(金) 02:13:12.22ID:2A9fwHNJ
一般人と違って公人の肖像権は制限される。じゃないと報道に支障が出るから。
しかし、全く無関係の商業物に利用されるのは問題があるだろう。
靖国神社の売店で売ってる議員の饅頭とか、許可取ってんのかな?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 04:46:44.14ID:OZNMGG/9
世界最大の海難事故はフィリピンのドナ・パス号で4386人が犠牲になった

8000人とかいい加減な数字にすんなクソチョン
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 05:02:33.35ID:uWwD7e0S
米軍の機雷に触雷して轟沈したやつか
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 08:19:17.23ID:7kc8lIxm
>>169
セウォル号にもいっぱいブタが乗ってたらしいしな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 08:40:41.37ID:A11X3lw0
>>10
もし意図的に沈めるなら
朝鮮人だけ沈めるよな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 17:57:36.04ID:o0k6TGRD
撃沈した米海軍潜水艦乗員をバカにしてんのか?

虐殺するのに貴重な船犠牲にするわけないじゃん
それこそ、一箇所に集合させて、20mm機関砲で掃射すればいいだろう
或いは墓穴掘らせて、ガソリンの代わりに菜種油かけて生きたまま焼き殺すとかさ
回りくどい方法取る必要ないんだよ
なにしろ、戦時下だからなwww

韓国がセウォル号で学生達を虐殺したからって、「日本も」と考えるのは短絡すぎ

あの船は朝鮮から食料を持ち帰る為のもので、船倉が空だから帰国する朝鮮人を乗せただけなんだから
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 18:18:16.24ID:o0k6TGRD
8000人も乗せられる船って、どんだけ巨大なんだ?
世界一大きいタンカーであっても8000人は無理だろ
船倉や甲板に直立不動で立たせたとしても、それに耐えうる排水量が足りない

それとも何か?乗船する前に肉の塊にして、8000人分の人肉にして積載したのか?
それでも無理だろう
出航する前に沈没するよ

1970に中国が作った世界最大のタンカーですら46万トン
そして船体は460m
1人60kgで真っ裸に荷物なしとして8000人で48万トン
タイムトラベルしても無理だな
戦艦大和は263mだ!満載時の排水量7万2千トン
当時日本に大和を超える船は存在せず
航空母艦信濃は7万1千トン

韓国人の科学技術知識の欠如は絶望的だな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 18:28:22.34ID:i5IxdOa6
在韓邦人の輸送が任務だったのに、鮮人の便乗を許した挙句、米軍の機雷で
触雷して沈没、賠償訴訟を起こされる。あほくさ。これ便乗で料金とってた
んかね?ただ?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 18:53:59.95ID:etuZAFSN
沖縄の活動家の件は状況証拠だけで決めつけるなBPO違反だって騒いどいて、新聞記者って映画だと作り話だけど今の政権も同じ事やってるかも?と平気で印象操作してるんだよな。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 23:42:29.07ID:HLB6fKV5
こんな捏造ばかりやってるから嫌われる
日本には朝鮮好きな奴いるけど揃って頭悪い奴ばかりだし
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/12(金) 23:43:17.58ID:HLB6fKV5
小泉純一郎「いい映画だね」
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/13(土) 00:17:46.72ID:zn72ZnlP
り国は人間が成長しないというか全く理解できない
いまだに「ウリナラマンセー」だもんな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm1713206
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/13(土) 19:40:49.87ID:h6TfCZlk
あーこれは間違いなく安倍の陰謀だよ!
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/13(土) 20:56:27.72ID:0eIi8iz4
まーたいつもの
ウリたちカワイソーでしょホルホル
の捏造話
早くコイツラはコジキか詐欺師かキ○ガイだと世界中に理解させろ
ホント仕事しろよ害務省
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/15(月) 01:07:05.09ID:Vfaw2L0A
1945年8月25日に日本が組織だった軍事行動なんかできるわけないことくらい少し考えればわかりそうだがな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/15(月) 01:10:23.78ID:U5I6Up4c
セウォル号のこと?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/15(月) 08:36:56.34ID:ArhB9NTT
https://yakupen.blog.so-net.ne.jp
今月の頭、ベルリンのリンデンオパー、エルプフィルハーモニー(演奏会形式)、
ヴィーンのRonacher劇場で、こんなオペラの公演が行われています。
これがツアーの公式ページなのかな。
https://www.johnrabe.info/
まあ、ご覧になってお判りのように、南京大虐殺を記録したドイツ人の日記をオペラ化した中国の現代オペラ、
ということですから、今の反中反韓環状の盛り上げに御上が自ら手を貸しているような状況のニッポン社会ではとてもじゃないが受け入れられないでしょう。
なんせ、「自主規制」という名の情報コントロールが行き届いた社会ですからねぇ。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:40:13.02ID:3DWntWfM
>>436
今までも最強だったのについにヒデヨシの能力まで…
銀河連合でも勝てないなこりゃ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:59:11.73ID:YSyuyG2o
>>476
政府レベルならともかく、国際世論は日韓のいざこざなんぞ興味ないし
ロビー活動強い方が勝っちゃうんだよな
「うわー昔の日本ひどいねー(興味なし、ただし事実と刷り込まれる)」
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:07:15.80ID:0/ui2v4t
>>1
日本人も大ぜい死んだのにそれは悲しまないで
自国民だけ被害があったと思い込んでいるキチガイ

東北大地震でも日本にいる在日韓国人だけに寄付しながら
日本に寄付したと恩着せがましい

広島原爆祈念館でも日本は韓国人も同様に慰霊しているのに
韓国人は韓国人だけ慰霊して日本人犠牲者に対する礼儀は全くない
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:24:26.67ID:NbEh+BWx
日本も真実を教える映画を作ったらいいんだろうけど、真実じゃつまんないよね…
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:33:20.56ID:KRtCc+Ai
>>481
(真剣)
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:11:03.00ID:8+m40wPF
また定員オーバーかよ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:12:57.16ID:y9/Qxb03
ヘイト煽りですか?
韓国人はこう言うの好きなのだろうw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:46:31.38ID:S7nfEtbm
政治的な捏造ネタな上に設定の時代と無関係な現代の政治家を勝手に使って宣伝
北朝鮮のプロパガンダ映画と完全に同じレベルまで来たな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:49:43.23ID:D4m42v5T
韓国人ってほんと安倍が大好きなんだなw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:04:36.35ID:Qm3vCk4T
イラストならまだしも無許可の写真
使っている時点でアウトだろう
向こうの意図が在るかどうかでは
無く、きちんと政府として言う事言わ
ないと馬鹿が調子に乗るだけだぞ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:54:11.76ID:dpiBWDWx
日本で韓国を揶揄する映画を作ってムンムンをポスターに使ったら発狂するだろうな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 11:00:22.99ID:U7nm57yO
無法国家には無断使用なんて当たり前
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 11:17:37.48ID:IDSWsdtV
>>1
韓国人という民族は、姑息な事をやらせると異常に賢くなる。
しかも、姑息な事をやる為には徹底的に厚顔無恥になれる。

自民党政権は、その韓国人にどんな弱みを握られて居るのか知らないが、韓国人如きの
言いたい放題、やりたい放題を今までの様に放置せず、ちゃんと反論すべき。

例えそれが映画であってもな。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 04:50:23.01ID:9Wanw6BJ
>>515
韓国に肖像権という概念は存在しない未開の国なのだ
韓国芸能界はそれで辛酸なめているくらいだ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 05:14:14.02ID:b12/9hB2
岩穴に住んでたやつらが
すぐ戦力になれる体力なんかゼロでしょ
韓国にに頑強な若い男どんだけいたんだよww

鉄道もダムも電気などインフラも無いのに
食料も無くコメの生産さえ韓国の寒さでは
あの当時の品種では大量収穫など無理、年中栄養出張だらけ。
働き口など当然なし
日本が給金くれる仕事募集したら群がってきた
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/21(日) 09:59:27.32ID:hYo7O4/d
また訳の分からない詐欺の新商品開発したのかw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 09:25:57.60ID:bZh9snH3
8000人がどうやって乗船できたのか?

捏造するにしても科学的、物理的に可能な人数を算出しろよと助言したくなるね

現在においても8000人も乗船できる船は存在しないんだから
そんな船あったら、ダンケルクからの引き上げも簡単だったろうに
ナチスもユダヤ人輸送で使っていたよな
小説日本沈没にも出てきたであろうw

韓国って、ちょっと考えれば分かることも分からないおバカさんでも映画監督になれるんだね
こんなのでどうやって真実味だそうというのか?
韓国人同様に世界はバカばっかと見下してるのか?
よく、映画として成立したな。
CG合成したとしても、8000人をどうやって乗せたのか気になるw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 09:51:32.60ID:PI1E8RMe
徴用工で同意した安倍だから採用されたってとこかもなw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 09:57:00.88ID:AIB2zWdA
また大嘘こいてるwww

外務省仕事しろよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 10:13:17.16ID:YQF+VSNa
安倍ちゃんついに時空超え
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 11:41:04.65ID:2GStAaCs
お、肖像権の侵害かな?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 12:11:55.44ID:U6YK2vYt
安部ちゃんが秀吉クラスの扱いになってるの草
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 12:20:29.65ID:rs0vjHVc
戦後時代でも領民だけは助けようとする民族が
なんで8000人虐殺するんだよ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 13:14:36.15ID:HeKEXT4L
アメリアに言え
国際法違反なんだから
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 13:17:22.94ID:PI1E8RMe
>>21
いや、国賊安倍チョン三が軍艦島世界遺産登録の際に韓国と徴用工で丸のみ合意しちゃってるから最早史実だぞ(笑)
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 13:38:44.34ID:7FT1LqTy
>>1
また嘘で被害者利権作るのか
その船はアメリカの機雷に当たったんでしょ
あの国の人は映画が真実だと信じるからまためんどくさいことになりそう
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 14:21:05.07ID:PI1E8RMe
>>553
安倍界隈朝鮮パヨクは嘘を100回唱えたら事実になると思ってるのかな?
都合が悪すぎたのか自民マンセーの産経パヨクが記事を削除したっぽいが、青山繁晴がブログで「ガイムショーガー」と安倍マンセー丸出しでブログ書いてるように
韓国の言い分丸飲みで徴用工合意してるのは事実。

http://agora-web.jp/archives/2035939.html
そして日本政府は世界遺産登録の際、徴用工を「forced to work」と自ら書いた。岸田外相は、「forced to workの表現は、強制労働を意味するものではない」と述べたが、
韓国はもちろん海外では全くそう受け止めていない。「force」は強いる、余儀なくさせる、の意味で強制という意味に取るのが普通だからである。
つまり、国内向けには強制労働ではないと言いながら、forceを使って強制労働を明言し、『韓国に忖度』し譲歩したのである。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 14:40:35.43ID:PI1E8RMe
>>556
じゃあお前は議事録が無い日韓合意も存在しないと(笑)
安倍界隈朝鮮パヨクってほんと思考が斜め上だな(笑)
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 14:45:38.46ID:PI1E8RMe
では岸田は存在しない合意の釈明をなぜやったのかなあ?(笑)

岸田外相「強制労働を意味するものでない」 財産請求権で韓国にクギ刺したが…
https://www.sankei.com/politics/news/150706/plt1507060007-n1.html
日本政府は5日の委員会発言で、韓国側がこだわった「強制労働」に関し「forced to work(働かされた)」との表現を使用。岸田氏はこの表現について「『強制労働』を意味するものでない」と説明した。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 14:50:49.92ID:SUexs8al
もうすぐセウォル号も安倍が沈めたって言いだす
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 14:56:24.27ID:iA3fnVRc
もはやなんでもアベのせいw
梅雨が明けないのもアベのせいw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 15:22:57.89ID:9wsNNrZM
>>526
仕上がりは、ほぼほぼフィクションw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 15:38:16.65ID:aJRM3b4G
時空をも超えるとは、もはや安倍神と呼ばざるを得ない
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 15:41:35.99ID:iA3fnVRc
>>565
タンカーレベルだなw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 15:42:54.76ID:5rO0HkFo
いいぞ燃え上がれ燃え上がれ韓国。

決して振り返るな、後ろには誰もいないピョン。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 15:47:53.58ID:hfd5+1iy
>>563
でもり地域では史実になるw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 15:54:30.63ID:eSCTPvFE
>公開されたティーザーポスターには「独島(ドクト、日本名:竹島)は日本領土だ、慰安婦は補償した、
>強制徴用はなかった、生体実験は証拠がない、そして浮島号は事故だった」

うん、その通りだよね
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 15:55:08.70ID:Cry+Aml9
>>19
バカか、メチャメチャ攻め込まれてただろうが
ソ連が日本の抵抗と戦力を見誤ってなければ北海道はソ連領だった
アイツらには終戦とか仁義とか関係ねーから
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 15:56:20.72ID:hZmib6ma
超時空太閤豊臣秀吉
超時空総理大臣安倍晋三
すげ〜
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 16:03:09.37ID:DqPKdJR9
総トン数、全長が世界最大の客船 
シンフォニー・オブ・ザ・シーズ
総トン数22万8081トン
全長362.01m
乗客定員6680人
RCI運航

今の最大の船でこれなのに八千人もどうやって乗ったんですかね
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 16:13:29.32ID:eSCTPvFE
>>575
そういう船は客室に余裕持たせてるし、色々な娯楽設備とかも有るからね

特設艦へ改造する前の貨客船だった頃の浮島丸は定員850人位だったみたい
定員の10倍は無理過ぎるよなぁw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 16:23:39.85ID:bzdHXfjg
これデマって証明されるやん

@8000人も乗らない
A乗員3500人にたいして死者350人で残りは撃沈後沿岸に泳いでたどり着けて生存してる

なんで8000人根拠は単に屁理屈になる。脳みそ馬鹿すぎる。しかもこれ裁判やって日本に請求する屁理屈国家レベルで発動
でこんな屁理屈を同義と正義と主張する馬鹿がみんじょくしゅぎ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 17:34:06.23ID:2GStAaCs
貴重な船舶を
朝鮮人送り返したくなくて爆破したって妄想は何が発端なの?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/23(火) 18:24:41.26ID:fNl2MKkH
>>579
フッ化水素欠乏症かなw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 19:51:29.08ID:t8VtCvE4
>>552
日本人に搾取されてるから、韓国人はみなg単位の体重だったんだよw
身長も9cmくらいしか無かったんだから
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 19:53:51.23ID:IBOTmVRp
8000人乗れる船?と疑問に思えないところが
ノーベル賞ゼロに繋がるんだぞ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 19:59:36.31ID:t8VtCvE4
>>575
戦艦大和で263m
伊400は122m
浮島丸108m

世界最大の潜水艦より短い浮島丸
ちなみに給糧艦間宮は144m
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 20:33:56.17ID:Eioa+aVG
映画みて史実とするのは韓国人くらいかと思ったら、
日本人の学者が、映画「硫黄島」での栗林中将(のち大将)の
発した言葉について批判的に論評してた、って話聞いて
仰け反ったわ。

この学者、映画の中での言葉尻とらえて、それを史実という
前提で自論を展開したらしいわ。

本人はもとより、そこに共にいた日本人が全員戦死しているから
「生き証人」すらいないので、栗林中将の語りは脚本家が作文したものなのに、
もうびっくり通り越して、この人大丈夫かと思ったわ。

暫くして、この学者って通名の成り済ましかも、と思ったら
なんとなく腑におちる気分になったよ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 20:38:31.58ID:43C/RN1B
8000人乗れる舟? とか言ってるやつはバカなのか?
浮島丸はそんなに大きくない舟だが
それに無理矢理4000人近く乗ってたのは事実だぞ。
二回りも大きければ8000人くらい乗るだろう
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 20:45:15.61ID:QqZPySn5
>>1
この日本相手なら、何をやっても良いという姿勢
土人だよね
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 20:46:51.36ID:d8POMw5n
>アメリカ軍では浮島丸を「機雷による戦果」のひとつとして公式にカウントしている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AE%E5%B3%B6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国の主張では韓国は連合軍のメンバーって事になってるが?
つまりこの人達を殺したのは自分達だって事になるが?www
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 20:56:30.93ID:d8POMw5n
否定された風説[編集]
事件に関して様々な噂や風説が流れた中に「浮島丸自沈説」がある。この説は既に否定されているが、
以下に述べる理由により未だに「事件の真相」として語られることがある。
国際法違反である米軍による機雷敷設に関して、直接的な非難を避けた日本政府が、戦後一貫して事件に関する沈黙を守ってきたことが、
事故原因をめぐり様々な憶測を醸成することになった。
さらに、事件後も9年間にわたって沈没船体が手付かずのまま海底に放置され、犠牲者の遺体回収がなされなかったとの批判がある。
しかし引き上げには莫大な費用がかかり、戦艦陸奥や駆逐艦梨そのほかの沈船の引き上げの時期からしても、特に遅いわけではない。
沈没事件という大災害であったにもかかわらず、当時の新聞は事件をあまり大きく取り上げなかった。
これについては、連日、何百何千という犠牲が報じられていた敗戦の混乱期でもあり、
当時としては輸送船一隻が沈没したことなど惨事に慣れきった日本人には、然程の関心も呼ばなかったためと想像される。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AE%E5%B3%B6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

つまりデマとバレた陰謀論を引っ張り出しての、お粗末過ぎる戦争宣伝www
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 21:03:26.18ID:d8POMw5n
遭難者の救助[編集]
漂流者の8〜9割以上ほとんが救助もしくは自力で岸にたどりついた。機雷の爆発音で気づいた佐波賀の漁民たちは所有していた漁船を出し、漂流中の遭難者を救助した。
救助の順序は漁民たちは慣習により「女子供が先、兵隊はあとで」とされた。終戦後すぐで海軍側からは、一部の軍艦からカッターが救助に出せたのみであったという。
遭難者への食事に関しては米軍の飢餓作戦のために起こった食料の極度の不足から、村落が与えられたのは、当時の貴重品であったふかしイモと、履物のみであったとされた。
磯に揚げられた人は、やがて日本海軍の平海兵団に収容され、乾いた服と毛布を支給された。住民の話では、上陸後や沈没直後の時点に死者はほとんど無かったという。
しかし、遺体はその後腐乱して海上に浮き上がり、収容された。遺体は、松ヶ崎の海兵団(現教育隊)で北側の空地で荼毘に付された[5]。
戦後の混乱から乗っていた遺骨の多くの引き取りはなされなかった。その後のサルベージ作業で沈没船から約三百七十柱
(旧厚生省援護局は同一人のものと特定できない場合は骨一片でも一柱と数える)の遺骨が収集されたとされる。
1970年、遺骨は厚生省から東京都目黒区の浄土宗祐天寺に移管された。現在280柱が同寺に安置され、毎年追悼会が営まれている[6]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AE%E5%B3%B6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

連合軍に殺されかけた人たちを必死で助けた恩人国家に対して、このヘイト宣伝。「忘恩」もここに極まれり・・・だなw
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/27(土) 10:12:27.65ID:PjGKGYwF
背折ーる拷
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/27(土) 12:36:41.90ID:jB3rOZbW
>>566
大和型戦艦の4番艦浮島を輸送船に改修したニダ!
それでも足りないならスーパー大和型戦艦(大和型戦艦の100倍くらい)を輸送船として建造したに違いないニダ!

ただし、戦艦ではないので装甲は鉄板一枚の簡素なモノだったに違いないニダ!
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/27(土) 12:40:21.18ID:hsv3N70f
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/27(土) 12:40:59.32ID:1zKVAbHB
>>1
>1945年8月25日釜山(プサン)港に到着するはずだった第1号帰国で浮島号は24日、

武装解除されとるがな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/27(土) 12:46:02.02ID:NmFt7FnG
こういう嫌がらせを一つ受けるたびに、一つ制裁で返そうと思わないもんかね?
いいかげんこのウソ吐きどもを黙らせろよ
粘着され過ぎ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/27(土) 12:59:29.37ID:DgH3udsE
朝鮮人は日本になら、どんな犯罪もいとわない
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/27(土) 13:04:15.17ID:J5xL2me4
8000人も乗せたから沈んだんだろ!って突っ込まれたあの映画か
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/27(土) 13:20:05.15ID:emJQs9rA
この映画も奴らの頭の中に「証拠」として刻まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況