X



【悲報】文大統領の支持率、3.5%下落し47.8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2019/07/16(火) 20:43:44.42ID:CAP_USER
2019年07月16日10時08分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

先週、約2カ月ぶりに50%台を超えた文在寅(ムン・ジェイン)大統領の国政遂行支持率が1週間でに再び40%台に戻った。

15日、韓国の世論調査専門機関「リアルメーター」がYTNの依頼で8〜12日まで全国有権者2503人を対象に文大統領の支持率を調査した結果、前週に比べて3.5%ポイント下がった47.8%であることが分かった。

「国政遂行をうまくできずにいる」という否定評価は3.5%ポイント上昇した47.3%で、肯定と否定評価が拮抗している。

文大統領の支持率は先月30日の板門店(パンムンジョム)会談効果で先週大幅に上昇したが、日本の報復性輸出制限措置が始まってからは劣勢が続いた。

対米特使派遣など、韓国政府の外交的対応が本格化した10〜11日にはやや回復傾向を示したが、来年度の最低賃金の決定をめぐって否定的な報道が増えた12日には再び下落した。

政党支持度は与党「共に民主党」が1.8%ポイント下落した38.6%を記録した。反面、最大野党「自由韓国党」は前週より2.4%ポイント上昇した30.3%を記録した。

正義党は0.3%ポイント下落した7.4%、正しい未来党は0.4%ポイント上昇した5.2%、平和党は0.6%ポイント下落した1.9%、ウリ共和党は1.8%となっている。

今回の世論調査は標本誤差は95%信頼水準で±2.0%ポイント、回答率は4.3%だ。詳しい内容は中央選挙世論調査審議委員会ホームページで確認することができる。

https://japanese.joins.com/article/576/255576.html?servcode=200&;sectcode=200
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:44:04.05ID:28cnk766
ケンチャナヨ ♪
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:44:17.80ID:cDQQi4sB
史上最低の大統領
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:45:14.36ID:wh9Il6i6
反日が足りないニダ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:45:23.02ID:Q0HqqOg0
20%切らなければ大丈夫、文ちゃんに任せておけ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:45:24.87ID:T4I0s2Jq
死刑までのカウントダウン
0024◆65537PNPSA 垢版2019/07/16(火) 20:46:25.96ID:NDSHNH0N
えっまだこんなにあるのか?
韓国人って馬鹿ばっかりか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:46:27.46ID:AJUBA/Gs
あれだけ反日ばかりしてるのにねぇwww
不支持の奴は積弊精算しないとね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:46:38.62ID:+geI528a
ちょっと下がった程度なら反日抗日の大号令で戻るな
文がんばれ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:46:50.74ID:MbCmqhP8
ハングルわからんけど南鮮の政党名ってヘンなの多いな
日本にも公明とか山本なんとかとか朝鮮系の変な政党名もあるけど
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:47:09.22ID:O1AibWQY
ムンの味方=今では日本人だけ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:47:12.78ID:/h477+eK
これはまずい もっと挑発しないと
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:47:13.28ID:gXUmDf44
頼むから、文が無能って事に気付かないでくれww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:47:16.16ID:rfgYMwrD
誤差だろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:47:17.79ID:luAgctQ7
そろそろ半日で支持率アップは過去の話だよ
一般国民も騙されていた事に気づき始めた
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:47:30.08ID:P/P47ftm
5ch の支持率1000%だ気にするな
0041垢版2019/07/16(火) 20:47:48.89ID:HgXk855m
やば。ムンムンを支持しないと、国交断絶の道が途絶える。
チョンの大統領を退任したら、犯罪者。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:47:51.49ID:klsjqDGO
早かれ遅かれ仲間入りは必定だし
.
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:48:26.76ID:klsjqDGO
予告
.
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:48:29.24ID:ANyybntz
ムンを信じろお前らが信じたムンを信じろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:49:11.61ID:+Z0QopHN
反対意見を述べると公園で殺される国。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:49:19.01ID:UhwU/Ne7
キチガイを支持する国民w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:49:26.12ID:09a5k8ah
国交断絶までもってくれよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:50:14.33ID:fQ140tci
これは朗報w
滅亡するまでムンムンのままでね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:50:54.29ID:Ln9S3JTU
>>1
なわけないやん( ・∀・) ニヤニヤ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:51:31.70ID:3dnTgjRw
低すぎるだろ!
もっとちゃんと操作して!
間違えた
調査して!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:51:40.45ID:O1AibWQY
俺たちは支持するぞ
頑張って韓国人どもを洗脳してくれ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:52:25.07ID:wJ0KpP2z
下駄履かせてこれか。
近い内に「終身大統領」になろうとするだろうな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:52:35.03ID:3Y87fijy
もうすぐ半導体がカウントダウン始まるからその前に是非もう一度最低賃金引き上げを!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:52:51.25ID:ANyybntz
>>74
むしろここの日本人には大人気
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:52:55.24ID:MbCmqhP8
積弊清算
チョンはそれより脳内消毒のほうが先だ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:53:32.48ID:tYAsA0iM
>>1
まあ、理性も知性もない朝鮮人にはお似合いの大統領だと思うけどね。
ロウソク持って集まる頃には、いい感じに国力が削がれるだろうねぇ・・・(´・ω・`)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:53:46.66ID:DMEn560O
あーぁ 良かった。ネラーの心配は杞憂だったな。
何が起ころうとこのまま永世大統領の座を確保してくれ。
もしかして日和られるかと心配したが、問題なかった。
そのまま5,000万韓国民を道ずれにしてくれ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:54:01.33ID:Osu/kJsT
大変だ!反日で支持率回復だ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:54:44.82ID:2MDAAXXh
ムンジェインの首に賞金付けろ!
まずは、日本円の〔たった一文〕!
今分かっただが、ムンジェインは一文の値打ちしか無い、クソクズ大統領だそぼ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:55:09.29ID:eb+73qpF
今回の日本に対する強硬な態度で人気はうなぎ登りでしょ?

支持率上がってくれえええwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:56:26.11ID:AtIFdSl9
文は確信犯、北との統一以外は眼中にない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:56:31.59ID:/sPQ8A+I
ムンって娘婿に不正に職業を斡旋したとかで、G20直前に叩かれていたはずなんだが・・・
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:56:58.17ID:4/B4Uwj7
国難の今こそ一致団結してムンムンを支えるべし
最低でも80%に捏造しろよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:57:02.17ID:PWKfaydE
端から見てるだけで
おまえらもわかってるだろ
進むも退くも地獄だよ。
韓国が地に落ち
文さんに何かあっても
おまえらは文さんのせいに
して終わりだろ。
韓国の大統領になってなきゃ
チョンの人の良いおっちゃん
に見えるがな。
在日はなすべきこと考えろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:57:04.53ID:EfSzPkm/
反日エンジンを全開にしてる最中に支持率落とした政権て初めてらしいぞwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:57:49.00ID:pCx6BXoT
そろそろ竹島上陸かな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:57:58.96ID:Imsp2rJQ
災害呼ばわりは草生える
向こうでよく使う言い回しなのかな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 20:58:06.15ID:pvolj7yd
それよりウォン安を心配しろや
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:01:25.83ID:x76H3pvY
なにやってんだチョ○、ムンムン信じて突き進め
支持率90はちゃんと確保しろ根性だせ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:01:46.88ID:YVukM9sW
もう世論調査はいらないんじゃないか?
ムンタンの永世大統領でいいだろ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:02:12.66ID:igawfRaa
>>26
大統領と総理大臣は違うからな〜
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:03:16.11ID:4PMkwtLx
ここまで所得向上、倭色追放、戦犯懲罰に
精力的な大統領は居なかった
ムーンを否定するのは悪辣チョッパりか
拝金的な財閥の犬であろう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:03:55.94ID:Ny72J3Rl
反日が足りないんだよ馬鹿
もっと反日やれよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:03:58.60ID:opSAGC3/
文ちゃんを支持しない口だけチョン!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:04:05.88ID:76EvbfBK
ムン政権は永遠に不滅です!
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:04:10.89ID:ErBaywa0
竹島上陸して生きて欲しい。ムン大統領には任期を全うしてほしい。
応援してます。ファイティ――――――ン。wwwwwwwwwwwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:04:34.61ID:qjAT3aTn
韓国の支持率統計等は全くアテにならないと日本の有識者達は断言してる。証明するまでもない事だけど。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:04:56.57ID:x76H3pvY
親日は自殺で処理な
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:05:26.96ID:i7/luiVJ
世論調査も政権に忖度するのが韓国の常識なんだろ
それで支持率下がるっておかしいだろwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:05:38.19ID:eAbEYgwG
まだまだ下落しまっせ
最後は逮捕されて牢獄行き
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:06:11.34ID:qgPUZLOJ
どうみても無能だと思うけど
劣等民族は判断能力がないから
反日やってれば支持されるんだろうなw

劣等民族に民主主義は危険だわ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:06:19.29ID:74BZvK2G
支持しないと遺体で発見されることになるぞwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:06:38.84ID:ulQ7U62v
反日が足りてないな
即日日本からの輸入を全部止めろよwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:07:33.95ID:2SYO+qdu
日本のTVも
今の韓国はおかしいという人が多い


というが、この数字だよ

基地外の割合が半端ない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:08:01.59ID:yOnNSpth
俺は反日ムンを全面支持する
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:08:08.92ID:76EvbfBK
親日派は全て殺せ!
我がムン政権を舐めるなよ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:09:27.77ID:imht2BFt
そんな馬鹿な!韓国人は一体どこを見ているんだ!!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:09:40.01ID:NuFC15gr
ムンムンには長くやってもらわないとだから支持上げ期待
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:09:49.51ID:MWfryH5+
不支持は親日罪で逮捕しろ!
文サイコーwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:10:09.99ID:nSyxwXdW
思ったよりあるな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:10:12.83ID:RPAgdEsq
ムンとキンペーは長期政権をやってほしい。シナと朝鮮の政治家は無能でバカが一番イイ。日本の国益のため。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:10:16.37ID:5gymVu4s
まだ切り札 竹島上陸 が残ってる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:10:49.62ID:jM0HQF+Y
ケンチャナヨ
まだ、ほぼ50%の支持率ニダ

日本はムン大統領を応援するニダ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:10:56.32ID:roCKSAoq
>>168
まったく同感
大衆に奴隷根性が根にあるから強引なリーダーが評価されるのかな
ロシアもそういうところがある
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:11:24.25ID:N/fz3NFY
鳩山も往生際が悪かったからムンちゃんも頑張れ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:11:42.24ID:MQ9gTmwI
究極奥義
日王は跪け があるだろ
一撃で80%超えるぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:12:05.59ID:MWfryH5+
>>179
斜め上の竹島爆破消滅とかあったりしてwwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:12:25.57ID:VxqpD8G9
あの国はバカが半分を占めてるのか?
現状認識できる頭脳があれば支持率は一桁でも不思議でない現状なのに・・・・。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:12:30.43ID:jM0HQF+Y
もっと苛烈な反日を!
一心不乱の反日を!

逆らう親日派は全員、友愛だ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:14:54.90ID:yOnNSpth
反日ムンちゃん やればできる子
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:14:57.16ID:gKpQ29uZ
世界でも支持率47%の大統領って結構高い方じゃねえの
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:15:37.18ID:4LUseEvQ
https://bunshun.jp/articles/-/12832

【韓国大統領の正体】現地総力取材 文在寅は韓国の鳩山由紀夫だ!

秘書室長時代の“北朝鮮スキャンダル”

 北朝鮮と文氏の親密すぎる関係を示すエピソードはこればかりではない。

 07年、文氏は大統領秘書室長となり、「盧武鉉の影法師」と呼ばれる実質的な“ナンバー2”にまで上り詰めるが、このときに、あるスキャンダルを起こしている。

「07年11月、国連の北朝鮮人権決議表決の際、北朝鮮に“電話告知文”を送らせ、その意向をうかがい、その後、棄権を決めたのです」(前出・外務省関係者)

 このスキャンダルは、当時の宋旻淳(ソンミンスン)・外交通商部長官が16年に回顧録で〈(北に)尋ねるべきではないが、文室長が尋ねようと言っている〉というメモを公開したことにより、明るみにでた。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:16:19.88ID:nVKUmYsT
反日が足りないのでは
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:16:32.56ID:yOnNSpth
>>199
日本人からも支持率高いwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:17:40.88ID:uus1SNzI
反日が足りないんだな
もっと頑張れよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:18:10.45ID:debFl67D
どんどんタイーホ率が上がってくね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:18:59.84ID:W2TLh6CV
反日が足らないな
日章旗と安倍晋三の写真に着火するとかしないといけない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:19:20.65ID:fXgH93bn
ムンを信じろ韓国人
ふぁいてぃん!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:20:27.05ID:tjKnXbnf
>>210
敵の企業に融資し、助け、さらに世界的企業にまで育てた
「朝銀みずほ」を国民の敵ナンバー1企業に認定しませんか
日本の対チョン制裁の足を引っ張る「朝銀みずほ」は
国民の敵だとは思わないか?
未だに敵国に信用状を発行しとるらしいが
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:21:17.88ID:b4hUdMmA
かなり高いな
政治も国民もどこをみてるんだか
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:21:40.08ID:xUrZkUdJ
あと5%ぐらいまで落ちたところで横ばいが理想的かな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:22:45.14ID:z0D2VBnx
竹島上陸しちゃえよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:22:46.72ID:KDJ7qCd8
当のムンが日本に謝罪すれば、事態はすぐに好転するというのに・・。

ムンが保身のために韓国民を利用している事すら分からんほど火病ってるのか。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:22:55.25ID:W7oXg7c3
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ode
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:23:21.32ID:wh9Il6i6
不支持と答えたヤツを1ヶ所に集めて
日本産フッ化水素をぶっかければいいニダよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:23:23.09ID:uus1SNzI
文が安倍ちゃんの写真燃やす位のパフォーマンスやれば夢の支持率100%行くのにw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:23:52.12ID:Sq98vZ6L
おいおいこんないい大統領最低あと10年はやってもらわんと反日が足りないぞ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:24:13.20ID:AKqtq0Tl
全然高いよ
北朝鮮ベネズエラみたいなもんだよ
経済不振も日本のせいニダで責任転嫁して現実逃避して文は悪くないって言ってるんだろ?
さすがは同じ民族だわ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:24:18.78ID:debFl67D
うん、タイーホされるぐらいなら戒厳令だな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:24:24.61ID:X0Hauq8y
反日が足りない日本への渡航禁止くらいやればいい
支持率が急激に上がる工作も一緒に
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:24:59.46ID:Sq98vZ6L
日本からの支持率が高いことは内緒にしよう
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:26:47.74ID:CKkcedS9
日本では高いから気にすんな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:27:29.21ID:4Du2fvK7
稀代の大統領ムンムン
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:28:23.78ID:qL6F5Hb2
よし!竹島上陸だ!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:28:27.19ID:MbCmqhP8
世耕と菅の写真も切り裂いて火つけろや
バカチョン
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:28:39.72ID:6MKZjEPt
ムンさんの逆クーデター計画が発動する頃だな。
まず司法権を大統領支配下に置く。次いで国会を解散し
大統領任命の人民会議に改造する。
行政は完全に制圧した。軍隊もどうやったのかは不明だが
大統領の言いなりになった。反対派は根こそぎ拘束して
激しい拷問の上公開斬首刑にすれば国民は黙る。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:29:14.12ID:igawfRaa
>>139
どういうこと?
支持率が政府の政策の結果で上下することはあっても
大統領と総理大臣の支持率を単純比較するのは違うよね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:29:20.99ID:PAuSOzX/
日本製のろうそくは使う?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:29:31.49ID:VP5k3Qb2
参議院選挙を目前にして
再び始まった嫌韓まつりは、
与党の狂言?


金大中が創価学会の藤井富雄と密約?

https://www.twitlonger.com/show/n_1squji1


《 2018年末のできごと 》 
 
10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。 
10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。 
 
11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。 
11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。 
 
12月18日  安倍内閣の支持率が一,斉に急落。 
12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。 
 
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:29:44.11ID:Yjxetm8r
反日煽っても数字落ちたか
やっぱ経済的に締め上げるのは効くな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:29:56.12ID:76EvbfBK
ムン政権は南北統一を目指す!
韓国経済崩壊など構わない!!
国力を無くし北朝鮮に占領され
金王国の誕生を願う
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:29:58.51ID:UqZjS6IG
がんばれー
世界のために恒久的な反日を
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:30:36.78ID:gcCsSDvt
反日が足りないんだな。
こりゃ現金化はされられないな!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:31:00.02ID:zchdnRSb
アベの支持率の動向とよく似てるなw
ブンの支持者ってのは日本におけるアベ支持者だからな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:31:07.43ID:htR4Svfr
韓国政府のアホな脅しに屈せずホワイト除外した時に韓国の国民がどう感じるかだな
まだまだ100以上の報復手段があるという日本の本気度に恐怖するかどうか
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:32:32.76ID:knRhnUtv
北朝鮮が核武装したから条件全部変わった
韓国人は北と上手くやってくれる政権じゃないと安心出来ない
北と上手くやってれば文政権はそこまで支持率下がらない
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:33:22.91ID:76EvbfBK
文は北朝鮮の工作員だからね
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:33:33.64ID:XGOEAXC2
まだまだ 北と融合するには、もっと南の経済水準を低めないとな さすが文、腐っても独裁者やね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:34:07.22ID:knRhnUtv
>>251
親日親米派の政権にはならない
北が核武装したから
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:34:09.79ID:e6nMXl39
親中親北勢力の期待の星

パククネは、日米の圧力に負けて
慰安婦合意までした

粛清の対象であったが
文在寅は、反日反米なのにのらりくらりと頑張ってる。

後退は許されないぞ!文在寅
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:34:12.48ID:66Yrb2yW
不支持の土着倭寇を殺せば100パーセントになるニダ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:35:13.53ID:JGFtz1TM
ガンバレ文!w
日本はこれからガンガン制裁したいからお前にレイムダックになられると困るんだ!w
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:35:19.61ID:of/Zb7HJ
>>1 自由国民党 追及の手を緩めるなよ


韓国政府 国会質疑で自爆

************
2019年7月12日
韓国国会 予算決算特別委員会
■ 質問者 自由韓国党 ユンサンジク議員
■ 答弁者
韓国 産業通商資源部
ユミョンフイ通商交渉本部長

■ 日韓のフッ化水素統計の不一致の原因
= 不良品を日本に返品したためと答弁するもユン議員に矛盾を指摘され自爆

************


【フッ化水素】韓国政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★9 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563135871/ dat落ち

.

.
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:36:00.52ID:knRhnUtv
北が核武装したから南は北と仲良くするしかない
日米はもう軍事介入出来ないから経済的に孤立させるしかない

ここまでの動きは必然
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:36:32.01ID:63drT7nF
もっと反日しないと。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:36:40.13ID:Sf2+hxHC
>>1
47.8%は餓死しても良いって事か
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:37:30.05ID:AtLT0s+K
>>1
まだ日本は何もしてねえよ。
本気出すのは差し押さえ資産売却からだから。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:38:51.35ID:VQfrPErk
ムンちゃんを支持してない奴は公園で殺られるぞ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:39:13.91ID:76EvbfBK
南北朝鮮統一を!!
核保有国朝鮮統一国
これでアメリカ、日本は怖くない
後は日本から金をたかり揺するだけだ!

文よ韓国経済崩壊を早くしろ!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:39:41.16ID:knRhnUtv
カナダ軍が本格的に瀬取り監視開始
可哀想だが、朝鮮人はもう終わり
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:40:16.10ID:yU9dSv5L
残念ながら支持率を下げている理由って、最低賃金引き上げが目標まで行かないって言及したからなんだよね
反日MAXブーストで支持率を下げ止めている状態
つまり日本叩きすれば支持率が上がるって状況は続いてる
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:40:54.89ID:76EvbfBK
朝鮮半島を狙うヤクザのロシア、盗っ人の中国
マフィアのアメリカ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:42:17.77ID:76EvbfBK
>>295
オーストラリアもだよ。
連合国は韓国を敵視している
待った無し!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:42:42.97ID:qanuqbT0
来月サムスンの工場が生産停止したら
未だに文ちゃんを支持している脳内ホルホルエラ達も
流石に怒り狂うだろうなw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:42:52.37ID:knRhnUtv
高麗建てた王建は満州人
末期の貴族はモンゴル人だらけ
これにクーデター起こして李氏朝鮮建てた李成桂も満州人

朝鮮半島は伝統的に北の方が強い
南の百姓(半島に残った弥生人の末裔)は最底辺の乞食階級

今回も北が核武装してその記憶が蘇ったんだろう
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:43:10.47ID:76EvbfBK
ところでお前ら
晩飯何食べた??
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:43:32.51ID:06omszkT
韓国の場合、いつも大統領の支持率に少なくとも30%は下駄はかせてるからな
実質は20%切ってるのは間違いない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:23.67ID:knRhnUtv
>>300
北が核武装したから北と上手くやっていける政権でないと安心出来ない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:39.67ID:76EvbfBK
文よ北朝鮮の為にもっと働けや!!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:45:35.46ID:oigRdDwV
ブタ箱に一歩近づいたなあ 文罪寅
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:46:56.74ID:NuUX53GE
 
40%切ったらローソク。

30%切ったら自殺。

楽しみだ。 wkwk
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:47:31.26ID:of/Zb7HJ
>>1
韓国中央日報 ファクトチェックで反論記事

フッ化水素の数量不一致には触れず


【輸出優遇除外】 ごり押し・難癖あるいは無知…日本輸出規制の根拠ファクトチェックしてみると[07/15] ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563203856/


■ 小野寺さん「100のうち、30が使途不明」

■ 韓国の国会 フッ化水素の輸出入数量4万トンの不一致問題で質疑

ブツの所在、そこが核心なのに逃げるなよ〜〜〜



&@$
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:47:35.36ID:knRhnUtv
文在寅ってのはゴリゴリの極左
「世界の不安定要因は米帝が諸悪の根源」とか本気で思ってる類いの奴

韓国では人気あるよ
親北朝鮮政権だから安心できるんだろう
大阪が核武装したら東京は大阪と対立出来ない
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:48:05.67ID:JUnr79bc
駄目だな。おいもっと応援しろキムチ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:49:34.27ID:wx54TK2k
>>264
そう?ムン支持者はサヨクの考え方と似てる気がするけど。妄言、歴史歪曲、すり替え。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:35.63ID:X0Hauq8y
朝鮮なんて感情で左右 (上下?)するからな
半年一年ほっとけばいい
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:53:04.96ID:MQ9gTmwI
青瓦台に押し寄せるロウソク

俺はクネとは違う戒厳令だ

出撃しないお笑い韓国軍
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:57:36.44ID:A/Cjp/sj
まだだな。まだ戦える
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:58:12.34ID:6815fRC6
このまま後戻りできないように文継続が最高
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:59:33.22ID:GVhf2+in
これ見ると反日感情を煽るのって本当に効果あるんだなと思う
無能をクビにするどころか日本に屈するなと言ってる人の方が多いしな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:04:31.55ID:dXfpyZ7c
ジーク ムン! ジーク ムン! ジーク ムン! ジーク ムン!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:07:19.61ID:Rve2NM7Z
>>325
そうだな、反日煽っている分にはそれほど下がらないだろうな
煽っているのにガクンとさがるのは経済アウト寸前ぐらいだろ
まだ余裕があるよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:07:44.44ID:wncS20BW
>>325
反日教育を疑わない底辺のガス抜きに日本を使ってるからやな。。
反日教育が政権の首を締める流れになってきているのはいいことやな。

政治を反日縛りでやるのは本当に無駄
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:07:55.88ID:X0Hauq8y
日本政府発表から これまでのバラバラな対応
統制がない事が証明された
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:09:31.49ID:wFCAIK8d
竹島行っとく?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:10:20.03ID:zIoXPxu8
文在寅酋長、まだまだ安全圏だ

ぜひこのまま日本と貿易戦争を続けてそのまま国交断絶までもっていって欲しい

心から文在寅酋長の健康と任期満了およびその後も酋長として反日韓国から
日帝残滓を綺麗さっぱり消去し、朝鮮半島全体で日本を永遠に無視して欲しい
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:13:27.26ID:MbCmqhP8
行方不明のフッ化水素40tを説明しろ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:15:18.52ID:eEUlhUMx
日本人だけど文在寅支持するわ
北朝鮮出身の彼は日本にとっては韓国との関係を切れるまたとないチャンスをくれた
確実に韓国を弱体化させてくれるしな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:27:53.34ID:l6ltq2f4
全羅道は逆にアップしたって聞いたぞ
どんだけ従北なんだよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:30:38.47ID:khE59YWH
アホのムンムン (ムンムンはアホ)
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:32:54.48ID:K9Kwqyjx
もう支持率なんて関係ない事態だからな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:34:30.18ID:l6ltq2f4
>>359
朴槿恵に負けた2012年の大統領選挙でも全羅道だけは文在寅だけで9割の得票率だったんだよなw
他の地域は3から良くて5割程度だったのに
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:35:56.91ID:8o/8brlX
最低賃金を倍増しないとローソクじゃないの?(・ω・)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:38:12.23ID:0jJGckg+
ムンちゃんを反日のシンボルとし、
ムンちゃんを支持しない奴等は親日派として逮捕すればよいのではないだろうか?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:39:22.49ID:0jJGckg+
>>371
割合で言えばポル・ポトさん最強やぞ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:40:14.12ID:S6sCyc3/
賢い朝鮮神は居ないんだ、もっとムンを盛り上げとけ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:42:31.49ID:l6ltq2f4
>>369
光州事件以降何も衝突がないもんな
そろそろあっても良い頃なんだけどな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:43:31.64ID:UuaPXk/R
何の能力もなく反日だけを叫んでれば誰でも大統領になれる国だ
支持母体が反日層だから、今回の貿易戦争も日本に一歩も退かずに行くつく所まで行きつくだろうよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:49:19.00ID:NB/nDQd2
安倍総理と変わらん支持率やで?
まだまだ頑張れる!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:54:59.97ID:JFK9jrA9
文!最高の大統領だ!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:55:06.43ID:5Diip0IY
>>325
文の指示母体は主体思想の奴等で側近は学生運動していてそのまま地下に潜って活動ずっとやっててようやく政権握った状態
小学校でバリバリ反日教育やって小学生に理想の都市はどこですか?と聞くとみんな平壌と答える状態
老人は共産主義の怖さ知ってるけど若い人は知らないどころか理想だと思っている
北の現状も地上波では流さないから日本人より知らなかったりする
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:56:41.28ID:UYVxgky6
>>1
おまエラが世界に誇る大酋長だろうが
日和らず最期までしっかり支えろよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:59:19.65ID:jSmtnQgn
支持率下がったら
竹島上陸か

就任以来
超反日続けてるから
これ以上の反日と言ったら国交断絶しかないよね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:00:47.30ID:CsTTna2z
まだ2年強あるからな任期。

来年4月の総選挙前辺りで反日ブースト再点火じゃね。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:03:44.04ID:tfW58uZJ
大統領が必死で日本と戦ってるのに後ろから撃つ非国民。
全力で応援して地獄行け。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:07:58.93ID:YaBPKPnf
パヨク何やってんの!
弾幕薄いよ!
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:09:37.71ID:1UyeUlOR
今こそ100%やろ
何しとんのね、バ韓国の永せ大統領だぜ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:09:50.27ID:Yr/dJniy
良心的な政治家なんだろうな文大統領
ジェアン・レベロみたいだ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:10:45.02ID:hrV5ub2o
国民の半数が支持
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:12:10.13ID:nWQSeg2e
国民から反日が足りないと見られたか
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:13:04.51ID:2fNLeFnX
日本もアメリカも韓国を助けることはもうない。
中国の続国に戻って助けてもらいなさい
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:14:29.66ID:f1wNbBp/
大統領がムンのうちに勝負をつけとかないと
反日策どんどん希望
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:15:31.54ID:CWWJTake
韓国人は、反日の大統領をきちんと支持しろ。

ネトウヨも、チャネラーも、みんな、ムンジェインを熱烈に支持している!!
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:21:00.90ID:JGXwHDTG
>>7
反日のレベルを上げていけば支持率は落ちない。
最後は支持率維持のため戦争に突入だろうね。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:22:02.70ID:mHmMbynq
どうした南朝鮮人、君たちの素晴らしい文の支持率が下がっているぞ
さあ文と一緒に反日を声高に叫び南朝鮮の圧倒的な勝利を信じて崖から飛び立つだ文を信じる者は又南朝鮮人として生まれ変われるだから
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:22:11.32ID:Rjhq8zv6
ムンムンを支持しないやつは親日派だ、殺せ!
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:22:44.00ID:Z4dC4sK9
ムン添乗員、全然反日が足らん
もっと、ファビョれ!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:25:22.66ID:dAqpiV9Z
つかムンちゃんを支持しない奴らは親日だろ
ちゃんと取り締まれ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:25:38.48ID:5Diip0IY
あの親日の教授何があったんだろね
公園で遺体が見つかるって普通じゃない
中国ではよく政権周辺の人が自殺ってことにされるけど大抵飛び降りなんだよね
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:26:25.52ID:CWWJTake
遺書捏造で、他殺だろ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:27:59.33ID:b3HI7xrD
>>1
8月15日にはホワイトリスト削除と
光復節での反日の高揚感で90%まで上げる予定
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:28:04.75ID:CWWJTake
韓国を愛する人は、偉大なムンジェイン大統領を
 しっかり支持しなきゃ。国難なんだから。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:28:36.98ID:rsT/ZprO
ムンムン頑張れwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:28:41.82ID:0jJGckg+
>>420
アイツは別に親日派じゃないよ

単に反日の仕方で意見が対立してただけw
それでも殺されたけどねwww
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:29:34.86ID:F5YNFVJN
5chの支持率は100%ニダ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:32:36.45ID:yHYauOqa
支持してない奴は殺されるなw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:33:03.84ID:b3HI7xrD
>>420
今回のムンの宣戦布告で心が折れただけで
これ見ると金の問題な気がするけどな

日本料理店を出した元議員、
生き残れるだろうか=韓国
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248977
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:33:54.50ID:nbWKUKTQ
全然余裕ニダ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:34:24.03ID:wikxI+S9
日本人被害者第一号狙いの人は今がチャンスかも試練。
先着1銘様が栄えある日韓破局への道しるべ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:37:32.93ID:0HH4ZD70
文大統領は韓国の経済が悪いのを
日本のセイにしたいらしいよ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:37:40.67ID:f1wNbBp/
ムン「私に強力無慈悲な腹案がある」
ここまで追い詰めないと
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:38:20.72ID:XkUtUQol
韓国の人たち!しっかりしないと!!!
文大統領は素晴らしい方です。この方をおいて、韓国を更に立派に
できる人を他にありません

支持率も本来なら、この時期において7割はなければおかしい
あの憎き日本に鉄槌を下してくださるような方ですよ???
韓国のみなさんで彼を支持して、素晴らしい国づくりをしていなければなりません
もっと、周りに働きかけて、文さんを応援してあげようではありませんか??
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:49:43.91ID:VKzB07kx
ここ最近で一番残念なお知らせ
文ちゃんにはもっと頑張ってもらわねばな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:51:11.42ID:Y+v5rdXa
頑張れムンムン
負けるなムンムン
お前は生涯大統領をやれる器
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:52:17.19ID:M2HCpLhN
この40%て文がなにやらかしてもついていくっていう40%だからね
安倍の40%とは違う
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:02:42.30ID:FNFBl7D0
反日ブーストしすぎてそろそろ息切れか?
なんだ息が止まってるだけか
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:07:29.10ID:YK081feO
>>442
少なくとも40%は従北勢力がいるんだな
財閥潰せば南北統一簡単じゃね
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:07:31.19ID:mG9v9+kB
支持してない奴は不敬罪で処刑だろ。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:45:15.00ID:vmtFmQKR
あはははァ。  朝日新聞みたいな調査をやっている。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:11:51.85ID:pbvM2YgU
ここでムンムンが辞めて韓国にそれなりの体裁を整えられるのが最悪
ここはもういっちょ反日のギアを上げて頂いて、本当の制裁発動でアイゴーアイゴー
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:30:08.25ID:iJIabsOS
いまだにこんな支持率とか頭おかしい
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:34:16.45ID:j//esUgf
今日勇ましい反日発言したから回復したやろ
反日教の教祖やねんから
今は日本と揉めてるし不買運動やらで盛り上がってるし
独立戦争気分味わって反日ググポンで支持率爆上げや!
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:38:30.77ID:j//esUgf
>>455
わからないって答えたのは選択肢に反日がなかったからや
反日発言するたびに韓国ネット界は
「我が大統領誇らしいです!」「チョッパリに思い知らせてやった!」「血が沸き立つような気分になります!文大統領ファイティン」
とか言いながら大盛り上がりやったんやから
それがアンケートには経済やら外交成果やらまともな選択肢しかなかったんやろう
何の成果もなく反日しかしてへんから反日で気分がいい以外の他の選択肢がなく、特に理由はないに丸をしたんやろう
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:46:22.77ID:RSXAoz+K
竹島上陸ブーストは最後の奥義だから出し惜しみかな?
はよーやれよw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:47:23.33ID:V9wl2kMM
まさに民意を代表する大統領素晴らしい
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:47:53.90ID:VFKzF1AU
韓国滅ぼして欲しいと願う人が47.8%もいるんだな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:01:53.47ID:Cgo3FeHD
5割割り込んだヤバス
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:04:26.97ID:ioZtErwj
韓国の支持率調査ってある時期文さんがこの調査はおかしいって指摘した時から与党支持率一気に上がったよな
あの件はもう公平な方向に是正されたのか?
是正されてない上にこの数字だったら実態はかなりやばいのでは
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:21:13.90ID:v8eCGutG
韓国の財閥企業もそろそろ自国を離れて他国に本社事業所を移転する時が来たようだ
0476ワモラー垢版2019/07/17(水) 02:23:25.75ID:qvN1s8jp
>文大統領の支持率、3.5%下落し47.8%

よし、反日イベントかませばあっという間に回復できるレベルだ!!w
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:24:12.43ID:K/mdSYK+
>>1
一体この者が大統領になって何を成功させたのか、またはそのビジョンが見えるのか知らないが今だに50%近くも支持されてるのが、さすが反日だけで飯が食える国だな。
馬鹿が選ぶ政治家、馬鹿が創る国。
愚か者の集団はせっかく日本から与えられた自分達の能力をはるかに超える文明を自ら手放す。
地理的に近いけど、こんなボロの子孫に生まれなくて本当に良かった。
前世で重犯罪犯したら朝鮮半島に生まれるんだろう。徳を積まないと次はカメムシだぞ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:29:58.83ID:FrRkB/u0
反日を進めれば支持率回復するから永年酋長になるよう頑張れ!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:34:12.05ID:/G30xJGc
負けるな頑張れ
断交できたら世界大統領だよ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:40:34.41ID:2/N91kTs
朝鮮人は最後まで文を信じるように
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:50:30.04ID:Z/s9WjPk
文大統領はトランプにバカにされ過ぎなのになぜ国民は支持するの? お前ら低脳の集まりか? 朝鮮野郎
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:03:56.45ID:Z/s9WjPk
文は、いつ見ても気持ち悪い。あれでも整形してるらしい。 あそこはたっても5cmらしい。短小民族朝鮮蔟代表、あんなやつでは韓国は滅ぶよ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:09:42.02ID:54eGvAaD
>>92
見に行ったよー(^^)
たしかに世の中は、返品したはずの不良品フッ化水素が日本には届いていないことにはほとんど話題が触れないが、東亜は2スレくらい立ってたよね!
ありがたいですな。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:13:04.32ID:7fYJe+Pu
竹島上陸したら70は超えるだろう、そして暗殺が無くなる。
親日を粛清しやすくなる、竹島上陸を勧める、それが一番平和的に
韓国滅亡への道となる。期待してる。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:17:57.04ID:pa/utup6
俺は純粋な日本人だが、
韓国の国民って政府に騙されてるだけなんじゃないかと思ってしまう。
東日本大震災の時、応援メッセージくれた人も沢山いた訳だし…
こんな事言うとボロクソに反論されるのは分かってるんだけど、ちょっと残念だよな〜
もう修復不可能な所まで来てるしな…
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:18:22.81ID:/sbF2kLR
極左!支持率薄いよ!何やってんの!?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:25:56.73ID:3iW3HDBy
まだまだ高いから、気にせず反日を進めておくれ、ムンたん
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:29:32.50ID:u5rSbA51
反日が足りないってことだよ
やる気出せよ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:37:12.09ID:p+HTCrx8
まともなら5%から10%ぐらいか?+反日
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:38:23.09ID:nooy06EV
>>1
ムンムンを支持しなかった奴は謎の死を遂げるんだよね
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:40:04.72ID:IArBjjXa
まだまだ安泰だなw

その意気で反日政策どんどん頑張ってくれたまえw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:44:37.99ID:m4rHXJ4o
>>1
さすが韓国兄さん!こんな無能を支持してるアフォがこんなにいるんですね!www
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:54:26.85ID:R+VD5ZtB
>>492
騙されているのは、騙されたいからじゃないの?

日本人だってかつてマスゴミの煽りにまんまとのって
民主党政権にしたでしょう。人によっては自民にお灸をすえるだの
様々な理由があったけど、しかもその三年間で
日本はドツボにまで落とされたけど、あれだって
日本人が選びたいから選んだんだよ
韓国の人が、北をおそらく背景にした政府に煽られてるのだとしたら
本心では、貧乏になるのわかってても統一したいんじゃないの
しかも南はバカだから、頭いいらしい陰謀に長けた北の主導でね
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:57:24.87ID:v7dKhuIZ
>>1
半分近くも支持してるなんて馬鹿すぎだが
日本にとっては良いこと。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:01:09.19ID:Yq849uk4
>>36
そこまで賢くないだろあいつら
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:11:11.75ID:hX3HTdJh
これは悲報だわ
笑ってる連中は何を考えてるの?
文という偉大な大統領がどれだけ日韓関係に素晴らしい影響を与えたことか
ぜひとも文大統領には踏ん張って逆手の一手を打ってもらいたい
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 05:02:59.55ID:+F0QSADq
47.8?!
韓国国民すげーなw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 05:11:34.71ID:cUBlzK9m
まだまだ余裕あるだろw
安倍政権よりムンの方が支持率高いって、ホロン&ケンモメンが自慢してたし
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 05:20:41.73ID:pXVctvMS
徴用高で報復措置が始まったら韓国死ぬぞ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 05:33:32.40ID:L2oxxSwJ
支持率も政治家のお布施の差で決まるんだろ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:04:11.32ID:hL0T0Ovb
しらがのションベンばばあは文寅の愛人らしいが
変な好みだなあ。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:10:45.52ID:+qgxwcfF
知的障害者が何かの間違いで権力者になることはある
だが鳩山菅は二大続けて急転直下、鳩山は宇宙人としてキチガイ扱い、菅なんかもう存在すら忘れられてる

ところが韓国だと知的障害者が高支持率維持
韓国人ってネット普及した現在でもまともな情報持ってないし
遺伝的欠陥があるとしか思えんわ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:18:42.71ID:36jSppAH
>>507
第二次世界大戦で朝鮮は日本と戦って勝利した戦勝国なんだよね?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:23:21.20ID:36jSppAH
>>524
鮮人物語ではそうらしいぞ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:30:32.78ID:u2PFfR7O
>>24
いや、韓国人ばかりですけど
0529八紘一宇は日本の国是垢版2019/07/17(水) 06:32:52.38ID:rTnHDFWn
最後の大統領として歴史に名を遺させてあげなよ
おそらく敗戦処理政権が生まれるのだろうけれどw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:49:47.49ID:KAZkj9jB
今の状況で48%の支持ということを、日本人は記憶に刻んでおく必要がある。
到底お付き合いできる国ではない。更に韓国の子供達は物心ついた時から日本人に対する
憎悪を刷り込まれているのだから今後は益々酷くなる。今潰しておかなければ後に
甚大な災害となって日本に降りかかって来るのは明白。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:52:11.03ID:5tOiN5MZ
ムンたんは愛する北の将軍様をもうちょい見習えよ
今のうちに国中のろうそくを買い集めて焼き払え
そうすればもう何も怖くないぞ
圧倒的反日力をここに結集するのだ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:55:15.71ID:w16b9LW4
やべえ台風韓国直撃
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:57:22.94ID:lDnRTABH
まだまだムンムンにはがんばってもらわねえといけない
がんばえ〜ムンムン!!!!
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:59:12.38ID:5tOiN5MZ
ムンたんは日本だと右にも左にも愛されてる偉大なる大統領だぞ
こんな中途半端なところで辞められても困るからな
永世超越大統領として1000年間は韓国を率いて欲しいわ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:09:20.95ID:kJIg5vrA
プン政権とその取り巻きが馬脚をあらわしたな。
今まで確信が持てなかったが、今ならわかる。
政権を支えるシンボク団体の韓国での役割が見えてきた。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:16:12.25ID:PRBM8b0I
ろうそく革命www
漫才みたいなやり方で政権転覆させた挙げ句の途端の苦しみ
経済無策は日本の民主政権と同等
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:17:01.34ID:PRBM8b0I
塗炭の苦しみ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:21:47.86ID:JyT8yy5Q
余程の事がないと指示を変えない層が35%位あるん
だったかね。
逆も30%近くあるだろうから35〜70の間で当面は
ぶれるのかな?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:24:30.10ID:P8iHDDAh
り地域w
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:25:34.80ID:5HD151Ok
数値まで誤魔化す能無しチョソ・・・・・・
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:26:50.25ID:vSliV5nS
日本人の9.5割が応援
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:27:16.85ID:qINNVxU7
>>546
韓国じゃ「どちらでもない」がゼロに近いから、
支持率数字の意味が日本とは違う、50%切ったらヤバイ
40近くなったら、潰れる直前
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:32:59.01ID:JyT8yy5Q
>>551
いやだから、何方かになびく層と言う話。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:36:23.40ID:7CzrjbqL
今回はかなり強力な反日ドーピングなのに
これを無効にするほどのgdgd大統領
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:50:12.55ID:KgNB+Kyi
日本での支持率は高いというのに
嘆かわしいな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:52:11.74ID:omc/Jiki
バカなのに指示が高い
すごい
今の調子で頑張れば韓国崩壊
死刑確定
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:53:48.32ID:ZETiRIvb
頑張れ文
崩壊するまで持ちこたえろ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:54:30.10ID:4/g51mMO
もうすぐ、徴用工の仲裁委期限と、三菱の差押え売却だからな。
これで日韓関係は完全に崩壊するから、そこまで保てばいいじゃん。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:58:49.63ID:FysQKw2l
すぐ断交とか制裁と喚く人には物足りないんだろうけど
このくらいゆっくりと自爆を誘いながら攻めるのがいいんだろうな
用日派が台頭したり欧米が日本を警戒したら元も子もない
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:04:13.98ID:hhMKX95p
やばいよやばいよ
50%切ると掌返しが始まるよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:04:31.24ID:Vt0mOv6E
一歩でも引き下がったら大統領追い落としで、それはムショに真っしぐらだから、命がけで日本批判に走ってるな
韓国民にはまだ、文を引きづり下ろして日本と友好関係を結ぶ選択肢があるが、このナショナリズム噴出状況ではムリだ
次の局面は、日本のホワイト外しの影響度が表面化し経済が急落したとき、あるいは日本の次なる措置が講じられたとき
ナショナリズムが冷却化した時点を待つしかないな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:08:12.39ID:mbW/L9F/
嘘つき国の大嘘つきメディアに踊らされ、一人本気で日本に喧嘩を売ってしまったムン。
いや、お前も大衆に、そして世界に大嘘をついている。
言った通りにならない未来が待っている、そしたら何処に逃げるんだろう。
アフリカかな、北には案外拒絶されるだろうし
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:30:57.75ID:kscz7Igv
鳩ポッポと同じ宇宙人…
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:32:00.48ID:BAuo+3gc
菅伝説の「支持率1%になっても辞めない」という力強い言葉をムンに送りたい
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:33:28.49ID:GKzNQetf
さすがのバカチョンでも文のバカっぷりはわかるだろうに、数字いじってんだろ、これ。
憎き日本を全面的に押し出したアンケかもしれんが。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:35:09.41ID:GKzNQetf
>>566
逃げた時には日本も国際手配として探してやろうぜ。
さんざん日本で土下座する映像を見せつけ、韓国が全面的に悪いと自供させたビデオを流した後に韓国に送還する。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:40:07.74ID:Ngy/XJ6u
支持率操作してるってゲロってるからな
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:43:40.64ID:0ZG/xShw
反日さえしてれば無能政策でもある程度は支持される証

今まではねw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:47:49.50ID:ZUdhjQ8d
失業率高くて こうでは 本当と疑うけど
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:55:38.18ID:qynQifnd
師匠盧武鉉の末路を見てたんだから
何があっても自分から大統領の椅子を手放したりできんわな
コチコチの従北派以外から完全にそっぽ向かれ支持率20%ぐらい?までいったら
ローソクが起こって即座に戒厳令とかアリだな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:08:19.11ID:O2eMBRV6
まだ半分近く支持してるのがすげーな
ムンちゃん加油!
0582( `ハ´ c彡☆))) Д´>さん垢版2019/07/17(水) 09:18:32.68ID:f7i3wlcQ
文ちゃん、反日ブーストで加速するんだ!!!!!!!
0585アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2019/07/17(水) 09:53:07.65ID:4hDztsx4
誤差みたいなもんだ。
またカリアゲが線を跨いだらすぐに回復する。
こないだの800万ドルをもう一度ちらつかせれば、線くらい跨ぐさ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:44:56.09ID:XKvfqCUd
これ3年持つだろw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 11:18:40.21ID:IDSWsdtV
まだまだムンムンは大丈夫。

もっと頑張って、反日に精を出してね。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 11:32:28.21ID:wpq5+t45
日本人から絶大な支持を集めていることを知らせてやりたいw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 13:26:33.91ID:d2Jgxzmm
不支持の奴は親日罪ニダ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 13:34:42.65ID:KI+CZ6tP
日本は応援してるから150%はあるニダ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 13:40:10.48ID:BLwz3Pzk
どこの産経新聞だよ?
ちゃんと14億中国人の統計も取ったのか?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 13:43:12.15ID:kbWHC1h3
日本にもっと強く出るぞ
韓国は生意気な日本を制裁するぞ
支持率60%
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 13:45:07.89ID:aRa6WQ1R
どうせならまた最低賃金の引き上げと徳政令やっとくれ
そして半導体不振のトリプルパンチを喰らうんだ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 15:02:39.56ID:TFySonpe
ここの住民も思ってそうだが
実際は20%前半くらいじゃねーの
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 19:05:22.18ID:r3TStsem
>>515
>>92
>>490
>>1

スレ建て依頼、出しときました これが本丸かも知れません

>>1
鈴置高史 デイリー新潮インタビュー

不良品を日本に返品した―韓国から日本にエッチングガスを輸出?
 その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07161730/?all=1&;page=4

韓国の産業通商資源部の課長2人が日本の経産省に押し掛け「輸出管理の強化とホワイトリストから外される理由」を問いただした7月12日のことです。韓国国会でこれまた見落とせないニュースが発生しました。

 親米保守で野党第1党の自由韓国党の議員が、予算決算特別委員会で、以下のように政府の見解をただしたのです。

・韓国関税庁の統計によると今年1月と5月、半導体製造用のエッチングガス(フッ化水素)がそれぞれ30キロと3万9620キロ、韓国から日本に輸出された。
・だが、日本の財務省の貿易統計では、韓国から輸入されたエッチングガスは120キロに過ぎない。99・7%がどこかに消えたのだ。調査と捜査が必要だ。

 エッチングガスは日本が対韓輸出の管理を強化した3品目の1つ。韓国がこの管理をきちんとしていたか、が日韓紛争の論点に浮上しています(「日本に『怪しい国』認定された韓国 文在寅は「受けて立つ」というが、保守派は猛反発」参照)。

 その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明になったことが公になったのです。
.
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 19:06:42.43ID:r3TStsem
クールビズに経産省の本気を見た
ひるおび! コメンテーター達は、韓国の国民感情を逆なでするので、これは得策ではない、と批判した ( 八代弁護士を除く)
経産省はそんなのは先刻ご承知なんだよ
本気なんだよ、Notorious METIを舐めんなよ

あ、事務連絡はメール限定で

0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 19:55:54.33ID:AXzkbAuW
>>200
だわな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 19:58:21.96ID:hL0T0Ovb
文寅も三年後は縛り首かあ 大変だなあ、
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 20:12:24.61ID:WcKyn+UC
>>589
そんなこと知られてみろ! 文は親日罪で逮捕だw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 20:15:33.57ID:ycEHc4cG
君よ〜ファビョれ〜
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 23:25:02.67ID:00XVYlEe
>>594
いま第二次形態
もうすぐ大惨事形態
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/18(木) 00:54:28.87ID:B1dv50w0
国家間の約束より司法が上って本気で思ってる頭のおかしなのがトップだからなぁ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/18(木) 01:06:20.01ID:xhz22LSp
何で下がるんだよwwwwwwwwwwwww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/18(木) 02:43:34.38ID:RDngzqBC
>>605
ヒルオビは、反日のTBSだもんね。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/18(木) 04:41:32.05ID:TTEFfmJf
>>1
デフォルトさせれば、支持率は落ちるよw
その後、弾劾、逮捕、死刑って、お決まりの朝鮮メニューww
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/18(木) 04:45:29.83ID:Lt+tJ7Ol
半数の国民は反日で赤化統一望んでるってことか(笑)
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/18(木) 20:03:44.85ID:zy2pHSgE
そんなに下がってない
あの半島民にまっとうな判断力はない
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/18(木) 20:07:17.38ID:nPfogFbi
コイツに騙されているバカ韓国人は
コイツのせいで国亡くなる事態なのに
馬鹿じゃねーの
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/24(水) 03:14:27.78ID:fvaYi/ay
>>9
上がろうが下がろうがどうでもいい

なぜかというと更に香ばしい奴がいくらでも控えているから
そしてその『香ばしい』奴が大統領になると踏んでいる
ムンムンの煮詰めた反日キチガイの上を行くだろう
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/24(水) 03:35:27.45ID:fzaxoW1V
>>42
感情が優先されるなら追い詰められた大統領はロウソクにむかって天安門繰り返せばいいじゃん歯向かう気なくすぐらい
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/24(水) 03:37:30.40ID:lZzziVDX
ムンムンよw 3.5%の国民をあぶり出して収監するのがオススメだぞw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/24(水) 03:37:52.30ID:JJfg0OTb
同じルーピーでも、日本は鳩山をすぐ切ったけど、文在寅は支持されてるんだよな。
これが日本と韓国の差であり、韓国が文在寅と運命を共にして反日を叫びながら壊死する理由でもある。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/24(水) 03:43:23.01ID:9y1DIDzE
おやなぜ下がったんだろう、文がンバレや。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/24(水) 03:49:49.12ID:jEJXR6lK
今こそ、ムンムンを支える時だろw

愛国心が欠如してるミンジョクだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況