X



【韓国】資産売却「進める」日本企業は自発的に賠償を=大韓弁護士協会・崔委員長 日本政府は「和解努力を妨害すべきではない」[7/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/07/16(火) 21:41:53.47ID:CAP_USER
【ソウル共同】韓国人の元徴用工や元朝鮮女子勤労挺身隊員の代理人弁護士らが16日、ソウルで記者会見し、韓国最高裁で敗訴が確定した日本企業が判決を尊重し、自発的に賠償を行うよう求めた。企業資産の売却は、日本政府による半導体材料の輸出規制強化とは関係なく「当事者(元徴用工ら)の意思に従って進める」とも表明した。

 大韓弁護士協会の「日帝被害者人権特別委員会」の崔鳳泰委員長は「韓国政府が日本政府と協議し(被告の)日本企業に裁量権を与えるようにしてほしい。日本政府も企業が自発的に行う(原告との)和解努力を妨害すべきではない」と強調した。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/400914
佐賀新聞 2019年7月16日(火) 19:44

https://i.imgur.com/mcAzsE5.jpg
記者会見する金世恩弁護士(右)=16日、ソウル(共同)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:42:41.32ID:izBrdFCy
和神
解と

0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:43:05.79ID:LfctxLtM
韓国に1億円払った済む話やで?

さっさと払えや

めんどくせーな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:43:28.04ID:nmKf/S2Q
妨害なんてしてません
傍観してます
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:43:57.92ID:+DT0+IVR
>>1
だからさー
さっさと売れよ、おせーんだよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:08.86ID:ikPutJdR
>>1
AV 2019年5月に女優の人気ランキング1
2019年5月に女優の人気ランキング1
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:10.89ID:qCYE07YD
なぁテョンども、やっていいことと悪いことって分かる?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:12.63ID:AJUBA/Gs
エエからはよせんか
俺がどれだけ現金化を待ってると思ってんだ
完全に後戻りできない道を進むんだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:26.13ID:klsjqDGO
,,,,,,,,,,
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:26.36ID:5Z0y1FAC
次の大統領で また10億かな

  100億かな  約束を守れない国とは 何をしてもムダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:38.77ID:klsjqDGO
,,,,,,,,,,
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:53.19ID:klsjqDGO
,,,,,,,,,,
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:54.15ID:MQ9gTmwI
韓国の国債買い占めようぜ


買い占めて一挙に放出
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:44:59.58ID:vdOVUMC/
妨害なんかするもんかい、報復で国を潰すだけだよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:45:06.19ID:klsjqDGO
,,,,,,,,,,
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:45:18.12ID:95CjvJeA
まだやってなかったのかw
やっちまったら本格的制裁が発動するからな。韓国経済は、終わる。

重大な国際協約違反だから、安倍ちゃんは本気でヤリそうですね。
じゃなきゃ海外進出した企業を守る事は出来ないから。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:45:18.24ID:+DT0+IVR
>>4
慰安婦財団、どーなった??
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:45:24.26ID:O1AibWQY
すべてカウンターで対処可能。
さあいつでもどうぞ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:45:25.56ID:qanuqbT0
日本企業も話し合いに応じないって言ってんじゃんよw
日本政府は後ろ盾になるけど妨害するまでも無いわ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:45:36.51ID:klsjqDGO
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:45:59.28ID:9yC6bBkA
やっと鍋に火つけたか?
え、まだ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:46:23.65ID:tq6hHQSD
>企業資産の売却は、日本政府による半導体材料の輸出規制強化とは関係なく

当然だよ、日本もそのつもりだ。
日本企業の資産を一円でも毀損してみろ、即金融制裁だわ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:46:24.42ID:Ni/norJT
>>1
国際法違反・条約違反・協定違反の
違法判決を是正しろバカ
さもなくば日本企業の被害を
必ず10倍にして返すぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:46:30.34ID:klsjqDGO
バカムンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:46:49.46ID:PXjV0eC8
中国には日本の企業が賠償したケースがあるのになぜわれわれ韓国には日本の企業は賠償しないのか?
不公平でおかしい!

というコメントを見たけど
それが韓国人の考えの1つにあるのではないかなと
まあ、請求権協定を読めとしか言いようがないのだが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:46:55.69ID:Bh4WHBHM
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 国家間の約束を反故にしてよく言えるよな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:46:56.79ID:95CjvJeA
18日って、何かあったよね。何だっけ。何かの期限のはず。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:47:50.91ID:Ms2cNWYD
>>2
あえてヌコにはしなかったんだ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:47:57.49ID:+cENh6bI
これで65年体制が無くなり、日本は南北どちらも政府として認めないという選択肢も出来るかね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:48:33.46ID:ndn101Uj
>>1
文に請求するのがすじ でないと地獄を見る事になる

覚悟をしてろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:48:57.11ID:+cENh6bI
>>37
第三国仲裁委員会のお返事締め切り
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:50:16.02ID:Ni/norJT
日本は8/15まで待たずにさっさと韓国をホワイト国外ししろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:50:27.41ID:mgbK3l/i
一万倍にして
お返しするぜ

旧植民地の奴隷民族へ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:50:39.82ID:ErBaywa0
国交を結んだ時の条約を守れない、それは国交断絶を意味する。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:50:53.07ID:VP5k3Qb2
参議院選挙を目前にして
再び始まっ,た嫌韓まつりは、
与党の狂言?


金大中が創価学会の藤井富雄と密約?

https://www.twitlonger.com/show/n_1squji1


《 2018年末のできごと 》 
 
10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。 
10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。 
 
11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。 
11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。 
 
12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。 
12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。 
 
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:05.44ID:VP5k3Qb2
「1997年の大統領選挙出馬を前に、
金大中総裁が
日本で秘密裏に公明党幹部と会った。
李姫鎬女史も一緒にいた。
金総裁は
日本の公明党の影響下にある韓国創価学会が
自分を推してくれることを依頼した。
韓国創価学会の会員は嶺南に多く住んでいるが、
1997年の大統領選で、
この地域で金大中候補が意外に多くの票を得たのは、
このためだという。
この密談は、
金大統領の長い知己である日本人、
原田重雄氏が斡旋した」
要するに、韓国の金総裁が、
1997年の大統領選挙に立候補するにあたり、
知人の原田重雄氏を仲介にして、
公明党の幹部に,
韓国創価学会の支援を要請した、というもの。
http://www.forum21.jp/contents/contents6-1.html
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:08.22ID:fA7cV+Hp
>>21
ば〜か
紙クズなんか買ってどうすんだよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:13.56ID:VP5k3Qb2
神奈川県の原田重雄さんは、
かつて亡命中のキム・デジュン氏に
東京の事務所を無償で提供して以来、交流を深め、
今年6月にもキム・デジュン氏を訪ねました。
南北関係などについて、
2時間近く熱弁を振るっていたといいます。
「(キム・デジュン氏は)
『韓国側として(北に)約束したことはちゃんと守ってやらないと・・・。
(北は)弱いところだからダメなんだ』と。
『やはり、アメリカの力を借りないといけない』と」
(原田重雄さん)
,
http://blog.commotion.tv/ar/gate/2009/08/post_33.html
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:23.78ID:VP5k3Qb2
だからね、ネトウヨでも愛国者でもなくて、いわゆる「グローバリスト」なんだよ。↓ 
 
・【移民政策の年表】↓(「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。) 
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html ;
 
・【人物相関図】はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png ;
 
某事件で、「パン・ワールド」という会社が出てきたけど、 
「パン」というのは「汎」、パンヨーロッパ思想と,いうのは、 
欧州で一つにまとまるというEUの基本理念なんだよ。 
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:25.25ID:UKC0LUxJ
韓国政府は韓国最高裁の判決に忠実に従って行動するべき
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:39.57ID:VP5k3Qb2
特に近年目立つのが、非正規で働く高齢者の増加だ。

労働力調査によると、
この6年間に増えた働き手383万人のうち40%は、
パートやアルバイトを中心に非正規で働く65歳以上が占めている。

定年後の再雇用でも、
賃金など待遇面は現役時代より下がるのが一般的だ。

https://digital.asahi.com/articles/ASM7G560BM7GUTFK006.html


○我が国における直近5年間の
雇用者数の増加の2割は外国人労働者の増加。(内閣府の発表) 
http://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/minutes/2018/0220/shiryo_04.pdf 


つまり、

《 6年間に増えた雇用383万人の内訳 》

・65歳以上の非正規 153万人(40%) ほとんど定年後の雇い直し。
・外国人       76万人(20%)
・その他      153万人(40%) この中にロスジェネは何人いるのだろうか。
,
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:40.95ID:Pl6HrOof
そのような、「内政干渉」は止めていただきたい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:49.28ID:VP5k3Qb2
《 安倍政権6年間の就業者増の内訳 》(2012〜2018年)

・65歳以上 266万人
・25〜64歳 28万人
・15〜24歳 90万人(うち高校生大学生などは74万人)

合計で384万人

(出典:総務省「労働力調査」より志位和夫事務所が作成 2019年2月12日)

https://www.jcp.or.jp/web_download/2019/02/20190212-shii-p07.pdf

就業者、雇用者(労働力人口、就業者、雇用者、常雇、正規の職員・従業員) https://www.jil.go.jp/kokunai/statistics/timeseries/html/g0202_01.html ;
,
数値のデータはエクセルファイルにあります。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:51:58.92ID:VP5k3Qb2
正規労働者数の推移(数値表)
http://56285.blog.jp/%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A/%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E6%95%B0%E3%81%AE%E6%8E%A8%E7%A7%BB%EF%BC%88%E6%95%B0%E5%80%A4%E8%A1%A8%EF%BC%89.png

雇用者数の推移(年齢別),
http://56285.blog.jp/%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A/%E9%9B%87%E7%94%A8%E8%80%85%E6%95%B0%E3%81%AE%E6%8E%A8%E7%A7%BB%EF%BC%88%E5%B9%B4%E9%BD%A2%E5%88%A5%EF%BC%89.png
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:52:16.48ID:4064n8Ac
判決がキチガイすぎて絶対に認められん。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:52:29.63ID:klsjqDGO
,,,,,,,
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:52:46.83ID:BPKnhcDc
>>1
うるせー詐欺師
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:54:03.33ID:06omszkT
日本政府云々じゃなく、日本企業も和解する気はないって分からないのか、バカチョン
払う必要ない賠償金を喜んで支払いたい企業があるわけ無いだろ、糞キムチ野郎
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:54:08.08ID:1l4vijGZ
日韓基本条約で最終的かつ完全に解決済み
国民情緒の国ぐるみで外国企業の資産を差し押さえ処分するなどカントリーリスクのある国ですね、カンコクは
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:54:33.17ID:4064n8Ac
>>57
バカだろう?その266万人の中に、去年まで64歳以下だった人が入ってんだよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:54:54.34ID:F0B2JvPb
促してる時点で自発的ではないんですが
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:55:02.31ID:obuCciRb
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人、増やした


許されざる罪である

朝鮮半島の人口を2倍に増やしてごめんなさい
24歳だった平均寿命が30年以上伸ばしてごめんなさい
人口の30%を占めていた奴隷を解放してごめんなさい
幼児売春や幼児売買を禁止してごめんなさい
家父長制を制限してごめんなさい
度量衡を統一してごめんなさい
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようにしてごめんなさい
忘れられていたハングル文字を整備して標準朝鮮語を定めてごめんなさい
朝鮮語教育のための教科書、教材を大量に作成したり持ち込んでごめんなさい
5200校以上の小学校をつくってごめんなさい
師範学校や高等学校があわせて1000校以上つくってごめんなさい
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げてしまってごめんなさい
大学をつくってごめんなさい
病院をつくってカルト呪術医療が禁止してごめんなさい
上下水道を整備し、入浴するよう指導してごめんなさい
泥水すすって下水垂れ流しの生活をできなくしてごめんなさい
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていてごめんなさい
志願兵の朝鮮人が死亡したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまってごめんなさい
100キロだった鉄道が6000キロも引いてしまってごめんなさい
港をいっぱいつくってごめんなさい
どこでもどこまでも電気が引かれてごめんなさい
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してごめんなさい
二階建て以上の家屋がつくられるようになってごめんなさい
秀げ山に6億本もの樹木が植林をしてごめんなさい
ため池をつくってごめんなさい
今あるため池の半分もいまだに日本製でごめんなさい
道路や川や橋を整備してごめんなさい
耕作地を2倍にしてしまってごめんなさい
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍になってしまってごめんなさい
風習とはいえ、乳を出したりして生活するのがとても恥ずかしい事にしてごめんなさい z
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:55:10.94ID:o80q/7ky
当たり前の事を発言すると、翌朝死体で発見される

こんな奴らと仲良く出来るわけない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:55:25.84ID:tYAsA0iM
>>1
>「当事者(元徴用工ら)の意思に従って進める」とも表明した。

ん?何かコメントが後ろ向きになってね?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:55:49.58ID:debFl67D
日本企業との協議時間は過ぎてるからすぐ売却するかどうかだな
やらないならヘタれたということ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:56:02.53ID:obuCciRb
朝鮮の教育史

李氏朝鮮では、1895年近代教育制度が始まった。
日本の保護国となった(1897年)
初代統監として着任した伊藤博文は
李氏朝鮮時代に全国で小学校が40にも満たない実情を見て
大韓帝国の官僚を集めた席で「あなた方は一体何をしてきたのか」と叱責し、
朝鮮半島での学校建設事業を最優先してすすめた
そのため1906年(光武10年)には韓国統監府より普通学校令が公布され
朝鮮人を対象とする第一次「朝鮮教育令」を公布(1911年)して普通教育を進めた。
李氏朝鮮時代には一般人(特に女子)を教育する機関はなく、
7割程度の朝鮮人が読み書きができず、また朝鮮では漢字が重視されハングルは軽視され教育されることはなかったため
ハングルを必修科目とした日本の教育により、朝鮮民衆にハングルが広まったとも言われる。
恩人である博文公を殺した韓国人!

■韓国皇帝の言葉

伊藤を失った事で、東洋の偉人がいなくなった。
伊藤は我が国に忠実と正義の精神で尽くしてくれた。
自分の骨を長白山に埋める覚悟で、韓国の文明発達に尽くすと言っていた。
日本に政治家はたくさんいるだろう。
しかし伊藤のように国際政治を理解し、東洋の平和を祈った者はいない。
本当に伊藤は韓国の慈父だった。
その慈父に危害を加える者があるとすれば、物事を理解できない流浪人だろう。
10月27日   韓国皇帝(高宗)

「韓日合邦を要求する声明書」
日本は日清戦争を通じて韓国を独立させ、日露戦争でロシアに食われかけていた韓国を救ってくれた。
それでも韓国はこれをありがたく思うどころか、あの国にくっつき、この国にくっつきし、結局は外交
権を奪われることになったが、これは我々が自ら招いたことである。丁未条約を締結することになった
のも、やはりハーグ事件をおこした我々に責任がある。
伊藤博文公が韓国国民を見守ってくれ、太子を導いて我々韓国のためにご苦労されたことは忘れられな
い。にもかかわらずハルピンの事件がおきてしまった以上、こんごいかなる危険が到来するのかわからな
い。これもまた韓国人自らそうしてしまったのである。それゆえ劣等国民として保護されるよりは、いっ
そ日本と合邦し大帝国をつくって世界の1等国民として日本人とまったくおなじ待遇をうけながら暮らし
てみよう。1909年 12月4日一進会(百万の朝鮮人会員)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:56:23.67ID:8F2NzPRl
「原告の」弁護士なら、速やかに判決を執行するように司法に求めるのが普通だよなあ。

まあ、自国の最高裁判決は日本に対しては強制力を持ちえませんでした、なんて口が裂けても言えないか。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:56:28.91ID:obuCciRb
三跪九叩頭の礼では、
1.「跪」の号令で跪き、
2.「一叩(または『一叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
3.「二叩(または『再叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
4.「三叩(または『三叩頭』)」の号令で手を地面につけ、額を地面に打ち付ける。
5.「起」の号令で起立する。

これを計3回繰り返すので、合計9回、「手を地面につけ、額を地面に打ち付ける」こととなる。

李氏朝鮮では、中国からの勅使に対し、王が王都の郊外に出向き、自ら三跪九叩頭の礼で迎えていた。その郊外の地が李氏朝鮮の場合、迎恩門である。
叩頭礼は本来、神仏や直系尊属に対して尊敬の念を示すために行われた礼であった。明の時代になって、大臣たちが皇帝に示す一種の礼儀として叩頭礼が始まったが当時は「五拝三叩頭の礼」であった。藩属国の朝貢使が入京して皇帝に会うときもこの礼をする

「三田渡の盟約」を参照
朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと。
朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清国へ引き渡すこと。
王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること。
清国が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること。
内外(清国)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること。
城郭の増築や修理については、清国に事前に承諾を得ること。
清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること。
清国が鴨緑江の河口にある島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること。
清国からの逃亡者を隠してはいけない。
日本との交流を許すこと。
清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品を毎年上納すること。

この和議で朝鮮は清の属国になる

実際、ソウルにあった碑に書かれていたこと。
(今は恥ずかしくて隠している)

1)愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆らった。
2)清国皇帝は、愚かな朝鮮王をたしなめ、この大罪を諭してやった。
3)良心に目覚めた朝鮮王は、自分の愚かさを猛省し、
偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。
4)我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に
逆った愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:57:06.05ID:obuCciRb
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:57:34.81ID:obuCciRb
【高宗と閔妃が外国に売り払った利権】
1896年
・ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権
鐘城の石炭採掘権
豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
・アメリカには京仁鉄道敷設権
雲山金鉱(平北)採掘権
・イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権
・フランスには京義鉄道敷設権
1897年
・ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権
・ドイツに江原・金城、金鉱採掘権
1898年
・アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権
・日本へ京釜鉄道敷設権
・イギリスに平南・殷山金鉱採掘権
1899年
・ロシアへ東海岸における捕鯨権
1900年
・ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権
・日本に京畿道沿海の漁業権
1901年
・フランスに平北・昌城金鉱採掘権
破産韓国を救った日本!

ハングル復活させたの福沢諭吉なんだがw

そもそも諺文って1504年くらいに発明されて
50年弱で朝鮮の宗主国である中国様の顔色伺いで
燕山君が禁止令だしてんだよねw
「今後ハングル(諺文:オンモン)を教えるなかれ、
学ぶなかれ、また既に学んだ者もこれを用いてはならない。
ハングルを知る全ての者を摘告するよう漢城市内に発令せよ。
それを知りながら報告しなかった者は、その隣人と併せて罰する。」

燕山君が失脚しても変わらず
次の中宗が唯一残った
ハングルの研究機関つぶしてるしw

それからは女子供、卑しい身分の奴らが使う
超ローカル文字
日本人が入る頃には風前の灯で
足りない部分は日本語で補って
やっと復活した文字だぞwwwwwwwwwwwww

つまり
日本は朝鮮人に
ハングルと日本語、教育したんだよwwなぁにが植民地だよw
ハングル文字も日本が教えた
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:57:42.70ID:jb+E9vh8
>>1 「和解努力を妨害すべきではない」

合意や条約を覆しておいて言う事かよ・・・     いや、マジで。
日本に責任転嫁せず、自国内の内政問題だと自覚しろよ、カス。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:58:56.40ID:obuCciRb
▼朝鮮総督府政策一覧
併合時(1910)〜終戦時(1945)
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人。
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944)
(ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)
・識字率 3-8% → 80%
・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林
▼朝鮮総督府政策一覧 2
併合時(1910)〜終戦時(1945)

・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥奪)
・地籍の整備 耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上させた
・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療の禁止 ←ここ大事
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止
(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限
・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:59:15.62ID:obuCciRb
ホントの韓国

・日本は朝鮮側に頼まれ、朝鮮側に望まれて併合した。
・世界一貧しかった朝鮮は日本のおかげで飛躍的に豊かになった。
・朝鮮は内戦と敗戦の責任逃れのために日本を裏切った。
・戦犯は既に赦免され、する必要のない賠償まで完全に済んでいる。
・独立時に補償などしないのが国際常識で、植民地に補償をした国は日本だけ。
・全ての賠償の完全なる終了と和解が国家間の同意による条約で調印されている。

・韓国政府には反日教育をどうしても必要とする事情がある。
・友好を謳っていても韓国の子供たちですら静かに日本を憎んでいる。
・韓国では日本が嘘をついていることになっている。
・民主国家のはずの韓国では思想の自由が憲法で認められてない。
・韓国では日韓が賠償込みで和解済みであることを示す条約が隠されていた。

日本に繁栄させてもらっていた朝鮮半島は解放後に再び貧乏で
騒乱の続く廃墟ばかりの国に逆戻りし、しかも独立後すぐに同族での
殺し合いである朝鮮戦争が勃発し、半島内は困窮を極めた。
ここで朝鮮政府が恐れたこと。それは国民に、
「日本統治時代の方が良かった…」 と言われてしまうこと。
当時はまだ日本人として生きてきた朝鮮人たちがたくさんいたので、
親日派が現行政府を否定しないとも限らなかったのだ。
それを言われては新しい政府の面子が潰れるだけでは済まない。
反政府勢力が拡大して「国家が転覆してしまう恐れ」があるのである。
そのような尻に火がついた状況においては、本来なら政府が必死の努力で
国力を回復しなければならないはずであるが、本来怠け者の朝鮮政府は
もっと簡単な方法を思いついてしまった。
それが『日本は韓国を悪逆非道の悪魔』とした反日教育です
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:59:15.91ID:Po0o7t6z
ビビってねえで早く現金化しろやヘタレ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:59:16.89ID:/m+3LHp3
>>72
1968年4月に浦項製鉄の建設に着工。
しかし、1969年2月の建設途中に世界銀行やアメリカなどが「韓国はまだ時期尚早」だと資金撤回。
朴泰俊会長は側近に「会社の清算計画」を準備しておくよう極秘の指示を出すなど計画破綻危機に陥る。
しかし、1973年に日韓基本条約に伴う対日請求権資金などによる日本の資金5億ドル(無償3億ドル、有償2億ドル)の内、
資金全体の23.9%の約1億1950万ドルを投入し、慶尚北道浦項市に国営の浦項総合製鉄所第一期設備を建設された。
浦項製鉄所は韓国の基幹産業を軽工業から重化学工業へ転換させた。
また、この際に八幡製鐵及び富士製鐵と日本鋼管の3社からの技術導入を受けた(後述)。技
術導入後、ベトナム戦争への参戦を契機とした急激な経済成長の中で、日本の援助により3回に亘る拡張事業の末
1983年、粗鋼生産能力910万トン規模の浦項製鉄所を完成させた。
日本の資金援助と技術供与
浦項総合製鉄第1期工事(1973年)の総額は外国資本約1億6800万ドル、韓国国内資産463億3000万ウォンにのぼり、
外国資本が約60パーセントを占めた。国際協力銀行の文書によると、外国資本の内訳は次の通り。
日韓基本条約に伴う請求権資金(経済協力金)より無償3,080万ドル。
同、有償4,642万8千ドル(年利3.5%、7年猶予、13年返済)。
日本輸出入銀行より5,449万8千ドル(年利5.875%、1年猶予、11.5年返済)。
Japan oriental cottonより1,398万7千ドル(年利6.5%、1年猶予、10年返済)。
VOEST company of Austriaより2,434万5千ドル(年利6.5%、3.4年猶予、8.5年返済)。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 21:59:50.13ID:obuCciRb
朝鮮人に一言

「日本の隣であればどんな国でも発展できる」

これ事実ね。東南アジアの国々もこう思っている。
日本がかつて統治した朝鮮や台湾、これらは数十年でものすごい近代化と発展を遂げた
このとき培われた礎と戦後日本の莫大な支援があったから発展できた
決して、朝鮮人が人種として優れているわけではない

だいたい、本当に朝鮮人が優れた人種なら、何故長年ずっと中国の奴隷として生き
日本が下関条約で解放するまで属国だったのか説明がつかない
それと、日本が統治する前の朝鮮は世界で最も貧しい地域の一つだった
当時の朝鮮の写真を見ればそのみすぼらしさがよく分かる

日本が施しで発展させてやったのに感謝もせず、敵対行動ばかり、こんな民族とは、別れて、親日国と付き合う方が、遥かにましです。

ついでに、在日も、理想の国が朝鮮半島なのだから、定住させず、帰国させてあげる事が一番です。

金満哲 (韓国の評論家)

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。 「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも成功する
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:00:20.94ID:obuCciRb
米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、
日韓併合条約調印に際しての演説

「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、
集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」

米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、
1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
私は88才です。 もう事実を話したいと思います。 [チェ・キホ伽耶大学客員教授] 朝鮮末期の私は1923年の生まれです。もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。
それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。しかし、これは私の使命であると信じています。
私はソウルに住んでいました。そして、時々、平壌や東京に行きました。その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。
「親切でやさしい日本人」という印象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。
韓日合邦によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました近代国家の基礎が出きました

初・2・3大統領「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。
第4代大統領「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。
第5〜9代大統領「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。
第10代大統領「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。
第11・12代大統領「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。
第13代大統領「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。
第14代大統領「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。
第15代大統領「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:00:42.64ID:wh9Il6i6
画像に写ってるのがリスカブスニカ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:00:52.46ID:Qe1QB3IL
和解じゃなく戦犯として広報して良いの言質よこせだろ
ちゃんと翻訳の仕事しろよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:00:56.96ID:obuCciRb
臨御以後今日に至るまで、維新政令に関し承図し備試し、
未だ曽て至らずと雖も、由来積弱痼を成し、疲弊極処に至り、
時日間に挽回の施措望み無し。 中夜憂慮善後の策茫然たり。
此に任し支離益甚だしければ、終局に収拾し能わざるに底(いた)らん。
寧ろ大任を人に託し完全なる方法と革新なる功効を奏せいむるに如かず。
故に朕是に於いて瞿然として内に省み廊然として、
自ら断じ、茲に韓国の統治権を従前より親信依り仰したる、
隣国日本皇帝陛下に譲与し、外東洋の平和を強固ならしめ、
内八域の民生を保全ならしめんとす。
惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく各其業に安じ、
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。
朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず、
専ら爾有衆を救い活かせんとする至意に出づ。
爾臣民は朕の此の意を克く体せよ。
御璽
韓国皇帝から併合頼んでる!

韓国ではどこまで教えているの?

1405年 李氏朝鮮、耽羅王国(済州島)を占拠虐殺後に併合。
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合、日本人に)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:01:07.98ID:yOnNSpth
はよ やって
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:01:09.02ID:xaeXgbHy
>>1
1965年日韓基本条約と日韓請求権協定守れ
守れないなら戦争だ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:01:31.59ID:Lwi8WQF2
早く売れ
政府は金融制裁を早く始めて下さい
会社が次々倒産するところを早く見たい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:02:25.78ID:rvoKUY7m
ヤクザかよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:02:48.94ID:cLYEFk+n
ちゃんと給料払ってたのに
おかわり
働いてない人も家族だからという理由で
訴訟に参加
もう韓国人採用するのは止めとけ、な
採用した記録があると
将来おかわり訴訟されるよ
金とか同じような名前ばかりだし誰が雇用記録あるかわからなくなるし
在日企業はしらん
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:03:14.71ID:jyUZRXQd
>>99
「戦争だって? そんなものはとっくに始まってるさ。問題なのは如何にけりをつけるか、それだけだ」
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:04:54.04ID:wFCAIK8d
日本ばっかりに気をとられてると北からフッ化水素突っ込まれるぞ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:04:58.72ID:qH9/JYAC
>>1
妨害しないから
はよ、現金化しろや、チョーン m9(^Д^)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:05:10.73ID:+cENh6bI
まあ、これで、韓国経済破滅の導火線にチャッカマンしたのは韓国側


日本は単なる炸薬w

再来年あたり統一朝鮮になってるんちゃう?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:05:10.67ID:Lwi8WQF2
>>69
朝鮮人の人口を増やしてごめんなさい
世界に迷惑かけることになってしまった
やっぱり中国様に面倒見てもらうのが一番あってると思う
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:05:43.61ID:65qUqnl9
要するに黙って言うこと聞けって話
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:05:52.18ID:9yJUxUmF
半島のコソ泥とは交渉しない
これ世界の常識w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:07:17.65ID:PcbLSMqu
現金化したら、日本政府は韓国に対して制裁をするって言ってるわけで、優遇を辞めた
半導体の件よりも、もっと韓国にダメージのある事をするのは明白。
そして日本の制裁に対して、韓国は制裁をするのも間違いない。
でも、早いか遅いかの違いはあれ、いずれ起こることは間違いなく、どうせなら早い方がいいのかも。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:07:45.57ID:7Gn5IpIb
日韓合意の都合上、日本政府を相手にするのは面倒そう
ならば日本企業を直接脅せば簡単にお金が稼げるって計画だったわけだが

まあ完全に見込み違いやったね
国ぐるみで他国の企業の資産を盗むってのがどれ程大事か馬鹿だから理解出来てなかった
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:07:51.31ID:Po0o7t6z
今回の措置で日本は刺激すると何かやってくるとアイツらに植え付けたのは大きいな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:07:52.72ID:JGWyZIIq
土人国家の、人民裁判の結果が履行できるかよw
未開国むき出しの暴挙、恥を知れ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:08:11.74ID:SZrq+qpV
何様のつもりだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:10:21.92ID:zgEZs7fR
自滅トリガーを引く韓国という半人前国家
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:10:47.15ID:Ni/norJT
韓国半導体産業を

ぶっ潰せ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:14:04.15ID:jyUZRXQd
>>106
韓国がイランに戦略物資を横流し → イスラエルがピンチ → クシュナーが不機嫌
→ イヴァンカが不機嫌 → トランプが不機嫌

日本が韓国を制裁 → トランプ上機嫌

トランプ「日本のおかげで働き口が増えた」韓日敏感な時期に日本の協力に言及…対韓輸出規制を意識?=韓国の反応
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55586008.html

物事は複雑なようでいて単純なのかもしれない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:14:54.41ID:NQVm/8bM
餅が落っこちて来るまで口を開けて待ってるわ、死ぬまで待ってるわよBBA
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:15:13.46ID:Yy77qbqp
妨害などしない。黙々と制裁する。
対話もない。黙々と制裁する。
覚悟しておけよ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:16:36.35ID:b/KhSbvV
>>100
U・F・J!U・F・J!
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:16:41.13ID:LUVCjGcI
韓国「泣く子は餅を二つもらえる」
日本「二兎追うものは一兎を得ず」
民族性が出るねw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:16:51.82ID:AI+VKndX
はよやれ!第2弾が待ち遠しいw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:17:36.70ID:O63znTyv
買い手のいない特許とか金にならないので、売りたく
ないのが本音だろう。財団作ってずっと被害者ビジネス
でたかるつもりが、日本が全く折れなくて焦ってるのが
透けて見える。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:18:03.26ID:ypiChlnd
韓国の若者が日本に就職しに来ても採用しない方がいいな。何十年後にまた強制労働とか嘘ついて金せびられるよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:18:09.63ID:jyUZRXQd
>>128
総額二兆円だっけ?
蚊一匹の吸血量は1mLでも千匹の蚊に食われたら人間は死ぬんですよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:18:20.85ID:VnPgi0aE
>>4
お前人に何度も騙されてるだろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:20:04.16ID:ThZLCBnW
韓国人よ、日韓請求権協定は国同士の案件だからな、考え違いせぬようにな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:20:33.17ID:4opn+4zM
一月ほど前はこいつらが韓国の自殺の引き金を引くかと思ったけど文在寅が代わってくれたな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:21:42.00ID:FehL+SRE
バカチョンは勝手にやってろ
まともな日本人は誰も相手にしない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:22:20.34ID:jOo5ceSe
韓国の最高裁の判決は、矛盾しており大変な災厄をもたらす判例となる。
時効が無いんだから。除斥期間のない。公序良俗に反し時効の出張は出来ないと
判示した。しかも精神的慰謝料だよ。戦後の売春婦にも賠償したら?
日本より韓国の方がひどい労働条件だし、朝鮮戦争では大在が死んだ。
殺した中国軍には損害賠償を求めないの??
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:22:48.58ID:o12Pk3oT
もうチャーハンいいから売ってから報告してくれや
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:22:56.88ID:FU7n4jpq
ムンちゃん、外交の出番なのでは?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:24:10.75ID:Ds4or3cT
韓国は殴って蹴飛ばして「しつけ」ないといけない国
初めから理論なんか聞きゃーしないwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:26:19.83ID:LjrKTKAx
ID:obuCciRb

この人の書き込みは素晴らしいね。


【歴史に学ぼう】
■55年周期で破綻する
1910年 韓国併合。大韓帝国側の申し出を受けて併合する。日本人は半島に投資を開始

|  朝鮮人を飢餓と内乱から救った、大日本帝国
|  http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

55年周期 (日本は東北地方に餓死者を出しながら救い続ける)


1965年 日韓請求権協定。日本人は半島財産をすべてプレゼント。賠償金もプレゼント。
|    投資していた日本人はすべてを失う。「完全かつ最終的に解決」し再投資開始

|  ★日本が韓国に支援した金額★
|  https://ameblo.jp/djdjgira/entry-11523161608.html

55年周期 (11年周期で朝鮮戦争・ブラックマンデー・アジア通貨危機・リーマンショックで
|      日本は金をむしられる)

2020年 来年 破綻予定。投資していた日本人はすべてを失う。

■半島経済の原則
@半島は11年周期で破綻する
A11年周期の破綻を出血して乗り越えても55年周期で破綻する
B半島に投資していた日本人はすべてを失う


■非韓三原則
@助けるな A教えるな B関わるな


>>1
「サンフランシスコ平和条約」違反で竹島に侵略し軍事占領中
「ウィーン条約」違反で慰安婦像を世界中に設置
「日韓請求権協定」違反で「完全かつ最終的に解決」した問題を蒸し返して売春婦架空請求でオバマをだまし「慰安婦合意」
「慰安婦合意」違反で「最終的かつ不可逆的に解決」したのに踏みにじり、財団を解体し十億を横領、慰安婦像増設、おかわり
「日韓文化財文化協力協定」違反で仏像の窃盗、売却予定
「CUES国際法」違反でレーダー照射をおこない銃口を向けてロックオン、嘘を言い謝罪せず照射宣言
「国連経済制裁決議」違反で核開発国北朝鮮に瀬取り
「戦略ハイテク物資に関する 輸出入管理制度」違反で大量破壊兵器製造のための戦略物質を密輸
「日韓犯罪人引き渡し条約」違反で靖国神社放火・在韓日本大使館火炎瓶投擲の犯人を中国へ釈放
「国際海洋法条約」違反で日本の日章旗を排除
「国際捕鯨取締条約」違反で毎年2000頭殺しておいて深刻な憂慮と日本の商業捕鯨再開(220頭前後)を攻撃し罪のなすりつけ
「ロンドン条約」に違反して下水汚泥を海洋投棄し日本海を汚染。日本海を東海と呼ぶ
「日韓請求権協定」違反で日本が半島資産を手放し莫大な金を支援することで「完全かつ最終的に解決」したのに徴用工差し押さえ
「日韓請求権協定」違反で日韓基本条約付随協定である日韓請求権協定に基づく協議を無視
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:27:22.02ID:oQniWG5g
いや誰よりも早よ売れと思ってるのは当の日本企業ですからw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:28:37.41ID:rWFeBxZI
やっちゃえよ、現金化。
日本中の韓国嫌悪派から応援のエールだ。やっちまえ。

報復がどういうものか、スコブル興味がある。
チョンは泣き叫ぶなよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:28:55.16ID:LjrKTKAx
【日韓問題】日韓で異なる「謝罪」の意味
https://www.youtube.com/watch?v=J_qIFDyp8bc&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=53
【日韓問題】韓国では被害者が「偉い」
https://www.youtube.com/watch?v=Zsx4Y2rkW7E&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=16

韓国人の価値観を理解しなくてはいけない。
グローバル社会は相手の価値観を理解することから。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:29:21.04ID:nxkcxDex
こいつらの言う「和解」ってのが、自分たちの言い分をすべて認めろ、お前たちの言い分は一切聞かない、だからなぁ。
お話にならない。

あとコピペ馬鹿うざい。何度指摘されても間違ったままだし。いい加減死んどけ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:30:04.63ID:OYsurfHt
慰安婦で謝る→20万人強制連行したことに

徴用工で和解する→200万人強制労働させたことに

謝れば謝るほど罪を増やすのが朝鮮人
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:31:41.23ID:K9Kwqyjx
せこいな韓国人
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:32:39.00ID:LjrKTKAx
【日韓問題】韓国の作戦
https://www.youtube.com/watch?v=PPiaIb9z5kI&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=55
【日韓問題】日韓で異なる「正しさ」の概念 前編
https://www.youtube.com/watch?v=PvEa1FjkkEw&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=9

上記の動画を見ておくと、韓国人の思考を理解できる。
たとえば、架空請求をしている売春婦のババアに日本の象徴である天皇陛下が謝罪すれば解決と言っていたのも、
すさまじい罠で、陛下と日本人を劣等な存在におとしめ殴りつけ土下座させ何をしてもいい存在へとおとしめるために
日本人の過ちを認め謝罪すれば水に流すという精神を利用したとわかる。ほんとうにあれは凄まじい罠だった。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:40:04.18ID:HHYuOc6x
もう鬱陶しいから送金停止しろ。 金融で締め上げろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:40:34.87ID:wVTDo0mJ
チョンは和解をしたいんだな
これで和解したらイナゴの襲来のようにチョンが日本を覆うことになるのか
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:40:58.03ID:lxhWhtcP
これな、もし三菱重工が財産を全て燃やしたり壊したり、書類や材料すら廃棄した場合金払って終わりになるんじゃないかな?と思ったりしてるんだが…
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:42:04.22ID:GKqyqosu
現在も韓国政府の機関が
日本への就職を斡旋してやってくる
在日企業は覚悟しておかないと
将来の謝罪と賠償対象である
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:45:50.60ID:LjrKTKAx
>>170
韓国はもう出来ることはないとか言っているけど、
条約を遵守し、合意守って履行すればいいだけだよね。

かくれてこそこそと大量破壊兵器の原材料を密輸したり、日韓基本条約を守らなかったりするから悪い
>>156の下の条約違反を居直っている限り日本との友好はないでしょう。

というかね、
小学校から反日洗脳を受け、徴兵制で軍事訓練を受け殺人技術を身につけた条約違反国家の元兵隊を
なんでビザなしで日本国内に入れているのか。なんで諜報機関が関わっているというLINEをマイナンバーと紐付けしているのか。疑問だ

【日韓問題】LINEは安全? part1
https://www.youtube.com/watch?v=zBguv6HsPs8&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=59
マイナポータルとは : マイナンバー(社会保障・税番号制度) - 内閣府
LINEとの連携について
https://www.cao.go.jp/bangouseido/myna/index.html#LineRenkei
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:47:07.79ID:bBtTpO8Q
日韓友好のためだ早く現金化しろ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:50:37.65ID:d8oUwBiY
>>1
自殺行為を選んだのだから、あとで文句は言えない。南無〜
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:52:51.31ID:Mw4alNiH
>>185
奴らの頭の中だね。
良く書けている。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:53:09.04ID:CllOyOtW
基金作っても勝手に解散するし

あの基金の十億どこいったん?

韓国は要求ばかりうんざりよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:53:11.79ID:rWFeBxZI
はやく現金化しろよ。
日本政府の報復が待ち遠しい。
これ、ゼッタイ、ビッグサプライズだろ。楽しみにしている。

チョンはさっさと現金化だ。待ったなしだぞ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:54:41.71ID:PXjV0eC8
2019.07.16。午後9:25 ichannela

[単独]日本経済報復に... 天然ガス供給も「赤信号」

日本の経済報復、火花がどこに飛ぶかわかりません。

ややもすればガス需給にも支障が生じるようです。

ガスを運搬する際に使用する核心設備のほとんどが日本産の部品がなければ稼動できません。

キムナムジュン記者の単独報道です。

[レポート]
海外から船で輸入する天然ガスは別途設備を経て、全国に供給されます。
ガスを船から取り出して陸地に移す時に使う設備を「ハヨクアム」と申します。韓国ガス公社の核心設備です。
ガス公社は計22個の荷役アームを運営しているが、このうち12本が日本産の部品がなければ稼動させることができません。
ガスを運搬する際に使用するタンクローリーの場合、日本産部品が適時に供給されなければ80%以上止まってしまいます。
日本が部品輸出を防げば、ガス需給に莫大な支障が生じるという話です...

ガスを送る時に使うポンプ軸受の場合、毎年取り替えるべきですが、故障するまでには使い続けるということです。
国産や他の海外部品で代替する案も検討したが、テストまで少なくとも1年以上かかります。


と、ガス運搬部品も弱いらしい。どんだけ依存してるんだよ・・
これで飛び掛ってくるんだから
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:55:21.20ID:Sk/V9IK9
>>1
コイツらのせいで日本の制裁の煽りくらってリアルに死ぬ貧困層の韓国人がいると思うと最高にハッピーな気分になるよねwwwwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:55:59.58ID:q1Orn+0P
売った瞬間に国際法違反の国というレッテル貼られるけどいいのかね
将来、売国奴扱いになるんでないの?
当時は賛成してても忘れた頃に吊し上げられるのが
韓国やん
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:56:47.98ID:PXjV0eC8
ネイバーコメントできちんとコメントしているごくわずかな(数%〜1割ほど)人には同情するが・・・
同情はしてももはや仕方ないよね、って気にしかならない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:57:22.03ID:c3uCAWcT
さっさときちがい連中を叩き出して断交しろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:57:30.12ID:e6nMXl39
日韓基本条約には

税金が投与されてるので、そういうわけにはいかない
ばかなの?こいつら
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 22:59:05.81ID:HhlFKOba
で、申請はしたのか?
進めるとか言ってしてねえんじゃねえだろうな?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:01:35.97ID:oQniWG5g
出稼ぎ労働者を雇ってあげたら数十年後に訴訟起こされるんじゃ
現代の出稼ぎ労働者も雇うべきではないね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:01:36.23ID:ThOMiBQz
リスカブスの自爆テロか〜
自分の国巻き込んで自爆してどうする

リスカブス
国が無くなる
はよ換金
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:03:16.55ID:DO0dnaaP
原告団と弁護士は、自分たちが乞食詐欺を行っている事を認識しなさい

コレ、永遠に言われ続けるよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:10:25.40ID:UhknsjCD
>>1

ヘイヘイヘイ♪無能ド阿保ド粕共が
制裁にビビってブルッて何も現金化出来ないとか糞ダセぇぇぇぇなwww.
毎日毎日年がら年中ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ火病りやがって恥ずかし輩だ
悔しかったら先延ばしせずにかかって来いよщ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン♪
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:10:28.88ID:YaBPKPnf
>>4
死ね乞食民族
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:13:43.41ID:nvXvENrB
売る自由はあるし
日本は現金化止めろと言ってるか?
国や経済界や民間が在日と韓国に制裁するだけさ
【大阪】 大手住宅販売会社が中韓「差別」記事社内配布・・・弁護士会が停止を勧告
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563281087/
【聯合ニュース】 入居拒否や通関厳格化 日本在住韓国人にしわ寄せ・・・対韓輸出規制で
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563268746/
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:14:18.68ID:Pl6HrOof
>>4
資産売却しても全然足らなかったら、どうするつもりなんだろ…?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:16:44.82ID:bHTV7a2T
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイ国家韓国民
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:19:18.01ID:Lwi8WQF2
日本政府も制裁したいんだから早く売れ
いよいよ貸し剥がし始めてくれ
0217冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2019/07/16(火) 23:19:40.87ID:Rrs47STJ
1審判決から仮執行宣言判決出てるんじゃなかったっけ?
いつまで執行手続き終わらんねん
せっかく裁判所が1審判決から仮執行宣言判決出してくれてるのに
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:20:31.14ID:6fobSP5H
またチャーハンなんだろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:21:35.71ID:Rve2NM7Z
いいからさっさとやれ、そんなことばっかり言って全然進まんだろうが
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:24:26.15ID:I123cwCH
日本企業は賠償しろ、日本政府はホワイト取り消しを戻せ?
なんつー一方的な要求なんだ。

そっちした財団解散、協定破棄、条約無視はなんなんだ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:24:53.85ID:f1wNbBp/
そろそろDRAM作る準備が必要だな
東芝頑張れ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:24:57.77ID:8TdKI5N8
この弁護士達って、自分たちのせいで韓国がなくなるとか考えてないんだね。
人権派弁護士って最期は誰かに刺されて死ぬと思うよ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:26:47.77ID:Cti5cKeJ
崔鳳泰

この人は、在日本弁護士連合会の人とは違うのね。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:28:00.88ID:seocO7Sz
「自発的」とか「和解」とかよく言えるな。
やってる事は恐喝や強盗じゃねーか。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:29:57.05ID:Z4dC4sK9
さっさと手首切れよ、ブス!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:30:36.62ID:UgoruSzF
最近チャーハンうまく作れるようになった。
真のコツは油を多めに入れる。
1合にレンゲ1杯以上

中華屋のおっちゃんは凄く油入れる。
あと味の素入ったタッパーからスプーンで弾きとばして3回
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:31:38.84ID:gvZZFx4q
企業が努力してないんだけど?馬鹿なの?死ななきゃ治らない崔
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:32:06.56ID:8TdKI5N8
和解と称して何でも金を要求するのが朝鮮人。
話し合いになんないから殺すしかないんじゃね?
日本国内でも不穏な動き出てじゃん。

祇園火事
埼玉蕨市で男子高校生が侵入者から首を切られる
都内の目黒では見知らぬ男から目ん玉を傘で刺されて失明寸前

文在寅が日本に警告を出した意味はこれだよ。
日本人を痛めつけて韓国の要求を飲めと言う事だよw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:41:36.22ID:ANyybntz
条約や約束を守らない奴と和解が成立するわけないじゃん。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:42:28.88ID:6fb3tjHT
>>227
ほんとそれ
日本の893とまったく同じ
てか、中身も同じかww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:44:49.37ID:Y+v5rdXa
親日罪で消される人が増えるのか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:45:50.93ID:f2tL2gWw
はやくやれよwww

それでも最短で12月とかおせーよwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:48:34.91ID:q2UR800L
おそらく給料未払いとか過重労働はあるだろうし企業側が自発的に支払いを行うのがベストだろうね
個人請求権は消滅してないってのは裁判で認められてるしな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:51:26.46ID:LxN6YgVY
差し押さえたんだから和解なんて言ってないで早くから現金化しろよ
なにをビビってんだよw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:52:44.41ID:QW+99QZN
韓国政府が日本から貰った賠償金を色んなとこにつぎ込んだだけやぞ
韓国政府が払う義務があるんやぞ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:57:14.76ID:9g4bEVHI
>>1

ヤクザと同じやり方。

ミンボーの女 を見ればいい。
恐喝できないから、誠意を見せろといってくる。

朝鮮人ってどいつもコイツもヤクザなのか?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:58:12.80ID:mjuxhsNg
黙れ乞食が
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/16(火) 23:58:41.31ID:mjuxhsNg
だったら日本がおいていった資金や日本が賠償した金をすべて国家に返してからいえ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:02:24.26ID:fXb8G0cB
"妨害"なんて言葉を使ってる時点で、うさん臭く感じるよな

日本国内にいる在日と、本国の韓国人の、日本政府に謝罪&賠償をさせる工作を妨害するな、ってことか?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:04:51.08ID:1XlKgjTg
>>242
そういう動きが日本側で起こることを韓国側が期待するなら、
「これで問題が解決できるなら」と日本側に思わさないといけないわけ。
安倍総理もそう思ったから不本意な慰安婦合意を飲んだんでしょう。
ところが韓国側はその貴重な慰安婦合意を引っ繰り返してしまった。
その結果、それだけが原因ではないけれど、日本人のほとんど全部が、
韓国相手に「これで問題が解決できるなら」はあり得ないと思うようになった。
こうなると日本側から融和的な話が出ないどころか交渉する気もないのが現状。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:08:50.21ID:LOG6Wjkt
在韓の日本企業は早く撤収しろ。
人質にされるぞ。
半島で日本人の女性が捕まったらレイプされまくって惨殺されるぞ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:08:57.53ID:apixIlCf
ごちゃごちゃ言ってないで被害者の為にさっさと現金化すれば良いじゃん!!!
日本は予告通り制裁するだけ!!!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:15:54.87ID:lGtWVZyl
半年も引き延ばしているところを見ると「現金化」が不可能なんじゃないのか
たとえ競売にかけても「買い手」いるとは思えない
個人的は韓国政府が買い取る方向が望ましい
「三権分立」とか「個人請求権に政府は干渉せず」という大前提が崩れて韓国政府
がますます追い込まれる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:17:51.95ID:s2OoWbOE
資産売却では足りないみたいだなカネが
売り払えば
今度は対抗措置になるけどいいのね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:19:02.14ID:9aJwg8xd
サッサと現金化しろ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:20:17.70ID:wc7M2nTT
個人賠償の分も韓国政府が受け取ったんだから
請求するのは韓国政府ですよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 00:25:25.65ID:RRnxoy6/
大便看護士会?
0272( @∀@) 外国人参政権は違憲ですよ、枝野君 <`∀´ >垢版2019/07/17(水) 00:31:55.21ID:KXgPpj1D
>>260
>たとえ競売にかけても「買い手」いるとは思えない

分析は正しいと思う。実業界から袋叩きになるだろうからね。しょせん後
3年のア゛カ酋長のためにそんなリスクを犯せるかっての
結局は文が(韓国)国有化して現金化する他にないと思うな。大法院長の
人選にしても文が日本有罪を導くためにやったこと。ことの顛末は面白いよ♪
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:08:58.38ID:VkKUxzaF
あー、資産の現金化が難しいと踏んだから和解に応じさせて現金巻き上げようって算段か
資産価値はないと思う、とばっさりの三菱なんてお見通しだろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:14:32.13ID:7582XjJD
>>126
1億円をちょっと切るくらいよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:20:04.26ID:Iwdj9kqn
日本の財閥に喧嘩売っておいて
ビビってじゃねえよ笑笑
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:21:35.87ID:pPO+WzaV
>>4
訴訟今後どんどん起こされて
推測で1兆円規模になるのではと言われているけどねw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:38:37.18ID:0Epmi/lj
韓国政府は三権分立で判決はどうしようもないと言うが条約で片がついてるから
これは韓国の国内問題だ。だから行政が介入して要求額を代わりに払うのが筋だ。
それをしないなら韓国は官民一体でこの反日活動を推進してると言うことになる。
日本は国交断絶をすべきだ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:41:52.37ID:7fYJe+Pu
日本の弁護士会に韓国人の副会長かいたな。どうするんだ?
韓国が狂ってるのに、日本で工作か?還って、お前がまともにしろよ、
滅ぶぞ。怒
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 01:58:31.21ID:uDz+cqoo
中学生のカツアゲと同じ理屈じゃねえかwww
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:14:35.14ID:aYvvfY6t
期限は今日
太郎頑張れ
0290ワモラー垢版2019/07/17(水) 02:16:56.34ID:qvN1s8jp
>韓国政府が日本政府と協議し(被告の)日本企業に
>裁量権を与えるようにしてほしい。日本政府も企業が
>自発的に行う(原告との)和解努力を妨害すべきではない

ここまで来て泣き言を言うんじゃねーよ!www
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:17:24.90ID:gd45ZbXU
韓国政府は前政権以前のことを知らないという

これは他の国ではまず見かけないことで、韓国政府は意思決定体としての責任感・責任能力・資質がないことを自ら示している

よって、責任能力のない韓国政府は
日本政府と自称慰安婦の和解を妨害すべきではない

論破してしまった
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:21:10.19ID:1fBKnG6O
韓国は国際的協定に違反すべきでない
違反すれば国家としての信頼を失い相応の制裁を
受けなければならない
国内の事情で違反したときは政府が国内で
責任をもって処理すべきである
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:22:30.03ID:n3XTS4rQ
>>1
企業側には和解するような事実がない。

日韓併合が不法でその時に行われたことが全て人道に反すると言うなら、
全てが日本政府の責任となる。
企業は通常通り労働者を雇用して使用していただけ。
そこに日韓併合の責任を着せるのは論理的に有り得ない。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:25:58.34ID:n3XTS4rQ
孫正義に買ってもらえば?www
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:29:46.68ID:LRYMoUaM
だから自発的にやらないと言ってるんだから尊重しろよ。
強要罪だぞ。
ちゃんと法の手続きにしたがって差し押さえの現金化をして日本からの制裁の罰を受けろよ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:32:15.57ID:n3XTS4rQ
請求権協定では
日韓は共に請求権を放棄している。
経済協力金は賠償金ではない。

お互いに放棄しているので、請求先が自国の政府になった。
韓国人に教えてやる。貰える金の総額は経済協力金の総額ではない。
韓国の裁判所が認める賠償額の総額を韓国政府は支払う責任がある。

日本が放棄した資産には
韓国の鉄道とか学校も含まれてる。売れば?

北朝鮮にあるダムや鉱山なども含まれてる。
売ってしまえば?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:34:48.38ID:n3XTS4rQ
>>268
文在寅のせいで大法院の過半数が
主体主体に乗っ取られてるとか。

行政と司法が北朝鮮の犬。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:36:50.30ID:n3XTS4rQ
>>281
寅だ寅だ
お前の敵は文在寅だ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:40:01.78ID:hDem9lfL
これで済むは、やくざの手口
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:40:50.75ID:xNn0Nm6M
だから日韓基本条約及び日韓請求権協定違反だと言ってんだろ
そもそも韓国は自称徴用工裁判に対する日本との協議を全て拒否した上で
あんな巫山戯た和解案(笑)を事前に拒否していたのに発表した
そもそも今年の初め頃に当の韓国政府があり得ない提案と言って断じた内容のままの和解案(笑)だった件
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:41:12.44ID:n3XTS4rQ
>>291
韓国が軍事政権の時の条約だからと日韓基本条約に責任がないとかグダグダ言ってるけど、

日韓併合条約の日本側は韓国人に言わせたら、悪の日本帝国主義だからな。
そんな昔の悪の帝国の責任なんか知らんわ。www
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:43:15.13ID:TOTBYNTE
早く韓国資産の差押えしないかな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:46:26.54ID:nuNxC3tG
自分たちのいいように話進めようとしてる詐欺集団みたいだなコイツら
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 02:52:12.79ID:OECcf10W
>>1
半島人ってつくづく893と一緒なんだよな
こいつらの使う「和解」って
アッチ側の言い分に同意することを強要してるのを
双方の意思のように美名で誤魔化してるだけ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:01:45.84ID:SelSAV8Y
韓国の弁護士どもは自国の政府が使いこんだ事の方をツッコめよ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:02:00.16ID:2nmfFxle
これはひでーわ国が泥棒を認めてんだから戦争もんだよ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:02:39.47ID:kr2DOmxu
>>309
やってもいいけど
やったら死にますよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:10:33.18ID:NCED8eTe
韓国を地獄に叩き落とすため、日本国民は心を一つにする。

燃えろ一億、火の玉だ!!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:10:52.10ID:7fYJe+Pu
法を守れよ、国際法を。韓国が消えるぞ。wwwwwwwwwwwwwww
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:11:23.42ID:xOoPgFBd
>>310
つーかヤクザって在日と帰化人と部落民だけで全体の9割くらいになるからな。
普通の日本人は殆どいない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:12:53.74ID:PD+dmKku
知るか。阿呆。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:13:29.25ID:UsBveksS
日本政府と韓国政府がすでに国同士で解決したから何もしなくていいよと御触れを出しているのに企業が何を努力する必要があるのか…?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:15:41.75ID:PD+dmKku
>1

どこまでも自己中な連中。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:20:05.74ID:/sbF2kLR
遠慮せずやってくれたまえ

朝鮮人の死刑執行書にどんどんサインしていこうねー
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:24:13.98ID:qVIFEVZt
幸い、いま、韓国がいなくても米朝ホットラインができつつあるし、
日本の政権も安定している。

積年のゴタゴタを片づけるには今が絶好のタイミング。
あとは韓国がスイッチを押してくれるのをまつだけ。早く押せ!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:47:19.33ID:09KWPN5h
ムンちゃんは今は北朝鮮のことで
頭が一杯なので他のことは考えられません
悪しからず
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:51:05.63ID:1CCb3nNZ
韓国のファビョり方を見ると大丈夫か心配になるなw まじでテロとか侵攻するレべルでファビョってんじゃんwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:52:06.75ID:0mpJh/D4
在日の人は居心地悪いんじゃないのかな。
若い人はかわいそう。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:52:56.49ID:qVIFEVZt
日本への恨みだけを拠り所に、日本に正義の鉄槌を下そうとでも思っているのか? >>1
両国間で結んだ条約や世界のルールを無視した私刑もどきの暴挙が許されるはずがない。

この戦いは始まる前からすでに勝負はついている。
韓国にとって悲惨なのはただそれだけではすまないことだ。
韓国の愚かな行いが世界に広く知れ渡り、永遠に語り継がれることになるだろう。w
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:55:19.31ID:v7dKhuIZ
>>1
和解する必要がない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:56:25.20ID:v7dKhuIZ
>>329
今韓国に居るようなのは反日勢力だから
どうなろうが関係ないけどね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:57:28.14ID:QTiGwIYm
もうすぐ弁護士も大量失業する国になるんだよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:58:13.10ID:XBtH8rLt
18日を過ぎたらまず一発目にロイズ保険組合への信用供与を中止すると発表
すればいいよ。ロイズとの紛争も韓国司法のどうしようもなさが原因。世界の
港に韓国船は入れなくなる、「荷下ろししたいのなら韓国に戻って港でロイズの保険に
入っている船舶に積み替えろ」と要求される。韓進海運でひどい目にあった
海運関係者は期待してると思う。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 03:59:39.08ID:Hi9ZYvht
>>4
そだね俺もそう思うw
国交断交スピードが早まるし皆んな喜ぶ
ていうか現金化まだなんかな?
最近反日ぬるいなw
どんどん現金化してくれていいからw
つかさ、報復攻撃まだー?www
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:08:25.16ID:WeLEUzBQ
次期政権になったら、女弁護士を含め弁護士資格剥奪・投獄される可能性ある。
殺害させる可能性ある。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:09:05.27ID:cVlFlAZX
俺は和解できるなら払ったほうがいいとは思う

ただし、払う前に本当に最後だよ、これで決着だよ、以後は一切言わないでと固く約束した後で
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:09:40.40ID:rWWbK1JO
>>1
日本の在日弁護士共に公式声明ださせねーとなw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:11:04.44ID:rWWbK1JO
>>336
釣り針が…すごく大きいです…
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:15:34.69ID:QZoJDs6f
はよ資産売却しろ
日本の制裁がしやすくなる
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:20:57.53ID:1CCb3nNZ
G20に入ってた国が衰退して無くなるのは珍しいケースなんじゃないか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:23:26.73ID:1CCb3nNZ
何回も破綻しても反省できなかった時点でもう終わり
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:34:24.36ID:lelHk0N6
<丶`∀´>「たかりの努力を妨害すべきではない」
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:42:17.88ID:nsreHQia
復仇恨雪
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:44:51.45ID:dbwi85DN
始めっから嘘だからねぇ 逝くところまで逝くしかないんだろうなぁ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 04:46:17.11ID:zJlmu4Dg
朝鮮タカリ乞食民族 
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 05:08:51.76ID:dbwi85DN
>>348
な〜に半世紀もすりゃ国家英雄様だ ド〜ンと逝け ド〜ンとw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 05:47:41.29ID:8bI6vMH1
裁判終わってから和解?
何言ってんだコイツ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 05:50:22.72ID:cUBlzK9m
和解しろ!と脅すチョン国弁護士会
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 05:53:42.30ID:JAktSHLN
この国は法の支配がないのか。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:27:07.70ID:MFaMrCsJ
国が、外国企業の金を奪い取ると見栄えが悪いから
自ら差し出せと言ってんの?
酷い国だね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:36:57.08ID:+ioqMJsF
今後、誰が好き好んで
この国に投資するのだろう
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:40:44.87ID:usiSqQqa
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:53:37.69ID:fLVDNJhi
>>1

>日本政府も企業が自発的に行う(原告との)和解努力を妨害すべきではない」と強調した。
___________________________

で、大韓弁護士協会と しては、以下の二国間条約と、どのように整合させるんですか?

>両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
>「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

【日韓請求権協定・第2条】

両締約国 及び その国民(法人を含む。)の財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する問題は
「完全かつ最終的に解決」されており、いかなる主張も することはできない

なお「条約法に関するウィーン条約」 第二十六条に おいては
「効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、当事国は これらの条約を誠実に履行 しなければならない」と
規定されており、また 同 第二十七条(国内法と条約の遵守)に おいては 
「当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として 自国の国内法を援用することができない」とも規定されています

この度の韓国大法院の判決は、これらウィーン条約の規定に明らかに違反するものです。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:56:45.89ID:tgcw+0lI
どんどんカネが取れそうに無い状況になって来てて焦ってるな。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 06:58:16.28ID:rOCTJ6+F
>>1
なんだこれ、去年末ぐらいからずっとやってるアレか?まだ換金してなかったのかよw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:01:29.38ID:THKUOJRP
朝鮮人はなろう系民族で韓国はなろう系国家
現実社会では弱者だけど妄想の中だけは俺TUEEEできる
ただ現実と妄想を一緒にしているので他から見ていると痛い子供にしか見えない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:13:16.51ID:0c3yXNb4
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)off
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:35:18.25ID:7yrM/Qsg
もろ遡及的な国際条約違反の判決に基づいた「たかり」に和解とかwwww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:38:08.03ID:hefrfJlL
>>4
チンピラに1万円でも渡したら、一生つきまとわられるからね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:40:55.99ID:JjfWR65j
この弁護士に聞いてみたい。
韓国の国内法は国際法より強いのか?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:41:49.78ID:2hmzp7Jd
明日は追加の輸出優遇廃止か
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:44:13.57ID:D0exjOGn
キーキーキーキーうるさいな チョン猿わw
もう終わりやねんw

断交しようぜ!
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:44:17.81ID:SZJ/Dcee
基本条約破りは宣戦布告も同然でしょに
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 07:54:51.38ID:PBLc6RpO
徴用工問題は、どうしたって日本企業が払うはずもなく、経済関係がこじれて、それ以上の被害が増えるだけ。
結局、どうにもならないなら、徴用工に裏で金をやって、実際は、強制徴用などなかったと言わせたらどうか。
そうすれば、韓国政府も日本政府ともに悪者にならなくていい。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:03:45.44ID:/tCeJCBs
もうこの国とは危なくてビジネスできないということがはっきりした
輸出管理強化以前の話
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:10:13.00ID:ycEHc4cG
>>376
あの国を信用できるのかすげーな菩薩かよ
金受け取った瞬間掌クルーする未来しか見えない
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:11:41.07ID:7i+hm3fh
>>378
ほんそれ

日本に要求ばっかり自分等は国際ルールも守らないくせに
外交のセンスあるとは思わない
絶縁すればいいのに
0383マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 垢版2019/07/17(水) 08:15:19.77ID:BqRauVH9
>大韓弁護士協会の「日帝被害者人権特別委員会」の崔鳳泰委員長
要は彼は「韓国のたかりにいつまでも応じる企業以外は出ていくべき」と言ってくれているんだ。
韓国国内にいる日本企業はその事を重々理解したほうが良いぞ?

・・・わずかな利益のために巨額の損失を被ることを株主に納得させられる企業だけ韓国に投資すると良い。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:18:02.59ID:7i+hm3fh
韓国は駄々っ子みたい

反日教育も思想も自由だけど自国のなかでやればいいのに

日本とは断交して反日やってほしい
ヘイトもうんざり
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:36:50.69ID:qaJ/EcBv
日本企業自ら条約破棄行為に加担できるわけがなかろう
馬鹿朝鮮人
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:38:14.14ID:FeLGFAsm
徴用工判決は韓国を信用できなくなった理由の一つだよな
まあ韓国は過去から現在まで約束破りは100は超えてるだろうけど
信用できなくなった理由を日本が全部ぶちまければ誰だって
日本政府に共感するだろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:39:19.36ID:lm5Osl1y
弁護士のくせに条約無視かよ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:41:10.10ID:D/0HYsrb
そもそも仏像が盗まれた時に国交断絶すべきだった
国家ぐるみで盗人をかばって未だに盗難品を返却もしない
こんな国があるか
ルーブル美術館のギリシャ彫像を
ギリシャ人が「もともとはギリシャのものだから」という理由で
盗んでいいのかって話
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:44:14.99ID:9aJwg8xd
サッサとやれ〜〜
絶対にやれ〜〜
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:46:28.41ID:SjdvB9ga
要求通りしてやってた日本も悪いんだよな。
ずっと政権取ってた自民は一回総括して国民に説明したほうがいいんじゃない?
一度ハッキリさせないと二階みたいなのがずっと残る。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:54:41.91ID:V7l5gu0d
こんなん一回払ったら、偽徴用工と偽遺族がインチキ裁判しまくって、
国家ぐるみで天文学的なカネを請求され続けるわ。
文さんは、この事例を北朝鮮に拡大して、カネを流したい
んだろうから、一歩も引かないで、泥沼にハマると思うけども。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:55:45.73ID:GNj/Ht6f
日韓友好のために尽力した人ほど韓国の自己中心的で身勝手な国民性に嫌気さしてしまう
金貰ってる奴はいつまでたっても反日しまくってるけどな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 08:57:53.28ID:g/41MacE
国際法違反の無法行為には断じて従わない、さっさと売れ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:00:02.35ID:VOlQaWC6
>>1
和解ではなく条約を無視した略奪だろが
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:12:07.72ID:0S0JEu/9
>>397
何時もと同じだろうね〜
定番のザイニチから毟るで解決🎵
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:28:39.76ID:gTleWSlt
タカリ屋にはびた一文払ってはいけない。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:28:55.45ID:/MW5rMrT
4
先払いしてるから韓国政府に支払う義務が有る
無償分3億ドルのポッケナイナイは大きいよ。

まあ韓国政府が払っても後々から詐欺師どもが出てきて収拾付かなくなるT__T
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:41:02.86ID:GGsGp3iG
当事者弁護士は韓国政府から金を引っ張ろうと思っている 最初から
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:44:27.85ID:5HD151Ok
タカリ乞食の挑戦人\\\\\\\\\\\

偉人の名言・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「噓つきチョソ」は涙目でお漏らし・・・!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:56:07.96ID:mWsTKFdV
和解しても、和解財団作っても、どーせ数年後委は無視、破棄する朝鮮国。
だれが乗るものか。基地外国家には気違いらしき対応がまとも。
中国に見習え、日本人は優しすぎた。
もう効く耳もたないよ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 09:58:16.16ID:MgtN5Ssb
政権変わる度約束を破られたらその国信用する事なんて出来ない
だからもうサヨナラ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:00:27.96ID:vRtVIVyX
裁判に勝ったけど金くれんから勝手に資産取って売るんだろ?
したらいいやん
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:00:53.64ID:Y56+AiP7
「いいのか、進めるぞ?」
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:01:32.21ID:N8vGMRLG
【日本政府は「和解努力を妨害すべきではない」】 だとよ!
日本企業の資産を没収する行為が和解努力だと言うかッ!
この精神異常の糞チョン!

日本は、人類史上類を見ないこの悪辣糞チョンの滅亡に向け、
旭日旗を掲げ世界の先頭を走ろう! 
パンパカパーン、さあ皇軍行け! 
糞チョンの「蟷螂の斧」なんざあ鎧袖一触、日本精神、撃ちてしやまん、だあ!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:02:47.71ID:w/epk0CI
強奪しないから自発的に金よこせや
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:03:37.25ID:Pns3oPCL
>韓国最高裁で敗訴が確定した日本企業が判決を尊重し、自発的に賠償を行うよう求めた。
国際法も理解できない後進国の理不尽な判決を、何で先進国が受けなければならないのか?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:07:14.32ID:y9/Qxb03
国際条約を守らない韓国を北朝鮮が信用するかよw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:07:46.81ID:qBUFotBS
仕事をさせてあげて、給料を払って何故賠償しなければならないのか、乞食民族
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:08:48.06ID:gTleWSlt
条約を守らない国とは国交断絶するしか方法がない。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:14:18.25ID:faH3LHMx
>>4
よおたかり乞食のチョォォォォォォォォォンコ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:17:27.62ID:a14/to6c
リスカブスって本当に世紀に残る名言だわ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:20:13.80ID:fYM4XO0m
早く韓国と手を切ろうよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:21:59.33ID:jDca1nuh
ただの恐喝です
ありがとうございました
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:23:02.49ID:+3iWHAzT
自発的に出せば、出したで・・・罪を認めたニダ!さらなる賠償を!・・・となるのは経験済みですw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:27:15.52ID:IDSWsdtV
四の五の言ってないで、さっさとやれ!!
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:30:20.84ID:R86vwVKz
>>64
さすがに 韓国経済界が気づいたらしい

日本と仲良くしたいんだってさ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:35:29.06ID:V8fZGKMU
>>1
まじか。
三菱グループの総攻撃が始まったか。
まず三菱潜水艦がソウル沖まで行って、ソウルに三菱ミサイルを直接打ちこんでほしいな。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:36:31.77ID:V8fZGKMU
>>423

>>1 ➡ 正>>100
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:36:48.93ID:DKYgb6du
>>421
韓国でも経済界の方は大分前から気が付いてたんだよ。
ただし、言う事ができなかっただけで。そろそろさすがにヤバいと思ってるんだろう。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 10:58:06.27ID:wpq5+t45
早くやれ!
あまりモタモタしていると先に経済制裁するぞw
こっちはやりたくて仕方が無いんだ。
ホワイト解除なんて経済制裁じゃないからな。
優遇をやめただけで、他国と同様に書類を揃えて出せば売るよと言っている。

経済制裁は半端ない。断交、信用状停止、入国禁止、
石油・関連製品禁輸、戦略物資輸出禁止、在日送還、日本人帰国、
日本企業完全撤退、全航路・航空路凍結、竹島奪還、日本国内の韓国人資産没収、
とりあえずこのくらいは覚悟してもらおうか。楽しみだな。韓国さんよ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 11:02:20.08ID:xdreu6zg
企業資産の売却で幾らの額を見積っているの?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 11:06:13.26ID:wpq5+t45
>>427
三菱重工だけではないので、総額2兆円を超えると言われている。
その金欲しさに国の存亡を賭けるところが韓国人の韓国人たる所以w
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 11:47:34.41ID:pCg6MUBg
>>428
んで、請求の根拠が妄想という異常っぷり
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 12:55:29.29ID:UsBveksS
そもそも日本側の提案全部無視・拒否して自分たちの意見に協力しないから解決しないとか一生解決するわけないだろ
解決する気もない国に優遇措置なんてできるかよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 17:35:07.68ID:UY+cVH5W
>>35
それ以前の問題、朝鮮と戦争していない。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 19:42:26.17ID:3Te4kDP9
日本から賠償のためにもらった金を勝手に使い込んどいて、徴用工には日本と韓国の企業で補償しろって、どゆこと?
頭おかしい人の論理って理解できない。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 22:29:07.02ID:DY0Rwk4U
三百代言がなにを言ってんだ。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 22:39:33.96ID:S5YSzvI+
同和問題と同じでそれで利益を得ている声がデカイ奴がいる限り、金を求めてくる。韓国の場合、それが全国民に近いから、滅びるまで解決はしない。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 22:42:20.33ID:EbCOwReG
引き延ばして原告増やして脅してればテーブルに着くと思ってんだろ...そりゃ無理だし日本も朝鮮人の浅知恵など分かってるから、そういう態度ならどんどん首がしまってくぞ...
現金化などしたらまさしく制裁発動だぞ...
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 23:06:45.64ID:Kat7NKhg
バカだな。日本企業は政府なんて恐れないよ。恐いのは説明できない支出をすれば株主が黙っていないという一点のみ。実際、代表訴訟が頻発するだろうね。勝てる見込みもゼロ。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 23:09:10.67ID:W+4BIodA
東アジア反日武装戦線 連続企業爆破事件

テロなんだよ

何故か報道されないが
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 23:50:07.05ID:HjsZzfro
何回和解しなくちゃいけないんだ、バカw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 23:52:42.86ID:OGtUC3YG
キチガイ儒教原理主義者に、アタマを下げたらオシマイ
永遠に、キチガイ序列(=下僕扱い)がついてまわる事になる
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 23:54:13.42ID:xNn0Nm6M
最後は訴えた応募工の爺さんとその取り巻きの弁護士に責任押し付けて文は逃げ出すと思う
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/17(水) 23:56:14.76ID:GMCZU2nT
>>1
この弁護士自分がやってることで
国そのものが断頭台行きになるって
分かっててやってるよな。
間違いなくスパイだろう。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/18(木) 00:07:53.88ID:IbIG0uqD
良心的日本企業の朝日毎日さんとか「どくいりきけんたべたら しぬで」さんとか、良心的脱税日本人の鳩っぽい何とかさんが基金を作ってくれないかなぁ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/20(土) 10:17:51.39ID:64lnTBpB
日本企業に恐喝してのを黙認したら、日本政府の存在価値あんのか?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/20(土) 10:19:21.11ID:IwsAO5sW
ぜってー払っちゃダメ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/20(土) 10:28:05.79ID:xs0sQbE7
うるせえ
ひと思いにヤレ
リスカブス
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/20(土) 10:59:06.38ID:tJ0WRXaE
何を賠償するんだ?ただの就職で給料はちゃんと頂いていただろ?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/20(土) 11:21:25.35ID:cL7DNKOU
バカか?条約で解決済み。米中に払ったのは捕虜強制労働者。こんなのに払う国も日本以外ないけどな。中身がまるで違う。韓国のを一度でも認めると条約も崩壊する
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/20(土) 11:28:37.94ID:o0k8b8/X
楽しみだな。いよいよホンモノの経済制裁が始まるぞ。
ただ書類提出すりゃいいなんていう生優しいモノじゃない。
文字通り韓国経済を崩壊させる手段がたくさんあり過ぎるw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/20(土) 11:31:26.99ID:jjkxYChz
早くやれってのw
チラチラこっちを見るな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/20(土) 11:36:56.20ID:j2zbB14y
安倍は、直ちに空母加賀を主力に奇襲を
かけて滅ぼせよ。
暗号は、「アベアベアベフジヤマニノボレ」
これでいい。
兵がいなければ徴兵しろ。
万葉集からとって
年金隊
氷河期隊
草食隊で編隊しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況