X



【文在寅】 韓国大統領「認知症・痴ほう症」悪化説再燃![7/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:33.72ID:CAP_USER
2019年7月18日、文在寅韓国大統領は、ドンドン深みに嵌り身動きの取れない状況だ。一番大きな問題は、韓国国内で処理すべき徴用工問題について、日本企業に責任を持たせる大法院判決を誘導したことだ。

 形式上は三権分立になっている韓国の制度だが、司法の人事権は文在寅氏が掌握している。

 専門家は『大法院の判決には政府は介入できなと言うのは詭弁です。大法院の人事を動かしているのは文在寅氏なんです。

 韓国の大統領は日本の総理とは違い、権限が強いのです。ですから多くの恨みも買って退任後は投獄されたり、自殺したり。大統領になるのは命がけです。

 文在寅氏の発言は常軌を逸した対日批判が多いのです。その原因は、認知症や痴ほう症ではないかとの説が濃厚です。

 例えば、G20の集合写真撮影の時に、焦点が定まっていない様子で、頷いたり会釈を繰り返すシーンがありました。

 アメリカでの記者会見でも質問事項を理解できず、真面(マトモ)に答えることが出来ませんでした。世界中にこの様子は放映されてしまいました。大統領府も隠せきれなくなっています。

 フリートークはミスが多いので、ペーパーを読むようにしているそうですが、大統領職を全うするには健康面からも無茶です。整合性を考えずに、無責任発言が多いのです。

 日本が韓国への半導体素材などの輸出について、特例優遇措置を止め、普通に輸出審査を行う事について規制強化と大騒ぎして、挙句の果てに「結局は日本経済に大きな被害が及ぶことを警告しておく」、「半世紀にわたって積み重ねてきた韓日経済協力の枠組みを壊すものだ」、「(わが国への)重大な挑発だ」とペーパーを読み上げるのが精一杯です。

 7月4日から、ホワイト国からの除外に先立って、有機ELディスプレーに使われる「フッ化ポリイミド」と、半導体の製造過程で必要な「レジスト」、「エッチングガス(高純度フッ化水素)」の3品目について個別に輸出検査を始めました。

 キチンと審査資料を提出すれば1カ月程度で認可されるのです。日本を怒らせてしまったので意地悪をされて認可されない事が多発するのではと恐怖を感じているのです。

 いわゆる徴用工問題で、差し押さえた日本企業の韓国資産を現金化すれば、日本は、韓国をお仕置きをすることになるでしょう。

 韓国のダメなところは、調子に乗りやすい事です。主要産業の半導体だって、日本の技術に依存している部分があるのです。一般の国民は今回の件ではじめて日本に依存している事を知りました。

 韓国では、日本の技術や協力に関して、無かったことにしてしまう日本隠しが横行されています。

 日本製品不買運動は、これまでに一度も成功していませんし、本気で日本に対抗すれば、金融面から韓国は崩壊してしまいます』と説明する。

【編集:WY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5785&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 配信日時:2019年7月18日 0時15分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:34.51ID:GQW6PNjP
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:36:47.93ID:MCrUpp/d
病気に逃げ込む気だよw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:28.97ID:T+VFhoXN
またロウソクやる気なのかw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:37:46.88ID:R4oRK60a
いや普通の韓国人だから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:01.71ID:2jun3Meu
韓国の研究チームによれば人格障害の割合は先進国で11〜18%なのに対し、
韓国では国民の71.2%が1種類以上の人格障害を持っているとのこと。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:03.24ID:3TCKwkDW
(´・ω・`)ノ 介護認定レベルは?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:05.26ID:O1ieCW+x
もう遅い、さようなら
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:31.31ID:dcYztetu
>>1
いたって健康なごく普通の韓国人だろ
認知症ならもっとまともだろww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:39:04.45ID:XIxUnd28
アミダクジgifはよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:58.13ID:ws7z+Dqa
認知症説は随分まえから言われてるけど
流石に健康診断でわかるだろうからフェイクだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:10.71ID:IdVtuZjE
余計な事を書いてるんじゃないよまったく
頑張れ韓国けんちゃなお
もう後戻り出来ないんだからそのまま突き進め
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:41:33.79ID:o3oKb0Lc
極度のストレスで似たような症状になるよな
まあこいつの場合はシャブの使用量を間違えただけだと思うけど
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:42:13.71ID:omy+PxYO
身の程知らず、という言葉がこれほどピッタリくる国と国民もないよな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:42:18.76ID:atO/iimN
心神喪失なら反日無罪
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:42:36.89ID:GHzPqzWq
> 文在寅氏の発言は常軌を逸した対日批判が多いのです。その原因は、認知症や痴ほう症ではないか
いやー、糖質じゃない?
反日の強迫観念に取り付かれていたり、会話に整合性が無かったり、判断力が低下したりしてるよーにも見えるし。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:42:40.40ID:oJ8ZijIt
ムン「離せっ嫌だ!反日したくない!」
北「ふふふ、この注射をブスリと打てば・・・ブスリ」
ムン「うっ・・・ワレワレワーイチガントナッテー」
北「ふふふ」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:42:42.25ID:J3S00ISA
もう日本はムンと関わらないから、今後の事はミナミチョンが自己判断するしかない
煮るなり焼くなり自由にしろw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:42:55.57ID:snqJ9Exm
韓国以外の国ではともかく、韓国で「認知症・痴ほう症」みたいなそういったネガティブな症状は
「韓国人だから」「韓国人特有の」で説明出来る症状なんじゃないの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:43:25.90ID:CCY+aKV5
まあそれでこれまでのは無効ニダってやればあるいは。

あ、でも裁判は別だし三権分立だもんなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:43:30.64ID:GXNXzwK9
痴呆でもやったら報い受けないと
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:43:55.09ID:TbxOdUie
もとからアホなんじゃね〜の。。。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:44:37.42ID:xG0E4mJC
出た!伝家の宝刀
老人のフリ

最終兵器や
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:45:06.02ID:kQU86vyU
いや、通常運転だろw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:45:17.53ID:42Rfz/zf
文の引退後は務所の鉄格子か鉄格子の病院かどっちだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:45:42.20ID:U/hnffMx
痴ほう症大統領
ギネスに登録
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:45:46.12ID:DF3/WvKU
あの笑顔を見れば分かるだろ。

しかも大統領選前からキチガイ発言してるどころか、公約でさえ滅茶苦茶、
あれで選んだ韓国国民自体ノーマルでは無いだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:45:47.73ID:izmQkY/P
目的に即してるだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:46:01.92ID:pIJ2Xfuz
ムンはそろそろレームダック化するころなんだがな
頑張ってるじゃないかw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:46:11.66ID:4mm3itFh
認知症なら大統領やめても逮捕はされないか・・・

万全の態勢だな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:46:42.03ID:eT/LorpD
認知症って事にすれば、瀬取りも密輸も病気のせいに出来ると思ったら大間違いだけどな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:46:47.66ID:VHdFQQ9R
そんな事はないぞ。ムンを信じろ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:48:05.43ID:o2B8UaDf
そんな奴を大統領にした
おまエラの最後を
見届けれる日は近そうだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:48:18.13ID:IcPGb2r1
裸の王様
頭の中身が裸のな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:48:30.15ID:+yh+9KJu
日本に来てた時に認知症検査受ければよかったのに
0056八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/18(木) 14:48:37.32ID:nJlWaTx6
>>1
国家レベルで精神喪失状態だったで逃げるつもりか?
さすがは犯罪者の人権を大切にする弁護士だw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:48:53.27ID:e9jBbgzW
方向感覚も平衡感覚もないその時々の出まかせは鳩と同じだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:49:13.59ID:rx/S9VML
いや正常の韓国人だよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:49:33.20ID:Jp/xx6k6
大頭領だけじゃないだろw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:50:07.54ID:42Rfz/zf
偉そうな事言いながら、米国に仲裁頼みに行ったんだぞ
バカ丸出しじゃねえか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:50:52.92ID:1WgKCs1S
認知症・痴呆症じゃないと思うよ
だいたいが頭がおかしい
神経がおかしい
頭も心もおかしい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:50:56.26ID:J8sOZGUl
zakzak かと思ったらGlobal News Asia だったw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:10.55ID:1Oqy/BcV
今だったらできるんじゃないかな
「永久大統領」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:35.17ID:mJIrdWFV
国民の意見と同じなんだから韓国総認知症てことか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:16.09ID:7XgBTTbB
お仕置きはよう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:17.91ID:LnojJ6X3
>>15
こことそっくりだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:20.79ID:URQd39y4
このまま、突っ張って生きるんだろうなぁ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:39.51ID:BJd2LoBs
普通の朝鮮人を侮辱するな!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:40.21ID:y4fgwsXL
認知症のひとに失礼すぎるだろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:17.09ID:42Rfz/zf
これでも支持率は47%だぞ、国民もみな痴ほう症
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:54:06.91ID:isujIalW
■ 皆様、こういう人(197番)と、今後どのように事務連絡、協議を続けたらよいのでしょうか?

197 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/07/17(水) 22:28:39.77 ID:mGi9FCl7
>>144
日本人でこういう理解の人が多いのビックリ!

今回日本がやったことは大企業がいきなり
下請け業者に「来月から取引停止するから
他の取引先を勝手に探して・・・あっ
何かあるならメールで・・・」

ってのに等しい!

下請け企業に問題 is があったならきちんとそれを
伝えて改善を促すのが普通なのにいきなり死刑宣告にも
等しい取引停止宣言

これが国際社会で許されると考えてるなら
相当頭がおかしいレベルだわ


258 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/07/17(水) 22:34:44.79 ID:rX3oyHgU
>>197
いきなりじゃねえし、取引停止じゃねえし
事実誤認も甚だしい


308 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/07/17(水) 22:38:36.00 ID:mGi9FCl7
>>258
じゃ過去の使用履歴とか求めずに売れよ!
過去の過ちによって不利益を追わせるのは
きちんと刑務所で刑期を終えた受刑者が
入社面接に来たのに過去の犯罪歴を問題に
して採用しないのと同じくらい危険な思想


337 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/07/18(木) 00:03:53.04 ID:RhqF/2Hs
>>336
そっとNG

■◇■■◇■
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:54:11.23ID:aYupm+dk
都合の悪い人を「精神病」やら「痴呆」とかってレッテルを付けるのは
ガチの病人に大変失礼。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:54:30.48ID:wl7qonYq
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%9C%A8%E5%AF%85
まだお若いのに??
韓国大統領「認知症・痴ほう症」悪化とはキムチの食べ過ぎ
塩による動脈硬化が激進なのだろうか?
心配される!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:55:12.45ID:4XnN96p8
適任じゃんwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:55:29.26ID:iRPSA3qL
死刑を覚悟した奴は
もはや何も恐れず無敵状態
ただ北のため努力を惜しまず
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:55:38.16ID:oI9Tc4g+
よくデカいツラしてG20に来れたもんやで。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:10.73ID:JXJaGrfN
何時も、薄ら笑いしてるもんな。
日本にも、カンチョクトと言うのが居るよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:25.46ID:UsL1UBvM
>韓国のダメなところは、調子に乗りやすい事です。

ワロタ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:39.72ID:C2xOpLyi
認知症認定されたら精神障害患者として無実になると計算してんだよ。
死刑宣告して絞首刑台に乗せると本音が出るよw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:41.21ID:IZ1TG39T
ごく普通の火病
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:43.37ID:t7XBrbfG
きたのすぽーくすまん、がんばえー
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:59.50ID:isujIalW
鈴置高史 デイリー新潮インタビュー
2019年7月16日 掲載

不良品を日本に返品した―韓国から日本にエッチングガスを輸出? 韓国の国会で問題視
 ■ その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明 ■

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07161730/?all=1&;page=4

● 韓国国会 野党自由韓国党からの質疑

● 野党
「通関統計上、約40トンを日本に返品したってなってるようだが、ネットで見れる日本の通関統計だと微々たる輸入しかない、どういうことか」

● 韓国政府
「確認します」(という答弁だったと思われる)

* 鈴置氏の記事は当初質疑のみで、政府の再答弁が反映してないので注意

(続く)

■◎●◇
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:03.34ID:X37nF67/
なぁに、モグサの100kg位も灸を据えてやれば
すぐ直る!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:05.52ID:qXK6fWQk
あみだくじ理解不能だったのはこういう理由か
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:10.78ID:ZnCQJeIC
歴史を忘れた民族に未来は無い・・・・!

偉人の名言・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
「噓つきチョソ」は震えながら心筋梗塞の危機・・!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:11.02ID:T+VFhoXN
今現在でさ
反日感情を一旦脇に置いて文政権のここまでの足跡を見直してみればいいのにな
失政しかしてない無能政府だぞ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:19.42ID:tjBB/iYQ
盗んだ仏像の仏罰だなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:47.75ID:isujIalW
>>89
● 韓国政府の再答弁
日韓のコード区分の相違である
原産地は中国である

この質疑の顛末は不明


◎ 40トンの不良返品は異常じゃないか?
◎ こんなの返品時のインボイス、輸出関連書類を見れば、一発で嘘か本当か分かるのに何故調べない?

等々でスレNo.9まで行きました

【フッ化水素】韓国政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★9 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563135871/ dat落ち

■◎●◎
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:09.57ID:TUB8by+1
認知症患者に失礼
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:12.07ID:/i6QbCe4
日本万歳のクソソース
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:16.43ID:5ggOxc7L
>>1
病気じゃなくて山葡萄原人のDNA
り地域特有
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:22.93ID:M9W83YpS
> フリートークはミスが多いので、ペーパーを読むようにしているそうですが

もうA4の紙を読んでるだけの人形だろw
既にこの原稿の作者に操られてるようなもの
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:41.33ID:rZdf5y5L
少なくともあの目は常人ではない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:49.51ID:zw7vkk2g
方法は間違ってると思うが、北朝鮮ファーストな一貫した態度になっているので
痴呆ではないだろう
もしかしたら精巧に出来たアンドロイドかなんかかもしれないけれど
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:56.04ID:qKShjIIj
「大統領は認知症」映画化決定
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:59:14.21ID:TUB8by+1
これ逃げ道にしても蛮行言い逃れできないぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:59:17.09ID:fuGyBE7U
無能で支離滅裂なのは某国の大統領と同じ症状
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:59:23.09ID:4xJs4t+W
>>1
痴呆症ということにして
擦り寄ってくるところまで読んだ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:59:27.09ID:PATgbyVh
ムンムンは正常だし健康だ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 14:59:54.93ID:8KQ/9moy
ポッポと同じ系統なんだろな

日本をボロボロにして反米気取って最低でも県外とかいって辞めてるのに

今でもまだ反省してないという
日本だとまだ生かしてもらえてるけどムンムンはどうなるかな

最終的にはムンムンが責任取る形で徴用工と慰安婦合意は韓国側で解決して日本に土下座するしかないと思うけどな
その後は自殺だろうけど韓国だと普通だから驚きもしない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:17.66ID:1M3iMRcy
>>8
さらにこれ


【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、朝鮮人(エベンキ族)は
世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな
Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

【ドイツで人類のゲノム解析している大学教授の話】

朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では
考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。

また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:26.46ID:dg6oAA74
>>35
それやったとして、後任者いるか?
間違いなく妄想に支配された韓国国民からフルボッコにされるぞ

韓国人が事実と間違いを理解しない限りどうにもならないが、韓国人に客観的視点なんてあるはずもなく、もはや完全に詰んでる

完膚なきまでに叩き潰して、理解できなくても、逆らえなくする中国式の付き合いを韓国とはするしかないんじゃないかな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:00:41.34ID:352rXx4W
>>1
キチガイ無罪までパクるのかwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:24.73ID:VVWreov+
ただの朝鮮人
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:48.41ID:qAx4cGFw
そうきたか!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:01:56.73ID:voYEx1H5
あみだくじができなくてニヤニヤしてるムンムンのgifは衝撃だったな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:02:20.28ID:ReUPsV5w
>>1
外交の天才
経済の天才
我がチョンの輝ける太陽なんだろ(爆笑)

無学の猿がみんなで選んだのだから最後まで付いて行けよ、チョン!

後になったら犯罪人か精神異常者だった大統領しか国のトップになれない、人類史上永遠に冷笑されるチョン

憐れみと悲しみしか感じられないのに、小さい頃からの反日教育で洗脳されたエベンギ族の末裔

さよなら、チョン!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:02:56.76ID:JXJaGrfN
地方症と言うより半島症と言って、このレベル
を異常とすると殆どが病人と診断されてしまう。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:02:58.48ID:cY53bhuW
文在寅を信じて、突き進め
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:18.51ID:gzYFVZcN
>>1
非の打ちどころがないから痴呆症に仕立てて追放するのか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:31.30ID:nZQNYLxR
だから何?
キミらの捏造・歪曲した歴史観や軍や政府の行いや態度には微塵も関係ないよ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:03:34.25ID:BKO5ldm/
素で狂ってるだけでしょw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:39.83ID:MEdIqAYb
これ以前から公の映像で撮られてるよね
進行度は不明だがあの人ガチで痴呆の症状出てるし演技には見えなかったな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:48.20ID:A/eIzzwH
行き着くとこまで行けばいいよ
露中にいじめられてまた泣きついてくるから
チョンはそんな奴ら
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:53.82ID:P1r4aZrO
基地外無罪ってか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:22.16ID:wdJpqkYO
認知症っていうよりキチの顔つきと言動のような…
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:43.10ID:quE28s4a
精神病院に強制収監は新パターンw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:06:55.53ID:bzU6RuS6
反日で英雄気取りだが
韓国国家を潰してしまう張本人とは笑わせる。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:41.28ID:tBicnM8v
反日麻薬で全身が侵されたコリアンの末路なんて
みなこんなもんだ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:47.40ID:lcizMw4Q
チョンとしては正常じゃないの?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:25.90ID:V82mrSIF
シャブ中だろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:44.83ID:WsbF30/H
認知症って
このオッサン、年いくつ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:08:55.37ID:ILPzBM03
裸の王様が大統領じゃあね…通貨危機で国家が破綻しそうになっても、もう日本は二度と
助けないからね!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:23.59ID:MVeerPjN
>>3
国家ぐるみの瀬取りがバレれば国家反逆罪で弾劾・死刑確定だが、
認知症じゃ責任能力無いからな。
秘書官らが5人ぐらい死刑なって幕引きになるんじゃねw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:50.01ID:PibNwIed
>>4
日本大使館の前でやるニダ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:14.91ID:ZnCQJeIC
能無し病・・・・・発症!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:11:22.94ID:TYLYAEjp
まだ、まだ終わらんよ!統一するまでわ!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:04.61ID:8Jcwe8hw
どのような理由があっても国のリーダーとしての責任を免れることはない
またそんな奴を選んだ責任も免れない
自業自得だからたっぷりと地獄を味わえばいい
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:35.87ID:1M3iMRcy
>>146
www

ムン 「登山に行くぞ、行くぞ!いいニカ?!」

側近 「どーぞ、どーぞ!!」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:12:35.88ID:CrUAYalo
とてつもなく知力の弱い健常者が北朝鮮との融合を目指しているだけだ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:14:35.52ID:xhEWjp5f
 
 
 
チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww
 
 
 
 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:15:39.81ID:+zy3zw8l
義経が大陸に渡ってチンギスハンになったように
鳩山由紀夫が韓国に渡ってムンジェインになったんだろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:17:16.62ID:xatvnRWm
北が書いた紙読むだけだから、
少々の認知症だろうが痴呆症だろうが、
大した支障は無いw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:18:32.64ID:RVlLbtqD
>日本を怒らせてしまった

別に日本は怒ってなんかいないけどな。
日本が売った戦略物資が、世界の安保を脅かす国に流れている疑いがあるから「引き続きウチから買いたいのなら、疑いを晴らしてね」と、冷静かつ理性的に言っているだけ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:18:37.04ID:McC+Ovx7
反日ヒットラー文罪寅が韓国破滅させますようにニダ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:19:31.76ID:o2J7w2b+
認知症無罪で逃げ出す積りだぞ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:20:47.73ID:gEpTLetK
前は傀儡だった〜
今度は痴呆だった〜

でまたイチからやり直す気か?
もう関わりたくねーんだよ
一人で生きてくれよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:20:54.86ID:p1ZbBlOU
韓国自体が認知症だろ〜!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:21:50.13ID:JEUF2BRr
>>109
マジかこれw
近親相姦てエロ動画以外で見たことないわw
き も ち わ る w
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:10.65ID:G9p4eB4l
>>171
病人なのでムン政権のしたことは水に流せ
くるでしょうね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:22.59ID:AQC7K3if
>>137

ちと、古い。
若い頃、よく言われたね。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:30.77ID:Z9hQZ3OE
グローバルニュースアジアのWYの記事は微妙に信用できない
ほぼ夕刊フジ並の記事しか書いてない

脊髄反射で韓国死ねじゃなくて
どこのだれがどういう意図で書いてるかにも頭を巡らせようぜ


あ。おれ個人はチョン国しねって思ってるのであしからず
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:32.49ID:r/uAYQcp
>>1
それがどうした?w

どうせ、贄に捧げても惜しくもない
タイーホされる様な屑しか酋長にならんのだろw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:39.29ID:BN46XLPh
昨日のひるおびで今から5年ほど前、弁護士の文寅を見たけど別人じゃない?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:23:37.75ID:+jl5WcqS
とにかく韓国と北朝鮮と在日朝鮮人のために長年無駄に使われる日本の血税を早く止めよう。
朝鮮人と早く縁をきろう。朝鮮人はキモチ悪い生き物だ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:23:45.54ID:a9Iid5+z
>>4
今度は新企画、チンチンをロウで固めてロウソクの芯を尿道に挿し、火を灯す、
そんなことを考えているニダ。
また一歩進んだ民主主義をチョッパリに見せてやるニダ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:23:55.49ID:RhqF/2Hs
ムンジェインは、右上半身異常からして脳梗塞を疑われてるじゃろー
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:24:16.58ID:5zFhy6jm
>>168
いや、怒ってるよ
ただホワイト除外は怒りとは別の事
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:24:28.19ID:WsbF30/H
ハトとムンの笑った
目が同じでさすが同族と思た
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:24:41.03ID:efeqsS/9
文ってそんなに歳なの? 写真だと若く見えるが・・・
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:24:50.26ID:erUnUrex
>>143のアミダくじで上に行ったり横線を無視したりは有名ね
あと皆んなで手を繋いで上下に揺らすがムンだけ出来ないってのが特別養護老人ホームで昔見たまんまでやべえって思った
まるで演技や疲労なんかに見えねえ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:24:54.15ID:e6PFJyjP
あれあれ只でさえ前頭葉の働きが弱いのに痴呆になったら前頭葉機能しないんじゃない
もはや善悪の区別出来ないでしょ
こりゃ世界から見放されるぞ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:25:00.65ID:oQUJ0iO0
文在寅は、自分も参加した委員会が出した結論さえ忘れている。痴呆の可能性大。

2005年当時、文在寅も参加した官民共同委員会が出した結論

    「強制徴用補償は1965年の請求権協定に含まれる」

「強制徴用補償は、1965年の請求権協定に包含」盧武鉉政府当時、官民共同委で結論を出した事案
2019.07.17|9:20|朝鮮日報

●2005年、李海チャン首相が委員長、文在寅民情首席秘書官は委員として参加
●被害者7万2631人に6184億ウォン支給

韓日関係を「戦後最悪」の状態に追いやった強制徴用被害者賠償問題は、
2005年8月、盧武鉉政府当時、官民共同委員会が「1965年の韓日請求権協定に反映された」と発表した事案だ。

当時、官民共同委員会は7ヵ月間、数万ページにおよぶ資料を綿密に検討した末に、
「韓日協定で日本から受けた無償資金3億ドルに強制徴用補償金が包含されたと見ている」
という結論を下した。

ただし、1975年に韓国政府が被害者補償をしながら強制動員の負傷者を対象から除外するなど、
道義的なレベルで補償が不十分だったと判断しており、これは2007年に特別法を制定して政府予算から
慰労金や支援金を支給する措置につながった。

官民共同委員会には、当時、青瓦台民情首席だった文在寅大統領が政府委員として、
首相だった現・共に民主党代表の李海チャンが委員長として参加した。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:25:19.81ID:RhqF/2Hs
>>188
66歳やで?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:25:43.44ID:RVlLbtqD
>>158
行き方がいろいろあるけどな。w
・I can fly.
・You can fly.
・庭木からプラ〜ン
・カリアゲ「用済み。廃棄処分」
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:26:02.24ID:xwdHzurM
日本は文政権に利用されてんだよ
自分たちの手を汚さないで、財閥にダメージを食らわす
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:27:25.48ID:9Np1ac+B
>意地悪をされて認可されない事が多発するのではと

日本が不当にイジメてるみたいな文章サラッと入れるのは義務なんかね
核や毒ガスが作られないようにする、いわば人道的判断なんだがそれが意地悪ねぇ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:27:34.62ID:CwKzvTY9
言い訳の大義を作るニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:28:22.77ID:a9Iid5+z
>>1
それに同調している国民も認知症・痴呆症で、ok?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:28:25.49ID:cTBMnhFw
もうろくでもいい
たくましく育ってほしい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:28:48.11ID:RVlLbtqD
>>192
お絵描きで時々貼られる画像の、カリアゲのマリオネットってのが正解っぽいけどな。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:29:35.77ID:OHc040vL
殺人やって精神病だから行為はなく罪が軽くなるみたいな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:31:01.71ID:3UY/nhvr
例のアミダ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:31:24.02ID:a9Iid5+z
>>203
それもいただくニダ。
今回はさらに盛り上がりそうニダ。
カムサハムニダ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:31:24.10ID:OE4xDTnr
せっかく反日火病で断交に向け調子良かったのに仮病で逃げそうな感じだな ここは旭日旗振って応援しかないなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:32:09.92ID:n2wi18gh
一国の大統領に対して認知症の疑い
持たれるだけでアウトだろうよw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:32:12.13ID:u93Tct3+
>>200
病気療養でとりあえず代人立て大統領選挙をやり直すべきをやらない韓国さんサイドに問題がある
というかもう一回大統領選挙やり直して勝つ算段が立たないからハリボテでも辞めさせられないんだろうけど
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:32:13.01ID:AODMT3if
精神的にキチなのが 真っ当な韓国人、これ世界の常識ですよ。

今更 文在寅を 認知症と称して鞍替えさせるの?
異常な反日、 も病気が原因?
笑わせんな!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:32:18.36ID:mVMLsQld
大統領が痴呆症でも50%の支持率集められるんだから韓国は痴呆症の楽園だよね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:34:06.64ID:WLkpsNpm
なんだ、痴呆大統領を裏で操るチェ・スンシルみたいなのがいるって事か。
クネ時代と何も変わってないじゃん。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:35:12.02ID:iRjkM8Zh
認知症大統領かあ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:35:23.02ID:VvxkSjyM
韓国系YouTuberの動画を検索してて見つけたのだが韓国でも流石に危惧を抱き始め

李承晩TV
https://youtu.be/3wn1_4Nl8To

ソウル大 名誉教授他が徴用工の嘘とか暴き始めている。
2話まで見てみたが至極真っ当な意見を言っている。大衆を恐れないとも。
韓国にも普通の人もいるのね。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:36:37.69ID:/+QmI6i9
歴代韓国大統領の最期は、逮捕に自殺に、新しいバージョンが認知症か。バリエーション
豊富で飽きないな。www.
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:39:36.30ID:f/nxVcG0
まあ認知症だろうが日本としてやる事は変わらないしな
あいつ頭おかしいから近づかない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:39:44.00ID:vGgyKCFe
>>3
痴呆だから今までの反日はノーカン!

絶対にこれは許すな
韓国人が選び韓国人が実行した反日だ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:40:11.86ID:+zy3zw8l
>>186
ホワイト除外は前菜でしかない、というね

メインディッシュ食うまえにクタバルなよ、と
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:40:57.56ID:sPTxo94G
ちゃんと認知してるからケンチャナヨニダ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:41:07.83ID:AQC7K3if
虚仮の一念って雰囲気、たしかに有るね、あの目つきには。
だが、穏やかに年金暮らしして欲しいと願うなあ。
手筋としては病気退任とか。
だが、5千万人を絶滅させるワケには行かないんだから、
日本を半島から孤立させるという策はどうかね。
これなら連中のメンツとかも立つんだろうし。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:42:12.22ID:j9e2XLFP
キムチ食いすぎて、朝鮮人みんな頭パーになってんだな。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:42:18.02ID:tOwb9f7B
韓国の鳩山と呼ばれる男だ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:42:22.21ID:O7ttm7lc
北朝鮮に亡命だ
急げw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:43:31.80ID:Hk4xUP5/
今度の大統領は逮捕じゃなくて病院送りで決着させるんか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:43:41.30ID:WIU5a8Xc
某沖●気関係の悪質悪意の手法を国家規模でやっている韓国だからてっきり日本の方を頭の病気設定で押し通すと思っていたが。
きっとまだ何かあるな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:44:05.35ID:Tibg4S5/
認知症や痴ほう症は日本のせい、謝罪と賠償とか云わないかな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:44:34.49ID:b6qtNxE5
文大統領は、認知症でも何でも無い、ごく普通の朝鮮人だ。

それよりも、野党時代のフッ化水素工場での大事故調査中のビデオが、最近TVでよく流れる。

この文氏の顔が、今より異常に老けて見えるのだ。
オデコのシワとか、目の下のたるみとか、今と全然違うわwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:44:37.99ID:ZnCQJeIC
能無し反日病・・・・・

歴史を忘れた民族に未来は無い・・・・

偉人の名言・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
「噓つきチョソ」は震えながら心筋梗塞の危機・・!
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:45:46.54ID:JGF5AK7b
>>2
これ好き
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:46:18.97ID:jSSfQaUl
しかしスタート地点で相当反日の立ち位置だったからなあ

そこから2年でこれまでのどの大統領より反日側に振れ続けて、
任期中にどこまで行くのかたのしみになってきたわ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:46:27.78ID:yEIOrmdJ
朝鮮梅毒が脳に廻って認知症が加速 脳高速を引き起こした。
加えてトンコレラ 鳥インフルとチョンチブスを併発
発狂してパニック・・・・・
これが最近の韓国ノーベル医学賞の大先生の見立てだ。だめだろ・
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:46:34.90ID:LkxhJz+i
>>43
たしかに笑顔がおかしかった
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:47:28.07ID:/iMExubL
前頭葉側頭葉型の認知症だな

ごみ屋敷の老人や暴走運転の老人のタイプ
一見正常に見えるが物事を総合的に考えられず一つの事に固執するようになる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:47:55.70ID:+zy3zw8l
>>197
ムンジェインは「神輿」だよね

「神輿は軽くてパーがいい」
まんまやんけ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:48:27.16ID:RLb8O+ee
韓国人は生まれつきの認知賞だろ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:48:50.66ID:droaW4xW
今回は、ホワイト国除外が主目的で、3製品は禁輸じゃないんだから90日くらいすれば、量はともかく輸出はされるだろ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:50:40.14ID:C/pHFKSn
>>28
くだらなさすぎてフイタw小学生かよw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:51:01.97ID:X8K/QKuy
病身大統領
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:51:16.59ID:8yMgUuh/
いやいや病気のせいにすんな
これぞ朝鮮人、だから朝鮮人、まさに朝鮮人そのものだろ?
朝鮮人らしく言動を繰り返してるだけ。安定の朝鮮人。
そのまま突っ走れ! www
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:51:18.85ID:/iMExubL
前頭葉側頭葉型の認知症は自覚症状がなく頑固で話をきかない
病院に連れて行くのが困難で野放しになっている
地域包括医療としてどうやってこれに対処していくか問題になっている
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:51:42.64ID:oJaWqbHz
そう言っておけばムンの暴政が免責されると思うなよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:52:09.22ID:2jun3Meu
>>246
文は批判する保守系を組織レベルで根切りしてる最中。
焦る気持ちはわかるが、>>1みたいな敗北主義のチニルパは確実に粛清対象ですよ(笑)
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:52:17.85ID:2BOi9qwE
痛切な祈りwww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:52:47.85ID:+zy3zw8l
ローソクデモで認知症大統領を召還、か

笑う気にもならんな
南チョンお気の毒に、としか

ホンタク食って元気とりもどせ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:53:16.03ID:6mIkkq+0
ただのキチガイだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:53:47.87ID:BW8IOKEi
クネだってこんな感じだったじゃん
チョンはこれが普通
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:06.17ID:G4XVbfg9
あの目の出っ張りはどう見てもバセドウ氏病だわ.一種の精神病。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:07.84ID:fsQWxIX9
痴呆症を大統領にするぐらい韓国人にはまともな判断力がないってこった
戦略物質なんぞ渡せるわけがないし
大体今でも支持率は十分高いし不買運動にも多数の国民が参加している

つまり韓国人全員キチガイなんだから、全員叩き潰していい

妙な火消ししてんじゃねえよカス
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:20.88ID:wPkhoDFz
しっかり意図的に動いていると思うぞ。韓国破滅&南北統一の方向にw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:56:55.35ID:tn5pZfvw
韓国人全体が精神病だから認知症程度たいしたことないよ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:58:11.50ID:GmFQwhpe
頭の中は、「糞みそ」なんだろう。
他の議員と同じで言っている事がまるで諸いう学生並、こんな奴選んだ国民が悪い。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:58:44.86ID:XjG0SnVV
ムンムンは最初から何もブレてないだろ
なに今になって突然迷走始めたみたいな言い方してんの
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:59:42.52ID:HBrVmqds
痴呆に警告されてる身にもなれバカたれ!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:00:22.57ID:G1Qiy2G2
>>1
単なるボンクラだろうw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:01:21.93ID:xiQniGIQ
ムンひとりのせいにしてもダメだろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:01:22.00ID:Sz613rqH
迷走じゃないよ
ただちょっと車の運転中にアクセルベタ踏みしがちになる病気だからこれ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:01:26.93ID:yoa7IZ1i
半島人の持病やろww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:01:38.42ID:wPG9qcVh
韓国大統領「認知症・痴ほう症」悪化説


韓国人成人の85%は精神病か2つ以上の人格障害を抱える異常者
何も文に限ったことではない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:05:11.12ID:GmFQwhpe
つまり日本の民主党政権と全く同じじゃないの?
言っている事が滅茶苦茶。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:05:16.79ID:ZM7Qb7Yu
病人のせいにして・・・許してくれは言えないだろ?
国際社会を何だと思っているんだろう。
モラルが低すぎ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:05:21.68ID:s8lhyC41
国民総認知症だから誰も気付かない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:05:44.24ID:HBrVmqds
お互い様だから気にすんな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:05:47.52ID:QMA1eose
あの気色悪いニヤニヤがどうも解せなかったんだが
急に納得が行ったわ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:09:11.11ID:HBrVmqds
若年性アルツハイマー
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:09:13.26ID:IjQHttZr
がんばれ!潰れるまで文革するニダ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:09:30.94ID:io8cDjHG
>>143
>>1
アミダみりゃわかるだろ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:10:14.00ID:AtdbLuG1
日本のIT製造業の復興のチャンス。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:10:47.93ID:wy6teLTx
これは誰かに操られてるな、
気が朦朧とする注射でも打たれてるんだろ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:11:08.51ID:QMA1eose
>>289
若年性痴呆は30代から始まったりするから
全然ありえるぞ
異様な親北も学生運動時代の記憶が支配的になっていると考えるとスンナリ筋が通る
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:11:31.65ID:HBrVmqds
若年性アルツハイマーの診断数は日本でも増えている
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:12:05.78ID:KoCdzhJo
文は韓国国民を等しく冷遇して等しく飢えさせてくれる 日本人にとっては
理想的な韓国大統領ですね。うらやましい。 
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:13:10.41ID:HBrVmqds
脳の画像診断をすべき
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:15:20.62ID:PfWKsBGw
すっかすかだろなあ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:11.99ID:TDPzWeJ1
精神疾患を原因とした問題だったんだから全ての事案について韓国に責任無し
日本はフッ化水素を直ちに韓国に送付せよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:21.44ID:IF9u20z+
認知症の親父を介護したが言動がまるっきりチョン
ほんとうに朝鮮人は全員生まれついての認知症だと思った
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:42.07ID:5ViUSazh
安倍も痴呆を疑うべき
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:18:51.71ID:Vm02XXWH
>>184
それなら縄も欲しいニダ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:19:04.81ID:HBrVmqds
ホワイト国除外は正解だったな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:20:31.13ID:EovwTaWK
>>143
ガチのバカじゃん
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:21:32.21ID:RaTltD4J
軍事安全保障では米国がケツを持ち、経済では日本がケツを持ってきたから、ここまでやってこれたと言う
実態がわからぬままにいい気になりすぎた。日本の牽制球なんて軽いもんだ。これ以上
北韓と支那に傾いたら、米国が静かに離れる、離れた時にはエラの経済は多分破滅状態になる。IMFなんかでは
とても支えられん。でもそれだけ国をぶっ壊して北と一緒になるのが或は在トラの本当の目的かも知れん。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:23:39.94ID:1QBdx0XH
韓国人自体、国民の97%が国際的に精神病と認知された火病に感染しているからな。

認知症程度なんかへっちゃらだろw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:24:20.73ID:HBrVmqds
文が痴呆で無能だとしたらそれを裏で操る奴がいるわけだな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:25:55.15ID:+zy3zw8l
コイツはさておくとして
首相の李ナギョンってのも大概やぞ

次の大統領候補らしいが
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:26:31.28ID:bAsVVYS1
文ちゃん頑張って

終身名誉大統領!
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:22.19ID:iJ2q3a+w
>>301
有名Twitter論客のポエティックな仲間擁護ツイートで使われた言葉
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:10.41ID:HBrVmqds
文は大統領の着ぐるみ状態だな
脳は別人だろう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:27.56ID:p//UlOEg
>>1
痴呆でしたテヘペロで逃げる作戦だな。
絶対に許さない
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:40.56ID:iJ2q3a+w
>>301
これ

青識亜論
私は「友人として」借金玉さんを擁護します。借金玉さんがそのような言葉を使うとき、その背後には、彼の決して曲げてはならない信念があった。
世界に向けたかくあれかしという理想があり、痛切な祈りがあった。誰かをただ辱しめるだけに言葉の力を振り回すことを誰よりも嫌った。
0319マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/07/18(木) 16:31:04.14ID:GGMkI/OY
大丈夫!
国民も同レベルだから。
国民と同レベルの人間を認知症というわけにはいかんでしょうに?(でもMMSEテストはやってみたい)
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:33:42.96ID:HBrVmqds
トランプの2分はアメリカ政府が文の状態を把握しているからだな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:35:43.64ID:n1JauooM
朝鮮人としては普通ですよね、これが痴呆症なら民族総痴呆症
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:37:44.05ID:HBrVmqds
適材適所 乙
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:40:08.83ID:HBrVmqds
無理 生活に支障をきたす
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:43:13.61ID:HEkEJDFr
文在寅は亡命・射殺・自殺・逮捕・死刑判決・収監の韓国大統領の
輝かしい行き末に新たに精神病院に強制入院措置という
歴史を築くかもしれないですね。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:48:36.58ID:pcZQZC9N
今までの韓国大統領は、全員刑務所か自殺かと非業な人生を送らされる。
でも、文は、酷い目に会うのが分かってるから娘家族を海外に逃がした。
文は、北朝鮮に与して韓国を弱体化させたから与敵罪だね。
量刑は、死刑しかないよ。過去の大統領に恩赦は与えられてないから文は、死刑だね。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:50:14.35ID:kfaF1R+I
単なる重度な発達障害だってば
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:50:29.07ID:HBrVmqds
歯がダメになると認知症になると言う ホントかウソかは知らんが
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:53:26.03ID:h0tZXnME
都合が悪くなると痴呆だから許してくれなんて図々しいwww

しっかり罰を受けろ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:59:39.07ID:t9YGiQSb
いやいやムン大統領を信じよう
ビザ復活も見えてきたというのに
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:01:58.31ID:IQchPe2o
> その原因は、認知症や痴ほう症ではないかとの説が濃厚です。

左翼活動家上がりの奴なんてみんな似たようなもんだろwww
https://i.imgur.com/hd8FvvK.jpg
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:07:14.57ID:3FeLgd6E
鳩山さんとどっちが重症なんだろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:07:28.54ID:EVSZvr++
>>335
なりやすいのは本当。
口は脳神経の多くが集まってて、ちゃんと噛んで食べれるというだけで脳への刺激は噛めない人の倍近くになる。
他の脳トレーニングで頑張れんこともないだろうが…ね。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:17:07.21ID:R2Hqum+v
>>49
むしろキムチに含まれる寄生虫が本体
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:19:23.16ID:cY53bhuW
コリアンの80%は認知障害。
文在寅は、普通のコリアン。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:24:08.94ID:cuzhjPiF
>>175
日本のAVで近親相姦だのスカトロだのというのは
皆、朝鮮人が作っている
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:24:15.47ID:bK6T+DnU
こんな問題のすり替えでムンを大統領から降ろすな
ちゃんと韓国が崩壊するまで大統領をしてもらわないと困る
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:26:50.68ID:cY53bhuW
半島では長年、近親交配を繰り返した結果、DNAが破壊された。
コリアン特有の精神疾患、火病・認知障害などが確認されている。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:29:28.05ID:cuzhjPiF
>>310
李朝鮮時代、明や清は自国の精神異常者や知恵遅れ等
都合の悪い人間は、すべて半島に捨てた
それらと掛け合わせて出来たのが朝鮮人
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:35:43.50ID:cCxVY7Hs
朝鮮人、ああ朝鮮人朝鮮人

ニダニダスミダ、ニダスミダ
ニダニダスミダ、ニダスミダ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:49:16.20ID:RaTltD4J
文の病身舞を見たい。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:47.62ID:Hf2n0NII
クネも痴呆気味だったが裏ではスンシルが操っていたからな。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:00:27.08ID:+5GD+g9v
痴呆だと投獄されても理解出来ないか、、、、幸せだなぁ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:01:57.00ID:gYvIzJBO
あみだくじ動画は衝撃的だったよね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:12:34.18ID:cY53bhuW
鳩山由紀夫と同じとすれば、打たれ強い。
打たれれば打たれるほどニタニタ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:52.81ID:91wuRL1/
ムンムン「ノムタンがおいでおいでをしている・・・」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:37:07.95ID:KKzX3H48
>>1
いつもA4持ってるのは
痴呆だったから?

まあ朝鮮人ってみんな痴呆だけどさw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:08.88ID:vVvN55lW
>>1
認知症ならしょうがないな
さっさと首にして後任が「全大統領がご迷惑をおかけしました」と全世界に向けて発信すれば
日韓関係をゼロベースで再構築することは可能かもしれない
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:57:24.34ID:E4eiue/X
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oph
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:14:32.01ID:IvkalnQx
ムンたんシナに亡命して北京で臨時政府を作れよ
シナにすべて丸抱えしてもらえ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:01.80ID:vrEbZOop
<#`∀´>事実を述べるのは今すぐ止めるニダ!

<丶`∀´>名誉棄損で謝罪と賠償を要求するニダ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:13.30ID:9So2xfZK
>>1
は!?何いい加減な事言ってんの
世界で最も優秀な朝鮮人が選んだ最高の大統領が痴呆とか認知症な訳が無いのは火を見るより確定的明らか

我々のムンムンは歴代最高の大統領なんだが?
これには流石の私も怒りが有頂天に達した、これは破壊力ばつ牛ンの制裁が必要不可避
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:12.50ID:vVvN55lW
>>377
中国には北の刺客が居るけどね
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:30:57.59ID:vVvN55lW
>>382
タダチニーは戻らない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:32:24.17ID:MAe++Fo3
軍事技術の国産化ばっかりムキになってるけど
車とか半導体はいいのか?と思ってたら
ほんとに自国じゃ何もできないって知らなかったんだなあ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:32:53.64ID:NXVy9DGN
精神病患者かどうか診断されたし
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:34:01.42ID:F8bkrj3m
いや、至ってノーマルの朝鮮スペックだが
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:51.10ID:9Ff5s9AJ
認知だから許して、に持っていく気満々
韓国で自国の大統領ボケたなんて記事を検閲された上で出せるわけないだろw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:07.13ID:IbIG0uqD
キチガイ無罪を狙ってるのか
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:27.69ID:mOF6fGQc
国内問題を歴史認識という訳の判らない言い方で日本に責任を背負わせる韓国とは断交すべきである
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:37.06ID:ryhnxwBv
>>143
傀儡感満載
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:59:58.71ID:uehCRyXh
そんなん最初から解ってたやろ
病気ではなくて、ええとこのボンボンで頭がお花畑な世間知らずなだけだろ
外交の事なんてなに一つ理解出来てないだろに
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:08:42.72ID:2VFYw7mY
痴呆でも認知症でもないよ。
目と唇と指先を見ればわかるよ。関係医師より
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:09:36.19ID:YOG8WoNN
ただの知恵遅れじゃね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:09.55ID:azIAMMuy
いや、反日原理主義の民族活動家だよw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:15:14.39ID:Pk/c+euI
新たな日韓関係を築いた偉大な大統領だ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:21.33ID:wboH4/e/
それを認知症痴ほう症とするならば

朝鮮人の全てが認知症痴ほう症だと思うの^^
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:21.66ID:ILPzBM03
全く空気読めないからG20で孤立して大恥晒すんだよね…
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:42.73ID:7xfL0Iv/
ヒトモドキって時点で痴呆と大差ないから問題ない
ヒトモドキの中のヒトモドキとしてムンにはこれからも笑わせて貰わないと
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:33:27.14ID:Zu1Ygl7D
文知症w
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:37:41.47ID:ZjiYLvrX
とりあえず崩壊してから考えようじゃないか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:43:34.67ID:COFZJr1M
ウリのターン
痴呆爺を墓地に送り、告げ口婆を再召喚!
特殊効果、行方不明により返答期限を1週間延長
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:43:59.87ID:tBicnM8v
タイム誌のVIPパーティーに勘違いして参加して
誰からも相手にされず早々と立ち去ったかつてのキムヨナさんを思い出すな
ただのパフォーマーだった文ちゃんが間違って世界デビューして
キョドリながら孤立している姿は
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:46:11.64ID:COFZJr1M
痴呆を報道した日本の記者がまた逮捕かな?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:47:11.17ID:cBC3l9Gq
だから一人で笑ったりしてたのか
本気で気味が悪いと鳥肌立ったが痴ほう症か
だとしても朝鮮人に配慮や優しさを与えた瞬間に災いとなり戻る朝鮮人とはそういう物
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:47:12.94ID:C4qfIdfv
日本製品不買
日本旅行禁止
韓国海苔とキムチの輸出禁止

おまエラにできるのはこれだけw

しかも痛くも痒くもないwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:57.84ID:vrEbZOop
>>416
【韓国海苔とキムチの輸出禁止】は絶対にできない!

韓国ちゃんは本当に死にかけてるんだぜw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:05.87ID:8GvcFWz/
糞チョン国なんて国ごとノイローゼだろ
しかも治療できないレベルのww
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:03:04.47ID:wS1l4wnd
数量が合わない件 
国民をかばっているか
レーダー照射の時のように負けん気で反論する朝鮮族の特性なのか
正常・異常 いろいろ考えさせる人だな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:04:15.70ID:uGsYGwBf

でも
支持率
まあまあなんでしょ?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:05:47.71ID:mVC03kz3
>>49
豚汁に七味唐辛子をかけすぎたらオカンに「唐辛子ばっかり食べてると朝鮮人になるよ!!」と脅されたことがある
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:06:18.63ID:lhbZncEM
朝鮮人の文在で、また寅退治すっぞ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:08:25.37ID:irp6hr+J
り痴域
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:09:49.25ID:dTuzLt9S
衆愚政治の体現者
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:13:19.03ID:zcU43WBm
民族自体が認知バイアス
だしな。

日本でもアベガーしてる
馬鹿どものカンペ率を皆
注視してみ?笑えるぜ?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:33:06.26ID:yaUHYC5S
最高尊厳を毀損する記事w
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:04:26.68ID:6UIyjysL
神輿は軽いほうが良いのだ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:53.63ID:D9HgvvOq
レッドチームの国から、脳細胞が死滅する薬を飲まされてきたんだろ。
本人が望んだか分からんが、操り人形と化してる。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:27.36ID:IwfAQ8lK
退任後無事に余生を過ごせるのだろうか?
この三冠王()大統領
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 22:33:39.34ID:9So2xfZK
>>444
韓国国民には不評だけどクネは韓国の評価で見るほど無能じゃない
韓国国民が輪をかけてアホなだけで

本人が対人恐怖症かなにかしらんけど外交態度が消極的なだけですべきことはしっかり押さえてた
すくなくとも弾劾されなきゃ韓国経済はまだ成長してた
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:05:34.08ID:NaYoSBZ4
草生える
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:07:43.23ID:MlK3Cy4d
>>446
退任後もしくは任期中でもロクな事にならないのが
韓国酋長の定めじゃw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:12:16.33ID:I4LksJ6U
投獄か自殺か賭けようぜ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:47:40.03ID:1xe2Flep
ゴルフのたとえで

明治の大砲 って言葉があるけど

音だけ大きくて 弾が飛んでかない


無能のムンの カラ鉄砲 ってね

相応の措置が 出てこない。


戦争仕掛けたのに 相手が攻めてきたら 会議だ集会だって 逃げ惑うだけ
ときどき 穴からクビだして 吠えてみるだけ

ほんと無能だね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:53:44.75ID:gnUywJVP
一部除いて
韓国民の大多数が認知症・痴ほう症でしょ?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:45:40.00ID:yq9hUftV
>>455
本名晒すと2日後に公園で自殺しちゃうんじゃない?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:54:39.19ID:L6dmq33B
先天性痴呆症でしょ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:07:31.43ID:a0i58kLO
痴呆で竹島返還を。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:16:20.67ID:r92XC6Y2
元々発達障害のところに痴呆が出てます。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:32:13.58ID:bTkOidTw
精密検査したほうがよかろう
早めにな
国の崩壊を招きかねない
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:43:21.58ID:hR0UGNUV
正常なご乱心
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:49:51.49ID:LUb/fmaP
痴呆のせいにして退任後の逮捕免除の手があったか!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:17:15.42ID:JmPZpDVk
>>11
出ちゃったのかしちゃったのか
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:46:29.89ID:8QTskEMR
( `ハ´) 調子に乗ったらすぐにぶっ叩け、それが朝鮮人への愛アル
(`・ω・) 愛は無いけど軽く叩くふりしたら大騒ぎし始めた すごい
( `ハ´) これをなぜ70年前からやらぬ、日本のだめな怠慢アル

< `∀´> ウリはこんなに愛されてるニダ・・・
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:49:57.79ID:QvemI3rh
韓国は大統領制がとことん合ってないんだよな
日本もムンムンと当レベルでバカな鳩山などが首相になったけど
支持率20%くらいになれば簡単に退陣になるし
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:57:53.17ID:Ep02xyYh
いじわるしたらいいねん。
しなかったら「俺たちの勝利!」みたいに図に乗るよ、あいつら。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:58:10.22ID:8mtiVjZk
故小渕首相みたいに脳梗塞になる例もあるからな
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 03:14:19.96ID:xoL1x48y
韓国人は皆似たようなものだろ。
このネットを情報が飛び交う時代ですら殆どが狂乱に飲み込まれている。
大統領の弾劾デモでの大統領交代も民主主義の見本だのと自画自賛。
日本人からすれば皆が認知症だよ。
真っ当な発言をすれば殺されるしな。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:24:21.46ID:LS6tRQ9q
韓国民の不幸は韓国マスコミの洗脳誘導記事を鵜呑みにすること
ネットの時代なんだから自分で何が事実か調べればいのに

自分(ら)にとって都合の悪い事実をなかったことにする
もしくは都合よく変造する気質こそ亡国への道
朝日新聞がいい例
0484渋茶
垢版 |
2019/07/19(金) 05:53:01.01ID:iNd2E2O3
韓国民を代表するに相応しい大統領だと思うよ。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:04:52.83ID:OtR0sI1Z
>>20
健康診断する医者も
韓国人だけど。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 06:47:07.56ID:mqBtXKP+
>>146
青瓦台の屋根に案内したれ!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:03:35.83ID:9aUvdkfo
ほんと鳩ポッポみたい。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:06:30.49ID:M3uJpivG
やっぱノムたんのもとに行くのかな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:17:23.01ID:1vK5Cxju
どのみち岩崖投身殺だから病院も糞もねえニダ
それとも新しい死に方見せてくれるニカ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:47:35.06ID:7io2YCPY
>>1
成る程!
だからミスター2minなのか…
トランプ大統領は文在寅の認知症を知ってて世間にバレないようにワザと無視した態度を続けているのか、トランプ流の思い遣りやなwww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:04:47.26ID:U8oWt+ru
ほとんど全ての大統領が引退後に自殺か投獄なんて、韓国が土人国家だからだろ。
 
まともな国じゃ無い証拠。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:12:48.30ID:nV5/TqYb
大統領の年齢を考えれば認知症を発症するのは早いと思ってる人は甘い
北朝鮮のスパイが背乗りした人間だから、実際の年齢はずっと高いのです
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:19:17.49ID:9YLS5Vo6
ここまでやったら例え次の大統領が
条約通り徴用工には韓国政府が補償すると言っても
反日教育を受けた韓国人はもう納得しないよ
一度下げられたラインがスタートラインになるから
日本は徴用工に謝罪も賠償もしてないということになる
永遠に
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:21:57.98ID:4cvOCnGn
ムン酋長を永世酋長にするニダヨ。
時空太閤ヒデヨシや永遠天皇ヒロヒトや永久総裁シンゾウに対抗できるのは卑怯提督シュンシンか永世酋長ジェインだけニダヨ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:29:11.70ID:cIRqnOBi
まともな人間でない事だけは確かだ。
外交能力ゼロだし、丸で素人の域をでないようだ。

宗教的な極左翼思想の持主だろ。
自分の思想を通すために、韓国民を巻き添えにしているようだ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:43:54.48ID:TkddDfSC
朝鮮だと、あみだクジの
ルールが理解できなかったり、
3Dプリンターを、
さんでえプリンターw
とか言っちゃう馬鹿が大統領
になれるもんな。
そういう意味では夢あるよねw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:45:49.38ID:EbEYqLKs
韓国人、恩を仇で返す民族、先人の言葉が浮かび上がる。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:47:26.36ID:e20wi3tn
韓国は死刑はあるけど執行は長いことしてないので、
死刑がないのと同じだとどこかで読んだけど
大統領だと処刑するのかね
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:51:52.08ID:e20wi3tn
>>466
一国も外人に選挙権は与えてないのに何でこいつらは
本当に図々しい
政治活動も国外退去なのに
早く断交してあいつらを追い出したい
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:23:36.82ID:67bvIDle
>>20
正確には火病です。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:32:36.52ID:6xrRtv3+
韓国国民はムンを鳩山と比較されて嫌がってる用だけど
鳩山の方はどう思ってるんだろうか?
「偉大な大統領と似ていると言われて光栄に思っています」くらい言わないのかな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:35:31.89ID:jR1xCqX/
痴呆=気狂い=健常な韓国人。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:48:09.56ID:JuJXgmTl
メルケルが先かA4が先か
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 10:56:36.03ID:Dou28DSu
>>1
ムンムンを認知症に仕立て上げ、幽閉したところで朝鮮人がマトモになる訳ない。
どうせ次期政権も未来指向とか言って用日に掛かるだろうが、そんな甘言で済まない。
国際的な嘘つき、ならず者国家と関係を保ったらコッチが危ないわ。
それに朝鮮人は全く理解出来てない、ここのところの日韓関係はトランプのオーダーだと。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:48:17.97ID:7io2YCPY
おかしな奴は韓国の文在寅だけやないで、日本にもおるやろ鳩山由紀夫!
2人仲良く老害コンビやがな…
常識を理解せんおかしな奴等はムンパト派の連中やからマトモに相手にしたらアカン!
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:52:54.36ID:4Hy7Njo0
>>517
ムンやぽっぽみたいなの集めて
国作ったら、さぞかし凄いだろうな

まさに「り」想の国
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:02:55.35ID:b4Fcr6O+
>>1
>一般の国民は今回の件ではじめて日本に依存している事を知りました。
朝鮮人は馬鹿だな
情弱過ぎる
漢字が読めれば、日本の情報も読めるのに
ハングルだけだから
馬鹿すぎる
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:06:09.00ID:NZQZ6JpS
逃げ足の速さはさすがだw
でも終わりも早そうだなw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:12:47.91ID:r92XC6Y2
自殺まだか
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:16:11.98ID:T/zze0Kc
認知症じゃないなら最も優秀な北の工作員
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:19:02.88ID:3bRSRHz8
文のうちにしっかり崩壊させないとな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:20:17.28ID:lMt7HSe5
まあ認知症だのはどうでもいいんだよな公人だから
独裁者だろうがサイコパスだろうが障害者だろうが選挙に勝てば地位につけるわけで、国民が承認するなら問題はない話しよ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:20:41.71ID:E0Ll031t
あんだってぃ?わしゃ神様じゃよ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:51:10.34ID:W1DZRSI8
まさに、救いようがないな韓国人は。
朝鮮人の遺伝子は残さないほうが、人類への貢献だ。
0528うんち
垢版 |
2019/07/19(金) 14:52:35.08ID:bETGFf06
韓国ってこの歴代のおもしろ大統領たちをどこから発掘してくるん?
やっぱコツとか有るんかな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:59:20.10ID:uv0vAq2m
>>528
ニダー「恨でノムヒョンを選び、恨でイミョンバクを選び、恨でクネを選び、恨でムンジェインを選ぶ。ね、簡単でしょ?」
ちなみに次はソウル市長パクウォンスンだとかwhhh
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:42:24.97ID:aCI+nLc/
李氏朝鮮の平均寿命が24歳だったから、

文在蝙蝠はとっくに耄碌世代入り。

痴呆症も最終発症の年代じゃ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:03:28.07ID:aCI+nLc/
李氏朝鮮時代の平均寿命は24歳だもの、文在蝙蝠は痴呆症の末期症状だろうよ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:10:03.82ID:9g6JfjoJ
ブンが大統領のうちにバ韓国を徹底的に叩き潰しておいたほうがいい
米も韓国潰しに完全に舵を切っているから、バ韓国は終わりだ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:05:55.56ID:GlVatiDM
んでおまエラは統合失調症
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:07:01.28ID:AMT+z+dL
大韓民国「今までの非礼は、大統領の認知症のせいだったの。ごめんね。これからは仲良くしようね?」
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:16.57ID:z/hVc9i2
やっぱりそうか
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:05.75ID:Q5vE9LVa
隣の国の言葉で挨拶したり、昼と夜の挨拶を間違えたりと
確かにおかしいことが多い
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:24.62ID:LN0qIftu
実を言うとムンはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

6、7日後にものすごく赤い国のコメントがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの制裁が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:18.27ID:5VoF3fOL
共産党の拷問や洗脳は、長期間、薬物や極度のストレス与えるから、脳が萎縮しちゃってる。

ウイグルの収容所で行われてるやつね。

中国か北朝鮮か分からんが、ムンも過去に受けてるのだろう。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:46.71ID:po7PMDOM
大統領お引き釣り下ろすのにズルい、妬ましい、恨めしいであって圧政に対してとか無能だからとか嘘ついたからじゃないんだよな
選ぶ方が頭おかしいんだよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:05:41.05ID:RJ1/spxV
>>76
80年前の請求権協定で解決済みのことを蒸し返している国が
過去の利用履歴など求めずに売れよなどという事自体変
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:31.97ID:Nqr+esVG
土下座してくるまで
徹底的にやってやれ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:31.64ID:+bhNdx12
もう認知症って事で穏便に退陣するのが今韓国にできる最善の策かもしれない
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:49:38.55ID:OggqUG4y
民族病ニダ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:59:58.24ID:tpmUPZO6
認知症・痴ほう症ってチョン半島の風土病だろ、これに火病を合わせて
チョン半島三大疾患だ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:09.62ID:Gdldksek
文 病院に 行け
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:38.22ID:zOa7SOQw
このままあと3年がんばってください
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:16.56ID:i1GJX3VX
断交するまでは大統領続けて欲しい!
その後はシラネ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:18.11ID:KZqRbu9Z
文に責任擦り付けて日本にすり寄る準備中
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:22:00.44ID:pKT1puCX
ムンは、ただひたすら自分の都合を受け入れよとわめくのが「交渉」だと勘違い
していて、だから外国との問題が何も解決しないんだけど、それって認知症とは
関係ない話だろう。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:35:42.64ID:FquxJA6S
喧嘩売っておきながら一転 
関係回復とか確かに認知症だわ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:38:40.49ID:tJ0WRXaE
本当にボケてるんじゃね?さんざん喧嘩売っておいていざとなれば被害者ぶってる。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:39:54.53ID:PSBuMgHR
真面目な話韓国人はこんなのが大統領で恥ずかしくないのかね
かなりやばいと思うんだけど

こんなのがあと3年も大統領として鎮座するとか私なら耐えられないんだけど
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:43:15.39ID:jkmnFuSp
あみだくじが出来ない様子はやばかった。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:50:50.68ID:PBARTbjk
文の政治目標が韓国の共産化
であるとしたら、日本が悪いと
世論誘導しながらブルーチームから
離れて行ってて、結構うまいこと
進めてる。アホなのかアホのふりなのか
分からんが、そのポリシーは一貫してる。
もちろんアメリカや中国はそのことに気づいて
分析しているであろう。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:09:25.81ID:PSBuMgHR
>>565
確かに、地政学的なことを言うなら中ロ側に付くのは有りだと思う
そっちのが利点もある、ただ、これは日本と仲良くする気が無いからって事


それと韓国さんの大好きな歴史的な背景を考えたら中ロ側に行くってのは本来あり得ないんだけどね・・・
所詮は朝鮮人ってことよねあんなのに義理や人情といった機微が理解できるはずもなく



やっぱり無能だからレッドチームに行こうとするし、アホだから今の状況なんだと思うよ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:03:47.23ID:U+G6SRxK
いやいや、終身基地害酋長として益々ヘル超汚染目指して欲しいです
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:59:24.93ID:j0ysHdvB
能無し「挑戦人」は息つくようにウソを吐く・・・

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !・・・・・・・
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつき鮮人」は涎を垂らしながらお漏らし・・
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:44:27.21ID:XrHCY5y2
> 韓国の大統領は日本の総理とは違い、権限が強いのです。ですから多くの恨みも買って退任後は投獄されたり、自殺したり。大統領になるのは命がけです。

ですから、じゃねーよw
韓国民てこういう認識なの?
土人極まってんな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:46:03.00ID:CxBKBVXR
そういやミンス政権の頃は畑山や菅直人も痴呆症を疑われていたな
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:53.75ID:b1lvWqzP
日刊ゲンダイ並みに信頼性に疑問符の付くソース元だな。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:16:59.80ID:ltKncccv
失礼なことを言うなニダ!5年前からこんな物ニダ。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:36:12.47ID:Uq/rTUCP
ご愁傷様
ご冥福を祈る
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:37.30ID:NKqnflQB
認知症なのか韓国人お馴染みの認知の歪みなのか?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:08:03.09ID:kbYBsQo1
こいつだけじゃない
国民もろともモロに統合失調症じゃないかw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:13:53.60ID:kBzaApuq
チョン

大統領様に失敬だぞ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:40:58.29ID:9vFvKCDF
失礼な!

5ch内でのムンムン支持率90%超えるで
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:32:11.99ID:IO9KCdPL
認知症はやっかいだよ
たまにまともな時がある
それで周りは騙される
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:43:26.59ID:RSQ8gLBr
>>536
こんどは太郎持ち上げるような連中もでてきてるしね
がっつり半島側の人間だってのにw
日本もまだまだ乗せられることが多いから
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:32:35.04ID:SrvUvOa5
文在寅を名乗るスパムが来た。


久しぶりチョッパリ、ウリだよウリ、大統領の文在寅スミダよ。

実はイルボンの安倍と話したいスムニダけど、
国際電話は料金が高スムニダから、話せないスミダよ。
チョッパリにお願いなんだけども、
コンビニでgoogleかskypeカードを買ってその番号を教えてくれスミダ。
悪いけどlineカードはだめスミダよ。
あんなクソ朝鮮電話、誰が使うスムニダか。

じゃあチョッパリ、高校生活もバンド活動も頑張るニダよ。
これが本当のチョッパリ・ハイスクールロックンロール。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:26.56ID:7oDFs7kF
韓国人の秀才ってのはこのレベルってことだろwww
日本だと底辺DQN校の底辺層
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:57:43.82ID:P+W9TwYu
あなたがたは知らないかもしれないけど
ミスター大統領て呼ばれてるからね
だれに聞いてもそう答えるよ
くだらない事いわず信じろミスター大統領を
ジャップいいかげんミスターを困らすのはやめろ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:08:03.38ID:hPsxz/Zo
ここで ホワイト国指定解除について
文大統領から日本国民へ向けてのメッセージがあります

 チョッパリの皆さんへ

皆さんはイルボンの一連の措置について、どう考えますか。
イルボンというと、ブルボンを連想して、お菓子を食べたくなるでしょう。
ブルボンは、地味ではありますが、手堅くおいしいお菓子を作っています。

そんな時、皆さんがある日突然、ブルボンの輸出先から除外されたらどうしますか。
「ブルボンがなければ、ロッテを食べればいいじゃない」
皆さんはマリー・アントワネットですか!
あんなパンチョッパリのお菓子は食べたくありません。

ブルボンを受け入れる窓口は開かれています。
平和を愛する心があり、ウリナラに格別の貢献をしたいのならば
韓国 青瓦台気付 文在寅あてでブルボンのお菓子を送ってください。
(文は複数人いるので必ずフルネームで)

抽選で10名のチョッパリに、名誉朝鮮人の称号を贈ります。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:38:36.70ID:L36Tui3v
笑点 朝鮮大喜利

 ト:トランプ 司会 メンバーを強引に仕切る
 文:文在寅  ボケ役 何かと言うと南北統一しようとするキャラ
 安:安倍晋三 座布団運び 時に乱暴なことも

問題:フッ化水素を横流しする人になってください。そこで私が
   コラッ何してる、と言いますので笑点流に答えてください

ト「コラッ何してる」
文「えへへ、これを持っていくと南北統一が近づくんですよ」
ト「しょうがないねえ、南北統一ばかり考えて(笑い) 安倍くん経済制裁発動してやって」

ト「コラッ何してる」
文「僕は悪くないんすよ。白髪ババアがやれってけしかけたんです」
ト「ガッハッハッ、白髪ババアなんて言っちゃいけないよ。安倍くん経済制裁第二弾やって」

ト「コラッ何してる」
文「僕じゃなくて、植民地支配に対する謝罪をしない日本が悪いんですよ」
安「いいかげんにしろ」(安倍、突き飛ばす)
ト「ウハハハハ、安倍くんを怒らしちゃったよ。日韓の関係ここまで、笑点お開きでございます」
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:39:05.47ID:vK2wNkCP
リアル「記憶にございません」か
三谷幸喜はムン大統領にインスパイアされたか
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:49:09.37ID:BHlj3VsZ
認知症や痴呆症ではなくあれが一般的な韓国人
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:05:00.60ID:a/m+NBes
なんかな…どうなのかな
北がどんな薬をつかっているのか…
ちょっと怖い
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:35:19.06ID:PYXx/ZFB
ただでさえ馬鹿と気違いの国なんだぞ。
この上ボケ老人まで相手してられるか。
しかもそのボケ老人が反日をあおってる。
ウンザリだよ。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:40:11.58ID:XsOXmNnL
韓国にあみだくじはない?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:20.75ID:kOMsz2mT
あみだくじの映像見たけどさ
怪しかったよね
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:17:41.35ID:ALouUfzq
顔つきが障害者っぽくはある
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:31.73ID:/E41JGPu
どういうメディアかは知らないけど、
ここまでクソ記事かくバカ記者の低能丸出しは、
さすがに恥ずかしい。

文章内容を云々する以前の問題。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:46:02.94ID:INAO/qrA
巣の基地外チョンよりは痴呆のほうがましじゃね?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:55:39.26ID:IE9Cqh4I
こんな素晴らしい文在寅 韓国大統領を認知症・痴ほう症呼ばわりするなんてとんでもない!www 彼は韓国を北朝鮮に
こんな素晴らしい文在寅 韓国大統領を認知症・痴ほう症呼ばわりするなんてとんでもない!www 併合してもらおうと
こんな素晴らしい文在寅 韓国大統領を認知症・痴ほう症呼ばわりするなんてとんでもない!www してるだけですw
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:44:12.06ID:D3uJZnSw
ぜひ文在寅氏を韓国永世大統領に。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:51:43.77ID:s1Qp4gka
朝鮮人が痴呆症になったら
マイナスxマイナスでむしろ真面になる可能性も
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 21:55:19.36ID:0lZ8JkxM
チョンは頭がおかしいのがデフォルト
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/03(土) 22:02:57.95ID:l4jtUGkn
さすが弁護士出身、この手口で無罪を勝ち取ってきたんだな、日本でいえば
光市母子殺人事件の弁護を見ているようで気分が悪くなってくる。
まあ、韓国民の代表ならこの程度なんだろうな。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:42:24.82ID:mAWgX5ap
いま反日するのは自殺行為だからなぁ

認知症確定やろ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:14:48.42ID:qQB+ZaOM
>>1
結局徴用工の件はどうなったのか
日本企業の財産を差し押さえて現金化するとかなんとか騒いでたが

ビビッて現金か出来ないように裏から手を回してるのか?
クソチョンコ野郎
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:25:45.16ID:nBYK86OJ
傑出した人物というものは、群盲が象を評するがごとく、凡人には理解されないものだ。

ブンザイトラは、南北朝鮮人を確実に、むごたらしくジワジワと絶滅させてくれる、
人類にとってかけがえのない、朝鮮半島史上はじめて世界史に名を残す稀代の名君だよ。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:31:11.12ID:WWnaZC0l
キチガイだよ
白髪ババアもキチガイ
サッサと吊るせよ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:08:17.90ID:0NTEYXnQ
逃げる気だなw
身体的理由をつけて辞任後は病院で(゚д゚)ウマーか?!
文チャン、君は竹島からのダイブが待ってるんだよw
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:47:48.01ID:rETviaCd
病人に政治させたらいかんわ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:49:52.71ID:PuQ4iziV
頭がおかしいのは韓国人みんなそうでしょ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:49:38.73ID:iiWcApHc
近くに認知症じゃないかと思ってる人間がいるが
ムンがそれに似てるんだよなあ
とくに目の動きが
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 07:34:55.71ID:0uIdTe+4
ムンちゃんの赤化統一の夢の実現へ
応援してるで
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:11:20.03ID:yQfERknq
まあまともな頭じゃやれない事やってはいる
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:39:39.14ID:A8UfnuF4
>>1
あみだくじの動画見たら最初から頭おかしいのわかるだろ?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:42:09.83ID:XNzGW/ai
文ちゃん「・・・節子さん、朝ご飯はまだかのう?」
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:45:43.30ID:iiWcApHc
おれは安倍は馬鹿だとさんざん言ったが今では反省している
ムンよりは100倍頭がいいw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:18:23.58ID:xdTKY5yI
韓国の代表としてムンほど相応しいヤツもいないだろw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:20:03.41ID:2zbobpHg
>>626
あれは笑ったw
なぜ上に戻ろうとするんだよww
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:30.91ID:DQt6WtXM
ムンムンが、自国の国力と国民の知能水準をまともに認知出来ていないのは確かだな。

北と一緒になれば、日本に勝てるなんて本気で思ってるんだろうからさ。

多分、ムンムンには、普通の人間に見えないものが沢山見え、普通の人間には聞こえない事
が、沢山聞こえるんだろう。

日本では、それを統合失調症って言うんだけどさ。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:26:33.36ID:ZcNLCm4G
>>1
ムンが病気だろうと何だろうと、韓国人よ、お前ら共犯な。
人のせいにしてすり寄ってくんなよ?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:32:59.18ID:L5dls6FH
いや、ムン大統領の一見異常な言動は、高度な戦術かもしれない
日本から見れば僅かに身じろぎした程度でこの過剰反応、本当に
拳を振り上げたら、殴るまでもなく国ごと自滅してしまうのではと
本格制裁を躊躇わせる作戦
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:12.36ID:KCtVVrCg
よく居る典型的な朝鮮人だろ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:45.62ID:Q10yrKR0
2chのニダー板でも初期からニダーは妄想と白昼夢しか話せない
事実を知ってもすぐ初期化されて戻ってくる
DNAレベルで異常者だから記憶力の優れた物や劣った物の差が大きい
記憶力の優れた者でも異常物だからウリナラの白昼夢は世界に通用するほどだ
「俺の友人は〜」とか言うのも相手が自分より上位だからそんな態度なだけだ
大学に教授として迎えられてるチョン達を見てみろ
TVで声闘さらしてそのウリナラファンタジーのキチガイっぷりは笑えてならんw
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:55:34.01ID:0lqdn4hh
認知症、白い病院、狂死ルートかな?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:07:13.23ID:WR2j96Xc
しかも歯抜けさんだしwww
82:可愛い奥様 2019/08/15(木) 14:19:27.11 ID:Zvbm8vGr0
“反日大統領”文基地外 ストレスで歯を10本失った生真面目性格
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190815-00000003-friday-pol

おそらく、、世界一口の臭い国家元首。オゥエッ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:05.71ID:vA8Q6BWo
だろうね。
誰がどう見ても基地外だ。病気にしかみえない。

ひょっとすると、なんらかの責任を取らされた
時に、精神異常は無罪と主張するかもしれん。
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:48:08.74ID:oA1BoGbl
夜な夜なノムたんの霊が現れて、
地獄で知り合いが少なくて寂しいから、
はやく来てくれと言われてるんだろ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:46.64ID:b4/NbZ29
>>644
いやいや、毛沢東は一生一度も歯を
磨かなかったらしいぞ。「お茶で口を
すすいでいれば大丈夫」と。それで
口の中は緑色の歯垢で苔むしてた。

写真で歯が写ってしまったときは
全て真っ白に修正。今ならその苔むした
写真もいっぱい見れるがね。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:22:29.88ID:F5mxNZSD
元々基地外なんだから、それがボケようがどうしようが基地外だろ。
基地外がボケて治るわけじゃないからw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:35:33.00ID:nP3v8QDw
きっと十円禿できてると思う
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:41:40.14ID:CQBefGDV
普通の韓国人じゃん
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:46:44.43ID:wyapsyZo
またかよwさっさと死んでくれw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:49:51.97ID:wmwcpS7a
バーサーカー状態で韓国経済滅多切りにしてるようにしか見えないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況