X



【韓国】 高校学生連合が表明 「日本が経済報復を撤回し、謝罪と反省をするまで日本製品を使わない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2019/07/26(金) 16:31:22.47ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】日本の輸出規制措置などを受け韓国内で日本製品の不買運動が広がる中、高校生たちも運動への参加を宣言した。

ソウル近郊、京畿道議政府市内の高校など6校の生徒からなる学生連合は26日、ソウル・日本大使館付近で記者会見を開き
「日本が経済報復を撤回し、謝罪と反省をするまで日本製品を使わない」と表明した。

会見に出席した生徒18人は「日本が後世に引き継ぐべき精神的遺産は反省と謝罪だけ」とした上で、
「日本は過去の歴史の反省とともに謝罪すべきだ」と主張。経済報復をやめるよう訴えた。

続けて、「20年後、30年後に私たちが大人世代になったとき、韓日が親しい隣国同士であることを願う」としながら、
両国の未来までも葛藤と対立の場にしようとする安倍首相は考えを改めるべきだと指摘した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/26/2019072680163.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:31:43.08ID:wp3LDC8q
.
【査証(ビザ)発給厳格化等の措置検討】徴用工問題、早期解決困難に 政府、ICJ提訴見据え対応検討[7/19] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563543826/

566 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2019/07/20(土) 15:42:42.08 ID:I5YrD6u9

【外務省】 〜協力要請〜

韓国人に対する「観光ビザの復活と厳格化、就労ビザの発給停止」
外務省で意見を募集しています
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:32:10.87ID:kNkb/FNQ
どーぞどーぞ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:32:25.82ID:L+WjMHkw
どーぞどーぞw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:32:54.73ID:7ce3ol5+
7月24日
韓国「ホワイト国」除外、9割賛成…公募意見3万件

7月23日
【読売新聞世論調査】
政府の対韓輸出管理厳格化 「支持する」 71% 「支持しない」 17%

7月16日
【産経FNN合同調査】
政府の対韓輸出管理強化 「支持する」70.7% 「支持しない」14・9%

7月13日
【朝日新聞世論調査】
安倍政権の韓国への輸出規制強化 「妥当だ」56% 「妥当ではない」21%

7月6日
【JNN世論調査】
政府の韓国への輸出規制 「妥当だと思う」58% 「妥当ではない」24%
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:33:01.94ID:IV5iW3l7
その言葉に偽りはないな?
日本製品購入したらどう責任を取るんだ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:33:16.60ID:CKURxS7h
政府とマスコミに踊らされてるだけなのに、それに気付くのは何年後かな?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:33:29.31ID:7mgazy6E
>>1
日本製品買わないって言ってるのに、日本製のエッチングガスは売れとか頭おかしいって気が付かんのかね?
ヒトモドキじゃ理解できんか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:33:34.00ID:FCKUNJnJ
いいことだ。どーしてもっと早くそれを言ってくれなかったのかそれが残念だ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:33:35.98ID:3wRlSO/L
嫌われるようなことして撤回すると思ってるのがおめでたいな
どんな脳みそしてんだろw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:33:39.10ID:dYM8izgE
好きなだけやれよww
ソウル大学受験なんてすんじゃねーぞwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:33:51.52ID:VSIdt0wp
無条件で永遠に買って欲しくない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:34:05.08ID:VnuXba5z
>>1
「20年後、30年後」大好きな祖国があるといいね!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:34:12.56ID:N5XvscQF
じゃあ永遠に使う事は無いな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:34:51.43ID:53GRDtAg
宦官どもが自分の切り取ったブツを掲げて王宮の前で泣きわめくのを思い出したわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:34:54.01ID:3cdv+cbn
素晴らしいやれやれ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:34:58.50ID:751x2Yt1
んじゃ、むこう1000年は日本製品の使用禁止な
一度吐いた唾飲み込むなよコリアン
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:11.52ID:1zgUGr1U
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !

「ウソつき鮮人」は涎を垂らしながらお漏らし・・!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:11.66ID:sjYMF0zy
>>2
これってテーマをこの通りに書いて
ご意見のとこに自分の思ってること書けばいいの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:12.88ID:SVGgVT/1
そもそも経済報復ではない
今回の措置の撤回はない
謝罪はしない
反省もない
あとこれから報復はするぞw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:22.31ID:tof2XdqQ
そのスマホの中の日本製部品はどうするの?チップコンデンサとか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:23.69ID:oXak3MaE
素晴らしい!それでこそ朝鮮人!
日本政府は象印賞を与えるべき。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:29.77ID:CeqUkMw7
どーぞどーぞ
日本のマンガとアニメも見ちゃダメだぞ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:42.41ID:qg6rAz3g
「日本が後世に引き継ぐべき精神的遺産は反省と謝罪だけ」

これはなかなか名言ではなかろうか、その口で続けて

「20年後、30年後に私たちが大人世代になったとき、韓日が親しい隣国同士であることを願う」

と言い出すから特に
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:47.07ID:MyC0BFse
提案なんだけど、在日朝鮮人の引取りと、断交もセットにすると
その不買運動にもハクが付くと思うよ♪
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:52.43ID:4R6Zvt3s
30年後にもし韓国が存在してたとしても反日教育し続けてる限り今の関係は変わらんだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:35:57.15ID:TvYjF3YC
>>1
中途半端な主張をするな
日韓国交断絶をしろといえ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:36:05.91ID:tVs1hSjt
どーぞどーぞ、客は他にもいるから構わんよ
日本にも来るなよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:36:13.73ID:gGAEYrwZ
>>1
不買を徹底してくれたらいいね。

それで日本企業も目を覚まして韓国から撤退してくれる。
韓国への制裁がやりやすくなるわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:36:23.32ID:/YIar5fV
ほらほら他の団体も不買宣言しないと親日派だと思われちゃうよ〜
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:36:24.94ID:vhZqs5ph
インスタントラーメンも
旨味調味料も

日本の発明だぞ。一切食べるなよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:36:26.55ID:pOD5/Xrw
ものの分かった、末頼もしい高校生たちだなぁ。
高校時代の有意義な活動が、将来評価されて進学・就職に有利に働く。
(評価しない相手には「親日派」のレッテルを貼って抹殺すればいい)

おまけに、近い将来に国の体制が変わって北に統一されても
この抗日闘争の経歴は使い回しが効くし。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:36:28.49ID:98LZWdfF
不買運動するのなら 下朝鮮から輸入している全てのコンテナを送り返すぞ
日産車は 下朝鮮製部品を組み込んでいると表記させよう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:36:55.52ID:YjvzVn5k
いいね
日本国政府もいよいよ断交に向かうしかないと決意しそうだし
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:36:59.79ID:vhZqs5ph
カラオケ絶対行くなよ? 日本の発明だぞ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:37:03.15ID:MsdOqm5+
どうぞどうぞ
おまエラ「り地域」を経済的にメリットなしと判断する企業が日本中に拡大し
輸出も行わなくなるだけだ

他国へ広告費を当てられるよ^^
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:37:09.30ID:DkKCDAXI
謝罪と反省という言葉が出る限り、親しくなる事は無いと思う。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:37:13.78ID:P4X9jQUx
ほぅ、自分が使ってる文房具をよく見てごらんw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:37:27.63ID:LBK05LjU
売らないと買わないぞって相当頭おかしいぞ
全世界が爆笑中
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:37:37.14ID:FQGJLfwR
韓国みたいなバカな国とは付き合いは要らない、自分たちの立場が分かってんのかよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:37:45.14ID:Ru8TxHeJ
ネトウヨもマジで少しは考えろよ

こんな高校生までもが安倍のせいで怒ってるんだぞ
おまえら、隣国と敵対してどうするの
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:37:45.32ID:1Mws9Jy5
>>1
>「日本が経済報復を撤回し、謝罪と反省をするまで日本製品を使わない」と表明した。

韓国の半導体工場は日本の素材・日本の製造機械・日本の部品を使い放題じゃないか?

韓国の高校学生連合は韓国の半導体工場の前で「日本製品を使うな!!」とデモしろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:37:55.39ID:zNtiE6Zh
まあ、一部だろうけどね。
日本にもアカ教師に洗脳された変な高校生が一部いるから
余り笑えない。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:08.74ID:lGbeAdqG
ええこっちゃ
ようやく本来の日韓関係に戻ったな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:22.15ID:GGyP/xXy
>>1
報復じゃないしなあ。
ま、このままでいいよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:23.31ID:Azbaby+3
フッ化水素の輸入を水際で阻止してくれ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:35.64ID:fudYy9rp
>>1
韓国が滅びても不買を続けて下さい🎵🎵
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:36.00ID:INDTGyxJ
鎖国するなら愚民化政策も有効だろうけど、外の助けがなければ
立ち行かないくせに外に敵を作るバカ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:42.60ID:OceGTMCr
頑張って初志貫徹してね
もうすぐ経済崩壊して買いたくても買えなくなるけど
それなでしっかりとサポートさせて貰うねw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:46.41ID:pBZ6SKWf
ギャラクシーには日本製部品が満載。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:49.87ID:YsJtNx/Q
言ったことは実行しろよ
嘘つき朝鮮人
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:55.26ID:X4rG4D6N
フッ化水素もふばいすりゃ−いいのに
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:38:59.42ID:ZzsaFWA1
カルト宗教に洗脳されてるのか可哀想だな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:39:01.10ID:vhZqs5ph
>>97
おまえチョンの癖に日本語使うなよ。愛国者だろ。書き込みも全部ハングルでやれよ。
日本語一切使うな今後祖国の言葉だけ使えよ非国民。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:39:07.67ID:751x2Yt1
この高校生達、死ぬまで日本製品を使えなくなるとは可哀想だなw
卵や小麦アレルギーの人並に同情するわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:39:16.63ID:Azbaby+3
>>97
隣がオウム真理教でも暴力団でも創価学会でも
仲良くしなきゃならん

という人ならどうぞ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:39:18.17ID:TrYOT70y
こいつら動かしてるのが政府なんだよな。
何にも対抗手段がないから、こんなことを平気でアホ生徒にやらせてる。
いかにも朝鮮人らしいわ。この幼稚さ、ゲスさ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:39:25.04ID:imIUnuZ8
不買で騒ぐんじゃなしに、身の回りにある日本製を調査し
なぜ日本製なのかも併せて研究するほうが学生らしいんじゃねえかな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:39:31.44ID:Azp7iWn7
残念、20年後、30年後も断韓は続いてます。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:39:32.07ID:tm5OHE9P
で 誰かこまるのか?w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:39:40.39ID:n9C2U91u
>>1
買わないで良いよ
この子達が大人になった頃には国交が無くなってるといいね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:39:50.98ID:vd11b10N
次は子供を動員か手口は共産党と変わらんな
50年経って共同宣言から20年ですか?
こうなってますよね…それが全てなんです
うんざりなんです
君達の国を君たち自身でより良くしてください
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:40:01.64ID:vhZqs5ph
「乾」電池発明したのは日本だからな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:40:05.64ID:fudYy9rp
>>113
半島人は問答無用で不採用❗かな🎵🎵
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:40:06.95ID:MsdOqm5+
>>97
そもそも、安倍のせい って一人の悪を仕立ててることが異質な韓国の洗脳を伺わせるんだ
日本政府の創意だし、日本国民の理解も一定以上得られている
世界レベルでも過剰な反応してるのは韓国だけ
その現実に直視してない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:40:11.51ID:6LEb/Fqc
>>1
ゴミクズ猿チョーセン製品は、


永久に買いません


悔しいか猿?wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:40:28.22ID:r+nA7wdj
馬鹿だからわかってないようだが
未来永劫、土下座をし続けないといけないのはチョンなんだわ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:40:49.86ID:AdUh500Q
日本要素排除しようとしたらキムチすら食えなくなるぞ
秀吉が唐辛子持ち込まなきゃ生まれなかった食いもんだから
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:40:54.25ID:aYqcYuoC
だから使ってくれなくても結構だと何度言えば・・・。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:41:02.64ID:GGyP/xXy
大人から子どもまで、リスカブスw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:41:19.42ID:XDdyx8u7
イイね!日本も何処まで抑えられるか韓国製品ボイコットワクワク
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:41:21.89ID:1A9Vr5vj
「経済報復」は、正式な発言ですね?
では、その決めつけに対して抗議します。報復の措置ではありません。

こうやって論点をずらすんだろ?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:41:29.43ID:F62uSbJs
>>97
敵対してるのはチョンだろ
日本人は至って冷静
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:41:31.12ID://L91XxY
>>97
キモチョン、少しは少ない脳ミソ使って考えろよ

条約や合意守らない馬鹿を友好国扱いする国なんてあるか?
お前らってマジで人間関係構築した事あるのか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:41:31.42ID:7TIHhCYg
がんばれ、応援する。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:41:50.92ID:kEf3cvD8
キミらの好きな任天堂やソニーのゲームもできないし、ワンピースの結末も見れないね

やるからには徹底してやってくれよ
電子機器や機械の中身までちゃんと日本製が入っていないか調べてな
そこの学校は日本が建てたものじゃないよな?ちゃんと調べろよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:41:54.44ID:MYSQhKR2
一方日本ではBTSが大人気
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:00.10ID:4R6Zvt3s
韓国の洗脳教育てすげぇな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:16.94ID:lZ5zmHEv
地味に日本の文房具の普及率が相当程度だと聞いてるけどそういうのは知らない振りして使い続けるんだろうな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:20.81ID:GGyP/xXy
>>145
7そのうち就労ビザも…
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:25.16ID:8TKXuZce
ネトウヨはこれで一番ガッカリしてるのは誰か分かる?
日本の若い女性だよ。自分たちを嫁にもらってくれなくなるってことだからね。みんなシクシク泣いてるよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:25.47ID:iBEC3xNR
おっおう
まあ
せいぜいがんばれや

ムンムンはもっと反日ガンバレ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:29.16ID:vhZqs5ph
取材に来た記者が日本製のカメラ使ってたら絶対壊せよ!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:39.42ID:gE7qR1YL
>>1
というかこいつらが買える物って何?
ユニクロくらいか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:40.37ID:8yw5WIo4
絶対に使うなよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:44.37ID:cFWMINDd
朝鮮人って知恵おくれの集まりなんだねw

全体主義はナチスかよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:50.51ID:kdkPI/5I
高校生がこんな事する?
気持ちわりぃ
ただひたすら気持ちわりぃ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:42:51.73ID:GT8xI802
大学生→高校生 次は中学生だな (爆笑)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:43:04.96ID:XxzW5wH/
学生がこの調子で洗脳済みだし
韓国とは50年くらい断交しないとダメやろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:43:06.07ID:H4zIoPDt
まじで関わりたくない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:43:14.48ID:o/rO1Yl6
これ完全に韓国政府と韓国メディアが国民を扇動してるなw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:43:26.99ID:1Mws9Jy5
韓国の日本製品ボイコットのツートラック方式

A)一般の消費者は日本製品の使用禁止

B)製造企業などは日本製品の使用許可(どんどん使ってよろしい)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:43:28.71ID:iBEC3xNR
どうでもいいが
とにかく
ヤクルトを飲むなよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:43:34.66ID:GGyP/xXy
>>189
今、口臭にいる世界水泳の選手が心配…
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:43:37.66ID:wVxKcSZD
>>43
ケーポッボの連中は日本ボイコットしないの?
日本に来て欲しくないんだけど
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:43:38.29ID:gpK3H2Cv
>>1
スポーツや芸能界まで広げるべき
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:44:02.56ID:imIUnuZ8
学生らしく何が日本製なのか細かな所まで調べろよ
調べ終わったら発狂するだろうが
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:44:16.88ID:m1otvlm2
今の韓国人が20年後、30年後に正気になるとは到底思えませんがw
遺伝子に擦り込まれた民族性だろ、それw

まだ、国があったら未来もずっと同じ事やってるよ韓国人は
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:44:23.27ID:G6LJKS83
あーあ。「撤回まで」って宣言しちゃった。たぶん長い事撤回は無いよ。
漫画アニメゲームも日本製品だから当然ボイコットだね
日本の小説が人気らしいけどそれも読まないね

もし愛好してる事がばれたら?粛清?たいへんねーがんばってねー
0222本家 子烏紋次郎垢版2019/07/26(金) 16:44:28.53ID:M/gIG/8L
>>1
たった18人で学生連合?(笑)

日本の高校チアダンスでさえ4.50人だぞ(笑)

まっそれは良いとして

カメラは即座に捨てろよな(笑)
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:44:51.23ID:AT8rOMdH
>>197
高校生が〜という認識自体が間違えてるぞ
「韓国人は韓国人らしくあらねばならない」って強烈な帰属意識があるからな
反日は韓国人にとって常識であり真理
対日強硬姿勢を見せないこと自体が非国民であり売国奴扱いされ、迫害、粛清の対象になる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:45:34.12ID:oH8gbjKc
ダイソーも禁止な!
知らなかった!無しな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:45:35.87ID:vhZqs5ph
スソが日本語の水素由来とか調べちゃダメだぞ韓国の高校生。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:45:42.81ID:1A9Vr5vj
既出だが、少し手直ししている。長いので、時間がある人読んで。

長文ですが、時間がある人は読んでみてください。
韓国人について、考えてみました。

韓国人の習性
歴史的に長期間属国扱いで、民族として辛いものを背負っている。
だから、話だけでも景気が良いものが大好き。
景気のいい嘘を好み、景気の悪い事実を嫌う。
嘘か本当かはこの際、どうでも良い。
みんなが信じたいので、嘘が事実のように語られる。
話が伝わるうちに、都合のいい事しか残らない。
都合が悪ければ信じなければ良いじゃん、というライトな感覚。
都合が悪ければ、真実は追求しない。
国民全体がそういう風潮なので、真実はそれほど大切ではない。
「あ、違ったの、ごめーん」で嘘も許される。
調べればすぐわかることも、簡単に嘘をついてしまう。
みんなが嘘かも、と思っているので、誰も真剣に真実を調べない。
韓国人がなぜ嘘をつくのか、という疑問は無意味である。
韓国ではあまりにも嘘が日常的過ぎて、事実と同じに扱われるからである。

身内の話だけならそれで良いが、国家間でそれをやらかした。
すぐわかる事でもいつもの習性で嘘を混ぜてしまう。
「WTOでは、ほとんどの国が韓国に賛成した!」

普通の国の感覚は、
「意味がない嘘はつかない。」
「公式発言や公式文書で嘘のわけがないだろう。
嘘だったら、これから信用されないというリスクが大きすぎる。」
韓国の感覚は、
「あまり意味のない真実は嘘を交えて景気良く。」
「違った?ごめーん。でもでもぉ、・・・」である。
嘘が日常的に存在して、真実に大切さや重みのない生活を送っている。
真実すら、心ではある程度「嘘かも」という態度で接する。
外国間では真実の大切さがほぼ同じなので、韓国が嘘をつく理由が分からない。

日本ははっきりとした嘘ではないうちは話を聞いてくれる。
慰安婦の話も、いつのまにか真実にしてくれた!
今は事実になってしまい、お金もくれた!
相手をしてくれる日本大好き!
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:45:53.27ID:gE7qR1YL
難病になっても高度先進医療器具も日本製だから治療を受けないくらい言えよ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:45:58.49ID:rm24wQe4
別に買ってもらわなくても結構、おまえらキムチ猿の市場規模では脅しにはならないぞ、バカチョン
そもそもお前らキムチ猿には日本製品はもったいない、粗悪な韓国製品がお似合いw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:46:01.61ID:tm5OHE9P
>>226
カンニングしかできないチョンだぜ?解るわけねぇよw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:46:04.22ID:w1aFKYVB
>>1
歴史を忘れた民族に未来はないwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:46:06.50ID:rQUzxygT
>>1(続き) 日韓友好のために!!私たちがすぐ、気軽、安価にできること
==【三菱UFJ・みずほ銀行に”信用状中止”ご意見をしないで!!】==
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190708/pol1907080002-n3.html
「韓国通貨ウォン?国際通貨ではない」「日本の政治家の口先介入だけで」

・韓国の輸出入は日本の両銀行が発行する信用状により支えられています
・韓国の銀行は世界中で信用が全く無いので日本の両銀行が肩代わりしてます
・つまり両銀行が信用状発行中止すると韓国経済が破綻します

・この事実は韓国国民のほとんどが知りません!!内緒です!不名誉だし…
・つまり実際に発行中止しなくても事実を知るだけで韓国国民が発狂、火病…

・両銀行は株価低迷に悩んでいます(マジで安っ!)
・デモが起こると株価に影響するかも…(経営陣の急所!)
・個人株主から両行への”信用状発行中止提案”は効果満点です(やめて!)
・特に三菱UFJは同族企業の三菱重工で募集工(徴用工)問題があるのに
 なぜ信用状で韓国助ける?と言われると返答に窮してしまいます(普通はダメですよね!)
・現在、みずほFGなら1万5千円!!、三菱UFJFGなら5万円!!で即時株主になれます!(安っ!)

★どうか、どうか、、【三菱UFJ銀行、みずほ銀行前で”信用状発行中止”デモ】を行わないで!!
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”ご意見】しないで!!

◎【実際に発行中止まで行かなくても韓国経済に影響が甚大です!!】
◎【実際に実施されなくても日本に頼っていると知った韓国国民が発狂します】
◎【特に三菱重工の同族企業、三菱UFJが発行し難くなってしまいます】
◎【どっちもどっち論を展開してる日本マスコミの報道しない自由も限界がきてしまいます】

以上、どうか、どうか、、、
★【三菱UFJ、みずほ両行前での”信用状発行中止”デモ】
★【三菱UFJFG、みずほFGの株主になり”信用状発行中止”の株主からのご意見】
だけは、やめて下さい! おねがい! 信用状だけは!

===日本人は忍耐継続を======

★株主でなくても、いち日本国民として両銀行のお客様相談窓口にご意見しないで!★
→両銀行内部で”信用状発行継続の可否”が検討課題になってしまいますう・・・
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:46:19.10ID:5wN2bQ52
まずソウル大学から潰さないと
日帝残滓の一丁目一番地
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:46:19.38ID://L91XxY
>>186
同胞メスにも韓男虫と馬鹿にされて
嫌われてる汚物が気持ち悪い壁打ちオナニーするなよw
お前ら、日本人だけじゃなく多くの国々の女性に嫌われてるの自覚しろよw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:46:19.39ID:jswjO+7O
ヘタレて泣きつかれるのが一番嫌な
展開だったが、何だよまだまだ元気が
良いじゃないか!それだけイキれるなら
大したもんだ、頑張れよ応援してるぜ!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:46:22.44ID:QIaGikMw
韓国の自ら退路を絶っていくスタイルは好きだ。
二度と日本製品を使うな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:46:28.26ID:l4w0qOyC
嘘吐きは朝鮮人のはじまり
こんなの一日も守れないだろw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:46:50.57ID:7h4g1SMU
20年後30年後とか呑気なこと言ってるな
それまで国が残ってたらいいね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:47:11.33ID:5IwpvKHA
在日も何か表明しろよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:47:12.45ID:xD1PFvKc
そうそう、好きにすればいい。日韓関係は打ち砕かれた。元に戻ることは無い。
日本政府は韓国を見切った。捨てたんだ。さようなら。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:47:32.03ID:qbetRwS4
いいね若人!今後将来にわたり一切関わらないでくれたまえ!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:47:33.62ID:Wq2jR0o3
最近、日本製品にシールを貼って不買運動をする議案を出したが
韓国の生活に無いと困る便利な日本製品が多く使われているので否決されたでしょ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:47:34.22ID:GGyP/xXy
>>246
ツートラックですからw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:47:34.41ID:SE82bFGb
韓国でもPS4、Switch売れてるはずだけど…まだ壊すやつは出てこないのね。
マリオカートやるとよく韓国人とあたるけどね…
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:47:41.42ID:5wN2bQ52
着てる服にYKKとか使ってないだろうな
ちゃんと調べろよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:47:57.69ID:4lNOg8/R
韓国優遇を辞めただけや
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:47:59.02ID:JrCV4bDv
加藤ぐらい勢いあるね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:00.34ID:yNvi6RlZ
オリンパスは除外してやる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:11.40ID:1e6suN4E
韓流ハンガーストライキみたいなもんか?w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:16.97ID:kEf3cvD8
シャープペンが使えないのが学生としてはちょっと痛いかもな

鉛筆で一生がんばってな
良い鉛筆削り見つけろよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:24.54ID:e/Vf3Byp
チョウセンジンの悲鳴が心地よい
日本が決断したのは、そういう国民性だからだよ
もう断交しか残されてないだろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:30.18ID:2agtYIbJ
朝鮮半島の紅衛兵(笑)
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:42.67ID:tm5OHE9P
8月3日過ぎてもヘタレるなよなw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:43.47ID:GGyP/xXy
>>282
出しても地獄
出さなくても地獄 だから
0295大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/07/26(金) 16:48:44.23ID:ydnddEJ6

臼本とかゆー国に経済報復されてるんですか。
大変ですねえ。
聞いた事無いけど頑張ってくださいね?
応援してます。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:45.52ID:M8RVP5tJ
つまり、半導体以外のチップ抵抗やコンデンサ等のパッシブの電子部品を使った製品も
一切買わない使わないってことだなwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:46.00ID:wopTrOuc
なんちゅうヘイト
基地外具合
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:48:53.93ID:vhZqs5ph
自分が「高校生」なのは日帝残滓だなんて調べちゃダメだぞ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:00.00ID:K3m9zdcj
いい話だね
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:01.21ID:AT8rOMdH
>>258
教育云々の前に「韓国人に生まれたこと」この時点でアウトだからなw
反日はもはや韓国人にとってのイデオロギーとなってる
はっきり言って韓国人である以上回避不能
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:29.32ID:GGyP/xXy
>>284
三菱鉛筆「まいどーw」
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:29.73ID:0/jq7kpY
しかし笑っちゃうくらい韓国が言い出す対抗策がしょーもないw
これきっと韓国では今まで韓国製品や韓国文化に日本人は夢中で我慢できないとかそんな風に思ってたんだろうな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:39.99ID:94o0JqMe
コリアンの発狂度合いが見てて面白い。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:50.82ID:5wN2bQ52
>>290
まあそれ以前に韓国人が日本に行く芸能人叩くべきでしょうな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:51.31ID:R7V2i3zY
おう、お前らの学校の卒業生は一匹たりとも日本企業に就職できると思うなよ!!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:52.30ID:yNvi6RlZ
633制で12年もやめろよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:57.87ID:b0roQFuJ
レッドチームになるまで断固前進!目指せジンバブエ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:49:58.86ID:wtbz8v8y
高校生は生徒なんだが学生?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:50:00.63ID:7Eskce7o
安心しろ
もうすぐ国が崩壊してパン買うことすら出来なくなるから
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:50:03.59ID:uLt0bj49
こいつらも哀れだよな
反日がステータスでやんなきゃ非国民にされる
もっとも反日が当たり前のことになってるからそれに疑義を挟める余地がない
そんな国に生まれなくて本当に本当に良かったw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:50:09.69ID:cTI3C+Xl
>>1
しっかりと頑張って下さい!
初心を忘れないで!

口だけにならない様に、日本人の査察を受けて下さい。
日本製、日本由来、日本起源、日本の特許など、関連した物全てを破壊し、不買、不販売して下さい!

お前らの政府も、勝手に内緒で日本製を購入して横流しもしてるから、必ず日本人の査察を受けて下さい。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:50:20.16ID:vhZqs5ph
巨乳怖い。
お茶も怖い。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:50:27.23ID:iBAoNbrJ
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンへ。

可哀想なチョーセンジンの皆さん、お元気ですか?
可哀想なほど立派な可哀想なチョーセンジンの正義と崇高な精神に感動している者です。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンが可哀想な慰安婦お婆さんと可哀想な徴用工お爺さんの仇を取るために戦犯国のジャップを徹底的に懲らしめてくれている姿に非常に勇気を貰います。

可哀想なチョーセンジンは断交しても戦争しても何も困らない。
困るのは戦犯国のジャップだけだ!
可哀想なチョーセンジンは可哀想な手を取り合って最後まで団結してジャップを皆殺しにして下さい。

可哀想なチョーセンジン文を支えて可哀想なチョーセンハントーを可哀想な立派なローソクで照らそう!!!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:50:27.48ID:E0cTp33g
日本は海外の子供たちにこんなことさせて嬉しいの?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:50:28.80ID:Q49JG6jH
まずスマホとPCを使うな、タブレットもだぞ
飛行機、船、電車、バス、車、バイク、それら全ては半導体が使われているからボイコットだ
ボールペンのボールはどこ産だろうか?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:50:34.38ID:GGyP/xXy
>>313
「外貨を稼いでいる!キリッ」じゃね?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:51:06.21ID:PoSw9rN8
でも今使ってる物や買いだめしてる物は捨てないんだろ
日本製品壊れないもんなあw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:51:18.80ID:8yw5WIo4
韓国はファシズムだな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:51:27.17ID:E0cTp33g
>>334
日本が制裁しなければ

子供たちは日本を憎んだりしないよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:51:33.99ID:47h7AC8e
>>1
いやこれから永遠に使うな
0347finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/07/26(金) 16:51:41.66ID:XjBvtJ7K
>>1
何で国連制裁決議違反と国際条約違反をし続ける常習犯罪民族に
制裁の撤回や謝罪をしなきゃいけないのか、論理的に思考して見な。
キチガイミンゾク洗脳学生ども
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:51:51.17ID:mtQEI+0k
フッ化水素酸も買うなよ!!

しかも、売らないと言っているわけじゃない。
「ちゃんと管理しなさい。」と言っているだけなのに、
それを文句つけるなんて、バカ丸出し。

横流ししていたんだろ?
そう疑われても仕方ないぞ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:51:53.39ID:t8tx7uzK
どうぞどうぞ

日本の対チョン姿勢はお前らが反省と謝罪しない限りこのままだから。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:52:14.80ID:4R6Zvt3s
この18人は大学推薦入学決定かな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:52:15.38ID:E0cTp33g
>>344
ひとでなし
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:52:17.40ID:XUJiFRBX
よっしゃ良い心がけだぞ!!
じゃ病院にも行くなよ!!
日本の医療機器ばっかだぞ w

病気になっても民間療法だけで過ごせよ w
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:52:21.34ID:PWJfcZgW
いいことじゃん、ボイコットした影響がどのくらいあるか分かるから日本が規制を見直すかもしれん
真面目に不買しないと思ったような数値が出ないぞw
0364大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/07/26(金) 16:52:22.48ID:ydnddEJ6
韓流コンテンツの供給禁止で
日本がどれくらい困るか
やってみたらどうですかね。

韓国ちゃんの?ちょっといいとこ?見てみたい?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:52:28.94ID:Gvvn1x/e
韓国の日本製品不買運動ってハンストみたいな愚かさがある
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:52:38.32ID:Dim0w5tf
どうぞどうぞ。
使いたくなければ使わなければいいと思うんだ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:02.03ID:rcdf+/Su
朝鮮自体が日本製なのは教えてあげないの?

▼朝鮮総督府政策一覧
併合時(1910)〜終戦時(1945)
・教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数2,389,135人。
・京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設
・朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944)
(ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)
・識字率  3-8% → 80%
・人口 1313万人 → 2,512万人(1944)
・平均寿命 24歳 → 56歳
・鉄道 3,827km敷設
・耕地面積 246万町歩 →449万町歩
・水田面積 84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量)約1千万石 →2千万石(1930)
・反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)
・植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林
・ため池(韓国国内のため池の半分は、いまだ日本帝国謹製らしい)
・朝鮮の不統一な度量衡を統一し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した
(モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥奪)
・地籍の整備 耕地を耕作者の所有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上させた
・カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入
・幼児キーセンと呪術的医療の禁止
・李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止
(日本人相手に殺人を犯した金九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)
・家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限
・洪中将、金ウンソン少将など、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:02.84ID:QYO3KQQ7
日本製品を使わせてくれないなら、日本製品を使わないぞ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:05.54ID:7fWmMv2a
>>1
日本も韓国もお互いが嫌いなんだからWIN-WIN
二度と関わるな南朝鮮
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:12.46ID:E0cTp33g
>>367
してるでしょ
受け取る側の問題だよイジメと同じ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:13.54ID:kdkPI/5I
ハングル日帝が韓国中に広めた事教えて差し上げるべき
韓国がどう発狂するのか見てみたい
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:14.53ID:Dim0w5tf
>>370
たくさん慰安婦おりますよ。
0歳から婆さんまで。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:16.41ID:RONH4RQZ
>>1
永久に使用不可だな
どうせすぐに手のひら返すかこっそり使うに決まってっけど。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:19.32ID:3kIn8uL5
これはもう北朝鮮の洗脳教育が相当すすんでいるということだな。
この状況になってもムンジェインの支持率は50%もあり、
昨日フジtvの韓国支局に乱入したのも、北朝鮮信奉の学生団体。

そいつらがムンジェインを支えている。
日本は韓国だけ相手にしてると思ってるだろうが、確実に北朝鮮の代理の声でもある。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:40.77ID:uI6tMS/j
>>1

病院で精密検査や手術するなよ!
スマホも禁止な、わかった?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:43.12ID:vhZqs5ph
アシアナも大寒航空も日本へ来なくならないの?
関釜フェリー休止しないの?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:50.47ID:iBAoNbrJ
可哀想なチョーセンジンの可哀想な立派な不買運動は憎たらしいジャップが頭を下げて土下座謝罪するまで永遠に続く。
可哀想なチョーセンジンの可哀想な立派な精神と行動力を馬鹿にするな!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:50.56ID:xhX1YJpJ
学校も教育も会社もニッテイ残渣だからボイコットしなくっちゃ。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:52.29ID:1e6suN4E
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:53:59.97ID:YqGPmpmj
まぁ好きにしろとしか
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:05.07ID:nDxDDv+P
>>1
横流ししたおまエラが謝罪と反省しろアホめ
永遠に不買しろ
そして日本に一切関わって来るな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:09.85ID:5Z+tQ90v
>>1
なんか今回の不買きっかけで
特許やら著作権やら侵害した
日本製品の類似品があふれて
訴訟おこしても勝てなそうだし
反日無法地帯になりそう
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:11.16ID:VtlVxyV7
とりあえずスマホを捨てるとこから始めようか…

今のスマホはほぼ100%日本製の部品使ってる。
あとはこのスレででも散々言われてるけどファスナーもほぼアウトだな。
自転車もアウトの可能性高い。

てか誰か親切な人が日本製品捨てるの手伝って上げればいいんじゃね?
せっかくだし生中継して日本製品が見つかった瞬間に問答無用で捨てて欲しい。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:13.05ID:fOsTHjPI
日本人はともかく、朝鮮人をここまで反日に追い込んじゃったから後何十年かまともな国交は無理になったのは決定。
また日本人が土下座外交始めるか強面になるかだけが変数。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:32.93ID:XUJiFRBX
家ん中リンナイのガスコンロばっかだろ?
じゃ自炊もするなよ!!
リンナイ使ってる店で外食すんのも禁止な w
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:35.21ID:Dim0w5tf
>>405
科挙の時代に戻るしか無いな。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:38.44ID:u7O1HZbb
>>2
デタラメを書くな。

そのページは単なる外務省への意見表明のページで、外務省は韓国とのVISAの話は検討していない。

ネトウヨは本当に息をするように嘘をつく。
嘘をつかないと生きていけないのだろう。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:39.44ID:jZY4cexA
駄々っ子みたい!どうぞご自由に
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:39.93ID:RONH4RQZ
>>385
バカだなおまえ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:54:58.62ID:nAQ9MvWX
>>385
ちがいますーw
ところで制裁ってのは何かしでかしたことに対してするもんだけど、チョンがやらかした自覚はあるんだねw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:55:10.68ID:XW0HL3Lr
>>1
勘違いであさっての対応するのは勝手だけど
まじ韓国経済やばいから「書類出せ」って韓国政府に言った方がいいよw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:55:22.53ID:Dim0w5tf
>>415
じゃあ国技で!
半島内で国技のマナーを守れば無料ニダ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:55:24.52ID:IVe2CDip
日本の女子高生は韓国で生きてると言っても過言じゃないw
0439finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/07/26(金) 16:55:26.32ID:XjBvtJ7K
日本製品不買するなら
日本製素材がなければ完成品さえ作れないサムスン製品は
全て日本製品仕様だ。
サムスン全製品の不買しろ劣等民族
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:55:29.30ID:8yw5WIo4
韓国の高校生は絶対に日本製の文房具を使うなよ!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:55:32.45ID:dWsRhbPZ
戦争を全く知らない世代 口伝てのみで日本を恨んでるガキ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:55:32.71ID:l2lxmjX/
>>1
日本製品は何から何まで全て買わなくて良いよw
完全に日本との貿易を禁止すれば尚良い!
なんなら軍事侵攻してもらっても構わないよw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:55:45.11ID:E0cTp33g
日本人は自分の国のことしか考えない

トランプと一緒だよ考えて
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:55:59.95ID:AT8rOMdH
>>375
そもそも受験戦争があれほど激化してるのは強烈な格差社会であることの証拠だからな
元々アホみたいなレベルで上下関係重視する文化がある中
民主主義なんぞ全く無理がある
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:56:24.56ID:nAQ9MvWX
>>422
VISAカードがどうかしたの?w
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:56:31.77ID:4R6Zvt3s
こいつら日本のAVみないの?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:56:32.36ID:fA96NEIr
おまえらの言葉大体日本製やろがい
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:56:33.45ID:Gvvn1x/e
>>446
韓国人も自国の事しか考えてないから一緒だね^_^
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:56:52.37ID:uI6tMS/j
>>404

日本は一向に構わない。
病院で検査受けたり手術も受けるなよ。
バカがwwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:56:53.46ID:E0cTp33g
>>432
結果韓国が苦しむならそれは制裁だよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:56:54.63ID:gIAx59n3
面白いほどアホやな。政府も国民も
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:56:55.99ID:PjAieKl7
日本は韓国との貿易で成り立ってるとでも
思ってんのかな?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:56:58.47ID:tRFZ79+8
>>412
自国生産品とか中国産とかに変えてけばきっと大丈夫だよw
まあ、ちょっと故障率がおおきくなったり、耐久性が落ちたりするけど、
そのぐらいで、まあ使えないことは無いだろうw

なお、中継するためのカメラが日本製…
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:57:03.56ID:5UmEpGDp
>>1
これは報復ではないということを理解できないようだ
ホワイト国を除外した後に制裁や報復が控えているというのに
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:57:10.46ID:qMsHF5wf
どうやっても将来の敵にしかならないんだから
塩送るのはやめた方がいい

とっとと縁を切るべし
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:57:17.97ID:Fyjqf0V5
>>1
ガソリンは日本製品だからお父さんお母さんに買わないように教えてあげてね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:57:28.90ID:gE7qR1YL
>>385
まだしてないよ。ニッコリ

徴用工の問題は具体的に日本が納得できる解決をしなかったら、そこからが別の手段における制裁だ。
ぐうの音も出ないレベルになると思うよ。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:57:31.45ID:BzRolcAc
日本製品を韓国に輸出して儲けているのは同胞だけどいいのかな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:57:39.52ID:HGapeE6R
バカチョン(笑)
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:57:48.60ID:r6etIdoS
ほんと韓国大っ嫌い
高校生使おうが赤ん坊使おうが決定は変わらないから
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:57:48.99ID:e/Vf3Byp
>>348
ここのレス全部見ろや、お前以外連帯して韓国をバカにしてるだろ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:57:50.62ID:5Bt1CGhZ
>>1
我慢出来なくなる→日本のは経済報復では無いらしい→じゃあ使うか→ウリたちは日本製品使ってやるからホワイトに復帰しろニダ
0501大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/07/26(金) 16:57:54.04ID:ydnddEJ6

イジメっつーのはさ。
何の科学的根拠も示さないで
被災から復興しようとしている人たちの生産
あるいは採取した食べ物を
単に買わねえだけじゃなく
まるで毒物であるかのように世界に喧伝することじゃあねえの?

それやって勝ち誇ってた連中に
イジメは駄目だ
なんて言う権利
今さらあるわけ無えよなあ?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:07.48ID:22wCb/Xh
ご勝手にw

死ねよ、くっさい反日ゴキブリ外人が!!
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:08.30ID:m4UDw6mo
洗脳教育カワウソス
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:10.56ID:ohWALSG7
係わつてくるな!
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:10.99ID:uI6tMS/j
>>446

自国のことしか考えないレベルは韓国ほどではないw
法律や国との約束すら破って自国内都合優先やんwwww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:14.74ID:YqGPmpmj
これ効くと思ってやってんだろな
効かねーのにw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:19.56ID:4R6Zvt3s
>>468
小学生の時に既に完成されてるって聞いてぞ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:30.73ID:XUJiFRBX
>>385
出たよ!! イジメダメゼッタイ理論で脊髄反射的になんでもかんでも弱者やマイノリティの擁護しちゃうポリコレ狂 w
その論理で在チョンも売春婦もヤク中も刺青もみんな擁護ですわ w
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:39.35ID:T0iiRtm6
馬鹿だねえ、だから使わなくてもいいんだよ。使ってちょうだい!とでも言うと思ってるのか?笑。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:47.12ID:U9+MAk63
黙って、X箱でもやってろ。
PS4もswitchもやんなよ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:51.55ID:qg1DG3ws
いいよ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:58:58.00ID:uY9nUit6
哀れな民族だなあ・・・
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:00.20ID:5UmEpGDp
>>445
反日教育のテンプレでしょ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:05.21ID:frnZAFel
j
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:07.61ID:IVe2CDip
こんなことしたら余計日本人が喜ぶだけなのに
あいつ等にはそれがわからんだろうがなフフフ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:12.43ID:fuMnWZpy
日本に来て
わざわざ永住権までとって
生活保護貰って特権使うとる
韓国人を
強制送還せよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:12.69ID:XW0HL3Lr
>>385
被害妄想だよw
だって書類出せば輸出入はふつーに継続できるんだよ?
中国もやってることだよw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:22.61ID:Q4scI0Av
ボールの無いボールペンで頑張って字を書いてね
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:26.91ID:rd7gmWOH
>>413
いやビザ復活、厳格化のほうが先だわ。これしないと経済難民(寄生虫)防げない。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:27.04ID:E0cTp33g
>>511
兄弟でしょ隣人でしょ助け合いだよ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:29.27ID:qfdPacJv
韓国も愚民化政策としての反日教育やりすぎてしまったなぁ
自分で自分にブレーキ掛けられなくなってる
本当の併合時代を知ってる世代が多かったときはうまく使い分けられたんだろうけど
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:30.69ID:bWsVwI98
よっしゃ!当然オリンピックもボイコットだな。行動には一貫性が大事だぞ。

調べれば日本製のものはすぐにわかるだろう。学校の校庭に積み上げて燃やしたりすると盛り上がると思うぞ。

ガソリンもそうだからよく燃えるし。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:32.17ID:frnZAFel
困るのはチョッパリニダァァァァ!!

0549finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/07/26(金) 16:59:41.68ID:XjBvtJ7K
>>462
韓国人が
ウリナラ民族が無能。で日本製品なしには数か月で国が傾く。
と無力で価値のない民族と自覚させられたことが一番の制裁だけどね。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:50.96ID:uR8rHX8j
>>1
だれかサムスンとLGに
ムラタと京セラの部品入ってることを教えてやれよ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 16:59:53.36ID:o0H399Kb
不買運動なんかしといて親しい隣国同士になれるわけないだろw
20年後も30年後もお前らが過去に率先して不買運動やった歴史は残るんだぞ?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:12.04ID:AT8rOMdH
>>434
言えるわけがない
反日を声高に叫んでる政府に何かしら言って見ろ
即親日扱いされて迫害、粛清の対象だぞ?
民主主義なんて鼻で笑うレベルの思想、民度の国が韓国
日本が近代化、民主化していなければよくていまの北朝鮮止まり
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:12.78ID:frnZAFel

0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:18.27ID:FjQkp+h+
反日親衛隊の誕生である
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:22.87ID:sRNmFBn6
不買は勝手にやってろやボケ
反省や謝罪すんのはおまエラじゃ
全員セウォルすんぞ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:32.53ID:XW0HL3Lr
>>470
自業自得なのでw
制裁ではありませんね
他国と同じ扱いですよw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:35.90ID:frnZAFel

0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:37.80ID:Xn+VqIcm
>>1
第二のジンバブエかな?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:39.27ID:gpK3H2Cv
>>1
「日本が後世に引き継ぐべき精神的遺産は反省と謝罪だけ」

韓国ではこう言う教育してるんだって拡散したら10代はドン引きするんじゃね
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:39.98ID:E0cTp33g
>>532
なんでそういう事いうの?

こどもたちが怯えるでしょバカなの
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:00:43.95ID:nAQ9MvWX
>>541
他人だろ
どこで歴史習ったの?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:06.35ID:l2lxmjX/
>>495
日韓基本条約の合意内容に背く行為があった場合は正々堂々と制裁しても良いんじゃね?
だって国交を回復する基本的な条約だからな
それが破られるということは断交するという意思表示になる
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:08.34ID:OSTmcAFs
日本製品を使いたくないなら、元から断たなきゃダメ。輸入止めれば良い。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:13.86ID:frnZAFel

0583東海デマ垢版2019/07/26(金) 17:01:15.83ID:gxJbOxPe
こいつらワンパターンのカルト脳
腐った民族主義、出来る奴らは国外に逃げる
まあやらしとけ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:16.13ID:xDNGSNQ9
あっそ。で?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:18.23ID:iQrEAPGj
これが韓国の未来、基地外、土人に戻りなさい。
日本をすべて拒否しろ、どんな生活になるかやってみろ。
全てだ、甘えは許さん。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:22.12ID:keiUyUbs
買わない✖

買えない○
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:30.74ID:a3fC0Yhf
ナチスかよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:31.25ID:XW0HL3Lr
>>560
じゃ韓国政府を裁判で訴えた方がいいね
死活問題なんだからやらないとシヌでw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:44.56ID:nAQ9MvWX
>>572
お前みたいに精神性がガキで止まってる池沼くらいだろ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:45.30ID:UCWICVlL
個人だとこういうのって目に見えるわかる範囲でしか出来ないんだよね
知らない所で他国製品や素材が使われてるなんてもう当たり前の時代だし
全部排除するのってぶっちゃけ不可能だよね
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:47.77ID:ohWALSG7
日本の小指程度のジャブで韓国の中は大慌て。

何だろう、この国はこの程度の事で上から下への大騒ぎ。
お祭り騒ぎだ。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:01:47.96ID:frnZAFel
j
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:04.51ID:XUJiFRBX
>>415
売春婦じゃないけど
チャターベイトでエロ動画を現在絶賛生配信中のこのチョン牝
基本無料だし俺ぁ大好きなんだけど w
キレのある全裸ダンスが良いカンジなんです w
https://chaturbate.com/korean_soup/
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:14.47ID:c5764LYV
約束、無料、豆腐、その他諸々の日本語由来の朝鮮語も使うな。
徹底してやれよ、クソ食い民族w
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:21.78ID:iBAoNbrJ
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンへ。


日本製品不買運動はジャップが1番恐れている事だ。
ジャップが泣きながら土下座謝罪するまで徹底的に不買運動して懲らしめろ!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:32.04ID:iTOdkqop
>>1
20年持たんわ。
1年後には国無いで
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:34.53ID:GxGRV3N0
>>1
洗脳だか確信犯だかしらないが この年齢で反日思想に染まったバカ諸君!
日本人はキミ達を侮蔑して一切相手にしないし関わり合いにならない
荒野で好きなだけ反日を喚くといいよ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:35.49ID:fMtYFB+q
ブラックリスト入りおめでとう
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:38.53ID:7mgazy6E
>>592
民主国家風だな
住んでるのも人間風だぞ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:41.39ID:d5wfcYdp
>>1
韓国高校生が日本製品を使わなくても日本人は何も困らないし、そもそも知ったことではない
勝手にオナニーでもしてろ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:45.91ID:frnZAFel
j
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:02:51.73ID:E0cTp33g
>>605

調子にのってるのは日本でしょ

最近突然噛みつきだしたよね
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:00.86ID:7uQPYGI/
バカがバレるのでよく勉強してからモノを言いなさい
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:01.93ID:q/bKJGJp
どうぞどうぞw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:08.01ID:XUJiFRBX
>>609
あ チャッターベートだったな 正しくは w
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:12.30ID:frnZAFel
j
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:24.62ID:VZIbr6ol
使わなくて結構ですってきっぱり言わないと
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:25.72ID:suW3Yv2G
チョンポップ共が日本に出稼ぎに行ってるのは叩かないのか?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:27.19ID:T0iiRtm6
文の扇動行き渡っているようだな、ばかな国だ。自分の身を守るためにそこまでやるか可哀そうにー。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:32.19ID:kLUveUNo
素朴な疑問だけど、こういう団体って
誰がどのようにして立ち上げてるんかね
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:32.33ID:zl5pcKzX
まあ別にいいんじゃないかな?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:36.88ID:InZunpU5
日本製を買っただけだから、全然使ってないからとか、韓国で流行りそう。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:36.94ID:E0cTp33g
>>623
正しい歴史認識を持ってちゃんと
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:37.32ID:sjYMF0zy
そもそも今回の日本政府の動きは、韓国政府に訴えかけるための措置ではないと思うわ
これはあくまで韓国国民に立ち上がってほしいからやってる措置だと思うんだよね

ただ、どっちの方向に立ち上がるかまではコントロールできないわけじゃん?
だから望まぬ方向に立ち上がってしまった場合は行くとこまで行くしかないと覚悟しての措置だと思うよ
望む方向に立ち上がってくれたら自民のことだし再び手を取る可能性もあったと思うけどさ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:39.06ID:nAQ9MvWX
>>614
ついにコテも忘れるほどぶっ壊れたのか阿国
生き恥晒すより死んだ方がいいよ?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:43.21ID:7/1Gxx+4
反日洗脳された子供たちの、成れの果て
気の毒になw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:49.94ID:kdkPI/5I
いつまでも〜絶える〜事なく〜友達でいよう〜♪
と歌いながら2度と会わないのが吉
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:51.03ID:pdvWBMHx
不買運動って結局何が言いたいんだろう
中途半端だね
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:53.16ID:tRFZ79+8
なにげに、モーターもヤバいんだよね…つまりモーター積んでる機器は買えないかもw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:03:57.45ID:6LOXuRzp
完全に洗脳されてますね。まさか自国が悪いなんてこれっぽっちも教わらないでしょうしね。
まともな韓国人はまともな発言すると批判されるからダンマリだし益々感情で突っ走りそうですね。
そもそも経済制裁なんてしてなくて輸出管理をアジア諸国と同じにしただけなのに
派手に扇動されて乗せられてるんですけど…
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:04.34ID:VtlVxyV7
>>578
まあその辺は日本の国益との兼ね合いだろうね…

本質的には韓国人がどれだけ酷い目に会うのかはどうでもいい話で日本の国益を最大化する方向で政府には頑張って欲しい
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:05.63ID:QXEgyPBn
狂ってるわ
とてもお付き合いは出来ない
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:07.68ID:FAJGv4VZ
断交しよう
そうしよう
お互いのために
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:20.44ID:SP3U2TJx
>>1
会見に出席した生徒18人は「日本が後世に引き継ぐべき精神的遺産は反省と謝罪だけ」とした上で、
「日本は過去の歴史の反省とともに謝罪すべきだ」と主張。経済報復をやめるよう訴えた。

続けて、「20年後、30年後に私たちが大人世代になったとき、韓日が親しい隣国同士であることを願う」としながら、





こんな事言う奴らと親しい隣国?
キチガイとしかwwwwwww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:21.79ID:Ru8TxHeJ
おまえら騒ぎすぎ
対立をあおって、韓国の悪口言ってれば溜飲も下がるだろうが
俺に言わせれば、意味のない争い
大人になれよ
笑ってしまう
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:21.94ID:ANWVyv4J
日本大使館に自爆テロ
日本企業に不買運動

日本大使館と日本企業が何かしましたか?
本当に馬鹿なんだね
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:24.54ID:PrmcX/4l
なんか吐き気を催す程気持ち悪いんだが、下朝鮮人ってここ迄下劣な
生物だったんだな。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:26.35ID:WI9jKHXM
反日教育をやり過ぎたせいで、たとえムンが失脚して親日に舵を切ろうとしてもできない状況になってるな
もう誰にもコントロールできないんじゃね?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:26.37ID:4nS3hHX5
大人になる前に国がなくなるぞw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:36.85ID:PuoA5CAy
>>1

日本に観光にも就職にも来ないでね!?♪www
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:51.50ID:CRSK/Z4K
ってかそんな事より、早く国交断交してくれよ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:04:56.31ID:dFk3zAp2
一生使うな
気合いが足りん!
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:02.80ID:9gSRIeN9
何もかも日本との関係を断って下さい
それが日本国民の切なる願いなのです
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:04.45ID:nAQ9MvWX
>>640
どこで歴史習ったのか聞いてんだけど?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:09.21ID:d/dabbuS
結局は北朝鮮と同じ民族性
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:16.99ID:XW0HL3Lr
>>640
お前らが正しい歴史を学べっつのw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:18.55ID:aJMpTxz8
こう言う朝鮮人の愚行は、弱い犬ほどよく吠えるの典型だな。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:19.35ID:rTAroM0H
日本は、まだ何にもしてないのに
学生まで使って総力戦ですか

クスクス
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:27.95ID:pdvWBMHx
と言いつつ日本のアニメは隠れて見るという
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:35.10ID:QXEgyPBn
どうぞ勝手にして
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:41.52ID:9+7dC6ZY
>「日本が後世に引き継ぐべき精神的遺産は反省と謝罪だけ」

永遠に謝罪しろだってよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:42.80ID:AT8rOMdH
>>589
残念ながら親日有罪、反日無罪が「公然」と罷り通る国なんですわw
ちなみに裁判官は当然文の息がかかってるからな
まーもう少ししたらガチモンの内輪揉め始めるから日本人は静観しておくだけで良い
反日バリアの影響で今現在は文支持派が優勢だが
必ず反文派がどでかい介入をしてくるからw
多分「日本の増長を許し、韓国の経済を窮地に追い込んだ」とか言い出すからw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:05:51.57ID:X38tzJ57
哀れだねえ…
0690れいわ維震軍垢版2019/07/26(金) 17:06:02.27ID:ys/xCwet
安倍と文が同時辞任しろ
喧嘩両成敗だ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:07.62ID:SIT6LhnA
どうぞ
セルフ経済制裁乙
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:07.85ID:YQod0HAu
>>1
えー!!!
どうぞ、どうぞ(╹◡╹)
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:17.50ID:mXdnTMdK
>>1
姦国のJKは、遊んでていいよ!
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:18.56ID:7/1Gxx+4
小国の不買なんぞ、擦すり傷にもならんわなw
経済規模の違いだよ、朝鮮人くん
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:19.84ID:XUJiFRBX
>>631
えっ!?
グロなの?
俺ぁこのチョン牝のエロパフィーマンス大好きなんだけど w
ちょっと地味にショック… w
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:23.36ID:l2lxmjX/
>>625
ちげーよ
完全にぶちぎれてんだよ
韓国のような弱小国が調子に乗りすぎた

ただ韓国ってまともにどの国とも戦争なんかしたこと無いから知らないだろうが
日本ってぶちぎれると怖いんだぜ?
韓国一国で中国やアメリカ相手に戦争なんて出来ないだろ?
日本はそれどころか世界の半分敵に回して盛大に暴れてたんだぜw
0703大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/07/26(金) 17:06:27.35ID:ydnddEJ6
>>658
笑ってるよ。
こっちも。
韓国の無様さを。
ゲラゲラと。

これでいいのかな?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:30.46ID:CRSK/Z4K
そんなんどーでもいいから早く国交断交しろって
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:33.09ID:WRTsQSZd
朝鮮高は帰国するのかな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:35.67ID:6LEb/Fqc
>>1
フッ化水素を不買運動しろよ猿wwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/07/26(金) 17:06:45.27ID:XjBvtJ7K
>>609
日本のAVを違法視聴できるサイトを潰されて発狂してたな。韓国人

しずかちゃんのお風呂シーンが自粛されているドラえもんみたいな状況


アイドル名乗っても日本の男に不人気の韓国人女がしずかちゃんになれる未来はきそうにないな。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:46.08ID:XW0HL3Lr
>>690
韓国って自分が100%悪い時だけ「喧嘩両成敗」って言うんだよなー
卑怯者
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:50.00ID:Wq2jR0o3
学校に遅刻したり宿題を出さなかったり試験を受けなかったり
学校の規則を守らなかったら注意されるでしょ。模範生とは認められないでしょ。

それと同じで韓国は今、武器にも転用される可能性がある戦略物資の扱いが厳密で無い
ので貿易管理を厳密にするだけで輸出禁止では無い。

停学や退学では無いが模範生とは認められないと同じでホワイト国指定から外される
けど輸入はできるので実質的影響は少ないらしい。分かってくれる?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:51.21ID:uL3hRfJ5
ガキまで巻き込む頭の弱い朝鮮国
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:06:53.63ID:K50H8HPa
不買したいならフッ化水素も不買でいいだろ
こいつらのやってることは訳がわからない
韓国併合に反対してた伊藤博文を暗殺して結局併合されてるし
しかも暗殺者を英雄扱い
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:07.98ID:GCQMB1+a
わかったわかった
まあ韓国が謝罪と反省してもホワイトには戻さないけどな
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:09.73ID:rUUWFjoZ
どうぞどうぞご勝手に。

コッチ見んな!
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:10.35ID:8BumuIVP
親の金で生活して奴らが言ってもなぁ…
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:15.22ID:gE7qR1YL
>>625
さんざん調子に乗って喧嘩を吹っ掛けてきたからな。
仏の顔も三度まで。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:30.89ID:Y5Bifx4g
日本の輸出管理のための措置だって何回言わせんだよw
ほんとガキみたいな反応だな
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:34.11ID:q/bKJGJp
ついでに、用日とかいう詭弁もやめましょうねw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:34.04ID:cemO324t
>>8
声高に反日活動してきたヤツが進学や就職に有利な世の中だったんでしょ?
もうとっくに手遅れだからずっと反日を叫んだまま国を滅ぼせばいいよ。
日本がじゃなく、韓国人自身がねw
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:34.92ID:XW0HL3Lr
>>658
騒いでるのは韓国側だけだよw
日本はニヤニヤしてるだけw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:40.80ID:iTOdkqop
>>1
ネットも日本のものやから使われへんな
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:41.35ID:pdvWBMHx
結局日本が好きなの?嫌いなの?
よくわからん
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:44.35ID:CRSK/Z4K
早く、在庫のフッ化水素も叩き壊せよwww
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:46.43ID:CA42eOT3
この民族は、自分を振り返るという大人の自我意識を
一生持つことができない民族なんだな。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:07:47.75ID:wBgzVvuZ
ぜったいぜったい買うなよ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:08:20.36ID:+QLfgQM6
謝罪と反省を要求してくる頭の悪さwww
立場を理解出来てないとか教育し直さないとダメだろ
しかし応援するから反日は頑張れよ
苦しんでる原因は自分達にある事いつ気がつくのか見てるからなー
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:08:30.68ID:A7e87Q7v
そもそも国自体が日本製なんだよねあの国

日本としては壮大な法則に散々苦しめられた訳だし
史上最悪レベルの黒歴史だけど
あの国にしてみたら神以外何者でもない創造神だよね

そんな呪いの法則もやっと終わりそうで本当にうれしい
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:08:36.80ID:BWgamU/8
こうなった経緯を知ろうとする学生は居ないのかね?
ちょっと調べれば分かるだろうに
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:08:37.90ID:GGyP/xXy
>>640
正しい歴史認識
朝鮮は日本に併合され日本の一部となり、その後第二次世界対戦では共に敗戦国となる。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:08:41.80ID:CRSK/Z4K
めんどくさいから早く国交断交しろ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:08:42.59ID:CA42eOT3
じゃ日本企業も韓国人使うのやめます。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:08:50.65ID:12RA/TtN
慰安婦像毎日守る子とかどーなったんだろう?
急に思い出したw
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:08:53.40ID:9JgUaNDY
>>2
ホワイト外しの時は書かなかったけど、ビザの問題なので書いたわ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:08:56.63ID:QapdjxEl
学生どもに嘘を教えていた元凶の韓国政府に謝罪求めろよw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:04.12ID:XM/TKhdc
>>1
ナゼ半島人は
「連帯」「連合」「ユニオン」「自主」「平和」等を
用いて自己紹介してしまうのか?

ま〜見つけやすくっていいけどね〜
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:07.97ID:dFk3zAp2
>>661
そもそも反日が日常の国だから見せかけの親日なんか意味ないんだよ
お互い関わらないのが答え
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:08.25ID:krNhye4U
>>1
スマホもネカフェもアニメもカラオケもマンガも医療機器もカメラも何にも使えなくなるね
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:19.03ID:9wh77sCz
それはいいんだけど
韓国側にも日本から輸入販売して利益出してる会社を潰すかもしれないけど
それは大丈夫なんか?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:23.66ID:GCQMB1+a
今すぐあらゆる日本製品を捨てろや
当然部品に日本製が組み込まれてるならそれも廃棄するんだろうな
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:24.77ID:gE7qR1YL
>>640
日本は朝鮮併合から今までずっと朝鮮に対して援助してきたという、ただしい歴史認識を持ったほうがいいぞ。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:33.91ID:CRSK/Z4K
これがエヴェンキ人の民度 w w
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:43.60ID:/9OaWlC+
学生たちには真実の情報が落ちてないんだろうなぁ。

可哀想に。。。。。

しかし、北朝鮮の工作も凄いね。
韓国の大統領まで巻き込み、子供たちには洗脳を施し。

半島はどうなってしまうのだろうね。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:44.34ID:rTAroM0H
スマホにも自動車にも家電にも医療機械にも
日本の部品入ってますよ

どうするのバカチョン
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:46.37ID:rU9+8Kvt
>>1
日本製品を使わないんだから、日本に来たり日本で就職しようなんて
微塵も思わないよね
それでいいんだよ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:53.54ID:6PK9MwRL
>>1
じゃ、学校もね
壊せよ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:09:54.82ID:Ec6GtQOO
ガキも基地外
きちんと大人が教育しろよ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:00.34ID:qfdPacJv
韓国の人って「日本が悪い」からすべて思考がスタートするね
みんな気持ち悪いぐらい同じ
韓国の輸出管理が不適切だったことが事の発端かもしれないと疑いもしない
それが真実かどうか少しは色々な報道資料を読んで自分なりに考えればいいのに
それでも真実がわからないなら、日本が悪いと決めつけずにペンディングにしておくべきだよ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:13.13ID:imIUnuZ8
韓国人は日本人の発した言葉を三か月もするとパクるので
9月になると韓国ネットにリスカブスが出てくると思う
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:19.12ID:GGyP/xXy
>>754
連帯ユニオン、て見ると頭痛が痛いわ…
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:20.95ID:mizCzhSE
岡本理研のコンドームは相変わらず売れてますぜ。
韓国製は気持ちよくないらしい。
これ売春婦(後の慰安婦)の情報ね。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:30.28ID:4R6Zvt3s
>>751
そんなのいるのかよ。アホだな
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:31.93ID:Lko4RTWX
ネトウヨ子供にここまで決意させるって良心が傷まないか?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:45.54ID:rU9+8Kvt
病院で先生が胃カメラを使おうとしても断固拒否して下さいね
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:49.22ID:HilqMcCf
数年後に真実が解ると
この子らは韓国人止めたくなって米国とかに移住する将来が目に見えてしまう
自分等の政府も周囲の大人も嘘だらけなんだから真実解るとビビるよね
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:50.64ID:VEID7Bdg
謝罪と反省wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
当たり前すぎて久々に聞いたなこの言葉wwwwwwwwww
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:10:54.73ID:90vLyPPz
>>1
学生が使う機会が多い
文具は日本製品だらけだろ。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:11:00.55ID:nlvHN01d
なんと被害妄想の国民よ
やっぱり狂ってる
0793れいわ維震軍垢版2019/07/26(金) 17:11:03.35ID:ys/xCwet
>>711
本来なら日本が謝るとことだが特別に痛み分けにしてやる
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:11:20.07ID:GGyP/xXy
>>769
その大人が輪を掛けて
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:11:40.14ID:5Z+tQ90v
>>778
親や韓国の大人が馬鹿なんだろ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:11:43.74ID:YQYalcS/
>>793
痛むのはチョン国だけだからw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:11:51.95ID:GGyP/xXy
>>771
慰安婦5000万人!は見たことがあるw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:11:55.58ID:l2lxmjX/
>>759
韓国に作れて日本や他の国に作れないものはないよ
瞬間的には困るだろうが1年もすれば平常運転になるさ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:11:56.76ID:2bcpZ5qk
ソウル大学は京城帝国大学の施設使ってんだろ
使うなよ
0808finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 垢版2019/07/26(金) 17:11:57.42ID:XjBvtJ7K
>>640
日本は併合前から一度も朝鮮相手に国際法違反をしていないが、
朝鮮は併合前から常習的に条約や国際法、国連決議に違反し続けている犯罪民族。
これが歴史
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:00.87ID:nlvHN01d
断末魔の雄叫びってこういうこと?
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:11.28ID:4iu8V9sF
欲しがりません勝つまではの演説は
日帝名残だぞ。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:15.78ID:kWyEk1/O
まあ、ええんちゃう?
韓国の若者はこの機会に韓国の国産品つかいなされ。
それで満足できるなら誰も文句言わんよw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:16.20ID:Ec6GtQOO
>>765
それはそれでご都合主義だから買うんだろwww
そのうち日本製やだから癌でも手術はしない!ってやつあらわれないかなー
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:23.16ID:Y5Bifx4g
韓国は該当の輸入品目の流れを明らかにすればいいだけだろう
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:33.67ID:GGyP/xXy
>>785
それ、ご褒美かなwww
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:36.44ID:9JgUaNDY
>>70
教えてもらってないんだろうな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:47.27ID:4R6Zvt3s
>>804
朝鮮人ほぼ慰安婦じゃねぇか
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:48.69ID:rTAroM0H
学生諸君 トンスルを飲んで落ち着きなさい
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:52.43ID:5UmEpGDp
>>1
反日教育が諸悪の根源だと分かり易い記事だね
真面な国になるには、反日教育を廃止した後50年はかかるな
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:54.91ID:iTOdkqop
>>1
不買というより買えなくなる。
北と併合したら日本製品使えるんは金豚と取り巻きぐらいやで。
貴重品やからな
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:12:54.99ID:Cmdmxlda
普通なw売って欲しけりゃお願いするんだよ!誠心誠意お願いするのw不買する奴に誰がじゃあ売るよってなるんだよwwwバカ高校生でもわかるだろwww
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:06.23ID:krNhye4U
>>786
でもしばらくすると米国で反日し始めるよ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:06.67ID:7xFI3q/X
そりゃ反日教育してりゃこうなるわな
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:08.61ID:8BumuIVP
日本製品不買系のグッズとか作れば売れそうだな。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:17.34ID:8yw5WIo4
>>614
日本語使うな!ハングル使え! パンチョ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:22.15ID:GGyP/xXy
>>818>>799
安価ミス
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:23.55ID:l2lxmjX/
>>793
いらないです。
もう断交で良いよ
お願いだから日本とは関わらないで
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:23.85ID:p0PoyiKu
高校生にもなって自分でモノを調べられないボンクラしかいないのかねその連合は
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:37.39ID:mm3WfSto
子どもの頃からコレだもんな。やれやれって感じ。洗脳されてんだな。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:44.78ID:21k+j54h

0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:55.37ID:o2GXxTtQ
>>1

会見に出席した生徒18人は「日本が後世に引き継ぐべき精神的遺産は反省と謝罪だけ」とした上で、
「日本は過去の歴史の反省とともに謝罪すべきだ」と主張。経済報復をやめるよう訴えた。




許さん
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:56.65ID:+QLfgQM6
>>625
だったら君達も調子に乗って日本を完全に否定して、反日と不買をもっと徹底的にしてくれよ
日本の顔色伺って生きるの辛いだろ?
弱者だからって意気がらずに素直に日本から離れて見なよ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:13:58.96ID:qfdPacJv
常識的に考えれば、外国政府を糾弾するより自国政府を糾弾するほうがはるかに効果高いのに、反日が絡むとそれをしようとすらしない
自分たちのやってることが不自然だと思わないのかねえ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:14:03.48ID:kWyEk1/O
>>814
そんな「健康の為なら死んでもいい!!」なヴィーガン並の偏執さがないと無理ちゃう?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:14:07.71ID:Ec6GtQOO
これからチョン国に売る医療機器はスゲーでかいロゴで日本製🇯🇵ってやってみてwwww
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:14:27.34ID:AT8rOMdH
>>770
韓国人はまず「韓国人は常に正しい」からスタートしてるからな
この時点でほんとに何を言っても無駄なのよw
更に上下関係を極端に重視し、先に謝罪した方が負けて下になるという価値観を持ってる
つまりこれまで謝罪連打しまくってきた日本は韓国にとって覆すことが出来ないレベルの舎弟扱い
今回の件は彼らにとって舎弟である日本が適当な理由でっち上げて韓国様に下克上を挑んできた、って認識
真偽、論理何ぞ糞の役にも立たないし、とにかく譲歩を引き出し目上の立場をキープしようと躍起
0860BobSap垢版2019/07/26(金) 17:14:29.57ID:62WaW5yx
南朝鮮はやがて破産するのだから、同じことだ。期待していない。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:14:33.39ID:GGyP/xXy
>>824
なーんにも考えて無いよなw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:14:41.71ID:ePQBrN+g
おまエラは20年後も30年後も、謝罪と反省を要求してるだろうよ
そして日本製品の不買は1ヶ月くらいでシレっと止めてるだろうよ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:03.23ID:g0SqI97A
いいねぇいいねぇ、未来の反日闘士w
用日なんて日和らずに徹底して反日を貫いて頂きたいw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:12.49ID:hqkwVMuN
「日本が後世に引き継ぐべき精神的遺産は反省と謝罪だけ」

からの

「20年後、30年後に私たちが大人世代になったとき、韓日が親しい隣国同士であることを願う」

もはやキチガイです
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:19.37ID:qSHtThz6
一生だな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:20.04ID:9JgUaNDY
>>101
そんな異端な高校生の意見にに日本人一般人は賛同してないだろ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:27.93ID:XUJiFRBX
>>812
それ 5ちゃんねるで良く見るんだけど
マジなの?
流石にそんなん出来ないほど無能じゃないんじゃね?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:32.24ID:kzEEgtnv
小学生から反日教育をする国だからな。
驚くべきことではないな。
だから、日本人は韓国人に対する態度を
一定の範囲に留保するんだよ。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:41.71ID:jJjdCos9
そんなこと日本に要求するなよな!
サムスンやSKに日本製品不使用を求めるのが筋だw

そもそも日本製品を無条件に売らないと、
日本製品買わないぞって脅しは脅しになってないw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:43.32ID:+TOQRP0C
学徒動員とはどうしようもない国だ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:43.32ID:VH8gF7sU
既に千年恨むと言われているので謝罪も賠償も無意味
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:15:50.49ID:WcxwJQ8d
だから全部不買しろって言ってるだろうが
フッ化水素もな!
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:05.02ID:LNWJ/DUG
楽ちい。
もっと喚け、叫べ、火病れ。
どうしようも無くなって地獄に堕ちるまで
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:08.31ID:VEID7Bdg
誰か韓国製の製品教えてくれwwwwwwwwwwwwww
不買い運動するからさwwwwwwwwwwwwwww
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:15.62ID:mm3WfSto
朝鮮人に聞きたい。日本製の半導体製造装置使ってるけどいいの?
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:26.61ID:5ME+68B8
おたくの政府にもちゃんと言ってね?
ウチのフッ素使いたい使いたいってうるさいんだよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:27.20ID:vD77esiw
大丈夫?その学校日帝残滓だったりしない?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:27.64ID:yrvsXh2E
そんなに言うなら本当の経済報復すればいい。この件と別な。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:37.14ID:CBGPE5qE
>>1
おう!頑張れ!
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:43.86ID:rUUhPEFN
日本人はすでに
韓国の車を完全拒否してるんだよ(笑)
遅い!
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:57.00ID:nlvHN01d
>>892
レイコップのダニ取り機
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:16:59.81ID:x9JkghGr
コリアンのガキの言い分は分かった それでいいんだよ

そうやれば国が立ち行かなくなり、土下座しても許されなくなる行程を勉強しなさい
仕事が無くなり友が次々と首吊るまでがんばんなさい
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:17:03.32ID:kdkPI/5I
>>770
全て日本が悪い!に持ってくからな
ある意味頭パーで幸せな人達だ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:17:03.44ID:Ec6GtQOO
日本人の根底にあるものはみんなチョンは何かの偽物の人々
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:17:11.63ID:vnTsOMyo
子供まで使うとはり地域はほんと卑劣で醜悪だな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:17:12.74ID:imIUnuZ8
注射針も殆どが日本製、刺されるその痛みを日本の怒りだと感じなさい
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:17:13.46ID:e0192NuY
>>1
今後一切日本と関わらないように生きていってください!
我々日本国民は全力で応援いたします!
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:17:18.91ID:V/EaJGTL
 
べつにいいよ、断韓するんだから、こっちはwww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:17:24.11ID:zPkbhgOa
AVも観るなよ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:17:29.77ID:0/jq7kpY
>>880
いや、韓国が精製出来ないということはない
でも施設が無駄にデカすぎるので稼働させるとコストに合わなかったり
精度が高いのは出来ないのでジェット燃料とかは輸入に頼らざるを得ないとか
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:17:39.20ID:qfdPacJv
>>786
もう手遅れだと思うよ
高校生ぐらいまでに海外に出るか、反日思想に疑問を持てるようにしないと
高校生でここまで反日に染まってしまうと、大学生になってからでは洗脳は解けない
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:00.96ID:o2GXxTtQ
国家総動員
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:03.27ID:LNWJ/DUG
>>892
ノンノン…
静かに、冷やかに接していけばいい
無視、無視
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:10.81ID:YQYalcS/
>>884
どっかで感情がひっくり返るんだろう
どの時点で変わるのかは、個人差がある
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:23.33ID:5UmEpGDp
>>884
韓国人の正体を知ってしまうんだろう
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:24.89ID:5Ilg8NaK
(´・ω・`)ノ えー、中学高校生ならバイクで校内走り回って窓ガラスを鉄パイプで粉砕して
万引きに女子生徒のスカートめくるまでが定番じゃないですかっ!
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:35.72ID:Sje0SfLB
優遇措置外して普通の扱いにしただけでこれかよ
子供まで動員してまるで戦時下の国家総動員体制じゃん

いつもながら狂ってるわw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:37.64ID:/NTZUmjm
>>725
知らないニダ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:41.99ID:uAspetl8
韓国の高校生は政治意識が高いな
日本の高校生も見倣えよ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:56.96ID:PrmcX/4l
高校生にもなって、リカトブスみたいになって人生終わってるなw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:18:58.85ID:U9ulzMbL
>>812
>>880
日本に設備を作って貰ったから、精製自体は出来るけど、その際に見栄を張って無駄に大きく高性能な設備を
作って貰った物だから、コストが掛かりすぎるので日本から輸入しているらしい。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:00.33ID:glSDeU+z
>>2
取り敢えず思ってる事書いたわ。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:03.37ID:mYjyGpzI
ガキの頃から反日教育されてる朝鮮のガキに何が分かるんだよw
0943大有絶 ◆moSD0iQ3To 垢版2019/07/26(金) 17:19:07.81ID:ydnddEJ6
しかし
政府や企業は売ってくれって
日本のみならず
世界中の誰彼構わず泣きついてるのに
民間が買わないぞって言って
どーゆー思考をしたらそれが脅しになると思えるんですかね。

じゃあ売りません

これで終わっちゃうじゃん。
ものすげえ馬鹿しかいないの?
韓国って。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:09.11ID:l2lxmjX/
韓国人「売ってくれないと買わないぞ!」
日本人「えっ?」
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:11.02ID:GGyP/xXy
>>928
それに気付いたら韓国人では無いだろ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:17.59ID:9JgUaNDY
韓国のソメイヨシノは残念だけど切り倒すんだろうな

まぁ、韓国人のやることだし嘘っぱちだろうから、切らないだろうな
0948れいわ維震軍垢版2019/07/26(金) 17:19:23.50ID:ys/xCwet
>>864
モルゲッソヨ像なら建ててやってもいい
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:27.23ID:ve9Uja6O
反日教育真っ只中の青春時代、さもありなん
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:29.04ID:Ec6GtQOO
>>1
あの高校生たちがそこそこの学校の生徒なら韓国の未来は暗いな
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:34.65ID:GGyP/xXy
>>935
ただのバカじゃね?
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:40.59ID:glBH3kDt
一生いや永遠に使わなくてよろしい。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:40.65ID:MDNf2tlH
あ、これ5年後に恥ずかしくなるやつだ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:41.07ID:JPRQx0lR
高校生にして思考がサイコパスチックだな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:19:53.67ID:AT8rOMdH
>>884
そりゃ単なる感情でイデオロギーとの間にはとてつもないほど差があるぞ?w
何かの拍子に嫌いになる可能性がある日本と比べ、韓国側は韓国人でなくなるくらいの衝撃が必要
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:20:13.27ID:WJXhuiw/
>>1
そもそも何故エッチングガスの輸出を厳格に管理しなければならなくなったのか

という原因について何も考えないのか
教えてあげられる教育者もいないのか
自分で調べることも出来ないのか
IT先進国とはなんなのかw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:20:15.58ID:YQYalcS/
>>935
日本の高校生はいちいち政治的アピールはやらないんだよ
政治的アピールするのは、パヨク系が目立つけど
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:20:18.39ID:GCQMB1+a
早く廃棄しろよ
口だけの雑魚が!!
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:20:20.44ID:GGyP/xXy
>>956
生まれつきだからなあ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:20:36.24ID:Ro18C34W
仲良くしたいとは1mmも思わないので、ご勝手に。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:20:37.57ID:vnTsOMyo
>>884
高校までは何だかんだ言っても学校だけで完結する閉じた世界だからね
大学でやっと社会に触れるようになり全てを理解しり地域が嫌いになる
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:20:59.35ID:Wq2jR0o3
>謝罪と反省をするまで日本製品を使わない

日本は謝罪と反省をしないから半導体3品目を使わないでねw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:20:59.41ID:cemO324t
>>770
最初に「日本が徴用工判決に不満を持って韓国に不当な経済制裁を仕掛けた!」って言われたら
もうそのストーリーに沿ってしか考えない。認知バイアスとはそういうもの。
他ならぬ韓国側から出された流用リストだって、
「それだけ韓国がきちんと摘発してる証拠」ってホルホルできちゃう便利脳だからw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:21:00.09ID:uluAV9vL
買うな、来るな、こっち見るな
甘っちょろい事を言ってないで国交断絶を叫べ
二度と関わるな、カス民族
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:21:10.04ID:/NTZUmjm
>>960
これ、普通にやってるよ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:21:14.74ID:w6FdpBOM
>>1
いやあ

やっぱり朝鮮人は絶滅させないとね
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:21:22.61ID:jVilZgfY
その頃日本の高校生は祇園やら天神祭りで花火を見て和んでいた 気にしてないよ韓国人の事なんか
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:21:25.25ID:/2sqjtlR
キムチの白菜は名古屋の農家が長年時間をかけて改良した言わば日本野菜なのですけど...
食うのやめたらw
0986れいわ維震軍垢版2019/07/26(金) 17:21:40.03ID:ys/xCwet
>>980
その前にお前るが絶滅だな
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:21:53.95ID:+VotfZhk
ムンは数十兆円を日本から引き出し
北との併合費用にする目論見。
キム委員長にも報告している事だろう。
だから今は踏ん張り時。
絶対に弱みを見せない。

逆に日本政府の弱腰を警戒。
自民党政府がヘタレたら、俺は自民党に報復する。
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:21:58.30ID:XM/TKhdc
>>731
日本じゃない
自分らが好きなの 
強い者には従って
弱い者には噛みつくの
上か下しかない訳
日本の甘い部分は取り入る入口にこそすれ内心では見下してる
力の信奉者なんだよ
好き嫌いとかじゃないんだよ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:22:05.46ID:9JgUaNDY
>>282
政権が困るだけで、韓国のひとは救われるんだけどね
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:22:12.25ID:mm3WfSto
奴隷解放して近代国家にしてやったのに。知らんのかね。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:22:17.67ID:qbetRwS4
一生買わない使わないで結構だよ若人たち
君たちが大人になっても率先して関わらないことを推進してくれることを望みます
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/07/26(金) 17:22:36.40ID:05RtU2A7
使わない

AVでオナニー禁止な
ちゃんと監視しろよ5Gで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況