X



【韓国】 フジテレビ・ソウル支局に押し掛け支局閉鎖を叫んだ大学生は金正恩称賛団体[07/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/07/26(金) 23:10:20.52ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/07/26/2019072680011_0.jpg
▲上の写真は25日午後、ソウル市上岩洞のフジテレビソウル支局を訪れた韓国大学生進歩連合(大進連)所属の大学生らがフジテレビのロゴ(左)と旭日旗を印刷した紙を破るパフォーマンスをしている。下の写真は大進連が昨年11月、ソウル市の世宗文化会館前で北朝鮮の金正恩国務委員長のソウル訪問を歓迎する趣旨の「白頭称頌委員会」の結成発表会見を開いた様子。/NEWSIS・オ・ジョンチャン記者

反日ブームに便乗し勢力拡大

 25日午後4時半ごろ、ソウル市麻浦区上岩洞のMBC(文化放送)社屋に入居するフジテレビソウル支局に大学生3人が押し掛けた。うち1人は「ろうそく政権文在寅(ムン・ジェイン)政権の転覆を主張するフジテレビソウル支局は直ちに閉鎖しろ」と叫んだ。別の1人はフジテレビのロゴと旭日旗が描かれた紙を破り、3人目はその模様をフェイスブックで生中継した。大学生らは「直ちに謝罪し、この地を出ていけ」と叫び、警備員ともみ合った末、約6分後に支局外に退去させられた。この様子は親北朝鮮傾向のインターネットメディア「自主時報」が真っ先に伝えた。

 大学生らは韓国大学生進歩連合(大進連)に所属している。先月北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長による政治を「愛と信念の政治」と表現し、「(金正恩は)北朝鮮の全ての住民に大きな支持を得ている」などといった発言を繰り返した「金正恩国務委員長研究会発表大会」を開いた団体だ。韓日の対立局面を迎え、過激な反日デモも繰り返している。今月初めには明洞にある三菱重工業の系列企業で座り込みも行った。これに対し、「青年党」はフェイスブックで「我々の心を代弁する大学生が有り難い」などと激励した。青年党のキム・スグン共同代表は金正恩のソウル訪問を歓迎する「偉人出迎え歓迎団」の団長だ。

 韓国国内の親北・利敵団体は国民的は反日ムードに便乗する形で過激な行動に出ている。
(中略)

 22日に釜山の日本総領事館に侵入して行われたデモも親北団体のメンバーが関与した。当時は大学生6人が釜山市東区草梁洞の日本総領事館図書館から庭に入り、「日本の再侵略の野心を糾弾する」「経済挑発を糾弾する」などというプラカードを掲げた。彼らは「反日行動釜山青年学生実践団」を名乗った。

 警察は同団体が親北団体「キョレハナ」と密接な関係にあるとみて、具体的な関連性を調べている。キョレハナは昨年11月、ソウルで初等学生(小学生)から金正恩訪韓を歓迎する「ソウル市民歓迎団」の加入申請書を受け付けた団体だ。総領事館デモ隊のうち1人は釜山キョレハナの所属だった。

 国民主権連帯は今月9日午後、ソウル市汝矣島の国会前で「日本政府の肩を持つ親日先導役・自由韓国党を解体しろ」という記者会見を開いた。国民主権連帯は6団体の連合体で、主軸は「民権連帯」だ。公安当局は民権連帯について、2010年に大法院から利敵団体に指定されて解散した「南北共同宣言実践連帯」を継承した団体だとみている。

 大進連はフェイスブックに「日本の経済攻撃討論資料集」を掲載した。資料集の文章10本のうち4本は自主時報、国民主権連帯など親北傾向の団体によるものだ。3本は青瓦台のチョ・グク民情首席秘書官がフェイスブックに掲載した反日傾向の投稿だ。

 専門家は親北団体の相次ぐ反日攻勢を「大義名分確保を通じた勢力拡張の動き」と分析している。高麗大統一外交学部の南成旭(ナム・ソンウク)教授は「親北への国民の拒否感が大きい状況で相対的に国民的な共感が得られる反日に比重を置き始めた」と分析した。

イム・ギュミン記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<フジテレビソウル支局に押し掛けたのは金正恩称賛団体>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/26/2019072680011.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:13:16.76ID:RtwMs9uW
フジテレビ ソウル支局は逆で 東京が支局だろ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:14:02.69ID:ipik9THS
赤化トンイルまっしぐらニダね。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:23.18ID:ek+P22Ov
そこは白頭山テレビですよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:37.48ID:0VoBqkMR
なんかてんやわんやの大騒ぎってこういうの言うんだろうな
こんなスラプスティックを見れて幸せw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:15:54.92ID:3rlXqcdU
大統領も同士ニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:16:26.83ID:USHhg1Xw
だからなんなんだ朝鮮人
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:20.52ID:c6DHEYSb
>高麗大統一外交学部の南成旭(ナム・ソンウク)教授は「親北への国民の拒否感が大きい状況で相対的に国民的な共感が得られる反日に比重を置き始めた」と分析した。

親北への国民の拒否感?
大統領は親北で、支持率50%超えてるんだろ
拒否してねえじゃんw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:42.30ID:jCAembdr
ただのテロリストだよな
将来はソウル大学あたりに立てこもって自決かな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:18:12.59ID:CedPaeCv
韓国には威力業務妨害なんて罪はないんだろーなー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:18:30.62ID:YhRc84Xe
結局ムンの命令で動いてるんじゃないか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:19:49.68ID:r+nA7wdj
そういう事にしておけば北のせいに出来るとでも?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:20:15.15ID:9KtMc134
すっかりファシズム
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:21:39.40ID:9Abpxz33
>親北への国民の拒否感が大きい状況で相対的に国民的な共感が得られる反日に比重を置き始めた

まだ北への拒否感大きいのか
まあ反日と比べたらそうか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:21:56.72ID:MevdgYlX
韓国政府も金正恩称賛団体だろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:13.72ID:frnZAFel

0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:55.06ID:WRTsQSZd
なぜ逮捕されなかった?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:56.54ID:vlV5CIlX
>>11
韓国へ吸収合併したいんであって北と対等に合併するのは反対なんだと

北だって同じこと思ってるだろうに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:56.32ID:frnZAFel

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:23:14.99ID:frnZAFel

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:23:23.77ID:mPSVruKQ
>>1
しかし韓国から北に行きたいなんて絶対何か騙されてると思うがな…
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:24:30.92ID:INhWReN+
>>1
団体内で何か失敗をやらかしてしまって、罰ゲームさせられたに違いない

しかしなぜフジテレビ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:24:36.33ID:/DcwtNga
ムンの子飼いか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:24:40.19ID:vj17Nomu
金正恩「資金と指示は、ウリが出したニダ」
って感じだろうなw

もう、こういう輩を自ら取締もできない程に、南は北に浸透されて崩壊とw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:08.82ID:/DcwtNga
フジ「なぜウリニカ?」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:24.63ID:60PojghH
なんだ
朝日新聞記者が産経新聞に押し入ったようなもんか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:28.54ID:XM/TKhdc
>>1
やっぱりチュサッパか
そしてこういう左派に乗せられるのが
あんまりモノを考えてない脊髄反射の韓国人
過激罵詈雑言活動家と火病無責任体質の最悪コンボだわ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:28:30.68ID:05RtU2A7
こいつら北チョンが短距離ミサイル打って大喜びするんだろうか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:30:14.71ID:xYUVyAPl
>>1
「私は日本人」と嘘つき日本人に成りすました 韓国人がカンボジアで覚せい剤所持で捕まった事に関して
https://www.youtube.com/watch?v=_caE3mrw1h8
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:31:17.33ID:vnTsOMyo
バレるまでが仕込みなんでしょ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:32:24.44ID:pSmaRkRj
朝鮮日報は、そろそろヤバイと思い始めたか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:32:36.31ID:YpmErR1/
反日無罪を盾に、主体主義者たちが傍若無人をやる、、、、、、
大義名分があるので、公権力が取り締まれず、野火のごとく広がるわけだ、、、、
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:33:29.10ID:+0bfYhoG
〉3本は青瓦台のチョ・グク民情首席秘書官がフェイスブックに掲載した反日傾向の投稿だ。

チョグクて『竹槍で日本の経済侵略に対抗せよ』
ってアジった人なんだけど
来月の内閣改造で法務部長官が内定してるらしいwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:34:51.40ID:qqjinlv8
>>1
ザマァwwウジザマァー!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:11.94ID:vlV5CIlX
>>40
例えるなら
創価大の学生が共産党本部で暴れ回った
って感じじゃね?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:15.72ID:NcRqwwmd
テレビのニュースで放送した?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:37:04.71ID:aWx+SLwI
つまり一般的な韓国人ってことだろ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:37:50.30ID:dr4XijI/
北朝鮮に責任を押し付けるスタイル。
韓国籍には在日含めすべての責任を取らせる、逃がさない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:38:22.46ID:K0jFmJWo
儒教の圧倒的な影響を受けた韓国には、政権を超える国家の概念がない。
大統領が交代するたびに1万人近い政府職員が入れ替わり、新しい王朝ができてしまう。
韓国の大統領が悲惨な末路をたどるのも、政権交代が「革命」になるからだ。

新日鉄住金に賠償を命じる判決を出したが、この訴訟の原告は政府に徴用された労働者ではなく
、募集に応じて日本に来た朝鮮人労働者とその遺族だった。
かくも、無惨な政権維持のための、「死に物狂いの反日誘導」で 国民の不満を他に向けなければ命さえ危ない政治形態。

踊らされる、無知な国民にも責任があるが、真の元凶は政権維持に狂う「現政権中枢10000人」の責任に負う事が全てとなる!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:39:06.13ID:/Oswm7Um
そんなのは日本に関係ない
日本が意識すればいいのはそいつが韓国人であるということだけ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:39:55.93ID:4hrFxId5
完全に北の影響下かよ。
もうダメだな。赤化統一は、いつ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:40:10.57ID:IGtp352d
南コリアが着々と北の軍門に下る日が近付いてきましたな
文ちゃんこれで晴れて北のご主人様の家来を名乗れるんだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:40:50.41ID:2agtYIbJ
>>1
この自主時報って韓国メディアはなかなか凄いぞ(笑)
http://www.jajusibo.com/index.html

今日のトップニュースが「金正恩委員長談、超強力な兵器体系を粘り強く開発しなければならない」だからな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:03.29ID:zomPJism
所詮朝鮮人達が騒いだところでどうしようもないんだが
もう本当朝鮮人達は諦めが悪い
日本の下っ端議員にいくら朝鮮都合の誤魔化しをしてロビーしても無駄だろ
今回のホワイト国除外と朝鮮糶取りの制裁が無くなることはないわけで
安倍さんとトランプの発言からも朝鮮糶取りの制裁やホワイト国除外は最早現実決められたこと
安倍さんや日本政府の方針でなくアメリカ政府やトランプの要望
まあ本当朝鮮人達は往生際が悪い
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:42:32.13ID:4Q25z7Rc
金豚は

重症糖尿病患者だから、

先は長くはない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:02.19ID:Lr3QDGEW
何のためのデモなのか意味不明w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:18.54ID:2V+s9rdZ
北には喜び組があるから

  韓国人は皆 北と合併したいんだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:15.53ID:dkI/ot9j
>>16
むしろ何かあるのを待ってたりして
そうすれば断交できる口実になるし諸外国も納得させられる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:51.51ID:uqXnBwcs
>>84
統一したら、全員危険人物として処刑か強制労働所行きw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:41.88ID:TdNmTSCs
韓国人民は、赤化されて 誇らしい2等人民になれよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:48:11.79ID:3y5oYMkg
やっぱ北に制圧されてんだw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:48:56.50ID:PFT+jrvP
>>1
こいつ等文在寅支配下の左派系の学生なのだろ。
で、黒電話崇拝というのは韓国保守系をつぶすための
詭弁的行動から行ってることで実際のところ
北の支配体制など起きたら真っ先に処分されることぐらい
理解はしてるのだろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:49:12.53ID:1eKtP7WH
>>1
さっきどこかでモザイクなしの画像見たぞ。
顔面認識かけて、未来永劫日本には入国させるな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:49:30.19ID:bB8Z+H2d
ほーらだからテロだって言ったじゃん
こいつがVXガスもって編集長に吹きかけたら正男と同じ図式
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:55:06.71ID:PFT+jrvP
こいつ等の本当の正体は韓国の軍閥系の人間と言う事だよな。
左派の軍事政権回帰派とも言うべき勢力であって
財閥系の文民型保守系に相対する勢力というところでしょう。
 
文在寅はアホゆえに統一カルト脳ではあるけどさw
 
文を利用して密貿易テンバイヤーでしこたま儲けて
軍閥勢力の拡大を考えていた奴らだろうよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:55:46.31ID:IGtp352d
南は事実上北の管理下にあると言う事か
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:58:39.03ID:Tnf8haSq
馬韓国の日常
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:01:38.92ID:mS/C5hzJ
>>1
結局民主主義は韓国人には無理だったってことでしょ?
経済が発展しようが、就学率が高くなろうが、結局北朝鮮と同レベル
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:02:09.87ID:6Lr+Hd+7
韓国の保守系勢力が自分らの利敵敵対勢力を
北のスパイというレッテルにしてしまったから本当の素性が
見えなくなってしまったと思うんだよね。
左派文在寅を担ぐ奴らは近視眼的でアホであり
現実的な経済の観点が弱いのだが、北朝鮮のスパイでは無いと思うのだよね。
その代わり日本への侵略寄生欲はあるだろうけどね。
北のような栄養失調の国に寄生できるハズ無いことは理解出来るだろうからね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:03:12.11ID:RqSiCmH8
北のせいみたいな論調?

どうでもいいよ
北も南も朝鮮人
日本人を千年来の敵とみなす朝鮮人
その認識だけで十分
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:03:46.51ID:k1DJ6UQP
一見して工作員とわかるからな。

目立つところにオンナ使ってオルグ活動。
わかりやすいわ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:03:48.74ID:0iEjzSog
どんな団体だろうがチョンに支持されてるのは変わんねえよw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:04:42.18ID:U4F9exPP
他の韓国人と何が違うの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:04:53.12ID:A6n1O4BI
喜び組なんだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:05:29.04ID:6Lr+Hd+7
>>106
日本の敵である事は間違いないよ。
軍政暴力で経済的に豊かな国へ寄生する
要するに在日893のような存在が国家規模になったと考えるべきだよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:08:11.29ID:LF/6qjm3
韓国の大学生が誰も問題視してないとなるとテロ容認の危険な学生ばかりじゃないか
こんなのが数年で社会にはびこり30年もすれば韓国社会と企業の中核になるぞ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:16.68ID:Giungdjc
そういえば昔どこからの地下鉄入口に、
幼稚園児が書いた「日本に原爆を落とせ」的な絵が張り付けてあったな
当時の幼稚園児はそろそろ大学生だろ
順調に育ってるようでうれしい限り
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:52.06ID:Ykg70Bva
外国の報道機関に言論弾圧テロか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:56.06ID:sZw7V0Q5
>>1
南北共に
すべからく全ての朝鮮人が反日なのは知ってた
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:15.30ID:dUIIWZoe
チュチェ思想の学生
いかに韓国が北朝鮮化してるからよく表してる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:21.08ID:DpAJMtFc
>>11
全くだ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:14:03.01ID:dUIIWZoe
日本でも名前替えてチュチェ思想の勧誘が大学で行われてるから若者は気をつけないと
オウムみたいになるよ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:15:16.88ID:jWrXH6bQ
日本の主体思想活動団体
総連 朝鮮学校 沖縄基地活動団体 アイヌ人権団体 関西生コン
全部繋がってるぞ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:16:52.93ID:Y/u0BMnq
チュチェ思想って調べても調べても、どんな思想か全く理解できないんだよな。
人民は主体的に独裁者様に奉仕せよ、としか言ってないみたいなんだが。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:19:43.43ID:/kOs9vKB
そんな事はどうでもいい
テロ朝鮮人
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:13.58ID:yYB/CbRj
上級朝鮮人の方々でしたか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:18.36ID:jWrXH6bQ
主体思想活動団体の最終的な黒幕は中共

サイレントインベージョンと併せ見事に連携して日本分断を企ててる
日本のセキュリティーホールは完全に把握されているぞ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:32.49ID:ZvsSDuW9
>>1
完全にやられとる
韓国民は諦めて金正恩王朝の第二国民になっとけ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:24:49.58ID:TU1a1klI
日本の報道しない自由が働いてるなぁ。
韓国の現実を日本人がもっと知った方が良い。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:25:00.58ID:/ioTaa6m
半島が北主導で統一されるのが間近になったな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:26:01.93ID:DEScUnuo
答え合わせ早すぎ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:27:39.17ID:1ZyEJO/X
>>124
共産主義だけで国家を運営しようとすると政府・国民共に優秀な軍人である事が必須。
朝鮮人はそうではないので、儒教や朱子学を捻じ曲げて作り出した主体思想なる詭弁が更に必要ってだけ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:29:56.84ID:So0ovF/V
寒流ファンの馬鹿女が
○されるまでエスカレートするのではないか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:30:12.48ID:nAsFjEuv
政府に圧力加えられて、あの暴挙は北の仕業なんですと日本側に言い訳する記事を出したのかね
そういう奴らをのさばらせ利用してるのは他ならぬ材寅だろうが
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:33:02.83ID:jWrXH6bQ
フジテレビにも活動資金流れているのに
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:34:15.63ID:HAgBZV5G
案の定だな 目が逝ってるからそうだと思ったわ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:37:13.21ID:iiP26PZU
北朝鮮必死だな。

やはり、戦略物資の韓国からの横流しが出来なくてなると、
核開発が維持できないんだろうな、
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:38:45.11ID:yzohTD6L
全て政府主導で行われていると考えてよい。


今回、日本大使館前で記者たちを集め日本のブランドの名前が書かれた箱を踏みつけるというパフォーマンスをしてみせたのは韓国中小商人自営業者総連合会
という長い名前のついた団体は昨年まで前会長を務めていた印兌淵(イン・テヨン)は現在、青瓦台の秘書官として政権の核心部にいる人物。

彼は過去、韓米FTA反対、国家保安法廃止を主張し、2012年2月には統合進歩党

(内乱扇動容疑で強制解散された親北極左政党)の党大会に参加し支援演説。

2012年大統領選挙では文在寅の選挙対策委員会の市民キャンプ共同代表を務めた「運動家」としての経歴を持つ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:39:26.37ID:9N0uQrFT
金豚を称賛してる?
うん知ってる、社民党な。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:40:01.11ID:+K6z95Qs
気が狂ってるな、可哀想に・・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:40:34.81ID:LA+g7TWt
けーぽっぷ()ももうフジは流すなよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:41:42.45ID:DXPG89dU
テロリストはその場でぶっ殺しちゃえ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:45:21.25ID:zJFMghmD
頭隠してエラ隠さず(´・ω・`)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:46:27.98ID:IP3h/6//
もうさ、ベトナム戦争末期の、南ベトナムみたいだなw

政府が機能不全の中で、どんどん北に浸透されている
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:46:39.03ID:zfmyMGKn
はあ?北のシンパだあ?日本関連製品の不買を国家一丸で進める輩と何が違うと主張するつもり?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:47:29.69ID:kAjxglCy
タコ殴りにして気絶させたら最高のエンタメ動画だったのにw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:48:55.97ID:RX/nNbmI
外務省はレベル1の渡航勧告出せよ

ロシアやインドネシア、インドが全域
注意勧告なのに韓国になにもないなんておかしいだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:57:47.49ID:UV+Bk9Xn
知ってるよ。デモ扇動は必ず先導する団体がある。右左関係なくな。沖縄もこれだ。ただ純粋な奴が騙される。糞だよ、片寄った考え方しか出来ない奴は馬鹿だよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:58:53.32ID:pQVa+2Pf
この機に乗じて支局閉鎖すべきよ
いかにして崩壊後の韓国に資産を残さないようにするかが
今考えるべき最大のリスクマネジメントだろ

一度撤退する企業が出てきたら
現地のリスカブス民がロウソクデモするみたいに癖になるし
日本企業どんどん閉鎖させて撤退する名目をくれるやん
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:06:08.75ID:YAO7FfMA
朝鮮人みなきちがい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:11:44.29ID:JHxrFnuq
まあ北朝鮮のほうが統一朝鮮の民族的正当性として上なんだから諦めろ
さっさと北朝鮮主導で統一すべきなんだよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:14:49.53ID:f7PIaeMv
北朝鮮が送り込んだスパイ
又は、北は天国と思い込んでるお花畑
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:20:15.06ID:I6GmyyLB
>>150
ミス・サイゴンみたいなもんか
最後の親米派が見上げる中、米軍のヘリが飛び去って行く

トランプと金はもう話ついてるんだろうな
「最終的に全部焼き払ってから撤退するから、それまで手を出すんじゃねーぞ」って
0169( @∀@) 嘘つきは朝鮮人の始まり♪ <`∀´ >
垢版 |
2019/07/27(土) 01:45:57.51ID:/QhUAFso
>>1
馬鹿な朝鮮人学生。日本で言えば菅直人の意識水準よ、なんと50年前!(笑)

ちなみにこないだの参院選。読売の取材によると…
30代 子育てママ:いまの安定が貴重だから自民党に投票しました
80代 年金爺:年金が不安なんで共産党(!)に投票した

爺ぃ、稼ぎもせずに(非生産者)まだ喰い足りないってわけだね。共産党が公約に
「後期高齢者の医療費と通院費用を全額国家負担にします♡」と言ったら飛びつく
に違いない。現役世代の所得↑と子育て環境改善に投資すべきなのに、醜悪も極
まる連中ね
よりによって自衛隊違憲、天皇廃絶の共産党だってさ。選挙のたび郵便受けにチラシ
入れられてきたけど、それも無くなったのは支持者の超高齢化の賜物かな?
喰らうだけで80年過ごしてきた「ツチガニ」は志位皇帝と一緒にとっとと…\ (^0^)/
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:40:28.71ID:soEWKMQi
南朝鮮人が望んで北朝鮮の属国になるって言ってるんだ好きにさせてあげようよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:42:35.54ID:ZBYOEPOk
韓国人ってのはよほど黒電話に支配してほしいんだなw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:45:43.75ID:+953f6MA
愛を叫べばよかったのに(´・ω・`)
どっちもキチガイには変わらんけど
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:49:57.39ID:fvAfHANV
つまりフジテレビは北と繋がって何らかの協力関係があるって事やね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:52:38.08ID:PilNFEWu
こいつら、北と一緒になったら優遇措置がどうこうなんてよりネズミ食わなきゃならなくなるの分かってるか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:55:34.90ID:JfJehGV2
>>165
バタリアンかも
ごく一部の親米派が電話したらエライことに
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:56:05.46ID:L+unu1Cm
あらゆる活動が北派が先導してるんでしょ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:05:57.51ID:w+PgLg83
いつまでも扇動屋をのさばらせておくなら韓国は終わる
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:09:25.26ID:0zPRbN32
>>169
そりゃ「進歩」なんて名前つけるくらいだから50年前のセンスと言われても仕方ない
進歩の先にあるのが未開の北朝鮮ってところがしみじみと面白い
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:23:59.18ID:tcqpKjMs
自作自演の切り裂きチョゴリwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:37:49.74ID:vc5964mi
だから何?
従北派以外の愚民はまともなんです誤解しないでとでも?
みんな揃ってみんなバカなのが半島だろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:46:22.39ID:ihQiL1a7
朝鮮日報は火消しに必死だなww
直接政府批判や反日自制の記事書けないから
搦手できたなw
でも、止まらんな。
朴槿恵の弾劾の時も止まらんかったやろ
0197八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/27(土) 03:49:26.25ID:1pqTTQ9v
むしろ金正恩を嫌いな若い韓国人が居るのか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:00:15.18ID:YAO7FfMA
この学生は一生洗脳されたままだな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:02:09.31ID:GnR1Hjai
普通の朝鮮人じゃないか!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:07:48.21ID:u3drvbn9
今の反日ブームって要は官製ブームなんだよな
官製っていうか政権が赤化してる証拠
不買扇動してるのはムンの側近の団体だし
その手の団体があれこれ手を変え品を変え国民を
扇動してる
北に横流しできないと困るってことなんだろうねえ
うーん、朝鮮の夜明けは近いw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:11:57.75ID:JDYCp4lN
がんばれ韓国
まだまだ反日がたりねぇぞ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:15:18.32ID:BoQOfr9p
トップが文在寅なんだから
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:21:51.23ID:JDYCp4lN
今日の韓国コントはなんやろ?
退屈しない毎日
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:22:14.08ID:RKR8Nzl0
韓国って実は北朝鮮の工作員が一番多い
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:23:32.23ID:jHat6Zqf
どんな団体でも反日では一致
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:25:02.16ID:l1scbqbw
>>19
そう言う事だろ
なんかの時の保険
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:31:28.59ID:b/29LPoX
これ確か「文弾劾が解決手段」と言ったことに対する抗議だよな
文は金豚の為に行動していると言っているようなものじゃないかw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:33:09.69ID:TnZofwmr
チョンが
どのチョンを賞賛してても
所詮チョン
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:40:52.47ID:XkDkWZxa
現地の警察は何やってんだ?
逮捕したよな?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:41:39.65ID:w/q3Tki7
単なる

在日の子やんwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:41:45.18ID:lsYGEZRp
なんか中途半端
もっと頑張れよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:49:00.90ID:LHPrNwif
赤化革命の真っ最中だからな

韓国はこのまま北に統一されて滅びるよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 04:58:24.60ID:2DITSrfe
職にあぶれるのがわかってっから自暴自棄だなww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:09.32ID:Ms14xvVD
もはや、背乗りスパイであることすら
隠そうとしない北ちょん

そして、それが当たり前になってる
南ちょん

やはり根っ子は所詮、馬鹿ちょん

www
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:19:12.18ID:OZIq1xOD
ムンの化けの皮が剥がれつつあるな。

普通はこの学生たちのバックとかを追求するんだろうけど

やんないだろうね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:23:44.47ID:65rwSDgo
まあ違法行為だけどただの仲間割れだわな
今まで仲間だったフジ今更裏切り許さんぞってなるのは当然だし
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:05:19.53ID:65rwSDgo
>MBC(文化放送)社屋に入居するフジテレビソウル支局に

写真に写ってるモニター並んでる部屋が何なのかよく分からんが
だいたいテレビ局なんてそうそう自由に出入り出来るようなとこじゃないだろ
芸能人や著名人が来るとこなんだからセキュリティ甘かったら侵入者絶えないだろうし
普段から出入りしてた学生なんじゃねえの?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:07:06.88ID:65rwSDgo
セキュリティ的にフジが招き入れたんだろとしか思えないんだが
意図はよく分からんが
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:07:31.81ID:bxl9PMCf
>>225
チョン国では古株の局なんだけどね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:10:31.99ID:cGMHRZzV
反日テロ犯を英雄視する
お国柄ですし

これからどんどん模倣犯
増えまっせ

本命は安倍暗殺やからね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:19:35.94ID:Es7khgXL
こういう左巻き真っ赤っ赤の従北パヨクな学生が、
将来、反日判決を連発する裁判官になったり
マジキチな記事を写真入りで書く反日新聞記者になるんですね。
そりゃサムスンやヒュンダイなど財閥には就職できないからな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:28:07.08ID:9v7FL/yx
仲間割れwと思ったけど韓国に住んでるやつと在日は仲悪いんだよな
同胞とかほざいてるけど
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 06:36:03.73ID:2yklhF60
スイス防衛の静かなる侵略のパターンと同じだなw観察対象かなw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:05:46.53ID:zak0JNcR
金正恩賞賛団体ってなんだよw
麻原彰晃を崇拝する奴らと一緒って事か?w
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:15:43.88ID:0zPRbN32
>>234
北は金正恩とチュチェ思想を信奉する宗教国家だからわりと正解なんでは
むしろ麻原は北のような国家を建設したかったのかも
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:17:04.32ID:zak0JNcR
>>233
ねつ造歪曲された歴史と儒教だけしか教わらないんじゃないか?w
別の韓国スレで確かソウル大学だったと思うけどそいつが日本の会社に入社してきてオウムの法則を知らなかったってスレを見た気がするわw
バカ高卒の俺でもオウムの法則くらい知ってるのに朝鮮人アホすぎだろw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:21:12.26ID:EW0qYZFh
もうレッドチームに侵食されすぎてて手遅れでしょ
ブルーチーム目線からしたら朝鮮半島は既に落ちたという認識
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:22:46.25ID:zak0JNcR
>>235
チュチェ思想ってあのマルクスレーニン主義からパクったってやつ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:36:07.08ID:dIgVQMpb
>白頭称頌委員会

自称禿頭とか誰得だよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:48:25.27ID:0zPRbN32
>>239
そう
マルクスレーニン主義とスターリニズムをパクりつつ金一族を崇拝しながら
政治も軍事も経済も他国に依存せずに自立するぞ自立するぞ自立するぞ
と唱えながら空腹に耐える宗教思想

でもどうしてもと言うなら場合によっては経済支援を受け取ってやらんこともない
とか言ったりしてテキトーでよくわからんのよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:53:59.62ID:CJBJLdlx
フェイスブック使ったりこんな抗議できるのも、西側だからなんだがな。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:56:35.61ID:/hCG1zxk
文政権が北のスポークスマンみたいなもんだから
それを支持する国民が共産主義に走るのも仕方ない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:58:25.73ID:QNeGdFsB
やっぱ北かー
ひょっとして旭日旗反日に使い出したのもこういう奴らじゃないの
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:00:16.29ID:ftCxeTNp
つまり文在寅ユーゲント
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:00:57.65ID:uWXYb4lW
NHKでは報道すらしない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:02:17.86ID:9v7FL/yx
どうでもいい
チョンは全員関わるな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:02:42.39ID:6Lr+Hd+7
>>201
たぶん赤化とも違うと思うよ。
机上の空論共産のような理想理念を持っているのなら
まだアホでも多少は無能な働き者と見れるわ。
 
だけどおそらくそんな理想論歪ました奴らとも違うよ。
 
単なる日本の在日893組織と同じで部族一門を頂点とした
騎馬遊牧民的なピラミッド構造ヒエラルキー社会だよ。
その源泉は物欲性欲名誉欲の自我欲を満たすことのみだ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:04:52.02ID:/6CEL4N5
チュチェ思想研究会wwwwwwwwwwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:05:42.31ID:TP20zUQB
日本の放送局からも出て行かないと駄目
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:07:27.55ID:Mv49tzf4
韓国の若者には覇気がある。
日本の若者には覇気がない。
韓国を見習え。韓国を見習え。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:09:34.41ID:UpuGwiaj
こんなことまでして

日本に関わりたい?

じゃ!日本の言うことを聞くこった
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:10:50.74ID:gWqqeq0K
ジョンウンもダメだなこりゃ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:11:58.60ID:KSom30HI
北も南も同じだろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:16:04.84ID:4CF2lfa6
価値観の違いろ?
韓国では、あぁいう大学生が優秀で、あぁいう若者が恋愛や結婚対象なんろ?
日本人には理解できんが。

でも韓国のニュース見ると、泣き叫んでそっくり返って暴れて壊してだから、あぁいう人が優秀な国なんね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:16:50.98ID:edPElcr+
同士討ち
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:17:14.51ID:/hCG1zxk
韓国はもう北と同化し始めてるんだよな
それを韓国の国民も支持している
我々は韓国から距離を取って眺めるしかない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:06.07ID:Fvz78054
チョンは馬鹿だから敵味方の区別を付けられない。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:11.46ID:vMFnmtgu
>>11
いずれにせよ、
韓国国民の本心は反日だということだな。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:18:59.39ID:k06rAR7/
どう見ても「蛆テレビ、この頃すこし温いぞ」っていうお仕置きだろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:21:12.07ID:qaqtm2DY
日本でのシールズ的な存在なのかな
日本の若者はシールズ拒否で扇動されなかったけど、南朝鮮はこの若者達に扇動されてるの?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:21:30.97ID:6Lr+Hd+7
朝鮮人はやっぱり右も左も客観的な視点から冷静に物事を
思考出来ない民族だよ。
 
たぶん右派保守の韓国人にとって憎い敵ゆえに得意の
上下2極論視点で思考してアカレッテルを安易に貼って表現したのだろう。
まあ、韓国右派も基本的には反日であり我々日本人側とすれば
イデオロギーが違うだけの敵に過ぎない。
 
韓国右派はマイルドな経済のパクリ寄生からの用日反日の思考で
韓国左派は軍閥などの暴力を絶対としたすべてを支配統制して
ターゲットを奴隷として洗脳コントロールする反日と言う事だわ。
 
北朝鮮黒電話へ本当に妄信忠誠して献身的にこいつ等朝鮮人が
働くワケ無いのだよ。
日本の在日893社会見れば判るがアレらと同じだよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:21:49.42ID:unBWu9Ym
反日はレイシズム
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:18.49ID:2xbEdTXO
○ 法務省告示 第三百九十一号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和五十九年八月二十二日
法務大臣 住  栄作 

住所 名古屋市守山区大字小幡字米野92番地
 金慶末(堀慶末、橋本慶末)昭和50年4月29日生 ←この男です
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:24:49.91ID:2xbEdTXO
○ 法務省告示 第三百九十一号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和五十九年八月二十二日
法務大臣 住  栄作 

住所 名古屋市守山区大字小幡字米野92番地
 金慶末(堀慶末、橋本慶末)昭和50年4月29日生 ←この男が凶悪事件の犯人です。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:25:47.39ID:2xbEdTXO
○ 法務省告示 第三百九十一号

日本人になりすまして凶悪事件を次々と犯した卑劣な朝鮮人

 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和五十九年八月二十二日
法務大臣 住  栄作 

住所 名古屋市守山区大字小幡字米野92番地
 金慶末(堀慶末、橋本慶末)昭和50年4月29日生 ←この男です
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:27:34.35ID:2xbEdTXO
この男が「闇サイト殺人事件」の犯人です。

○ 法務省告示 第三百九十一号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和五十九年八月二十二日
法務大臣 住  栄作 

住所 名古屋市守山区大字小幡字米野92番地
 金慶末(堀慶末、橋本慶末)昭和50年4月29日生 ←この男です
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:08.72ID:+h17aPnk
>>1
いいぞ
今のうちにドンドン勢力拡大しろ!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:10.68ID:5mb2WqeM
結局日本がーと騒いでる議員や団体は北朝鮮シンパってこと?見事にあぶり出されて恥ずかしくないの?馬鹿なの?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:30:03.83ID:2xbEdTXO
皆さんは「闇サイト殺人事件」という事件で何の罪もない若い女性を残虐に殺した
犯人のことを憶えていますか?

この男がその凶悪犯のひとりです。

○ 法務省告示 第三百九十一号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 昭和五十九年八月二十二日
法務大臣 住  栄作 

住所 名古屋市守山区大字小幡字米野92番地
 金慶末(堀慶末、橋本慶末)昭和50年4月29日生
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:30:43.81ID:CJUUFDZy
横流し止められたら大変だもん、北朝鮮本国から抗議デモの指示が出るだろ。

ジョンウン、ざまあ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:31:35.37ID:6Lr+Hd+7
文在寅は親分のノムタン見れば判るように少し頭の弱い
現実離れした統一カルト脳のアホウなんだけど、
文在寅を神輿に担ぎ上げて利用している韓国の軍閥系は
北朝鮮の金王朝的な多くの愚民奴隷を統制した支配体制
ピラミッド階層のヒエラルキー構造の社会体制をもくろんでいる
かつての軍事独裁政権体制の回帰派なのだよ。
非民主脱民主主義の貴族階級社会体制が大〜好きなんだよw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:32:11.06ID:s3Pi7heV
>>2 >>12 >>41 >>50
(歴史クイズ)昨年の7月18日
なにがあった日でしょうか

ア)2018年7月18日
イ)2019年7月18日

A.
ア)関西生コン組合員逮捕
イ)京都アニメテロ


そ う い う こ と
>>1
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:32:31.31ID:MmIx8GdS
南北どちらもリスカブス
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:33:01.57ID:MmIx8GdS
北のせいにするんじゃない
テロリスト予備ブス
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:33:27.59ID:MmIx8GdS
とにかく
常識がない民族って言うのはよく分かるね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:34:46.55ID:MmIx8GdS
キジを引きちぎったり
安倍さんのお面にパンチしたり
ほんとくだらないし野蛮なリスカブス民族
キモい〜
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:37:51.05ID:CybIngLt
民間の日本人がテロのターゲットにされてるのに
外務省は相変わらず渡航危険情報を出さないよなー
やっぱり外務省官僚は平和理念ばかりで
実務は出来ないね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:41:55.90ID:YAO7FfMA
>>1
本来なら、こいつらは北チョンコのスパイだから死刑
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:42:57.83ID:YzDTVdVU
反日洗脳された哀れな少女たち。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:52:06.81ID:Ab7NaLMt
韓国左翼って 日本のバカ右翼と同じ たぐいだな。

左翼の民族主義っておかしな話で 民族主義を乗り越えるのが左翼の原点だよね

韓国左翼って 左翼的に言うと ただのバカで 無教養な騒動師だよね

戦争反対どころか 戦争仕掛けてるバカだよね韓国左翼って。

マルクスが今いたら 万国の労働者は 韓国を潰せ って言うよね。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:56:20.33ID:WDmPiO+C
愛国烈士に勲章ださないも
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:00:14.73ID:Gtr63tDx
将軍様は チャウシェスクとは違う運命
徹底した主体思想でコントロールできているから
コリア連邦大統領になる。
文罪寅報道官がそのように報道する

エベンキ族の思考は 俺たちの考える思考の斜め上思考だよ
歴史的にも 宗主国様の中華でも手を焼く嘘つき土人達だよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:00:33.61ID:ln7P4ZIU
北を賛美しちゃうのも、南が最悪な社会環境にあるということかもね
こっちの水は甘いぞ天国プロパガンダとかが成功してもいるのだろう
北でなければ憎き日本を核で成敗できそうもないってのもありそう。
どの道子供が考えそうなあたりではないかな。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:03:01.47ID:6Lr+Hd+7
>>294
 
>左翼の民族主義っておかしな話で 
>民族主義を乗り越えるのが左翼の原点だよね
 
韓国の右派と呼ばれている人たちに定義されているらしき
左派とはそのようなシロモノでもないよ。
 
一番見本参考になるのは日本国内に寄生している
在日893が最も当てはまる対象だろうね。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:09:28.02ID:kinZz1qO
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『放っておけばよい』『困るのは韓国だけ』やて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 理不尽な文在寅政権には『粛々と輸出管理を強化する』やて?!
  |   /  ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー |日本の『断韓』政策で韓国経済は『断末魔』の苦境やで!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 一連の『断韓』方針は誰の発案やろ? 総理? 官房長官? 閣外の『ブレーン』?  
    \   ヽJJJJJJ   
     \  ヽJJJJJJ  やっぱり『ブレーン』やろな! 立憲民主党にはロクな『ブレーン』がいてへんわw
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   『ブレーンがバカでは政権は持たない』は民主党の鳩山由紀夫さんの名言やったなw
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:10:33.65ID:PtcatOza
もう韓国なんて国は実質消滅している
いま存在してるのは半島南部米軍駐留地域だ
北は軍事的じゃなく人的に戦争に勝利した
後は米軍が撤退する時期
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:12:42.68ID:etIZAgqC
いいねえ、糞チョンがもう半狂乱状態に陥ってきたねえ。

日本に対して慰安婦・募集工・日本海・旭日旗・竹島・文化財窃盗・破壊など
悪の限りを尽くしてきたが、最近では日本の戦略物資を横流しするテロ支援までやる。
鉄鋼などはベトナム迂回で対米悪辣輸出をやる。
WTOで日本を誹謗した役人は帰国すると、列国から支持されたあ、と大嘘こいた。あはは。
大統領、国会議長、裁判官、もうみんな気違いだらけだ。

そして糞チョン国は発展途上国に対しては、極めて横柄で無責任な態度をとる。
たとえば、パラオKB橋、ウクライナ鉄道車両、クラカタウ・ポスコ、UAE原発、
イランの金56億ドル横領やら、最近ではラオスダム崩壊、インドネシアでは給与不払いで夜逃げ、
に至るまで枚挙に暇がないほど騙し討ちをして、謝罪も弁償も絶対にしない悪辣インフラ外交の
極みを尽くしてきている。

国家存続の最高資産は世界から寄せられる信頼だが、糞チョンはその信頼を完全に失っている。
最後の命綱の日本に、必死になって突っかかってくるが、日本はこの糞チョンの火病ヒステリー
を世界に見せてやろうぜ。

もう日韓関係回復は不可能な状態になったからね、躊躇なく糞チョン国に大鉄槌を下そう!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:16:39.50ID:RMiTPsfj
朝鮮日報の廃刊、TV朝鮮の設立許可取り消し請願は
大統領府の見解発表ラインまであと1万3千か。
伸びが鈍ってきてるやん。
なにやってんの、頑張れ韓国人!
ーーーーーーーーーー
請願進行中
日本の極右の世論の前に利用されている偽のニュース源
朝鮮日報廃刊とTV朝鮮設立許可取り消し
参加人員:[ 187,012人]
カテゴリー文化/芸術/スポーツ/メディア
請願開始2019-07-11 請願締め切り2019-08-10
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:16:52.82ID:DVX+1ykf
▪対韓輸出管理
https://snjpn.net/archives/146936

李泳采

「ホワイトリストから排除とか、徴用工問題があるタイミングで始まる。
いつでも日本の裁量で貿易に政治的介入できるのは…」

松川るい

「ホワイト国にするかどうかは相手国と協議して決めるものではない。
普通の国と同じになるだけで、それを既得権益のように考え文句を言ってくるのはおかしい」

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/matukawa.jpg
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:20:50.04ID:ZcjMoPap
8月15日が近づくにつれ、いまの反日感情に乗じて
左翼や反日団体の行動がエスカレートするのは明かだよ
お月さんもここぞとばかりに反日感情を煽る演説をするだろうしね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:22:44.44ID:lzwO4P3x
日本でも、犯罪報道の多数が在日 韓国籍と報じられてるけど、
北朝鮮が拉致をゲロった時に、本国の指示で韓国籍に移した元北朝鮮籍が多数。

日韓の離間工作やってるの、実は北の勢力という背景ではないの?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:38:34.54ID:ZtaBLu8i
アカヒ新聞の社旗をやめろってデモの方が日本には効くんだけど〜
火をつけるパフォーマンスとか辛いんですけど〜
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:46.78ID:6Lr+Hd+7
>>307
朝鮮人は部族一族単位が公世界となる民族だよw
北朝鮮という国家枠にアイデンティティなど無いのだよ。
中国なども同類でね。
 
出身が北であろうが土着意識が希薄な遊牧民ルーツ系の
部族というのは元から離れてしばらくすれば
帰属する範囲は自分の一門層程度に変わるんだよ。
そこの所が農耕海洋系の我々日本人のアイデンティティと違うところでね。
 
北の営利の為に尽くすんじゃなくて自分や近親一門の為にしか
働かないんだよ。
ここの所見誤ってるとあれらの行動心理は読めないぞw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:56:19.27ID:vZ+ad31f
不買運動は構わないが、日本に対する敵意は危険だ。
靖国の爆破テロを見ても理解できるように朝鮮民族は危険だ。
短期ビザ廃止と就労ビザ厳格化は早急に行う必要がある
彼等の入国は国民の安全を棄損するだろう
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:05:20.70ID:HXdI16dI
>>1
これ日本メディアは放送したのか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:30:24.22ID:2TaHvXGy
こいつらと軌を一にする韓国人は犯罪民族
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:32:57.62ID:We0aNSTf
>【韓国】 フジテレビ・ソウル支局に押し掛け支局閉鎖を叫んだ大学生は金正恩称賛団体[07/26]

そういうレッテル貼りは、もう結構。
北も南も朝鮮人は朝鮮人。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:11.27ID:m5Vml49l
ウリテレビはおまエラの味方だろ?w
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:45.45ID:2TaHvXGy
若者らや子供達は順調に主体思想を身に付けていっているな。
韓国には素晴らしい未来が待っている。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:20:10.32ID:CyCMmJHe
でも韓国人はバカだから騙される。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:28:53.82ID:gfmtWv7n
マスゴミは朝鮮半島からも日本列島からも叩き出されるといいよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:26.54ID:CGyMbY5Q
テロリストが英雄になる国なんだよな
きっと日本大使館にテロ攻撃する人間も英雄扱いされるんだろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:40:47.67ID:wKTyIXsP
フジテレビかよ、もやしちゃってもよかったのに
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:14.54ID:ra96SKma
北朝鮮工作員か
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:50:58.19ID:o5/xa3HN
蛆テレビってさ、朝鮮人社員が多いと聞くが、どれ位居るんだろう?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:57:51.45ID:oK7NV1Kl
文政権によるヤラセだろ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:04:26.46ID:Iwh4pnji
考えてみればフジテレビのチョン化ってライブドアとか村上ファンドの時だよなw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:05:02.71ID:wQhG8Ls/
支局なくしたら洗脳できないじゃんw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:24:11.10ID:2xbEdTXO
日本の自称「公共放送」のNHKは、日本人を拉致したまま未だに帰そうともしていない
拉致犯罪国家の独裁者の金ブタのニュースを流すときに常に「朝鮮労働党委員長」などと
長ったらしい肩書をつけています。
ところが北朝鮮の国営放送が日本の総理を呼ぶときは「アベ」です。
こんなバカな話がありますか?
日本の視聴者から受信料を徴収しておきながら、北朝鮮に媚びているNHKは
もはや日本の公共放送と呼ぶには値しません。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:35:07.18ID:Tubz4wIB
不 平然とテロ行為を行う民族


0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:26:32.51ID:kr2HkyGH
テロ朝鮮人
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 02:25:15.61ID:1DB0aG8b
どうせ最終的には中国朝鮮省として再併合を合法化されて民族浄化なんだけどね
せいぜい南が香港化して経済発展した中国東北部に押さえ込まれるだけ
北の人民はとっくに人民元経済圏に取り込まれており中国に逆らう気など全く無い
黒電話一味はまさお化するだけ、南は従北屋が暴れて何も気が付かないまま飲み込まれる
古代からこの地はこうやって平定されてきただけだし日本は絡むだけ無駄なんだよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:50:28.65ID:/3co5KGE
>>1  > 別の1人はフジテレビのロゴと旭日旗が描かれた紙を破り、

反国家勢力フジの韓国支局<#`Д´>社員とのヤラセ

 太陽キライ == 反・創造神の伊勢神宮アメノミナカヌシ大神、反・イザナキ大神、反・天照大御神

ザイニチ帰化人は、日本から出てけ!
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:17.20ID:Mwu+Wwvr
さらしあげ

北朝鮮
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:43.60ID:odHgD7cR
テロ国家、韓国。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:36:44.97ID:izPxuPD9
さらしあげ

隠蔽
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:28:36.96ID:hPVa7KfN
隠蔽
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:49.76ID:iuurw3+c
反日で頭のおかしな国民だらけ
断韓が正解だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況