X



【サッカー】韓国人「10年以上ロナウドを応援し、ロナウドを見るために100万ウォン以上払ったのにこの仕打ちか!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 18:17:04.91ID:CAP_USER
「ロナウドノーショー」釜山から来たサッカーファンの絶叫

2019.07.28 スポーツ朝鮮

釜山に住むサッカーファンのバク・ギチャンさん(20・仮名)は26日を忘れることができない。

彼はクリスチアーノ・ロナウドの熱烈なファンであった。 「私たちの兄」がユベントスと来韓という話を聞いて興奮を隠すことができなかった。

(中略 チケット代やユニフォーム代や宿泊代などに100万ウォン以上使ったという長い説明)

27日午前、列車に乗って釜山に戻った。ロナウドは二度と応援しないと誓ったのに、思わず彼のインスタグラムに入った。
筋肉が良くなくて走らなかったというロナウドは、「ナイス・トゥ・バックホーム(Nice to back home、家に戻れてよかった)」
というタイトルの下に憎たらしい表情でランニングマシンに乗っていた。100万ウォンを超えるお金も惜しかったが、
より残念なのは、10年以上彼を応援していた私の青春がつまらなかったという現実だった。

https://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=076&;aid=0003447288
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:18:33.62ID:AAfZ+iWK
ロナウドさんを責めないで
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:19:18.75ID:3auA2j39
100万ウォン
日本円で3000円です
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:19:46.69ID:SY+dBocR
  

  _ノ乙(、ン、)_プロモーターの不手際でしょJKw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:20:17.33ID:30MY5oNs
>>1
また息を吐くように嘘を付いてるのか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:20:34.80ID:yotA+5Tg
>>1
100年以上朝鮮土人の下の世話までしてしてやったのに土人のままという体たらくか朝鮮人
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:20:41.68ID:fvgeKWQX
全力ザマァ2019夏
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:20:52.16ID:WPsucbHH
>>1
なじぇロナウドはウリを裏切ったニダか?
これを朝鮮人は冷静に原因理由を調査分析しないから
永久にチョンなのだよなwwwwwwwwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:21:16.28ID:6H1KJWVA
謝罪と賠償だな。
そうなれば、ロナウドは二度と韓国には行かない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:21:22.04ID:s2kBV6A6
嘘嘘嘘嘘嘘嘘
捏造捏造捏造
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:21:59.22ID:7uQ3BtqX
惨めなやつ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:07.30ID:h16FNqaD
話作るのならケタが違うだろ

10年で10万とかしょぼすぎ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:08.92ID:YhVqaHYO
流石にこれは同情するわwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:37.54ID:9j1mKY+w
調子が悪かっただけだろ
ベストな状態以外なら勧告ファンに見せられないからな。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:43.35ID:cU7IW3BH
あれから10年も
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:54.26ID:7Q927sun
謝罪汁ーーーーー

131 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/28(日) 13:50:49.19 ID:h8dTWMhL
>>1
ドナルドは韓国人に謝罪すべき
出場契約してたら死んでてもでてくるべき
約束とは守るためにあるんだからさ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:23:19.30ID:k7LMFeI7
ワールドカップで自分達がやった事を思い出せよ
韓国は被害者の振りをしながら常に加害者だ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:23:40.64ID:h16FNqaD
>>32
単にバカなだけだろ

詐欺師に騙されただけ
0057@& ◆AqYanZIdssR1
垢版 |
2019/07/28(日) 18:24:24.12ID:HplLepJO
被害者の立場1000年経ってもうんたら
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:24:40.69ID:1EFjcd3V
君の祖国がいけないのだよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:24:48.32ID:HzLFhaHC
恩着せがましいファンだな
迷惑だろこんな奴
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:05.98ID:TC2zYanx
朝鮮人って勝手に期待して勝手に裏切られたって発狂するよね
日本に対してもだけど
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:07.21ID:mKClSMgt
>>1
ファンならもっと言いよう、考え方ってのがあるやろうと。
お前は朝鮮人かとw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:32.42ID:Fnc53FfY
自分たちが所属している集団が世界から嫌われているからしょうがないじゃないか
ロナウドが直接、俺は韓国が嫌いなんだよ、って言わないだけまだマシだ

俺も韓国人芸能人で好みの人もいるが日本が韓国人たちに嫌われているから
誰が好きか、など一切言わないしTVやDVDでも観ない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:34.48ID:3MkBPR/j
いつも他人を攻撃していないと平静が保てない民族
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:39.22ID:1EFjcd3V
>>52
朝鮮人が馬鹿にされたときはアジア人が馬鹿にされたことにするんだw
0069清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:41.93ID:1I/I230W
>>53
F1 日本海グランプリ(18:00 霊岩郡スタート→日本)
1位 ハミルトン 21:57
2位 アロンソ 23:30
2位 ウェバー 23:30
2位 マッサ 23:30
2位 バトン 23:30
2位 ロズベルグ 23:30

そして日本海グランプリの結果。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:47.02ID:M/d5zJ8X
こういう日程くんだ奴を叩くだろ普通
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:50.47ID:6zjVYbw3
なんか女に「今までお前にどれだけ貢いだと思ってんだ!ヤらせろ!」って言ってるクズ男みたいだなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:25:51.76ID:dp2t5/ep
詐欺師で強姦魔で謝ることのできない恥知らず

どっかで聞いた話だと思ったらまさに日本人にそっくり
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:03.45ID:Vx1PGSj8
たかだか10万ぐらいセコイな
やっぱり朝鮮人はケチだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:10.69ID:afZKdvPO
本当にロナルドのファンだったらさあ、
彼の気持ちがどうなのかを推し量るのが人間のする事じゃないの?
なんだこの一方的な「俺はお前に100万払った!」な逆恨みは
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:11.51ID:8lz1nEc1
だっておまえらの民族きらわれちゃってるじゃん?
あ き ら め ろ よ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:40.41ID:yotA+5Tg
こういう逆恨みするメンヘラのファンはどこにでも居るもんやけど、

総メンヘラというのが朝鮮人の本質、感謝や思いやりがなくいきなり手のひらを返す……数千年来全く変わってない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:50.39ID:9OiEw7zS
韓国ってダサいよな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:27:14.23ID:eLQHsef8
私たちの兄とか

気持ち悪いゴキブリだな

ぞっとするわ

その発想
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:27:36.93ID:MVVA6NW2
>>1
お前らのおかげでロナウドは家に帰る喜びを得られたんだ、ありがとう韓国。
0088◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/28(日) 18:27:38.44ID:3d6XaK60
そんなにファンならロナウドの体調を気にかけろよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:28:02.23ID:5eKRrT7/
ロナウドは親日
韓国で裁判やれば
勝てるんじゃね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:28:28.54ID:bDq36ETv
>>1
>人々が床に座って難民のようにご飯を食べていた。気分が悪かったがちょうど食べた。「はい、ご飯食べてきたのがないだろ」とオナニーした。

オナニーしたのかよww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:28:48.64ID:NxpuobU/
ファンなら選手のコンディションが第一だろうが
自分のエゴとはした金で喚いて泣き叫んで恥ずかしい民族だな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:28:48.91ID:d/r707Pj
2002ワールドカップは酷かったもんな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:28:53.74ID:mKClSMgt
>>70
そうそう、ファンならまずそのあたりを叩くと思うんだよね。
で、選手のコンディションを気遣う、と。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:29:31.85ID:oyskzc0g
韓国人に生まれて本当に良かったニダ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:29:52.75ID:/T/0xbi0
ロナウドてめぇキマグレンか韓国人かどっちか選べ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:06.39ID:LQwieH3o
常に被害者
プロの仕事
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:37.34ID:7uQ3BtqX
ロナウド中国やシンガポールでは試合でたの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:58.05ID:Q3q6GJ/n
>>94
芸人かなんかと勘違いしてるよな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:02.88ID:N8CoogLR
>>50
プロ被害者だからな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:23.10ID:eLQHsef8
ゴキブリ朝鮮人「私たちの兄」

クリロナ「気持ち悪いゴキブリ朝鮮人だな!勝手に兄呼ばわりとかゲロ吐きそうになるから逃げ帰ったんや」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:28.59ID:zTVhaIpd
サッカーで10万円とか大したことなくね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:38.42ID:phAVsb3x
2002年のワールドカップのこともあるからなー
あの一件で韓国との試合拒否する選手なんていっぱいいるから、いままでの悪行がブーメランになって帰ってきただけだろw
自業自得、むしろきてくれただけ温情だぞ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:50.39ID:TvKJaua6
実際に調べたところ以下の事実がわかりました
真実はこの3つのうちのどれでしょうか

1.実はニワカ、サッカー観戦は初めて
2.実際は一番安いチケット、10万ウォンも使っていない
3.記者の脳内人物
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:31:55.70ID:kI7xRaoy
9回助けてやったのに、最後の一回助けなかっただけで恨む国民性だからこんな事を言えるんじゃないか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:32:04.68ID:h16FNqaD
ロナウド来ます チケット買え
ロナウド出ない おかしいニダ
ロナウドはウリを騙した

いや、お前さん達の詐欺事件だろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:32:26.13ID:XMD/dWBH
朝鮮人なんかに生まれなくて本当によかった
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:15.17ID:k+QSDHYx
これが!ロナウドのやり方かぁあ!!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:49.76ID:eLQHsef8
>>106

予定にないから来ないのは当たり前

予定あるのにやる気無しのゴキブリ朝鮮
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:51.63ID:158vcOng
正直金払って観に行った観客には気の毒な話だが、中々出てこないからって心配するでもなく腹いせにメッシコールとかしてるの見ると同情する気失せる
嫌われて当然の振る舞いしてるんだよな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:35:28.33ID:XLonLUkf
メッシコールはないわ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:00.11ID:u614EI3P
ポルトガルやイタリアのクラブが韓国で試合したというだけで快挙じゃないの?
日韓ワールドカップの韓国の試合を韓国の子供達に見せてあげればいい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:14.33ID:PQGWLug2
お気に入りのシャツの柄にイチャモンでも付けられたのか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:42.30ID:ueUVjAyA
>>115
Yes,I have.
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:36:50.40ID:+Xw0JNX8
>>1
本当のクリロナヲタだったならまともにウォーミングアップも出来ず
怪我のリスクがあるこんな糞みたいなスケジュールを組んだ主催者に文句言えや
アスリートをなんだと思ってんだ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:17.43ID:eLQHsef8
>>137

ゴキブリ朝鮮土人らしい狂った言動
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:21.66ID:HAuuuCrs
座間
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:28.03ID:SkKXLdYY
世界の嫌われ者はやっぱすごいっすね
ここまで嫌われる民族性も一つの才能だと思うよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:36.95ID:yE8sI6po
こいつら70年前に自分たちがされた(と思い込んでいる)ことはずっと覚えてるのに
自分たちが2002年にやらかしたことはもう忘れてるのかよ
ホワイト除外にしてもそうだけど少しは自らを省みるってことをしたらどうだ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:46.21ID:tjJ6b13e
ロナウドさん気にするなよ
チョンのいつもの被害者コスプレやから
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:37:51.23ID:EA47qhUK
ロナウドは親日だからな
こいつらとは違う
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:38:18.94ID:tIX7BT3N
一生憎み続けるんだろうな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:38:51.08ID:7wsECkl3
この恨みは千年忘れないニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:02.32ID:/aQD2KGU
中国人であれば、一部の人から「恥ずかしいから
止めろ」と注意が来るが、韓国人の中にはこのような
大人は一人として出てこない。この辺がいつまで経っ
ても韓国が蔑まされる理由。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:05.87ID:pmHmP0FZ
このチョンが勝手に応援して金使ってただけ
ロナウド関係ないだろ
まさにチョンだな、世界中で嫌われるはずだよ
100万ウォン、ロナウドの年俸に比べたらはした金www
立場わきまえろよwwwバカたから無理かwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:08.86ID:uPHjBmIr
ロナウドは韓国人
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:39:51.33ID:7wsECkl3
ロナウドSNSに朝鮮人が突撃してないの?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:00.14ID:CwpObemj
メッシにも嫌われるパターンのやつやん
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:05.82ID:GGRIV59g
日本ヘイトからクリロナに移行した
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:21.25ID:reNXdI2W
幼児のメンタリティだわ
これが韓国人の本質か。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:29.85ID:AxowTDeG
>>1
>>「私たちの兄」

勝手に弟分を名乗るなよw!
また、青春がつまらないのは誰の所為ですか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:31.90ID:S6/YTIym
>>1
C.ロナ「サッカーにおいても非ホワイト国なのだ」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:49.91ID:BNaAVmog
10年以上って事はワールドカップ以来のファンって事か
流石に今回の件は同情するわ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:06.01ID:u614EI3P
>>170
招待試合ではありえるんじゃね?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:41:39.00ID:f2P1vMfi
自国のスレでやれよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:23.50ID:M6TbBR+9
チョンコ、チョンコ、チョンコ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:27.20ID:4PxGrbUb
インスタの返信数が普段平均の2倍になってハングルが溢れかえってる、コリアンクレーマーが暴れまくってるぞ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:42:56.00ID:Tr5Xh4Bc
嫌われてるのに気付かないアホり地域民
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:00.48ID:euShWtyC
すべては片想いだよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:08.19ID:DlupCAUs
>>1
WTOに訴えれば良いのでは?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:10.41ID:qB6QQjZm
>>1
45分以上ベンチに居たロナウドは見れただろ。

ユヴェントス側と運営側の契約書を見てみたい事案だな。
ユヴェントス側はロナウドがスタジアムに入っている事が条件で、運営側はピッチに立っている事が条件になっていたりして・・・
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:22.66ID:SkKXLdYY
普通メッシコールするなんて考えには至りませんよ
好きだったものにさえ敬意を払えず掌返して攻撃する異常さよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:31.09ID:jIG6aDY0
17年前におまえら韓国人がやった事に仕返しをされただけだよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:40.53ID:anLpAgI1
チョンにはユベントスは勿体ない。サガン鳥栖で我慢しろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:47.24ID:4GnIIdRl
買春ツアーオッサンがいっとった

朝鮮おなごはすぐオメコを舐めてくれーという

そんな何処の朝鮮ジジイが舐めた腐れオマンコを誰が舐めれりゃーと

いうと、ウンコ放って帰るらしいぞ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:43:48.36ID:1EFjcd3V
>>106
アホな割り込みさせないからなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:12.97ID:dCpNN9Ts
日本でタオル回しという酷い仕打ちを受けても笑顔だったロナウドを怒らせるってよっぽどだぞ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:27.56ID:08GwRMFc
>>1
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:44:54.42ID:YhVqaHYO
>>106
恥ずかしくないのお前
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:31.41ID:1En3V9IB
>>1
2002年を思い出せ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:45.15ID:ucxO1C+Y
ロナウドのファンなのに、ロナウドの体調とか心配しないんだね
ロナウドのチームなんてどうでもいいんだね
サッカーなんてどうでもいいんだね

それってロナウドのファンなの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:46.76ID:AfUFwvf3
10年以上もファンだったのなら「体調悪かったニダね」と思いそうなもんだけど
「裏切られた!クソ野郎ニダ!私の全てが無駄だった!憎い憎い憎い憎いキイイイイイ!」

韓国人との付き合いは一度のミスも許されない
末路は放火か刃物沙汰 関わったらヤバい
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:09.03ID:z9x7iMFT
>>7
割るなって、一気に安っぽくなるじゃないか
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:39.73ID:SdyOnaJV
>>197
さんまのしょーもない話にも笑顔で対応してたのにな…
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:18.28ID:OAHwAVcJ
UWFインターの初札幌興行で高田VSバックランド戦に観客全員wktkしてたところ、高田のミドルキック一発で戦意喪失。即試合終了になって会場騒然になってたのを思い出した。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:20.91ID:Q50wfxl0
10年で10万www
ゲームでももっと使うわ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:30.15ID:ObWstiKq
中国ではプロモーションもファンサービスもしっかりやっててその上フル出場させてる
韓国戦不出場の違約金は1億5000万以下と主催者が言ってるから
中国側から「韓国で疲れるくらいならこっちで働いて行ってよ」と
それ以上の値段で買収されちゃったんだろ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:34.37ID:YPwcMRAo
韓国人は自分が中心で世界が動いてるからね

気に入らないことは全部相手のせいで

自分の愚かさを省みることはできないんだよ。。。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:42.07ID:XRwUhN/w
クリロナ『なぜ怒るんだい?』
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:47:45.71ID:yEDJbiho
>>1
2002年の日韓W杯での異種格闘技戦、必殺の延髄蹴りを見たら、普通は誰だって出場回避。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:15.84ID:SdyOnaJV
現地に見に行った事無いなら大した事無いファンだな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:48:51.40ID:ajqrYtdi
>>1
だって韓国人だもの
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:02.50ID:wHm5IHW+
ロナウドは卑怯な韓国が嫌いなんだよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:20.17ID:jrRfWMlP
ワールドカップベスト4 ポルトガルにも買ってる韓国をなめるな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:21.57ID:60zkenAj
そうお前の青春なんて誰もどうでもいいと思ってるよ、アホチョン
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:54.45ID:7TPWzgph
本物のファンなら生で見れただけでありがたいと思え
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:03.86ID:qQDfEDNg
10万て
家族旅行以下にじゃねーか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:14.39ID:929CZdfG
>>1

これがチョ〜センジンの扱い方www

そしてこれからの日本人のチョ〜センジンの扱い方でも有るwwwwww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:41.02ID:6Zf22mmD
>>108
ロナウド 水曜歌謡祭でググってみ?

日本も韓国も同じようにカス扱いされてるから
ロナウドから見ればどっちもバカなアジア人なんだよ
0241
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:31.78ID:jNAflBLj
サッカー選手が、日本戦で、得点した後のパフォーマンスで、猿のマネ。
明らかな、日本人を侮蔑した差別行為。
FIFAは、人種差別を禁じている。事の重大性に気が付き、自体を収拾した。
所属していたスコットランドのチームで、チームメイトから差別されていたと告白。
苦しい言い訳。勿論、チームメイトは、濡れ衣に怒り爆発。
スコットランドの国民も、怒り爆発。チョンは、チームを他国に移籍。
チョンは、保身の為に、物凄い嘘をつく。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:44.06ID:GalBiioM
サッカー関係者やサッカー好きなら韓国の悪逆非道ぶりもしってるのだろう
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:56.35ID:kU3hOLhf
コイツラ常に世界がホワイト国認定してくれないと
気に食わないんだよな
優遇したって調子こくだけで害しかないんだけどな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:21.45ID:9V3O2/38
シンガポールでのトットナム戦が21日
南京でのインテル戦が24日
その2日後に韓国で対戦

どうせ後から無理やりねじ込んだんだろ
出るわけないのは最初から分かっててゴネてると予想
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:40.85ID:uhDAZ5p5
>>35

期待するなよ、韓国人だぞw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:18.37ID:FimPQCKV
もし、100万ドルだったら誰かが慰めてくれたかもねぇ。
ウォンじゃ鼻で笑われるだけwww
とりあえず、ウォンで慰めて欲しいなら100億ウォンくらい使えやwww
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:21.88ID:iw15hnz1
全部読んでないけど

「絶対」に嘘

自信を持って言い切れる
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:22.07ID:vPe9JfCT
ろうそくデモはよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:38.05ID:mdvb7Ux3
これぞ韓国人のメンタリティw
俺はこれだけ金と時間を費やしたのに後頭部を殴られたニダ
裏切られたニダ。悔しいニダ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:43.80ID:o83cqLFz
>>203
韓国人って、何かを依頼した時は支払い額を減らす為にあれこれ契約無視の難癖をつけてくる。
俺の知り合い(複数)も俺も同じ目に遭った。
今回もそれをやったんじゃないの?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:53:49.62ID:XtCxgBL7
日本ではテレビバラエティ出演
韓国では
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:05.02ID:Nv3Kk96+
韓国では契約や約束事より人権が上に来るんだろ?
じゃあロナウドが試合に出なかったことも受け入れろよ
それが普段言ってる自称道徳心ある韓国人の姿なんじゃないのかと
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:11.94ID:XLonLUkf
2002でデルピエロにやったこと忘れんなよ
世界中のユベントスファン敵に回してっから
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:38.24ID:Yi+aT2VQ
>>1
韓国的には良かったじゃないか
永遠の被害者様になれたわけだしw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:50.07ID:7z+dIMmN
恩を仇で返す民族なのに、
当たり前じゃなかったのか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:54.91ID:LyG/RZp8
ロナウドの年俸は3100万ユーロ
日本円にして37億5000万円
一日あたり1027万3000円
一時間あたり42万8千円

お前の100万ウォン=9万円なんぞロナウドにしてみれば15分息してるだけで稼げる
むしろそんなロナウドが11時間も韓国に居てくれたんだから充分ペイ出来てるだろwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:54:58.92ID:EdHsars2
国と国との約束も守らない連中だ
ロナウドのやったことを非難できる立場かよクソチョン
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:23.30ID:Atmp707X
イタリアとポルトガルに対してどの口が言うか
存在そのものが世界の恥
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:30.30ID:h16FNqaD
単に詐欺師に騙されただけだろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:33.41ID:qSew0fL9
>>1
仕打ちってさぁ…w
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:38.61ID:CklDOaHb
>>1
相手選手のチョンコがクリロナさんに対して反則宣言してたから出るに出れないだろう。
日本人はマナーがいいけど朝鮮人は勝つためには手段を選ばないからね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:55:45.18ID:O1l3+EVG
試合直前の判断で状態が良くないから欠場させた。
直前だったので連絡できませんでした。

終了。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:11.98ID:OaGWcFmY
仮に日本人でロナウドの10年以上のファンなら、この日程組んだ側を責めると思う
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:17.92ID:mjlBzel2
また恨み倒すんですか 最低の民族ですね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:33.42ID:1e5fPcPU
観客 ― 主催者(朝鮮人) ― ロナウド

慰安婦 ― 斡旋業者(朝鮮人) ― 日本軍


誰が騙したのか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:38.17ID:q1ouVoKi
>洪普iホン・チョル=水原)は、ロナウドの攻撃をどう止めるのかという質問に、
>「Kリーグ選手のプライドをかけて、『悪い手』を使ってでも
>ロナウドを止めてみせる」と言い、ファンの笑いを誘った

出ないで正解
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:20.70ID:Ye0iYDr+
チョンコはみんなに嫌われているんだよwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:39.58ID:l6xAfYaw
100万ウォンだろうが1億ウォンだろうが紙くず同然だろwもう少しで子供銀行の紙幣の方が価値があるようになるから心配するな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:43.97ID:6MMNMzb6
ジダン監督 スペインメディア向け会見

最初に相手に2点取らせることはスポンサー(トヨタ)の命令で我々にはどうしようもなかった。オーナーにも聞いたが首をすくめられたよ
この大会(クラブワールドカップ)ではスポンサーが最大の権力であることを思い知らされた瞬間だった。
次の大会から日本が外されて中東に移るのでこのようなスポンサーの脅迫がなくなることを心から願うよ。
選手達はスポンサーの理不尽な脅迫に従ったうえで最大限の力を発揮してくれた。これがベストのチームだ。
ただ一つ言いたいことはジャップ死ね!。これで会見を終わる。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:53.91ID:o83cqLFz
>>257
それは間違い。
契約や約束事より、相手が損して自分が得することを増やすことが上。
それは韓国人同士でも同じなのでとにかく生き辛い国になってるし、関わってはいけない国になってる。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:17.38ID:+rTZCQm+
日韓W杯前にジダン壊したの今でも許せない
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:18.41ID:aaDnq0t+
>>1
ゴキブリが大量にいたら気分悪いだろ
帰ろうと思ったら不買している日本製カメラ持ったゴキブリが群がってくるんだぜ
無事帰ったらSNSでもゴキブリが大量発生
同情しか生まれないわ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:58:52.11ID:uSWWo0+y
キソンヨン選手は例外だけれどそれ以外は韓国選手より日本選手の方が卑怯な手を使ってくるね。スペイン人のロナウドもそれを知っていて日本に寄らなかった。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:05.70ID:PPZji2fO
わざわざ強行スケジュールでり地域に行ったのにひどい言われようだねw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:10.23ID:mZTAlqD3
現地でロナウドと同じ空気吸えて良かったとか言えないんだな。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:13.60ID:3H2GWtgP
ヨーロッパの人は朝鮮人をとても嫌ってるしな

若い子どもなんか韓国がどこにあるかも知らない知りたくもないとか

そりゃ化け物近親相姦民族朝鮮人だから 気色悪いよ
0294たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:19.47ID:N4SBeVNC
>>276
さあ!お姉さんとザックリ計算してみようか!

100万ウォン=約十万円。
10年以上。

今回の騒動に費やしたのかトータルかは分かりません><!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:59:30.44ID:1eouc5wc
宿泊場所モーテルとかで怒ったんじゃない?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:06.50ID:GalBiioM
戦闘機並みのロナウドの高級ボディを
コリアやチャイナみたいなキチガイ民族主義暴力プレーで傷付けられたら
世界の損失だからな
コリアやチャイナのようなクソ途上国の喧嘩サッカーなんかで
人類の宝、スポーツ文化芸術の至高の器を破壊されてたまるか
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:16.44ID:sUyrpou2
嫌われていることに
いつチョンは気づくの?
死んでも無理っぽいけど
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:23.79ID:4/LCVjnX
韓国はストーカーで粘着半端ないからロナウドこれから大変だろうな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:27.43ID:KjfU2xTO
サッカーチャンネルで見てれば良いのにw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:32.86ID:CCxGaD3m
そんな事言いながらロナウドにアナル犯される妄想しながらアナルにバイブ突っ込みシコるんだろ?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:36.04ID:Nz5t0AD2
全世界が嫌韓なのをどうして気付かない?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:51.22ID:7TPWzgph
イタリア旅行に行って韓国人だとバレるとマフィアにやられるからな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:54.82ID:3mSIQFO0
欧州行けばいつでも観られるだろ
金がないならKリーグで我慢しろ、貧乏人が分不相応なんだよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:00:57.54ID:4lyGpL6K
>>1
>より残念なのは、10年以上彼を応援していた私の青春がつまらなかったという現実だった。

なぜ こう言う結論になるか謎…
10年間 楽しんだんじゃないのか?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:09.60ID:hWA0FvQN
韓国人に対して契約とかの概念はないだろ?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:28.67ID:Lech8xR9
コンディション悪くて試合に出なかったから怒ってんの?

残念ではあるけど切り替えて楽しんだら良かったのに
人生をつまらなくしてるのは自分自身だろうに
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:42.72ID:AsJNm55Q
普通の国
「いい試合でしたね、ロナウドにも出て欲しかったですけど」
「残念でしたね、まあスケジュールや体調の兼ね合いもありますからね」
「次回は元気な姿を見せてもらいたいですね!」

韓国
「ロナウドが出なかったんだから金返せ!!」
「ユベントスボイコットだ!!」
「二度と来んな!!」
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:55.61ID:mkIn0FAU
>>317
典型的なストーカーの思考だよな、それ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:10.18ID:r5IpTNqF
ロナウドは、ネトウヨにだ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:23.45ID:GEWCc1DE
ロナウド関係無くお前の青春はつまらんものだろうよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:30.73ID:H9v6Zuy/
>>290
よかったなw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:43.89ID:noo+Jb4m
本当恩着せがましいな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:45.19ID:sjJhbiGN
>>1
お前ら無能だなぁ
関連記事くらい集めてこいよ!

<サッカー>メッシはわずか16分の出場…バルセロナ違約金3億ウォン払う
japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=131881
<サッカー>韓国でわずか16分出場のメッシ、中国では45分間プレー
japanese.joins.com/article/004/132004.html
メッシ、韓国の印象は「特にない」、北京に移動後も終始不機嫌
news.livedoor.com/article/detail/4931185/

【サッカー】複数のスペインメディアが韓国批判「韓国はスポーツマンシップが欠如した国」「中国とザンビアは韓国より立派な国」[10/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381639879/
【サッカー】ネイマールが韓国に不満あらわ「私に酷いタックルをしてきた」「負傷が怖いから控え目にプレーした」[10/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381620950/
【サッカー】ネイマールが韓国選手の名前を分からないことに韓国激怒「先輩なのに」「わざとか?」[10/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381648312/
0338こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:07.93ID:r0JmDqGV
>>294
えらい安い10年だw

試合に何分か出なきゃダメよ、な契約だった様で、
違約金払ってでも出場拒否、て、過密日程が嫌だったのか韓国が嫌だったのか。
SIXPADのやり過ぎかも知れませんが。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:15.81ID:aaDnq0t+
>>322
責任転嫁はしてないが、日本滞在時の様子と比較は始めてたぞ
ストーカー粘着で気持ち悪いわ
0342たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:20.93ID:N4SBeVNC
>>324
文字にしたらパクられるので敢えて文字にしなかったのにパクられた。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:11.51ID:fyGzQ3Dq
これが恨(ハン)?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:49.04ID:Gigyj75V
韓国人はぐうの音も出ないと感情に訴えるよね
10年以上応援した、100万ウォン払った、なんて知るかよって話
10年前なんてマンUで無双してた時代だから、その頃から応援してる奴なんざ山ほどいるし、100万ウォンなんて大層に聞こえるが、せいぜい10万円くらいのもんだろ?
大した国でもないのにホワイト国要求するわ、本当に自分自身が見えてない奴らばかり
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:04:52.72ID:9j998c3B
>>1
┐(´д`)┌ヤレヤレ
何時もと同じやん❗
主催者に騙されたのさ🎵🎵
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:07.92ID:4/LCVjnX
2002年のやつは韓国のほとんどの人達が何も悪くないと思ってるからなあいつら
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:19.85ID:LFN6dKdE
この手で日本も散々泣かされてきたよな。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:20.88ID:ZVzLzl1U
片思いでごちゃごちゃ言われても困るわ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:22.64ID:z1bFb2o/
来てくれただけでありがたいと思えよ朝鮮人
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:23.66ID:sUyrpou2
チョンがチョンに騙されているだけなのに
他国のせいにするなよ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:44.44ID:ty3QH06R
>>276
ユヴェントスサマーツアー2019はシンガポール、中国、欧州へ

シンガポールでのトットナム戦が21日、南京でのインテル戦が24日・・・これに乗る形で韓国側のイベンター26日韓国での試合を入れた
クラブとしちゃ唯の金儲け、最悪違約金払う事になっても構わないので ロナウドに無理させる訳ない(始めから出すつもり無かった)
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:54.69ID:sUyrpou2
チョン「騙される方が悪いニダ」

だっただろ?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:59.10ID:60zkenAj
>>351
あれを見ても韓国人は相当嫌われてるな。
芸人までブーイングしまくりだもの。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:06.15ID:Uj/10Q07
>更に最悪なのがメッシコール

日本から奪い取った日韓W杯で韓国側でやった決勝リーグのプラチナカードですら人が入らず学徒動員や
韓国軍兵士でガラガラの席埋めたがアイツ等自国が出てないサッカーに退屈してテーハミングコールしてたの思い出した
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:06.38ID:ud2xoDc3
>>1
チョンはなぜロナウドが試合にでなかったか考えたんか?
なぜロナウドだけ責めようとする?
そこがチョンが独りよがりなとこなんだよね
チョンの選手は自分が手柄を立てるためにどんな汚いファールでも平気でやろうとするからね
ロナウドからしたら親善試合みたいな安い試合で怪我でもしたらほんとにバカらしいからね
出場を見合わせるのは一流のプロなら当然のことだよ
チョンのサッカーファンももっと深く不出場の原因を探らないとダメだよ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:12.86ID:Me5VHD1O
来たくなかったんだろロナウドは
韓国なんかに
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:34.92ID:Rp1RukyI
兄呼びだの10年熱狂的なファンだった筈なのに一気に憎らしいになるなんて火病怖い。チケット代は数万程度やろ?その程度でよくここまで反転できるな。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:06:38.21ID:lwe+FGVd
>>189
サッカーは体力の消耗も怪我のリスクも大きい競技だ。
いくら金を積んでも「特定選手を必ず出場させる」なんて条件は呑める訳がない。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:07:31.11ID:eFASacoq
数年前にアリアナグランデのコンサート騒動そっくりだな
訳の分からないVIPチケット発行しててアリアナ激怒でとんぼ返りしたやつ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:07:42.45ID:sUyrpou2
>>376
対応する言葉がなかったのに?
0385清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 19:07:49.46ID:1I/I230W
>>371
イベントとなんの関係もないキムチのデブが出りゃブーイングもするかとw
あと、欧州のサッカー選手やらファンって、今も2002年を忘れてないし。
0387たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:02.57ID:N4SBeVNC
>>338
-金で縛れる思う者は、金に裏切られる-

マタイとかその辺のなんてらの第何章。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:06.98ID:woE6ok0D
身体を痛めていたらしょうがないだろう、ランニングマシンを走るのと試合で走るのとでは違うのだからロナウドやチームを責めるのは筋違い!
と思ったていたけど>>44を見て、あからさまにチームが韓国を嫌っていて吹いたwww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:08:16.69ID:nRuHZ9gu
珍しいな、日本のせいにはなってないんだ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:12.73ID:fvgeKWQX
>>46
だなぁ
本当にファンなら、罵倒じゃなくて、心配が出るところだ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:34.44ID:GalBiioM
悪い事をするときは日本人のフリをする国だからな
どうせまた日本人のフリしてネット上でロナウドやユベントスに嫌がらせするんだろうな
早く南北そろってコリアが地球上から消えればいいのに
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:45.70ID:1EFjcd3V
>>387
久し振りに真鯛でひゅうが飯食いたいなあ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:55.56ID:08GwRMFc
これがリスカブスなのか〜♪
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:57.43ID:uLPxBEXQ
勝手に応援して逆上してる誰かと一緒、へんなことすんなよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:14.94ID:PK9QBA4m
オッパ 被害者スタイル
0408チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:15.95ID:y8w+SWza
ロナウドはなんかなんやでベンチ座るだけでも真面目な方だよね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:47.83ID:d1SCedHX
>>35 あいつらの中では実力で勝ったことになってる
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:55.62ID:TpjWn+oN
ロナウドはネトウヨニダ!ウリはじぇったいに許さないニダ!
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:59.07ID:wCXnWrOy
韓国人の誇りにかけて今こそ最終兵器「ウンコ投げ」を見せるんだ!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:09.72ID:B3KI8WuI
在日の皆さん、韓国がいかに世界中から嫌われているか
分かってますよね?あなたたちの性格は人間界にあって最悪です。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:13.28ID:LI0gnjqY
>>16
格安ツアーなら100万ウォンでも十分行けるよな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:11:21.33ID:1azXmWRO
ぷっっ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:18.69ID:9j998c3B
>>400
鯛めし美味しいよね
お中元で貰った美味しかった
0424たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:24.25ID:N4SBeVNC
>>389
日本ではあれ程のパフォーマンスを示したのに韓国ではこの扱いだ!

パターンA:だから韓国はもっと国力を付けなければならない。
パターンB:だから日本をもっと責めなければならない。

次に選ばれる道はAかB。
或いは両方。
0426Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:30.24ID:y61fDeAT
お肉がなかなか常温に戻らない…
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:30.70ID:60zkenAj
>>421
10万だけどどうせ盛ってる
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:38.11ID:mkIn0FAU
>>417
差別的レスでレス乞食ですか?w
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:19.63ID:8jU/6ukg
>>351
ロマーニャとラツィオーネ
ローマを本拠地とするクラブのファン同士は当然のように仲が悪い
その両者をスタジアムで心を一つにさせたphyはもしかして偉人なのでは?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:22.50ID:sfMeM/He
ファビョれやカスチョン
0436チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:43.23ID:y8w+SWza
NHKで次々と日韓事業延期ばかりでいいニュースのように見えるな
青森だけ強行だっけか
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:51.19ID:fvgeKWQX
>>398
あいつら、普通に俺は日本人だけど、と言って非難するからな、韓国語でw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:58.29ID:9j998c3B
>>416
韓人暇してるんだし自称大陸国じゃん
歩かせれば良し❗
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:05.82ID:CUhetYT6
これな


F1 日本海グランプリ(18:00 韓国霊岩郡スタート→日本)
1位 ハミルトン 21:57
2位 アロンソ 23:30
2位 ウェバー 23:30
2位 マッサ 23:30
2位 バトン 23:30
2位 ロズベルグ 23:30
0445たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:09.92ID:N4SBeVNC
>>405
誇大は?
誇大な何かはあるの?!
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:11.08ID:5kPuvnZ3
>>110リアルでユダヤ人に死ぬ程憧れてるんですよ韓国人って
0447清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:11.06ID:1I/I230W
>>430
南米で言えば、あながち間違いとも言い切れない。
あっちでサッカーが盛んなのは、ボールがあれば出来るのと
選手になって、有名になりでかいチームと契約するのが理想の人生に近いから。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:11.33ID:6vHx5mcd
オフシーズンなのに45分とはいえ中1日で試合させられる身にもなってみろw
って話だわな。

シーズン中の正式な試合に払った金額ならまだしも。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:18.95ID:LyG/RZp8
>>378
あいつらの特性として
ロナウドがスーパースターになれたのは金出して何年も応援してきた自分のおかげだとかいう妄想から来る激しい思い込みがある

現実には俺が>>262で指摘してる通りロナウドにとっちゃハナクソ以下なのにな
0456チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:25.02ID:y8w+SWza
>>453
本当に子供使って仲良くするとかありえんよな

大人が喧嘩してるんだから合流はありえんだろうし
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:50.08ID:uLPxBEXQ
>>398
ロナウドのSNSに韓国人が攻撃してるって、世界でもトップクラスのフォロワーがいるのに怖いもの知らずだわw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:24.34ID:mgXB2G7t
きっとチョソを馬鹿にするために来たんだよ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:27.89ID:EuCoz9FE
>>383
無かったから教えたんだよ
そしたらあいつら
相手に守らせて自分だけ破れば利益が極大化するニダとか
取り付く島もない相手でも、旨い話を餌に契約してしまえば
相手は交渉の場につかざるを得なくなる方便ニダとか

「契約」「約束」をだまくらかす為の便利ツールの意味にしちゃったんだよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:28.37ID:tB9ET0ZH
ロウソクデモをするんだ
0470Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:42.85ID:y61fDeAT
>>462
バカチョンじゃあるまいし…
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:49.44ID:CUhetYT6
 韓国の反応 

・ロナウドは仮病で嘘をついて、食い逃げをして帰ったんだな
・イタリアの東洋人差別は酷い
・我々はヨーロッパに憧れて旅行に行くが、彼らは基本的に人種差別で、アジア人を下遇する属性がある
・ロナウドは本来汚い人格ではないですか?女性関係とか、もし彼からサッカーを除けば見習えない人間だと思う
・この行為は、彼のブランド価値を最悪に下げる
・こいつは病身みたいな奴
・ロナウドは韓国への永久入国禁止にしろ!韓国人ファンも多く消えただろう
・2002年のワールドカップ以来、ロナウドは韓国を無視した。朴智星、マンUに絶対にパスしなかった
・スーパースターは、強姦犯だ
・訴訟して入場料、慰謝料をしっかり受け取ってください
・犬畜生
・ロナウドも元々人間性が汚い犯罪者、こいつの強姦事件はどうなったの?
・韓国は、完全にカモの国だよ

・基本がなっていなかった。 大勢の観客の歓声を無視して恥知らずのスーパースター
・今まではロナウドを最高だと思っていたけど、今はもう違うよ!彼は人格もメッシより下だ
・東洋人、いや韓国人に対する蔑視の心を良く見た。お前はもう韓国ではアウトだ
・もし、人間が出来ているのなら、少なくとも10分程度でも出れば良かったのに、それすら無くて残念だ
・ファンサイン会はなぜしなかったのか?試合に出ない上に、サイン会もキャンセルなんて酷い
・韓国をカモと見たお前はもう終わりだよ
・こいつの女性問題もそうだし、結婚もしていないのに子供が二人も居て、文化が違いうとは言え、人格が間違っている
・ただ理由もなく韓国人を欺瞞した。貴方は我々に侮辱感を与えた
・高い入場料を払ったファンは怒るだろうね
・人格がゴミだな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:07.49ID:cRQSUSX6
ネトウヨしょうもない
馬鹿ばっかり
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:13.88ID:sBSP1UeH
>>1
サッカー土人国のファンとかいう奴に応援されても・・・(´・ω・`)知らんがな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:20.48ID:Hn8k4RFG
スポンサーに頼まれたらしょうがない、うちにも弱みがある
そこをアイツラにつかれた
毅然とした態度で拒絶しろ、拒絶しなくても嫌な思いするではないか
断韓でいい、断韓しなくても嫌な思いする、それなら断韓でいいだろ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:27.36ID:+WV7D64V
ネイマールから韓国は親善試合でも削りにくるって情報もらったんだろ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:38.37ID:mkIn0FAU
>>447
そりゃわかってるんですが、野球を引き合いに出してサッカーは貧乏人が成り上がる為にやるスポーツって言ってるのがね
0487たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:22.70ID:N4SBeVNC
>>474
+8万円の私の青春は?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:30.94ID:ZcDTF/mm
まあ楽しみにしてたファンは可哀想だったなと少しは思ったけどさ
だからと言ってすぐ愛を憎に入れ換えて恨みまくる韓国人の感性が大嫌い
ほんと早く縁切りたいわ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:34.97ID:9j998c3B
>>262
なんか計算おかしくね❓
1年は365日で1日は24時間だけどさ〜
24時間年中無休で働かせるのか❗❗
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:18:37.38ID:GvUCNOd9
日本ハOグル教会が7時のニュースで「ニッカンカンケイガー!」連呼しててワロえるw
「子供に罪はない」のメッセージ盛りだくさんで腹いてぇw
ホラ吹きだらけの大人のコリアンのせいでめちゃくちゃやな・・・
0495Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:07.56ID:y61fDeAT
ってか、10万そこそこの青春ってw

やっすい青春だなw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:24.43ID:o0MIv995
ほんと面倒くせえ民族だな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:12.88ID:mkIn0FAU
>>486
ホラまた差別的レスw
じゃあ野球選手はガラ悪くないのかよw
0503たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:32.04ID:N4SBeVNC
>>483
この権威を応援している自分の立場はその他大勢より上だ。
そのために青春と100万ウォンを費やしたのにこの扱いはどういう事だ。

良いも悪いも噛んで含めてこの程度の話。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:37.65ID:fKp9gdeK
被害者の地位を手に入れれば世界最強の朝鮮人
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:38.07ID:7Q927sun
>>483
ミーハーが多いのはどこの国でも同じじゃないかね

日本も大きな大会が来るとファンが増えるからwフェイスペイントの女とかルールを知ってるとか思えないしwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:20:49.07ID:/RY8p9JJ
F1より速いとかさすがだなロナウド
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:20.90ID:/RY8p9JJ
>>471
朝鮮人はスポーツに向いてないわ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:32.51ID:G7OLXi8y
見るのも応援するのも金を払うのも能動者側の勝手なのに
選手としてのパフォーマンス以外に見返り求めるとか
やっぱりあの国はスポーツ見る資格ないわ
0518たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:21:58.37ID:N4SBeVNC
>>495
青春時代が 夢なんて
後から ほのぼの思うもの
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:06.27ID:OigxhfWV
クリロナの銅像を立てれば解決
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:39.75ID:vDoQW2B8
日本に帰るまでがレースw
今回は韓国を脱出するまでがレース
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:50.66ID:B/jpS+zZ
おまエラ 人間扱いされると思うな。猿以下なのよ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:04.04ID:WZvLd2Mt
>>478
あれは気の毒だった
0529清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:04.61ID:1I/I230W
>>503
チケット買ったウリの方が格上ニダ!って感じかね。

>>505
うん、ただ韓国の場合はミーハーが多い気がしてねぇ。
F1なんか見てると。

>>508
クラブの掲示板しか使わないってことか。
0530チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:06.07ID:y8w+SWza
韓国人には作れない水車が日本一の水車作ってしまうとかすげぇな
職人さん 巨大化するのに苦労したんだろうなぁ

模型飛行機も作れるくらいだから当たり前かもしれないけど
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:07.63ID:fyGzQ3Dq
>>471
関わったら負けの説明会かよ
0532たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:13.59ID:N4SBeVNC
>>512
髭生やしたらクビルールは生まれついての
髭・オールバック・サングラスのアタイには厳しいのよ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:23:20.99ID:FqNo2Fgp
10万円
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:18.39ID:RpW2vpF5
2002年のお返しだよねw
0540たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:24:42.06ID:N4SBeVNC
>>528
応援していた選手がその他の応援選手より活躍したら、
その他の選手を応援していた人たちは自分より立ち位置は下。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:05.65ID:G7OLXi8y
何だか浦和のサポーターと似てる
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:31.21ID:vDoQW2B8
10万円か
とりあえずほしいものは買えるけど
生活費にしてみたら速攻でなくなるw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:33.26ID:9j998c3B
>>526
スターってそういうものさ
試合で時給換算したら……w
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:25:55.70ID:fQ2zaB7c
>>529
F1はまさに「日本がやってるからウリも!」以上の意味はなかったろうね
まともなモータースポーツの基盤もないくせに無理してやるもんだから、運営グタグタであっさり撤退
つかあの国、一応自動車メーカーあるのにな
0548たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:01.93ID:N4SBeVNC
>>528
あらあら、令和生まれのチェリーボーイが何か言ってるわね。

>>538
生まれついてのサングラスの事だよ(真顔
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:53.37ID:Kl4+mg9X
100万ウォンて
日本でうまい棒100本分の価値ぐらいです?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:00.71ID:cj1czOv8
よく分からん
サッカーなんて選手が出ないこともあるだろう
契約で特定の選手を出すって決めてたならそりゃロナウドが悪いがそんなわけもなく
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:07.45ID:n1r6lD6T
兄たちをここまで愚弄するとはとんでもねえ奴だよな
0556チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:12.53ID:y8w+SWza
江戸時代の日本だったら入れ墨でも理解されてたんだろうけど
今じゃね・・・
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:32.57ID:BVNYf0Pe
>>487
フィギアスケートは年4回ぐらいある。1回が2−3日続いて、しかも午前と午後に分かれる。
1席が2万円で午前と午後だから1日4万、それが2日続いたらそれだけで8万
それが4回ぐらいあるから、最低でも32万円
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:35.45ID:cRQSUSX6
ネトウヨ
おまえら、韓国のストーカーかよ
つまらんニュースまで噛みつくなよ
0560清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:47.01ID:1I/I230W
>>547
前座レースでセーフティーカーがファステストラップ出すわ
夜間照明施設がないわ、レースが競艇になるわ、
火を噴いたエンジンに粉末消火器ぶっ掛けるわと。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:50.50ID:9j998c3B
>>548
パンダ?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:05.64ID:sM+a31AP
朝鮮人に生まれないで本っっっっ当に良かった
0565たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:18.60ID:N4SBeVNC
>>544
そう、褒め称えなさい。
そしてあんな通貨に対して100ウォン=10円以外の知識を得る労力の無意味さを理解するのです。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:32.05ID:3IokKMNI
かわいそう
イグアインファンに転向すればいいのに
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:36.17ID:i7mNyLW5
>>1
見事にハメられたなあ〜アーッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(^○^)
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:29:54.74ID:mgXB2G7t
半島は不毛よな
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:03.21ID:w9FSn+4F
韓国人を援護するわけじゃないがこれは普通に可哀相だろ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:14.62ID:xI91p0mA
韓国って韓国人同士でもこんだけ粘着してやられてたらそいつとの関係切るだろって思ってたけど、
関係切られても粘着してさらに放置してたらぶち頃すとこまで行きそうだから放置できない感じなんかな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:18.51ID:9xO+1S3y
お前が韓国人というだけで、多分、嫌いだろう。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:51.90ID:M1RANpP2
震災の復興試合でイタリアレジェンド来日したときは、みんな観たかったバッジョは試合出なかったけど、観客は温かく迎えてたな
0588たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:52.32ID:N4SBeVNC
人生において>>528>>536を間違えるなんて事ある?
俺なにこれもうすぐ死ぬの?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:52.57ID:M7U0h4da
>>44
まだこの上にアリアナグランデという女王がおるんやで。7時間や
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:01.00ID:ggf78BCg
100万ウォンって10万円だろ
何を言ってるんだよ、AKB商法を見てみろ
何百万使ってクソCD買って握手して写真撮ってはいサヨウナラだぞwww
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:07.72ID:DNt+JqdG
こういう試合って新戦力もいるから結構世界中で見られてるのにね
シチョウシからしたらチョンのブーイングは意味わからんし不快でしかないだろ
理由知ったところで余計に嫌われるだけだけど
0594清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:25.47ID:1I/I230W
>>584
アレはよく分からん。
つかポルノ女優が日本語の刺青してたって話もあったから
日本語ってクールとでも思われてんのかねw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:11.36ID:6i0PRPvA
まぁゴキブリ以下の糞虫の相手なんてウンザリだしな。
キムチくせぇ糞半島に1秒たりとて居たくないって気持ちは痛いほどわかるわ。
糞チョンは責任とって早く死ねよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:34.14ID:0si4h9pI
地味にロナウドって水曜歌謡祭出てから日本にも来てないよな
去年だか来日予定有ったときもキャンセルしてたしw
結構トラウマになってるんじゃね
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:43.26ID:EuCoz9FE
>>547
メーカはあれど
自らの力で次の領域を切り開く気概なんて欠片もないからね〜

他のスポーツとかでも、上位だったものが、判定が機械化されたらいきなり下位に落ちたり
ショートトラックとか相手の足引っ張る技術ばかり長けたり
そんなやつらだからね…
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:32:50.95ID:qMcdtm8K
因縁のつけ方が世界一だな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:19.82ID:1azXmWRO
これと関連あるかわからないけど
ヨーロッパでは コリアン嫌われてる=ノーマル
0616清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:59.02ID:1I/I230W
>>600
そして決勝前には釘拾ってたベッテルさん。

>>601
開催前に公開されてたPV、今となっては虚しい映像であるww

>>602
あっちの連中って、マトモにネット扱えないんじゃね?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:17.17ID:0h1ksjUS
>>584
日本語の意味じゃなくて絵画的なデザインがクールということらしい
稲荷大明神の人は意味はわかってるだろうけど、下痢とかガンダムとかケツを食うとか日本語タトゥーは多彩
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:18.09ID:Mf/Ha9Gs
>>106
飛び込み営業しか やったことないのか
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:20.19ID:qQDfEDNg
>>471
流石の馬鹿チョンw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:27.80ID:M1RANpP2
みんな知ってるか?
日韓ワールドカップのドイツ戦
韓国の観客は、クローゼとカーンの遺影写真作って掲げてたんだぞ
神経疑うわ
0629たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:59.79ID:N4SBeVNC
>>558
>>1の人はそんな青春送ってないんだから比較したら駄目よ。

部活=中学で高校で部活に入ってたらガチ勢過ぎて引く
と言う女子高生の会話を君に送ろう。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:03.42ID:GymfpddK
大船渡に文句言ってるやつは朝鮮と同じレベル
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:22.79ID:+IX5TU6o
>私の青春がつまらなかった

残りの人生、恨を晴らす事に一生涯をかければよい
ロナウドから真の謝罪を受けるまで
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:23.38ID:jK0sluGV
火病  火病  毎日かかさず火病
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:31.22ID:1azXmWRO
しかもコリアンは北朝鮮だと思ってるし
韓国はベトナムとかあの感じっていう認識よな

私は日本人で良かったアンド大学がヤゲェボ大
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:35.61ID:qQDfEDNg
知らなかったけど日本は
ロナウドを 歌番組出したのか?
勘弁してくれよ…
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:48.68ID:8Eo9cSj3
>>623
あれは韓国GJでしょ🎵🎵
おかげで今でもドイツ人は韓人が大嫌いなのです🎵🎵
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:53.90ID:7ThCQedC
8/2の閣議決定まではこういうネタしか出なそうだな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:36:57.85ID:qMcdtm8K
糞食いチョウセンヒトモドキは人類では無い
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:08.25ID:IATYMQeh
ゴキブリヒトモドキに厚かましくも兄弟呼ばわりされては、クリロナがいかに人格者といえども笑顔ではいられないだろうな。
この朝鮮虫の仲間も、うかつにクリロナに近寄ってSPに射殺されたりしなくてよかったということだろう。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:18.12ID:Cd8xEoUg
>>1
まあ日頃の行いだな
イタリアにした仕打ちは忘れちまったか
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:24.56ID:z5oAOrqK
(・∀・)クスクス
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:52.99ID:eokO30QQ
【サッカー】クリスティアーノ・ロナウド『こんなキムチ臭い国には1分1秒たりとも、とどまりたくはなかった』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564304889/
0668こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:06.60ID:r0JmDqGV
>>648
まあ、著名人をバラエティに出すのは日本の悪いクセなので…
ノってくれる人も居れば駄目な人も居るでしょう。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:25.49ID:M7U0h4da
そんなに好きならイタリア行こう、な!
0672(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:28.79ID:TsscRNeD
出場契約が有ったのかな?
日本もアルゼンチンが来たときにメッシの出場契約があった気がしたが
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:47.61ID:kpVesnNb
イタリアが世界から孤立するニダ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:49.50ID:GYdHJmYO
>>4
特別視されるのが当然だと思ってるんだろ。韓国人って

それがされない場合は国力(GDPと軍事力)が足りないからとか
わけがわからんことをよく翻訳まとめサイトで見る

逆に言えば国力があれば何許されると思っている危ない思想
朝鮮半島を併合中に日本軍が朝鮮人の扱いに困ったと話を聞くけど
100年たっても基本的な思考パターンは変わってない模様
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:39:19.11ID:35r40qPU
勝手に応援し勝手に金を使い勝手に逆恨みする民族
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:39:43.02ID:MamhphhD
ワールドカップで買収八百長やりまくって世界中のサッカーファンから
毛嫌いされているって自覚があるのか?お前が10年好きだったとか関係ないよ
世界のサッカーは韓国が嫌い。ゲス国
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:39:56.83ID:QoC+Zl/w
世界のサッカー界から見れば
韓国はサッカーを愚弄する国と
見られてるから
0699たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:05.89ID:N4SBeVNC
>>669
メディアって、権威に対して敬う事に対して無駄にハードルあるみたいね。

報道風なんちゃって番組でコメンテーターに芸人使うのも多分根っ子は一緒。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:06.68ID:2wszWoj6
これは韓国に行ったロナウドが悪い
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:28.17ID:M7U0h4da
あいつら親善試合でも本気で壊しにくるからな
ネイマールとかヤバかっただろ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:43:20.20ID:EuCoz9FE
>>675
そういう人の神経逆なでしたり
重く深く嫌な気持ちにさせることへの嗅覚だけはホント凄い

この点に関してだけは、自分らで悪口や嫌がらせは得意だと言うだけの事はある
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:43:21.07ID:anLpAgI1
世界中の皆様に韓国の隣国日本の気苦労をマジで分かってほしい
キチガイにいつも絡まれてることに
0719清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 19:43:35.02ID:1I/I230W
>>711
本戦始まるまで、ドイツ国内でキャンプ張れなかった。
どこの自治体も立候補しなかったんで。
さらにドイツ政府が口利きしても、だ〜れも手を上げなかったw

んで本戦始まったら宿泊だけは出来た模様w
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:19.46ID:Orsj663T
そりゃリスカブスになんて絡まれたくないでしょ
ロナウドにばっかり注目してチームに失礼だわ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:24.30ID:qQDfEDNg
もう思い出したくない大会だよな
イタリア戦がフューチャーされるけど
ポルトガル戦も酷かった…
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:27.31ID:LnFzvyPf
30年以上ジュリーを応援している人に比べたらマシだろ
そしてジュリーらしい〜ハート
とか頭チンチクリンな奴らがいるんだぜ
日本には
10年くらいで騒いではダメだな
もっと勉強しなさい
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:28.76ID:5dn+pTzE
好きでやってても相手に相応の見返り要求 迷惑この上ない民族
0730清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 19:44:36.42ID:1I/I230W
>>714
1 名前:動物園φ ★[] 投稿日:2019/07/28(日) 13:35:06.12 ID:CAP_USER
解明ないロナウドのSNS映像...傷つくのに十分である

筋肉異常があると26日、チームKリーグとの試合に出場しなかったクリスチアーノ・ロナウドが、イタリアに戻り、すぐランニングマシンで運動する様子を自分のSNSに公開した。

ロナウドは27日(以下韓国時間)SNSに「家に帰れて嬉しい」(Nice to back home)というコメントと一緒にランニングマシンの上で走る映像を公開した。中略

ロナウドが長時間飛行直後、自分の運動姿をSNSに投稿したのは、彼の筋肉には大きな問題がない傍証でもある。
これに韓国のファンたちは再び怒っている。現在まで、ユベントスとロナウドは「ノーショー」について謝罪もコメントもしていない。

https://imgnews.pstatic.net/image/047/2019/07/28/0002235007_001_20190728131409307.jpg

https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=047&;aid=0002235007



無慈悲な写真。
シャツは着てたんだな。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:01.21ID:i7mNyLW5
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:03.97ID:WSlamJcA
あーいかにもチョンがいいそうなセリフ
やっぱりチョンだわ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:21.82ID:1azXmWRO
0泊1日で、試合してくれよ?
削るけど文句言うな?
無いわww
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:26.38ID:XJuT9WJ2
こんなヤツおらんやろニダ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:52.63ID:NNkTfNNX
>>1
金も持ってないし、民度も低いし、ロナウドが好きなアップル製品をパクリまくるサムスンがおるし

何もメリットねーだろwwww
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:46:00.96ID:LMpX1i5+
クリロナさん最近も炎の体育会TVで少年にドッキリやってくれたよな
感激して泣いちゃってたな少年
そりゃそうだよな
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:46:13.63ID:uKVb51Xm
>>722
マジか・・・
とんでもねぇな
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:09.47ID:M7U0h4da
聖人と言われるロナウドをキレさせるなんて大したもんだ
タオルだって振ってくれるんだぞ
0759たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:16.38ID:N4SBeVNC
>>735
任期有名店やけど、正直それ程でもないやで。

>>746
やられたんや…
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:23.80ID:Ylla+VmB
つうかメッシが見たいロナウドが見たい!と思ってチケット買ったのに見れなかったファンなんて
世界には腐るほどいるだろ
自分だけは特別と思う考えはさすが韓国人
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:37.85ID:d0ucAByU
リップサービスかも知らんけどトミー・リー・ジョーンズは
日本に来ると自分が大スターになったみたいで嬉しいって
あのCMの仕事喜んでくれてるんだよね
プロモーションも日本にはよく来てくれる
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:49:47.74ID:Zj2Ogr0X
ロナウドは影響力があるから
韓国人の執拗さが世界に広められてうれしいわ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:49:51.92ID:a+JaqIO7
私たちの兄ってなんぞ
勝手に兄って言うな
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:07.38ID:rMQg4v+n
サッカー観てる場合じゃねーだろ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:26.60ID:uKVb51Xm
>>765
こんなことを堂々と言っちゃうのかw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:57.32ID:Zj2Ogr0X
最終的に分野を問わずまた韓国人かよって認識が世界中に定着してくれればよい
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:50:58.72ID:r1tlCkPL
W杯ではポルトガルもイタリアも韓国の犠牲者だったからな。
計画的なものだろう。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:51:06.57ID:QidFhxCQ
テストに出てくるような典型的で模範的な朝鮮人の恨み節
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:51:31.02ID:qQDfEDNg
>>739
スペイン戦も酷い
イタリア戦が酷すぎて
その2戦の陰が薄くなってるだけだよね
あの大会を誇らしく思う神経は
人モドキとしか言いようがない
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:51:38.19ID:Mf/Ha9Gs
>>204
永遠のザマータイム10年
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:52:45.37ID:cSLzkt7h
>>761
普通の国なら「Cロナウド出場なしにファン落胆」とかいう見出しの
新聞がでて、TVで試合会場前で残念がるファンのインタビュー流して
それで終わりだよね
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:52:59.06ID:GHcRGyEO
後の徴用工である
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:08.52ID:s9Ir7lZS
>>784
いつまでもスポーツとプロレスを勘違いしてると、
最後はトランプ大統領の出番になって後ろからアックスボンバー食らうよね。
https://youtu.be/T27sbmDBSm4
0799レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:40.30ID:yZVYQ3l4
>>796
ごく普通にぶん殴ったり肘打ちしたり延髄斬りしたりしてればそら勝てるわな
ゴール決まっても無しになるし
カントナ居たら本気のカンフーキックでやり返してるレベル
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:49.62ID:2fy93WzC
アホか?
朝鮮人なんかと試合して
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:56.26ID:zLfcjIp0
韓国人として生まれた己を恨めw
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:56:00.82ID:2fy93WzC
アホか?
朝鮮人なんかと試合して怪我したら、10億円程度の被害時済まないから(^^)
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:56:04.57ID:M1RANpP2
同じ東アジアでも韓国はおもてなしゼロ
日本がより引き立つ
最近もウェールズのラグビー宿泊の所がウェールズ歓迎を全力でして、海外でも絶賛されてた
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:56:15.81ID:E930aHYn
チョンの精神的な醜さは異常。
もはや人類とは言えない。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:56:15.84ID:uKVb51Xm
EUが韓国を爆撃しても誰も文句を言わないレベルでやらかしてるな
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:56:35.80ID:Ckokkuyl
>>743
サッカー少年相手の時のロナウドの優しさ好き
泣いてるの見かねて「もう出てあげようよ」って言い出すし
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:56:39.19ID:GYdHJmYO
>>547
日本がやってるから!はあんまり関係ないと思う

どちらかというと、時の政治家や資本家が自分らの利益誘導のために
国際大会を誘致してる感じかな。票集めとインサイダーや金集めとかに
だから、実際の運営はグダグダの体たらく、一発屋なところが多いし
誘致時にやるといった公共事業がされなかったり、関係者が土地買い占めてたとか
後々ニュースになったりと毎回デジャブだらけで
まさに韓国式国際大会誘致活動って感じ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:57:03.81ID:72pYDZSh
>>106
うわぁ〜...低脳丸出しw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:29.64ID:M1RANpP2
最近は、韓国と日本がまるで違う国ってのが海外にも認知しれてきたようで何より
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:51.48ID:fqGQO3AW
反韓の人達が感情的に色々書いてて見苦しいわ。それじゃ韓国人と同じだぞ。
そしてまじめになんで出場しなかったんだろ?
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:12.11ID:L7tGhL6z
>>804
ほんとそれ
個人的に恨みがあるか、本格的に気持ちが悪いのか、見えちゃいけない何かが見えてるか
くらいしか理由が無い
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:19.70ID:q6TLjBAI
ベンチで顔見れたからそれで良いだろ
だいたい、ファンなら選手のコンディション気遣え
自分勝手な奴らだな、っていつもの事か
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:30.34ID:erNNE4a9
,
 韓国人なんか


世界では最悪の民族評価だろ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:46.24ID:2gV5mMIo
日韓ワールドカップを見て韓国が嫌いになったんだろうな、しょうがないよ諦めな
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:03.99ID:erNNE4a9
,
 韓国人なんか


世界では最低の民族評価だろ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:23.99ID:erNNE4a9
,
 韓国人なんか


世界では最低の民族評価だろ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:00:38.68ID:7Q927sun
>>817
こんな事言われて出れるわけないwww

>洪普iホン・チョル=水原)は、ロナウドの攻撃をどう止めるのかという質問に、
>「Kリーグ選手のプライドをかけて、『悪い手』を使ってでも
>ロナウドを止めてみせる」と言い、ファンの笑いを誘った
0829清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:02.91ID:1I/I230W
>>818
スケジュールの関係もあったのでは。
今回の訪韓って、無理矢理に近い形でねじ込まれたらしいし。

空港でインタビューに応じないってのは、よっぽどだとは思うがw
0830シン・コリア
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:05.21ID:80vvo4T1
日本人はサッカー教室にロベカルが来なくて怒ってたよね
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:14.14ID:i7mNyLW5
アメリカ、中国、日本、ロシア、北朝鮮にボコられて
とうとうサッカーチームにまでボコられたかあ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:27.28ID:3ijiNU3n
ざまぁバカチョ〜〜〜〜ンwww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:02:50.19ID:jj8nPlGv
日本人なら皆 ツッコミ入れてるは「お前ら朝鮮人が文句を言うな」と。
おまエラが日本にしてきた仕打ちの認識は無いのか?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:03:24.44ID:L7tGhL6z
>>835
胸を改造するって言葉なら何とか
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:00.54ID:Y4UFPBSE
日本行きチケットのキャンセル料だと思えばいいんじゃないの
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:25.33ID:m+UfQ13L
>>1
2002年ワールドカップでスペインやイタリア戦での誤審が有名だけど
ポルトガル戦でもレッドカードと2枚目イエローカードでポルトガル選手二人が退場になって
9人で戦うことになり結局0-1で敗れてるのな
0846清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:42.45ID:1I/I230W
>>837
>鄭夢準

こいつ、何年か前に史上最高額の罰金処分受けてるっけな。
JFAの場合は韓国が強かった頃のイメージ持ってる馬鹿が上に居るからだとか。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:04:52.33ID:uKVb51Xm
>>835
上下関係しか存在せず
上位の相手に対して噛みつく習性のある朝鮮人に?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:06:46.28ID:L7tGhL6z
>>844
怪我以外は45分以上出場する契約
まぁ、怪我してるってことで断ったけど

サイン会やファンミーティングを断ったのは…
やっぱり朝鮮人が嫌いだとしか
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:06.59ID:BNY9pYsw
>>835
パット
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:07:51.29ID:1e5fPcPU
主催者 「試合しに来てください」
ユベントス「ロナウド休息させたいから出せないよ」
主催者 「それでもいいです是非来てください」
ユベントス「それでいいんだったら…」
主催者 (何だかんだで出してくれんだろ)

試合後

主催者 「契約違反だ!」
ユベントス「は?何言ってんの?」(ブチギレ)
0858清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:18.23ID:1I/I230W
てか契約で言うなら、韓国との試合そのものが契約外なのでは。
今回のユベントスって、シンガポールと中国とだけ試合する予定だったんだし。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:20.85ID:ng/T7LNy
サッカー好きなら、体調次第で、フレンドリーマッチへの出場なんて、見合わせる可能性があるって、理解しろよ。

エセサッカーファンが。

本当のファンなら、クリロナの体調を心配するよ。

主催会社に騙されたのかしらんが、クリロナを批判するのは、筋違い。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:35.20ID:GYdHJmYO
>>816
しかも天災の多い日本のカントリーリスクを訴え続けて共済訴えてた韓国自身が
アジア通貨危機でスタジアム建設予算が足らんとか、まんまお荷物状態に

マジ日本(JFA)は反省して、PDCA回せよ
どんどん汚鮮が進行してるわ
0864こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:58.25ID:r0JmDqGV
>>854
怪我してるから、とキャンセル
 ↓
フィットネスマシンで運動してる姿をアップ

朝青龍かお前は、と思ったのはナイショ。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:23.13ID:wUJRfqiS
日本でも大船渡の佐々木を出さなかったことでゴチャゴチャ言ってる奴おるけど
こういうの見ちゃうと根っこは韓国人と一緒なんだなあって思う
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:00.05ID:EuCoz9FE
>>747
サッカーに限らず騒音攻撃は他にも良くやってる
日本なんて数え切れんよ

騒音攻撃は自国チームへの愛情的ファン活動らしくて
メディアとかは咎めるどころか褒めるからな
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:04.59ID:L7tGhL6z
>>862
親善試合でショーなので、それも有りかと

>>864
さすが世界のトッププレーヤーの回復力はすごいなー(棒
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:15.42ID:X0UslYmR
ロナウド「なぜ、怒るんだい?」
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:23.43ID:lwe+FGVd
>>806
これ別記事で飛行機の遅延のせいで試合開始が1時間遅れたとあったけど…
3日前に中国で一試合こなしてたユベントスに、飛行機移動後の休養も取らせないで試合会場へ直行させるスケジュールになってたって事だよなぁ…

おもてなしゼロどころの騒ぎじゃないだろ。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:37.48ID:lkQj5b0W
どうせ韓国の興業プロモーターが
無理やり韓国での試合ねじ込んだろう?

思い出すよ2002年のワールドカップ
日韓併合開催を
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:11:56.34ID:pnM4V5t1
>>71
いい例えだ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:12:25.97ID:gKQ2EJLf
年間9000円
1日あたり24円で草
ケチすぎるだろwwwwww
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:01.16ID:0683KePT
>>1
朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!!!
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:06.62ID:FLJ9a1E2
>>1
ノーショーはウリナラ起源ニダ
お株を奪われたニダ
ロナルドは謝罪と賠償しるニダ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:08.12ID:r4tFszK4
ロナウド「そんな事より家は落ち着くな」
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:24.49ID:lpDv9oiN
嫌なら見るなってことやろ
そもそも呼んでんじゃねーよってことやろ
気づけよ韓国人
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:13:35.71ID:YavUODbi
ホルムズ海峡「自衛隊派遣を」 有志連合へ中谷元防衛相
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:14:49.44ID:vDoQW2B8
シュミの世界じゃ10万くらいはすぐ飛ぶだろw
年間換算したら計算するのも怖いw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:16:13.23ID:uKVb51Xm
>>871
韓国とはマジで関係を切りたいね
スポーツは特に
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:16.71ID:ZCcRcBZ9
日本にはロナウドすら恐怖に陥るナオトさんが居るから
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:16.25ID:nfpkk7Oa
2002年に、自分たちがポルトガル代表に何をしたのか
韓国人は忘れても、ポルトガル人であるクリロナは絶対忘れないよ

当時彼は17歳、憧れのポルトガル代表は優勝候補のゴールデンエイジ
ショックも大きかっただろう
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:20.25ID:aWSjpu3y
ロナウドは韓国人に応援してねって一言も
いってないよね
ロナウドかわいそうだな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:23.83ID:p5oAswDl
自分の好意を相手が評価してくれないと、激高する。それが朝鮮人。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:29.41ID:iTkAVUdc
ザマーw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:41.30ID:Y+XMiXIZ
何このストーカー
ロナウドもこんな奴に付きまとわれて大変だな
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:43.17ID:GYdHJmYO
>>512
それはメジャーリーグ
社会の模範になるよう貢献してたはず
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:43.96ID:QTRcaI/b
本音はこんなところでケガしたくないだろ、親善試合なのに本気で足狙ってきそうだもん
0919Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/07/28(日) 20:18:58.57ID:y61fDeAT
ローストビーフ完成まであと少し
今回も上手に出来るかなぁ?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:06.44ID:YRgaimzw
ロナウドを作ったのは韓国なのに
恩をあだで返されて、

ロナウドに後ろから殴られたにだ!
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:20:40.76ID:4bGwSqg+
ヘルチョンに来ただけ偉い。

チョンは色々汚染されてるからな
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:21:32.99ID:o62V1S0Z
試合中ベンチ座ってる ロナウドが見れたというのは かなりレアなんじゃないの?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:21:36.60ID:YRgaimzw
ロナウド「韓国から脱出したら、元気がでたっ!!」
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:22:56.09ID:wDbhY9OH
いつも通りとばっちり過ぎる
まずファンの選手の心配しない韓国人ってやっぱり頭おかしい奴ばかりなんだな
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:15.12ID:Sl4LHZTQ
>>1
100万ウォンって10万円ぐらいだろ?
10年で10万円なんて全然大したことないww
この程度の出費でわめきまくるのがチョンの特徴。
そして、ヒトにタカるときはとんでもない金を要求するのもチョンの大きな特徴。

やっぱりねえ、人間様は動物を人間扱いしたらダメだ!
動物は動物!
一旦つきまとい始めたら、もう一生エサをタカりまくる。
あの動物は絶対に家に入れてはいかんよ!
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:16.48ID:pTLK10sX
サッカーファンなら世界中誰だって
韓国人は嫌いですから
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:19.31ID:lzz/ZvoY
また国技であるSNSに特攻して荒らしまくってる
ロナウドのインスタ大荒れだぞ馬鹿チョン
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:36.12ID:uKVb51Xm
>>927
その方が盛り上がるからね
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:37.73ID:lwe+FGVd
>>865
あの件で監督の判断批判してんの誰だ…って思ってたら、張本こと張が真っ先に引っ掛かったわ…分かりやすいよなぁ。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:16.03ID:wDbhY9OH
>>932
こんな非常識な事してて何故周りがなぐってでも止めないのか不思議
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:24:28.61ID:GYdHJmYO
>>921
年俸の一部を寄付するとか
向こうだとマイナーリーグ時代の月収換算で20万円以下でも
数万円は寄付するみたいな話を聞いたことがあるよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:25:32.10ID:uKVb51Xm
>>949
アメリカって成功者がボランティアや寄付するのは当たり前みたいな考えだったはず
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:25:52.69ID:Wm+uiLnH
どれだけ金と時価を費やしたとしても
相手が愛してくれるとは限らないものだよ。
好きなら好きなままで居続ければ良いのだ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:25:54.14ID:lzz/ZvoY
>>940
ネイマールも韓国とやった練習試合で
ファウルされまくって不満ぶちまけてたな
0958清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 20:25:57.88ID:1I/I230W
>>949
無理するなよ、マイナーリーグって思ったわ。
あっちだと、下の選手はハンバーガーどころかドッグフード食ってるって噂あるっけ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:26:13.73ID:Rnzmhvpy
>>1
>ロナウドは、「ナイス・トゥ・バックホーム(Nice to back home、家に戻れてよかった)」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:26:21.64ID:QTRcaI/b
またいつもの謝罪しろか、病気だね病気
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:26:57.54ID:GYdHJmYO
>>938
契約外のことをいつものゴリ押しでやろうとしてたのかな
で、ファンにはもう告知しちゃったから・・・、って

またデジャブだわ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:39.02ID:l+bRoyxg
>>938
えー…
0971清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/07/28(日) 20:27:59.32ID:1I/I230W
>>964
ブライアン・ホークにキングオブ問題児の鷹村守w

リアルだと、ヤクザと一緒に事件起こして永久除名になった渡辺二郎。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:17.00ID:GYdHJmYO
>>954
どちらかというとそれは日本人がよく言うやつ

マイナーで成功してないうちからやってる
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:14.85ID:ng/T7LNy
ユベントスと、韓国サッカー協会の契約内容が漏れているけれど、
韓国側の秘密保持義務違反だよね。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:21.72ID:nKlNzRpO
韓国人って本当に人間の嫌なところを凝縮した民族だな
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:30:59.57ID:uKVb51Xm
>>973
そうだったのか
マイナーの頃から頑張っているのか
ありがとう

>>974
いやあれは親のほうが・・・
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:12.52ID:gLAItOxW
追っかけやってるんなら自国内の一試合程度で怒り狂ってアンチになる程の事でもないだろう
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:15.21ID:GYdHJmYO
>>982
契約書を公開するのを取引のカードだと思ってるな
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:31:22.45ID:AZYP6cjs
韓国のサッカーのラフプレーは昔から有名だった。
なんせ徴兵免除がかかっているからな。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:02.83ID:7wZC6sQQ
怪我してるなら仕方なし、診断書もしっかり出してくるだろうし
出たところで怪我させられる可能性の方が物凄く高かっただろうしな

韓国の煽ったプロモーターはさっさと払い戻しを始めろよな
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:33:22.44ID:hTjajWFI
ロナウド「10年?俺は2002年からお前らを軽蔑してる」
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:34:11.46ID:lwe+FGVd
>>938
滞在時間12時間じゃ、試合2時間、ウォーミングアップ・クールダウンに各一時間かけたとして、残り8時間。
ホテルに移動して、6時間寝たら、もう何もする余裕がない。
ファンミーティングとかやってる場合じゃない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況