X



【韓国】 安倍が謝罪しないなら天皇に責任を問う。私たちは天皇問題の直接の被害者だから〜キム・ミヌン慶煕大教授[08/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 21:01:18.10ID:CAP_USER
韓日関係がもつれにもつれた状況で、万一、アベが頭を下げて謝罪せず、韓日協定から脱落した植民地支配不法性の法的責任を認めなければ、私たちはその次の手順として日本天皇にその責任を問うだろう。

特に中日戦争後、太平洋戦争の全般にわたって天皇の地位にいた迪官裕仁の責任は重大だ。

アベがずっと持ちこたえれば10月22日に予定されている日本の新天皇・ナルヒト(徳仁)の即位式はそのような質問に直面することになるだろう。日本天皇問題を取り上げ論じるのは決して内政干渉や懸案と関係ないおかしな主張ではない。私たちは歴史的に日本天皇、天皇制度と関連して直接の被害当事者だからだ。その名の下、国を奪われ臣民扱いされて自分の故郷を離れ、流浪し命まで犠牲になった。

1932年1月8日、東京の李奉昌(イ・ボンチャン)と1932年4月29日上海の尹奉吉(ユン・ボンギル)の二義士の独立闘争がどんな事件と関連あるかはっきり記憶している国がまさに韓国だ。連合国が主導した1948年東京裁判が政治的意味合いで天皇の戦争責任を免罪し、私たちはこの問題を論じることさえできなかった。だからといって私たちの質問が終わったわけではない。

東京裁判の尋問過程で戦争責任が天皇にあるのか、という質問にA級戦犯処理された当時の陸軍大将であり参謀総長、総理であった東條英機は「ない」と言った。それなら天皇は平和を望んだのか?との質問に「そうだ」と言う。それなら、戦争を起こした日本軍部は絶対君主の天皇の命令に逆らったのか?と訊いたら「軍部が天皇に戦争の不可避性を勧め、やむをえず戦争を承認した」と答える。これは話になるだろうか?ならないだろうか?

日本民主主義と天皇制度の問題はここで省略するとして、私たちは私たちの要求どおりになるかならないか、日本天皇の植民地支配に対する不法性と(韓日合併は明治天皇に朝鮮を永久に捧げる内容だ。)戦争責任の問題を明確に公言するよう要求しなければならない。

日本は真に平和で友情あふれる韓日関係の未来を望むなら、過去の過ちを厳しく反省し許される機会をのがしてはならない。「『天皇』はその名称のとおり使ってこそ批判の対象にできる。(記者注:批判するには日王ではなく天皇を使うという意味か)天皇制度の超越的地位が日本民主主義の根本的障害だからだ。

権力の絶対聖域がある限り、批判精神の力は育たない。日本の現権力はこの絶対聖域の権威を前面に出して自民党一党支配をしている。

キム・ミヌン慶煕(キョンヒ)大学教授

ソース:プレシアン(韓国語)<日本天皇の責任を問う>
http://www.pressian.com/news/article?no=252947
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:02:48.05ID:JWvXLfwM
キチガイだね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:03:07.96ID:PdazKHJG
>>1
誰だ?おまえ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:04:09.72ID:JWvXLfwM
不敬罪で処刑
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:04:34.23ID:na0t3jLE
>>1
なんで韓国人ごときクズが陛下を侮辱してるんだ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:06.93ID:IkR8D1M8
個々人の意見ではなく、韓国人全体で意思統一してもらわないと終わらないんだよな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:18.88ID:NKJU42HF
テンコロは早く土下座しにこいよ
お前ら一族は韓国に誤ったことあるのか?
迷惑をかけたんだから謝れよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:20.05ID:J5EYyoyW
キチガイすぎて思考についていけないが、韓国人ならついていけるのか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:24.49ID:NWxKAh5w
> 安倍が謝罪しないなら天皇に責任を問う
他国の天皇陛下をdisってんじゃねーよ。
この民族は本当に全滅させないといかんな。クソウザすぎる。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:25.94ID:sKW9UL2k
>権力の絶対聖域がある限り、批判精神の力は育たない。
天皇には参政権すらないほど権力と切り離されてることすら知らんのか
北朝鮮に向かって吠えておけ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:47.96ID:l7Lbzy3c
>日本は真に平和で友情あふれる韓日関係の未来を望むなら
望んでいません。台湾・ASEAN諸国との関係強化にシフトします
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:49.95ID:gYdKgKKe
ドゥテルテ大統領(フィリピン)
「日本政府は多くの代償を支払ってきた。賠償は数年前に始まった。日本を侮辱すべきでない」
「日本政府は謝罪している。慰安婦問題を繰り返し持ち出すことは、元慰安婦やその子孫に痛みや苦しみをもたらすだけだ」

マハティール首相(マレーシア)
「我々は過去は過去として捉えるべきだ。日本はすでに謝罪している。1度で十分だ」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:52.77ID:zGB9Tso0
手首切るブスうるさいよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:57.00ID:nZ/mf/bR
天皇言い出したら
韓国おわるで
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:57.73ID:jf3Yfv+n
内閣の助言と承認の元に行動する立場である以上、首相と対応はかわらんよ。

日本には憲法をとってもとっても大事にするおひとたちがいるもんでね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:06:04.12ID:UqGQAJC1
何?そんなにお金欲しいの?
お金払ったら全て切っていいかな?
0029Go ahead make my day
垢版 |
2019/08/13(火) 21:06:18.53ID:nd7LqZUg
お約束


直で聞こえないところでイキるバカチョン
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:06:33.10ID:DKgbtzGd
もう過去に何度も謝罪してるのになんなの一体
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:06:38.34ID:UqGQAJC1
アジアのゴミ
南朝鮮
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:07:48.66ID:Z+gYGe0J
>>1
こういうのが更に一般の日本人をドン引きさせるって事にバカチョンは気付かないんだろうなぁ
脳に疾患でも持ってんのか?

バカチョンマジバカチョンだわwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:08:00.38ID:Hv8OP41I
試しにやってみてほしい
どこまで日本人を怒らせられるのかのチキンレース
若いやつより中高年が激怒しそう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:08:23.49ID:x/m17EM1
>>1
はい アウト!地獄へどうぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:09:22.28ID:ZBJH9rqr
ほーら
天皇陛下の写真を燃やして
アートとか言い訳してる連中と
連動してるじゃん
バレバレじゃん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:09:34.22ID:DCh3JMe5
どんどん付き合いきれない隣人と化してるね
もう日本人にも免疫出来て、いちいち反応しないだろよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:17.16ID:QYO6p+gf
>>1
そんな事を言ったら
日韓基本条約や請求権協定って、昭和天皇の時なんだろ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:25.06ID:O/TiAtvz
併合当時、生まれてもいなかった「私たち」が、
直接の被害者とはこれ如何に?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:35.64ID:xxr1w9FR
>>18
蛆虫踏み潰して謝る人間様がいるかよ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:44.85ID:/t4eKjt8
中国に批判されるならまだしも(国としては別だが)
なんで韓国に文句言われなきゃならんのや
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:10:47.71ID:djruxksP
>>1
戦勝国でもないのに意味不明
極東裁判では東條の「天皇は関係ない、全て自分が責任を持ってやった」
という発言で責任は無くなっています
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:11:19.63ID:J7cF5aDV
いいねw
さらに日本人に憎まれればいいw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:11:42.72ID:GrWQfIZH
そこはあかんってこの前言われて謝罪したのにわからんのだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:11:45.63ID:/hX4fJ3Z
本気の経済制裁を見せてやろうか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:12:10.17ID:xxr1w9FR
>>44
許してもらわなくてけっこう
羽虫に許されたい人間はいない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:12:54.02ID:tFISMb+v
>だからといって私たちの質問が終わったわけではない。

終わったわけではない、じゃねーんだよ出来ねーの
戦勝国じゃねーんだから
やりたいなら宣戦布告してこい
アメリカら瀬取り参加10ヶ国が迎え撃つから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:13:16.62ID:/t4eKjt8
日本最大の黒歴史は韓国を日本に併合した事だよ
放置して勝手に滅亡させときゃ良かったのに
こんなのと関わった祖先を本気で恨みたくなるわ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:13:53.66ID:kcbDU4uD
>>67
福沢諭吉が正しかったな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:13:58.70ID:kdCBoW+c
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
火に油 断交決定的
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:50.81ID:cnn0Jfz1
そこに触れるなら戦争も辞さないになっちゃうよ?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:08.98ID:EEoBIZZ/
来月末に韓国あるのかしら
ドル建てのお支払い出来るの?
早く滅びてくださいね☆
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:11.96ID:pS8uT4Gt
>>1
即位の礼に文ちゃん行ったら親日派だね(ニッコリ
このまま盛り上がれー!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:13.72ID:CGTGwSbP
>>1
まず
天皇制とはいかなる制度なのか
わかるように説明してみろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:43.31ID:LdLuyaAi
絶対君主って天皇陛下を定義してる時点で、コイツは程度が低いアホだw
議会と政権が一致した方針について、天皇は裁可するのが戦前の日本の立憲君主制なんだよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:57.73ID:YwjDHdp9
>>1
キチガイの話なんか聞いていない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:58.55ID:QQzShpCA
焼き土下座要員が一匹増えて良かったなw
文と悲惨とコイツか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:59.69ID:CrgpIxzn
>>18
天皇陛下バンザイしてた癖にw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:44.71ID:AkziU1kh
>>1
日本の戦後外交の結果がこれだよ、
ほんとに情けない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:58.12ID:GZKywMN5
何を言っているのかよくわからないけど、日本国民としては「日韓基本条約で完全かつ最終的に解決済み」としか言いようがない。
文句があるなら最初からサインするなよ。
日本が明治時代に条約改正でどれだけ苦労したと知らないから気楽に言えるよな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:19:28.48ID:dEu3+sJF
不敬罪やろこんなん
いつまで韓国人の妄想ファンタジーに付き合わないといけないのだろうか
おまえら日本人だったんだぞ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:19:47.11ID:2uRsz04C
韓国は日本が持ってるものを何でも欲しがるのはご承知のとおり

しかし天皇制はどうあっても持つことができません。そんな時はどうするか... ひたすらdisります(笑)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:15.49ID:s7j62GIY
なんかうまいこと言い返してやろう!という発想からしか行動できない民族自体の幼児性。こんな輩に教授職を与え野放しにする大学のレベル。こんな輩を野放しにしている政府。こんな国と友好的に付き合えるわけない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:27.28ID:yT4Ok5UG
病人しかいないのかあの国…
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:29.61ID:d/bV2a80
>日本は真に平和で友情あふれる韓日関係の未来を望むなら

全く望んでいないオレがいる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:38.25ID:2fcoO9UE
こいつら即位式でテロをやろうとしてんじゃねえだろな?
それだけはやめとけ
戦争になるぞ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:39.80ID:PoVBvoVc
前の前の韓国大統領が天皇陛下を侮辱したとき、ずっと大人しかった日本人が激怒して
日本人は天皇の話題に繊細すぎる、って韓国で言われたみたいだけど
韓国人は天皇に触れたらダメだよな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:40.40ID:vKxwoUvF
また慶煕大学教授か
文ちゃんの母校じゃん
日本でいえば明治学院大学みたいなもんだ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:21:20.29ID:CGTGwSbP
>>99
制度であるなら持つ事はできるよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:21:20.80ID:LdLuyaAi
>>91
日本の威を借りて中国人をイジメてた癖にwも追加で
『棒子』って、朝鮮人は中国人から呼ばれてた
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:21:21.36ID:ilfx3H8P
いい流れだな
韓国を庇う馬鹿共もこれで黙らせられる
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:21:36.58ID:6hcANn/i
あ〜〜、アンタッチャブル
u kant touch this
パンドラのお尻
チャンドラドンドゴンの靴の秘密
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:08.92ID:Mk570UaJ
うん、どんどんやってくれ
これでますます嫌韓民が増えるのはいいことだ
0115マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:13.90ID:f8kwiDvu
大日本帝国憲法の「天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス」とは、天皇陛下は実際の政務をお執りにならず、総理大臣以下の臣下に実際の執務を委任する、だから陛下に直接の責任が及ばない、と言う意味。
本当にこの連中には法もへったくれもねーな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:22:16.86ID:b0QkHp5z
ライダイハンを棚に上げてよく言うよ(笑)
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:23:29.66ID:l7Lbzy3c
>>102
病気だよ。これまでの国内外での報道

・韓国の社会人の9割が”火病”
・韓国人の9割が”認知バイアス”に相当する習慣
・韓国の成人の半分が憤怒調節障害
・小中高生の36%が精神健康に異常
・新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍
・アスペルガーが先進国平均の2.5倍以上
・韓国人の25%に精神疾患歴、政府が対策へ
・韓国のがん患者が毎年増加、発症率は日本の1.3倍
・ダウン症の発生率、日本の2倍以上
・MERSは人間に伝染し難いが、韓国人遺伝子だけ何故か脆弱
・8親等内で婚姻禁止(北も同様)
・詐欺件数OECD1位
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:23:53.28ID:oD/bDgDS
普通に仕事して生活して軍人にもなって人口まで2倍に増えているのに被害もくそもないだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:24:11.09ID:jmgvj3GX
>>1

「韓国人」と呼ぶんじゃなくて、日本国としても公式に「朝鮮人」と呼んでやろうぜ!

「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国家として公式に「日王(King)」呼ばわりする奴らだぞ!
こっちも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は
*南鮮、南鮮人、南鮮民国
*北鮮、北鮮人、北鮮共和国

これで全く問題ないw朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮国」時代には既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。

■「朝鮮」の「朝」は、朝貢を表し、「朝鮮」の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明国」が名付けた。

【韓国人?】「朝鮮人」と言われるとキレそうになる
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)
 
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:24:13.81ID:EmybVKhG
日本に呼ばないから大丈夫w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:36.98ID:p0HCmZeB
うさぎが謝罪しないならみすみんに求めるぐらい馬鹿げた話だぞ?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:44.06ID:hzsGaZoC
たちばなとおなじ気持ち悪さを感じる
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:56.55ID:AX1jNqN5
結局もう現実朝鮮人達が何を言って誤魔化そうとも
もう二度と日本国民は朝鮮人との関係など当たり前だが友好などましてない
朝鮮が困って物乞いしようが日本国民はアメリカ政府の対応同様に朝鮮人達を切り捨て関わらず
日本国民の9割が朝鮮制裁とホワイト国除外に賛成してるほど朝鮮人達に対し信頼などなく切り捨て
最早日本国民にとって朝鮮人達は敵でしかなく
日本国民は朝鮮との戦争になっても
特攻隊の日本国民の魂の叫びが朝鮮人達へ自爆テロをしてでも日本を守り抜く
それがヘブライ人文化の日本民族
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:17.04ID:d3UMYN4I
学習しねーやつらだな
もっと駆け引きってもんを考えろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:45.43ID:4XY6t9g4
私たち私たちと連呼するけど当事者でも何でもないだろw
南朝鮮の教授ってアホしかいないな
だから南朝鮮はノーベル賞がとれないんだろう
もっと勉強しろよw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:46.75ID:gct+rFQW
天皇陛下も百済の末裔だもんな。
韓国人と一緒。
韓国人が日本の象徴とも言える。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:27:14.67ID:AX1jNqN5
尚更日本のヘブライ語の君が代が示す
古代の人々のヘブライ人達の日本民族への叫び
日本民族よ立ち上がれ
我々日本民族は朝鮮人達と戦い
朝鮮人達に対して特攻隊や自爆テロをしてでも日本を守り抜く
それがヘブライ民族の日本民族
戦おう日本国民よ
朝鮮人達に対し戦おう日本国民よ立ち上がれ日本民族
自爆テロをしてでも日本を守り抜こう
日本民族よ目覚めよ
朝鮮人達に対し戦おう
日本民族よ立ち上がれ
そして日本民族は朝鮮人達に対し自爆テロをしてでも日本を守り抜抜こう
立ち上がれ日本民族
日本民族の魂の叫び
今こそ立ち上がれ日本民族よ
立ち上がれ日本民族
朝鮮人達に対し自爆テロをしてでも日本を守り抜こう
さあ日本国民の魂の叫び
朝鮮人達に対し戦おう日本国民よ
さあ立ち上がれ
そして自爆テロをしてでも朝鮮人達に対し戦おう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:27:56.27ID:n+r45SME
>>1
過去の過ち?
そりゃおまエラがだらしなかったからだローが
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:28:05.29ID:0R2SA3gi
天皇問題って何??
>その名の下、国を奪われ臣民扱いされて自分の故郷を離れ、流浪し命まで犠牲になった
短い文章の中にどんだけ矛盾詰め込んでんだよww
コレも一種の才能なの?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:29:45.73ID:EQy5JzzX
他の話題ならキチガイチョンお大事にで済まされるけど
この手の記事は見るだけでカチンとくるわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:29:55.12ID:4XY6t9g4
>>136
朝鮮人なら知ってるけど韓国人なんて知らねーよ
韓国人って差別用語か?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:21.89ID:Gs7b7+5X
今、日本が観光とか輸出で少々ダメージ受けても韓国と距離置くほうが
将来的に得のほうがめちゃくちゃ多いってことが誰にでも理解出来る事象だね
とにかく関係しないほうが得、関わったら損しか無い国
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:42.28ID:pKs/3Rur
韓国に住む人、それは間違いだ

裕仁陛下を公式に侮辱するなら
日本人は、大韓民国を如何なる手段を用いても攻撃する事を躊躇わずにすむ
大義名分を手に入れるに等しい

戦争がしたいなら
日本に勝ちたいなら
堂々と宣戦布告してくれ
それならまだ君達に勝ち目がある

これからどうするか?
の話ならいくらでもしよう

ただ、御隠れになった方を侮辱するなら、未来は語り合えない

成人した大人として言する
未来の日本人に
日本の子供に害をなすなら
今でも日本人はは躊躇わない
私も躊躇わない
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:30:53.09ID:79hEiHXF
また朝鮮キチガイが湧いたw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:20.94ID:d+WBOVwD
最早病気だな
精神病院に入院するべき
平和や友情はあんたらが壊したんだよ
協議して欲しいなら日本に謝罪して韓国国民に本当の事を話してテロ支援を辞め約束を守ってからだな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:24.72ID:h0bGXsAL
就任の時に記者が直接天皇に質問するってことか
なかなか面白いんじゃね?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:31:54.29ID:h0bGXsAL
>>134
いつブチキレしたの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:20.33ID:yip7Yd92
>>145
GHQとアメリカが封じ込めた感情
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:19.55ID:AOZWAW/9
さらしあげ

基地がい

啓蒙
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:28.37ID:7hdSnxbv
まだ植民地とか言ってんのかよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:21.43ID:lx0uZPdP
天皇に触れたら、知らんぞ
特に天皇が日本の象徴って言われても頭ではわかっていても実感がわかない俺でさえ、天皇を侮辱されたら戦争してもいいと思ってる日本人だからな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:36.78ID:4XY6t9g4
国連加盟国名

north koria=北朝鮮south koria=南朝鮮
韓国なんてねえよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:34:45.40ID:+v0WKC2R
責任を問うも何ももう死んじゃってるよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:35:24.06ID:3W2tFeLh
いいよいいよ、もっと狂ってくれ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:35:42.48ID:xK2bjLtp
〉万一、アベが頭を下げて謝罪せず

万一??
翻訳のせいなのか知らんが分からんw
何に??
北に戦略物資を横流しさせないように即したからなら理解出来るんだがな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:09.19ID:h0bGXsAL
>>162
そら徴用工の判決文がそうだからな
だから判決当時朝日新聞でさえこれはまずいぞってなった訳で
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:20.43ID:CGTGwSbP
>>159
おなじように
皇室を「制度」ととらえている無知が板にわんさかいる
ただ朝鮮人の悪口をいいたいだけの馬鹿なんだと思う
お里が知れる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:46.60ID:PFkW9Er8
こんなキチガイが大学教授になれり民族w
そらーノーベル賞取れないわー
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:51.50ID:Yc6BC9IS
このバカ教授に誰か迷惑かけたの?
朝鮮ってこんな奴ばっかだな!!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:54.64ID:gct+rFQW
日本の象徴が韓国人と同じ百済の末裔。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:22.45ID:h0bGXsAL
>>163
知らねえよ
天皇バカにされて韓国にブチキレした歴史なんてあったっけ?こないだは遺憾してたな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:29.23ID:6hcANn/i
いやこれは馬鹿だからこそ、わざと言っているんだよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:46.43ID:dJL6PjV4
またヴァカが妄想膨らませて白々しい嘘ついてんのか?

お前ら朝鮮人は終戦までずっと天皇陛下万歳、兵隊に行きたい、内地で働きたいって言って大騒ぎだったよ(爆笑)

韓国の支配層が嘘を言い張ると、被支配層の韓国の豚どもは常に騙されてきた。

扇動しておけば365日、騙される韓国の豚どもに人間の知性はない。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:38:35.25ID:J1dKDraK
具体的にどうすんの?
国連人権委員会で「天皇ガー」とか演説でもするのかね?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:06.80ID:BibV3LVB
> 権力の絶対聖域がある限り、批判精神の力は育たない。
> 日本の現権力はこの絶対聖域の権威を前面に出して自民党一党支配をしている。

一方、チョンコは慰安婦を偶像化し、反日を絶対化し、
批判する者に土下座を強要し、あるいは殴り殺した。クソワラ

>>10
正しい日本語は「諸悪の根源」じゃね
しかも正しい日本語だとしても間違ってるし
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:39:46.13ID:GBZld5yZ
自から併合を申し入れ日本国となったのだから植民地でも何でもないし、単なる日本の一地域だったろうが
日の丸振って他国の人間殺してたのも忘れたかw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:40:05.91ID:Yc6BC9IS
をいをいお宅の現大統領は
反日という絶対聖域に縋って国内政治の失政誤魔化そうとしてますよ
他所の国の心配する前に自分の国の心配しろよ ウォンも株も大変だぞ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:40:18.61ID:pKs/3Rur
>>174
そこが難しいんだよ
ハングルの語彙の少なさでは、説明しても理解できないのでは?と俺は思う
できる限り簡単に教えるにはどうしたら良いと思われますか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:40:53.57ID:7okX/nLJ
この一言で反韓はまた増えるだろう
マジで根絶やしにしてやれや
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:10.00ID:uY4Ai1/x
もう即位の礼呼んじゃだめな国だな
よその国は着々と人選発表されてるのにね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:23.79ID:h0bGXsAL
>>188
ハイハイ韓国にブチキレた歴史はないんだね
もういいわNGな
韓国にブチキレないで誰にブチキレるんだよアホが
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:42:10.17ID:wke+IfNF
>>1
何言ってんだこいつ死ねよカス
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:13.21ID:tkz4x0l4
>権力の絶対聖域がある限り、批判精神の力は育たない

イギリスにケンカ売ってる?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:18.62ID:pKs/3Rur
ハングルには
「思いやり」を表す言葉がない
民族、習慣が違うから致し方ないが
無理やりに、結果から翻訳した、わずか30余年前の内容を日本語に再変換した言葉は
「隷属」だ
わかり合える自信がない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:44.67ID:2wfU7Jwb
おうやってみろw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:43:49.16ID:CGTGwSbP
>>193
祖先を敬う気持ちをもって日本人は
皇室を守ってきた
難しくはないと思いますよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:45:24.01ID:OvUBX8bq
この夏は、新手のスタンド使い、ならぬ、新手のキチガイが続々出てくるなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:45:45.73ID:Z3rI3PR4
宣戦布告?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:08.70ID:KP3tag6v
バカが騒ぎ出したw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:12.34ID:ee20n1Jf
>>1
お前らその頃、日本人だったろうがw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:46:32.50ID:7Rqz2ICe
>>193
バカに説明しても無駄
事実を突き付けるのが一番

天皇は世界最強
誰も天皇を害すことは出来ない
何かさせたい(責任とらす?謝罪させる?)なら、殺すしかない
頑張って殺してみろよ♪
とでも言ってやればいい

ちなみに「本物」はもうオコ
「支那人殺す。チョンは民族浄化だ、カス」と言い放ってるぞw

この程度は何とも思ってない
ニヤニヤしながら殺害計画を進めてるよw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:47:10.69ID:tkz4x0l4
>>220
ウリたちは永遠の被害者ニダ(キリッ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:47:32.48ID:pKs/3Rur
>>44
本当にそう思うなら国へ帰れ
話すことはない
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:47:49.82ID:68JkdRxk
天皇問題の直接の被害者ってwww
キチガイの脳内まで知らねえよ
糞チョンはまとめてキチガイなのな
こんなのでも大学教授wwwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:48:16.41ID:9HUZ0Ewu
韓国呼ぶの?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:48:24.23ID:tkz4x0l4
>>44
最後の行はヤバいな。詐欺罪か?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:48:50.93ID:FO/D+zpB
今のお前たちは被害者では無い、お前らに誹謗中傷される今の日本人こそ被害者だ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:49:07.90ID:CGTGwSbP
>>218
朝鮮人が日本人だった?
おまえどうかしてるぞ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:49:39.71ID:FYoWEOmk
>>44

はい、終わったー
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:49:44.51ID:CtzxlFw4
いつも思うけど、こういうハングルソースの記事って誰が翻訳してるの?
機械翻訳?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:50:15.86ID:0tFU40J5
陛下の半径100mに近づいたら殺菌消毒されちまうぞ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:50:41.48ID:Ga9//BRv
どっちにも戦前の人間なんてもう少ないのにね。
いつまで被害者ヅラしてんだ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:18.35ID:4q3r+3dN
>>238
陛下は二フラムの使い手だった?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:22.58ID:eFNkOdHA
おちけつ 言わされてるだけだ
朝鮮人が何言おうと今はは静観
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:22.78ID:lA/PPYQu
これ一番アカンやつじゃない?
令和で新しい雰囲気になってる時期に天皇絡めて攻撃するとか日本国民激怒させて自民が諌める事すら出来なくなると思うんだけど
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:32.96ID:rYfhXp3Z
あ、言っちゃいけないやつ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:51:54.64ID:iQwMdHsJ
>>1
日本人よもっと怒れ、と煽っているようだな
デビ婦人みたいな?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:52:18.80ID:DCxdG8p9
令和の朝鮮征伐を
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:52:19.01ID:rYfhXp3Z
>>44
はい 拡散ね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:52:23.10ID:Ga9//BRv
お前らにはスーパー元総理鳩山で十分だ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:52:33.71ID:CHXxmR3P
やはり韓国人とは本当に永遠に分かり合えない
国交断絶を強く望む!!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:52:45.12ID:VvheuV4g
>>1
反日思想の分派にもイロイロありすぎてワケ判らんぞwwwww
 
反日教ニホンガー派
 
反日教アベガー派
 
反日教イアンフ派
 
反日教チョウヨウコウ派
 
反日教テンノウガー派   ←NEW
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:23.34ID:pKs/3Rur
>>234
併合した時の事を言っているんじゃないかな?
伊藤博文が大反対した「朝鮮国併合」
当時は「準日本人」扱いだったから誤解するならここだろう
もっとも、半島から日本へ渡るには許可が必要だったから
区分はしていたようだ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:27.81ID:7Rqz2ICe
>>44
>天皇を斬首

世界最強と言われる存在だから神に等しいとも言われた
この世の誰も実現不可能なことを要求してもな…
やるならお前がやるしかない
必ず失敗してお前が死ぬ
だから日本人は天皇にしたんだからなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:54:29.92ID:cuMvUtyb
大概にしとけよ
0262馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:16.60ID:V6Hd7NWn
1
>日本は真に平和で友情あふれる韓日関係の未来を望むなら、
 
日本は望まない 韓国が望んでも拒絶する 以上、この話は終わる
 
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:28.98ID:CGTGwSbP
>>257
無知やバカ見つけたらいじめるのがこの板だろ
朝鮮人が日本人であったことがあるのか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:53.33ID:9wgqzyID
>>1
許しがたき発言やな
全産品の輸出禁止
信用状の発行停止
送金の停止
一気に全部いってまえ!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:16.24ID:m6OZzUxj
これは間違いなくネトウヨどころの嫌韓じゃなくなるぞ・・・
しかも天皇は女性に人気高いからな・・・女性からも支持されなくなるぞ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:58:06.14ID:gb0OdsqU
言うことが大げさすぎて、頭オカシイとしかw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:58:08.39ID:2Xq3DUX8
そっちから国交断絶してくれた方が早いと思うよ
別にこちらはいやいや付き合ってるだけだし
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:59:08.63ID:CtzxlFw4
>>261
そうなんだ
つまりは日本が好きなコリアンってことだね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:59:27.97ID:dJL6PjV4
やれやれ、一方的に見返りの何もない要求を平気でして来る基地外民族だな(笑)

最近5chでもよく信用枠の話が出て来る様になったが、
実のところ、金融庁が韓国関連の債券や保証に対する評価のリスク係数をほんのちょっぴり引き上げるだけでも、韓国の債券やウォンは大暴落する

世話になってる保証人に本気で喧嘩売るヴァカって初めて見た気がする(爆笑)

死にたいんだろう。飢えて死ねば良い
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:59:46.61ID:rS73o2QZ
>>1
こう言う言動が特に嫌韓ではなかった一般的な日本人をも嫌韓にさせてる事に気付かないかね。
百歩譲って併合時の明治天皇や大戦時の昭和天皇について言うならまだしも、今上天皇は無関係だろ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:46.84ID:pKs/3Rur
>>263
歴史認識を自分の都合で歪めれば朝鮮人に同じ
極みを論ずる前に、記録を確認したまでだ

間違いを正すなら、嘲り笑い見下す必要はない
相手が嫌な様に追い詰めるだけだ
相手の選択肢を狭める事は、戦略の基本
0281亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:53.76ID:Zq5YDLB9
>>1
いい度胸だ
どうせやるなら朝鮮日報などの日本語も使う媒体に掲載しろ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:02:41.72ID:9wgqzyID
>>276
確かもともと招待状出していなかったんじゃなかったっけ?
その後出したのかな?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:16.19ID:WeZUC0oD
バカチョンカメラの論理は当時の韓国併合は
現代の法に照らし合わせれば不法であったってことだ

国家間の戦争等はいつまでも禍根を残すが故に
条約や協定で両国の合意のもとでその清算しますってことは
度返しして無理矢理遡求して現代の自分らの法に照らし合わせて
罪に問うとか韓国人の民族性かもしれんが


爆弾で要人暗殺とか現代の法に照らし合わせればたとえ
どんなに正当性があったとしても暗殺者で爆弾テロリストだろw

イ・ボンチャンやユン・ボンギルとか爆弾テロリストを
義士とか呼んじゃう時点で矛盾してるというか

程度が知れてるw教授でもこの程度w
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:43.85ID:GFWDHGSp
ここで天皇を持ち出してくるのは、日本との国交がなくなる覚悟してからやった方がいいと思うよ。

排外主義者とか差別主義者とかいう言葉にまったく当て嵌まらない日本人も敵に回すということだから。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:03:49.84ID:CGTGwSbP
>>280
間違いを正すなら、嘲り笑い見下す必要はない

というならあんたこの板でいそがしいぞ
そんな書き込みばかりだ
いちいち説教するのか?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:04:19.87ID:Gveh+2vM
日韓断絶以外ないって
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:17.07ID:CGTGwSbP
>>280
もう一つ
間違いに朝鮮人も日本人もない
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:34.66ID:rTLAF13e
隣の半島がなくなっても
日本は何も困らない
在日が残るのが痛いな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:37.72ID:YHLLui7b
大学教授って総じてアホだよね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:42.56ID:CGTGwSbP
>>280
あら…さらに
なにを追い詰めるの?
なにと戦ってるの?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:48.28ID:wZG71qe5
言っちゃった?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:14.86ID:TsMGBeMX
日本人が朝鮮人を56した数より
朝鮮人が日本人を56した数の方が圧倒的に多い
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:10:42.88ID:pKs/3Rur
>>289
そうだな
生産性がない君も、そんや奴らをいちいち笑い飛ばせている気になっている君も、手間がかかって大変だな
確認のない自己陶酔はさぞ、自尊心を満足させるだろう

結果を望まない揶揄と何一つ変わらない、あえて聞くが君は日本で社会生活を支障なく送れているか?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:11:11.33ID:dJL6PjV4
>>278
今上陛下は昭和三十年代の高度成長期の生まれで、朝鮮半島との接点など完全にゼロだし、とっくに独立してた韓国人が今上陛下に無理矢理関わろうとする事自体が不快だよな。
もはや戦後ですらないよ笑笑
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:11:45.02ID:povVJadw
またもや最悪な時に最悪な選択をしそうw

ホワイト国外しは、韓国は騒いでるけど、きちんと書類出して審査通れば
別になんてことないし、他の国はそうやってるわけだし、実質は規制とか
制裁とは言えないようなもんだけど
皇室関係弄ぶと、マジの経済制裁行く可能性あるってのに
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:07.63ID:pTm75JIn
>>277
戦争レベルのことが起きない限り金融関連の制裁はない気がするんだよなー
一撃で韓国死んで国際社会に日本が責められそうだし
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:13.89ID:8+5HrMeq
ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:13:48.61ID:fmekV4AW
>>1
〉天皇制度の超越的地位が日本民主主義の根本的障害だからだ。

この理屈でいけば、お前ん所の超越的地位だった李王家は日本が併合時に取り去ったんだから感謝しろよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:00.07ID:kSGyBTVp
心底断交してほしいぜ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:07.32ID:bnQtfxGR
「韓国戦争のことを思い出してみろ。きさまら日帝軍は惨敗、大敗、完敗のあげく塵の一部となりはてるはずだった。
それをお情けで助けてもらったくせに、恩を忘れて再侵略してくるとは、きさまらの天皇は、顔がきれいなだけのろくでなしニダ」 
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:37.01ID:k0/h3aCJ
こいつらすごいな
やらなきゃならんことはせず
やっちゃいけないことは必ずやるw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:01.55ID:8+5HrMeq
ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で 『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:09.64ID:CGTGwSbP
>>298
ちょっと何いってるかわかりませんけど…
この板はあんたの言う生産性のない人間が悪口いいあって喜ぶ場所だよ

ちがうならあんたにとってこの板はなんなんだい?なにをするところなの?
0315イタリア長介
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:30.35ID:IbedXI2q
>>1
まだ天皇陛下を政治利用しようとするか、このクソキムチが。
こっち見るんじゃねーよ、キムチ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:43.27ID:EkRrG/rH
>>311
憲法教がはびこってしまって
「戦争放棄」「軍隊持たない」を維持させられつつ戦う方法を身につけるしかないもんな
ホワイト除外はそのきっかけだと思うわ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:44.57ID:sY0qXhcg
>>314
便所の落書きに意味なんかねぇよw
必死すぎワロタwww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:00.15ID:eFNkOdHA
中国に事大した
これが奴らの選択だ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:05.03ID:KaRKHrTx
天皇が馬鹿にされ侮辱されてるぞ

どうすんだ?自民党
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:52.00ID:8+5HrMeq
ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:02.36ID:rVVcEb56
ほら、在日!愛する祖国に帰る準備だぞ!
おめでとう!さようなら!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:14.20ID:dJL6PjV4
そもそも狂人韓国の面倒を日本に看させたのは戦勝国アメリカの嫌がらせ、罰ゲームだが、
そのアメリカが韓国を切り捨てると決めた以上、日本がちょんに関わる理由など一ミリもないよ(爆笑)

日米の戦略的忍耐は終了し、サービ期間は終わったんだ。

トランプが在韓米軍の費用を今までの五倍寄越せと言っただろ?
同様に日本も韓国人が今まで通りの特別サービスを要求するなら、相応の料金を要求すべきだな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:24:16.99ID:CGTGwSbP
なんだ馬鹿安価か…相手しなきゃ良かった
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:11.72ID:sm0XnAeq
天皇陛下を出したら、終わり!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:22.05ID:CGTGwSbP
馬鹿安価の本名…小出しにいこうかな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:46.65ID:RtK6NIqS
日韓協定から脱落した植民地支配不法性の法的責任を認めなければ・・・・
こんな時代錯誤の妄言を持つ人間が 慶煕大教授なんて・・ 信じられ無い 他人を教えてるなんて

人類の歴史は、戦争の歴史で有り、良し悪しはともかく「切り取り勝手放題の時代」が二十世紀まで続き 戦争行為が犯罪として非難される事も無い 弱肉強食の時代であった。。
朝鮮に至っては「植民地」でもなく「日本国への併合」  列強諸国からも批判も無く、英米仏蘭独の様な「植民地政策」が執られる事は無く、日本人と同等として扱われた併合でしかない。
勿論日本との「交戦」も無く穏便な統治が施され、  国家でも無かった「李氏朝鮮の白丁の時代」からの開放以外の何物でなかった
アフリカ・南北アメリカ・中国・インドの様な搾取の統治でもない、 時代の流れの中の一歴史でしかなかった。
一千年もの世界最貧国から、今日の繁栄に結びついたきっかけが何であったか紐解かなければ為らない。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:27:10.02ID:KgJ6+RsQ
たぶん1500は突破する。来月だけどね。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:27:24.15ID:dJL6PjV4
実のところ、金融庁が韓国関連の債券や保証に対する評価のリスク係数を引き上げるだけで、韓国の債券やウォンは大暴落するからな

日本という保証人の後ろ盾無しに韓国なんぞと商売するヤツは、よっぽどヤバい奴以外いない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:27:49.73ID:8+5HrMeq
ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:00.62ID:co4bPNVr
キムさんアウト〜
ケツバットなみの制裁でおけ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:17.84ID:Mj3OWwEs
もはやお前らが謝罪しなきゃいけなくなってんだよ
なに勘違いしてんだこのクソ朝鮮人如きがよ!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:26.87ID:DJKYgnpe
韓国って米国や中国に言われると黙っちゃうじゃん?
でもなんで日本に対してだけは上からなの?
何を持って(精神上)日本より上でいられてるの?サムスン?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:38.30ID:iXDMXUkO
戦後生まれでも『我々は被害者』100回死んでこい
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:41.81ID:toXTWuU1
反日、日本悪者論にしがみつく韓国、もちろんそれが最も利益になるからである。
同じ価値観を共有する米国の旧勢力がトランプによって相対的に弱体化されつつある
が、それにまだしがみついているのが韓国である。もう元に戻ることは無いし、韓国
の哀れさが増々際立って来るだろう。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:12.16ID:8+5HrMeq
ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:21.41ID:MM94vCJu
条約、法律、ルール、約束、その全てを蔑ろにする蛮族なミンジョクらしい発言だなw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:05.05ID:CGTGwSbP
馬鹿安価〜〜〜何か言えよぅ
おれ糖質だぞぉ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:32:08.22ID:QQ+KlRpB
>>18
昭和天皇が「迷惑をかけた」と謝罪の文章を出したが韓国にはその言葉はないと蹴ったんだよ
お前らの政府はその言葉を国民に教えてねーだろう
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:31.63ID:EE7tQeFK
かつてない嫌韓になったのは天皇陛下を持ち出してきたからだぞ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:09.74ID:WeZUC0oD
しかしバカな連中だよな

上皇陛下が色んなところで太平洋戦争の戦没者に
首を垂れてるのを知らんのか知ろうとしないのか

お前らバ韓国に対しても
盧泰愚の時も即位後すぐに宮中晩餐会で昭和天皇の言葉を引き合いに
出しながら謝罪の意を述べた。その後の金泳大の時もだ

3歩歩けば忘れるというか3歩歩けば反日だからその事実を無視して
何が権力の絶対聖域だボケ

日本の歴代総理も散々謝罪の言葉を述べ続けても、
結局そんなものは無意味なのが判明したw

3歩歩けば忘れて謝罪しろだからなw

おまエラが無限に政治利用するその獣以下の被害者根性を
批判する精神の力は微塵もないようだがw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:34:25.01ID:mi7CY/w9
>>340
格下のハズの連中にコケにされた
ってだけだわな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:06.94ID:dJL6PjV4
>>303
実際には日本は韓国が即死する信用枠撤廃まではやらないだろうが、
世界にとって信用ゼロの韓国が日本の関係と険悪になるだけでインパクト十分

金融庁が韓国関連の債券や保証に対する評価のリスク係数をほんのちょっぴり引き上げるだけで、韓国の債券やウォンは大暴落するんだよ。

日本の当局が言及するだけでも同じ効果がある
何せ韓国はロイズの船舶保険も受けて貰えない国
日本の信用だけで生きながら得てるゾンビ国家だからな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:25.29ID:/WKAhBZB
>>1
うるせー、バーカ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:29.66ID:8+5HrMeq
ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:34.36ID:VNuhrtzE
くたばれクソチョン。
いいか、クソチョン。日本人は嫌韓ではない。滅韓だ。
覚悟しておけ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:46.32ID:n+8rZWtE
宗主国の中国様も天皇を許してるんだぜ
おまエラはいつまで粘るつもりなんだ?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:38:54.63ID:PRSSt+4A
>>328
ある意味、未だに言論統制された国であるゆえ、違う意見をすると社会的に抹殺される
教科書で習う歴史だけでなく、自分で調べる歴史オタクが育ってくれれば
また変わるかも。今はインターネットもあるんだからなんぼでも調べられるんだがね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:39:21.56ID:K/jd5UVS
天皇にケチつけ始めたら、本当に韓国は終わりだ。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:39:40.66ID:CGTGwSbP
生餌重所金無崎形体…いろいろあるなぁ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:40:27.01ID:eqtJtNxg
どうぞどうぞw
天皇陛下を巻き込んだ瞬間に日本の世論はいっきに反韓に振れるぞ

前回明博の発言でどれだけの韓流オバサン反韓になったか知らんのか?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:35.74ID:dJL6PjV4
>>353
さあね
日本統治時代は良かったと言った爺様が若者に殴り殺された国だからな

韓国の被支配層の豚共は、支配層がついた嘘を信じて妄想で生きてるんだよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:33.95ID:Ent8LTJ7
当時は同じ国。文句言うなら自分らの祖先に言うべき
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:44:01.21ID:wvq3yYkR
オッケー
今の天皇皇后なら速攻で土下座するかもねー
マジ本当にやってみろや、
何時もの出来もせんのに遠くで文句ばっか言ってるやつだろ
マツコかよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:44:29.73ID:8+5HrMeq
ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水を飲むように強要された。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:44:36.78ID:iqitL7n7
既知外。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:44:43.46ID:0HswIZpk
>>1
天皇に攻撃の矢を向けたら、
よくて 国交断交、最悪で戦争だ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:45:33.72ID:gi4auc3m
だから謝罪はないんだからその先何をしてくかだけ考えとけよ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:57.16ID:CGTGwSbP
こわいか?
こ わ い ぞ〜〜〜〜〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:47:21.16ID:X5DSzsRB
え?

これでホワイト国にしろと?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:21.43ID:8+5HrMeq
ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:06.27ID:WDISbjfQ
何を謝んの? 意味不明
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:12.74ID:8+5HrMeq
ベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍
性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:33.98ID:is40wQ6b
謝罪しないといけないのは朝鮮豚の方だ。寝言は死んでから言えや汚物エベンキのワイ族
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:50.77ID:jp+xIUIA
勝手に言ってて良いけど、日本からしたらそこまでして朝鮮と国交保つ必要ないから
如何に朝鮮が価値のない国か全く認識してないな
自己評価高すぎ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:58:57.06ID:INl46++B
日本の長い歴史上 天皇家を滅ぼそうとする武将が現れなかった事や
アメリカもしなかった、
それがどういう事を意味するのか分かって言っているのか?
天皇陛下を侮辱するのだけはやめておけ、取り返しがつかなくなるぞ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:59:24.77ID:WeZUC0oD
>>376
直接、関係ないし謝る必要もないが天皇当時、日韓の未来のためにならばと
心を砕いて謝罪の意を示された事実がある


そんなことお構いなしで無限謝罪要求だからな

流石に周囲を丸く収めるためには謝ることに抵抗のない
日本人もブチキレるほどの粘着さ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:57.16ID:s+T77zfk
>>1
完璧に逝ってる。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:04:13.21ID:ZHoSqgbZ
てめーら生まれてもいないだろ。
先祖の云々とか数世紀前の野蛮人かw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:44.14ID:6HYVd6ly
嫌韓増殖万歳!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:25.09ID:Lvl3+zq9
>【韓国】 安倍が謝罪しないなら天皇に責任を問う。

こういうテヨソを育てているのは米国だ。

日本と欧米中露とは、
かつて交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国だ。

特に米国は、日本に原爆を2発も投下しちゃったしね。
だからこそ欧米中露には、特に米国には、
敵国日本へのチンピラテヨソは
ありがたいし、うれしいし、
大事にしたいし、育てたいんだよ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:50.34ID:fLFt7fpF
あれ?
韓国人がいつも呼んでる日王に用事があるんじゃないのか?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:59.66ID:Lvl3+zq9
>>388 のつづき
南鮮にはキリスト教徒が多い。
いっぽうで敵国日本のキリスト教徒は
1%以下、100万人以下で、日本は異教徒の国だ。

欧米、特に宗教国家米国の選択は、
反日でキリスト教徒のテヨソしかない。

米国は素知らぬ顔しながら、時たま日本を恫喝し、
日本からカネを盗ませては、テヨソを野放しにし、
日本を弱体化させる戦略は、
今後も変わりないし、 変えようがないんだ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:00.68ID:T4KnkJKW
ジャップ王でてこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:45.90ID:Lvl3+zq9
>>391 のつづき
GHQ占領下の日本で起きた、
強姦放火略奪暴行殺人も、
全国の駅前一等地不法占拠も、
パチ賭博も、竹島侵略も…
素知らぬ顔をしているGHQの米国が黒幕だ。

戦勝国の欧米中露はチンピラのテヨソ使って
日本を弱体化し、日本から美味い汁を吸っている。
チンピラテヨソも嬉しそうに進んで期待に応えている。

日米安保は瓶の蓋だと反日のキッシンジャーと
こいつも反日のクリントンが言ってるしね。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:32.70ID:1yaEss1V
三国人のバカ大先生がまた何かおっしゃってる
人の大事にしてることを蔑んで優位に立とうとする賤しいゴキブリ根性

いつもの日章旗助教授芸人と同じ奴ら
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:39.92ID:Lvl3+zq9
>>393 のつづき
ただ欧米中露に、想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ。
ここまでは、目論見通り、日本潰しが順調に進んでいた。
しかしこれ以降が想定外になってしまった。

金日成が始めた戦争に、欧米中露が巻き込まれた。
敗戦国で真の敵国、ホントの敵日本そっちのけで、
戦勝国の欧米と中露が殺し合い、もう70年だ。

「夷を以て夷を制す」に
欧米中露が自ら嵌まってしまった。

この戦争で米軍がお隣に投下した爆弾は62万5千トン、
大東亜戦争で日本に投下した爆弾が16万トン。
実に3倍以上の爆弾がお隣に投下された。
太平洋全域では50万3千トンだ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:53.30ID:/9affCyH
>>1
今の自民の議席を支えてるのは民主のゴミカス政権の記憶なんですが…
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:29.05ID:Lvl3+zq9
>>395 のつづき
米国は最初で最後の国連軍まで作ってやって、
米軍人は南鮮防衛のために4万人以上も死んでいる。
日本との戦争で11万人、ベトナムでは6万人死んだ。
第一次朝鮮戦争とベトナム戦争の米軍戦死者は犬死だ。
元が取れていないだろ。

人民解放軍参戦で、毛沢東のせがれ毛岸英も戦死した。
つまり宗主国の皇太子が、属国防衛のために戦死した。

人民解放軍の死者は17万人から100-150万人まであるが、
多くは40万人前後というね、でも膨大な戦死者だ。
元が取れていないだろ。

もしかして宗主国は、意地でも属国を手放さないかも。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:04.68ID:Lvl3+zq9
>>397 のつづき
でもさ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ
欧米中露は、チンピラチョンを手先にして 、
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
テヨソもチンピラをやる気満々だしね。

欧米中露は公平中立平等を装いながら、
敗戦国日本では、テヨソに活躍して欲しいんだ。
だから裏に回っては裏切りテヨソを後押ししている。
欧米中露の対日戦略は変わりない、変えようがない。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:38.32ID:Lvl3+zq9
>>398 のつづき
トランプは裏切り者の文在寅が、敵の金正恩より嫌いらしい。
でも欧米中露は「夷をもって夷を制す」を
やりたいんだ、上手くいっていたんだから。

基地街で裏切り者の文に、あのトランプでさえ
嫌々嫌々、嫌々嫌々、思い切り思い切り、クサいツラしながら、
我慢して我慢して、我慢して我慢して、義理立てしてるのは、
米国のこういう本音が透けて見える。

テヨソの裏切り、騙しは欧米中露は、面白くないが、
対日チンピラとしてのテヨソは、大事にしたいよね。
歩のない将棋は負け将棋だからな。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:18.87ID:Lvl3+zq9
>>399 のつづき
宗教や野党、
護憲リベラル、
有識者、
著名な憲法学者、
芸能人、
コメンテーター、
硬派ジャーナリスト、
マスゴミ、
珍走、
DQN、
良識派日本市民、
労組、
警察検察裁判官便後紙に、
国連や世界市民、
放射脳、
団塊と無党派が
兄のチンピラテヨソを絶賛慕っているしね。

あとは安倍自民党とネトウヨだけだ。
ほんとにコイツらだけだよ、マジでこのクズ共だけだ。
空気読まず忖度せず、いつも揉め事を起こしているのは。
同じ日本人、同じ日本市民として、本当に恥ずかしいよ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:17:00.99ID:mgGgWF6I
日本の天皇=朝鮮で言う大統領
程度の認識しか無いのだろうね
以前も裁判官だかなんだかの醜い豚が天皇に土下座させろとか宣ってたし

まああいつらの知能じゃそこまでが限界だよ
むしろ絶縁するのにもってこいな悪役でナイスだと思うよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:14.57ID:9wgqzyID
>>1
韓国滅ぼすに武器はいらねえ
カネと部品と技術を止めてしまえばすぐに死ぬ
死なしてあげるべきやねw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:23:44.01ID:o470FH42
>>1
読んでないけど天皇様の名前を口に出すなよ
穢れるわw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:27:49.69ID:2kWStWnB
天皇が首を垂れて謝罪しなければ歴史問題は終わらない。
日本の現最高権力者である安倍か最高権威者の天皇の謝罪があってこそ日本の謝罪の真正性が担保されるんだよ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:30:53.24ID:ALb70pPt
韓国の大学教授が発言した事だけど
重みがないから聞き流し
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:43.42ID:oPiasR2P
大学教授あたりが、こんなこと言ってもまあ、スルーなんだわw
韓国政府関係者に言わせろよwwwww

すぐに、日韓関係はきれいになるから
やってみ?
こわい?
0412◆65537PNPSA
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:43.36ID:+wJ8A1hD
戦後生まれやんけ

金民雄(キム・ミヌン)
1956年、日本・大阪で生まれ
5・16軍事クーデター直後である1961年に故国に戻った。
冷戦と分離体制が作り出した政治と教育の一方的で暴力的な現実を体験したことが
幼い時期の成長に重要な意味を投げた。高校時代に詩と評論を書き、
大学には政治哲学を専攻してアメリカに渡り国際政治学科神学を
はじめとする分野を行き来する勉強をした。
以後牧師、言論人、国際問題専門家、放送人等で活動した。
現在は慶煕(キョンヒ)大学校教授で在任中。
「今(現在)の世界だけを追求するのでなく、
記憶(過去)の世界にもしっかりと目を向けて歩む。
今(現在)に支配されることは危険なので、歴史をしっかりと学ぶべき」
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:52:19.71ID:4/dgEJnN
沖縄はしょうがないって思う
韓国?
お前はダメだ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:13.32ID:7iLC0D6F
陛下はただ悲しい顔をなされるであろう。
0422( ^ω^ )
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:33.41ID:dOAphYyh
>>1平和で友情あふれる韓日関係の未来を望むなら←(・∀・)は?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:32.36ID:e7IxAOZX
こいつの様な基地外が日本国内の反韓感情を余計に煽る。こいつの様な教育者の存在自体が彼の国の野蛮人たる証明である。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:49.45ID:f0QnVNRi
まあもう終わりですよ、韓国は消す、あり得ない。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:26.37ID:TAliOIVA
喧嘩したいの?? 歓迎するよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:48.40ID:YLW3XhTQ
韓国の基地外量産システムには、
なんというか、もう感服ですわwww
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:00.17ID:ARJ8IJ9E
韓国では日本人が怒ることを理解していない。
日本の怒りが伝わるほど制裁を課さないと分からないみたいだね。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:23:03.68ID:kjML2O+7
おい、韓国
天皇陛下に対する侮辱だけは辞めておけ
あの中国上層部てすら陛下に対して敬意を払ってるんだぞ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:33:44.87ID:x/XrHrIk
大学教授って日本だと左巻きが多いんだけどな
韓国は教授までこんな事言い出して
優秀な韓国人は他国に行った方がいいよ
中国に吸収されるんだから
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:36:11.19ID:n7P0LjyB
こいつらやっぱり焼き尽くされなきゃわからないんじゃね?
早く空爆仕掛けろよ
巡航ミサイルの試し打ちやろうぜ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:42.69ID:6zuKZIMc
>>1
被害者だから被害者だから・・・こいつらは本当に被害者ポジション好きだよな
大学の教授までが露骨にいいがかりというのも朝鮮人らしいわ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:45.51ID:6zuKZIMc
日韓関係がもつれるのと植民地支配とどういう関係が有るのか、分からん
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:45:56.37ID:+az5cGr2
もう韓国人とか一人残らずこの世からいなくなってもいいんじゃないかな?
しかたないよね、こんだけ言っちゃったら
日ノ本八百万の神々が黙ってないよね
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:47:18.31ID:lp+YgvkX
>>433
何を馬鹿なこと言ってるの
天皇なんかいてもいなくても問題ない
敬意てw フヌケ面のヒロノミヤに敬意?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:50:28.89ID:dpMxEZKq
>>441
お前もいなくていいよ?ヘタレ汚物w
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:51:40.16ID:2ahzMk2K
【歴史捏造】近代化のため日韓併合推進した李氏朝鮮 それぞれが生き残るために選んだ【常習犯】

■「日本は朝鮮半島を軍事力で植民地化し、収奪の限りを尽くした」 ←これ捏造バレた

 戦後の日韓関係は、このような歴史認識を前提として構築されてきた。だが、これは明らかに「歴史の歪曲(わいきょく)」である。

 李氏朝鮮は1897年、国号を大韓帝国(以下韓国)に変更した。韓国は1905年、日本の保護国となり、日本人統監の支援の下で、自ら近代化への道を歩み始めた。

 ただ、当時の韓国には、近代国家へ脱皮するためのインフラが決定的に不足していた。さらに、儒教による身分制度でがんじがらめだった国家体制を、朝鮮人自身が打破することは極めて困難であった。

 そこで、かつて李朝に反旗を翻した東学党の流れをくむ人々が「一進会」を結成し、日本との合邦運動に立ちあがった。代表の李容九(イ・ヨング)は一進会100万人会員の名義で、全国民に訴える「合邦声明書」を発表した。

続いて、韓国皇帝に対する上奏文、曾禰荒助(そね・あらすけ)統監、李完用(イ・ワンヨン)首相へ「日韓合邦」の請願書を出している。

 これに対し、初代統監だった伊藤博文は大反対した。彼の願いは韓国が近代化を遂げ、やがて日本とともに東亜(=東アジア)に並び立つことにあった。

 ところが、その伊藤を、安重根(アン・ジュングン)という人物がハルビン駅頭で暗殺してしまった。

安自身は、日露戦争における「日本国天皇の宣戦書」を高く評価し、日本の勝利をたたえている。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:55:55.51ID:mxL+06ot
内政干渉だな。 韓国は日本への加害者以外のなにもんでもないな。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:13:23.82ID:xeu//iFc
・・・
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:15:54.12ID:xeu//iFc

0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:16:45.28ID:xeu//iFc

0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:17:33.41ID:xeu//iFc

0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:17:58.71ID:xeu//iFc

0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:18:39.17ID:xeu//iFc
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう

0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:18:44.10ID:MR1FodGn
>>10
日本語から学べバカ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:19:40.41ID:pryKoHx3
お前らが弱かったのがいかんの
その時、反抗しろよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:20:46.51ID:QWE0nb+h
それやったら民間の草の根レベルの交流も無くなるよ。それでも良ければどうぞ。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:26:08.16ID:MR1FodGn
日露清での喧嘩を影からずっと見てて、勝った日本に「兄貴!付いてきます!」
日本か米から負けた途端に
「米の兄貴ー、あいつにやれって言われてー(嘘泣き)」
「おい日本、お前からやらされた事はお前のせい。俺は1つも悪くない」
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:27:06.31ID:38FCD/Vr
天皇にちょっかい出した時点で、終わりだぞ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:30:30.78ID:SlDQXkNn
>>1
1965に終わった話

第一君たちの国では合意等の国同士の約束事でも代が変われば無効になるんだろ?
普段使わないのにこんな時だけ天皇とか意味わからん
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:31:14.58ID:iYlkYhjl
兎に角、必死としか言いようがない
放射能問題から昭和帝戦争責任論まで
日本を攻撃する材料を探して回ってる印象
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:34:18.34ID:Cpt9yZE7
日本もチョンも、メディアと大学教授って

職業の奴等が、低レベルである事は

不思議に一致している。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:37:00.99ID:ZS7auKIS
韓国招待したら暴れるのわかってて、招待するとしたら宮内庁の責任は重いぞ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:37:46.78ID:SlDQXkNn
>>441
そりゃ韓国人の君には関係無いだろうね

が、天皇陛下の悪口はやめておけ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:40:46.10ID:SlDQXkNn
>>441
やっぱり訂正
君の書き込みは歓迎するよ

今後韓国がどーなろうと笑って見捨てられる
ありがとう
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:40:58.93ID:pad17Xhx
このゴミ共マジでクソ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:41:19.72ID:+UEtKyUf
中国の属国千年の韓国
朝鮮王朝に依頼されて
統治ですよ 植民地にしたのではない
驚愕の支援をしたのですから
植民地は「資源もない国から 
何をもっていくというの
人間としての生活をさせてごめんなさい
日本の皇室にふれてはいけない 
身分がことなりすぎますから
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:42:07.55ID:JfsCRTwe
なんつーか、韓国の教授ってキチガイしかいねえのか?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:47:24.03ID:7hnRFYsd
>>473
韓国に日本人から見てまともな人は1%も居ないと思うぞ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:47:46.87ID:dkPSFbdx
>日本は真に平和で友情あふれる韓日関係の未来を望むなら、

平和も友情も未来も、日本人だけの努力や譲歩や忍耐で築けるものではない。
際限も節度も無い韓国の要求に心底うんざりです。
韓国にはもう何も期待しないので、今後は可能な限り関係をなくしていくだけです。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:53:25.29ID:9j6n2y/A
>>9
朝鮮語で「日王(일왕)」記載でも、最近の翻訳文では
「天皇(천황)」と変換してる。原文での確認が必要です。
キム・ミヌン慶煕大学教授 は、「천황(天皇)」と書いています。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 02:55:09.28ID:WkBDP7u8
こんなこと言い続けるのがチョンである
和解とか無理
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:05:09.24ID:6NpZh1An
>>1
天皇問題?
なんのこっちゃ
昭和天皇と話したいならあの世に行くしかねーわ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:22:01.78ID:Cpt9yZE7
おいおい、大学教授とやらをほざくなら
もう少し勉強しろや。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:32:48.81ID:RqWHbfbD
問えば。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:46:32.97ID:wfSNqivx
乞食みたいな民族が日本に擦り寄ってきて学校やインフラ整備してもらっただけだろ。
こんな捏造教育してる基地外民族とは断交でいいだろもう。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:57.49ID:U5Qw/H4J
韓国人は日本に皇室があることをうらやましく思ってるんだよ。
他の事は何でもパクったり真似したりウリジナルを主張できるけど
皇室だけはどうにもならない。
だから天皇陛下を貶めたり権威を傷つけようと必死になってる。哀れだね。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:51:55.54ID:jbj9TsbL
チョン死ねよ
特に朝鮮耳迎え舌の安倍晋三
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:17:59.87ID:BLp+VngQ
>>18
テンコロ?
冷たい天ぷらうどんに土下座せよと?w
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:48.79ID:A+06ZxhG
朝鮮人って
大日本帝国臣民の時で時間が止まってるんだよな

平気でよそさまの統治機構に口出す
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:42.32ID:u+0zqcSD
とんでもないクレーマー体質だ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:02.83ID:vKktOvr/
>>1
あんま調子に乗らない方がいいと思うがね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:53.40ID:2ahzMk2K
【JNN世論調査】安倍内閣支持率、1.4ポイント増えて60.1% 韓国除外「妥当」64% 08/05

 政府が、輸出管理上の最優遇国「グループA」から韓国を除外したことについて、64%の人が妥当だと考えていることがJNN世論調査でわかりました。

 安倍内閣を支持できるという人は、先月の調査結果より1.4ポイント増えて60.1%でした。一方、支持できないという人は、0.1ポイント増えて37.0%でした。

 先週、政府はこれまで「ホワイト国」と呼ばれてきた輸出管理上の最優遇国「グループA」から韓国を除外することを決定しました。
これについて妥当だと思うか聞いたところ、「妥当だと思う」が64%で、「妥当だと思わない」の18%を大きく上回りました。

 アメリカ政府はイラン沖のホルムズ海峡などを航行する船の安全を守るため「有志連合」の結成を目指しており、日本にも参加を呼びかけています。
 
有志連合の参加への賛否を聞いたところ「賛成」が41%で、「反対」の35%を上回りました。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:21.50ID:pfIzXV6a
また陛下をもちだすのか。
自分たちが全面的に悪いくせに、つくづく唾棄すべき奴らだな。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:01:46.71ID:3K+kIcz9
>>67
地政学とロシアが不凍港を狙って居るからロシアが朝鮮半島を取ったら日本を狙わない保証は無かったからな
0499化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:22.02ID:jwH51mpT
>>496
(=゚ω゚=)ノ チャーハンの次だから、ラーメンが来るかもしれない。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:42.36ID:3K+kIcz9
>>484
韓国が成立した時に華族になっていた李王族を国外追放した癖にな
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:15:48.17ID:OQrzfsaR
「報復除外」韓国政府が幼稚な対日政策をやめられない理由
田中秀臣 2019/08/14

https://ironna.jp/article/13178
…………………
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:19:03.24ID:wF5ph4WB
なんか全部の首相に謝らせるのが目的みたいだね
67回も謝罪してるのに真摯さが足りないとか永遠に言ってろって感じ
日本は世界中から好かれているので韓国や朝鮮が何を考えていようが
誰も気にしない
嫌いから関わりたくない、無視に変わって来た
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:24:24.95ID:1FMqVQqI
雑魚が天皇陛下に喋りかける事も許されんわ
阿保が動き出したら必ず殺しに行くから覚えとけヒサンと一緒にな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:25:22.86ID:z5lyn+mG
朝鮮人は被害者ぶってるが歴史的な事実で言えば
第二次大戦の朝鮮人は日本軍の協力者と言う関係だ
徴用工にしても慰安婦にしても日本軍の協力者と言う立場に変わりはない

日本人が朝鮮半島を空爆して罪なき人々を殺害したと言うなら謝罪もするが
何故日本軍に積極的に協力して来た者に謝罪をする必要があるのか全く理解できない
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:27:07.07ID:nu3w/viy
キチガイみんじょくが一匹残らず苦しんで死にますように(ナムナム)
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:24:51.23ID:fBYtZS8I
お隣の国では何も知らないバカでも学者先生になれるそうですね
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:41:15.02ID:qrynlkqZ
●韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:44:04.06ID:Fw33sLe2
>>1
...もうええ加減にせんとあかんわなぁ...
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:52:49.08ID:SATQgcW6
日本を貶めたい朝日と毎日は早くこれをトップニュースで流せよ
天皇侮辱は表現の自由なんだろw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:40.44ID:6ZFNw5ZS
>>1
■ 韓国報道官「韓国政府がDRAMを輸出制限品目に指定することを検討しているとの報道があったが、それは間違いだ」

朝鮮日報 2019/08/14 09:40
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019081480018
…◁
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:30.54ID:wQOk1tiC
あ〜あ言っちゃった、天皇陛下だけは触れない方がいいのに
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:03.80ID:eVy1QSbh
即位の礼に出席させない理由ができた
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:18:15.47ID:dJ/DGuvx
天皇に触れちゃダメだってばw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:06.22ID:yqERdD4R
>>513
喋る事すら許されないよw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:26:26.29ID:XQFZtQO5
> 自民党一党支配をしている。
この勘違いはどこからくるんだろうな。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:28:14.35ID:mIA+xLCS
どうして日本が
「真に平和で友情あふれる韓日関係を望む」
なんて思っちゃってるのか

仲良くしたかったらお前らがごめんなさいを言えるようになろうな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:29:51.21ID:x0nzQsQE
どういう風にやるのかは知らないが、是非やってくれ。日韓を断交に向かわせる、きわめて有効な手段だ。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:31:52.02ID:ARJ8IJ9E
韓国に制裁を実行する。日本は、我慢の限度を超えた。日本を侮辱する韓国を許さない。
1)韓国からの食料輸入品への衛生検査の強化、キムチ等の輸入の厳格化。
韓国のキムチの輸出は殆どが日本向けです。
2)韓国学校への補助金を、北朝鮮学校と同等に打ち切り、固定資産税もしっかり徴収する。
3)韓国企業への税務調査を徹底すること。脱税の温床といわれるパチンコ業界にもしっかり
メスを入れるべきだ。
4)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。>>止めたね。
5)韓国人の就業ヴィザの制限。
6)韓国大衆文化の流入制限 韓流ドラマを見ない。K-POPを聞かない。
7)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の教科書には反日に何でも結び付けてて歴史を歪めて教育しており、びっくりした。
抗議して間違いを正そう。
8)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事。在日の皆さんは帰国してください。
9)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
10)日本からの輸出を禁止する。日本の製造装置が無ければ、韓国の製造業が稼働しなくなる。
半導体製造装置、半導体、プラスチック製品、鉄鋼板、フラットパネルディスプレー製造装置、
基礎留分、精密化学原料など。
11)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
 日本の金融機関は、韓国の企業に輸出信用状を発行しない。
12)韓国への貿易保険の適用除外。韓国の金融の信用が無いのを日本が代替することを止める。
13)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
14)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:39:47.75ID:Wgzq76Pl
>日本は真に平和で友情あふれる韓日関係の未来を望むなら、

ちっとも思わないし韓国なんかさっさと死んでほしいと思ってるよ。
バカで短気でキチガイで下品で醜い劣等民族となんで未来なんか望むんだよw
てめえに価値があると思ってること自体どうしようもない。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:39:58.06ID:VxWb0p+1
韓国って反日してれば大学教授になれるんだな
そりゃノーベル賞取れない筈だわw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:48:52.47ID:x0nzQsQE
>>527
よしんば呼んでやったとしても、まさかノコノコ遣って来たりしないだろw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:06:36.95ID:mrl5XmoG
たかが教授ごときが
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 13:35:48.56ID:FsxOYD5r
反日に単位を出す教授はコイツなの?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:28:27.15ID:9p7B7S7d
なんでアメリカは昭和天皇を戦犯としなかったのか?
アメリカは日本を植民地にしたかったんだろ。
白洲が説得したから?新しい植民地の形を見ていた?(要は今の日米関係)
当時、黄色人種の敗戦王に敬意を払う風習などないと思うが。
なぜ天皇には敬意を持った対応をしたのか?
昭和天皇が立派だったから、それとも日本は2つの大戦時には黄色人種の枠は超えていたのか。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:55.49ID:FYEEgJVn
>>1
>真に平和で友情あふれる韓日関係の未来を望むなら

望まない。
さようなら韓国。

「天皇」に触ると日本人は激怒する。とまだわからんのか?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:16:00.92ID:C62z2oxS
大学教授が被害者ビジネスをするほど、朝鮮の大学は金が無くなってるのか?

この教授の専門は何なんだ?

歴史だったら、イギリスの歴史学者アーノルド・トインビーの金言「歴史を学ばない者は、その歴史に復讐される」。

これ位の常識はあるのか朝鮮人は。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:30.23ID:boLtBFmQ
韓国はこれやっちゃったら
マジで断交レベルの話になるぞ
現実見えてないのか
もう国が沈没していきそうなのに
中国と日本という巨大な隣国市場を
自ら拒否していくスタイル
韓国の沈没は日本の没落より早いぞ…
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:02:49.33ID:JLDieaj5
天皇は韓国に謝罪すべきだな。
俺ら日本国民一般庶民は何も困らない。
思いっきり謝罪してこいナルヒトよ!
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:03.31ID:wwGMwH+I
プレッシャー与えたら際限なく火病ると思ってたけど、ついに天皇に文句を言い始めたな
日本国憲法で定められてる天皇は国の象徴という一文が何を意味するか、全く分かってないようだな

国に対する意識の高さが半島とは比較にならぬ日本を本気で怒らせたらどうなるか思い知るがいい
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:56.61ID:8NdvoshJ
天皇に不敬を働くと日本は怖いぞ。
テレビで流すぐらいもっと言ってこい。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:02.71ID:EywKbhzT
煽るなら上皇に責任を問えよ下手くそ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:18.39ID:AbmCxeQn
アベノミクス三本の矢ってのは文在寅と習近平とあとは誰の頭に突き刺さる矢だっけ?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:35:44.04ID:Jum3kQDI
困った時の天皇頼み。このカスが!
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:05.18ID:53AnzRiX
それやった瞬間にお前ら馬鹿朝鮮人は滅ぼされる運命を選ぶ事になるからな
覚悟してやれよ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:59.05ID:NxNTxSww
そもそも日本は戦前でも絶対君主制では無く立憲君主制だった訳。
手本がイギリスだっらからね。
例え天皇陛下でも東条内閣が決めた事を覆す事は出来ない訳。
そう言う意味では戦前も戦後も政治システムは変わっていない。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:38.67ID:xK1P4cTh
この大学は文ちゃんの母校だって、
だからトンデモ教授かと納得した。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/14(水) 23:38:36.48ID:d73WRCV6
植民地支配?
はっ?
何の事でしょう?
朝鮮から併合してくれって言って来たくせに何を言ってるのか意味不明ですね。
自国を守る為に戦いもせず、日本に併合される事で守って貰おうと画策したのはあなた方でしょ。日本とも戦わず、他国とも戦っていない腰抜け共が偉そうに何を言ってるのか。
それでいて日本が戦争に負けたら急に戦勝国にしろとか言い出して、更に被害者ヅラして日本から金を巻き上げてきた。
これから先、令和の時代は日本が今まで大目に見てあげてきた事全てを辞め、韓国は確実に今までのツケを払う事になるでしょう。
そして国家存続の危機を確実に迎える。
もう日本はあなた方を助けない。
もし、助ける様な事があれば、安倍現政権は終わる。
韓国は日本に対してしてきた事が、これからはブーメランとなってあなた方に帰ってくる事でしょう。覚悟して臨む事だね。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:19:11.36ID:/OnglQi8
天皇が殺されても今の日本人は何もしない
口だけ しょせん天皇という他人が殺されるだけ
刃物で自分の腹切ったり人を切ったりして基地外になるだけ
日本人なんかなにも怖くない
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:04.39ID:U6rsTRP3
滅びるまで無視してやんよ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:19:40.51ID:ktZA2yAH
私たちはとかしれっと言ってるけど
お前は大韓民国が建国してからの生まれだろ?
大日本帝国から何の被害も受けてないやんw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:04:58.09ID:0vjb1H3f
保守します

日本人ヘイト

謝罪するまで許しません

くび
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:18:59.15ID:5ryZH4YB
>>567
(´・ω・`)ノ 地獄:「ただいま大変混雑しておりまーす!お並びくださーい!5年待ちでーす!」
0570芋田治虫
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:04.19ID:q3Q0vWfT
https://youtu.be/kG_qEu4vylU
ムッソリーニのが、昭和天皇よりも偉大な指導者だった。もちろんヒトラーやスターリン、ましてや金正恩や毛沢東なんかとは比べ物にならないくらい偉大な指導者である。
靖国神社及びご國神社にはムッソリーニの銅像を建てるべきだ。 ムッソリーニ万歳。
Il Duce! (我らがドゥーチェ)
Viva il Duce! (ドゥーチェ万歳)
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:00.62ID:vcxwrkJt
生まれてもいないのに直接の被害者?
何の被害を受けたんだ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:31.35ID:BnWx5uLL
直接の被害者www
こいつは100歳を超えているのか?w
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:48.55ID:vcxwrkJt
>連合国が主導した1948年東京裁判が政治的意味合いで天皇の戦争責任を免罪し、
私たちはこの問題を論じることさえできなかった。

そらそうよあなた敗戦国ですから
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:30.34ID:SOPstyI7
何様のつもりだ?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:17:57.96ID:Ikm6xMn8
半島人らしい考え方だな。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:17.05ID:mDfsYf5N
これやったら完全に断交状態になるかもな。
嫌らしい真似もほどほどにな、バカチョンコ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:19:59.99ID:6Diwf1dU
>>569


ウソつくな。 チョン全てを放り込めるスペースは余裕であるだろが。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:23:58.23ID:v1OIIp20
またハードル上げるのか
大きなホラ吹いた方が愛国者扱いされる国は大変だよな
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:26:11.12ID:hof2Gasc
首相なんか数年で変わる地位だからな、日本を屈服させたいなら国家元首に土下座させるのが当然だわな
天皇に頭を下げさせるなんて、マッカーサーや米大統領ですらなしえなかった偉業だぞ、頑張れよ!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:27:22.00ID:sUkEtZGj
つーか真に平和で友情あふれる韓日関係の未来なんて望んでないしな
おれたち
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:28:40.36ID:UfzvK6op
>>1
お前らはとっとと霊的に生まれ変われ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:53:51.68ID:lpOdOYNI
キム・ミヌンは独裁に洗脳されてるようだが、民主主義を多方面から学ぶべし。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:55:47.49ID:8Zg11z8Z
■アメリカから与えられた独立■

 1945年12月、米英ソ3国はモスクワで外相会議を開き、
朝鮮の独立は当面認めず、5年間の信託統治を行うことに決めた。
当然、人民の多くはこれに反撥したが、北ではソ連がかつぎだした
金日成ら共産主義者がソ連の思惑に従って信託統治案に賛成した。

 米ソは独立政府樹立を担うべき団体の選定で対立し、米国は
1947年にこの問題を国連に持ち込んで、国連監視下で南北同時
選挙を行い、独立政府を樹立することとした。しかし、ソ連は
国連監視団の北朝鮮入りを認めず、南朝鮮だけの選挙となって、
1948年8月15日に大韓民国が設立された。これに対抗して、
北では9月9日に「朝鮮民主主義人民共和国」が樹立された。

 結局、韓国が独立できたのは、アメリカが戦争に勝って日本
の統治を覆し、3年間の軍政のあとで、ソ連に対抗して国連監
視下で選挙を行わせたという経緯による。「光復」はアメリカから
与えられたものであって「わが民族が日帝に抵抗してねばり強く
展開してきた独立運動の結実」と言うにたる歴史事実は見あたらない。

※なお、実際に大韓民国が樹立したのは1948年8月13日である。
朝鮮総督府は9月9日まで朝鮮を統治してます。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:02.71ID:8Zg11z8Z
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、南朝鮮とは国交断絶を!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、半島外に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:21:47.19ID:ejhMf1Z1
李明博が天皇陛下に謝罪要求したとき
日本がどれほど怒ったか忘れたのかな?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:59:33.16ID:lpOdOYNI
天皇と国民の違いも分からずに語るな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:56:08.75ID:r+Ky4UBj
チョウセンヒトモドキは馬鹿だから、また日本人の触れてはいけない部分にふれたな。
即位の礼で文がとんでも発言するのはまるわかり。
日本の宮内庁は絶対にチョンを呼ぶな。
しかし、火に油をそそぐことしかいやいんだな、チョウセンヒトモドキは。
28日以降、ホワイト国除外施行で、滅びてくれ。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:10:56.81ID:Lf/mlxz5
如何様に陛下にお伺いを立てるのかね?
総理大臣と違って敷居は高いぞ。 
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:13:19.73ID:TPS3OUS6
負けてないと思い込んでるからこんな糞根性のゴミ民族になってるんだろ
ガッツリ潰して再起不能状態にしてやるのが日本の最後の務めだと思うわ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:43:48.00ID:9+iS1NYK
それやったら日本側の態度は決定的になる罠。
つか、韓国側だって本音は事を荒げたくないんだよ。その証拠に少し前に天皇ディスった国会議長とやらの発言が取り上げられなくなってる。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:45:59.13ID:0LlTlRog
韓国人はなんで真実を語る韓国人学者を襲撃糾弾したの?
都合の悪い真実と向き合いたくないからでしょw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:47:12.30ID:TdscGZoP
>>1
キチガイみんじょく
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:05:17.28ID:UyTz1RZG
この人の年齢は知らないけどたぶん、天皇陛下の赤子としてでなく、李王朝も滅びた後で生を受け。
兄弟とも言うべき北朝鮮との頃し合いは経験し。
指導者は次々牢に入り。
>>1のように愚かに育つ。
不幸な人だね。
どんなに騒いでも、今上天皇には近づくこともできないと思うよ。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:52:06.73ID:w2I9EJnF
>>1
テロリズムに権利なんてないからw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:54:07.95ID:IlqHKGQq
>>1
ソース元はプレシアン?
水道工事の会社?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:50:31.85ID:SXD8hbJK
天皇陛下に逆らうとアンジュンポンとか言う英雄テロリストに怒られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況