X



【日韓摩擦】韓国メディアは中国の仲介に期待寄せるも日本メディアは否定的[08/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★垢版2019/08/20(火) 16:34:20.37ID:CAP_USER
2019年8月20日、環球時報は、韓国メディアが日中韓外相会談について「中国が米国に代わって日韓貿易摩擦の仲介役になるか」に注目していると報じた。

中国外交部の耿爽(グン・シュアン)報道官は19日、北京で21日に開かれる日中韓外相会談について「日中韓の協力について、第8回日中韓首脳会議の準備、そして国際問題や地域問題における共通の関心事について意見交換する」と語り、それぞれ2国間会談も行うことを明らかにした。日本の外務省も19日、河野太郎首相が20日に中国の王毅(ワン・イー)外相、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相とそれぞれ会談するとした。

記事によると、韓国・聯合ニュースは19日、「米中貿易戦が激化する中で、東アジア地域包括的経済連携(RCEP)や日中韓自由貿易協定(FTA)を早期に実現したい中国が、すすんで日韓貿易摩擦の仲介役を買って出る可能性がある」と報じ、日本も来年の夏季五輪開催に向けて韓国との対立を激化させたくないことから、北京での日中韓外相会議は日韓の対話による問題解決のきっかけになる可能性が高いとの認識を示したという。

また、KBSテレビも19日、日中韓外相会談が軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の継続判断期限(24日)や、日本による韓国の優遇国除外の実施日(28日)の前に行われる点に着目し「近ごろ、日韓両国には外交ルートを通じて問題解決を図るムードが出てきており、今回の会談で問題解決に向けた適切な道筋を見つけることができるかどうかに注目が集まっている」と報じたとのこと。

一方で、環球時報は「日本メディアからは、日本が米国を含む第三者による仲介を望んでおらず、中国が申し出たとしても日本は慎重な姿勢を見せる可能性があるとの見方が出ている」とした。
Record china
2019年8月20日(火) 16時20分
https://www.recordchina.co.jp/b738234-s0-c10-d0135.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:35:09.25ID:MhBDo+ku
なんで断交主張しないんだよエラハリツリ目のゴキブリ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:35:10.04ID:meFm0lSl
2ダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:35:13.84ID:8sUeIB4b
またレコードチャイナww
いい加減だな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:36:05.12ID:oFicPHtm
国際法違反している国との仲介を出来る国なんてないと思うが?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:37:11.40ID:aevoCcFq
早く中国にお願いして北と一緒に中国に入れてもらえよ
日本なんか簡単に抜いて世界的第2位の国になれるぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:37:31.08ID:+gBk4TWU
朝鮮人よ もう諦めましょう!
元々ホワイト国に入れるべきじゃなかった
それは日本も悪いと思うので、今回は諦めてください!
日本を悪者にしてもいいので、日本から離れてください!
在日は出ていってください!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:37:38.11ID:FwjoWVYI
運用を厳格化しただけだから仲介してもらわなくても問題無いでしょ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:37:52.02ID:24GPQ8ry
そもそも制裁じゃないからな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:37:58.31ID:8sUeIB4b
日本が外交ルート使って交渉してんのは行方不明のフッ素と輸出管理の強化策だよww
棚上げさせない気満々だよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:38:43.89ID:y+tynLCC
何時迄経っても大国に泣き付く事しか出来ない幼児並みの知能のヘタレ民族。
こいつらに国家運営なんて1000年早いわ。www.
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:39:07.92ID:Uu3cPojq
いつのまに河野が首相になってんだよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:39:43.40ID:tR2z54Jv
いざ経済の先行き不安が現実化すると
あの手この手で日本にすり寄ろうとする
まじで韓国って気落ち悪い国だよねぇ。

ずっと反日してろよと思うわ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:40:08.84ID:8wVFqhjA
ワガママ放題ケンカ売りまくり、他の国に助けてもらう事に期待とか

ゴキブリ朝鮮土人の醜さはゴキブリ以下やな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:40:16.08ID:rd7JJ6RP
>韓国メディアが日中韓外相会談について「中国が米国に代わって日韓貿易摩擦の仲介役になるか」に注目していると報じた。

なんで人気者の韓国は色んな国が仲介に骨を折ってくれるって妄想するんだろw
嘘吐きキムチ猿の三流土人国なんかのために動いてくれる国は存在しない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:40:38.85ID:+qBZHnZm
ホワイト国除外の仲介なんて出来るわけないだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:41:02.16ID:ouqQY3cR
こいつらいつも他人任せだなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:41:04.92ID:3MzApPZS
チーナは先ず自分の頭上の
ハエを追わなきゃならん。
0028◆65537PNPSA 垢版2019/08/20(火) 16:42:01.22ID:OHHx2bm9
仲介の前にまずは自分が頭を下げて謝罪してからだろ
なんもせずに「誰か解決してくれないかなぁ」ってダメ人間かよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:42:28.73ID:T1gtSnM9
反日断交を貫いてみろや
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:42:46.28ID:I+Fpgaw/
中国がホワイト国になっていないのに韓国をホワイト国にしてくれなんか言う訳がないだろ。言ったとしたら横流ししているのがバレるだろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:42:54.72ID:8wVFqhjA
恥知らず

厚顔無恥

コイツらゴキブリ朝鮮土人の醜さを表現するためにはどんな言葉も足りない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:43:02.34ID:4li68JUc
まぁ現実中国がアメリカの代わりに日本と朝鮮の仲介の話のネタは
結局年末中国で日本と中国と朝鮮の首脳会談があるからだろ
その為の準備
結局年末中国で首脳会談あっても
安倍さんはムンとは全て朝鮮が履行しない限り会談せずと明言してるから
ムンの思惑通りにはならず安倍さんとの会談は無い
まぁ非常に難しいとか言って
結局河野と会談設定出来てないんだろまだ
だから心が重いとか
本当馬鹿丸出し
まぁ河野は先だって朝鮮との会談は不必要と拒否してるから
まぁ河野とは会談は無いと思うけど
結局ムンがアメリカまで行ってトランプと握手して記者の写真撮影で終わった2分の会話と同じパターン
あれも確か30分設定
まぁ河野は先だって朝鮮との会談は不必要と発言したばかりだから
結局何も無いだろ
実際会っても握手も無ければ会話もないと思うが
結局挨拶くらいで終わると思うけど
結局会談でなく挨拶
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:43:05.34ID:6+tsVArj
アメリカがどうしてもと強く言えば、日本も折れざるをえないってことはあるかもしれんが、
中国の言うことなんて無視してもぜんぜん問題ないからなー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:43:09.48ID:bDp7i35X
>○○の仲介

7月から何度否定されたよ(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:43:12.47ID:4js49BWt
そりゃ、ないわ。
今、中国は口出しも仲介もしないと思う。
なぜなら、香港で忙しいし、また来春習近平の日本訪問が予定されている。国賓でw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:43:29.45ID:sxEDlweM
どうでもいいけど韓国自身が仲介者ヅラしてた設定は無かったことになってんのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:43:40.07ID:jz1mgOap
募集工は韓国政府で解決しなさい馬鹿チョン!
0042◆65537PNPSA 垢版2019/08/20(火) 16:43:40.55ID:OHHx2bm9
中国がホワイト国じゃないのに「韓国をホワイト国に復活させてくれ」って言うの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:43:40.98ID:aevoCcFq
プライドも何も無いチョンwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:43:57.62ID:bDQBzAk6
>>26
お荷物韓国が日本の足枷になってくれる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:44:33.91ID:aevoCcFq
中国がチョン寄りの話しですすめるならタダなわけない
ミサイル置くなよと言われるだけ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:44:47.22ID:8wVFqhjA
ケンカ売りまくり

日本が対抗してきたら

アメリカや中国が助けてくれることに期待だってよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:44:53.44ID:LJ/ctKlt
日本「韓国さんフッ化水素のデータ出てませんよ」
韓国「あ、忘れてましたコレです」

で、終わった話なのに。
報復ホワイト除外に米、中に泣きつき泣き喚きで駄々っ子ですか。
で泣く子はアメ玉がもう一つ貰えましたかな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:45:27.82ID:/3HZLKO5
ばっかじゃねーの
日本の貿易管理手続きに仲介も糞もねーだろ
韓国が横流ししなければ良いだけの話だ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:46:07.13ID:KL3G4VCT
THAADあるのにある訳ねえだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:46:24.40ID:E4GCbAjb
韓国にまわしてた金とモノ中国にくれって言い出すかもしれんし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:46:29.54ID:+qBZHnZm
ヨーロッパ行って日本の非道さを訴える話はどうなったんだよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:46:36.22ID:kG4U8QNd
総論として、
日本人は、朝鮮人よりもはるかに高級である。
ということを、朝鮮人は、はっきりと認識しないといけない。
朝鮮人がいくら日本人に噛み付いても、ごく自然に朝鮮人のほうが目下。
日本のネトウヨも、韓国がー とか、みっともないから、もうやるな。
同等と思っているから、同じ土俵でケンカする。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:46:37.23ID:8wVFqhjA
恥の概念が無い土人はある意味最強やな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:47:12.35ID:B9Np4hiQ
支那もアメと同じで二人そろって仲裁を頼むヨロシね♪かよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:47:31.85ID:iYNCBMem
文が血の繋がりを基に北主導の統一を目指したことで、韓国の存在価値はなくなった。
米国は。もう韓国が幾ら泣き付いてきても、リップサービスはしても、それ以上のことはしない。
中国の仲介などあり得ない。
もはや、米中新冷戦だ。
日米は防衛ラインを対馬、台湾、アセアン、インドにして、中国封じ込めだ。
韓国は、関係ない。さようならだ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:48:01.06ID:PqqYlRJT
>>1

最早見境無しだなw

溺れる者は藁をも掴むww

香港問題と米中貿易戦争を抱えてる支那にそんな余裕は無いよwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:48:03.70ID:qAh1YzSj
ぶっちゃけ香港から目を逸らさせたい支那には何もできんわ
時期が悪すぎたねww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:48:08.09ID:GqEdklgx
なーんで中国が仲裁するんだよアホw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:48:17.48ID:81+YceVF
>>1
つまり横流し分は中国にも渡っていたとカミングアウト。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:48:24.88ID:+qBZHnZm
>>65
ワロタw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:48:25.94ID:KL3G4VCT
ドイツに金や援助してもらったら、まだ可能性あるんじゃね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:48:56.93ID:WmZdIs6r
習近平「今香港で忙しいから」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:49:29.55ID:HX9EZmBi
THAAD問題が有るのに
何で、日韓の仲裁をしようと思うの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:50:26.77ID:zojVQ1Yr
歴史的に見て、日本はもちろん、韓国も中国の属国であった時代が長いのだから
中国に仲裁を求めるのは理に適っている
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:50:54.68ID:8755pusd
仲介する=韓国に輸出した戦略物資の保証人になるっう事だからな
素行不良な馬鹿の保証人になるには相当の見返りが必要と思われ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:51:19.13ID:w8l8FYJn
他力本願wwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:51:19.23ID:PdPc+QZu
いつも通りのアベパターンになってきたな
始めはペラペラ勇ましく、だんだんトーンダウンの尻すぼみ、ダンマリモードで無かったことに
結局選挙対策だったんだな〜
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:51:23.75ID:OBdyPCED
>>67
日中韓FTAなんて本来なら日韓で手を組んで、中国から有理な条件を引き出さなきゃ話が進まない。
そうならないと日本も交渉に乗ってこないから、実は中国も困る。
日中で韓国叩いたって出てくる利益はタカが知れてるし。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:51:33.01ID:81+YceVF
スネ夫がジャイアンに…
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:51:34.37ID:98NDnA7+
日本排斥運動中に仲裁してもらうとか矛盾したことしないで
0099八紘一宇は日本の国是垢版2019/08/20(火) 16:51:47.84ID:XHKcs38M
韓国が日韓基本条約を守ってないんだから中国も下関条約を守る必要ないんじゃない?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:52:03.88ID:/ihtH2um
>>1
なんかいつか見た光景だな
韓国の記事って韓国に都合のいい楽観的な記事かいて
思い通りにならなかったら逆ギレして日本攻撃までがテンプレ
まさにマッチポンプなんですけど毎度毎度
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:52:33.49ID:WgV3fBOz
日本は当然、断るけど韓国は中国に擦り寄るんだろ?
さっさと属国にしてもらえ。

しかし米政府としては面白くないだろうねw
こう言う行動が嫌われる理由なのに。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:52:38.43ID:xMPYsRKL
中国「安倍、手ぬるいぞ、看板を一夜にて撤去するぐらいやれよ」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:52:40.13ID:9kccSnMn
中国が調停する利益も日本が乗る利益も絶無なんだが。
自分のために世界が回ってると思い込んでるマジもんのサイコパスですわ。
国交の基礎にある条約を蹂躙して私企業から収奪するのを
横から庇える論理などあるわけねーだろ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:53:03.75ID:tVQJ1LUP
>>1
なんで中国が西側陣営である日韓の仲介をすると思うんだ?
仮に中国が仲介したとしてもそんな話にのったらアメリカが激怒するに決まってるじゃん
頭おかしいのではないのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:53:20.22ID:pcEeHZdp
中国兄さんって事?気持ち悪いw
あいつらアメリカ兄さんとかも言うよね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:53:29.99ID:PdPc+QZu
別に制裁ではない
制裁にはなってない
まあ、韓国に圧力にならなくてもアホな日本人はアベマンーしてくれるからアベは楽だね
結局ムンの時間稼ぎに協力してるのがアベってこと
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:53:33.10ID:OM3LKGx7
フッ化水素なんぞ中国はもろに当事者だからな
中国はMECR加盟してないが下手に突いたら中国への輸出自体が制裁対象になりかねないのに韓国庇うわけないわな
サムスンやSKの中国工場より自国の産業の方が重要だし
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:54:04.70ID:5SKybbuG
いや、中国が拾ってくれるなら支持するなぁw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:54:13.71ID:dTf7+xLW
中国仲介かー・・・・珍しいな?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:54:14.79ID:MailexUQ
資料を出せばいいだけの話なんだがよっぽど真っ黒なんだな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:54:19.13ID:tVQJ1LUP
>>105
自国ファーストで完全に国際感覚が麻痺してるよなあ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:54:44.89ID:ZR4hBEca
>>107
日本語でオケ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:55:03.03ID:E4GCbAjb
香港のデモへの武力行使に理解を示すみたいな文言を公式の場で言わされるかもな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:55:13.14ID:h3JP3/MS
戦時賠償で同じこと言い出しかねない中国の仲介に日本が乗る訳もなし
まあ中国も米国と違い問題解決に努力してるのですという姿勢と韓国に恩を
売っときたいというだけかね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:55:20.59ID:iFBSIM+j
来年、オリンピックがあるから、韓国と対立したくないというのは、マスコミの勝手な思い込みなんじゃないの?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:55:32.42ID:gJahV/CW
日韓対立したままのほうが
中国は漁夫の利得られるんじゃないの
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:55:33.90ID:kohLtABf
なんで宗主国様自体がホワイト立場じゃないのに
下々の雑魚南鮮(しかもアメリカと蝙蝠ポジ)のために
贔屓再開してくださいとか仲介しなくちゃいけないの?w
さらにしたとして日本に何の効果があるの?www
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:55:38.53ID:dQeHyd4p
韓国人はなぜ第三者になんとかしてもらうことしか考えないんだ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:55:41.10ID:tVQJ1LUP
>>109
>結局ムンの時間稼ぎに協力してるのがアベってこと

何の時間稼ぎ?
南北統一の?
だったら勝手にやればいい
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:55:47.97ID:B9Np4hiQ
>>113
そりゃ好都合だなじんわりと日米でチョンの生血が啜れるからなぁ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:55:54.58ID:TMBKrn9H
ホワイト国じゃない中国からしたらザマァとしか思わないだろw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:56:03.46ID:5SKybbuG
頑張れ中国!

韓国を保護国化するんだ!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:56:09.10ID:t5WUkLHf
>>1
中国の仲裁?w
アフォか?w
中国はメシウマ〜って思ってるよw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:56:19.24ID:Ojv07jiP
>>1
国際法違反してるから仲介なんて地雷だろヤクザの中国でさえこっち見るなって言ってるんだからさ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:56:29.57ID:/zlrDRHR
中国は介入しないよ
理由は簡単
韓国が潰れたらそのシェアを奪う気満々だもんよ
多分ニヤニヤ笑いながら見てるだけだよ
米と台湾も同じ理由でニヤニヤしてる
唯一介入するなら白髪ババアにGSOMIA破棄しろって圧力掛けるくらいだろうな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:56:58.01ID:U4d+tQSE
そういや30分で会議切り上げされたよな
あいつw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:57:31.11ID:jDsEz6Mf
これが朝鮮人の事大精神。朝鮮人は支那の奴隷。
奴らは自らすすんで支那の奴隷になっている。だから救いようがない。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:57:56.41ID:U4d+tQSE
白髪ババア安定の無能だが
ムンちゃんあれ置いとくのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:58:25.19ID:81+YceVF
>>139
美女3000人ぐらいか?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:59:00.12ID:qAh1YzSj
>>124
マスコミさん達は東京オリンピック招致決定の時
凄い悔しそうな顔してたからねww
実は韓国の東京オリンピックボイコットを心待ちにしているんだね
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:59:11.15ID:5SKybbuG
>>139
F35と二脚羊5000万匹じゃ足りないニカ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:59:23.34ID:tVQJ1LUP
>>142
>この件で中国が仲介する理由もないし日本が中国の顔を立てる理由もない

だよなあ、本気で韓国がこんなことに期待しているのだとしたら
アホとしかいいようがない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:59:24.90ID:dTf7+xLW
>>143
寧ろ、白髪BBAはムンムンの命令で動いてるんじゃないかねぇ
普段、空気過ぎて存在感ないぞ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:59:26.65ID:VIQpKH7e
>>1
貿易摩擦?
ゴキブリ朝鮮を優遇しなことが貿易摩擦ってかww
市ねやキチガイゴキブリ民族糞チョン!!!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:59:27.16ID:U4d+tQSE
>>128
北と統一したら日本は憲法9条改正する口実が出来る
軍備費もGDPの2%に出来る
まぁ統一できたらなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:59:33.06ID:bGcgH86u
【高校野球】韓国で開催するU18日本代表に大船渡・佐々木朗希投手、星稜・奥川恭伸投手らを選出 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566284454/

日韓友好のために空気読めよ佐々木とか奥川とか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:59:38.83ID:Na9HFX2g
>>1
>「近ごろ、日韓両国には外交ルートを通じて問題解決を図るムードが出てきており、今回の会談で問題解決に向けた適切な道筋を見つけることができるかどうかに注目が集まっている」と報じた

また願望記事か
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 16:59:46.52ID:MNxQ6DbU
むしろ、「もっともっと韓国半導体締め上げたれや!」って言うぐらいだろ中国って。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:00:01.88ID:xbNwYXmN
中国に仲介するメリットゼロどころかマイナスだろう。
むしろ対立煽る方向に持って行くだろう
日本の肩を露骨に持って、韓国が離反し行き場を無くした時、優しく声を掛けるのが中国
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:00:06.19ID:U4d+tQSE
>>151
ムンちゃんの命令なら無能なのわかるなるほど
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:00:24.24ID:Izl6BIyB
そういやG7に合わせて欧州を行脚するのはどうなったんだ
これからか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:00:27.37ID:UKOVpDKE
他国に依存して、味方につける作戦飽きた。
自国で、どうにかすれば良いのに。
日本に二度と負けないってそういうことなんだ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:00:31.38ID:B9Np4hiQ
>>139
ソウルかプサンの租界権でも持っていかないとねぇ
ソウルなら北も手出しできなくなるから一粒で二度美味しいかもよw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:00:40.21ID:U4d+tQSE
中国はロシア並みに怖いからなぁ韓国擦寄らないかなぁ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:00:45.42ID:31la/Iah
助けるワケ無いじゃん
韓国には、何の力も無いのに
整形美女3000人差し出せば、話を聞いてくれるかモナー
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:01:09.67ID:81+YceVF
>>125
例のファーウェイの禁輸問題から、本格的な半導体の自国生産を目指しているからな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:01:16.10ID:pkRDDNF5
文罪寅の願望ニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:01:22.58ID:U4d+tQSE
>>163
後者はメディアらしい報道だな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:01:32.16ID:kohLtABf
>>147
話し合いしたらどう?の一言引き出すのに
サード撤廃の確約が必要だね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:01:44.71ID:5SKybbuG
>>165
ちょっと待て
その3000人は
工事済み
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:01:55.49ID:5QXLsZnk
ムン政権は最初から日本に圧力かけてきたからね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:02:11.56ID:XgPJ0nCU
またRecord Koriaか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:02:28.90ID:U4d+tQSE
ムン「ババア砲無理だったニダ次は美女で売りやるニダ」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:02:35.85ID:dTf7+xLW
>>173
だから、型枠顔面工事して出荷するんだろ?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:03:19.73ID:U4d+tQSE
ロシアなんて泣きついたらしゃぶられて終わり
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:03:42.10ID:jVl9XLvp
日本大使館にうんこ投げつけながら
日本製品は絶対買わないと一方的に集団ヒステリー起こしてるのは韓国なのに
何の仲裁??
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:03:53.52ID:AS2AJU+M

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:03:54.08ID:5SKybbuG
>>181
閔妃「えっ!」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:03:57.24ID:XgPJ0nCU
ロイターもといコリターも援護射撃しないと
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:04:05.38ID:kohLtABf
ロシアになきついたら4日間くらい待たされてドタキャンかな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:04:13.44ID:MNxQ6DbU
人口12億の中国に整形女3千人ポッチ輸出して誰が喜ぶよ。
鬼のような競争力勝ち抜いた天然美女よりどりみどりつかみどりだろキンペーは。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:04:22.66ID:nNtIJge2
アメリカならともかく、なんで中国が日韓の仲介なんてするんだよwwwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:04:25.48ID:AS2AJU+M

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:04:38.70ID:AS2AJU+M

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:04:47.45ID:dTf7+xLW
ふーむ、韓国でマネロン及び不正送金多発ねぇ・・・・

まさか、ISの連中と関わってるんじゃないよな?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:04:51.87ID:AS2AJU+M

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:04:54.62ID:9aUO3nbb
やることやれば済む話なのに
どんだけアタマ悪いんだろう?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:05:01.99ID:jVl9XLvp
>>192
わははははw
たしかに
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:05:09.35ID:v2e1QYey
依存心が高く常に他力本願のバカ民族
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:05:13.48ID:AS2AJU+M

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:05:24.12ID:XgPJ0nCU
中国にサムスンの看板外されたのもう忘れた?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:05:25.41ID:AS2AJU+M

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:05:29.62ID:G4EadiRv
中国に横流ししてますと遠回しに言ってるんだな
中国お怒りはよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:05:32.03ID:F/4st7ge
米国がいるのに日本が中国の仲介受ける訳ないじゃん
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:06:09.34ID:rzyja97I
韓国は中国の手の中で踊らされてる、北の一部、中国の一部となる
国民に自国の歴史、日本とのかかわりを正しく伝えることが、救いとなる
嘘に嘘を重ねる考えを改めること、安保は米国と日本、で行うだけ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:06:26.85ID:murUqNc+
他力本願、事大主義、属国根性、告げ口外交、あと何だっけw?
いつも他国に泣きつくなあ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:07:12.82ID:dTf7+xLW
>>208
被害者ポジション
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:07:21.58ID:tVQJ1LUP
>>194
中国が仲介に名乗りだしても日本に一蹴されてメンツをつぶされるだけなのにな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:08:11.15ID:B9Np4hiQ
追金売春婦合意破棄を助けてアメの怒りを買うのか?
基本条約破棄を助けて麻生の怒りを買うのか?
横流しを見逃させて安保理の怒りを買うのか?どれも美味し過ぎるからなぁw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:08:16.52ID:cHnBZKQx
中国が仲介なんかするわけねーだろwww
寧ろ日中なんて21世紀で最高の関係にあるのに
なんで経済的ライバルの韓国を仲介すると思えるのか???
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:08:23.22ID:GzmgBihg
やるべき事は分かってるのに
次から次へ仲介頼んで何になるの?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:08:27.40ID:5SKybbuG
( `ハ´) 我が属国に何してくれてるアル
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:08:41.34ID:yTkQyeNh
>>6
レコチャだろ?
中国の日米韓離間の計だろ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:08:58.41ID:81+YceVF
>>208
精神勝利
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:09:14.58ID:BnQeq+Yh
そもそも貿易摩擦なんて起きてないだろ

日本が恣意的運用すると決め付けて
韓国が勝手に暴走してるだけじゃないか
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:09:41.52ID:0dkYFMju
誰でもいいから仲介して欲しい感じっすか? 韓国さん

でも 誰も関わりたくないんだよねw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:09:57.26ID:3Nb+9HBT
韓国が中国に仲裁頼んだら

見返りにGSOMIAが 又浮上しそうだな

楔 打ち込むためにw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:10:05.33ID:DHoBc3J9
実際日本と中国は結構ドライだからな関係
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:10:45.88ID:GUSZRa4v
南北統一でジョン運大統領誕生
そうなるとジェ印は時間の問題で粛正されるのわからないのか?
ジェ印は自分が大統領になって北も統治する気まんまんなんだろうな

まあ盗人猛々しい嫌がらせが得意なジェ印ももれなく過去大統領と同じ道を辿る未来がみえる
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:10:47.28ID:9DT4yQdC
仲介ってさ
制裁はまだだし書類がちゃんとしてれば輸出するんでしょ
用意できない書類でもあるのけ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:10:48.50ID:B9Np4hiQ
>>218
それこそ「余計な口出せばチョンを押し付けられるアルか?最悪アル」だな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:10:52.95ID:dTf7+xLW
>>218
これぞ究極奥義、日米離韓の術
なんちてwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:11:09.73ID:OBdyPCED
アメリカが仲介しないものを中国が仲介したら、トランプが露骨に不機嫌になるのが目に見えてる。
日本も中国も馬鹿じゃないから、アメリカとの通商交渉を抱えている中でのそんな事態は避ける。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:11:24.57ID:jVl9XLvp
>>209
韓国は約束守れ

日本は、韓国様ぜひ金を受け取ってくださいと頭を下げるべき

韓国とは会話にならない、さようなら

くらいかな?w
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:12:13.91ID:r7anWqXx
そもそも中国は仲介役には
影響力が無さ過ぎる
無理
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:12:24.48ID:dTf7+xLW
>>222
まて、レジストって保護膜だぞ
顔面工事で保護膜なんてしたら・・・・・
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:12:33.30ID:4DCTA9Fa
>>1
ピントはずれもいいとこ。
韓国が約束を守って貿易管理をきちんとやればいいだけなのに。
貿易管理をきちんとしない限り、どこに仲介を頼もうと同じこと。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:12:42.91ID:81+YceVF
>>225
日中はレアアースの時にやり合ったから双方駆け引きのさじ加減を理解している。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:13:10.73ID:5SKybbuG
>>235
エラが残ります
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:13:22.77ID:fjvH483m
なんだまた外国を利用して自分らからではないという序列主義なんか
中国も印象悪くなったりしないからへんな仲介しなくていいよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:13:58.41ID:/b+B+WYm
事大主義がDNAレベルで染み込んでるんだろうな
情けない国
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:14:15.05ID:5yAz+gEp
全ての元は韓国の国際法違反。
反日に凝り固まった韓国の歴代政権でさえ
遵守していた日韓条約を文が破棄を
目論む事を諦めない限りこの問題は
解決しない。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:14:17.91ID:Zg11TDSr
ここで仲介する意思があるのらRSEPの時にやってるよ、今回もまた膨れ面会談だろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:14:35.38ID:lbbhPhq0
非ホワイトの中国が仲裁すんの?

中国が韓国を引き取って躾け直すとか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:14:44.73ID:dTf7+xLW
>>240
エラを取る為に、フッ化水素・・・・・
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:15:01.51ID:fkcFmKJh
中国にメリットがあるならやるだろうがアメの時と同じで仲介しても何も得しないだろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:15:22.96ID:oNAmpXvt
属国意識なのか感覚が変

>日本も来年の夏季五輪開催に向けて韓国との対立を激化させたくないことから

脳内お花畑か?
韓国が出場辞退するだけでうるさいのがいなくてせいせいするんだが
メダルも多少増えるし
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:15:26.24ID:k3P0IjOf
なんで中国が?って話にしかならないだろ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:15:39.96ID:5SKybbuG
>>249
兵器開発なんで輸出却下
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:15:58.75ID:erKV0ugq
日本さん、韓国なんか放置して
一度中国をホワイト国にしてみないか

と打診があったりして
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:16:39.32ID:k7itHIuZ
武器一つ持たず天に向かって唾を吐き続けるヴァカを叩き潰せなかったら
日本は世界の笑いもの。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:16:57.43ID:3Nb+9HBT
そもそも  ホワイトの件なら 仲裁など出来ようがない

国際協約 お互い責任ある管理しましょうと言う問題

韓国の非協力 無責任が今の現状
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:17:04.66ID:qhc0r2ou
なんで朝鮮人っていつも他力本願なんだ?
そういう教えでもあるのか?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:17:13.02ID:tc6Z9lzt
韓国「ホワイト除外して中国と同じ扱いにしやごるんですよ!酷いでしょ!中国さん!なんか言ってやって下さい」

中国「…」

アホなのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:17:17.87ID:J56ZJc0C
他人任せばっかりだな
自分が乞食だと気づいていない真の乞食国家だ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:17:32.35ID:EtEkH1kk
反日狂い怒りの国交断絶まだかよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:17:51.22ID:5SKybbuG
>>259
あるよ、事大主義は伝統
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:18:20.74ID:aolg4E0g
中国がどう介入するんだよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:18:32.59ID:iAj7o9iP
シナが仲介???産業が似ているから寧ろシナには利得だろ馬鹿なのかチョンって
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:19:07.30ID:Zg11TDSr
>>264
GSOMIAを破棄したら考えてやると言われて破棄なら面白い
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:19:29.85ID:lkeIr/iY
日韓の貿易問題で得をする競合他社を多く持つ中国もその一つだけど仲介する意思なんてあるのか?
それより中国としては他人の世話焼くより米国との貿易問題仲介してほしい側だろうに
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:19:37.95ID:iHg3JTTv
まるで大東亞戦争末期、露助の仲介に期待する大本営のようだ。
追い詰められると時局を見誤るんだな。
 
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:19:39.94ID:81+YceVF
>>259
近所の在日もそうなんだけど、周りとつるんで数で何とかしようとするね。マジで子供の頃からそう教育されてるみたい。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:20:02.70ID:BxJ71H3p
河野「中国さん、すんませんホワイトボードとマグネット2つ貸してください」
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:20:18.26ID:5U4MBPEE
中ソから同時領空侵犯されてんのに、何呑気なこと言ってんだか。中国は香港問題最優先で、メリットの何もない朝鮮に関わってる暇ないわ、バカか。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:20:27.64ID:+qBZHnZm
北京市内のサムスン・現代の看板何の通告もなしで全撤去されたのに
何1つ抗議出来ないムンw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:20:58.98ID:ux8uUzdQ
>>276
ジャップの靖国だっけ?
墨汁撒かれてるよなwwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:21:00.76ID:7G4Gvv4f
>>127
自分では何もしたくないんだろうな
常に悪いのは日本、だから、自分たちが改善すると自分たちが悪かったことを認めることになり
それは受け入れられないという思考法
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:21:40.09ID:VxaiAWda
どうせチョンは会談の中身より
どんな部屋に通されたかにしか興味がない
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:21:50.44ID:5SKybbuG
>>281
低能な嫌がらせだよなぁw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:21:56.22ID:7Tzni9cy
中国はそれどころじゃないしな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:22:02.68ID:DJwleckj
>>1
なんで中国が?九州にある日○学の有り様を知ってる日本人ならあり得ないと思うでしょう。
沖縄はあんなに近くで何故知らないのか不思議ですが
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:22:04.25ID:81+YceVF
>>281
自称中国人の民間人がな。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:22:10.36ID:jEgUoP97
中国としたら日韓が揉めて漁夫の利を得ようと考えるのが自然
仲介したところで中国にメリットはほとんどない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:23:26.39ID:pASpTrbM
中国が何で進んで仲介すると思うのかw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:23:46.05ID:In1ppMGx
約束は守る相手とするものだ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:23:47.30ID:Zg11TDSr
>>292
そもそも無駄な努力だと思っているはず
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:23:53.70ID:YPDrrfmQ
あんなに反日反日言ってるのに
まだしがみついてくるのはなぜ?
中国に後ろ盾になってもらいなよ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:24:02.93ID:0+0J5pdp
>>295
場所を貸してくれてる!
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:24:22.63ID:qhc0r2ou
>>286
ワケわからんよなw
売ってくれないから売ってくれるまで不買運動する!ってwww

ん?あれ?って思わないのかな?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:24:26.27ID:NyBzbVoH
シナ共産国の仲介に期待なんかせずに既に先進国なんだから、ムンちゃんはその責務を果たしてね。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:24:45.53ID:MwIRlfm5
>>1

馬鹿じゃないの? 中国と日本は、上下関係で圧力かけるような関係ではないわ。

敵国ではあるが経済的には無視できないので、かろうじて共栄してるだけの関係WWW

経済以外は、お互いに興味ねーわW
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:24:50.38ID:2ZepOQBG
えっ、韓国人って中国に嫌われてるのも気付いてないの?
なんかもう現実から目を背ける習性がDNAレベルで根付いてるんだろうか

すぐ隣の日本と中国に出向いてる外交官やジャーナリストは真実を祖国に伝えてやるべきじゃない?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:25:02.65ID:6J+jbcAu
どこまで行っても他力本願の国
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:26:31.67ID:UCI83VEo
韓国「ニホンガーホワイトガーセイサイガー」
中国「知らんがな」
日本「はいはい書類をきっちり出しましょうね中国さんみたいに^^」
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:26:40.59ID:Pc1J6XUD
脱日本すればいいのに何で仲介されたがるの?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:27:57.06ID:ez3Y0hKs
中国が韓国に「報告書を出せ。消えたフッ酸の所在を明らかにしろ」って言うなら進展するかもしれんが
それ以外なら何事もなく終わるだけ

てか何で中国がしゃしゃってきてるんだ?
韓国を引き取る気になったのか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:28:16.66ID:mLwsIijP
>>294
仲裁とかじゃなく、きちんと約束守れば済む話だからな。
逆に基本条約や請求権協定を一方が無視するような状況では国交は出来ない。
更に言えば哨戒機が見えたら撃墜すると宣言した国になぜ戦略物資を優先的に輸出出来ると思うのか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:28:28.22ID:8EkvvaYf
中国と同じ条件になるのに「中国より有利な条件にしろと日本に言え」と中国に言うのか?頭おかしいとしか思えない
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:28:50.84ID:y6boPCVG
日本の起源国中国が
謝罪しろと言っている
真摯に受け止めろ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:29:02.15ID:NyBzbVoH
その前に韓国は先進国としての後進国への義務を果たしてね。 援助しろ。 
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:29:42.32ID:tUsSLqJs
それより中国に土下座して属国にしてもらい
日本と戦ったらどうか
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:30:19.08ID:+JbthBCP
韓国はまるで物乞いのような国だアル
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:30:56.07ID:kohLtABf
外相会談、中韓での予定はないんだってね
どんだけ相手にされてないの南鮮
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:31:01.55ID:cyHd3oj9
朝鮮を中国に返還する代わりに魚釣島を日本領と認める事で手打ちにすればいいんじゃね?

島一つより遥かに大きな領土が手に入るし中の肉は好きにすればいい
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:31:29.80ID:FV8vFGSz
アメリカ始め諸国に香港の問題は国内問題だから介入するなって言ってる手前他国の問題に口挟める訳ねーてくらい小学生でもわかると思うんだがw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:31:38.29ID:kVR0aapy
中国なら韓国に有利な仲介してくれるって願望だろ?
日本のメディアと言われてるゴミクズも似たような感じじゃね?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:31:47.16ID:SBLCKCOj
中韓の会談ないってよw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:32:26.89ID:z5j9CJ6X
その都度書類出せよ 字も書けないのかよこいつら
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:32:58.71ID:3Nb+9HBT
米国も主要諸外国も 禁製品の管理は大事に思ってるだろうし

その為の国際協約


中国に仲裁願う事態が  米国に弓引くのと同意語

判ってるのかね  韓国はw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:33:22.52ID:cE9PR2LZ
>>21
キモトサーンキモトサーン叫んでたヤツとそっくりのメンタル
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:34:50.94ID:yrM0nwxj
>>324
>>329
会談の「有無」からして妄想だったかw
末期的だなチョン国ww

白髪BBAは「そ、そんなはずは…」
と恥ずかしそうに頭を掻きましたww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:34:53.70ID:MBYjXLQB
ここで日本政府が妥協したら衆院選では下野確実だな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:37:25.54ID:MqtwcykH
要は拳は振り上げたけど下げるのも振り落とすこともできないからだれか助けて
ってこと?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:37:31.42ID:5QXLsZnk
李氏朝鮮時代を取り戻せ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:39:32.44ID:dTf7+xLW
つーか、白髪おばさんって、ビーガンのオッサンと会談するんじゃなかったっけ?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:40:10.09ID:J56ZJc0C
アメリカがだめなら中国
こういうスタンスが嫌われる原因だってのがわからないんだろうなぁ
あいつら本当に気持ち悪い民族だわ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:40:59.40ID:/kP8bX7a
中国の仲介にOK出したら、トランプは怒りすぎて血管切れるだろうw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:41:31.19ID:MqtwcykH
>>346
もう実際の取引がどうとかじゃなくて
日本にダメだしされたのが腹たって腹たってしょうがないっていう
ガキみたいな感情しかないんだろなあ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:41:34.41ID:X60twaBD
何で中国が仲介すんだよ?
無料でやるわけないじゃん
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:42:14.39ID:3Nb+9HBT
中国に仲裁願う  =  管理から韓国外し 要求道理垂れ流ししろと言う意味

米国さんやら 国際協約批准国から制裁受けるぞ韓国は

その前に日本から 全面輸出ストップになる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:42:20.49ID:HGuJNTXt
ていうか、韓国の事なんかなんとも思っちゃいないと思うよ?自国をどれだけ過大評価してんだ?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:43:36.96ID:HGuJNTXt
>>342
要約すれはそーゆーこと
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:43:42.18ID:ux8uUzdQ
>>344
ネトウヨwwww

黙らないぜ?俺は

おまえらの正義ごっこは鼻につくからな

嫌がらせしてやる
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:43:50.92ID:JsQiuEEA
アメリカに頼ったり中国に頼ったり
韓国って結局は弱小国なんだよな

断られたら何も出来ない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:43:55.20ID:kogjZa9Y
中国だんまりの場合
韓国が日米から切り離されTHAAD破棄となり、産業的には中国がシェア拡大のチャンスとなる

仲介するなんてありえんわw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:44:38.95ID:2v1O9rnV
韓国っていつも何処かの仲裁を期待してんのな。仲裁に限らず他国にメリットがあるかどうかまず考えろよ
メリットもないのに韓国がお願いするだけで動くと思ってんのが不思議でしょうがない
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:45:48.15ID:NvROobqI
中国は、韓国の為に仲介に動くべきである

とか上から言うのかな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:46:25.15ID:3Nb+9HBT
コウモリの性

どちら側からも相手にされなくなりそうw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:46:45.84ID:4RS0mz+/
結局他人に頼る事ばかりだな
つか、書類すら出せない奴をホワイト国に続投とかありえないから。不明分どうしたのかしっかり出せよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:47:01.37ID:ux8uUzdQ
>>363
え?別に?
俺はパブリックエネミーの自覚あるからな
ネトウヨが公って存在に変わろうとするなら
全力で足を引っ張ってやるだけだわ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:47:04.57ID:MqtwcykH
>>354
むしろ韓国コケた方がファーウエイの得になるという罠
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:47:29.49ID:FUOwOHEN
今度は中国に頼るの?
恥ないのねw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:49:06.93ID:A/ACJ/uD
中国は韓国の半導体産業が弱るのは大歓迎だろ
韓国は中国に工場を作らざるを得ない、当然技術は移転される
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:49:39.76ID:y1ia7KUz
中国が仲介?反日どものテーブルになんで
着かなきゃならないんだ?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:50:05.19ID:3Nb+9HBT
足引っ張るどころか  蹴っ飛ばされてるんじゃねw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:50:51.81ID:FUOwOHEN
朝鮮南蝙蝠に縋りつかれたら中国も嫌だろw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:50:56.95ID:9jGz26J0
アホだろ、そんなわけねえだろ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:51:44.27ID:53bqi/Xc
仲裁も何も別にケンカしてるわけじゃねーしw
一方的にケンカ吹っ掛けられてるけど
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:52:05.73ID:8dAD142J
>>369
日本語でいいんだぞ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:52:37.59ID:S7R5I6eJ
有史以来一度すら自立した事が無い奴隷民族らしい発想だな
事大することが全ての朝鮮人には解らんだろうが
駄目なものは駄目、アメリカが言おうとな
中国wwww問題外じゃん
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:52:47.35ID:fZohOchJ
中国とアメリカは間違っても
仲介無いよ。

チョンが滅んでもアメリカや
中国はチョンの基幹産業領域
まるまる頂くからな。

チョン助けるとかデメリット
しか無い。

日本の対応は筋が通り過ぎて
て勝ち目無いよ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:53:44.34ID:FUOwOHEN
朝鮮蝙蝠は、在日朝鮮人も含めて何が悪いのかすら理解してないのね。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:55:26.30ID:lE1uFczU
日本は中国に来年の国賓訪問提示してるからなあ
万一にでも白紙になれば中国の面子がつぶれるから動けない
そもそも動くメリットが中国にないんだけど
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:55:28.77ID:TsZY1Nmk
韓国の愚行の責任は全て中国が取る、という形になり
中国が韓国を徹底的に弾圧し管理するのならワンちゃんあるかもな。
日本は対話の成立しない狂人から、対話の成立する悪人に窓口を変えるだけだ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:55:54.54ID:4DCTA9Fa
>>388
その次はロシアにでも頼むのかしらね。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:56:11.38ID:N8QIxjCG
中国になんのメリットがあるんだよ
揉めてる方が都合いいだろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:56:49.30ID:Sj9uIsxX
中国のランクは韓国より下なんだぜ
味方するわけないだろ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:56:54.46ID:SqoVUB7K
ホワイト国除外は覆らないのに何言ってんだか。。。

消費税も上がるしね。上げたら絶対に終わりなのにね
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:57:15.26ID:ZR4hBEca
>>369
で、やることはレス乞食か
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:57:26.18ID:3Nb+9HBT
実際中国に仲裁頼んだ時点で

米韓危うし 拗れに拗れる覚悟なんだろ

GSOMIAの件もあるし  日本は如何でもいいけど


ホワイト外しから 一気にブラック対応になるw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:58:14.76ID:ObJpGl60
横流し元の韓国と揉めてる時に横流し先(の1つと目されてる)の中国が仲介して日本が応じる訳無いだろw
そもそもホワイト待遇の更新が出来なかった原因は韓国が逃げ回ってたからで、日本政府のホワイト待遇解除は妥当。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 17:58:28.03ID:ImxVvAYc
なんでも第三者を巻き込もうとするのが朝鮮人の習性、これに掛かったら支那もエライ事になるぞ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:01:01.17ID:DDWwR7PZ
自分立ちで問題にしておいて解決は他人任せ
そんな無責任な朝鮮人の尻拭いを今までしてきたのが日米だったのに、その日米の言う事聞かないんだからもう世界中どの国も相手しないよ

よりによって中国が仲介とか
今までそんな事したことないじゃん
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:01:33.71ID:I5SD7ysd
中韓はともに被害国だけど、中国は大きいが韓国は小さいから公平には扱えないね。
もっと大国になるように頑張れ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:04:12.51ID:e/oYr8lj
情けない南チョンww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:04:40.06ID:dBXE7naC
シナは仲介としては役立たず
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:04:56.00ID:3Nb+9HBT
反日民族煽り倒して来たムンさん

行くしかないでしょ ここでヘタレたら ムンさんの野望が無になる


北さんの意向は知らんがw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:04:57.42ID:O/YRt8Cb
本当に韓国は喚くしか能がないw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:05:45.31ID:tWFQJE+o
中国「ホワイトリストが公正な競争を阻害している」
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:10:09.40ID:kfVc+Qcw
RCEPとか日中韓FTAとか日本にメリットない
中国が乗り気だということは中国しか得しない枠組み

日中韓FTAしても中国は恣意的に外資を苛めるからムダ

日本が中韓と経済交流を深めれば深める程、
安保が脆弱化するのでこんな協定は絶対に辞めるべき

一体何の為にTPPを作ったのか?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:11:32.11ID:/ddaTXYd
>>3
サンダガ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:15:11.88ID:/Nm7FBTg
チャイナの仲介とか相変わらず朝鮮人は笑かすな
米中貿易戦争中なのにそれどころじゃないだろ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:15:34.85ID:rJrPS6hW
つーか韓国って自称東アジアのバランサーやったんちゃうんか。
あっこっちの国に行っては仲介を物乞いして、お前がバランサーを必要としとるやんけwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:16:11.71ID:JsQiuEEA
>>413
そういや被害受けてる側だよなw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:17:38.64ID:FFsGaoGU
東京アイドルセブンティーンに、ももって激かわがいる。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:23:20.66ID:paaj1MPg
南朝鮮が発展し調子に乗った原因の一つが中国の発展だからなあ
中韓揃って盟主米国様に跪くハメになるだけだが・・・
ある意味元の時代よりも怖い盟主様だからなあw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:25:04.61ID:yhwgS3g6
誰がタダで仲介なんかするねん
ほらそこにGSOMIAのカードあるやん
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:27:16.65ID:B1uR+DU2
救急車はタダみたいな感覚できっと誰かが無償で助けてくれると信じて疑わない
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:36:10.37ID:lQLG0dp8
朝鮮人は恥も外聞もない

蝙蝠外交

中国にも頼むんかい!
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:38:26.57ID:1OZY+UuI
>>1
ホント、下朝鮮のファンタジーは見てて飽きないねwwwwww

今のシナは対米摩擦、香港、台湾と抱える難題がデカすぎて、日韓に介入する暇なんてないだろどう見てもwww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:41:54.50ID:HHSnUc3M
>>1

<丶`∀´> 「ウリをホワイトリストに戻すようにニッポンに頼んで欲しいニダ」

(`ハ´  ) 「見返りは何アルか?」

<丶`∀´> 「何でもするニダ」

(`ハ´  ) 「ん?今、何でもって言ったアルか?」

<丶`∀´> 「GSOMIAは破棄ニダ、THAADもヤメるニダ、戦略物資も
F35も回すニダ、キンペーの靴も舐めるニダ、レッドチームに入ってもいいニダ」

(`ハ´  ) 「…と言ってるけどどうするアルか?」

(´・ω・`)「あ、レッドチームはホワイトリストに入れないんで」
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:45:08.65ID:lE78loxO
中国が言ったって日本が折れる要素ないんだが
同盟国でしたっけ?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:46:14.29ID:z+aJu2te
アメリカにも中国にも見放されたら、次はロシアかな?
そうなるとプーチン激怒するだろうなあ。「俺は三番目かよ!」って。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:49:07.99ID:GbBAkEqG
自分たちのエゴで大騒ぎして、状況を決定的に問題化してしまい、
国民情緒からしても解決の手口が閉ざされてしまっているから、

韓国にとっては宗主様の国力でもって日本の頭を押さえつけて欲しいところ。

と言う韓国側の脳天気な願望なのだろうが、
どれだけのモノを対価にされるのか、日本から見ても怖いわ。

まぁ、それ以前に仲介するつもりがあるかすら微妙な情勢だと思うけどね。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:49:16.64ID:TPW0xm2i
アメリカとの摩擦がヤバい時期に日本との仲まで悪くなるようなことをするとなぜ思えるのか
何の得にもならないのに韓国のためだけに仲介?ナイナイ(ヾノ・ω・`)
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:50:19.30ID:AZRq9gnE
ヤクザなんだからさ。兄貴分に仲裁を頼む時はちゃんと出すモン出すのが筋だろうが。
いまの韓国に中国を満足させられるようなモンが出せるとは思えんけどな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:51:27.56ID:6vaTlMPm
条約と合意、ホワイト国としての管理体制の維持。
全部を反故にしてるだけ。

誰が仲介しても、守れ!履行しろ!
以外の解決策はないよ。

韓国人は真っ当に対応することなく、
裏口から入ろうとするよね。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:52:34.17ID:UYXG8IxL
韓国は中国への手土産にGSOMIA破棄と薩徳(THAAD)撤去を申し出るのかな?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:57:21.05ID:bC5fs/Vw
こりゃ欧州には断られたな。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:58:35.17ID:EmF3j+1V
まず中国に土下座してからだろう。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 18:59:29.01ID:bC5fs/Vw
先日、韓国企業の看板を強制撤去させた中国が韓国の味方するわけ無いだろ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:02:43.41ID:i/nud64P
戦前中国のモノマネをする文政権

ボイコットは商業のみに限らるるに非ず。
支那人は日本船にて旅行を為さず、日本の銀行を利用せず、
又は業務上、家事上を問わず如何なる資格に於いても日本人に奉仕せざる様警告せらる。
これ等の命令を無視するものには各種の非難及び脅迫加えらる。
従前のボイコットに於けると同じく、このボイコットの他の特徴は
単に日本の工業を害するのみならず、従前日本より輸入せる或種貨物の生産を刺戟して
支那の工業を促進せんとする希望なり。(リットン報告)
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:05:18.87ID:z+aJu2te
あれ?韓国って、世界から孤立してるんじゃね?
助けてくれる国、ないの?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:06:07.57ID:nL8sZHsf
どうせ沈没確定だから断られても他国を巻き込んで日本の立場を少しでも削らせたいんでしょ。意味無いけど。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:07:12.46ID:C02oDjTV
中国政府に日本への影響力あると思っているのか?
韓国側に立てば日本を敵にするだけなのに?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:07:39.31ID:2gMzdd5i
中国に土下座して頼むのは平気だけど
日本に頭下げるのはどうしても嫌な韓国くん。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:08:40.78ID:EmF3j+1V
>>459
G20の習・文会談で中国側につけって言われて断っただろ。
多分あれがラストチャンス。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:09:02.67ID:qmoYA1A7
文政権中での話し合いは100%無い。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:09:40.65ID:EmF3j+1V
>>466
実際には文が追い出されたんだけどね。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:10:03.96ID:GbBAkEqG
韓国に対する明らかなリップサービスに飛びつかなければならないほどに
切羽詰まった危機意識ダダ漏れ…

まぁ、レコチャだから半分は意識誘導だけどね
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:10:16.72ID:085l3qSw
>>1
韓国人は仲介してもらいたいの?

中国と一緒になって日本を叩くんじゃなくて?
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:13:03.53ID:GbBAkEqG
対米はともかく、対日がこの有様だから藁にもすがる思いなのだろうが…

対中貿易は既に中国の影響が大きすぎるのだから、
おそらく韓国はもう詰んでいる。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:22:43.18ID:Ce9qHz50
米が仲介しないならもうどこもやらねぇよ
だいたいなんで中国が仲介してくれると思うんだよw
中国からすればこのままの状態が続いた方が
色々とメリットありそうだろ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:27:24.89ID:sHYOtNeg
まあ、自分の地位が守れて、日本が折れるなら何でもする

悪魔に自国民を売りさばいてでもな
0487神酒@酔っぱらい垢版2019/08/20(火) 19:35:07.60ID:ty4n6iEc
仲裁と言いながら、韓国の替わりにホワイト国指定してくれといいそうだw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:38:24.22ID:giEPbvN8
偉そうにしながら国として体をなしてなのが韓国らしくてイイよーw
レッドチーム行けよ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:39:58.04ID:0MW4Q5r1
米が駄目なら中華ってかw
自分から喧嘩売ったくせにヘタレんなよ朝鮮人
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:44:28.73ID:qW3F7n44
何をやるにも人任せ
韓国人てマジで使えねえな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:44:36.65ID:HwZjQWcN
>>1
喧嘩もできないくせにでしゃばるな三流
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:50:31.58ID:591StdGy
>>1
仲介って言うか今まで約束した事を履行しないなら
結局は何を話し合って合意しようがそれを守らないだろう
話し合う意味があるのかって事を理解してるのか?
そう言う相手だとして付き合いを無くすしかない
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:51:40.86ID:YPDrrfmQ
韓国がホワイトなら中国もホワイトにしろとごねるから
もう無理
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:52:38.64ID:JIdXH3de
アメリカ、WTO、ASEAN、RCEP、G7、中国…
どこか韓国の相手をしてやろうって国や組織は無いの?
常任理事国で残るはロシア?でもこの前威嚇射撃しちゃったしなあ…
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:55:41.06ID:591StdGy
>>477
それを結局反故するなら意味が無いと言う日本の主張に
中国は何と言って日本を説得するの?
アメリカは慰安婦合意を韓国が履行しないから
双方が望まないなら仲介しないって投げたぞ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:55:53.05ID:NmvXI+cB
<丶`∀´> 「ウリをホワイトリストに戻すようにニッポンに頼んで欲しいニダ」

(`ハ´  ) 「ユニクロの不買してるから無理ある」
 
 
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 19:57:38.60ID:BsIY8mbJ
自力で解決できない問題を何で起こすの?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:01:07.17ID:4CSc14YW
なんで韓国は仲介する義理がないどころか、ホワイト国除外を歓迎してそうな国や、日韓の離間を狙ってる国にばかり仲介を求めてるんだろう…
と思ったが、冷静に考えたら、韓国がことごとく関係国を敵に回してただけだった。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:09:55.26ID:tWiXaaJ4
中朝韓米日それぞれが離反工作をしてることが、混迷の元なんだろうな。
5chの在日や五毛党をみてるとそう思うわ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:10:18.10ID:P49GJIxw
中華思想同士、なかよくしてさ・・・・
あとで、つけをはらわされるよ。
0507アップルがいきち ◆SEGAx78B26 垢版2019/08/20(火) 20:11:03.36ID:jbO5Gy8g
中国が仲介するメリットなんかないだろ。
てゆーか仲介なんか無くても日韓の会談は出来るし。

「仲裁」なら中国なんかの言うことを聞く義理はないし。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:15:11.21ID:E5avGp24
だいたい、外相がその場で決定できる話じゃないだろ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:15:54.61ID:ACQrJWek
来春に国賓として来日する中国の国家主席様だぞ
日中間には当分の間波風は立たない
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:18:10.45ID:SAVY2NtW
日本が仲介して韓国を中国領にしようか。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:20:41.95ID:bNVeFSS7
中国関係ないじゃん
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:21:01.10ID:P+3TLi+X
河野外相は香港の民主化デモへの懸念を王毅外相に伝えたが、
韓国は香港の民主化デモに対して中国にどのように意見を伝えるのか?
結果、韓国が自由民主主義国よりか、共産党独裁政権よりかよくわかる。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:25:16.19ID:0pktMkwp
>>1
チョン国は支那に擦り寄るのか?
アメリカから切られちゃうけど、腹を括ったのかな?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:28:10.52ID:JIdXH3de
償還期限が迫る一千億ドルは借り替えのメドが立ったのかな?
IMF(アメリカ)と日本が助けないとなれば、やっぱり中国頼み?
中国は日本みたいに甘くないぞw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:34:25.23ID:YlAWvCjR
韓国は、ついこないだ、サードの報復で中国国内のLG店舗を、一つ残らず全て叩き潰されたばかりだというのに、
その中国に仲裁を頼むとかw

韓国って、ほんとおもしろい国だな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:45:24.37ID:T+S2OWNo
天安門に上ったクネ。韓国滅亡。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:47:58.57ID:LsMM/HIk
韓国メディアの報道垂れ流しの日本メディアが何だって?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 20:49:47.66ID:jiJmeXH+
韓国が優遇されなくなったら中国は得しかないのになんで仲介してくれると思うのか
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:19:19.74ID:pQ1zwjqr
仲介なんかするわけないじゃん
中国はサムスン潰したいだろうし
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:23:49.05ID:pQ1zwjqr
アメリカにも泣きついて中国にも泣きついて
EUには高官が告げ口しに行ってる最中
どこまで馬鹿なんだ話通じないキチガイだよ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:24:00.60ID:bjlMqBr9
韓国がシェア落とした分は中国が埋めるアル。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:28:54.76ID:ObOpsRig
横流し先が中国かもしれん
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:30:59.57ID:bNVeFSS7
>>531
ASEANでも告げ口して
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:40:46.57ID:eKRTE3y5
韓国さんはプライドって無いのw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:41:35.40ID:G9ui9DaM
中国は米中の経済戦争の方で忙しいから韓国のことなんぞ助けたりせんだろう
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:41:36.27ID:remliWQH
そら中国も米同様、仲良くしようねぐらいは言うだろうけどさ
双方から恨み買いかねん仲介なんてする程お人好しでもあるまい
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:45:51.49ID:9q5uR5vr
ここのところ韓国はなりふり構わず告げ口、仲介役探しに奔走中

やることが違うな     原点は何だったか忘れたんか 
どんどんあらぬ方向へ拡大させてるのは    文ちゃんだわな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:47:02.52ID:wDlH2a36
中国が属国に戻して教育し直してw 旨味0だけどね〜
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:49:01.09ID:K1+EtAtw
韓流どころかサムスンやロッテが締め出されたの忘れてんのかな?
そんな昔の話じゃないぞ。 
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:51:10.30ID:11zshZqc
プライドも糞もねーなw
もう国潰して中国の属国になれよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:55:57.41ID:BM5rvozf
中国は今の状況メリットしかねえのになぜたかがチョン一匹助けると思えるんだ?
相変わらず自己評価が過大過ぎて等身大の自分が見えてないw
ちゃんと金出して歪んでない鏡買えよ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:57:11.54ID:/4q9RfIx
>>1
中国もこっちチラ見かいなw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 21:59:59.02ID:CKnTdJgb
こんな状況でいっちょ噛んでくるなんて
チョンに金積まれたか、このドサクサに甘い汁吸おうと考えてる奴らしかいないだろ

そもそもこの状況下で日本は何も困ってないからな
なんでそんなのにこっちが付き合ってやらなきゃいかんのだ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 22:01:17.86ID:K1+EtAtw
例え裏に利があったとしても、中国が韓国の為に何かやるというのは有り得ないしな。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 22:05:51.71ID:M1dvleL3
サムスンやSKハイニクスの工場のこと考えたら、中国は当事者だろw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 22:19:54.18ID:5EQHJZcS
バカチョンには恥という言葉は無いのだろう、盗人猛々しいが決め台詞。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 22:21:55.54ID:1l7WARX0
盗っ人猛々しい発想だな、韓国w
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 22:23:18.58ID:9ImpjPzB
また他人任せですかぁ?
自分の事を自分で解決出来ない素人集団が国なんか運営出来るわけもなく
今まで他国が支えてたから成り立ってた事にさえ気づかないとは…
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 22:45:00.34ID:3AShAX0w
日韓は仲悪い方が中国には
好都合なんだよ
なんで仲介するんだよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/20(火) 22:55:32.70ID:NPUfHyEL
こんなのお願いして、そのかわりサード撤去とハーウェイ対応なんとかしろ、って言われたらどうすんのかね
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 00:35:16.37ID:KkdpjdQb
中国は優遇されてないのに日本と問題無く貿易してる
万年属国だった韓国に言って聞かせてくれよw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 02:41:12.68ID:OIkohKEi
>>1
いや、チャンコロのことはバカチョンの次に嫌いなんだが
何を勘違いしてやがるんだ虫けら
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 02:44:56.03ID:OIkohKEi
アメリカが仲裁申し出て来たって
「うるせえアメ公!バカチョンの世話押し付けやがって死ね!」
って思うのに中国ごときが日本に意見するんじゃねーよ
ケツにバットでも突っ込んで死んでろチャンコロ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 02:47:31.01ID:q7lcN61Y
>>1
中国が土下座して仲介させてくれ!って頼んできても日本が受けないし、そもそも中国もバカじゃないから今回の日韓問題に口出しなんかしない、韓国に対して後で恩を売れるようにポーズとってるだけ

教科書問題とか慰安婦とかで中国は韓国をいいように利用してきたけど今回の徴用工やレーダー問題にノータッチな事、いい加減気付けよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:01:07.84ID:tQ9RWy8R
中国は火に油注いでくるに決まってんだろ。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:05:44.55ID:tQ9RWy8R
香港の問題で盛り上がれば日本の勝ち中共の負け
ホワイト国問題で盛り上がれば中共の勝ちアメリカの負け
南北統一で盛り上がれば韓国の勝ち北朝の負け

日韓には負けなしの会議だよ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:08:19.80ID:rCH6T76u
中国は今アメリカとの経済戦争で大変だし
そもそも韓国を味方したら戦略物資横流しの件まで疑われるからな
まあ間違いなく中国も絡んでるだろうから簡単には口を挟めない

韓国人はホワイト国解除は戦略物資の横流しの件が原因だということをわかってない
頭が悪すぎる
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:17:01.05ID:g/7FniSQ
仲介もなにも
韓国が戦略物資の管理をしっかりして国際法を遵守する以外
日本はなにもできないのだが
さらに増やせばいいのかな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:18:18.47ID:R1yAhK07
あれだけ無駄にヒステリー起こしておいて、やれFTAのために中国がすり寄ってきてくれないかなぁ、とか。
やれオリンピックをつつがなく進行するために日本がすり寄って来ないかなぁ、とか。
自分から身を切ってどうにかしようと思わないのかね朝鮮人は
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:23:52.51ID:jWkMkU1z
ちぅごくは漁夫の利を得ようと必死だから期待なんてするのがバカ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:25:36.28ID:im4U0heF
少なくとも今の状況で
中国が日本より韓国側に
立つなんて有り得ない
けどねwww
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:35:25.07ID:pKJbsOto
>>59
認識させるには誰か躾なきゃならんのですが…
まー、ここで馬鹿にするのは確かに意味ないですがね。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:39:02.64ID:O2p+0pBE
中国にミサイル防衛には入らないって誓ったよね
日米韓の安保共助もしないって

中国との約束を守ってから
仲介を期待しなさい
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 03:43:39.13ID:riAwQ62j
SKサムスンLGが潰れて
ほくそ笑むのは中国米国
な訳ですが(苦笑)

馬鹿チョン助ける理由が
無いのに、何で仲裁に
期待したのか理解不能w
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 04:20:08.47ID:Jixi19Jf
仲介って、日韓で決めることの保証をしてくれるということだよなあ
つまり韓国側が勝手に合意を反故にした場合はその第三国も責任を取ってくれるんだよな
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 05:22:35.12ID:LMH9DVza
中国の仲介を期待ってwwwwwww
症状が悪化して妄想が出始めた患者みたいだなw
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 05:26:59.09ID:LMH9DVza
>>567
確かに手首を切るブスって勝手に希望的観測出して勝手に失望するのが多いよなw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 05:49:28.75ID:bz73tQs2
絶対に許してはいけない
半島には身の程を教えないといけない
偉そうに日本にいってくるなという意味でも、無視した方が良い
それから制裁を始めた方が良い
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 06:05:20.88ID:tQLgk0SB
中国と同じ立場になる韓国を何故中国が仲裁するのか

中国が韓国を優遇しろって言うのか?
なんかおかしくね?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 06:18:06.55ID:gekkmDu5
まあ、朝鮮にとっての父親で日本にとっては小学校時代の塾講師であった中国に頼る気持ちはわからんでもない

だが諦めろ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 06:45:47.33ID:W7YaRWDv
なぜ中国が仲裁すると思うのかが不思議
むしろ煽る立場だろ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 06:57:39.99ID:LfLoQT3A
>>591
マジで日本人と違って韓国人はまだマスコミの洗脳が効くって
事なんだろうな
普通に考えてホワイト除外で利益が出て、GSOMIA破棄でアメリカの
極東での情報収集能力が減るのは中国にとって利益しかない

サードで経済制裁まで喰らったの去年だろ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 07:15:49.51ID:y3yf3P9l
●韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 07:34:41.97ID:7YYHYWi/
さっさと中国の奴隷になっちゃいなよ
アメのLardで半島全体を音波破壊実験してみたいんだよ
複数で一転集中したら人は沸騰するのか破裂するのか?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 07:43:32.11ID:p1WUD3rb
中国は日韓が仲悪いのをニヤニヤして見てるだろw
韓国がTHAAD止めたら韓国の味方になってくれるかもしれないが
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 07:49:43.85ID:3tiR4WI5
仲介ってか、チャイナが韓国に一言命令すれば済むんだけどねw
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 07:59:05.01ID:4n7ETpW2
9cmだから9秒で十分
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 08:45:21.54ID:qMBChQ48
日本を4歳の幼児並みと言ってたよなこいつら
吠えるだけしかできないチョンは小型犬だな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 09:24:53.84ID:3nAnYJGK
それで、中国から断られたら
ロシアに泣きつくんだろ?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 09:25:05.32ID:UAAlW2xu
日韓の対立で一番利益が大きい中国が、なんで仲介してくれると期待してるんだ?
韓国人は現状の認識がおかしすぎないか?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 09:31:14.99ID:UAAlW2xu
>>1
>東アジア地域包括的経済連携(RCEP)や日中韓自由貿易協定(FTA)を早期に実現したい中国
>日本も来年の夏季五輪開催に向けて韓国との対立を激化させたくないことから

他国に嫌がらせすることで自分に有利にしようとする外交姿勢なのかあ
根本的に考え方が間違ってる国なんだな
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 09:40:07.20ID:2rOT0BOz
粋なろんぱ自分一人で何もできない朝鮮
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 09:55:36.18ID:dZAnyhfF
自分一人じゃ何もできない国韓国
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 09:58:25.55ID:n+/EmXca
なぁ…最近の関連記事読み漁ってると
「日本政府は初動に失敗した、今回の件を
経済的報復とし、韓国側の落ち度を詠なかった」 とか「メディアは特に問題なかったがもっと踏み込んで調査すべきであった」とか

前者は政府高官もとい世耕さんツイッターにまで載せてる上にメディアに対して誤報を正させている。
後者はメディアがさもゼロスタートに見せてるが声高々に「報復」や「規制」などと騒ぎ立ててマイナススタートにさせて足引張らせてんのはメディアなのを何んで誤魔化そうとすんのだろ。

日本の害悪メディアはほんと足引っ張ってばっかりだわ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 10:17:58.67ID:dZAnyhfF
自分じゃ何もできない泣きつき外交
言葉だけは威勢のいい世紀の天災文在寅

韓国を滅ぼした男として歴史に名を残す予感
最後は暗殺されるだろうな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 10:22:38.72ID:qtpjFWy6
よくまぁあちこち泣きつくこと。
慰安婦合意を破って米国の顔を潰してるんだから米国が仲介してくれるはずもない。
次は元宗主国の中国様? 無理だろうね。
中国は韓国など地面を這う蟻どもくらいにしか思ってない。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 10:26:13.41ID:+nPaiaAa
KBS必至すぎで糞笑ったわw

穴「中国が仲介に乗り出すと言う観測もありますが、現地はどうでしょう?」
現「ねーよニダ」

ほんと人任せ屑民族。とっとと募集工問題で謝って、国内で解決すれば良いだけだろwww

さて、午後は白髪ババアを河野さんが一喝する時間ですね。GSOMIA破棄と五輪ボイコットを勝ち取りましゅwwwwww
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 10:26:26.31ID:/ZvmjQRM
事大主義ここに極まれり。
米国や中国が味方すれば日本が従うと本気で思ってる。
何せ韓国が弱いから逆らうのだとか平気で言ってくる奴らだからな。

ただ韓国最大の勘違いは、自分達は米中をコントロールできると思い上がってることだろうねり
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 10:34:37.32ID:MXkbqa+f
中国は日韓と米韓の関係が壊れてくれることを期待してるから無理なんじゃないかな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 10:35:16.40ID:5xjQpaqo
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン文には世界のG2中国土人シューキンペェーが付いている。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジン文が可哀想な口で命令したら中国土人シューキンペェーがあへを叱り付けた。
アヘはG2とG20の中国土人と可哀想なチョーセンジンに逆らう事は不可能。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/21(水) 10:35:56.17ID:0ws7FLy4
中国の国防白書で韓国のTHAAD配備はアジア太平洋地域の戦略的バランスを深刻に破壊したと批判されたばっかりでしょう。
仲介?
先にTHAADだ、って言われるぞw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 13:17:05.91ID:wVyw8dMG
救いようがないバカの集まりが韓国
中国をも韓国はバカにしてるだろう?

3品目管理厳格化で貿易量が減って喜ぶのは米国だけではない
中国もまた喜ぶ側だ

自国利益より他国利益を優先する国など存在しないわ!
唯一日本だけが過去何度か外国利益優先の愚行犯してきたのが例外くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況