X



【韓国】文大統領支持率46.7%、2週連続でダウン[08/22]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001下半身はYes@シコリアン ★垢版2019/08/22(木) 16:35:53.51ID:CAP_USER
支持  46.7%  2.7↓
不支持 49.2%  2.9↑

文在寅(ムン・ジェイン)大統領の国政遂行支持率が2週連続でダウンし、46%台に下落した。

世論調査専門機関「リアルメーター」がtbsの依頼で去る19〜21日の3日間、19歳以上の有権者1507人を対象に実施し、2日に発表した8月第3週目の結果によると、文大統領の120週目国政遂行支持率は前週に比べて2.7ポイントダウンの46.7%と集計された。

国政遂行がうまく(よく)できていないとする否定評価は前週に比べて2.9ポイントアップの49.2%(全くできていない34.2%、どちらかといえばできていない15.0%))と調査された。

否定評価が肯定評価を上回ったのは、6月第3週の週間集計(肯定46.7%、否定48.3%)以降、9週間ぶり。なお「わからない、未回答」は0.2ポイントダウンの4.1%だった。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-379249/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:36:34.82ID:bpux1hqr
反日が足りない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:36:36.98ID:0fxGsDgM
もっと反日しろ
弾劾されたら逮捕で獄中生活だぞ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:36:59.54ID:7R2p4VeP
もっと反日しないとまずいな、、
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:37:08.45ID:KP5XIptg
ムンよもっと反日しなきゃ 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:38:05.56ID:67Fhma2s
これは親日罪で逮捕ですね
ムン様に逆らうなど愚かです
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:38:52.42ID:uyls6TDF
大丈夫、まだ竹島上陸と徴用工の現金化が残ってる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:39:19.74ID:Mf++Epk6
南朝鮮の視聴率もあてにならない
操作されている
大統領の支持率の高いところでアンケートを取っているといわれている
30パーセント前後である
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:39:25.19ID:67Fhma2s
GSOMIAは破棄するべきでしょう
民意です
国民情緒です
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:39:49.64ID:OqaVdGQc
こりゃ日本と断交しないと支持率激下がりだな がんばれ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:40:03.81ID:SLPNJ60n
反日が足りないぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:40:09.23ID:gRKTk9x/
反日不足。更反日強化妥当。急。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:40:35.17ID:pX2qGF4C
そこで竹島上陸と断交だよ
ムンちゃんファイティン ♪
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:40:36.89ID:e4pvQpDY
これは破棄あるかもねw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:40:37.08ID:KGS/w4L+
もうすぐ逮捕かなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:40:45.48ID:GtkbsMj2
GSOMIA延長ならさらに下がるね。マズイな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:40:45.96ID:Aw72y92d
>>1
世界一の声も高い内政・外交・経済大統領の文閣下を貶める奴は、
愛国心ない反体制チニルパに違いない。
有事法案出してでも、取り締まらねばいけませんぞ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:40:55.33ID:aQFObFBS
GSOMIA継続しちゃうから
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:40:56.75ID:TKw+rRSZ
こうなったらGSOMIA今すぐ破棄だ!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:41:05.62ID:vC++U5Us
>>1
俺の中ではムンムンは最低2045年まで大統領だよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:41:14.95ID:poCi3Gpk
うむ。

下がるとまた始まるよ。

反日砲発射 10秒前
ターゲットスコープオープン
電影クロスゲージエード8
対ショック対閃光防御、、、、

だが、しかし、
日本本土には超空間磁力メッキが施されていたのであった。。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:41:52.83ID:X8OmY2iR
チョッパリ勘違いするな
赤化統一宣言直前に支持率100%になるように調整してるだけニダ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:42:03.87ID:ss+BAQb+
>>1
ムン・ジェイン大統領は優秀な大統領だ。
私たち日本人もムン・ジェイン大統領を応援しよう。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:42:20.88ID:NEheFR3/
ふざけんな
もっと支持しろよ
お前らの代表だろ
日本はずっと支持するぜ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:42:32.33ID:KjiSPeig
竹島上陸しとけ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:42:53.26ID:Wfp24x+f
GSOMIAだっけ
破棄したら回復すると思うよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:42:56.41ID:uZdJeJmZ
半日ブーストでまだまだ安定できる
これだから世界最高の永世大統領は見てて飽きないんだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:42:58.49ID:OCNY48o2
2週連続でダウンって何とかしないと、そうだ激しい反日だろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:43:00.05ID:X1TQEcne
反日麻薬きれてきた
超S級日本工作員の文がんばれー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:43:01.50ID:Aw72y92d
ペクチョン、支持率薄いぞ。 何やってんの。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:43:10.98ID:1NjuEe3u
反日足りてない
もっと過激にしないと終わるぞ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:43:47.10ID:7/Xh5V1t
>>1
反日が足りない
今折れたら支持者から見限られるぞ
もっと反日しろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:43:49.03ID:GtkbsMj2
この人気
ムンジェインファンクラブは日本にあったのかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:43:55.44ID:YVk1+l95
日本人からの支持率は9割以上だから大丈夫だ、あと10年は続けてくれ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:43:56.25ID:2qA3a9GV
半分くらい処刑すれば問題ない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:44:10.37ID:TKw+rRSZ
>>52
そいつを親日罪で告訴しろ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:44:29.19ID:qkQ956Wj
>>50
まぁ普通に株価とウォンドルが原因じゃね?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:44:44.01ID:2xee5XXh
元徴用工の現金化もムンムンから長いことお預けくらい過ぎて頭クラクラしてるだろうな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:45:05.16ID:3lRwPG9v
ムンムン頑張って
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:45:22.54ID:ia2bhpnD
不支持が逆転してるじゃねーか
この落ちていく一方なのかな、もう反日ネタも北朝鮮ネタも品切れだろw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:45:54.71ID:fYeIOJ70
反日薄いよ!もっと弾幕張れ!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:46:01.83ID:5DIBrB/G
GSOMIA延長したら不支持率もっと上昇するぞ
ここは日本に宣戦布告して
GSOMIAを破棄しろよ
反日麻薬でラリっとけや
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:46:02.77ID:IJPk2ZNf
天才的政治先進国らしく49.2%の親日派を粛清して支持率100%を目指さないと
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:46:16.07ID:SLPNJ60n
対日放射脳カードと五輪ボイコットカードがまだ残ってる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:46:29.97ID:n42QtmvR
ムンちゃん頑張れよ、愚民どもムンちゃんに迷わず付いて行け
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:46:33.06ID:YDVKCnn8
手のひら返ししないでムンムン支持して反日続けてればいいと思うよ
これから景気が悪くなろうが、失業者増えようがムンムン支持した結果を受け止めよう
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:46:36.37ID:8nhnjzkJ
韓国人、何やってんだよ。文大統領を支持しなくてどうするんだよ。もっと大統領を信じて突っ走れ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:46:42.16ID:uIEwLwJb
アベ人形もっと燃やせよ、気合が足りんぞ
安心しろ、断交するまでしっかり応援してやるからなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:46:43.04ID:EpDUlIWz
韓国の大事な日の演説で、日和ることなく
日本叩きに終始すれば良かったのに。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:46:51.94ID:OCNY48o2
やっぱ盗人たけだけしいとか語彙にインパクトがないとね
そこまで言うのかって激しい語彙力待ってるよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:47:06.37ID:Tg58j5MX
GSOMIA破棄かな
0083Go ahead make my day垢版2019/08/22(木) 16:47:13.08ID:fKawv7Wh
支持者の中での支持率ですからね

意味わからんが
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:47:18.69ID:e/dgkVDl
GSOMIAなんて言わなけりゃ良かったのにww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:47:45.73ID:51B8e6J8
あー、なんか演説で対日批判しなかったからだろうな

もっと盛り上げないと
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:47:45.97ID:c4QUjKOK
>>1
政権寄りのお手盛り調査機関で50%割ったらまずいだろw

左翼、反日が足りないよ、何やってんの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:47:49.15ID:EpDUlIWz
>>76
まじで、ムンの日本での支持率を調査して欲しいわ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:48:03.38ID:rCSFEHY9
最近ヘタレ気味で反日成分が不足してますね

ローソクと旭日旗出しておきますね お大事に ハイ次の方どうぞ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:48:17.05ID:XcOYxbPY
北に振られたから落ちだしたな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:48:23.96ID:ZJQv+Ehq
反日不買不買旅禁が緩いからだワ
気合いを入れろ
中途半端じゃダメよ

火病精神を発揮しろや
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:48:47.42ID:NvNEkdFA
盗人猛々しい!今度は日本に負けない!

コレでも落ちるのか…もう対日宣戦布告
しか残ってねーな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:49:33.01ID:67Fhma2s
ムン様は日本と断交するべきです
政治を混乱させムン様を攻撃するなど恥を知りなさい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:49:35.42ID:mRnfeah5
嫌だ!絶対ムンチャンがいい!ハァト
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:49:50.57ID:2XS9ZKuA
ダウンしても高い 俗に言う印象操作
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:49:51.11ID:10nAow6L
政治に関心を持たずが僅か4.1%しか存在しないのだから致命的だよね。
日本では直近で時事通信社のデータで見ても22.2%で
平均でおおよそ20%
これが何を意味するのか韓国人には理解出来ないだろうね。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:50:31.80ID:fhEUjaox
50%を割り込んでるじゃないか!
もっとムンを支援しろよ!
0110Go ahead make my day垢版2019/08/22(木) 16:50:33.93ID:fKawv7Wh
>>98
てか、民意が反日辞めろになったとしても、それに乗っかったら支持者に殺される
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:50:43.31ID:Uy4NOlF9
ええぞええぞええぞ!
支持率下がれ、下がれ! 早くレームダック化になれ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:51:24.31ID:Dwn/bslH
GSOMIA破棄すれば親日国民も目を覚ますだろ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:51:26.52ID:C9/IHK/Y
娘を国士舘に留学させ自らの愛読書は日本の書籍だというムンが歴代大統領も真っ青な狂気の反日。やっぱアオリ宮崎みたいなキチガイなんだね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:51:28.51ID:r2N6j+0C
>>58
「竹槍を持って日本と戦おう!」ってSNSで煽っちゃうくらい反日闘士だよ
身辺調査したら本人は投機で大儲け、息子は二重国籍で兵役逃れ、娘は不正入学で医大に潜り込んでたという案の定な展開
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:51:30.19ID:5CV02dLZ
支持率なんか無くっても任期有る限り、弾劾されなければ問題無い…と思ったけど、
ロウソクデモからの情緒法案件だと逮捕あるもんな 自縛だから因果応報
板じゃ文支持派が圧倒的なのになw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:51:45.18ID:SCLyTmW/
ムンムン危うし!?こうなったら不支持に入れた奴を親日罪で粛清すれば支持率は上がるよね?
頑張れムンムン!将軍様に千尋の谷へ落とされたのだから這い上がれば将軍様の寵愛が待っているw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:52:21.55ID:67Fhma2s
ムン様は天才です
信じなさい
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:52:47.24ID:fs8M20Hv
光復節で強気にでないから〜・・・
ここでGSOMIAは破棄しないとダメよ
28日までもう時間ないよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:52:57.39ID:51B8e6J8
GSOMIAら15時からの会議かよ。
もっと早くやれよ、「破棄」っていうだけだろ


://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-00000043-yonh-kr
0134Go ahead make my day垢版2019/08/22(木) 16:53:36.04ID:fKawv7Wh
「お爺ちゃんは支持率3%まで辞めなかったから」    第五
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:53:39.50ID:UMCSRibI
>>1
弾幕薄いよ!!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:53:49.52ID:WYQtKiZY
やっぱ、反日しないと
でも2年半あるからな、独島上陸はまだ早いよな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:53:53.16ID:mRnfeah5
ムンちゃん応援スレってここですか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:54:22.00ID:H8QgoruU
28日ホワイトデーの遺憾砲で上昇するから大丈夫だって
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:54:22.34ID:1SErShyq
鳩山級で支持率46%もあるんだwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:54:24.70ID:r+m4iv7M
竹島に行くべし
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:54:26.75ID:poFE9lsU
GSOMIA破棄&四つん這いの黒電話にまたがって竹島に上陸
もうこのくらいやらないと無理
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:54:41.43ID:3BO5nmJW
>>1
竹島に上陸して反日演説をやればいいんじゃね?
安倍の人形を殴りつけるとか、天皇の写真を焼いて足で踏みつけるとかすれば、支持率が跳ね上がるのは確実ですよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:54:54.69ID:DeFoUovF
燃料投下はよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:55:09.24ID:L0rMun3k
最近ビビって日和ってたからな。
反日が足りん。
行くところまで行って頂きたい。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:55:39.38ID:mD0yg/BB
下手くそなんだよな
不買にしても政府が主導したら政治、外交的にはマズイのに、散々煽動した後「国民が自主的にやってる事」って言って自分達は引きだす、結局自国民からも呆れられるパターン。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:55:41.84ID:e4pvQpDY
文が指名した次のやつが汚職まみれで息子は徴兵に行っていないと判明したからねw
徴兵に行っていないのは致命的w
最近平和経済演説・15日ヘタレ演説と支持を下げていてのこれだから、
これから下がっていくよ。
もう反日ブーストしかないw
GSOMIA破棄を竹島で宣言するぐらいするしかないよw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:56:07.09ID:UMCSRibI
今あるカードはGSOMIA破棄と、東京五輪ボイコットだな
今、切らないと後悔するぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:56:52.95ID:VvvRpPM5
はー文ちゃんには失望したよ
GSOMIAで条件延期とか曖昧な逃げやってるからだよ
延期破棄とかじゃなく北か西につくかって意味合いになってるんだからきっぱり決めないと
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:57:12.44ID:67Fhma2s
世論調査専門機関に統計の捏造を認めさせよう
社会を混乱させたテロリストの陰謀を暴け
ムン様の支持率は90%だ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:57:18.69ID:IHdTVmBn
なぜか日本であんまり報じられてないが、
今、反日法務長官人事のスキャンダルで最大の危機を迎えているぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:57:34.27ID:2qA3a9GV
憧れの北朝鮮には程遠いなぁ
粛清が足りんでしょ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:57:46.77ID:F+i+P7wK
やばいな
反日が足りないぞ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:58:30.10ID:IEL1AU3I
GSOMIA破棄で支持率回復させろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:58:59.53ID:RW24SOnp
安倍ちゃんと支持率変わらないじゃん
永久大統領でいてほしいわw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:58:59.92ID:O5sfyEvW
頑張れムン!
反日全開だ!!
最後の綱 竹島上陸しかない!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:59:39.36ID:VBfA8v9g
生ぬるいからだ
もっと反日するべき
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 16:59:59.24ID:F+i+P7wK
ってか政権持つのかよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:00:02.97ID:O5sfyEvW
あとは日本にミサイル撃てば
支持率90%は行くぞ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:00:47.12ID:O5sfyEvW
>>174
賄賂ザクザク
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:01:16.74ID:eOmAyfwb
反日ブースト、オリンピックボイコット表明とかどやろか。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:01:40.33ID:OdbCMoUD
>>19
前のと同じじゃタメよ
日の丸 旭日旗をマシンガンでズダボロに
アべドールを朝鮮伝統の朝鮮刀でスッパスパと手足首と切り離し
天皇そっくりロボットに昔ながらの3回土下座したところを足で頭を踏みつける
これくらい演出しないとな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:01:58.03ID:x/cIUlsa
文の日本支持率90%越えてそう
北の将軍様もびっくり
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:02:17.50ID:67Fhma2s
ムン様を不支持するような愚民共に国政遂行など分かるはずもない
捏造報道でムン様を貶め許されん反逆行為
手始めにビザから手続きを開始するべき
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:02:39.93ID:IHdTVmBn
反日どころじゃないらしいぞ今はもう

@ishimarujiro

どうしたことか、韓国メディアのヤフー日本語ニュースには、
韓国で大騒ぎになっている「チョ・グク」問題が全然出てきてない。
朝鮮日報なんか鬼の首とったみたいに韓国版に大量の記事出稿しているのに。
明日かな? 京郷新聞には、巷で言われ始めた‘조로남불(조국+내로남불)’が紹介された。
21:09 - 2019年8月21日
0188しこりあん垢版2019/08/22(木) 17:02:50.30ID:m3Q70PZl
>>50
韓国のポータブルニュースサイト見ていると
文の側近が娘の大学入学で不正発覚してそれがもの凄く炎上している
この人はパククネの不正をさんざん批判していた人らしい

ニュースの割合で言うと
側近の不正関連
日本不買関連
日本放射能と東京五輪関連の
だいたいこの3つでいつも占められている
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:02:54.90ID:C9kYul4g
ムン化大革命
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:03:22.58ID:083cW0Kn
オリンピックボイコットで支持率80パーセント超えるでしょ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:03:40.32ID:VlxYeumf
マスコミは報じないけど反日デモが行われている裏で文の弾劾デモが反日デモより多い30万人位集まっていたと言われていたからな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:04:21.01ID:x/cIUlsa
在日がよく参政権よこせって言うけど逆の立場ならムンちゃん支えちゃうけどバカ左翼はそれでいいんか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:05:00.32ID:lfV8JT4+
>>1
文降ろしが始まったかな
まだ序章ではなくまだ予告編だろう
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:06:10.50ID:WYQtKiZY
現状カード、竹島上陸、五輪ボイコットの2枚か来年にとっておきたいな
あと2,3枚カード欲しい
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:06:23.97ID:mRnfeah5
ムンちゃん落ちたら
なんたらヒサンがいるやん
顔気持ち悪いし絶対あれがいい!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:06:34.35ID:VBfA8v9g
問題起こしてる側近を親日派にすればむしろ支持率うpの大チャンスだな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:06:38.96ID:07A3UNCL
これは反日エキスが足りませんね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:07:37.21ID:BNRoAaeE
竹島上陸するしかない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:08:07.77ID:lfV8JT4+
>>165
韓国の政治家は程度の差はあれスキャンダルの種は持ってるもんさ
支持率が高いときは誰も触れないだけだ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:08:37.33ID:WYQtKiZY
>>205
そうだね、親日罪で逮捕で
身内にも厳しい正義の大統領はいいかも
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:09:01.38ID:0Jh0B12V
まずいなここで落ちるのは
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:09:02.50ID:oAHR5nh7
この状況で半数近くの指示があることに驚き。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:10:02.57ID:T2f/9mcT
側近の不祥事で支持率下げてるらしいな
側近の写真見たら反日記事で何度か見たことあるようなやつの写真だったわ
こういう都合の悪いときこそ反日強硬路線でごまかしにくるかもな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:10:25.03ID:yOTLMyX4
親日罪が出来たときに、ナチスみたいとお前らが主張したが
そう言う法律じゃないからと、親韓派は主張した
しかし、実際には利用して統制されちゃった
ああ言う言論を縛っていくような法律は国民に返っていくもんだよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:11:03.36ID:KBoReFSW
ムンムンがんばれ(´・ω・`)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:11:16.87ID:67Fhma2s
>>205
それですね
きっと親日派に違いない
逮捕しましょう
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:11:22.65ID:U9FDMU2E
大規模デモも全く報道されない共産国家
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:11:36.31ID:x/cIUlsa
今からでも遅くないぞジーソミア破棄破棄
後の事は知った事か急場を凌ぐんだ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:12:18.38ID:67Fhma2s
>>222
どこぞのヘイト条例にそっくりですね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:12:33.44ID:jLq2cdAR
日本国民は君を支持してる 
負けるなムンムン
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:13:07.57ID:FD2zrof3
 まもなく 韓国は消滅(中国の属国)するでしょう
北には中国やロシアの後盾がある。韓国には後ろ盾がいない。 
韓国は北にも虚仮にされ、日本を敵に回し自暴自棄となり、米国にも楯突いている。
行きつく先は 北朝鮮に吸収されるでしょう。
ロシアや中国が望んでいる通りになります。
米国もそれを見越して 北に接近しています。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:13:14.48ID:KfERYZBp
>>1
明らかな反日不足。駐韓大使を呼びつけてGALAXYで顔面殴れば70%以上行くんじゃないか。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:13:53.98ID:3tLrQn/3
反日緩めるからだ。しっかりしろ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:14:06.83ID:K1F8yKo9
よっし!ここは日本の弱点を突いて、一気に人気回復だ!

反省しない日本に対し、グループAに戻さない限り、オリンピックには参加しない。
グループAに戻さない限り対話もない!
年末には在日大使の召還、大使館の閉鎖を行う!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:14:30.76ID:focT+fj+
ちょっとちょっと〜、もっと真面目にやってよ〜。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:14:41.02ID:2OSrHFue
挙国一致宣言したのに支持率下げるってどんなよ・・・・
絶対集計間違ってるぞ、我らが文ちゃん終身栄誉大王なんだから
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:14:48.67ID:yOTLMyX4
>>227
当時親日じゃないと本当に言える朝鮮人など一部の活動家だけだからな
要するに政治家に都合が悪いと思われた全員を潰すことが出来る馬鹿な法律を拵えたわけ
政治家がヤリ放題になったわけ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:15:08.29ID:C0hpZ9pT
親日派を粛清しろ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:15:25.03ID:QXt3bg0g
ちょっと反日を抑えるだけで、すぐ支持率が下がっちゃうんだな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:15:40.14ID:bzrejuDE
 
 
日本から支持率アップする方法は無いのか?
 
 
 
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:16:43.34ID:67Fhma2s
韓国経済の悪化は米中経済戦争の余波だ
ムン様のせいではない
不支持派の愚民共は分かっていない
0261しこりあん垢版2019/08/22(木) 17:17:27.24ID:m3Q70PZl
チョ・グク氏
青瓦台の首席秘書官→時期法務部長官

財産隠し
不動産偽装売買
娘の不正入学
息子が軍の入隊を5度も延期
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:17:55.86ID:uoJttVNa
なあにGSOMIA破棄で支持率upだ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:18:12.65ID:g9bpsSfQ
文大統領様を支持しない朝鮮人は親日派として処刑すべきではないだろうか?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:18:13.35ID:t7hTb4u9
文ちゃん止めろデモを国家転覆罪で取り締まり 反対意見を封殺し シャイジャパン連中を処刑すればいいだけだぞw
後は知らんがw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:18:16.72ID:r8fVSqTa
日本のムンの支持率を差し上げたい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:18:36.11ID:2GEodfp7
まだ公約である財閥解体一つもできてないのに
証拠にサムソンLGはピンピンしている
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:19:18.15ID:x/cIUlsa
煽っていた河野が憎くないのか?
朝鮮人の誇りを見せるしかないぞ
さあ反日に舵を全切りだ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:19:24.24ID:67Fhma2s
>>260
まぁヘイト条例は後で滅ぼすとしてムン様を応援しなければいけない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:19:42.67ID:LwUktKVn
まあ日本入れれば140%超えるからまだ大丈夫
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:19:49.37ID:dBRJcdjA
まだ46%もあるのか?キチガイ国家www
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:19:54.28ID:LZAEUyQD
あれ?午前中にまだ57%だかあるで言ってた在日がいたような・・・
死んだ人だったのかな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:20:39.14ID:725R6es3
>>224
それを気にしないでやっちゃうのが韓国さんですから
ところでムンさんが弾劾になったら次は誰が有力?ソウル市長?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:22:04.28ID:x/cIUlsa
>>234
与えるダメージの10倍は跳ね返って来るけどなぁに誤差の範囲だかえって免疫云々
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:22:13.81ID:B2drDNYs
>>224
クネの時はろうそく(左派)の弾劾だったから、
ムンも太極旗(右派)に弾劾をやり返される可能性が無きにしも非ず
今のところ右派は劣勢だけど
まぁ日本は自爆しまくる馬鹿ムンのほうがいいよね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:22:22.28ID:mKQiAOnu
在日が大絶賛したローソク集会から誕生した素晴らしい大統領だからな
支持率支えるために在日は韓国へ帰るべきだぞ そしてムン大統領が日韓断交決断できるように支えるんだ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:22:22.44ID:jzsvsLGP
おいおい、まだがんばれるって
応援してやるから最後まで続けろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:23:01.20ID:O5l2Auqj
おいふざけんな
世界最高大統領だろ?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:23:20.36ID:r8fVSqTa
流石にリスカしすぎて血が足らなくなってきたか?
がんばれ!ムンは出来る子!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:23:33.63ID:67Fhma2s
>>261
これはあれですね
ムン様対抗勢力のスパイの可能性ありますね
これは切るべきです
トカゲの尻尾切りをしましょう
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:23:33.91ID:Mrk2Ylpt
まずいな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:23:34.89ID:yOTLMyX4
>>273
文在寅が韓国国民に1番害を与えるわけだけど
それで韓国人は気がつくわけがない

外的な要因だと思い込まされるから・・・
日本が悪いとして気分が晴れるみたいになるでしょう
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:23:51.90ID:MFCmxDWj
40%切ったら竹島上陸
間違いない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:24:18.76ID:9x/q3GR6
頑張れムン、このままずるずる下がったらクネと入れ替わりになるぞ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:24:24.11ID:x/cIUlsa
>>274
凄すぎワロタ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:25:02.13ID:CkMpOccE
国交断絶の礎を作る男ムン様を支持しないとか朝鮮人ってやっぱおかしいわ
0305Go ahead make my day垢版2019/08/22(木) 17:25:04.88ID:fKawv7Wh
>>288
独裁者暗殺を狙うのは、在日の義士と決まってますから

文世光
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:25:38.05ID:v/mNm9dz
>>1
そろそろロウソクデモが始まるのか
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:26:08.02ID:yVHLEgnM
仮にレームダック化しても大丈夫
与党がアレだから
ただ逸材としては惜しい
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:26:25.02ID:isP7TJSM
ロウソク足んねえぞ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:27:09.06ID:suo3Bc7M
ムンちゃん竹島行くしかねーな!
このまま支持率落ちたら刑務所行きやぞ。。。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:27:22.63ID:VkjKiXcs
ムンよ、頑張っているな。
でもねつ造バレバレだぞ(笑)
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:27:23.02ID:67Fhma2s
>>313
きっとあれですね
ムン様反対派デモの中でアンケート取ったのでしょう
世論誘導の不正統計ですね
厳しく罰するべき
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:27:41.86ID:yOTLMyX4
朴槿恵など弾劾で刑務所に送り込む程の犯罪など無いように見えるけど
歴代ではクリーンだろうマジで
反日で腹立ったし無能なのは確かだけど

それよりも無能の文在寅は良いのか?側近の汚職も出てきているしw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:27:53.73ID:YO5v8Od4
乗っ取り成功のテレビ・新聞で

ロウソクデモを扇動し、

北朝鮮のスパイが 大統領になった韓国。

韓国経済を破綻にもっていき、北主導の赤化統一だけが目的。

同調圧力に弱い愚民・・・それが韓国国民。

ポピュリズム政治の先頭を走るアホ民族。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:28:26.67ID:x/cIUlsa
日本の国民からもマスコミからも大人気のムンちゃん
こんな大統領今まで見たことないw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:28:34.51ID:t7hTb4u9
>>320
自衛隊居るからチョン「だけ」じゃ無理だなw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:28:50.80ID:8wKN7w65
ムンジェイン保有国にもっと誇りを持てよ!
情けなくて涙が出るわ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:30:00.00ID:ejV3t/4T
いけ!ムンちゃん!そこでGSOMIA破棄だ!!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:30:03.92ID:yVHLEgnM
ムンの凄いところは一般の日本人に朝鮮人はゴミ虫と認識させたところよ
嫌韓のやつらにじゃないぞ一般の日本人にだぞ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:30:14.99ID:oRLI4Zb2
文ちゃんがあれだけ韓国のことを思って闘ってるのに…
そしてその結果がもう少しで実りそうなのに支持率低下とか。まさに悲劇…
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:30:20.32ID:861tflF6
こりゃやばい!
みんな文ちゃんを応援しないと断交が遠のいちゃうよぉ〜〜
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:30:23.49ID:8wKN7w65
>>320
いや、もう日本列島は韓国領土ぐらい言えよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:30:25.28ID:uiqZXLf1
ムンムンには体に気をつけて末長く続けてもらいたい
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:31:32.97ID:67Fhma2s
>>322
側近は反対派のスパイです
きっとそうです
ムン様は天才ですが優しかっただけです
責めてはいけません
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:31:54.46ID:ghErNOOj
早く全権委任法を制定するんだ
間に合わなくなるぞ

邪魔な野党は解党を求める国民請願があるから、民意に従って解党・非合法化すれば圧倒的多数を取れる
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:31:57.64ID:8wKN7w65
日本語は韓国人が作ってやったぐらい言えよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:32:02.64ID:GeFWVtq+
はあ?ちゃんと日本も母数に加えろよ
驚異の支持率見せつけてやるぞ朝鮮人ども
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:32:11.38ID:1fycOLmg
GSOMIAで5%ダウン、私どもの申し出に従ってくれたことに感謝する、安倍総理の感謝のメッセージで駄目押し頓死。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:33:01.19ID:t7hTb4u9
欧米でも日チョンどっちもどっち報道が破綻してきているからなぁ もう手をこまねいてる時間は無いぞw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:33:12.52ID:JyZzIvns
文ちゃん交代しちゃうと韓日トンネルとかほざいてた麻生あたりが関係改善とか言い出しそうだな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:33:19.44ID:E0kizWEr
>>1
もっと煽って反日盛り上げてムンを助けなければ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:33:27.18ID:GikIxSul
不支持が多いならGSOMIA延長したほうが逆に支持率上がるんじゃねえの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:33:34.23ID:8wKN7w65
天皇から昨夜電話があって謝罪を受けたぐらい言えよムンジェイン
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:34:42.64ID:8wKN7w65
>>351
チキン屋でトンスルセット買うと付いてくるよ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:36:21.80ID:8wKN7w65
>>362
支持率120パーセントぐらい言えよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:36:34.56ID:67Fhma2s
>>359
反対派デモの捏造だと見抜いているからですね
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:36:45.53ID:n8hElIHp
ジーソミア継続したら更に急落するだろうね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:36:49.67ID:Kmxhxy9M
支持率アップにはGSOMIA破棄しかないだろ
頼んだぞムンムン
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:36:52.67ID:ida+rsWa
GSOMIA継続だったらさらに下がるぞ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:37:37.68ID:PAdMnpjm
こいつ、一度竹島上陸してなかったっけ?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:37:52.75ID:8wKN7w65
徳政令やれよもう一回。ガチで支持率上がるから
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:37:53.83ID:bzrejuDE
 
 
「YES 文」のプラカード作って日本から応援しようぜ
 
 
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:38:06.67ID:zD0qI90D
日本人はムンジェイン先生に励ましのお便りを出そう
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:38:39.08ID:1fycOLmg
>>342
8.15演説で 反日トーンダウン、その上GSOMIAすっぱり拒否しなかったしなあ。この上に締結なんて、どうなる事やら。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:38:55.63ID:8wKN7w65
>>379
ムンジェインを励ます会やらないのか?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:39:01.95ID:t7hTb4u9
ジーソミアはすべて白髪ばばぁに擦り付けそうな酋長府w
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:39:07.24ID:yVHLEgnM
世論調査も北朝鮮投票様式にしないか?
白紙投票はムンに賛成、何か投票用紙に書こうとしたヤツは逮捕とか
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:39:14.28ID:fnzA2X12
>>1

おまいらがローソク祭りで決めた大統領なのに2連続で弾劾とかないわー
せめて定期の選挙までもたせるのが民主主義ってモンじゃねーの?
自分の大統領責めるヒマがあるなら憎き日本を攻めろよ、愛国が足らねーぞw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:39:39.12ID:67Fhma2s
>>380
凄いでしょ?w
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:40:03.16ID:+Nyt95by
>>1
文ちゃん、日本国旗を踏みつけ、引き裂こう!

支持率99%になるよ〜。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:40:07.36ID:8wKN7w65
YES MUN !
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:41:14.88ID:OJLyQBP5
日本に宣戦布告するしかないニダよ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:41:46.76ID:sJl18P5f
>>1
おいムン、お前が弱気になったからだぞどうしてくれんだ?
もっと反日を強化しろよ使えねーな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:41:48.81ID:1fycOLmg
アメリカの高官が何度もやって来て、GSOMIA、分かってるだろうな、おいムン。って脅されたのがなあ、悔やまれるなあ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:41:59.61ID:8wKN7w65
ムンジェイン個人に支援金を送ろう
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:42:10.03ID:t7hTb4u9
デカい反日期待してますよ これで終わる器ではないでしょ?
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:42:46.26ID:x/cIUlsa
>>362
北の将軍様にアドバイス貰わなきゃ
土下座で謝って関係改善を図るべき
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:43:31.59ID:4GE2qJDA
ウリの思惑通りニダ

ps://i.imgur.com/m4KlrTY.gif
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:43:42.10ID:yOTLMyX4
大統領 大法院院長 国会議長 ソウル市長

みたいな朝日新聞にとって有意義な人材多すぎ
ネトウヨも大喜びだよ
真面目に韓国の歴史を信じちゃっているような韓国人が勘違いしているのはネトウヨはこいつらがアホ扱いして喜んでいる事実を分かっていない
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:43:52.50ID:1fycOLmg
ムンや、日本のことなら気にしなくて良いからさ、GSOMIA拒否しなよ。このままじゃローソクだよ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:43:52.82ID:YJHIClBj
加辛
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:44:07.97ID:725R6es3
>>324
GSOMIA破棄したかったけど年金資金溶かしちゃったから
ウオン安になるようなことはできなかったんだろうな
赤化統一する前にデフォルトするわけにはいかないから
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:44:10.93ID:sJl18P5f
>>407
っガッ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:44:56.35ID:Q8DOZVsp
もっと!
もっと激しく日本を罵らないと!!!
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:46:07.13ID:fpEhdJd6
ムンムン、ここは軍事協定を蹴るしか無いな、がんばれ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:46:37.18ID:x/cIUlsa
>>392
津田あたりも応援演説の為に祖国に帰るべき
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:46:39.94ID:AfL4b+Ia
反日じゃないと食えないけど反日でも食えない
つまり…?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:46:59.98ID:yVHLEgnM
竹島に上陸してもインパクトないなあ
そもそもクネが政権執ってた頃の活動家ムンのWikipediaの写真
俺の記憶が正しければボートで竹島に行く時の写真だったからなあ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:47:09.88ID:MLnnXIXE
>>12
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:47:29.17ID:67Fhma2s
津田や大村は何やってんだよ
今こそ立ち上がってムン様を讃えよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:47:37.55ID:t7hTb4u9
おまエラさぁ 文ちゃん下ろして誰立てるんだよ?何も考えていねぇだろ?w
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:47:40.03ID:PPIDWgfR
>>1
ムンちゃん、一所懸命反日やってるの日本国民はわかるよ
そのうち韓国国民にも伝わってまた支持率上がるから気にするな
国交断絶まで応援してる!ガンバレ!
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:48:24.14ID:aQnjrzul
日本人はムンちゃん支持します!
韓国人は見る目ない
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:49:12.15ID:8wKN7w65
何人か粛清しろよ。宗主国の王朝見習え
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:49:25.62ID:2gT5+6k+
お前はこんなとこで終わるタマじゃねぇだろムンムンよぉ
てんさいの力みせてみろよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:49:38.25ID:3GjzSgx6
北へ無条件降伏という斜め上強行するか、行方不明になるか、ふたつにひとつ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:50:21.14ID:x/cIUlsa
>>427
死に体で蠢くだけ
くさったしたい
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:50:29.34ID:yOTLMyX4
>>435
一番恐れているのが北朝鮮
利用できるなら利用するけどね
本気で一緒になろうとか言い出したら北朝鮮の体制が潰れる
ロウソクデモとか遣っているアホを抑えないと駄目だから
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:51:20.02ID:HtN0PQ4S
やべえなムンたんを応援しようぜあいつがあと5年くらい続けるのが理想
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:51:56.49ID:dMAZw5RG
韓国人の望み通りに頑張ってんのに、一体何が気に食わないの?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:52:21.51ID:h0ZwHWQI
やっぱり、
ムン「北と協力して日本を超えるニダ!」

北「ふざけんな!ミサイル連打や!」

これが効いたな。
正直、何言ってるか理解できなかったし。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:52:32.72ID:osT/b/8H
日本人はムン大統領を支持します。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:52:37.49ID:fWX4hAB6
数字の操作もあるとは思うが
半数近くは統一のためならなんだってしていい派なんだな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:52:48.02ID:i+e9GQT+
ムン大統領がんばれ!信念を貫け!
韓国国民に負けるな!!
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:53:03.93ID:wJrk8E2P
はぁ?ふざけんな!
こんな素晴らしい大統領いないぞ、28日にまた回復してくれることを祈る
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:53:07.32ID:aQnjrzul
反日は国是これを国民の先頭きってやってるムンちゃんに
韓国人は何が不満なのか?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:54:18.27ID:8wKN7w65
それにしても無能なのにな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:55:27.79ID:tvm5aPQp
今のうちに在日朝鮮人を全て送り返してしまえ
0466八紘一宇は日本の国是垢版2019/08/22(木) 17:55:52.36ID:5dr9DBKX
あたしが悟空なら元気玉作って文在寅に力を与えたいw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:56:54.19ID:3yGqc6+G
このままだとムンたんが国民に暗殺されてしまう!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:57:23.48ID:WAdI8FVM
はああああ??おいおいおい
この馬鹿にはあと3年頑張ってもらわなきゃ困るんだが!
俺らで何かやれることは無いんだろうか?
日本にとってはボーナスステージなんだぞ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:57:25.13ID:QuNcrBAh
どーしようもない国民だから いまだに 弾劾されずにいるが こいつが大統領でいられるのも あとわずかだ さっさと刑務所に送れ 間抜け国家のぼんくらどもが
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:57:45.39ID:67Fhma2s
アベガーデモをやっていた部隊を強制帰国させ支持母体を強化しましょう
反対派が卑劣な工作をしている
ここは団結して害虫を駆除するべき
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:57:48.90ID:yOTLMyX4
日本でアンケート取ったら

韓国が信用出来ない イエス 80% ← これはマジのデータ

文在寅を支持しますか イエス 60% ← まあこんな感じでも不思議じゃない
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:57:53.04ID:QoQkVKmz
反日を燃やせ!反日を究極まで高めるんだ!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:58:04.23ID:2gT5+6k+
>>447
ムンムンが外交の天才という称号の代金を払わないのが悪い
団地再開はもう難しいので地道に瀬取り頑張るしか無い
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:58:39.46ID:9wJA3AlT
反日薄いよ!
なにやってんの
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:58:57.36ID:p+aJpWms
頭がすげ変わったところでもう関係が良くなることはないよ。
文はもう信念のまま南北統一へ向かってくれ。
そのまま日韓断交まで突き進んでくれたら、お礼に在日韓国人を全てプレゼントするよ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:59:08.47ID:CdCTk4j7
永世大統領になる器のムンムンを指示しないとは
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:59:16.33ID:lTKYHU+C
ヘタれるからや
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 17:59:30.46ID:bzrejuDE
 
 
韓国では日本人が理解出来ない遡及法があるから(法が発行したら現在だけで無く
 
過去に向かって無限に法の効果を発揮する)
 
在日を帰せば親日罪で全財産没収だよ
 
 
 
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:00:05.60ID:zpAmQKGN
もうムンを支持しない韓国国民粛清するべきじゃね
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:00:13.16ID:yOTLMyX4
>>475
北朝鮮の政権がなにを望んでいるか分かっていない
金政権維持なわけで、文在寅の思いとかは本当に不気味なだけ
偉大な朝鮮などになろうとしたら金政権潰れるしね
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:00:17.63ID:sgaycjmr
おおおおおいいいいいいいい
鳥頭かよチョンは
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:01:39.96ID:K5RAqW0Y
>>487
ただ最近ヘタレ気味よね
ヘタレたムンに用は無い
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:01:59.47ID:kDfLVI8h
破棄しろ日和るな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:02:08.00ID:zjGrN5B0
半分割ったらもうダメだな
行きつく先は追い込まれて崖ダイブか
軍事クーデターで処刑だろうね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:02:12.85ID:sF89898r
GSOMIA破棄の下地が固まった!今だ!突っ走れ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:02:40.78ID:HtF6/TEL
GSOMIA破棄して勢いつけようや
ムンちゃん!!
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:02:44.07ID:aQnjrzul
ジーソミア破棄したらムンちゃん支持率爆あげよ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:02:46.77ID:IgeWG5RN
おいおい韓国民はムンムンの良さを全然分かってないようだな
偉大なる大韓民国の大統領だぞ
こうなったら断交しかないな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:03:04.33ID:W1Kj670f
履いてるゲタ30くらい?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:03:04.93ID:uy488Ze9
ふざけんな
滅亡まで指示しろクズども
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:04:10.44ID:FM7f6JBi
反日がたりねーぞ、ムン応援してっからもっとやれ
目指すは断交、対馬あたり自国領土宣言しとけ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:04:36.93ID:PXkVkCtd
ZIP!は相変わらず朝鮮ポップの宣伝
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:05:38.38ID:X7NU4q4z
ムンさん男気見せてくれよ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:05:50.24ID:+zteYBM7
ムンてめぇ頑張れよバカ野郎!
おまえ日本海にミサイル撃って反日しろよ
糞食い野郎!
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:05:53.40ID:T1kddqCf
これはさらに反日強めてくるな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:05:59.12ID:1BSjrorc
文さん、がんばれ!

反日が足りないよ。

韓日断交、突き進め!
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:06:59.82ID:FM7f6JBi
>>511
ミンス、特にポッポのときはあいつら応援してたんだろね
NO安倍っていまやってるけど裏返したら優秀ってことだな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:07:01.15ID:+zteYBM7
誰かチョンに燃料投下しろ!!
ムンを助けるんだ!!!
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:09:16.10ID:PuX8+9Iz
よし不支持派を粛清だ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:09:31.39ID:Fx8xkUes
>>1
GSOMIA破棄しよ?な?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:09:32.96ID:yOTLMyX4
まあ、文在寅みたいな極端なのに飛びつきたい気持ちも分からんでもないよ
だって、もう限界まで来ていたのも確かだし
北朝鮮問題とかも、でも楽したかったのだろう?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:09:34.62ID:IgeWG5RN
ムンムン細菌へたれてるからな〜
そこが嫌われたんだろうな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:09:44.30ID:G2hYN7fG
アメリカに言われて日和ったからだろ
もっと強気でいってほしい
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:10:02.85ID:FM7f6JBi
5ちゃん支持率90%越えくらいしてそうだよなw
日韓断交してくれる唯一の男
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:10:06.99ID:67Fhma2s
ムン様でなかったら先月に経済破綻していた
天才を理解できない愚民共だわ
差押えした物を売却しろ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:10:25.68ID:+zteYBM7
日本の方から文へ燃料投下のアシストが必要だ
。文は日本にとっても大事な人物だ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:11:04.81ID:ejN+7ai/
このままじゃ3年後に死刑になっちゃうよ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:11:10.71ID:WAdI8FVM
俺たちも韓国国民のように行動してあの馬鹿を支援しよう!!
取り敢えず、「YES!!Moon」のウチワ持ってデモしよう!
イエスムーン!イエスムーン!イエスムーン!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:11:49.50ID:Euw+U4Wk
ムンジェインの支持率下って、もし他の酋長が決まってもそいつらムン以上のチェチュ思想
=金日成様万歳っていうカルト崇拝者たちなんだけど南朝鮮大丈夫なんか?
あ、いいのか。国民の意思が金さんの奴隷になりたがってるから(マジでチェチュ思考ばっかりなんだよ)
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:11:50.62ID:+zteYBM7
誰かムンをアシストしてくれ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:11:53.50ID:OsAxqvl4
安倍に負けてんのか
ザマァ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:12:21.72ID:aQnjrzul
ほんと韓国人見る目ないよな
あの人外交の天災だぞ
あんな立派な政治家はそうそういない
対抗できるのは日本の🐦くらい
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:12:33.46ID:TW8ZZcMQ
韓国に規制されて日本が苦しんでるフリでもすれば支持率が上がってくれる?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:13:53.37ID:0cAlI4cG
ムンちゃんは、もっと反日やらないとダメだべ?
軍事も外交も経済もわからないんだからw

それでまだ47%も支持があるんだから
劣等民族にふさわしい大統領だわw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:14:15.97ID:QNcAG9hw
15日に日和った演説なんかするから
迷わず反日反米親北で突き進めよ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:15:51.78ID:FZtIRdoV
永世大統領文在寅様
韓国人よ信心がたりんぞ
もっと反日してこいよ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:16:13.26ID:e1Ww0+kd
トーンダウンするから
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:16:27.41ID:Fx8xkUes
>>549
てか本当に反日トーンダウンした途端に支持率落ちてて笑うwwww

チョンて救いようの無い馬鹿w
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:16:31.09ID:EhwDbkiK
この前の演説が腑抜けてたからなあ。もっと反日に勤しまないと支持率落ちるぞ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:16:32.96ID:zZ0N+VIs
反日麻薬打たないとw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:17:07.48ID:aQnjrzul
トンスル飲むしかないぞムンちゃん
臭いけどなウンコが原料だから
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:17:42.62ID:67Fhma2s
ムン様を変えたら韓国経済崩壊するぞ?
いいのか?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:17:59.38ID:3/3IW7Nc
じゃあ安部の支持率はいくつなんだよ、ネトウヨ!60パーか、70パーか?あ?
賭けてもいいけど年末までもたないぞ安部政権
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:18:07.81ID:yOTLMyX4
>>557
朝日新聞の記事に、歴史問題に関しての制裁で規制だと載っていたから信じたのだろう
良く調べたら違ったとかでトーンダウンみたいになっても
もうどうにもならない
信用だけ失っちゃった
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:18:24.79ID:Jg73k2rc
いざとなったら北と電撃統一すれば身分は保証されるさ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:18:41.32ID:Fx8xkUes
クネも反日トーンダウンして弾劾されたんだよなー
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:19:29.09ID:aQnjrzul
>>563
ムンちゃん「韓国人よ怖いか?」
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:19:53.48ID:0cAlI4cG
韓国人は劣等民族だからなー

軍事・外交・経済がダメでも反日なら支持が集まるという
国民がそれなんだから、ムンちゃんは大統領にふさわしいよな

結局のところ、韓国人は反日にしか興味がない劣等民族なんだから
もっと反日をやって、経済がボロボロになって、アジアの最貧国を
めざすといいよw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:20:19.04ID:Jv3xq4eX
もうGSOMIA破棄しかないw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:20:44.70ID:+zteYBM7
おいムン!お前、大統領やめてそのまま国王になっちゃいなよ、財閥まとめて粛正してよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:20:45.97ID:WXaLuU7H
反日が… 反日が足りない…
GSOMIAなんて延長したら更に支持率が下がってしまう
破棄した上更に反日するんだ
竹島上陸に日本製品の全品輸入禁止をするんだ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:20:51.26ID:mmxdudKO
ムン自らの口でGSOMIA破棄とオリンピックボイコットニダと叫べ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:21:39.55ID:aQnjrzul
>>575
支持率20%アップは硬い
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:22:14.65ID:yOTLMyX4
長い目で見たら文在寅の政策は正しいぞ
諸外国の依存度を下げていき自立していくことは
理屈として正しい

ただ、全部をやるのは韓国の人口や国力だと無理なだけで
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:22:42.33ID:+zteYBM7
文は文王朝を、名乗れよ?永久に反日出来るぞ!
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:22:54.46ID:tSc+9FMQ
おいジーソニア破棄きたぞ!
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:02.15ID:aQnjrzul
破棄キターーーー!
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:24.63ID:YjMql2PM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
速報
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:26.84ID:ay28hQiK
速報で破棄キターwww
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:28.19ID:mIS2lBsS
破棄きた!
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:36.14ID:t4SIjw3I
破棄きたあああああああああああああああああああああああああああああ

NHK速報wwwwwwwwwwww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:41.70ID:8GzuAZVw
破棄決定したぞ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:41.75ID:YjMql2PM
うおおおおぉ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:44.57ID:wK1eQ/GR
二択間違えるやついるとは思わなかったwwwwwwwwwwww
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:44.87ID:tSc+9FMQ
>>592
マジだよ
テロップ出た
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:47.10ID:tQe0ZzZL
破棄キターーー
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:50.16ID:aQnjrzul
特番組めよメディアは
はよ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:51.62ID:t4SIjw3I
韓国死んだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:54.47ID:YjMql2PM
わっしょいわっしょい!
わっしょい!わっしょい!
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:23:56.34ID:yVHLEgnM
おい、破棄しよったぞwww
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:24:04.70ID:67Fhma2s
流石ムン様は違う
外交の天才
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:24:07.90ID:YjMql2PM
>>616
速報きたぞ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:24:16.22ID:lLe+bG9i
感情国家きたwww
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:24:17.37ID:tQe0ZzZL
今NHKでやってる
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:24:32.02ID:Jv3xq4eX
アメリカの制裁待ったなしw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:24:32.58ID:2EGnU6gm
支持率アップのため反日ドーピングw
0633イムジンリバー垢版2019/08/22(木) 18:24:49.04ID:Qy899jPw
ネトウヨ「GSOMIA破棄すれば?出来るものならな」
イムちゃん「破棄したよ」
ネトウヨ「ぐぬぬ」
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:24:53.16ID:2EGnU6gm
韓国が枢軸国に転落しましたw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:24:54.34ID:YjMql2PM
さっすが最高の大統領
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:25:01.37ID:EbMnRBCy
これで支持率爆上げ〜〜〜〜
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:25:04.04ID:ay28hQiK
米軍撤退www
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:25:17.78ID:67Fhma2s
これで支持率アップ間違いなし
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:25:23.41ID:p7vX/chu
天災爆発
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:25:30.19ID:gOAT1Cgc
今GSOMIA破棄しちゃったらしい速報!
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:25:47.86ID:Jv3xq4eX
エスパー部隊発進!!!
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:25:49.21ID:+8LIv1L7
稀に見る天才
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:26:36.77ID:aQnjrzul
流石
ムン
俺達のムン
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:26:42.61ID:67Fhma2s
さーて反日ニュースが楽しみだ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:27:04.49ID:tSc+9FMQ
ムンジェインは本気で南北統一する気だわ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:27:05.98ID:gOAT1Cgc
これで日本はなんの遠慮もなく韓国に対峙できるぞ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:27:28.20ID:67Fhma2s
ウォンドル1211w
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:27:29.85ID:H3t4iSM4
実際はその10分の1だから4.6%だな
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:28:16.46ID:+8LIv1L7
ウォン安来るな
0670イムジンリバー垢版2019/08/22(木) 18:28:17.68ID:Qy899jPw
ノムたんや正男みたいに、ネトウヨに好かれると死ぬジンクスがあるからね
注意が必要だわ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:29:02.97ID:gGn2JidE
GSOMIA破棄で
上がるのか下がるのか はたまた維持なのか
楽しみだねぇ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:29:05.91ID:wxUFOlJ9
実質破棄状態と、韓国に破棄発させるんじゃ大きない違い
しかも理由が「GSOMIAは韓国の国益にならない」
これ、日米戦での外務省の宣戦布告遅れ相当の外交ミスだよww
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:29:22.92ID:2gT5+6k+
マジでやったw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:29:28.80ID:2GEodfp7
赤化統一まであと360日
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:29:50.21ID:HtF6/TEL
あとはオリンピックやな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:30:28.35ID:wxUFOlJ9
>>667
内閣改造終わったら、「正規」の報復開始w
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:30:46.87ID:VFbAupM7
アメリカがもっとカネ出せと言った事に対する当てつけでもあろうな
しかし、絶対権力をもつボスに当てつけしていいんかねえ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:32:12.36ID:jq6Si8Sb
韓国青瓦台(大統領府)は22日、日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を更新しないことを決めたと発表した。協定の更新期限は今月24日で、どちらかが破棄を通告しない限り1年間自動延長されることになっていた。

バカチョンわろたww
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:32:29.20ID:l/pCao6o
案の定、えらい祭ってるね破棄スレは
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:33:16.47ID:aQnjrzul
さて米軍これそのまま北に行くかもなトランプがカリアゲに電話する

北は南を制圧
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:33:42.52ID:9NjWgymH
破棄おめ!
来年の今頃は投獄されてるか崖の下かな。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:33:45.40ID:LoVx3DJV
>>1
凄い支持率高いじゃんw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:34:22.65ID:R4R1fk8c
一人チキンレースで勝手に崖の向こうへジャンプしちゃったかw

まだ、日米が「破棄だけはやめてくれ、何でも言うこと聞くから」って言ってくれると
妄想してるんだろうなw
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:38:14.42ID:l/pCao6o
これで支持率upかー
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:38:43.33ID:RW24SOnp
もちろん爆上げでしょ
80%は余裕のはずw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:38:43.65ID:bzrejuDE
GSOMIA破棄、おめでとう、ありがとう ムン大統領よくやった
 
これで支持率回復だ 良かった 良かった 
 
 
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:39:29.70ID:zChvQIKn
GSOMIA破棄で上がるはず!
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:39:46.28ID:kx36WP4/
これは捏造!
本当の支持率は100%です!
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:40:04.04ID:RW24SOnp
日米は韓国から離れてくれるのを待ってるだけなのに
自らやってくれるのはありがたいだろw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:40:38.34ID:BFa60yZo
日本での支持率の方が高そうだw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:40:55.93ID:rRs1NMjS
刑務所行きはそろそろかな
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:42:14.21ID:mRnfeah5
これで米兵撤退?
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:44:21.95ID:HpLhSmpj
どうせ支持率一桁台まで落ちて罷免されたうえ逮捕だろ?
毎回元大統領が逮捕とかどんだけ民度が低い国なんだよ。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:45:10.68ID:LwUktKVn
いやあ誰も予想しない展開
ありがてえありがてえ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:45:12.71ID:cl3hOy8o
やっぱこの支持率がムンムンに最後の決断をさせたのかねえ…

もう民主制はあきらめて戒厳令を敷け
それがムンムンの生き残る道だ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:46:03.92ID:bzrejuDE
 
 
 
明日にはトランプに怒られて、撤回する予感しかしない
 
 
 
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:47:04.12ID:shN8JX3P
バカwwwww
アメリカ日本なしでどうやって生きてくつもりなの???
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:47:24.75ID:mRnfeah5
どんだけ楽しませてくれるエンターテイナー国なんだろうか
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:48:42.18ID:ErrZJIkL
流石お笑い国家
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:49:35.01ID:rRs1NMjS
>>719
最終は 日韓協定破棄
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:49:50.27ID:cl3hOy8o
>>716
そうなんだろう
大統領の支持率=退任後の生存確率だもの
ムンムンも命がけ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:50:11.77ID:poMfonvR
>>1
まだまだ反日の武器は残ってる。

・竹島上陸
・対日宣戦布告

ムンちゃんにはこれからも頑張ってほしい。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:51:15.20ID:ENVnA0Gj
そんなわけない
リアルメーターを親日罪で逮捕しろ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:52:12.79ID:AR2Za0/J
やるやる詐欺かと思ってたら
ホントに遣りやがったwww
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:55:11.14ID:bzrejuDE
 
 
役人「大統領、北から飛翔体の報告です」
 
ムン「どこが目標だ?」
 
役人「日本との衛星データーリンクが切れて解りません」
 
ムン「え”」
 
 
 
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:55:20.48ID:Ks8oU2MS
酷い!
こんなに頑張って反日してるのにー!
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 18:57:16.76ID:Af4ODv5W
ムンの支持率が落ちたのが経済とか外交じゃなくて
ムンの側近で後継者と言われてるやつの金銭疑惑と息子の不正入学とかだからな・・・
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:00:23.79ID:iWFqoFVj
ろうそく革命を履行しようよ。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:00:41.52ID:aMo8P1mC
あれれ?国民の支持は文辞任になってるよ。
国民から見はなされた政権は即刻解散じゃないの?
そうやって奪った大統領の座なのに。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:01:41.26ID:aMo8P1mC
日本国民のために文を辞めさせてはいけない。いい感じなんだから
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:03:20.08ID:UpWt3rH1
おいおい…もっとブチあげてこうぜ〜!
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:07:04.26ID:Ay0N857E
これで支持率上がったら米軍即撤退すべきだな
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:07:12.44ID:c4QUjKOK
>>740
来週は爆上げだよw
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:08:32.21ID:/Yyuofu3
来週は支持率超回復フルポーション
日本と合わせりゃ支持率180%超えるで
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:10:21.96ID:IkNJ9SRs
ちょっと目を離した隙にとんでもない事になっててワロリーヌ
おいおい正式に敵国かバ韓国
株価大丈夫か
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:14:50.80ID:tx+y+vie
ムンムンは支持率下がっても
切るカードが一杯あって楽しいだろうなw
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:27:22.50ID:xfTiKdHG
>>1
反日を続ければ支持率は極端に落ちないんだな
頑張れバカムンムンw
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:29:26.25ID:QNcAG9hw
不支持者を連行して教育キャンプや戻ってこれない強制労働施設に入れれば、いずれ支持者の方が多くなる
目指せ支持率100%
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:48:42.87ID:fxp1/gKT
GSOMIAを破棄したからまた、いかれぽんちの文在寅の
支持率急上昇だぞ。
アホ韓国国民ももっと大人になって客観的に情勢をみないと
国が滅亡するぞ。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:50:41.45ID:tx+y+vie
>>760
バカな親分にはバカな子分がついている
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:50:49.66ID:YJHIClBj
>>761
いやいや60
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:53:34.84ID:X8OmY2iR
GSOMIA破棄で今は80%くらいか
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 19:59:51.55ID:IgeWG5RN
やったなムンムン!!
これで支持率爆上げだね!!!
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 20:00:08.05ID:suo3Bc7M
さすがムン様だ!これで合同演習キレた北チョンも振り向いてくれるか?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 20:04:23.83ID:vzoWYBVZ
今日は100%超えてLCLになるだろ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 20:13:48.56ID:RlSA1WHk
GS大宮破棄で大逆転だな!
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 20:29:17.11ID:DzKo6OkG
破棄で50%回復ニダ
五輪と破棄で60%回復ニダ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 20:32:38.28ID:QMrlETH8
GSOMIA破棄で支持率爆上げだろw
基地外の国なんだからw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 20:33:36.48ID:BCAJ+jPT
これは爆上げだろ

断固支持するわ

YES!! ムン!!
NO!! コリア!!
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 20:48:01.99ID:QMrlETH8
国交断絶を言い出すまでムンムンにが頑張ってほしいなw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 21:00:07.32ID:IgeWG5RN
>>726
まだ日韓基本条約もある

今のムンムンなら今のムンムンなら・・・!!!
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 21:06:42.74ID:f5UgfTf2
>>2
だよね〜
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 21:08:44.78ID:fxp1/gKT
GSOMIA破棄でムンの支持率大幅アップだな。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 21:16:29.65ID:UnjoT01T
GSOMIA破棄の次に予想される展開

1.新天皇即位式欠席表明
2.オリンピック不参加表明
3.駐日韓国大使召還
4.日韓断交表明
5.ウオン暴落
6.南北統一(内戦状態)
7.難民流出
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 21:17:15.61ID:RICo02s9
ムンムン頑張れ!
竹島上陸だ!www
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 21:24:49.75ID:LZvzs3oL
仮に俺が韓国国民だったら死に物狂いで逃げるな 共産国なんてまっぴらごめんだ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 21:39:43.03ID:OYVIq3cU
何やってんだ?韓国人民   日本のパヨクもネトウヨも、文ちゃんを応援しているのに。
ちゃんと 無能な指揮官と無知なヘータイを、地でやれる役者なんだから、期待を裏切るなよ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 21:45:28.19ID:u+ytmm1N
東亜板の支持率は99パーセント越えだから安心しろ!ムンちゃん!
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/22(木) 21:54:13.66ID:ZUYWEvAh
馬鹿か
ムンチッチは誇りだろ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 00:22:11.28ID:KQ48es95
明日から爆上げだな
おめでとう!
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 00:31:51.85ID:Z5IBZs6O
悪魔的発想で支持率を上げるムンムンw
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 00:33:18.95ID:V0Nq8ORF
よし!次は竹島上陸だ。
文なら出来るw
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 00:33:24.64ID:35PGWeck
GSOMIA砲で支持率爆上げよw
俺たちのムンムンに隙など無いわw  下朝鮮万歳♪
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 02:46:30.96ID:QqZEyh0b
3Qの貿易収支とサムスンの超絶大赤字が発覚してもどうなるか見もの
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 02:49:20.56ID:h+NVJnPD
そこで徴用工の現金化ですよ
ムンムンやったれ〜
君ならできる!
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 03:05:54.87ID:p/yjtd9u
おまえら天才すぎるわ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 04:41:36.47ID:qJ9qazaQ
日本は鳩山がキチガイであることを見抜き、すぐに切り捨てた。
韓国は文在寅がキチガイであることを見抜けず、未だに指示している。
これが日韓の常識の差。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 10:59:04.82ID:UU9OWWeh
>>1
でも今は破棄で上がってるでしょ
俺は5%は上がると見てるけど
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 11:05:50.58ID:hcfvtvkk
富裕層が離れ始めたな
スーパードライ、レクサス、日本旅行、全部ダメがストレスになってきたんだろう
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 11:10:42.03ID:9362v9yl
爆上げ予想
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 11:50:37.86ID:FCzTC6hx
なんでだ?
支持率高いっていったじゃないですかあw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 11:53:11.62ID:FCzTC6hx
>>32
>降伏節で勇ましくなかったからだろ
それだよな
なんで日よったんだろう
まあその反動でGSOMIA破棄かも知れないが
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/23(金) 14:41:27.99ID:9YWqv1fH
大統領を逮捕するのが南朝の伝統w

どうせ逮捕されるのなら、、、
とか考えてるのかな?
文の場合は死刑もあり得るだろうし
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 00:05:01.92ID:JusbQ9l2
余計な情報を流すメディアのせいで支持率が落ちるのだから、ハンギョレ以外の新聞を全て発禁にすれば良い。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 00:07:20.32ID:YgMEf2Q0
ムンはもっと頑張って
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 15:23:35.45ID:vjt6lzl8
GSOMIA離脱で今は80パーセントくらいありそう
もちろん俺は100パーセントムンちゃんを支持するぜ!
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 15:25:54.34ID:ozwAuRwz
ノムたんの大きな岩(笑)
ムンドたんも登るん?ん?ん?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 15:42:05.78ID:lv2O1wjJ
ムンムンが大統領から引きずり降ろされたら生存確率3%ぐらいかな?www
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 15:42:24.96ID:q7p6OL9k
チョグク問題が着火すれば大変なことになる。
と言うか、もしも「反日」で乗り切れたとしたら、もう「民族として」終了だよ。
距離を置くとかの段階じゃない。金融制裁するべき。韓国は即死するけど。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 15:47:27.29ID:dlnhJyY5
反文デモ流さない日本のくそマスコミ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 15:52:29.67ID:bXwkHx0h
>>841
いや、それなりに見るぞ
15日なんかは反文集会の方が人多いかもまでやってた
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 15:58:50.66ID:CyJssIl8
ムンジェイン支持だぞ。こんないい大統領は他にいないから韓国があるうちは大統領やってて欲しいぞ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 16:08:02.50ID:6OeuMcl5
今回のジーソムニア破棄でどれだけ騰がるか楽しみにしてます
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 16:09:32.14ID:6OeuMcl5
ジーソムニアって何やねんジーソミアだ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 19:45:39.44ID:BjjrjtNq
来週の数字が楽しみだなー
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 19:50:50.07ID:BjjrjtNq
>>829
逃れるには、
・任期内に北と電撃統一
・その上で金正恩を処分(しないと逆に処分される)
・統一の功績で任期内の諸々を赦免
とかでないと無理だろうな

しかし2〜3年で統一したとして、平和統一だったとしても混乱は免れないし落ち着いたら南側は失業者ばかりでないの。
北進で戦闘状態になるなら輸出なんてしてる場合ではないので経済破綻だろ。現状では日本が助けるとは思えんし。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 19:54:49.45ID:L1ul2Kv/
売国奴だらけだな、全部アベが悪いのに、
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 19:57:16.74ID:+9hy/yiA
ジーソ破棄がどう影響するか楽しみ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 20:10:51.59ID:vIysInv1
>>854
句読点使い方おかしいから国に帰りな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/24(土) 20:21:38.39ID:q2D1J1A7
日本に3%程度の賠償税を導入した方が良いという話がある。反省しない日本人には強制的に反省させるしか方法がないとの意見だ。韓国の掲示板のスレより。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 11:10:06.28ID:LZ447NcG
竹島軍事訓練ぶっ込んで来たぞw
支持率上げるのに必死だぜ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 11:11:26.42ID:1v8DkREx
ムンムンがんばれ!
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 11:37:39.62ID:p1441dRl
厳戒令を発動して親日派を全員投獄しろ!!!!
そして憲法を破棄して永世大統領になることを宣言しろ!
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 11:42:09.01ID:3ouuBz2G
まだまだ反日が足りな過ぎる
徹底的に反日を貫けば支持率100%も夢じゃない
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 11:43:41.00ID:8FmdwhTN
国を奈落の底にたたき落とす判断しといてまだ支持46.7%は正直驚くが、まあムン的には上出来っしょ
こんなの反日一発で盛り返せる数字でまだまだ余裕w
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 11:49:52.40ID:gLCZmxTM
チョ・クグだかグフだかっていう、ムン・ジェインの
腹心の部下が汚職・収賄・娘の不正入学で
問題になって
ジェインの人気が落ちているって聞いたけど。
どうなってるの?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 12:02:59.04ID:oZ9jrT4u
8月15日に反日不足の演説したから支持が下がったじゃないか
日本を核攻撃して亡ぼそうくらいぶち上げろや
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 12:08:07.66ID:dlw2KUdR
>>867
それを反らすためにGSOMIA破棄を前倒ししたから。(・ω・)

国交断絶も前倒ししないと文在寅が糾弾されるよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 12:11:25.22ID:3VQDQuoo
あるだろ、アレ
カンタン、合法、ローコストに喝采を浴びる方法







さあ、日本国旗を食い千切るんだ!
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 12:12:07.73ID:oK62s94m
韓国から来るあらゆる良いニュースの中で
唯一心配なのが
ムンの支持率低下
大丈夫かよ
日本のためには任期を全うしてくれよ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 12:13:04.87ID:gj65MUvk
まずいなあ 文がんばれ!
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 12:13:30.88ID:FPoAH4h5
>>867
Korori Kyun@kororikyun8月22日

日本人は韓国政府の動向を深読みしすぎである。韓国歴代の政権は韓国内の世論、
支持率にしか関心はない。日韓関係も外交ではなく国内支持率アップの道具。国民
投票で大統領に選ばれ国民の怒りを買えば弾劾される。なので韓国の対日政策は
韓国の国内ニュースで読み解くべき。文在寅は結構単純明快。

韓国メディアのほとんどがこういう見方をしてるのに日本のメディアはなぜか曹国氏
のスキャンダルで文在寅が追い込まれてることを報じない
→[朝鮮日報社説]「曹国氏のスキャンダルを覆い隠すために韓米日の安全保障を
壊した文在寅。国民をバカにするな!」

文在寅は曹国氏スキャンダルで炎上している状態を収束させるためにGSOMIAで
新たな炎上を招きそれを反日政策に結びつけて曹国氏スキャンダルをうやむやに
しようとしているだけ。彼に緻密な戦略などない。日本人は文在寅を持ち上げすぎ。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 12:56:27.10ID:Uu2jpOOj
これ親北と親米で韓国が二つに割れたりしないの?
で現代の半島で三国志が始まるみたいな
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 13:02:50.53ID:7mRMVaVH
竹島訓練で上がらなかったら、次は竹島上陸だな。ムンちゃんに期待してる。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 13:10:15.87ID:WPUk2e2K
文糞寅大統領は死んでも大統領でいるべきだ。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 13:13:24.38ID:WPUk2e2K
現役大統領の崖からの大ジャンプがみたいのだ。
できれば☎とお手々つないで・・・・
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 13:31:59.40ID:V+Yo8bmM
日本に宣戦布告すれば支持率90%になるぞ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 13:34:40.13ID:EOsZZK4B
簡単に先導されやすい韓国国民の間で支持率5割切るってやばいんじゃないか
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 13:42:38.13ID:+DHdbfQS
どれもこれも予想の範囲内でつまらん
ムンちゃんは、もっと遥か斜め上を行くとんでもねえ事をしてほしい
これからも、日本の為にがんばって下さいノシ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 14:04:06.06ID:QRM1PHoO
次は日韓基本条約破棄だな、期待してるぞ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 14:15:16.29ID:WmfJxQgT
支持率ある程度上下して尤もらしく見せてるけど
半分くらい盛ってるだろ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 14:20:17.64ID:yhDgorrF
もっとムーンのケツキムチで叩くニダ反日が足らないニダ!
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 15:04:09.74ID:jV4610l2
>>867
韓国のテレビニュースはその件ばっかり報道
なにしろ朴槿恵大統領のときのチェ・スンシルと構図がいっしょ
しかもチョググは朴槿恵攻撃の中心人物のひとり

GSOMIA破棄の件なんかちょろっとしかやってない
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 15:05:39.46ID:jV4610l2
↑朴槿恵大統領のときのチェ・スンシル と構図がいっしょ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 15:28:38.68ID:SWMCpJDo
やってることは子供大統領だからね。
内乱クーデターの可能性も無視できない。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 15:35:56.90ID:BWL6KZy1
そろそろ、例の「ロウソクデモ」で「文ジェイン」を罷免する時期に来たか?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 15:41:00.58ID:qWBUjwYn
GODIVA破棄してやったから次回は支持率爆上げニダ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 15:56:05.19ID:9Y/4ES7V
あんまり追い詰めると弾圧来るかもな。ムンムンはロウソクから
出てきたくせにコリア9割を占める臼丁どもには容赦ねえからな。
0911( @∀@) Liar Moon (byトランプ御大)<`∀´ >垢版2019/08/25(日) 15:57:39.52ID:5RtFi+Fl
学生運動家あがりはやっぱダメだってことよ。学生として大事な時期に
まったく勉強してない
日本にもいたね。運動家あがりの「おれは原発に詳しいんだ♪」馬鹿が…
Kuanとかいって、こやつも半島土人ルーツらしいけど(笑)
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:37:32.47ID:gA/gRaQQ
これはヤバイ、日本のネトウヨも熱烈に支持してるから頑張れ。日韓断交、韓国崩壊まであと一歩だ。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:45:28.67ID:Vjfo4BoM
ここのところ支持率低下してるのだから、
ムン政権は韓日の葛藤を政治利用してない事が証明されたニダ
一方、アベ政権の支持率は上がっているから政治利用が明かニダ!!
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 15:43:15.51ID:fSEX0vO9
不支持50%超えで不支持の方が多くなっちゃったな、今日付の数字だと
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 15:51:02.48ID:7F8wUSsw
反日ドーピングの効果が薄れてきたんだ これ以上の投与は危険だが…仕方ない
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 16:06:22.10ID:RyxZOSc4
おいこら!断交達成までへこたれるなよ!w
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 16:14:12.78ID:HD+/dZQX
お前らが海外のtwitterとかyoutubeで『日本は悪影響なし、
韓国だけ孤立してダメージ』とか英語で書きまくっているから
ムンジェインの支持率が下がり始めているんじゃん。自重しろ。

日本はムンのせいでダメージを受けまくっているという事実に基づいた
コメントに修正しろよ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 16:15:45.46ID:mV03YHk9
反日が足りない

もっと反日しろよ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 16:21:30.93ID:HTvk5J3N
これは、最近のニュースの中では一番日本に被害が大きいニュース、
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 16:37:18.91ID:VMIGyil1
実際は30%前後だろうな
5割あるなら反日デモにもう少し集まってもいいだろ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 17:03:24.12ID:vOYgPQb6
それでも46パーセント。半分はキチガイって事だが、ある意味凄いわな。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 17:13:42.24ID:ODJqO9wB
えー
なんか操作してんじゃねーの?90%はあるだろ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 17:24:06.23ID:h3gyYpYw
>>928
頭のおかしな韓国人が何を支持しようと、日本には何のダメージも無いけどねw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 17:25:57.87ID:JD846Ewf
いまだに4割以上いるのが変な国。
反日ブースト
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 17:25:59.93ID:h3gyYpYw
>>910
ちゃんと低温ローソク使わないのがいけなかったのでは?w
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 17:36:39.72ID:L0I5gjRZ
アメリカを始め世界各国に文在寅ファンクラブがあるのをみんな知らないの?
韓国は文在寅保有国として恐れられ羨ましがらてるんだぞ?
ソースは大韓の新聞だぞ?
信じろよ。文大統領を。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/28(水) 20:59:39.91ID:npaLuXnR
>>936
何言ってんだ。文在寅は今、国民から非難の対象にもなっているんだぞ。↓
チョ・グク法務長官候補者、聴聞会前に異例の強制捜査…「検察による政治介入」論議に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-00034213-hankyoreh-kr
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 12:18:05.86ID:BnzsDa0G
まぁ、北も南も同じ基地外民族だから統一した方が分かりやすいね
統一したら北だけでなく南も日本に賠償金求めてくるんだけどね
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 12:21:49.78ID:KXVWBTFh
ほらもっと叩かないと
下がっちゃうよ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 20:54:00.78ID:c3Gv8RdG
あわせて95、9%なんだから操作されてるに決まってんだろ。わからないが4%などありえん。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 20:56:13.29ID:+2WZ0ZTK
日本人からの支持率は95%以上はある。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 22:42:30.42ID:Esza09OT
大統領辞めると獄門台 さらし首だもんな
も少しやらしといてもいいだろ。崖から身投げの選択も残して
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 22:43:12.83ID:QShpEHAN
韓国なにやってんの!
弾幕薄いよ!!

www
マジ頑張れ文ちゃんw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 22:46:26.61ID:Esza09OT
ポッポだって70%ぐらいの時もあったぞ
今は国外追放だが
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 22:50:18.35ID:dXp4sLyh
反日は麻薬のようなもの
もっと強力な反日しないと支持上がんないよ文さん
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 22:51:32.57ID:GCpoCE8h
おいおい文ちゃんどうしたんだよ…!
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 22:52:57.73ID:IyAd91lP
日本人の支持率を足せば250%ニダ!
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/29(木) 22:54:18.15ID:9HvyHWCP
俺は支持するぞw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 23:35:17.24ID:Nk+1Nzom
韓国の国会議員6人が、31日、韓国が独島として不法占拠している島根県の竹島に上陸した。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 23:35:55.54ID:Nk+1Nzom
韓国の国会議員6人は、31日午前、竹島に上陸して、警備にあたる警察官を激励し、日本が輸出最優遇国から韓国を除外したことについて、「109年前の併合に次ぐ侵略で、卑劣な政策に怒りを禁じ得ない」と日本を批判した。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 23:36:41.73ID:Nk+1Nzom
竹島をめぐっては、8月25日と26日に、韓国軍が従来の2倍の規模で軍事訓練を実施して、日本政府が抗議したほか、アメリカ国務省も「日韓の問題を解決するために生産的ではない」と批判していた。
竹島をめぐる韓国側の相次ぐ挑発で、日韓関係の悪化に拍車がかかるとみられる。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 23:38:33.18ID:26RS5Yy8
日本国民は日韓関係に多大な貢献をした文大統領を応援しています。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/31(土) 23:53:38.34ID:6URvzFK/
30日付の支持率も下がったようだが、GSOMIA破棄で支持率アップという話はどこ行ったんだろ?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 00:35:18.17ID:kdpF4GH8
これから反米でブーストさせるから平気平気
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 00:46:31.88ID:Kye14O7g
>>35
無粋だが、エードには突っ込ませてもらう
明度な
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 00:54:25.38ID:HFxD7Spu
やべぇ・・・日本人はムンを応援したいのに;
がんばって〜
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 00:56:45.95ID:HFxD7Spu
せめて・・・国連制裁国の仲間入りするまでは、なんとか・・・なんとか・・・
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 03:30:30.50ID:9LaUNudL
心配するな。
五輪ボイコット表明で一気に6割復帰だよ。
頑張れ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 03:34:08.17ID:yRbS1rot
なんだよ、反日の弾幕薄くなってんじゃん!
へタレてんじゃないよ!
チョン国は年中反日デモをやってないと、存在感がなくなるよ?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 04:42:13.18ID:Te7rBSXh
下げ止まった感が有る
反日だけしてれば問題無し
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 04:44:54.18ID:s0RYhAZu
なぁに、チョパーリのネトウヨはムンタンの味方。
反対派は粛清だ。
かえって免疫がつく。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 04:58:42.74ID:jzssPE6g
韓国の世論調査は身分が判るので実態とかけ離れていると言われている
実際には文政権の支持率は30%を切っているとも言われている
トランプ大統領等から嘘吐き大統領と言われてしまっては国際的信頼度はもはや無に等しい
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 05:04:48.11ID:BhVXshd3
>>987
実態は20%前後だろうなw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 05:08:14.25ID:rHy94YmA
>>1
いかーん!
文大統領退陣を叫ぶデモ隊に催涙弾を連続水平射撃だ!
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 05:18:20.26ID:u5fg6NLq
対馬侵攻ありうるねぇ…
日本から受けた経済的損失を土地で払えとかいって
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 05:26:57.37ID:QotI/Dj+
>>65
差し押さえ資産の現金化をしよう!
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 05:29:58.84ID:kjQHGElq
>>59
ドルも下げてるんだけどな
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 05:37:55.54ID:BhVXshd3
年末までは楽しませてくれよ・・・・・ ムンムン・・・・
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 06:16:03.07ID:qJ9xn31p
来年四月総選挙で文ちゃん勝利、その後すぐに韓国経済崩壊、日米ともスワップ拒否がベストのシナリオ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/01(日) 06:18:18.07ID:8hWkgeSv
日本人はムンムンを応援していますw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 47分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況