X



【ホワイト国除外】韓国政府関係者、カナダを訪問 G7を前に日本政府の不当性を訴える★4[08/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:46.49ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)の金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長が先ごろカナダを訪問し、日本の対韓輸出規制強化は韓国大法院(最高裁)が強制徴用訴訟で日本企業に賠償を命じたことへの報復であり不当と説明していたことが21日、分かった。

 外交部の李泰鎬(イ・テホ)第2次官も日本による輸出規制措置の不当性を訴えるために米国を訪問していることも分かった。

 李氏は前日出発し、22日(現地時間)まで米国に滞在。経済担当の米国務省高官らと面会し、日本による「ホワイト国(輸出管理の優遇対象国)」からの韓国除外が不当であることを強調するとされる。

 これらは24〜26日(現地時間)にフランスで開かれる主要7カ国首脳会議(G7サミット)で日本側が韓日間の問題について自らの立場を主張することで、国際世論が日本側の主張に傾くのを防ぐために行われる。

 これに先立ち、外交部の尹淳九(ユン・スング)次官補がイタリアとドイツ、同部の尹ガン鉉(ユン・ガンヒョン)経済外交調整官がフランス、英国を訪問し、韓日間の対立状況に対する政府の立場を説明した。

聯合ニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/16960878/
★1 2019/08/21(水) 20:46:21.82
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566395346/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566387981/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566391265/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:51:18.12ID:/gASozad
日本政府は徴用工問題について韓国政府に対し「国際法違反の状態が続いている」と喚いている。
しかし具体的にどの国際法、どの条項に違反しているのか決して説明しようとしない。
出来ないからだ。

まして「フッ化水素の横流しが起きた証拠」も「レーダーが照射された証拠」も出さず、「とにかく証拠を持っている。信じろ」としか言わなかったら、
そりゃ軍事情報共有と言っても「はぁ?」と言うしかないわな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:56.42ID:mLH/NfLf
カナダ軍も瀬取り監視に参加してるし無駄だバーカww
動きが10歩遅いーw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:30.68ID:+IQoBeeQ
>>4
日本「安全保障上の理由でホワイトリストからはずす」
韓国「安全保障上の理由でGSOMIAを破棄する」

お互いの安全保障上の問題が解消するなら
元に戻すのがスジ

ただ日本は徴用工問題の報復だっていうのを
安全保障上の問題とか嘘ついちゃったから引くに引けない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:56.96ID:cnkkzLUA
>>1
そんなに???
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:24.02ID:pE4OUIeh
告げ口外交していないでフランスに来てムンちゃんを先頭にデモをやってくれよ
ムンちゃんがG7会場に乗り込もう治する場面とかドラマチックに演出していくれ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:51.86ID:8bLw/nAZ
韓国は請求権協定で日本から金を受け取って独立祝い金まで受け取ってるんだから日本と一緒に戦争した側だと認めてるんだよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:13.28ID:2OSrHFue
ただの外遊だろw
面会時間は10分だけで後は観光やショッピング
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:10.39ID:OzRUUn2j
ハーグ密使事件w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:56:57.54ID:dBmFJe6k
●日韓基本条約反古にするなら奪われた賠償金8億ドルと在韓日本資産52億ドルを利息つけて返還要求すべき(現在価値で約400兆円)


当時、韓国政府は将来統一するからと北朝鮮への徴用工未払い賃金や慰謝料までよこせとして倍額を請求してきた。しかし、韓国司法は個人の請求権は解決されていないと結審しているが、韓国政府が払う義務があるのに日本に払えとした。

今になり韓国最高裁は徴用工に賠償金を払えとし、総額2兆円を日本企業の活動する米国などで訴訟を起こし何も知らない米国マスコミの力を借りて賠償金の無限おかわりと日本企業の信用を奪ってやるとしている。
文大統領は、北朝鮮ルーツであり政権も北朝鮮系でかためている。
南北朝鮮連邦を作り北朝鮮の核兵器と韓国の経済力で日本を貶めようがスローガンだ。
彼は大統領就任前から徴用工賠償金を日本に要求しろと言っているわけで、最高裁判事も彼が指名しており司法も文大統領の方針に従った判決を出したに過ぎない。
判決に躊躇していた判事は逮捕され恐ろしい国だ。
日本マスコミは司法判断だから仕方ないと韓国人目線のフェイク報道している。

韓国政府が北朝鮮の徴用工にも、賠償金を分ける義務があり、不都合な部分は何とか潰したいのだろう。
何度も繰り返す賠償と謝罪に懲りていたため、慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、また日韓合意は無効だと言い始めた。

韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
アメリカや中国が戦後賠償要求するなら分かるが当時日本領土の韓国が要求し大金ゲットする離れ業をやったのが日韓基本条約だ。

日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は謝罪だけでなく、官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
さらに鉄鋼、自動車、電機産業などの技術移転も求めてきた。
例えば新日鉄は韓国へ鉄鋼技術と鉄鋼所建設資金を出すなど協力している。
中国とは日中戦争をしたが満州の莫大な日本資産の放棄と謝罪で国交回復している。

朝鮮に残してきた工場や鉄道など多額の在韓日本資産(GHQ調査で52.5億ドル)を返さず勝手に摂取しておいて更に賠償金を要求したのである。

当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
テレビ朝日で青木理は、日本は北朝鮮に兆単位の賠償金を払う必要があると嘘を広める話していた。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて払ったのだが個人請求権がまだ残っていると述べている。

この莫大なお金で朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は日韓基本条約で国民に分配するとしていたが、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:28.79ID:Tg58j5MX
朝鮮人はたぶん地球上で一番頭が狂ってる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:01:10.77ID:eUBH4kQU
そのお返しか知らんが日本をホワイト国から除外したうえ
GSOMIAまで破棄しちゃった今となっては不当性も何もないだろw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:06:08.49ID:Rx3+eVCl
そんな告げ口ばっかして日本から使用得られると思ってるのか?除外して良かったとさらに思うだけだぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:06:36.23ID:nB8jcobj
破棄したのにまだやんの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:08:06.19ID:13B3d7X9
カナダ『韓国がかわいそうだ』
イタリア『昔から日本が大嫌いだった』
フランス『日本にゴーンの報復をしたい』
ドイツ『韓国の為に日本を攻撃しよう』
イギリス『日本人、皆殺しにするか』
アメリカ『日本に核落とすわ。韓国の為に』

中国『日本を攻撃するなら参加させてくれ』
ロシア『おれも韓国の為に日本に核落とすわ』

韓国『みんな、ありがとう!』
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:08:16.29ID:97lrCrBs
馬鹿チョン頭イカれてんなw

G7を何だと思ってんだ基地害
キムチは(苦笑)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:11:35.13ID:dJj/S88e
>>1

NHKは在日寄りの偏向報道があまりにもひどすぎる
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人のNHK職員を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:12:51.39ID:jclLUBhS
これが韓国のいう外交努力?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:20.92ID:G15oRmSY
しつこいんだよあいつら
黙らしてくれないかって
知らねっつうの
G7はチョンの悪口
立ち話で盛り上がりそう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:39.51ID:KWWo2s0F
>>36
のーぶら
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 21:20:55.31ID:1JO8uDEO
>>31
そんな理由で一歩間違えば自国が低貧国になりかねない戦争おっぱじめる国があったら救いようがないぞ...戦争って超大国でも膨大な国力費やすから買っても自国の力一気に失うし。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:22.61ID:Pew638nf
本当に馬鹿なんだな。。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:03.63ID:PPezdyM2
この告げ口外交も上手くいかなかったから破棄を発表してチキンレース始めたのかな?
でも一国だけでレースは出来ないんだけどね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:05:15.64ID:4gw79I4R
G7ってイタリア、カナダなんて影響力絶賛低下中だろ
中国とインドと入れ替えせな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:21:36.65ID:FCzTC6hx
カナダには朝鮮人の移民が多いからな
話を聞いてもらえるくらいのロビー活動は出来るな
G7の事務員の打ち合わせでくらいなら日本非難が出るか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:24:41.90ID:FCzTC6hx
>>36
チンポトラップだなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:32:03.51ID:VNXFFHQs
「おれのとこにも乞食がきたぜw」とG7で話題に。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:54.60ID:wJL50Tp4
>>1
何でカナダが朝鮮人の肩を持って日本政府を敵に回さなければならないのかって話しだよ
物乞い外交してても嫌われ者の朝鮮人に加担するのは中国人か北チョンコぐらいだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:33:38.03ID:tpEBq8xm
またお得意の告げ口かw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:53:59.32ID:D6gzKBqT
ま、無視されるだけよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:48.76ID:HeyZkRnl
こいつらの外交ってこれだけ。告げ口外交と泣きつき外交。
こんな性格の悪いババァって近所にいるよな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:30:50.65ID:nC7AMhlj
告げ口受けた相手は聞かないのかな?
「紛失したフッソはどうしたの?」って
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:32:48.00ID:JzGQ7EHx
どの国からも相手にされてない
完全にスルーでしたね
ご苦労様でした
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:24.82ID:lx9ptH3q
チョンコロは言うことは勇ましいけどやることはプライドの欠片もないカスやな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:11.35ID:iVZ20a08
カナダ政府の人達も困惑したでしょうね。
そんな事俺らに言われても…ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況