X



【韓国】 日本女性暴行、産経・読売など現地メディア特筆大書…韓国旅行行くなと感情的報道[08/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2019/08/25(日) 22:52:21.38ID:CAP_USER
http://nimage.globaleconomic.co.kr/phpwas/restmb_allidxmake.php?idx=5&;simg=20190824203134010134a01bf698f1211411223.jpg
▲日本女性暴行、産経読売現地メディア特筆大書…韓国旅行行くな感情的報道

日本メディアが「弘大(ホンデ)日本人女性暴行」動画を大々的に報道している。韓国男性が日本女性を暴行したとし、韓国旅行に気を付けろと警告している。

ソウル麻浦(マポ)警察署は24日午後、韓国人A氏を警察署に呼んで調査後、帰した。

警察はこの日午後1時頃、A氏の住居に捜査官を送って警察署へ任意同行して調査した。警察は現段階で強制捜査を行う要件に該当しないと判断し、ひとまず帰宅措置したと明らかにした。現行犯ではないだけに現行犯逮捕できない。また、緊急逮捕は3年以上の懲役に処する犯罪を犯した場合だけ該当する。

警察は「弘大日本人女性暴行」動画で加害者と指定された韓国人男性に対し暴行罪と侮辱罪の適用を検討している。日本人女性はA氏が自身の一行を追いかけてきてひつこく言って拒否したところ悪口をあびせて暴行したと述べたと伝えられた。

キム・デホ/グローバルエコノミック主筆・経済学博士

ソース:グローバルエコノミック(韓国語)日本女性暴行、産経読売現地言論ら特筆大書…韓国旅行枝ないで感情的報道
http://www.g-enews.com/view.php?ud=2019082420231826264a01bf698f_1

関連スレ:【NHK】 日本人女性観光客に韓国人が暴力  韓国でも「恥ずかしい」非難 [08/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566640917/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:53:14.89ID:iTXoAbtM
わさびテロ はい、ロンパ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:55:32.56ID:yZ98QNvX
報道する日本のマスコミが悪い!!!!
こんな感じ?
もうね・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:56:46.53ID:zUkoaYyH
実際にこういった問題おこってるのに感情云々じゃないだろ
アホか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:57:21.01ID:JzAKElwb
マジで危ないり地域
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:57:25.15ID:cqCjMH+t
実際にヘイトクライム起きてるのに当たり前やろ
アホか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:57:36.02ID:Ih1oL2vX
>>3
関西は「しつこい」も両方使う(地域差あり)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:58:08.21ID:sz5cb1aE
いつものおまいうスレ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:58:08.90ID:Bu7O2pgU
「陸軍中尉、ガールフレンド無差別'デート暴力'緊急逮捕
 ガールフレンド携帯電話でカカオトーク悪口発見して暴行」 2019.08.12

> 警察によればA中尉はこの日午前1〜2時頃京畿高陽市所在
>あるモーテルで自身のガールフレンドBさんを無差別暴行した
>疑惑だ。

> Bさんは2時間の間暴行で肋骨が骨折して目がひどくケガした
>と伝えられた。
http://news1.kr/articles/?3694162

韓国女性は2時間ボコられたりしますが
>>1では極めて短時間で済ませており外国人に配慮しています。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:58:36.11ID:zsGiJhZP
>日本人女性はA氏が自身の一行を追いかけてきてひつこく言って拒否したところ悪口をあびせて暴行したと述べたと伝えられた

(´・ω・`)ノ 大阪のナンパ橋で同じ事やってたなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:59:23.43ID:cqCjMH+t
>>14
いや どっちもダメだろw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 22:59:29.63ID:m9rWin78
股間に押し付けてたし準強姦罪も同時成立でしょ。
0019◆65537PNPSA 垢版2019/08/25(日) 23:00:06.31ID:f4tel/Jb
韓国人の「韓国人男性は日本人女性からモテモテ」って変な自信はどっから来てるんだろう?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:01:05.34ID:zUkoaYyH
>>19
あいつらアホだから
自分達でしかけたメディアに洗脳されてんじゃね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:02:01.01ID:McntShMP
ツイッターでこの件の韓国TVニュースのリンクが紹介されてたけど、動画のチョッパリ、シッパルニョン(クソ女)とかの罵倒は
ピー音で消されてたからな
連中もそれが通常放送できないヘイトスピーチとはわかってるんだ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:03:07.58ID:sMDxQRVl

0025伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2019/08/25(日) 23:03:08.25ID:Vk0V2WlB
被害者が日本人だから逮捕もせずだろ。そんなところに行くべきでは無い。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:03:12.60ID:0DZvUkiD
韓国は、共産主義国だし、ハイリスク国だし、レイプが日本の3倍以上のレイプ多発国。

いつ、北朝鮮から攻められるか分からないし、
 いつ、ムンちゃんが、韓国を北朝鮮に差し出すかもわからない国。

出国できなくなるリスクも、考える必要がある。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:03:26.11ID:sMDxQRVl

0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:03:41.05ID:sMDxQRVl

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:03:57.40ID:sMDxQRVl

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:03:58.85ID:aFcFNTym
> ソウル麻浦(マポ)警察署は24日午後、韓国人A氏を警察署に呼んで調査後、帰した。
反日無罪でお咎めなし。
これでも韓国に旅行するバカは、何されても日本に保護を求めるなよ。ウマルと一緒だからな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:04:21.26ID:aCF+oQDQ
いまどき韓国へ行くなど中東へ行くのと同じ
自己責任で
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:04:24.93ID:sMDxQRVl

0034伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2019/08/25(日) 23:04:40.51ID:Vk0V2WlB
>韓国人の「韓国人男性は日本人女性からモテモテ」って変な自信はどっから来てるんだろう?

朝鮮儒教と小中華思想からくる妄想の結果ですよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:04:42.74ID:0/QoKxbM
韓国旅行中の日本女性にナンパを仕掛けて失敗して髪の毛を引っ張り暴行したんだよね。
でも、その暴行男は「反日無罪」で釈放されたんだから、産経、読売が「韓国に行くな」
と書くのは当然。
「朝日新聞」だけが記事にしなかったと言う有様。
この事件以後、韓国旅行を計画しているバカ女は激減するだろうね。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:04:49.15ID:sMDxQRVl

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:04:54.46ID:STfZqovW
チョンの分際で日本人女性をナンパするなぞもってのほか。相手にされないの当然。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:05:08.95ID:XQ10fErz
テレビじゃスルーしてるのに大々的
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:05:14.07ID:xX3F8QNf
朝日はいつもの 報道しない自由 なの?
もしそうなら、そんな新聞買うバカはみんな崖から落ちてほしい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:05:29.94ID:aowO/aw7
韓流とか言ってる奴はアホだろ、日本のパクリばかり、オマケに整形しまくりの人造人間なんかのどこに魅力があるの?女の子で韓国へ旅行を考えてる子は強姦されることを前提にするべきだ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:05:37.60ID:sMDxQRVl

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:05:40.39ID:bjlSrzx7
純日本女性の韓国旅行なんて、
考えられない。
在日の方は別ですが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:05:51.18ID:vyrjf0h4
また被害妄想ですか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:06:17.67ID:jDzkEFSU
こんなもん氷山の一角だろうな
特に朝鮮なんかじゃ話題にすらならないだろう

今回はたまたま動画が撮影され、拡散されたから話題になったが、こういった暴力や性暴力が珍しくもない国だからね
司法がろくに働いていない韓国じゃ40犯50犯がゴロゴロいるのが現実

ここまで腐ってて、ましてや日本人に敵意をもつ国に旅行行こうなんて馬鹿はどうなっても自業自得としか言えんよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:06:43.89ID:Pp9dseLq
今、韓国で反日テロに遭遇したら最期。
安倍首相のお面を被った人がボコボコに蹴られ殴られ、雉は生きたまま引き裂かれた。

もし、連中に日本人と知られたら、あなたも同じような運命を辿ることでしょう。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:06:54.74ID:sMDxQRVl

0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:07:47.59ID:sMDxQRVl

0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:07:48.60ID:F39Ss4og
これ女の子がオッサンに襲われて、まわりの通行人の韓国人に助けを求めても全員スルーってのがエゲツない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:08:00.88ID:zsGiJhZP
>>18
だから僕は13cmぐらいあると思うの
証拠にソープでも僕のサイズをいつもみんなに聞くのを返事は
みんな「大丈夫 普通よ 気にしないで」といわれるのだから小さくはないの
プロのお姉さんからしても僕のは小さくないと立証されているのだかr
むしろお前たちのほうが小さいの
.     ∧_,,∧
    < #`Д´>
    (つ O )
    / 洗 ノ 
    し―-J
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:08:27.71ID:qL0y1t5+
>>26
これなぁ〜こわひ
外務省=はよ日本人の「リ地域」入国禁止にしなきゃww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:08:29.60ID:hZXi7sCi
韓国に行くのは全てが在日里帰りと常に主張する里帰り連呼厨がなぜかだんまり
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:09:03.65ID:+K7BO7Du
>>1
みゆりん @miyurindarukoro 5:59 - 2019年8月25日
今日の午後、警察に事情聴取に行きました。
その際に急に体調が悪くなり救急車に運ばれました。
病院で検査受けた結果、命に別状はありませんが頭を強く打った影響で、
首と右腕が麻痺しており今後の生活に支障が出る可能性がある為、通院する必要があると言われました。
https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1165609764492996608

クソチョン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:09:55.04ID:N41LBSGZ
>>1
針小棒大に騒ぐのはあっちにまかせて
日本は泰然自若、子供はほっとけ、で行けないものかな
慰安婦・徴用工の仇は賠償請求、の仇はフッ化水素、の仇は不買にGSOMIAに暴行、の仇は観光拒否、の仇はオリンピックボイコット、の仇は・・・・・・
世界が呆れるまで続けるつもりかよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:10:26.44ID:rbGkQ9fx
日韓とも日本が悪いで解決してんだからもうこれ以上報道すんなよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:10:45.36ID:yKLgjJG8
>>1
韓国ヘイト暴行事件の続報

みゆりん
@miyurindarukoro
今日の午後、警察に事情聴取に行きました。
その際に急に体調が悪くなり救急車に運ばれました。
病院で検査受けた結果、命に別状はありませんが頭を強く打った影響で、
首と右腕が麻痺しており今後の生活に支障が出る可能性がある為、
通院する必要があると言われました。
午後9:59 · 2019年8月25日·Twitter for iPhone

みゆりん
@miyurindarukoro
また、明日も通院しますが日本に帰国してからも改めて検査をする
必要があると病院の先生に言われました。
午後10:02 · 2019年8月25日·Twitter for iPhone
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:11:29.82ID:VY4yG02l
外務省は仕事しろよ

シリアと韓国は危険地帯
渡航禁止地帯に指定しろよ(笑)

今から韓国行く奴らは、韓国人ウマルと一緒で自己責任w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:11:34.81ID:w+O34n+D
チョッパリ連呼してるんだからヘイトクライムだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:12:22.74ID:XrJS7UKd
>>16
朝日は報道するよ
ただし、ほとんどの韓国人は女性に対して謝ってる とか
申し訳ない とかのつぶやきのみ
最後は 日本人も冷静にという 流れで
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:12:24.92ID:KrNpyKqW
相変わらず支離滅裂な人モドキめ

ホント連中見てると口が悪くなっていけないw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:12:53.97ID:3xK8zy8q
感情で暴力を振るったと、尚更韓国に行くのは危険だな
日本人を見たって感情のみで殴ってくるなんてね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:13:05.11ID:R/asiIaL
反日犬喰い基地外のヘイトクライムはスルーの腐れ朝日は苦しみながら滅べ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:14:35.39ID:5swjjXsK
>>63
まだ韓国に滞在してることに驚く
親御さんは帰国を促さないのかな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:15:01.56ID:VGQwiEiD
追いかけてきてひつこく…

不自由なんだな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:15:03.98ID:trOOHDNG
>>52
この子のツイッターで新大久保でも暴行されたことあるけどその時は周りに助けてもらえたけど韓国ではフル無視だったって言ってたけど
そりゃ向こうは韓国の地ですぞとなる
日本なら新大久保で在日がいたとしても一応日本での目を気にして手助けくらいしそうだけど
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:15:08.28ID:j3m5QpY6
>>74
被害女性のツイッター
続報出てますね。
マスコミは報道するかな?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:15:12.84ID:SwxNhiyh
韓国男性が日本女性を暴行したという事実

事実を言われて火病でファビョーンは韓国が起源です
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:15:16.59ID:aFcFNTym
今のソウル市長はムン以上の反日だからな。
警察なんて全くあてにできないよ。
旅行自粛どころか、さっさと日本企業は撤退を開始すべき。
死人が出てからでは遅い。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:15:44.96ID:QeznS2Ls
>>76
まず今の韓国に渡航させる時点で…
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:15:47.72ID:XZzAjZro
日本は自己責任社会だから
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:16:24.19ID:Juhnl9iQ
>>74
救急車で運ばれて精密検査して後遺症が残ってるそうです。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:16:34.14ID:eZavCR1C
別に日本人相手だから起きた事件じゃないだろ
日常的に発生している事で日本人がネットに上げた
メディアがやらかした奴を叩いて韓国の一般国民は日本人だからと差別しないみたいな雰囲気を出してるだけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:16:34.27ID:1bFeNDew
朝日とか毎日とかは自業自得って感じ?ネトウヨと同じじゃあるまいかw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:16:34.49ID:5swjjXsK
>>82
あー確かに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:16:41.10ID:zUkoaYyH
殺されなくて良かったよ
ガチで今まで以上に危険だからアホ面下げて韓国に行っちゃ駄目だよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:16:54.98ID:ms3+LqGr
前から注意していたのに、いくバカ女は自己責任だよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:18:46.06ID:SuzCCd8j
>>55
帰化も知らないのかよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:19:17.76ID:SwxNhiyh
暴行テロ始まったな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:19:25.82ID:dXwMbfrJ
こんな程度の事は新宿の歌舞伎町辺りでは日常茶飯事
ソウルなどよりもフィリピンのマニラの方が10倍も治安が悪く物騒だわ
買春目当ての日本のスケベ親父も少なくないわけでそちらの渡航注意喚起を促した方が実利的だろう(苦笑)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:19:41.54ID:T9UlW+Lk
ナンパして無視されて暴行する韓国男。
この話題は、長く引っ張って、世界中に拡散しよう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:20:00.83ID:MDJ1V/Es
反日無罪ワロタwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:20:36.85ID:ms3+LqGr
朝鮮人が朝鮮人しただけ、行く女が悪いわ。
いままで韓国人の危険性を報道してこなかった、朝日新聞社や毎日新聞社に賠償請求してみたらどうよ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:22:39.26ID:E6bO8hkg
なに感情的? お前たちの専売特許だろうが。
法よりも感情が優先する国だからな。
お前たちに言われたくない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:22:59.03ID:srWKVWY9
韓流売り込んでる電通に責任取ってもらわないとな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:23:22.75ID:s3TDR0L9
逮捕すらされず野放しw
慰安婦は本人証言だけで事実認定なのに、暴行は画像や診断書あっても犯罪じゃないんだ
韓国人の犯罪率がやばい位高い理由の一端が見えたよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:23:58.43ID:kQm99CBn
逆に日本で自殺するより韓国にでも旅行へ行って韓国人にぶっ殺されたほうがいいわ
という考え方なら残念だがどんどん韓国へ行ってくれ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:24:21.24ID:NNf81y5W
フィリピンセブ島で日本女性二人が韓国男に薬を盛られたうえ、輪姦された
事件を日本のマスコミは一切報じなかった。
https://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/36719752.html
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:24:25.37ID:C4LJOmMH
アジアの歴史をいちいち説明するよりこの動画拡散した方がはるかに伝わる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:26:48.30ID:ELnBjqa3
いや君らも来て欲しくないでしょうに。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:26:50.46ID:ms3+LqGr
嘘つきyahooに賠償請求すれば良いんじゃないの?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13211104018

「今韓国旅行は行かないほうがいいでしょうかとどうでもいい‥」


ベストアンサー
貴方を含めてあなたの周りに韓国の大統領や官僚がとんでもない発言や行動していて仮に腹が立って居も
普通に日本に来ている韓国人の観光客に手を上げようななんて思う人が居ますか?

居れば人間失格です。

同様に韓国の一般国民も他生の批判や不満はあるにしても、決して手出し何てしませんし、心配もありません。
釜山が公務で日本へ行かせる事を辞めるというのも、単なる政治的なジェスチャーに過ぎず、日本に観光で行きたい韓国の人は普通に居ますし、政府でもそれを制限する事すら出来ません。


韓国にはは行かないほうがいいと意見する人でも罪もない韓国からの観光客に手を上げるなんて犯罪行為までする人は居ないと思いますし、韓国に行ってもなんの心配もありません。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:29:35.50ID:srWKVWY9
>>115
もう孫には落ちるところまで落ちて貰わないとな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:29:51.53ID:BE2C/Cpw
知れば知るほど嫌になる韓国
韓国が危険な国と知らずに行く無知な馬鹿が悪い
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:30:47.58ID:QhjRkilA
最低だな朝鮮人は
0124海賊光 ◆OraIuMpdbc 垢版2019/08/25(日) 23:31:26.03ID:KD8Ngo7P
>>115

こういう言い方はなんだけど、朝鮮人を同じ人間だと思ってる時点でどうしようもない。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:32:00.80ID:srWKVWY9
>>120
朝日は韓国は観光にいいところと放送で垂れ流してたぞ
あたかも女だけで観光にいくような刷り込みをしてた
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:32:04.60ID:FOezpY+o
>>1
おい、糞乳出しチョゴリ猿よ。
こんな言葉がある。
「やられたらやり返す」
ボコボコにされたいのか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:32:08.99ID:U4zxJCrt
>>42
なんと言う美しさwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:37:17.05ID:c6zOabxN
フィリピンのセブ島の事件からの教訓

やっぱTwitterって良くも悪くも役に立つよね
黙殺出来ないから、マスゴミが追随せざるを得ないwwww
朝日は、ここのスレたってようやく報道
早く本社を半島に移せよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:37:38.69ID:nmjFBJQ3
>>131
怖いな
捕まった腹いせに何するか分からんwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:39:27.04ID:pt1nGE3O
マスコミの日韓友好とかの言葉に騙されて必要のない使命感を負って
観光に行っても、犯罪に巻き込まれるだけ。

日韓友好を煽るマスコミは、何かあっても全く助けにならないから
正しい自己判断しないとダメだぞ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:39:47.26ID:ms3+LqGr
日本の朝鮮人はチンピラで知られているが、そのまんま韓国人気質なんだよ。
韓国人は女性を見れば、殴る、蹴る、風呂に沈めるは当たり前のことなんだからさ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:41:19.09ID:9qvK2rEF
>>1
>韓国旅行に気を付けろと警告している。

ボイコットジャパンの国wwwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:42:02.30ID:P7kEDx6u
そしてまた捏造

>こうした経過を伝えた韓国メディアの掲示板の書き込みでは「恥ずかしい」「国籍とは関係なく悪質だ」と女性に危害を加えた男の行動を批判する意見が殺到。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:42:12.26ID:VbRktFw6
>>3
奈良弁だな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:42:17.80ID:ms3+LqGr
で、日本政府は賠償請求するんだろw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:42:40.93ID:VE0Q2LY/
実害あるのに感情的ってなんやねん
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:43:15.62ID:VbRktFw6
>>107
35歳でそんなんか。
なんか幼稚だな。
まだ、子供じゃないのかww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:44:12.65ID:K+PwAtVX
>>25
本当に日本人なのか?ってとこまで遡る可能性があるのがなんともw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:46:04.80ID:a0CSrP3v
>>1
この自称日本人女が本当に犯罪にあったのならば、渡航注意または渡航禁止のいいきっかけになるな
ただ、この日本人女が韓国好きだから注意が必要
罠かけてる可能性あり
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:46:11.51ID:XoECM63u
日本では逃走犯を報道するという感情的報道
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:46:15.41ID:K+PwAtVX
>>59
暴行の被害者出てるんですけど?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:46:30.91ID:2b89pCf2
早く渡航禁止にしろ、バカ政府
ちっとは仕事しろや、外務省
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:47:14.11ID:ms3+LqGr
>>145

朝日新聞は韓国に都合の悪いことは書かないから、信用しては駄目!!!!!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:47:23.45ID:DZTVtUzp
購読者に警鐘を鳴らさない自由
購読者に何か起きても、他社と違い、その責任は朝日が持ちますから安心して韓国旅行へ行って下さい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:47:44.39ID:XOruD4cT
チョンは嫌いにしかなれない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:47:47.54ID:DZ3IWoke
韓国に行く奴は自己責任だろう?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:48:19.45ID:7pTU6x4u
日本は決めるのが遅いが、決まった後はぶれない。
今韓国がやってる「暴れるガキ」は、決めた後の日本に対しては最悪の悪手だ。
社会全体が「暴れるガキ」への冷たい意識を持っている。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:49:05.33ID:K+PwAtVX
>>97
せめて数字出せよw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:49:06.54ID:71gaXaPK
本当はもっと陰湿で分かりにくくやるもんね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:50:18.67ID:Uvq79WCn
日本も韓国ボイコット運動すればいいのに。
民間は政府と別行動していいのだから、
狙いを定めてビシっと。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:51:02.24ID:AHa3be2e
>>19
キムチ食べ過ぎて脳にわいてる寄生虫が妄想見せてるんだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:51:14.08ID:V3oVAKw9
いやいやどんどん観光に行けって

M女歓喜の観光スポットだろw

暴行受けたい奴にオススメだよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:52:40.18ID:rtJJfgAV
>>95
知らないわけないだろバッカ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:53:00.86ID:Ih1oL2vX
>>1
なんだこの写真w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:53:13.50ID:K+PwAtVX
>>165
マゾって何でもいい訳じゃないぞ?
0169伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2019/08/25(日) 23:54:15.90ID:Vk0V2WlB
>日本も韓国ボイコット運動すればいいのに。
>民間は政府と別行動していいのだから、

マスゴミに朝鮮人が多数いるのでそういう運動がやりにくい。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:56:39.79ID:iV7rTJXV
これから在日朝鮮人を見たら犯罪者と考えろが国内で浸透する
理由 明仁の素性が情報公開するから
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:56:40.24ID:xESbeYsm
感情的報道って、オマエラが言うのか・・・
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:57:03.73ID:Ih1oL2vX
>>56
傷害から傷害致傷に格上げだなw
賠償金もたっぷりもらいなよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:58:34.03ID:Tqtuy9u3
痛々しい病室での写真
首にコルセットはめてます。


みゆりん

今日の午後、警察に事情聴取に行きました。
その際に急に体調が悪くなり救急車に運ばれました。
病院で検査受けた結果、命に別状はありませんが頭を強く打った影響で、首と右腕が麻痺しており今後の生活に支障が出る可能性がある為、通院する必要があると言われました。

https://i.imgur.com/3V8xN2N.jpg
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:59:04.57ID:KCmvBHdq
俺の認識では、今の韓国はシリアや南アフリカと同等に危険だと思うんだけど
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/25(日) 23:59:09.33ID:FNVW/vDO
>>1
かくなる上は出すしかないな!
伝家の宝刀チマチョゴリ切り裂き自演を!www
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:02:23.35ID:lkjlH41X
感情的ではなく理性的にだろ。それはさすがにないと思う事平然と超えてくるから
日本人の感性で決して解釈してはイケナイ国
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:03:25.24ID:/cDgGCK8
実際、危険な目に遭ってるんだから、事実をありのままに報道してるだけ
報道の自由度が日本より高いと定評のあるチョン国メディアは、何か不都合でもあるのかな?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:03:35.98ID:9VYoaPOm
いいかげん日本メディアは一方的に韓国が悪いみたいな報道はやめたほうがいい
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:05:09.62ID:idNboyfe
日本人相手のぼったくり止めてから言え
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:06:16.60ID:0KiKARJ7
>>95
商用や留学で来てる在日が易々と帰化要件なんか満たせると思うのか?
何十枚も書類作って2年くらいかかるんだぞ
ビザ更新よりはるかに大変だしいずれは帰るのになんでわざわざそんな面倒くさい帰化するんだよ

特別永住者は3世4世の時代で帰る里なんかないどころか韓国語すら話せない奴が多いのに一体どこに帰るんだよww
そうまでねじ曲げてでも普通に日本人が旅行してると思い込みたいのか?チョンより歪曲度合いが酷いな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:06:17.52ID:DkVYOusw
>>35
KPOPファンで色んな韓国グループのファンクラブのガチファンは行くよ
50代近くで既婚女性で残念な見た目だと生き甲斐がそれしかない
本当にそれしかなさそう
さすがに今後は家族に止められてるかな
若い可愛い日本人女性は本当に危険
夜に集団で狙われる可能性ある
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:07:00.69ID:vU6tGqLo
まぁテンプレみたい韓国男と日本女が一番ありがちネタの前例が残っちゃったし
その後のお互いの言い分も芸術点を挙げていいレベルの展開なので両国が教訓にしたら?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:07:30.84ID:iI8xikZb
>>187
どうせ外務省も帰化人だらけだ
あてにならん
韓国に対しては自己責任
0194伊58 ◆AOfDTU.apk 垢版2019/08/26(月) 00:07:57.93ID:DeSRo6PS
>韓国では暴行傷害が明らかでも刑事事件で捜査逮捕にならないのね
>恐いな

そういうことなんだよな、韓国には行くべきでは無い。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:09:12.93ID:lMLX1Q3G
>>3
ひつこいが本来の日本語、トンキン土人が「ひ」を「し」としか発音できないから、なまってしつこいと言ってるだけ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:09:18.75ID:Usa7T6H/
渡航禁止にしない外務省にも責任追及する必要があるな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:12:23.28ID:Rn8Qqkpj
韓国の行政、司法能力に問題がある点が加味、底流にあると思うよ。
いわゆる信用の置けない。信用の努力をしない国の危険性の一例を示しそうとしている。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:12:27.68ID:trNlBPJM
まあ
反日で
日本人が大嫌いな韓国人
憎しみで日本女性に暴行をしても
韓国の中ではそれは許されることだと思っていそうだものなあ
それが今の韓国社会!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:13:21.66ID:WZFwLejW
テレビで報道してる?
まったく報道してるの見ないのだが?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:14:07.16ID:q3N6PpCl
>>124
ヤフーのコメントって在日が監視してんだよ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:14:25.29ID:lx9ptH3q
悪いのはもちろん韓国人だが、この時期に韓国に旅行行ってウエルカムなはずがない。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:15:09.27ID:A0z/FzEh
>>42
この格好で30代だぜw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:16:47.71ID:idJuvQcd
元軍人なら殺人未遂だろ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:20:18.23ID:/cDgGCK8
>>185
え?日本の何が悪いの?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:20:23.86ID:gJPPJwpG
たりめーだろゴミカスチョンヤロウ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:21:01.44ID:/cDgGCK8
>>204
NHKニュースで流れてたよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:22:52.71ID:7raLXikm
今までだってこういう事件はあったけど報道されなかったんだよ
それがSNSの発達で隠せなくなって報道されるようになった
なので韓国人からみたら日本が右系化してると映るわけ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:27:29.65ID:9l3hl7zv
韓国は、大統領の側近が、不買を率先してやって、
 地方公共団体が、不買ののぼりをあげるというWTO違反をやっている訳で。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:28:28.10ID:jKZKrChX
>>1
おまいうw
死ねよチョン
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:29:19.64ID:jKZKrChX
>>215
いつでもマスコミが先導してんじゃねぇか
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:29:58.43ID:aWBYBNcP
>>163
LINE以外なんもボイコットするもんがない。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:30:30.47ID:VmPw4gnH
>>32
全く同意
管制で反日デモが企図されて国民が嬉々として参加している国へ行くのだから、それなりの準備と覚悟をしろって話だよね
大使館や領事館へのデモ行為や襲撃行為が常態化しているレベルなのだし
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:31:39.91ID:jKZKrChX
未だ韓国持ち上げる
政治家官僚のクソ老害共はよ死滅しろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:31:52.07ID:ebCYfkCZ
シリア行くバカと同じでパスポート取り上げたほうがいい
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:31:58.48ID:o+Htst+u
てかなんで動画撮る余裕あるの?プロ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:34:27.38ID:ebCYfkCZ
自己責任のつもりが、韓国は危険地域だから身代金目的で拉致されて国にも家族にも迷惑かけることになるぞ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:34:32.30ID:hTOLSLcN
>>226
だよな

結局は動画で残すってのが何よりも正解なんだけど…オレだったら友達がこんなにやられてたら絶対に冷静でいられないわ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:35:12.46ID:KPk+sgAR
>>115
Q.「「今韓国旅行は行かないほうがいいでしょうか」
A.「韓国に行ってもなんの心配もありません」
⇒こんなカキコでも、なんの責任も取りません。

X:ベストアンサー
O:ワーストアンサー
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:36:21.05ID:jKZKrChX
>>226
なんかコイツ入れて女6人グループって見たが
一回新大久保でもやられてるってのもあるかもな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:37:13.28ID:0UURHLas
事実を報道してるのに大々的も糞もねえやろに
事件そっちのけでそこに食いつくってどういう異常半島感覚だよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:41:14.61ID:/2kCPCeK
>>1
感情的ではなく、今の韓国に行かないのは合理的判断
危険、汚いもの食べさせられるかも
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:44:07.24ID:o4B00obh
日曜日に新大久保行ったけど、あきらかに女性の数が減ってたよ
前回行った時は渋滞で歩きがストップするときもあったけど
今回はスムーズで、渋滞はなかった
ただ人は多いけどね

私の感想では3割減
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:44:35.49ID:3c324356
>>226
今時の子はすぐ写メ動画だぞ
後ろから大声上げてついてる異常者とかそりゃ撮るわ
ただ見られたのはまずかった
Twitter見る限りでもこの子は韓国好きの平均的なアホの子
頭のいい子はそもそも韓国なんて近寄らんし
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:45:50.24ID:XdZqoJoo
普通に証拠付きの危険地域やん
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:49:19.46ID:SbiWIAPJ
女子中高生が行ってみたい国(2019年7月)
1位 韓国 76.3%
2位 アメリカ・ハワイ 71.5%
3位 イタリア 57.1%
4位 フランス 52.0%
5位 台湾 46.9%

ネトウヨ怒りのマッコリ一気飲みwww
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:51:00.25ID:nzmn4zRh
反日教育と親日罪とかって
もう言葉変えてるだけの日本差別だからな
危なくない訳ないんだよな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:51:10.76ID:xJIadX01
これ、国(外務省)相手に訴訟起こせ!
外務省は仕事してないと!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:52:01.36ID:VbxCQJrV
もう韓国には関わらない
リスカブスは無視が一番
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:53:00.69ID:4Ll33vyZ
感情的言うか渡航注意は外務省が出してなかったか?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:54:37.37ID:jKZKrChX
>>244
だってよ女さん達
ええのコレ?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:55:35.70ID:xJIadX01
外務省のホームページなんて、
普通見ないだろ?
東アジアスレ民ぐらいだろwww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:56:32.71ID:wHKbvOmG
>>518
ヘイト記者

作家。日刊ゲンダイ
河信基(Ha Shingi)@hashingi
靴などの類似性を見ると、ペアの可能性が高い。ネトウが以前から、日本人の訪韓を減らそうとこの種のデマを流している。
そうだとしたら、二人は観光地の営業を阻害する威力業務妨害罪で逮捕されるだろう。
https://twitter.com/hashingi/status/1165130640649412609

コイツまじでやばいだろ。
二人はグルで捏造してるとかいってる

↓↓
痛々しい病室での写真
首にコルセットはめてます。
病室の画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org1930521.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:58:31.94ID:KPk+sgAR
>>244
日本の女子中高生が嘘報道の
マスゴミに踊らされてるだけだ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 00:59:39.27ID:QuDi+sJ0
>>1
感情的とかワロタ
お前じゃい!という自覚はあるのかあまり反撃にキレがないですねェ
淡々とそれだけ報道してるし
まあぶっ飛ばされたら行くなというのは当然だよなあ!?
なにしろ韓国人も日本に行くなキャンペーンを大々的にやってるわけだしィ?
報道の内容見ても韓国の番組、政府の言い回しなんぞより余程理性的な報道だから叩きどころがないわけ
韓国メディアは暴行マンを叩いた方が株上がるで
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:01:43.90ID:NljnWA4C
>>215
国が先導してるようなもんだろアレ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:02:15.59ID:dUOUtNV6
日本人が被害を受けたんだから韓国に行くなというのは合理的。
感情的ではなく正反対の合理的判断
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:02:34.63ID:M5FUvLPd
日本旅行行くなは感情的ではないと?w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:04:45.68ID:nzmn4zRh
韓国以外の国に行くとしても
コリアンタウンの場所は把握しとかなきゃダメよ
ガイドしてくれる現地民も呆れるくらい険悪を表に出すのがデフォ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:08:39.10ID:3hPqY65M
渡航禁止は無理だろうけど延期勧告くらいは出してもいいんじゃないかと思う
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:10:42.52ID:9l3hl7zv
>>1
日本人が実害にあっているのに、気にせず行けという方が、よっぽど不合理。

韓国はおつむが悪い記者が多い。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:11:00.44ID:xPvvMjov
>>1

韓国市民の力でジーソミア離脱を大統領府に撤回させたら考えてやっても良いけど。
常識的に考えて同盟の軍事的側面を一方的に破棄する国は潜在的にいつ敵国化してもおかしくない政情不安地域。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:11:16.62ID:thJtl4pw
被害の日本女性は頭を強く打ち付けられたため右腕麻痺の障害が残っている。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:12:48.96ID:oYx8g0zC
>>1
こんなんナンパテロじゃん
わさびテロとか感情的報道してたのは何処の国でしたっけ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:13:34.54ID:VJkP8cUK
>>2
寿司の爆弾すらしらない土人は寿司食べるなよww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:14:10.73ID:jKZKrChX
>>254
その何も対処しないで日本人特有の何故か上から目線で傍観してるのが原因で日本こうなったんだが
俺も同じようなもんだから
本当にダメ民族よな日本人も
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:15:11.27ID:Ba1YX9yO
反日国に旅行なんて食事に鼻くそ・痰・ツバ入れられそうで無理だわ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:16:30.05ID:ztxIdrPk
なんか麻痺して病院に入院したそうだ
詳しくはTwitterで確認よろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:17:51.63ID:XdZqoJoo
被爆しながら微細粉塵吸い込むとか
レイプ抜きにしても終わっとる
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:22:09.23ID:/cDgGCK8
>>241
日本のチョン集落で酷い目に遭ってて、何故本場まで行くのか、さっぱりわからん
危機感ねーのかな?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:22:15.64ID:fblnpzqa
いっぽう、プルコギ女は自ら日本に来てウリにはげむのであった…
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:23:07.43ID:FtuZ+bkD
あんな不当判決が出てるのに、よく韓国行こうとか思うな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:24:47.40ID:dyF0W4+R
>>244
61 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 21:21:03.55 ID:kGH9WtRC0
これネトウヨの自作自演だよw
こんなの撮れるわけないじゃんw

4 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 21:51:30.52 ID:lFKqBXVC0
ネトウヨの自作自演だろ   
韓国人は女性にこんな乱暴なことはしない

361 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 22:00:34.63 ID:cKZOpuyz0 [1/2]
ネトウヨの自演だろうね  
あまりにもタイミングが良すぎるし、落ち着いて写真なんかとれないだろ

632 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/23(金) 22:06:56.49 ID:w1ray2jc0
>>1
絶対にネトウヨの自演だな
こんなに間近で撮影して
無事でいれるわけない

391 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2019/08/24(土) 04:26:21.46 ID:DAbbEVvH0
暴行うけてるのに動画取る余裕はあるという矛盾。
日本人が詐欺に、かかりやすい理由が、よくわかる。

679 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 22:08:06.81 ID:wBeVxi9Q0 [1/4]
>>1
ファッキンネトウヨ
韓国人はこんなことしない
まずは慰安婦に謝罪しろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:25:04.47ID:KPk+sgAR
>>280
被害者の双子の妹が居住しているから
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:28:22.85ID:vqaiJT3f
初映像が収録されてます。
加害者の男が被害者女性を押し倒すシーンが動画で見れます。

韓国人男が日本人女性を暴行 被害女性の姉や加害男へKBSがインタビュー
https
://www.nicovideo.jp/watch/sm35591516
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:28:39.78ID:DQK8B+vG
韓国ではヒーローだからw
裁判で日本人が勝つことは絶対に無い。
韓国警察は1987年民主化される前まで軍と手を組んで韓国国民虐殺・拷問してた奴ら。
反日ムーブメントが好きで好きでたまらない奴らw
だって自分達がやった悪行から目を反らせられるだろ?
韓国の警察もかなり腐ってるよw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:28:49.41ID:VEYbS8g6
ひつこくって文字にしちゃうレベルのお馬鹿さんw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:29:03.57ID:JR0GZpWM
何が感情だよ、即逮捕もなく安心して旅行なんか出来るかw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:29:55.25ID:DQK8B+vG
>>284
韓国警察「証拠は何も無いですね」「このようなビデオは信用できないです」
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:31:36.19ID:lHy+9GY9
感情的報道もクソも事実だし
毎週末に反日デモやってんのに何言ってんだ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:31:54.45ID:pqEjsaV1
なにしにいくの?
日本国内のほーが安くて良いもの買えるのに
なんでワザワザ金出して粗悪品を買いに?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:33:29.48ID:+jSW+7Gx
新聞にそこまで影響力なんてねーよ
SNSにあれだけ動画が出回ってたら新聞TV関係無く誰でも知ってるレベル
 
これで韓国旅行は里帰り以外はもう無いw
 
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:36:21.62ID:cukbAiW/
この動画を見てもわかるように、韓国男子は日本女子の憧れですから
阿部は韓国に謝罪と賠償をして日本国民に土下座させなさい
そしたら仕方がないから、スワップを復活させてあげましょう
わかりますか?私は3歳で東大を卒業したエリートですからわかります
日本人は親切ですから早く韓国に観光に来て楽しみがよいでしょう
早くお金がほしいです
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:37:17.49ID:aEgoA0F9
今まで惨めで愚かな劣った同胞どもがおまエラ朝鮮人どもの悪行を
必死で隠して来たけど
もうこれ以上は隠しきれないのよ
おまエラ害虫ごときでもわかるだろ?
もう完全に手遅れだ、こっち見んなよ朝鮮人ども!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:38:52.62ID:pqEjsaV1
あの国いくメリットってなんだろ?

粗悪品だらけなのに金をドブにすてるよーなもんだよな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:39:13.36ID:tH8FEaL+
実際暴行事件が起こっているのに「ドンドン行きなさい」と言ってる方がおかしくないか?
しかも今韓国に入ってるのは明らかに情弱な女子だというのに
まぁ韓国には「自分が同じ目にあったらどうか」という視点が著しく欠けてるんでこんなもんなんだろうが
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:43:25.99ID:1NB8mKH3
外務省の究極の怠慢のおかげで被害者でましたー
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:44:30.68ID:awFDRvME
>>290
在チョンに新大久保でナンパされて付き合い出した友達が在チョンの里帰りに友達誘って韓国まで付いていったら
商店街の道で白昼堂々ナンパされて無視したら罵声を挙げて髪捕まれて股間に顔を押し付けられたのが真相
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:44:32.29ID:JR0GZpWM
>>297
残念ながら女性誌とかは初期の韓流煽りから加担してるから
読んでる一定数が騙されてるだろーな。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:44:35.34ID:GUYQP4mV
>>35
バカ女はレイープされて反韓になる
それはそれでいいんじゃないかい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:47:09.37ID:JR0GZpWM
>>292
「親族13人で韓国旅行に行ってきました」 大阪在住:木村さん

これ一昨年くらいに韓国旅行が回復したって時にマスゴミがマジでやってて笑ったw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:47:27.84ID:rcPqYDnr
感情は大事
騙されて旅行に行き暴行されるのがバカ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:47:31.06ID:/cDgGCK8
>>294
もっとマシな釣り文書いてよw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:47:38.98ID:iulzDXFL
>>1
日本人旅行者の女性を暴行したのは事実じゃん。
そんなアブナイとこ行くねえよ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:48:03.51ID:JR0GZpWM
>>306
黒田 Fuck me みたいのもいるがw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:49:08.40ID:c9+k7dd1
だって犯人の男釈放されてんじゃん
何でもかんでも愛国無罪の韓国なんかに旅行を勧められるわけないだろ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:49:30.29ID:zyrN9ZhY
>>1
そりゃ直近で女性暴行あったし反日デモやって日本国旗燃やしたり首相の写真燃やしたり日本製だからとレクサス三台壊しす医者がいたりジャパンボイコットと危険が危ない地域になんかいけないです……。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:50:40.71ID:iulzDXFL
>>307
ソレ正しくは「大阪在留:キムらさん」かなぁ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:54:37.98ID:9l3hl7zv
韓国は、レイプ大国、逆切れ大国だけれど、
 そんなの当たり前だから、気にすんなってことでしょ?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:58:49.12ID:3pcYYSCV
行くなではなく、行く奴の気が知れない、在日か頭が弱いかどちらか。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 01:59:56.24ID:KqkB7Gax
売春とレイプはチョンの国技!
そんな場所に行くのは自業自得だ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 02:07:11.85ID:5wZbpJoT
渡航注意情報のひとつも出さない外務省が悪い
まぁ出したら出したでまた火病起こしてなんかやらかすだろうけど
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 02:10:33.85ID:4rccfLgp
この時期に反日国に行くなら
戦場カメラマン同様に自己責任だからな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 02:10:55.97ID:yvq8Cs0g
いくら証拠のビデオがあったって、射撃レーダー照射の件を見ても分かるように、
証拠ビデオは意味をなさない。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 02:29:37.68ID:RRbbt296
今から韓国に行くなら
1939年頃のドイツに行くユダヤ人の覚悟で
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 02:33:44.20ID:aipBZ7e+
>>219
これな。傷害致傷で、刑事と民事
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 02:40:05.30ID:o2NuIVDz
民族性の不一致で断交って事ね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 02:48:42.55ID:byYn2mMO
難波とかでも良く見ますね
日本人女性をナンパしようとして無視される韓国人

暴行までいかないけど
ジャーーーープとか叫びながら地団太踏んでる

ネットで良く見るけど
実際9cmあるかどうか怪しいし、あんまり硬くならないくせに
回数と奉仕だけ求めてくるから私ももういいかな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 02:52:08.26ID:CN5SNnWl
鮮は害獣って事ね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 02:52:47.01ID:tmQ0QPCC
今韓国に行くとかアホすぎww
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:27:34.71ID:TJ6bs54M
>>1 >>2 >>100

NHKは韓国寄りの偏向報道があまりにひどすぎる。
俺らの税金でこいつら在日朝鮮人のNHK職員を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:31:35.84ID:ev5TAVus
どうせちょっとしたら日本で暴行にあった韓国人の動画がでてくるよww
ホントかどうかなんてどうでもよくて、動画の再生回数稼げればいいんだからww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:33:34.33ID:U5t/n2PP
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:34:18.19ID:rbPMfecp
外務省の渡航安全情報を伝えてるだけなのに、相変わらず
朝鮮人はキチガイだな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:36:11.61ID:idJuvQcd
今韓国行くのはアフリカ中部から南部行くより危険だろ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:38:29.98ID:6t1/OQfa
反日敵国だぞ?渡航禁止でもいいレベル
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:44:00.44ID:aOhbHB7C
まー間違いなくかの国は
今度は日本で
オウム返しのつもりで
似たような事件を自演するだろうなw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:48:35.37ID:W8WbXgA0
朝日系列は不自然にガン無視だよね
わかりやすいわ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:48:52.10ID:VrY0HFzK
殴られただけで済んで良かったなマジで
韓国の国技発動まで合わせ技食らったかと思ったよ
っか、韓国マジ渡航禁止しろよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:52:31.49ID:9PqBTHt+
>>1
行けばいいじゃん
自己責任でな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 03:58:44.63ID:KR2jJUY/
朝日の新聞は、読むだけ時間の無駄。捏造と誤報の嵐。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 04:05:24.68ID:CbBd0M38
>>76
飛行機で容態が急変したらどうすんだ先ずは現地の病院に行くのが鉄則だわ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 04:06:36.98ID:j5gMSqoU
普通に日本憎し!って公言してるんだから安心して行こうって事がどうかしてるわw
現地の人ですら治安悪い有様なのに嫌悪感丸出しにされてる国籍の人が安全と思える方がどうかしてるがなw
なーんにも言って無い国だって危ないのに堂々と言うところが安全なわけがねぇw
少なくともあんなに国名名指しして発狂してる内はやめとけって勧告しておくべきだと思うよ?
何事も無い時だってあぶねーし、事件おきてんのに
個人がどうのじゃなくて、リスク管理の問題だよなw

国内でもバカが暴れてあっちに変な言いがかりのきっかけ与えるバカが出そうなのはちょっと怖いけど
正直警察の厄介になってまでどうにかするほどの価値も無いんだよなぁ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 04:06:51.82ID:eNP62aye
こんな反日オナニーで盛り上がってる野蛮な国にわざわざ行くなんてチョンにレイプされたい趣味があるか、ニュースに一切興味のないお馬鹿さんかのどっちかだな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 04:33:54.14ID:Ow9EmSya
>>1
日本人からしたら奴隷の国を興味本位で旅行しただけなのにまさか奴隷から暴行を受けるなど思ってもいなかっただろう
朝鮮人は体でわからせる躾が必要だと米軍のマニュアルにあったようだが真実だったんだな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 04:42:41.61ID:TnvYQKWb
で、この犯人は放置しとくの? 韓国警察。
さっさと逮捕くらいしろよ。酷い国だな
観光なんか危なくて行く気もしないし、日本にも来てほしくないな。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:15:10.34ID:HFtSsBTk
韓国人ってやっぱりみんな嘘つきなんだね
無理だわ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:15:45.33ID:3/hkZYJn
通州事件inソウルがいつでも起こりそうだもんなーw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:27:50.59ID:3/hkZYJn
チョーニチ新聞の祖国だからねーw
安全なわけねぇわなw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:28:26.07ID:3/hkZYJn
国民全員がチョーニチ新聞の社員みたいな奴なんだぜw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:30:34.59ID:kE0jgsFG
渡航禁止になってない方が不思議な状態だと思うんだが…。
連日の大規模反日集会やデモ、大使館前での焼身自殺テロ等々、これで安全だと言えるか?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:31:54.56ID:lswks0zd
この事件はSNSで拡散されちゃったから日本のマスゴミが報道したけど、
おそらくこういう事件はこのほかにもいっぱいあるんだろうな…
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:34:01.60ID:3/hkZYJn
日本人にとって今【世界一危険な国】が【南朝鮮】なんだよねー♪
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:35:37.91ID:6qKoVMYA
>>1
メディアどころか国のトップまで感情的にしか物事を見れない国が何をいってるのかと。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:37:50.39ID:xGqmn/T0
韓国で日本人が暴行されても、日本の朝鮮テレビが緘口令引いて絶対に事件を拡散させないじゃんw


今はネットで読めるから、本当に朝鮮テレビの存在価値は消えましたねぇ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:41:11.02ID:xGqmn/T0
GSOMIA破棄した韓国に渡航とかバカだよねぇ。

仕事で行けって言われたって絶対行きたくない国です。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:43:42.71ID:lswks0zd
>>363
この事件だって、ネットで拡散されちゃったから、報道しない訳にはいかなくなったんだろう。
だから「韓国ではこの事件が非難されている」って一部の話をさも全体のようにしてるんだろうな。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:43:53.88ID:5Ay+Jsn8
冷静に見てるから注意喚起してるんだと思うが
連中は本当に会話ができんな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:45:17.59ID:wVWvrx4g
韓国に行くのは本当に危険だからやめたほうがいい
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:45:52.51ID:wVWvrx4g
韓国に行くのは自殺行為だ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:46:25.59ID:3/hkZYJn
これ害務省のせいでもあるよなw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:46:54.99ID:cXwkmDCT
そもそも外務省がきちんと渡航禁止処置をしていなかったのが悪いだけなんだよな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:47:40.88ID:l/4972LU
こうゆう大きな傷害事件にならなくても
韓国の捏造反日教育による気狂い韓国人に乱暴されたり
嫌がらせされたりしている一般の日本人女性多いと思う。
安倍等が韓国の嘘を放置してるのがいけないんだよ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:49:03.71ID:kU4LbaUp
>>92
りchに期待すんな

この人まだ韓国に居るのか
とっとと帰って来なはれ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:49:40.68ID:hunP7eUz
犯罪も愛国無罪で何のおとがめもない国に行く奴がバ〜カ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:50:43.82ID:/cDgGCK8
つか、外務省通達以前の問題だろw
いろんな媒体で危険情報が出てたんだし
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 05:54:49.99ID:kOeBt0uW
日本人は普通に歩いているだけでもキチガイに絡まれる国
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:00:44.97ID:wVWvrx4g
冗談ではなく、本当に危ないので絶対に韓国に行ってはならない。日本とは違う
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:06:59.23ID:PUYy294d
バカチョンとは断交だからどうでもいい
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:07:03.88ID:R9BdHDCM
わさびが効いたからってだけで「わさびテロ」と称して、
差別、ヘイト、謝罪までありとあらゆる罵詈雑言を振りまいた奴らが被害者ぶるなよ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:09:35.70ID:Xk4LiKTk
実害が出てるのに何が感情的報道だ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:09:49.16ID:VeQ2DSgM
あっちのニュース見たら、反日はヒーローだよ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:10:34.55ID:lqRF0iaj
元々人種差別民族でありながら、そこに反日教育してるから余計に人種差別感が
強いんだよ韓国は。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:12:36.26ID:JCIc1W9Z
韓国が朝日新聞を信用していることはわかった
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:14:06.68ID:vNmMAZgh
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
The liar Corean !
The liar Corean !!!!!

Takeshima is Japanese territory !
「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:17:14.74ID:+jXHCibE
日本女性らに知られたら なにか都合の悪いことでもあるんじゃないかな?
朝日新聞らが必死ってことは

でも、日韓対決プロレスも、全部ムダに終わるし、情報のほうが先に相互されるから大丈夫だよ
東アジアの戦争ゲームとかも、外国人からはバカにされてるからね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:18:06.78ID:pskwvd2J
「特集」「大書」って実際どんだけ紙面割いてるんだい?
地方紙しかとっていない田舎者の俺に教えてくれ。
まあ、安定の朝鮮マスゴミ(本国)の煽動記事なんだろうけどな。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:18:13.63ID:oBZxKXsx
読売と産経は報道しても
朝日と毎日と東京新聞は
いつもの「報道しない自由」ですか?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:20:08.63ID:hadYzlpp
愛国無罪 欲情男たちが元気いっぱいにお待ちしております ww 
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:21:32.11ID:8NSaPW2S
最終的には、女性が暴言を吐いたことになって、被害者の方が逮捕されるんだろ。あの国のことだから。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:22:52.80ID:HNekt0rB
行く方が悪い。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:22:54.54ID:D1rLq7T7
外務省は渡航禁止にしてもいいでしょ。
ホントバ韓国に行く人は自己責任だからね。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:23:32.66ID:Z5FwO5+K
>>343
【暴行韓国男】<続報> 被害女性「頭を強く打った影響で首と右腕が麻痺。今後の生活に支障が出るかもと病院で言われました」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566762012/
>>1
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:24:56.42ID:t+5Wz3Wt
まー韓国に限らず深夜早朝に女性が安全に外フラフラしてられるのは世界中でも日本くらい
ましてや韓国なんて今反日デモとか真っ最中な訳だから
単に不勉強だったと思うけど
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:27:34.91ID:a0oYJH7c
北が楽園とか言って宣伝しまくてったのと同じじゃん
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:33:53.11ID:Ofu6acfW
なに、連中のことだから、話そらすために、直ぐに日本に来てリストカットの真似事するよ
なぜかそのそばにyoutuberがいて動画撮っているところまで、目に見えるようだ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:38:52.80ID:f3Rt416i
ワサビごときでテロだと騒ぎ立てることこそ、感情的報道だろ
ここまで騒ぎにならないと、警察も動かず泣き寝入りとか、そりゃ行くなって忠告するわ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:40:28.16ID:KIcrUDLr
メディアが、韓国が危険なことを一切報道しないから、多少オーバーに報道してでも
その方が役に立つ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:40:48.30ID:+lQlK1r1
とりあえず、駐日韓国大使館の前に韓国男性が日本女性を
暴行した事を象徴する仏像を置かないと


韓国=嘘つき国家
韓国民=暴力民族

事実を世界に拡散させる必要があるな
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:41:49.48ID:G2uvP7zm
まったくまた意味が分からん事を言い出した

危険な場所にはいかないのが当たり前
感情的とか関係ないだろ
馬鹿じゃねーの?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:43:12.18ID:ErO49WHJ
いまテレ朝でやってる
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:44:00.13ID:+Ee3/K3X
お互いに関わっても、いいことないから・・・
断交でいいと思うぞ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:44:27.60ID:JofP4aID
これが9.5 cm コリアン・スタイル
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:45:15.53ID:Ov/+eFW+
自己を正当化する為なら、平気で嘘をつく。差別的な事を言われたとか、捏造されたとか、歴史教育でも全く同じだ。これは韓国の国民性だ。都市部でグループでいたから、この程度で済んだが、一人で韓国の地方部だったら数年前
行方不明になったおばさんのように、二度と生きてかえれなかつただろう。
0410レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU 垢版2019/08/26(月) 06:47:07.80ID:pQUFLPc2
手首切るブスがナンパして無視されたら酷い暴力を振るうのは感情的じゃないんですかね
むしろ日本人が旅行行くのは良いんですか?
ボイコットして受け入れ拒否しないのは親日派では?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:48:01.80ID:kgQfLk7J
か、感情的?
感情的かあ。
危ないところは避けましょう、行っちゃいけませんって感情的なのか、そうか。

きっと誤訳だよ、だって意味おかしいもん。
極めて真っ当な冷静な警告だもの。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:49:22.00ID:f3Rt416i
>>408
>自己を正当化する為なら、平気で嘘をつく。

「最後に女性の髪の毛を引っ張ったのは事実だと後悔しました。しかし、絶対的な殴ったり暴行した事実はなかったと主張した。」

髪をつかむのは暴力ではないと自己正当化
体にダメージを受けた後も、延々と加害者韓国人の嘘と屁理屈に付き合わされるとか、精神的にもダメージ受けるわ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:53:16.55ID:+jXHCibE
>>410
あの女性 北朝鮮の自作自演かもしれないんだってさ

たんなる韓国との対決プロレスに 利用されてるだけだろう
アホらしいぞ?
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:53:24.72ID:oRoEiulY
事実報道にファビョ〜〜〜〜〜〜ン!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:57:03.80ID:dM6Trz/Y
>>413
北朝鮮の自作自演?
韓国の自作自演ならまだ意味は通ると思うけど、
北朝鮮の自作自演ってのはどういう意味だ?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:57:39.56ID:+jXHCibE
日本と、朝鮮との 慰安婦問題の外交機密がアメリカ経由で解除されたから、これからは なんでも公開になるよ

日韓対決アピールや、日韓プロレスも すべてムダになる

在日5ちゃんねるも、そろそろ どうなるかわからんし
電通も赤字転落
関連議員も ダメになってゆくよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:58:31.39ID:G2uvP7zm
告げ口外交してる国が言うと説得力があるな(棒)
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:59:28.64ID:iStNridU
普通の日本人なら怖くて直ぐ帰国するだろ?
ナンパに対して自分の顔見ろとか、現地の医者とやり取りとか、北朝鮮系?の日本国籍とかじゃないのか?
まぁ、立場で利用するのは勝手だけどさ。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 06:59:54.96ID:GuUmxEWL
ビザなしだし、日本国内に来てやるぞ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:03:33.21ID:+jXHCibE
>>415
そりゃ、南がイヤなんでないか?w性格的に

察してやりなよ
日本女性に擬態することで 自分とこを守ってるのかもよ?
だって 自演でもしなけりゃ 韓国人に北側へ侵入され放題になっちゃうじゃんか
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:03:45.09ID:oRoEiulY
×:反日無罪
〇:反日英雄
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:04:19.95ID:miC4Gw1e
そろそろ殺害目的のフィストファックでズタボロにされる女が出てきそう。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:05:40.70ID:oRoEiulY
第二の安重根が、出てきそう!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:06:44.37ID:miC4Gw1e
朝鮮名物殺人フィストファックは残忍きわまりない
むしる 剥ぐ ちぎる こう言う真似ができるのは朝鮮糞虫だけ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:07:24.66ID:TIbRdIND
連日の報道で反日に振り切ってるのは分かりきっている場所にノコノコ行く奴があるかよ
しかも以前に新大久保で韓国人とトラブってるらしいじゃないか
コイツ阿呆だろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:08:11.95ID:CgHb/7AM
スレタイトルが大袈裟。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:08:12.84ID:W+lxEsOv
韓国は野性の支配する国
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:08:19.43ID:+jXHCibE
>>418
とゆうか、初めから 普通の日本人は半島へ行かないよ
行けないのだよ

先の大戦が終わったのち、2度と半島へ手を出しちゃダメだからね 日本人は

北朝鮮に権利があるのは、米英。

韓国へ手を出せるのは いいとこ 朝鮮系帰化人か、在日朝鮮人ぐらいだよ 半島へ行き来できるのはね
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:08:31.40ID:/WSTwPGl
感情的というより、実際に危険があるなら行かない方がいいだろ
キチガイ反日野郎しかいないんだから

それでも行く奴はウマルと同じく自己責任でよろしく
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:08:33.81ID:q+BaPVM3
>>1
えーっとお被害女性に対する謝罪がかけらも見当たらないんだけど。。。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:10:11.22ID:5WRVC7eo
>>1
悪いことは大きく書くなああああああああ
大きく書いてる日本が悪いいいいいいいい

ってことでしょ
いつも通り日本が悪い
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:10:19.43ID:dM6Trz/Y
>>422
そうじゃなくてさ、ナンパした男も北朝鮮側じゃなければ、
事件自体が北朝鮮の作り出したものじゃなきゃ
北朝鮮の自作自演とはならんでしょ?
それでも韓国内で起こった事件に対して北朝鮮の自作自演って表現は変な気もするが。
女が北朝鮮人ならそれはただの北朝鮮人の騙りだ。
それを踏まえて重ねて聞くが

>>413
>あの女性 北朝鮮の自作自演かもしれないんだってさ

とはどういう意味だ?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:10:41.67ID:oRoEiulY
半島に行くのは、命がけ!
行くのは、馬鹿かつわもの!
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:10:42.64ID:dC7ZY8tr
やめたほうがいい

韓国旅行はやめたほうがいい
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:12:31.98ID:NVUGDtns
>>195
どうググってもしつこいが標準語でひつこいが関西の方言とあるが
トンキンとか言い出す馬鹿だからググることも出来ないかな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:12:32.82ID:oRoEiulY
鬼ヶ島は、半島の事でした!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:16:59.43ID:+qqSBBD4
こんな鬼畜の所業すらアホヒはアベのせいなんだろ?
社員全員がチ猿 は明白な事実 www
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:17:12.97ID:aIaq9gRR
韓国では韓国人の日本人への暴行は日常茶飯事
韓国に行く方が悪い
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:19:31.21ID:UM7iWJdh
中国がよく日本の報道に反中感情を抱かせるなとクレーム付けてくるけど、似てきたな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:25:39.48ID:oqwwPJ0B
安心しろ、朝鮮人

いくら国内向けに事実を捻じ曲げても、
国際社会が過去に韓国のやったこと言ったことは全て記録しておいて、
韓国政府や前の大統領がした約束まできっちり守らせるから、
お前らがどんなに嘘をつこうが、韓国はもう逃げられないよ(爆笑)
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:29:09.41ID:WgmoWiu/
隠蔽揉み消し工作に

在日増加が加担

打倒
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:29:23.28ID:y616I/rD
感情的にGSOMIAを破棄して
感情的に竹島周辺で軍事訓練して
感情的にデモしてる、お前らが言うな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:29:45.11ID:CvMw+17o
フジテレビで動画を見たが本当に酷いと思う。
韓国人が日本人、しかも女性対してこの様な野蛮な行為をし、フジテレビの容疑者への取材でも嘘ばかり話していて呆れる。
渡航した韓国人女性に同じ事をしたらどの様に思うのか?何の罪もない人にこの様な事をして人間として終わってる。
ましてや、日本の10代は韓国が好きな人達が多いのに、その世代をも敵に回すとなると、これから先の日韓関係はお先真っ暗だね。
誰も韓国の事を前向きに捉える人が居なくなる。一部の人の問題かも知れないが、ほんの一握りの人の行動が国内世論を一気にひっくり返す事もあるから、韓国は言動、行動には充分気をつける事だね。
アメリカだったら間違いなく暴動になってるよ!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:30:07.09ID:dM6Trz/Y
返答はないかな?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:31:53.00ID:f3Rt416i
>>445

2016年に、タイのニューハーフが、ナンパを無視してボコボコにされて、警察に相手にされなかったって事もあったしね
国籍に関係なく、女性にとって韓国は危険
法に従ってきっちり事件に対応していれば、韓国の悪評にはならないのだから、被害者の自演とか貶めるのはやめるべき
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:34:37.68ID:rkNsHRlr
朝日新聞によれば
ソウルで韓国人の男が日本人女性の髪つかむ 警察が聴取
https://digital.asahi.com/articles/ASM8T6R99M8TUHBI020.html?iref=comtop_8_04

ちょっと髪つかんだだけなんだな
それでもソウル警察がちゃんと捜査してくれてるし韓国民はむしろ男を咎めて冷静だ
やはり韓国の方が日本より冷静に対応しているな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:39:04.21ID:rkNsHRlr
>>458

いや、朝日新聞読んでると韓国が正しいということがわかるんだわ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:39:12.04ID:G2Swx48f
寿司女に義挙()した義士()ニダ!!って事になるんだろ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:39:27.90ID:aeElaZ3s
ウルマみたいに何かあっても日本政府を頼るな
自己責任で韓国に行け馬鹿ども
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:39:34.38ID:7F8wUSsw
ZIPでこのニュースをやってた。
で、徳島アナが韓国人の反日感情を取材しに行くらしい。
全力擁護の特集は水曜放送予定
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:39:54.26ID:RC9GNYj0
ワサビテロの時
韓国も大々的に報道してたけどな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:40:04.43ID:dVHnNrE0
>>455
髪の毛つかむ事自体普段ないぞ、糞チョンコw
だったら日本人様も道歩いてる見知らぬチョンコの
髪つかんでも問題ないって事だなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:41:01.57ID:dVHnNrE0
>>460
具体的にどう正しいか書いてからファビョれよ、無能チョンコw
日本語難しいか?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:41:09.11ID:nFI1BiMb
この件は弟日本の経済制裁で起きたこと。
兄の国への里帰りを楽しみにしていた
子供たちや団塊と無党派が可哀想だ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:41:47.86ID:rkNsHRlr
>>465

君も朝日新聞読むと日本の酷さがわかるよ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:42:09.43ID:kWipHXpW
MeToo、MeToo、女性の人権、女性の人権

大騒ぎしていたテレビ朝日はダンマリを
決め込んじゃうんでしょうか?
韓国の警察に取材しないのですか?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:42:46.21ID:dVHnNrE0
>>468
だから朝日新聞がどう正しいか書いてみろよ、豚w
会話出来ないならさっさと糞食って死ねw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:43:15.98ID:Q06GCUkx
反日騒動のひとつと報じられ、ネタにされてる感がありますが。

肝心な事、忘れてませんか?

「日本女性は韓国男が大好きで、簡単に釣れる(声をかければ股を開く?)」というのを信じる余り、

「声をかけてやったのに応じなかった」のが、気に食わず犯行に及んでるのですよ。

日本メディアの一部が、渡航を見直せと呼びかけるのも、日本人の想定するレベルを超えて、被害に遭う可能性がある事を想定してでしょうし。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:44:13.74ID:dVHnNrE0
>>467
DNAレベルで赤の他人だろ、エベンキハゲw
お前の実の兄弟は北チョンコ兄さんだろw
下手な日本語使って気持ち悪い妄想書くなよw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:44:44.86ID:E9Lb0XYv
>>1
朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:46:17.18ID:aHRXwxXI
朝鮮奴隷必死すぎ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:46:20.81ID:rkNsHRlr
dVHnNrE0
こういう人が日本人の評判落としているのですね
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:52:11.41ID:ZPbHqRRE
>>471
相手が日本人に限らず、韓国人の女に対する態度はこんなもんだよ
あっちじゃ日常茶飯事だからニュースにならないだけ
そういう異常な国ってことをちゃんと伝えないとダメだと思う
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:52:49.55ID:2BNIBXIN
在日の里帰りくらいいだろw
なんかあっても覚悟はできてるんだろうしさw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:54:24.60ID:gJoHgXD0
日本女 性暴行ほんと韓国人は、ろくでもないな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 07:56:46.59ID:y5GFjlDF
日本なら裁判所がすぐ逮捕状出す案件だろ
0486ライダイハン ◆JAPANpOiGM 垢版2019/08/26(月) 07:57:00.74ID:HGDyVzUG
「韓国でラブドールの輸入禁止求める請願、20万人突破」
ttps://news.livedoor.com/article/detail/16882712/
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:00:37.36ID:V8ZcckgJ
>>480
メガリア、ウォーマドで検索
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:00:43.23ID:xYOEEoOD
渡航注意勧告はよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:00:58.38ID:RWUJz/eO
朝鮮男は日本女性とやりたくてしょうがないスケベ野郎ばかり
日本でのレイプ事件もすべて朝鮮男の犯行だよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:02:20.17ID:uePjf2nG
知り合いの韓国人が
人の嫌がる事を進んでやる人ばかりだって言ってたぞ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:04:52.92ID:bJPwefFd
韓国人暴行の像を建てよう。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:09:30.71ID:9Poij+7e
>>493
い、いいヤツじゃないか(震え声
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:16:07.44ID:w6+M23oD
とくダネで鮮人の暴行やってるw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:16:24.99ID:pJ/0YHdg
NHKとかは反日なんかない安全と事件前に報道してたよな
責任重大だろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:16:50.08ID:DpG20yxK
今の時期に行くようなバカは強姦されてもしょうがないだろ
むしろそんなバカには今回のような目にあったことがよい勉強になっただろう
こんな目に合わなければまだお花畑の中にいたわけだし
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:18:51.89ID:NLDsuxQ4
>>496
そういうのは違うよ
実際に被害まで受けてるのに、これを矮小化することは韓国での日本人への傷害事件を助長することになる
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:19:20.88ID:+d9zNDiz
この女普段は新大久保のコリアタウンに入り浸ってるほどの韓国好き
本当に日本人かどうかも怪しい
まあこの状況で韓国に遊びに行くのは自業自得といえるだろう
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:19:24.96ID:uePjf2nG
こちらから声をかけたのに無視され
自尊心を傷つけた日本人が悪いって言うんじゃないの
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:19:58.42ID:XeazTIlA
>>1
初対面の朝鮮人に殴られたの二度目なんだって

まじでビッチ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:21:05.72ID:l6dBuI/P
感情的になってるのはおまえだろ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:22:23.24ID:N8psTF2/
とくダネ!(フジテレビ)でいま取り上げている。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:23:11.21ID:N8psTF2/
>>508
竹島、北ミサイルに話は広がる
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:24:27.61ID:hJL/XcNV
女も平和ボケなんだよ海外ならあり得ることだししかも韓国だぞw
少しは考えて旅行しろよ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:27:07.35ID:a571GkOF
>>1
中高年の女性は逞しい韓国男性による「レイプ願望」で行くんだろうけど、
若い女は何も知らないで裏ビデオの素材提供することになるんだよなぁ。

家族はもうちょっと本気で引き止めろよ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:28:30.22ID:hJL/XcNV
>>504
男は女が日本語で悪口を言っていた動画は捏造だって言ってたぞw
どう言う状況を捏造したらお前が髪をつかんだ動画になるんだよw
政府から市民までこのレベルよw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:28:41.27ID:JIvwqOc7
女の日本語が下手なんだけど。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:29:44.54ID:DfpVu5Ca
朝日新聞だけは韓国人を擁護している。
やっぱり日本人に「取っては最も信頼出来ない危険なメデイァだ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:30:16.92ID:KZ5Atubo
>>514
即釈放の話はマスゴミでは出ないね。
今捜査中って事になってるようだけど、また呼び出したのかな?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:32:42.21ID:KZ5Atubo
>>487
ほんこれな。
まあ、普通は動画とか撮らんし、アップもしないだろうからな。
じゃなきゃあ日本のマスゴミは取り上げないから、日本じゃあ判らんからね。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:33:27.54ID:Y+xh3cko
韓国に行く女って「私、韓国でナンパされまくりだったのよ」って言いたくて行くのか?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:35:37.74ID:w6+M23oD
動画が無ければ100%自作自演にされてた
韓国で移動するときは必ず小型カメラで常に撮影しながら最低3人以上いること
犯罪者まみれの中にいると常に意識しなければならない
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:36:52.96ID:DfpVu5Ca
あんな野蛮な韓国に行く奴の気が知れん!
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:38:11.71ID:AkUbw6wG
まぁ、朝鮮に逝く段階で妊娠願望があったってことだな。
先方は爬虫類のような目で体嘗め回してるところに。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:38:53.75ID:UuAjtQ4b
道頓堀の戎橋の上で腹を蹴られたと韓国メディアは感情的報道してたよなぁ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:39:35.20ID:EiagyLsV
モーニングショーでもちょろっとやてた
この時期でなければ大きく取り上げられるようなネタではないし、メディアの扱い方次第で煽りになってしまうから慎重に冷静に〜ってまとめやた
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:40:24.64ID:UuAjtQ4b
これ前に回って撮影し続けてるのが引っ掛かるな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:40:43.90ID:BULv2LTc
このご時世で訪韓する女子なんだから、よっぽどの韓流ファンか、
在日朝鮮人か、美容整形目的なんだろう。
まあどんな理由であれ、いい勉強になったんじゃないか。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:41:35.88ID:fmjZGchp
◯◯人は害虫と同じ
よって一匹残らず駆除。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:43:28.33ID:t8dcZUsr
このチンカス男、動画は捏造されたものと主張して韓国警察からソッコー否定されたらしいなw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:44:38.84ID:X/TfRVRb
また、韓国から来て日本人に暴行されましたという動画がいっぱい作られるんだろな。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:47:08.06ID:+X9PdmUr
みっともないミンジョクだな
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:48:22.17ID:AQGC9OkL
この動画は全世界に流れるから韓国観光業は壊滅だな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:49:18.01ID:ULD+Qk6l
朝鮮医師が日本車を破壊してんだから日本人の患者は殺すでしょ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:50:40.50ID:y5GFjlDF
ナンパ無視→暴行はイタリアあたりだと日常的だろ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:51:21.53ID:69d19Q25
>>1
動画が上がってるやん。 自演とか抜かすなよ? 韓国行くとレイプされっぞ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:51:23.11ID:p9Z7tCDG
こんな小さなことを大事にして喧伝するチョッパリは悪辣だっ!
ウリは被害者ニダっ!!
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:52:05.02ID:m0pBXwbc
マスコミの報道しない自由に働きかけが出来るのはネットのおかげだな
煽り運転の冤罪女性みたいな功罪両面はあるけど
反韓感情を煽らないようとはいうが、韓国へ忖度せずに報道することである種のガス抜きにもなる
反日メディアとも呼ばれなくてすむしな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:53:12.32ID:aTgQEGxB
約束を守らない国、捏造と嘘を吐き続ける民族、何度も寄生する奇形害虫

在韓邦人、特に女性は早く帰国しましょう
気がついたときは人質になって強姦され、帰国出来ても堕胎するようになります
男は竹島漁師、女は二日市保養所の悲劇が必ず繰り返されるでしょう

朝鮮人を人間だと思ってはいけません、近親相姦でDNAの壊れた寄生虫です
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:54:12.64ID:y5GFjlDF
以前、駅前で酔っぱらいに絡まれて胸ぐら掴まれたことあるけど、警察呼んでも喧嘩両成敗みたいな感じで何もしてくれなかったぞ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:55:49.38ID:JzKYEVTV
>>1
キムチは発酵を助ける為にうんこを混ぜる
派生した蛆虫を殺す為に唐辛子をぶち込む

国産は安全だよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:56:04.50ID:fWr58aKu
>>1
流石、朝鮮忖度朝日新聞毎日新聞東京新聞
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:56:31.30ID:DfpVu5Ca
男が「一緒に遊ぼう」などと声をかけ、女性が無視したところ、執ようにあとをつけて・・・・・日本人は遊び好きだと有名だもんな!

それでも喜んでいく人間の気が知れんが・・・
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 08:58:26.86ID:eYzfxTZF
立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎氏は元韓国人です。
日本の悪口ばかり話します。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:01:58.65ID:anOHYdgY
>>527
それについてはYESだろ
有名人がやると騒ぎになるみたいだけど
弱いものいじめを儒教秩序とか言って正当化する国民性
とにかく暴力があふれた国だよ
家族間暴力も酷いけど体罰も日常化してたはず
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:03:26.20ID:y5GFjlDF
みゆりん

今日の午後、警察に事情聴取に行きました。
その際に急に体調が悪くなり救急車に運ばれました。
病院で検査受けた結果、命に別状はありませんが頭を強く打った影響で、首と右腕が麻痺しており今後の生活に支障が出る可能性がある為、通院する必要があると言われました。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:04:31.06ID:+FBGPHgs
これが大強姦愚民酷です
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:04:52.82ID:iI8xikZb
被害者のご冥福をお祈りいたします
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:05:03.94ID:doIK/FwT
過去に韓国旅行へ行ってホイホイとパンツ脱いでたバカ女達がいましたね
テレビも『韓流』ブームとか騒いで
糞の入った飯食わされてw
路地でレイプされても黙ってて

痛い目に遭わせないから図に乗るんだよ 日本国内の韓国擁護派も同じ犯罪者と同じ
擁護するのなら、日本人を捨てて国外で暮らせ迷惑だ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:05:11.18ID://1xLF6F
韓国人の窃盗犯が逃走してる事も伝えとけよ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:05:21.47ID:nLoDrVEN
最近の日本はヒステリックになった
自信がなくなった証拠
とくに、ネトウヨがそう
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:08:19.69ID:PVtTzCGW
なんで変な日本語?
日本語の記事じゃないのかよ?
誰に注意喚起だ?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:08:47.48ID:iI8xikZb
>>569
日本はフェミが頑張ったので女性に対する暴力はタブーになった
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:10:04.68ID:xppYeFjd
河信基(Ha Shingi)
@hashingi
自称「被害者日本人女性」の正体。「加害者韓国人男性」がソウルマポ警察で「はめられた」と供述した意味が理解できる。この手の「事件」を新大久保に続き、いわば常習的に起こしてSNSに投稿し、反韓嫌韓的な関心を引いている。愉快犯の心理と酷似。

https://twitter.com/hashingi/status/1165748573633298432?s=19

日刊ゲンダイwww
香ばしいツイート色々ありすぎwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:10:49.66ID:1spih5z1
ああーんたくましい韓国人男性に抱かれたいわーと日本人女性が考えている
という妄想を韓国人が信じ込んでいるから発生した事件だし
いざというときに頼るべき日本大使館の前は危険がいっぱいだし
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:13:01.47ID:lob5AMvj
和製ウマル
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:13:19.13ID:dWGqRs9F
旅行に行くななんて報道見たことないぞ?
そんなこといわれんでも行かんだろw
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:15:25.45ID:Jz+6mCRh
tube再生数稼ぎやろ

ほんとユーチューバーはどこへ行っても迷惑なやつらだ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:18:21.59ID:9Og8WdZt
デモ等に巻き込まれないよう注意喚起はしてた
テレビではこんなときこそ民間交流、現地特派員が特に日本人だといって変な扱いはされていない←いや君らマスコミだから
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:19:23.24ID:UMrPiOx8
おバカさんは遠慮せずにガンガン行ってくれ

日本だって山に入れば熊にもスズメバチにも襲われるし

サファリパークで窓を開ければ猛獣にだって襲われる

北センチネル島に行けばもれなく槍で串刺しにされるよ

韓国なんざ、余裕余裕
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:21:29.30ID:rDGQkw7j
馬鹿チャンネーがあと2、3人行方不明にならないと減らないな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:24:57.19ID:Lzd2cGxW
いつも通り韓国ごときに
旅行に行く日本人がバカ
と受け流す予定のヤツと
思ったらチョンの基地害
さが半端無くて引いたわ(苦笑)
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:25:17.26ID:jXBhLVms
>>574
そのフェミ供がこの事件について完全沈黙してるのがなんとも……
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:26:10.29ID:IEuT1zLX
被害者麻痺まであるらしいな
で加害したチョンは釈放されたて?
これでは行くなと言うのが正解だろ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:29:25.60ID:446EVN8F
>>588
そりゃインターナショナルな指示があったんだろw
アカってそういうものさ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:31:02.54ID:L+4GDfgn
お前らも日本行くな書いとるやんw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:34:08.80ID:MK4EO6a9
新大久保に行く人間も頭の程度が知れるよw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:36:20.79ID:LrXWSZPy
文明が育たない半島という地域が危険
なのは何も今に始まったことではない
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:37:21.23ID:uT5/z1Uw
>>1
実害が出てるのにそれを批判したら感情的だって?

アホか!
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:38:51.31ID:uT5/z1Uw
>>1
実害が出てるのにそれを批判したら感情的だって?
アホか!

そもそもお前らさんざん日本行くなってキャンペーンやってただろ
マジで脳ミソ腐ってんじゃねえの?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:41:14.59ID:56IOjvwe
要拡散
スレも伸ばすべき
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:47:02.42ID:KHBEPVgK
ちょっと前に日本政府が渡航注意出してたのに、それでもあえて韓国行ってたんだろ、この女もアホだわ
次行ってレイプされても誰も同情しないでしょ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:48:46.97ID:wXnie8WK
チョン国は日本製品破壊しまくってる獣ばかりなのに
安全とか信じれるはずがない
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:48:54.53ID:HMkqzgaB
クソコリアン
ゴーホーム
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:55:11.42ID:R4+JqAmg
【拡散希望】韓国人男性 ナンパしようと声を掛けたが無視され差別語で罵倒 その後押し倒すなどの暴行
https://streamable.com/ck694 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 09:56:44.90ID:4Bf7XNdK
愛国はなにやっても無罪
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:04:23.01ID:3YQwv9W3
旅行は好きな場所へ行けばええねん
但し、ケツは自分で拭ける奴に限る
韓国人の異常行動を動画撮影して売名したいだけなら何が有っても自己責任だろ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:04:24.23ID:VZ6SyyTS
常に感情的な連中に言われても
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:05:04.75ID:Od+fS/Kk
韓国で韓国人にナンパされて無視し続けたら急に怒ってきて友達が迷惑です。
と言ったらずっと付きまとわれて 暴言言われ続け日本と韓国の差別用語を
永遠に言われ続けた結果 何かあったら怖いなと思い動画を撮った
らいきなり走ってきて髪の毛引っ張られて暴行されました。 韓国治安悪すぎて無理。
https://imgur.com/JA1CfKU.png
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:21:55.08ID:t+5Wz3Wt
韓国人がモテてる訳じゃねーだろ
顔面改造済みの改造人間がモテてんだろ
襲った輩は改造前だったってだけだ
大人になれば皆気づく
改造前はみんなあれ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:24:55.74ID:HutpEjXS
この女 在日の確率は?

韓国行く女って、バリへ行く女と同じじゃね
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:28:29.53ID:Od+fS/Kk
2019_08_25 ニュース ソウルで日本人女性が髪引っ張られ…暴行
https://streamable.com/3n5jo
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:35:22.20ID:ruxfNvB9
女が100%悪い!髪持って引きずり回されたwwwそりゃそうなるだろ?場所は韓国だぞ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:39:33.70ID:TMCpqrIZ
>>437
畿内(都/みやこ)の言葉が広まって訛ったと言うことと違う? ひつこいは知らんが「買ふた」が「買った」に訛ったとかみたいに
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:43:56.04ID:NCccMDw3
歴史捏造歪曲で大噓吐く反日種族主義うんこ食い韓国は国交断絶!
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:51:54.22ID:ePIwhXkP
>>618
同意
しかも大統領はじめ政治家たちまでお直ししてもOKなリ地域
推して知るべし何をか況や     合掌
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:53:04.12ID:2l9mPzOL
外務省が緊急記者会見ひらいてライブで韓国が危険だと認知させればいいんだよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:53:26.79ID:P0rhGJsL
>>1
いや実際に被害出てるし治安悪いし不潔だし良いとこ無いだろ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 10:56:53.98ID:y5GFjlDF
犯人が「チョッパリ」連発してる時点で反日ヘイトクライムなのにナンパのトラブルと報道されてるな。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 11:10:30.70ID:ctekOmK9
今韓国軍が日本国竹島へ侵攻してんだぞ害務省は何やってんだ
安倍もフランスで遊んでないですぐ帰国して自衛隊の指揮を取れ!
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 11:19:28.45ID:2/rog3nR
いいとも!で韓国旅行の際怪しいタクシー
の話をしたら、直後に在日ディレクターに
ビンタされたでゴザル!
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 13:15:25.33ID:Lt8oZHUx
韓国旅行する日本人女性なんてロクなやつはいないよ。
ほとんど全部が在日系だし。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 15:24:49.50ID:gn8TfbT1
日本嫌いなんだから
来て欲しくないんじゃないのか
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 15:34:34.48ID:7nsoAWMw
日本差別で髪を引っ張って引きずり倒す犯罪者が見逃されるキチガイ国家です、渡航してはいけないのは当たり前!


外務省に抗議出さなきゃだめです

e-Govから韓国を渡航危険レベル2の国に指定しろと意見してください
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 15:36:20.68ID:v1WLQdn7
新大久保と韓国に行くってさぁ
もしナンパしてきた奴がお化粧K-POP顔なら応じたと思うw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 15:39:23.10ID:5oqP4UAT
反日教育と自分の思い通りにならないとすぐに暴れだす、この理性の無さ。
教育と遺伝子技術で最強の人型兵器が造れるんじゃないかな。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 15:40:08.65ID:/fVeYkIC
今も普通にソウル日本人多いらしいよ
自分は大丈夫と平和ボケしまくりの連中につける薬なし
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 16:01:43.23ID:fOF2TtSI
>>1
米外務省の渡航ページに、韓国ではレイプが多いから女性一人では旅行しないように書かれてますが、その辺にも抗議するの??
韓国への女性の渡航を注意している国は多いけどね。
基本男尊女卑の国だから、特に女性の旅行は危ない。

この流れで、注意喚起されるのは仕方ないと思うよ。
嫌なら、女性が安全に旅行出来る民度の国になる事だよ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 16:03:42.73ID:XY85umwG
玉川 「チョンは変わらねーからwww」
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 16:04:09.73ID:WIAkR1TJ
朝日新聞だけ
なだめるのに必死
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 22:43:38.73ID:IkPL5Ob8
新聞が危険な国に行くなと注意喚起するのは当たり前だろ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/26(月) 23:21:52.58ID:sJY2Au5V
日本女性「この男がいきなり、レーダ照射してきました」
韓男  「ウリは何もしてないニダ」
日本女性「そーじゃありませーん」
韓国男 「この女が、ひつこくウリの周りを歩き回り威嚇したニダ、日本女の発する
     言葉がノイズまじりで聞き取れにくかったニダ」
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 00:06:09.72ID:ErxvIVnB
こんなことあってもまだ若い連中は韓国行くんだろうな
若いねーちゃんの韓国メイクもどうかと思うけど野郎の金髪ボブとか見かけると世も末だと思うわ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 00:09:18.89ID:yInvTgZj
男の、あの前髪ぱっつんとかマジでキモい
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 00:17:09.60ID:p+CbkjLC
下朝鮮に行くバカがどうなろうとどうでもいい
何人か〇されてもバカは行くだろ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 07:42:08.02ID:c+wnifnz
俺は日本で韓国人女性旅行者が日本人に集団レイプされてるのを何度も見た
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 07:54:37.42ID:SipGyhjV
顔面改造ヒトモドキを好んで強姦してるのはザイコだから
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 07:59:46.58ID:c+wnifnz
>>652
正しい歴史を知る正しい日本人だからです
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 11:35:30.46ID:sKEC4+G/
韓国への渡航は注意してくださいって外務省は通達済み
まぁ注意しても向こうから絡んで粘着してくるんですけどね
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 12:21:02.85ID:6ybcmd50
その通りだろ
糞朝鮮国なんかに行く奴が馬鹿だ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 12:34:24.97ID:FBULnhme
感情的に不買運動やったり
オートバイ壊したり
空き箱踏みつけたり
安倍総理の人形燃やしたり

感情的ねー
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 12:38:46.38ID:IWzAxn1C
怪我をして後遺症が残っても加害者は軽く注意されて無罪放免
こんなんで再発防止になると思う?
今後も韓国では観光客への暴力が懸念されるでしょうよ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 16:02:19.49ID:PeI3CR2B
逮捕して賠償もさせない、犯人の顔も本名も公表されない韓国がおかしいのは確かじゃないか
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 16:08:37.59ID:L/l2Hb9c
在日や帰化人はともかく
これで目覚めて減ってくれたらいいけどさ
日本の韓流マンさん世界一アホやしな
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 16:20:35.80ID:Ti390yRT
この御時世に韓国に行くとか、頭スッカラカンだな!
氏んでいいよ!
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 16:44:36.11ID:7rrPV/FX
>>659
朝日新聞に報告したら?
第二の慰安婦でしょwww
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 18:16:10.17ID:casEZzho
歴史を忘れた日本人で恥ずかしいです
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 18:57:01.74ID:oXNd+RoM
これがチョンコだ これが火病だ
漢字が覚えられず 仮名文字ハングルだけ
嘘は平気でつき
ちょっとしたことで火病
レイプは当たり前
腹がたてばウンコを投げる

これがチョンコだ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 18:58:02.57ID:oXNd+RoM
>>659
レイプ?
お金もらって股開くのとは違うよ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 19:15:23.13ID:suh2fiXZ
放送コードがひっかかるほどの侮蔑した表現使ってたな。
チョッパリ(豚の足)は日本人を侮蔑してた表現だが、
「クソ女」は韓国語で何と言う表現なんだ?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 19:18:41.20ID:k7bqH3HC
>>680
ハルモニニダ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 19:24:04.93ID:i2XokBqv
>>1
「日本製品だから、日本人だから」という理屈で暴行したり破壊したりが正義な国、韓国。

韓国旅行で暴行を受けた女性は麻痺が残る重傷になってしまった。韓国はキチガイ反日犯罪者だらけ。

SNSやブログ、掲示板などで「韓国は危険だから絶対に行ってはいけない!」と訴え続けて被害者発生予防に私たちは努めていきたい。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 19:30:12.54ID:QxXCkBfp
これで危険ってわかっただろうしこれ以降韓国に行って殺されても同情できんぞ
てか外務省がいい加減渡航禁止地域に指定しとけって
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 19:35:15.55ID:SbAodMKk
犯人が普通にインタビュー受けてたジャン
逮捕どころかすぐ釈放されて自由を謳歌してたぞ

立件されたのはチョン国内で大騒ぎになってからだぜ?
頭おかしいんだよこの国は
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 19:54:39.20ID:CK0XHy3p
今すぐ"レベル3渡航は止めてください。(渡航中止勧告)" に変更すべき。> 外務省

> 韓国:日本関連デモ・集会に関する注意喚起
> https://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcspotinfo_2019C090.html
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 19:55:38.61ID:enf7+HaB
>>25
遺体返すのにも身代金要求するからな
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/08/27(火) 19:56:44.08ID:5cNG13OA
>>671
動画公開中なので、顔は公開されてるよw
名前も公開されていたはずw
ただ日本人には何をしても愛国無罪w
現地では、口頭で謝罪したから、無罪だとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況