X



【トランプ大統領】首脳らが外交安全保障に関する議論の最中「文在寅という人は信用できない ウソをつく人だ」G7の席で[8/26] ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:27:50.93ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/pjJVS5a.jpg

G7サミットで、アメリカのトランプ大統領が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領を「信用できない」などと、2日にわたって痛烈に批判していたことが、FNNの取材でわかった。

トランプ氏が文大統領を批判したのは、フランスで開かれているG7(主要7カ国)首脳会議の初日の夜で、首脳らが外交安全保障に関する議論をしている最中に、「文在寅という人は信用できない」などと切り出したという。

政府関係者によると、トランプ氏はさらに、「金正恩(キム・ジョンウン)は、『文大統領はウソをつく人だ』と俺に言ったんだ」と重ねて批判したという。

そして、トランプ氏は、2日目の夜に行われた夕食会でも、文大統領について、「なんで、あんな人が大統領になったんだろうか」と疑問を投げかけ、同席した首脳らが、驚いた表情をする場面もあったという。

一連の発言に対して、安倍首相が反応することはなかった。

政府内には、トランプ氏の発言の背景には、韓国が日韓のGSOMIA(軍事情報包括保護協定)を破棄したことなどが念頭にあるとの見方がある。

(フジテレビ)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190826-00423006-fnn-pol
8/26(月) 20:30配信 記事元 FNN

★★★★★★規制回避★★★★★★
★1が立った日時 2019/08/26(月) 21:09:40.82
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566845787/

関連系
【トランプ大統領】文大統領を批判 米国の再三の要請無視GSOMIA破棄した事等「韓国の態度は酷い賢くない」G7サミットで言及[8/26] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566804208/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:28:48.91ID:9o1wIMTg
スレ立て遅いよ。

もっとビックなニュースが出てるから、このスレは過疎る。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:29:19.50ID:lDb4OBxw
そりゃ北朝鮮の工作員だからな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:30:18.55ID:vn0FJXXC
認知症だから言ったそばから忘れてるだけニダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:31:17.33ID:CmnicTCu
>>1
> 「金正恩(キム・ジョンウン)は、『文大統領はウソをつく人だ』と俺に言ったんだ」

ブンはカリアゲにどんなウソぶっこいたんだ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:31:41.87ID:DFm07r+z
G7で題材に取り上げられたじゃん
やったな文ちゃんw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:32:53.94ID:3P9/MxfC
韓国人は嘘つき 約束守らない

付き合う相手ではない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:33:12.26ID:x+NCpAaU
>>3
もう次スレの要求か
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:33:12.56ID:MPi70AGA
なぜか南朝鮮のメディアはスルー
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:33:30.35ID:rVhFNfBB
朝鮮人は嘘つき

  世界の常識
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:34:26.21ID:SfS+xpZV
慌てたトランプが「シンゾー、ホワイト国解除辞めろ、徴用工払え」
と圧力かける。


ここまでがムンの妄想

尚、現実は真逆の方向に進行しております。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:35:11.70ID:43wJUYvX
もう終わったのかと思ったこのスレ。フェイクだったのかと心配してたわ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:36:31.06ID:SrCKDec7
あんな人だと知っていて韓国国民が選んだんだから、おかしいのは文在寅だけじゃなく韓国国民全員なんだよな
おかしいのは文在寅だけだと思ってると、後で痛い目に遭うのは間違いない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:38:13.26ID:x+NCpAaU
>>8
2回目の米朝会談(決裂したヤツ)の前に、「トランプは文の説得に応じて、北朝鮮の経済制裁を解除する」とウソをぶっこいた
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:38:24.23ID:MPi70AGA
ロッケトマンは話ができないやつかと思ってたら、
さらに大統領なのに子供のような嘘を付く変な奴がいた
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:39:06.84ID:/br5CGyP
>>4
世界一日本が嫌いなやつら、ですら朝鮮民族はトップになれないのか。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:39:09.35ID:4z6UA1h7
文さん きみ何なの! だってよw トランプから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:39:50.34ID:RMIwbuBB
>>3
「ビック」てなんや?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:41:05.68ID:QxXCkBfp
韓米同盟強固になるって論調本気で思ってるのかね
アクロバティックすぎだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:41:30.58ID:yy4ajDEM
このニュースを韓国の熱狂的な文大統領支持者に教えてあげたいわ、
「自分達の大統領のいない場で話題になるのは、韓国の存在感がある証拠だ!」ってなるかなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:41:30.68ID:jAome1mj
おい!

スレの伸び悪いぞ!!
もっと自作自演で適当に書き込んで
スレ伸ばさんかい!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:41:35.24ID:LH/a/i3l
>>1
【日韓問題】日韓で異なる「正しさ」の概念 前編
https://www.youtube.com/watch?v=PvEa1FjkkEw&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=9
【日韓問題】日韓で異なる「正しさ」の概念 後編
https://www.youtube.com/watch?v=2251mflqp-Q&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=10

文だけでなく韓国人の頭がおかしいのよ。トランプに教えてあげて
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:42:15.53ID:LH/a/i3l
>>1
【日韓問題】韓国独特の「易地思之」
https://www.youtube.com/watch?v=rRJUDbGJhbk&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=13
【日韓問題】韓国独特の「おかげ」と「せい」
https://www.youtube.com/watch?v=VolL28Yt3zc&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=19

ふつうの人間とは考え方が違うの。トランプに教えてあげて
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:42:25.56ID:pK+k37Q5
G7幻の共同宣言「韓国の文大統領は信用できない」。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:43:11.51ID:LH/a/i3l
>>1
【日韓問題】韓国独特の「ウリ」と「ナム」の概念 前編
https://www.youtube.com/watch?v=Zk4XP6QbfEo&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=11
【日韓問題】韓国独特の「ウリ」と「ナム」の概念 後編
https://www.youtube.com/watch?v=pWvsk4JAcYE&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=12

価値観を理解しないと意思疎通できないのよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:43:13.11ID:Rs78c8l1
なんか近々安倍の電撃報朝 拉致被害者の帰国がありそうな感じがする
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:44:43.43ID:LH/a/i3l
>>1
朝鮮人を飢餓と内乱から救った、大日本帝国
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html
★日本が韓国に支援した金額★
https://ameblo.jp/djdjgira/entry-11523161608.html

石器時代を謳歌していた韓国人に日本人がどれだけほどこしたか、その歴史も教えてあげて。


ハーバード・フーバー大統領 アメリカ合衆国共和党第31代大統領
 裏切られた自由 737項
「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
 法も秩序もほとんどなかった。
 庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財も持っていなかった。
 衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
 道路はほとんど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。
 泥棒や強盗が跋扈していた。
 
 日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。
 全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、
 立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
 衛生施設を設け、農業の改善を教えた。
 北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準まで引き上げた。裸の山には植林を行った。
 普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
 清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:45:00.03ID:Lhe3Wl8j
信用出来ない事をようやく信用してくれたか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:45:25.08ID:d4smlsOw
もうこれで世界中の人間が、朝鮮人慰安婦像のウソも類推できるようになるだろう。
天網恢々疎にして漏らさずとはこのことだ。
嘘つき民族は滅びろ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:45:54.76ID:9o1wIMTg
自分の息子位の年齢のカリアゲ君に

ウソつき呼ばわりされるムンおじさんwwww

情けねぇニダw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:47:07.55ID:7kJ1HjSj
>>20
それは嘘というより、できもしない事を言うホラだな。
自分の身の丈を測ることができない左翼によく見られる傾向。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:47:28.13ID:LH/a/i3l
>>1
【日韓&マスコミ問題】価値観の違い
https://www.youtube.com/watch?v=UhP7JywoL7I&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=20
【日韓問題】韓国の「恨(ハン)」とは何?
https://www.youtube.com/watch?v=Rfk2R4lLOuw&;list=PL1HPARtiuyOrjsQmcMXa8YkiMIY1D2LvL&index=15

価値観が違いすぎるんだ。トランプに教えてあげて。ほどこしを与えても勝手に恨み、妄想で歴史を塗り替えて架空請求をおこない1000年恨む民族だと
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:47:54.54ID:zDw4ofYr
  *
*  世界一の嘘つきコンビニダ  +

      ∧金∧ 文∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘は朝鮮人の伝統文化ニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <朝鮮では大嘘つきほど偉大な人物ニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:48:32.45ID:iBRENKsF
反日教育やってる国だぞ
10代20代の女性を韓国に行かせるなよ
渡航規制しろよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:49:06.60ID:kPnFvLih
>>39
あんまり連投すんなよ
確かにその人の動画、ものすごくわかりやすくて、り地域の対応が
ある程度理解出来るようになるけどさ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:49:13.52ID:pj4gJ2JE
チョンのことが、世界的に知れわたって、素晴らしいことだ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:49:16.10ID:OKXi43pO
産経のフェイクニュース説を唱えてたのはどこ行った?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:50:23.82ID:+yEM4/X2
話題に上るだけいいじゃないか
いつものアメリカならもっと貶される
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:51:13.84ID:gQszQDsT
安倍が特に反応しなかったとかいうスレもあったが
安倍からそれとなく韓国批判してって言ったら
もろに直球で批判されて引いてたのかね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:52:00.45ID:D0WokDmg
これ韓国人に言ってもフェイクフェイクって言うんだろうな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:55:09.15ID:blfHFeo6
トランプが大統領でいるのもおかしい気がするけど。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:55:44.46ID:La6Rvjen
韓国人自体がほぼ嘘つきだから この話の韓国への伝達は期待薄 困ったものだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 15:57:57.06ID:LH/a/i3l
朝鮮半島を日本が統治 before
https://pds.exblog.jp/pds/1/201109/13/14/e0171614_11164672.jpg
朝鮮半島を日本が統治 after
https://pds.exblog.jp/pds/1/201109/13/14/e0171614_11175452.jpg

石器時代だったお前らに文明を与え近代化したのは誰だと思ってる。
漢江の奇跡も請求権の問題を「完全かつ最終的に解決」したとき渡した日本の金だろう。
歴史を直視しろ
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>・・・・・・
(    ) (    )
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:01:05.88ID:FNqYL9SQ
トランプ「ムン、おまえはなぜ嘘をつくのだ」
ムン  「我々韓国人にとって嘘をつくのは呼吸と同じなのだ、嘘つかないと苦しくて死んでしまう」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:02:53.64ID:xszAGdB4
>>1
日本人「朝鮮人は息を吐くように嘘を言う」

米国人「朝鮮人がウソをつく時、それは彼らが口を開く時だ」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:03:27.09ID:iytyX7n/
やっと理解したか
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:03:56.85ID:u+cYk2x+
https
://i.imgur.com/MKuokrs.jpg
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:04:15.90ID:jWC6cFZS
致命的だろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:04:25.43ID:Bc2ib0Gm
>>1
韓国のメディアは一言一句変えずに報道しろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:05:35.78ID:LH/a/i3l
日本統治時代 before after
https://i0.wp.com/konnakototte.wpblog.jp/wp-content/uploads/2017/07/4428e0d39a7a21ea264b5c18a240247a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df1vgReUYAASP9b.jpg

土人だった過去を見つめなおして近代化してあげた日本に感謝し、日本があげた漢江の奇跡をおこした資本金のありがたさをかみ締めろ。
そして条約違反を是正して、「完全かつ最終的に解決」した問題を蒸し返して架空請求するのをやめろ。、
大量破壊兵器の原料密輸もやめ、横流ししていなことを証明する書類を提出しろ。
わかったな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>韓国への愛はないニダかーーー
(    ) (    )
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:05:38.43ID:2DlSNj97
知ってたよ
何をいまさら、だよね

日本人はずーっと前から、韓国人朝鮮人の性悪を知ってて随分苦しめられてきた
彼らがずる賢くて日本人の優しさ(甘さ)に付け込み、散々利用されてきたから

彼らの特徴の一つに「嘘つき」がある

筋金入りの、生まれ持っての、まさに Natural-born Liars だと思う。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:10:58.37ID:KCMwsHhg
おい、糞チョッパリどもw

これフジ・サンケイのフェイクニュースな

信じるお前らってアホ丸出しwwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:11:39.25ID:WBoDkIqY
これで韓国民は目が覚めないかというトランプの優しや

韓国民は分かるかな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:16:43.33ID:kPnFvLih
>>77
あの地域の存在体に、「正しさ」の概念ないよ
ソースとか不要、自身がそうだと思ったらそれでOKなんだとよ
普通に考えたら、議論なんて出来ないw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:17:02.94ID:Ti390yRT
これはアベの工作ニダー!
トランプは騙されているニダー!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:21:04.15ID:ZWe0KohZ
 
 
 
バカチョン系の朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、テレビ朝日とTBS…は絶対に報道しないんだろww
 
 
 
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:22:52.03ID:gtX/zu4d
>>1
これを報じている朝鮮メディアないのー?
報道の自由ー?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:27:55.36ID:swSen+1W
>>82
http://www.newspim.com/news/view/20190827000164

現地メディアはこの報道と文擁護で完全二分してるわ。
すっげーおもw・・・いや、えっと・・・すっげー大変そう
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:30:58.96ID:BS9TXq6B
ムンムンが嘘を吐く?
それって普通の韓国人です。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:35:30.85ID:SYUAmYjd
『嘘に寛容な社会である韓国』世界が韓国からどんどん孤立していきますね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:50:12.11ID:nY6JmxgU
韓国疲れ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:56:23.80ID:+DeLyGS5
カリアゲの言葉を鵜呑みにしてるトランプw
韓国にとっては屈辱以外の何物でもないのだろうが、
何故か喜びを隠せないムンムンなのであった
尊敬する首領さまのありがたいお言葉だからなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:01:13.40ID:xcAfkU8L
ムンが 韓国刑務所の待遇改善と冷暖房を指示。

まあ来年は塀の向こうの檻の中だからな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:01:31.62ID:L5w6asRp
今頃知ったのか、民族性を。
日本人も、中国人も、大昔から知ってます。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:03:02.13ID:oGtZeBg0
日本人でも知らなかった奴が大半じゃね?
俺は婆さんから子供ころ良く聞かされていたけど
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:09:17.78ID:wr1v9ovO
他社の報道全く無しwwwww
完全にフェイクニュースwwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:26:01.10ID:omPj0COn
>>95
自分たちの都合悪いことはフェイクニュースか
お前が社会人ならG7の主要6か国いる中でのトランプ自身の発言だぞ
各国首脳及び高官、関係者多数の中での発言だぞ
韓国にも流れている情報みたいだが
普通は逆に否定のコメントもないことが不思議と思うの当たり前だが
言っておくが朝日毎日他は中韓に都合悪いことは忖度して発表しないぞ
日本の都合悪いことは嬉々としてフェイクニュースでも伝えるがww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:34:22.32ID:Q58iY2I9
このネタ『カイカイ反応通信』とかでは
取り上げられないのかな?w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:35:36.98ID:GDbU6caz
これについては意見が一致したので共同声明とかなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:37:30.51ID:I1BSlbDl
キムはなにをもって文をうそつきだといってるのだろうか
最初はあんなに仲良かったのにね

裏での密約をごまかすためという意見もあるけど、キムがここまでやっちゃうと文政権コケそうなんだけど、新北政権が続いたほうがキムにとっては良いんじゃないのかなあ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:38:31.52ID:yTvdVOES
韓国人が嘘つきなのは世界の常識。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:50:01.29ID:Q58iY2I9
>>83
とりあえず機械翻訳してみましたw



トランプ“ムン・ジェインは信用できない人”
日フジTV [ソウル=ニュース咲く]
オヨンさん専門記者=
ドナルド トランプ アメリカ大統領が
フランスで開かれたG7(主な7ヶ国)首脳
会談で連日ムン・ジェイン大統領に対する
痛烈な批判を吐き出したと日本フジTVの
ニュース チャネルFNN(フジニュース
ネットワーク)が報道した。 フランス
ビアリッチで開催された主要7ヶ国(G7)
首脳会議に参加したドナルド トランプ
アメリカ大統領[写真=ロイターニュース
咲く] FNNによればトランプ大統領は
G7首脳会議初日、外交・安保議論が
真っ最中だった時“ムン・ジェインという
(のは)人は信用できない”と言い出した。
引き続き“キム・ジョンウン(北朝鮮国務
委員長)は‘ムン大統領は嘘をつく人だ’と
私に話した”として繰り返しムン大統領を
批判したとFNNは伝えた。 進んでトランプ
大統領は二日目晩餐でもムン大統領に対して
“なぜあんな人が大統領になったのか”と
話して、同席した他の首脳たちが驚いた
表情をつくる場面もあったとFNNは報道
した。 トランプ大統領の一連の発言に
対して安倍晋三(安倍晉三)日本総理の
反応はなかったことから伝えられた。
FNNは“日本政府内ではトランプ大統領の
発言は韓国が韓日軍事情報保護協定
(GSOMIA・地所米)を破棄したこと等を
念頭に置いたという見解が提起されて
いる”と伝えた。 フジTVは日本の
代表的極右言論産経新聞の系列会社だ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:53:27.91ID:8UtX5pYf
ムン嘘つきジャン。
ヒョンチャンオリンピックでケソン工業団地再稼動を
北と約束したのに今だ未稼働だからね。あと金剛山観光もね。
先も見通さずに簡単に約束するムンが悪い。
そもそも韓国人には約束遵守の概念がないだろうけどね。
できない約束はしない。約束したら遵守。これが理解できないのが朝鮮人。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:53:49.21ID:HZ1SK3IO
ここんところ、チョン負けまくってんなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:58:03.98ID:WcTIMg0t
米国「文在寅は信用できない」
北「文大統領はウソをつく人だ」
南「文大統領は外交と経済の天才、誇らしいニダ」
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:08:47.04ID:lfyBIH7H
北以下の評価の南チョンw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:33:26.38ID:OKXi43pO
>>113
少なくとも、BSフジのプライムニュースは極右扱いになりそうだね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:44:01.28ID:75bgpnZ/
素直なトランプ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:35.56ID:oXNd+RoM
文 おわた 政治から消えた
アメリカでは嘘つきは最低なやつだ
文 おわた 消えた
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:39.35ID:1iDDYPft
朝鮮人自体が信用できないんだからあんな人物が大統領になるんだろ
個人の問題だと思ってるなら無知すぎる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:56:04.48ID:oGtZeBg0
>>118
むしろムン様はCIAから派遣された工作員なのでは?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:49.38ID:8/zCYIyD
ムンへの悪口で盛り上がる米朝
3、4年前はあまり予測出来なかった
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:57:54.24ID:LWROOBaJ
基地外韓国は嘘つきで信用できないと世界中に拡散ざまあw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:15.54ID:8/zCYIyD
黒電話、文と抱き合ってだいしゅきホールドしてたやん
あれなんだったのよ
ほんと朝鮮人は北も南も信用ならんな!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:07:46.06ID:7zEm/0MK
トランプもまだまだだな。
ウソをつくのは朝鮮人。ムンタンだけじゃないよ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:21:09.19ID:zteMXlVO
>同席した首脳らが、驚いた表情をする場面もあったという。

田崎の話じゃその場の空気は他の首脳たちも「ホント、そうだよな」的な雰囲気だったらしいぞw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:27:31.24ID:nEqUHsb0
ムンちゃんだけじゃなくて
勿論韓国人だけじゃなく北朝鮮も含めた朝鮮民族全部
約束の概念ないし頭おかしいんだぞ
ムンちゃん降ろしゃいいって話にはならないんだよん、トランプちゃん
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:29:17.58ID:2EXR76Hu
>>131
思ってたけど言い辛い事を口に出したことに驚き、言ってる事には納得したら何の矛盾も無く受け取れる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:33.21ID:HtBQEbcC
>>102
>韓国人が嘘つきなのは世界の常識。

日本人はこんなウソニュースを平気で報道する
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:44:59.49ID:eXFZI5JI
これこそ韓国の自尊心を傷つけてるだろ。

もう米韓同盟破棄しかないね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:48:16.04ID:GHgXPKW8
まぁムンムンも金豚も嘘つき基地外朝鮮人だからな
トランプ
そこを忘れてはいけないw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:49:27.73ID:yr+E7EAn
>>135
レーダー照射で嘘つきまくりの馬鹿朝鮮国家
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:49:41.66ID:zK2vZ21q
嘘つくのはムンたんだけじゃないでトランプ ナチュラルボーンライアー
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:50:21.13ID:oXNd+RoM
>>135
よおチョンコ
お前ら嘘つきは常識だ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:50:53.27ID:FkYArHH+
今日午後の日テレミヤネ屋と、フジのグッディでもやってたよ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:51:07.41ID:oXNd+RoM
>>136
んだ
国家的自尊心ズタボロだわ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:53:23.97ID:Xh8A+ruv
多分フッ化水素を安定供給を約束してたんだろいな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:55:03.42ID:xcAfkU8L
さあ トランプのサムチョン・ヒュンデ潰し

規制審査引き延ばし一か月でサムチョン崩壊
ヒュンデ既に崩壊 金融制裁 貸しはがしでヒュンデ崩壊
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:57:11.20ID:CIZMjyPp
ウリナラもトウモロコシを買って
アメリカを味方にするニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:01:54.54ID:ojt19SCp
>>44
報道仕様がないかもな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:03:07.76ID:bYkXqbB2
こんなフジサンケイグループのフェイクニュース信じる人なんているのかね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:05:14.61ID:ojt19SCp
トランプは文を見切ってるのが表に出た
チョンメディアが報道しなくてもこれからジワジワ知られるだろう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:05:27.81ID:Qq504zFY
アベがちょっと苦言を呈したらデモして暴れまくるんだから
当然、今頃ローソクもってトランプ反対のディスリ集会を開いてるんですよねぇ?
>韓国国民
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:07:25.14ID:8juVmVRr
>>149
産経はフェイクニュース流したことないでしょう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:07:49.01ID:jzYN5P4l
ここで気になるのは、韓国の反応なんだけどな
この報道が生のままで入れば韓国中がパニックになってムン政権打倒が加速する
っていうかアメリカサイドは、明白にそれを期待してる

韓国国内で報道管制されてても、日本の報道ウォッチャーが連絡するはずだしな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:16:41.59ID:8juVmVRr
>>153
前に安全保障担当の補佐官が訪韓時に最初に野党な会ったのは早くから文を見切ってるからだろう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:19:34.47ID:zDw4ofYr
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘は朝鮮人の伝統文化ニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <朝鮮では大嘘つきほど偉大な人物ニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:19:46.46ID:gwvrxplq
韓国人自体がそうだから
国で嘘つきはいけないことだではなく騙される方が悪い
と教えているとかいないとか
0158シコリー
垢版 |
2019/08/27(火) 20:20:38.86ID:Xo+zNJyU
ムン「フェ、フェイクニュースや!( ノД`)」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:22:08.57ID:gtX/zu4d
>>83
ありがと!

でもソースがフジ産経しか出てないのが気になるんだよなぁ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:22:40.91ID:qEhM8gxq
>>4
主語デカすぎ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:23:25.02ID:VgqIryLe
>>22
……まさにそれだろな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:24:14.95ID:S5DEuJ74
朝鮮人は全員嘘つきなんだけどねw つまり北のカリアゲデブもだよ、トランプさんw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:24:51.51ID:HtBQEbcC
>>140
お前の個人の書き込みは勝手だよ
だが日本のTVでも報道して韓国でも報道されたから

< お前らの嘘つきは常識だ>
どっちがお前らになるのか楽しみ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:25:46.73ID:VgqIryLe
>>157
……それな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:25:53.52ID:NyMoaZdu
韓国人に約束事は無理だろ
嘘をついたなんて本人は思ってないよ
そもそも契約・約束は守るものなんて概念が無いんだから
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:26:39.03ID:VgqIryLe
>>135
いや、ぶっちゃけそうじゃね?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:27:10.40ID:Rf+so+bp
嘘つきトランプに言われたら最悪ニダ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:28:35.91ID:fxjvQlxC
日米朝の新しい極東枠組みでええやん
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:28:51.06ID:qyBXkXcM
>>153
韓国のデスクが握りつぶす。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:32:33.14ID:wkk2O18j
>>83
どんな反応なの?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:35:17.67ID:HtBQEbcC
>>169
すでに報道されてるじゃん
>>82
http://www.newspim.com/news/view/20190827000164

さすかに大手はフェイクかどうかの確認が必要だろ
本当ならみんな喜んで報道するよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:09.56ID:jgWpQ170
チョンコ死滅確定ww
核で皆殺しが良いだろう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:23.05ID:zyUhmXiO
>>1
今日まで必死こいて戦犯国レッテル貼ってきたけど

朝鮮人は嘘をつくのレッテル貼られちゃったな

どうやってはがすのこれ?w
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:36:51.71ID:Y7QU6IZn
官製デモ隊とムン下ろしのデモ隊の衝突が現実おびて来たな
いよいよクーデターか〜〜
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 20:59:34.47ID:kyi9LY7+
黒電話も嘘つきニダと言っていたし、シンガポール決裂の元凶は
文在寅のホラだったんだろうなw
0179シコリー
垢版 |
2019/08/27(火) 21:01:52.65ID:Xo+zNJyU
て言うかトランプすげぇよな(´・ω・`)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:14:27.17ID:2kWcaF7E
本当は「文在寅はクソ野郎だ」と言ってそうw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:29:59.77ID:BSVi+6Xa
韓国の方で見ている人がいるだろうから、読んでほしい。
日本としては韓国という国は本当に大事だった。
君達はクッションとして国を置かれたと感じるだろうが
それは本当に勘違いだ
大陸の端であろうと同じ陣営が居た事は本当に心強い事であった。

この三年間で日本が戦略物資の事を問い詰めたら、徴用工を持ち出したのは本当に感情的というしか無い。
日本の河野大臣も、そちらのトップ陣営に国民にちゃんとした情報をと言ってたのを覚えていますか?
最近の話です。

よく経済制裁というが、これは制裁でなくルールなんだから

互いにあったルールを破り、恩恵を受けれないからと逆恨みするのは情ではなく、ただのわがままだ。
過去に君らの言う植民地支配、日本人から見たら凄まじい恩恵の時代すらひねくて物事を言う。
あの時代のアジアを
まだ中国や台湾の方が遥かにマシだと思う。

ホワイト除外では無い、通常ルールを守れだ
徴用工への日本の姑息な仕打ちでは無い。
君らが守らないからだ。

問題のすり替えに躍起だが、基本の問題点をちゃんと押さえて
欧米は契約社会だから、君らが望まない内に追いやられる
それは冷徹では無いという事を考えて行動を。

冷たいとか二面性とか言うが、君達こそが調子良く物事を述べると世界が見ている事に気付いてほしい。
日本が近代化したのは特需や運では無い。
邪な気持ちで世界の一員にならなかった事に気づいてほしい。
人の悪口を言う人間は自分が言われたく無い、自分で気づいてる事を言う。
鏡だから
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:33:23.92ID:cKI+owLi
トランプは下超賤の最高機密を漏らした
千年恨まれるから、日米は良い友人になれる
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:36:34.20ID:zm5lw7YK
> 一連の発言に対して、安倍首相が反応することはなかった。
安倍「言え」
トランプ「はい」

ということだったんだろう。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:42:25.23ID:6CFxIWhg
今やってるフジプライムニュースでゲストの論客が
昔のG7(G8)はトップ同士が愚痴を言い合うような雰囲気があったって
言ってたよね
トップは孤独だから、だそう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:44:24.04ID:HhPXiZ3t
篠原常一郎のスクープ、文在寅が隠れ朝鮮労働党員で金正恩に忠誠を誓った誓約書が見つかったってやつ、アメリカも確かな証拠抑えてたんだろう。

もう文在寅ショータイムは終わり。残念。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:44:55.54ID:12cLG3Z1
残念だけど
フェイクニュースじゃないか
他社が報道してない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:48:42.88ID:HR/1pzNW
>>181
(´・ω・`)ノ 大きな化け猫を拾った晩に、化け猫と一緒にトンズラよ。どこへ行ったかしらねーな。
ミナトのよこ横浜ヨコスカ♪
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 21:49:18.65ID:XkyYQy4w
G7の共同声明に入れて欲しかったな〜
「文大統領はウソをつく人」
「文在寅という人は信用できない」
「なんであんな人が大統領になったんだろうか」
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:28:12.56ID:VvMsVSE2
>>1 >>2 >>100

NHKは、韓国寄りの偏向報道があまりにもひどすぎる
俺たちの税金でこいつら在日朝鮮人のNHK職員を養ってる形になっているわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:43:37.56ID:HtBQEbcC
>>190
篠原常一郎のスクープ
北朝鮮幹部脱北者がゴロゴロいる韓国や
アメリカを差し置いて
すごいのかフェイクなのかわからんな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:15:31.82ID:w+EFJ8J8
>>191
なんでなんやろね
嘘ならアメリカが否定しそうなもんだけど
そんなバレバレな方嘘報道する韓国みたいなやり方するかな?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:30:04.90ID:oGtZeBg0
>>201
ぶっ壊すんだからやり過ぎなのは当たり前w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:32:38.33ID:KDYAojNK
トランプが誰に向けて言いたかったのか気になる
ドイツあたりが韓国を支援してさりげなく釘を刺したんであれば洒落にならんし
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:08:27.25ID:LIr5yDXQ
G7ではきちんと共有されただろうな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:22:32.25ID:nVhLOa+Q
まぁ、ニヤニヤ笑いながらアメリカを利用してやろうと近づいて来てるってわかるからな。
見るからに偽善者野郎って感じだから信用されないのは当然だろ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:24:10.45ID:cqs37s34
韓国人はフェイクニュースだってことにしたいみたい(ていうか確定)だけど
複数の情報筋から漏れてるってことは本当みたいだね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:25:20.48ID:9EYiaw1N
>>204
何でドイツが?
韓国なんか眼中にないだろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:30:04.44ID:9EYiaw1N
そもそも先進国は韓国なんかに興味ないだろ
わーわー言ってるから好奇心で眺めているだけ
日本にしてもどうでもいい話
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:33:48.36ID:Hbr9EZYC
韓国と信頼関係のある先進国ってあるの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:41:58.02ID:YDazeBGz
>>207
その複数の情報筋を韓国の保守派報道機関に
に教えてやれよ
お前の話がフェイクじゃないなら
あと5chにも教えて
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 00:52:01.08ID:Slcj+i9c
約束を守れない奴とは仕事ができない。
ビジネスマン感覚のトランプらしい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:27:25.47ID:9hi8/frw
みゆりん@miyurindarukoro
ありがとうございます。私も加害者に嘘の事をインタビューで言われたらしいです。
酷すぎてなんでそこまで嘘をつけるかわかんないです。
私そもそも韓国語わかんないし喋れないし聞き取れないのにどうやって悪口を言えるのかも意味不明です。
わざわざ何で女が男に喧嘩売りますか?、、もう限界です、、、

  ↓.
,
韓国人のコメント(レコメンド順)
・非常に恥ずかしい、日本の右翼に韓国を叩く口実を与えてしまった Good 16064 Bad 3102
・真の愛国だ Good 10701 Bad 2086
・日韓関係を悪化させる目的で投稿しているクズ Good 8007 Bad 1021
・厳正に処罰されるべき Good 9053 Bad 4072
・本当にやられたのか疑わしい。国民性から捏造しているのだろう Good 12088 Bad 3074
・金を渡して捏造している Good 10627 Bad 1737
・女は「一人の悪人のせいで韓国のせいじゃない、日韓関係が悪くならないことを願う」と言っている
 警察に言わずに、SNSに投稿したということは心からの発言じゃない。この女を許すな Good 14050 Bad 809
・金で雇った自作自演。日本人の常套手段。しかも真っ先にSNSに投稿していて悪辣 Good 9825 Bad 71
  ↓
みゆりん@miyurindarukoro
インスタグラムのストーリーにはのせたけど私のLINEとカカオ晒してる人だれですか、、
怖いしやめてください。
勝手に追加されて悪い日本人って沢山くる
暴行された側なのに限界すぎる
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:28:56.85ID:9hi8/frw
>>1拡散希望❗❗❗
現在Twitterでマスコミや中国・韓国などを批判していた有名保守系アカウントが、
左翼や5ちゃんねるのハングル板の住人(嫌儲となんJ)による虚偽の著作権侵害通報(DMCA)で次々と凍結させられています。
いずれもフォロワー数が数万以上の方達ばかりです。
おそらくSNSで保守勢力の影響力をなくすためだと思われます。
(YouTuberのKAZUYAさんも去年同じ方法で凍結させられました)
ここ1〜2か月で既にこれだけ↓

DAPPI @take_off_dress
Mi2@YES777777777
雨雲
城之内みな
するめのよっちゃん
ブルー
くっくり新@六四天安門事件
丘田英徳
孫向文
ちぢれ麺  
エターナル総書記
camomille
アノニマスポスト
シェアニュースジャパン
正義の見方
もえるあじあ 

TwitterのDMCA申請は悪意のある人が勝手に著作主を名乗って「私の著作物だ」と通報しても簡単に通って凍結させられてしまうので、
画像や動画などを引用する場合はお気をつけください。
また、上記の方達以外にもTwitterのシステムを悪用した大量通報などで既に5000近くのアカウントが凍結されています。
彼らは数年前のツイートまで遡って通報してくるので、
心配な方は過去ツイートの全消し、もしくはサブアカウントを作っておくことをオススメします。
https://i.imgur.com/C1bhauE.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6ac 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 02:29:24.97ID:9hi8/frw
>>217
凍結された方々の新アカウントです↓
再フォローお願いします🙏

アノニマスポスト 緊急避難所 @vG2AZlCr4F3hx6Y

するめのよっちゃんver.2 沖縄は日本だ
@surume_gesogeso

Dappi @dappi2019  

Mi2 @mi2_yes

雨雲 @amagumo02

ブルー(新垢)@blue_kbx02

くっくり新@六四天安門事件 @boyakuri2

孫向文 2.1(新垢)@sonkoubun

城之内みなU @7Znv478Zu8TnSWj

丘田 英徳 @okada_2019
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:14:47.85ID:SIcHSojm
戯言をニュースにする時点で民度がおかしい

落ちぶれた国だな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:17:52.47ID:SIcHSojm
韓国とどう向き合うか隣国の大変貴重な
自由主義国家をどう操るかでなく
民度が低いので対等に喧嘩をする

日本ももういらない国の仲間入りだね

所詮はマリオネットだったと
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:20:17.78ID:RuJ6q1Bk
>>220
誰から目線で言ってんの?
民度の高い国って具体的にどこ?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:30:52.58ID:SIcHSojm
駒として動いて行くなら、もっと上手く立ち回る事を求める

全てが空回りしているなら、それは管理者である日本が上手くコントロール出来ていない証拠でしかない

尻拭いを誰にさせるの?
日本はアジアにある一国家でしかない。
アメリカの同盟であっても、アメリカではない。

アジアにある島国で
戦争だけを起こした狂犬である。

狂犬といっても、その時は若い犬であったが今は老犬である事も知るべきである。

カス民族というより今ではただの老人の集まり国家である事を日本人は認識していこう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:31:10.60ID:selRlb8T
>>220
君が崇拝してる国はどこ?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:31:59.64ID:SIcHSojm
221
貴方の祖国はありません

とりあえず黙れ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:32:09.98ID:selRlb8T
>>222
日本は戦後発展したんだがね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:34:34.22ID:RuJ6q1Bk
>>224
日本国籍持ってる日本国民ですが何か?
キミの祖国はどこ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:36:08.60ID:selRlb8T
>>224
祖国がない人っているのかな?

ああ、在日か
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:37:47.19ID:ZYrMufQH
在日はやく強制帰国にならないかな
さっさと半島に奉仕して来い
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:38:46.62ID:MRZ8b3/G
なんたる無礼な
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:39:16.64ID:SIcHSojm
>>225
吸血鬼さながらな
我が子を殺す親を見る様だ
冷徹にエコノミックアニマルという馬鹿がいたので

歴史をしっかり勉強しなさい
無知は罪です。
日本国内の知識で語るのは本当に無知と知るべき
貴方にとって良い教科書がこの島国にあったのは良く分かります。貴方の国に貴方が馬鹿にするサヨクがいるのも良くわかります。
貴方が無知故に敵対するのも、貴方が知恵が足りないということで良くわかります。
キチガイは黙れ
優しい言葉を貴方に捧げます。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:40:32.05ID:selRlb8T
>>230
戦後の日本が吸血鬼?
意味不明
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:41:53.74ID:RuJ6q1Bk
>>230
ネイティブチョン?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:41:58.78ID:AZ/KHeZ1
>>1
まだわかってないのかよ
文じゃなくて朝鮮民族すべてなんだよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:45:49.79ID:SIcHSojm
>>231
戦後日本の蛮行を知らないというか理解出来ないなら黙れば?

日本人頑張りました
オリンピックしました
そういえば隣国の特需もみたいな人を馬鹿にした感性は辞めた方が本当に良い、
無知でなく白痴だから

人の血潮を何と考えるかだ
中学生か何かか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:46:37.03ID:oTlTRvwD
>>235
あなた南朝鮮人ですね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:47:25.06ID:selRlb8T
>>235
戦後日本が蛮行?
軍隊使ってないんですが

ベトナムで使ってライダイハン何千人も生んだチョン国とは違いますよ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:50:05.07ID:UtmLzrd8
とりあえず、隣の弱小国家の経済を転覆させて日本に服従させてから、大陸に進出して中国本土を攻略するんですね

韓国の大学を卒業しても、国内に就職先が無くて日本に出稼ぎに来たり、女性は日本のみならず世界に向けて"売春婦"として輸出してたり、併合前後と似たような状況だよな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:53:45.33ID:RuJ6q1Bk
>>235
反論されると「黙れ!」w
チョンと討論にならない好例
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:54:29.70ID:SIcHSojm
日本のfake newsで韓国の世論が先導され韓国世論をおうむ返しで日本に送る
本当に卑怯な国は日本という事を考えていない

頭があるなら日本発のニュースがどこからどこに流れてるかをちゃんと調べろ
日本にどこからニュースが来たかも考えろ

この5chのニュースも

韓国世論のオウム返しは最悪だが
ソースを考えちゃんと選別して生きろ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:55:32.26ID:RuJ6q1Bk
>>240
朝日新聞の悪口か?w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:55:57.04ID:SIcHSojm
>>239
君は子供だろうから許す
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:57:54.05ID:RuJ6q1Bk
>>242
いちいち命令口調w
つか、おまえはいくつなの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 03:59:57.99ID:RuJ6q1Bk
>>244
日本語読めないの?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:16:25.37ID:SIcHSojm
>>245
お前誰と喋ってるの?
夏休みはそろそろ終わるからな

>>246
日本の報道ではね
世界の報道ではcornrowでトウモロコシみたいなこと言われてる調べて

というか、せっかく悪くない環境で育っているなら勉強しとけよ。
というか、日本人である時点でネットに繋げる事が出来時点で勉強できる環境にあるんだから

腐れずたわいない感情に飲まれすぎずちゃんと勉強頑張ってな

cornrowの意味はわかるよな
頑張って
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:16:30.42ID:txzGQGx8
目と耳を塞いだ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:19:06.14ID:RuJ6q1Bk
>>247
おまえ、勉強してたの?w
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:26:25.29ID:RuJ6q1Bk
>>247
髪型と穀物法を間違えてやんのw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:29:49.85ID:asc/LNS5
249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/08/28(水) 04:19:06.14 ID:RuJ6q1Bk
>>247
おまえ、勉強してたの?w

お前がいくつかは知らないけど
勉強はとりあえずしておけ

俺はお前が嫌う朝鮮野郎だけど、人生の先輩として言ってやる。
自分に選択肢を増やしてやれ

これは朝鮮野郎だからこそだが社会は勉強で認めてもらえる場面が本当に多い
出自より
だから悪いことは言わない君がもし若いなら勉強をしなさい。それは君の力になる。君がもし年なら人と交わりなさい。それは君の力になる。
もう明け方だから寝るなり行動するなり明日を動け。

偉そうにと人に不満を感じるなら、それはやめなさい。
人は人と交わらないと生きていけないから。

それとこういったところで言葉遊びは自由だが
実社会では絶対にするな

最後まで偉そうな態度で悪いが
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 04:36:09.99ID:RuJ6q1Bk
>>252
いや、髪型と穀物法の間違えは訂正しとかないと説得力ないしw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 05:20:25.31ID:5p+ESq4a
本当なん?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 06:10:10.39ID:FB+re4qq
トランプはアホだしムンは愚劣だとは思うがG7でわざわざこんなこと言うか?
実際言ってても映像で残る場所では言ってないだろ
真偽不明な情報として消えそうだが大統領や側近だけでなく
アメリカでそう評価されつつあるのは間違いないんだろう
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:40.12ID:JWzPOnES
文大統領は自らの自尊心も国家的自尊心も傷つけられたんだから
万座で発言したトランプ氏だけでなくなめられた金正恩氏にも抗議するべきだろうな。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:13.60ID:zThvYT6m
>>255
諸々のタイミング考えれば言っててもおかしくはない。GSOMIA破棄して日本領海付近に大規模戦力集めてる訳だしな
韓国ならレッドチーム入りの手土産として日本侵攻位やりかねないし
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:25:30.47ID:usRAmBWE
だから早く在韓米軍完全撤退しろ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:35.35ID:PX0peADj
98 可愛い奥様 sage 2019/08/28(水) 20:37:52.08
オリラジあっちゃんが日本は他国の敵であり常に頭を下げるべき
韓国が可哀想って言い出したわよ…

220 可愛い奥様 sage 2019/08/28(水) 20:46:17.93
中田あっちゃんの動画ちょこっと見てきたけどナチスドイツにも日本が謝るべきって騒いでたわよ

tps://youtu.be/fTJdsC8dcFU
0262シコリー
垢版 |
2019/08/28(水) 21:26:29.58ID:wGK2BlpX
トランプ「金正恩がムンのこと嘘つきだっていってたお( ^p^)」
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:37:04.73ID:j7slcoHN
これの真意は文に当てた言葉じゃなくて、韓国民全員に当てた言葉ってことなんだよな
「大統領になったのか」ってところが重要
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/29(木) 11:57:47.52ID:CE1NZP0S
いやこれソース無いから
0266シコリー
垢版 |
2019/08/29(木) 18:47:07.78ID:9dkpJ6aX
無いっていうソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています