X



【韓国メディア】 「反韓内閣」 「極右起用」 ・・・安倍再改造内閣を非難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2019/09/11(水) 19:15:09.30ID:CAP_USER
【ソウル時事】11日発足の安倍再改造内閣などの顔ぶれについて、韓国メディアは「反韓内閣」「極右起用」と批判的に報じた。

日本の輸出管理強化や韓国の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄などで日韓対立が深まる中、
新内閣がさらなる対韓強硬策を取りかねないと警戒している。

聯合ニュースは、萩生田光一文部科学相や高市早苗総務相らについて「歴史歪曲(わいきょく)を主導した人物が大挙入閣した」と指摘。

萩生田氏が過去に、慰安婦に関する河野洋平官房長官談話に絡み「新しい談話を発表すればいい」と見直しを示唆する発言をしたことに触れ、
「歴史をめぐる日韓対立が一層深刻化することが憂慮される」と報じた。

また萩生田氏や参院幹事長に就任した世耕弘成氏らが韓国への輸出管理強化措置を主導したとして、
「『韓国たたき』を先導した人物を重用した」と非難。

河野太郎防衛相についても「(外相時代に)欠礼外交を繰り返してきた」と訴え、
茂木敏充外相とともに「強硬な姿勢で外交・安保政策を主導するもようだ」と警戒感をあらわにした。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091101045&;g=int
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:15:51.16ID:c/amd4Dx
内政干渉すんなクソキムチ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:16:26.85ID:gvIFtDGq
こういうのを内政干渉というw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:18:31.86ID:jeLT00XX
>>1
>反韓内閣


え?
親韓内閣がよかったってこと??

日本仲良くしてほしいってこと??
自分たちはこれっぽっちも日本と仲良くしたいなんて思ってないくせに??
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:18:39.74ID:9JqUd4i9
極右どころか中道左派的なくらいだろ
手順を踏んでかなり慎重にやっていると思うよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:19:29.27ID:mLn1s1oa
日本の人事に干渉するな。
不正てんこ盛りのタマネギを法務大臣にした馬鹿チョン国に言われたくないわ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:19:59.15ID:fy47qo9J
>>1
オマエラよくいうよな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:20:25.69ID:Sr6h7e1G
そりゃチュチェ思想の韓国人から見れば全員極右だろうな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:21:12.11ID:xxSTUk/3
おっすおら極右
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:21:54.56ID:hyvijYHz
韓国が崩壊するのニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:22:33.00ID:ljf+SBNM
日本側はタマネギ男の法相就任を祝ってるよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:22:41.24ID:sZfQA9Mf
韓国崩壊すんのか?オラワクワクすっぞw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:22:43.99ID:ZaKR7e93
河野氏を評価、茂木氏に期待=中国外務省−内閣改造
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091100951&;g=int

【北京時事】中国外務省の華春瑩報道局長は11日の記者会見で、日本の内閣改造に関し、
「河野太郎先生は外相を担当した2年間、中日関係の改善と発展に多くの努力をされた。中国は積極的に評価している。今後も中日の友好と協力に大きな貢献を希望する」と述べた。

河野氏は訪中のたびに、華局長とのツーショット写真をツイッターで公開するなど、両国の関係改善を共にアピールする間柄だった。

一方、茂木敏充新外相について華局長は「新時代の要求に合致する中日関係の構築を共に推進したい」と期待を表明した。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:22:59.74ID:HJiNilgG
別に韓国のために組閣するわけじゃないですし
おまエラの優先順位は低いよ
思い上がるな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:23:04.17ID:vqBFrcIE
誰を選んでも
今は全員右に見えることでしょう。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:23:15.87ID:skGh3ptO
君らより左には誰もおらんぞw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:23:32.54ID:wlTqHq9w
なんで韓国が文句つけてくるんだよ
日本国内の事だから放っておいてくれよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:24:28.78ID:BnZzZKXy
ほんと、気になって気になってしょうがないんだなぁ。
もう気にかけなくてもエエんだよ。忘れてくれ。
しつこい奴は嫌われるだけ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:24:58.05ID:wlTqHq9w
高市早苗総務相にも期待している
放送法を改定して韓国やパチンコマネーに侵されたマスゴミをどうにかしてくれ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:25:32.71ID:4WqbxhEm
>>1

まあ、メンツ見てわかることだが、韓国フルボッコ内閣だよw

外交と防衛に論戦に強い人物を登用してる。茂木と河野だ。

たぶん、韓国との対決で主役はこの2人

バカ岩屋が、レーダー照射で韓国のいう次から次へのウソに何も抵抗できなかったからねw

ホント、岩屋のクソ売国奴は自民党を叩きだす必要あるわ。

河野は、ちゃんと韓国を叩けるスキル持ってるから安心w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:25:50.55ID:daiGTXr3
>>1

河野太郎防衛相についても「(外相時代に)欠礼外交を繰り返してきた」と訴え、
茂木敏充外相とともに「強硬な姿勢で外交・安保政策を主導するもようだ」と警戒感をあらわにした。
________________________

オマエら韓国は↓こんなだからな・・せいぜい警戒感をあらわにしろw

・陛下に土下座 して謝罪 しろ!と 難癖を言い

・FC レーダー撃っといて 謝罪もせずに 知らんふり

・10億を受け取って その財団を解散 し 慰安婦合意を形骸化

・日韓条約を反故に して 補償金の 二重取りを画策

・大恩人の日本に対 し「盗人 猛々しい」と罵倒 した 文大統領

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:26:04.88ID:ATkogEQy
内政干渉だなw
ムンムンを讃えているというのに裏切り行為だわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:27:16.21ID:5g9HmWze
お前らのは?w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:27:32.34ID:ONArJVHp
>反韓内閣

そうですが何か?
日本人の95%が反韓だから
どう内閣選んでもそうなるの、わかるよね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:28:31.02ID:ATkogEQy
反日タマネキ起用は賞賛されているぞ
逆張りはやめて欲しいね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:29:18.87ID:piNujoGt
効いたのか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:30:09.79ID:Y+Wbw8w/
>>1 もちろん早期解決潰すため
もうそろそろ速やかに撤退して究極制裁〜完全遮断実施でいいだろ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:33:02.22ID:Z4iLW9dc
よその国が法に定められた手順に沿って組閣したのを口汚く罵るのは
玉川さん的には問題ないのかね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:33:04.99ID:JpiEKPo/
なぜ人類が穢れた昆虫チョウセンジンのことなんざ考えてやらんといかんのだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:33:38.71ID:xxSTUk/3
>>27
あれで右寄りくらいなんじゃ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:34:00.44ID:IrkaP26y
韓国が東京空爆する気満々だからいいんじゃない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:34:20.80ID:Vg9USBl/
安倍首相は韓国人の日本への入国ビザをFREEにするほどの親韓だぞ!
勘違いするな韓国人ども
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:34:23.60ID:6hMy9qDA
韓国を国として認めてない内閣
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:35:45.06ID:wlTqHq9w
>>51
日韓基本条約を反故にするってのはそういう事だから仕方がない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:36:21.85ID:bsFefMbM
極右なんかおらんぞw

極右だらけの韓国と違ってw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:36:49.45ID:jc35k4C2
キチガイがなんか喚いてる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:36:52.73ID:UzzsU0fd
民主党政権でなくて本当に良かった
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:36:53.25ID:64tELoxC
嫌いな日本のことなどどうでもええやろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:37:07.25ID:DCVrosAN
オラ悟空
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:37:27.12ID:CnMDUq7h
おめーらが叩くと支持率あがっちゃうぞー
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:38:28.42ID:bsFefMbM
>>56
克日とか言ってるんだし望むところだろうにな。

「韓国に優しい内閣にならないと勝てないニダ」って情けないわな韓国人ってw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:39:09.82ID:P4q6yNNC
失礼なやっちゃなwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:39:44.11ID:XqGXZ3g2
>>1
何処ぞの国の法務大臣のような検察に疑惑を持たれるような輩は入っていませんよ?(´・ω・`)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:40:22.48ID:7LdBztT2
どうでもいいけど ここまでされてまだ制裁しないの
日本の政界や財界
朝鮮の愛人を囲ってるんか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:40:24.84ID:wngkVMCn
無韓内閣やで
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:42:15.57ID:Pcml0gSc
今まで日本の甘すぎる対韓外交がいかに間違ってたのかよくわかる
0069IQOS垢版2019/09/11(水) 19:42:20.26ID:kMhsMk3Y
アレラの奴らが嫌がってるので良い内閣なんだな〜♪
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:42:52.73ID:HULA7RSm
極右政権wwwwww
そりゃ極左文在寅政権から見たら極右に見えるんだろうなwwwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:43:22.67ID:Xxb02Irn
朝鮮駆逐はこの新内閣に期待したいね!
ただ在日ジャーナリストがウザいからなぁ。
頑張って!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:44:36.20ID:FkljbmWs
>>1
オッスオラ極右!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:45:22.52ID:SUElvn9H
誰がなっても反韓内閣
ほかに誰が指名してみてちょ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:45:23.13ID:FnQvmbEF
そっちのグクはどうすんのよ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:46:13.40ID:8Ba6O/aq
おう、こっちは関係改善する気なんてさらさら無いからな笑
嫌韓が弱まるとか夢見てんじゃねーぞ笑
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:47:46.87ID:BfPqKSne
時事通信の反日論調記事というべきか、

客観性のない 韓国迎合記事 と言うべきだな。

客観性のない迎合記事は通信社の無機能化を表す。
大使館を通さずとも、相手国内の内情がネットでわかる現在、
ネット利用者に限らず、政府政権敵意情報社と見られるだろう。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:48:28.16ID:FkljbmWs
韓国も負けずに反日内閣を組閣して対抗しろ
克日精神病の韓国人ならうってつけだろ
あらゆるところで対立しまくって日本に勝った勝ったとわめきまくれ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:48:50.56ID:tWR21uw3
玉ねぎ男は今日にも逮捕されるとか?
どうでも良いけど〜早く韓国も独裁国家に為れば良いのに!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:50:15.09ID:ZkDi5Xwa
極左から見て極右www
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:50:21.66ID:TBk5TY+4
韓国の主体思想反日内閣には負けますよ
ダブスタ法相だしな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:50:22.66ID:ixL0srC7
極左から見たらみんな極右
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:51:37.42ID:RvkKaqM6
こいつら日本人のつもりなん?
日本は韓国の組閣に文句はつけんよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:51:52.49ID:D16FvGEb
>>51
だって、政府が国民の代表として機能していないじゃないか
これでは国とは呼べない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:52:05.43ID:H3OE6oPz
>>6
それ!!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:52:26.39ID:BmzvOloe
>茂木敏充外相とともに「強硬な姿勢で外交・安保政策を主導するもようだ」と警戒感をあらわにした。

茂木が?極右?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:52:49.15ID:joHaDX6+
萩生田に食いつくて分かっとるやん。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:52:56.46ID:zXz8UqIi
締め付けが厳しくて影が薄い本物の極右がみじめだな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:53:50.13ID:LknVf1MJ
リベラル内閣
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:53:59.24ID:u9Ql+zE0
犯罪者を法務大臣にするバ韓国に言われたくない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:54:48.34ID:zzjJVZb1
何この内政干渉国家www
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:56:25.32ID:oFy7Fm/H
正直、韓国みたいなつまらない国を意識して閣僚人事を決めてるわけじゃない。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:57:20.50ID:TzsF8GHr
オカマ岩屋がそんなに好きだったのか韓国
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 19:58:36.58ID:h9YenKjo
韓国だって反日ばかりを…あ、国民全員でしたね
まぁお互い様なのでバランス取れてるでしょ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:00:38.28ID:IJyv18qh
すごいいい内閣ができたような気がするw
0105(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2019/09/11(水) 20:01:21.01ID:JMJngXsq
韓国相手にしている方が楽

あまりにもお馬鹿すぎて自民党がよりいっそうマシに見える

だから、自民の支持基盤は盤石
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:01:44.20ID:RXrMP54Y
反韓内閣って。
お前ら、どれだけ自意識過剰なんだよw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:03:30.43ID:7/XguuTF
頭イかれてる朝鮮人を相手にするな
徹底的に無視
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:03:56.35ID:xxSTUk/3
桜井誠を韓国限定の外務大臣にすえたら韓国人どうなるんだろう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:06:46.69ID:mD5ZdDK0
火器管制レーダー照射したり、
竹島に上陸して煽ったり、
日本を敵国と言って軍備増強叫んだり、
反日米従北で核保有とか言い出してたらさ
右傾化するに決まってるやろ(もっとやれ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:08:02.47ID:b8bfuruw
一番いいのが「中国の意図はある程度汲んで韓国はガン無視」の談話
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:13:32.87ID:CBX1fhgt
ええやん、韓国も最強反日コンビ。おもろいわ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:14:54.56ID:4EcyUeLq
なら正解なんだな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:15:39.38ID:OZvEzySC
アベノミクスって韓国を切るって公約だったはずだよ

まぁ約束って言葉を知らない韓国人には理解できなくて当然だけど

国際社会は約束事で動いてるんだよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:17:14.04ID:FZVkcrxz
>>1
小泉が入閣したのに
わかってるのかな
韓国語を大学受験に正式に採用させて
特定層を優遇したり
韓国をホワイト国指定したり
韓国をVISA無しにするため初めて動いた政権だし、朝鮮銀行件もそうだし。

わかってないだろ韓国のマスコミww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:18:04.88ID:jw64pNUG
>>37
常々疑問なんだけど、大学の経済効果ってどんなもんだろう?

投入される補助金≫大学によって生まれる雇用(教員事務その)、出入りの業者、周辺の飲食店、賃貸物件、交通機関

なんだろうか、それともあった方が特に地方にはいいんだろうか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:19:17.66ID:8pT681pU
やっと評価が出てきたか
韓国が怒るということは
相当いい内閣なんだなw
これで中国がこき下ろしてくれたら完璧だあ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:19:35.18ID:YpBgm0mo
>>1
内政干渉
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:20:47.12ID:yRbBEMpb
疑惑の宝石箱を法相にする国よりクリーンだよな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:21:50.30ID:AA+XZ/lh
萩生田光一文部科学相や高市早苗総務相、世耕弘成氏・・批判されてるって事は?
大正解って事だわねw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:22:37.36ID:V60lkYX6
>>125
中国は反日盛り上げると
いつの間にか反政府になる事に気がついたので
もうやらんと思うよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:27:23.02ID:Zg6qhkq0
この記事の通り、韓国は茂木の外相や世耕の昇進に発狂してる
つまり外相と経産相替えることで誤ったメッセージになるということはなかったという事
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:28:58.93ID:ThCeyse2
>>1
ビビってる?戦った事すらない国?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:31:43.71ID:uKTaY8BY
>河野太郎防衛相についても「(外相時代に)欠礼外交を繰り返してきた」
欠礼外交とはナニ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:32:00.17ID:z3eI7Il/
>>1
内政干渉してるんじゃねーよ
人糞エベンキ土人w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:32:16.15ID:TzsF8GHr
ゴテンさんからオカマに代わってすぐ、韓国は観艦式の旭日旗問題を起こして、オカマの対韓態度をテストした。
今度は河野だから、強度テストはしてこないだろう。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:38:39.52ID:6xrTujxr
「日本の組閣に口を出すな、内政干渉だろ」と憤る人もいるが、まぁ日本でもムンムンの後継者たるタマネギ男について連日批判ニュースが出てるのでお互い様みたいなもんだ。
ともあれお手並み拝見で、もしもまたチョンに擦り寄るなら次の選挙は自民には投票しない。
極右政党の出現を切に願うだけ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:46:20.41ID:frSFXlah
朝日その他反日メディアのオウム返しwwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:47:47.77ID:fPLbpKhI
>>4
コレ言うやつ何人かいるけどさ、状況的に誰選んでも反韓反韓騒ぐ朝鮮人の評価なんて毛ほどもあてにならんからな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:52:03.92ID:IFJK3ukM
俺のベトナムの友人も極右だな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 20:52:37.23ID:BhY12Vuh
ただの内閣改造を利用して日本をたたき、自分達の不正を隠そうとする
陰険バカムン政権のやり口が早くも出てきたな。これで同志チョグック
が助かるとでも思っているのか。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:01:58.35ID:pAMe7uoZ
徴兵制のある韓国に極右とか言われたくないよな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:04:07.78ID:2cQnjYX7
かまってちゃんが笑かしよるなぁ
反日か否か以外に、立ち位置ないのかよ、単細胞大本営発表マスコミwww

チュチェ思想万歳やな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:07:24.93ID:Ltbm+9s0
日本の内閣人事を批判してる場合じゃないでしょうに
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:07:41.35ID:CXfTB5qf
チョン国も内閣改造やってたろ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:08:29.50ID:IoPolf6m
>>1
おまいうw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:09:25.30ID:tu4mxRuN
韓国が非難=最良の選択をしたってこと
ヤッタネ安倍ちゃん!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:21:16.81ID:XG6FR8oq
在日朝鮮人が全員日本から永久に消えて無くなりますように☆
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:23:18.84ID:BfPqKSne
初期の改造発表には危機感を持ったが、
これなら日本と日本国民の自由と権利は守られたな。
積極 自由 国民 権守 内閣
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:23:46.80ID:UqwLfs5f
他国も同じ事を言ってたらまだ説得力があるけど
韓国のみで韓国の方が異常なんだよねwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:30:53.32ID:wzu1nTN0
>>1
無視してやったらいいんですよ!無日です。今後は無日。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:36:01.56ID:x15zTS/C
内政干渉も甚だしい
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 21:59:17.21ID:+hGl5sba
こういうの見ていると
本当にアカヒとかパヨメディアってチョンコのプロパガンダ機関なんだなーってのがよくわかるね
0178垢版2019/09/11(水) 22:03:12.99ID:yf3JKc1J
チョンは、日本をライバル視してるようだけど、日本は、韓国なんか同等と思ってないよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 22:06:01.72ID:07FE0hYK
>>1
>「反韓内閣」「極右起用」

反日政府で極左起用してる国はどこかな〜?w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 22:08:06.87ID:yEuUtqNr
日本のことしか考えてないんだろうなこいつら
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 22:25:40.06ID:Y5ve+BG3
へー韓国がねー(鼻ホジ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 22:39:24.37ID:Rwday/rq
勘違いするな
関係回復するつもりないからな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 22:41:44.61ID:4XK3OVZX
相手にしてほしかったらルール守れ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 22:44:19.32ID:4R0HkCM+
しかし時代は変わってきたな。
少し前まで韓国がこういうことを言ったら、日本の政治はけしからん右傾化してると
うちの親は言っていたんだが、最近はまた韓国が馬鹿みたいに騒ぎ始めた、とか呆れるようになった。
朝日新聞の言うことが世論だと思ってた上の世代もようやく目が覚めて来たのかもね。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 22:52:48.72ID:z3eI7Il/
韓国はもう終わりだ
今までさんざん日本に迷惑をかけやがって
このまま引導を渡してやろう
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 23:00:00.95ID:bsFefMbM
>>73
ムン「私はミスター左端」
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/11(水) 23:59:25.33ID:7UGU1FkC
オメーラの相手してる暇ねーよ
米中露にEUに東南アジアに
インドにイランに他にも忙しいの
大陸の盲腸に構ってる暇ねーよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 04:21:20.01ID:x5B7d8Uw
>>1
反日のチョンコが大々的に非難しているってことは今回の布陣で間違いがないってことやん
良かった良かった
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 04:56:19.84ID:jKuv6yMk
ブーメランチョンパヨク
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 05:01:07.04ID:2O9JpSZr
韓国はマスコミも与野党も一般人も反日でまとまれるのに、日本人は嫌韓批判とかでバラバラ。これでは最初から勝ち目ないだろ。これじゃー対馬が占領されても嫌韓批判だろうな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 05:02:56.30ID:Oo4DCE5t
タマネギ内閣に入れた国に何か言われる筋合いはない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 06:33:11.22ID:2Pvva7nl
安倍なんか唯の中道リベラル
まだまだ甘ちゃん、中途半端
そんなんではなくガチの極右内閣を成立させて
在日を国外追放にして、韓国と断交したいというのが
日本国民大多数の偽らざる本音です
口には出さないけどね

間違わないでね
戦争を仕掛けようとか、半島を侵略しようとか、
また併合しようとか、これっぽっちも思ってないから
遠くへ追っ払って、二度と近づけないようにしたいだけだから
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 07:42:59.21ID:xu+tNe3q
反韓内閣とかどんだけ自意識過剰だよ
お前の所なんか気にして内閣組んでる余裕なんかないわボケ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 07:45:23.07ID:WBBW173A
>>148
でも歓迎されたら困らないか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 08:38:42.65ID:ujSnKB8t
>>8
自分達の反日は当たり前だが、チョッパリが俺達を嫌いになるのは俺達の面子が傷付くから許さないって事

自分がすればロマンス、他人がすれば不倫

を地で行く考え方
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 10:11:56.42ID:Re4QBxGs
韓国や朝日が揶揄するってことは良い内閣
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 10:12:44.06ID:tL8BWUZB
>>1
おまエラが騒ぐのなら、良い内閣なんだな
ザマァ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 10:15:55.81ID:6jEB9oWj
しっかしコリアンって
自分等の反日政府に対しては何も言わんのに
他国の政府は反韓だと批判してくる
「汝自身を知れ」と言う言葉をコリアンに送るわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 10:18:39.42ID:BC47B95l
>>1
極左から
見たら閣僚
皆極右
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 10:18:48.72ID:e9rknr3Z
せいぜい中道右派だが向こう側が極左すぎて極右に見えるだけさ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 10:49:13.61ID:G+QCsYdb
韓国の敵は右だろ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 13:30:00.71ID:szkqf7pY
昨日の内閣改造後にやった記者会見で、日韓情勢の質問に「世界経済か不透明になってる今、大国である日本は忙しい」て返答すれば良かったのに。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 13:46:35.84ID:khwrZG/v
>>23
日本共産党でも同じところくらいかな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 13:55:14.48ID:szbwBQvJ
>>1
お前らのためだけに組閣するわけねーだろ勘違いブスかよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 13:58:47.61ID:fUN+bJfy
韓国が嫌がっているということは
この人選が国益にかなっているということ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/12(木) 14:01:56.67ID:qEBCTkSv
内閣集合写真の時にコリアに向けて「オッス、オラ達極右」って言ってやれ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/14(土) 07:24:37.57ID:zmSSasq0
内閣不信任案を出せばあっさり通るかもしれんな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/09/14(土) 17:38:15.79ID:fpwuWMeV
>>1
無礼だから無礼だと言っている
昔の武士なら問答無用で無礼討ち
戦前なら宣戦布告
安倍内閣がもどかしい程平和主義で慎重に対応して臨んでいるからこんなに舐められているんだけだぞ!
本来ならアカピなんぞスパイ防止法が成立していたら即解体だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況