X



【韓国】 知らない人は完璧に憎めるが憎い人とも交流すれば「相手も人間」と分かる…日本ともそうできたら★2[09/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/09/13(金) 23:13:33.50ID:CAP_USER
「いじめ」た人はいじめにあった人が許すまで必ず許しを乞わなければならない。それが真の許しであり反省であり、関係改善に向かう道と考える。また「いじめ」られた人はいつまでもそれにしばられるのではなく、自分の人生を生きるために前を見なければならない。
(中略:日本で下降線をたどる韓流)

日本生活にある程度慣れた頃、私は戦争を扱ったドラマを見た。7月か8月だっただろう。韓国の光復節、すなわち「独立記念日」8月15日は日本では「終戦記念日」だ。8月が近づくと戦争を扱った特集ドラマが放送される。

私がみたドラマは平凡な日本男性が国の命令を受けて戦場で戦死し、残された妻と子供たちが苦労して生きていく話だった。誰一人助ける人もなく、子供を食べさせるために昼夜苦労するママと市場を飛び交う孤児たちの姿を見て、私は「日本の人々も戦争の時、苦労したんだな」という気がした。戦争なら当然の話だがドラマを見てから意識することができた。

その時まで「韓国を植民地化して戦争を起こした日本の国民は苦しんだことがない」と考えていた。

戦争を起こした国の国民も、反対に侵略を受けた国の国民にも戦争は同じように苦しいのだ。戦争が起きれば平凡な人は対応無策になるほかはない。夫を失いお父さんを失って息子を失う。

相手をよく知らなければ彼を完全に憎むことができる。知っている人を憎めば、自分自身も苦しいが、知らない人を憎む時はただ怒りだけ出せば良い。その憎しみがエネルギーになったりもする。

しかし、その憎い相手と交流して共感が形成され、少しずつ心が開かれれば、相手も「自分と変わらない人間」ということを感じる様になる。

「人対人」としてつきあえば

歴史と政治問題を軽視しようという話ではない。現在を生きる一般韓国人は「人対人」として日本人とつきあえ、と言っている。一歩進んで、いつかは憎しみとトラウマから抜け出し、韓国を困らせた日本を許してくれれば良い。親しくなった後、お互いの善悪を落ち着いて話せる関係になればと控えめに思う。

私は日本人の血を受け継いだ二人の息子と甥のためにも日本を嫌うことはできない人になった。それで、どうすれば「日本が韓国の人々から憎まれない国になれるだろうか」と悩む。また「どうすれば日本の人々が韓国を悪く思わない様になるだろうか」と考える。「どうすれば韓国と日本が仲良くなれるか」考えて行動に移そうと思う。

私ひとりがばら撒く種が根をおろして花を咲かせる「草の根交流」を通じての話だ。「日本政府は嫌いだが日本人は良い」という言葉をよく聞く。そのような心と考えがすぐに草の根外交につながる力になるだろう。そしていつかは両国の政府を動かす力になるだろうと信じる。

ヤン・ウンシム/韓日字幕翻訳家

ソース:中央日報(韓国語)憎い人も交流すれば親しくなって…日本ともそうしたら良いだろう
https://news.joins.com/article/23576475

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568300206/
★1のたった時間:2019/09/12(木) 23:56:46.67
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:13:59.63ID:9Bl9ms9m
知れば知るほど嫌いになる
k国の人
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:14:14.87ID:kA3y9sR8
(´・ω・`)ノ 位相ずれした交流はいりません
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:15:30.02ID:HNtrrps2
人間の顔をした何かってことは判った
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:16:09.35ID:QgLJL9df
知らない人は完璧に憎めるtteどう言うこと?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:18:07.37ID:9Bl9ms9m
中国に留学してて、
中国に留学する程度のk国人しか知らんけど、
知れば知るほど、これはダメだと思う行状を色々見せてもらったぞ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:18:20.53ID:F5B6VTuk
日本は中国とアメリカとは戦争で戦ったことはある
だが南朝鮮とは戦ったことが無いから無理っ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:18:24.56ID:fUc80npk
なに言ってんだか、ゴキチョンが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:18:29.13ID:pvSzzBrx
>知らない人は完璧に憎める

まずこれが分からない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:18:35.22ID:hepDB16+
結局日本政府は嫌いなんだから近寄らないで欲しいのです
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:19:41.22ID:/7Iwi4y5
個人同士ならありうるけどなw
残念ながら集団、さらには国全体でやってる所もあるからな

なかなか難しいもんだわw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:19:42.88ID:H6qCs7T5
絶対に朝鮮人と在日朝鮮人は許さない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:19:47.60ID:5UzxfAmB
間違った教育を受けてきた国の人は
日本に来るまで多分、日本を理解できないと思う
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:19:52.10ID:TQLHcxAR
こっちにすり寄ってくんな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:20:51.54ID:Un6q+JWL
>>3
ガッ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:20:57.57ID:k58YRiPi
謝っても謝っても、いつまでもいつまでもグジグジ言ってる奴と仲直りなんてしたくもないし、許して欲しくもない。
世界で一番大嫌いな性格だから、生涯関わり合いたくない。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:22:26.32ID:k4u8aC/a
異常性が出てるぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:22:45.54ID:TBK1WESz
その前に日常的に犯罪やってる在日を引き取ってくれませんかね
知ったコリアンがみんな犯罪者で、しかも本国から棄民されて日本に押し付けられてるとか、憎悪以外の何も生まないと思いますが
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:13.94ID:ehNkDpO5
意思疏通が出来るようになり、国際法、条約、合意、約束が守れるようになり、憤怒調整機能が働き、話しをそらし別の話にせず、当事者でもないのに、被害者顔して道徳的優位とかワケワカメ理屈を捏ねなくなってからでないと…お話しにもならないんだが…。

まず、あなたたち朝鮮人は生まれ変わってくださいなwww。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:23.58ID:xIex2h+s
『知らなきゃ憎める』
それがヒトモドキのヒトモドキたる所以だとなぜ気づかない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:29.00ID:CJymqDn/
99
ナインナインよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:23:43.83ID:Boeh+KO4
>>18
全くだな
この一文だけでもで全く相入れないと理解できるw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:00.28ID:X2ayaL6h
韓国の人に言ってあげて。
自力で国際交流できる年齢よりはるかに若いころから「日本人」像を教育されてる韓国の人に。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:05.57ID:B2aopx3W
気持ち悪いんだよ




近寄るな
0041マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:09.53ID:xLjJBLdo
バカチョン=馬鹿なチョーセンジン
バカチョンカメラ=馬鹿でもチョンでも扱えるカメラ
バカチョンカー=馬鹿でもチョンでも扱える車(オートマ車が出始めた頃こう呼ばれた)
バカチョンバイク=馬鹿でもチョンでも扱えるバイク(スクーターが出始めた頃こう呼ばれた。)
バカチョンカード=馬鹿でもチョンでも扱えるカード(Suicaが出始めた頃こう呼ばれた)
バカチョンGook(グック)=馬鹿なチョーセンジンを罵る最大級の侮辱言葉。国連人権委員会が動くレベル。
チョーセンアサガオ(別名キチガイナスビ)=チョーセンジンはキチガイ(ラリったチョーセンジンの姿から付けられた説が有力)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:23.40ID:XCNfieul
交流しなくていいから!こっちみるな!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:33.90ID:l/+h0C6N
知らない人を憎めるような人間にだけはなっちゃいけねえよ(´・ω・`)

憎い人?なんで憎んだんだ?交流よりまずその理由と向き合うべきだろ?(´・ω・`)

やっぱり朝鮮人の価値観は理解出来ねーよや
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:40.78ID:RSyy6LUR
もうほっといて
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:25:58.28ID:zyL3mwf0
逆だろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:26:01.31ID:IppIBpQP
>>1
朝鮮人も敗戦民族であることが理解できないと無理!日本とは戦っていないだろう!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:26:24.19ID:+U5U8ZcG
かかわらないのが一番!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:27:18.60ID:k98v2zZ4
よく知ったが故に嫌なんだけど
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:27:50.32ID:5PBHvR51
ネトウヨさん、こんばんは!
在日さんと会ってください、話してみてください!
とっても素敵な方たちばかりですよ!百聞は一見に如かず!
韓日友好!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:28:22.72ID:lk7jWgxq
>>1
今までの韓国を見ていると全く理解が出来ないので、
その必要性はまったく感じない。

結論としては朝鮮人は日本には必要ないということだ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:28:41.64ID:FSNHwAvO
お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:28:45.83ID:c0ff31M3
こいつらも人間だろうと付き合った結果が今だろうが
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:29:26.03ID:lk7jWgxq
反日教育がひどすぎて日本があほらしいことに気が付いてしまっているんだよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:29:54.07ID:P95+Ulww
ツンデレ属性すごいな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:30:03.42ID:fNWnj3Hl
交流した結果、韓国人はヒトではない事を知りました。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:30:16.48ID:P5nLDvmS
個人同士はそれでいいが、国レベルの多数対多数じゃ
個人差があるから完全な許しなんて元から有り得ない。
だから条約等の約束事が大事なんだっつーの
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:30:24.86ID:LxYmG3wv
なんの話かと思えばドラマの話か
全く知らない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:30:52.16ID:9Tipi7R6
>>1
知らない人を?マジで?

やっぱ価値観が違うわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:31:39.23ID:gaVe6Oqw
妄想家に付き合う義理なんてないだろ
0067巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/09/13(金) 23:31:58.39ID:eN08i0bb
>>1 俺あアスペで自閉症なんで此方見んな、おまエラが此方を見る事全てが嫌がらせ。

知り合いたくもねえ死ね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:32:07.69ID:w2ah7ogH
韓国人はとにかく正しい歴史を学んで下さい

日本は植民地支配などしていない事
朝鮮側からの併合依頼で日本が莫大な投資をして人口が倍増した事
日本の敗戦後急に手のひら返しして日本にさんざん酷い事をした事
日韓基本条約で国交回復し日本のおかげで経済発展できた事
嘘の歴史教育で日本を憎むように仕向けられている事
慰安婦も徴用工も旭日旗も北朝鮮の日韓離間工作活動で捏造された事

これが世界基準の正しい歴史認識ですから
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:32:11.61ID:1MiWm5w3
◆福澤諭吉の脱亜論でも『韓国なんていらない』と断韓を解とした理由は?

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は当時すでにそのことを看破していた。

大音量で音楽聞いたりいろんな嫌がらせしてくる困った隣人はいるが、対話しようにも怒鳴り散らしてくるだけで対話なんて無理です。
引っ越すか警察に逮捕してもらうしかない。

例えば日本大使館前の慰安婦像や侵入デモなどウィーン条約違反であり、粛々と証拠をしっかり握り正規手順で訴え国際制裁して追い込むのがベストだ。
韓国の蛮行が世界に知らしめることもできる。

朝鮮に学校を作りハングルを整理し教育した福沢諭吉の「脱亜論」なぜ朝鮮を見限ったのか?

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)

 これは福澤諭吉の言葉であるが、まさに現在の日韓関係の本質を言い当てている。韓国人は何百年経っても恩を仇で返し約束は守らない民族なのだ。
韓国には『本を貸すバカに、本を返すバカ』と言う言葉がある。万年植民地のためか一般の国とは考え方が違う。

戦争もしていない韓国と日韓基本条約(一九六五年)で国交正常化をなし、日本から韓国へなぜか5億ドルという膨大な資金提供もあり「漢江の奇跡」と呼ばれた経済復興を成し遂げたにもかかわらず、日本のおかげというその現実を認めない。
文大統領は「漢江の奇跡」を教科書から消すらしい。

韓国は2度と蒸し返さないと約束した慰安婦問題や戦時徴用工などの賠償金要求を未だに続けている。その国家としての悪態に日本は毅然とした「処分」を示さねばならない。
100回言えば何でも通るが韓国人だ。
助けない、教えない、関わらないが重要だ。極貧韓国政府から要望され、伊藤博文らの反対を押しきり日韓併合で助けたら後から植民地にしたと賠償金まで取られた。。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:32:14.12ID:AB/M6UD3
韓国が求めているものが何か分かってきたよ
日本に対して永久にマウントをとりたいんだな
そのためには真実なんか捻じ曲げるんだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:33:38.46ID:9Tipi7R6
>>70
<丶`∀´> <とにかく騙さないと実力じゃマウント取れないニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:33:56.37ID:6N12AaNj
交流したら相手が人間じゃないことが分かりました・・・ライダイハンとか。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:34:16.67ID:C/+sSQcL
憎まれる事はしてない
感謝しなさい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:34:43.86ID:5OXp8eXA
もう充分知った

朝鮮とは関わらないのが一番
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:36:19.98ID:NjfYxWMs
戦時中に辛い思い悲しい思いや苦労や葛藤があるのはどこの国でもおなじ。いちいち習わなくても分かる。


と思うのはもしや日本だけ…??
そんなことないよね(�з・)?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:36:52.84ID:wfCm3KdQ
日本の羽生田浩一みたいにテレビ局を恫喝する権力者(の犬)がいて韓国では
真実を報道できない。誤った日本感が韓国民に植え付けられているのが問題の本質
もっと問題なのが報道の自由度が韓国より低い日本の既存のマスコミ
N国応援する以外選択肢が無い
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:05.96ID:KE1V1XKS
韓国人と仲良くなる方法は、韓国人の事を全く知らない事
知らなければ仲良くなれるので逆だね
実際に知り合って嫌いになったらダメージでかそうだが
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:20.52ID:3P5y0Q59
>>1
お前は何が言いたいんだ?何故擦り寄る?
ガキは撒き餌かよ?論点がなんかわかんねーぞ
何故日本は媚を売らねばならぬ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:30.89ID:uOKOa+ww
知りたくないのでどうぞ存分に憎んでくださいな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:34.55ID:Qd4947DG
チョン猿は人間じゃないんでw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:38:40.73ID:McMePqsr
そういえば朝鮮人は権力に取りいって散々日本人をいじめてくれたよな。
俺が許すまで謝り続けないと、天罰でも下ると思うぞw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:39:38.57ID:lk7jWgxq
>>7
うまいこというね。
言葉の可能性に驚く。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:40:00.84ID:6N12AaNj
>憎い人も交流すれば親しくなって

日本では「友人は選べ」っていうんだけど・・・
やっぱり考えかたが根本から違うな。価値観が違いすぎて付き合いきれん。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:40:12.50ID:NjfYxWMs
映画とかドラマを史実としか思えないような国民性持ってるのは韓国人だけ?

まぁ日本人にもドラマの役どころと役者を同一視するような人がいたらしいけど(ゆうきなえさん)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:40:33.14ID:MNLBUzIy
>>1
すり寄り不要
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:41:10.90ID:VlZ09naM
とりあえず失せろ
朝鮮人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:41:40.83ID:/dK55TJF
>>1
南北統一したら朝鮮民族が拉致をした、在コは手引きしたと大声で言えるw

ていうより、北の違法操業のヤツラ海保に小銃向けたんだって
日本政府は外交ルートで抗議したそうだが小渕恵三が生きてたら海保もぶっ放してるんだよね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:04.11ID:lk7jWgxq
朝鮮人は今こそ天罰を受けるべきでしょう。
本当に無能な朝鮮人に天罰を与えよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:54.52ID:HAXj+0bR
>>1
犯罪者やウソツキ,集りの集団が付き合ってもらえると思うのが異常
「人対人」の前提が無理なのは南鮮側じゃん(笑)
韓国人と関わって,良かったって何もないし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:18.10ID:nAWNfo8K
おまエラ会話出来ないじゃないか人間のつもりかバカチョン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:44.20ID:zvsmZCjs
知らないキムチも
知るキムチも
よけいに嫌いになる連中と仲良く?w
東京に爆撃機本気で送ろうとする連中と?w
ふ ざ け ん な
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:17.72ID:DTb11Db/
>>51

ベトナム戦争時に民間人に強要した韓国軍部隊がいたらしいぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:39.09ID:/X9PbwaL
友人の枠は年齢に関わらないけどね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:21.42ID:dXPoqGW7
>「相手も人間」と分かる

場合によっちゃ断絶も可というのが日本側の考えで、ここまで来たらもはや理解とかどーでもいい
とにかくおまエラ面倒臭くてかなわんし、こっち見んなよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:30.35ID:zQtk7EQ2
チョンに嫌われないようにする必要が
なんで日本の側にあるんだよこのお花畑が
チョンが勝手にわめき散らしてるだけじゃねえか
そういう厚かましいところが嫌われるのが何で分からないかな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:07.41ID:S0zpIoCk
憎む感情って疲れるんだよね
だから関わるのやめたいんだ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:25.54ID:Tf/vw4vf
>>1
是非ともお断りしたいです。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:09.51ID:dSXqJUIs
同音異義語だらけの欠陥言語ゆえに
いちいちポエムにしないと意味が伝わらないのは分かるけどさ

気持ち悪い
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:22.06ID:WlmHoBb7
北朝鮮と和解せよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:50.80ID:KE1V1XKS
日本側に嫌われる要素がないんだから、付き合ったらそうなるよ
そこから自分たちが間違ってるかもって思考に行かないならそのうちうまく行かなくなるけど
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:17.11ID:8JaSZYVq
>>許すまで必ず許しを乞わなければならない。

これは、人道的には正しいかもしれないが、
実社会では無茶苦茶な要求。

なんで、それが判らないのか?????
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:23.98ID:w2ah7ogH
もう日本人は韓国の嘘と悪行を知ってしまったから
嘘を是正して日本に謝罪してからじゃないと関係回復は絶対無理だね
今や加害者は韓国側
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:35.99ID:U0Ws5K5J
>>1
ユーチューブチャンネル WWUK TV
韓国人が語る徴用工の真実!(新日鉄住金資産売却決定)で動画検索してください。

韓国人も学べばこう変わるだろうか??
大半は変わらないのだろう、少数の意見で断崖は深くなる!!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:42.70ID:qUmPbZZd
ウソの国のゴミ生物が人間なわけないだろ

クリスチアーノ・ロナウドには出場拒否されて
イギリスのロックミュージシャンには国旗踏まれて
ショーン・レノンには旭日旗で説教されたろ

人間はこっちで仲良くやるからお前らレベルの奇形生物とつるむわけねぇよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:29.44ID:iAKZuyxe
在日だけは知っても知らなくても好きになれません。
日韓は別々に済むべき。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:27.40ID:ztT7zdYi
知らない人を完璧に憎めるって、やっぱり価値観違いすぎるわ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:04.12ID:lAiUs0S3
>知らない人は完璧に憎める

知らん奴のことなんて知らんだろ普通。
どうやって知らん奴を憎めるのか、謎だわ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:04.84ID:i2uzBCsi
ただし基地外は例外
付き合うこと自体が無理
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:47.80ID:ChT3C2Gw
>相手をよく知らなければ彼を完全に憎むことができる。知っている人を憎めば、
>自分自身も苦しいが、知らない人を憎む時はただ怒りだけ出せば良い。
>その憎しみがエネルギーになったりもする。


俺氏「誰?オマエ?」
0125巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:33.50ID:vav1h+QR
そうな知らん奴の事なんか憎まないし、韓国人頭可笑し過ぎ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:11.57ID:/OOwzq66
全部韓国が悪い
訳の判らん理屈をこねるな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:35.86ID:cxQp806c
>「日本政府は嫌いだが日本人は良い」
残念ながら日本では逆だよ
「韓国政府は好きだがコリアンは嫌い」
そのこころは韓国政府は日本から離れようとどんどんしているが
一般人のコリアンは犯罪者ばかり
コリアン国内ばかりでなく出張犯罪まで行うからな
武装スリ団なんて言葉も編み出してたな
ただの強盗やんけ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:25.68ID:c8Ug65N+
旭日旗問題は韓国人の本質を表してると思う
旭日旗が問題になったのは2011年からで
日韓W杯の時もそれ以前の国際イベントの時も問題にしてなかった

韓国の30代以上の奴らは絶対にそのことを知ってるのに
旭日旗で日本を責め立てる

嘘でも自分たちにとって有利なら
相手を貶めてもかまわないという精神がなければこんなことは絶対にできない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:19.42ID:WoQKl57s
>相手をよく知らなければ彼を完全に憎むことができる。

世間知らず戯言
殺人事件の大多数は知人によるもの
親子、夫婦、親戚、恋人、友人、職場関係…関係が近ければ近いほど
憎しみは強くなり最悪の結末を迎える
全く知らない赤の他人を殺害するのは異常者に過ぎない
相手を憎むのは交流の結果であり交流により共感が形成されることはない
交流の結果は憎悪の増大しかない
日本人が嫌韓に至ったのは韓国との交流の結果である
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:01.45ID:T1U/wXtl
>>2
知らない人は、知らないので、
完全・完璧に憎むことはできません。

知らない人のことはどうやっても憎めないぜ。
もちろん好きにもなれんけど。
だって知らないんだもん。
存在を観測も認識もしていないんじゃあ、
普通にムリポ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:05.10ID:1tgE1Flu
韓国人が人間に見えないのだが?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:07.60ID:txhPEQpA
「知らない人は完璧に憎める」ところから異常なんだよ。
自分が相手の立場で、知らない人に完璧に憎まれるなんて不条理な話だ。
憎む側でしか考えないから気付かないのだろうが、正常な人間ではない。

まずは、海外の先進国の精神病院へ行くべきだろう。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:29.77ID:snhUK3qH
そもそも当時生まれてすらいない現在の日本人を憎んでいるのは韓国人のように見えるが
しかも日本人を憎みつつ、日本人は韓国人を愛して特別扱いしろと迫る

こっちはストーカーリスカブスの面倒見るのはもうゴメンなんだよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:57.96ID:T1U/wXtl
>>118
あ!そうか。
韓国人は、人間そのものが憎いんだ。
地球上の生物も地球も宇宙の存在も
すべてが憎いんだよ。
だから、知らない人でも人間が存在する
と思うだけで、完璧に憎めるんじゃないかな。
ということは、韓国人は韓国人も自分自身も
憎くて憎くて仕方ないんだけれど、
知ってしまうと憎くて仕方ない感情が
怖くなってヘタれる意気地無しということだね

これってゲシュタルト崩壊を起こしてない??
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:34.47ID:7umrDU9u
知らない相手を憎んだりしない
憎しみなんて言葉が簡単に出るって事が異常者
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:33.06ID:WoQKl57s
知らない相手を完全に憎める韓国人
知らない相手を憎みようがない日本人
価値観が完全に対立する両者
日韓の友好など永遠にあり得ない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:55.52ID:hMygtafb
>>2
知らない人ならこうはならない
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:17.78ID:VKnfFwyl
知らない人なら完璧に憎めるって
どうゆう事なの
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:31.30ID:iWcCFbb6
>>145
サヨクや韓国人が脳内ネトウヨに罵詈雑言を浴びせてるアレだよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:33.31ID:e0T45baJ
知れば知るほど嫌いになる
そんな連中と仲良くなんてできないね
戦争起きたら即排除
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:34:18.90ID:ztT7zdYi
>>135
妖怪ハンターに出てきた、あらゆる生命体を憎む擬似生命体みたいだよな、韓国人って。
太陽も忌み嫌うし。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:36:21.42ID:Q7Qcod2M
>>1
何を言ってるのかよくわからないが
私は人をいじめたことも、いじめられたこともはないので
私には無関係な話だと思う
当事者同士でよく話し合ってください
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:39:40.50ID:qOHc8oL/
>>1
 ・嘘をつく
 ・約束を破る
 ・責任転嫁する
 ・誇張・捏造する
 ・冷静になれない
 ・調子にのって攻撃する

知れば知るほど嫌いになる民族【THE 朝鮮人】
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:21.93ID:8yL33beJ
もうこれは無理だろって思わせたのは韓国なんだが
日本は相当謝罪賠償した上あり得ない程甘やかしたぞ
その上でのあの未開人どもの言動許せるわけねえだろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:45:24.19ID:RWLQU7Kb
ワイ族エヴェンキ人は全く違う人種、日本人とは全く違う人種、合わない無理
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:59.56ID:hjoa3h/N
>「日本政府は嫌いだが日本人は良い」という言葉をよく聞く
要するに草の根レベルで工作して日本政府をつぶそうってな
工作に向かうだけなんだわな。

つかそれっぽいのがメディアとかで活動して
スレたつのが現状なわけだが。

だから半島人とは距離をとるべき。
話にならない。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:56:33.79ID:CU37/15Y
>>1
知れば、逆に憎くなる民族もいるけど
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:57:58.94ID:GudEetPm
憎い憎くないとか言ってる時点で話にならん
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:58:37.35ID:qdI7Myt4
知れば知るほど朝鮮人!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:58:38.18ID:dopyrDvA
俺も最初はそう思っていたが、朝鮮人だけはどうにもならん
殺すしかないと理解した
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:58:57.73ID:ZfjBOw3/
お互い離れて冷却期間をおくのがいい
まあ、韓国が北に取り込まれてますますおかしくなっていくかもしれんが
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:59:42.14ID:843gQKeb
知らない人は完璧に憎めるが・・・意味が判らないw
憎い人とも交流すれば「相手も人間」と分かる…日本ともそうできたら・・・出来ないw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:01:58.56ID:0AlF1lop
割と、永い期間で交流してきたが、朝鮮人は、全く日本人と共感を形成しようとしてこないですが。
一方的に日本人が朝鮮人に共感しようとする事は、単なる感情の押し付けである。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:13:16.33ID:u7x5jD+o
韓国人は人間の出来損ないだからムリ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:17:46.21ID:zPu7XJvW
.
嫌いな者は大嫌い、二度と近づいてほしくない

ぞっとする、それが、 不愉快な韓国朝鮮人、
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:18:17.97ID:Cno4QZlT
だんこうへ

たかるな

二度とまとわりつくな

大嫌い
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:21:07.07ID:leofwWXE
知れば知るほど

人間とは思えなくなるのがおまエラだ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:26:02.34ID:18moU86b
知れば知るほど嫌いになるってマジだよ
知られてないころはかなりよく言われてたんだよ、礼儀正しい国民性とか
2002を境に正反対の本性が広まった
礼儀正しい真面目って言われてた奴らがそこから
隙あらばズルする嘘つきで性に乱れまくりだってばれたんだよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:26:13.07ID:QLXcZa35
いや一応交流してたろ
この結果がこれよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:27:00.71ID:YhkuNfKg
断交すれば良いんだよ。
そうすれば、頭も冷えるだろう。
差し当たって千年ほど断交しよう(^^)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:27:02.21ID:Y8wymRPn
何きれいごとを抜かしてるの?馬鹿チョンは
お前らは黒人とか自分の国より劣る国の人には差別してるよね?
本当、どの口がこういう事を言えるのか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:29:22.62ID:18moU86b
>>143
植民地は台湾
半島は併合
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:33:19.39ID:18moU86b
>>170
結論ありきでひねりだしてるから色々おかしいし矛盾しまくるんだよな

憎んでる相手も深く相手を知れば憎まなくなるかも
と言いたいのかもしれんがそれって相手によるじゃん
韓国とかこれ以上知っても見直すところないと思うわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:18.30ID:H8OzpqWO
>>175
【総督府】
日本の旧植民地で、総督が政務を執った役所。

【植民地】
ある国からの植民によって開発され、経済的・政治的に、その国に支配されている地域。武力によって獲得した領土もいう。
大辞林
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:20.98ID:w3JB+wTH
川崎市の現状を見ろよ。
天国・パラダイスか?
恐怖しかないだろ。
なにもかも違うのだから、共生とかありえない。
ブラジル人とか、黒人との共生のほうが
よほどましだろう。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:34:29.64ID:oz3TisBY
韓国にも可愛い幼女やぬこがいることをお忘れなく
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:39:38.81ID:kssW/cL3
まず両国が距離を置き、大体30年ぐらいは疎遠な状態を続ける、それによってお互いへの関心が無くなれば、関係のリセットは可能でしょう。
まぁ韓国が反日教育続けていれば、何も動きませんが。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:36.46ID:evej+ufC
お断りだ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:50.65ID:wwEMVjLc
何千年もこうやって人を騙して生きてきたんですね。知ってます。歴史が証明してます。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:51:46.44ID:kssW/cL3
>>186
勝手な定義ではありません。
併合条約は3段階の肯定を経て、大日本帝国と大韓帝国がお互いの合意の基に結ばれた条約です。
そして大日本帝国は併合に伴い大韓帝国の貴族を丁重に扱い、賓客としてもてなしてもいます。
仮に植民地だと言うなら、このような待遇はしないでしょう。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:56:47.51ID:0DJrBE6o
欧米列強が他国を植民地化する帝国主義の時代に唯一反抗できたのが日本だった
ロシアが南下してきてるのにボケボケ朝廷で内紛してた清や朝鮮がもっと早くに近代化してたら日本はこんなに苦労しなかった
まあその苦労があったから経済発展を遂げたのかも知れないがな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:57:19.94ID:D/CwUhxd
こいつらを日本人の価値観で理解しようとしたらとんでもなく酷い目に会うってことだよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:59:01.68ID:rXuUgjG7
日本人は朝鮮人が大嫌いだから、お断わりします
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 01:59:47.52ID:W91m0CNr
交流じゃねーよ
いつも日本からの支援と韓国のタカリの関係だろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:02:33.24ID:TUVT6K9O
おまわりさーん
またストーキングです
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:07:32.18ID:AJfYoD3E
人?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:08:23.39ID:lZ2KUZET
日本人は、知り合いでも嘘つきで約束を平然と破るようなやつなら、ふつうに嫌いになるよ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:09:27.09ID:TUVT6K9O
だって山葡萄原人なんだもの
byみつお
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:09:42.04ID:O1jPLlKR
ヒトモドキ気持ち悪い
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:13:38.68ID:b2lW+jKD
知らない人を完璧に憎めるチョンのことを完璧に憎めます
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:14:31.94ID:+Ya7bU6T
知れば知るほど嫌いになるんですけど?w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:15:26.01ID:QCUoWurw
>憎い人とも交流すれば「相手も人間」と分かる…日本ともそうできたら

やるべきことが違うんだよ馬鹿野郎!
正しい歴史を知れ!
これ以上日本に迷惑をかけるな!
勝手なことばっかり言いやがって。
0202
垢版 |
2019/09/14(土) 02:20:32.17ID:u3bboCCa
韓国人の知り合いもいないのに憎んでるだろ?韓国の事
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:21:58.53ID:PUI3P66Y
韓国ではこういう異端は排除される
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:39:06.98ID:ws8jQd/b
日本とは全く逆だな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:41:48.95ID:h0DrQgYa
自分で思うほど全然人じゃないぞ
辛うじて二足歩行はできる何かには見える
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:44:33.37ID:TUVT6K9O
世界中から呆れられている国を真面目に相手にしている日本もおかしいわ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:46:13.49ID:Era1pTnd
植民地じゃねーし。日本統治時代の方が良かったって言った爺さんを反日教育受けた若者が殴り殺す狂った国になって残念だな。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:46:37.68ID:uvWWwWsM
>>22
「韓国人は誘拐と拷問を受けていた」
「裏切り者は日本で良い思いをした」
反日ブーストが目的だから戦時中の日本の情報は邪魔にしかならないだろうね
より悲惨な韓国人、より贅沢な日本人のイメージを作れば扇動なんて簡単だし
多分常に全裸の韓国女を侍らして酒を飲み気紛れに韓国人を拷問して手を叩いて笑う兵士とかじゃないかね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:46:47.13ID:1tgE1Flu
韓国人が異常過ぎて人間に見えない。
あれが民主主義と言う。まだ独裁なら所詮、奴隷と分かる、理解する。
韓国がヘル朝鮮と韓国人が言うのは、韓国人がその程度だからだ。
どの程度ヘルか知らんが、まあ消えたら良い、民主主義も愚民が支配したら滅ぶ。
日本はそうならないように、ガキはまず考える頭をもつ為に勉強を。不買運動なんてやれば
終わるよ、日本も。大人が止めないのなら終わる、役所がやる、アホかと、韓国に未来がある方が驚く。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:47:39.98ID:CzAf/Vjk
>>1
俺は朝鮮人を絶対に許さないよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:57:58.09ID:1tPBn5xZ
憎い人と交流した結果「相手が人間ではない」と確信出来ました!
ありがとうございます!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:58:24.80ID:FNTXDJZ6
日韓は仲良くしようという論調は、
ほとんど韓国側か日本在住キムチ芸人からしか出てこない。
両国が互いに信頼しあっている状態でなければ、疎遠なのが当たり前。それで良い。
0216マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/14(土) 03:03:36.94ID:EsSV5/+Q
丸描いてチョン=差別用語。放送禁止用語。
チョンボ=差別用語。放送禁止用語。
クエスチョン=差別用語。放送禁止用語。
チョンナ=差別用語。放送禁止用語。
チョンの間(ま)=差別用語。放送禁止用語。
チョン切る=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=馬鹿なチョーセンジン
バカチョンカメラ=馬鹿でもチョンでも扱えるカメラ
バカチョンカメラのキムラ=バカチョンカメラを売り続けて倒産したカメラ専門店
バカチョンカー=馬鹿でもチョンでも扱える車(オートマ車が出始めた頃こう呼ばれた)。
バカチョンバイク=馬鹿でもチョンでも扱えるバイク(スクーターが出始めた頃こう呼ばれた)
バカチョンカード=馬鹿でもチョンでも扱えるカード(Suicaが出始めた頃こう呼ばれた)
バカチョンGook(グック)=馬鹿なチョーセンジンを罵る最大級の侮辱言葉。国連人権委員会が動くレベル。
チョーセンアサガオ(別名キチガイナスビ)=チョーセンジンはキチガイ(ラリったチョーセンジンの姿から付けられた説が有力)
0217マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/14(土) 03:03:49.35ID:EsSV5/+Q
バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル。
0218マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/14(土) 03:04:01.11ID:EsSV5/+Q
日本死ね=日帝に侵略されたアジア諸国の総意。世界的なコンセンサスを得た表現。
チョッパリ=国際的にも国内的にも普遍的に使われているふつうの言葉。


韓国はいらない=誰からも共感されない卑劣なヘイト発言
厄介な隣人=誰からも共感されない卑劣なヘイト発言。
韓国死ね=国連人権委員会が動くレベルの卑劣なヘイト発言。
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベルの卑劣なヘイト発言。
0219マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/14(土) 03:04:26.86ID:EsSV5/+Q
2019年(簡易版) 日本国内差別用語、放送禁止用語一覧表


チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。平成までは放送禁止用語だった。
朝鮮=差別用語。平成までは放送禁止用語だった。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。(※在日米軍などは除外)
在日コリアン=差別用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
3世=差別用語。(※ルパン3世などは除外)
半島=差別用語。(※能登半島、紀伊半島などは除外)
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。令和から放送禁止用語になった。
厄介な隣人=差別用語。(中国、台湾などは除外) 令和から放送禁止用語になった。
日本から出て行け=差別用語。(在日米軍などは除外) 放送禁止用語。
0221マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/14(土) 03:06:14.11ID:EsSV5/+Q
あのチョーセンジンもそのザイニチチョーセンジンもこのチョーセン国籍棄てたチョーセン系帰化人もみんな可哀想。
チョーセンハントーのチョーセンジンも日本列島のチョーセンジンもみんな可哀想。

可哀想なチョーセンジン差別を無くそう!
可哀想なチョーセンジン頑張れ!差別に負けるな!
0223マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/14(土) 03:08:55.08ID:EsSV5/+Q
バカチョンカメラのキムラはバカチョンカメラを売り続けて倒産した哀れなヘイト企業です。
可哀想なチョーセンジンに逆らったバカチョンカメラのキムラと同じ末路を歩む愚かなネトウヨジャップ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:16:34.39ID:+vCy6hWT
日本は朝鮮半島と一世紀以上関わって
「もうマヂ無理」と判断した。だから諦めてくれ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:24:15.44ID:Mf22TPIf
知らない人を完璧に憎む・・・?

最近日本語がチンプンカンプンになっちゃって
宇宙語じゃないかと思う。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:26:03.57ID:XZUcXptT
【日本に対する韓国の嫌がらせの数々】
(1)竹島不法占拠・軍事訓練・大統領・国会議員上陸
(2)反日教育
(3)親日反民族行為者財産法(親日罪)
(4)「積弊清算」・「日帝残滓清算」
(5)日本海呼称問題
(6)窃盗仏像返還問題
(7)農産物品種・アニメキャラクター・菓子・日本製品偽造販売
(8)慰安婦合意破棄
(9)慰安婦像・徴用工像設置
(10)天皇侮辱発言
(11)徴用工賠償最高裁判決
(12)日本企業資産押収現金化
(13)反日デモ
(14)日本製品不買運動
(15)日本旅行自粛
(16)日本産水産物輸入禁止
(17)レーダー照射問題
(18)自衛艦旭日旗禁止要求
(19)日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
(20)東京オリンピック・パラリンピック会場放射能検査要求
(21)東京オリンピック・パラリンピック提供食品等放射能検査要求
(22)パラリンピックメダル・デザインクレーム
(23)旭日旗使用禁止要求
(24)日本非難告口外交
(25)「ホワイト国」除外
(26)WTO提訴

【日本の韓国に対する措置】
(1)半導体材料3品目の輸出管理厳格化
(2)「ホワイト国」除外

もっとある?
日本が韓国にこれだけ嫌がらせされて撤回や謝罪ぐらいで許せる域
を完全に超えていると思う。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:27:19.30ID:1tgE1Flu
韓国人はもう無理です、北朝鮮の方がマシです。
0230マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/14(土) 03:31:31.88ID:EsSV5/+Q
あのチョーセンジンそのチョーセンジンこのチョーセンジン。
あのザイニチチョーセンジンそのザイニチチョーセンジンこのザイニチチョーセンジン。
あのチョーセン国籍棄てたチョーセン系帰化人そのチョーセン国籍棄てたチョーセン系帰化人このチョーセン国籍棄てたチョーセン系帰化人

みんな可哀想な立派な被害者!!!

チョーセンハントーのチョーセンジン。
日本列島のチョーセンジン。
アメリカ大陸のチョーセンジン。

みんなみんな可哀想なチョーセンジン!サベツに負けるな頑張れファイデン!
0231マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/14(土) 03:31:47.35ID:EsSV5/+Q
ファイデンファイデンチョーセンジン。
負けるなファイデンチョーセンジン。
立派な被害者チョーセンジン。
カンリューサムスンケーポッポ!
みんなの憧れチョーセンファミリー!!!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:39:04.96ID:FNTXDJZ6
ここに来て日本に擦り寄る記事がチラホラ出てきたってことは、
韓国がひょっとしたらなくなるという懸念が強くなっているんだろう。

民族強硬派(俗に1919派)とチュチェ思想派が混在して反日が常態化したし。
チュチェ思想派政権でも半分ちかい支持があるんだから、民意も狂気度が高い。
日本は、できるだけ韓国と関わらずに済むような準備を急ぐに限る。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:41:37.68ID:4FxnAGWK
生まれる星を間違えた
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:54:31.78ID:4FxnAGWK
>>227
国際法違反(国際犯罪)
日韓基本条約協定違反
日韓漁業協定違反
世界遺産登録妨害
産業スパイ
歴史教科書問題
靖国参拝問題
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 03:57:32.97ID:EzIgLr+W

もっともらしい事言ってるがそんなん当たり前だけど。相手の立場に立たないのは朝鮮くらいだぞ。
日本は朝鮮の立場で考えるから、正当性がない身勝手さが透けて見える。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 04:01:47.53ID:nB/UY6Gb
他国に意味もなく生息する
朝鮮珍獣は工作活動とみなし
即射殺できる法案をG7でまとめよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 04:03:43.63ID:8/HwJLrn
>>4
ウニ「訴訟も辞さない」
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 04:07:52.88ID:ws8jQd/b
朝鮮人は日本に住み着く理由がないのにウソの歴史をでっちあげて
日本を悪者に仕立て上げて被害者を気取って日本に寄生している
そのうえ反日活動に飽き足らずヤクザや半グレとしても活動し日本人の何倍も犯罪をしている
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 04:20:30.89ID:yPcZ/lKm
昔はなんともなかったけど、

知れば知るほど嫌いになるのだが...
0242227
垢版 |
2019/09/14(土) 04:34:44.06ID:XZUcXptT
>>235
ありがとう!
追加しておきます。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 04:37:40.50ID:4FxnAGWK
コリアンヒトモドキ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:01:18.94ID:XZUcXptT
【日本に対する韓国の嫌がらせの数々】
(1)竹島不法占拠・軍事訓練・大統領・国会議員上陸
(2)日韓漁業協定違反
(3)反日教育
(4)歴史教科書問題
(5)金大中拉致事件
(6)親日反民族行為者財産法(親日罪)
(7)「積弊清算」・「日帝残滓清算」
(8)世界遺産登録妨
(9)日本海呼称問題
(10)窃盗仏像返還問題
(11)産業スパイ(東芝・新日本製鉄など)
(12)靖国参拝問題・トイレに時限爆弾
(13)農産物品種・アニメキャラクター・菓子・日本製品偽造販売
(14)慰安婦合意破棄
(15)慰安婦像・徴用工像設置
(16)天皇侮辱発言
(17)徴用工賠償最高裁判決(日韓基本条約請求権協定違反)
(18)日本企業資産押収現金化
(19)反日デモ
(20日本製品不買運動
(21)日本旅行自粛
(22)日本産水産物輸入禁止
(24)レーダー照射問題
(25)自衛艦旭日旗禁止要求
(26)日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
(27)東京オリンピック・パラリンピック会場放射能検査要求
(28)東京オリンピック・パラリンピック提供食品等放射能検査要求
(29)パラリンピックメダル・デザインクレーム
(30)旭日旗使用禁止要求
(31)日本非難告口外交
(32)「ホワイト国」除外
(33)WTO提訴

【日本の韓国に対する措置】
(1)半導体材料3品目の輸出管理厳格化
(2)「ホワイト国」除外

もっとある?
日本が韓国にこれだけ嫌がらせされて撤回や謝罪ぐらいで許せる域を
完全に超えていると思う。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:05:12.33ID:XiGZA2ko
知らない人を完璧に憎めるというのは

赤の他人に八つ当たりして危害を加えるってことだろ?
池田小事件とか秋葉暴走事件、京アニ事件の犯人と同じメンタリティ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:25:01.42ID:KY6k7A4t
>>1 >>2 >>100

主婦の友社
こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:35:14.14ID:owHxoLVL
馬鹿と一緒にいると疲れるし同じ馬鹿だと思われるからやめとくわ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:44:49.45ID:84B+yQjX
付き合う子は選びなさい。
悪さばかりしてる品性下劣な子が、金目当てに自分の子に近付いて嫌がらせを繰り返してたら、絶対にそう言うわ。
深く付き合えば同じ人間だと分かるとか、そんなことしてやる理由はないよね。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:45:40.40ID:UwPwgymJ
世界は韓国人だけじゃねーんだよ
チョンは国ごとしねよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:28:06.69ID:tERozFC5
日本が憎まれるのが問題じゃない。
日本を憎んでしまう、愛せない韓国に問題がある。

それと日本は韓国に侵略していない。モンゴルや北のやった事を日本に責任転嫁するな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:28:45.80ID:ejrZZhvs
「政府同士はケンカしてても、それとは関係なく、民間は友好的に交流を〜」

ってのがパヨクどもの決まり文句だったが、
今の韓国は民間こそが率先して、やれ不買運動だ国旗破りだと
大賑わいだからねえ。

なお、日本側の民間は不買運動も国旗破りも一切してない。
「韓国製品を売りません」と掲げてるスーパーなんて一軒もない。

日韓友好を阻害してるのは、韓国側民間だね。間違いない。
民間は政府と関係ないんだろ? だったら、
安倍政権がどーのこーのとは「関係なく」、民間だけで論じろよ?

で、ケンカ売ってるのは一方的に韓国側という結論になった。

それとも、
「政府とは関係なく民間は友好的に交流すべき」
ってのが間違っているのかな?
「政府間が険悪なら、民間も険悪で当然」
ってこと?

それならそれで結構。
政府も民間もガンガンやり合うのが正しい、と。
すなわち、ネトウヨの姿勢は正しい、と。

ほら詰んだ。上記の、パヨクどもの主張を
肯定しても否定しても、どちらでも韓国側が負ける。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:30:36.76ID:ejrZZhvs
韓国人の全員、一人残らず隅々までが、
反日「ばかり」ではないだろうさ。

が、
「ばかり」であるかないかなんて、
どーでもいいんだよ。
「わずか」でも存在するだけで、充分に問題だ。
こちらから嫌うに充分な根拠。

日本にだって嫌韓はあるだろうって?
じゃあ聞くが、「当店では韓国製品を取り扱いません」とか、
わざわざ提示してあるスーパーが「わずか」でもあるか?
韓国にはあるよな?

これが全てだ。
どんなに、「韓国人の全てが反日ではない!」とかいっても、
「凄い反日者」が一定数いればもうアウトなんだよ。

韓国へ行った時、その「凄い反日者」に出くわして、
髪を引っ張られて重傷を負わされる恐れがあるってことだ。

その点、日本には「凄い嫌韓者」は全くいない。
その根拠の一つが、上記のスーパー。
他にもあるぞ? 国旗や国家元首の写真を破ったり焼いたり、
小学生までデモに参加させたりな。

日本には、「わずか」にすらないことが、
韓国にはある。そこが日韓の違いであり、韓国の酷さだ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:51:55.50ID:XGenPs4W
知らない人なら憎んで良いという前提からして
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:55:16.98ID:LM3+nd/Q
韓国はねえわwwwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:05:03.15ID:LZhh2RRZ
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!
Takeshima is Japanese territory !

「間抜けな噓つきチョン鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:17:16.53ID:JSP9Clhv
何で韓国人の言動に日本が合わせないといけないわけ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:23:43.39ID:u3PO850o
チョンは世界中どこへ行っても交流なんてしないだろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:26:43.28ID:TBoIlxQY
知れば知るほど大嫌いになる国だよね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:15.09ID:fo+Brolv
エェ〜ッ、韓国人って人間だったのか⁉︎
「自分と変わらない人間」って、1000年早いわw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:42.74ID:0BNJcVKm
あいてが人間じゃないんだが・・・
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:36:46.77ID:PEyyqmZc
>>1
「日本政府は嫌いだが日本人は良い」

韓国政府は大嫌いだし…韓国人は最悪

なんだけど普通に
やはり気が合わないのではないかな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:36:52.24ID:m5NoofWi
距離をとった方が、日韓はうまくやれる!
両国民が完全にそう思っていて、ここは完全に一致。
韓国では親日派認定されると土下座、日本企業は戦犯企業、日本企業の資産強奪、邦人旅行者への暴行がリアルで続行中。
新聞や報道はもう嘘つかない方がいい。すぐばれる。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:41:40.01ID:uSAfU5zD
言ってることが朝鮮臭すぎて共感できない
憎めるとか憎い相手とかもろ朝鮮的な発想でドン引きだわ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 07:46:48.69ID:HHjpDww9
流れる涙は人間だから
弱いあなたは人間らしい
ニダ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:25.30ID:NPVrlPY3
人モドキは相手にしない。
もう少し優しく定義するなら、多くの韓国人は精神的に病んでる。
そんな病人を相手にしない。
ちゃんと治療して治ったら付き合ってもいいよ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:36:27.99ID:+cDvh0U5
知らない奴(存在は知ってるけど会ったことも話したことも無い奴)をどうやって憎むんだ
まあ妄想の中では会ったり喋ったりしてるのかもな
日本人とは脳の作りが違うみたいだな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:11:26.49ID:gRZRO/B3
知れば知るほど嫌いなる国のり地域の方とは無理っす
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:16:48.54ID:RdQATEXK
反日差別の教育をやって、国民が差別主義者ばかりの韓国とは、どうやってもつきあえません。さようなら、韓国。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:17:44.40ID:0HGDXcSZ
>>1
同僚の韓国人は日本が好きで15年以上こっちに住んでるけど、
旧正月に韓国に帰省すると、一族郎党が一斉に日本の悪口を言い始めるから、
帰省するのが本当にイヤだと言っていた。

なんで火中の栗を拾うような事をしないとダメなんだ?
他にもやる事がいっぱいあるだろ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:24:00.67ID:m9vHROOu
別に許しをこわなくてもよい
このまま縁切りして日本のどこが困る?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:26:16.59ID:kfKnrlnR
ユンソナとかこっちで散々世話になっておいて韓国では普通に反日らしいしな
ヨン様みたいなのはごく稀なケースで、日本に来てるチョンはみんな裏で舌出してるわ
韓国人は本質的に単純だから複雑な日本人からは好かれやすいけど、
「こいつ格下だ」って舐められた瞬間、動物の本性現すよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:41:40.50ID:5bo7G+nq
不快な思いをしてまで韓国と付き合うメリットがないんだよ。日本の方はな。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:08:20.14ID:aVOWnKgY
職場にいたけど、自分に物凄く甘い
仕事に責任を感じない
ミスを犯しても自分は悪くないと開き直る
在日は日本人より韓国人よりも上だという優越感に浸る

日本で大災害が起きても募金しない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:09:20.10ID:XAHGG2SQ
知らない人を完璧に憎めるって怖っ
どうやったらそんな発想でるの?
その発言で他人が同調してくれると思ってるの?
怖っ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:18:51.48ID:lOVKzDnk
>それで、どうすれば「日本が韓国の人々から憎まれない国になれるだろうか」と悩む

戦争に加担せず指咥えて見てただけのくせに
被害受けたと言いながらその実全く普通の労働環境だったくせに
奪われた略奪されたと言いながら人口増やし経済活動大きくし富める国になったくせに
なにを憎んでいるのか1ミリも理解できんわ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:19:59.83ID:3buXtLvt
>>1
無理ですよ。それは人間同士の話、相手がチョンでは話し合い自体無意味。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:23:15.60ID:3buXtLvt
交流する前の見たこともない、全く関わりの無い人を憎めるチョンの感性、こんな鬼畜と交流なんて。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:25:05.22ID:YxQNyZo/
言葉が通じないとなぁ…
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:25:23.28ID:3buXtLvt
知らない人は完璧に憎める。へ〜〜〜〜。見ず知らずの人を「完璧に憎める」鬼畜チョン。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:33:50.19ID:RF+susfI
>>297
韓国人的にはそうなんじゃないの?

私は韓国人の事良く知って大嫌いになったけど。今思えば良く分からない時が一番好感度高かったなあ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:38:19.77ID:ivz1l4DT
韓国の反日を応援してる。
日本製品を買わない、日本に行かない大いに結構。
韓国との関係が切れる事はいいことだ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 10:42:57.03ID:YwOK/GZi
>>1
韓国人を憎むほどバカじゃねーっての。
そんなガイジ日本にいるかよ?
かかわったら人生終了するから絶対にかかわりたくねーってだけ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:01:20.41ID:8gCH6q7M
韓国人は世界の嫌われ者。
日本がどうの、ではない。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:08:54.70ID:VVUdbBal
えっ?人間だったの言葉通じないのに
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:11:17.78ID:9t3qLBFA
>「日本政府は嫌いだが日本人は良い」

この時点で朝鮮豚とは永遠に分かり合えないと理解できる
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:29:15.29ID:2myMZvUZ
現実には逆だけどな

日韓にしても、韓国のことを知れば知るほど嫌いになる

ゴキブリRACISTクズカナダ人とかな
反吐が出るわ
恥知らずのRACISTカナダ人、死ね

日本に来るな、出て行け
ゴキブリRACISTカナダ人

ゴキブリRACISTカナダ人、お断り
クズRACISTカナダ人は、韓国に行け
反日ゴキブリ同士、お似合いだよ、くっさいRACISTカナダ人

死ね、ゴキブリRACISTカナダ人
気持ち悪いRACIST寄生虫カナダ人
死ね、ゴキブリRACISTカナダ人

くっさいRACISTのクズ、ゴキブリカナダ人
死ね
早く死んでください、ゴキブリRACISTカナダ人
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:35:14.91ID:mec94eXN
もうそういう時期は過ぎた。日本人の多くは
うんざり したんだよ。何上から目線なんだ。恥を知らない民族には明日はないって庇護を離れて思い知れ!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:37:41.09ID:mec94eXN
>>312
俺も偏見がない時代から出逢う在日 帰化人どいつも頭狂ってるレベルで変な奴らだった。嫌韓ってのを知ったここ数年(あぁなるほど)と思わざる得なくて嫌韓捗りまくった。ベースは在庫だよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:39:04.21ID:ZHCwy/cm
日本国内では韓国の様に日本製品を燃やしたりするデモや暴行行為は全くないので韓国側が日本に対する悪行を止めればいいと思う
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:56.72ID:xyb0iU5q
今更すり寄っても遅い
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:21:57.46ID:xyb0iU5q
>>14
kwsk
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:29:27.36ID:GeMVbXdE
>>1
交流した結果、悪くなったのが現状では
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:35:52.58ID:iVmgzJ0m
>>1
相手も人間、と分かったところで、理不尽なことをいう人間はやはり嫌われるだけだが?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:45:38.70ID:CfC3/BaI
知らない人を憎む
という、意味が判らない。

韓国人は、韓国政策で 知らない日本人でも、
日本人は生まれながらに戦犯、永遠に韓国に謝罪と賠償が必要
って、教育されてる。

ってのが、
日本人や世界が知ってる、韓国人。
人種差別主義者は、キムチ悪い。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:46:58.03ID:ZKQ8n4Bg
たしかにそうだな
不当な反日ヘイトでイジメを繰り返す韓国は日本人が納得するまで謝罪をするべきだ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:48:22.99ID:WdmCqtJK
いいから 千年恨んでいろよ朝鮮人
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:52:43.43ID:+SuYldWw
そもそも、知らない人なら完璧に憎めるて所がキチガイ。知りもしない他人を憎むなんて普通は出来ねーよw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:54:58.62ID:dKvN4lrh
反日教育止めろや
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:55:30.69ID:1lP2JNmA
知れば知るほど嫌いになるw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:20.59ID:2DyWWjLb
宇宙人とは分かり合えないよ
マーズアタックでやってた
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:00.76ID:8ePDm+a5
しかしww朝鮮の歴史教育ってどうやってんだろうなあ

中華に土下座してましたww
モンゴルに土下座してましたww
また中華に土下座してましたw
こんどは女真族に土下座してました
日本に土下座してました

土下座の歴史ww 惨めだなぁw そりゃ根性もひん曲がるわww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:07:56.09ID:B2s7wKa7
知れば知るほど嫌いになる国韓国

交流すれば相手がヤクザ、犯罪者とわかる
君子危うきに近寄らず
反社集団と取引してはならない
総会屋に金を出すな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:06:47.30ID:lb+YhJrT
>>52=>>220>=>>223

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:57:54.74ID:gh98+Oxy
今日本を騒がせている犯罪者たちのDNAを積極的に調べてほしいよね
本当に日本人なのか朝鮮人の要素が多く入ってたりしないか統計をとってほしい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:10:06.71ID:UEBwbA4L
男は逆だよ
知りもせずに憎めない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 06:46:10.56ID:fEhkYYgw
何時もの被害者面だな
韓国人の反日の理由は日本と戦って勝って建国した嘘の歴史と反日教育から生れた反日ビジネスが旨いから。
そこには真実など微塵も無い!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:15:22.59ID:zwA+Rr+Q
おなじみの説です。

「政府間の関係が悪くても、韓国民が日本を嫌っている訳ではない」
「時として法より情が優先されるべき時がある。 それが今の日韓関係だ」
「日本が心から謝りさえすれば、韓国の反日ムードは一気に萎む」
「今が日韓関係を正常化するラストチャンスだ」

↑ ↑ ↑

これまで何度この種の嘘に騙されてきたことか!
謝っても 「これは真の謝罪ではない。 もっと謝れ!」 と言うだけ。
こんな連中と話しても無駄だ!

 
でも、本国がこれじゃあね、、、。

【日韓】 文在寅と韓国メディアがまき散らす 「反日フェイク」のおぞましい実態 ・・・ピークに達する 「反日同調圧力」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567402608/

【赤化韓国】 韓国『反日洗脳』の実態!〜人気タレントがテレビで「日本は敵だ!」 聴衆も納得して盛り上がる異様[04/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554777881/
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:21:35.94ID:Km7F0HD3
知らない相手を憎むとか、キチガイ以外不可能。
知らないんだから気にすることもないわけで。

なんらかの情報を知ってる相手だからこそ、憎しみがわくんだろ。
知ってる内容が正しいかどうかは別にしてさ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:24:48.09ID:bLL9qrxg
はいはい声闘。
関わった上でもうアウトの結論出ましたよっと
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:17.63ID:mIC08nu2
妄想歴史を根拠に永遠の謝罪を求めてくる隣人がいたとして、そんなの憎む対象にはなりえんよ。
ただまあ、戸締りはしっかりしてご近所にアイツはおかしいと周知しておつきあいは遠慮させていただきますが。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:17:56.22ID:bODXrzoh
相手が自己愛性人格障害と分かったのにそのまま付き合い続けるとか、あり得ないから。
付き合い続けるなら、自分も自己愛性人格障害と同じ手法で相手を破滅させるつもりで付き合うだけ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:29:17.28ID:LobqDyuK
サイコ朝鮮人は謝ることは知らんだろ
いつも被害者ポジションに行くだろ 加害者のくせに
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:29:45.34ID:2V6yEUX4
先ず始めに、自分とこで反日Tシャツ着て集まってる奴から納得させろ
話は、それで自分とこの連中を是正出来れば聞いてやる事も一考する
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:32:42.20ID:NNEMkb05
普通は逆。
殺人事件で多いのは身内や知り合い。

想像と妄想とかで記事を書くなよ。
朝鮮人が根拠なく自説を語るなんて、
李氏朝鮮時代に両班に接した宣教師が記録してる。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:24:49.53ID:WrskbN0A
そもそも、通名を使っているようだから見分けがつかないのだよ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:30:34.18ID:s1aoOf8k
大戦後に言葉も人間性も変わらない自国民同士で激しい虐殺や殺し合いしてんじゃねーか
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:19.21ID:jkT970Jw
>「いじめ」た人はいじめにあった人が許すまで必ず許しを乞わなければならない。

韓国はずいぶん日本をいじめたよね。
許さないよ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:39:53.47ID:v0oORyUS
「知らない人は完璧に憎める」って、普通の人間にできんだろ
そんなこと
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:30:52.00ID:a6qU1kBu
チョンは人間とは思わない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:09.84ID:iPeZGLu7
知っていてもチョンコはチョンコ
お前らはヒトモドキだろうがクソが
嘘しかつかず他人を貶め揺すってたかる
恩も義理もしらない気持ちの悪い生き物は人間とはよばない
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:44:56.82ID:Xh8BI41+
なあ、知らない人を、完璧に憎むことなんてできるっす?w
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:49:29.32ID:Ho0maoU9
国際法を無視した前提を作る馬鹿な韓国人
世界が韓国人を気狂いだと思い始めている
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:57:59.29ID:tgxDW/ZX
一番、憎めるのは、よく知っている人だよ。

だから知り合いの間での殺人が多い。韓国は、特に犯罪率高いみたいだけれど。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:49:20.48ID:eprSm1HT
>「いじめ」た人はいじめにあった人が許すまで必ず許しを乞わなければならない。

韓国はライダイハン問題非難されても無視してるようですが?www
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:25:28.18ID:a/YPhtWq
>>14
米国に留学したときに都市部だったせいか、
日本女になりすまして風俗バイトをするのが多くて
本当に嫌だったわ
日本女が海外でイエローキャブと呼ばれてた時ね
でも円高だったし、留学する人なんてみんなお金があるのに
なんで?って思ってたんだけど理由がわかったわ

ウォン安で不況なのにやたらと留学するK国人が多かった時代ね
どう考えても不可能だろうとは思ってたんだわ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:37:13.57ID:cIDFcg+a
>>1
その前に教育やり直せ。
お前らに許されるような事してへんわ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:27.49ID:z19Yte6R
お近づきになりたく無いです
韓国とはいかなる関わりももちたく無い
できるだけ疎遠でいたい
日本政府が韓国と国交を断絶する、と言っても何の痛痒も感じません
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:19:25.70ID:sRYt9oqt
知らない人は完璧に憎めるというのは青葉のメンタルと同じだと思うのだが
記事書いた奴は自ら素晴らしい考察だと悦に入っているんだろうな

おつきあいはしたくありませんな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:35:26.50ID:W3ODBRAq
>>371
自分の子供に食事を与えないとか殴ったりして殺した人非人とか
煽り運転をするクズとか。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:36:59.67ID:P3Uqi0hY
>>383
アニメ会社にガソリン撒くクソ野郎もね
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:10.00ID:Tepem3JB
関わらない 関わらない
すり寄って来ても シー シー
近づくな 
0389化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/16(月) 20:21:34.33ID:uYPoRoMm
>>5
(=゚ω゚=)っ¶ 取り換えるならインバーター ナショナルのインバーター♪
0390化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/09/16(月) 20:24:03.68ID:uYPoRoMm
>>22
(=゚ω゚=)ノ ねえ奥さん
鳥頭俊太郎は昭和15年に福岡県の超┣¨田舎で生まれたのに
空襲の記憶があるんですって。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:24:45.56ID:2a84lswm
>>1
知れば知るほど嫌いになるんですけど?w
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/17(火) 05:42:40.18ID:OPWHGF0U
知らない相手の中身を推し量るときに自分を参考にするから
自分たちと同じかそれ以上に悪い奴らだとミラーリングしているんだろうな
つまり朝鮮人自身が憎むべき悪い素顔を持っているという証拠
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/17(火) 06:15:35.48ID:IemTycc4
朝鮮進駐軍は、知っている日本人に対して行った蛮行。
あいつらの言い分で納得する人は、お花畑かスパイ。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/17(火) 12:20:12.83ID:9lHF3q7+
知ったからには許さない
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:06:10.18ID:NOe+WXfP
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:17:07.44ID:9VMbEH7O
糞食いジャップは人間だった?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:33:32.61ID:ysHY7gF2
知らない人なんて関心ないよね
憎む対象にならないよ
酷い相手のことをよく知っていくうちに憎しみが湧いてくるものだと思うけど
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:37:54.29ID:pkkzcBpL
知れば知るほど嫌いになる国、これが韓国なんだよなぁ。
実際ネットで相手の国の実情がわからなかった昔はいくら韓国が横暴なことしても大丈夫だったわけで。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:39:05.43ID:r4FCY4am
韓国の馬鹿どもは、文大統領の「日本は盗っ人たけだけしい」発言を取り消させろ!

話はそこからはじまる。
もっとも、レクサスを破壊し、日本製品の不買運動を続ける韓国人にそれを理解しろと言っても無駄かも知れないな。

歴史の勉強をし直してこい、バカチョンが!
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:46:41.58ID:reY6aI0K
まあでも確かに韓国人留学生が一人知り合いだけど
慰安婦やら徴用工やらの問題について「もう終わったこと。蒸し返す韓国はアホ」って言ってる。
ちなみに日本人の俺に対して歴史問題について
「あなたは加害者でもなければ私は被害者でもない。あなたは韓国に謝る必要はない」とも言ってた。

まあ日本語勉強して日本に来るくらいの親日家だから
目が覚めたインテリ層なんだろうけども、そういう層は韓国人でも俺は好きだよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:49:09.83ID:CDmHrBHK
平気で嘘をつく相手なんて 要らないんです 分かりますか??
朝鮮人は要らないんです いい加減理解して下さいな・・・  北の同類や中国と仲良くやってろよ、こっち見るな気持ち悪い 
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:51:28.74ID:nbV8ttGV
普通はわかるもんだが、韓国は自分たちの事しか見えてない
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:05:15.09ID:En/61zzj
>>1
>【韓国】 知らない人は完璧に憎めるが憎い人とも交流すれば「相手も人間」と分かる…日本ともそうできたら

戦後70年以上、反日を続けてきたウリウリではありますがあ。。。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:48.51ID:S0NJ7oJr
知れば知るほど人ではない事がわかった

言語の問題でなく言葉が通じないナニカ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:20.79ID:LS8+MI1m
>>1
最初から日本人には理解できない。
なんだよ、完璧に憎めるってw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:29.28ID:LS8+MI1m
>>398
ほんとオウム返ししか出来ないよね。
脳みそ入ってる?(笑)
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:21.52ID:vK2I9RHY
韓国人とは無理です。
色々なニュースやスポーツ見て思いますが、韓国人って感謝しないし、謝らないし、嘘つくし。
関わりたくない。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:23.87ID:KEnp8Pdi
もう屁理屈は良いよ だんだん文章が何回に成っていくけど言い訳ばかり
ってのが良くわかったwwwwwwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:28:17.70ID:q4KZ0vNZ
仲良くなって冷蔵庫の中身や私物を持ってかれればいいさ。
他人の私物を持ち去る事が窃盗になるとかまったく考えてないからな。
あいつらは親しくなると他人と自分の境界線があいまいになる。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:56.76ID:Wjk2+EuR
山葡萄原人と分かり合える気がしないわ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:55.50ID:vX1t850T
ああ・・これは判るな
ヒトラーも個人的につきあえばいい奴だったかもしれないもんな
だからってヒトラーはヒトラーだけど
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:31:15.11ID:MNRor9xc
付き合ったらもっと憎くなるってこともあるよね
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:21.52ID:nLMiYGYF
韓国人 知れば知るほど 反吐が出る
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:17.75ID:a/f5sdzI
ホフゴブリン
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:10.08ID:gv/O3fFQ
事実の捏造や歪曲をやめない限り、断交で。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:47.16ID:LAphNmKW
まるで自分たちには、些細な汚点を打ち消せるほどの美点があるとでも言いたげだな
これから過酷な現実にぶち当たるだろうが、ヒトモドキ共は精々心を強く持てよ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:14:53.77ID:9XauG3VQ
人間のフリするな寄生虫
0429マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/09/23(月) 18:16:41.58ID:gpddBgeq
うん、日韓が仲いい時って「お互い接していない時」なのよ。
実際に接したらこのざま。

だからね、「お互いの文明が衝突しないうち」にすみやかに距離を置くのが一番の解決法だよ、うん。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:34:58.99ID:EhL2wqP8
>知らない人は完璧に憎めるが
こういう風に朝鮮人が本性をネットで暴露してくれるとこっちもわかりやすい
おそらく縄文系日本人の人からすると絶対にありえない論理だ
朝鮮人はこういう性質があるからレイプや殺人をやりまくるんだろうな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:52:47.77ID:nwOXWvoj
コイツ、アホだな。歴史を全然知らない。

戦後すぐの引揚者の中でも朝鮮引揚者の人々はその体験を黙して語らない。
よほどヒドイ仕返しを朝鮮人たちから受けたんだろうと想像する。
「竹林はるか遠く」はその体験者のめずらしい体験記だ。
当然、韓国では発禁処分を受けている。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:56:51.62ID:EhL2wqP8
俺がネットで見て朝鮮人との違いを感じたレス

@街の中で女を品定めして「レイプしてーな」と考えている
A1日に10回以上オナニーする
B酔っ払うと暴言を吐いたり暴力を振るうのが当たり前

あるある的な感じで同意を求めてきたからおそらく本性だと思われる
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:00:55.42ID:cj5evl2s
>>1
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

日本が負けた途端手のひら返ししたくせに
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:05:01.59ID:qp5nITf9
朝鮮人と同じ人間って言われるとなんか屈辱
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:06:01.58ID:Ix/ek7Hb
>どうすれば「日本が韓国の人々から憎まれない国になれるだろうか」と悩む。
>また「どうすれば日本の人々が韓国を悪く思わない様になるだろうか」と考える。
>「どうすれば韓国と日本が仲良くなれるか」考えて行動に移そうと思う。
なんか結論でたのか?
うわっつらだけの外交しかやってないから、そうなる。
反日教育しかしてないからそうなってるんだが、誰も正面切ってそれを指摘しない。
今の状態はいい機会だよ。もう日本は韓国など無視でいい。あんな国を特別待遇して
きたのが大きな間違いだったんだよ。
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:25:03.80ID:LBUaVjYT
>>1
社会に参加するべきではない民族 李朝鮮時代へ戻るべきです。
糞尿が混じった汚水を飲み 糞尿が混じった汚水で飯を炊く生活へ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:20:16.81ID:EhL2wqP8
朝鮮人は悪魔のうんこから湧いた蛆虫
そして奴らはそのうんこを食べて育った
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:24:33.45ID:bK+aCzR7
憎いとか嫌いとか感情の話にしてしまうのが朝鮮人と左翼
法律を守れとか嘘をつくなと言ってるのが日本人と保守
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:41:36.50ID:lJvJBRge
交流なんて御断り
朝鮮半島は異常者の集まり
もはや人間じゃないキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況