X



【国際】韓国高官「日本の要請があればいつでも対話する準備ができている点を今一度明らかにする」[9/19]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鴉 ★2019/09/19(木) 18:00:57.08ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長は19日、日本を「ホワイト国(輸出管理の優遇対象国)」から除外する措置を盛り込んだ「戦略物資輸出入告示」改正案の施行と関連し、「日本側に十分に説明した」と明らかにした。


 兪氏はこの日、自身のフェイスブックに投稿した文章で「韓国政府は戦略物資輸出入告示の改正手続きを進めるにあたり、日本側が韓国に(一方的に)行ったのとは異なり、日本政府に事前に通知した」と説明した。

 また「公式・非公式のルートや電子メールを含むさまざまな方法で日本が問い合わせてきた告示改正の理由や内容を説明・返答するなど、われわれができる十分な誠意を示した」と強調。日本が戦略物資輸出入告示の改正に関して韓国から十分な説明がなかったとの主張に対して反論した。

 産業通商資源部は、18日に戦略物資輸出入告示でホワイト国に該当する「カ」地域を「カの1」「カの2」地域に細分化し、日本については四つの国際輸出管理の枠組みに入っているものの基本原則に反する制度運用を行い、国際協力が難しい国として「カの2」に含めた。「カの2」は原則的に非ホワイト国である「ナ」地域と同一の規定が適用される。

 これに関連し、日本の菅義偉官房長官は18日の定例会見で、「韓国政府が先月発表した制度見直しについては、その根拠や詳細を問い合わせているが、韓国側から十分な説明がなされていない」と遺憾を表明した。

 しかし、兪氏は「韓国側の十分な説明がないと主張し続ける日本の立場は納得しがたい」とこれを一蹴した。

 また「韓国政府は改正告示に対する説明であれ、両国間の緊密な協力のための協議であれ、日本政府の要請があればいつでも対話する準備ができている点を今一度明らかにする」とし、日本に対し協議に応じるよう改めて求めた。
https://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20190919wow039.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:01:27.26ID:YRHS/KFs
ばーかばーか
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:01:37.55ID:2D1ZD4OE
スワップの時もこんな感じだったよなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:02:00.44ID:eVGu1ddk
チラッチラッ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:02:12.85ID:lYjyQzox
なんか憐れだね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:02:34.51ID:NMqqVVuo
チラチラこっちみんな
世界認定リスカブス
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:02:35.72ID:3Ifd/tp+
だが
断る
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:03:18.29ID:xySF8BqX
手だての無い日本はもはや負のスパイラルに
首まで浸かって四面楚歌。そもそも韓国とは
切っても切れない間柄だから相手の主張はあ
るていど受け入れるべき。文大統領が悩みに
なやんで譲歩しても、日本がこれではやって
られないというのは当たり前の感情だろう。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:03:27.58ID:edOv+oVz
優遇外しが報復で不当なだけで困っちゃいねえんだよブス
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:03:35.45ID:8dWAtJwW
約束を履行するまで対話とかないんで意味ないね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:04:24.71ID:XL9bYH24
リスカドブス「いい加減素直になりなさいよ」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:04:28.48ID:ZVSoWCXM
そんな準備してないで
消えたフッ酸の資料を準備しろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:05:02.30ID:ANIgSyBt
先に質問に答えれば?????
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:05:24.01ID:4mUKkfvG
要請?
するのは貴様等だぞw

ま、要請しても条約を守らない内は
聞く耳持たんけどなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:05:29.93ID:F7qHr6nW
電子メールでと言ったでしょう
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:05:48.36ID:NMqqVVuo
ほんっと気持ち悪い
関わってくんな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:06:05.27ID:HJDhZewj
リスカ痕どんどん増えるし
どんどんブスになっていく
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:06:10.02ID:O7PMRxBp
外務省は韓国のロビーイングに負けないでほしい。
税金使って援助していい顔して自分らがいい思いすることばっかりしてる。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:06:11.87ID:SqPAD7h5
二度いうほど重要なことなのかw
どうでもいいことだろう?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:06:58.67ID:Ct/upgnz
韓国の言う対話の中身はレーダー照射の時のような無茶苦茶な事をやるだけだろ。
対話が成立するという証明を条約を守る事で示してみろ。
できなければ韓国は対話の成立しない相手という以外に何と言えばいい。
ただの馬鹿か国家未満の糞土人集団か。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:07:12.24ID:E7ZqgrHb
しつけーなこのゴミ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:07:14.34ID:V9nsuZOS
ムン「ローマ法王が北朝鮮を訪問すると言ったニダ」→嘘
ムン「カリアゲが年内に韓国を訪問すると言ったニダ」→嘘
ムン「キンペイがTHAAD問題は解決したと言ったニダ」→嘘
ムン「ウリは米朝の融和を果たしているニダ」→嘘
ムン「韓国経済は見方が違うだけで好調ニダ」→嘘
ムン「韓国は正義の国ニダ」→嘘
ムン「韓国は合意は守らないニダ」→本当
ムン「日本と対話ができるニダ」→嘘(話は聞かないニダ)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:07:33.60ID:eLc/0Ovm
うるせぇぞ基地外
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:07:50.01ID:lK2W1jhu
>>28
国民が選んだんですよ?(´・ω・`)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:08:21.47ID:eidaEBmw
わかったわかった
報復してやるから待っとけ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:08:31.13ID:4mUKkfvG
>>33
ボール云々吐かしてる場合かね?w
だから貴様等は愚かだと言うのだよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:08:50.96ID:XVdCrUN+
そろそろビザ厳格化いこか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:08:52.44ID:wg3B0wt5
日本側は無視してればいいわw
ムンムンは日本のせいにしてGSOMIA破棄するだろうし付き合う必要ないぞ
日本はともかく米国様を怒らせたら恐ろしい報復が待ってるけどなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:09:00.23ID:E7ZqgrHb
WTOに提訴したんだろもう黙ってろよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:09:03.03ID:GKfv2WXc
<丶`∀´> シャイなチョッパリに、返事するチャンスをもう一度与えてやるニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:09:04.52ID:ZVSoWCXM
説明会開きたくてしょうがないみたいだなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:09:34.14ID:fKTq6xCF
いい加減に意地の張り合いは止めようよ
韓国からこれだけ助けてのサインが出てるのに
それを見ない振りするのは仁義に反するでしょ
たとえばスワップ再開とかそれとなく話を振ってみれば
関係改善は必ずできると思うんだけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:10:23.62ID:CQnlxiua
こっちはもう用がないんだわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:10:28.82ID:9/dUzh7G
説明会で日本は殴られるかもしれんが来いよ
ビビってんのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:11:14.37ID:ZVSoWCXM
>>68
過去最高と言われた2006年の出来に勝るとも劣らない準備か
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:11:17.68ID:lRi/y9jI
>>1
逆に言うと「日本との対話以外に韓国が助かる道はない」ってカミングアウトしてるようなもんだけど、まだバレてないって思ってんだろうなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:11:56.18ID:r0JOHWrk
何でコジキの運転するバスは発車しないんだろう?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:11:57.54ID:HJDhZewj
>>65
あーそれかw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:12:35.57ID:1wz1kAdn
日本人は韓国がまだ話し合うだけの寛容性があるうちに解決したほうがいいよ。
いつまでも交渉のテーブルを用意してるほど韓国は暇じゃないんで。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:13:30.40ID:hrNJEm/I
いや、だから三品目の流れとオイタした会社を報告したら、ちゃんと米の法律との適合性の取り方も教えてやるって言ってるのに、対応しない韓国に未来はないんだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:13:45.63ID:/QQXT8aP
だ・か・らぁ

まず国家間の約束を守れ
話はそれからだちゅうの

分からんのか、チョン太は
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:13:51.82ID:aRv5dLrA
対話なんて要らないよね。
日本はただ書類出せって言ってるだけ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:13:54.10ID:PFDl4ISe
あははは
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:14:04.80ID:s+SNbEvN
>>1
大統領自ら、韓国との合意は合意に非ずと公言している。
そんな糞国家と対話なんか無えよ!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:14:06.07ID:nYWnxuYk
毎日更新してる韓国の自滅劇場を楽しく見てるんだが

こんなの見ながら飲む 日本のビールはうまいね〜。。。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:15:10.18ID:c6W8FWjO








0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:15:31.54ID:3PxOjkBu
1年間の日本のよびかけを無視しといてクソだなこの民族は。

安倍総理の前で日本は敵国であると演説する大統領を決して許してはいけない

裏で中国が糸を引いているのは明白
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:15:43.04ID:91DHvecZ
麻生大臣のメルアド知ってるニカ?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:15:48.26ID:4mUKkfvG
>>67
意地の張り合い?勘違いも甚だしいなw
条約を守らずに勝手な真似してるのは韓国のみ

此方はテロ支援国家の汚名を着たく無いだけの話
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:16:03.24ID:Yq78m6Pu
日本にはないんで。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:16:07.31ID:sS+XYEqd
「手首を切ったわ。
 いつでも電話、待ってるからっ!」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:16:51.47ID:7fWPqN8x
国際条約も守れない相手と話しても時間の無駄。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:17:52.61ID:sS+XYEqd
>>67

>いい加減に意地の張り合いは止めようよ

はい、「D・D論」、いただきました〜!(笑)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:17:58.08ID:LW31YCqo
チョン 私待つわ〜 いつまでも待つわ〜ww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:18:52.16ID:qSGS9lVT
>>1
しつけぇ・・・・・・

ちなみに先日、大統領府が「国連総会での韓日首脳会談は無い」と発表しました。
日本に先立って発表することで、韓国側が会談にこだわっている訳ではないとのアピールをした模様(笑)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:19:07.60ID:GPn14ne8
約束守れるようになってからな ww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:19:10.25ID:c5Z+0Atw
結構ですハイw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:19:25.91ID:s+SNbEvN
韓国をホワイト国から除外、この流れで
在日のナマポを廃止しても日本人なら誰も文句言わないんじゃね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:19:36.00ID:2IOhVxSm
二度と明らかにしなくていい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:19:42.68ID:wg3B0wt5
日本は平常運転、韓国もアレだけ大騒ぎして大した影響出てないというオチwww
横流し先からクレーム来てるかも知れんが日本は関係ねえよwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:20:05.45ID:ZVSoWCXM
乞食が
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:20:11.01ID:Cfvxka5k
日本は安定の無視が続いてるな
韓国の必死な声が心地いいわw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:21:15.12ID:lK2W1jhu
>>83
日本語上手ですね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:21:41.62ID:MeSiriSC
>>1
>日本政府の要請があればいつでも対話する準備ができている点を今一度明らかにする

それはムンに言え
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:21:47.99ID:o0J1z0jC
話をしたいのは韓国さんだろ?ボールよこせや
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:22:27.30ID:ag/vHqat
どうしたら日本が悪く思われるかしか考えてない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:22:30.66ID:3HVGwIVY
対話して決めたことを守らないから意味がないんだよね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:22:31.21ID:Br8+WWKL
>>1
意訳「さっさとたちゅけて!」
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:22:34.12ID:ehL1xqF3
>>1
韓国「日本が頭を下げて要請するなら対話してやる」





日本「なにこいつキモい」
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:22:43.71ID:2pB7PzIP
ああそう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:22:46.53ID:W/V+oopd
約束守らないやつとなに話すんだよ?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:23:37.31ID:JHgyPs0F
リスカブスというのはまさに言い得て妙
これほど韓国にふさわしい呼称は無いわ

あなたがどうしてもと言うなら、仕方ないから会ってあげても良い
と何度もしつこくしつこくメールしてくるリスカブス
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:23:58.07ID:nNg9al9l
お前らがこれまでの非礼詫びて頭下げて改善策提示するターンから動いてないんだが?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:24:29.38ID:JC2HEq1u
手土産なぞないぞ
きつくお灸をすえるからそのつもりで
ちゃんと行方不明の行き先と数字は用意できたか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:25:02.73ID:6Fp792G9
そうしてほしいなら
日本がそうしたくなるようにしなさい笑
事実ひん曲げたり、それを世界に発信してみたり…そもそも、デタラメ歴史で反日唱えれば国民のテンションが上がるってどんな国だよ笑

チラチラこっちみなくていいからもう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:25:04.68ID:oiaw3GMy
信用状発行を止めろよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:25:22.33ID:4MVbv520
>>1
無い
0161パサラソケサラソ2019/09/19(木) 18:25:24.07ID:9fmZII03
>いつでも対話する準備ができている
アッカンベー
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:25:27.64ID:NMqqVVuo
二度と明らかにしないで結構ですwwwwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:25:39.86ID:YxinPB3u
約束守らないのに、対話?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:26:02.76ID:V3UDnwCY
韓国政府「韓国をグループAに戻し、3品目の輸出強化を撤廃すれば、韓国も日本をホワイト国に戻すことを検討してもいい」
日本政府「別にいいわw」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:26:04.29ID:q5h4xMrh
>>準備ができている点を今一度

ゴールを動かすのに、必死のパッチやな

無様じゃな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:26:04.23ID:EXCxs2DK
5時間事務的説明会してやったんだから明確な内容くらいメールで返答しろや
日本が信用に値しない国と表現したのは説明じゃねぇよ
それで許されるなら日本にホワイト国に戻せって理屈通用する筈無かろうが
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:26:24.79ID:TbEBjhpw
安倍はこのメッセージの意味を考えるべき
対話が大事
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:26:34.21ID:3nFl/uol
>>1


「 チョッパリ、ちょっと話があるニダ 」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:26:57.88ID:7hWK8ylj
GSOMIAの効かなさに慌てだしたか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:27:05.80ID:ucAOoxsv
請求権協定に基づく協議は?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:27:21.09ID:Wfwwsnj9
>>1
韓国が日本をコケにして会議要請を無視していた3年間にそういう段階はとっくに過ぎているんだよw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:27:21.93ID:VBatzZ9O
>>1、日韓合意よ非核化?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:28:23.30ID:8zxVxHaN
>>16
ヘイト謝罪しなければ流行語大賞だったのに(´・ω・`)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:28:35.24ID:izRL+gGC
直接言うたらええやんwww
0184、の2019/09/19(木) 18:28:56.90ID:QHqrx+v9
>>14
お見事です
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:29:04.52ID:/xFph+1L
>>1
早く書類提出しろよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:29:12.86ID:GtKQLE0H
>>1
オマエラと話すことはない
0187神酒@酔っぱらい2019/09/19(木) 18:29:38.29ID:r7pB4e7x
フッ化水素の報告書出してからだろw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:29:49.99ID:pEGg9ZhB
こないだ日本が表面だけ「韓国を無視してるわけじゃないよ。と対話する用意はちゃんとあるよ」とアピールしてた分
この韓国の反応は嬉しいんじゃない?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:29:57.67ID:wg3B0wt5
韓国といい在日といい、いいかげん気づけよw
米国が全く仲裁する気が無い時点でもう韓国のレッドチーム行きは決定してるんだよw
今まで散々足を引っ張ってきて横流しや情報流しまくりで切られないと思ってるのか?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:31:20.18ID:HJDhZewj
チラ見どころかガン見
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:31:34.67ID:rGNSMD00
共産主義者がなんか言ってますね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:31:39.95ID:63N0zBiO
鮮人は絶対に約束を守らない。
だから対話は無意味。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:32:07.98ID:YA4xnndp
まだ言ってたのかコイツら
もう過去のことだ、話すことはなにもない
日本での数々のテロ攻撃、徴用工、売春婦、ライダイハン、天皇陛下侮辱その他諸々に
きっちりけじめつけてから出直してこい
嘘捏造なすりつけ歴史を直視できないヒトモドキに用はない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:32:55.53ID:hrNJEm/I
例えばGSOMIAの再締結のお願いとか、竹島からの撤退とか、最高院の再審議からの条約の有効性を確定させるとか、レーダー照射の謝罪とか、上皇陛下への謝罪とか方法は沢山有るよ?
慰安婦像の撤去もしないとね

面倒だろ?
日本と付き合うのなんて止めちまえ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:33:12.92ID:SyF2NKXh
>>1
韓国との対話は無駄だとムンくんの発言が証明しただろw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:33:25.14ID:MYkJ4MDa
貸した金の返済方法でも話し合おうか
あと日韓基本条約を反故するならその渡した金の返済もね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:33:41.88ID:V+Rytep3
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:34:27.51ID:xJ0AZYP6
カントリーリスクが完全解決したら声かけてみるよ
998年くらい待っててくれ^−^
それまでそっちも頑張れよー
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:34:34.22ID:yqqnMVzy
しつけーw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:34:48.65ID:pEGg9ZhB
韓国 「日本にガツンと言って欲しいニダ!」
アメリカ 「仲介してもいいけど日本から依頼があったらやるよ」

日本 「韓国さんとの対話の席はいつでも用意してますよ」
韓国 「日本が懇願するなら対話してやるニダ!」

日本 (キターーーー!!!ありがてぇ!)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:34:56.90ID:OfwapKfw
早く出発しろよこの地獄行きのバス
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:35:34.87ID:aegLedb8
ドルスワップも日本がやりたいと言うなら考えても良い。大韓民国に対するホワイト國
除外を再考したいと言うなら我々はこれを許す事もあり得る。ドアーは開いている、日本次第だ。
流石、大国の大韓民国、余裕ある素晴らしい態度だ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:36:02.90ID:ulSqUOs6
ルールを守る気ゼロ
そんで、しつこく付きまとってくる
キモすぎだわ、あり得ない
ルールを守れって言ってるだけでいいよ
これ絶対に付き合っちゃダメなやつ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:36:04.29ID:deF9j75x
>「韓国政府は改正告示に対する説明であれ、両国間の緊密な協力のための協議であれ、
>日本政府の要請があればいつでも対話する準備ができている点を今一度明らかにする」

やめてよー
物置でパイプ椅子の山の横で説明会してたお笑い写真を思い出しちゃったじゃないの
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:36:04.83ID:wg3B0wt5
例えムンムンの暴走だとしても
韓国の国民が選んだ大統領なんだから最後まで追従しろよwww
直接選挙だから選んだ連中の自業自得
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:36:18.10ID:bnIBRpBs
上から目線の乞食…
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:36:31.33ID:iJKfYbJ3
しつこいな、このキムチ野郎
ケツから回虫ニョロニョロしやがってキメーんだよ。
路上脱糞チョンは黙って虫下しでも飲んどけってこった(爆笑)
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:36:41.80ID:vcC83Cpr
WTOも何も好きにやればいいよ。韓国が是正しないように判決など関係ないし
日本も是正はしないよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:37:06.31ID:YA4xnndp
>>214
ない、さっさと消えろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:37:11.01ID:N6/lPpyy
困るのは韓国なのに反撃せずにはいられない。

しかし、もう元に戻ることはないよ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:37:11.69ID:MViIaUpK
もういいんだよ。日本の事を気にしなくて。
怒ったり、嘘ついたり、泣きついたり。
もうね、終わりだから。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:37:53.27ID:cP5ZE9wn
日本にすがる韓は弱いw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:38:08.36ID:BqroaMNU
だから! 何上から目線で話をしてやる?
末期が近そうに聞こえるが大丈夫ですか? 日本が居なくても生きられるのでしょう?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:38:26.94ID:aQoETFRu
何この回りくどい言い方w
おめえらが報告書出せば済む話じゃねえかよ
もっとも正直に報告書書けばテロ支援国家として安保理行きになるかも知れんが
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:38:45.09ID:2u3L74oP
あれれー?
フッ化水素の国産化に成功したぞー!!って昨日盛り上がってたけど
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:38:45.95ID:SyF2NKXh
韓国の対話
「ウリナラの言うことを聞くニダ!」
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:39:14.36ID:iJKfYbJ3
>>227
つまりチョンは古代人類って事?
韓国には中世とか近代とか無かったもんね(爆笑)
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:39:34.21ID:I6yvqgCI
これ、仕返ししたいだけだろ
会議室みたいなところに呼びつけて長机に座らせるつもり
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:39:55.49ID:EjNNy3Qp
かまってちゃんのお馬鹿なアピール
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:39:55.75ID:qgafsHDf
文大統領は、反日左翼 急先鋒チョ・グク氏を任命。
韓国は、徹底した反日教育、慰安婦像(売春婦)の設置運動中。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時 日本を侮辱。
これからも韓国各地に徴用工像を設置し、反日活動を徹底します。
日本の放送局は、パチンコ資金で抑え反日左翼報道中です。

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。

反日左翼の報道する反日三羽カラス
東京新聞、毎日変態新聞、朝日反日新聞

作家 吉田誠司と朝日新聞は、慰安婦記事を捏造報道した。
その後、朝日新聞記者 植村隆は、長年に亘り日本を侮辱。 
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:39:56.34ID:DqnfTBiA
なぜ徴用工訴訟の件では
アメリカに仲裁委員会を頼もうとしなかったのかね?

その時点で他国へ仲裁を頼む方法は
何の効果もなくなったのだが
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:40:14.42ID:NT1vsml/
対話とかほざいてないでさっさと約束守れよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:40:45.71ID:BqroaMNU
ガタガタ言わないで、さっさと差し押さえの競売をやってみたら?
但しその時の覚悟は有ったならですが。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:41:15.21ID:pEGg9ZhB
まず韓国が日本に道徳的優位にあるという発想を無くさない限り対話は実現しない
お互いに信頼が存在しない状況になってるのに
未だホワイト国除外の撤廃を求め続けてるのが理解不能すぎる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:41:20.31ID:We8ZJ+9C
意訳 日本が折れてくれないと死にます
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:41:32.42ID:1E/xG43K
イチ国民「韓国から対話の懇願あればいつでも考える用意がある」
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:41:59.09ID:aegLedb8
私を抱きたいなら素直にいえば良い、話を聞くだけはしてあげると言うブス。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:42:05.99ID:Exyoji3u
フッ化の明細出せ
あと募集工の判決どうにかせい
話はそれからだな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:42:28.77ID:YA4xnndp
>>240
やめろ、古代の方々にスゴイシツレイ
人類史が生んだ汚物がいいとこだ
どんな古代文明でもここまで恥知らずなのはねえよwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:42:44.60ID:FDTfKbrw
>>240
李氏朝鮮は日本の平安時代のような統治だったと聞いたな
原始的な貴族政治で、貴族たちが見える範囲の繁栄にしか興味がないと
そんな国が19世紀まで隣国に会ったことに驚きだわ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:43:23.54ID:vC0Sw7/F
>>1
こんだけやってて
なんで「お前らが日本と対話したい」んだ?っていうw

不思議でかなわん
ガチで、日本は兄の言うこと聞かないといけない弟だと思ってんの?w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:43:50.07ID:7BpRl/as
>日本の要請があれば

お、変わったな
要請はしません^^
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:44:01.86ID:OJncuriM
文ちゃん
北朝鮮化を急げ!期待している!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:44:44.12ID:LsH4t1fv
安倍さんの口真似してるだけやんww
立場が全然違うのに
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:45:29.62ID:aQoETFRu
安保に関わる事なんで折れる訳にはいかんのだぞ
下手すりゃ日本がテロ支援国家扱いされるわ
フッ化水素40tだけじゃねえんだからな
4年で156件も違反してんだぞ、このならず者国家め
まずはそこの申し開きをしろ
歴史問題絡めて被害者ぶってんじゃねえぞ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:45:35.34ID:6mUswJmp
協議するたびに嘘ばっかり
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:45:52.27ID:fFHAoA/V
なんかねぇ、考えていることが分からない理解出来ない
朝鮮人と友好的に出来る日本人がいたら教えて欲しい
仲良くする方法を
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:47:25.26ID:TC58/dsI
むかし、むかし

東洋のある処に

それはもう最貧の乞食国が

あったとさ

それは

朝鮮という処だとさ

by 世界むかし話し


おぞましい国、韓国
地獄の入口、朝鮮半島

by 宜保 愛子

霊的に生まれ変わりなさい
(生まれ変わってもムリ)

by ローマ法王
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:47:39.50ID:6mUswJmp
今や金正恩にすら信じてもらえない嘘つき国家
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:47:57.13ID:CgIEZxmA
信用できない嘘吐き国家と話しても意味なし。まずねつ造徴用工を自国で解決しろ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:49:16.99ID:OP75iBTK
>>1
日本政府が折れたら流石の日本でも
かなりの暴動起こりそう
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:49:34.26ID:LFpGxfif
>>1
三度でも四度でも何も変わらんから
いや、百一回くらい頼み込めばもしかしたら・・・ないかも
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:49:38.19ID:g+TzGdpk
しません。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:49:41.41ID:rrc9czvb
韓国人と話し合いなんかしても嘘しか言わないし、
何か合意しても約束は守らないし、
日本としてはもうやることがない。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:49:43.80ID:ILylTi3j
日本が対応しないんだ
日本が悪いんだってやりたいんだろうけど
もう時はすでにお寿司
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:49:48.78ID:PpsIfeXe
日韓請求権協定に基づく協議なら早くしましょう。もう期限過ぎたか。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:49:49.63ID:ugGp2NZZ
「韓国が国家間の条約や合意を守らなければならない点を今一度明らかにする」
「姦国が国家間の条約や合意を守らなければならない点を今一度明らかにする」
「患国が国家間の条約や合意を守らなければならない点を今一度明らかにする」
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:50:27.41ID:moSIN6CY
んん???
何で日本が要請せなアカンねん

先ずは土下座して誠意みせえや
それでもボコボコにするけどな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:52:18.25ID:hHHYovZx
こんなこと言ったら親日罪だろ
ムンムンやっちゃいなさい!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:52:32.26ID:20JCk8HG
いつもいつも上からだな糞バカ共
日本から要請なんてあるわけねーだろ
政府はさっさと経済&金融制裁やれや
二度歯向かわない
関わらない
と思うまで徹底的にぶち殴れよ糞食いヒトモドキをよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:52:37.02ID:YA4xnndp
>>299
冗談でもやめとけ
汚鮮されてるぞ?
毒を抜け
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:53:34.14ID:akTVbu6u
無礼にも程がある
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:53:41.77ID:4wSEghq6
>>1
日本が韓国からホワイト国扱いされて何の徳があるんだよ
日本側の負担が増えるだけじゃないのか?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:53:43.50ID:XUSORsqj
日本からの要請はもう既に伝えてあるだろ。
「約束を守れ」だ。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:54:21.40ID:/4GVhDPZ
命乞いニダ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:54:26.20ID:ElP81HnY
対話してくださいって素直に言えよ。
嫌だけど
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:54:56.70ID:g4jbBV7J
日本の要請があれば対話する準備ができている点を「今一度明らかにする」 ( ー`дー´)キリッ!
今一度だけだ・・最後のチャンスニダ・・最後だぞ・・此れきりニダ・・いいニカ・・?

うるせーんだよ・・・臭え芝居はいい加減にしろ・・! 頭オカシイ!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:56:12.99ID:fLUISqip
戦術でなく戦略的放置と言ってるだろ、諦めろ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:56:51.54ID:qqfNYBKa
韓国側には常に、言わなくても真意をわかってほしい、忖度して欲しいという気持ちがあるんだよ。
で、わかってくれなかった日本が悪いということにされる。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:57:30.07ID:7qOn0tYh
ホワイト国制度を急いで作って日本をホワイト国に指定した次の日に除外を決めたんだっけw
なんの茶番だよw
現ホワイト国も困惑してるだろw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:57:30.38ID:/3Z08/ht
お前らが要請しろバーカ笑笑
こっちは関わる気ないから笑
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:57:35.45ID:oepdF2T1
>>65
それかw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:57:59.67ID:20JCk8HG
米韓首脳会談やるみたいだけど
よくめちゃくちゃやっといて
トランプ激おこ状態で会えるよな
また2分で終わりそうだけど
内容楽しみだわ
日本にとって笑える内容頼むわ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:58:19.90ID:YA4xnndp
>>304
今回の件は得難い教訓だったな
初手から上から目線キメるやつは常に何かを見下してないと呼吸も出来ない
クソ雑魚だってよ
チョンが弱い?
こんなもん人の弱さじゃない、もっとおぞましい別のなにかだ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:58:37.10ID:6Sh8Hb+o
こっちをチラチラ見んなよリスカブス
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:58:50.09ID:OT0h8oNY
>>307
それをまじでやってアメリカ怒らせてるもんなw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:59:06.19ID:8b/cQAoA
ん?報復じゃないなら対話とか必要ないだろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:59:46.19ID:nEMSvlOE
何度でもしつこく騒いで相手にストレスかけての譲歩待ち
うぜえとか面倒くせーとか感じちゃった時点で朝鮮人の攻撃成功な訳
このままストレス積み重ねていけばいずれ折れるか報復かの2択なんだけど
日本はどっちだろうね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 18:59:57.78ID:oepdF2T1
>>331
輸出入告示だから日本からの輸入もだろ?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:00:08.18ID:g4jbBV7J
一切構わん!  好きな時に飛び降りろ!  日本は関知しない!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:00:24.46ID:jf81VCCf
ここまで何故相手にされないか理解できないのも凄いよね
まあ理解してるけど日本が折れると思ってるならもっとアホだけど
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:00:51.63ID:SRjIQy4s
安倍総理が前に何度も言ってたセリフだよな。
おうむ返しやパクるしか能がない民族
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:01:02.62ID:+22XEJ3S
GSOMIA破棄してもホワイト国除外にしても日本は何も言ってこないニダ・・・
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:01:07.04ID:pEGg9ZhB
>>330
金を出さなきゃ米軍撤退な?ぐらいしかいわんだろうなwwww
ニホンガーと告げ口外交してもトランプ氏は取り合わない
実際韓国がここまで発狂してるのにアメリカは日本の様子を伺ってるだけだし
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:01:14.18ID:ZIiQAcXq
なら対話のために仲裁委員会を受けろよwww
どんな二国間協議をしても日本側が妥協するだけしかなく、日本にとって協議するメリットは皆無。
国際司法裁判所で話し合うしかない問題だよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:01:26.07ID:aSv/mtIa
メールでいいんじゃなかったっけ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:01:27.50ID:bupI1qhl
>>1
あははw要らなーい
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:02:35.12ID:Hz4CRxRH
日本は世界に向けて
プロパガンダを頑張って欲しい

絶対に韓国の言い分は一ミリも取り入れるな
韓国からみた世界観にフラフラのるな
プロパガンダが下手なの自覚せなあかん

他国にプロパガンダで押されたら押し戻すだけで安心せず
完全に勝つつもりでもっと押せ!足りとらん

ただでさえ表現力が抑え目の文化なんだから
本気をこえた150%の勢いで表現する位でいい
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:03:23.28ID:UxyjO7nG
資料出せばいい話じゃん。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:03:26.05ID:mI0a7+uy
>>1
しつけーんだよ乞食が!
日本人はてめーらチョーセンジンなんか
必要ねーんだよ!


死ねや
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:05:00.00ID:ulSqUOs6
ルールを守ってねって言ってるだけだろ
日本からの要請はそれしかないって何回も何回もいってるのに、この気持ち悪さは何だ?
尋常じゃない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:05:22.30ID:oe3FQ/kA
いえ、大丈夫です。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:06:29.67ID:OHWbBFfm
>>1
だが、断る
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:07:40.53ID:tDhIZMht
なんで対話もなしにやりたい放題やっておいて対話とか言い出したの?
一方的に慰安婦合意破棄して、一方的に日本企業の資産を差し押さえた勢いはどうした?
自分で火をつけておいて対話?ムンが当初からやっているとおり、一方的にやりたいようにやれ。
日本もやりたいようにやる。これでいいでしょ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:08:04.00ID:30ID/jB1
>>1
待ってるのけ?恥ずかしすぎる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:08:34.62ID:2qb6/Vqa
肝心なことを言わないからだよ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:09:18.55ID:VxxYcU67
ホワイト除外は日本国民8割が支持してんだよな
韓国はあきらめたほうがいいかも
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:09:25.19ID:yBNoEpBG
こんだけ言われて、ヘタレの安部は
逃げるのか?
まあ逃げるんだろうなヘタレだから
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:09:29.01ID:6XO1W6xL
チラチラすんな!不逞鮮人
なにも起きねーよ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:09:33.39ID:wXiiJLza
日本は事前に通知してたからなぁ、それを無視した韓国。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:10:04.50ID:Btfhha9P
アメリカ 「日本が依頼するなら仲介するよ」
日本 「韓国さんとはいつか対話の機会があったらいいと思ってます」
韓国 「日本が対話を懇願するならしてやってもよいニダ」

優しい世界
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:10:25.99ID:Yfo/+wsh
疾きコト、風の如し
静かなるコト、林の如し
侵略するコト、火の如し
動かざるコト、山の如し
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:10:36.75ID:esitFNY9
国際法違反・条約協定違反
安保理決議違反・輸出規制違反
最低これらを直さない限り
日本は韓国の相手をしない
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:11:41.38ID:f7RMoDes
>>1
リスカブス「会いたい会いたい会いたい会いたい
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:11:58.91ID:aSv/mtIa
>>375
ゆず茶かぁ
うちにあったな
自分は興味なくて飲まなかったけど
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:12:17.32ID:6XO1W6xL
国産化成功!→チラチラ→国産化成功!→チラチラ
の繰り返し
不逞鮮人死ねや
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:12:28.71ID:f5B3mYay
フッ化ちゃんの未提出期間のレポート提出。
レーダーの時、北と何をいちゃいちゃしてたのか説明。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:12:33.10ID:wXiiJLza
ただ無視や遺憾だけでなく、どういう理由で輸出管理を強化したかの説明は海外に向けて繰り返すようにしてほしい。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:12:41.39ID:YH97Ufdx
韓国が約束守ってからね!
それまで知らんがな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:13:02.19ID:2qb6/Vqa
>>65
倍返しの冷遇説明会を開きたいんだな。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:13:06.71ID:TNf4uI3x
あー説明会返しやりてー
バレバレだよw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:13:40.78ID:3XNZxLtM
>>385
こえーよ・・・(T-T)
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:13:57.37ID:Yfo/+wsh
>>395
日本は出席せんやろ
韓国からの戦略物資ってあんの?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:14:07.88ID:F73Nxy0e
対話しなくても大丈夫なセッティングにしたから書類出してどうぞ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:14:26.47ID:fclSblfr
>>386
古い記事だけど。
たぶん今でも変わってないような気がする。

ちなみに今では国産もあると思うw

>日本市場で競争力のある韓国製品は柚子茶だけ(朝鮮日報): 楽韓 ...
rakukan.net ? article
2006/05/04 - 日本市場で、日本製の製品よりも競争力のある韓国産の製品は、
柚子茶だけであることがわかった。 KOTRA(韓国貿易振興公社)は3日、日本の
貿易業者や研究所、関連機関の専門家を対象に日本市場における外国製品の競争力
について ...
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:14:34.83ID:R6cegQQq
「韓国が受け入れすればいつでも強制送還する準備ができている」

「10万人あたり1分の対話をしてやる」

「対話の結果には期待するな」
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:15:24.88ID:OT39SyBI
>>1
> 兪氏はこの日、自身のフェイスブックに投稿した文章で「韓国政府は戦略物資輸出入告示の改正手続きを進めるにあたり、日本側が韓国に(一方的に)行ったのとは異なり、日本政府に事前に通知した」と説明した。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:16:00.79ID:UQYOW3cB
日本は、オマエラ韓国が、交際法、国際条約、国家間合意を

誠実に履行したのを確認できたら、対話する準備をするから。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:16:56.57ID:DUDlIcv9
>>1
お便り来ないんだね。。。。

w
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:17:56.13ID:uubKlB1J
こっち見るなリスカブスw
要らないから対話しないんだよ。分かれww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:18:39.87ID:4IfyRVPU
えーまだそんなこと言ってるのか
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:18:45.93ID:20JCk8HG
なんでこいつらこんなキモいんだろうな
さっさと死滅してくれよ
歴史掘り返してタカりを繰り返してるのなんて
現代において朝鮮人だけだぞ
ほんまクソだわ舐められないように
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:18:55.23ID:aSv/mtIa
>>402
わざわざありがとう
競争力があるのはゆず茶しかないってw
まあ、人気があれば自然と国産も出回るよね
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:19:04.97ID:uubKlB1J
>>385
警察から即裁判所に行くレベルだなオイw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:19:52.54ID:3NmAHHIm
しつこい!!
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:20:07.82ID:2YvTpRV8
用日派がいつまでもしつこいな
ムン辺りの北派がなんか致命的な一言を放ってくれないかな
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:20:35.84ID:4Q3XDprd
要請はありません
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:21:07.49ID:pLMdvTKr
必要の無い事はしない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:22:14.96ID:2meC/rLZ
玉ねぎ内閣だものね。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:22:21.03ID:9+5unmbd
先ずはニワトリ返して。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:23:20.15ID:hHL+k+Ne
違法状態を是正せよという日本の要請は1ミリたりとも聞く耳ありません
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:23:42.03ID:eQYzphqY
無視、無視、こっち見んな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:24:17.83ID:+F64v/dX
ホントにリスカブスってうまい喩えだよなあ
これらの行動が全部この一言で済んでしまう
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:25:31.89ID:YH97Ufdx
>>402
俺の働いてる会社でパプリカの扱いなんだけど
今までオランダ産パプリカは入荷したの見たこと無いんだが
先々週位から韓国産からオランダ産になってたわ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:25:36.99ID:cI6Muyac
バカチョン
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:25:43.78ID:lDMxkpMr
ないです
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:26:12.19ID:Df8/lAJm
>>14





な?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:26:14.44ID:AMLLLx2I
日本から韓国に対して対話を要請することはないから
韓国は無駄な期待はしないことだ。

日本は、韓国が国際法違反の状態を是正しなければ
すべての事柄が1ミリも動かないと考えているし、
動かす気もないだけ。

ボールは韓国側にあるので、
韓国は、日本にああしろこうしろと言わないこと。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:26:21.00ID:esitFNY9
約束を守らない韓国と仮に対話して何かを決めたところで
また少したつと約束を破るから
韓国と対話すること自体が意味のないことなんだよ
そんな無駄なことはしない
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:26:21.22ID:t++eHCSv
いつも逃げ道が用意された物言い
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:26:24.73ID:4IP3E/4G
だからお前らが約束守るまで何も話すことはないと言ってるのに
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:27:25.41ID:BxcAnH9p
朝鮮は2千年中国の属国
骨の髄まで腐りきっています
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
韓国には
・関わらない
・教えない
・助けない
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
韓国に関わっていると国が滅びます
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:27:54.41ID:oe3FQ/kA
二度と関わってくれないだけでいい。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:27:57.23ID:+F64v/dX
菅「もう同じ事言うの飽きた」
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:28:56.27ID:/y/I76F7
別に日本は困らないし、韓国みたいなチンピラ国家は信用ならんのだよ。
大量破壊兵器の製造に使える物を安心して渡せない。
日本がテロ支援国家になってしまう。
そもそも、国産化して脱日本するんだろ。
未練がましいチンピラだな。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:29:43.28ID:RUWCk1U9
>>1
それより国際司法裁判所に出てこい
徴用工判決問題も条約通りにしろ
そっちが先だよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:29:49.39ID:20JCk8HG
レーダー照射なんて本来宣戦布告だぞ?
日本は戦争しないとわかってるし
ゴネれば折れると舐めてんだよ
このネット社会で情報と世論操作なんて
日本は騙されんぞ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:29:55.91ID:TdTSAk4c
朝鮮人、このままだと支那人にねだやしにされるぞ。
アメリカにまで文句を言って驚いたけど、こいつら支那人の悪口だけは言わないのな。
でも、支那人の陰険さは、群を抜いている。
日本に対する態度を観察しているよ。
それを理由に、拷問の上、生き埋めかな?
もっと毅然と生きる努力をしないと、支那人は苛烈だぞ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:30:18.77ID:BxcAnH9p
朝鮮は2千年中国の属国
骨の髄まで腐りきっています
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
韓国には
・関わらない
・教えない
・助けない
お人よし日本の電機メーカは全滅 造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
泥棒は相手にするな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:30:38.24ID:aSv/mtIa
>>447
狙い撃つぜ!
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:31:13.34ID:+yPKCe4x
>>454
連中としては、話し合いをしたと言う事実だけが欲しいのでは?
あとの結果は日本は解除を約束し韓国の制裁は受け入れた、
とかで押し切るとか

通貨スワップも約束した、だの言い張るとか
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:32:23.26ID:f04Ub7rS
韓国の決定にとやかく言う必要もないし
ホワイト国って、外した方の手間が増えるんだぜ
日本が対話の要請を出すわけないわ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:33:28.83ID:gW/4Kijg
電子メールでやりとりw
全く信用してないのなw
そりゃあ都合よく脳内変換するチョンどもには証拠が残る電子メールでやるしかないわなw
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:33:46.70ID:aSv/mtIa
>>454
問題の棚上げと日本の譲歩が欲しいんだよ
いつもの手
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:34:21.99ID:tXtysZ8b
だから、リスト出せやタコスケ!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:34:23.18ID:v9B13U9u
要らねえよバカ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:34:56.64ID:+F64v/dX
こうやって言い続けて、日本が対話に応じない構図を作ろうとしているのは全世界が分かりきっている事だ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:35:19.14ID:Oc9HTpc3
>>1
謝罪したくない物乞い猿の断末魔

ほっとけ!
自然に生き絶えるだろう(爆笑)
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:35:29.97ID:5F4b6iCZ
テコンドー協会じゃん




朝鮮人は人間じゃない
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:36:06.70ID:sQgZThsG
>>1
対話する価値ないじゃん
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:36:44.32ID:K+CUT9O9
普通の生活してる日本人の大半が韓国人にうんざりしてる件。
あ、左の方とか疑似日本人の方は除いてですが。
こんな状態で対話できんだろ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:38:08.18ID:AMLLLx2I
日本は、ゴールポストを動かしまくる韓国に対して、
これまでは、それに追従し過ぎて煮え湯を飲まされてきた。

それなら、韓国がいくらゴールポストを動かそうが、
日本が1ミリたりとも最初の立ち位置から動かなければ、
韓国が勝手に動き回って自滅すると気づいたのが今の段階。

もう、日本に対して、韓国のブラフは通用しないよ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:38:41.24ID:sc519IbF
日本は微韓民国なんて無くても全く困らない、むしろ無いほうが嬉しい
何言ってるのか意味不明。
日本が必要としてるとでも思ってるのか?
だから、ナメクジ以下の脳みそって言われるんだぞw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:39:09.87ID:ys4ay4Xv
超陽光の対応を見直して
輸出管理できてる証拠みせろって
ずっと要請してるじゃん
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:42:03.67ID:pGCZPs+k
チョンコの言う国際協力って瀬取りや軍事物資の横流しの事か?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:42:10.42ID:u/xbRdL5
話し合いして何か合意しても約束守らんのだから無意味で、時間の無駄だ。

約束反古にされたら気分悪いだろ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:42:11.51ID:sc519IbF
今のままで日本から連絡なんてするわけないのに。
哀れな民族
そのまま滅びてろw
しかも、輸出を強化しただけなのに、無様な小韓民国だなw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:42:23.94ID:20JCk8HG
外国相手に平気で嘘つくらな
会話なんて無理だろ
ムンは任期中に北と合併したないと死刑確定だからなんでもやるぞ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:43:45.47ID:esitFNY9
GSOMIA破棄から1か月
日本からまるで連絡がないニダ
米国からは激怒され困ったニダ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:44:44.19ID:kSI81+r0
うーん、もうわかった。
要請しないから黙れ。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:45:23.08ID:CTon94Be
>>65
セミナー参加待ちだぞ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:45:30.40ID:1CK7rwQE
日本政府は「迷わず地獄に落ちろ」といっている。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:46:42.58ID:8cTKlnYc
条約も最近の合意も守らないなら話し合う意味が無いとか思わないのかな?バカチョンは
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:48:25.60ID:AMLLLx2I
韓国って、ショボい釣り針垂らしてる釣り師みたいな感じだね。

日本は、げんなりしちゃって、食いつこうという気も起きないという。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:49:57.50ID:rns2R/Mq
惨めなやつだ
こちらはもう話すことはないんだ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:50:02.39ID:aQoETFRu
ホワイト復帰したらまた横流しでぼろ儲けする気だろうがw
武器商人ですら化学兵器や核兵器に必要なフッ化水素はバレるとヤバいってんで扱ってねえみたいだしな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:51:09.48ID:GYQw6/zo
知らんがな
さっさと死ね
リスカブス
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:52:19.38ID:v1SBMHDs
>>1
日本は「約束を守ればいつでも対話する準備はできている」
と言ってやれ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:52:23.15ID:4I5W/Qs0
約束を守らない国との対話に意味がないことを今一度明らかにする
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:52:51.62ID:dklEDZyL
ほんとくだらない国家だよな
素直に頭も下げなくて水面下でだけ低姿勢で自分達から問題起こしたくせにそちらから行動すれば上手く収まるのでとロビー活動だけはお盛ん
馬鹿の一つ覚え
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:53:06.58ID:tXtysZ8b
>>514
保存がきかんからよw
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:54:01.55ID:4I5W/Qs0
>>512
釣り針だけ垂らしてもエサがついてなきゃ食いつかないよな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:54:56.91ID:xBCqOy6x
アメリカへの言い訳でも考えてろよw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:55:15.23ID:TehoJfF+
在寅今日も脱糞
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:56:06.15ID:0mG612Ps
大統領が「合意なんて守るつもりはない」と言ってるのに、何を対話する気なんだ?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:56:43.54ID:Q9OulEK3









0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:56:44.10ID:TehoJfF+
現金化ですべて解決
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:57:16.46ID:AMLLLx2I
>>525

そのとおり。
韓国の奴ら、餌なしで日本を釣り上げようとしてる愚か者だ。
徴用工とか、輸出管理とかで、日本が食いつきそうな餌を
ちゃんと用意すればいいのに、そういう手間は全くかけないというね。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:58:18.12ID:1rr0/+Tl
これが世に言う「リスカブス」ですね!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:58:44.01ID:5CyP8Pxt
要請はないよ 毎日こっち見るなよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:59:05.80ID:adFyGzJy
>>1
いいえ、結構。
韓国と話す事は何もありません。

さようなら
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:59:18.91ID:tXtysZ8b
>>534
その餌は我々の敗北ニダ!
国民に叩き殺されるニダ!

だからねぇw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:59:35.46ID:gqONZ5/k
もう 対話して欲しくて 土下座する勢いだな

日本側から対応する事案が無い以上 やる事も無い
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 19:59:55.89ID:z/QrofWT
日本側は立ち位置を明確にしてるんだから対話するメリットが見当たらないでしょ…
対話の席についたところでまた前進しない話が繰り返されるだけ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:00:06.32ID:zaS/WCJr
韓国政府主導で不買運動してるのなら、日本からの輸入を即時全面禁止にすればいいのに。
文大統領は何してんの?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:01:13.53ID:YfN8LPWV
<丶`∀´><要請しろニダ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:02:23.75ID:h3Vh1eeh
過去の条約締結した際の和解金等を現在の貨幣価値に修正して全額日本へ返還してからでないと話し合いには応じられない
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:02:42.66ID:VElGDdXS
ホワイト国が提出するように求めれてる必要書類を出せば
すぐ応じると思うけどなぜ出さないの?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:07:30.06ID:LiDMnBhk
条約を守らない不法国家。

信頼できない国。

テロ国北朝鮮とべったりのハイリスク国。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:09:48.86ID:yEbZ/Qla
このバカチンが!(バカチョン)
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:12:32.88ID:RjNrOuxE
>>1
雑魚の韓国に大国の日本が出向くわけが
ないのが分からんのだろうなぁ。

韓国みたいな小さな国なんかどうでもいいんだよ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:13:18.01ID:ULHQYfqv
超汚染人

約束守れ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:13:35.51ID:oLbF1BYD
募集工問題話し合いましょうか
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:14:12.77ID:cJSAIN7F
北に吸収されるぞ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:16:13.63ID:Dz/a4Gum
り地域VSカ2地域
地域対抗歌合戦だけど、歌うのは韓国の大勝ちだわ
数だけだけど
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:23:35.27ID:Wt6eTgeO
いや、必要ありません
若し韓国が対話したいなら条約、国際法を守ってから申し入れて下さい
土下座して依頼されたら少しは考えてみます
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:24:46.14ID:PBIULthY
>>1
リスカブスいりません
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:30:35.75ID:9FlxqGCx
>>8
ひどいwww
同意だけどwwwwww
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:31:41.31ID:2YNS/1Cp
「丁寧な無視」は名言
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:40:51.99ID:9l43OhVh

0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:41:10.43ID:9l43OhVh

0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:41:23.54ID:9l43OhVh

0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:41:37.11ID:9l43OhVh

0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:41:53.87ID:9l43OhVh

0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:42:12.92ID:9l43OhVh

0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:43:00.80ID:9l43OhVh

0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:43:14.45ID:NWYtQa30
「あなたがヤメロと言うのならば、手首切るのをやめる準備は出来てるけど、どうするの?
ねえ!このままじゃホントに切るよ?!
止めるなら10秒読むうちだよ!
10、9、8……いいの?
さーーーん、にぃぃーーーーい、さ、最後だよ、いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー止めないの?いーーーーいーーいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいちまんさんびゃく、いちまんにゃくきゅうじゅうきゅう…」
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:43:20.66ID:9l43OhVh

0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:43:32.29ID:9l43OhVh

0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:43:44.82ID:9l43OhVh

0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:44:01.06ID:9l43OhVh

0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:44:44.39ID:9l43OhVh
対話してやると言ってるのが分からないニカァァァァ!?
.
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:45:15.97ID:ZZknTU1a
徴用工については対話の準備ないの?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:45:54.80ID:9l43OhVh

0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:46:18.14ID:9l43OhVh

0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:46:39.13ID:9l43OhVh

0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:47:17.47ID:9l43OhVh

0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:49:10.06ID:ChJBsnIi
完全無視が奴らには一番効くということを学習しろよ
ホワイト国から除外されても不利益ないんだから放っておけばいいんだよ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:59:01.45ID:HDcjuJNg
日本の要請としては
金返せ
それだけ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:59:07.41ID:hkkV3zFf
国産の素材が今年中に完成するんだろ?
ジーソミア破棄ホワイト国除外したのに何でまだこっち見てんの?
本当はやっちまった…と後悔してんだろ?ん?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:59:15.61ID:5vQtFB1S
チョッパリが真正な謝罪と反省をしてきたらウリは寛大な気持ちで接してやるニダ!てか(^。^)
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 20:59:33.00ID:TpYRJeTU
フーン、あっそ
今アメリカとか他のことが忙しいから
また今度な
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:04:21.90ID:TYOvRb00
チョンは生まれ変わりも許されないほどのバカだな
0611pigjapen2019/09/19(木) 21:04:42.92ID:EFr9F6d6
日本人w
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:04:52.46ID:uIARSb2y
無用です。以上。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:05:25.84ID:C/E6OHNR
もうちょっと素直になって管理の不手際を認め心を入れ替えてはどうか?
こういう意見の記事を一回も見たことないんだけど東亜だから?
日本なら朝日とか喜んで書きそうだけど…
それとも紅組だし、もう言論統制済み?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:09:26.31ID:5vQtFB1S
謝罪と反省は今後も鳩山と志位がずっとやり続けるってことじゃダメなのか?(´・ω・`)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:10:02.76ID:TYOvRb00
>>616
石破も入れて
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:13:27.67ID:sv2N/xoN
合意しても約束を守らなく、また蒸し返すんだから話合いしても時間の無駄だろ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:16:20.29ID:Wt6eTgeO
>>618
滅んでくださいとか?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:16:50.66ID:NpPKcTr8
>>1
こっちチラチラ見るなリスカブス
いい加減に日本離れしろ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:17:48.43ID:geOAQ0VQ
スワップと同じ、させてやる、という立場だけ見せたいだけ
今後、これが逆に邪魔になって貿易し難くなるだけ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:20:35.52ID:rt/fvtUN
息を吐くように嘘をつきまくるのが韓国人
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:22:18.95ID:UxbKtbTH
併合時より
「おありがとうございます、おありがとうございます」

「へへえ、ありがとうございます」

「ありがとうございます(ペッ」

「うス!ありあとまっス!」

「おう!サンキューな」

「うん、まあ当然だな」

「ハイハイ(ペッ」

「え?これだけ?」

「もっとよこせよ」

「カネカネカネカネ」

「偉大な大韓に献上出来るなんて幸せだろ?」

「少ねーよ、愛はねーのか?」

「足りねえよ!日本ごときが!」

「ジャップが!生意気なんだよ!黙ってカネよこせ!」

「我々は世界一偉大な民族だ、貢ぐのは当然だろう?」

「私は神だ」
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:28:24.60ID:uwhgQhH0
カードになっとらんがwww
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:28:56.81ID:kJw/01Wm
これはありがたい、河野防衛大臣と会談してください。^_^
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:30:14.02ID:Hc3/nDSx
条約違反状態の是正についてなら!
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:32:50.31ID:MVT6NdXY
チョンさん準備万端w
0634うんち2019/09/19(木) 21:34:18.23ID:ACeFSXjM
未だ具体的なホワイトのリスト見ないんだが
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:34:26.61ID:eiIQ0ZTy
日本の要望は行方不明のフッ化水素の在り処を書類にまとめて提出しろだ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:46:43.29ID:JVH7Cctn
手首切れよブス
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:51:22.45ID:XwPFlbud
今度ばかりは得意なゆすり、たかりが効かないから必死だな チョン
滅亡の一途を辿るのみwww
チョンは早くムンを降ろすローソク踊りを始めなきゃ
マジで終わるぜ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:52:14.13ID:zslCkD6H
9月償還が迫ってるからかな
連日の様にこんな事いってるね
相当追い詰められてる感じ

楽しい
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:52:15.59ID:esitFNY9
約束を守らない韓国とは対話しない
以上
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 21:58:40.65ID:acCLz8EF
リスカブス「私待つわ♪いつまでも待つわ♪たとえあなたが振り向いてくれなくても〜♪」
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:02:42.39ID:4mSl7Bf8
さっそく日韓首脳会談も日米韓首脳会談も断っちゃいましたwwwww
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:04:20.98ID:VF4kzLMA
こいつら口だけきれい事並べて実際は違うというのが当たり前。
ホントに信用できない国だな。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:13:42.75ID:Gcen4X/f
自分で切り落とした手首持ってくるなよゴキコリア
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:15:41.24ID:1YBeYs9l
フェイスブックっておま
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:20:28.14ID:OnwPHSzW
フッ化水素調達できたんだよね?
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:25:55.76ID:wmjSjkOP
約束が守られないという可能性がある以上
その「対話」とやらは無駄話以上の何かにはなり得ないんだよな
現在の日本は問題たくさん抱えてるから、暇な隣国と優雅に無駄話なんて
してらんないだろ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:28:12.51ID:+KRwXECq
まあ助けてやっても
「ウリに助ける価値があるからニダ!!」
と考えるサイコパス民族らしいので助ける価値はないな笑
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:28:32.62ID:bGtXFu6r
またウソばっかり、としか思えない
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:30:27.08ID:pEGg9ZhB
WTOに提訴してまでホワイト国除外を撤廃しろと未だに要請してるのは韓国じゃん
なのに日本の要請があれば〜って意味が分かんねーなこれ
現状日本はGSOMIA破棄も韓国のホワイト国除外も受け入れてるし
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:32:16.56ID:4MSdiZiZ
日本は対話する気がないんでw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:34:55.56ID:9DjPQ162
韓国は対話したいのか対立したいのか
さっぱり分からない
こう言いながら日本製品締め出し続行
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:35:39.86ID:w1K6XEdx
ポンコツなのにいつも上から。少し笑っちゃう。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:35:53.47ID:p1VROqT/
>>1
もう笑いしかこみ上げて来ない
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:37:42.58ID:ha011tcw
韓国の政府関係者の記事が出るたびに
振り込め詐欺を思い浮かべるのは私だけでしょうか。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:37:54.79ID:uEOEoVXw
侍ジャパン「戦う準備は出来ている。」
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:40:53.69ID:L4i79HXr
リスカブス、さっさと切れよ。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:47:00.45ID:QLoyxI1+
>日本に対し協議に応じるよう改めて求めた。

バカのひとつ覚えが、最近は『協議』なんだな。
国際協定・国際条約・二国間合意に違反があった場合、
是正が行われないことには次の展開へは進めない。
全世界が契約主義のいま、韓国はこの調子だと友好国ゼロになる。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 22:52:32.42ID:VxzAs0FZ
日本の対韓国基本姿勢はTKO(助けず、教えず、関わらず)ですよ。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:04:48.66ID:hBrOksoE
>>694
韓国人はそのつもりなのかもしれないけど東アジアの戦後秩序自体がSF条約で定義されてて
日韓基本条約もそれを下地にしてる以上それ言えばアメリカとか激おこしそうだけどいいのかな
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:06:54.70ID:6e+H1xrJ
従北に舵切ってアメさん批判までした今日本が対話するとでも
本気で思ってるんだろうかこの糞食いトンスラー共は
米ももう日本を説得なんてせんし何を期待してるんだこの食糞ひともどきは・・
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:12:47.42ID:KGOXiXYE
韓国「日本の要請があれば対話する」
日本「じゃあフッ化水素の最終使用証明を出して」
韓国「それは説明したニダ」
日本「具体例が何一つないんだが」
韓国「必要ないニダ」
日本「話にならない」
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:16:24.25ID:1F8ahT89
リスカブスが見っともない
0705イタリア長介2019/09/19(木) 23:27:19.25ID:0NsdtTm1
>>1
意訳:「日本がどうしても韓国を助けたいと言うなら、助けられてやらんこともない」

知らんがな。さっさと国交断絶宣言して、ボイコットジャパンを完遂しやがれ。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:38:30.79ID:miNW3LSB
対話=一方的自己主張
話すだけ無駄
約束事交わしてもちゃぶ台返し
日本から要請とか永遠にねーわ
そんなもん明らかにされてもなw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:41:07.80ID:NQwUVUbz
まぁ日本は韓国のホワイト国から除外されても何も痛くないけど
一応抗議のパフォーマンスしてるだけだしな
それを効いてると勘違いしてる韓国は焦ってるだろうな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:50:38.78ID:GeJ9K8Wt
メールで
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:52:40.58ID:ha011tcw
お互いにこう言って無視しあうのが大人ってもんだ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:53:08.35ID:NxaypCjM
日本にやられたことの真似しちゃって、よほど悔しかったんだな
でもなんでこんな措置を取られたのか本当に理解出来てないっぽい
真似はしてみたけど何の意味があるのかわかってないだろう
頭悪過ぎて哀れだ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:53:14.01ID:tAG/CwHy
条約は守りませんが、日本と話し合いはしてあげます という

 韓国の無法国家外交。 土下座しろ外交。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/19(木) 23:59:03.23ID:wJFGydkV
>>1
面白いくらいに支離滅裂だね。一蹴してみたり、今一度明らかにしちゃったりw
付き合うだけ時間の無駄だ。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:01:32.14ID:sLwXcxTL
(´_ゝ`)
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:03:31.06ID:QiLuUUbd
お願いしますって言葉知らねーのかコイツら
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:09:15.77ID:8lYoMLqv
>>714
日本の措置が韓国に大打撃だから
韓国が同じ措置撮ればOKっていう浅い理解だったな・・・
もっともその後、捻りを効かせてGSOMIA破棄とか
人類にはよくわからない対応に進化してるけど
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:28:12.65ID:7O9b209R
ホワイト国に戻ることは無いよ
日本だけが許可した親切心をこういう形で返すなら、もう二度と嫌ですから
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:31:51.00ID:fcLbWunh
>兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長

日米が順調に韓国から離れていくから、
親睦派の文とちぇぐっちゃんは笑いがとまらないだろうね〜
赤化統一マンセー
0731皆さんの協力が必要不可欠です2019/09/20(金) 00:32:00.69ID:z6xExs3N
國友 里美(くにともさとみ)
名古屋アベック殺人犯の 犯人の 女の 娘
元 性風俗嬢
武蔵野美術大学出の 生まれは、広島県
風俗情報誌に、掲載されている
神奈川県 横浜に、アローズっていう会社出したが、社員全員の 給料全額・未払いのまま 全額・持ち逃げ中
未だに、営業中
私達・社員全員で、全国に
送信し続けています
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:32:42.22ID:BwfUvbKc
いえ お忙しいでしょうから、メールで結構です
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:35:36.67ID:ihAE2ies
とりあえず大統領に親書遅れって言っとけ
そのまま送り返すからwお前らがやった通りにw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:36:32.63ID:TxE/Gr3U
対話したいわ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:36:35.84ID:3+Whq4es
 また「韓国政府は改正告示に対する説明であれ、両国間の緊密な協力のための協議であれ、日本政府の要請があればいつでも対話する準備ができている点を今一度明らかにする」とし、日本に対し協議に応じるよう改めて求めた。

そこに関してはお前らの思ってる以上に明らかになってるから
言ってることが的外れだから伝わらんけど
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:39:52.47ID:nkQ6c+2W
国際的に途上国って事を忘れてない?
韓国は優遇措置を受けてる側。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:41:14.67ID:Gr0MefiY
バカなの?wなんで上から目線なんだよ日本はもう関わりたくねーんだよw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:44:06.52ID:uQJEy61a
国際法、条約を守らない
嘘と捏造を繰り返す

もはや国では無いので外交も無意味
よって、会う意味は無いので誰も会わない

以上
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 00:50:22.95ID:oTohJD+k
勝手にほざいてろ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:04:46.53ID:JUFyIhHD
>>747
汚れた地に日本の首相が行くわけないだろ

そんなことよりムンムンの公開バリカン見せてくれやw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:07:29.56ID:z5QW7Vfn
日本からの要請がほしいのか
それでちまちまと嫌がらせを
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:07:59.14ID:G+ftUCIf
>>698
最初にキレたのは園田直。
中曽根政権に代わって、関係修復を図ったけど、内容は後悔されてない。
そういや、麻生太郎は、鈴木善幸の義理の息子だな。暗愚の宰相と呼ばれたけど。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:30:37.99ID:dGFi4HR0
ガン無視www
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:34:13.75ID:gJ42UvXM
まあ日本からは、規制される戦略物資って、ドレのこと?一応確認させてくれよwになるのは普通の反応だろ
海苔、パプリカ、半導体、朝鮮旅行民?いずれも無いなら無いで切り捨てるだけなんだけど
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:36:06.56ID:mD4DdDny
ボールは韓国にあるけど、韓国がゴールをぶち壊してしまったからな
こっち見てないでさっさとフッ化水素の国産化でもがんばってください
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:39:52.02ID:oPquyNRc
素直になれよ、もう遅いけど
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:43:17.31ID:/rLMh29M
>>1
対話の要請はしないので今一度言う必要はない。このグズ 
ついでに今二度も今三度も今後言う必要はないバカ
日本側から対話の要請はない
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:53:20.68ID:frNWZ8AH
>>1

グループBになってまだ1か月なのに、もう弱音かよ。

スワップのときは、もーちょっと頑張ってたろw

今回、グループAに戻してもらえなったら、またみずほから融資してもらうのか?

www
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:54:54.96ID:P+abcBxd
>>775
みずほ大丈夫かね?元取れんの?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:57:52.47ID:P+abcBxd
心の中では、申し訳ございません、対話お願いします。とか思ってんのかね。
世論に反日煽りすぎたせいで政府は下手に出られなくなってる。

ほんっと、「バカチョン」
この言葉。昔から言われてるけど昔からそうだったんか。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 01:58:39.31ID:SrHzCwAA
>>1
対話の準備っていったら
条約や合意を守ることだけど
全然できてないじゃん
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:00:43.58ID:5LOzf2Eu
そろそろ日本が折れないと大変なことになるよ
日本は孤立したいの?
五輪とかガラガラになるよ?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:04:12.80ID:SrHzCwAA
>>779
チケット買うにも抽選だぞ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:04:48.81ID:UZDn+L8F
今一度明らかに汁だと
日本はメンドイだけなんですが、、、
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:06:24.09ID:5LOzf2Eu
>>782
そうじゃなくて韓国激オコだからネガテブキャンペーンで日本を海上封鎖するってこと
フクシマ放射能オリンピック拒否キャンペーンも世界中でやるから誰一人日本にこなくなるよ
韓国に謝るなら今だから
気をつけて
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:07:47.50ID:SrHzCwAA
>>779
簡単に宿泊客の予約が埋まるのに
韓国はキャンセルリスクに
ボイコットリスクがあるから
オリンピック期間中の宿が取れない可能性が大
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:10:40.08ID:5LOzf2Eu
>>783
韓国出ないと価値下がるだろ
みんな韓国プレーを見に来るんだからキムヨナを忘れたの?
そんなチケットに意味ないし
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:12:12.02ID:SrHzCwAA
>>790
韓国という国自体が大した事ない
それにキムヨナは冬季
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:12:19.03ID:5LOzf2Eu
>>787
東京五輪の選手村を韓国につくる構想が実際にあるんだよ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:13:52.70ID:5LOzf2Eu
>>788
韓国には無敵のイージス艦隊があるよ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:14:35.27ID:54SY8n18
ホント馬鹿だねえ・・・
基地外には関わりたくないわ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:15:25.93ID:LH5NEj7w
日本から頼み込んできたってことにしたいんやな
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:16:53.47ID:iHZTABqf
>>1
韓国高官「(助けさせてやるニダ〜)」

日本「関わりたくありませんサヨナラ」
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:18:23.98ID:Lgm5G1Ge
韓国の持つ日本への正式な外交チャネルは電子メールだけニダ!!!

他は相手にされないニダ・・・
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:18:27.23ID:r1/hq0A5
約束を守れない詐欺国家と対話する価値はない
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:18:31.34ID:5LOzf2Eu
>>800
日本みたいな敗戦国を韓国がフルボッコにしてもイジメてるみたいだしな・・・
自衛隊みたいなアマチュアじゃなくきちんと日本軍になれてからほざけ
まだ自衛隊じゃ韓国軍には勝てないよ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:19:57.26ID:SrHzCwAA
>>807
韓国は敗戦国の手下なんだが
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:21:25.75ID:Lgm5G1Ge
キチガイが騒いだって、誰も相手にしないだろ。余計無視されるだけ

韓国政府には小学生以下の知性しか感じない
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:23:37.49ID:5LOzf2Eu
>>810
アメポチ宣言乙w
日本てかなりミジメだなwww
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:28:42.78ID:ngfvARe7
ナヌ?
日本の要請があればいつでも対話する準備ができている点を今一度明らかにする???

国と国との約束さえ守れないのに一丁前のことを言うな
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:29:30.29ID:neuyKLEu
何が対話の準備だよ!キムと仲良く冷麺すすってヨロシクやってろよ
キモいんだよカスが!!
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:30:51.98ID:5LOzf2Eu
>>812
おれいま小説構想ねってるんだよ
韓国軍新米兵士がひょんなことからアメリカ第七艦隊を指揮することになり紆余曲折を経て韓国軍イージス艦隊と共に日本に攻めこむスペクタクルストーリー
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:31:32.56ID:OwN5/9OV
うん、要請はもうないから断交宣言だね!
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:35:02.28ID:9ENuAgIY
どうにか日本と協議しようとあれやこれやとやってきてるなwww
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:36:35.81ID:bl4h/p1S
いや〜、報復ではない、とかそういう発言は、どうでもいいんで・・・
輸出管理強化…どういう理由で?っていう除外する正当な理由を聞きたい訳だよ
当事国、日本国民としては当たり前の知る権利がある訳です
※デマを流される韓国にはないかもしれないがw

ただ日本政府がこの韓国から除外された件について、まだ会見等の記事を見ないのって・・・
嫌韓意識が強くなっている昨今だから、言葉を選びたいというのが意図がありそう
だが一般常識を持つ大半の日本人が、韓国政府からの説明書簡をそのまま読むとさらに嫌韓意識が強くなる
そんな理解不能な内容だから会見を開けないと・・・俺は勝手に想像してる
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:37:42.58ID:SrHzCwAA
>>822
それはそれで北の南進ストーリーだから。
平昌に爆撃するほどの価値はなさそうだけど。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:38:52.93ID:neuyKLEu
日本の政府高官の「無視する」を聞こえないふりするなよw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:40:02.77ID:5LOzf2Eu
>>820
韓国軍新米兵士パクは食中毒でマヒした第七艦隊をたまたま見学に訪れていた
そこで秘密の扉をみつけたパクは・・・
みたいな出だしだから
パクのおじいさんは若いころ日本軍の大虐殺に会い無情にも殺されたのだ
パクに動機は十分にあるだろう
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:45:00.24ID:bC3xECKo
>>1
日本は用ないけど?
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:45:29.78ID:Z7tPOWwi
>>1
仮に土下座したってもう無理なとこまで来てる
政府が許しても有権者が許さないだろもう
つまり次の選挙のために、もう金輪際韓国に甘い顔する政治家は増えない
分からないんだろうねー愚民には。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 02:58:06.04ID:Uy0oCfUb
>>33
いいえ。
鬼はまだあなたです。
当てたフリして勝手に鬼役下りないでください。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:03:11.79ID:cDoM0Llp
<丶`皿´>
  ここまで言ってもアベが話を聞かないというのなら、対馬侵攻して住民人質に取ってやるニダ!
  竹島近海の漁民人質にして日韓基本条約を有利に結べたから対馬住民でもイケるはず!
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:04:15.15ID:8kFSnz2d
互いの約束を守らず自分に都合が良い事しか話し合いに応じない隣人と何を話せと言うのか。
疎遠になって当然だと思います。断交一直線!
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:10:37.52ID:UQTDXHKC
朝鮮人に譲歩すると永遠と乞食される
もう今後譲歩しては駄目
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:11:58.13ID:nkQ6c+2W
韓国人ってしつこく付きまとうストーカーみたい
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:15:08.57ID:7MWlXUIb
徴用工の問題では取り決めにある仲裁委員会の設置を拒否、
竹島の問題でも司法裁判所へ行くのを拒否、
輸出物資の件では出すことになってる報告書類を出さない・・・

協議に応じる用意って、自分の都合をまくしたてるだけでしょ?
馬鹿じゃないの 本当に こんな恥知らずの卑怯者、みたことないわ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:32:03.68ID:wYxj4VwO
何度仕掛けてもワナに掛からない安倍ちゃん チョン外務省は開店休業やんw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:33:50.44ID:Wvg+pNTK
もう関わらないでください
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:35:09.89ID:VzOtCI7C
>>1
どちらから言ってきたかが大切。メンツですね、メンツ。
「名実」の「名」だけでも欲しいと言っているが、韓国に「名」を渡すと、「実」もとったと喧伝するからな、、、、
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:44:10.22ID:/n23EXAU
約束の一つも守る気がない国と何を対話するのかね?
時間の無駄にしかならないじゃない。
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:45:18.49ID:EKTFyPPZ
ルールを守るか守らないかだけの話しなので
いい加減しつこい(´・ω・`)
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:46:13.48ID:wr2kPXZv
>>16
 <丶`∀´>
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:50:15.82ID:kTXEeBCG
鮮人にとっての戦略的物資であるキムチや朝鮮海苔をどこかに横流ししてしまったのかねぇ
まあそれやってるのタブン在チョンだろうけど・・・
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:52:36.45ID:muRS8Ahd
今年の流行語大賞リスカブスな!!!
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:58:02.54ID:aQxNEs3u
あいつら日本に嫌がらせすれば泣いて許しを請うだろうという考え方をするんだよな
WTO違反を訴えられて制裁の口実を与えてしまい不利になるという事を理解できていない
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 03:58:53.53ID:RZzR6tsq
嘘つきと話しても仕方がない。
断捨離、実行中

【断韓三原則】
・関わらない
・教えない
・助けない

さようなら、お達者でー
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 04:08:41.27ID:VzOtCI7C
クソ朝鮮人が
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 04:18:18.58ID:s0de5Ztn
自分から孤立する原因作っておいて
お前らが対話したいってなら仕方ないから話を聞いてやる。
なんてほざく馬鹿をまともに相手したいと思うやつなぞ居らん
ウザいかまってちゃんなぞ特にな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 04:22:50.83ID:FMgbqQcI
はい?

あんだって?w
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 04:24:18.19ID:a2XcuGbf
全部国産でできるってニュース出してたやん
日本不買を継続できるだろ
お互い無意味なことは放っておこうぜ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 04:33:17.48ID:m/oQJOvp
日本の要請や通告を無視しておいて、自分勝手なバ韓国は放置だろ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 04:48:32.40ID:Ti45IVIo
優しくしてたら付け上がり、
少し咳払いをしただけですり寄ってくる

韓国の扱い方は今のかんじかな
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 05:04:16.03ID:sLLw3+B0
ガンビアがお似合いです。
話すことは何もない、帰れ。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 05:05:14.87ID:LudrEfg1
韓国高官「日本の要請があればいつでもジーソミアと通貨スワップを再開する準備ができている点を今一度明らかにするにだ」
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 05:07:22.20ID:GDq9IQ9o
一度決定したからといって解決しない国と、何を対話するん?
ただの雑談で税金と時間の無駄でしょ
0876finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2019/09/20(金) 06:01:36.33ID:YekWNEvY
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 06:04:04.35ID:zcmq02Gv
>>873
ほんとね

話にならんわ
韓国のわがまますべて聞けだもんね
対話の意味ない

次元を越えたのにしつこいんだわ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 06:08:05.96ID:+08Y946L
>>1
いつの日か要請する(かもしれない)から黙って待ってて。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 06:13:02.23ID:pp4FGvah
いや、もう結構です。必要無いですって何回言ったら?
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 06:15:19.53ID:qUlJ3ej8
>>871
ただの雑談、まじでそう。
で、雑談で不快にさせられるんだから関わらないのが吉。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 06:16:20.13ID:pp4FGvah
>>840
でもそれをやるのが半島人だよ。対馬の守りは急務だよ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 06:26:24.46ID:iiYRF9xv
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory!!!!!!
「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 06:57:23.57ID:/kCsAzK8
>>1
その話し合いで決定されたことを足蹴にして日本相手にはなにやっても無罪だとお前らのトップが知らしめたよな

で、そんな話し合いが無駄なやつらと何を話すん?
窓口が開かれてるだけで約束は無駄なことなんだよな?
いくか値無いやん
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 07:20:10.98ID:MexDjI0Z
>>1
その高官とやらは何をそんなに焦っているんだい?
フッ化水素が底をつきそうなのかい?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 07:37:36.95ID:zcmq02Gv
>>890
国内産成功したはずだがね
そう喜んでたじゃんね

何を話したいのかさっぱりわからん
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 07:40:38.86ID:z5H+Dtk7
こっち見んなバカチョン
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 07:44:40.62ID:ww4oo15I
自分らの意見を無理矢理通すためにひたすら訳のわからんことを喋り倒すことを
対話、っていうし それが通じないと 都合のいいように解釈して喧伝するんだもの
対話も会談も無理 昔みたいに奴隷やってればいいの
人間扱いされたのに してくれた人達罵詈雑言で恨むんだもん
本当に地球上で人間以下の生き物を朝鮮半島に詰め込んだ中国ってすごいと思うわ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 07:44:42.68ID:QYbh0gQj
崖の淵で今にも切れそうなロープにしがみつきながら

「助けたいなら助けさせてやる準備はいつでも出来ているぞ」

と何度も叫ぶ愚か者の図
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 07:48:00.73ID:tJkx4eu8
ねえよバーカ
てめえらが額の肉削げ落ちるまで土下座したら、こっちが頭に足おいて話聞いてもいいレベルだぞ?

バカチョンは死ぬまでバカだな
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 08:00:36.52ID:bGtbO7yO
昨今の日韓の問題の根幹は韓国自身の問題。
本来なら日本の良いことも悪いことも報じて韓国民が自ら日本に対する考えを持つべき。

日本が今できることは今回はひたすら無視するしかない。あまりにも日本に執着し過ぎ。付き合い方を変える最後のチャンス
、どんなに観光客が減ろうとも
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 08:01:12.75ID:WWWxaPlG
韓国=自尊心の化け物
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 08:06:20.93ID:EKH+vUvw
約束を守らない宣言するようなキチガイ
相手にするだけ時間のムダ
文と話ししたい国が一つも無いのがその証拠
関係ないメコン川で国賓と押しかけて、ブチ切れそうな現地の人の顔
嫌がらせの国
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 08:14:16.42ID:2hwRmIL6
韓国のは正当なのだから対話なんて不要だろ
対話したくて優遇外したみたいに聞こえるから
こんな事はあまり発言しないほうが良いだろう
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 08:49:11.80ID:d5eyzr2o
韓国の半導体を使う事自体がリスクになってる
企業はもう台湾なりアメリカなり代わりのメーカー探してるだろ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 08:50:48.45ID:HLK/azdd
>>1
条約守ったらね
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 08:52:24.86ID:ejemVejr
何様だよ
北と一緒に飢えタヒんどけ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 08:54:57.40ID:rqcq1Gyk
在日の引き取りと断交に向けての話し合いを要請したい。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:03:09.10ID:tKjuDAUA
ストーカーが会ってもいいと言ってきたからなんだってんだ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:20:26.29ID:exFfN/CA
鬱陶しいヤツらだな。別に、おまエラに用はねぇよ。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:23:14.34ID:rwuXZbsp
話にならん相手とする意味がない
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:27:13.82ID:wyONL/Vj
話す気はないのでほっとけ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:29:35.84ID:N4zGdit7
何時になったら韓国がアクションをとる以外に前に進む道は無いって理解すんのかね
しかも取り違えも勘違いも通用しない

各問題に対してそれぞれ適切なアクションを行うだけなのに
本当に頭悪いよね、韓国人って
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:33:47.08ID:1b0EWRMz
うんだから日韓請求権協定に基づき、国際法違反の状況を解消しましょうと、
何度も話し合いを申し込んだ気がするんだがね。

あと手続きさえ踏めば他の国と同じく輸出されるのだから、
グダグダいつまでも無駄なこと言っているのはどうだろうね。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:40:27.85ID:oedbvXGo
韓国ムンが土下座謝罪すれば話合いに応じる事を検討してもよいぞ。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:47:15.05ID:XJqaayIw
>>1
話聞いてほしいくせに謎の上から目線w
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:49:14.98ID:NE+H7nap
そうだよ。チョンは日本の要求にこたえろよ。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:53:30.78ID:GsSSsizI
だから、ボールはそっちにあるんだから、丁寧に無視してるだけだよ。
永久に丁寧に無視すると決めたんだよ。しつこいね〜〜〜〜、挑戦人。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 09:56:03.17ID:VHNEBcRU
朝鮮人は常に上から目線
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 10:03:51.52ID:OsW12uRs
>>1
ストーカーしつこい
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 10:07:41.38ID:/nnfc/ze
>>1

韓国がするべきことはもう分かってるはず、日本は「約束守れ」って言って待つだけだ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 10:27:27.40ID:sglTpZzC
日本には朝鮮との会談には、何の用事もない。

幾ら朝鮮に時間が余ってても、日本には何の関係も無い。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 10:32:37.39ID:ejemVejr
国家や民族レベルでこれひどウザくてキモい連中は他に見たことがない
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 11:35:33.94ID:mBRsNNdj
かなしいなあ 韓国、こんなことになってしまって
自業自得だけど
リストカットしても、誰も相手にしなくなった
まあ、勝手にやってくれ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 11:36:31.59ID:mBRsNNdj
チョン 困ってる
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 11:37:08.26ID:puHOSZ6U
切腹すればチラッと見てはくれるかもよ?w
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 11:40:21.90ID:3C/D8lGi
まあ、最低でも3年は無視が妥当
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 11:43:00.06ID:mBRsNNdj
韓国、かわいそうだなあ
リストカットしたのに、振り向きもしない
首切ったら、少しは見るかもよ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 11:43:31.62ID:eaajimwI
今までは自民党議員が私益の為に優遇してたんだよな
しかし韓国の実態が明らかになり、日本と価値観が違う国と認識された今、もう修復は無理だね
ほんと中国以上に異常だよ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 12:33:14.98ID:af9R+RM7
自分の思い通りになることしか“対話"と言わない奴らだからな
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 12:34:28.93ID:4Xs8++1F
>>1
明らかにする必要はサラサラない

こっちを向きな、猿!
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 12:40:35.68ID:6xplS2ry
チラチラチラチラうるせーんだよwww
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 12:42:41.92ID:/g9NbHbl
バカチョン哀れ過ぎて笑える
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 12:44:03.30ID:yIBYS+oh
合意は合意じゃねぇんだろ
じゃ合意するいみねぇだろアホか
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 12:45:00.53ID:3vTKXHS5
ラインのチラって奴を多用する奴みたいだな。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 13:21:50.69ID:x+QIG3AA
>>1
もうそういうの良いから。ここできちんと別れよう。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 17:18:27.61ID:vr2XLNr6
>>7
メダルの間違いじゃねぇ?無駄!
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 17:19:14.71ID:vr2XLNr6
無駄!
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 17:21:24.86ID:CcGywPci
は、まずは国際条約を順守して、約束が守れる国であることを証明しろ。

徴用工裁判だけでなく、大使館前の慰安婦像も撤去な。国際条約違反だからアレ。

まずはやる事をやって、それから話し合いのテーブルだ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 17:28:51.82ID:Apnkhxox
韓国の排日滅日運動を応援しながら日本は断韓の準備やってればいい。
対話したければ対話に意味がある国だと条約でも守って証明してみせればいい。
それまでは対話の成立しない敵国以下の国として距離を置いて眺めてればいい。
対話の成立するどっかの国に韓国が制圧されたら状況改善に一歩前進という考えでいい。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 17:39:51.47ID:Zc9hYMPY
もう手首ないのに
これ以上どこ切るの??
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 18:19:42.65ID:IgFJnQfD
いくら「日本が悪い」「日本のせいだ」と喚いても関係は改善しないし、協議に応じて欲しいならまずは韓国が「日韓請求権協定第三条に基づく義務」を履行すればいいだけ
逆に言えば、韓国が義務を履行するまで日本政府は一切応じないよ

このまま義務から逃げ続けるなら友好関係の維持は出来ないし、日韓基本条約を破棄するなら国交断絶、渡航禁止、在日全員強制送還だね
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 18:41:34.41ID:3Lk/hXDO
>>1
要請も何もホワイト国の話はとっくの昔に終わったよ、シツコイ。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 18:44:15.42ID:GZEzAGAv
面倒くさっ!
気にしないで!
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 18:56:59.05ID:1RyXGnY9
【みっともない】から やめとけよ。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 18:58:48.49ID:8lbGp8l1
>>1
偉そうにユ・ミョンヒというバカ
要請はないw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 18:59:00.53ID:1RyXGnY9
国民的には大多数がもう敵国だって認識だけど。何故 まだ 対話ができると思ってるの。なんの変化も起こさず、馬鹿じゃね?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 19:21:00.17ID:zjNtpief
日本から要請があれば対話ではなく今一度録音テープを聞かせる準備はある
前回の会話内容と同じです
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/20(金) 19:38:51.89ID:wE9uz0ke
リスカゲスの迷惑な喚き。で、必要以上に持っていったレアガスの
流し先を明らかにできたのか?疑惑は深まるばかりだな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 51分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況