X



【韓国】 訪日韓国人旅行客の急減は「反日感情のせい」…相変わらず韓国のせいにする日本メディア[09/22]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/09/23(月) 16:06:30.37ID:CAP_USER
https://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2019/09/22/image_readmed_2019_753584_1_165506.jpg

日本旅行する韓国人が急減するなど韓日関係悪化の影響が明確になる中、日本の保守および右翼指向メディアで相変わらず韓国のせいにする論評が出ている。

読売新聞は今年8月、訪日韓国人客が前年同月より48%減少し、韓国人旅行客依存度が高い対馬市など地域経済に影響が現れ始めたとし、「(交流の)減少の原因は韓国社会で反日感情が高まり、旅行を控える雰囲気が広がっていることにある」と22日に書いた。日本で最大発行部数の同紙は「反日感情拡大を憂慮する」というタイトルの社説で韓国ではこの頃「日本観光中に取った写真のインスタグラムなどSNSへの投稿を敬遠する雰囲気」と診断した。

読売は日本製品不買運動に関しては「韓国は今まで日本との歴史問題で不買運動が広がったが長続きしなかった。今回のように高まったのは異例」としながら「反日を愛国心の証拠とするような雰囲気ができて同調圧力が作用している」と付け加えた。さらに「(韓国側が) 『日本は韓国の経済成長を邪魔している』と対立をそそのかす主張を繰り返している。ムン・ジェイン大統領の責任は非常に重い」と主張した。

この様な見解の論評は日本が植民地支配で韓国人に苦痛と傷を与えた事実や、それに対する両国間の認識の違いが解消されず、長く続く歴史的経緯を十分に考慮したようには見えない。

特に過去の歴史に対する認識の差が最近、大法院判決を契機に増幅し葛藤が広がった過程などに注目せず、韓国政府が反日感情をそそのかした結果と見るのは韓国人の自発的な動きを正しく読まない表面的・皮相的な分析と評価される。

右翼史観を擁護すると批判される産経新聞もやはり最近の葛藤が韓国の一方的な措置から起きたものであり、それによって韓国が危機に陥ると主張した。田村秀男編集委員は「日曜経済講座」というコーナーでインターネット百科事典「ウィキペディア」に「日韓経済戦争」という項目が登場したことに驚いた、と言い「(韓国が)一方的に反日策をエスカレートさせている実相とは違う」と22日に書いた。

彼は韓国政府が韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)終了を決めたことと日本をホワイト国(輸出手続き優待国、ホワイトリスト)から除外したことを取り上げて「韓国は自らの手で金融危機を招き入れかねない」と主張した。田村編集委員は「危機感を抱いた韓国経済界は水面下で日本に(通貨)スワップ協定再開の色目を送ってくるが、応じれば(国内世論に)殺される」という日本財務省幹部の発言を紹介した。

韓国政府は最近、韓日葛藤が増幅した原因は、日本が歴史問題に経済の懸案を引き込んだため、と評価しており歴史問題の解決のために努力するものの韓日間の未来指向的協力を指向するいわゆる「ツートラック基調」を維持するという立場だ。ムン・ジェイン大統領は先月29日、閣僚会議で「日本政府がどのように弁解しようが過去の歴史を経済問題と結びつけたことが明らかなのに(これを否定するのは)非常に率直でない態度」と批判した。

[聯合ニュース]

ソース:毎日経済(韓国語)韓旅行客急減に"反日感情のため"…韓国恨む日新聞
https://www.mk.co.kr/news/world/view/2019/09/753584/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:07:35.20ID:ZvJ+2VL/
今 や完全に・・・

日本国民+日本政府

VS

朝鮮人+パヨクメディア

日本人は、決してお前らに負けなから!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:26.95ID:ieOXKbxR
別に来なくていいんじゃよ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:32.03ID:ooxSJY8Q
本国人を相手に商売してる在日韓国人がどんなに困ろうが気にしない!
むしろ甘露!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:09:09.41ID:aM3eUUVL
>>1
どこがおかしいの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:09:22.20ID:DsH9QgV5
× 反日感情のせい
〇 反日感情のおかげ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:09:34.69ID:Yy1uNoAW
日本は自業自得のブーメランを食らってるだけ

さっさと韓国に土下座で謝罪してスワップを結んでもらえよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:10:04.56ID:j4AvDZ6K
無視無視
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:10:33.47ID:d5QJhuOR
日本人は基本来ないなら来ないでいいやって感じなのに、朝日率いる反日マスコミが日本面してネタを作成、そのネタを韓国で日本ソースとして報道、このコンボうざいわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:10:47.82ID:3wMTI8Ai
>韓日間の未来指向的協力を指向するいわゆる「ツートラック基調」を維持するという立場だ

(´・ω・`)ノ トントントン。日野の
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:23.67ID:45/0hjUR
ソウル空港で日本行きの便に乗る人を「監視」してる奴等とかいそう。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:29.90ID:psAPoLg6
一周回って、頭がおかしい。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:46.45ID:JtJcaOB1
> 韓国経済界は水面下で日本に(通貨)スワップ協定再開の色目を送ってくるが

うぜーwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:54.40ID:aM3eUUVL
>>13
心配無用。
日本は、ドル,ユーロ,ポンド,スイスフラン等で
無期限無制限スワップがあるから。
南鮮ウォンなんてゴミ通貨なんかいらない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:55.72ID:psAPoLg6
>>21
2t
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:00.64ID:9erUL+gh
何かにつけてチョッパリのせいニダと喚くクソバカチョンが、よくもまあしゃあしゃあと
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:29.96ID:tCBc5Sf5
今 ラグビーとバレーボールのワールドカップ 同時に日本で開催中 欧米からの
訪日 期間中200万予定で、忙しい 韓ちゃんどころじゃないのよ ごめんね くるな!
あ!ビールは、今フル生産在庫きついぐらい 売れてるからね・・
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:32.09ID:1FzEt410
早く在日朝鮮人共に帰国命令を出しなさい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:48.25ID:ML3XPHMQ
二度と来んな!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:13:17.07ID:j1qVBK6e
>>1
No Japanとか自分らで日本をボイコットしようとかぬかして反日以外の何なんだ

あっ、オリンピックも撤回せずにボイコットしろよw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:13:23.06ID:xTSBeGLl
>>13
寄生虫チョンの分際で
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:13:26.81ID:95QWxOc4
誰のせいかを問題にしてるだけで反日感情が原因なのは認めててワロタ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:13:30.07ID:M/5UkSFf
>>1
実際、反日で観光客減って、ざまあみろって報じてたのは朝鮮メディア。
じゃあ、どう報道すればいいんだよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:13:31.85ID:ooxSJY8Q
ラグビーW杯のおかげで在日韓国人の違法民泊でもなければ宿泊施設がいい感じに埋まっとるやろうし、韓国人が飲まなくても西欧アニキたちがバカスカ飲んでくれてるから

韓国人不要ですわな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:03.01ID:dMV+PblU
で、フッ化水素どこ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:03.42ID:FkmH7t6U
あらためて
頭おかしい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:05.17ID:cU3SKQG1
韓国の不買運動のせい→アベのホワイト国外しのせいニダ!→韓国が北朝鮮に戦略物資を海上で横流ししたせい


はいやっぱり韓国のせいですね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:18.95ID:L+v5jo0b
日本製品不買運動って異常と分からない韓国国民
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:28.73ID:beG+PrZS
「教訓︰韓国人を当てにした商売するな」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:34.28ID:O7Hl306O
オリンピックにも来ないでね
そりゃ来たくもないものを強制連行できないものねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:47.36ID:PfHSiCKc
>>19
というか「立場が違えば考え方も違う」
って根本的な所を理解してないと思う

だからその違いに折り合いをつけるのが
条約なり合意という所に辿り着かない

まあ儒教的価値観の弊害だと思うがな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:20.80ID:7lprkajj
>>1
言ってろw 東南アジアにシフトしてるので、このまま来なくて結構。(´・ω・`)
加えて、今ワールドカップラグビーでいい感じで種まき出来てるとこだから、上手く行けば大きく育つ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:50.11ID:s6hevDWp
バカチョンの自己都合論面倒臭い
韓国と付き合っても損するだけだから相手にしないのにうるせえ奴等だ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:02.54ID:aZeRLhFO
韓国のせいじゃないよ
どんな理由であれ除鮮は日本にとって良い事
0061大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:30.49ID:8R9F+lQ5

ホワイト国外しは韓国が書類を出さない所為だし
仮にちょーよーこーの問題も絡んでいるとしても
そっちも条約を守らない韓国が国際的に見てもおかしいのだから

どっちにしても韓国が悪いって結論にしかなりませんが。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:31.17ID:9erUL+gh
>>53
うんうんそうだね
君は終わっていない国に帰るといいよ
いつまで寄生しているの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:44.88ID:kcLzThgi
>>1
何なんだコイツは?

「加害者の日本が盗人猛々しく大声をあげている・・・」
「われわれは再び日本に負けることはない」
「日本は越えてはならない一線を越えた」
「断固たる対応を取らざるを得ない」
「今後の事態の責任はすべて日本政府にある」
「(空中給油機は)東京を爆撃する際に必要だ」
「イザとなれば、北京や東京の指揮部や主要施設を無力化することは可能」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:51.93ID:psAPoLg6
>>58
被害者チョン様らしいぞw

これだけで世界から70年以上遅れているな。
0066准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:58.20ID:XzBPPSql
ネトウヨの嫌韓発言が原因で
韓国の反日感情が煽られた
おかげで韓国からのインバウンドが
大幅に減少して日本の観光産業が
大きな影響を受けてしまった!!
ネトウヨは賠償もんだろコレ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:19.25ID:mOPDJeRL
>>1
いや、不買運動も訪日自粛も反日感情のせいだろ?
何も間違っとらんやんw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:25.10ID:eUxJ2S0P
別に韓国のせいにしてないだろそんなせこいこと言わんからむしろ断交してくれ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:55.17ID:9erUL+gh
>>66
>ネトウヨの嫌韓発言が原因で
>韓国の反日感情が煽られた

ソースプリーズ
出せなきゃチョン以上のウソツキ認定な
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:08.18ID:YKO1+3sV
韓国のせいって 日本は喜んでいるのに。
0073准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:09.18ID:XzBPPSql
ネトウヨ永年死罪法を作って観光産業を
守ろう!
0076准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:50.52ID:XzBPPSql
>>70
お前らの妄言は韓国に伝わってるよバーカ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:17.80ID:9erUL+gh
>>73
>永年死罪法

?????
オマエは一度死んでも生き返るのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:20.04ID:NYiCFPJS
>>13
いやぁ、韓国なんて要らないからなぁ〜。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:52.28ID:9erUL+gh
>>76
ソース出せなきゃレスつけなくていいよドマヌケ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:02.24ID:QxR9uEH9
>>1
別に増やしたいとも思わないし。
8月の統計だと韓国人が半減しても、全体では2%減だろう?
全部いなくなっても全体では4%だ。
それくらいなら全く来なくなっても構わない。
現状、場所によっては観光公害だという騒ぎになっているのだ。
バランスの取れた観光政策を考えるいい機会だ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:16.07ID:5G7RK3SD
>>1
事実だろw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:31.12ID:Ays4c0gV
>>1
最近チョンもパヨクも言ってることが加速度的にデタラメになってきてるな
これってマジでそろそろ崩壊が近いのでは?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:53.46ID:WI9F8uvo
もういいよ
来るなよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:01.80ID:2ofMXDTI
己の言動を省みることができないからチョンって言われるんだよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:19.41ID:XN+l4BDG
金額ベースだとメッチャ向上してるだろうなw
一番金を使わない貧乏韓国はお断りした方が大幅なプラス
日本を堪能するなら秋か冬と相場は決まってるし
これからが本番
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:20.55ID:7OWXgpVk
>>1
反日感情と言うよりも
韓国の経済が日ごとに悪化してるからだよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:31.52ID:KEnp8Pdi
何はともあれ朝鮮人が日本に来なくなるというのは良い事だ
大阪人だが正直ウンザリしてるんだよ 関西一円に湧いてやがるからな〜
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:43.50ID:5G7RK3SD
韓国国民の判断だろ?
日本に命令されてるのか?w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:58.07ID:95QWxOc4
>>63
あいつらの戦争相手国はいま後ろで侵略訓練の真っ最中なんだけどなぁ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:44.74ID:wPgGq1uY
壊れようと潰れようと溶けようと どうぞご勝手に
日本の知ったはなしではない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:46.84ID:mFUk3+Gc
時系列という概念が欠落してるからね
あっちは
DNAの問題だろう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:53.16ID:1twW+mQI
>>1
こいつら、何言ってんだ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:17.99ID:Fd1WyVOf
ツートラックとは早い話が、「用日」の言い換えだろうww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:26.47ID:ooxSJY8Q
韓国の共に民主党は来年の総選挙の前に反日ブーストして支持率を上げたいと思うんだけど、
来月の皇室イベントをキリッとボイコットして精神勝利するのかな。

韓国総選挙の3ヶ月後に東京五輪なんだけど
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:32.64ID:hOGR8eYB
>>16
歴史問題で金を払わせるけど、経済は協力しましょう!
だと思う。

どちらにせよ、アホか
虫が良すぎ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:23:36.83ID:2FaMnXaJ
どっちかって言うと良心的マスゴミがチョン様が来ない困ってるって在チョン経営者に言わせてるんじゃん
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:06.86ID:3IXrY+81
ウオンで海外旅行は出来ない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:08.19ID:V5LpsnAT
好きなように理由つけていいから、来るなよ朝鮮人
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:16.57ID:B/BwwTeI
韓国政府から度々出てくるツートラックってのも、ようわからんね
経済問題と歴史問題を分けるといってるけど
なら、日本は8トラック、いや16トラック外交をやったって良いんじゃないかw
0118准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:18.97ID:XzBPPSql
>>85
お前は1+1=2のソースを出せと
言ってるようなもんだぞ恥ずかしいw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:26.01ID:ad3AlYNy
日本国民は韓国のせいだろうと日本のせいだろうと韓国人が減ればいいだけなんだが
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:29.23ID:JCdx/9rC
ああ、やっぱり毎日か
0121ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:31.21ID:lc2weVaT
>>1
反日感情ではないとするならば、単に日本に来る金が無くなったと言いたいのかな?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:43.89ID:7lprkajj
>>1
あんまりしつこいと、「本当は来日したいのに振り上げた拳の下ろしどころが分からない」ように見えるぞ。(´・ω・`)
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:56.41ID:zsp+ybWM
>>10
南トンスルランド土人の頭の中身 = トンスル
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:57.18ID:WI9F8uvo
>>117
都合のいいのが2トラック
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:02.05ID:z+H9IQdW
>この様な見解の論評は日本が植民地支配で韓国人に苦痛と傷を与えた事実や、
それに対する両国間の認識の違いが解消されず、長く続く歴史的経緯を十分に考慮したようには見えない。

考慮せずに、日本にホイホイきたのは韓国人
一人も来なくて良いよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:16.79ID:WAIFQtaa
>>110
離婚するけど、毎月お金献上してねだろ。
0129大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:18.77ID:8R9F+lQ5
知り合いの女将さんは
もう外国人観光客なら台湾に的を絞ってるって言ってたしなあ。
?体字の案内を充実させるって。

ハングルなんか消して。

( ゚∀゚)o彡°台湾!台湾!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:27.11ID:vCjyyIsz
反日感情で不買運動が成功したと喜ぶと思いきや反日感情ではないと、頭がイカレテル。
じゃ、金が無いから日本に来れないだけなのw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:33.24ID:SYuw3O8v
な?チョンコってめんどくせえだろ(笑)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:41.78ID:yXqvFNH3
だれか朝鮮語で、「日本で見かけた朝鮮人旅行者アルバム」というサイトを
作って、みんなで朝鮮人を見かけたら、その風景の写真をアップできるようにしてほしい。
日本人みんなで、朝鮮人きてくれてありがとうって朝鮮にアピールしたい。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:26.88ID:G5EaoyzX
日本製品不買。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:27.72ID:TAm5kIyL
チョーセン乞食と犯罪者が減るので「チョーセンジン」は来るなよw

それでなくとも、毎年、不法滞在者は国別で、韓国がダントツの1位。
入管に摘発された人数だけでも1万3000人前後。これは中国人の9000人を超える。
在日チョーセンジンの犯罪件数も毎年1位で検挙数だけでも3000人を超える。
在日中国人の検挙数の3倍と言う犯罪率。
無理して来なくてもよいので来るな。その分、台湾や中国、東南アジアや欧米から
来る。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:30.18ID:U+cPDVgu
>>1

「韓国人」と呼ぶんじゃなくて、日本国としても公式に「朝鮮人」と呼んでやろうぜ!!

【韓国人?】「朝鮮人」と言われるとキレそうになる
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

日本では「朝鮮人」という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

「天皇陛下(Emperor)」に対して地球上で唯一、国家として公式に「日王(King)」呼ばわりする奴らだぞ!
こっちも「韓国人」とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる呼び方「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ!朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は
*南鮮、南鮮人、南鮮民国
*北鮮、北鮮人、北鮮共和国

これで全く問題ないw朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、
朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮国」時代には、既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。

■「朝鮮」の「朝」は、朝貢を表し、「朝鮮」の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明国」が名付けた。
 
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:37.70ID:RxEoC9ry
>>1
手首切るブス
相手にしません

さようなら
0147日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:38.84ID:7w7u45wi
もう日本経済ボロボロだからな

俺もこの国で生まれ育ったが堪忍袋の紐切れそうだからな出て行くこと考えてるぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:04.72ID:G5EaoyzX
人のせいにするな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:11.18ID:mOPDJeRL
韓国人旅行客の比率が高かったのって北九州一帯と大阪、あとは対馬とかか?
0156日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:31.43ID:7w7u45wi
>>148
まだ間に合うぞと言ってんだ

改心すれば俺は残ってやる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:32.76ID:z+H9IQdW
日本で
韓国人見かけたら、「親日罪」で
在日韓国大使館に通報すれば良いの?
0160大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:52.20ID:8R9F+lQ5
>>140
グンマーに・・・海は無い・・・って・・・知ってるくせに・・・・

どちくしょう。
(´;ω;`)ブワッ
0164日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:24.65ID:7w7u45wi
>>149
そんな昔のことの書類出せという方が非常識で無礼なだが

いちゃもんやめろよ相手がやってないと言ったらやってないんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:42.20ID:qHtV/cGi
また日本のパクリかよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:49.66ID:B/BwwTeI
なんで、韓国ってこんな面倒なんだろうねw
きっと話し合いだの、交渉だのを求めるのに、
自分は人の話を聞かないで持論を押し通すから面倒なんだな
世界史に、他にこんな奴らいたかな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:55.70ID:ooxSJY8Q
きょうのラグビーはウェールズ対グルジア・豊田スタジアムか。
金山の駅にウェールズ兄貴たちがいっぱいいたわ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:59.24ID:KvIO4WlY
大分県の別府、湯布院の土産店の店長が
「韓国人は歓迎せざる客。品物を汚くいじるだけで買わない
香港や台湾の客はおとなしく買ってくれる」と話していた
道ですれ違っても、違いが分かる
韓国人は傍若無人で下品にしゃべり、雰囲気を悪くする
つまり文化度が相当低い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:23.57ID:WI9F8uvo
>>164
記録くらいとっとけよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:39.19ID:4C7Rznxg
日本を悪者にするご都合主義の嘘歴史を振りかざして、日本を言いなりにさせようとする国。
思うように行かないと反日行動をエスカレート。
反日感情以外の何物でもない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:42.10ID:PfHSiCKc
対馬は割と深刻っぽいが、このまま偏重してたら経済的に乗っ取られてた可能性大なので必要な痛みではある

これを期に経済面での島嶼防衛も議論すべき
0181大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:44.88ID:8R9F+lQ5
韓国の反日感情の所為でないなら
日本で韓国人らしい観光客を見かけたら
親しげに話しかけて名前とか出身地を聞き出して
画像と一緒にネットにアップして
韓国の人たちが見られるようにしてあげるといーかもしれませんね。

反日じゃないなら
日本に旅行した事が知れ渡っても
別に何の問題も無いでしょう?
くーっくっくっくっ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:06.62ID:8tjrs2rh
は?日本のメディアは韓国の見方でしょ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:26.16ID:lAzf93nX
でも、外国人旅行者は増えてるらしいし
韓国に依存してるとこだけ苦しいみたいだから、
そういうとこは戦略見直すだろうし
別に来なくてもいいよ
ハングルの案内板とかうざいし
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:27.45ID:7lprkajj
>>168
非戦を建前にしている現代だから目立つだけだと思う。
戦争上等な昔なら「即、殲滅」で歴史にすら残らない。(´・ω・`)
0190日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:39.99ID:7w7u45wi
買ってもらってる相手に対して書類出せとかなんだ??

客に対する態度かそれが
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:34:20.55ID:WI9F8uvo
>>190
じゃあ買うなよ

発想が韓国人だなあ
0200大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 16:34:55.31ID:8R9F+lQ5
在日も今のうちに
本名と顔写真のリスト作りを始めておいた方がいいのかな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:11.87ID:bDtDqVk5
>>190
馬鹿かお前は!!!
戦略物資だぞ?大量破壊兵器に転用可能な物資だぞ?
それを客に対する態度がそれかって馬鹿じゃないのwww
銃砲店で猟銃を買って、ちゃんと使ってるかどうか確認するために書類出せって言って
その言葉が返ってきたら速攻で没収だわwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:14.28ID:hPcPEVni
毎日、大丈夫?
あちらは国策ですでに反日を展開しているのは明白でしょう
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:29.31ID:kYwfR7CS
ブーメランチョンメディア
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:30.50ID:o389oDE6
>>1
だから来なくていいよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:33.20ID:cAfK6zLE
>>190
ん?何?
売春の話?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:34.27ID:aM3eUUVL
>>190
テロ支援国家認定されたくないからね。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:54.87ID:KDV7lr4w
>>1
えっ???日本が好きで行きたいのに日本が邪魔してたの???俺はてっきり日本が嫌いだから不買してると思ってた。
気狂いの考えることは理解するのが難しい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:36:18.24ID:E3AD6gaC
>>190
他の客はだしたよ
出さないから売らないだけやん
022161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/09/23(月) 16:36:46.23ID:UQkijkQA
>>158
出しても出せなくても死ぬ。

>>164
やったかやらないかは知らないし関係無いよ。
行方不明の危険物どこに保管してるのかって話だから。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:36:54.53ID:DNUWBVMY
反日感情が原因

実際その通りじゃん?何が問題なの?バカなの?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:36:57.86ID:PclZ+dgt
>>1
韓国のせいていうか自由判断で日本に来てないんだから
事実そのまま報道して何の問題もないだろう
そのまま訪日人数ゼロまで突き進め
0225大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:03.58ID:8R9F+lQ5
>>210
顔写真は定期的に最新のモノを送ってあげた方が親切かなあ、と。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:03.99ID:qHtV/cGi
>>164
だからちゃんと管理しますて、改善すればいい話を違う方向に持っていったじゃない。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:04.74ID:CsYAB7Lc
相変わらずのバカチョンの一人相撲

バカチョンを相手にするのは時間の無駄、さっさと断交
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:07.70ID:hPcPEVni
さようなら、韓国
御達者でいて欲しい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:14.54ID:IY17HEiE
困ってるのは、安い費用で日本に貧乏旅行しに来れなくなった韓国人だろw
日本は別に韓国人が来なくても、他国の旅行者が増えてるから問題ないぞ
ずっと韓国国内で反日してろよ、バカチョン
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:15.39ID:TAm5kIyL
チョーセンジンの若年層の体感失業率は4割を超える。
日本に寄生したくても、今の日本の雰囲気は「NO Korean」
同胞と言っている在日Koreanも韓国人を匿う事が出来なくなっているw
この調子で、チョーセンジンが減るのは良い事だ。韓国経済が破綻しても
経済難民になって来るなよw
もう、在日1世2世が密航して住み着ける時代ではない。いっそ、中国に行けば
どうかw
臓器売買用に飼ってくれるかも知れないよw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:51.28ID:R2Tx4lxI
>>1
反日感情よりも、みんなと同じようにしないと損をするという損得勘定。
全体主義のように見えるけれど、個々が損をしないように、不利益を被らないように動いているだけ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:38:03.08ID:E3AD6gaC
>>211
対馬韓国人しか泊めないとか日本人入れないようにしていたらしいが
撤退になったの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:38:03.36ID:EOnqQ4JI
>>1 小国の一丸戦術、日本は着々と離韓当然。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:38:18.20ID:n8Fi8bAN
愚か者のせいで
観光客減った
差別国のレッテル貼られた
どうしてくれる?
補償金を出せ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:38:55.95ID:aZeRLhFO
>>164
徴用工や慰安婦の話は解決済なのに蒸し返す国が何言っても無駄だよ
とっとと滅びろ
遺伝子毎根絶やしにされてしまえ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:00.42ID:KDV7lr4w
>>190
頭に中、蛆が沸いてる???それとも馬鹿チョン???それなら分かる。
0242日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:08.35ID:7w7u45wi
>>197
じゃあ金返せ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:14.13ID:hPcPEVni
>>234
まあもう帰るんだろう
それどころじゃないだろうからね
韓国そのものが
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:15.91ID:ItkqwyUA
>>236
うわー韓国最低だな
0245ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:27.97ID:xL5LVep9
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞をとってる家庭の皆さん、もうそろそろやめませんかニダ。
ほかの人から「反日左翼」認定されますよ。間違いなく。
一紙で、年間約5万円、2年だと約10万円も家計が浮きますよニダ。
良い子は、お父さん・お母さんに言ってみましょうニダ。
0246ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:30.73ID:lc2weVaT
>>215
不買運動と言ってもこの体たらく。

不買運動で露呈した韓国の予期せぬ「限界」【崔さんの眼】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00010000-jij-kr

>だが皮肉なことに、それらの愛国的な行動は
>韓国において日本製品の影響力がどんなに大きなものだったかを国民に強く認識させる結果を生み出した。

>反日デモを取材する記者たちのカメラは99%日本製だったし、反日イベントの公演に登場したあるバンドは
>YAMAHA,KORG、Rolandといった日本製楽器を持って、民族意識を高揚させる歌を歌う。

>ソウル市内に掛けられた「ジャパン・ボイコット」の垂れ幕は、武藤工業の印刷機でしか作れないということが報じられると、さすがに失笑するしかなかった。
>さらに、Tシャツに反日スローガンの刺しゅうを入れたのはブラザー工業のミシン、反日広告に登場したアンティークな雰囲気のペンは
>パイロットコーポレーションの製品であることが明らかになるなど、日本製品不買運動が実は「日本製」によって成り立っていることが次々と露呈した。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:50.13ID:ItkqwyUA
>>242
1円稼ぐのに100レスしているお前に貸す金あるの?
0252日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:58.81ID:7w7u45wi
>>192
アジアの貿易はウォンで行われてるんだが??

ジャップ円こそこんなはずれの島国でしか使えないだろ
0253大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:12.10ID:8R9F+lQ5
>>231

変形するほど顔を殴られて
元の顔が判らなくなるのは帰国してからでしょう。
日本は紳士ですからそんな非道なことはしません。
きちんとコンテナに詰めて送り返してあげるだけです。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:16.34ID:KDV7lr4w
>>236
すぐ謝罪と賠償に話を持っていくのな、さすが馬鹿チョン。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:20.29ID:aZeRLhFO
>>190
ああ、典型的朝鮮人か
理解した
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:24.21ID:RWwcXhNq
韓国が景気が悪いのとウォン安のせい、そしてセルフ経済制裁で飛行機の便がなくなったせい、で来れないだけでしょ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:25.50ID:CvJp704H
ボロボロ経済チョンの協力しなくていいのでいい関係だよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:40.79ID:ItkqwyUA
>>252
釣りにしてもお粗末だな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:53.95ID:RiQNwbOF
事実

チョンに行くバカはただの無知のバカ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:41:14.13ID:t1JeV6jX
ヨハネスコリアw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:41:21.28ID:jODRi6zk
>>1
口先で日本を貶しても、韓国の経済的な自殺はもうどうにもならんだろ。
このまま反日をモルヒネがわりに全滅してくれれば非常に助かる。
0270日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:41:45.24ID:7w7u45wi
ジャップのせいで風評被害だからな裁判で日本政府訴えられても文句言うな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:42:02.11ID:ImY+5jWS
まだツートラック言っててワロタw
これまで通りに悪口言いつつ利益だけは得るとか、もう無理だってのw
それができてたのは、アメリカのおかげなんだから。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:42:02.72ID:/8kyv87W
え?違うのか?
だったらなぜ来なくなった?景気が悪いからか?
0275春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/09/23(月) 16:42:13.31ID:hJz9oERG
そもそも日本に返品したっていう通関書類があるはずなんだよなあ
日本が返品を受け入れる際の輸入許可書も
韓国政府は何故出せないんだろうな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:42:18.82ID:ItkqwyUA
>>270
お前のような馬鹿がいるだけでコリアンはアホって言われるんだよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:42:25.45ID:chxrauff
>>1
歴史問題ってなんですか?
条約違反は歴史じゃないよね。

条約に不備があるなら、真っ正面から改正を要請しようね。
日本は受けないけど、そんなときに司法を悪用したらダメだよ。
歴史問題にかこつけた加害行為でしょ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:42:47.63ID:mNtXB2E8
>>276
カワサキか
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:43:08.55ID:E3AD6gaC
>>243
安くしていた船便維持できなくなったらしいからなあ
韓国人観光客独占していた韓国経営のホテルが80パーセント空き
秋も来ない
従業員クビにしたはニュースななっていたが
帰るかなあ
中国人に売ったりしたらヤバイね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:43:48.69ID:ooxSJY8Q
明日のラグビーは熊谷市で、ロシア対サモアだ。
熊谷市で外人アニキたちがワッショイワッショイするぞハラショー
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:43:52.99ID:t1JeV6jX
コリアンはヒトモドキ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:43:56.17ID:2u023d8Y
>>282
ニンジャ400Rは良いぞ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:00.71ID:CvJp704H
反日麻薬のやりすぎでボロボロに
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:55.10ID:byBHf7Ni
>>1
やれやれ、これで経済紙

朝鮮語新聞だから日本語に訳され日本人の目に触れると思ってないのかね?
0298日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:56.39ID:7w7u45wi
半導体日本に輸出してやってるが書類出せだのと言ったことないだろ

なめてるな阿部のアホは
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:28.11ID:ItkqwyUA
>>298
お前が知らないだけ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:28.59ID:x7qGcUOu
>>1
相変わらずにほんのせいにするチョーセンメディア
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:42.94ID:KDV7lr4w
>>236
韓国のLCCの発着枠、他の国に割り当てられて喜んで頂いてます。悪さばかりの貧乏人が減ることはとても良い事です。
ちなみに他に割り当てられた発着枠が韓国に戻ることはありません。さようなら。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:45.02ID:AWt6Ga9/
>>252
お前本当に日本国籍なの?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:47.47ID:Giqz/pPq
反日無罪、親日有罪が国是だろ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:53.46ID:t1JeV6jX
朝鮮語は土人言葉w
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:46:00.25ID:TAm5kIyL
日本に旅行したら「親日派」のステッカーを張られるので周囲の目ばかりを
気にするチョーセンジンw
将に、土人国家でしょうがw
まあ、反日がないと「眠れない」「飯も喉を通らない」反日主義民族なんだから
日本に来る事自体がおかしかっただけw
日本には「旭日旗」があるぞw
チョーセンジンが発狂する国旗やら天皇がいるぞw
台所に便座のある韓国とは違うぞ。街は衛生的だし、日本人は潔癖性だw
臭い、汚い、穢れたチョーセンジンは来なくてもよいw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:46:19.97ID:ItkqwyUA
>>306
多分ナウリ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:46:23.40ID:mNtXB2E8
反日関係ないなら韓国が貧乏になったからかww
見栄で物見遊山する余裕すらなくなりましたってかww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:46:30.56ID:t1JeV6jX
修羅の国コリアw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:46:53.64ID:3wMTI8Ai
>>249
(´;ω;`)ノ B88W58H90Cカップだった、あの頃の嫁を返せ!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:20.57ID:Tbn92R3k
>>1
相変わらずのキチガイっぷり全開だな。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:24.61ID:JqzOaPQr
こっち見んな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:29.75ID:ItkqwyUA
>>319
今ではB111W111H111か・・・
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:12.91ID:nErSlaeS
>>1
韓国がどう行動するかそれは韓国自身が決めていること。
どこか他国の誰かが指導して行動しているわけじゃないだろ(北が動かしてんのか?w)
日本が死ねと言えば死ぬのか?そして「日本が死ねと言ったから」とか言うのか?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:23.75ID:ch9GpYZw
嫌韓が原因だろ
ワサビテロとか暴行事件とか日本の十八番だからな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:27.29ID:AWt6Ga9/
>>311
>>312
確かにあんなコテをつける奴はそいつしかいないなぁw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:30.38ID:aM3eUUVL
>>319
化け猫の旦那?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:49:28.52ID:9erUL+gh
>>118
1+1=2と>>1が同一だとする根拠は?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:49:42.75ID:AWt6Ga9/
>>319
それだけよい生活を送れているということでは・・・
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:49:43.27ID:AolqfM14
対馬もジャパニーズオンリーの宿や店が増えていて、韓国人旅行者は韓国人経営の宿と店に集中していた。
日本人経営の店に行くとしてもスーパーくらい。

そんなに対馬の住民は困ってないよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:50:17.12ID:AevhaOzo
日本の旅行会社は今は韓国が安いとすすめてきた
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:50:25.95ID:fgXbq9rm
韓国人と違って日本人は冷静そのものです。反韓活動も不買運動も何もしていません。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:10.10ID:KDV7lr4w
>>291
貨幣経済どころか商行為自体が日帝残滓ですからねえ。20世紀にもなって商業そのものが無かったってねえ、何処かの南洋の島ではでっかい石製のお金がある様ですが。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:28.50ID:ItkqwyUA
ナウリ逃亡
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:33.48ID:AWt6Ga9/
>>352
当の韓国人も読めないし
英語ができるそうだから不要なんだけどね
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:36.74ID:ch9GpYZw
>>342
日本は大韓に『半導体材料を買ってもらっている』『半導体を売ってもらっている』ことに感謝するべきでは?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:43.94ID:aM3eUUVL
>>348
ちなみに、みすみんのサイズは?
0363Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:05.87ID:B2+11yoY
ζ(゚Д゚) 韓国人旅行者が減っても、他の旅行者が増えてるので問題ありませんよ?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:07.17ID:J6XZx72a
朝鮮人
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:11.81ID:ooxSJY8Q
日本は韓国に別れを告げ、韓国は日本にさようならを言うべき時
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:17.06ID:vCjyyIsz
>>147
( ³з³) もう帰ってきちゃダメだぞー
永遠の楽園、祖国で幸せになれよ〜

o((=゜ェ゜=))o ちゃんと徴兵するんだぞー
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:25.67ID:ItkqwyUA
>>359
惨めなコリアはその材料を日本から売っていただいていることに感謝すれば?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:30.44ID:fwfyrcOL
韓国が、こういう騒ぎ方してる、てことは

なんでも韓国のせいにしている、のは
けっこう、これは正しいこと、なのかもしれない

韓国は屈折した反応を、翻訳すると
ほんとに韓国、てわかりやすい国に、なってしまいますからねえ・・・
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:03.17ID:aZeRLhFO
まだ優遇しろと駄々こねてるのがいるのかw
自国で生産成功って何度も言ってるのにね
おかしいよね

さてはお前朝鮮人だなwww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:21.31ID:ch9GpYZw
>>360
そんあな茶化しても 日本が大韓とのスワップを必要としてるのは世界がみんな知ってるんだがね
0383日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:32.30ID:7w7u45wi
>>363
ホテルや旅館がいくつも潰れてるだが

無職のやつもっと増えて行くからな覚悟しとけや
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:48.54ID:vxttG2Ol
> 韓国政府が反日感情をそそのかした結果と見るのは韓国人の自発的な動きを正しく読まない表面的・皮相的な分析と評価される

自発的というが、それは反日教育によるものであり、その教育をしたのは韓国政府だ
教育で反日の下地を作り、不買という形でそれをムンが顕在化させた
なので、韓国政府が反日感情をそそのかしたという理解は完全に正しい
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:51.58ID:XN+l4BDG
これから米韓関係が壊れそうなんだけど
戦後で米韓が反目するのって初めてなんじゃね?
前列が無いし、今までに無いほど韓国がぐちゃぐちゃになるかもね
当然、在日を取り巻く環境も激変しそうだ
新聞テレビがまるで世論をコントロールできないままに嫌韓が増えるのも前列が無い
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:56.07ID:ItkqwyUA
>>382
お前と一緒で価値のないウォンをスワップする意味は?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:54:09.06ID:AWt6Ga9/
>>359
買いたくないのなら買わなくてもいいよ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:54:18.64ID:ItkqwyUA
>>383
お前の出番も人生も終わってるぞナウリ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:54:50.03ID:L/h4C4l9
>>1
オイ待てよww
韓国人は反日の成果が出たと喜んでるはずだがwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:08.33ID:aZeRLhFO
朝鮮人って早く滅びればいいのにね
バカだし劣等種だし何言ってるか理解できない
0400Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:10.62ID:B2+11yoY
>>383

ζ(゚Д゚) ホテルが潰れるのは営業的な問題ですね。

ζ(゚Д゚) どんな業種でも、多角化しないといけません。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:40.92ID:AWt6Ga9/
>>383
ザイニチだろ?
近いうちに帰国することになるんだしちょうどいいじゃん
0406<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:56.21ID:ch9GpYZw
>>390
半導体材料業界が壊滅するけどいいのかねえw
サムソンLGに依存する前提あっての業界なのに
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:56:16.80ID:aM3eUUVL
>>382
ドル、ユーロ,ポンド,スイスフラン等の
無期限無制限スワップがあるから
ゴミ通貨なんていらない。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:56:30.83ID:ItkqwyUA
>>406
お前と一緒で変えはいくらでもある
0415春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/09/23(月) 16:56:49.72ID:hJz9oERG
>>402
浅草辺りのAPAなんかチョンもチャンコロも来なくてもいつも繁盛してるもんなあ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:12.78ID:xGzVQWPX
未来志向なんてねえよ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:15.93ID:zSJ66Bud
全て韓国が悪い
そして韓国なんていらない
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:16.07ID:AWt6Ga9/
>>406
他の国に行くだけだよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:28.64ID:L7W8YZS1
韓国のせいにしてるかぁ?
反日感情で日本旅行を取り止めた韓国人が多数ってのも韓国発信だし、日本で嫌韓止めろデモやってるのも韓国人だし、テレビや新聞や雑誌で韓国擁護として日本が悪いってやってるのも韓国人で、当てにしてた韓国人が来なくて困ってるのもほぼ韓国人じゃんw
全体の訪日外国人客が増えてるのに韓国人が減ったことだけを取り上げて騒いでるのも韓国人だけw
日本のことは日本が頑張るから、自国の外国人旅行客の心配でもしてなさいよw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:32.73ID:ooxSJY8Q
>>321
名港水族館なんて名古屋市民でもファミリー以外は行かないぞえ
0425日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:40.38ID:7w7u45wi
>>395
ラグビーなんて訳のわからんスポーツを見にくるやつなんかほとんどいないだろ大体毎年やってるわけでもないからな

オリンピックだってアジアの国々ボイコットするから人ほとんど来ないぞ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:52.28ID:kpNb0crE
>>406
韓国としたら願ったり叶ったりだろww
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:55.36ID:ch9GpYZw
>>403
在日の方々も事実上の日本人だろう 差別して何が楽しいのか?
日本人の卑しい差別根性が丸出しだな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:11.87ID:ItkqwyUA
>>425
韓国なんていなくても変わらん
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:23.50ID:3YAufeEi
ネトウヨ強がってるけど
全体で見ても減り始めたよ

8月の訪日外国人2.2%減、11カ月ぶり前年割れ 韓国客48%減
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL18HO4_Y9A910C1000000?s=5
日本政府観光局(JNTO)が18日発表した8月の訪日外国人客数(推計値)は、前年同月比2.2%減の252万100人だった。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:23.71ID:fgXbq9rm
大阪の道頓堀も黒いマスクの南朝鮮人が激減して他国の観光客も心なしか楽しそうだ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:34.38ID:y6ZJ895K
>>1 「いわゆる「ツートラック基調」を維持するという立場だ」

それじゃ、
どうして日本をホワイト国リストから外したのか、説明してもらわないとな。

もしかしたら
バカすぎて、自己矛盾してるコトにさえ気が付いていないのカモな。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:43.75ID:ItkqwyUA
>>428
事実上でも在日はコリアンだけど?
お前と一緒で
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:10.44ID:xGzVQWPX
>>436
犯罪民族はいらねえ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:15.03ID:AWt6Ga9/
>>428
実質日本人なんて日本国籍を取得してから言ってもらえません?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:18.56ID:ItkqwyUA
>>436
コリアンが減って2.2なら問題ないな
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:19.25ID:IAuQ18ak
反日ボイコットが自慢の韓国だったはずだがw
どうしてこうなった?w
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:24.48ID:aM3eUUVL
>>423
子供が小さかった時に、年間パスを買って
イルカショーだけ見に行ってたな〜
その時に、シャチも練習してたな〜
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:34.40ID:vCjyyIsz
>>428
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0460Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:43.18ID:B2+11yoY
ζ(゚Д゚) ザイニチは日本人に憧れすぎなんですよ。

ζ(゚Д゚) 憧れたところで、日本人になれるわけないじゃないですかwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:56.57ID:n8Fi8bAN
>>436
反韓でご飯食わなくても
生きていける人種なんだろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:00:14.90ID:IaxuIvzE
だれかーーーーーー

一人あたりの観光消費額一覧の画像持ってきてーーーーーーーーーー

チョンどもがいかにクソみたいなクソだってわかるからーーーーーーーーー
0466日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 17:00:50.88ID:7w7u45wi
ラグビーとかアホか??

そんなマイナースポーツでいきがるなバレーでも野球でも敗北したジャップ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:08.03ID:ItkqwyUA
>>466
テコンドー程マイナースポーツも無いけど
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:08.33ID:23ErJNDq
日本なしには生きていけない朝鮮乞食
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:08.63ID:3YAufeEi
>>450
他で補えてないよねwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:19.32ID:ch9GpYZw
>>424
え?
最後の希望エルピーダも身売りした日本半導体産業にサムスンやLGと同じ品質と値段で作れるのか?

どこが作れるの?教えてw
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:27.58ID:bDtDqVk5
>>462
去年のだけどこれか?
ttps://www.kankokeizai.com/2018%E5%B9%B4%E8%A8%AA%E6%97%A5%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%97%85%E8%A1%8C%E8%80%85%E3%80%81%E6%B6%88%E8%B2%BB%E9%A1%8D%E3%81%AF4-5%E5%85%86%E5%86%86%E3%80%80/
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:29.08ID:xGzVQWPX
>>466
北朝鮮に帰るのが嫌な卑怯者w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:30.18ID:fgXbq9rm
韓国なんかどうでもいい、日本以外で好きにやってろ
0478ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:37.02ID:lc2weVaT
>>463
京都だったかな、観光客で通勤・通学者がバスに乗れない事態は発生しているのは。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:44.06ID:aM3eUUVL
>>466
世界的には、野球の方がマイナースポーツだぞ。www
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:46.58ID:AWt6Ga9/
>>466
メジャーだぞ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:55.93ID:vCjyyIsz
>>428
🦚安らかな死を迎えたとしても、
次に生まれ変わるのは、韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
永遠にチョソを繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:00.95ID:r4FCY4am
日本に来るなって言ってるのに何故来る?
文大統領の韓国政府主導で不買運動してるのだから、日本に来るのはおかしいだろ?
不買運動してるなら、日本が輸出管理しても問題無いと思うが、何故輸出規制と騒ぎ立てる?

訪日観光客が減って喜ぶのは日本なんだよ。
0490日本国籍者
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:22.56ID:7w7u45wi
>>460
誰がそんなこと言ってんだアホか

ジャップになるくらいなら死んだ方がマシ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:24.10ID:kpNb0crE
>>436
韓国人が48%減でも 全体だと2.2%しか減って無いww

オーバーツーリズム防止にはいい数字なんでねww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:38.55ID:ItkqwyUA
>>469
影響は多少しかない現実w


>>472
タイ・ベトナム
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:59.06ID:ItkqwyUA
>>490
コテと矛盾してるぞ馬鹿ナウリ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:03:08.29ID:n8Fi8bAN
精神力で観光客を
カバーしろや戦犯差別野郎が
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:03:13.72ID:B/ovXxFi
>>490
そのコテは嘘か
やっぱりな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:03:18.65ID:M4mNm8kM
断韓が進んでる証拠だなw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:03:28.09ID:AWt6Ga9/
>>490
お前のコテと矛盾してるな
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:03:47.63ID:ch9GpYZw
>>489
日本は作れないの?
てことはつまり 日本は大韓に依存してるってことだろwwwww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:04:24.39ID:B/ovXxFi
>>503
お前、別スレで戦犯のこと教えてもらったろ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:04:29.23ID:ItkqwyUA
>>510
半導体の部品を日本に依存しているお前の惨めな祖国の韓国はなんなの?
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:04:38.93ID:jTXIm/p4
来年は訪日韓国チョンが一掃されてそうだな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:05:00.77ID:vCjyyIsz
>>490
なんで 日本国籍者 ww
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:05:02.78ID:ooxSJY8Q
>>425
す ご く く や し そ う
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:05:08.02ID:B/ovXxFi
>>510
台湾、広島、滋賀工場
あざーっす
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:08.88ID:ItkqwyUA
>>536
専門家(失笑)
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:14.73ID:HGfaoOk4
これって 嫌韓報道じゃね?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:24.05ID:kpNb0crE
>>526
自分の馬鹿さ加減になww
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:25.29ID:aM3eUUVL
>>526
朝鮮人資本のホテルのことかな?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:30.76ID:ch9GpYZw
>>522
その下請け工場の指令で素材作ってる下請け業界があるって話だろw

使ってもらってるんだ 土下座して感謝しろよなw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:46.81ID:ItkqwyUA
>>539
ラグビーも五輪競技だが
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:50.79ID:0vR3dKo0
大分の観光国際化が進んでるらしい(但しチョン除く
酒が美味い!
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:07.88ID:3wMTI8Ai
>>486
(´・ω・`)ノ 上流階級の紳士の〜と言ってたんが一昔前。南半球流の「ルールは俺ら、ぶん殴ってなんぼ」が
今の主流。スーパーラグビー
かつて伏見工の山口監督が「ラグビーはルールのあるケンカ」とおっしゃってたように
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:13.85ID:bDtDqVk5
>>510
そのお前の言う依存先は日本によって生かされてるんだぞ?
超高純度フッ化水素は言うに及ばす
高性能な積層セラミックキャパシタなんてほぼ100%日本が製造したものだからな?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:15.47ID:AWt6Ga9/
>>511
高田は今預かった犬の世話の最中だから出てこれないんじゃないかな
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:24.72ID:ItkqwyUA
>>553
韓国の半導体製造工場って日本の下請けにあたるんだが
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:30.98ID:3YAufeEi
>>561
対馬は日本じゃないからどうでもいいと言いたいの?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:31.04ID:AdJHG78w
全体的には訪日客増えてるからなぁ
逆に韓国客に依存しなくなって良かったと思う
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:33.34ID:t1JeV6jX
ヒトモドキw
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:07.51ID:5ippwMPZ
事実を事実として受け止められない韓国。
日本が加害者で良いから、在日残らず引き取ってくれよ!
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:18.19ID:t1JeV6jX
ヨハネスコリア
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:20.09ID:B/ovXxFi
>>567
正確には、対馬に進出したザイコだろ
困ってるのは
0579ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:25.37ID:lc2weVaT
ラグビーもオリンピックの競技種目である事を馬鹿田は見ない事にしているのか。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:59.49ID:ItkqwyUA
>>567
いや、対馬からコリアンが駆逐されて正常に戻っているだけ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:09:07.55ID:ooxSJY8Q
世界中の在外韓国人が
「東京オリンピックをボイコットしろ」と言わないのは、それを言ったらその国の韓国人コミュニティは終わりだと分かってるから。
在米韓国人すら言わないしwwww
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:09:08.69ID:ch9GpYZw
>>554
は?
工場の仕様に合わせて下請けとして作らされてるのが素材や工作機器業界だぞ
サムソンやLGなけりゃ業界自体が成り立たんわなw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:09:34.37ID:kpNb0crE
>>562
だから、韓国はめちゃくちゃ弱いんかな…
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:09:50.47ID:ItkqwyUA
>>584
代わりはいくらでもあるぞ
お前の価値と一緒で
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:09:54.86ID:BcGx46lz
自分たちでNO JAPANつっててそのせいで観光客が減ってるって言ったら
また韓国のせいかって、あいつら頭大丈夫か?

韓国側の積極的な運動以外に原因があるっていう主張は「お前らの不買運動なんぞ意味ねえw」って意味になるんだが……。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:10:16.95ID:Bfa+S9tC
困っているのは韓国資本とザイニチだけやからな
日本人はゴミのポイ捨て等マナーが悪く
金を使わない韓国人は大嫌いなんやで
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:10:19.57ID:xGzVQWPX
>>579
認めたら荒しと喚くの止めなきゃなりませんw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:10:35.96ID:KspDQVqv
>>586
アイツらアホだから本格的に追い詰められないと理解できないんだよ。理解出来てもすぐ忘れるけどね。セウォル号とかもそう。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:10:51.60ID:B/ovXxFi
>>584
別にサムソンLGじゃなくてもいい
これが答え
下請けの迂回ルートなんだよ
アメリカのスーパーサンマルイチ規制の迂回ルート
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:11:06.14ID:ooxSJY8Q
たしかラグビーだけでなくて、バレーボールのw杯もやるのではなかったかな!
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:11:06.45ID:WI9F8uvo
>>594
分かってないんだよ
買う奴がリャンパン

察してやれよ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:11:58.18ID:XN+l4BDG
サムスンは過去の通貨危機で外資になったから別に韓国の業績でも無いけど
組み立て屋なんか投資されてなんぼだから斜陽だろうなぁ
韓国人という労働者がデモ好きスト好き賃金激高の役立たずだから外資が逃げまくってる
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:12:01.08ID:Y+S+oC6H
>>584
じゃ止めれば良いだけだろw

やれよwww
できんのかwwww
情けないwww

他の事にしても全部同じじゃねぇか
やるよやるよっていって何もできないヘタレども
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:12:22.37ID:4FvQNx7c
日本に行くなって煽ってたのリ地域民だろwwwwwwwwwwwww
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:12:46.23ID:kpNb0crE
>>599
てか、アンフェアなプレイすると ガチ潰しに来るからな〜 怖い怖いww
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:02.28ID:AdJHG78w
対馬の脱韓国化が進むだけ
結果的に損するのは韓国
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:04.53ID:AWt6Ga9/
>>610
韓国人には無理だなw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:06.79ID:8iAY04g9
反日感情のせいって気をつかって言ってるんだぞ
ムンのせいで日本旅行すら出来ないくらい韓国人が貧乏になったって真実言ったらヘイトスピーチだからな
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:13.49ID:3YAufeEi
ラグビー日本代表なんて半分以上日本人じゃないじゃん
在日には因縁つけるくせに
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:32.97ID:ItkqwyUA
>>625
嫉妬?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:43.78ID:n8Fi8bAN
>>625
変な色多く居るな
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:50.04ID:WI9F8uvo
>>625
寂しい人生送ってそうだな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:51.34ID:vCjyyIsz
反日日本不買運動の成果で喜ぶと思いきや、国際的に体裁を考えたのか反日感情でない。

基地外しか居ない国だなw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:53.81ID:bDtDqVk5
>>616
だからラグビーの選手は首を鍛える
ダメージを軽減するために
だから案外大丈夫だったりする、重量制限がないから
ボクシングみたいに階級があるわけじゃない
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:14:03.30ID:tDpgIF/+
とにかく関わりたく無いからこっち見んなよ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:14:36.22ID:VQhRy1+z
リ地域民がだんだんファビョってきたね。
毎日楽しくて酒が旨い。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:14:45.87ID:3YAufeEi
>>638
在日に感謝しろよ
0644finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/09/23(月) 17:14:48.50ID:o9B2WP2R
>日本旅行する韓国人が急減するなど韓日関係悪化の影響が明確になる中、日本の保守および右翼指向メディアで相変わらず韓国のせいにする論評が出ている。


すっげぇキチガイ。自分で書いていて矛盾に気が付かないとか、はっきり精神病患者
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:14:58.69ID:SoUhPWKS
ん?
何を言ってるのかね?
ほんと考える頭ないからオウム返ししか出来ないんだな…
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:15:00.93ID:n8Fi8bAN
>>638
差別に耐えた英雄か
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:15:09.54ID:ooxSJY8Q
で、韓国はオリンピック以前に来月の皇室イベントは来るの?
出さないと煩いからインビテーションは出したと思うんだけど
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:15:19.30ID:iiJXXZ9l
ボイコットジャパンが上手く行ってるからエエやん
それとも、上手く行き過ぎて出口が見つからないのん
エエやん、日本ビールやユニクロや日本観光や日本食材や在日企業が無くなっても本望やん
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:16:04.41ID:GsSZooMN
国家とメディアを総動員して 反日を煽ってるだろ バカだなー

間もなく大ブーメランとして帰るからな www
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:16:25.26ID:NPe4Pbyb
日本人は我慢するけど海外の人は我慢しない人が多い 五輪で韓国人が例の調子で無茶を
すれば海外の人がブチ切れてやらかしてしまいそう だからコリアンは日本に入らない方が
いい 日本人も我慢することを辞める人が激増中だし 
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:16:30.49ID:bDtDqVk5
>>623
絶対無理だと思う
多分ラグビー選手と喧嘩になったら絶対謝る
こちらに8人くらいいても謝る、そしてダメだったら逃げるけど捕まるだろうなぁ、身体能力が半端ないから
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:16:45.84ID:F0x1gafR
末期で手当たり次第になってきてるから、
パ〇ラッシュ・・・僕はもう疲れたよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:16:48.88ID:xGzVQWPX
ID:3YAufeEiが荒すから朝鮮人嫌いが増えたね
韓国人は憎むだろうなあw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:16:49.21ID:0q2zyuk1
ゴミムシ朝鮮人を札処分しないとなー
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:16:55.70ID:VsWWPhwc
日本はラグビーワールドカップで忙しいので。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:04.63ID:AWt6Ga9/
>>648
乱闘するのかよww
0672清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:04.87ID:I83ei24M
サッカーにもいたよな。
韓国から逃げてきて、一回だけ代表として試合出れたんで
調子こいてたら、次から干された在日馬鹿キムチ選手が。
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:21.57ID:n8Fi8bAN
>>665
カジノ行きたい日本人が
デモ起こすだろ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:25.22ID:xGzVQWPX
>>665
早く終了してほしい
犯罪しにくる韓国人が減る
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:28.51ID:kpNb0crE
>>651
韓国代表って 大阪朝鮮より弱いんじゃね…
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:31.50ID:aM3eUUVL
>>635
うちの会社にも、高校の時にラグビーをやってった奴がいるけど、
当時の写真は、プロレスラーみたいだった。
しかし、今はただのデブに成り下がってる。
0681finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:48.63ID:o9B2WP2R
[聯合ニュース] 「韓国人が日本製品不買旅行自粛しているのは韓国人の反日感情のせいじゃない、日本のせいニダ!」


キチガイ以外のないものでもない
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:52.99ID:GsSZooMN
韓国政府の犬になり下がった 韓国メディア 特に聯合ニュースな。

社内で何が起きてる。 世界に配信しろよ www
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:54.05ID:ooxSJY8Q
>>648
ラグビーって韓国人向きのスポーツだと思うッソヨ。韓国は弱いスミダ?
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:18:36.42ID:AWt6Ga9/
>>676
中国人が起こしそうだわ
というかカジノいらね
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:18:53.51ID:QFuy29A1
>>627
落下すると自動的に格納されるのがスゴイです

>>625
日本国籍じゃなくても問題ないんだよ?
それは日本だけじゃないし、NZの選手がウェールズで出てもいい
居住期間やプレイ期間が満たされてればいい
それがルールだからね
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:19:40.58ID:5G7RK3SD
>>670
在日じゃないよね
普通に帰国するでしょ
0701大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 17:19:42.75ID:8R9F+lQ5
>>667
そいつに限らず
韓国人が憎まれるようになったのは
本国人たちもさることながら
特に在日が
強制連行されて来ただの
関東大震災の時に虐殺されただの
嘘吐いて被害者ヅラして強請タカリした所為ですからね。

関係改善を本気で望むなら
根治したいなら
そういった病巣を日本から除去する事から始めないと。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:19:57.35ID:WI9F8uvo
>>685
こういうのは韓国人に向いてない
接触を前提と「しない」のが得意だろ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:06.80ID:kpNb0crE
>>676
マカオでいいんじゃね…

てか、カジノの客がLCC 使うか〜 ww
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:08.57ID:3YAufeEi
>>700
日本代表として日本に居るなら在日でしょ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:13.00ID:cHiZgeCr
何が言いたのかよくわからないが、韓国人が日本に来たくないのは韓国人の勝手。
日本人が強制的に連れ出してきてるわけではない。
多分、秀吉の時の陶工たちも一生奴隷の身分の職人やるよりも、日本で人間国宝並の扱いを受けたのがいいに決まってるのでついてきたのだろう。

韓国人が日本に来ないのは日本のせいであってもいっこうに構わんが、このままずっと来ないでくれると嬉しい。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:13.82ID:3wMTI8Ai
>>616
(´・ω・`)ノ 元日本代表プロップ(3番)に聞くところによると、今のスクラムつまんないだとさ。
昔は相撲立会いのごとく、ドッカーン!で当たってた。落ちるは蹴りだ膝だと入ってたんだと。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:35.24ID:CsAklqmC
反日感情以外のなにものでもない死ね
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:39.66ID:5Sk9huBJ
すまん、すまん、
確かに日本のマスゴミは団塊のボンクラ世代と共に日本国や次世代の最大の敵なんだわ。

韓国の次世代の方々にも朝日新聞とか日本の団塊ボンクラ世代の近視眼敵な反日行動によって不要な感情を与えたのは事実だから。

もうすぐ居なくなるから話はそれからにしよう。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:52.25ID:5G7RK3SD
>>705
特永じゃないって事だろ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:58.26ID:Lk9pPuHe
猿<うっきっきー 本当の事を言うと差別ニダ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:21:09.64ID:n8Fi8bAN
>>682
香港マンしらんのか?
ヘイト野郎
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:21:22.72ID:xGzVQWPX
>>701
韓国人が本気だして在日回収しないと更に・・・
まだ危機感持ってないようですが。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:21:29.79ID:ZplAOktQ
まさか
アベ「来るな」
韓国人「ハイ」
じゃないよなw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:21:30.58ID:XN+l4BDG
アメリカのメディアが日韓の運動を公平に報道しようとしたのに
韓国の反日運動はいくらでも有ったけど日本の嫌韓運動が皆無で
最後はひとり相撲の韓国ウォッチャーと化したの好き
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:21:37.59ID:CQnXR1Kz
韓国の相手の立場になって考えてみる能力の欠如はすごいな
さすが嫌われてても日本に居座る民族だけあるわ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:21:45.29ID:AdJHG78w
訪日客過去最高1663万人 上半期、韓国は5年ぶり減

韓国の無力さを痛感したニダ・・
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:21:47.69ID:B/ovXxFi
>>719
それが全てだよねー
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:22:10.69ID:3YAufeEi
>>715
在日じゃん
帰れって言えよネトウヨwww
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:22:16.51ID:kpNb0crE
>>693
そこそこ強い 花園の常連
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:23:04.43ID:AWt6Ga9/
>>696

国籍でくくらないというのはすごいな
選手が居たいところにいていいわけだ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:23:09.27ID:xGzVQWPX
>>730
在日朝鮮人と韓国人は相手の気持ちを理解できない人格障害
意見することすら許さないキチ民族よw
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:23:29.64ID:ooxSJY8Q
>>717
無理かー
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:23:34.33ID:o7Qs8b3k
不逞鮮人は悔しかったらラグビーWCに出てみな。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:23:46.71ID:5G7RK3SD
>>723
ラグビー経験者の知人多いんだけど正義感が強いんだよね
ヤクザにボコボコにされてる友人を助ける為に全力タックルかましたやついるわw
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:12.11ID:+htEEzzS
日本の観光客が減って売り上げが減るのは朝鮮にとって喜ばしい事じゃないか?
日本にお金を落とさないようにしようってやってるのにほんとに意味がわからん
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:13.52ID:3YAufeEi
>>744
在日なんて生まれながらに日本だぞwww
ネトウヨのダブスタwww
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:16.40ID:kpNb0crE
>>716
帰って来ないで良いよww
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:40.55ID:B/ovXxFi
>>750
そりゃね
ダイレクトにドル決済だもん
無理無理
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:06.13ID:5G7RK3SD
>>734
こびりついてる在日と一緒にしてやるなよw
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:13.66ID:kpNb0crE
>>745
チーム 無いんじゃね…
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:07.74ID:5G7RK3SD
>>757
脳震盪おこしてフラフラだって
その隙に友達連れて逃げたって
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:15.11ID:AdJHG78w
対馬韓国人だらけだったらしいじゃん
やばかったな
ありがとうムン
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:24.69ID:psAPoLg6
>>753
日本は出生主義じゃねーからw
アメリカならワンチャンあるかもなw
ゴミw
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:32.38ID:EQGlvHLL
朝鮮人が認定取り消しを制裁とか言って難癖つけたのが原因だろ
もう忘れたのかよ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:37.95ID:xGzVQWPX
北朝鮮の屑チョンどもが荒すが、韓国と北朝鮮セットで嫌いだし信用してねえからな。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:38.95ID:AWt6Ga9/
>>753
ザイニチは本来韓国に帰るべきだが
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:53.71ID:ItkqwyUA
>>753
コリアンはコリアン
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:54.53ID:n8Fi8bAN
>>769
お前引きこもりで
友達いないだろ
話を作るなよ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:03.30ID:5G7RK3SD
>>766
取引先のゼネコンでもラグビー派閥があったなぁ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:21.13ID:3YAufeEi
>>777
日本代表に紛れてる在日韓国人にも同じこと言うたれや
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:42.57ID:psAPoLg6
>>763
安価間違えたすまんw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:45.90ID:6pcGUELz
単純にウォン安がひどくて、韓国人が気楽に海外旅行できなくなっただけだろ。
つまり、韓国人が相対的にアジアで貧乏になっているということ。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:49.90ID:ItkqwyUA
>>779
お前引きこもりニートで
友達いないだろ
話を作るなよ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:51.76ID:/qDAuNFQ
原因は反日だろ
脱韓国を進めるからこのままで大丈夫
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:52.25ID:jixiRiB+
>>779
民団ボッチのお前が書いても笑えるんだがw
物置部屋チョンコ爺がファビョるなよw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:53.67ID:2ePNjWY9
ツートラックとか右手で握手しながら、左手で殴りかかって来る
キチガイを相手にしてられんわ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:07.24ID:LfjoT3Mh
>>785
誰のことだよ?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:24.52ID:AWt6Ga9/
>>785
韓国から来たのとザイニチの違いも判らないのか
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:25.37ID:psAPoLg6
>>763
やっぱ間違ってなかったすまんw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:29.38ID:ItkqwyUA
>>785
仕事しているのなら問題ないだろ
仕事していないお前と違って
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:33.27ID:3ie/OGZI
>>795
ネトウヨジジイに聞きたいんだけどさ、

何故ネトウヨは下痢漏らしが批判されると怒るの?

お前ら下痢漏らしと一心同体なの?

答えろネトウヨ(笑)
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:35.54ID:AdJHG78w
韓国人訪日客が激減してなぜかKpopのライブも激減したら笑えるw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:45.51ID:kpNb0crE
>>772
彼の国でプレイする実績が必要だからな〜
北朝鮮に帰りたがらないんでね…
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:53.17ID:g3b5qt5+
大分でも沖縄でも日本人客を呼び込めて超ラッキーなんだろうなw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:29:15.90ID:ItkqwyUA
>>801
下痢漏らしってお前の元同僚のメンチか
あいつ死んだだろ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:29:19.85ID:xGzVQWPX
>>801
よう糞チョン爺w
漏らすなよw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:29:48.02ID:kfYbofrW
日本と韓国で、こんなにもメンタリティの相違があるというのが、大方の日本人には想像も
できなかったろう。いままでマスゴミが盛んに「お隣の国」と冠を付けていた国だけに。
嘘をつく、相手を利用するだけ利用する、常に上から目線で接する、大声をあげてごまかす
どれもこれも韓国人なら当たり前のことだが、日本人はそういうの大っ嫌いなんだよな。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:29:56.55ID:WI9F8uvo
なあ、韓国って韓国人で構成されているんだぜ

スゴくね?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:00.28ID:3ie/OGZI
>>811
やることあって忙しいかもしれんけどひどい目にあった人たちに配慮する姿勢は必要だろ
そもそも安倍下痢は命がけで原発事故に立ち向かった菅総理に関して悪質なデマを流した人間なんだから
厳しい目で見られて当たり前
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:01.61ID:AdJHG78w
脱韓国のチャンス
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:02.32ID:AWt6Ga9/
>>801
30代で爺扱いとは・・・
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:12.05ID:EQGlvHLL
>>801
アホだとしか思ってないが?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:36.37ID:3YAufeEi
>>799
ダンマリやんかネトウヨ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:43.04ID:ItkqwyUA
>>820
邪魔でしかなかった能無し菅直人がなんだって?
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:48.65ID:EQGlvHLL
>>820
原発に詳しくなかったじゃんw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:30:49.59ID:WI9F8uvo
>>801
人気爆発でいいな
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:04.15ID:3wMTI8Ai
>>698
(´・ω・`)ノ トップリーグの練習試合とかふつーに元代表がゴロゴロいるのが日本おそろし…
あんなん、ボールキャリアにタックルいくより「すんません殴らないでくださいお願いしますorz」のほうが痛くない
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:12.09ID:ItkqwyUA
>>827
反論されまくってるな
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:15.68ID:psAPoLg6
>>785
アイデンティティが韓国なら終わり。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:15.82ID:xGzVQWPX
>>820
糞チョンは漏らすなよw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:21.35ID:vCjyyIsz
実は肛門も旭日旗に見えてる韓国人w
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:27.72ID:EQGlvHLL
>>827
だから誰のことだよ?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:34.35ID:3YAufeEi
>>838
思いっきりダブスタ論なw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:42.89ID:wkJe6pXJ
メディア「日本人が韓国行かないのは反日感情のせい?大丈夫!韓国人はいい人ばっかりだよ!だから韓国行こう!」
韓国「日本のメディアが反日が原因だと言っていたニダー!」
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:54.25ID:ItkqwyUA
>>836
お前の祖国の飼い主の中国を批判とか
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:31:59.19ID:xGzVQWPX
>>836
東亜を荒らすチョンが終わってる
共産党の犬もやってるんだってなw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:02.97ID:n8Fi8bAN
ネトウヨ?
ネオニッテイだろ
ネオナチのぱくり
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:05.59ID:ItkqwyUA
>>844
お前がな
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:10.63ID:iiJXXZ9l
今回のマッチポンプは火が拡がり過ぎて火消し策が無いようだな
0857大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:12.36ID:8R9F+lQ5
>>779

仮に作り話だとしても
その人が引きこもりで友達がいない事にはならないでしょう。
何の因果関係も無い。

小説家ってのは全員引きこもりで友達がいないんですか?
そんなことないですよね。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:15.21ID:psAPoLg6
>>821
ご、ごごごごめんw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:16.82ID:EQGlvHLL
>>836
お前が代案出せば?w
低能な批判しかしないからうんざりされてんだよw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:29.79ID:ItkqwyUA
>>859
そこまでして釣りたいのかナウリ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:42.08ID:AWt6Ga9/
>>834
IDころころよりマシってくらいだろう
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:54.14ID:n8Fi8bAN
>>857
東アジアン黙れ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:57.20ID:B/ovXxFi
>>853
ナチスはお前らが好きなんだろ
ソウルに旗いっぱいあるんだってな
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:32:59.63ID:YAfCWO/I
韓国で日本人旅行者がやられたってニュース聞かないけどなんでなん?
ツイッター女子が暴行されて髪の毛引っ張られた件だけだよね

前にあった修学旅行生土下座事件とか食い物にツバ入れるとか
そんなのがバンバン起こってもよさそうなもんだけどな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:22.41ID:AdJHG78w
韓国以外の国から誘致するだけし
結果的に脱韓国が進むくん
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:25.72ID:EQGlvHLL
>>868
本当に分かりやすいなお前らは
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:34.15ID:3wMTI8Ai
>>828
(´;ω;`)ノ 阪神の「元」4番ですか…
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:34.73ID:psAPoLg6
>>801
万年下痢民族乙
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:40.54ID:jI5zaK8T
訪日韓国人旅行客が急減してる一方で、

在日チョン民は母国へ帰ろうとしない不思議
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:40.91ID:ItkqwyUA
>>868
その自民党よりも役に立たない野党って何なの?
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:42.08ID:xGzVQWPX
>>868
チョンなのに共産党の犬www
声闘が効かなきゃ漏らすと
汚いわw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:46.24ID:n8Fi8bAN
>>871
少林寺と勘違いしてない?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:09.99ID:ItkqwyUA
>>870
東アジアンって事はお前の惨めな祖国の韓国も含まれるが
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:27.29ID:eTgPFgdb
>>13
日本にとって韓国は

“付加価値” がもう無いんだわ。

“付加価値” な。 
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:29.11ID:RBZYRCYz
来るな。そして帰れ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:41.24ID:psAPoLg6
>>874
「Level Asia」
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:54.64ID:xGzVQWPX
スレ荒らしに来たのに逆に煽られるチョンども・・・
チョン材が間違いだと思うw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:34:57.31ID:ItkqwyUA
>>886
対策本部を立てても震災復興をすすめられなかった馬菅直人は何なの?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:00.97ID:kpNb0crE
>>841
兵役での尻舐め訓練で火病起こさんかな…
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:08.75ID:3ie/OGZI
>>896

信者の防衛ライン

DD論 ― 擁護できるネタが尽きたので陣営は明らかにしたまま相手側の非をでっち上げることでバランスを取ろうとする詭弁

中立マン(妖怪ドッチモドチ) ― 更に防衛ラインが下がり、陣営を明らかすることがリスクなので中立の立場から両方を叩くように見せかけて防衛するゲリラ戦に移行

全滅論 ― 飽きた、話題逸らし、すべての責任を押し付ける、などで逃亡
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:11.30ID:B/ovXxFi
>>885
被弾少年院が問題になったとき
ソウルにあるナチス政権旗の店、いっぱいあったぞ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:36.63ID:AWt6Ga9/
>>891
韓国は韓国圏で
アジアと一緒くたにされても迷惑だし
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:40.03ID:xdRBHLj2
糞チョンは虚言・虚栄がひどく、他に対しては高飛車に出て、非論理的な「声闘」の限りを尽くす。
糞チョン国は自分が譲歩する事は絶対になく、相手側の譲歩だけを強要する。
対日侮辱の慰安婦・募集工・日本海・旭日旗・竹島などの問題を放置したままで、
どの面下げてか、また通貨スワップを求め始めた!

糞チョン軍部は「毒島」艦やテロリスト名オンパレードの潜水艦
安重根艦、金佐鎮艦、尹奉吉艦、柳寛順艦、洪範図艦、李範?艦、安昌浩艦、張保皐艦など、
そして東京攻撃を口にし、巡航ミサイルの長距離化を図っている。
まさに「主敵日本」を露骨に示している!。
スーダン派遣軍どうしの銃弾貸与問題、レーダー照射事件、旭日旗問題なんぞのように、
極めて不愉快悪辣な態度をとるのだ。
観艦式の交流さえ中止になり、軍事交流が途絶した国とGSOMIAだけ存続するなんて滑稽至極だ。
外部から見た糞チョンの悪辣さは、インドネシアのムルトボ准将が喝破したとおりだね。

糞チョンが「半万年」に亘って練り上げた悪辣性格は火病遺伝子に裏打ちされており、
治癒する事は絶対にない。日韓は断交しても将来に亘って後悔する事はあり得ない。
だから断交は早ければ早いほどよろしいッ!
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:51.65ID:n8Fi8bAN
>>898
やっぱりか
少林寺の卍と鍵十字
一緒にするなよ
差別野郎が
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:54.97ID:jIyHowG7
朝鮮売春婦はここ最近増えてねえか?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:01.31ID:aM3eUUVL
>>811
兵役に行ったベンツ君の友達って死んじゃったの?
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:06.27ID:YAfCWO/I
>>887
そうなのかなあ
ツイッターの件みたいに報道しないで抑え込める時代じゃなくなってきたように思うけど
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:13.76ID:psAPoLg6
>>827
東北訛り、関西じゃなく、四国あたりとかのチョン?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:20.03ID:xGzVQWPX
>>905
共産党の犬は逃げるだけ
存在が終わってるわw
0922大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:22.28ID:8R9F+lQ5

白い札束で
籠池が勝手に名前を使った詐欺だとゆー事実が明白なのに
安倍ガーとかしてるから
そりゃおかしいだろって指摘しているだけでしょう。

何でもかんでも権力者を叩けば正義

なんて話にならないだけなんですよ。
マイノリティだから何をしてもいいなんて理屈にはならないのと同じで。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:48.72ID:B/ovXxFi
>>911
いや、最初に一緒にしたのお前
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:52.00ID:5G7RK3SD
>>910
現地に行けと言ってるのか?
専門チームに任せるのが仕事だろ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:36:56.34ID:WI9F8uvo
いいよ来なくっても

どうせ安宿にドラッグストアにコンビニ弁当だろ

そりゃあ韓国のコンビニ弁当より充実してるのは分かるけど
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:02.01ID:UeMPxO10
というかどこも話題になってない
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:04.79ID:1i1WIaPv
昨日、今日と、都心で感じたこと。
ラグビーワールドカップの影響か、外国人の雰囲気がいつもと違う。
圧倒的に白人が多く、しかも初めてっぽい。
そうすると、何となく町や店内の雰囲気が爽やかに感じたのです。

やっぱり、彼らはいらないなと思った。
あと、ラグビーでこれなら、オリンピックはマジでヤバいかもとも思った連休。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:14.73ID:ItkqwyUA
>>908
確かに韓国の存在は迷惑だしな

>>915
ホロンの大半は碌な死に方していない
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:31.55ID:dEa5JlUN
チョンは死んでも治らないいい
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:45.73ID:tjuVITxb
チョンコロ以外は増えてるからいいんだよ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:00.08ID:7J/1p7IU
消え去るミンジョク・・・国がなくなる
本日の ドルウオン  1,196.63 まだまだ暴落しそうな気配。
  観光どころで無いわいな・・・
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:00.23ID:bDtDqVk5
>>933
その点の見通しが甘かったんだよね
もし千葉県の県庁も壊滅的に打撃を受けていたら日本政府自体が事態の収拾に動いたけど
まだ健在だったもんね、千葉県庁
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:05.13ID:WI9F8uvo
>>911
まあ頑張れよパンチョッパリ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:07.27ID:kpNb0crE
>>892
で、ジバン カンバン カバン がキチンとあるのに
連続して落選して 干されてりゃ世話無いわな…
生徒会選挙で学習しとれよww
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:10.39ID:ItkqwyUA
>>910
地方行政が動かないで政府が動くなら地方行政要らないよね
お前の存在と一緒で
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:17.73ID:xGzVQWPX
>>936
糞を漏らす共産党の犬は大変ねw
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:23.00ID:Zx5HodiO
いや朝鮮人は日本に来るなよ
そのせいで潰れる日本の企業はそんなしょうもない人間に支えられてたってわかれ
なんで世界のいろんな人が来てくれて数も増えてんのに朝鮮人の来る人数が減ったら売り上げ下がるのかってのを
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:33.36ID:AWt6Ga9/
>>936

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2019/09/23(月) 06:42:40.57 ID:3ie/OGZI
>>889
休日はイオンフードコートで女子小学生しかんして
イオンシネマでアニメ映画見て
イオンゲームセンターでアイカツプレイして
イオンスーパーで食品買って帰るのが日課のネトウヨはそれで良いのかい?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:45.07ID:ItkqwyUA
>>945
お前馬鹿なんだな
分かってたけど
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:10.74ID:5G7RK3SD
>>945
知事案件だぞ
0964大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:11.27ID:8R9F+lQ5
弱者の味方ヅラするにしても
福島産の農水産物は科学的根拠も無しに
感情論で自分が敬遠するだけならまだしも
風説を流布して被災者の復興を邪魔するしなあ。

これで何で正義が名乗れるのか理解できません。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:15.84ID:ItkqwyUA
>>956
自然災害は政府の責任じゃないしな
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:24.76ID:WI9F8uvo
>>932
察してやれよ

パンチョッパリ君なんだよ
難しい要求
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:38.64ID:3wMTI8Ai
>>914
(´・ω・`)ノ うさぎさんの由美かおる…
0973准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:40.88ID:XzBPPSql
ネトウヨは犯罪者
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:42.14ID:ItkqwyUA
>>962
確かに民主党政権は口蹄疫が発生しても知らん顔で遊んでたな
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:50.04ID:xGzVQWPX
>>956
北朝鮮が嫌いな共産党のチョンが何言ってるの?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:54.12ID:n8Fi8bAN
>>961
シャーマンが災害ないように
祈祷あげてんだろうが
この腐れアジアン
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:57.26ID:psAPoLg6
チョン滅亡で千
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:07.04ID:45/0hjUR
>>801
ここが起点になってるのか……
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:09.22ID:dEa5JlUN
>>945
安倍は批判しても
管や枝野の対応は素晴らしいんだろおまえwww
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:24.03ID:5G7RK3SD
>>956
お前の家の屋根飛んだの?
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:31.34ID:3ie/OGZI
>>978
令和元年8月九州北部豪雨 
2019年8月27日 8月28日決定
北海道胆振東部地震
2018年9月6日 9月6日決定

「災害救助法」って、発災後にいち早く対応する為の法律なんだわ
今回は9月9日発生、決定日は3日後の12日(過去に遡って適用できる)

ひいき目に見ても遅くない?
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:35.71ID:xGzVQWPX
>ネトウヨは犯罪者
ナウリが自白したね
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:37.01ID:U8tpLoON
反日教育をして小さい時から日本嫌いなのだから
そんな嫌いな国にくるのは人間としておかしいだろうってことだ

人間として韓国人はまともになって誰一人として日本に
来るなってことだ

わかりましたか
韓国人さんたちは!
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:46.30ID:psAPoLg6
チョン滅亡で千。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:41:05.16ID:n8Fi8bAN
>>986
税金な
0996大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/23(月) 17:41:10.85ID:8R9F+lQ5
自分たちが天下を取るために
まあそんなの絶対に無理なんですが
弱者を利用しているだけの話ですよね。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:41:14.27ID:ItkqwyUA
>>973
よう犯罪者ナウリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況