X



【韓国YTN】安倍、外交舞台で「日韓対立は韓国のせい」と強弁[09/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2019/09/27(金) 04:25:32.93ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/GL7k0KhD34I
____________________________________________________________

<アンカー]>
韓日関係が深刻なくらい悪化した中、日本の安倍晋三首相が国連総会の外交舞台で事ある毎に、韓国の責任を取り上げました。

日米首脳会談では韓日関係と韓米日3か国の安保協力が議論され、韓米首脳会談との違いを見せました。

キム・テヒョン記者の報道です。

[記者]
国連総会に参加した日本の安倍首相は記者会見で、「韓日関係が安保分野に影響を与えてはならない」とし、「韓国政府の韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)終了決定は非常に遺憾だ」と述べました。

<安倍晋三(日本首相)>
「韓国からGSOMIAの終了が一方的に通告されたことは、非常に残念だと思います」

韓国に対する輸出規制の強化措置は、「世界貿易機関、WTOの規定と完全に一致する」とオクチ(無理強い・ごり押し主張)を続けました。

「他国との貿易に影響を与えず、自由貿易の原則に反しない」と強弁しました。

先立って開かれた米日首脳会談では、韓日関係が議題になりました。

共同通信は、安倍首相は韓国が韓日請求権協定違反の状態を放置していることに言及したであろうと報道しました。

<安倍晋三(日本首相)>
「韓国が韓日請求権協定の違反状態を放置するなど、国と国との信頼関係を損なう行為が続いています」

日本の首相官邸側は、「安倍首相が韓日関係に関する日本の基本的な立場を説明すると、トランプ大統領はうなずきながら聞いた」と伝えました。

「ただし対話でGSOMIAという単語は出ず、全体的な韓日関係に関する説明があった」と明らかにしました。

米日首脳会談では、韓米日3か国の安保協力の重要性が議論されるなど、韓日関係が言及されなかった2日前の韓米首脳会談とは異なる様相を見せました。

しかし、対立の責任を全て韓国に回す安倍首相のちょー強硬な態度は、国際外交の舞台でも変わりませんでした。

YTN、キム・テヒョンでした。

ソース:YTN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201909262219213546
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:27:11.69ID:BGz+f0pg
安倍さんが全面的に正しい
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:28:12.34ID:+Ad1tH74
国同士の約束守らないんだからそういうしかない
変に配慮して遠回しに言ってやっても伝わらないし揚げ足取られるだけだからストレートに言うしかない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:28:41.47ID:AhPxBbCy
お前たちもいい加減そんな日本と付き合うのは嫌気が差しただろう。
もう断交を言い出してもいい頃合いでは?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:29:22.75ID:CpylmUXZ
日本は加害者なんだから常に被害者である韓国の立場になって行動しないといけないよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:30:05.31ID:zzd5J9lQ
(´・ω・`)ノ はにーフラッシュ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:30:33.29ID:twbP/jb4
ホワイト国除外くらいで勝手に大騒ぎしてここまで関係が良化するとはな
本気で制裁してやれば勝手に国交断絶してくれるかも知れん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:31:13.55ID:CpylmUXZ
>>12
日本が歴史を反省していないのがわかったからな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:32:05.92ID:ChAVKdjS
韓国って、反論出来ないと強弁だの妄言だのと言うよね
日本は法や証拠や事実に則って論理的に主張してるだけなのに
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:32:40.77ID:v+Ze07QM
日本が強制併合による植民地支配をしなければ
南北韓に分かれる事も無かったのに
なぜ加害者が一々挑発するのか?

日本が中露支配から韓半島を救った、
強制併合しなければ中露に飲まれていた、というが
実際に飲み込み、奴隷制をしいたのは日本

それを差し置いてもう謝罪しない、
解決済みと言い張るから困った事になっている
今一度、互いに冷静に歴史を振り返るべき時だ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:32:42.77ID:diY906AK
>>1
「ちょー強硬」って。
ハニィちゃんマジウケるwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:32:55.08ID:z4eoamA8
一つ一つな。まずは仏像返せよタコ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:33:24.66ID:AhPxBbCy
チョンと戯れるのなら真剣に殺すつもりでやらないと、逆にこの天邪鬼どもをごっこ遊びに夢中にさせてしまう。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:33:36.97ID:UAgtm8iU
サラッと「輸出規制」って入れてるね
印象操作を忘れないよな

「輸出管理」の適正化だよ
こういうのは粘り強く訂正していかないとね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:34:08.17ID:sUNILe6v
韓国側が原因とかまったく一切合財考えないのな・・・

つぶれてしまえw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:36:31.91ID:5e/SF50o
で、フッ化水素どこやったの?
一方的に解散させた慰安婦財団の金は?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:36:44.69ID:+3q6tkgf
マスゴミ憤死w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:37:25.56ID:7cM8L/f8
> 韓日関係が言及されなかった2日前の韓米首脳会談

アメリカもこの件で韓国と話してもムダだとよく分かってるね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:37:39.62ID:vwU0vxFp
嘘つき国家が消えるべき。世界の害。平和の害。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:40:14.94ID:yjS2vSpZ
脂肪確認。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:40:43.04ID:zzd5J9lQ
>>16
(´・ω・`)ノ 実はキューティーハニーより、魔女っ子メグのほうが好きだ
0042 【東電 51.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2019/09/27(金) 04:44:35.22ID:0aB2V6Lx
>>41
♪二つの胸〜の〜ふくらみは!なんで〜もでき〜る〜〜しょうこなの♪

東亜板の女性コテハンを敵に回しています!(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:46:45.97ID:X1L4EdZl
>>1
事実だから他に言いようもない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:48:14.84ID:GUjAFyAG
アメリカも日本政府もまーだ韓国が政権交代してこっちに戻ってくればいいとか思ってるのかね
もう半島は真空パック化してほっといて対馬を要塞化しようぜ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:50:20.47ID:X1L4EdZl
>>22
体脂肪率30%・・・40%・・・55・・・まだ上がる・・・だと
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:53:18.55ID:i+O85lWU
韓国から日本への断交通知は、韓国が最後に見せる精神勝利の輝きになると思うよ。
「チョッパリを切ってやったニダ!」
あいつらこんなふうに自己満足するから。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:54:45.56ID:zzd5J9lQ
(´・ω・`)ノ しかし、「強弁」とはどんなバルブであろうか?三動弁か?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:54:59.24ID:3xTfhi+V
ウンコリアンだなあ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:56:06.12ID:hreQ92Bk
>>1
朝鮮人バカじゃねえの?(嘲笑)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:57:07.87ID:1JJVLatB
>>12
千年怨みながら断交してくれるよ。
断交してもしなくても怨まれるんだから、前者の方がマシ。放置しとけば必ず内ゲバで潰し合って人数減るからそれからゆっくり対話?すればいいんじゃん?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:57:21.42ID:X1L4EdZl
>>47
もう糖分、脂質の吸収を抑えられません
パターン 赤 成人病です

残りは寿命・・・・3年DEATH
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:58:31.49ID:vppZNgNU
しかしまあ、汚い言葉だな
韓国土人にはお似合いだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 04:58:32.45ID:NqN2G2mh
もう韓国は日本の手を離れている。現在の宗主国のアメリカと中国に文句を言うべき。
強弁というより仲が悪くても日本的には問題ないということ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:00:54.29ID:iRCV2TXh
韓国には悪化でも日本には良化だ
でもまだまだだ
早くリスカブスから開放されたいw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:03:11.43ID:157Hk0+7
過去70年以上に渡って加害者は韓国と北朝鮮
被害者は日本と日本人
韓国や北朝鮮と戦争した事もない
日本国民として扱ったと言う事実があるだけだ
朝鮮は植民地ではなく併合された地域に過ぎない
戦後は敵国として日本を間接侵略しているので、戦争となるだろう
それは米軍撤退から始まる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:04:12.04ID:TiUiAqV3
>>22
ちょっと待て、その情報が本当なら只のスライムで歩行も困難になるぞ?
0061 【東電 51.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2019/09/27(金) 05:06:11.98ID:0aB2V6Lx
>>54
3ヶ月後…

ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…
医師:ご家族を呼んでください…急いで…

オモニ:ナウリちゃあ〜ん!どーしてホロン部なんかに…こんな大デブになって…アイゴォォォォォ!!
アボジ:ナウリ!オマエは、チョッパリの悪口を5ちゃんに書いて祖国のために尽くした!アイゴォォォォォ!!

ピーーーーーーッ!

医師:ご臨終です…
オモニとアボジ:さぁ〜!ナウリの部屋から金目の物をぶんどるぞ!それ行けぇ〜〜!マンセー!!あっナウリは、養豚場へ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:07:02.12ID:LDQ+NYxa
そもそもの発端に思いを致すことはないの?
韓国人のコメントとか見たことあるけど、どいつもこいつもレッテル張りばっかりしてて、時系列を遡って事実関係を掘り下げてみるとか、具体的な話してるのなんてついぞ見たことないんだけど
もしかして本当に誰もそういう事してないとか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:08:13.45ID:zzd5J9lQ
>>61
夏のしまむら班長をばw

221 名前:ナンバーワン・コリア:2012/08/13(月) 15:09:00.19 ID:jqYgYvzL
この部屋窓がないから暑い……

239 名前:ナンバーワン・コリア:2012/08/13(月) 15:11:04.41 ID:jqYgYvzL
クーラーない
扇風機ない
窓がない
扉が開かない

304 名前:ナンバーワン・コリア:2012/08/13(月) 15:20:23.64 ID:jqYgYvzL
暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い
出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい出たい

318 名前:ナンバーワン・コリア:2012/08/13(月) 15:23:06.62 ID:jqYgYvzL
>>312
出たいけど扉が開かない
扉開かない

524 名前:ナンバーワン・コリア:2012/08/13(月) 15:54:47.98 ID:jqYgYvzL
出して……
助けて……
死ぬ
0067 【東電 51.3 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2019/09/27(金) 05:16:54.33ID:0aB2V6Lx
>>64
原文を見ました。
自分なりに翻訳すると…(自分の朝鮮語力は、はにはにちゃんの足の裏の皮膚にも及びません)

「安倍首相の超強硬な態度」

になりました。

朝鮮語に堪能なはにはにちゃんらしい翻訳でした。www
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:17:30.11ID:T4TUdVyJ
>>1
安倍ちゃん「約束守って下さいとしか言ってないですよ?」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:23:01.63ID:igv7/MXQ
チョンが300%悪い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:28:41.09ID:RAVDiqsn
韓国が本当に日本を憎んでいるなら一切関わらず謝罪も賠償も受け取らず断交しているはずである
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:29:51.22ID:SrSDbymv
>>1
いや、全くその通りだが?
何か間違えてるか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:33:58.84ID:RLBk7j0M
・実に紳士的な韓国の大統領に比べると、安倍は浅薄極まりない
・まあ、日本の行動は最近始まったわけでも無いし、今更怒らない、私はこのまま日本不買を続けるつもりだ
・太平洋戦争の時、計画通り数十発の原爆を投下すべきだった
・犬は怖くなったら吠える
・やはり文大統領は格が違う
・日本は自己反省のない厚かましさの極致を世界に見せた
・安倍の為に日本は必ず滅びる
・汚らしい安倍、自由韓国党と同じだな
・NO JAPAN NO ABE
・日本人は、遺伝子組み替えトウモロコシでも食ってろ
・日本の墜落が見えますね、最近までは「脱アジア」を叫び、我々を無視していたので、今では危機意識を感じている
・安倍は実にみすぼらしい男だ。品格もなく礼儀さは勿論、正直さも無い
・日本には政治をするに値する人材が居ない
・安倍がイラついているんだね、時間は我々の味方だから
・下品な安倍
・卑劣な奴、国際舞台で特定国家に対する言い訳をして、それが国を代表する人間がする事か?
・安倍なんて、韓国だったら首相どころか町長にも成れなかったよ
・日本会議という組織暴力団の様な組職が日本政府にある以上、絶対に和解してはいけない
・子供が悪口を言う訳でも無いのに、首相という人間が国際舞台でこんな一国の批判をして良いのか?分別の無い人間が首相をしている日本の将来は崖っぷちだ
・確かに、日本は我々の主敵だ
・嘘も繰り返せば真実に成るという言葉が心配になる。我々も、機会あるたびに積極的に個人請求権は65年の韓日協定の対象がなく、
 人権、犯罪には時効がなく、日本は犯罪歴史の潤色を狙った無理な主張を止める事を主張しなければならない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:34:18.08ID:Rlc8WntZ
世界共通の認識だろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:34:30.85ID:zBxIAnG7
韓国に未来はない。ほぅおっとくのが一番よい。自ら生きられる道を歩むだけ。

あと、50年もしないうちに、総人口の約半分が65歳という世界一の老人大国になり、
総人口は3400万人弱になる。これは韓国統計庁の見解。(2019/3)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:34:49.12ID:IbMyLwWf
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory!!
「間抜けな噓つき鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:43:22.12ID:YS3BwNaD
対立でなく 至極日常
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:46:26.99ID:44gTAz7t
これは安倍が間違い
元をたどれば朝日毎日を始めとする日本のマスコミ、反日サヨクや在日朝鮮人のせい
こいつらのばら撒いたでっち上げに朝鮮人が騙されただけ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:48:27.30ID:3d41+Iv3
もう日本のことは忘れてくれて結構
隣人だからと仲良くしてくれなくて結構ですよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:49:24.02ID:SrSDbymv
>>82
偽日本人w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:51:59.31ID:o8oZqxtu
ただし対話でGSOMIAという単語は出ず


韓国のGSOMIA破棄は 日本との駆け引きの為に仕出かした 米韓の問題

GSOMIA破棄撤回しない限り   日米韓はムリやろうね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 05:58:31.62ID:Lq82dDZ8
>>14
100%ちょんが悪いよな>>14
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:02:56.91ID:SQUO3Avi
常に加害者で歴史を学ばず反省しない戦犯チョソ猿
世界中から嫌われてもなお”世界が悪いニダー”
0095八紘一宇は日本の国是2019/09/27(金) 06:04:33.32ID:iJ1yaRun
>>90
もう遅いんやって話ですわ
韓国が情報しない限り無理
さしあたって
旭日旗問題の謝罪と賠償
レーダー照射問罪の謝罪と関係者処分
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:05:51.65ID:q8j7cVbb
>>85
騙されたというよりここそとばかりに便乗したんだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:10:35.09ID:uDvMIUbU
>>1
相手のせいにばかりしていてもしようがない
日本も韓国を植民地にして酷いこことをしたという後ろめたい部分があるしお互い歩み寄りが必要
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:14:35.00ID:SrSDbymv
>>97
チョン国は植民地にする価値はなかったよw
作物は育たないわ、地下資源もない不毛の地
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:15:39.89ID:XI/VAEyg
被害者ビジネス外交はもう通用しない
裏取引しながら韓国の顔を立てることはもうしない

国と国の条約、貿易のルールを守れ
自衛隊にレーダー照射したことについて謝れ
反日と用日を使い分けようとすんな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:19:06.54ID:44gTAz7t
>>97
それこそが日本のマスコミや反日サヨクが垂れ流した嘘なんだよ
併合時代の資料を見る限りさしてひどい事なんてしてねえじゃん
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:19:33.29ID:7n/xhTna
>>1
自衛隊が使ってるトラックタイヤから
まずクムホとか言うチョーセンメーカーの入札を禁止しろや。
管理の悪いチョーセン品なんか使うとか隊員の命にかかわるわ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:20:04.67ID:K1kdIINq
韓国人ってとにかく嫉むのよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:22:53.82ID:zzd5J9lQ
>>83
(´・ω・`)ノ 夏休みの宿題は9/1から本気出して30日までに終わらせる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:23:41.45ID:x7/r7khs
>>1
韓国が一方的に悪いのだから
安倍首相の発言は100%正しい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:25:24.36ID:vMzBhyy4
>>97
歩み寄って在日の引き取りについて話し合うべきだよね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:29:06.94ID:R4RA9l7S
放っておけば死ぬんだから、こうやってちょこちょこ弄ってやればすり寄りも防げるし、死んだ後の尻拭いもしなくて済む
望むべくはもう少し対立感を煽っておきたいところ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:29:44.01ID:wY1fpOhh
「強弁」とかどういう事よ。
強弁:道理の通らないことを無理に言い張ること。

韓国マスコミは、こういうフェイクしないと死んじゃう病気なのか?
なぜ淡々と事実だけを伝える報道をしないのだろう。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:29:51.91ID:lITK6jdr
>>8
日本は最後まで加害者でいいよ
滅亡させた後にたっぷり謝罪するよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:30:27.22ID:sIVxMg52
>>1 事実を淡々と述べているんだから嘘つき民族は黙ってろクズ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:31:17.13ID:QANbTk8p
>韓国に対する輸出規制の強化措置は、「世界貿易機関、WTOの規定と完全に一致する」
とオクチ(無理強い・ごり押し主張)を続けました。

こんな記事一つ書くにしても調べもせずに不正確な情報を思い込みで作って入れてしまう超バカ民族
こんな奴らを正せる訳ない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:33:17.70ID:EOoQKRqw
日本人と食糞民族が分かり合えるわけないでしょ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:37:15.58ID:3DOSuS5l
またアベが告げ口外交してるのか
まるでスネ夫とジャイアンだな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:40:39.66ID:ZEYWz8Zk
>>1
ニュースならもっと冷静になれよ
感情的な発言が目立つぞ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:40:56.29ID:+ahrC60/
そこは外交的無礼だろうに 余程の直撃だったみたいだねw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:41:53.97ID:wY1fpOhh
強弁:お強(おこわ)弁当?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:44:02.16ID:aDX/f8I0
事実だろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:47:52.80ID:+ahrC60/
ジーソミアや50億ドルの関係でアメは事前に文ちゃんに釘さしていたんだろ?
その結果 文ちゃんはダンマリなのに安倍は3分弱も言い放ったニダ 悔しいニダ 悔しいニダ!ってことなんだろうねw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:48:09.08ID:ZEYWz8Zk
>>76
怒りに任せて書き連ねた文にしかみえないぞ、

日本にいなが日本製品不買い、てできるの?
本土に帰った方が良いんじゃない?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:49:33.56ID:J602gxKd
,
   トランプは、言い切った

韓国のムンゼェインには 誰も敬意を払わない、信用出来な人物
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:49:36.43ID:n9ogmaJu
これしかやってないやん(笑)

安倍「戦略的無視というサンドバッグ宣言ニダ」
菅「遺憾砲発射―」
セクシー小泉「セクシービーム」
0124<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん2019/09/27(金) 06:49:55.98ID:DhDtqhOl
>>1
オクチの恋人ロッテかよ!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:50:48.74ID:k7LkwDBr
国際条約守れが理解できない


朝鮮人w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:51:05.15ID:2atdiaX0
>>31
韓国はメディアが日本が絡むと、正確な報道を出来ないことに1番の問題が有るんだろうなー。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:51:07.76ID:J602gxKd
,
   トランプは、言い切った

韓国のムンゼェインには 誰も敬意を払わない、信用出来な人物

一国の大統領が公式の会見で、ここまで、バカにされるのは、珍しい
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:51:14.45ID:x7/r7khs
ついに韓国の国際法違反行為が国連の場へwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:51:39.06ID:TxCeZxeq
強弁だの妄言だのいちいち感情的だよなー。
こんなところが事実を直視できない理由の一端って気がする。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:52:33.76ID:J602gxKd
,
    トランプは、言い切った

韓国のムンゼェインには 誰も敬意を払わない、信用出来な人物

一国の大統領が公式の会見で、ここまで、軽蔑、バカにされるのは、珍しい
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:52:56.42ID:eu+MfrL3
>>8
僕ちんたちは永遠の被害者でかわいそうなのぉーーーw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:52:57.39ID:u9je8ttX
アメリカは韓国をホワイト国に認定してたっけ?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:54:14.33ID:J602gxKd
,
    トランプは、言い切った

韓国のムンゼェインには 誰も敬意を払わない、信用出来な人物

一国の大統領が公式の会見で、ここまで、軽蔑、バカにされるのは、珍しい

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:54:22.37ID:UKtc2/0N
他人のせいにする安倍を仕立ててひいては日本も悪いという風潮にしたいんでしょ
100%韓国のせいだから折れないでこの姿勢を続けて欲しいね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:55:23.22ID:x7/r7khs
国連の場で韓国国際法違反非難決議を引き出そうぜ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:56:37.94ID:bGIBJxpk
>>8
日本は韓国の被害者を装った偽装詐欺の被害者である、つまり本当の被害者は日本であり立場は完全に逆であるのだ

韓国は自分たちをユダヤ人、日本をナチスに見立て永久に被害者ヅラして日本にタカろうとしたのだろうが完全に当てが外れている
と言うのも世界は徐々にだが韓国の陰謀に気づき始めている、もう日本は大人しく韓国の言うことなど聞く必要は無くなった

日本国内でも韓国の異常さを国民が認識し始めた、こうなると次第に韓国を擁護する連中の声も小さくならざるを得なくなる
今後は韓国に有利な意見は日本で通らなくなり、残念だが韓国は滅亡の一途を辿るだろう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 06:58:19.11ID:n9ogmaJu
>>114
安倍は立派な朝鮮民族として告げ口外交をやるのは当たり前
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:00:17.07ID:8bW6BW8l
>>1
オクチの濃い人、ロッテw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:00:19.85ID:+ahrC60/
>>138
王氏滅族ってことだろうねw李朝創始者みたいなもの
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:02:28.79ID:TwwVekDD
引きこもりニートの韓国の価値基準が「道徳」であり、
日本が主張しているのは、グロスタの「法治」なので、
そもそも、噛み合うわけがないんですね。
「法治」では遡及禁止の原則があるけれど、「道徳」にはそんなものありません。
「道徳」では、その都度、その都度、「道徳」的にどうあるべきかとゴールが動くんです。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:02:50.19ID:pUZ7kTaP
強弁って
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:03:18.06ID:c7znnTlJ
>>1
シナにも言ってくれタノム
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:05:01.42ID:bt0wbtad
>>1
> ちょー強硬

自動翻訳ちょー無能
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:05:59.64ID:x7/r7khs
韓国
反論できなくて”強弁”と表現するので精一杯

と日本紙が報道
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:06:51.77ID:FeWuFxum
韓国人、頭大丈夫か?、
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:10:54.08ID:TrfxfDZ1
日中関係は完全に修復したとか言ってたけど本音かね

シナここの世に存在したらいけない敵だと思うけどwチョンはシナのおまけ程度の存在

シナは未だに侵略弾圧虐殺wしてる史上最悪の国

儲かるからといってシナと付き合うとか日本らしくない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:11:27.96ID:+ahrC60/
詭弁じゃなくて強弁って・・・認めちゃダメだろ?w
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:11:34.66ID:EQn2UiFR
そろそろ在コの強制送還始まるな
韓国に金無いから没収したい
兵役逃れ多いから兵役就かせて補充したい

在コを兵役逃れで捕まえて罰金と人を確保すればいいんじゃね?
となる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:11:53.41ID:CEX2mqwB
>>1
やはり真実は信用力が強い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:13:59.84ID:F8NFHo5f
早く北朝鮮と統一しろよw
分断は日本のせいニダちゃうからな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:14:41.89ID:9Yw8BWAb
強弁って、聞かれた事に答えただけじゃん。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:16:19.40ID:VUcGb4fg
徴用工は韓国の条約破りが原因だし、ホワイト国除外は韓国が定期協議をブッチしてるだけではなく40トンもの
フッ化水素が行方不明と言うおまけまで付いたし、ジーソミアはそれらをごり押ししようと脅しのつもりで
やってるだけだし、韓国以外のどこに原因があると言うんだ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:16:24.11ID:qsKhb21R
甘やかしてきた日本が悪い
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:18:03.86ID:EvnTf+X9
他国からしたら関係ない上に自業自得な案件だもんな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:20:42.73ID:J602gxKd
,
    トランプは、言い切った

韓国のムンゼェインには 誰も敬意を払わない、信用出来な人物

一国の大統領が公式の会見で、ここまで、軽蔑、バカにされるのは、珍しい

、、
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:22:14.96ID:zHNDClHv
>>1
誰が見てもそうだろ

●慰安婦問題捏造
●徴用工問題捏造
●ロックオンレーダー照射

全て韓国が悪く、何一つ謝っていない

日本が歩み寄る筋が皆無
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:25:57.62ID:J602gxKd
,
    トランプは、言い切った

韓国のムンゼェインには 誰も敬意を払わない、信用出来な人物

一国の大統領が公式の会見で、ここまで、軽蔑、バカにされるのは、珍しい

自分の人気取りの為に、何でもカンでも、難クセをつけ、騒ぎまくる

これほど、下品で卑しい、心ネジじ曲がった人間は、めったにいない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:27:23.16ID:RLBk7j0M
>>120
>怒りに任せて書き連ねた文にしかみえないぞ、
流石に馬鹿すぎるのでは・・・
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:27:57.58ID:rCJU4RlG
「韓国人が日本に嫌がらせするのは
正義の行動ニダ!」

って言う言葉にすがりついて

韓国は悪くないんだ、日本が全て悪いんだ
韓国は悪くないんだ、日本が全て悪いんだ
韓国は悪く無いんだ、日本が全て悪いんだ

と喚き続ける、本当に見苦しい生き物だ

韓国なんか要らない、さっさと死ねば良い

日本に来るな!国土が穢れるわ!!!!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:28:16.23ID:B47bEWiz
>>1
韓国も○○だが、しかし、日本も○○だ  むしろ日本の方こそ▲▲なのだから、譲歩する大人の対応が重要だ


↑ これが朝日新聞をはじめ在日朝鮮人の記者、TVのディレクターが裏で訓練を受けている朝鮮方程式だ
すべての韓国、在日朝鮮人の犯罪、問題についてこの方程式で報道して嘘で日本人を騙す訓練を受けている

この公式をつかった記事を書くやつ、また掲載するメディアは全部 在日朝鮮人だ
0168アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2019/09/27(金) 07:28:26.77ID:1/uzT3Ua
トランプ大統領とムンジェインの会談では、トランプ日韓関係の話はしなかった。
トランプ大統領は聞いても無駄だと思ったんだろうね。

ムンジェイン 「ウリはアベの悪口を言ってないのに、アベは卑怯ニダ」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:28:28.54ID:J602gxKd
,
    トランプは、言い切った

韓国のムンゼェインには 誰も敬意を払わない、信用出来な人物

一国の大統領が公式の会見で、ここまで、軽蔑、バカにされるのは、珍しい

自分の人気取りの為に、何でもカンでも、難クセをつけ、騒ぎまくる

これほど、下品で卑しい、心のネジじ曲がった、人格障害だろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:29:28.53ID:AN2NSxPl
>対立の責任を全て韓国に回す安倍首相のちょー強硬な態度は

全ての発端が韓国なんだから当然の認識だろw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:30:22.39ID:2chSUxyY
日本大使館前に慰安婦像の設置
和解・癒し財団の勝手な解体
いわゆる徴用工をめぐるイチャモン
日本企業資産の差押え
火器管制レーダーの照射
天皇上皇陛下への侮辱発言

絶対に許さんからな!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:31:10.15ID:AN2NSxPl
>>171
それが結果的に朝鮮人を破滅に追い込むパンドラの箱だったニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:31:18.79ID:J602gxKd
,
    トランプは、言い切った

韓国のムンゼェインには 誰も敬意を払わない、信用出来な人物

一国の大統領が公式の会見で、ここまで、軽蔑、バカにされるのは、珍しい

自分の人気取りの為に、何でもカンでも、難クセをつけ、騒ぎまくる

ムンゼェインは下品で卑しい、心のネジじ曲がった、人格障害だろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:33:07.68ID:B47bEWiz
>>173
嘘で日本を貶める陰口をききまくる 陰口外交にも腹が立つんだが 旭日旗はハーケンクロイツとか強引に正当化しようと国費でプロパガンダするキチガイだぞ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:33:10.80ID:5Q60BIqA
さて、そろそろマジで安保理に下朝鮮の悪事を暴露する時が来たようだな。

安倍がやるかどうか、そこが次の支持率への試金石となる。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:34:11.88ID:5Q60BIqA
>>12
次の一手は、下朝鮮の安保理決議違反に対する疑義の提示。それだけで十分。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:34:18.80ID:AN2NSxPl
>>176
それって西側諸国では無理だから
支那にお任せしようず
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:34:34.74ID:xphaqdSa
韓国は右派も左派もおかしいが、左派の現状認識の欠如は日本も同じ。
文在寅のアホさ加減は鳩山と同等か、それ以上の逸材。
敵性国家(韓国)の大統領としては最高だとは思う。
ただ、外交関係の想定力の低さは、北朝鮮や日本に良い影響などもたらさない。
韓国が低迷するのは勝手だが、そこから根本原因は自国に在ると悟れるかどうかだろう。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:34:55.26ID:B47bEWiz
>>176
日韓併合前の、農業もできない土人にもどしてあげてください 藁葺き屋根の小屋でウンコ喰って生活するようになれば幸せになるでしょうww クビに板でもつけて労働させるともっと幸せかもしれないww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:35:18.77ID:FQ2Eht9G
>>12
そしたら断交の前に経済が破綻するだろうからそんなこと出来ないと思うw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:35:31.72ID:GIa9zgxR
>>144 それははにはにちゃんのお茶目
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:39:30.66ID:vrPM36oS
ほんとに米韓首脳会談で話題に出なかったんかな

ムンが日本がーと言い始めたらトランプが遮って話題終わらせたんじゃねーのw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:40:16.51ID:Jl3F7/jt
事実を批判されても困るんだがな、批判されるのが嫌なら約束守って誠実な国になれとしか言いようが無い、まぁ南朝鮮には誠実って思考が宇宙一理解ができないのもよーくわかってるけどw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:41:08.36ID:+ymoHr4D
日韓外相、徴用工訴訟で平行線 輸出管理も主張変えず
https://this.kiji.is/550082267107869793

【ニューヨーク共同】茂木敏充外相は26日午後(日本時間27日午前)、米ニューヨークで韓国の康京和外相と会談した。

韓国人元徴用工訴訟問題や、両国が輸出管理の優遇対象から相手国を除外した措置について、それぞれ従来の立場を主張し、平行線に終わった。
茂木氏は未来志向の日韓関係を築く重要性を提起し、康氏の同意を得た。日本政府が明らかにした。
 
11日の内閣改造で外相に就任した茂木氏が康氏と会談するのは初めて。
茂木氏は「北朝鮮対応で日韓、日米韓の緊密連携が今ほど重要な時はない」と強調した。康氏は「連携の重要性を共有する。良い対話を続けていきたい」と応じた。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:42:37.86ID:MmT9KfXm
1,199.40 -0.06 -0.01

1200防衛ライン
世界が一丸となった
38度線まで戻した朝鮮戦争の再現か
日本は朝鮮戦争の責任すら取らないから世界から孤立しているな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:45:21.19ID:vQO0YbDL
ホワイトから除外するだけで国が転覆するとか
韓国弱すぎ
こんな国が日本に上から目線で偉そうにしてたとか
日本は優しすぎるな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:45:42.17ID:Eonz7n2u
/|∧_∧|
||. (・ω・´| 話は聞いた!
||oと.  U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
  ___
/|∧_∧|
||. (・ω・´| 日韓不和は韓国のせいだ!
||o.|U U|
|| | し-J|
||/ ̄ ̄
  ___
/|∧_∧|
||. (     | じゃ、そういうことで
||oと.   |
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
..∧_,,∧ それだけ言いに来たニカ !?
<   #>
(   U
.し―-J
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:50:33.24ID:HJlWPA4M
>>1
南朝鮮が言うところのファクト暴力状態ってことね
現実を直視しろ!クソチョンが
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:51:51.27ID:aBbbZ/tl
安倍首相は正しい行動をしたまでで問題解決は、韓国政府が元徴用工だと主張する出稼ぎ労働者やその遺族に賠償すれば良いだけ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:52:59.29ID:q7KzqzSm
>>8
韓国人はこう思ってるから、話が全く進まないんだよなぁ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:53:00.43ID:vwwbRHWU
いつもお前らがやってることじゃねか。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:53:58.02ID:06DyeKie
ここまでくると統合失調症の病に侵されたようだ、韓国メデイアの病は直りそうにないね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:55:36.90ID:V9QLxeU6
朝鮮人は人間ではないので話にならない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:55:51.30ID:HRt4o0Y1
>>173
戦時朝鮮人労働者な
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:56:25.75ID:TFYBfugw
>>8
汚物同然のキムチ喰い過ぎて脳ミソに寄生虫でも湧いてるのか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:58:55.12ID:xiCMM2q9
>>171
それは、人類基準。
朝鮮ヒトモドキ基準では、
・文盲率を90%から40%に下げた→契約書を作れるようになって、それまで「口約束」だけだったから後で破り放題だったのができなくなった。
・平均寿命を24歳から42歳に伸ばした→楽じゃない人生を20代でさっさと終えられたのに、苦しむ期間が倍になった。
・上下水道を整備した→最大の楽しみだった「糞尿まみれ泥水遊び」ができなくなった。
・近代医療を普及させた→祈祷や嘗糞といったシャーマン治療ができなくなり、祈祷師が大量に失職した。
・近親相姦を禁止した→気軽に性行為を楽しめる機会が激減した上に、奴隷労働に使える人材供給源を断たれた。
・男児経産婦の乳出しチョゴリ着用を禁止した→男の目の保養の機会が減った上に、授乳が面倒になった。
ということで、最悪最低の時代だったんだよ。
日本が併合中に「良かれ」と思って与えた近代文明は、あいつらには「迷惑で受け入れたくない、悪しきもの」だったってこと。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 07:59:51.03ID:99zYw1Jj
強弁だとッ!
日本との条約・協定・合意を悉く破り、世界に向ってあらゆる日本誹謗を喚き散らし、
日本の農工技術や文化を盗み、天皇を侮辱し、在日は日本の福祉事業にたかる。
最近では東京五輪妨害に血道を挙げている。IOCバッハ会長から糞チョンの要望は
悉く拒否されたろうがッ!
東京五輪に参加してきたら、旭日旗つけた鉄パイプで殴り込みをかけてやるッ!
天皇即位式に糞チョン国は大統領どころか駐日大使も出席してはならぬ。

途上国に対しては悪辣なインフラ請負をやりまくってきた。最近のラオス崩壊ダムは
どうするんだ。糞チョン国への怨嗟が渦巻いておるぞ!

糞文太が訪米して「糞チョン国は国ではない」と述懐しただろうが。あはは!
絶滅しろ、この人類史上類を見ない悪辣民辱ッ! 
わしゃ心底から糞チョンを憎悪しとるわ。絶滅しろッ!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:05:12.35ID:4BbvbL3A
真実を的確に報道しろよ
ハナから感情入れたらあかんやろメディアとして
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:08:06.03ID:v61oy/vB
はやく日本と断交するって声明だしちゃえよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:09:21.29ID:4BbvbL3A
韓国は約束を守るようにがぬけてますので
下記にそのまま載せるね

安倍総理大臣
「日韓請求権協定の違反状態を韓国側が放置するなど、国と国との信頼関係を損なう行為が続いています。韓国に対しては、まずは国と国との約束を守るように求めていきたいと考えています」
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:10:29.54ID:5OziExVN
>>1
韓国のお家芸を奪った?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:10:55.99ID:47wRBD89
どんどん南の悪事を公表すべし
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:12:00.52ID:hEO+/kLr
自民党は南朝鮮へ譲歩した終わるからなぁ〜 「 南朝鮮のせい」と言うのは本当だがねw 日本政府に文句言うよりも日本国民に文句言うのが本当だよw
その様に圧力掛けているのだからw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:13:04.81ID:FQ2Eht9G
>>193
弱いというかちゃんとやればいいだけだから。

右から大型トラックが出てきたらブレーキかければいいだけなのに、「こんなのに邪魔されるのは嫌ニダ!」とアクセル踏み込んで大事故起こすバカってだけ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:13:16.75ID:AN2NSxPl
>>198
差別主義者にも程があるわな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:13:17.09ID:4BbvbL3A
ここ抜けてるよ
大事なんで韓国民に伝えね

韓国に対しては
まずは
国と国との約束を守るように
求めていきたい
と考えています
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:14:34.06ID:mdt3NehK
>>8
いつまで過去のこと言ってるの? 今被害を被ってるのは日本だよ。 さっさと謝ったら?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:15:48.40ID:DZasl06X
>>217
言い出しが不自然なんだよなぁ
結局、アメリカにカツアゲされたから
脈絡なく韓国叩いて失笑されたって見えるんだが…
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:17:14.68ID:AN2NSxPl
>>222
>結局、アメリカにカツアゲされたから

詳しく
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:17:19.63ID:HRt4o0Y1
>>212
そうは言うけど日本は何もやってないんだよね
実際韓国も効いてないみたいだし
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:17:37.19ID:2ThTG0RH
朝鮮人って生きてる価値ないよな。
さっさと俺らの世代で絶滅させておいたほうが、
後世のため。
必要悪と思って、朝鮮人殺処分特別措置法を造るべき。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:17:59.10ID:FQ2Eht9G
>>222
脈絡なくってずっと同じこと言ってるじゃんw
0229世界のD-SPEC2019/09/27(金) 08:18:52.27ID:qZ6/YBCC
>>1
日韓関係悪化は明らか日本に原因あるのに韓国のせいってギャグかよw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:19:01.21ID:AN2NSxPl
>>224
>実際韓国も効いてないみたいだし

韓国経済に直撃してるのは文災害だもんな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:20:31.14ID:naDfMALh
旭日旗と同じ チョンには毅然と攻めまくらないと
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:20:51.08ID:CHlVVoCC
そのとおりとしか言いようがない。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:21:10.00ID:+ahrC60/
>>230
蓄積毒だからねぇ 後は焼くだけw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:21:29.92ID:56uxR6LC
>>224
つまり韓国が差別ニダ!経済制裁ニダ!って喚いてるのは嘘つきだからって事だな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:21:59.26ID:WN3a8ijd
強弁などと狂ったようなことを言っている限り日本人の嫌韓が続く。毎日の上から目線の日本
批判であと二か月政権や経済がもつか疑問?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:22:51.83ID:+ahrC60/
>>236
まだチョン君の実力はこんなもんじゃないと思うぞw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:23:39.19ID:+ahrC60/
>>233
食いつめ流民制度だよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:24:07.02ID:56uxR6LC
>>19
朝鮮人は植民地に憧れてたのを知らんの?
まあ実際には植民地じゃなく、朝鮮からしつこく頼み込んで来た併合だけどな。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:26:16.46ID:d7/WIGN7
ちょー強硬w
知恵遅れか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:26:31.10ID:QPEo9hId
>>233
今の韓国民はみんな貴族階級である両班の出身だから白丁など存在しなかったのは自明
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:27:30.51ID:+ahrC60/
>>239
そして高麗棒子で支那への恨み晴らし 流石なんですよ 明朝にもしていましたしw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:28:28.02ID:d7/WIGN7
>>226
チョンの伝統芸能なのにな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:28:39.49ID:+ahrC60/
>>241
鬼(支那語では幽霊)族だろ?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:28:40.03ID:+atgxZXw
約束守ろうねって毎回言われてることに恥辱を感じないのか
感じないんだろうけど
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:28:57.88ID:OQ43Xmna
白丁て
モルゲッソヨ?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:29:16.10ID:NCX4NWBp
また言葉の意味が違うシリーズか
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:29:17.53ID:d7/WIGN7
>>241
や〜い白丁
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:30:03.28ID:K1HictrW
約束事守んない奴が悪いからな
強弁でもなんでもない。むしろ約束破ってる相手でも関係なく付き合わないといけないって方が強弁だろう
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:30:10.81ID:DZasl06X
>>223
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3788105.htm
 「この協定は、アメリカの農家や牧場主にとって大きな勝利だ。そして、私にとってとても重要なことだ」(トランプ大統領)

 協定ではアメリカが求めていた農産品の関税について、牛肉はいまの38.5%から段階的に9%まで引き下げるほか、豚肉も価格の安い肉にかけている1キロあたり最大482円の関税を最終的に50円まで引き下げます。

 コメについてはいまの関税は維持し、アメリカから関税無しで輸入する枠も設定しませんでした。また、ワインについては最終的に関税をゼロにします。

 一方で、日本が求めていた自動車と自動車部品の関税撤廃については、付属文書に「更なる交渉による関税撤廃」と明記したものの、撤廃の時期は盛り込まれず事実上の先送りとなりました。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:30:40.83ID:1ZDg/rG3
日本の安全保障は
韓国潰すのに鉄砲はいらない
文大統領一人いればよい
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:32:14.76ID:d7/WIGN7
>>253
セルフ制裁全開
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:33:57.25ID:+ahrC60/
>>252
先進国縛りでどこぞの農業は完全滅びるんだぜ?これらで養豚が滅ぶのとは別にw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:35:47.26ID:DZasl06X
>>256
日本だって無傷ってわけにはいかないやろ
アメリカの言いなりに自国の農業、畜産を
潰していいものなのか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:37:31.07ID:pDHL07tX
事実を言ったらダメニダ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:40:08.97ID:5WBlMpxi
チョンは頭がおかしいから事の本質を解ってない
GSOMIAに言及しないこともね
GSOMIAは韓国が一方的に破棄の撤回しないといけないんだよ
破棄=同盟の裏切りで撤回しないことは米韓同盟の終了に繋がる
GSOMIAはアメリカが望んだ事であり、日米、米韓同盟の補完的もので
日韓関係とは関係ないものだといつになったら理解するんだろうね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:41:43.95ID:+ahrC60/
>>260
かすり傷ってか?w
そりゃすぐ近くに伝染病半島が有るわけだし 支那への嫌がらせもあるし
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2019/09/27(金) 08:41:49.04ID:4+mVLVV6
韓国人は嘘を世界に大声でばらまいている
日本の外務省はからきし だんまり
メディア マスコミ NHKさえ 在日左翼が
はびこっている感じがする
それでは日本は総理が世界会議など
世界の首脳にあうことができるのですから
日本の真実 立場を発信 いう必要がある
戦争をしたこともない正当性のない 戦勝国でもない
ただ韓国人のサッカー選手のひとことで
ここまで 妄想をふくらますという crazy sick
旭日旗の元凶の韓国人サッカー選手は現在
なにをしているのかしら 旭日旗とサッカーとは
全く関係ないことなのに 異常すぎる 
他国の国旗のことをいちゃもんつけるのは
世界でカンコクだけ 息を吐くようにはやりうそをつく
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:44:17.01ID:vQO0YbDL
もう実質安倍首相が世界の手綱を引いてるようなもんだな
韓国なんかの相手してる暇ないからさっさと潰しちまおう
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:44:46.92ID:dw9mAEIw
「軍事転用の恐れがある敏感な品目と技術に対する実効的な輸出管理は、国際的輸出管理レジーム下における国際社会の一員である日本政府の責任であり、これはWTO(世界貿易機関)協定を含む自由貿易の枠組みと完全に整合的だ」

軍事転用の恐れがあることを意図的に報道しない韓国。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:45:17.05ID:fRpm7xq6
過去の日本は韓国がごねると、それなりの金と技術を収奪された。

今回の韓国は、最高裁で未払金でなく、慰謝料の支払いを命じた。

韓国民全員が裁判をして、日本からの慰謝料の、支払いを受けられる。

大変な金額になり、到底対処不能です。裁判の恐喝で日本つぶしです。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:46:01.91ID:/BRKSRhn
>>17
同じことをオウム返ししたりもするよね。
ある意味非常にわかりやすい性質w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:47:26.02ID:1zF8JXFF
韓国人は国際舞台に立つほど洗練された国民性は持っていない
世界最低の民度
2000年の属国など、世界にない歴史からくるのかと思われるが
あまりに程度が低くて恥ずかしい
アフリカ系民族の方が韓国人より優秀
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:49:14.05ID:qxSLFGPP
約束を守らない国、捏造と嘘を吐き続ける民族、何度も寄生する奇形害虫

在韓邦人、特に女性は早く帰国しましょう
気がついたときは人質になって強姦され、帰国出来ても堕胎するようになります
男は竹島漁師、女は二日市保養所の悲劇が必ず繰り返されるでしょう

朝鮮人を人間と思ってはいけません、寄生虫、近親相姦でDNAの壊れた寄生虫です
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:50:16.91ID:4QuWE2lz
当たり前のことを言っただけ。
当たり前体操だよ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:52:22.49ID:qxSLFGPP
地方自治体の条例や国内裁判の判決が
国際法に優先する土人国家

叩き潰そう南朝鮮、滅ぼそう朝鮮人
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:53:35.29ID:nTnM5VAk
>>14
朝鮮の識字率や出生死亡率を上げ豊かにしてやった歴史の反省か?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:54:30.73ID:cz44ZuKu
韓国の言うところの道徳的優位を日本に取られて悔しかろう。まあ、日本はこのまま韓国を無視していくだけだがな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:55:21.92ID:XKGemgAA
>>49
韓国社会にとって圧力に対しての安全弁じゃなかろうか w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:57:09.36ID:wZ8MR6ye
「日本は世界からの信頼を失い、国際社会の中で孤立する!」
というのがたわごとでしかないって話だな。

「環境が〜」の方がよほどどでかい批判になっとるようだろに。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 08:58:14.62ID:4TQR0NbL
大統領に就任するや矢継ぎ早に慰安婦合意破棄にレーダー照射に徴用工掘り起こしにと日本に甘え過ぎ
いざ日本がキレたらビビって、話し合いに応じてくれれば喜んで手を握るニダとかw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:01:58.86ID:7AfNvjSO
判決を盾にして言い訳してる時点で
協定違反を認めてるに等しいから
チョンの約束破りは明白
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:04:36.59ID:p4OONPnH
YTNキム・テヒョン
「島村班長、キム女史が下品鬼畜凶暴なのはキム女史自身の性格が悪いってことニダな。」

島村班長
「その通りニダ、あの超うざいクソババァは何でもウリのせいにして暴行するニ(アチョーーニダ!!)」

キム女史
「おまえら言いたい放題やりやがって・・・・お仕置きニダ〜〜〜〜!!」
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:05:18.01ID:Q8/ywc6W
自称儒教の国 大笑w
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:05:28.54ID:O1wXus4B
誰が大統領になってから関係が悪化したか
これを考えれば答えは出てる
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:05:42.63ID:LEoaVqHb
安倍首相を支持します。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:06:50.01ID:gVpOa/Gl
>>1
日本「約束守って」
韓国「ファビョーン」

終わらないニダリズム
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:07:59.16ID:pO+kw3Do
>>17
本当そのとおり、人と人との関係が一切成り立たない
ここに湧くチョンと全く同じ事を政府レベルでやってる、ゆえに絶賛崩壊中
まあここまで行けばこの流れはもう覆らないだろうし、ちかいうち断交になるだろ

ザイコは冗談抜きで早めに帰国しとかないと、自発的に帰るのと強制的に帰らされるのでは本国での扱いが天国と地獄だぞ?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:09:41.52ID:GxbrWI3u
強弁でなく正論だけどな

反日国だからなんて世界では通用せんわ
反日国なら日本と最初から付き合うなよ
依存して恩恵受けてきた癖にこれだからね
話にもならない

国際法順守してっていったら
過去がーとか難癖つけて反日してる
韓国は日本と断交すればいい
鬱陶しい
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:10:32.64ID:UWzJhU6C
>>8
ウンコリアンがむしろ加害者だろ?
横流しが直接の原因だし、その前に朝鮮進駐軍の略奪殺人暴行や竹島侵略と漁民を虐殺も誘拐脅迫を未だに謝罪も賠償もしてないし、
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:10:49.52ID:jhwFS0SV
約束守らないんだから、今後一切どんな条約も結べないし
断交するしかないじゃない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:10:51.56ID:h+0qtkKg
折角、振れないで丁寧に無視してやったのに、
韓国系記者が、最後の記者会見で強引に質問したから
仕方なく、触れただけだよ。
本当は無視してるのです。
記者会見みてたらわかるでしょう。無視。虫。無視。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:13:02.90ID:99zYw1Jj
日本の悪口しか言わない糞チョンを絶滅させれば問題は起こらんねえ。
訪米した糞文太が「糞チョン国は国ではない」と述懐しただろうがッ!
日本の金で、日本人を不快にさせる、瑞穂、清美、慶珠、陽子、イソ子、規子、大介、理、徹、
経衡、佑月、ドブエ、のような糞チョン種を生かしておくな。日本から叩き出せッ!
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:14:08.27ID:GxbrWI3u
日本はいたって冷静
それに比べて韓国は話にならない

無視されてるのがよほど悔しいらしいね

話にならんわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:15:07.99ID:PVcYF3lu
>>295
儒狂の序列では、親日派の序列は日本人より一つ上なだけですから。、
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:15:51.93ID:4+xUk4Vz
強弁っておまえ、約束守ってから言えよ、クズ国家。
一体日本のどこに落ち度があるんだよ、ボケ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:18:03.46ID:HxbjvvIa
韓国側が国際法違反を是正しないから、何も始まらないし、何も新しいことは決められない って話だろ
全て韓国に問題があるのは自明だろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:20:32.75ID:L3UaVoVm
>>300
 誓詞文は、共同宣言から14年を祝ったもので、《(韓国の)自由民主主義体制をたたき潰し、全朝鮮半島に主体(チュチェ)思想化を
実現するのに、一命を藁(わら)のようにささげます》《駐韓米軍を南半分から完全に追い払う》
《南側政府の警察、検察など司法部と行政部に浸透し、政府の行政機能をマヒさせ》
《革命戦士として名誉と自負心を胸深く刻み、主体的な祖国統一の先頭に立つ》(抜粋)など、10カ条の誓約が記されていたという。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:20:54.92ID:n4LC9EVV
>>1
 
★日米の軍隊における、糞食い人種のエベンキ朝鮮猿に対する取り扱いマニュアルの比較。

■大日本帝国陸軍の朝鮮人志願兵取り扱い説明書 (朝鮮軍司令部 1904〜1945 著者:古野直也 国書刊行会より)
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!(注:アイゴーッ!)と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

■米軍による韓国兵の取り扱いマニュアル (米国から赴任する兵士向けの案内冊子)
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
 
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:22:39.64ID:7Ax7qAjo
>>24
印象操作なんて高尚な技ができる訳ない。
単純に自分に都合が良いように解釈してるだけ。
いつもの「嘘もつき続ければ真実になる」方式。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:22:54.65ID:VGONIHoK
韓国は自己中な人間で周りの目に気付かないから
世界の国々が、韓国は被害者だから
可哀想にと、いつまでも思ってくれていると思ってんだろうなぁ
だんだん世論は変化しつつあるよ
慰安婦の約束守らず、破ったあたりから
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:25:37.75ID:C8puaed0
約束守れやカス
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:26:34.43ID:AJV+O1cU
漢字を捨てたアホ民族には会話のキャッチボールも出来ない
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:27:54.10ID:wDqxGoYO
日本の世論が、韓国排除になってるからなあ
韓国メディアが、日本をけなそうが近寄ろうが、もう遅いよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:28:22.09ID:L3UaVoVm
>>316
結局反日無罪の土壌からは反日分子しか産まれない
それらが財団ビジネスに繋がる
スポンサーは日本の売国奴だが黒幕は日韓両国内の主体思想の北朝鮮工作員だわな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:32:18.37ID:PLI77PJM
韓国がこれほど強い態度が取れるのも日本国内のマスコミを
懐柔し終わっているからだ。

新聞は産経を除きほぼ全て韓国の手先だ
テレビもTBS、テレビ朝日だけでなくNHKでさえ韓国KBS日本支社に
近ずいている
この現状をかえるには電波オークションで新しい
地上波のテレビ局を作るしかない(新聞社系は排除)
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:39:41.39ID:nu3tabHO
合意勝手に反故にするわ条約勝手に反故にするわ。なんでこれで韓国が悪くないと思えるのか。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:42:09.04ID:kXupZyWJ
>>1
日本が反省しないからだろ
なにいってんだ?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:42:51.10ID:06DyeKie
本当のことを言うと韓国人は火病るね。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:43:58.52ID:kC0g5wXN
現代の韓国は加害者
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:45:01.66ID:7wcV3vZA
>>1
「オクチ(無理強い・ごり押し主張)」

いいかげんクソチョンコの言葉をチョクチョクほり込むのは止めろや
竹島を独島と書いたり何なんだよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:49:19.21ID:kXupZyWJ
日本が真摯に韓国に謝罪して満足できる賠償をして永遠に反省してたらこんなことにはならなかったんだよ
それは揺るぎない事実
日本がすべて悪い
これを日本人が受け入れてこそ真の韓日友好が姿をあらわす
安部はなにもわかってない
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:51:35.23ID:twbP/jb4
それが横流しの件とどう言う関係があるんだ?
世界の安全保障の脅威だぞ
何で報告書すら出さない
歴史問題とは全く別次元の今ここにある危機なんだぞ
糞みたいな弁明が通じる訳ねえだろ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:55:14.22ID:Orl5aYC0
日本のせいだろ
日本がきちんと謝罪と反省してないからいつまで経っても揉める
逃げ腰ジャパン
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:57:12.82ID:Ftf/8fMu
日本「まず約束守れ」
アメリカ「信用できねえ」
北朝鮮「引っ込んでろ」
中国「韓国は要らない」
タンザニア「意味不明で悪質なデマを流すな」
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 09:59:21.58ID:kXupZyWJ
韓国への謝罪・賠償・反省をクリアできてない日本に約束を語る資格はない
日本は卑怯な詭弁をろうするな
心底日本を軽蔑する
世界中が日本を軽蔑する
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:01:13.79ID:Ftf/8fMu
>>331
米軍も韓国から撤退するってさ
逃げ腰だよね
北もアメリカとは直に話をするって韓国から逃げてるチキン
トランプとか話するだけ時間の無駄とか言って2分しか話さなかったり逃げまくるよね
みんなチキンだよ

ん?よく考えたら相手されてないだけじゃねえのか???
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:03:47.92ID:6aOVwzRc
うん韓国のせいだよ
他に理由ないやん
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:08:09.82ID:07C2OGSr
チョンは産廃民族だくらいは
言ってもらいたかったな。
安倍ちゃん大人やな。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:08:26.97ID:7RD7GuW/
仏像かえせ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:10:16.62ID:Wb5CrMHb
>>19
併合中は南北ともに大日本帝国でまとまっていたじゃんw
むしろずっと日本が併合し続けていたほうが、半島は割れなかったんじゃない?
日本のせいで分断されていたのなら、自分たちで統合すればよいだけ。
太平洋戦争終結後に、トップに立つ大義名分の存在する朝鮮王が半島に戻るのを朝鮮人が拒否したのだから、下々の権力争いで半島が割れるのは仕方のないことじゃん。
王がいなくなって部族間争いしただけの話。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:10:49.55ID:t0xJTksU
安倍て 呼び捨てかい この記事は失礼すぎだろ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:12:15.56ID:twbP/jb4
てか日本が併合しなきゃ分断どころか国自体無くなってるわ
不凍港求めてロシアが直ぐ傍まで来てるのに暢気に構えやがって
今頃シベリアか中央アジアに分散移住させられてるぞ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:16:48.70ID:Wb5CrMHb
>>333
クリアしたから、戦争が終わって20年も経った1965年に国交が回復したんじゃんw
クリアしてないのに、戦後20年も経ってから意味なく国交回復する?

馬鹿なの?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:18:43.01ID:c8Epzavi
中杉弘が主張していること(著書『帰化人が国を亡ぼす』より)

10万円で日本国籍が取れる 朝鮮人は日本国籍のほうが得というだけの理由で帰化する(日本を愛する気持ちがない) 5億円出せば1人の政治家ができる
帰化した朝鮮人の国会議員は約150人 地方議会や公務員に多数の元朝鮮人がいる 戦後の総理で日本人は田中角栄と小渕恵三だけ 道州制にすると地方議会が乗っ取られる
岸信介、児玉誉士夫、笹川良一は朝鮮人 芸能界の50%は朝鮮人 ヤクザに朝鮮人が多い

・朝鮮人が創始者もしくは朝鮮人に乗っ取られた組織
ABCマート ロッテ グリコ 森永 洋服の青山 ドンキホーテ エスエス製薬 ビックカメラ ヤマダ電機 ユニクロ
パチンコ業界 イオン ソフトバンク パソナ 仁風林 電通 朝日新聞 産経新聞 フジテレビ NHK
ポルノ業界 ソープランド 創価学会 幸福の科学 ヤクザ 芸能界

法務省民事局 帰化許可申請者数,帰化許可者数及び帰化不許可者数の推移
http://www.moj.go.jp/content/001180510.pdf

帰化許可者数 韓国・朝鮮 昭和27年(4月28日)〜昭和41年 41,151人 昭和42年〜平成30年 334,367人

法務省 平成30年末現在における在留外国人数について
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00081.html

韓国 449,634人

Q.つまりどういうことですか?
A.ジャップはもう終戦ってことですwwwwww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:22:48.74ID:PmrXLdE6
お前らチョンは兄弟げんかでも生涯恨み続けるんだろうな、自分が‼自分が!ばかりで相手が

見えてないのは文大統領を見てると良くわかるよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:38:39.57ID:PoZrpfQw
>>348
さらに言うなら、クリアしたからこそ国交を樹立できたんだ。

過去の精算がクリアしないままに国交樹立したら、後々いろいろと問題が出てくる。
それでは人や企業が相手国に行って活動できないわけで、だから国交樹立前に
全部精算を終わらせる。それが1965年の日韓基本条約。

ここまでくれば、韓国の「自称徴用工判決」問題が条約違反であることが明確になる。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:40:42.28ID:z8cy+Oe/
>>14


世界の歴史とチョーセンジンの歴史は違うんだよ

捏造ウリナラ歴史

可哀想なチョーセンジン!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 10:48:27.04ID:o/fU8znz
韓国民の耳にタコができたらどうするんだアベちゃんは
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 11:00:45.05ID:NV6DqAZU
強弁もクソも、韓国のせいなのは事実だろ

安倍とか関係ねーんだよ
日本国民はみんな思ってる
100%韓国のせいで、日本の側に非は一切ない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 11:11:16.85ID:9aUZ2woJ
ムンムン憤死wwwwwww

ねぇねぇ
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 11:17:14.66ID:Orl5aYC0
韓国が困るようなやり返しばっかしてるけど
嫌がらせすればするほど日本ってメッキ先進国だったんだなって世界にバレてる
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 11:29:59.97ID:o1v2C6bY
韓国(政府・マスコミ)が一つ見落としてるのは
日本が世界に向けて発言した事

いままで日本が後ろでカバーしてるからと
韓国を扱っていた(韓国発行の国債や債券の信用度や日本共同事業)が
日本は韓国の後盾をやめたと印象つけたから
世界の韓国の扱いが変わるのに(何ボケた事言って遊んでるんだ韓国は)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 11:31:31.86ID:KP4b2y5L
現金化はまだ 韓国政府が時間を止めているのか

現金化したら日本は本気でやるぞ 甘く見るな韓国人
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 11:52:19.58ID:Txg248vm
>>361
5年間も働きもしないでアベガーやってたお前の成果w


68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>> 66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww


90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>> 82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww

896 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 22:23:07.61 ID:2Gng0qzr [10/12]
どの道、安倍ちゃんはあと1年で終わりだからwww ← コレは確定事項だからwww

まぁ〜もう家計問題で虐められたくないから、
もっと早い段階で辞任するだろうなぁ〜ww

と、大予言しておくよwwwネトウヨm9(^Д^)



もう生ゴミ以下じゃん、ホモチョンコ爺トシオwwwwwwwwwwww
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 11:54:26.73ID:Txg248vm
>>331
で、お前らはベトナムに謝罪と賠償やったのかよ?
勿論日本以上の事やってるんだろうな、糞チョンコw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 11:56:29.46ID:atqvRcDu
>>1
強弁だ妄言だしか云えない何とも惨めな内容だね。
良く編集会議が通ったと思う。
南鮮側には合理的な主張根拠が無いので
日本から云われっ放し。ビンタのし放題状態であり、
気の毒としか言いようが無い。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 11:59:49.67ID:atqvRcDu
>>322
鮮人は都合よくものを見る悪い癖があって、
歴史を悲惨なものにしてきた。
劣悪な階級制度のなかで小狡く生き残る術では
あったのだろうが、人間としては下の下である。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 12:08:43.72ID:t24FTOdG
北も南も鏡で自分をみれば少しは考えると思うが・・無理かw

ウォン安、株安三重苦の生活がいつまで続くかな ボイコットしててくださいね楽しみダヨネ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 12:20:44.03ID:Llc2hxdn
まぁ去年のレーダー照射事件もそうだしなw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 12:22:03.92ID:MoR9pEA5
取り交わしたお約束はキッチリと守りましょう。
お約束の内容を変更したいのであれば、事前にキッチリと合意を取りましょう。

ただそれだけの事を守れない蛮族が状況を悪化させているだけですね。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 12:48:18.25ID:lC5roJeN
韓国のせいでしょww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 12:52:43.18ID:yn5L8J8N
>>241
> 今の韓国民はみんな貴族階級である両班の出身だから白丁など存在しなかったのは自明

今の韓国民は「両班が白丁に種付して出来た子孫だから貴族階級の子孫である。」の間違いだろ。
文章は正しく書けよ!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 13:33:42.56ID:He5J7XES
韓国が一方的に攻撃をしてきてるだけw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 17:46:01.70ID:t6nBGXrn
どんなにホロンが長文で嘘垂れ流しても結果言ってることは日本が面倒見てくれないとしぬニダだからなwwww勝手にほざいとけって感じ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 22:06:24.27ID:dLjiDMRC
>>387
「死ぬ時は邪魔にならないようにしろよ!」って言っとかないと…
まぁ、守とも思えないが、一応な!
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/28(土) 11:18:41.23ID:exvjiAbn
■韓国の反日対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/29(日) 14:50:39.85ID:+JIyorXE
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況