X



【国際】 韓国政府、脱北者の放射線被ばくを隠ぺいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2019/10/05(土) 16:33:31.21ID:CAP_USER
北朝鮮の咸鏡北道(ハムギョンブクト)吉州(キルチュ)郡豊渓里(プンゲリ)の核実験場では、
2018年5月に廃棄されるまで、6回の核実験が繰り返されてきた。

周辺地域では、核実験の後に奇形を持った赤ちゃんが生まれたり、「おばけ病」と呼ばれる原因不明の病気が流行したりしているとの話があり、
この地域出身の脱北者は、頭痛、視力低下などの体調不良を訴えてきた。

韓国統一省は、豊渓里周辺出身の脱北者を対象に累積被ばく線量の調査を行っていたが、
その結果を発表していなかったと、朝鮮日報が2日付で報じた。

野党・正しい未来党のチョン・ビョングク議員の事務所は、統一省から提出された資料に基づいて、
昨年10人を対象に行なった検査の結果、5人から7個から59個の遺伝子が変異していることを発見し、
279ミリシーベルトから1386ミリシーベルトの放射線に被ばくした痕跡が発見されたと明らかにした。

中でも、豊渓里から23キロ離れた吉州邑に住んでいた48歳の女性の累積被曝ばく量は1386ミリシーベルトに達していた。
この女性が脱北するまでに3回の核実験が行われている。統一省はこれらの結果を1年以上に渡って発表していなかった。
また、国会に提出した資料にも非公開としていた。

統一省関係者は、前々回の2017年に検査を行ったときに、「放射線被ばくと核実験との因果関係はない」との結論に達し、
今回も同様の結果に達したので、発表しなかったと説明している。

日本と韓国の年間線量の限度は、一般人が1ミリシーベルト以下、放射線を扱う仕事に従事している人で50ミリシーベルト以下と定められている。
専門家は、繰り返された核実験により土壌と地下水が汚染されたことによる被爆と見ている。

朝鮮日報は、こうした事実を公表してこなかった韓国政府の姿勢について、「日本と過去史・経済対立を繰り広げている韓国政府が、
11年に原発事故が起きた福島県地方の放射能汚染問題を繰り返し提起する態度とは全く違う」と指摘。

また、「こんな深刻な結果を、韓国政府があえて過小評価しているかのような印象を拭い難い」
「北朝鮮をかばっているのではないか」とする野党関係者のコメントを伝えた。
https://dailynk.jp/archives/126493
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:34:57.03ID:TQGbzooM
あげます

危険な北朝鮮
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:35:54.15ID:0gor0ZMI
何もかも 嘘と隠蔽の

  韓国 付き合う必要なし
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:36:19.41ID:uA2F3U3q
脱北してから被爆したんじゃね?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:36:53.59ID:q81nQezk
 
まだ韓国に脳内を実効支配されたままの奴がいるんだな
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:37:35.09ID:rfDK8lOW
出オチ
「北朝鮮をかばっているのではないか」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:37:55.05ID:yQcz+onN
民族の核で被曝してるんだからむしろ健康ニダ
0009◆65537PNPSA 垢版2019/10/05(土) 16:38:06.40ID:WsYPuLj/
天然の放射線なので問題ない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:39:36.24ID:Qc4B1y6k
北人民の健康状態は悪そうだね 被ばく以外に栄養失調、結核、寄生虫とかありそう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:39:57.92ID:bzBK0pMS
朝鮮半島は放射能で統一的に自滅だな
北の核実験か南の原子力廃棄物が原因か
ゴミを捨てる習慣が災い民族だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:40:07.42ID:2vSbtwzz
ムン大統領を始めとする朝鮮民族主義者からすれば「民族の核は綺麗な核」なんだから、そういう矛盾した考え方でこそ整合性が取れるんだろう
0014◆gH9wuckUfw 垢版2019/10/05(土) 16:41:11.10ID:wbYVrF8j
日本には来るなよ^^
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:42:21.07ID:8FYAUpKj
ミリがいらないシーベルトキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:44:35.58ID:uA2F3U3q
人類に進化できるかもね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:44:46.84ID:IKqkhbdB
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!!!
「間抜けな噓吐きチョソ鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:46:48.76ID:lVSvxfst
これってムン政権だけ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:47:12.35ID:7XafaNIj
核をもった最強の統一朝鮮になるんだろ
多少の犠牲はやむなし、頑張れよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:49:55.43ID:NdIA4qXV
実験と関係ないなら韓国で被爆したんだね?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:50:29.16ID:HOGN5Z+h
なあにかえって免疫が…(ゲホゲホ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:53:09.95ID:SrUV+plF
被ばくの事実隠蔽より核実験を繰り返しているという事の方がより重要な問題なのにこいつらアホなのか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:53:22.09ID:yelprUKX
反日に利用できないネガティブデータは隠蔽する
いつものこと
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:55:27.73ID:TZsiHcEa
こんな糞みたいな政党が大統領を輩出するどころか
議会でも第一党なんだから韓国は終わるしかない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:56:41.66ID:0VS7HtSo
朝鮮半島自体が放射線まみれだから。(・ω・)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 16:57:06.75ID:59glSUeo
>1386ミリシーベルト
これはちょっと多いですねぇ
ただちに影響はないんだろうけど
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:00:19.39ID:dNrXe5e7
>>5
日本の放射能は悪い放射能、
朝鮮半島の放射能は良い放射能ニダ
0033本家 子烏紋次郎垢版2019/10/05(土) 17:01:27.76ID:L708lIqx
>>1
はしだのりひことシーベルト 風(笑)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:02:06.35ID:Awg4u0uT
隠蔽紛失だーいーすーきー
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:02:12.32ID:r4EU91fC
一生良い放射能を浴び続けろ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:02:31.86ID:E4I9uptJ
朝鮮人は放射能絶滅優先種に確定だな
反省が脳足りんw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:02:35.97ID:tyinkKxh
>>1
あれーこれ韓国の北朝鮮への脱南者も事じゃないの??
北朝鮮辛抱強く帰るように説得しているらしいぞ!!

援助ほしいからなー、隠さないと駄目なんだろうが??
韓国の原発、福島以上に危険らしい??
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:02:51.14ID:K20WJNz7
これはきれいな放射能ですわ
活力増進し過ぎて火病になるわレイパー増えるわ屈強な韓国男子がさらに強くなってしまう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:03:48.19ID:7yc8ETp8
>>2
要らねえ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:04:07.94ID:Bv+DfaGI
>豊渓里から23キロ離れた吉州邑に住んでいた48歳の女性の累積被曝ばく量は1386ミリシーベルトに達していた。

ということは、地上での核実験と考えられる
ただ、北朝鮮は、部分的核実験禁止条約にも加盟してない土人国だしな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:05:35.37ID:S6H+AIs3
半島全部汚染されている
垂れ流しているし
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:09:29.56ID:CpYtHtD7
朝鮮人は放射能ゴミ民族
0045瘋癲独白 ◆U/1gmuw0u2 垢版2019/10/05(土) 17:09:56.74ID:YTSahECW
 有性生殖は遺伝子の瑕疵を修復するんだけど、どの程度異常が累積していたら子孫に遺伝するようになるんだろうね。
 遺伝的に朝鮮人に発生しやすい不都合が顕著になってきたら、積極的に駆除しなくてもやがていなくなってくれるかな。
 やっぱり誰も遺伝的瑕疵がある朝鮮人とまぐわいたくないだろうから。
 それとも奇形が発生しても売春婦として一部マニア向けとして生き残るつもりだろうか。
 まあ、おれは穢らわしいものは嫌いだ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:10:12.42ID:W3mEbNgm
脱北者は「反日」にならないので隠蔽ですよねw
「超汚染人」だと言う事が分かれば、ムンムンの統一に妨げになるではないかw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:12:39.35ID:mjUc2qa/
これじゃ2032の朝鮮五輪招致はむずかしそう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:12:47.58ID:VmaXFoO1
日本に対して 放射能が危険て言う割に
本当に大ブーメラン好きな 朝鮮人。
放射能まみれの韓国人は オリンピックは
当然、辞退は当然ですよね。
6倍のトリチウム垂れ流しの、海産物も当然 
輸出禁止です。
人間も 来るなよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:14:44.30ID:I/eoc3DY
え、脱北者だけでなく韓国人の被ばくも隠ぺいしてるでしょ?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:15:15.58ID:iHGlMWkr
>>15
日本でも東海村臨界事故での3人くらいか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:17:22.54ID:ioxlfY77
慰安婦は女性の人権の問題、ライダイハンは知らんぷり
日本の放射能は世界的な問題、北朝鮮の核や放射能は知らんぷり
いつものWスタンダード
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:18:33.86ID:W19C+WQu
>48歳の女性の累積被曝ばく量は1386ミリシーベルト

まともに生きてんのか_???
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:20:10.80ID:+UDUCiS/
タウリン1000mg配合!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:20:52.24ID:yelprUKX
>>46
北も反日教育やってるんじゃなかった?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:20:54.07ID:2yun/Vq8
日本云々の場合じゃないからねー
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:21:44.61ID:GJVOyfaM
自然由来の天然放射能だから大丈夫だ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:24:27.05ID:b3tV8gLv
万に一回どころか、10万回に一回信用出来るか出来ないかの韓国の話にいちいち

目クラジ立てて聞く方が、アホウ〜なのでわ??。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:27:09.07ID:tk++MTRo
たまに朝鮮日報がまともになるな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:28:41.33ID:TxxW94d8
放射能汚染を隠ぺいし続けてきたムン韓国の国家的隠ぺい体質がバレた。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:32:06.43ID:Xd51mIef
福島の魚は安全なのに拒否 異常遺伝子持った北の生き物はパスか。さすが言うことと
やる事の辻褄が合わないチョンの面目躍如だ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:32:53.98ID:dJ3Eij67
>>45
生殖細胞の突然変異が子供に伝わって、
その子が生存可能で生殖可能であれば遺伝し得る。

逆に体細胞が変異したところで、
基本的には遺伝しない。

>>1で言う奇形は妊娠前の被爆なら遺伝し得るが、
妊娠後の形成時期の被爆による胎児の成長の阻害だと遺伝しない。
ただし、胎児自身も生殖細胞は有する事になるから、
その生殖細胞の変異はさらにその子孫に対しては遺伝し得る。

こんな感じかな。

変異の数自体は直接的には関係ないけど、
変異が多数発生するような環境にあるならば、
その変異の中に「生殖細胞の変異」が含まれる可能性は当然上がると思う。

後はその突然変異の影響が優性として現れるか、劣性として現れるか、
って感じかね。
この優性、劣性というのは能力や価値を意味するのではなく、
その性質が現れやすいかどうかを示す事には注意してほしいが。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:33:39.60ID:G38WmsGi
>>1
豊渓里の地下核実験場が崩壊したら大惨事だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:40:09.16ID:FSle10V9
ミュータントwwwwwwwwwwwwwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:41:27.95ID:Iqgc706x
何で被曝すんの
地下核実験でしょ
そんなに多数が被曝するなら観測にかかってるはず
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:44:07.54ID:1SVFMw08
>放射線被ばくと核実験との因果関係はない
だとした、そっちの方がヤバくない?(´・ω・`)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:47:10.68ID:3enZAVnn
ランダムで南北のどっちかから住民をピックアップして精査してもどっちか分からなさそう
体内に寄生虫、保菌者、味覚障害、待遇が良ければ別の場所への逃亡願望、DNA欠損の痕跡
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 17:47:25.51ID:1SVFMw08
つか、核実験やったって言う地震波の話をトンと聞かないけど、
もしかして、露地に放射性物質放置してあるとか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 18:01:46.66ID:t/G1Ywat
これもまた日本のせいニダ!とか言ってそうだなwww

ニダってないで、さっさと断交しろよwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 18:03:04.67ID:tuus/uSl
放射能半島滅べ
0088◆gH9wuckUfw 垢版2019/10/05(土) 18:06:15.83ID:wbYVrF8j
>>86
クソを贈呈
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 18:08:17.49ID:G4MliKZo
もし北がこのまま核実験やら続けて被害が南までおよぶ可能性があるなら目をそらさず対応策考えた方がいいよね

被害に合うのは普通に暮らしてる一般市民なんだから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 18:09:39.60ID:4I/hlG57
韓国の放射能は天然だから健康に良いって2chで見た
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 18:10:13.57ID:5TPX028I
ニホンガーフクシマガーとか吠えてるけど空間線量はソウルの方が高いわ地下水がウランに汚染されてるわ北朝鮮の核実験被害は隠蔽するわとオチが酷い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 18:20:53.99ID:QAxDQSNY
韓国政府の嘘は通常運行だな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 18:40:51.97ID:3vmtXtgg
放射能汚染半島。ますます魅力が無くなった。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 19:12:01.43ID:uMN81WQI
やっぱり鏡だったか

自分たちがこうだから
日本も都合の悪いデータを隠してると思うんだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 19:15:47.31ID:2yyXSTEj
南北朝鮮を滅ぼして国際的な核廃棄処理場にすれば良い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 19:25:31.02ID:BCFXh/l2
別な意味でのバイオテロ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 19:34:07.03ID:13aPOgp0
諸悪の根源は半島人やん
やはり除鮮は正義
竹島は日本の領土
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 19:42:33.30ID:LaamRRmC
統一ついでに核保有国になるつもり満々でいるのに、
核実験による住民の大量被曝なんて、不都合な真実すぎるだろw
だから、隠蔽してきたんだよ。だが、これでもう・・・
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 19:56:44.64ID:r6c7Dpsa
豊渓里出身の脱北者の体内から命に関わる被ばく量検出
この地域出身の脱北者の間からは、数年前から核実験場周辺の村で奇形児が生まれたり、原因不明の「鬼神病」にかかったりするという証言が多数出ている。
情報機関の元関係者は「万塔山を水源とする長興川、南大川が吉州郡・花台郡を経て東海まで流れている」として「海流に乗って韓国に影響を及ぼす可能性を綿密に調査すべき」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00080042-chosun-kr&;p=2

これもだな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 20:02:59.85ID:WLykAINZ
むかしウンコまみれ
いま放射能まみれ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 20:15:57.70ID:VYuKHHaL
在日は何故こんな楽園に帰らないの?
日本は危険なんだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 21:35:11.08ID:h4uZjBME
核を手に入れた統一朝鮮は亜人の国になる
本来、政府の仕事は税金の公正、公平な配分と国民の衣食住を保証するだけなのに・・韓国は国として最低だねw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 21:59:07.13ID:m+lhyOwo
日本政府、福島の被爆を隠蔽か?
いつから日本を韓国って書くようになったんだろね?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 22:39:09.17ID:nUoKn3Zr
福島から汚染水が〜ってしつこいけどお前らどうなってんの
そしてお前らのせいで日本海汚れるじゃん
しかも北は実験でこのザマ

頭の悪い左翼共のアホなコピペばっかり見るけどなんでこういうのは貼られないの?
お上品にルール守るから?それともたまたま見ないだけ?
馬鹿左翼のコピペばっかりだしその内容とソースの人物が本当に酷いクソみたいなソースや人物しかいない
なんであいつら生きてるんだろう
韓国嫌いだと右翼ネトウヨって、こんなブーメラン糞国民誰が好きになれるかっての
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 22:43:49.01ID:bf+8mXoM

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 22:44:17.91ID:bf+8mXoM

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/05(土) 23:22:36.45ID:WGjzrbFj
【国際】 韓国政府、脱北者の放射線被ばくを隠ぺいか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570260811/

>中でも、豊渓里から23キロ離れた吉州邑に住んでいた48歳の女性の累積被曝ばく量は1386ミリシーベルトに達していた。
>この女性が脱北するまでに3回の核実験が行われている。統一省はこれらの結果を1年以上に渡って発表していなかった。
>また、国会に提出した資料にも非公開としていた。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/06(日) 02:54:03.97ID:+C5Dz/54
結局南朝鮮も被爆してるんだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/06(日) 02:59:30.82ID:jsPk+Ze0
放射線関連で日本を攻撃してなかったら問題が起きても粛々と対策を講じるだけで終わっていたのにな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/06(日) 13:25:01.70ID:ZpGReU9u
整形してもDNAは変わらない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/06(日) 13:34:59.63ID:2QoZwWzM
>>1
ムンムン統治下の隠蔽工作だな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/06(日) 13:46:58.42ID:a+0xJk8g
>>58
俺は評価する
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/07(月) 17:39:11.99ID:A/xebRwZ
山にさして深くない横穴掘って核実験すればこうなるよ。地下水で繋がってる。
他国が砂漠や離島で地下核実験してたのは、地下水が繋がってないからだぞ。
山に降った雨が麓で出てくるのは何年もかかるから、これからもっと酷くなるぞ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/08(火) 11:47:02.60ID:uSn+g8xA
さらしあげ

在日朝鮮人一味
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/08(火) 11:49:39.15ID:Z3Ns7tnY
本当に恥を知らない民族だわ
こんなのと関わってはいけない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/08(火) 11:54:09.41ID:FmZAPJTs
韓国は日本の事なんて言ってられない深刻な状況じゃないのこれ?
同じ半島の北朝鮮は核実験しまくり、韓国は原発がどんだけお漏らししても隠蔽してて、今やソウルしないの線量は福島以上なんてしょ??
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/08(火) 12:01:46.11ID:/23nysNi
シーベルトとシート・ベルトを間違えたニダ
脱北車に「シートベルトはちゃんとしてくださいよ」と注意したニダ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/08(火) 23:42:56.16ID:uSn+g8xA
さらしあげ


あさひ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/09(水) 07:53:03.27ID:JxMBNAF9
>>134
何らかの問題が発生した時

人間   問題解決に努力する
朝鮮人 「ニホンノホウガーニホンノホウガー」と泣き叫ぶ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/09(水) 08:39:29.51ID:P8e3sMf/
一連の騒ぎでもうこんな隠蔽くらいじゃ驚かなくなったよ。国家としての破綻も近いみたいだし、半島から難民が入れないようにだけしてほしいわ。

竹島奪回して対馬防衛に力を入れて欲しい。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/09(水) 08:47:26.79ID:OzgkL3Tx
福島はベクれてる発言はOKだか、朝鮮人はベクれてる発言はヘイトです。
良かったな山本太郎。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/11(金) 12:51:46.94ID:Y63zWz0S
>>1 >>2 >>100

朝鮮半島は放射能まみれで、
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/11(金) 15:30:11.23ID:8qRbOYut
>>133
天然だから問題ないニダ!
0144( @∀@) 隠蔽も捏造も表現の自由。ビバ・トリエンナーレ♪   垢版2019/10/11(金) 15:55:12.61ID:CJkFHUc6
>>1
>統一省はこれらの結果を1年以上に渡って発表していなかった。
  また、国会に提出した資料にも非公開としていた。

一昨日の産経正論に載ってますね。文在寅は☎の核実験で被曝した
事実を隠蔽し、研究材料とすることも許さなかった…
それでいながら福島第一の処理水をIAEAに訴え現地調査を要求した
愛知トリエンナーレ界隈っていったい何処まで腐ってんでしょう?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/10/18(金) 12:54:34.87ID:gnEURwly
日本のテレビ局みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況