X



【文大統領】 支持率が44.4%で就任後最低 不支持率は最高更新 [10/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/10/07(月) 16:44:51.44ID:CAP_USER
青いグラフが文大統領の支持率、赤いグラフが不支持率(リアルメーター提供)=(聯合ニュース)
https://img3.yna.co.kr/etc/graphic/YH/2019/10/07/GYH2019100700070004400_P2.jpg

【ソウル聯合ニュース】

韓国の世論調査会社、リアルメーターが7日に発表した文在寅(ムン・ジェイン)大統領の支持率は前週に比べ2.9ポイント下がった44.4%となり、同社の同じ調査で就任後最低となった。不支持率は2.1ポイント上昇の52.3%で、就任後で最も高かった。

調査はYTNの依頼を受け、先月30日〜今月4日(同3日を除く)に全国の成人2007人を対象に実施された。

リアルメーターは「チョ国(チョ・グク)法務部長官と検察改革を巡る与野党陣営の対立激化、保守陣営の集会、厳しい経済関連報道などが重なった結果」と分析した。

政党支持率は進歩(革新)系与党の「共に民主党」が前週より1.9ポイント下落した38.3%、保守系最大野党「自由韓国党」は2.7ポイント上がった33.2%となった。

「正しい未来党」は0.8ポイント上昇の5.9%、「正義党」は0.9ポイント下落の4.9%、「民主平和党」は0.7%下落の1.2%だった。

一方、同社の別の調査では、チョ氏の娘の不正入学や家族ぐるみの不透明な投資疑惑などを巡り、検察当局がチョ氏の家族を捜査していることについて、「適切だ」との回答は49.3%となり、前回調査より6.6ポイント増加した。「行きすぎだ」は46.2%で、2.9ポイント減少した。


2019.10.07 10:30
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191007001200882?section=politics/index
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:45:23.82ID:SfAp6d+j
おれは、俺たちは支持するぞ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:45:43.33ID:tndIeVWD
あの大規模なデモをみると操作された支持率にしか見えない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:45:50.21ID:V9fMc2du
死死.死%
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:45:54.86ID:SoL9nDrj
日本の分断作戦の成果だろう
恥ずかしくないか日本人として
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:46:10.99ID:B/VZ2nKR
チョッパリよりマシw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:46:26.31ID:+u2y536C
おいおい頑張れよ
反日が足りないんだよ
もっと告げ口しろよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:47:52.13ID:MfqIB9gE
文ちゃん頑張れ
反日が足りないぞ
日本に宣戦布告しろよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:48:47.71ID:VBPLHPwi
支持率が早く粛清しろって言ってる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:49:19.56ID:WJFZ30a/
これはもう、ムン大統領が、竹島パラシュート降下するしかなさそう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:50:18.12ID:4PZEmHCC
そろそろ東西にも
分裂したほうがいいねw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:50:25.45ID:VWzDL/nh
東亜は90パーセント以上
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:50:32.54ID:3gNIPKC+
なんでそんなに高いのか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:50:48.22ID:HytujOZ5
戒厳令布告まだ?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:50:50.42ID:LWKcdM8L
文を讃えよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:51:25.24ID:rlp01l4s
大丈夫!
8%まては大丈夫だから。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:51:41.41ID:WJFZ30a/
上朝鮮
下東朝鮮
下西朝鮮
・・・・・昔は高句麗、百済、新羅だっけ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:12.20ID:+OwGfcyI
俺は文ちゃん支持するぞ!
日本にとって最高の大統領だし。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:13.64ID:VnY5Bo+O
日本のムンムン支持率も調べろよw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:20.23ID:khX5lW9g
今でも盲目的にムン支持を続けるバカ韓国人らは
要するに、自己否定したくないだけ、自分が間違っていたと認めたくないだけ

ムン支持をやめるということは、つまりパククネ弾劾を熱狂的に支持した過去の自分を否定することになる
プライドだけは高くて、何が有っても自分は間違っていないと思い込みたい韓国人にとってそんなことできる訳がない
だから、こんなひどい状況になっても、まだ4割以上がムンを盲目的に支持している
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:56:49.54ID:AMGSXFwO
それでも、44,4パーセントもあるのだろうw
4,44パーセントになるまで頑張れ。

チョ・ググとの最凶コンビで「赤化統一」をして共食いをしろw
頑張れ、ムンムン。正義に負けるな。世論、支持率など相手にするな。
北朝鮮化一直線で「ムンフェルノ」だ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:19.11ID:73xKstkr
反日が足りな〜い

やりなおし!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:33.74ID:HZrKwSqx
>>5
ふざけるな! おれたちだってくやしいんだよ!!

おれたちが加わったらムンたんの支持率は余裕で9割越えるぞ。

韓国をぶちこわす、すばらしい大統領じゃないか!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:59:08.29ID:QRjj5uXT
韓国はクソだが国民が政治に感心ある事は良いことだな
まぁイカれた民族から代表決めるわけだから
毎回不幸な終わりしかないがw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:59:37.18ID:78aYNXwf
ムンちゃん支持率も、政党支持率も、タマネギ伐採の評価も
国内世論が完全に2分されてるな

このまま分裂して三韓の時代に回帰してくれ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:59:46.06ID:+eFZr1uv
韓国の支持率って日本と比べて25%前後高いから、日本で言えば20%くらいの感覚かな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:59:58.93ID:VnY5Bo+O
革命はここまで来てるから
あとは、力押しand弾圧で押し切れる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:00:03.63ID:sV+h8zEw
むんでとんりょん
ぱいてん
ちにるぱ ちゅぎょら〜
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:00:09.19ID:3xP7XphK
え?
5割を下回っただけで街中埋め尽くすようなデモ発生すんの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:01:25.90ID:MXM7H7WQ
断行するまで支持率100%でおk
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:01:59.19ID:p+yzbtFW
44%超って、すごいよね
頑張ってくださいね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:02:17.90ID:WKQmVc47
ムンムンを不支持な奴は国家反逆罪で逮捕しろ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:02:58.14ID:YOKQFaeQ
もっともっと反日しろよ。不買運動進めろよ。在日も全員強制帰国させろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:03:03.76ID:W7erxFEa
任期満了まで文大統領でいくべきだよ!
何なら、永世大統領でもいいよ
ムンムンの次のタマネギが難しいのなら、元国連のパン君でもいいよ
まあ、誰でも同じだろうけどw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:03:39.02ID:WS9HhJgI
反日が足りない
竹島登って断交に向かうといいよ!?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:04:02.76ID:78aYNXwf
支持率はもうちょい余裕あるけど大統領制で不支持率が5割超えてるのはやばい
最近は反日砲の弾幕が薄いからな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:04:33.32ID:+OwGfcyI
思うんだが、韓国の支持率調査って、どちらでもないとか無いんかな?
ローソクデモしてた連中は簡単に支持変えるもんなの?
後あと分からないのが、文の後政権。
素直にキム一族が出てくるには早すぎるし、
習近平が出てくる様子もない。
世界大統領もねえ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:05:43.93ID:WJFZ30a/
大統領の支持率は前週に比べ2.9ポイント下がった44.4%と・・・
十の位、切り上げたら100%ニダ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:05:45.68ID:AMGSXFwO
ムンムン。反日ブーストで「竹島上陸」だ。そこで「天皇を日王と侮辱して」
支持率アップ。
嫌韓は増すが、韓国の反日支持率は高まるぞ。
令和天皇の即位の礼も侮辱して「戦争犯罪人の孫」と罵り、東京五輪もボイコット。
そうすれば、冷麺3杯はいける。
それでダメなら、日本企業全部を「戦犯企業」認定して、戦後に生まれた日本企業の
韓国資産も略奪だ、
土人の酋長、部族長の意地を見せろ。韓国司法は国際法、国際条約よりも優先される
らしいので、チョ・ググを使って「人民裁判」を行え。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:06:02.30ID:4H6uEkB8
日本人は右も左も全力で文大統領を応援してます!
0066Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/07(月) 17:06:20.94ID:oyU/bXH1
バッターなら優秀
ピッチャーだと…ポンコツ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:07:02.61ID:fJZe0RtB
売国系親日派の虚言と奸計に惑わされるな。
世界各国にファンクラブが存在する程に偉大なる大統領だぞ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:07:54.90ID:UFnxhcLB
ムンまだいける
お前はまだやれる

在日強制送還まで止まるな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:08:09.87ID:BlNm9tyP
ムンムンを貶める情報操作をして韓国国民を騙しているなw
これは犯人を突き止めるべきだw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:09:21.74ID:vOeRHoJr
だが、不支持であっても日本は叩く。
ドン!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:09:26.12ID:hr812H97
アホチョンは5ちゃんがマジで重要な情報源()だからなww
ここでねらーが自国破壊文ちゃん支持!って騒いでるのみて
ようやく気づいて引きずり下ろしにかかってるアホっぷりwwww
0073銀行員
垢版 |
2019/10/07(月) 17:10:17.31ID:TZdahtrY
阿部の実際の支持率は20パーセントくらいだけどな

デモ見てればわかる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:10:19.76ID:BlNm9tyP
>>71
絶対5ch統計取ってるよね
反応が露骨過ぎる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:11:25.24ID:6fTgRVmy
本当は80パー越えているはずなのに親日派の捏造で44.4パーにされているだけ
ムンムンは正義の権力で正しい数値に書き換えろ、日本人は応援しているぞ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:11:49.67ID:bWrs6daK
44.4%もあるじゃないか
韓国人は自信を持て
ムンを疑うなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:12:20.96ID:WJFZ30a/
こうなりゃムンムン。
グチョク検察改革賛成、反日デモ参加者全員に、今後、税金はタダ。子供の大学受験は
無試験合格、大学授業料もタダの得点をつけまーすニダ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:12:58.32ID:+OwGfcyI
真面目な話、文政権が終わった後、韓国の政治は誰が握る?
こんな逮捕者リストばかりの現場で。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:13:32.17ID:jO+6aZGk
そろそろ差し押さえ資産現金化する頃だと思う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:13:42.77ID:BlNm9tyP
逆にいうと44.4%の民意を蔑ろにしていいのかとなる
ムンムンを否定するのは44.4%の気持ちを壊すプロパカンダだね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:13:43.68ID:z8e/UxH3
>>9
安全ではない工事現場に「安全第一」の看板がかけてあるのと同じ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:13:52.66ID:xth60ZnK
反日が足りない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:14:37.44ID:2YcEs8VR
おいここの住民にも支持率調査と選挙権よこせw余裕で5割まで回復さしてやるから任せとけ!!ムンちゃん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:14:37.48ID:bWrs6daK
ムンを信じて反日を続けろ
日本にも来るなよ
幸せになれないぞw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:14:47.45ID:Qe5RK+sW
東亜では100%行くんじゃないかな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:15:13.96ID:+OwGfcyI
後2年続くんだってよw
0091八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/07(月) 17:15:31.95ID:oDxnxJW7
文在寅には断交を期待してるんだよ、ふざけんな
せめてオリンピックボイコットまではやってくれw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:15:47.65ID:bWrs6daK
東亜を韓国から見て判断してるんだ
韓国人って頭悪いねw ムンを疑うなよw
0093◆65537PNPSA
垢版 |
2019/10/07(月) 17:16:05.43ID:1uqDnxvC
リアルメーター以外に支持率調べるところないの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:17:04.38ID:BlNm9tyP
反日出来るだけで幸せだろ?
もっと反日するようにムンムンにお願いしろ
ムンムンは応えてくれる
反日の方法を提案もせずムンムンを否定するなど愚民でしかない
0096八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:42.54ID:oDxnxJW7
>>93
韓国ギャラップとかあるけど
どうせ鉛筆ナメナメ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:44.07ID:q9x8ED0m
支持率まだ高いな
演技のいい数値だし
北にすり寄っているのみてると、日本への宣戦布告本気でやりそうで草
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:18:52.73ID:BlNm9tyP
ムンムン様
反日のカラオケ大会してください
韓国国民から要望があったらムンムンは叶えてくれるよ
どんどんムンムン様に反日リクエストしよう
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:36.28ID:WQa70jnc
まだまだ行ける。
肉(チョ・グク)を切らせて骨(特捜)を断つのだ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:20:40.07ID:6RwfHQsG
まだまだ!
これから日本の原発事故処理汚染水で日本製品を輸出不可能にする
これがバシッとあたって日本は滅亡、韓国は北朝鮮と核持ち統合が可能になるから支持率はうなぎのぼり
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:21:07.34ID:bWrs6daK
反ムンデモがあったが、あれはパフォーマンスなだけ
本音ではムンを支持してるさw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:21:38.28ID:R1OgACb5
俺はムンたんを支持してるぞwww
0108八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/07(月) 17:22:05.86ID:oDxnxJW7
>>95
文化大革命と言うパワーワード
三権文律って言うのもあったよね

三冠王大統領って経済王外交王となんだったけ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:22:14.60ID:bx1ZYSmr
ムンムン4んじゃわない?大丈夫?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:22:52.26ID:BlNm9tyP
>>104
お小遣い貰ってるバイトだからね
ムンムンが反日でお小遣いあげたら狂って参加するw
反日お小遣いを韓国国民が欲しがってるんだよw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:23:47.25ID:+eLKtaSw
スペシャル反日ブーストで支持率v字回復だ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:24:07.26ID:atXdsyXf
褒め殺しのつもりで「ムンジェインがんばれ」とか言ってる奴が居るが
それが韓国のメディアでは「日本のネチズンにはムンを支持する声が多い」って記事になってんだぞ
ガキみたいな書き込みはいい加減にしておけよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:24:26.83ID:bWrs6daK
>>110
そうそう
ムンが反日乞食をやれば支持するしw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:24:38.47ID:/YU227H5
>>26
75%以上とみた
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:01.79ID:lyHolxFO
なにが良くて支持してるんだろう?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:13.84ID:B9k6oLDm
バカムンの手下が運営しているリアルメーター。名前からして嘘ついている。何が
リアルだ。実際の支持率20から30パーセント台。(中央日報)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:25:19.88ID:bx1ZYSmr
>>114
何か問題でも?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:26:09.26ID:BlNm9tyP
>>114
どうせムンムンが日本に支持されてるから怒ってるんだろ?
ムンムンに反日するようにリクエストしたらいい
ムンムン様は叶えて下さるw
0124八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/07(月) 17:26:22.35ID:oDxnxJW7
>>114
あたしはマジで支持してんだが?
是非彼の手で統一を成し遂げて貰いたい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:27:03.14ID:R1OgACb5
>>114
お前は韓国への愛国心とムンたんへの愛が足りないぞwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:27:07.77ID:wcIBzWso
日本人は支持する文ちゃん頑張れ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:27:17.74ID:/YU227H5
ムンの次はチョン・グックでしょ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:27:28.05ID:Xur05q5x
年末までに選挙対策必要だろ?
なんかやれよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:27:41.62ID:bWrs6daK
>>117
流すのもいいね
韓国人は追い込まれると「日本せい」言い出すからなあw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:28:38.48ID:BlNm9tyP
在日だけどムンムンを支持してるってステマあった方がいい?
よく日本人だけどーwとかステマやってるしw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:29:55.55ID:nQDgqbKv
チュサッパがカンコックの
要所を押さえてる以上
反日派から親日派大統領に変わろーと
日本への迷惑な影響はしょせん根が一緒
たかるか、脅すかってだけ
誰が登壇しようとシナロシアが軍事強化に突っ走る現状下じゃ
半島は日本にはジャマーな存在
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:30:03.16ID:ZyAS077p
断交まで応援する
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:31:54.41ID:d6X1gWVA
>>1
親日派がこんなに多いとは由々しき問題
速やかな逮捕と財産没収を行うべき
0147八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/07(月) 17:32:55.24ID:oDxnxJW7
>>139
だからダメなんだよ
反日は1年で倍のペースでヒートアップさせなきゃw

だから親日から入らないと持たないんだぞ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:33:00.64ID:d6X1gWVA
>>114
ムン大統領を叩くとか
お前親日派か?
収容所いきだぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:34:44.74ID:ie0eNgY1
分かりゃしないんだから20%くらい水増ししろよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:35:49.35ID:nQDgqbKv
>>114
半島人の直情傾向に日本人が合わせてやれって?
「(半島とは縁を切りたいから) 文在寅ガンバレ 」って
言わなアカンのか?
0155アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/10/07(月) 17:35:53.30ID:NHiH8z/e
>>147
韓国の大統領は、親日で始まれば反日で終わり、反日で始まれば弾劾で終わる。
しかし親日で始めようとすれば当選しないのだから仕方あるまい。
0156八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/07(月) 17:36:04.70ID:oDxnxJW7
>>153
多分もうしてるよw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:36:34.50ID:5Hr49B+5
44.4%ならそこそこあるじゃん、5ちゃんなら80%は支持してんのに
チョン根性出して支持しろよアホ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:36:37.90ID:bWrs6daK
>>156
数字を盛ってこれかw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:36:48.79ID:BlNm9tyP
>>149
それなw
愚民は騙せるものだと韓国人が韓国人を馬鹿にしている
日本の反日メディアもそういうところあるよね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:37:53.68ID:bWrs6daK
5chを見ないと判断できない韓国人は頭が悪いねw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:38:44.63ID:BlNm9tyP
>>163
北朝鮮のミサイル情報は5chから手に入れてるからなw
0168八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/07(月) 17:39:02.44ID:oDxnxJW7
>>155
民主主義的な手段で何かしようとするからダメなんだよ!
一気に反日ブースト掛けたきゃ戒厳令と民衆弾圧だw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:39:18.83ID:2RVCoifA
ムンムン頑張れ
ムンムンは終生大統領だ
この板の支持率と足しても良いよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:39:44.23ID:fBfUpJml
頑張れ文在寅!
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:40:52.68ID:bWrs6daK
>>166
日本を見下して利用してるくせに、判断するのに使うとかないわ
犬猫の方が賢いw
0175Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/07(月) 17:42:05.68ID:oyU/bXH1
>>159
こないだ中央日報が調査したが、34%ぐらいだったんで記事にしなかったという忖度
それを何故か朝鮮日報が報じたが、信用できないって闇に葬られた
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:42:38.59ID:lrnchQO2
日本と国交断交するまでがお前の仕事だ
頑張れムンムン
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:44:28.52ID:BlNm9tyP
支持率44.4%もあって弾劾されたら44.4%の思想が踏みにじられるだろ?
要望を出すのはいいことだが弾劾なんてありえない
つまりムンムンの覇権は変わらない
0185八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/07(月) 17:46:59.64ID:oDxnxJW7
そろそろ強制収容所作って反文を叫んだら再教育する法律を通せ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:47:07.52ID:D1dOZjTx
>>46
四割ないと大統領選に勝てないので最低ラインと言われているな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:47:35.70ID:dBEdoP9R
でも仮にムンムンが弾劾されても次も朝鮮人なんだぜ?
そして国民が朝鮮人なんだぜ?


変わんねーよw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:47:39.81ID:BRUy9wlw
おいおいもうちょいガンバレよw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:48:05.73ID:7046/Fib
最終回じゃないぞよ もうちっとだけ続くんじゃ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:48:11.92ID:bWrs6daK
クネを引きずり落して選んだのがムンだろ
韓国人は信じろw
疑うなw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:48:40.23ID:kCk4EzOx
まだ大丈夫!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:50:10.53ID:qcEVYTj8
日本なら十分安定した支持率だな
まだまだイケるよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:50:35.31ID:zMHlNZWJ
YES、ムン大統領。
0196アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/10/07(月) 17:51:41.63ID:NHiH8z/e
>>168
ゆってもあいつら民主主義(の名を借りた大衆迎合主義)が大好きだろ。
ここはひとつ原点に立ち返って、自分から脱いだりボロい靴を履いたりすることから初めてはどうか。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:52:09.72ID:qcEVYTj8
>>194
何にもないときでも上がってたよ
リアルメーターからの支払いは滞るとヤバイよ
0199アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/10/07(月) 17:55:24.67ID:NHiH8z/e
>>193
日本だと他にいねぇから。
時期総理に相応しい人1位が安倍総理、2位が石破、3位が小泉進次郎だぜ。
物事を真面目に考える気があるのかと。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:56:55.84ID:qcEVYTj8
>>199
2位、3位がカスじゃんwww
そいつらもその他枠でいいよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:57:00.64ID:RyV8MGEH
さっさと差し押さえたブツを換金しろよ
これで25%はあがるだろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:57:27.67ID:geOFS7CE
マジで竹島上陸しか無いんじゃないか
あとは在日資産接収か
0203Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:54.07ID:oyU/bXH1
>>202
キムチイーグル飛ばしてアメリカから怒られたばっかで
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:30.87ID:sxHooIq6
現地人は日本での支持率を知ったら火病しそうだな。
何も知らない人はいいことだ。笑える。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:00:52.48ID:WQa70jnc
>>114
米国に逆らうなんて日本人には無理だから
文には頑張ってほしい。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:02:23.79ID:IQcKf5R4
非常事態宣言と統一宣言を待ってるんですけど、まだかよ
急ぐんだ、ムンちゃん
0207◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/07(月) 18:02:43.91ID:YBe7KvG4
クソ在日チョンは応援しに帰国しろ。そして日本に戻るな
0209Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:54.84ID:oyU/bXH1
>>207
持ってる小銭集めて、ヲンに両替することもしない売国奴だぞい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:37.47ID:o0YxXXgq
ムンジェインはこんなの想定内で赤化進めてたんだけど? 韓国人がバカ過ぎて今までがトントン拍子なんだよ?ギリギリもう遅い
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:58.27ID:S/16ABUM
クネの時は何%で弾劾されたっけ?
まだ余裕あるよね?俺たちのムン
0212◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:21.69ID:YBe7KvG4
>>209
チョンは卑怯者。ヲンを円で送金する時も数字がわからないふりする。死刑
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:34.68ID:cViDZ0vP
戦車出動はよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:11:27.81ID:S/16ABUM
北のミサイルがソウル近辺にでも落ちたら非常事態宣言になるかなあ
0216Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/07(月) 18:12:08.56ID:oyU/bXH1
覆面禁止罪で最初の起訴だそうで

夏場なら日焼けしまくりだなあ
0218Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:02.74ID:oyU/bXH1
バッテリーの話みたいw
元の容量によるがな〜
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:38.66ID:eDuryct0
文在寅の支持率?まあ、完全に操作されているよ。
実際の支持率は、最近のデモで大抵分かる。道路のキャパとデモ隊の長さ。
文在寅支持派のデモは目一杯多く見積もっても5万人、実際は2万人程度。
しかもこの数字には、「韓流スター」の路上ライブを見に来た見物客までデモ隊と言い張ったからくりがある。
逆に、反文在寅デモ、一杯になると本当に100万人になるキャパがある場所。
そこがほぼ満杯になり、まだまだ詰めかけてくるので、地下鉄が最寄り駅での停車をやめて、通過させる妨害工作までやった。

実際の支持率はもう20%きっているだろう。だから逆に文在寅が必死に国内弾圧やってる。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:25.65ID:PI8BT17U
反日活動に支持集まる
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:44.21ID:3MHPFXgc
就任当初は反日をテコに国民全員に媚び売ってたが方針転換やね
今のムンムン自分の支持者だけを「国民の声」にして押し通るつもりのようだ
もうすぐ韓国伝統芸である保守と革新の血みどろの争いが始まるで
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:02.57ID:5faCWI8I
大統領制でこれはマズイ
0228Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:43.28ID:oyU/bXH1
>>224
元大使の武藤がからくりバラしちゃったから
最初に、政権支持かどうかを聞く。不支持と答えたらそこで切る
という手法で調整
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:45.08ID:Jpwnvx3y
反日たってもうやることないもんなー
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:43.23ID:f+Uuzw6Y
44で最低てつえーな文
これが底なら検察に勝てるかもしれん
大統領が逮捕される国が終わりを告げるのか
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:46.80ID:P6tsG67l
差し押さえ物件は売却まだ?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:26.80ID:pI9K05VK
日本の総理は韓国への強行路線で人気だって韓国紙が言ってたのでムンちゃんももっと反日を徹底すればいいと思う
具体的には三菱の資産売却するとか在日引き取って日本の労働人口減らすとかさ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:39.74ID:eDuryct0
国会での弾劾は来年までない。
与党「共に民主党」が過半数制している。でも来年に選挙だから、日本の民主党同様そこで壊滅するだろうけどね。

一番ありうるのは、1989年のルーマニアのチャウセスクの運命だろう。
デモで打倒され、国境近くまで逃げたところで捕まり、そこで簡単な裁判、婦人共々即座に銃殺された。
この裁判と銃殺映像は、実際の銃殺場面まで世界中に流され、日本でも深夜にその一部始終がTVで放映されていた。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:12.56ID:D3lC4yIV
>>214
38度線からロケット砲が余裕で届き、しかも3千門1万発が配備済なのに、何で別のミサイルを撃つんだよ? www
ソウル中心を少し外し、仁川あたりに何発か打ち込めばいい。面白い反応が見られるぞ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:05.12ID:SGGo25+Y
統一するまで辞めへんでー!!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:29.57ID:2GCbgQzr
あとどれくらい任期あったっけ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:39:26.55ID:Svg+TzBt
韓国は、東京裁判やポツダム宣言などで日本が「敗戦」した約束を守り
「被害者」に「補償」と言うが、

韓国自身は「日韓基本条約」「慰安婦合意」で結んだ約束を守らなくていいと言う。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:44:11.17ID:eDuryct0
文在寅の本拠地は釜山。支持者の大半は釜山含む、韓国の被差別地域にして白丁の本拠地全羅南・北道。
北がミサイル打ち込むのも釜山だよ。
ソウルは、迫撃砲と旧式カチューシャロケット弾で十分。

ついでに言っとけば、最近のソウルでの文在寅指示派デモ、あれ地盤の全羅南・北道から動員された連中。
全羅南・北道といえば、初代大統領狂人李承晩が50万とも100万とも言われる自国民大虐殺やらかしたのが、もろにここだった。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:40.36ID:eDuryct0
結局文在寅の使嗾ってのは、全羅南・北道のルサンチマンなんだよ。
日本で言えば解同が政権取ったようなものが、金大中・盧武鉉・文在寅という全羅南・北道を支持基盤とする大統領の正体
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:49:45.56ID:24Fl//1N
>>57
反日砲はダメージが大きくなってきて使いにくい
支持率アップの方法は事実上無い
強権独裁しかマジでない
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:51:28.79ID:0K3vE2Sq
ムンちゃん頑張れ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:10.02ID:eDuryct0
永遠の大統領かどうかはわからないけど、韓国という国最後の大統領になる可能性は充分あるw
0259◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:11.64ID:YBe7KvG4
>>246
目の前のスマホか箱で調べたら
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 18:59:22.34ID:qFL4uKJH
>>187
それな
ムンムンがやめたらまともになるとかないw
第二第三のムンムンが必ずや現れるw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:55.35ID:UNm4+GF+
反文デモがクーデター扱いってのは?
フェイクニュースか?
マスゴミやベーわガチに報道しねーし
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:02.49ID:eDuryct0
まあ、2000年以上シナの属国やってきて、支那の悪癖を凝縮したような国だからね。
大統領性も一種の王朝交代なのだろう。
支那の伝統に従って、文在寅は王朝の最後として「哀帝」とか「霊帝」とか贈り名されるかもな。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:32.24ID:dcLWEMhe
普通にこんなもんなのでは?最低賃金上昇で富裕層の所得は増えたんでしょ?貧困層の職がなくなったけど
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:39.58ID:RQk6gxPD
香港の若者の命懸けのデモを見ていると
コリアンの歌って騒いでロウソクフェスはおふざけにしか思えんな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:54.54ID:eDuryct0
富裕層は最低賃金貰ってた訳じゃないから無関係
最低賃金もらっていたのは貧困層。が、最低賃金値上げで大量解雇
借金で生きる家庭が増えただけ
0269Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/07(月) 19:07:51.82ID:oyU/bXH1
なんだIDコロコロか

テレビ番組の録画アップは違法だけど
たしか武藤が出てるのは、みやねやかな?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:08:55.09ID:QGLK/Z5u
まっさかさーまーに
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:00.42ID:xxJfEY8X
>>264

賃金の計算がよくわからんが、最低賃金の上昇だけなら、
もともとそれより高い給料もらってただろう富裕層の賃金は増えないかな。
増えるとしたらぎりぎりだった就職したての社員の給料。

ただ、失業者に払う失業手当が増えたため、就業者が払う雇用保険料が増やされて、
就業者が自由に使える金は減ったとさw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:37.24ID:ozSOjnre
在日は支持なの、不支持なの。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:04.47ID:hPBuzF1v
おクスリ出しときますね
つ反日
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:17:02.16ID:7aokCCH2
文さんピンチやん
こういう時こそ在日は祖国に帰化して文さん支えたれよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:02.10ID:hfV0ZrOs
北と会談してアピールすれば10%位は上げられるだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:18:16.57ID:u7uX+bjs
どのみち終わりだなwにやけ野郎はwww
0283八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:00.09ID:oDxnxJW7
>>219
国内弾圧が足りないんだよって話さ
東亜板の相違は文在寅による用日しようと思う韓国人粛清
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:16.24ID:LmMtBA5H
>>9
頭に  ウリこそは!  をつけてみ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:22:08.86ID:WOn6OjQ6
でもあのオッサン空気読めないから1桁になっても怯まないだろうなぁ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:22:37.81ID:mB3piRMt
軽く反日しつつ賃金を軽く上げる方針と原資は資産を多く持つ人達の税金を上げるとか適当な発表したら?
ちょっとは支持率上がるかもしれんぞ?
まあ、その結果どうなるかはお楽しみだが。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:22:53.29ID:eDuryct0
在日は文在寅支持さ。
元々日本にいる在日ってのは、4・3事件の済州島や50万人以上と言われる保導連盟事件の大虐殺の中心地全羅南・北道から日本に逃げ込んで来た連中の子孫だよ。
もろに文在寅の支持基盤で、故郷の地。
全羅南・北道で大虐殺が行われたのも、被差別地域という特性から容共主義者(簡単に言えば北のシンパ)が多かったってのが、最大の理由だった。
保導連盟事件の保導連盟って、その容共主義者を「再教育」するために作られた組織だし。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:27.07ID:Qnu/no9h
反日パワーフルスロットルで勝て
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:34.76ID:WCyS+7sk
反日足りない
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:42.97ID:itlk48Wc
それでもまだ半分
全然大丈夫
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:24:50.49ID:hVnfDG4r
竹島上陸に断交宣言しかないな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:27:45.88ID:Qnu/no9h
>>114
最高じゃないか
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:28:48.35ID:fg7DT8fE
文ちゃんの支持率は日本の方が高いんじゃねw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:06.49ID:eDuryct0
文在寅の支持なんかしてないけどね
単に煽っているだけ
文在寅「支持」なんて言ってると、自分も朝鮮人になっちまうよ

.   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーのお面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (-<`Д´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩-<`Д´> 謝罪しる!!・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  や、やばい!
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   < `Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ。
  /O( ´・ω・)O
  し―-J
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:38:46.83ID:PlqZoeUN
文大統領は、反日左翼 急先鋒チョ・グク氏を任命。
韓国は、徹底した反日教育、慰安婦像(正しくは売春婦)設置運動中。
日本大使館の前に設置した売春婦像は、常時 日本を侮辱。
これからも韓国各地に徴用工像を設置し、反日活動を徹底します。
日本の放送局は、パチンコ資金で抑え反日左翼報道中。

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:39:25.51ID:5P+VtjfV
私は日本人ですが文大統領は支持します
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:10.41ID:ENE0sxRF
次は、どんな基地外政策やるニダ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:40.17ID:ZJDhj9JG
もう 漢江以北はムンちゃん一派と支持者に独立してもらったら
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:46:03.86ID:geOFS7CE
GSOMIAで漢みせてちょい上げしたやん
五輪ボイコットと日韓基本条約破棄だな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:47:53.54ID:RRB7DKUS
支持率低くても、報復が怖いから記事に出来ないor下駄履かせるしか
できない、って記事を見たが、これも数字マシマシしてる可能性はあるな。

おぼれた犬を叩くタイミングはいつになるやら。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:51:34.47ID:OeO8GyVq
支持率云々より任期が終わったら国家反逆罪で死刑確定してるのが
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:10.07ID:1QP512RM
ムンムンが生き残る道は一つ。対馬島実力奪還。対馬(ツシマ)に島着けるアフォチョン。
日本語読みしたら、ツシマシマ・・・・・・・・・・
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:34.98ID:KUKOMGyy
また、回答率5%の調査かwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:33.87ID:D4dodZCf
それでも支持44%あるムンさん
流石やで。
日本人も全力でムン支持だし。
0314◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:34.60ID:YBe7KvG4
>>263
私が言ってるのは少しは自分で調べる気概はねーのか?って事。
他人が出したソースで知ったふりするのか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:34.77ID:p6XhkMDw
まだダメだ。
ムン大統領にはもっと頑張ってもらわないといけない。
日本人はムン大統領を支持しています。
0316◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/10/07(月) 20:15:38.76ID:YBe7KvG4
ご飯炊こう
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:22:49.52ID:pvGAQmvw
>>112
真面目に答えろ!このイノブタ野郎!
反日とか反日とか反日とか
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:24:25.46ID:4D2bvdHh
>>1
来年、レームダックになっちゃうじゃん

ほれ、反日がたりんぞ?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:28:51.36ID:4p4L4eE3
>>196
お詫びor懺悔ヌードかあ、実話が喜びそうだなあ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:32:07.20ID:UWIhH4k6
メディアが文在寅叩きしないからとはいえ、いまだ4割もいるんじゃ反日だけしてりゃ大統領て出来るんやな。
北朝鮮化待ったなし
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:51.00ID:OK4taMgH
亡国のムン
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:20.28ID:dcLWEMhe
>>271
韓国の給与は手当だらけなので、8000万ウォン貰ってるヒュンダイのライン工も、基本給部分は最低賃金以下だったって話らしい
そうじゃなくたって、ペーペーの給与を上げたら玉突きでベテランの給与も上がる
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:35:38.98ID:YevgsE/S
頑張ってムン!
竹島行って 国母のクソババアと詐欺じじいとの触れ合いして
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:28.93ID:7xsrrk1Y
>>284
wwwww さすがヤネ- wwww
その着想は党争から?いつも思ってるから? w
いやいやコリアンの心のドラマに入っていける 39
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:04:16.25ID:b6n4Ngcy
あべより高いじゃん!凄いね!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:07:54.48ID:gMWtyqxf
次回予告
帝国との講和に持ち込もうとしたムンの思惑と異なり、韓国軍は遂に帝国領への逆侵攻を決定する
史上最大の作戦が発令されたその裏には?
次回、『帝国領侵攻』
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:17:42.96ID:sONy+S4h
次次回予告
帝国との開戦を控え、日本海海上に整列した韓国艦隊
青瓦台から宣戦布告が宣言され、一斉砲撃を加えようとしたその時
艦隊司令に緊急連絡が入るのだった
次次回 『独島整備不良』
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:18:21.29ID:cQq6X1nT
>>16
政党単位、おまけにソウル市長派を加えた各勢力同士で、バトルロワイヤルやれ。ソウル市で。

徹底的にやれば、不可逆的に李氏朝鮮に戻れると思うよ。

永遠の李氏朝鮮。朝鮮人には天国みたいなもんだろ。在日韓国人/朝鮮人は今すぐ朝鮮半島に帰れ。
永遠に幸せになれ。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:22:09.87ID:cQq6X1nT
>>114
それは事実であり、俺たちの「望み」「真の願い」だ。
朝鮮メディアにそのように報道されて、ブンブンが今のままより一層活躍して下さることを祈願しているぞ。

ブンブン、永世大統領になって下さい! お願いします!

wwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:25:14.02ID:IRlgFSzy
ムンムンが続行でも、ろうそくで引きずり下ろされても、どちらでも楽しそう!
日本はもう韓国を切るつもりですよ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:46:10.72ID:zpZJ+7L0
いつのまにかムンと安倍ちゃんが逆転してたw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:46:14.54ID:oYYji0cK
日本は99%支持します
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:07:29.46ID:hr812H97
バカチョンの判断基準は日本が嫌がるかどうかだからなw
嫌がらせようと思ってやってる反日で下朝鮮が滅びるかなんて考える知能なんて無いw
下朝鮮絶賛墜落中でお前ら喜ばせてるバカチョンってホンマ逆神やなぁって
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:51:35.76ID:ptsq79Rb
強い反日麻薬しなさいよw日韓基本条約破棄とか
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:41.16ID:g9SuhRBT
>>1
10月22日予定の新天皇の即位礼にあわせて竹島に上陸して天皇に謝罪を求める演説をすれば、支持率は沸騰しますよ!
新天皇の写真を燃やして足で踏みつけるパフォーマンスをすれば、もう完璧!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:03:18.47ID:T+1rsE7z
ざっくり言えば半々か。
韓国人が同数で反目すっと派手に争いを起こしそう。
た〜のしみだあ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 02:10:52.25ID:zGkNuZOw
>>114
「日本のネチズンはムンを支持していない」と伝えてもらった方が日本人が嫌がるムンを支持しようって韓国人は考えるよな?
やっぱり素直にムンムン叩いた方がいいのかなって気がしてきたぞ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 04:30:25.89ID:yakoWxw6
こいつらの支持率って、ようするに美味い汁を吸えなくなったから文句を言っているだけなんだよね

日本に対する条約違反、合意違反をなんとも思ってないし、当然だと思っている。
歴史の捏造も悪いとも思っていないし、架空請求も正しいと思っている。
日本の象徴である陛下を日王と侮辱するのも当然だし、約束を守らなくていいと思っているし悪いとも思っていない。
日本から金をむしるのも正しいと思っているし瀬取りも大量破壊兵器の原料横流しも間違っているとは思っていない。
文化パクリも起源説も悪いとも思っていない。

救いようのないやつら

日本が統治するまえ
http://ccce.web.fc2.com/si/img/b04.jpg
日本が統治したあと
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ot16.jpg

日本はなぜこいつらに文明を与え数を増やしてしまったのか。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:09:31.19ID:UWXDZS35
もう竹島に行くしかほかないだろうな。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:12:34.14ID:JPxeuMV5
最低時給を更に倍したらええんちゃうか?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 05:26:38.48ID:hOkK4j5d
ムンは今すぐ戒厳令を敷くべき
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:17:39.62ID:IJp8TdF5
韓国の世論調査会社の発表って全く信用できないな。
とにかく政府でさえウソばっかりついてる国だから。政府発表は
いつも自分に都合のいいことばかりを発表しているファンタジー
の国なんだよ。
この国の世論調査会社はリアルメーターという会社しかないのか。
あれだけ、反文在寅集会に人が集まって、まだこんなに支持率が
あるって誰が信用するのよ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:34:37.71ID:CHdrSNcA
>>362
玉ねぎ擁護集会もすごい動員だからね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:38:26.72ID:H+dBY1IF
>政党支持率は進歩(革新)系与党の「共に民主党」が前週より1.9ポイント下落した38.3%、保守系最大野党「自由韓国党」は2.7ポイント上がった33.2%となった。
>「正しい未来党」は0.8ポイント上昇の5.9%、「正義党」は0.9ポイント下落の4.9%、「民主平和党」は0.7%下落の1.2%だった。

(´・ω・`)ノ えだのんたまきん党より高けーじゃねーか!
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:41:16.91ID:Li9pqDBU
天災ムン 北の報道官として頑張りすぎた結果 今さら振り向いたらブルーチームの友は消えていたw
物乞いと乞食が合体して日本を凌駕するって? 近々病院行きだな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:43:48.34ID:ZNDAR9Jy
ハイル、ムン!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:08:23.25ID:mE0fgnW3
まだ大丈夫だろ、30%台になったらやばい
そこからは急降下だから
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:22:25.93ID:GDWGDnGu
法人税を増税し、最低賃金を大幅アップさせて韓国経済を冷え込まし、
外交も北朝鮮政策を重視し、他の国とは上手くいっていない。
おまけに、その北朝鮮からは相手にされなくなっている。
こんな文大統領の何を支持するというのだ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:36:08.50ID:b2fT/mr/
反ムンデモといっても蝋燭持ってニダニダ歩くだけだろ
もっとこう良い韓国人が沢山生まれるような激しいデモをやれや
ヘタレ民族が
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:39:43.87ID:N3YDIo0b
反日足りてない
圧倒的な反日で支持率回復
基本条約破棄までやってから退任してくれ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:50:14.15ID:P7aRuPGf
いつアベちゃんに負けたの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:57:30.15ID:NHTuLu7S
まだまだいけるぞムンムン
どんどんいけいけムンムン
日本人は応援してムンムン
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:58:14.64ID:mdeBUEO1
不支持のエラどもは逮捕したほうがいいと思う(´・ω・`)
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:03:56.22ID:amBGJprZ
>>19
徳政令ももうすぐでしょ
クーデターもありうるね
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:56:57.75ID:uSn+g8xA
くすくす

北朝鮮工作員
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:00:15.90ID:phFiaNqb
まだまだ結論出すの早いよ
がんばれ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:17:10.51ID:nOxvKvPW
文ちゃん、最近おとなしくてツマランから「対話への扉は開いてる」と言って天皇の式典に来てくれないかな。
年末まで笑かしてくれよ!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:55:13.89ID:jggcHKHh
>>379
東京五輪ボイコットも
これで支持率回復!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:03:00.59ID:/23nysNi
ムンちゃん;まってろよ、最後の問い技、軍で鍛えた落下傘降下を、竹島で見せタルニダ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:04:29.15ID:/23nysNi
いや、もう少し待てば、ピョンヤンに降りるかもミダ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:04:48.15ID:242ADwFv
>>378
来年の総選挙で勝ったら憲法改正して終身大統領の予定です
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:07:45.27ID:qf6Qgw4V
44もあれば大丈夫
デフォルトに向けて頑張れ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:10:58.20ID:242ADwFv
北は70年代半ばにデフォルトしてそのままだけど、借金もロクに返さずアッケラカーのカーだ
居直ってニダニダ騒ぐから、カネ貸してた連中は諦めて督促さえしなくなる
ウリナラもその手で行くべき
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:13:42.35ID:5TKwvXez
つーか司法を掌握してる時点で
支持率5%だろうが弾劾出されようが屁でもなくね
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:14:23.01ID:/23nysNi
支持率が44.4%。大丈夫、十の位を切り上げれば100%ニダ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:16:26.30ID:/23nysNi
支持率が44.4%で、支持者対象限定で、100%指示ニダ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:20:04.40ID:Po/pcmZ0
弾劾で権力奪っただけあって自身への弾劾を相当警戒して対策取ってあるよな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:22:29.57ID:242ADwFv
「ウリの弾劾を騒ぎ立てる輩は皆悪質な親日分子で民族逆徒の凶漢ニダ」
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:42:30.50ID:NBNLV6uO
最近は表に出て反日宣言してないからだろ・・・
もっと頻繁に反日することを韓国国民は望んでる。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:47:33.10ID:242ADwFv
イルボンに犯罪出稼ぎに行く者どもを外交官認定して、イルボン官憲に捕まらずに大金を持ち帰らせる手これアリニダ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:50:31.46ID:UsyGbiuQ
1人が心の中で100人分の支持をしているニダ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:57:17.91ID:kXXziUVR
日本国民は一億人以上ムンを支持してるぞ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:31:56.68ID:j3NW3/98
ダメだダメだ
まだまだムンムンには仕事?が残ってるんだ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:07:12.25ID:+LXD8xUg
さっさと東京オリンピックボイコット宣言しろや
こちとら運良くオリンピックの入場券を手に入れられたので
韓国・朝鮮人のいない綺麗な東京オリンピックが見たいんだ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:11:40.72ID:aMGk0VD1
まぁまぁの数値じゃないの?クネクネは最後5パーまで落ちたから。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:26:59.11ID:G9RgvlaL
竹島上陸とか省け
宣戦布告も省け
いきなり攻めてこいや!はよ!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:31:59.44ID:nis2DKBK
ここまで支持が減ると竹島しかないだろうなぁ
がんばれムン日本は君を応援している
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:37:33.96ID:FH0NMw3y
俺の予想だと、即位礼の日に竹島上陸するよ、きっと
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:52:34.75ID:ZeLLnbd4
反日薄いぞ、何やってんの!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:10:55.06ID:mbJ9mk20
44.4% ってどんだけ盛ってんだよ
4.44%だろうが
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:13:29.73ID:xAn8ajUK
大丈夫大丈夫 ムンムンの右腕には最強ジョブオニオンナイトがいるから
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:28:15.76ID:+p0GSAT7
>>2 >>8
それと似たようなセリフを、クネクネの時にもさんざん聞いたよ。
「これほど反日活動して、日本の嫌韓を増やしてくれるのは、
 日本にとって有益だ。永遠に大統領を続けてほしい」
とか。

つまり、韓国人でさえあれば、誰でも同じってこと。殊更、
「この大統領は、墓穴を掘って日本を有利にしてくれる」
「この大統領は、無能なことをして笑わせてくれる」
とか言う必要はない。

クネを否定して、「反クネ」で出て来たブンがこの有様なんだから、
もう確定してる。昔ならともかく、今の韓国大統領は、誰でもこんなもん。
そういう奴でないと、そもそも韓国民の支持を得られないからね。

そりゃブンが「記録更新」してる部分もあるのは認めるけど、
ブンの次だって、更なる「記録更新」の可能性は充分あるし。

ブンは、評価するに値しない。韓国人としてはごく平凡。
いつ弾劾されて、誰に代わっても、こっちとしては心配いらん。

ブンよ、嫌になったらいつ辞めてくれてもいいぞ?
どうせ、こっちには何の影響もないから。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:10.96ID:D3b+jM3V
早過ぎ
朴槿恵より頼りないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況